Просмотр полной версии : ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Анатолий,сколько в ЦСКА играет... росийских"красноармейцев"?;-)
Анатолий Жука
01.10.2010, 19:03
Что ? Обидно за Спарту? Я помню, как она выиграла у московского Спартака со счётом 5-0.Трагедии не было-это спорт. Во всех клубах Европы играют иностранные игроки.В России в этом году в одной игре можно играть на больше 6 иностранцам. В будущем квоту будут снижать.Лично я очень не в восторге от засилия футбола чужими игроками. Эдик, а ты посмотри сколько во французской сборной титульных футболистов...
Анатолий Жука
01.10.2010, 19:10
Эдик вчера за ЦСКА выступали следующие Россияне: Акинфеев, братья Березуцкие,Игнашевич,Набабкин,Мамаев, Дзагоев. ВСЁ. чем могу...
Анатолий,не обидно.Я не болею за "Spartu".Тут говорят Sparta-buzorantu parta.Согласен по поводу квот.Неприятно было когда *русские проигрывали на Чемпионате Мира по хоккею...не достойно.Локтем в челюсть,клюшкой по суспензору...Надо уметь проигрывать.Да и с уходом Нэдведя,Шмиццера,Коллера Чешский футбол...далеко не тот.Хотя Барош активизировал игру Галатасарая здорово.Особенно его последяя игра и гол-красавец!
Пардон,в переводчике нет перевода.Спарта-группа геев(грубее).
Анатолий Жука
01.10.2010, 19:47
Кстати, Колер заканчивал карьеру в России, хотя может он потом ещё где-то играл.
Такое впечатление,что они едут туда...как те старые собаки,которые уходят из дома,когда чувствуют...Это *ot последних игр Доминатора в КХЛ.
Анатолий Ч
01.10.2010, 21:46
Россия на самом деле не знает, что сказать исламу, который она уверенно объявляет «своим». Хотя по демографическим показателям она все меньше «православная», – считают авторы публикации.
Издание полагает, что для России весьма показательна судьба собора Святой Софии в Стамбуле, в которой сначала просто совершали намаз – прежде чем превратить в мечеть.
«Принимая во внимание демографическую ситуацию в России, пример со Святой Софией кажется более чем обоснованным», – подчеркивает украинский
Анатолий Ч
01.10.2010, 21:47
недавно имамы в Тюменской области предложили в дни Курбан-Байрама разрешить мусульманам молиться в православных храмах, прочитать там намаз, потому что в мечетях не хватает мест.
«Эти слова прозвучали на фоне «исламского стресса», который неделей ранее пережила российская столица. Для совместного намаза на Ураз-байрам под Соборной мечетью Москвы собралось около 55 тысяч мусульман», – напоминает также еженедельник.
peter lipk
01.10.2010, 22:42
Peter, а стОит ли смотреть такие передачи?
Так я их смотрю ночью когда мучает бессоница, они вместо снотворного и действуют точно также ,как в своё время лекции по истории КПСС или научному коммунизму. Как только начинал их читать, тут же засыпал.
александр сух
01.10.2010, 23:24
Рябята расскажите о впечатлениях о поездке на поезде сообщением Кишинев - Одесса ?
Анатолий Жука
02.10.2010, 09:05
Ещё не ездил, но уже кое-что показалось забавным. Поясняю. Цена билета на маршрутке была около 45 рублей,на дизеле-80 рублей.Ехать на маршрутке (сидя в мягком кресле) 2,5-3 часа, на дизеле 4часа.Стоимость от Кишинёва почему-то такая же как и от нас.По курсу лей-рубль.В Раздельной остановки нет.Естественно, маршруточники теперь вздёрнут цены. Вот и дождались долгожданного дизеля.
Вот это новость так новость!ИнтЭрэсно девки пляшут,по четыре штуки в ряд
илья пак
03.10.2010, 18:29
PETER! Вы не оригинальны. Учебники по истории КПСС и НАучному коммунизму *почти на всех студентов действовали как снотворное. *Если по истории КПСС я еще помню попа Гапона, залп Авроры и штурм Зимнего, то по научному коммунизму не помню ничего. Что это была за наука? Столько ученых делали *научную карьеру, защищали по ней диссертации, получали звания и награды - не счесть!!!. А вот кибернетика и генетика считались псевдонаукой. Такие были времена.
peter lipk
05.10.2010, 01:12
А кто вам сказал, что я оригинал. Я просто назвал вещи своими именами. Ночью не спиться, включаешь телевизор *и смотришь программу где люди о чем-то спорят, доказывают что-то ,но понять логику их мышления невозможно и тебя это убаюкивает и ты сладко засыпаешь под их бубнеж. Тоже было и *с научным коммунизмом, когда тебе рассказывали о том, как хорошо устроена наша система: бесплатное образование, медицина, государственные квартиры, нет безработицы, в то время как на диком западе за все надо платить, жестокая эксплуатация рабочих, у женщин нет декретного отпуска, а после рождения ребенка никто на работу брать не хочет, большая безработица и т.д. Ты в начале счастлив и надуваешься гордостью, что тебе посчастливилось родиться в такой замечательной стране как наша. Но потом ты включашь логику и начинаешь рассуждать, как же люди там выжывают. По идее женщина без работы с ребенком на руках должна за все платить, денег у неё нет и она должна вместе с ребенком *или умереть с голоду, или перестать рожать. В итоге население должно постепенно вымереть. Но на следующей лекции тебе говорят , что мы должны догнать и перегнать Америку. Что-то здесь не вяжется, думаешь ты. И вот одна наивная девочка- студентка *задала лектору этот вопрос. Что вы думаете с ней сделали? Исключили из комсомола и выгнали из института. А другие студенты решили, что лучше на этих лекциях сладко спать, чтобы не возникало желание *задавать лишних *вопросов. Вот и всё. Никакой оригинальностью тут и не пахнет.
а вот я до сих пор никак не могу понять О ЧЁМ был научный коммунизм. Помню когда изучал его в Кишинёвском институте то приходилось всё зазубрить посколько ту муть понять было невозможно. А зато преподаватель ( не хочу называть его фамилию) переметнулся в ряды Народного Фронта сразу же после создния оного
Степан Кака
05.10.2010, 18:38
а вот я до сих пор никак не могу понять О ЧЁМ был научный коммунизм. Помню когда изучал его в Кишинёвском институте то
Степан Кака
05.10.2010, 18:40
Господин Мунблит, зачем так напрягаться, ежели не поняли, значит не дано понять. В США о коммунизме лучше и не думать.
Степан Кака
05.10.2010, 18:41
Надо же столько лет вас мучает эта тема.
илья пак
05.10.2010, 20:02
В США о коммунизме лучше *и не думать и хуже не думать и вообще не нужно о нем думать и не только в США. *Как пришло из небытия так и ушло в небытиё. И хватит об этом.
Степан! А как вы реагируете на высказывания Лужкова, что в России оказывается нет демократии, нет независимых судов, независимых СМИ, что Единая Россия это вообще не партия, а сбор чиновников, слепо подчиняющихся решениям Кремля и т.д. . Уж кому кому, но *не Лужкову *было об этом заявлять.
Для меня например это был настоящий шок.
виктория кики
05.10.2010, 20:53
(F) (F) (F) Очень хотелось бы поздравить с праздником наших учителей!!!Только слова благодарности всем,кто вкладывал в нас лучшее!!!Крепкого ВАМ здоровья и низкой поклон!
виктория кики
05.10.2010, 20:54
Лужков скорее повторит путь Березовского-начало очень похоже...Батурину под мышку и бежать надо!Жадность порождает бедность.
Josef Kvo
06.10.2010, 16:44
Торговцы дорогими недвижимостями в Берлине и Потсдаме с нетерпением ждут дорогого гостя.Миллиардер и бывший мэр Москвы Лужков ищет себе дорогой особняк в Германии и Австрии.Сообщает газета Bild
Специалисты грозят самой холодной зимой в Европе,за последние 1000лет.Гольфстрим"ослаб"...Надо собраться всем чехам и немцам после Oktoberfesta на берегу Атлантики...(ch)
Яна Вольман
06.10.2010, 23:10
Надо собраться всем чехам и немцам после Oktoberfesta на берегу Атлантики
Собраться,чтоб *нагреть Гольфстрим. что ли?:-D
И почему только чехам и немцам? А остальные что - должны сидеть сложа руки, пусть тоже едут греть *Гольфстрим и спасать Европу от вымерзания. А то вымрут там все , как динозавры в ледниковый период.:'(
Яна,а я за що?!Только...по кол-ву..."вылитого" от эти два народа будут всё одно...в переди планеты всей.;-) :-D (v)
Мимоходом,я таки не дождался ваших мнений по поводу фильма!Или не нашли?(ch)
Анатолий Жука
07.10.2010, 09:04
Эдик, а проще можно выражаться?Иногда не совсем понимаю смысл высказанного. Прости за тёмность.
Анатолий Жука
07.10.2010, 09:05
Пост сегодняшний от 00-27
Josef Kvo
07.10.2010, 16:23
Эдуард ты про пиво?
виктория кики
07.10.2010, 19:20
:-D :-D :-D холодное пиво ведь вряд ли гольфстриму поможет:-D а вот результаты от выпитого...Октоберфест поможет точно)
:-D (Y) От и пришли к...консенсусу!Анатолий,всё очень просто,когда ЧЮ здоровое и не затуманенное;-) (v)
Яна Вольман
07.10.2010, 20:57
Чю здоровое *и не затуманенное у студенток журфака МГУ. Они к дню рождения Путина подготовили ему в подарок эротический календарь, состоящий из 12 красавиц в купальниках и эротических позах. *Каждая со своими *словами любви : "Леса потушили, а я ещё горю". "Два раза состоялось, когда третий". "Ты самый красивый мужчина" и все в таком духе. Молодцы девчата. Не зря говорят, что есть две самые древние профессии - это журналистика и п...............я! У них получилось два в одном стакане, т.е. в календаре.(lo)
Яна,то,что "погорелицы" из Масквы с ЧЮ убедился на собственном опыте!Лезли в "гости" пачками!(не взирая на целлюлит аж до пояса(hu) ):-D
peter lipk
08.10.2010, 14:24
Вы напрасно иронизируете. Как сказал пресс-секретарь Путина Песков, Путину эротический календарь понравился больше, чем альтернативный , в котором студентки журфака ,с закленным скотчем рот, задают ему вопросы на политические темы, такие как Кто убил Политковскую, когда выпустят на свбоду Ходорковского, Повлияет ли инфляция на взятки, когда следующий теракт и другие вопросы не очень лицеприятные.
А продюсер эротического календаря *Владимир Табак *сказал, что на эротическом календаре представлен образ профессии, которая взаимодействует с властью и ничего нет в этом зазорного.
Анатолий Ч
08.10.2010, 21:52
Как передает корреспондент «Нового Региона», на территории Бендерской крепости состоялась торжественная закладка плиты на месте будущего памятника инженер-генерал-поручику Русской Императорской армии Родиону Гербелю, который в 1770 году принимал участие в штурме и осаде крепости. Швейцарец по происхождению, он служил в русской армии и был специалистом в военно-инженерном деле. V Мысли по поводу... Непонятно, что они там который год закладывают, на территории крепости, куда простым смертным попасть вход вопрещен
Анатолий Ч
08.10.2010, 21:54
Может это сквер для VIP персон?
Анатолий Жука
09.10.2010, 00:27
Господин Черевков.Ко мне сегодня приехали друзья из так вами не уважаемой РОССИИ и мы уточнили, что в понедельник они посмотрят крепость. К *нам ещё присоединяются простые смертные *жители нашего города. Будь ласка и вас *приглашаем. И не надо ёрничать.
Анатолий Ч
09.10.2010, 10:10
Да совсем не улыбается мне совершать экскурсии под конвоем милиционеров. Почему все это не в свободном доступе?
Анатолий Ч
09.10.2010, 14:43
В Бендерах увековечили имя барона Мюнхгаузена
РИНАТ, 08.10.10 19:
Скоро откроют памятник Миклухе Маклаю.За географические достижения в откритии новых островов. Где по теории наших историков, должно было находиться ПМР.
Анатолий Ч
09.10.2010, 14:44
товарищ Остап Ибрагим Берта-Мария Бендер Бей
Вице-король Индии, 08.10.10 19:30:03,
Вы очень зря иронизируете. Ильф и Петров не зря его так назвали. Еще в романе встречается Жоржетта Тираспольских - ей кстати можно поставить памятник в Тирасполе. А Остапу памятник просится на набережной - с бранзулеткой в окружении румынских пограничников. Румынских пограничников можно ваять с натуры - любой сотрудник ГТК блестяще подойдет. Главное для скульптора - правдиво передать алчный блеск в глазах. глас народный...
А что,мне нравится идея!:-D Не знаю этот"глас народный" лично,но сохранить ЧЮ в тех широтах-это уже что-то;-) (Y) (v)
Анатолий Ч
11.10.2010, 12:18
Вчера мой старший, Павел, едет в московском метро (станция Театральная), вдруг в вагон вваливается Шварцнегер со свитою. Ну он не растерялся, четыре снимка сделал. Похож сам на себя, чуть-чуть постарел, конечно, но еще ничего.
Анатолий Ч
13.10.2010, 21:31
Завтра в Кишиневе дает концерт группа Scorpion. Билеты от 150 до 500 лей.
Анатолий Ч
16.10.2010, 18:27
Европейский Союз считает, что Молдавии потребовалось меньше года, чтобы добиться огромного прогресса в отношениях с Европой. Об этом заявил директор по Восточной Европе, Южному Кавказу и Центральной Азии Генерального директората по внешним связям Европейской комиссии Гуннар Виганд на пресс-конференции по окончании IV раунда переговоров по Соглашению об ассоциации РМ-ЕС, передает «Новый Регион» со ссылкой на Moldpres.
Виганд уточнил, что «европейские чиновники уверенно ведут дискуссии по вопросу либерализации виз для молдавских граждан и что этот процесс будет короче, чем для других стран».
виктория кики
17.10.2010, 10:51
Катастрофа в Венгрии...Никто не осветил,Европейский союз ничем не помог-сторонние наблюдатели...От помощи России Венгрия отказалась,надеясь на помощь наблюдающего Евросоюза.Очень жаль людей,которым там жить и которые вручную пытаются с этим справиться.А ведь все согласны,что это одна из крупнейших экологических катастроф.
Josef Kvo
17.10.2010, 13:55
Никто не осветил,Европейский союз ничем не помог-сторонние наблюдатели...
--------------------------
Пусть сначала фирма которая наплевала на тех безопасность,и те кто глаза закрывал в Будапеште на предупреждения о возможной катастрофе раскошелятся. А то у них только доллары перед глазами
илья пак
17.10.2010, 14:22
С одной стороны вы правы, что нужно соблюдать технику безопасности, но раз уже случилось, то в первую очередь нужно помочь справится с бедой, а потом делать разбор полетов: оштрафовать фирму, забрать у неё лицензию *и т.д.
И отказываться от помощи России тоже не следовало. Я понимаю, что у Венгров ещё в памяти вторжение СССР в 1956г., но СССР давно нет. Теперь это уже другая страна. И когда горела вся центральная часть страны, России помогали многие страны и она от помощи не отказывалась. Даже от таких стран как Америка и Польша, с которыми у России тоже не так гладко складываются отношения.
Анатолий Жука
17.10.2010, 16:39
Илья, полностью с Вами согласен. Сначала помощь людям,они -то не при чём.а разборки уже состоялись.Объект национализировали.
* * JOSEF.я думаю ,что это признаки коррупции.Администрации главное бабки.В Будапеште на всё закрывали глаза.Значит был свой интерес.
Анатолий Ч
18.10.2010, 15:23
В приднестровском городе Бендеры наибольшую активность в период предвыборной кампании проявляют предприниматели.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», этот вопрос обсуждался сегодня на аппаратном совещании у главы госадминистрации города Вячеслава Когута.
По его словам, предприниматели проявляют завидную активность, и уже 8 из них выдвинули свои кандидатуры в депутаты приднестровского парламента.
Когут считает, что в местных СМИ недостаточно освещается тема предстоящих выборов, а избирателям и потенциальным претендентам на выдвижение необходимо разъяснять важность выборов в Верховный Совет ПМР, которые состоятся 12 декабря 2010 года. Лохотрон запущен... Делайте ставки , господа.
Josef Kvo
18.10.2010, 16:25
JOSEF.я думаю ,что это признаки коррупции.Администрации главное бабки.В Будапеште на всё закрывали глаза.Значит был свой интерес.
----------------------
правильно так и было.поэтому от них и требуют тщательного расследования.а если деньги сейчас дать то и они исчезнут не весть куда.
Анатолий Ч
19.10.2010, 21:04
Российско-германский диалог по проблеме Приднестровья не будет успешным без участия Украины.
Капитан, 18.10.10 22:21:41,
Германия скажет : "НАДО!", Россия, вытянувшись, ответит :" ЯВОЛЬ!!!", но Украине, по-видимому , придется помолчать.
Josef Kvo
19.10.2010, 22:14
Германия скажет : "НАДО!", Россия, вытянувшись, ответит :" ЯВОЛЬ!!!",
------------------------------
это как??Германия заговорила на русском-Россия на немецком?????и всё без акцента?
Анатолий Ч
20.10.2010, 20:03
25 октября Молдова получит от ЕС план, при выполнении которого граждане РМ получат безвизовый въезд в течение 18 месяцев. Франция считает , что то же самое Россия получит через 10-15 лет. ( они оптимисты, на мой взгляд). Давай Россия, давай, давай!
Анатолий Ч
21.10.2010, 19:17
Молдова- полное говно как государство. Это не государство, это даже не совхоз и не колхоз это просто полный отстой и пора этому положить конец!
MAXHO, 21.10.10
ну так приди. и положи... шо мешает?... боишься конец потерять?... или найти его?... или без чеченского батальона "восток" в авангарде русские воевать не способны?
Андрей Дани
21.10.2010, 19:52
Способны и без чеченского батальона и с ним тоже,если надо будет. А насчёт Молдовы конечно резковато,но сама идея верная
Анатолий Ч
21.10.2010, 22:55
Вообще-то то-же самое можно сказать и о России, несколько утрируя......
виктория кики
22.10.2010, 16:04
Если сильно захотеть,то же самое о многих сказать можно,и нисколько не утрируя.
Анатолий Ч
23.10.2010, 11:26
но что делать гражданам РФ (150 000) проживающим здесь и считающим своей Родиной левый берег Днестра
Бррр, 22.10.10 11:26:55
А что делать молдаванам, которых тут 200 тысяч только граждан Молдовы? Они уж точно сюда ниоткуда не приехали и уж точно по праву считают эту землю своей.
Всякие шовинистические мысли, что мы тут главные - и ссылки на "историческое имперское право" - ущербны.
А Европа не пляшет под дудку США, особенно Меркель. Это можно было бы условно сказать про Саркози. Европа озабочена своим благополучием и отсутствием конфликтов на ее территории и прилегающих к ней.
Молдову она примет в свои ряды. В Европе посчитали просто - переварить такую маленькую страну с 3 миллионами человек - сущий пустяк, даже не очень обременительно для бюджета ЕС. Взамен получая мир на своих границах.
Так спокойнее. И проглотят вместе с Приднестровьем. Правда кто-то надолго в нем потеряется. Может еще и Гаагу подключат.
А вот переварить 140 миллионов - это уже проблема. Да к тому же настроенных антагонистически к Европе. С бошками отравленными годами пропаганды, что Европа - главный враг.
В самом ЕС - 470 миллионов.
Анатолий Ч
23.10.2010, 11:33
Так что звиняй, муля. Что посеешь, то и пожнешь ;-)
Бррр, 22.10.10 13:55:36,
Вот вы и посеяли к себе ненависть, потому что считали всех мулями.
Никто к вам плохо не относился - приехали и приехали, вы, или ваши предки сюда, работаете - ну работайте, на здоровье, живете здесь - ну живите на здоровье. Но почему такое пренебрежение и ненависть к местному населению?
Почему такие оскорбления?
Может дурной характер поменять и начать уже уважать людей и перестать вести себя как колонизатор?
Анатолий Ч
23.10.2010, 11:35
которых они по неведению считали братским молдаванским народом.
Бррр, 22.10.10 14:26:38
Так что же они не учили язык братского народа?
Тогда никакой войны и вообще никаких проблем в 90-е не существовало бы, если бы до этого отношение к языкам было другое.
Анатолий Ч
23.10.2010, 11:36
Достаточно того, что они дело делали для этого неблагодарного народца.
Бррр, 22.10.10 14:41:28,
Глупости пишите про "достаточно". Получается, что они это делали для себя, для империи, для своей корысти, а не для "братского народа". Что соответствует истине. Если бы для братского народа - то как в Болгарии, пришли, сделали, и ушли.
К братскому народу так не относятся и его не оскорбляют.
Пренебрежение и высокомерие всегда возвращается к тому кто им болеет.
Анатолий Ч
23.10.2010, 11:37
Ну тогда, суки, не плачте потом, что вас в России бьют и з/п не выплачивают Муля должен жыть в Мольдавани
Бррр, 22.10.10 15:03:55,
А русский значит должен жить в России, следуя этой логике?
виктория кики
23.10.2010, 18:50
Анатолий,не рвите свое сердце,не читайте глупости такие.Берете отельно взятые фразы кого-то и верите этому.Опять же историю почитайте.Это интересно и не нервно так,а главное толку больше.
Анатолий Ч
23.10.2010, 19:46
Я беру эти цитаты, ( между прочим, для вас),а я это понимал еще , когда вас на свете не было.
Анатол,будет портить себе сердечные нервы!Оно вам надо?!Время-штука такая,всё расставит по своим местам.Самое главное,что-бы с его тчением не падали светлые головы.Уже хватило...падежа...
Сегодня 18 марта 2017 года активисты (просто жители Тирасполя и Бендер) провели акцию - убрали берег Днестра от бутылок и пластикового мусора.
Вот несколько фото.
Интересно, а государство может поддерживать такие акции?
409410
411412
Собранный мусор за первый час работы.
413
В Приднестровье на днях прошел ураган, было сильное похолодание, снег, и это конец апреля, когда уже всё расцвело! Ситуацию можно оценить по нескольким фото.
420421
А это тюльпаны расцвели на площади Тирасполя.
422
Несколько картин с выставки про Приднестровье.
564
Просто удивительно. Случайно прочитал в фейсбуке что прошла такая передача, нашёл её на ютубе - и оказалось жутко интересно.
На ТСВ прошла передача на тему дальнейшей судьбы Молдовы и ПМР. Я не буду пересказывать содержание - я сразу расскажу о впечатлениях.
1) Я не ожидал такой свободы. Хотя было понятно что никто из участников не будет симпатизировать объединению с Молдовой - в то же время они вполне откровенно говорили о очень острых сторонах. Мне понравилось.
2) Я зауважал Шорникова. Неожиданно для себя самого. Я обнаружил, что он гораздо умнее, чем мне это казалось ранее. Он говорил о вещах, о которых другие не осмеливались - и говорил в точку.
3) Игнатьев - молодец. Недаром его и Шевчук и Шериф во главе МИДа поставили. Для ПМР - он конечно находка. Я думаю в нормальных условиях он мог бы построить вполне успешную полит. карьеру вплоть до Президента ПМР.
Вот собственно сама передача
https://www.youtube.com/watch?v=g7CIeSR9f-E
Мне другое интересно.
Есть, например, конспирологические версии относительно будущего ПМР и некоторые из них связаны со строительством жилого комплекса "ВГ-9"
Вопрос эти люди задают простой - для кого?!?
Строил - Шериф. Можно предположить что для сотрудников Шерифа, но слишком уж большой этот комплекс даже для такого крупного Холдинга, тем более что те, кто там реально при деньгах - они и так уже имеют отличные дома в ПМР, а инвестировать они будут уж лучше куда-нибудь в Европу или в Кишинев на худой конец.
Смысл строить такое жильё в Тирасполе? Кто его купит? Даже среднему по меркам ПМР классу это жильё не по карману (при фактическом отсутствии в ПМР ипотеки) . Богачам как я уже говорил оно тоже не интересно - у них свои особняки есть, а как инвестиционное оно не имеет смысла т.к. в ПМР сплошная стагнация и стоимость жилья только снижается.
Поэтому на этот вопрос некоторые предлагают такой ответ - это жильё для чиновников будущей молдавской администрации ПМР и членов их семей. Суть этой теории в том, что на самом деле слив республики в Молдову уже дело решенное и произойдет в течении короткого времени.
Лично я не особо верю в эту теорию, потому что окажись ПМР в составе Молдовы - Холдинг будет первой структурой которую новые власти вышвырнут отсюда и её место займут магазины, заправки и пр. принадлежащие уже собственно молдавским олигархам. Вряд ли в Холдинге настолько тупые, чтобы верить каким-то обещаниям из Кишинева "не трогать бизнес".
Но на вопрос зачем и для кого построили ВГ-9 я пока ответа найти не могу. Много там народу заселилось-то? По машинам обычно видно которые паркуются.
Ответ:
пару окон светиться ))
я думаю они рассчитывали на спрос с гагаузии, или еще кого то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot