Просмотр полной версии : ,, ГРЕКИ ИЗ АБХАЗИИ .возвращение греков назад в АБХАЗИЮ,что вы думаете по этому поводу,, А?СНЫНТ?И АБЫРЗЕНТЦ?А, УР? ШЬ?АХ?А РЫХЫН??РА, Ш?Г?Ы ИААНАГОИ УБРИ АЗЫ !?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Кара тебе легче так потому 4то ты устроилась в Абхазии,а у нас другая страна на то время у меня не было выбора т.к я была под присмотром родителей,щас у меня есть семья.я не могу оставаться в Абхазии т.к. *дочка у4иться в Греции все мои родные здесь,и как мне быть?мне нужно будет выезжать.
БРОСАЙ ВСЕ И *ВОЗВРВЩАЙСЯ.
Мартало Макг
19.09.2010, 23:58
НЕ буду больше Кара про святыню вашу сегодня.Пусть покоиться с миром.Кара ты имеешь доступ к архивам в Абхазии?
АРДЗЫМБА БЫЛ УМНЫМ ПОЛИТИКОМ. *ВСЕ ПРОДУМАЛ ДО МЕЛОЧЕЙ *КОГДА ИЗДАВАЛ УКАЗЫ(ch)
Лариса и я о том же!Никто не говорит тебе,что ты должна,кто как может и хочет.Спасибо Маргаль,он и так с миром покоится-за отечество и свой народ собой пожертвовал,про таких и Библия говорит,что они блаженны!Архив могу посмотреть,а что ты хочешь узнать?
Да.....он был очень мудрым!
Мартало Макг
20.09.2010, 00:15
Ты хорошая девушка Кара,по этому не буду дальше,я просто прикололся на счет архива.Дай бог тебе удачи и твоей рыженькой(X) (Y) (v)
Спасибо,а вот твои фотки настоящие когда поставишь? Или шифруешься?)
Мартало Макг
20.09.2010, 00:20
Сталин тоже думал что он мудрый,но нету СССР;-) .Мудрость это когда видишь на перед что нужно твоему народу и с минимальными потерями достигаешь цели.А Абхазия понесла максимальные потери,не пишите что в этом виновны Грузины,на то и мудрость Лидера.предвидеть все на будущее.
Кара ненадо его просить он страшный ,ну ты представь менгрел и красивый когда ет было?
Мартало Макг
20.09.2010, 00:21
Это мои фотки;-) ,просто после операции не могу свои ставить.Не много изменился:-(
Белла Шум
20.09.2010, 00:23
Свобода лекои не бывает. И воину вам не обявляли
илона каци
20.09.2010, 00:23
Маргаль,скажи мне пожалуйста ,кого из грузинских лидеров ты считаешь мудрым политиком????
Мартало Макг
20.09.2010, 00:24
Белла так вы довольны ценой свободы?
Белла Шум
20.09.2010, 00:25
И фамилию он и имя скрывает потому что абхаз
Белла Шум
20.09.2010, 00:27
Очень тяжелая для нас цена. Но ребята знали что защищали. И нам воину навязали.и долг мужчины защитить свою Родину.семью.
Мартало Макг
20.09.2010, 00:29
Илона отличие Грузин от Абхаз в том,что они не дают лик святого Президенту.Это не правильно,нет такого президента.Есть Люди рожденные БОГОМ, которых можно считать таковыми,А у политиков *кровь и власть всегда рядом.
Маргаль тебя признали абхазом!
илона каци
20.09.2010, 00:31
Маргаль,я ведь задала конкретный вопрос, а не спрашивала об отличиях
МАРГАЛЬ НУ А ПОЧЕМУ НЕ МУДРЫЙ? *ИЗДАЛ УКАЗ О ТОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ *ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ АРМЯНСКИЕ РУССКИЕ И ГРЕЧЕСКИЕ ДОМА. *ВОТ И НЕ ПЕРЕОФОРМЛЯЮТ. ЩАС Я РАЗБЕЖАДСЯ БУДУ ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ СВОЕПО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ АБХАЗСКОЕ. И РАДИ ЧЕГО???? ЗНАЛ ВЕДЬ ОН ЧТО ВСЕ ТАК И БУДЕТ. *ЗАМКНУТЫЙ КРУГ .
А ГРУЗИНСКИХ ПОЛИТИКОВ УМНЫХ НЭТУУ
Мартало Макг
20.09.2010, 00:33
Белла перестань прошу тебя,надоело все по кругу,навязали нет Хаджарат Кяхба.Начали освободительную борьбу,вот и получили войну.А где не так???В РФ сами видели что ваши покравители сделали с Чеченцами.Да с любым,кто предьявит МОСКВЕ такие претензии как вы к Тбилиси,будет тоже самое.
ЗАЛЕТЕЛ ТЫ КОРОЧЕ ЬАРГАЛЬ.;-)
Белла Шум
20.09.2010, 00:34
У вас не было такого президента как Ардзынба. Это был патриот своеи страны. *А мы не делаем из него кумира мы его уважаем и любим. Но вам не понять
илона каци
20.09.2010, 00:35
Маргаль , ты вспомнить не можешь?:-(
Белла Шум
20.09.2010, 00:35
А что ты против Хаджарата Кяхба имеешь
Мартало Макг
20.09.2010, 00:36
Илона, я не считаю ни одного Лидера Грузии МУДРЫМ,после 91 года.Хотя МИША может вырвать у РФ,то что не пренадлежит РУСИ.
А что Маргаль слабо? мне как то тоже определиться надо... менгрел ет и грузин и абхаз...
Мартало Макг
20.09.2010, 00:38
Лариса у тебя большая квартира в СУХУМИ?;-) :-D
илона каци
20.09.2010, 00:39
Но и вернуть то,что Якобы принадлежало грузии он тоже вряд ли сможет. Вернее сказать -НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ!!!
Мартало Макг
20.09.2010, 00:39
Белла нам на самом деле не понять:-D ,Против Хаджарата ничего против не имею,просто у нас в Очамчирах стоял такой ПАРАХОД;-) :-D ,Что вспомнить ИЛОНА?
нам с тобой хватит ..там можно огородик сделать *во дворе ..помидоры посадить
В лик святых его никто не ставит....вы его не любите это понятно,на Абхазию и абхазов по большому счету вам наплевать....главное свои интерес....надо было тогда не бежать мои дорогие,а защищать свою родину!!!Неблагодарность это неотъемлемая часть человека,я убеждаюсь в этом с каждым днем..а он и правдо всегда упоминал все национальности в каждом своем выступлении....хотя что я вам объясняю....надо любить родину и народ среди которго жили,чтоб понять и быть благодарным!Когда Ардзынба обьявлял мобилизацию,он обратился ко всем независимо от национальности,встать на защиту нашей родины,а те кто бежали сейчас его же и осуждают,хотя не смотря даже на побеги,он ждал возвращения людей,потому то и не оформляли......неблагодарность не хорошая вещь!
Мартало Макг
20.09.2010, 00:41
Илона,есть такое филосовское выражение,КТО НЕ ЗНАЕТ ИСТОРИИ,МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ЕЕ ОШИБКИ.(ch)
Белла Шум
20.09.2010, 00:42
Хаджарат мои дедушка .Осторожно с предками
ИЛОНА *ЕСЛИ МИША ПРИДЕТ К ВАНЕ С ПОВИННОЙ И ПОКОРИТСЯ ЕМУ. ВАНЯ ЕМУ ПОДАРИТ АБХАЗИЮ. * И НИЧЕГО ЗДЕЛАТЬ ПРОТИВ НИКТО НЕ СМОЖЕТ.
илона каци
20.09.2010, 00:43
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО ДОПУСКАЕТЕ "ОШИБКИ". ХВАТИТ ЧИТАТЬ ЛИПОВУЮ ИСТОРИЮ НАПЕЧАТАННУЮ ГРУЗИДАТ. *мОЖЕТ К ВАМ И НАЧНУТ ОТНОСИТЬСЯ ПО ДРУГОМУ?
Мартало Макг
20.09.2010, 00:44
Кара все что ты тут написала для меня новость.Он ждал ЛЮДЕЙ(md) (md) (md) ,БЫЛ ПРИКАЗ ОТ НЕГО,СЖИГАТЬ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ ГРУЗИНСКОЕ.ПРО место наверное слышали где он проклял весь Грузинский народ???Сами Абхазы бояться название этого места произносить.
Никола кто такой ванька и миша?
Никуша,иванушка это хотел сделать и в 92! Но не тут-то было! Кавказ есть Кавказ *и его горяченькие точечки боится даже Россия!а мишка трусливый тем более!
Мартало Макг
20.09.2010, 00:46
Лариса как только запишусь Абхазом женюсь и ты сможешь ходить по Абхазии как захочешь.:-|
Белла Шум
ДА ЧТО ТЫ МИША ВАНЯ. А ТО НЕ ЕЛЬЦИН ДАЛ ДОБРО НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С АБХАЗИЕЙ
илона каци
Маргаль,это уже не серьёзно. *ты как бабка с семечками,кот сидит у подъезда и собирает сплетни.
КАРА А НЕБЛАГАДАРНЫЕ ЭТО ПОЧЕМУ???
Мартало Макг
20.09.2010, 00:47
Илона это не сплетня к сожалению.
илона каци
20.09.2010, 00:48
ты так утверждаешь,будто сам там стоял
Мартало Макг
20.09.2010, 00:49
Вы в натуре думаете что Абхазы победили ГРузин в 93?:-O
Мартало Макг
20.09.2010, 00:49
Во дают:-D
Мартало!Что за бред?Он привлек к уголовной ответственности поджигателей,посадил известных людей за расстрел пленных,да Шерванидзе живой остался благодаря Владиславу.у горсовета стояли автобусы вывозившие грузинских беженцев!Это все он организовал.моя мать вывезла семей 5 ,двоих спасла от смерти.Что ты пишешь чего не знаешь?Кого проклял?-что за детские придирки и сказки?!)ты же взрослый умный человек.....ты можешь его не любить-это ясно,но такие сказки писать зачем?
ПРОСНИТЕСЬ. ЕСЛИ ВАНЯ ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ ТО ЧТО *БУДЕТ *ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ. * НЕ *ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО ЧТО ВЫ НА 99% *ЗАВИСИТЕ ОТ РУССКИХ.
Мартало Макг
20.09.2010, 00:52
Кара кому он автобусы поставил???Беженцам?????(md) (md) (md) (md) Сама только что писала что он издал указ о том чтобы ГРекам Русским Армянам дома вернуть,а ГРузинам нет.Так он вывез их культурно,гуманно и мудро.
Неблагодарные потому,что осуждаете человека кот пытался сохранить ваши дома....кстати тогда и абх паспортов не было,так что он это не с умыслом делал Ник!Не надо судить всегда по себе....значит и ты по себе судишь?!
Мартало Макг
20.09.2010, 00:53
За расстрел ШАРТАВЫ кто понес наказание не знаете?
А КТО ТУТ ОСУЖДАЕТ АРДЗЫМБУ??? *Я НАОБОРОТ СКАЗАЛ ЧТО ОН УМНЫЙ ПОЛИТИК.
Маргаль,им сохранили жизнь!-это главное! Мы соседям помогли выехать этим коридором!Ну уж грузинам сохранять дома,ты уж извини........что-то грузины о наших домах не пеклись!)да и дома эти не грузинские,а высланных некогда греков и русских!)
Мартало Макг
20.09.2010, 00:58
МОЙ ДОМ СТРОИЛ МОЙ ОТЕЦ,РУССКИЕ У ВАС БЫЛ В Г,ОЧАМЧИРА,В 9 РАЙОНЕ УЧАСТОК???КАРА утверждает что во времена ИВАНА Грозного мой участок принадлежал кому то из вас.
илона каци
20.09.2010, 00:58
а кто понесёт наказание за загубленные жизни тех,кто был повинен лишь в том что родился Абхазом???
Мартало Макг
20.09.2010, 00:59
ОТЗОВИТЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Ник,не ты писалчто он знал что будет и т.д.типа замкнутый круг.....Маргаль,если я не ошибаюсь Олежка Папаскир и еще кто-то с ним кто был!
Мартало Макг
20.09.2010, 01:01
КАРА и что Олежка понес наказание?
В 9 ом районе жила моя тетя с мужем и детьми,так их дом ограбили разов 11 в итоге сожгли....и что надо сказать грузинам спасибо? Маргаль если твои предки жили на этой земле еще со времен ивана грозного,то ты точно АБХАЗ!
илона каци
20.09.2010, 01:02
нееее, Маргаль. *Ивану Грозному уж точно там ничего не принадлежало. *А вот мои предки допустили большую оплошность пожалев несчастных голодранцев с тохами за спиной,которых выгнали со своих исконных земель,чтоб заселить ими новые. *Мы уже такого не допустим
Мартало Макг
20.09.2010, 01:02
Никто не понес официально Илона,но Кара пишет что наказывали Абхазо за убийство ГРузин(md) (md) (md)
Олежку Папаскири убили.. лет 6 назад наверно
Да,понес.Его судили,он сидел в тюрьме,его отстронили от армии и т.д. Он погиб в Кодорском ущелье,бедный.
Мартало Макг
20.09.2010, 01:05
Если отстронили от армии,что с ним случился в КОДОРИ?
Маргаль я не писала,что всех судили еще чего не хватало,своих же судить за то,что от голодных каторжников нас спасли? А за убийство абхазов и не только абхазов,грузины наказали сами себя?не смеши маргаль....
Мартало Макг
20.09.2010, 01:07
Илона,ты хочешь сказать менгрелы голодранцы с тохами пришли к вам???А Абхазы конечно же князья.:-D Если бы не эти голодранцы как ты сказала,ели бы как всегда абысту с абыстой, а не с сулугуни:-D
Не знаю что там произошло.....он сам поднялся с друзьями.
Кара ты тут все военные тайны нам изложила,скажи на милость греки будут жить в Абхазии?
Мартало Макг
20.09.2010, 01:09
Слушай КАРА,ты русский знаешь?:-D Когда я говорилЬ что Грузин наказали свои?ЕС инча АРА:-D
Эээ Маргаль....Ну я надеюсь ты не споришь,что у вас была и есть своя земля Лазика называлась....или то,что у вас был свои алфавит.....но вы все почему-то считаете себя грузинами....хотя разный язык...не понимаю.
илона каци
20.09.2010, 01:10
вот ты точно наказан за своих мудрых политиков. *смотришь на свой дом по фотографиям. *Но никому из вас никогда не приходит в голову *обвинить своих полководцев,потребовать от них расплату за свои лишения.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. *КАРА ЭТО ТЫ РЕШАЕШЬ???;-)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:11
Потомки ЯСОНА,обращаюсь теперь к вам.У ВАС БИЛЬ участок в Очамчирах в 9 районе???Отзовитесьььььь
илона каци
20.09.2010, 01:12
ник ,те кто хотел давно живут.
Никола пу имасте ?ти кануме? оли мас ксехасан.
Мартало Макг
20.09.2010, 01:15
Мне нет дела до того что было во времена Царя Леона,я живу сейчас.Что касаеться поисков в истории,есть такая менгрельская поговорка,КУРИЦА РЫЛА РЫЛАРЫЛА землю и ножик для себя вырыла(H)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:17
Ник спокойной ночи,а я не много поборюсь с КАРОЙ(H)
АСТО *. ТОРА ЗОАКИЯ *ДИАСКЕДАЗУНЕ:-D . КЕ АВРИО *ИНЕ МЕРА .
илона каци
20.09.2010, 01:17
Маргаль, конечно голодранцы.с одной тохой в руках пришли. и работали за кусок мамалыги,мол ты в первый раз слышишь. память у вас какая то избирательная. *Шаратаву помнишь, а как сюда твой дед попал забыл.:-D ;-)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:19
Илона мой дед когда пришел в Абхазию с собой привел козу;-) :-D ,за нее он получил участок:-D
Да Ник все вопросы о греках решаю именно я! Какой догадливый!Лариса это не военные тайны далеко!!! Что было,то было!Кто хочет жить в Абхазии,тот живет! Ни тогда,когда уже хорошо и спокойно,а когда трудно было и родина нуждалась в своих сынах! И живут без претензий из далека!) нам тоже было очень хреново послевоенные годы,но никто из моей семьи и не подумал покидать Абхазию!Ели что было и нужда была большая,но слава Богу прорвались!
О Мартало! Ты обьявляешь мне войну?)
А абхазы вам ослиц давали для пахоты???
Мартало Макг
20.09.2010, 01:22
Вы за 17 лет что построили в Абхазии???:-D Васа хоть здание совмина покрастье,пхащароп.:-D
Мартало Макг
20.09.2010, 01:23
Ослицы не к нам Кара:-D ,это к кахетиии пожалуйста;-) :-D
илона каци
20.09.2010, 01:24
на слово ты нам не поверишь,а приглашать тебя ,чтоб тыы убедился никто не будет .поверь,построили и не мало.
У ТЕБЯ КАРА НАВЕРНО КАКОЙ ТО КОМПЛЕКС. ТЕБЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЗЕТСЯ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПРЕТЕНЗИИ(ch) .
Мартало Маргаль
что еще посоветуете покрасить?
Ну нам 15 лет америка взаймы не давала! Постоили уже многое а дальше еще больше будет!Почти все дороги заново положили!и в Очамчире тоже,там кстати тоже новых построек много,правда дома многие пустые пока...
Мартало Макг
20.09.2010, 01:26
Я без приглашения могу поехать в любое удобное для меня время.Отвечаю.Кстати пригласили на свадьбу,может приеду(H)
илона каци
20.09.2010, 01:26
может его наймём покрасить. *Дед с тохой пришёл,а внук с кисточкой ;-)
сухумский вокзал *надо красить
илона каци
20.09.2010, 01:27
Ник, ты сам себе противоречишь. *перечитай свои посты.
Наверно Ник......мне мерещится!) ну если задела тебя так прости.....не хотела!Просто иногда раздражает,когда из далека ц.у дают и обиды высказывают!мы оказывается всему миру обязаны.....)если кому-то смешно можно и над собой посмеяться.....
Значит мне не показалось!А Ник? Да и комплексами вроде не страдаю?!
Мартало Макг
20.09.2010, 01:30
Илона,вам красят и белят бедолаги с ГАЛИ,но знай есть и такие которые это считают низостью.Лучше я с голоду умру,чем буду красить вам что нибудь.Зовите своих АГЫРУА:-D ,они вам еще побелят.
Вот и Лариса присоеденилась!Давай Лариса с кисточкой и красками греческими ,будем красить!
Мартало Макг
20.09.2010, 01:32
А вы никому не должны КАРА,у вас кто нибудь требует ваше?:-D
илона каци
20.09.2010, 01:32
Агыруа и Маргаль -это одно и то же:-D перевод;-)
Маргаль а 4е ты так не будешь красить? 4е тут такого?
Агыруа по абхазски мегрел.Что в этом плохого Мартало? Работают у нас и не только с Гала!Не вижу ничего плохого в этом!
Словесные требования бывают....а так не должны конечно!
Кара я ты сомневаешся ? я приду дорогая,еще как приду *мне украсить и покрасить 4истоту содержать в радость
Мартало Макг
20.09.2010, 01:35
Я знаю Илона перевод,;-) но та тоха превратиться в кувалду;-) :-D .Когда вам плохо вы всегда бежали к Менгрелам,помогитееееее.То же самое будет и сейчас.Подожжите еще,уже брожение пошло,Армяне вам дадут понять что такое ДОЛМА.;-) :-D
Я не шутила Лариса! Вполне серьезно.....а почему бы и нет?!)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:36
Пусть Гальские красят Лариса.ОНи захотели такую жизнь,пусть красят.
Мартало Макг
20.09.2010, 01:38
Сулугуни ЛУБИТЕ???(pi) (dt) :-D
илона каци
20.09.2010, 01:39
ты что то путаешь. *единственный раз когда нам было плохо менгрелы сами убежали ещё и прихватили с собой все что могли, а что не смогли то сожгли. *Так в чем помощь то ваша выражалась?(sr)
Странно Маргаль!Вроде Мир и Арчил к нашему Леону бежали от разбивших их арабов!слушай,а что абхазы мегрелов обидели так? Они как жили так и живут здесь,а ты все извергаешь ненависть....что тебе сделали абхазы?
Мартало Макг
20.09.2010, 01:39
Агыруа это РАБ.Вот пускай себя считают рабами.
Аш?еилаца больше люблю Маргаль!
Мартало Макг
20.09.2010, 01:41
Илона Звиадисты как вам помогли это конечно же вы забыли???Кара прошу тебя не лезь к Леону,он давно превратился в кости.
илона каци
20.09.2010, 01:41
так рабами их сделали не абхазы , а акыртуа(грузины). *к нам то какие притензии?;-) :-D
Все!Иду спать! Не шали Мартало без меня,завтра вместе пошалим!)Ацхалпха ш?оуааит!
Мартало Макг
20.09.2010, 01:42
Если бы не ЗВИЯДИ с его ЛОТИ кобалией,вам не взять было бы Сухуми.ВСе попытки предидущие для вас закончились бегством за гумисту.
Мартало Макг
20.09.2010, 01:43
Хороши рабы в ГРузии,все под контролем(H)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:44
Кара шоб тебе приснился Гальский Маргаль с кувалдой:-D (S) (v)
Ну Маргаль! Смех нарушает сон!А я спать хочу.....может и помогли,но вот про бегство и неудачу ты перегнул! А что раньше не спасли нас звиадисты а?
О.К. А тебе абхаз с кинжалом!)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:46
А ты не беги подожди я те обьясню почему раньше не помогли.
Мартало Макг
20.09.2010, 01:55
До сентября у Абхаз взять Сухуми было много попыток,но каждый раз бежали трусцой назад.В марте было самое сокрушительное бегство,а Шеварнадзе ни разу не дал приказ идти дальше Гумисты.В сентябре 93,когда после очередного обмана с Абх стороны,началось наступление на СУхуми.Вдруг от куда не возмись прилетел Звияд из Грозного в Зугдиди,собрал свое племя зугдидское и давай рельсы разбирать в зугдиди,чтобы эшелоны не пошли в абхазию.Вот так вы окруженную Абхазию и взяли вместе с русаками.У него свой интерес был,он хотел взять реванш с Эдиком,даже Абхазы перешли тогда на сторону звиядистов в Зугдиди.Когда уже взята была Русскими Абхазия.Помнюю как сегодня,Абхазы говорили пошли мол на Тбилиси,но как только Эдик подписал о входе в СНГ,то Звияд уже не нужен был,его тихо убрали.Вот так вот вы выйграли Герои.
Kseniya32
20.09.2010, 01:58
Маргаль по сотому кругу-не устал ещё всем спок ночи(S)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:58
Бедные ГРЕКИ:-D :-D :-D (Y)
Мартало Макг
20.09.2010, 01:59
Ксения устал,еще как устал,но вас так много:-D :-D :-D (S) (v)
Мартало Макг
20.09.2010, 02:29
http://www.youtube.com/watch?v=V9v8SsOQTTo * Это от тохальшиков Абхазким КНЯЗЬЯМ.
Мартало Макг
20.09.2010, 02:32
Посмотрите на княжеском топчане сидит голодранка МЕНГРЕЛКА.
Ну Мартало!Тебе бы сказки сочинять......грузины много раз пытались через Гумисту пройти....если бы наши ополченцы бежали бы,их на красном мосту бы с ружьями не остановили бы....а Сухум взяли обманным путем,когда подписали отход на 12 км.вот такие у вас войны крутые!Пургу не неси Маргаль....теперь оказывается нас и мегрелы спасли!)
Мартало Макг
20.09.2010, 11:20
Кара что ты пишешь?Грузины были над Ткварчели,смотрели на него с верху,а Эдик дал приказ обратно вернуться.На счет гумисты,ни разу после линии фронта на гумисте у Грузин не было приказа идти на наступление,ни разу.В марте это можно было сделать,так как были побиты Абхазо-Армяно-Чечено-Русская армия.Разнесли в пух и прах,когда Руководство этого союза поняло что надо тормознуть,тогда и предложили очередное перемирие Грузинам.
Мартало Макг
20.09.2010, 11:22
Да Кара сумотоха вокруг Эдика и Звияда между собой,позволила Тогда вам взять Абхазию.Менгрелы Зугдидские тогда вам помогли не плохо.А ты думаешь просто так Лоти Кобалия бежал через Сухуми???
Мартало Макг
20.09.2010, 11:26
Все прекрасно разыграло ФСБ РФ.Звиада использовали и потом застрелили,Эдик у власти остался,а Абхазия в руках.
Ну Мартало ну загнул. Не хочешь Гарри Потера не хочешь дописать а?
Ну Мартало ну загнул. Не хочешь Гарри Потера *дописать а?
Мартало Макг
20.09.2010, 17:55
А че Лали?Нечем ответить?Только сказки и псе?:-D
Чхиквишвили Владимир Ираклиевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Греческой Республике
вот те на...грузин из России посол в Греции! а когда будет посол Абхазии в Греции?
Маргаль а ты уверен что Звияда убили? А может он жив и щас? ;-)
:-O ой не дай БОГ... ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ(md)
Ну а на счет мартовского наступления ты прав мы проиграли это наступление! А в Ткварчели они не смогли зайти по началу даже и не пытались! Знали бы что так иметь будут вас сразу бы попытались!
Мартовское наступление грузины не могли пересчитать свои трупы и мы очень пострадали-это было не удачное наступление.На счет Ткуарчала....-зачем они днями и сутками бомбили город?почему в день несколько раз одни и те же деревни переходили из рук в руки?Грузины и сами не срывали,что хотели проехать Абхазию за три дня-но фигушки-кишка тонка у твоих горе войнов трусливых!которые останавливали танк от страха и вылазили из него чтоб убежать,а танки у них были тогда крутые!Попытка перехода Гумисты была и не раз!Мартало-не ври пожалуйста! То что наши солдаты на смерть стояли и боролись-это факт и результат!Поражение тоже надо уметь признавать,но вы же лучше придумаете 3-тье 4-ое и т.д. Лицо,лишь бы себя превознести!Признавать поражение-черта сильных,вы ими не являетесь!Увы!
Мартало Макг
21.09.2010, 00:13
Бабу Звияд жив для звиядистов по сей день:-D ,Что касаеться взятия Абхазии,в чачстности Сухуми,вы бы его не взяли никогда,если бы Шеварнадзе не подписал с вами капитуляционный договор.Все тяжелее вооружение было вывезено за предели Абхазии,вы же нарушив соглашение,начали опять.Взяли безоружный Сухуми в кольцо.С Очамчирской стороны по реке Кодори,захватили в Ахалдабах все население это села в заложники,типа если будет прорыв на Кодорском участке они все будут растреленны.Кодорского прорыва не было,потому что Звиядисты не дали пройти в Зугдиди войскам из Грузии,заблокировали все дороги.Но все равно все население Ахалдабское было расстреленно.Вот так вы взяли Сухуми,а потом держаться у Очамчири смысла не было,напрасные жертвы,потому что верхушка Грузии нас кинуло.Такой был приказ у Эдика с Москвы.8oI
Маргаль ,а ты знал что *Чхиквишвили Владимир Ираклиевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Греческой Республике
вот те на...грузин из России посол в Греции!
Мартало Макг
21.09.2010, 00:23
Отстутвие связи было бичем нашей армии всегда, но в данной ситуации этоимело решающую роль: к примеру, один батальон отступил со своихпозиций, другой батальон не знал об этом, и оказывался в окружении. Такпогибло много наших бойцов. Отстутвие оружия было повальным, но к 10дню боев стали кончатся патроны и сопротивлятся было нечем. Снарядомбыло разрушена ретрансляционная станция на Сухумской горе, и городостался без связи с центральной Грузией.Из дома я наблюдал как наступают абхазы, это можно было увидеть подыму, который поднимался из горящих домов. Это абхазы наступая наСухускую гору со сторны Шромы через село Михайловка жгли дома грузин,которые попадались по дороге. Огонь приближался и мы были вынужденыпокинь родной дом
Мартало Макг
21.09.2010, 00:24
Наши рассказывали, русские идут во весь рост, мы стреляем, они падают иопять встают, и опять продолжают атаку. Это имело сильныйпсихологический негативный эффект. В Сухуми начали прибыватьдобровольцы из центральной Грузии, но их было недостаточно. С большимтрудом удалось починить пару пушек, которые были повреждены и осталисьв Сухуми как лом. Их поодержка вселила в нас надежду, что еще не всепроигранно. Однако ситцацию осложнял тот факт. что в городе находилосьочень много женщин и детей, которые вернулись в Сухуми за времяперемирия. Те мужчины, которые могли держать оружие, вместо обороныгорода, старались каким нибудь образом вывезти свои семьи изосажденного города. Отсутвие медицинской службы тоже повлияло наситуцию на позициях: когда один боец получал ранение, до госпиталя еговезли его друзья, т.о. 4-5 человек уходило с позиций с одним раненым
вот когда будет посол Абхазии в Греции? первое 4то сделаю повезу его в полицейский у4асток где мне европаспорт один мент нехотел выдать за то 4то у меня в документах было написано Абхазия Сухуми8oI
Мартало Макг
21.09.2010, 00:25
В Сухуми прилетел президент Грузии Шеварднадзе, который заявил, чтоесли Сухуми падет, то он останется в Сухуми и погибнет в нем (ага,остался...)Ситацию осложнил тот факт, что стороники свергнутого президентаГамсахурдия захватили власть в Западной Грузии, и часть этихсторонников в свое время воевала в Сухуми на нашей стороне, и а теперь,когда мы так нуждались в помощи они бросили нас. Не только бросили, нодействовали во вред Грузии: они блокировали дорогу на Сухуми и непускали правительственные войска в направлении Сухуми
Мартало Макг
21.09.2010, 00:28
Они рассказывали, как утром абхазы врывались в села, расстреливалимолодых мужчин, захватывали заложников. Пронеслось известие о том, чтов селе Ахалдаба, восточнее Сухуми в заложники попали около 300 мирныхжителей, в основном женщин и детей. Абхазы заявили, что если грузиныпопытаются открыть дорогу на Сухуми - эти заложники будут убиты, и хотядорога так и не была открыта грузинами, все эти заложники былимученически убиты...В городе в срочном порядке начали собиратся народные ополчения, теместные жители, которые во время войны служили в армии, пришли к своимвоинским частям. Большинство не имело оружия, а если и имело - тоохотничье.
Мартало Макг
21.09.2010, 00:30
Мы ждали новостей Сухумского телевидения. Как только оно включилосьпогас свет во всем Сухуми - это абхазы взорвали все опоры ЛЭП вОчамчирском районе (после войны они их восстанавливали целый год). Мыоказались в информационном вакууме. Сухуми оказался в полной блокаде.Началась массированная бомбардировка Сухуми, город обстреливали из всехвидов тяжелого оружия. С нашей же стороны тяжелого вооружения вообще небыло, все танки и пушки были вывезены далеко в Поти, за 200 км отСухуми. Большинство автоматов были сданы, оружие осталось только уполицейских, да и у них было мало патронов. Появились первые беженцы,кто на машинах, кто на тракторах, кто пешком - они бежали из сел идеревень вокруг Сухуми к центру города
Мартало Макг
21.09.2010, 00:32
За год войны слух был натренирован на отличие этих звуков от всехостальных, и ошибится было нельзя. Это означало только одно - опятьначалась война. Мы бросились к телевизору, как раз шли московскиеновости. Москва сухо сообщала, что абхазы, нарушив соглашение оперемирии начали штурм Сухуми и что к ним будут применены санкции.(md) Сразу же вспомнилось сообщение наблюдателей от миротворцев, чтонедалеко от Сухуми был обнаружена абхазская установка Град и взводпехотинцев ее охраняющих. Они отказались давать коментарии, почемунаходятся на позициях, и отказались эти позиции оставлять.
Мартало Макг
21.09.2010, 00:35
Апокалипсис сегодня или последний штурм СухумиИтак наступил решаюший для судьбы Грузии день, 16 сентября 1993 года.Абхазские формирования дождавшись, когда последний грузинский танкпокинет Сухуми, в очередной, но не в последний раз нарушили соглашенияоб прекращении войны, Россия же в очередной раз поддержала Абхазиюпротив Грузии.Утром 16 сентября мы встали как обычно, я стал собиратся в университет,ждал стипендию... Вдруг со стороны Келасури (восток Сухуми) сталидоносится звуки разрывов.
Мартало Макг
21.09.2010, 00:35
ВОТ ОНА ВАША ПОБЕДА.Герои.
Мартало Макг
21.09.2010, 00:43
Лариса нет не знал,но в Грузии тоже был в одно время посол России Грузин.
Мартало Макг
21.09.2010, 00:44
А как это в Греции не давали паспорт потому, что было написанно Абхазия???:-O Они что не знали кто такие Абхазы?
Маргаль ,а если бы они не захватили Сухуми,грузинская сторона бы приняла их спустя допустим 10 лет?
Мартало Макг
21.09.2010, 00:51
Лариса с уверенностью не могу сказать что было бы в Шеварнадзевское время,потому ,что этот идиот все делал чтобы Грузия всегда была в проигрыше,за время его правления у Грузии все договора были проигрышем.Сегодня же при МИшке,уверен что ни один Грузин не посмел бы занять Абхазкий дом.
ты щас про какого Мишку говоришь ?про *медведева или сакашвили?обе тоже миши
Мартало Макг
21.09.2010, 00:55
Нет Лариса,Медведев Димка;-) :-D .Миша это МИША(H)
ну откуда мне знать?я ведь иностранка,,,а у нас в Греции медведева мишкой называют..
Мартало Макг
21.09.2010, 00:59
Надо знать ЛарисаюОн ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.:-D
ага *теперь ясно .. а всея Абхазии *или Грузии кто?
Мартало Макг
21.09.2010, 01:04
У Абхазии сейчас нету царя,он умер.А в Грузии прошли времена царей,у нас все цивильно;-)
Мартало Макг
21.09.2010, 01:40
http://www.youtube.com/watch?v=MogS3KORFpk
Мартало Макг
21.09.2010, 02:02
http://www.youtube.com/watch?v=cKyfKjueHMM&feature=related * (H)
Маргаль мы вас и дипломатией натянули и в боях тоже и всегда натягиваем согласись! :-d вобще ты определись то ты в Сухуме был тогда то в Очамчире... На безоружный Сухум говоришь напали а на безоружную Абхазию нападать хорошо сжигая и уничтожая все на своем пути?победа в войне это не только пиф паф но и умная продуманная политика! Тупые вы в политике и трусы в бою! Это факт! А факты упрямая вещь! ;-)
Мартало Макг
21.09.2010, 10:46
Бабу пока был Шевик да,но при Мише мы с вами даже не хотим встречаться,угадай по чему?;-) :-D Дело имеем с Русю *великой,Я был в Очамчирах тогда,здесь я привел автобиографию моего друга сухумского.Мы вместе учились в Гисхе.Он смог выйти от туда,у него целая энциклопедия на счет ваших "геройских" поступков.Во первых когда Грузины 14 августа заехали в Абхазию стрелять начали вы на Охурей,В.Г.дал приказ открывать огонь.Вот и началось.До того дня то что вы беспредельничали это конечно вам положенно было,вы же Абхазы хозяева в Абхазии :-D
Мартало Макг
21.09.2010, 10:48
Да такие трусливые мы в бою,что весь СССР с нами воевал и пока Шевик не обманул нас свои перемирием вы не смогли взять Абхазию
добрый вечер всем . * как дела, как поживаете?
Приветики....да уж Мартало мишка не хочет с нами видется и правильно делает-слишком трусливый придется тонну галстуков и противовоздушную оборону с собой тащить....но при этом он каждый год обещает отпраздновать какой приходится на тот момент праздник!) Для вас позор,что те которых хотели переехать за три дня,вам джьазу дали и теперь ищите себе нелепые оправдания!) ну не красиво Маргаль.....не по мужски....хотя требовать от грузин мужества одно и то же что доить козла)
Нкола ясу патрида!пу исе?
КАРА ОДИН ВОПРОС МОЖНО ТЕБЕ ЗАДАТЬ?
ВОТ ЧЕСНО СКАЖИ , НЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ? ТЫ НАДЕЮСЬ ПОНЯЛАЧТО *Я ИМЕЮ В ВИДУ (ch)
ИЗВЕНИ ЧТО Я ЛИЧНО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ.
Задай этот вопрос грузинам,кот в нашей группе нас же и провацируют!Теперь тебе вопрос.Если бы ты похоронил родных ты бы любил тех,по вине которых это произошло?Греки до сих пор немцев не любят,хотя больше полувека прошло!Я пишу то,ради чего погибли мои братья,и плевать кому-либо в их могилу я не позволю.это то малое,что я могу сделать для них и для всех погибших в освободительной войне.Поэтому я и писала со стороны не понять....
НУ Я ПОНИМАЮ ВСЕ ПРЕКРАСНО, *НУ ТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛИШЬ РАДУЕШЬ ГРУЗИН( Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ЛИЧНО ТЕБЯ) . И ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЕСТЬ И ГРЕЧЕСКИЕ СЕМЬИ КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ РОДНЫХ В ЭТОЙ ВОЙНЕ. * *НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ЖИТЬ ТОЛЬКО ПРОШЛЫМЮ ЕСТЬ И БУДУЩЕЕ.
Я не живу прошлым Ник!Я абсолютна спокойна,мы просто общаемся,а радоваться им нечему-потому то и злые такие.....я хочу чтоб последующего поколения не было горького опыта общения с соседями.А живем мы всегда настоящим,мы кавказцы люди веселые и сильные!!!А на бред отвечаю-долг перед павшими!Их память для меня лично свято!
Кара знаешь сколько греков живут в Германии?А сколько греки там имеют рестораны и живут в пристижных раионов.Всем тяжело ,я понимаю все и невозможно забыть коне4но то 4его народ потерял.Но *время не стоит на месте и власть меняется и люди меняютса.Да и зачем искать виновников из за которых все люди разной нации страдают?Ты же верущая девушка,Бог сказал прости значит давай простим друг друга за то ,4то мы не были вместе..
Ник,поверь ты никогда этого не поймешь,пока сам не будешь в этой ситуации!Только человек испытавший на своей собственной шкуре может понять!-это факт!Без обид-но не говори понимаю-это далеко не так!)
НУ ЛАРИС ТЫ ЩАС РАЗАИЛОСОВСТВОВАЛА ТУТ. *НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО КАК ТЫ ПИШЕШЬ.
Я не желаю зла им. Простить,простила,но любить увы,пока не могу и обманывать тем более Бога-не имею права!когда в греции был кризис,часто показывали по телевизору и в инете и людей и чиновников,все они как один говорили,что немцы-оккупанты специально это делают и что не для того они погибали в войне,чтоб быть под коблучком у фашистов!Честно говоря я о таких отношениях к немцам тогда и услышала.значит греки не простили еще?И ресторанов в Грузии наших не будет,пока не наступит рай на земле)не ненависть,а так лучше будет,война не повторится просто.
поясни тут же не так все просто 4то я пишу
Kseniya32
22.09.2010, 22:29
Лариса-не хочу обидеть словом,но как-тот просто у тебя всё почается.что значит давайте простим друга друга-ты за всех грузин тут сейчас пишешь,но у них таких мыслей нет в голове и научи мать или сестру или жену потреявшую всех на войне попробовать простить..прекращай эту пропаганду прощения.рано и *не нужно пока они не осознают.
Кто не был с нами в трудную минуту,я их не виню,и зла не держу(имею ввиду не абхазов),но когда эти люди пытаются в чем-то еще и нас обвинить-злит честно сказать!)Любить я не могу убийц,и тех кто мечтает об Абхазии без абхазов!Опять же говорю,не желаю смерти,но не люблю!зато честная христианка!)
КСЕНЯ С ТОБОЙ СОГЛАСЕНЮ А ТЕБЕ КАРА ВОТ ЧТО СКАЖУ. * ГРЕКИ *ИМЕЮТ ДОЛГ 400 МИЛИАРДОВ. *ВОТ ОНИ И ВСПОМНИЛИ О ВОЙНЕ:-D
Это ясно!)зачем надо было свои драхмы менять на евро?Что плохо жили без них?)
МНОГО Я ВИЖУ ТЫ ЗНАЕШЬ. * (ch)
Ксюш мы тут о *греков общались,многие считают 4то мы не подержали друг друга во время войны и т.д..за то я и сказала давай простим за то 4то небыли рядом ,а 4то? есть здесь 4то то преступное .или будем мы так всегда грязью лить?
Оооо!Это еще не все!!!если меня имеешь ввиду конечно?!)
НУ ЩАС ИХ ОБРАТНО ВОЗВРАТЯТ.:-D
Kseniya32
22.09.2010, 22:42
а греков и меньше всех винят,Лара,не утрируй.мнения конечно разные бытуют,но в целом отношение к грекам добродушное и абхазам лично вас прощать не за что,вопрос возврата и прощения -это разные вещи.
Лариса,вообще-то мы не о греках говорили,а про грузин....может ты имела ввиду простить греков,но о их никто не имел ввиду....я отвечала Маргалю,а потом Нику,но жто не греков касалось!)
ЛАРИС ЧЕ ТО ДО МЕНЯ НЕ ДОХОДИТ. А *НАС ТО ЗА ШТО ПРОЩАТЬ^o) *? ГРЕКОВ. ТЫ ПИШИ ПОЯСНЕЕ.:-@
Лариса,что-то преувеличивает!!!к грекам в Абхазии относятся хорошо,зачем сеять смуту?А? Лариса?
тут тема о греков вроде бы,,,,Ладно мир дружба жвачка!;-) (v)
КАРА ОНА ОБЩАЕТСА. *НАДО ЖЕ ШТО НИБУДЬ ПИСАТЬ:-D
продолжаем тему только о греков!и про греков!
НАЧИНАЕМ. ПООЕЕЕХАААЛИИИ(Y)
Ник а 4е за загадка у тебя там такая? ты где ее услышал в Греции?(dt)
ДА НЕТ ПОЧЕМУ В ГРЕЦИИ. *ЭТУ ЗАГАДКУ Я ВЫЧИТАЛ В ЖУРНАЛЕ МУРЗИЛКА:-D
Мартало Макг
22.09.2010, 23:22
.хотя требовать от грузин мужества одно и то же что доить козла)Ну КАРА,Ну доярка.НЕ может не вспомнить козу;-)
СЛУШАЙ МАРГАЛЬ, А ПОЧЕМУ КОЗУ А НЕ КОРОВУ???
КОНСТАНТИН ЦИК
22.09.2010, 23:36
у козы молоко *более *полезнее,чем у коровы
Мартало Макг
22.09.2010, 23:36
Ник не провоцируй меня;-) :-D
ДА НО У КОРОВЫ ЕГО БОЛЬШЕ.
РАДИ БОГА МАРГАЛЬ, ТЫ ЧТО.
бя :-P не люблю молоко,хоть коровье ,хоть козлячее..
А Я ЛЮБИЛ, НО МАГАЗИНОЕ. *В ТАКИХ ПАКЕТАХ, КАК ПИРАМИДА.
а я помню к нам машина во двор приезжала ,,молоко,,и по огромному микроф,,,МОЛОКО,,
НЕЕ ЛАРИС ТАМ РАЗБАВЛЕНОЕ БЫЛО УЖЕ.
Да,Маргаль быков просто боюсь!)
С праздником вас дорогие!с днем победы!наконец то свобода!
КОНСТАНТИН ЦИК
29.09.2010, 23:17
добрый вечер всем, ,с праздником земляки,свобода от всех и от всего
Калиспера кир Коста метаксу пить будем или вино?
нана Дика
29.09.2010, 23:36
С ПРАЗДНИКОМ!!!(B) (B) (B)
Хулабзиа! Спасибо и всех взаимно с праздником освобождения!Чтоб не было воин нигде,никогда!!!Каждый народ пусть имеет свое и не претендует на чужое и тогда все будем жить дружно!!!
Мака Так
29.09.2010, 23:44
Всем доброй ночи! Аиааира амш ишэыдысных,эалоит зегьы! KАRА,верно подмечено! ;-)
КОНСТАНТИН ЦИК
29.09.2010, 23:45
и МЕТАКСУ И ВИНО ТОЖЕ,Я В СУББОТУ БЫЛ НА СВАДЬБЕ ПИЛ ВОДКУ, ВИНО И ПИВО ТОЖЕ,ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ОТХОДНЯК
Греция ожидает в январе президента Армении с визитом
Визит президента Армении Сержа Саргсяна в Грецию в январе укрепит дружественные отношения *между двумя странами и поощрит межгосударственное сотрудничество, сказал накануне президент Греции Каролос Папулиас во время встречи со спикером армянского парламента Овиком Абрамяном
ПРЕДСТАВЛЯЮ *какая радость для всех армян проживающих в Греции.
ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ!,,СИРТАКИ,,http://www.youtube.com/watch?v=nR06ba31Dn4&feature=related
Альдона Дси
22.10.2010, 07:27
Ой как хорошо было бы. Мои друзья в том числе тоже вернуться.
Hamida Gicd
22.10.2010, 08:24
Мы рады всем всем ,кто пришел с миром.
(fr) Привет Никола!пу исе агори му?(C)
Хаджарат Киа
23.10.2010, 19:40
Мы рады всем, грекам,русским,грузинам.но в том случий,если они делят с нами радость и печаль.Насегодняшний день,все нас полюбили и все стали нашими близкими.А в те суровые дни,когда нас унечтожали,где тогда были наши уважаемые греки,не спровидлива однако. *Вам безраздницы с кем жить. Извините за грубость. Но я например,не хотел бы иметь такого соседа,который,отвернётся и станит спиной ,или саскочит,в тот момен,когда нужна подержка и внимание. Не расказываите сказки,вам сомим не смешно.Я всё это время читаю переписку и удевляюсь.Кто бы не был.Будь ты абхаз,грек,грузин и.т.д если в тот момент не стали на защиту своей родины,а оставили и покинули её,нет вам оправданий,вы так же в любое время,нас покинете,да и в добавок подставите. Ещё и совесть хватает,говарит вам за квартиры,буквально пару годикОв ,как вы стали петь другую песню.Вспаминаите как вы говарили три года назад.Без обиды уважаемые.
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ. БРАВО. * СЕЙЧАС СПОРИТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЕ, И КОМУ ТО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ТОЖЕ. . НАДОЕЛО *ДА И НЕ КРАСИВО КАК ТО *КАК ПОПУГАЙ ЗДЕСЬ ОДНО И ТО ЖЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ . * *НУ А ЕСЛИ ЗАДЕЛИ *ТАКУЮ ТЕМУ КАК НЕДВИЖИМОСТЬ. ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ *К ДАННОЙ ТЕМЕ. *ДОМА НЕ ДАРИЛИ *ЛЮДЯМ ОНИ ИХ СТРОИЛИ *И ПОЛУЧАЛИ ПО ЗАКОНУ. НУ ЩАС ПРИКИНЬ * ТВОЙ *ДОМ ЗАБЕРУТ ЕСЛИ МОЖНО *ЕТО ТАК НАЗВАТЬ. * Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕШ БОРОТЦА ЗА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ. * И ЕЩЕ , СЛОВО СОСКОЧИЛ КАК ТО НЕ КРАСИВО ЗВУЧИТ. *Я МОГУ ТАК ЖЕ С УВЕРЕНОСТЮ СКАЗАТЬ ЧТО СОСКОЧИЛИ И АБХАЗЫ. НУ И ЧТО , ТЕПЕРЬ НА КАЖДОГО СОСКАЧИВШЕГО АБХАЗА ТЫКАЮТ ПАЛЬЦЕМ??? ДУМАЮ *ЧТО НЕТ. * ПОЕТОМУ И НЕ НАДО *ТУТ РАЗЖИГАТЬ *ТАКИЕ ТЕМЫ. * * И *ЕЩЕ , *ЕСТЬ *СРЕДИ ВОЕВАВШИХ *И ГРЕКИ , *ИХ МАЛО, НЕ СПОРЮ, *НО И ГРЕКОВ В АБХАЗИИ *НЕ БЫЛО ТАК МНОГО. * * * ДА И ТЕ КТО ВОЕВАЛ *ВЫНУЖДЕНО ПОКИНУЛИ АБХАЗИЮ. * * ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК СИЛЬНО *, * *ВОЗВРАЩАТСЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ
НО КАК ГОВОРИТСЯ В ПОСЛОВИЦЕ , НЕПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ *..........
Хаджарат Киа
23.10.2010, 20:46
Да я повтарюсь,соскачили.и абхазы были сриди них.Да тыкают пальцем на сегодняшний день.Но это только начало. Встанет всё на свои места .а потом и спрашивать будем по полной програме.Назови мне одного грека ,кто воевал.Нет такого.
Я ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗВТЬ ЗА СОСЕДЕЙ . * ОЧЕНЬ МНОГИЕ СОСЕДИ КАК РАЗ ТО И СОХРАНИЛИ ДОМА. *ВОТ ОНИ НАСТОЯЩИЕ СОСЕДИ , А НЕ ТОТ СОСЕД КТО НА ТЕБЯ ПОДНЯЛ СТВОЛ АВТОМАТА. * А НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИИ *ГРЕКОВ Я НЕ СОБИРАЮСЬ . *МНЕ НЕЧЕГО КОМУТО ЧТО ТО *ДОКАЗЫВАТЬ. *ДА И *КАК ТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ *СИДЕТЬ И ПИСАТЬ ИМЕНА И ФАМИЛИИ *ВОЕВАВШИХ И ПОГИБШИХ В БОЯХ ЛЮДЕЙ. * *А ТЕБЕ Хаджарат Киахба * НЕ СОВЕТУЮ ПРЯТАТСЯ *ЗА ЧУЖИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. *НЕ КРАСИВО ЕТО .
если интересно узнать. *Их фамилии внесены в книгу Вечной Памяти * , *надеюсь *ты в курсе что есть и такое.
КОНСТАНТИН ЦИК
23.10.2010, 22:16
всем привет,во-первых абхазия никогда не была родиной греков,во-вторых вы не подели кабинеты,а греки должны были голову положить,только не говорите,что это была освободителная война,война началась за дележки кабинетов,затем я согласен она перешла в национально-освободительную,и как сказал мой земляк никто из греков не думает возврашаться успокойтесь,может быть и многие из ваших этого хотели,хватит ишачить на других.
Добрый вечер всем, псевдоним Хаджарат Киахба у тебя проблемы с греками?(dt) (sr)
А КТО ИШАЧИТ КИРЕ КОСТА, АБХАЗЫ?:-D *ОНИ ЩАС ХОЗЯЕВА, НА НИХ ИШАЧАТ:-D
ЛАРА ПОД ПСЕВДОНИМОМ *Хаджарат Киахба ГОГИ СИДИТ:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot