PDA

Просмотр полной версии : Как находите В.Путина в качестве главы правительства?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Valentina Lx
04.09.2010, 21:33
(Y) (v) ;-)

Наталья Дата
04.09.2010, 21:35
Даа Татьяна,крепко Вы нас-за ушко и на солнышко...........

Юрий Кам
04.09.2010, 22:09
Чудная тётечка!!! Пришла пофыркала и удалилась, а могла бы пообщаться или посоветовать что-нибудь :-$ (F)

Парфилова
04.09.2010, 22:13
Россию в мире уважают во многом, благодаря политике В.В.Путина. Я живу на Украине и мне может быть "не видней" отсюда, но я всегда буду русской, даже если в Китай судьба забросит, и всегда буду болеть за Россию.

Valentina Lx
04.09.2010, 22:18
"Чудная тётечка!!! Пришла пофыркала и удалилась, а могла бы пообщаться или посоветовать что-нибудь"-
* *Если это ко мне, то НРАВИТьСЯ МНЕ ВАШ экс. Президент- В.ПУТИН.
* *Вернее, его правление, отношение к народу.
* *О нем я уже где то писала, что , "в стае шакалов, чтоб выжить льву,
* *нужно принимать условия жизни стаи".
* *Путин- это ПУТИН(Y) (v) ;-)

Наталья Дата
04.09.2010, 22:34
Ольга Рябова(Парфилова)

Юрий Кам
04.09.2010, 22:36
Валентина Вы молодец! Там не о вас было сказано если внимательней почитать...(F) (F) (F) (Y)

Valentina Lx
04.09.2010, 22:46
ДА, ЮРИЙ, я поняла, но поздно. Приношу свои
* извинения. Спасибо!;-) (v)

Юрий Кам
04.09.2010, 22:48
(Y) (F) (v) ;-)

Valentina Lx
04.09.2010, 22:49
"НИКОГДА НЕ ЖИВИ ТОЛьКО ДЛЯ СЕБЯ
* * * *ИЛИ ТОЛьКО ДЛЯ ДРУГИХ.
* * * *ПОМНИ, ЧТО ВСЯКИЕ ПЕРЕГИБЫ-УРОДСТВО!"
* * * * * * * * * * * * * *В.ПУТИН.(Y)

Гуськова
05.09.2010, 11:44
опять зашла ТЁТИЧКА как вы меня назвали -- да п.... ть не мешки ворочить!! надо с себя начинать! хотя бы с малого подъезд свой в порядок привести. за воспитание своих детей взяться. а то виноваты то *ПУТИН то школа а вы сидите и звездите из пустого в порожнее.. говорят те кто нихочет ничего делать! ПУСТОЕ ВЕДРО ИЗДАЁТ САМЫЙ ГРОМКИЙ ЗВУК!!! выхожу из группы одна ГОВОРИЛЬНЯ!!!!

Оксана Кми
05.09.2010, 12:00
Татьяна, мнение, отличное от Вашего - это пиз.ешь? живете в блаженном состоянии, в розовых очках...
кто тут обижался на слово "быдло"? Да сто раз повторю - страна, в которой народ есть быдло... так воспитали... так удобно... проще простого дураком прикинуться...

Гуськова
05.09.2010, 12:41
ТРЕПИТЕ СВОИМ ЯЗЫКОМ ТАК КАК ДРУГОГО НЕ УМЕЕТЕ !!!!!!!!!!!!НРАВИТСЯ БЫТЬ БЫДЛОМ БУДЬТЕ И ОПЯТЬ НЕ ТАК ВОСПИТАЛИ !! !! *Я НА БЫДЛО НЕ ОБИЖАЮСЬ!!!!!! ДУРАКА УЧИТЬ -ЧТО МЁРТВОГО ЛЕЧИТЬ !!!!!!!!! УСПЕХОВ В ТРЕПТОЛОГИИ!!!!!!!!

Оксана Кми
05.09.2010, 13:10
да успокойтесь, все будет хорошо... путин с вами.... он поможет

Юрий Дэмь
05.09.2010, 16:56
За последнии 50 лет Путин это лучший премьер.Надеюсь скоро станет президентом Украины.Радует что Россия заняла второе место на молодежных олимпийских играх после китая и выиграла 49 медалей из них 20 золотых-это будущее России а Украина заняла третье место и если бы выступали вместе то были бы первыми.Также стали чемпионами европпы по легкой атлетики и по плаванью

Юрий Дэмь
05.09.2010, 16:58
Такие страны которые выигрывают олимпиады не могут быть быдлом

Env T
05.09.2010, 20:56
За свои 28 лет ни одного небыло кто мог бы править Россией так хорошо, как Д.Медведев и В.Путин, что все страны нам завидуют, и будут завидовать пока у нас будут такие правители нашей могучей державы, МАТУШКИ РОССИИ.!!!!!!!

Turkova
05.09.2010, 21:02
очень уважаю Владимира Владимировича Путина,сегодня смотрела новости на первом - за неделю, он молодец,заслуживае уважения.

Наталья Дата
05.09.2010, 21:25
Слава Виликим Войнам Виликой Стрены!!!!!!!!!!!Env T-Слава тебе!!!!!!!

Env T
05.09.2010, 21:28
Спасибо.

Наталья Дата
05.09.2010, 21:51
Тебе спасибо и твоим родителям, которые воспитали таких сыновей!!!!

Юрий Кам
05.09.2010, 22:01
Молодец Наталья !!! (B) (D) (F) (Y)

татьяна сэкг
06.09.2010, 02:13
А кто нас быдлом называет??? олигархи миллиардеры, коррумпированные чиновники? кто? время ЦАРЕЙ ПРОШЛО, они сами не РЮРИКИ НЕ РОМАНОВЫ ОНИ САМИ ИЗ НАРОДА, так что прежде чем так говорить подумайте кто нас так назхываети и стоит ли вообще обращать внимание на эти слова. я вот читала стих составленный москвичами так столько мата была про нас, но это пишут разве коренные москвичи, нет это те же приезжие которые живут в Москве. Надо просто людей на место ставить когда такие выпады в Ваш адрес происходят и уважать себя немного тогда и говорить не будут. Я прочитала и написала в комметарий еще и оценку постаивила. Так этого стиха я больше не видела в нэте

Кузьменко
06.09.2010, 21:14
А я согласна с Татьяной Колычевой! Жаль,если уйдет с группы,ну тут,действительно от темы уходят,и тоже есть заводилы-провокаторы,как и в других подобных группах.Ну они выполняют свою работу,а так же все за Путина будут,-не интересно!

Valentina Lx
07.09.2010, 15:56
"Блэр объяснил, почему
* *Путин стал националистом"

" *Блэр считает, что отношения между Россией и Великобританией испортились после того, как британцы поддержали США в иракской кампании. В 2000 году Путин, только пришедший к власти, по словам Блэра, еще был близок к западноевропейским идеалам демократических свобод и прогрессивных экономических реформ, он восхищался Америкой и пытался наладить с ней тесные дружеские отношения.
Запад, тем не менее, не откликнулся на его порыв. Продолжая обычную для него расплывчатую риторику про «лавэ» (liberty value – либеральные ценности), он последовательно проводил линию на вытеснение России с занимаемых ею позиций. «Владимир пришел к выводу, что американцы не отводят ему того места, которого он заслуживает,— пишет Блэр.— Более того, он счел, что они окружают Россию поддерживаемыми Западом «демократиями», которые будут враждебны российским интересам».
"Ну что же, это было верное решение. На месте Путина так поступил бы любой политический лидер, заботящийся об интересах собственной страны, прежде всего, и умеющий отличать либеральную словесную шелуху от конкретных действий партнеров."

"Любопытен еще пассаж про посещение Путиным и Блэром Мариинского театра весной 2000 года. «Мы шли с Владимиром по красивым коридорам этого чудесного здания ХIX века, которые были полны зрителей. В Британии в аналогичной ситуации я бы приветствовал людей, пожимал им руки, вступал в разговоры и отвечал на вопросы. Но перед Владимиром люди расступались. Не в страхе, скорее благоговейно и почтительно"

Время показало, что эти «демократии» действительно оказались настроены весьма враждебно к России и принялись обвинять ее как правопреемницу СССР во всех смертных грехах, тихой сапой подводя речь к выплате ею компенсаций неведомо за что. Блэр констатирует, что все попытки убедить российского лидера в том, что Запад не собирается выстраивать кольцо «стратегических бастионов» вокруг границ РФ, провалились.
Иными словами, Западу не удалось убедить Путина, что черное – это белое. Экая досада! Во многих случаях в разных частях мира ему это удавалось, а тут – не сработало."
http://news.km.ru/bler_obyasnil_pochemu_putin_stal

Мартынова
08.09.2010, 13:44
По ТВ Россия сказали,что Россия является самым величайшим в мире СЫРЬЕВЫМ партнером Китая.А проще- сырьевой придаток Китая.ПОЗОР!!!!Все страны стремятся уйти от торговли сырьем.Это крах для промышленности той страны,а у нас этим гордятся.

Наталья Дата
08.09.2010, 18:18
Все страны стремятся уйти от торговли сырьем.Это крах для промышленности той страны,а у нас этим гордятся.
Какой бред........Назовите страны, которые стремятся уйти от торговли сырьем???

Кузьменко
08.09.2010, 21:27
Да и у кого это сырьё есть?И почему это крах для промышленности,если его много и можно продать???Вы чего-то не так,Татьяна думаете или канал Россия не так думает,а вообще канал Россияда и другие каналы,не такие уж и точные информаторы,вечно эти журналисты и киношники умнее других хотят казаться.

Оксана Кми
08.09.2010, 23:02
логика: зачем продавать сырье, невосполнимые запасы т.е., если гораздо выгоднее для страны в целом и ее будущего ее народа из собственного сырья делать что-либо и продавать уже это? так наше ценится где-нибудь ???

Юрий Кам
09.09.2010, 00:05
Оксана вы правы тоже, надо-бы у японцев поучиться делать хороший товар, даже у китайцев и корейцев можно чему научиться, или Путин должен за всех стараться, слава Богу он хоть Страну приподнял после долбанной перестройки.

Кузьменко
09.09.2010, 21:10
Да,в Украине ценятся российские товары,я много покупаю российской продукции!Конечно выгодно из своего сырья сделать и продать,но денюшки нужны сейчас,поэтому надо продавать излишки сырья,и развивать промышленность,что и делает В.В.ПутинЁ!!!

СЛАВА ТОМ
12.09.2010, 10:38
МНЕ ОН НРАВИТСЯ...ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК..БЫВШИЙ РАЗВЕДЧИК...БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ...СПОТСМЕН КЛАСНЫЙ...ВО ВСЕМ САМ ..СЧИТАЮ НАМ ПОВЕЗЛО ИМЕТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕМЬЕРОМ....

Кузьменко
12.09.2010, 17:43
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (v)

Rasulova
28.09.2010, 10:34
МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ, ПУТИН-РЕСПЕКТ УВАЖУХА ВАМ(Y) (Y) (Y)

Граф
28.09.2010, 11:57
а что он сделал из того что обещал??*-)

НАТА ПМО
28.09.2010, 12:10
Нормально, Путин уже показал себя (Y)

Rasulova
28.09.2010, 14:39
А что другие сделали,ни одного не было ктобы мог править РОССИЕЙ так хорошо как МЕДВЕДЕВ и ПУТИН (v) (v) (v)

Граф
28.09.2010, 15:54
вот, вот, они в России ПРАВЯТ а не управляют. Эти их ВОТЧИНА,и они её доят8oI

Курганова
28.09.2010, 19:49
И очень хорошо правят!(Y)

Наталья Дата
28.09.2010, 19:52
Путин-лучший!!!!!!!!!!!!

Граф
28.09.2010, 19:57
Надежда Сиващенко *не ровняйте по себе всех Россиян, если вам нравится быть их крепостной это не значит что и все такие

Курганова
28.09.2010, 20:03
И не собиралась этого делать. Дураков , к счастью, меньше. Так это и выборы показали(H) . Интересно, вот чей Вы крепостной? Или можете приемника назвать?

Курганова
28.09.2010, 20:17
Подозрительно "поёте", как под копирку, вместе с бывшенькими братьями - националистами и эмигрировавшими евреями.....

Юрий Кам
28.09.2010, 21:30
Надюш а как он косит под россиянина, я просто балдею!

Кузьменко
28.09.2010, 21:49
Да уж лучше с Путиным,чем с такими графьями!!!

Граф
29.09.2010, 09:34
Надюш а как он косит под россиянина, я просто балдею * * * * * * *вообще-то я живу в России в отличии от других "немецких","украинских","казахстанских" якобы россиян которые из-за границы пытаются мне впарить какое абалденное у меня в стране правительство

Юрий Кам
29.09.2010, 16:23
Ой граф не оправдывайся, видноже, ты хоть как прячся!:-P

Кузьменко
29.09.2010, 21:39
Да вам какое правительство не поставить-всё одно ху...е будет,натура у вас такая,всё ноете,ноете,хуже баб!Какой вы там русский мужик? Назвался графом,сидит на фотке с "а во лбу звезда горит",да пальцем тычешь.Стыдоба!!!

Граф
29.09.2010, 23:12
Юрий, а где я и в чём оправдывался? И что видно????*-)

Граф
29.09.2010, 23:14
Назвался графом....... * *Вообще-то я не сам так назвался, мне этот титул перешёл от моих предков, и я не вижу оснований от него отказываться!!!!!!!!

Курганова
30.09.2010, 01:13
из-за границы пытаются мне впарить какое абалденное у меня в стране правительствоВчера 10:34----------------------------Всё ровно наоборот. Именно из-за границы все кричат, какое у нас правительство дерьмо.Подозрительно, что и Вы туда же, куда и Новодворская с Немцовым, Каспаровым.... * * * * Вы нам фамилию графскую скажите, и мы поймём - граф Вы или нет. :-P *Или есть, что скрывать;-)

Кузьменко
30.09.2010, 20:45
Боже,знали бы предки как дешево их титулом разбрасываются!!!!

Граф
30.09.2010, 21:11
и где я им разбрасывался?

Граф
30.09.2010, 21:16
несколько дней назад Россия взяла на себя очередные обязательства,выполнение которых необходимо для вступления в ВТО. В понедельник вЖеневе министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник заявила, что до2012 г. объем господдержки, оказываемой российскомуаграрно-промышленному комплексу, не увеличится, а в 2013 — 2017 гг.сократится более чем вдвое. Сейчас Россия ежегодно выделяет АПК $9миллиардов. К 2017 г. эта сумма должна снизиться до $4,4 миллиарда.

Кузьменко
30.09.2010, 21:29
Ну и что?

Кузьменко
30.09.2010, 21:30
Вы этим хотите доказать,что Путин и правительство плохие???

Граф
30.09.2010, 21:32
они очень хорошие....... для Европы(Y)

Кузьменко
30.09.2010, 21:39
Это вы так решили,в своем графстве.

Граф
30.09.2010, 21:43
нет, в своём государстве. и это государство не Украина

Кузьменко
30.09.2010, 22:22
Да,и вы-не вся Россия!!

Граф
30.09.2010, 22:41
я с этим не спорю, у каждого должно быть своё мнение

Курганова
01.10.2010, 00:54
А у Вас есть своё мнение???? *Тогда, как Вы думаете: будем сырьём торговать или диверсифицировать экономику и вступать в ВТО?

Turkova
02.10.2010, 14:45
Владимир Владимирович Путин(Y) и глава правительства, и президентом был(Y) .

Граф
18.10.2010, 23:24
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики * *:-D :-D :-D

Табарали Эсан
19.10.2010, 20:47
Одному такие великие планы не осуществить,может он и пытается что сделать,но не дают.Вы об этом думали???

Табарали Эсан
19.10.2010, 20:54
В то время когда сместилась Ельцинская империя или как её мать их так называть...он был очень ГЕРОЙ!Я и сам ношу медали с подписью президента Путина,я и отношусь к нему как к Вели кому,но что то он здал маленько свои позиции

Табарали Эсан
19.10.2010, 20:55
...это ДА

Кузьменко
19.10.2010, 21:06
Затишье перед боем!!!

Граф
19.10.2010, 21:14
вообще-то это манифест ЕДросов 2002года если они победят на выборах в 2003г. из всего перечисленного они сделали лишь одно-победили на выборах:-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!!

Граф
19.10.2010, 21:16
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Кузьменко
19.10.2010, 21:39
А я бы и не хотела в этой сказке жить,не интересно и не по русски,глупый тот,кто в это поверил.У нас сейчас будут выборы в местные советы,так такой бред пишут,что ужас! И я уверена,что манифесты других партий в России были не менее красочны,но победили Единоросы,и не из-за манифеста!Единороссы сделали хоть одно-победили на выборах,а другие и этого не сделали!И каждая партия сожалеет,не о том,что манифесты свои не осуществляет,а о том,что пролетела на выборах!!!!

Наталья Дата
19.10.2010, 21:50
Путин лучший!!!!!!!!!

ЖАННА ГОМО
19.10.2010, 21:53
А ты-то сам, такой умный, чего у клавы сидишь? Знаешь, что и как надо делать, чтобы людям хорошо жилось, - иди и делай!

Граф
19.10.2010, 21:59
ЖАННА ГАМАЕВА * * * я для себя и своей семьи делаю всё чтобы им жилось лучше

Кузьменко
19.10.2010, 22:00
Да,Вы сто раз эжто подтверждаете,особенно,когда Вас никто не поддерживает!Пилюли свои из пальца высасываете,монифесты выуживаете не известно откуда.Наверное и сейчас листовки 2002-03 гг штудируете.Ну нравиться это трепло большинству-хоть лопните,зависть вас берет ,да и только!

Кузьменко
19.10.2010, 22:04
Да,и вообще вопрос по теме-как вы находите Путина.....,люди отвечают конкретно:нравиться-не нравиться.Вот ответь как-и все,чего вы свое мнение навязываете людям-кому оно надо?????

Граф
19.10.2010, 22:04
а зачем нужно такое правительство которое не исполняет то что обещает????

Кузьменко
19.10.2010, 22:33
Затем,что оно нравиться людям!И нет и никогда не будет правительства,которое исполняет свои обещания.Потому,что народу нравиться,когда его дурят,когда ему обещают,когда народ умничает,что хорошо,что плохо.

Дымбович Юми
19.10.2010, 22:53
Как находите В.Путина в качестве главы правительства?
А никак. Я вижу в нем горе-водителя *желтой Калины с двумя запасками, неудачливого охотника на китов, хренового пожарника и этакого стареющего мачо, Рэмбо в предпенсионном состоянии. Но никак не главой правителства

Курганова
20.10.2010, 02:05
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики * :-D :-D :-D
Вчера 00:24---------------------------------------Может и не к 2017, а к 2020-2025 г.г. - *совершенно точно станет!!! Путин - форева! (Y) (*)

Курганова
20.10.2010, 02:08
А никак. Я вижу в нем горе-водителя *желтой Калины с двумя запасками, неудачливого охотника на китов, хренового пожарника и этакого стареющего мачо, Рэмбо в предпенсионном состоянии. Но никак не главой правителства
Вчера 23:53-------------------------------------Путина мы знаем. А вот кто ВЫ?????? Может всегда в нетрезвом состоянии.....(H) (H) (B)

Дымбович Юми
20.10.2010, 02:45
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
----------------
Это все слова, ничего не значащие высокопарные слова. Они хороши будут, скажем на на очередную приближающююся годовщину Октябрьского переворота, но употреблять их в серьезном разговоре не советую,в лучшем случае сделают вид что не услышали или нелестно отзовуться о ваших умственных способностьях, в худшем начистят фэйс, а оно вам надо?

Оксана Кми
20.10.2010, 15:43
а как на счет заявления ВВ о повышении добычи природных ресурсов в полтора раза? неужели очевидное не понятно???

Дымбович Юми
20.10.2010, 18:12
а как на счет заявления ВВ о повышении добычи природных ресурсов в полтора раза? неужели очевидное не понятно???
----------------
Конечно непонятно. Непонятно как это можно проедать природные ресурсы, тратить нефте и газобаксы на продукты сомнительного качества, на иномарки, на бытовую технику, на китайскую одноразовую обувь и одежду поднимая экономику других стран, когда все это и при чем качественное можно производить в России, обеспечив миллионы безработных рабочими местами и укрепляя свою собственную экономику.Вот непонятно, хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ !!!

Ильшат Хам
20.10.2010, 18:31
Не лучше ли нашему родному правительству все делать для поднятия нашей экономики на должный уровень, а не распродовать наши природные богатства? Да, для некоторых конечно "Путин супер", но я сторонник хорошего будущего для своих внуков и правнуков... Хочу чтобы они тоже не мерзли, когда будут выкачаны все запасы газа и нефти, вырублены все деревья и проданы за границу... Вот тогда то и начнется видимо импорт газа и нефти из Америки, который очень разумно относится к добыче своих запасов...

Дымбович Юми
20.10.2010, 18:43
Не лучше ли нашему родному правительству все делать для поднятия нашей экономики на должный уровень, а не распродовать наши природные богатства?
-------------
Лучше, но судя повсему правительство это делать не собирается. Интенсивная откачка нефти и газа вполне устраивает и Путина и Медведева, денег хватает, что бы накормить народ дешевыми продуктами, одеть в некачественную одежду. Что еще надо, казалось бы повышение уровня жизни на лицо, но оно идет за счет наших детей и внуков и когда иссякнут природные ресурсы, бесплатно им никто не кинет кусок колбасы и прикрыть свою наготу им тоже будет нечем

Ильшат Хам
20.10.2010, 19:38
Будем покупать( точнее будут наши внуки ) покупать у Америки - Америка будет строить газопровод через Аляску...

Юрий Какм
20.10.2010, 20:59
Да, для некоторых конечно "Путин супер", но я сторонник хорошего будущего для своих внуков и правнуков..-------- Все логично *и законно, так как все богатства страны принадлежат народу. И правительство должно не забывать об этом. В мире есть масса примеров,когда за проданные газ и нефть людям на их счета государство перечисляет определенные суммы денег. Такими примерами могут быть Кувейт, ОАЭ, Норвегия. Только вот Россия никак не найдет в себе политической воли,чтобы поступить по справедливости, чтобы выделить хоть какие-то средства от использования *природных ископаемых страны. Тогда, может быть, не надо было *приглашать инвесторов - иностранцев. Люди *сами инвестировали бы экономику страны.

Курганова
21.10.2010, 00:45
При Путине была досрочно выплачена значительная часть внешнего государственного долга. *Был создан стаб.фонд, благодаря которому мы легче перенесли кризис. Также
достижениями Путина являются восстановление федеративной государственности, предотвращение распада России на отдельные государства.
При Путине произошло значительное увеличение иностранных инвестиций в Россию (с 11 млрд. долларов в 2000 году до 53 млрд. долларов в 2005 году) *А это свидетельствует о стабильности российской экономики. *В последнее время российские власти предпринимают меры по недопущению иностранцев в стратегические сектора экономики или вытеснению их (Штокмановское газовое месторождение, Сахалинские нефтегазовые проекты). Характерно и то, что, возможно, именно попытка Михаила Ходорковского «привлечь» иностранные инвестиции, уступив американцам контроль над компанией ЮКОС, привела к вмешательству государственной систем.
А национальные проекты : здравоохранение и образование? А Сколково?

Курганова
21.10.2010, 00:47
Или у нас шахтёры касками стучат и месяцами зарплату не получают, как раньше ?

Дымбович Юми
21.10.2010, 04:39
При Путине была........
----------------
Извините, но ни один пункт поста 14:45 к сожалению нельзя принять как достижения самого Путина
При Путине была досрочно выплачена значительная часть внешнего государственного долга.
Именно При Путине, не благодаря Путину а при Путине, Благодаря высоким ценам на энергоносители и было сделано все это.
2При Путине произошло значительное увеличение иностранных инвестиций в Россию (с 11 млрд. долларов в 2000 году до 53 млрд. долларов в 2005 году)
Произошло, но после 2005 года увидев что страна не только топчется на месте ,но и делает откаты в прошлое инвестиции не просто прекратились,но и суэественно сократились
3А национальные проекты : здравоохранение и образование? А Сколково?
Об этом вообще говорить смешно и в данной теме неуместно.
Остается просто спросить: Кто на себе ощутил все блага реформы здравоохранения? Реформы образования ням еще предстоит испытать на себе в виде платы за обучения собственных детей.
Что же касается Сколково, то мягко говоря идея принадлежит президенту Медведеву, но коли вдуг чудеснейшим образом тут оказался замечен Путин, хочется сказать по простому:"Курочка еще в гнезде, а вы уже делите шкуру неубитого медведя или уж совсем просто, по нашему по русски:" Поживем-увидим" Учетывая то, что все в России делается через Жо.., извините, черз задний проход

СЛАВА ТОМ
21.10.2010, 16:37
ПУТИН ВОЛОДЯ НЕПЛОХОЙ ПРЕМЬЕР..ВЕЗДЕ ТАК НАМ ПОКАЗЫВАЮТ УСПЕВАЕТ..ВОБЩИМ КОЕ ЧТО ДЕЛАЕТ И СЯБЯ НЕ ЗАБЫВАЕТ..И ЛЮДЯМ ДАЕТ...НА СКОЛЬКО БАБОК ХВАТИТ ВОТ ВОПРОС...У НАС ЖЕ КРАДУТ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ РАБОТЯГИ..А НА ВЕРХАХ...ВОТ ЗАПАС ПОЧТИ 500 МЛД. А БЮДЖЕТ ХОТЯТ 600 ЧОТ НЕ ПОЙМУ ОПЯТЬ ЗАЛЕЗИМ В ДОЛГ....МЫ ТО ПРОЖИВЕМ...А КАК С ПУЗАНАМИ..ОНИ СВОИ БАБКИ НЕ ХОТЯТ В ЭКОНОМИКУ..БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ..ВЛАЖИВАТЬ....КТО ПОДСКАЖИТ Я В ЭТОМ НЕ ВСЕ ПОНИМАЮ...ВОТ В США НА ВОЕНЫЕ НУЖДЫ ВБУХИВАЮТ ДО ТРИЛИОНА А У НАС НА ВСЕ ХОТЯТ 600 И ТО НЕ СОГЛАСНЫХ ПОЛНО В ДУМЕ...КАК БЫТЬ...

AЛEKCЕЙ ОМi
21.10.2010, 17:06
Тальков, так уже пол года назад 5 млрд американских денег в долг взяли....

Ильшат Хам
21.10.2010, 18:38
Ну да , при том что наш стабфонд лежит в Американских банках под смешные проценты и Американцы пользуются этими деньгами, наши еще и кредиты у американцев берут...

александр смад
21.10.2010, 20:16
Учетывая то, что все в России делается через Жо.., извините, черз задний..
Добрыня, а что у вас в израиле делается лучше чем здесь? (N)

Курганова
22.10.2010, 00:32
Как сказал Путин: " А Баба Яга всегда против...."(H) * * * Вечно не довольные! "Курочка в гнезде","поживём-увидим", "деньги у американцев".......(sc) * Во всех группах прозападные "друзья" России уж очень хотят его скинуть. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!:-P

Дымбович Юми
22.10.2010, 04:05
Как сказал Путин: " А Баба Яга всегда против...."(H) * * *
-------------------
Обычно в 58 лет уже выходят из того возрастам когда интересны сказки, но тут на лицо рецидив

Ильшат Хам
22.10.2010, 16:41
Тут я не вижу людей ,которые были бы резко против Путина... Но его дела сами говорят за себя... Обещания, обещания... А когда же правительство начнет общаться с простым народом и вникать в их нужды, а не заботиться постоянно об приумножении богатств и так богатых людей?... Сейчас строится Сочи для олимпиады... А кому и каким богатеям достанутся все эти обьекты после окончания олимпиады... И много ли простых людей смогут отдохнуть в Сочах потом на свои гроши...

AЛEKCЕЙ ОМi
22.10.2010, 19:12
А когда же правительство начнет общаться с простым народом
а разве когда ехал путин на калине он с простым народом не общался??????

Ильшат Хам
22.10.2010, 19:32
со всеми сразу...

Кузьменко
22.10.2010, 22:53
Сейчас,всё бросят и побегут с простым народом общаться!!!Можно подумать,что в других странах правители в народ бегают,вам ведь никогда не угодить!Во многих странах есть дорогие курорты,и никто не ноет,что бы их закрыть,может вам домиков в Сочах настроить с унитазом на улице-тогда простой народ обрадуется????

Граф
22.10.2010, 23:33
у нас правительство уже себе строит домики в Сочи, олимпийской деревенькой называется. вложив в строительство один триллион бюджетных рублей после олимпиады выкупят за гроши

Дымбович Юми
22.10.2010, 23:44
Сейчас,всё бросят и побегут с простым народом общаться!!!

-------------------------------------
А почему бы и не пойти, и не пообщаться с простым народом?
Если как говориться:Магомед не идет к горе, то гора, так сказать, в лице народа придет к Магомеду Владимировичу Путину и потребует отчета о проделанной работе, потребует серьезно, по взрослому и тогда придется ответить.
И вот интересно, будет ли стыдно В.Путину перед народом, или остатки своей совести, он давно утопил в жажде к наживе?

Максим Мика
23.10.2010, 00:20
Хороший глава правительтва уважаем,граммотный дядя Володя,доверяем,пусть рулит,красавчик,по поводу Сочей пусть строит-имеет полное право,извеняюсь за повтор-две собаки лают,караван идет...

Дымбович Юми
23.10.2010, 06:26
Хороший глава правительтва............
-----------------------------

Никогда не поверю в благие намерения у кривящего душой.

Кузьменко
24.10.2010, 22:51
Каждый рано,или поздно кривит душой,и вы в том числе!Просто это вы думаете,что НЕТ!И какая это гора,в лице народа прийдет за отчетом?Кому это надо?Разве что вам или вашему другу с фотки,или ещё какому змею горыничу?Это только вам интересно стыдно Путину или нет,кого вы пытаетесь устыдить-Путина,кишка тонка!!!!

Ильшат Хам
25.10.2010, 18:19
Виктория.(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) Респект и уважуха!!!

Курганова
25.10.2010, 19:53
Обычно в 58 лет уже выходят из того возрастам когда интересны сказки, но тут на лицо рецидив
22.10.2010 05:05----------------------------------------------Мне показалось, что Вам значительно больше, чем 58........а как же Добрыня Никитич? Тоже рецидив???(dt)

Коммунист
09.09.2011, 18:27
каждый рано,или поздно кривит душой,и вы в том числе!просто это вы думаете,что нет!и какая это гора,в лице народа прийдет за отчетом?кому это надо?разве что вам или вашему другу с фотки,или ещё какому змею горыничу?это только вам интересно стыдно путину или нет,кого вы пытаетесь устыдить-путина,кишка тонка!!!!
вот дачку для вашего любимчика построили за 1млрд.$.и продали за 300 млн. я живу там,не далеко.да и гора ваша какая-то,очень нанотехнологичная,больше на холмик похожа,ну или на бугорок

kazak
11.09.2011, 18:38
многие россияне не довольны пуатиным, но , а он , если честно мне симпатичен, как президент, т.к. он ведет не только правильную внутреннюю политику, но и внешнюю политику, а это не маловажно, что пока не вижу у медведева ... хотелось бы ожидать лучшего ... время покажет, как он проявит себя во время нынешнего испытания ...т.к. не только сегодня проблема кризиса, но и целостности россии , т.к. сегодня наблюдаются *не довольства масс русского населения россии и именно на межнациональной почве, что чревато последствиями развала россии, как в целом, так и внешне со своими союзниками. очень многое зависит от правильной политики президента россии !!!!

ара едь в армению