PDA

Просмотр полной версии : Как находите В.Путина в качестве главы правительства?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Сергей Кудн
16.03.2009, 17:50
Путин не может, да и, полагаю, не сможет, образно говоря, убить то, что его породило - сырьевую экономическую элиту. И пока эта элита у власти - в развитии несырьевой экономики России никто не заинтересован. Даже наоборот.

Александр Кауц
16.03.2009, 23:07
Я не совсем согласен с вами Что в Советское время Зозяйства где были Нормальные Рукавотителти *Там был и порядок и десцеплина , и народ не так Ломился в Города , Я говоря сейчас о *Казахстане *, Но были и такие которых сажали в кресла Директора прибыльного совзоза и через год уже Были убыдки и падеж скота , Так что все Зависет ор ГОЛОВЫ . Как и в Фамилии где Мужик наместе там и Порядок , А там где править хотят все а работать не кому , то и результат *На лицо . Вот скажите кому помешали Совхозы с отлаженой Работай отлаженой инфроструктурой ?И все равно Россия вернется к этому сново , Фермерф Выгдны когда государство Имеет Малые Площади , И большое количество Граждан , А территория Россия да и Казахстана Не возможно обработать в розь. Тут только Коллективное Хозяйство.
Синфром

Дима Шумь
17.03.2009, 01:05
С.Руднев. Если Вы интересуйтесь экономикой, то как раз Путин и делает максимально возможное для ухода от сырьевой экономики.
1. иностранные инвестиции в переработку, промышленность
2. обьединение в холдинги предприятия, где локомотивом выступает оборонка ( там технологии) и последуещее акционирование. ( схожий пример - энергетика)
3. нанотехнологии
4. новые ВУЗы с производственной базой.
Короче. Зрячий - да увидит.

Сергей Мэш
17.03.2009, 09:31
Горайчук. К Вашему сведению, СССР практически не зависил от продажи нефти, газа и леса. Нефть, газ, *металл и лес давали не более 20 % дохода страны от экспорта !!! А все остальное за счет продажи оборудования. машин, сельхоз продукции и даже за счет транзита от ледоколов по Северному морскому пути, пушнины и о боже, от продажи патентов !!!!!!!!!!!
Это к тому, что СССР был сырьевой страной. Смешно.

Сергей Мэш
17.03.2009, 09:44
Кстати, считаю, что если в стране есть сырье и его можно продать с выгодой для себя, почему б и не продовать ? Что в этом плохого ?
Австралия и Канада например сырьевые страны и ничего живут и не стесьняются этого !!!

Сергей Мэш
17.03.2009, 10:11
По поводу сырьевой страны.
Например, Уральский мясоперерабатывающий завод, *каждую неделю отправлял целый ж. д. состав мясной продукции * (колбасы, консервы и т. д. и т. п.) *в Европу во времена СССР.
А Уральская фабрика по пошиву одежды производила мужские костюмы, разнообразную женскую одежду, натуральные шубы, которую экспортировали в более, чем 100 стран мира и в том, числе в Западную Европу *(Кстати, продукция *там пользовалась бешенной популярностью и было очень высокого качества) !!!!!!!
Сейчас эти предприятия еле живые и сводят концы с концами :-(

Сергей Мэш
17.03.2009, 10:12
Каузу. А у меня отец, сам работал главным инженером в совхозе *(fr) (Y) Он в год зарабатывал вместе с премиальными по 30 000 рублей (правда работал, как папа Карло и мама, его видела только раз в год), плюс родители держали коров и сдавали молоко в совхоз, а также свиней !!! Плюс совхоз предоставлял *бесплатно отличное и новое жилье, а также детский садик !!!
А сейчас от того совхоза остались, одни рожки, да ножки !!!

Дима Шумь
17.03.2009, 14:08
Сергей. Что смысла вспоминать, как "бабка девкою была"?
Есть смысл, может, взять все лучшее оттуда и добавить лучшее от "здесь"?

Юрий Кам
17.03.2009, 14:14
Dmitrij *RESPEKT ! *(Y)

Юрий Кам
17.03.2009, 14:21
Nikodim *tolko po teme ! *Bitte !

Юлия
17.03.2009, 14:24
Может хватит Медвепутов нахваливать, а то загордятся сильно, да на свой народ и глядеть не будут, хотя и так мы им пох. Али после речей Ваших сменю взгляды свои "неправедные", да пойду бухнусь в ноженьки царькам нашим, мол не вели казнить, вели слово молвить, великий ты наш.
Веселите да потешаете своими речами народ русский, да и то хорошо хоть повеселимся.

Дима Шумь
17.03.2009, 14:37
Я лично не "нахваливаю". *Мы анализируем.
Если сделано что-то удачно ( или делается), то об этом тоже стоит сказать.

Дима Шумь
17.03.2009, 23:43
(v)

Владимир Игак
18.03.2009, 00:01
Прочитал, анализов не нашёл.

Юрий Кам
18.03.2009, 00:32
Зато есть *результаты анализов !!! *анализы выкинули уже....бэ.

Светлана Опа
18.03.2009, 00:57
Юрий *(Y)

Игорь Гак
18.03.2009, 11:39
Мешков, не убедил.
Если все так было круто, почему СССР загнулся? Только без истерии, что америкосы развалили...

Игорь Гак
18.03.2009, 11:39
Мешков, не убедил.
Если все так было круто, почему СССР загнулся? Только без истерии, что америкосы развалили...

Дима Шумь
18.03.2009, 12:14
Игорь. Как было круто ( или не круто), у каждого своя точка зрения.
Но развал Союза - это таки ДА, спецоперация США.
Хотите - расскажу. Поучительно. Кстати сейчас ( во всяком случае при неоконах буша), реализовавалась такая же по развалу России. Пока провалилась.

Александр
18.03.2009, 12:21
СССР был развален согласно Доктрине Алена Даллеса
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm

Павлухина
18.03.2009, 13:17
Никакой истерии...Все верно написал А.Беспалов. План удался! (N)

Сергей Мэш
18.03.2009, 15:51
СССР развалился из-за того, что у власти оказался недееспособный болтун.
Это единственная причина, но никак не экономическая !!!
Скорее всего, скоро развалится и РФ, но в случае с РФ причиной будет именно экономика и недееспособная система. Одним словом, нужно ждать, что будет с ценами на нефть и газ !!!

Дима Шумь
18.03.2009, 17:25
Горбачев может и болтун, а Ельцин, Шахрай, Бурбулис, Козырев?
Вот кого судить надо!!!

Александр Кауц
18.03.2009, 17:37
Ну расвал СССР *произашёл не только по вене Горби , Он начал валиться еще и при Брежневе , потомучто Правительство было в сё уже старые Маразматьки , икорупция была не меньше чем сейчас, только *разве не так офишировалась , И благо даря КГБ не было столь разпространеным . А взятки были и тогда только они выглядели как подарки в виде Колбасы и других продуктов
ичтоб чтото получить для Организации приходилось ехать в Москву в министерство и Получить сверх фондов А там сидели далего не безцелеры . Так что Все зависит от нас самих как мы выполняем нашу работу . А в России ни когда не было зазорным чтото Украсть , и каждый тащил со своего рабочего места .

Виктор ХЭМЯ
18.03.2009, 19:10
СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ВОРУЮТ -МИЛЛИАРДАМИ (fr)

Mirko
18.03.2009, 19:24
Нормально находим,жаль очень что он не *производственник,возможно было бы намного лучше.
а вобще кризис о котором говорят мне кажется в головах,а не на деле.Конечно прожив всю сознательную жизнь при сов.власти привыкли что всё бесплатно,как говорят по труду,но и тогда *власть не нравилась,потому сейчас у нас другой строй и страна другая,но нытики остались и как видно многие зависают в вертуальном мире от безделья. когда работы не початый край.
Но надсмотрщиков вроде у нас нет!Анализировать нашу жизнь не зная её и *вспоминать Гитлера вобще *маразм! Если уж сделали свой выбор в 70,то теперь у Вас есть темы для размышления :
1.почему *не уезжают из России,если так плохо?
2.что *будет с Германией через 15-20 лет,если сегодня более *половины населения *преклонного возроста?
3.почему Ангела Меркель поддержала Сапакашвили в вопросе геноцида Осетин?
И ещё *можно продолжать и продолжать.
А Вас волнует наш Путин,интересно -почему???

Юрий Кам
18.03.2009, 19:37
Галина ! * (F) (F) (F) всё правильно кроме одного ! *Ангела *Меркель *не поддерживала саакка, а публично его ругала и даже обозвала *" перегретоголовым кавказцем" *- Hitzkopfige.....

ВОуКА шму
18.03.2009, 19:46
чтож вы все мусолите и мусолите старое-такое ощушение что просто нет данных и написать больше не о чем.
кризис есть и он не только в головах.
з.п.у продавщици составило 1500р-эт к слову.
недавно работал и услышал вот такой диалог взрослых чуть пьяненьких людей-обычный люд которым даж нет чужд-тебя сократили да а тя и меня да и хер с ним .
кризис в головах господа-в этом году освобождаеются заключенные севшие в 90-е что им делать в нынешнее время -время безработици-заниматься тем же.и как их обвинять жрать то надо :-(

ВОуКА шму
18.03.2009, 19:49
может плохой пример типа бедные и пусть остаються бедными .
владелец транспортного парка распродает свои фуры и тягочи потому что заказы упали а цены и вообще.
как вам это.
закройте игровые автоматы.я видел людей которые проиграв сумму могут такое начудить.я за народ и стабильность

Mirko
18.03.2009, 19:56
Да у нас не строят бараков и *резерваций типа тех в которых жили переселенцы 70годов и собиралди мебель со свалок.Кстати и у Вас там их уже закрывают-никто *в Германию уже не едет и в Америку кстати тоже.А насчет Гитлера так Вы лично Путину *через Меркель и передайте совет.Да *только *думаю *сами с усами разберёмся что к чему и как! А вот кризис-кризис у нас не кричат и кто хочет хорошо и достойно жить тот живёт,а кто привык ныть и халяву ждать,тот ноет и ждёт!Только халявы то и у Вас нет! У нас на севере,кто работы не боится и не сочкует обыкновенные шофера по 50-80 тыс зарабатывают,а кто в своей молодости *учился и образование имеет,то и сегодня зарплату неплохую имеет и жилье тоже и в чужие карманы не заглядывает! И пенсия у нас с 50-55 (по списку и в 45 уходят) а в Германии с 67 и более ( :-O ужас!)
Так что живем мы в Росии *нормально и помощи *финансовой не просим. А Казахстан -самостоятель ное суверенное государство уже более 10 лет.(для сведения)

Mirko
18.03.2009, 20:17
ВоУка *Ну да,я *тож о том же *что такие"Даж нет чужд тебя сократили да я тя и меня тож *да и ХЕР с ним"- чего они могут? Потому и живем * так и ноем на весь мир (кстати они же) о хреновой жизни и что автоматы разули,раздели(жалко что не пропил)..
Может для того и кризис- подчистить малость.
Просто я за то что сор из избы выносить не в жилу как то.Любую страну копни столько грязи-но только нашу полощат и лечат и лечат,особенно "бывшие." Или потому что они уже не здесь *,а там всё равно- русские и выше планочки *никудаКак в том анегдоте.......а поговорить???

Дима Шумь
19.03.2009, 02:34
:-D

ВОуКА шму
19.03.2009, 09:12
есть ли свежие мысли насчет выхода из этого дурдома.
что можно для каждого из нас придумать чтоб было просто по правильней.
вопрос-почему мой директор -зраза.объем продаж мой не упал независимол от происходящего а вот в з.п. начали щемить (dt)

Дима Шумь
19.03.2009, 14:02
Многие руководители пытаются *дополнительно заработать, используя кризис как отмазку.
Пидерасы ( как говорил Хрущев)

Павлухина
19.03.2009, 14:44
СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ВОРУЮТ -МИЛЛИАРДАМИ ......
Не согласна! Тогда и воровали, может, не миллиардами, но...воровать и не надо было: вся наша политэлита (она же парт, проф, комс.) жила ЦЕЛИКОМ за счет государства, зачем много воровать? Если надо - свадьба дочери на эрмитажных тарелках, за царскими столами! поездки заграницу- бесплатно(для всех членов семьи)! отдых на любом(лучшем,конечно)-бесплатно! квартиры в Кунцево (мин100кв.м,можно в бадминтон играть в прихожей)- бесплатно!закрытые магазины с потрясными на тот момент товарами, "Березки" по чекам(можно и не быть дипработником)! по звонку --любое решение личного вопроса -устройство чада в садик-школу-ВУЗ-работу! ...можно бесконечно..
Доступ ко всему необходимому для жизни был, зачем воровать? (sc)

Павлухина
19.03.2009, 14:50
И план развала по Даллесу насил как раз-таки не экономический, а морально-политический характер! Чему успешно мы поддались, кидаясь на пепси и яркие упаковки, и...,забывая постепенно русскую духовность и традиции, истрию и культуру. В результате получили целое поколение "западников",воспитанных низкосортной рекламой и киношками..Те, что бегут за "Клинским"...в лучшем случае!

Сергей Мэш
19.03.2009, 16:57
Светлана Сысоева. Ну Вы даете !!! Это в Советское время больше воровали *:-D ??? Ну насмешили, из РФ, сейчас каждый год вывозят всеми возможными и невозможными способами около 300 000 000 000 *($)
Советское воровство, это вообще детский лепет !!!

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:00
Кроме того, если в СССР воровали, то наворованное оставалось внутри страны, а сейчас все отправляют за бугор !!!
Вы в Лондон създите, там целые кварталы нашими ворами выкуплены. А жилье там, будет подороже, чем в Москве !!!

александр смад
19.03.2009, 17:03
Детский лепет - это играть такими большими цыферками с *множеством *нуликоф.

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:05
Все внешнеэкономические сырьевые контракты заключены с офшорами !!! На этом за год, такие бабки отмываются, что весь наш малый и средний бизнес за 100 лет, не заработает *!!!
Ну насмешили !!! Чувствуется, что Вы вообще от жизни отстали *:-D !!!

Сергей Кудн
19.03.2009, 17:06
Сергей, с нулями какая-то нескладушечка. *:-D
Из России ежегодно невозможно столько вывозить - столько просто нет! :-D

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:07
александр слободкин. Да на одном ОСРП на Сахалине столько бабла делается, что закачаешься. Кстати, а Вы вообще знаете, что такое Соглашение о Разделе Продукции ? *:-D

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:11
Господа, ну естественно вывозят не только деньгами. Вывозят -лес, металл, нефть, газ, золото, сырье и т. д. и т. п.
Для Вас много 300 млрд. *($)? *(fr) Да только за январь 2009 г. ОФИЦИАЛЬНО банки перевели за бугор около 15 млрд. *($)А сколько вывезли неофициально * ?
Ну Вы наивные !!!!!!!!!!!!! *:-D

Сергей Кудн
19.03.2009, 17:17
Все внешнеэкономические контракты на экспорт сырья - источник пропитания и существования всего населения России.
А если вы возьмёте калькулятор и перемножите объём годовой добычи сырья (основного - нефти и газа) на стоимость, да вычтете расходную часть бюджета, да вычтете содержание всех работников внебюджетной сферы - получите отрицательную цифру. Называется - дефицит бюджета. Реально она несколько больше - существенные суммы, разумеется, выводятся. Раз в сто меньше, чем Вы пишете.

Сергей Кудн
19.03.2009, 17:19
Банки переводят за бугор деньги, направляемые на покупку там банальной жратвы для нас с Вами, для всего населения. Ну и не только жратвы, разумеется. Наивность тут не причём - простите, но создаётся впечатление, что считать Вы не слишком умеете. Путаете расход с оборотом...

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:28
Сергей Руднев. Я написал, что отправили за бугор, а не оплатили *контракты. А это очень большая разница !!!
"Все внешнеэкономические контракты на экспорт сырья - источник пропитания и существования всего населения России.".
Ну-Ну. Хрюшек за бугром закупают и отправляют в РФ для прокорма бабушек и дедушек *(fr) Вы действительно, верите в то, что написали *:-D ?

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:31
Сергей Руднев. А на какие деньги, тогда в Лондоне, наши люди выкупают целые квартала ? *А есть еще Европа, Америка и другие страны. А я понял. Ипотечные кредиты бедолаги понабрали под 3 % годовых и выплачивают потихоньку * :-D !!!

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:39
О !!! Чуть не забыл, еще про одну страну в которую богатсво России утекает рекой *(ch) Маленькая такая, но знаменитая !!! Угадайте с трех раз, как ее зовут *;-)
Израиль !!! *:-D

Сергей Мэш
19.03.2009, 17:45
Сергей Руднев.
Да чего вообще говорить, если Россия свой золотовалютный запас держит в *($) в Америке !!! А это бешенные деньги !!! *:-D
И с чего бы это *;-) ?

ВОуКА шму
19.03.2009, 18:47
да я так понимаю тема херня .здесь только и могут что только блеснуть знаниями о том куда как и когда .поверьте и другие так могут а толку я то думал здесь хоть кто то есть кто может.
хрень а ни тема

Юрий Кам
19.03.2009, 18:55
шмунт *тема - то отличная !!! *это просто некоторые хреняки с *великим множеством нуликов и крестиков *сюда зашли, *да и пусть соревнуются ! лиш бы не ругались *(Y)

Виктор ХЭМЯ
20.03.2009, 00:05
Посмотрели бы Вы что на Украине твориться,тут чисто нацистское государство хотят сделать.Может Вам Ющенко подкинуть что тогда запоете.Вся Украина в забастовках.Но мы прорвемся (v)

Дима Шумь
20.03.2009, 00:48
Виктор. Не только прорвемся, но бошку им открутим ( Ющу и Ко).
(Y)

Сергей Кудн
20.03.2009, 00:57
Забавный Сергей Мешков... :-D
Я-то просто знаю, что я пишу. А Вы, совершенно очевидно, нет.
Да, завозят мясо из-за границы. БОльшую часть. И молоко. И вообще примерно половину продуктов, потребляемых в России. Бабушками и дедушками в том числе. Потому что своих продуктов на всех нет.
Ну и если проблемы с устным счётом - используйте калькулятор. Ну или даже компьютер - он-то должен быть, судя по тому, что вы тут.

Дима Шумь
20.03.2009, 01:28
Вот это и поражает, что верещат : село пьет!!! Но никто не говорит, что *работать на хотят.

Раиса Дун
20.03.2009, 07:46
Вот читаю и вижу, как велико различие между слоями населения, кто-то недвижимость покупает за границей и прочее, кто-то на Родине не плохо устроился, но почему то когда доходит дело до сравнения *кто сколько купил, и сколько употребил, про бедных бабушек и дедушек вспоминают, такое впечатление, что они самые главные упортебители всего привозного. А все остальные питаются где-то там.....
Даже вот про повышение пенсии по телевизору стали говорить месяца так за 4-е, пока там говорили, а цены подняли на те же продукты питания, а получили бабушки и дедушки свою долгожданную прибавку и обалдели, не на столько уж она велика оказалась. Конечно если в масштабах страны посчитать может и получится цифра не маленькая, но в масштабе кошелька она не вилика. И тягаться с ростом цен для пенсионеров очень сложно.
А про село что говорить.Давайте все поедем поднимать, как раньше поднимали наши родители целину. Вместе с олигархами (fr)

Виктор ХЭМЯ
20.03.2009, 07:51
Мао в Китае в свое время так и зделал (Y)

Раиса Дун
20.03.2009, 08:00
А что, скоро все потехонечку придем к этому. Начнем строить бараки, т.к. плата за коммунальные услуги растет, з/плата снижается, работы в городе *всем не хватает.
Как это уже в Америке происходит. Кредиты не могут погасить, а что остается бедному человеку делать!
Вот пример:

18.03.2009, 08:31
Основатель «Kitchen Gardeners International» Роджер Доирон призвал президента США Барака Обаму и его супругу Мишель к натуральному хозяйству и предложил им создать настоящий огород у Белого Дома, пишет итальянская La Repubblica.

Виктор ХЭМЯ
20.03.2009, 08:16
Хлеб на Украине гниет-урожай в том году был хороший,а цена на хлебоизделия растет.Кому то выгодно *-)

Павлухина
20.03.2009, 09:36
Мешкову С.:
читайте правильно посты, у меня так и написано"воровали меньше, т.к. не было смысла - все у власть придержащих БЫЛО!!!" И вывезено КПСС зарубеж было...мягко говоря, немало средств. Не питайте иллюзий на счет сов.времени, я-то его хорошо помню и -увы! - изнутри этой среды знаю многое, а не от кого-то или СМИ....

Сергей Мэш
20.03.2009, 09:48
Светлана Сысоева. А я знаю, про это время и вижу, как страну растаскивают !!!
Сергей Руднев. А я тоже знаю про то, что пишу !!! Я вообще то в нефтегазовой сфере работаю, и не на скважине !!!

Павлухина
20.03.2009, 09:48
А про экономику того времени еще в 70-е годы 20-го века ходил анекдот, четко определяющий экономико-политическое содержание строя и руководителей сов.периода:
Ленин - Все на коммунистический субботник! Будем шпалы * * *укладывать,пусть наш паровоз вперед летит!
Сталин - кто не вышел на субботник - к стенке!
Хрущев - а давайте сзади шпалы забирать и укладывать их спереди! Поезд будет двигаться медленнее, но все же...двигаться!
Брежнев - Да ладно! Давайте просто покачивать вагон..Пусть всем кажется, как-будто едем.... (N)

Павлухина
20.03.2009, 09:55
Про то время *-10лет разница - большой срок для судьбы...
И можно знать его по-разному: кто-то искренне верил в идеалы, кто-то знал, что все это-липа, кто-то вообще не хотел ничего знать про то,что происходит в стране...
Я верила в идеалы Партии до 5-го класса, пока не стали Брежневскую Конституцию изучать в обязательном порядке, вот тогда впервые от папы и начала узнавать ...настоящее. Спасибо моим родителям: имея серьезный соц.статус, благодаря своему отношению к работе, они смогли нас с братом воспитать без "розовых очков" того времени,говоря всегда: надо в жизни расчитывать только на себя во всем!....Поэтому крушение 90-х не было шоком...Жаль только было науку,которая на глазах разваливалась..

Сергей Мэш
20.03.2009, 09:58
Светлане Сысоеве.
"читайте правильно посты, у меня так и написано"воровали меньше, т.к. не было смысла - все у власть придержащих БЫЛО!!!"
А сейчас собственникам все принадлежит, а именно: заводы, фабрики, месторождения и т. д. и т. п. У них ВСЕ ЕСТЬ, о чем можно только мечтать !!!!!!!!! Они БОГИ, им даже люди принадлежат !!! А они все равно воруют и тащат, тащат, тащат !!!
А по поводу сельского хозяйства, да кому оно нужно *:-D Ковыряются они там в своем дерьме потихоньку, не возмущаются и это самое главное !!!

Сергей Мэш
20.03.2009, 10:04
Светлана Сысоева !!! Да ты Советский дессидент, аж с пятого класса !!! Интересно, *а у Вас медаль имеется *?
Интересно, а Вы подробно изучили и разобрались в Конституции в пятом то классе ?
Хотя с другой стороны, это уже огромное достижение, что Вы признаете, что в СССР вообще была Конституция !!! *(Y)

Павлухина
20.03.2009, 12:32
Вы все по поверхности бродите, Сергей. О Конституции я вспомнила потому, что именно тогда впервые и стала задумываться о том, что вокруг меня, исходя из Закона СССР(каждый ведь развивается по-своему:кому-то это надо в 5-м,кому-то в 10-м,кому-то...вообще не надо!)Тем более,что это было тогда в программе сш!Конституция была..но..почитайте ее в редакции брежневского времени-самообман! Особенно то,что касается гражд.прав.А выборы? Кто это помнит? (N)"Сегодня БОГИ тащут и тащут.." Этим БОГАМ до сов.партработников как до Марса!Те,кто не имел "счастья" быть в этом кругу даже представить себе не могут ту партийную жизнь времен Леонида Ильича (как и во время блокады в Ленинграде,когда умирали семьями,а в обкоме ели торты (N.

Павлухина
20.03.2009, 12:47
Диссидентом я не была в прямом смысле,прекрасно понимая,что надо было жить в своей стране,получать образование и хорошее образование,заниматься в Отечестве наукой,растить детей именно в России...,но от этого мое отношение не менялось к происходящему,потому что Родина-это одно,а власть -другое.Имея в роду репрессированных родных людей(только за дворянск.происхождение!), понимаю, что одно должен принять живущий человек: жизнь одна и Родина одна.не надо попусту растрачивать свою жизнь и постараться максимально все сделать для развития своей страны на своем месте,детям передать любовь к традициям,знание языка,истории и расчитывать на свои силы,прежде всего.И после 90-х годов возможность такая появилась:свобода передвижения,выбора работы,возможность вот здесь,например, всем писать,что ни попадя...и мн.другое.Человек должен сам себя делать!И спрашивать с себя.

Mirko
20.03.2009, 16:49
Что-то от темы отошли. Вот именно воровали,воруют и видимо бу воровать,Вроде *решили корупцию *изничтожить и ещё шаг не ступили,а уже по колено в..... .Может кто дельный совет даст как искоренить,то что набирало обороты веками.Мож и за бугор стаб.фонд спрятали,хоть каплю сохранили,а сдесь уже давно голый васор бы остался. А *хорошая,достойная жизнь кто её налаживать будет???
ВОуКА он давно в нерване от кока-колы (напиток из *тёртых Калифорнийских червей кстати)Или ещё один тут *тусуется -вечно пьяный!Из под лавки речи толкает.УЖАС!!! Этим бы ребятам в политику шагать,а они........эх!Да что говорить!! Во Франции *видели что? А вроде благополучная страна.
А бабушки,дедушки *сегодня гораздо лучше себя чувствуют,чем в 90х годах и спасибо нужно сказать Володе Путину.Конечно,имея по 35-40 лет рабочего стажа расчитывали на лучшее, но в 10 году закон о пенсиях опять изменят,приведут к европейским меркамПоживём-увидим.

Mirko
20.03.2009, 16:57
Сергей Мешков,а откуда такие познания в цифрах???
Никак курьером работаете?
А что лично ВЫ предлагаете чтоб положение исправить или всё- кранты нам и не ВЫЛЕЗЕМ *из *ямы , все будем жить на дне?Питаться кенгурятиной и пить гнилую воду из ржавых труб(в Москве лет 100 водопроводные трубы не менялись,что в них можно только догадываться).

Сергей Мэш
20.03.2009, 17:21
Галина Тупушева. Предлагаю нефтеносным областям РФ, отделиться от России и все тогда у нас здесь будет пучком !!!!! Шутка !!!
Светлана Сысоева. А сейчас выборы есть по Вашему *? *:-D
А в СССР не было свободы выбора и передвижения ? Мои родители меняли несколько раз работу и место жительства и кстати говорили и думали, что хотели !!! Правда в инетете не сидели, но тогда его и не было еще *!!!
"Имея в роду репрессированных родных людей(только за дворянск.происхождение!)". Ну знаете, у нас в последнее время все кто сидел при Сталине, сплошь не виноваты !!! Хотя, как юрист могу сказать Вам, что при Сталине оправдательных приговоров в процентном отношении было больше, чем сейчас !!!
"(как и во время блокады в Ленинграде,когда умирали семьями,а в обкоме ели торты ).". А Вы при этом присутствовали ? Или в газете прочитали о тортах *:-D

Сергей Мэш
20.03.2009, 17:24
"БОГИ тащут и тащут.." Этим БОГАМ до сов.партработников как до Марса!Те,кто не имел "счастья" быть в этом кругу даже представить себе не могут ту партийную жизнь времен Леонида Ильича".
Ну насмешили, следующий раз, когда буду в Москве обязательно возьму Вас с собой на закрытую вечеринку к моему товарищу на Рублевку. У Вас волосы встунут дыбом от увиденного *(fr) (Y) Леонид Ильич и не мечтал о таком, потому-что у него не было столько денег, а он был Первым Секретарем *(fr) !!!

Вера Стак
20.03.2009, 17:27
Кризис не на всех жителей Рублевки задел? *

Дима Шумь
21.03.2009, 01:45
Рынки стабилизировались. Рубль укрепился.
(Y)

Эмма Масэ
21.03.2009, 01:47
(Y) (D) (D) (F) (F) (F) (nt)

Сергей Мэш
21.03.2009, 07:28
Дмитирий Шульга. *А это очень плохо, что рубль укрепился, окончательно вся промышленность встанет *:-( !!!

Павлухина
21.03.2009, 11:46
Мешкову:в этой группе много людей, с которыми я давно общаюсь в др. группах. Они знают,что я никогда не пишу то,чего ЛИЧНО не знаю,а если мне неприятна тема или неумные посты заглушают суть диалогов,я просто не участвую.Про блокаду я знаю от коренных ленинградцев.Хоть и родилась в Москве,но 22года живу в Питере.И мне посчастливилось общаться с этими удивительными людьми особой касты,что ли...Так вот о блокаде: и не только про объедки с "царского стола",но и про многие другие ужасы знаю от этих людей, про которые к книжках и учебниках не писали...
Побольше общайтесь с реальными участниками разных событий,а не в Инете черпайте инфо.За приглашение на Рублевку -спасибо!Но я там бываю у своих студ.друзей(есть и у меня в "друзьях" здесь на сайте).Не все "мешки с деньками"-идиоты и воры...А про Сталина...это Вы загнули.Не Вам судить..Но не хочется больше отвлекаться от темы.
Галине Тупушевой - *(F),правильно: мы живем сейчас, мы и в ответе за нее(жизнь).

Сергей Мэш
21.03.2009, 14:07
Сысоева, просто ты пургу несешь и отвечаешь заученными либеральными и дерьмократическими штампами !!!

Дима Шумь
21.03.2009, 21:39
Сергей М. История нашей страны весьма неоднозначна. Но не в этой теме ее следует обсуждать.
Небольшое колебание рубля в рамках коридора - не страшно. А то, что он в нем держится - прекрасно.

Светлана Опа
21.03.2009, 22:42
Сергей Мешков. У нас принято право каждого высказывать своё мнение. Кроме того, как вам это ни покажется странным, у нас стараются не *хамить, *хотя бы женщинам. До сих пор мужчинам-участникам нашей группы это удавалось. Хотите присоединиться? Или будете идти своим путём?
Любую мысль можно выразить НОРМАЛЬНЫМИ словами.
* * * * * * * * Модератор-если что...а то подумаете-жизни учу...

александр смад
21.03.2009, 23:43
Алексей армия развивается *(Y) а многие жалуются что она расформировывается ?

Дима Шумь
22.03.2009, 00:07
Алексей *(Y)

александр смад
22.03.2009, 00:22
Оптимизм плюс реализм это сила ! *не мерено......

Александр Вэми
22.03.2009, 00:53
Сергей Мешков *(Y) *(Y) *(Y) И чтобы все знали, сейчас только за то, что написал письмо Путину или Медведеву о каких-либо недостатках на местах начинаются серьезные преследования. А начинают с детей, чтобы больше мучиться. Это нам хорошо известно. Не думаю,. что Путин с Медведевым об этом не знают- по-моему их это очень даже устраивает. А вот по поводу репрессированных-сейчас об этом много говорят, некоторые жалуются, идешь в архив., поднимашшь документы-обычная уголовщина, а людям рассказывают совсем другое.

Дима Шумь
22.03.2009, 01:31
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я "в виду",
Голый чай и сухарик к обеду,
"Премиальных" мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны
никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если "вход" для меня будет платным,
Я "в кредит" на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

ВОуКА шму
22.03.2009, 18:30
страшная правда независимо от конца.
мне интересно а те кто имел хорошую работу.зляться ли они на себя почему они не работали круче .может могли бы тогда хоть как оказаться особами приближенными к императору а императором как вы знаете может быть любой

Александр Вэми
22.03.2009, 21:08
Дмитрий, боюсь, что Путин Вашу шутку не поймет и даст Едросам разработать соответствующий законопроект, а те по "стойке -смирно" примут, как всегда. У них же нет думающего контингента.

Дима Шумь
22.03.2009, 21:50
Александр. Скажите, а Вы лично сталкивались с депутатами гос. думы, мигистрами, или вообще руководителями высокого ранга?
Уверяю Вас, когда это произойдет, Вы удивитесь, насколько эти люди УМНЕЕ среднестатистического гражданина.

Юрий Кам
22.03.2009, 22:03
..............интелигентней и *старательней, *смею добавить! *(co) (te)

ВОуКА шму
23.03.2009, 02:22
и с этим хотца тож согласиться

Александр Вэми
23.03.2009, 08:21
Дмитрий Шульга. Вы не поверите, и не раз и из разных партий.

Дима Шумь
23.03.2009, 16:10
А.Великий. Назовите фамилии тех, кто Вам показался неумным человеком.

Александр Вэми
23.03.2009, 20:09
Написал огромное сообщение, а оно не ушло Напишу короче, но не из приватных общений. Хоркина корреспонденту новостей сообщила, что работает над законопроектом "Против коротких юбок"-это что , главная задача нашего государства?А когда разрабатывались нац. проекты., так мы со страхом их ожидали. Нац. проект "Здоровье". Цель-укр-ние первичного звена, а у нас позакрывали мун-ые больницы, что людям некуда в боль-цу идти. Не стало мед-ов, шпр-ев. Перестали делать ремонт. В сохр-ся отд-иях плесень, потолки сыпятся, астматкам там и находится нельзя. Если нет с собой денег не вылечишься или с голоду в той же больнице умрешь. И Вы считаете все это нормальным ?А где работа нашего законодательного корпуса с большинством голосов, чем занимается исполнительный орган? Производства не стало, с.х.погибло-я не беру в пример единичные случаи, которые предназначены для показательных выступлений, я говорю о том, что вижу вокруг. Безработица настолько зашкаливает, что страшно становится.А ведь не война.

александр смад
23.03.2009, 20:22
Александр вы такой осведомлённый во всём *по немножку ! *а сколько это безработных - что зашкаливает.... вы не помните последние *данные ?

Сергей Кудн
23.03.2009, 21:17
Если исходить из вклада в экономику - 70-80% работающих в России - "безработные". Т.е. их можно было бы выставить на улицу без малейшего ущерба для объёма и качества производимой продукции всех видов. И даже платить им пособие по безработице совершенно эквивалентное их нынешней получке. При условии нормальной работы оставшихся на рабочих местах, разумеется.

Андрей Одиш
23.03.2009, 23:23
Путин - это Каа против "бандерлогов".Он любит свою Родину и ни когда ее не предаст,а этих бандерлогов еще очень много,которые по кусочкам расстаскивают страну и чем все это закончится - НЕИЗВЕСТНО.Дай БОГ ,чтобы было все хорошо.

Дима Шумь
23.03.2009, 23:56
(Y)

Александр Вэми
24.03.2009, 09:49
Андрей, Вы кого имеете в виду когда пишете, что Пу останавливает тех кто расстаскивает?Лично я ничего не расстаскиваю, а работаю....
А по поводу моей узкой осведомленнности... Я за свой регион могу написать больше начиная с каждого министра и заканчивая их деятельностью- ни места не хватит и времени много уйдет и не в Вашу пользу "КААковцы."( извините, Вы сами так себя назвали , насколько я понял, хотя Конституция РФ ставит народ выше- почитайте 3 ст.- не будьте настолько высокомерны-Вас это не красит)

Ринат Идка
24.03.2009, 15:11
Здравствйте всем!
Да что Путин сделал хорошего? Он первые четыре года вообще управлялся Ельциным, а то есть западом!
Развалили Союз, не дали позже Зюганову мудро руководить, и вот результат - кризис!
Причем кризис искусственный! Мы его сами создали! Скоро 10 миллионов безработнвх будет! А как детей поднимать? Позор Путину и ЕР, и слава КПРФ!

александр смад
24.03.2009, 18:53
Ринат позор вам! а за клевету вы в чс !

Александр Вэми
24.03.2009, 19:34
А Вы всех несогласных в ЧС заносите? Вроде бы в правилах такого и нет.Здесь же не секта.Здесь форум, каждый высказывает свое мнение на демократических началах или нет.?

александр смад
24.03.2009, 19:40
Александр сколько можно просить по теме пожалуйста! а Ринат за клевету на ПРЕЗИДЕНТА * ..... пост у вас под носом написан вот ОН * 16-11.

Светлана Опа
24.03.2009, 20:10
Хоть и удаленному, но всё же. *Р. Ибрагимову.
А сделать детей вы сами смогли аль помог кто? Раз от Путина помощь требуется, чтобы поднять ваших детей.
Остальным сочувствующим- по теме-означает Путин как ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА, а не как бывший Президент, пароход и человек...

Дима Шумь
24.03.2009, 22:03
А. Слободкин. Коммуняка имеет право на свои взгляды. *Он не клевещет. Он просто так воспринимает жизнь. Он не прав. Но в ЧС - нельзя.

Юрий Кам
24.03.2009, 22:17
Дмитрий может в первые *тут *с вами не соглашусь! *модераторы *(Y) за бдительность.... если каждый будет тут кричать ... то что получится ? *Такие позорные лозунги - это не выражение мнения. (N)( правила).

Раиса Дун
24.03.2009, 22:28
Да, цензура строгая. Но я вот ничего такого обидного не прочла, *человек высказал свою точку зрения. Да, и потом всегда нужно знать не только одно мнение, а еще и другой взгляд на *ситуацию. Ведь оскорблений не было. Нужно быть терпимыми друг к другу. Иначе просто не будет диалога. Всех в ЧС. или сами разбегутся.

Светлана Опа
24.03.2009, 22:32
Минуточку, Раиса. Вам ведь хочется видеть пусть и разные, но адекватные мнения, разве нет? А какая же адекватность в том, что "кризис мы создали сами", а "позор-Путину"?

Александр Вэми
24.03.2009, 22:54
Светлана, а вот здесь с Раисой, наверное стоит согласиться. (F) *(F) *(F)

Светлана Опа
25.03.2009, 00:27
Александр, я ж не против, но логика должна быть при наличии и обосновании( при желании) любой позиции. А тут ее рядом не стояло, я же написала ниже.

Раиса Дун
25.03.2009, 10:08
Светлана может у человека в порыве эмоций и не сложилось с логикой, такое тоже можно допустить, но давайте немного побеседуем, и разберемся что же человек думает, может есть смысл в беседе узнать большее. Ведь ничего не бывает постоянным, время, действия времени, место этим действиям имеет в настоящее время быть, почему же не обратить на это внимание. Дайте человеку раскрыться. И если он действительно агрессивно настроен тогда уж и принимайте меры.

Наталья Гкас
25.03.2009, 10:58
(F)И хочется слова Кота Леопольда сюда же добавить!-"Ребята!Давайте жить дружно!"...
С Раисой согласна на все 100%!-Только диалог!-Причём без угроз и порок,а спокойный и честный(замечания при необходимости,конечно,делать необходимо!-Если у ж совсем кто разойдётся не на шутку(нецензурная лексика и прочее!)!)

Шамиль Иска
25.03.2009, 15:07
Блин!
Зачем вы так????????? Он же просто высказал свое мнение, а вы тут на него "наехали"!
Да как вы смеете? Путинцы и Медведи!
Он просто правду сказал, а вы его сразу в ЧС! Вот какая демократия у нас в стране!

Шамиль Иска
25.03.2009, 15:11
в этой группе наверно только один нормальный человек - Раиса! Да прада еще Александр Великий!

Шамиль Иска
25.03.2009, 15:16
что он именно неконкретного сказал?
Тут конечно можно было привести пример того, что если бы была более закрытая экономика, то тогда и мы меньше зависили от экономики США! И кризис бы ощутился не так, как ощущается сейчас!

Дима Шумь
25.03.2009, 22:50
Шамиль. А чем Вам неугодило слово "коммуняка".?
А чем ответить? К стенки без суда и следствия?
А про дерьмократов можно?
Немцова, к примеру. Хочет в меры Сочи, а строить олимпийские обьекты не хочет.
А про Кудрина? Вчера заявил про прогнозируемую вторую волну кризиса, так акции сразу упали на 3%. Все и без него знают, но не орут. Зачем раньше панику поднимать?
А Европа, блин, с оранжевыми снюхались. Меморандум подписывают.
Кого забыли? Обама, гад, не хочет другую мировую валюту. У них так свой станок. Как у Попандопуло. Сколько надо, столько нарисуют.
Себя забыл. Но матом ведь нельзя?

Юрий Кам
25.03.2009, 23:52
Дмитрий по моему иногда *можно и матом покрыть, *чем как некоторые просто клевещат....

Дима Шумь
26.03.2009, 00:10
Юра. А политкоректность?
Последнее время , не смотря на то, что вижу много положительного в деятельности правительства, накапливаются вопросы. может я чего-то не понимаю. Но почему не обьяснить. Ведь неизвестность в мотивации поступков пугает. Пусть не меня, но многих.
К примеру, оправданна ли ТАКАЯ ставка рефинансирования. Оправданны ли тарифы естественных монополий? *Какие меры принимаются к защите внутреннего рынка и к повышению конкурентноспособности своих товаров?

Юрий Кам
26.03.2009, 00:42
Одному человеку не по силам всё знать как и рождённому ползать ни когда не летать, *я вообще в этих вопросах ни бум бум.... как и любой другой грешник *в чёмто *гениален а в другом профан. *Но там на верху ... у них есть команды *для этого, *формирующиеся *годами и десятилетиями, *они же там пыхтят кипят и потеют *над этими вопросами.... (*)

Шар
26.03.2009, 10:12
(((( а Ринат за клевету
на ПРЕЗИДЕНТА ..... пост у вас под носом написан вот ОН 16-11.Не вижу клеветы, это его мнение. ....Все познается в вравнении. ,особенно с товю Ельцинвм... А я вот тоже за Путина не голосовала ни разу ,хотя сечас отношусь с уважением... а то,что у нас экономика и сельское хозяйство в яме- ни для кого не секрет, это в Москве не особо видно, а что на задворках империи ???

Раиса Дун
26.03.2009, 10:35
Валентина все правильно, все идет от местных глав и *чиновников, и вот наконец хоть начнут если всетаки действительно начнут действовать законы, и ихбудут привлекать к ответственности вплоть до уволнения за их работу на местах. А Путин с Медведевым не смогут же над каждым стоять извините с "кнутом" и подгонять бездельников или еще хуже отлавливать не чистых на руку.Для этого и *существуют отдельные органы по наведению порядка.
Каждый должен отвечать за порученное ему дело.

Шар
26.03.2009, 10:43
Что сделает глава местной администрации, если загублены предприятия ,откуда деньги в местном бюджете. Построить заново? За какие шиши ??

Светлана
26.03.2009, 11:09
Валентина с вами не соглашусь в том *что загублены предприятия, *они были загубленны в советское время все *:-( *теперь и давно уже бурно создаются новые, а воссоздавать старые сами понимаете *есть ли смысл ?

Раиса Дун
26.03.2009, 11:13
А вы думаеите, что местный глава ничего не знает? Как говориться не при делах? А для чего нужны депутаты? И тогда напрашивается вопрос, а зачем нам вообще все эти управленцы тогда? Если они не при делах?
А ответ в том, что все они знают и более того, на такие зарплаты они еще умудряются строить себе особняки, себе и своим детям. А на какие извините шиши?

Раиса Дун
26.03.2009, 11:16
Светлана вот тут смею с вами не согласиться с тем, что все было загублено во времена Советской власти. Нет началось все разрушаться при перестройке, и особо при правлении Ельцына, при мне бонкротили завод причем оборонного характера. Люди сидели без зарплат по полгода. Так что давайте отделять мух от котлет, а не валить все на один период правления коммунистов.

Шар
26.03.2009, 12:14
Я никогда не говорю того,чего не видела и не знаю,мой родной поселок, огромный дубильный комбинат, лесничество, Лесозавод. все в развалилось и именно с 90-х так, как и во всей стране, а рядом в деревнях фермы- одни руины стоят....

Шар
26.03.2009, 12:16
Хоть и упрекают Путина в тотолитарном режиме, а по-моему не мешало бы еще и поруче быть, особенно в законодательстве...

Шамиль Иска
26.03.2009, 12:58
В такое время нам нужен очень мощный управленец и строжайший руководитель! Что бы ни коррупции, ни лентяйства среди чиновников не было! Нам нужен второй Сталин! А то, что сейчас ругают всю советскую эпоху.......ее ругают потому, что сами ничего не сделали, до сих пор советским опытом пользуются: ядерное оружие, самолеты и танки, поезда и корабли, целые предприятия! А что сделали с культурой?!!!!!Позор не столько власти, а по большей степени самим нам! За то, что столько лет терпим!

Наталья Гкас
26.03.2009, 13:28
Я вот тут смотрю-из темы в тему мы только и делаем,что ругаем и ругаем наше руководство!
-А кто-нибудь попробовал "свернуть"эту застоявшуюся десятилетиями машину неуправления(тут в доме своём бы порядок навести,ито подчас борьбы сколько приходится вести-к слову сказать!)..
Тем не менее,пенсии добавляют(неплохо совсем причём и всем!),бюджетникам з/плату как повысили!...-На саму ОЛИМПИАДУ замахнулись(престиж гос-ва ,край поднимут,да и выгода какая-никакая!)...Так что просто ругать не надо...Надо анализировать.

Шар
26.03.2009, 13:41
Почему ругают? Анализируют достижения за последние 9 лет,про бюджетников-да, я 3 года ушла на пенсию из образования,нам и не снились такие зарплаты. а пенсия...цены тоже не вниз падают и инфляция... :-(

Наталья Гкас
26.03.2009, 14:32
Да уж!Точно так,Валентина!
Однако живём же как-то?!-Живём...
И,конечно,будем жить(ругая,анализируя,общаясь...)-ЗДОРОВО ЖЕ,ПРАВДА?!
Главное,к сердцу близко ничего не брать!-Так,по-тихонечку,да полегонечку -день прошёл-завтра новый день(и до ПАСХИ недолго уже остаётся!)... (F)

Дима Шумь
26.03.2009, 23:46
Предприятия развалила власть? Их убили сами собственники. ( руководство). И сейчас тоже происходит.
Нечего все валить на Путина. А Ельцин да, скотина.

Юрий Кам
26.03.2009, 23:56
Ельцин как и Сталин * (Y) очень спорная личность ! *своего смутного времени. *(*)

Дима Шумь
27.03.2009, 00:29
Толькоон, па.ла его и создал.

Шамиль Иска
27.03.2009, 07:10
Как можно сравнивать Сталина с Ельциным??????
Сталин никогда бы не продал страну, он все делал для нее! Ничего для себя!
А Ельцин???? Жировал до смерти, а страну ограбил!

Юрий Кам
28.03.2009, 00:00
Дмитрий я бы уточнил, хотя и не по теме, что *Ельцина породил *Горбачёв а не Сталин. *А *Путина *дал *нам *Ельцин ! * (Y) *(*)

Дима Шумь
28.03.2009, 01:00
Юрий. Не Ельцин дал Путина. Это прокол Березовского.
А Ельцин - порождение американских спецслужб. Правда играли его " в темную". Пьянь. У Вас у каждого на производстве таких навалом.
Шамиль. Сталин может и не воровал. Кстати, Ельцин тоже не воровал. *А только давал воровать. А Сталин уничтожал людей.
Не перебей он всех офицеров, так и Гитлер бы не напал.
В 24 году, когда Сталин пришел к власти, был НЕП. И страна бурно развивалась. История.

Шамиль Иска
28.03.2009, 08:14
А благодаяр кому мы выиграли войну? Создали ядерное оружие? Сталин взял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием! И репрессии были тогда необходимым явлением! ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ!

Дима Шумь
28.03.2009, 13:28
Шамиль. А почему при Сталине все время сравнивали с 1913 годом? Подсказать, или знаете?

Альбина Т
28.03.2009, 15:27
Всем привет! Я согласна с мнением Шамиля...Сталин был самой сильной личностью,по моему мнению,после Петра 1.Если бы не "человеческий фактор"-жалость к варварам...на Сев.Кавказе не было бы воин,и мне бы дело не было-лезть в "грязную политику"! Правда,если бы Он хоть догадывался,что к власти придут..нелепости,вроде Горб.с Ельц.,наверно продумал бы свое окружение тщательнее...и дальновиднее...Путин-молодец! Если бы не Он,Россия не удостоилась бы ни грамма симпатии..

Зямиль Сак
28.03.2009, 15:35
шамиль.
не верю, что репрессии были обоснованы. столько жизней были расстрелляны, хотя могли бы и послужить родине или просто пожить , не причиняя ей

Альбина Т
28.03.2009, 15:47
А Вы спросите тех,кто "портит"всем жизнь,почему бы им просто не жить и не вредить?! Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь..,если человек не боится наказания,он творит зло...Есть такая категория людей,которые считают,что им все дозволено и безнаказано! Путин должен быть жестче..никогда воры-миллионеры не вернут деньги в Россию-они грабили,обнаглели..и грабить будут!

Дима Шумь
28.03.2009, 16:44
Альбина. Никогда репресии не победят коррупцию. А Сталин валил всех подряд.
Путин и Медведев пытаются создать систему, при которой коррупция былв бы невозможна. Но коррупция расцветает на РАСПРЕДЕЛЕНИИ, в т.ч. и соцаальных ( в первую очередь) благ.
Значит нужно убрать эту базу. И выдавать только заработанное. Но тут народ ПРОТИВ. Против отмены этих льгот. А перевоспитать народ за 10 лет невозможно.

- - MARINA - -
28.03.2009, 17:03
Нельзя петь оды неудавшемуся семинаристу, грабившему банки, поезда, убивая свидетелей. На эти деньги, в том числе, *содержалась партия Ленина.
Воссев на российском престоле, Джугашвили взял кличку Сталин, и потекла рекой кровь на Руси. Он уничтожил мораль, пытался уничтожить Церковь, уморил крестьянство, убил дух интеллигенции, навязывал *пресмыкание перед ложью, внедрил страх. Русью правили ничтожества. При нем открыты тюрьмы, выпущены рецедивисты, *русская речь наполняется *матом. Он, и Ульянов создавали квази-государство навыворот на деньги Германии и Англии. Если бы не революция, Россия была бы мощнейшим государством в мире. ВОВ выиграл русский народ: кровью, потом, невероятным усилием. Он преступник. Гениальный стратег, но преступник.

Альбина Т
28.03.2009, 17:53
И Ленин-плохой? Если бы не революция правили бы миром кучка Романовых-избранных и челядь...нищие, не- граммотные,голодные крестьяне,если Вы не относитесь к первым,то Ваши предки и Вы сами-остались бы без хлеба и без земли! Ителлегенция?! Какая в России *она была? Куда вся "убежала"?Сейчас "чихнет"кто-нибудь и все интел.опять побегут..это называется -трусость! Человек,видимо так создан,что не ценит тех,от кого идет *спасение для человека же!

Альбина Т
28.03.2009, 18:13
Между прочим тема о Путине,ладно,кроме Ельцина,который Россию ниже канализации,чуть не опустил,сейчас-то претензий нет?

Дима Шумь
28.03.2009, 21:52
Альбина. Напомню, когда Ленин делал революцию, царь уже отрекся от престола. И делал революцию на деньги немецкого генштаба.
И сравните поименный состав Временного правительства ( русские интеллигенты) и Ленинского.

Юрий Кам
28.03.2009, 22:31
Всё закономерно по Сталински !!! *Ленинский состав правительства уничтожил *интелигенцию временного правительства, *а Сталинский состав......... истребил всех ленинцев ...... *спасибо Хрущёву что *прекратил эту *ГНУСНУЮ *практику..... и за кукурузу ...... больше не *зачто.

Шамиль Иска
29.03.2009, 10:47
Согласен с Альбиной во многом!
и от себя: нам нужны щас не Путины, Медведевы - прихвостни Запада, а настощие патриоты, жесткие личности типа СТАЛИНА!
Кто говорит, что плохой Сталин, тот потакает и верит *XX съезду. Кто чернит Ленина, тот верит Западу и ельцинистам. А кто клеймит свою историю, тот просто Апатриот! И этим все сказано!

Юрий Кам
29.03.2009, 11:12
Шамиль ли ты или провокатор, *мне без разници но прекрати провоцировать или *ЧС..... не нравится группа иди в другую, тебя ни кто не звал *(N)

Шамиль Иска
29.03.2009, 11:24
А что Вам не нравится? Правда глаза режет? Что именно, скажите?!

Юрий Кам
29.03.2009, 11:34
Какая может быть правда в бездарной писанине каких то мосек неуважающих выбор Россиян, *ты сам уберёшся ?

Дима Шумь
29.03.2009, 23:56
Шамиль. Казачок засланный?

Дима Шумь
30.03.2009, 13:57
(D)

Никас Soph
30.03.2009, 16:30
Загнобили мужика. а ему *нравится *жидовская власть на бабло ЕВРопЕЙСКОЕ, нравится управляемый хаос, страх, диктатура - однако тебе не на Руси жить надо, а в ЕВРопЕЙСКОМ союзе. Один картавый засланец уничтожил Россию, другой продолжил великое дело картавого гейволюционега. Слышь а родственники твои не нахлебались этого добра по гроб жизни?

Андрюничева
31.03.2009, 00:01
Господа, а вы когда историю перечитывали? Че то я не вьеду, какой Сталин, Ленин и другие истребители русского народа. Вы многие старше меня и прекрасно помните 90 года, что лучше было? А В.В. Реально поднял Россию, ну да пока косяк, а у кого на новой должности сразу все получалось.

Юрий Кам
31.03.2009, 00:06
Юлия ! верно говорите * (F) (F) (F) (D) (Y)

Дима Шумь
31.03.2009, 00:41
Кризис - санитар!

ВОуКА шму
31.03.2009, 16:22
прикольно

Альбина Т
31.03.2009, 19:24
Вы что-то от темы далеко отошли..Я "нахожу" Путина идеальным главой для России! Никто другой,пока что,замечен не был...Медведев-не знаю,посмотрим..?!Пришло время России..и уж теперь надо всем постараться,не только им,но и нам,всем-добиться нужных результатов..не критиковать друг друга,а думать и думать! Делать и создавать.!

Светлана
31.03.2009, 19:33
Альбина *(F) (F) (F)правильно ! *время действовать. *Руководство сильное, *народ тоже свою силу должен показать в работе, а не критиковать и ныть.

Дима Шумь
31.03.2009, 21:45
Я бы сказал по другому. Именно в кризис есть возможность себя проявить. И не надо громких слов. Просто пусть каждый сделает сам себе хорошо ( в рамках закона). И тогда всему обществу станет лучше.

Дима Шумь
01.04.2009, 23:37
(F)

Василий Пакх
02.04.2009, 04:07
правильно Дмитрий, пусть каждый себе сделает хорошо, и нафига тут правительство... *:-D

Василий Пакх
02.04.2009, 04:09
по теме
ТАк Путина, кроме как с речью о правильных направлениях деятельности, вообще трудно где то найти. *:-D
Где не проблема, то он не успел среагировать, то проблему узаконили, то создали смежный комитет, дублирующий его деятельность.... *:-D *:-D *:-D

Григорий Ккав
02.04.2009, 12:37
Нику Saphonoff. Как можете Вы судить, если стесняетесь своего имени и фамилии, данные Вашими предками. Или это псевдоним? Жаль мне Вас. Почитайте Анатолия Осмоловского
У истины дублеров нет.
Истина заставит замолчать самую изворотливую ложь, но ей не совладеть с пронырливой лестью.
Истина для глупца, что северное сияние для слепого, и убеждать его в ней, - всё равно, что пытаться оживить умершего.
Клевета – забава мерзавцев.
Клевета – это безумство завистников.

Юрий Кам
02.04.2009, 14:13
Григорий ....Николай выразился образно, давайте небудем давить на личность! *(B) ;-)

Светлана Стка
02.04.2009, 14:28
Юра! (Y) (F)

александр смад
02.04.2009, 20:12
Кризис всё расставит по полкам * :-|

Вракова
02.04.2009, 22:10
Я вижу Путина идеальной главой государства! Он для меня до сих пор остался президентом! Спроси меня-кто президент России? И я отвечу- Путин. А мне скажут-Медведев.
Кто?! (md) А это кто такой вообще? (dt) Не знаю таких!!!!!! *(Y)

Елена
03.04.2009, 00:39
Зря Вы так о Медведеве... Просто *Путин оставил о себе *яркое впечатление после Ельцина. Молодец! Но я считаю, что Медведев ничуть ни хуже. Он очень достойно представляет нашу страну.
ВВП, думаю, неплохо смотрится на месте хозяйственника. Я бы и в дальнейшем ничего менять не стала бы....

Андрюничева
03.04.2009, 07:35
Действительно зря про МДА так. Я наверно повторюсь, но сами представте вас перевели на новую должность, наверника будет тяжко,а тут еще кризис. Кстате первое правление ВВП тоже не на сладкое время выпало.

Юрий Кам
03.04.2009, 14:10
Freulein * *......Respekt ! *(F) (F) (D) (ic) (C)

Никас Soph
03.04.2009, 21:13
не вьехал в текст, какой фамилии я стесняюсь? А вы , наверно из евреев будете? Дак на Руси всегда четко разделяли жида от еврея, и во всем мире так. Жидов, с их "цель-оправдывает средства" нигде не любят, а среди еврейского этноса, евреев по крови, а не жидов по уму и действиям - *достаточно вменяемых ребят.
Улыбнуло меня рассуждение о истине и клевете. Отвечаю тем же- читайте Достоевского, Чехова, Гоголя, Мандельштама, Гиппиус, Бердяева, Соловьева, Гумелева *и пр. великих русских (не смотря на фамилии) людей. А жидовство - было, есть и будет отстоем, который стремится только к одному - рулить всем миром, как мы там записаны в их торе "гои" (рабы)?

Игорь Онти
03.04.2009, 21:40
Путин и Медведев-близнецы-братья!
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим Медведев -подразумеваем Путин!
Мы говорим Путин-подразумеваем Медведев!

(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Андрюничева
03.04.2009, 22:35
Ник. Не владеть миром? Да об этом только дурак не мечтает. А ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА! В моей моей крови есть ген еврея и я горжусь своим древом. Я жид и еврей в одном лице. Но я люблю свою страну. И готова готова в кровь драться за идеалы своего государства.

Альбина Т
03.04.2009, 23:53
Заблуждение всей жизни простого ,смертного, земного человека-что он может чем-то владеть..Не то что миром,даже своей жизнью и свободой не владеет чел....и никогда не будет! Потому что все в природе"зависимо"..Слишком много чел.желает,а людей в целом больше,чем возможностей удовл.их желания..Ладно,это вопрос филосовский...В.В.Путину-по теме форума-я бы посоветовала ужесточить требования к исполнит.органам...слишком безнаказано чувстствуют себя бандиты,ни страха,ни меры...Когда-то они должны "ловится"и отвечать за преступления!!!

Юрий Кам
04.04.2009, 00:22
Альбина чрезмерная жестокость ни даст того результата что ожидаем, ловят и наказывают и очень много наказывают, тюрмы не пустуют, людям самим надо меняться и не стремится в тюрму.

Игорь Онти
04.04.2009, 08:03
Путин-человек, который всегда на своем месте.
Что в СВР (он никогда не служил в КГБ).
Что директором ФСБ.
Что Президентом.
Что Премьером.
Он всегда делает что должно и будь, что будет.
И, самое главное для руководителя-обладает чувством юмора!
Уважает историю своего народа и страны! Не вешает себе орденов....
Я уважаю Путина только за то, что он прямая противоположность иудушки ельцина ЕБНа...

- - MARINA - -
04.04.2009, 09:51
Юля, у Саакашвили цель - удар по *России, а средством была Осетия, с сотнями жертв среди детей, женщин, стариков.
У Гитлера цель была - править миром, а средством - миллионные жертвы безвинных.
Вы попрежнему считаете, что цель - оправдывает средства, когда душа и жизнь человеческая ничего не стоят перед безумной целью?
И жидовство с еврейством действительно разные вещи. Это реальность.

Алексей Мука
04.04.2009, 10:39
Ну, ребята.......вы как депутаты в нашей думе.....говорите всё так уверенно, как будто это истина в последней инстанции.....некоторые про намериния стран рассуждают как матёрые политологи, некоторые про глав государства, как будто это их клоны и они всё о них знают..... Забавно читать. |-)
А по поводу Путина.....по-моему он всё прально делает, как и Медведев.......и пусть они хоть все основные поста в государстве разделят на 2-оих.....если будут со всем справляться....я ЗА! *(H)

Альбина Т
04.04.2009, 11:30
Ну Алексей,Вы правы...-не клоны,но по действиям некоторых не сложно догадаться..хотя в "работу мозга"немногих-очень хочется вникнуть.Путин,наверно единст.чел,которому бы я доверила то,что никому нельзя знать..он доказал,что заслуживает доверия! А о беззаконии я писала,т.к.слишком часто соверш.преступления и никого не могут не поймать ни наказать..А для чего тогда такое кол-во разного рода правоохранителей?

Светлана
04.04.2009, 12:49
Альбина вас послушаеш *то можно подумать что преступники разных мастей от простых головорезов *до чудовищных акул сами *строем маршируют в тюрягу и даже записываются на очередь *:-D а ктото и без очереди...... (ch)

Александр Кауц
04.04.2009, 14:19
Игорь Антипов ! Я подпишусь под любой вашей строкой , в знак согласия ,но то что Путин служил в КГБ это факт . Да И не важно
Там тоже служили не последние люди , А уродов и сегодня вовсех структурах хватает , как и порядочных .

Игорь Онти
04.04.2009, 21:03
Мало говорит, много делает. Не сидит на месте. Толк будет.
Все будет хорошо! Готовьтесь! (fr)

Игорь Онти
04.04.2009, 21:18
Путина спрашивают, как жить в кризис, невозможно терпеть!
Он говорит:"Потерпите до 2010 года- будет легче!"
-"Легче жить?"
-"Нет, легче терпеть!" * *(fr) (fr) (fr)

Дима Шумь
05.04.2009, 00:38
Хорош! Молодец. И Медвед тоже.
Как вам шутка про ФСБ ?

Игорь Онти
05.04.2009, 09:06
В каждой шутке есть доля шутки....

александр смад
05.04.2009, 21:56
А кудаже нам готовиться ? *в смысле сухари *сушить предлагают здесь нам..... :-D

Дима Шумь
05.04.2009, 22:23
А.Слободкин. Все будет ХОРОШО!

александр смад
05.04.2009, 22:30
Я уверен *в этом Дмитрий, *но тут нам предлагают и сами не знают что!

Василий Пакх
05.04.2009, 22:53
на редкость скользкая рыбка... *:-D (путин)

Дима Шумь
05.04.2009, 23:07
Это Путин про кого?

Алексей Мука
06.04.2009, 11:31
Сейчас смотрю как Путин рассказывает о том, что было сделано за 2008 год и вобще на данный момент. Я думаю, что эти изменения показывают работу как Президента Путина, так и Главы государства Путина. *(H) ;-)

Дима Шумь
06.04.2009, 15:22
Убедительно рассказывает?

Павлухина
06.04.2009, 15:39
В продолжении темы СРВ:
СРВ - бывшее 1-е управление КГБ СССР. Всегда отличалось высокопрофессиональными, грамотными и образцовыми во всех смыслах людьми. То, что В.В.Путин (кажется 5 лет) отдал этому подразделению элитной внешней разведки говорит, скорее, о его достоинствах нежели о недостатках.
Почему-то у среднего обывателя КГБ ассоциируется только с НКВД - карательным предшествующим органом. В любой стране (ЦРУ, МАССАД, МИ и т.д.) есть структуры, работающие на интересы страны. А "Альфа", вышедшая из-под крыла КГБ - одна из самых мобильных *и эффективных групп в мире, действиям которой завидуют элиты разведки всех стран. Что ж мы так свою страну...? И Путина?...

Шар
06.04.2009, 19:13
((((((Если бы не революция, Россия была бы мощнейшим государством в мире.Хотелось бы эту фразу с аргументами почитать

Евгений Омэк
06.04.2009, 19:24
Какая революция- какого года. Если брать империю 1914года то обэтом никто не спорит.

Шар
06.04.2009, 19:26
Наверное имелось ввиду 1917 год...

Дима Шумь
07.04.2009, 00:00
Да, Валентина. Это настолько очевидно, что даже спорить глупо. И вопрос настолько тонкий, что приведенная информация неизбежно приведет многих в обвинении меня в антисемитизме. Поэтому только замечу, что темпы роста Российской экономики были настолько велики, что к концу второго десятилетия 20 века Империя выходила на первое место в мире. Более того. Экономика была настолько стабильна, что печатали золотые червонцы, которые СВОБОДНО обменивались на бумажные. Столыпинские реформы были суперэфективны.
Ну, а дальше Вы все знаете.....

Дима Шумь
07.04.2009, 00:01
Так вот о Путине. У него в кабинете всегда висел портрет... Столыпина.

К ВН
07.04.2009, 00:58
А Столыпин похоронен в Киеве и Илья Муромец у нас в ЛАВРЕ лежит (H)

Шар
07.04.2009, 10:37
Да.Дмитрий, бытует такое мнение, что ,если бы все реформы были доведены до логического конца-возможно и не было бы революции....
Но у меня всегда вопрос, кем бы я хотела до нее быть...сословие...

Дима Шумь
08.04.2009, 14:00
Да что гадать? Уже прошло.

Дима Шумь
08.04.2009, 14:00
Что скажите за отчет Путина?

Павлухина
08.04.2009, 16:03
А что Вас, Дмитрий, в декларации Путина конкретно интересует? если Вы это имеете в виду.

Дима Шумь
10.04.2009, 00:04
Отчет правительства.

Юрий Кам
10.04.2009, 00:45
Очень жаль не видел отчёта ... *а что там было интересного?

Наталия Как
10.04.2009, 07:13
В принципе мне все нравится! (иначе не была бы в этой группе), но не могу понять одного, ну зачем нам всем навязывать отечественные автомобили? Ну покажите мне хоть одного из наших представителей власти, кто ездит на отечественном автомобиле (Чайка, Волга...)? А на Дальнем востоке, в частности на Камчатке, это просто не мыслено!!! Те кто тут живут или был меня понимают. Я вообще считаю, что не дано нам делать автомобили! Это лучше нас делают японцы. Ну и пусть себе делают! А мы умеем делать оружие, танки и т.п.
Потом, что меня еще напрягает, так это что сейчас без высшего образования в раз работы можно лишиться. Вот так себе работаешь после техникума, а тут бац и сокращение, а у тебя нет высшего образовани... Досвидания! Тогда, скажите пожалуйста, если этот вуз уже не котируется, если на сегодняшний день это уже не образование, тогда может закрыть подобные заведения?...Иначе куда идти людям после училищ, техникумов?

Дима Шумь
11.04.2009, 20:38
Наташа. Каждое учебное заведение имеет свою специфику и квалификационный уровень. *Эти учебки призваны делать управленцев низшего уровня и квалифицирыванных рабочих. Поэтому они нужны.
А авто уже собирают японские и в России. *Покупайте.

Наталия Как
12.04.2009, 01:11
Знаете, Дмитрий, в России японские авто собирают по-русски! Так что ездите на них сами...

Жанна Стку
12.04.2009, 19:14
Наталья, кому позволяют финансы они могут покупать и японские и немецкие авто, а у кого их (финансов) меньше, то позвольте им покупать российские автомобили. Здесь вопрос цена-качество.

Галина Фка
12.04.2009, 20:07
Положительно!

Наталия Как
12.04.2009, 22:53
Вот, вот! Цена -это качество! Не встречала еще ни одного человека, который был бы доволен на все 100% иномаркой собранной в России.

А на Дальнем востоке, до повышения таможенных пошлин дешевле было покупать в Японии. А теперь дорого и у нас, из-за расстояния, и у них, из-за пошлин... Правда покупают всеравно. И почему-то в Японии.

Юрий Кам
12.04.2009, 23:43
Да Вы правы ! *разве люди бывают на 100% довольны *чем либо? и всёже есть *возможность особо *нуждающимся *покупать *за границей и даже в такой желанной *японии.

Наталия Как
12.04.2009, 23:49
ДА!!! И я бы хотела иметь таку возможность всегда!!! *Люблю хорошие вещи! Ну что с этим поделать?

Дима Шумь
13.04.2009, 00:13
А работать качественно хотите? А джругие, которые скручивая крупные японские узлы получают в итоге брак? А тоже хотят для себя качество. И в медицине, и оюразовании, и дороги. Может Вам народ поменять на другой?

Дима Шумь
13.04.2009, 00:16
Это все Путин. виноват. Согласен. Только в другом. Надо изменить трудовой кодекс. Дать право работодателю УВОЛЬНЯТЬ за брак без выходного пособия. *И минус в пенсии. Дулю в пособии по безработице. Во веселуха будет. !!!

Дима Шумь
13.04.2009, 00:18
Про пьянки само собой. Организовали фуршетик в робочее время- уволить. Выпил пива в рабочее время - туда же. Как на западе.
А теперь пусть каждый на себя примерит.

Юрий Кам
13.04.2009, 00:23
Нет Дмитрий такой драконовский подход *как на западе, *к рабочим пока не приемлем, *взорвутся *ведь и захотят снова *Карлу марлу.... ведь, а не качество, *нужно время для этого....

Дима Шумь
13.04.2009, 12:23
Вот и я о том же. Жить хотят как на Западе ( Голливуда насмотрелись. ). А работать как приСоветах. Т.е. имитировать работу.

Дима Шумь
13.04.2009, 12:23
Слушал отчет Путина в гос. думе. Остановлюсь только на одном моменте. Он значительно глубже, чем кажется.
На вопрос об активах, размещенных в Америке, Путин ответил: открою
Вам гос. секрет. Еще 3.5 года назад мы начали выводить наши средства с
наиболее "токсичных" бумаг. Но тихо, чтобы не обвалить рынок. Мы не
потеряли ни копейки.
Мой комент: и это за 3 года до начала кризиса! *Умница.
Но вопрос: как он предвидел, когда еще все было тихо и спокойно?
Все говорят, он везунчик. Везет только дуракам. Тут другое.

Светлана
13.04.2009, 12:42
Не зря его все так любят как и я ! *(Y) а иносранцы уважают и считаются с ним, ну и с нами заодно ! (F) ;-)

Алексей Фам
13.04.2009, 13:12
Гавное достоинство Путина перед предшественником это то, что он не пьет. За почти 9 лет своего правления этот человек не сделал для людей ничего . То есть - ноль. В Чечне был установлен "Мир-деньгами". Выбрали самую крепкую банду, дали им денег и назначили руководить, что они и делают. Кончатся федеральные деньги-кончится мир. Дальше. Путину фантастически повезло с ценами на сырье: нефть, газ, металлы. На Россию обрушился денежный дождь. И все, что не растащили - отложили в фонды. Еще бы он этого не сделал. Появились деньги - встали реформы. зачем? Итак все жирно. Дальше пошли схемы придуманные Березовским. Не надо чем-то владеть и вкладываться в свои активы - главное сеть на потоки. И лучше всего для этого подходят госкорпорации. Фактически ты всем владеешь, но ни за что не отвечаешь. Главным мечтой для молодых и амбициозных - стала должность, которая автоматически делает тебя небожителем.
Продолжу дальше....

Алексей Фам
13.04.2009, 13:13
Появились легкие, шальные незаработанные деньги, которые также легко тратились, разгоняя инфляцию, и раздувая чудовищную коррупцию. На этом фоне деловую активность фактически задушили делами Ходорковского, всевозможными проверками и пр., что Медведев назвал - кошмарить бизнесс. *Каждый суслик- агроном. От пожарника, до милиционера и санитара. Госструктуры разрослись до невероятных размеров. При этом производительность труда в экономике снизилась до уровня гражданской войны. Мы получили страну, заваленную деньгами и ничего не производящую. То есть пузырь. Даже дорогу между двумя столицами *Питером и Москвой не построили. Свободные деньги рванули еще и в недвижимость сделав офисы и жилье в Москве самыми дорогими в мире. И вот итог: мы имеем стремитльно стареющее население. Треть - пенсионеры, треть - бюджетники, треть силовики. И вот замордованные остатки населения должны производить ВВП, что они делают крайне неэффективно. И еще кризис. И пузырь под названием Россия сдувается.

Алексей Фам
13.04.2009, 13:14
И кризис у нас это совсем не то, что кризис у них. У нас он усугубляется огромной инфляцией, в оличие от дефляции на Западе(что тоже не так хорошо). У нас девальвировался рубль, и при этом скачут цены вверх. То есть доходы граждан стремительно тают. И вот вся эта орава, привыкшая жить фактически нахаляву с открытыми ртами стоит под Кремлем и ждет еды, которую Путин достает из Стабфондов и сбрасывает вниз, народу. А чтобы народ не роптал и не дай Бог не начал задумываться - надо срочно придумать внешних врагов. И понеслись "успехи во внешней политике". Наша моська бегает вокруг американского слона и пытается ее тяпнуть гнилыми зубами. И смотреть на это уже даже не смешно. Путин отбросил страну на столетия назад. Он вернул ее в Феодальный строй. «Страна –рабов, страна господ…», как писал Лермонтов.

Алексей Фам
13.04.2009, 13:14
Путин умеет красиво говорить. Но он создал нежизнеспособную систему. И если он просидит у власти еще лет 10, а все к этому идет – этой стране уже ничто не поможет. *(N)

Светлана
13.04.2009, 13:40
Ну Алексей вы болтун не сказанный, с вас прёт злоба как пена из бочки вонючего пива, вы прямо натуральный британец стали хотите это сказать? * (sr)

Алексей Фам
13.04.2009, 13:46
Вам, Светлана, хорошо. Вы в этой стране не живете. Хотя Ваш, от нашего тоже недалеко ушел.

Алексей Фам
13.04.2009, 13:51
Есть, но он не слушает. Все связи поотрубал. Ему так удобнее, когда все кругом согласны. Когда все "наши".

Светлана
13.04.2009, 13:56
Я рада что наши президенты ладят *(Y) на радость нашим братским Народам и в пример другим ! *да на зло всяким моськам *и Биг-бэнам! *:-D

Алексей Фам
13.04.2009, 14:01
Мне, Светлана, Вас искренне жаль. А то, что Ваши президенты ладят, конечно хорошо. Чего им делить -то? А Биг - Бэну от Вашего зла все равно. Он каменный. *:-D

Алексей Фам
13.04.2009, 14:10
А по -моему, Сергей. Он дико боиться народа. Тем более сейчас в кризис. Иначе зачем было душить СМИ - основную связь общества и власти. Зачем давить малейшие гражданские выступления. И , наконец, зачем так цепляться за власть, если не бояться, что все твои "дела" всплывут после. А моя страна - Россия. Только президент не мой. Я за него не голосовал.

Алексей Фам
13.04.2009, 14:11
Николай, Вы там с ним рядом стоите? Так давайте его сюда. Мы ему скажем. *:-D

Светлана
13.04.2009, 14:33
Сейчас алексей подадим вам на блюдечке разделанного и приготовленного... :-D

Александр Вэми
13.04.2009, 14:34
Светлана, Алексей вовсе не злобствует. Очень недовольны с создавшимся положением *и в сельской местности. Здесь уже пора целину поднимать. Во всех цивилизованных странах на развитие сельского хозяйства из бюджета выделяется 10-19 %, а в этом году в России заложили всего 0,3 %, что позволяет импорту полностью захватить наш рынок и ведет к удорожанию продажной стоимости продуктов и сельское хозяйство отечественное гибнет. Это все сельское население знает и недоумевает, почему идет такая политика. Хорошо было бы, если бы об этом знал и Путин. Держать личное подсобное хозяйство в селе стало тоже невыгодным, поэтому многие избавляются от живности. Нет реализации, не можем конкурировать с импортными ценами, потому что за границей за счет вливаний с бюджета продукты дешевле.Это то , о чем говорят все на селе.

Алексей Фам
13.04.2009, 14:35
Ну вот. Давно пора. А то "человечинки" в теме не хватает.

Алексей Фам
13.04.2009, 14:40
Вообще-то, Александр, *государственный протекционизм ни к чему хорошему никого не приводил (взять пример АвтоВАЗа), но в случае с сельским хозяйством, готов с Вами согласиться. Для становления и возрождения села первоначальная помощь необходима. Тем более это надо делать, пока мы не вступили в ВТО.

Светлана
13.04.2009, 14:58
Ну да давайте !!! пока модеры спят..... рассказывайте как у вас принято что следущее *а пенсии мизерные, *садики не найти, *а экономика ниже плинтуса .... (sc)

Алексей Фам
13.04.2009, 15:04
Ну вот Света, вы и сами все знаете, о том что экономика ниже плинтуса. Скучно у Вас. Пойду ,я пожалуй.

Светлана
13.04.2009, 15:44
Скажите Путину спасибо Алексей! *возили бы солому на повозке у себя в Урюпинске до сих пор, *а не разъезжали по Биг-бэнам с умным видом, пользуясь демократией. (tr)

Александр Вэми
13.04.2009, 17:28
Николай, Вы будете удивлены, мы и письма ему пишем. Вот ездить в Москву у нас средств не хватит.

александр смад
13.04.2009, 19:07
Ник *им что больше делать нечего, *как на письма этих болтунов отвечать *(fr) *(F) *:-D (Y)

bogdan siny
13.04.2009, 20:51
Путин и Медведев непобедимый тандем!!!!!!!! (Y)Россию уважают а значит побаиваются!!!!!!!!

александр смад
13.04.2009, 21:01
Ник. обычно маленькие дети сыпят вопросами как песочком...

Михаил Витм
13.04.2009, 21:46
Путин и Медведев непобедимый тандем!!!!!!!! Россию уважают а значит побаиваются!!!!!!!!
Неправда это, даже смешно! Никто никого не боится! Россию не скрывая считают на сегодняшний день рынком вторичного сырья, где покупается сырьё и захораниваются отходы. Как рынок сбыта Россия считается безперспективной. По большому счёту, этот "тандем" ничего не делает для России! Вы что, Богдан, обувь фабрики "Скороход" с гордостью стали носить, костюмы с фабрики "Динамо"? Пустозвонство это всё!

александр смад
13.04.2009, 21:56
Но Витманы всегда так считали *и будут так щитать, некоторые.

Михаил Витм
13.04.2009, 22:11
Новгородцев Юрий!
Вы клоуном не работали (fr)? Я бы на представление сходил (Y)! Вы не только смешной, хуже, что Вы глупый :-(! Нехорошо так говорить старым людям, но ... Вы не оставляете выбора.

Михаил Витм
13.04.2009, 22:32
Юрий! Что ж Вы злой то такой ;-)? Умишка бог не дал? Шариков против Вас отдыхает! Дома грязно |-)? Наберитесь смелости, встаньте с табуретки! Воняет дома? Так Вы рот не открывайте! Тогда есть шанс, что... хотя у Вас шансов нет!

Наталия Как
13.04.2009, 22:34
Михаил Витман * * *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталия Как
13.04.2009, 22:46
Из-за таких и начинаются конфликты разного рода...

Дима Шумь
14.04.2009, 16:34
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.