Просмотр полной версии : ,, ГРЕКИ ИЗ АБХАЗИИ .возвращение греков назад в АБХАЗИЮ,что вы думаете по этому поводу,, А?СНЫНТ?И АБЫРЗЕНТЦ?А, УР? ШЬ?АХ?А РЫХЫН??РА, Ш?Г?Ы ИААНАГОИ УБРИ АЗЫ !?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 22:27
нет,ты не поняла Лариса,я имел виду греков,которые ишачили на других
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 22:28
пардон *НИК
работать кто работал ,тот везде найдет свой *заработаный уголок.Но кто этого не сделал он всю жизнь будет плакать:-|
Ник неначинай щас ... Гоги ,Петро или Павле... он псевдоним хаджа *из идийского фильма
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 22:34
Да я повтарюсь,соскачили.и абхазы были сриди них.Да тыкают пальцем на сегодняшний день.Но это только начало. Встанет всё на свои места .а потом и спрашивать будем по полной програме.18 ЛЕТ ПРОШЛО ЕЩЁ НЕ СПРОСИЛИ С НИХ1 *ТТ1
Хаджарат Киа
23.10.2010, 22:34
Константин,знаю я тибя.знаю и то что ты грузинам чутли одно место не ц....... *А Ты Лариса,много я вижу говариш,вспомни как твоя мать ,называла абхазов,как твои братя отзывались за нас.Ник ,имей виду.что абхазы всегда были хозяивами на своей зимле.и не когда абхаз не ишачил.Нас мало,но духу хватит и на всех кто против нашей незовисимосчти и свободы.
ДА ЛАДНО , ЩАС НЕ БУУДЕМ СПОРИТЬ ЗА ХАДЖАРАТА:-D
УОРА ТЫ Я ВИЖУ МНОГО ЗНАЕШ.
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 22:37
Я *тобой детей не крестил,нахрен ты мне сто лет нужен
МОЛОДЦЫ , БУДЬТЕ ХОЗЯЕВАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. КСТАТИ ТЫ САМ ГДЕ ЖИВЕШ?
ЕСЛИ ОТНОСИШСЯ К КАТЕГОРИИ ПАРАШУТИСТОВ ТО С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО;-)
кир Коста еще 18 пройдут... так никого спрос *не возьмут. ..
Хаджа, мой отец *каждый год бывает в Абхазии,чтоб добиться справедливости *и в том числе *вернуть гражданство.Но никто с него спрос неберет,да и сколько таких *греков?!их к порогу непускают ответ однозначный,, оно мое я на войне выйграл,,Так ,что милый мой неумничай,чтоб тебя полюбить *ты должен заслужить!!!!
Слышь пацаны,вы о чем речь ведете? Когда война шла рядом стояли и греки и абхазы. О чем вы спорите? Вы послушайте себя! Как можно быть такими жестокими
НО И МНОГО *ТАКИХ КТО И ВЕРНУЛ.
Хаджа ублюдок порву там где ты есть!!!! ты за мать мою ,4тоб сказал и за моих братьев,сначало рот хлоркой промой!!!!Я всю Грецию подниму если надо и попробуй еще раз скажи в мой адрес ,прячешся там где ты ногтя не стоишь!8oI (N) (N) (N)
ЛАРИС НУ НЕНАДО ТАК НЕРВНИЧАТЬ. *Я ТЕБЕ ОБРАТНО ГОВОРЮ ЕТО ГОГИ ПИШЕТ. *И СИДИТ ЩАС РАДУЕТСЯ .
Лара,по закону,то никто не может забрать у него недвижимость и гражданство восстановить. Объясни суть проблемы.
Вы че в натуре,здесь межнациональную войну решили развести?
АНЮТА НУ У НАС ТУТ С ГОГИ *ИДЕТ НЕБОЛЬШОЙ СПОР. ДА И ЕСЛИ СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ ГРУППА СТАНЕТ СКУЧНОЙ.
мне пофигу кто там пишет! на паи на гамити о пустис! 8oI
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 22:51
порви его Лариса,это абхазский партизан,его к нам в нашу тему забросили
А ТАК *ХОТЬ ВИДНО ЧТО *ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ НОРМАЛЬНЫМИ *РИТМОМ
Анюта ,законы есть ,но никто несоблюдает!и такие как хаджа ,мешают востанавливать Абхазию.тоже мне гостеприимный... у себя на Родине *я должна быть гостем... охренеть только и все...(md)
Мне по х..,извините за прямоту,кто гоги или Хаджарат пишет, нацию и землю не трогайте. Мы что войну прошли чтоб могли судить чья земля. Я ГРЕЧАНКА,И Абхазия моя Родина,и моя земля. Кто то против?
Господин,Циров,если вы были мужчиной то таких слов девушки не говорили. Лара,ты откуда сама. Надо добиваться.
ОООО ЕЩЕ ГРЕЧАНКА ПОЯВИЛАСЬ. *СКОЛЬКО ТУТ ИХ СОБРАЛОСЬ
ооо наши здесь,ндо фтас Аня?калчевис пондиака?
Лар,можно по русски,с родным немного сложно:(жалко что я поздно зашла сюда:)
Аня я лучше этого хаджа добью,4ем *свое гражданство вернуть... А кир КОСТА *еще молодой!
ТАК, РАЗГОВАРИВАЙТЕ *НА ОБЩЕДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ.^o) *ИЛИ ЖЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ СРАЗУ ПЕРЕВОД.
Аня лу4ше поздно 4ем никогда.
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 23:02
АНЮТОЧКА,ДЕТКА,ТЫ НЕ ПО АДРЕСУ,ТЫ ЧТО ТО НЕ ДО ПОНЯЛА
Ник в этом гостинице Я ХОЗЯИН!
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 23:04
(Y) (Y) (Y)
НУ НЕ ЗАБЫВАЙ О ДРУГИХ ТОЖЕ.
Опять ??? )Ну что же это такое! Мой твой....народ нэ трогат!Каждый несет ответственность только за свои высказывания!Не надо обобщать абхазы или греки,конкретные лица это не весь народ!Ник я тебе ответила в другой теме!
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМЕНЯЕМ ТЕМУ. *НЕ БУДЕМ ЖЕ СИДЕТЬ И ОДНО И ТО ЖЕ ПИСАТЬ
Они пусть тоже незабывают ,что у меня в гостях.Я же для них как хаджа гостя на своей Родине
Не обращай внимания на таких как он. Одно скажу трогать память мертвых какой нации не был,не позволю. Лично для Хаджарата-Гоги,слушай внимательно. Среди греков есть не мало тех кто посмертно награжден медалями,есть Герои Абхазии,и с орденом Леона и за Отвагу. Если ты не знаешь всю историю войны,ТОГДА ПРИКРОЙ СВОЮ "ВАРЕЖКУ"
КАРА(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) *Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 23:07
ХАДЖАРАТ КУДА ДЕЛСЯ,?ТЫ ЧТО ЛАРИСА ДОБИЛА ЕГО,ТАК ЕГО ЧТОБ НЕ ЛЕЗ НЕ СВОЙ ОГОРОД
КАРА ,НИК женат 2 раза имеет 5 детей,не подаваися к его любезнями
АНЮТ НИКТО НИКОГО НЕ ТРОГАЛ. ДА И НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЕТО.
Хаджарат Киа
23.10.2010, 23:11
Хаджа ублюдок порву там где ты есть!!!! ты за мать мою ,4тоб сказал и за моих братьев,сначало рот хлоркой промой!!!!Я всю Грецию подниму если надо и попробуй еще раз скажи в мой адрес ,прячешся там где ты ногтя не стоишь!
Лара,может он третий раз хочет и еще семь детей?
НЕ ЛАРИС. Я ЕЁ КАК ДРУГА ВСТРЕТИЛ. *БЕЗ ВСЯКИХ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ:-(
а ты согласно?если что то я кума...;-)
НУ ВОТ . НЕ ПОНЯЛИ. Я ТУТ МОЖНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ А ОНИ...
Он меня отверг((( не быть тебе кумой!(((
Ник ,молчи я сватья твоя.. кир Коста вас обвенчает если что...
Хаджарат Киа
23.10.2010, 23:15
Я знаю хорошо тебя,и говарит здесь много не буду.знаю и мать твои и отца,и систёр твоих Лариса. Не тарахти.:-D
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 23:15
ХАДЖАРАТ РЕЧЬ ПОТЕРЯЛ,ТВОИМИ СЛОВАМИ ЗАГОВОРИЛ ЛАРИСА
Кара непереживай родная,щас я его заставлю
Я думала.....по желанию....((заставить...ладно!Буду искать другого многодетного!)молодец!А у моего дяди 11 детей!
4то ты можеш знать о моих?если бы ты знал так бы не вопил!тоже мне Настрадамус
НЕ МЕНЯ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ , ЗАСТОВЛЯТЬ НЕ НАДО:-D
Ладно мои дорогие! Калинихта! Завтра рано вставать и кирие елеисон .....на службу!
ой и ненадо Никола,подумаешь там .... Кара другого найдем и побогаче.
Ник,умш?ан! Ац?ы уласцоит баша!Учим абхазский?
КАРА ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕГО. СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Ник,умш?ан! Ац?ы уласцоит баша!Учим абхазский?:-D (Y)
ТЫ СПАТЬ ИДЕШ ИЛИ НЕТ КАРА?
Кир Коста,он много говорить небудет *так как меня он незнает.
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 23:31
Я *ТОЖЕ ЗДЕСЬ,АНЮТУ НАШУ ЗЕМЛЯЧКУ ПОТЕРЯЛИ
КАРА я пошутила ,НИК ХОЛОСТОЙ ,вернись...
ОСТАВТЕ КАРУ В ПОКОЕ. У НЕЕ ЗАВТРА ДЕЛА.
Хаджарат Киа
23.10.2010, 23:36
Лариса,дай знать когда ты будишь в Абхазий,я к тебе с твоими же родствиниками приеду.
ОБЫЧНО ОНА УХОДИТ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ.
приезжай хоть щас,мне все равно! но тебе придетса доказать *и ответить за *те свои слова,за то что ты мою маму *затронул и моих братьев!!!!
ЛАРИС НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ПРОВАКАЦИЮ.
Да ради бога *Никола,как бы он не старался в мой адрес плохого сказать у него ни4его неполу4иться,потому 4то моя семья 4иста как грудное молоко.
GRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRGRG
хаджа ет тебе ,может доидет ...,,
http://www.youtube.com/watch?v=mUHIbhPI41g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jW6wErptOm8&feature=related LARA ETA LUTCHE ;-)
Ник *кир Коста ет вам!!!(K) (lo) http://www.youtube.com/watch?v=vi9YYDU7cMY&feature=related
Бека ,могу тебя обрадовать ни одна свадьба непроходит в Греции без грузинских , армянских,и др.национ-и *песни.
а хадж пусть послушает ,то *4о ему посвятила.
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 00:28
Лариса(Y) (Y)
A KUDA BEZ NAS GRUZIN I ARMIAN :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну конечно....но честно цказать кларнет терпеть немогу слушать
Абхазка Одх
24.10.2010, 15:56
Не всё так просто. Многие греки поддерживали грузин. Думаю для них назад дороги НЕТ
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 16:25
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А зачем им сюда возвращаться ? они уехали к себе на родину. когда они бежали отсюда вместо того чтоббы встать на защиту АБХАЗИИ от грузинских фашистов они о чем думали ?
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 17:59
А зачем им сюда возвращаться ? они уехали к себе на родину. * Многие из вас хотели бы,что бы они вернулись,кому не нужна рабочая сила,но увы поезд ушел....
Константин,зачем вы делаете из греков раб силу?Можно подумать как будто здесь на них всю жизнь пахали....что за глупости!Пусть возвращаются кто хочет,кто не хочет-это их выбор.Смешно просто
Владимир Гук
24.10.2010, 19:07
Bad! А с чего Ты взял что они все уехали? Здесь Мы! А то можно подумать абхазцы все как один встали на защиту Апсны? Сколько их было в Московско-Сочинском батальоне, "группа" Сникерс!? И не чего,живут припеваючи среди нас!;)
Слава Богу хоть один появился местный грек! Скажи вас здесь притесняют и ущемляют? А то тут некоторые говорят абхазы плохо относятся к грекам-нонсенс....у меня полно друзей и соседей греков и все они прекрасно сосуществуют с нами.
Владимир Гук
24.10.2010, 19:21
Бред,чистой воды! А кто говорит то,Кара!?
Константин. И есть такие.....обидно просто стало((( там ниже столько всего было написано уже не помню!
Владимир Гук
24.10.2010, 19:26
Константин вечер добрый! Кого именно обидели, можешь сказать?
Я *имел в виду тех кто уехал. а были и такие кто взял оружие. а насчет абхазцев корторые сидели в москве ,то они ответят за это перед богом, во всяком случае. . . а может и перед нами . . . кто знает . . . кстати у меня хоть и близких греков нет . но знакомых полно. . . ха - я и сам ношу греческое имя :)
Владимир Гук
24.10.2010, 19:33
Что то задумался, Костаки!?;)
Владимир Гук
24.10.2010, 19:42
В таком случае и пиши о тех кто уехал,в поисках лучшей жизни! Не обобщай, хорошо!? А что касается батальона сникерс, кто их может наказать,когда большинство из них у власти!
Вот именно это и обидно! Как могли таких людей к власти допускать???Я уже писала,что нужно высказываться конкретно,весь народ глупо винить!Везде есть хорошие и плохие,вот от таких недоговоренностей *и начинается конфликт!Наши тоже чухнули не мало!Не надо так категорично высказывать грекам,армянам и русским!Своих сперва надо обругать!
Бед,я думаю никто из них не ответит! Может кто-то в силу каких то обстоятельств и не мог воевать,не все могут,но тот кто ведет себя не правильно будучи при этом у власти-это обидно!
Владимир Гук
24.10.2010, 20:28
Так это же свои, Кара!:-D да еще и у власти, опасно:-D:-D
ФАТИМА ДИМО
24.10.2010, 21:03
Если сегодня грузины в Гали,получают абхазкие паспорта,то почему и грекам сюда не вернутся,у меня,очень много близких среди них,а некоторым абхазам я вообще,закрыла въезд в Абхазию,но пускай они отвечают перед Богом,если им совести хватит,в чем я сильно сомневаюсь.
на сегодняшний день, апсуа в Абхазии, как обезьяна с гранатой за рулем:-D (te) (te) (te)
ФАТИМА ДИМО
24.10.2010, 21:32
Тамар,ты права,нас наши родители воспитывали так,что мы знали и обычаи,традиции и главное уважению будь это старик или ребенок,а куда все делось!
ФАТИМА ВОТ ТЫ ГОВОРИШ ОБЫЧАИ , УВАЖЕНИЯ , ТРАДИЦИИ. *А ОНИ *ВООБЩЕ БЫЛИ????
Kseniya32
24.10.2010, 21:49
на сегодняшний день, апсуа в Абхазии, как обезьяна с гранатой за рулем:-D (te) (te) (te)---------------это ты к чему написала,Тамара? эпитетов о вас маймунах хочешь получить или так нашло на тебя в очередной раз?у меня ощущение что на тебя погода как то действует...как там у вас в США сейчас с магнитными бурями?ну чтоб мы хоть знали как на тебя реагировать.
Я ИМЕЮ В ВИДУ , ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЕТО БЫЛО БЫ, ТО ТАКОГО УЖАСНОГО БЫ НЕ *СЛУЧИЛОСЬ. *ИМЕЮ В ВИДУ ВОЙНЫ.
Альдона Дси
24.10.2010, 21:51
Извените что вмешиваюсь, ну у Абхазов это было всегда.
Kseniya32
24.10.2010, 21:52
ага-Ник-из уважения и воспитания наверно все бы бошки под грузинские автоматы подставили..ну неудобно как-то -не по обычаям по твоей логике что ли?....
КСЕНЯ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕХ НАДО СПОКОЙНО. МЫ ЖЕ ЗНАЕМ . НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЕНДЛЕННО.:-D
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 21:53
Вы почему читайте только мои посты?,почитайте,что пишут ваши земляки,я только лишь отвечаю на их посты,вот и всё.
Владимир. Гурзулиди такие *как Константин Циров проста так ничего ненапишет.
Кара никто из греков и тем более *участники греки с нашей группы,невинит весь абхазский народ.Тут не раз писали,о том ,что от хорошей жизни никто неуходит ,у каждого из нас есть своя правда и эту правду надо принять иначе мы никогда друг друга непоймем.
Тут *псевдоним Хаджар..такую чушь нес в мой адрес ,ему самому не смешно?
Да что вы выбираете людей?должны или не должны возвращаться?если очень захотим мы приедем,а кто против тот имеет жестокость и буду благодарна Богу ,чтоб никогда такой человек на моем пути неповстречался.
СМОТРИ СЮДА КСЕНЯ. *ОДНО КОГДА ПРИШЕЛ ГРУЗИН ИЗ ЗА БУГРА, ТОЧНЕЕ *ИЗ ЗА РЕКИ. И ДРУГОЕ КОГДА СОСЕД *ПРИШЕЛ.
Kseniya32
24.10.2010, 21:55
а я ещё не начинала реагировать,Ник)вы за свои переживаете нервные клетки или за мои? уточните-а то думаю как среагировать Альдона-не за что извиняться,вмешивайтесь когда хотите-это социальная сеть и группа,все пишут когда и что хотят.в меру допустимого;-)
Ксения, все поняли о чем я, кроме тебя.. странно, что тебе надо об"яснять.. *Не будь слишком мнительной. Обезьяна с гранатой за рулем - что означает? Когда непредсказуемые действия, обычно мужчины так про женщин еще говорят...
Kseniya32
24.10.2010, 21:58
такие *как Константин Циров проста так ничего ненапишет.......почему Лара? что в нем такого чего нет в тех греках кто не уехал с Апсны?как писали ниже-не искал легкой жизни..это женского пола никак не касается...
Ксения никаких грузинских автоматов бы не было на затылке, если бы не ваши действия.. дым без огня не бывает,,и грузинская армия или бандиты, не имеет значерния, просто так с Бодуна туда не решили зайти. Чтоб Денис меня в голословности не обвинил, добавлю, что и наша сторона виновата, все хороши
Kseniya32
24.10.2010, 21:58
Ник -смотри сюда,а к нам кто пришёл и кто их поддержал не напомнишь случаем?
КСЕНЯ НАСТРОЕНИЯ У ТЕБЯ Я ВИЖУ СОВСЕМ НЕТ:-D *. * Я НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОИ И ТВОИ Я ЗА ВСЕХ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ПЕРЕЖИВАЮ.
Владимир Гук
24.10.2010, 21:59
Ник,вечер добрый! А у Тебя что сомнения есть, они не только были,они есть и будут!
Kseniya32
24.10.2010, 22:01
Тамуна так ты за силовое решение проблемы,я уж поняла...если бы ,не было бы автоматов...а если бы не войной -как думаешь нельзя было бы решить проблему?можно-но имперские замашки ведь покоя не дают...не тебе конечно,хотя ты за них пишешь)
Ник, тогда время было бурное неспокойное эти "грузины из-за бугра" после Абхазии еще долго к грузинам по всей Грузии
ходили", пока всех за решетку не засадили ,наконец.. Ну не все, но большинство из них автоматами промышляли свой бизнес, время было смутное.
КСЕНЯ НАПОМНЮ . Я ЕТО ХОРОШОО ПОМНЮ. * *ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕГРУЗИНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ *ВАС ПОДДЕРЖАЛО.
Kseniya32
24.10.2010, 22:05
правильно,Ник и *греки в том числе,а многие греки мужчины уехали и там на Родине своей жизнь устроили,а ща вещают -группы создают....вообще ничего против греков не имею,но и не допонимаю тут некоторых...
Ник, все негрузинское население их поддержало потому, что хотели жить в Росси, Советском Союзе, в отличие от абхазов..тогда в этом их интересы пересеклись и только.. *Впрочем , не совсем так, я сама знаю русских, армян, греков, которые были на стороне грузин и воевали, погибали или были ранены.
Ксю я ответила Владимиру,есть немногие греки *которые отличаются, такие как К.Циров, моя семья и т,д.. последние из греков которые *вынуждены были под свист пуль покинули Родину,а те кто остались,то и они остались не от хорошей жизни.
Kseniya32
24.10.2010, 22:06
назови их поименно Тамуна-что б мы этих героев тоже знали,а то может тоже в очередь за домами стоят..
ТАК, ТАМАР С *ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО. *ТФ РАЗЖИГАТЕЛЬНИЦА ТЕМ:-D
Альдона Дси
24.10.2010, 22:07
ты умница. :-D
Владимир Гук
24.10.2010, 22:08
Лара,какой Константин Циров, я понятия не имею! Есть конкретные факты,пусть изложит!
ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСНО Я О ТАКИХ НЕ СЛЫШАЛ.
Kseniya32
24.10.2010, 22:08
тогда в этом их интересы пересеклись и только...офигеваю с тебя,просто.только в этом их интересы и пересеклись..а то что это их земля и они свою землю,свои дома от бандитов,рядом встали с абхазами на своей земле защищали- тебе в голову не приходило?
То, что греки уехали, правильно сделали, зачем людям класть голову на плаху и совершать злодеяния и убийства из-за Адрзинбовской параноидальной прихоти, который спелся с русскими генералами-империалистами.
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 22:09
Константин,знаю я тибя.знаю и то что ты грузинам чутли одно место не ц.....ХАДЖАРАТ,ЧТОБ НЕ ЦЕЛОВАТЬ НИ ЧЬЮ ЗАДНИЦУ Я УЕХАЛ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ,А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУЗИНСКОЙ,ЦЕЛУЙ ТЕПЕРЬ РУССКУЮ.
Константин Циров в нашей теме,к стате он был главный заведущий в аптеках в Агудзерах,сам жил в Сухуми при войне он *с семьей вынужден был покинуть родину .
НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ И ПОМНЮ ВСЕ КТО ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ ПОШЛИ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ДОМА И СЕМЬИ.
Kseniya32
24.10.2010, 22:15
и что ,Лара? не захотел значит задницу уже не грузинскую целовать и уехал,ну эт я по его посту ниже пишу....а ща что надо то таким-вернуться по твоему?а ты как относишьтся к тому что он пишет?
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 22:17
Я ПРОСТО ОТВЕЧАЮ НА ПОСТЫ.
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СПОРИТЬ. *НЕ НАДОЕЛО.
///ХАДЖАРАТ,ЧТОБ НЕ ЦЕЛОВАТЬ НИ ЧЬЮ ЗАДНИЦУ Я УЕХАЛ НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ,А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУЗИНСКОЙ,ЦЕЛУЙ ТЕПЕРЬ РУССКУЮ.////
Константин, абсолютно поддерживаю вас в том решении, которое Вы приняли покинув Абхазию.. А вот нашцет Хасжарата, поспорю уж лучше чем задницу российскому сапогу целовать, пусть Гварамия, Цурцумия, Убирия, Какубава и грузины и абхазы друг другу поцелуют - все же родное не так противно:)(H)
Kseniya32
24.10.2010, 22:20
Тамрико-ну жить ты тоже не можешь я вижу без наших задниц,ну ни дня без нас абхаз) какубава-цурцумия тебе как бальзам на сердце просто)мы сами без твоих рекомендаций разберёмся кому и когда,с вашей стороны желающие будут-приводи-тож разрешим поцеловать(v)
Ксю ты все не всегда читаешь наверно,о всем народе он неговорил он отвечал на вопросы или на то как многие против его возвращения на Родину,а почему?ведь человек он с вышим образованием,многих помогал и лечил ,имеет большой опыт к своей работе,и что на такие люди ненужны в Абхазии?Пусть он невоевал ,но плохого ни4его несделал ,ему за это в душу плюнули и как после всего этого ему мол4ать?
Владимир Гук
24.10.2010, 22:24
Я что хочу сказать всем! Если в августе 92 года все население проживавшие в то время в Абхазии,без разницы какой они национальности, встали бы дружно,дали бы отпор, война и месяц не продолжалась бы! Я Грек,и горжусь этим,Абхазия Моя Родина, Мой дом,бежать из дому,когда Твоим близким,друзьям родственикам,угрожает беда,я считаю последним делом!
D E N I S
24.10.2010, 22:24
Никто негде никого не целует и вообще что за выражение !? :-@:-@:-@
Kseniya32
24.10.2010, 22:26
Лара -прекрати я тебя очень прошу..ты же знаешь ,что я читала и много читала,что не хотелось бы мне читать от его лица..оставь ради бога эти свои потуги..что ты с ним носишься как с писаной торбой? я была в его группе-мне хватило...и что его высшие образования? там многие с ними на защиту своих домов встали ..
D E N I S
24.10.2010, 22:26
ВЛАДИМИР я согласен с ваши сегодня говорят эти МХЕДРИОНАВЦЫ были бандитами, почему тогда за этих бандит встали !?
Kseniya32
24.10.2010, 22:28
а почему,Лариса-он сам очень красноречиво отвечает в своих постах,ты его совсем не читаешь что ли или по доброте душевной мимо пропускаешь..а мы тут все читаем-не пропускаем увы...
D E N I S
24.10.2010, 22:29
Но почему та многие решили все не правильно кто та встал за бандитами кто та решил уехать все забыли что АБХАЗИЯ для всех был ОБЩИМ ДОМАМ вот и все !!!
Kseniya32
24.10.2010, 22:30
какие разные мнения у *греков..Владимир-прав на все 100%.(Y)
Владимир.может вам и неугражала такая опасность,Когда есть семья и маленькие дети и по *3 раза в день гвардейцы забегали в дом,только от вида автоматов уже хватало страху.Из Греции вы сами помните наверно когда корабли были высланы и с гуманитарной помощю,уже тогда было ясно ,что война ,нищета потянетса на многие годы.
ЛАРИС НУ ЧТО ТЫ ПИШЕШ? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВСЕ ЕТО?
Владимир Гук
24.10.2010, 22:37
Лара! Так весь сыр бор, из за Кости? Так в чем проблема Константин? Если Тебе не чего боятся,милости просим! Многих Греков знаю,которые во время войны уехали из Абхазии, и на данное время вернулись домой, и заметь ни у кого не спрашивали можно ли вернутся или нет! Просто приехали и живут!
ОООО!!!!!!! ВЛАДИМР . Я С ВАМИ ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН. КТО ХОТЕЛ ТОТ И ПРИЕХАЛ.
Kseniya32
24.10.2010, 22:41
Лариса -без обид-но порой твоя наивность так выводит из себя-честно....а вы такие единсвтенные были что ли,что ты это вечно ставишь во главу угла.?.что за ерунду ты пишешь-не хочу с тобой резко-но уже имей тоже совесть -там все это прошли,и тебя как даму никто ни в чем не винит..вы значит быстро соориентировались ,что там нищета надолго и свалили все.а сейчас решили венуться,когда признали.ну думай немного когда пишешь.своих же засаживаешь такими постами.только разговор идёт о мужчинах-греках.не о вас женщинах по большому счёту.
Владимир Гук
24.10.2010, 22:41
Лара! На момент начала войны,у меня было двое малолетних детей,и встретил я войну в Ткварчели,там же и родился, а какого было там,я врагам своим не пожелаю!
ЭЙ ГРУЗИНЯКИ ЗАИНГУРСКИЕ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ОБЯЗАНЫ АБХАЗЦАМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ . ВЫБЛ...ДКИ *ПОЗОРНИКИ КАВКАЗА . ВСЕМ ВАМ ПО 9 ГРАММ СВИНЦА НАЙДЕТСЯ . . .
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 22:43
ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ,НИКУДА Я НЕ СОБИРАЮСЬ,ЧТО ВЫ ИЗ МЕНЯ ПРОБЛЕМУ СДЕЛАЛИ,Я ОТВЕЧАЮ НЕКОТОРЫМ С ТЯЖЕЛЫМИ МОЗГАМИ.
ЕЩЕ ОДИН ИНОПЛАНИТЯНИН ПОЯВИЛСЯ:-D
Kseniya32
24.10.2010, 22:45
B.B.-давай по теме либо не флуди тут..выскочите безымянные и *несете пургу.
ДА НА ТАКИХ ВНИМАНИЕ НЕЧЕГО ОБРАЩАТЬ *КСЕНЯ(ch)
Ксю,допустим наши родители предали родину и не встали на защиту и т.д...а мы? мы их покаления? причем тут мы?я несколько раз задавала вопрос нашим тем кто против даже мирных беженцев возвращения,,В данный момент В Абхазии много чего надо востановить,нет професионалов ,мало хороших врачей,мало учителей ,лектаров,тренеры и вообще мало людей.Почему непринимают тех кто может в этом помочь,дать людям свободу слова,вернуть гражданство?Неужели тебе нравиться,что города почти пустые?Только ,ненадо сна4ало на4инать ,где мы были и так далее.Как вы *смотрите на будущее?
Я не против их возвращения. Они миролюбивы по моему. Ну почему уехали,не поддержали и т.д. бог их рассудит. С другой стороны правильно сказано,что еслиб все дружно всталиб то возможно и война закончилась бы не начавшись. Но так случилось. Короче добро пожаловать только с чистым сердцем и помыслами.
Kseniya32
24.10.2010, 22:51
так едь,Лара-помогай-восстанавливай,кто мешает.только не стони тут ,что как вы бедные под пулями бежали и поняли ,что надолго нищета...тут читают и пишут те кто все эти года там прожил и всё вынес *и до сих пор на могилы ходит...не смотри на проблему только со своей стороны...едбье-кто мешает вам-нет таких запретов...а у кого хвосты грязные -те и раздувают некоторые тут ненужные разговоры...поому что не вернутся никогда туда.
ЛАРА НУ ДОПУСТИМ, ТЕБЕ КТО ГОВОРИТ НЕ ЕХАТЬ? *ТЕБЯ КТО НИБУДЬ *ЗАПРЕЩАЕТ. *ЕСЛИ ПИШЕШ УЖЕ ПИШИ ЛОГИЧНО.
Kseniya32
24.10.2010, 22:53
Почему непринимают тех кто может в этом помочь,дать людям свободу слова,вернуть гражданство?------------я немного твою проблему понимаю..но-возвращайся -принимай гражданство и в путь.не хотите так-хотите и там и тут.а в целом проблем то нет-едьте получайте гражданство,НО отказываетесь от греческого,так как двойного стандарта пока нет.
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 22:54
ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ КАК ЛАНА,КОТОРЫЕ МЫСЛЯТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
ВСЕ ЛАРИС , ДОБИЛАСЬ *СВОЕГО:-D . ВОЗВРАЩАЙСЯ:-D
КСЕНЯ МЩЖНО И *С ГРЕЧЕСКИМ. *ЗАКОН ПОЗВОЛЯЕТ;-) .
Владимир Гук
24.10.2010, 22:56
Лара! Кто против то,объясни мне! Кто говорит чтоб греки не возвращались!
Kseniya32
24.10.2010, 22:57
тем более,если позволяет..что тогда за постоянные диспуты...чтол греков не пускают...больше ляй-ляй разводят просто.
ВЛАДИМИР , ДА ВСЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМАЮТ. *ПРОСТО *ИНТЕРЕСНО *ПОСИДЕТЬ ПОСПОРИТЬ. ДЕЛАТЬ ТО НЕЧЕГО;-) :-D
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 22:59
Владимир,что ты как ребенок почитай немного посты,почитай какую чуж пишут твои земляки.
да не стону *я Ксюша,а что нетак было не под свист пуль и бомбежек покинули?и что нищеты небыло?я приеду еще как приеду,только бы законы действовали по правилам.
НЕТ КИРЕ КОСТА . НАШИ ЗЕМЛЯКИ .
ТЕБЯ ЗАКОНЫ ДЕРЖУТ ЛАРИСА? *КАКИЕ?
Kseniya32
24.10.2010, 23:02
я так понимаю Циров живёт и строит свои мнения строго по одноклассникамчитает их посты,а затем подкидывает грековещё пару хаджаратов заскочат в группу-вообще наверно будет книгу ужасов писать тогда про нас абхаз...
можете ктонибудь обьяснить человек сбежавший со своей родины во время войны. разве имеет хоть какоенибудь моральное право претендовать на возвращение? он должен просить об этом. а что шас в греции трудняк положняк и все решили обратно бежать? предавший раз предаст и второй раз . . .
Никола,а ты 4е раселся в Греции?давай в Апсны там тоже твои земляки,пойдешь крышу чинить,огороды копать,свою профессию открой
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 23:04
Не всё так просто. Многие греки поддерживали грузин. Думаю для них назад дороги НЕТ
Вчера 16:56 * * * * * * * * * * ЭТО ПИШУТ ВАШИ ЗЕМЛЯКИ.
Kseniya32
24.10.2010, 23:06
Лар-посоветуй своему подзащитному Цирову,чтоб уже прикрыл бы свой шрифта то ведь терпение не железное...тут у многих.
Ксюш греков в свои дома непускают,а в Апсны приехать не так уж большая проблема.Жить сначало камень об камень востанавливать свой очаг уже не все под силу.
КОНСТАНТИН ЦИК
24.10.2010, 23:08
НЕТ ,УЖЕ НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ?
B B псевдоним без имени и фото,ты 4то сделал для своей родины после войны?
Kseniya32
24.10.2010, 23:12
Лара-жилищный вопрос есть эта проблема-решайте каждый по своему...а то уехали-бросили-через 20 лет вернуться решили.так не бывает.твой конкретный случай тоже решиться когда-нибудь-дай бог чтоб в твою пользу.а теперь по честному-а зачем там абхазам такие греки как Циров=который ядом дышит в их сторону-ну на кой он там,если он о грузинах мечтает?хочет путь едет,но он ведь не поедет-тольк тут воду мутит.
И правда ребята. Этот вопрос не рождает больших проблем. Я знаю многих греков,приезжают видятся и все путем. Зачем так много говорить Лара? Некоторые высказывания порождают маленькие бессмысленные конфликты. И к вашему сведению слишком мало времени прошло после войны,чтоб мы расцвели как греция,но все еще впереди. У нас нет нищеты,мы друг другу помогаем,иначе нельзя.
ЛАРИС НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШ. ВСЕ ПУСТИЛИ УЖЕ ГЛУБОКИЕ КОРНИ, * ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УСТРОИНЫ. * Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ *ЕЗДИЛ РАЗ *В ГОДУ *В ОТПУСК. ПОХОДИТЬ ПО РОДНОЙ ЗЕМЛЕ. * НУ ВСЕ ТАКОЕ. * А ЕХАТЬ *ЖИТЬ. ПОКА ТАКОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО. * * * А *ЕХАТЬ ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.
Владимир Гук
24.10.2010, 23:18
Константин, о какой чуши речь? Что именно не нравится,конкретней!?
уж побольше твоего. ха а у тебя чо в роду без фамильные?
Ксения, значит Константин о грузинах мечтае...надо же до чего можно договориться:) А владимир из Сухума , видимо об апсуа мечтает:)
Kseniya32
24.10.2010, 23:20
тебя Тамара это вообще не касается по большому счёту-ваше место занято и надолго.
Ксю дорогая наша жилиш. проблема 10лет решаетса,папа давить нехо4ет ему угрозы той дуры по фигу,он бы решил всю проблему за *день, нехочет меня пускать в Апсны навсегда ,чтоб та потом меня не трогала..Мне бы по закону,а Законы не все действуют в Апсны.
На счет возвращения многие хотят с того дня,когда покинули страну и ет не спустя 4ерез 20 лет...
Kseniya32
24.10.2010, 23:24
ну решаете ведь проблему,Лара.не без этого-присутсвует там этот беспредел...надеюсь решишь.а про то что хотят венуться-ну не рассказывай. я тоже с греками общаюсь,нет такого жеоания у них.приезжать -да,но жить туда уже не хотят.кто смог продал,за чьми то домами присматривают.у всех по разному.
D E N I S
24.10.2010, 23:26
ЛАРА ну что за дурацки вопрос ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОДИНЫ !? Один ничего не сможет сделать а целый народ МНОГОЕ :-D
ВОТ ЕТО ПРАВИЛЬНО ТЫ ЗАМЕТИЛА КСЕНЯ.
Ксеня умница. Так держать.
Ксю меня забери ,но только не в Россию я туда нехочу...в Апсны.Там я непомешаю,правда воевать неумею и небуду *не дай бог если 4то.. а вот детей могу к себе забрать хоть весь дет сад.
о нашем вкладе впроцветание *АПСНЫ будут судить потомки.
Владимир Гук
24.10.2010, 23:30
Тамрико, я мечтаю о нормальной Человеческой жизни, чтоб мои дети не прятались в подвалах от обстрелов, чтоб Люди с голоду не умирали,чтоб не было войны в конце то концов! К Твоему сведенью,у меня и сейчас друзья грузины есть ни глядя ни на что! И в Зугдиди, и в Кутаиси,и в Тбилиси, и Батуми!
Kseniya32
24.10.2010, 23:31
Лара-ну если у тебя такая ностальгия-так перезжай жить в Сухум.зачем мучаешься?но ведь должны понимать, что это уже не тот СухумИ,и всё иначе....ты там точно сразу и бизнес замутишь и вё у тебя получится.;-) так что -вел кам)самая кипишная и позитивная гречанка
Владимир эт пустое дело им что то объяснять. грузины эт неадекватный народ.как говорится в кавказской семье не без урода.
Владимир, я прекрасно Вас понимаю, я просто, по логике Ксении спроектировала.. Ну где она увидела, что Константин мечтает о грузинах, уму непостижимо.. Я приветствую и мне приятно, что у Вас есть связи с грузинами за Ингури..
Kseniya32
24.10.2010, 23:42
а ты не проектируй,Тамара-на самом деле твоему и моему уму одинаковые вещи прям пропорционально постижимы...разные у нас с тобой баррикады.а Цирова я до этого читывала..так ,что когда след раз будешь проекты составлять-не торопись.ну умилояет меня твоя радость когда ты слышишь что у кого там за Ингуром есть друзьяменя тож попривествуй тогда-у меня то там ещё и родня есть
хипишная ,потому 4то домой хочу к себе домой пусть оно будет СухуМ или как наши греки говорят СОхум.вам придется меня здесь терпеть ,пока та *неуйдет с моего дома. И вообще А. Анкваб мне лично сказал добро пожаловть греков те кто не причастны к войне.Как он щас кто знает?на него было покушение..
Kseniya32
24.10.2010, 23:44
потерпим,ЛараАнкваб тот же кем и был,когда ты его посл раз виделаавось помогут тебе-думаю...
Ксю я имела честь с ним познакомиться ,когда была в Апсны т.е. за 18 лет щас в августе.Да мне его помощи пока ненадо.Дай Бог ему здоровья и терпенья.
Mozhet mne tozhe na Ankvaba vijti..nado podumnat':
Kseniya32
24.10.2010, 23:52
Тамара-тебе фейс контроль на псоу не пройти.таких не пускают в Апсны.на галочке ты)и давно)
kakix takix.. menja ne uznajut.. ja perekrashus' Ksenija i drugoj makiajzh podberu:O)
Kseniya32
24.10.2010, 23:54
я знаю,Лара-ну тем более -с первыми лицами имела беседу.а всё кипишуешь тут что греков не пускают)сказали тебе-велкам грекам в Апсны;-)
Kseniya32
24.10.2010, 23:56
для граждан США -пока нет режима въезда-Тамара.так что можешь не краситься.просто не пустят)
Лара, ну ты у нас под крышей, все будет... меня тож научешь все ходам-выходам, нужные люди, нужные связи..все будет схвачено - за все заплачено:-P :-D :-D :-D ( dlja tex u kogo net ujumora pojasnaju: shutka)_
Kseniya32
24.10.2010, 23:59
а чего разным шрифтом поясняешь? тут многие латиницу не чи тают-можешь ведь ща и получить) влетят ща наши патриоты и псё-баста будет
Ксю если буду перечислять с кем знакома,а еще с кем папа с времен СССР дружит и знаком то придется тему новую открыть.
я здесь недавно так что поясните плиз. грузины шо потихоньку в сша *штат джорджия переселяются уаха ха ха *:) :) :) :) давайте давайте :) а то от таких соседей мутит уже
Kseniya32
25.10.2010, 00:06
тогда Лара мне втройне непонятно как вы так в квартирой залетели...судя по твоим рассказам-друзей -абхаз уйма,а тебе и приехать некуда.ну имею ввиду свой дом.тему ща новую под это не открывай)всем спок ночи(S) заокеану-дня)
Kseniya32
25.10.2010, 00:08
:-D :-D :-D нет,В.В.)эт некторые персоны там живут просто)
небойся тему я неоткрою ет глупо будет .
Владимир Гук
25.10.2010, 01:16
Тамрико! А почему профиль закрытый?
о чем будем сегодня спорить???;-) :-D
Kseniya32
26.10.2010, 19:34
Ник-скучно что ль)? :-D
Владимир Гук
26.10.2010, 19:35
Ник, здоров! Как о чем? О Греках конечно же, не все же вернулись! Узнать бы,кто еще вернуться хочет?
владимир *вернутся не думаю что *хотят многие. знаю одно , кто хотел тот и вернулся.
как там апсны , какие новости?
Владимир Гук
26.10.2010, 19:50
В общих чертах, нормально! Очень многие занимаются виноделием, не мало и винопитием, сезон понимаете ли!? :-D А если всерьез,жизнь налаживается!
ето очень приятная новость(Y) . я очень рад. * да винопитием *и виноделием я бы щас занялся с удовольствием.
кстсти какой в етом году уражай был?
Владимир Гук
26.10.2010, 19:58
Ну вот,а Ты говоришь вернуться не хочешь! Подгребай,свежего вина отведаем!(Y) :-P
Владимир Гук
26.10.2010, 20:13
Ник, Ты что за билетами ушел?:-D
Калиспера!!! Никола ксило та фас(sc) ,,,ВЛАДИМИР не все вернулись,еще возвратятся куда денутса...;-)
здесь я . *за билетами уже поздно идти. если што то завтра;-)
Vsem, privet. Vladimir, Vi nIka k sebe domoj priglashaete, esli ne sekret.. Ili u nego est' svoj ugolok, kuda on mozhet priexat'? Nik,poslednij vopros k vam.:)
свой не уголок, а целый дом:-D .
ТОМА ТЫ КОМУ ВОПРОС ЗАДАЛА?????
ВЛАДИМИР . ПО МОЕМУ ВИНО ЕЩЕ НЕ ГОТОВО. * ПОКА РАНО. *ЩАС МАЧАР ПОКА.
Kseniya32
26.10.2010, 20:40
мечтает она,Ник-не расстраивай её-надеется ,что ты без дома. не все такие как ты Тамуна и твоей нации хватает с домами там в целости и сохранности.
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. ПУСТЬ НАДЕЮТСЯ;-)
ЛАРИС ЕСЛИ ЧТО *ЛЕТОМ ПОЕДУ.
Ник летом я тоже там буду..наши музыканты концерт дадут в Сухуме.. дай Бог ,чтоб вышел в лидеры Ванис Димитриос...
Владимир Гук
26.10.2010, 20:50
Тамрико! Уголок у нас для всех хороших Людей найдется!;-)
правильно хорошие люди везде поместятса
ларис мне тишину надо , *лес горы. спокойно *отдохнуть. а ты мне *корцерты .........
Апсуа ХОЦО
26.10.2010, 20:54
Вдруг какой-то старичок * * ПаучокНашу Муху в уголок * * Поволок -Хочет бедную убить,Цокотуху погубить!
ага. и что ето паучек хочет зделать с мухой??????:-D
Апсуа ХОЦО
26.10.2010, 20:57
ам ам хочет он её
АПСУА А ДАВАЙ ТЫ БУДЕШ КОМАРИКОМ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot