PDA

Просмотр полной версии : Милиционеры, менты, мусора и т. д.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Антрохин
06.09.2009, 07:04
Милиционеры, менты, мусора и т. д.

Irinka
06.09.2009, 18:03
:-Dда Андрей не дождешься)

Весна Тва
06.09.2009, 18:27
Я здесь летом в Казахстан заехал, и столкнулся там с ментами казахами, обратно вернулся в Омск , так наши менты мне показались родными. Так что всё познаётся в сравнении.

Антрохин
06.09.2009, 18:35
среди тех же ППС-ников такие тупые быки и твари порой!!!
----------------------------------------------------------------------
Я до сих пор в ППС числюсь.;-) Не зря её называют "кузницей кадров". Данная служба очень сложная и часто ломает человека, особенно молодого и непознавшего жизнь. Каждодневный Домоклов меч количества протоколов, идиотскими приказами, муштрой,общения по большему счёту с бичами, алкашами, кухонными бойцами и прочей пакостью накладывает свой отпечаток. Кто увольняется, кто становиться тварью, кто терпит.

Irinka
06.09.2009, 18:40
общения по большему счёту с бичами, алкашами, кухонными бойцами и прочей пакостью накладывает свой отпечаток(E)
Ой ли... Андрей..тут кривишь ты Не план сборов ли средств на дорогах...делает из ППС тех кого делает??

Антрохин
06.09.2009, 18:58
Повторю в сотый раз. Среди сотрудников ОБППСМ УВД по г. Воркуте нет взяточников, вымогателей и карманников. За пять лет были выявлены три случая, все подонки мотают свой срок по сей день.

Антрохин
06.09.2009, 19:04
За последний год привлечены после снятия с должностиНач. УВД,к уголовной ответственности или находяться под следствием, нач. ОД, нач. ОЛРР, нач. ОБСПР, ГИБДД - 4 чел, ОРППСМ - 1 чел, СО - 1.
УСБ у нас работает хорошо, чего и Вам масквачам настоятельно желаю.

Ведин
06.09.2009, 19:15
Андрей! Но ты ж понимаешь, что все это - крохи и кость народу! Не более того... Рашида ж никто не осудит.

Ассонов
06.09.2009, 19:26
Пол отдела пересажали- а для него всё кость! Это уже не кость, а вырезка! Зажрётся народ!

Антрохин
06.09.2009, 22:24
Да Николай для нашего города это много, Вы просто абревиатуры наверно не знаете. И ведь всё на самом деле было просто, срезать голову, которая всех их покрывала. Да на смену пришёл жёсткий, молодой военнный, действующий по уставу. Дерёт за всё, выходных нет. Управление,а особеннокабинетные все пищат. Но зато менты впервые увидели, что есть правда. И при всей нагрузке нынешней, я уважаю этого человека, хотя бы только за то, что впервые мне не только дали приказ, но и спросили, какие могут возникнуть проблемы и что мне нужно для его выполнения.

Podmoskow
07.09.2009, 00:28
Бей ментов, спасай Россию!!!!!:-D

Вечный Кэд
07.09.2009, 02:32
НЕ все менты - такие плохие. Просто система МВД очень старается из них делать козлов. Кто не сопротивляясь и не раздумывая над этическими нормами ивыполняет все приказы - идет по службе вверх.

Бестолочь
07.09.2009, 02:45
Зря Вы,Андрей написали,что Вам в душу сруть.Вы,как раз,нормальный мужик по всему.Я сам был ментом и следователем стал не сразу.Пока учился,работал в дежурке,а какое то время числился в ППС.Народ,для которого милиция и создана,судит о ней по действиям ГАИшников.А это,как в жизни.Когда человек делает добрые дела,это нормально.Пусть он их квадриллион сделает,а вот совершит маленькую гадость,сразу на виду.Вчера показали в новостях,как ГАИшник избивает человека,который снимает его на камеру.Может он один такой скот,а думать будут про всех.Я Вас уважаю,но зря,по-моему Вы тему открыли.Ни к чему читать грязь,если Вы ее на свой счет принимаете.Возможно я набил аскомину своей фразой,но я убежден,что хороших людей гораздо больше,даже в ДПС ГИБДД,но их не заметно,они просто делают свое дело.

Бестолочь
07.09.2009, 03:02
Вы,конечно,Игорь правы.Впинципе мы с Вами об обном и том же.Но посмотрите в другую сторону.К примеру обычную общагу,в которой живут ППСники у нас во Владивостоке.Куча детей,семьи в гостинке по 2-3 ребенка,замызганные машины,в основном патрульные УАЗики-пожрать приехали,жены во дворе в тапочках и т.д.Основная масса ментов,та же нищета.

Ведерников
07.09.2009, 03:34
Если наша милиция такая же нищея,так почему они дубинками разгоняут демонстрации,людей требующих зарплату,работу.

Бестолочь
07.09.2009, 03:37
Это их работа,а Вы хотите,что бы мусора с народом брататься стали?

Ведин
07.09.2009, 04:59
Отвечу Михаилу! Я на месте того же командира ОМОНа, которому такой вот "приказ", отдали выстрелил бы в отдавшего его! А потом приказал бы бойцам рвать шевроны с власовской тряпкой и красный флаг разворачивать. Ну а дальше - как Бог даст...

Бестолочь
07.09.2009, 06:51
Николай,перестаньте быть экстемистом,так можно с умной головой дурно кончить.То,что нам подарили революции,расхлебывалось 70 с лишним лет.Бред какой то Вы предлагаете.Я не так умен,наверно,точного рецепта наведения порядка в стране не знаю,но и Ваш-тому в морду,этого пристрелить и т.д.как то не приемлем.Хотяя Вы не слушаете конструктивного внения,спорить с Вами дело не благодарное,кинетесь оскорблять,правда?

Бестолочь
07.09.2009, 07:20
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАННЫЕ НЕКОТОРЫЕ БУКВЫ ВСЛОВАХ

Ведерников
07.09.2009, 08:48
Почему на западе полицию уважают,а у нас не любят,боятся и т. д,потому что там полиция к людям относится по людски,а у нас,чтобы закрыть дело посадят каго угодно лишь бы был мотив,на улицах собирают пьяных не тех кто лежит,а кто мирно идет домой так как есть чем пожевится.

Ассонов
07.09.2009, 10:23
На западе полицию уважают, потому что там работа правоохранительных органов строится по-другому. Полицейскому там доверяют больше, чем гражданину, а у нас- наоборот. Полицейского оценивают по количеству совершенных на его "земле" нарушениях (чем меньше, тем лучше), а у нас по количеству раскрытыхправонарушений (чем больше, тем лучше). Полицейский является средним классом, а милиционер- представитель бедноты. Оскорбление полицейского- пощечина стране, а оскорбление милиционера- гражданская позиция россиянина. Можно привести ещё кучу отличий, из-за которых Вы имеете то, что имеете. А от самих милиционеров здесь мало что зависит.

Весна Тва
07.09.2009, 10:29
Да не наезжаете вы на ментов , они сами всего и всех боятся. Они только русских могут шерстить да таджиков с узбеками . Кто верит что милиция вас защитит???

Антрохин
07.09.2009, 12:38
Крокодил, а в лицо такое слабо сказать, не очканёшь? Я уже писал, что у нас в УВД каждый второй участник боевых действий, и около двух десятков орденоносцев. У нас вся стена УВД в фотографиях не вернувшихся бойцов, за тебя жизнь отдавшие. В обоих войнах Воркута участвовала,Грозный брала, и чеченец нас в отличии от некоторых городов, уважает и боитьсяи физиономию твою нам не проблема будет отрехтовать. Легко гавкать, когда у самого рожа спрятана, да вместо отцовской фамилии срань какая то.

Антрохин
07.09.2009, 12:50
Почему на западе полицию уважают,а у нас не любят,боятся и т. д,потому что там полиция к людям относится по людски,а у нас,чтобы закрыть дело посадят каго угодно лишь бы был мотив
Дмитрий верно написал, между ментом и полицейским есть главная разница. Плицейский выполняет только одну функцию: ПРЕСЕЧЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ. А из нашего мента делают универсального солдата. И самый паскудный пункт, в котором и есть коренное отличие: ВЫЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Причем он считается важнейшим критерием служебной деятельности. От него все беды галочной системы и пляшут.

Антрохин
07.09.2009, 13:17
на улицах собирают пьяных не тех кто лежит,а кто мирно идет домой так как есть чем пожевится.
-----------------------------------------------------------------------
У меня есть элементарный способ определения степени опьянения. Я предлагаю человеку выбор: Садись при мне в такси или поедешь с нами. Если гражданин адекватный, он поймёт, что с властью спорить не надо, сядет и уедет. Так нет же, большинство начинают качать права, типа мы в демократическом обществе живём, не имеете права, я не пьян! И рогом в землю, а тут мне уж пофиг стоит он на ногах или нет, забираю однозначно. И могу пояснить почему. Отпустил я такого клоуна, на улице мороз, он и загнулся в подворотне, дали молодые отморозки по башке за сигаретку или тупо огабили,служебная проверка и лишение премиимне минимум, значит участок свой не обходил, на мршрутке не работал.

Весна Тва
07.09.2009, 13:44
Вот что я тебе скажу Сокур , я конечно не про всех , а вот про этих которые в Моздоке и Мин.Водах военных обирают без бабла лишают .Я тоже где то был и куда то стрелял.

Весна Тва
07.09.2009, 13:45
Крокодил, а в лицо такое слабо сказать, не очканёшь ...
а что очковать правду про ментов говорить.

Антрохин
07.09.2009, 14:08
Моздок и Мин. Воды не в зоне боевых действий, а города курорты с тыловыми шлюхами и палёным спиртом. По крайней мере, мы в Моздок раз в месяц отдыхать выезжаем. Не ровняйте хрен с пальцем. Кто там кого обирает не знаю. Меня и моего друга АКМ никогда не останавливали, хотя форма без знаков отличия.

Антрохин
07.09.2009, 14:16
Ну так в чём проблема Крокодил, подойди сегодня к любому ОМОНовцу и всё ему выскажи, раз такой смелый.(Поправка,:-D только не к московскому ОМОНу). Только каппу сначала вставь, да завещание напиши.

Антрохин
07.09.2009, 14:20
вот про этих которые в Моздоке и Мин.Водах военных обирают без бабла лишают
---------------------------------------------------------------------------
Сам то уважаемый понял, что сказал. Как мент может военного задержать. Только по нескольким причинам. Пьяный по расположению без БР шатался, или пробовал вывезти на большую землю спирт, боеприпасы или коноплю.

Весна Тва
07.09.2009, 14:33
Значит ты не знаешь, как менты обирали военных , конечно ведь ты коллега проходи дорогой , кто же тебя тронет . Не можешь согласится ,что среди ментов много дерьма, а зря. Народ спроси он расскажет. Ну а какую коноплю от туда можно вести , если её и здесь полно и менты знают кто и по чём торгует , смысл???

Ведехов
07.09.2009, 14:52
Вот только разговаривал с большим чином из транспортной милиции. Правда обирали в Мин- Водах. Надо отдать должное чин об этом говорил с отвращением к своим подчиненным. Солдатики тоже хороши понапьются. Банды клофелиновые тоже не дремлют. А вот был случай - солдаты выскочили из поезда по пьяне и давай прыгать по крыше ларьков и машин. Водку им не давали. Так милиционер героически запрыгнул в уходящий поезд и нажал на стоп кран. Большая разборка была. Деньгами все закончилось.

Антрохин
07.09.2009, 14:53
Значит ты не знаешь, как менты обирали военных
-----------------------------------------------------------------
Я вот клянусь не знаю. Чеченцам на блоках платил, чтоб ящики с водкой и коньяком провезти, потому как не заплатишь, до СОМа не доедешь, пристрелят, в Моздоке с патрулём ссора была по поводу оружия(кстате с военным и они были правы), но платить не платил,а вот среди своих тварей видел только в кабинетах.

Антрохин
07.09.2009, 15:00
Так я об том и говорю, что понапьються клоуны и давай Рэмбо из себя корчить, пойду в село в кабачок, стволы возьмут с собой, рожки вставят, да с предохранителя ещё снимут и патрон загонят. Сидят фактически в гостях у чеченов,(кафешки у них во дворах) жрут водку, матеряться, да к женщинам пристают. Герои бля победители, позорят русского солдата. Вот таких потом в кустах с перерезанным горлом и находят.Сдашь в комендатуру, завтра же с армии вышибут, а наказывать надо, вот рублём и били.

Весна Тва
07.09.2009, 15:17
Да и такое было , но чистили карманы у пьяных солдат и офицеров .И в Моздоке и в Минводах. Там осетры , а здесь русские.

Ведин
07.09.2009, 17:03
Отвечаю Михаилу Шеину! Да, я - экстремист. Вот если бы хоть десяток нашелся таких же экстремистов среди офицеров ОМОНа и дивизии Дзержинского в октябре 1993-го, глядишь - и жили бы уже в нормальной стране!!!
Теперь Андрею отвечу! Андрей! Коли не чувствуешь за собой вины, так не надо слов оправдания. Это ж святое правило, коли прав - смело посылай всех на ...й! Но и "коллег" своих не пытайся "обелить". Поверь, не стоят они того. Лично я уверен, что среди вас, ментов, около 10% порядочных есть (но не больше). Верю, что и ты в их числе!

Ассонов
07.09.2009, 18:52
Читаю посты и не могу понять, про что вообще речь? Какие-то экстремисты, какие-то ящики прохладенской водки, перевозимые за деньги через чеховский пост за Ищёркой... При чём это всё?

Ведин
07.09.2009, 19:44
А что тут понимать? - Менять надо л/с МВД на 98%. В оставшиеся 2% входят те немногие порядочные и те, которые успели замараться, но не бесповоротно, и при этом - сыщики от Бога! Уверен, надо иногда людям давать шанс, но выглядеть это должно так: "Друг! Мы знаем про все твои взятки. Учти, стереть тебя в порошок - дело секундное. Но тебе дадут шанс и даже з/п повысят раз... в 5! Однако, помни, еще раз - и только одно наказание, сам понимаешь!"
Понимаю, фантастика (еще и антинаучная!). А ведь сработало бы...:-D

Антрохин
07.09.2009, 20:10
А что на вопросы то конкретные не отвечаете? Нет желания или слов
-----------------------------------------------------------------------
Игорь, я готов ответить на любой Ваш вопрос, задавайте.

Весна Тва
07.09.2009, 20:12
Николай, тебе бы научно-фантастические романы писать.

Антрохин
07.09.2009, 20:18
Я служу на крайнем Севере, зарплата 25 000 рэ + 4000 преподавательских + таксовка(бензин, запчасти). Нам на семью из 4х человек хватает. Живу как все в России, на подножном корме.По кабакам не хожу. Надо просто уметь вертеться, ножить честно. Летом - грибы, ягоды, картошка у родственников в Сыктывкаре,весной -тепличка в кабинете, осенью - оленя подстрелить, рыбки побраньерить, зимой - преподавание, да такси. По себе судите господин таможня. Чем же Вас так менты обидели, что так на кислоту исходите?

Ведин
07.09.2009, 20:19
Да однажды начал было, да я ж, как истинный русский мужик "запрягаю долго", так меня Рома Злотников с "Виват! Император" обошел. Мой роман был аналогичен по сути. Забросил до следующего вдохновения...
Гена! Можешь в тему про ВВП зайти, там стишок мой есть, вот зацени. А вообще, я как раз тебя, Гена, врагом не считаю. Просто вечный этот наш раскол на "белых патриотов" и "красных патриотов"... Уж сам не знаю, по ходу и те, и те "хороши".

Антрохин
07.09.2009, 20:26
Игорь, а раз у Вас друзья менты-продажные и Вы их оправдываете, то и сами значит такой же. А ещё речи тут заумные впариваете. Среди моих сослуживцев и друзей взяточнииков нет, поэтому я не оправдываюсь, а говорю, то, что есть. В семье не без урода, но в нашем УВД, они если и появляються, то работают не долго и не счастливо. Рвачество и галочная система, это да имеется и с перегибом. Но тут отчасти понять пацанов можно, всем хочется жить. А выбор небольшой: или ты накажешь, или тебя.

Ведин
07.09.2009, 20:33
Андрей! Я не по вашему спору с Игорем. Мне просто вообще непонятно, как могут быть в правоохранительной деятельности понятия "план", "палки" и т.д.? Что за сволочь это придумала?! Хотя, откуда тебе ответ на такой вопрос знать? Это так, мысли вслух...

Антрохин
07.09.2009, 20:45
Плановая (палочная) система - пережиток СССР и проклятие милиции. На протяжении десятков лет, результат по итогам года всегда должен быть выше прошлогоднего. Ещё пять лет назад с наряда требовали за смену 1 правонарушителя и профилактику. Сейчас с наряда требую 8 ПРАВОНАРУШЕНИЙ. Это бред сумашедшего. По поводу продажности ментов. Наши ППСники с нового годаведут необъявленный саботаж, отказываясь незаконно штрафовать граждан высасывая из пальца правонарушения. Почти весь личный состав, кроме старших офицеров забил болт на план и просто тупо несут службу. В связи с чем у них с нового года нет выходных дней, нет квартальной премии, снижена сложность-напряженность. Да просто пацанов молодых дрочат по черному, уставов, занятиями. Старики забили, а молодежь уходит. Недобор в ППС 30%
Да что говорить, в Гаи набрать штат не могут 12 человек в роте не хватает!

Антрохин
07.09.2009, 20:50
У нас даже в связи с недобором нововведение сделали с марта. Роту ППСок. Набрали девок, вот сейчас за голову взялись, жопа полная. Кто уж в декрет ушёл, кто с больняков не вылазит, кто орёт на всю улицу "Спасите, помогите милиция". Одна стволпотеряла, хорошо мужичёк принёс, отдал. Бардак, и что дальше ждёт неизвестно.

Decadence
08.09.2009, 00:44
Ничого, Андрей!...Не переживай!...Наше всё Путин поможет вам!...Пришлет к вам на северА новых ментов из бывших братских республик свободных...И будут ваши девки в два раза быстрее в декрет бегать!...:-D

Аллигатор
08.09.2009, 00:58
Светлана ты как всегда в своем репертуаре;-)

Decadence
08.09.2009, 01:22
Привет, Андрей!...Да я ж консерватор...:-D :-D :-D

Podmoskow
08.09.2009, 01:26
Так она, наша родная
Наш покой мля бережет.
Для начала, пля, сажает,
А потом и стережет.....

Антрохин
08.09.2009, 04:37
идут трое ментов, я возьми и спроси- простите а что означают дубинки у Вас в руках?
---------------------------------------------------------------------------
Игорь, нечего глупые вопросы задавать. Они не по своей инициативе это говно таскают, а по требованию устава ППС, и слёзные истории я тоже бесконечно рассказывать могу. О том как сосед мой чуть не замёрз в10 метрах от дома, вшесть утра шёл пьяненький с гостей, молодняк избил, забрал сотовый. Пролежал в снегу между тротуаром и проезжей частью три часа, не одна падла не остановилась и не помогла. Отморозил пальцы. И это на центральной оживлённой улице. И примеров у меня поверьте сотни. И про безпризорников мне прекрасно известно, но куда милиции их девать? по домам разбирать? И так их кормим,да в ИВС отмываем. Детские приюты, детские комнаты, спецприёмникито позакрывали. А новый идиотский приказ знаете, правонарушителя если при нём нет паспорта не задерживать? Откуда у бичугана паспорт? Страна ждёт героев, п.....а рожает дураков.

Антрохин
08.09.2009, 04:44
Так что не надо тут сваливать всё на постового ППС. Я согласен, что большинство в милицию идут тех, кто на гражданке не прижился, лентяев, тупорылых, обиженных. Но рыба гниёт с голову. Вряд ли то, что Вы описываете, было бы возможно при чётких справедливых законах, разумных требованиях к сотруднику, адекватного старшего нач. состава, а главное политики государства в защиту населения. На данный момент, милиция это комерческая организация, в которой законно разрешено совершать поборы граждан. Только я со своими протоколами, приношу доход государству от 20000 до 30000 т.р. в месяц. О ГАИшах я вообще не говорю.

Вечный Кэд
08.09.2009, 07:39
Ну что вы все хаите родную милицию! Все равно, как только что-то случается все бугут в нее родимую. Дай Бог что бы ничего страшного, но все-же...

Ведин
08.09.2009, 15:21
Признаюсь, как на духу! Не обращался в милицию ни разу, т.к. знаю, что БЕСПОЛЕЗНО!!! А было с чем обратиться...

Антрохин
08.09.2009, 15:37
Николай откуда же Вам знать о работе милиции, если Вы туда не разу не обращались? Как ребёнок, право слово.

Ведин
08.09.2009, 15:46
Андрей! А потому, как знал, что суд по закону может тянуться годами, даже если виновного найдут и докажут его вину (что не факт). А суд по справедливости совершается быстро и качественно. Вот потому и шел не в милицию (куда - неважно). Впрочем, и было со мной такое пару раз.

Антрохин
08.09.2009, 19:11
Я каждое утро в дежурке получаю примерно 10 - 20 материалов по заявлениям граждан. В очень редких случаях около 5, но не меньше. Я эти заявления, что сам пишу? Срок исполнения - три дня, напарника у меня нет.За это время надо найти и опросить заявителя, терпилу, свидетелей, правонарушителя и вынести по итогам решение, причём всё в печатной форме. Считаете что я не работаю? Думаете у меня есть время выполнять свои прямые обязанности,работать с теми, кому действительно нужна помощь, а не учинять разборки с кухонными бойцами.?
И прошу заметить, что такое твориться на каждом участке.

Велехов
09.09.2009, 17:53
Но рыба гниёт с голову.

Да разьве она гниёт она смердит как и вся госмашина.

Антрохин
27.10.2009, 13:22
Вчера улыбнуло(грустно так, со слезой практически) Рейд по тем кто не заплатил штраф по ст. 12, 29 КоАП РФ "Переход проезжей части не в положенном месте". Сейчас по этой статье людей разрешили наказывать любой собаке в погонах. Приходим, вытаскиваем с квартиры мужичка, культурного, техника. У него задолженность по штрафу 200 рэ. Спрашиваю, чего не заплатил? так говорит не дали никакой квитанции, куда платить, сколько... тащим к приставам, те выписывают штраф ещё 500 рублей, потом тащим в ГИБДД, выписывают ещё штраф 1500 рэ. отпустили.
Вчера указание получаю доставить в изолятор на трое суток гражданина. Приезжаю - тот же мужичок в дублёнке. Говорит, выходные были, негде денег снять и заплатить 2500 т.р. не нашёл... Трое суток дали. Вот она СВОБОДА!
Кто ещё хочет перейти улицу?

Антрохин
27.10.2009, 13:32
А кто из Вас знает, что с недавнего времени, приставам разрешено выселять людей из квартир за не уплату? Переселять в аварийное жильё? А как же Конституция? НЕприкосновенность жилья? Куда эту статью теперь засунуть?

Антрохин
27.10.2009, 13:34
Геннадий, у нас втихаря отбирают квартиры, машины, работу, инаконец Конституцию, свободу и право выбора. А Вы говорите не тонем...

Аржавитин
27.10.2009, 13:39
ну ты же в системе значит поддерживаешь..чем ты отличаешся от гоблина омон собр? ничем...

Аржавитин
27.10.2009, 13:42
а квартиры не в курсах ...машины тоже...основная масса на выборы не пошла все придурки с новодворской борются но она одна....а сколько придурков за счет ее кормится звания получают ..зарплаты....операции проводят блин идиоты

Антрохин
27.10.2009, 13:56
Геннадий, Вы наверное не в курсе, но у некоторых людей нет выбора. Хоть я в системе работаю, но не поддерживаю. И таких как я много.

Аржавитин
27.10.2009, 14:05
не мнешите мои копыта какэто не поддерживаю прямой приказ и вперед ....героем будеш...тебе обьяснят ...что мол экстремисты...террористы....маргиналы...зарплату надо отработать...не свисти короче....если даже в попу даешь все равно невинность не сохраняется

Аржавитин
27.10.2009, 14:06
а выбор есть всегда

Бентли
27.10.2009, 14:20
Мент должен быть первый человек в обществе. У нас ни у кого не придет в голову спросить у мента "зачем ему дубинка". Мент подошел -послушно руки на руль, окно открой и сиди тихо. Если не нравится штраф-иди в суд, но с ментом прерикаться-никто не будет.Порядок в стране начинается с уважения ментов.

Бентли
27.10.2009, 14:22
Геннадий, а можно узнать чем Вы, максималист такой, на жизнь зарабатываете?

Аржавитин
27.10.2009, 15:25
делаю железки всякие нужные

Аржавитин
27.10.2009, 15:28
у нас в доме подьезд и шишек ментовских прокурорских судейских и едросовских....платит коммуналку один человек не из этой кодлы....пристава приходят узнают кто должник и молча смываются

Абрашкин
27.10.2009, 16:20
Порядок в стране начинается с уважения ментов.

Ментов уважать нужно....а евсюков и мусоров кастрировать, что б неразмножались :-D

Вечеслов
27.10.2009, 16:40
Андрей!
я так понял, что ты - дознаватель? Потому и считаешь ОМОН федеральной структурой? Насколько я помню по концу 90-х, ОМОН относился к МОБ, а не к СКМ, а следовательно был никак не федеральной структурой...
Это - муниципальные костоломы. В отличие от РУБОП (бывших РУОП, когда они подчинялись напрямую Рушайло и загнали под лавку всю блатную шушеру). Сейчас конечно РУБОПы срослись с бандюками, а раньше... были схватки боевые... помню...

Бентли
27.10.2009, 16:48
Геннадий, спасибо, что ответили на мой вопрос. Складывается впечатление, что Вы-воинствующий максималист, не принимающий оттенки, а только черное и белое. Андрею Вы доказываете, что всегда есть выбор, а сами сделаете на заказ какую угодно железяку, хоть для пистолета киллеру, лишь бы заплатили достойно Вашему самолюбию

Абрашкин
27.10.2009, 16:58
когда они подчинялись напрямую Рушайло и загнали под лавку всю блатную шушеру)

А сейчас получается , ФСБ, загнало ментов под лавку....Бульбов уже два года парится, не за хрен собачий ! *-)

Podmoskow
27.10.2009, 18:15
Где?!!!! Где этот золотой человечище?! Где Андрюха Сокур? Андрюха, скажи мне, дружище, ты тоже теперь в цирке выступаешь?...

Антрохин
27.10.2009, 19:47
Александр, странно, что Вы не в курсе, но ОТДЕЛЫ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ С 2009 Г. РАСФОРМИРОВАНЫ. Нет у нас больше орг. преступности, понимаешь. Мафии в России нет.

Антрохин
27.10.2009, 19:53
Далее ОМОН, ОМСН и т.д., сейчас не входит не в СКМ, не в МОБ. подчиняется на прямую центру, имеет нехилые зарплаты и привилегии. Им есть что терять.

Антрохин
27.10.2009, 20:00
не мнешите мои копыта какэто не поддерживаю прямой приказ и вперед ....героем будеш......зарплату надо отработать...не свисти короче....если даже в попу даешь все равно невинность не сохраняется
Генна, конечно выбор есть всегда, только он не велик и меня не устраивает. Ментом быть за относительно достойную зарплату, шёхтером дремучим, с накрашенными угольком ресницами за копейки, или безработным. Такая участь модных ныне "моногородов".
А если мозги есть и умеешь ими шевелить, то и прямой приказ обойти можно, да и просто "затупить". И очко своё не подставить, и с совестью в ладах быть. Не там "корень зла" уважаемый ищешь...

Ассонов
27.10.2009, 20:31
Только что с Википедии содрал, чтобы не быть голословным: Формально ОМОН относится к службе МОБ (милиция общественной безопасности), но в тоже время считается федеральной структурой и командир регионального ОМОНа подчиняется в первую очередь Москве, а не своему милицейскому руководству по региону.

Абдурахманов
27.10.2009, 20:44
Менты они и есть менты. Враги народа. У бандитов совести больше.

Антрохин
27.10.2009, 20:47
Серёга, ты долго думал, чтоб такую высокоинтеллектуальную "пёрлу" выдать? Сам то не из бандитов-отморозков? Или к ним за помощью обращаешся? Как часто? Сколько отстёгиваешь?

Глазырин
27.10.2009, 20:51
О,ещё один борец с произволом.Только почему-то жалуетесь в милицию,а не бандюкам,что соседи шумят или грабанули или морду набили,угнали машину,изнасиловали,избилии т.д.и т.п..А к бандюкам обращатся у большинства денег не хватит.Но дело не деньгах,а в том,что в милиции можно "настучать" на любого и если это "лажа" то тебе только пальчиком погрозят,в лучшем случае.А с бандюками этот номер не пройдёт,там за свои слова отвечать придётся и если ...... ,далее продолжать?Так что про обращения к бандюкам это ,в большенстве своём,красивая легенда.

Глазырин
27.10.2009, 21:01
Да из каких он бандитов?:-D:-D:-D:-D:-DТак ,трепло ... .

На Краю Света
27.10.2009, 21:30
Однажды один майор милиции заявил мне, что я не люблю милицию. Я ответила ему: милицию не любить, а уважать надо.

Антрохин
27.10.2009, 21:44
Я сегодня ходил к одной женщине, должен был её наказать по заявлению соседей. Сначала она меня в штыки приняла, тоже также как Вы, типа менты Казлы!. Мы с ней почти час беседовали, был конец дежурства и я никуда не спешил, выложил ей все так сказать "Аргументы и факты". Знаете чем закончилось? Через час мы сидели втроём (заявительница, правонарушитель и я) на кухне, пили чай и мило беседовали. Дети хулиганили в комнате. Протокол я так и не составил. Вышел на улицу, закурил и подумал. Как мало человеку надо то? Просто чтоб выслушали и посочувствовали... и всё. И не штрафы, не протоколы, не запреты, не тюряга не вылечит. Всё одно только хуже сделаешь, озлобишь человека, отвернешь от себя. А злость да обида,она разум закрывает...
Завтра с утреца буду от нач. МОБа пиздю...я получать за загубленный материал...

Абрашкин
27.10.2009, 23:21
Не все менты такие пушистые... отморозков столько же, сколько и среди бандитов. Только евсюкковарней бандита ! Он оборотень...поэтому опасен в двойне !

Вианоров
28.10.2009, 00:24
Андрей, я вижу проблему здесь вот какую. Ты себя ассоциируешь с милицией, и это естественно, а потому все притензии к милиции принимаешь на свой счет. Сторонний человек милицию, с такой же естественностью, ассоциирует с тобой, а потому все грехи милиции переносит на тебя. Но порядочные люди есть везде: и в милиции, и в ГИБДД, и в ОМОН, и в таможне, и даже среди госчиновников. Вот только процентное соотношение бывает разное и не в пользу порядочных. Кроме того, порядочных тем меньше становится, чем выше поднимаешься по иерархической лестнице, а это проблемы нашей системы, которую необходимо ломать. Кроме того, а если бы всем порядочным в той или иной структуре объединиться, а не действовать разрозненно. Представляете, когда объединяться все порядочные во всех структурах и вместе порядочными из народа скажут свой голос? Ведь для всех работа найдется: и для милиции, и для омоновца, и для военного, и даже для госчиновника в протестной борьбе с системой. Я только здесь вижу выход.

Америка
28.10.2009, 03:48
Считаю,что нынешняя милиция-система,которая уничтожает сама себя. даже если все кадры заменить на новые "порядочные",то будет тоже самое. Люди работают без отдыха,за нищенскую зарплату,а наделяются властными полномочиями и оружием. После каждого громкого случая в милиции снимают какого-то генерала и ещё более загружают рядовых сотрудников. Люди не выдерживают и "ломаются". Скажу к примеру про участковых. Вот есть хороший участковый. На участке у него порядок. Происшествий-нет. Думаете ему хотябы спасибо скажут? Нет,с него каждый день будут требовать определённое количество мелких хулиганов,протоколов по собакам,антисанитарии,торговле и других,изъятое оружие и пр. А где он всё это возьмёт,если у него на участке порядок? Выходит,что тот,у кого на участке порядок,работает хуже всех.

Америка
28.10.2009, 03:53
Или к примеру постовой. Стоит он у нас на главной площади у памятника Ленину и не имеет права отойти. За ним ведётся наблюдение с помощью видеокамеры. Но при этом и он должен за смену задержать несколько мелких хулиганов. А где он их возьмёт? А не задержит-взыскание. Про оперов даже и писать не буду. И так все знают,что у них раскрываемость должна увеличиваться. Есть преступления,нет преступлений-изволь каждый месяц раскрыть больше преступлений чем в предыдущий.
Система совершенно маразматическая и пока её не изменят,так народ и будет ненавидеть милицию,а все её показатели-фикцией.

Вечеслов
28.10.2009, 05:19
Вай! Андрей, я и правда не знал про эти структурные изменения в ментовке(dt)
забавно там нургалиев работает... сам я никогда в ментовке не служил, но раньше с ними плотно соприкасался по службе.
А что до внутренних проблем МВД... гиблое это дело...
Всеми клятый Щелоков навел было более-менее приемлимый порядок, хотя коррупцию не искоренял, она была в управляемых масштабах. Андропов воткнул туда чекиста Федорчука, коррупция чуть убавилась, но профессионалов убавилось. Потом были еще ктото, не помню... безликие какие то. Запомнил только Виктора Ерина - Героя России (за махание палками ОМОНа в 1993-м) и Анатолия Куликова - пожалуй самого толкового министра. Сейчас опять чекист сидит в кресле, а евсюки плодятся и на дорогах отстегиваются миллионы...

Аржавитин
28.10.2009, 05:30
ирине--никогда не делал оружие...ни за какие деньги...ни себе ни на сторону...а киллер не способный клиента завалить без пистолета дерьмо а не спец....есть способы на рассоянии есть в контакте короче меньше телик смотри

Аржавитин
28.10.2009, 06:27
я как раз и говорю что мир цветной....что не обязательно быть сволочью...но каждый делает свой выбор сам...меня когда то тоже приглашали в ментовку на работу...после службы...могу привести дословно мой ответ..

On-Line
28.10.2009, 06:30
Один лысый мужик убил одного человека кружкой, второго грозился убить зубочисткой.

Аржавитин
28.10.2009, 07:44
костя я знаю и умею убить листом бумаги..легко создаю оружие практически из ничего...а если затрачу время то вааще кучу приспособ сляпаю...просто нет необходимости...а железки у меня мирные совсем..и еще раз говорю нормальный с образованием человек сможет все ...а идиота учить только портить...тарелка фаянсовая или фарфор дивная вещь в умелых руках

Вечеслов
28.10.2009, 13:21
щас я скажу банальную и забитую истину: и армия и полиция и тюрьма - все государственные институты, есть зеркало этого самого государства и общества в целом.
в больном обществе - больные институты. Заметьте - я сказал БОЛЬНОМ, а не сраном и не мерзком и не каком то еще.
Потому что надеюсь на выздоровление*-)

Векшин
28.10.2009, 21:03
Конечно милиция у нас такая что в шок выпадает весь мир, но без внутренних войск не обходится ни одно государство, иначе настанет полная анархия. Что органы у нас в наше время загнили это уже второй вопрос

Абрашкин
28.10.2009, 22:23
Конечно милиция у нас такая что в шок выпадает весь мир, но без внутренних войск не обходится ни одно государство

А зачем всё в одну кучу !(dt) Милиция это одно, ВВ - другое.
Да и колличество ВВ, у нас самое большое на душу населения ! Лучше бы коров было столько ! они хоть полезные ....

Векшин
28.10.2009, 23:45
Милиция это одно, ВВ - другое.
Вы поняли сами что написали? Милиция по вашему не внутренние войска? А что же? А вы в курсе вообще что они относятся к министерству внутренних дел?

Векшин
28.10.2009, 23:48
Лучше бы коров было столько...
А защищать вас тоже коровы будут? Не дай Бог конечно, но если у вас что нибудь случится вы заявление побежите писать не в коровник, а в милицию. Я сам их не люблю, даже очень, но любой здравомыслящий человек должен понимать, что милиция необходима.

На Краю Света
29.10.2009, 00:10
Милиция обязана защищать права граждан, а не таскаться по квартирам политиков, как это делается в Беларуси. Вот и результат уважения.

Аржавитин
29.10.2009, 05:08
это каким говнюком надо быть чтоб бежать жаловаться в милицию...можешь сам разобраться разберись нет не рыпайся...

Аржавитин
29.10.2009, 05:10
и от кого защищать меня будут?когда вопрос становился ребром менты сами себя защитить не могли

Глазырин
29.10.2009, 05:29
Я смотрю тут много специалистов по милиции собралось!:-DА одругих службах кроме ДПС и ОМОНа слышали?И обсуждения какме:"...можеш разобраться сам-разберись!!!...нечего в милицию бегать жаловаться ...".Это даже не смешно.Это просто глупо. Может самимстоит начать с соблюдения законов ????А уже затем предьявлять приетензии к милиции и требовать от них того-же??

Аржавитин
29.10.2009, 07:40
все законы придуманы хитрецами для дураков...я уже писал никто из судейских ментовских прокурорских шишек не платит комуналку на приставов им плевать ...короче сами не выполняют законов а нас призывают ха ха ....почувствуй себя лохом пожалуйся в милицию

Вечеслов
29.10.2009, 07:50
внутренние войска - часть МВД, как и милиция, но это самостоятельная часть. В ОСМДОНе например, есть и танки и артиллерия и авиация. В милиции этого не может быть по определению. У милиции другие функции.
Что же до численности МВД (как милиции, так и ВВ), то это признак полицейского государства - когда государство боится своего народа больше, чем иностранных армий.

Антрохин
29.10.2009, 09:43
Самое прискорбное, что на самом деле так и есть. Миллиционера РФ надо переименовывать в карателя. Мы по большему счёту работаем на наказание, а не на помощь. Но таковы законы и смысл МВД. И с этим никто не спорит. Но в тоже время я Вам пытаюсь сказать, что все почему то хаят и нападают на низшее звено, а то время как именно оно стоит тонким барьером между правосудием и беспределом. Надо менять законы, надо снимать гнилье сверха а не гнобить и так в конец разваленную структуру., работающую именно с гражданами. Работающую в говне, без выходных, без материальной, технической, моральной поддержки,постоянно наказываемую, на которой начинаются и заканчиваются все реорганизации и сокращения МВД.

Авиловичев
29.10.2009, 09:50
Что же до численности МВД (как милиции, так и ВВ), то это признак полицейского государства - когда государство боится своего народа больше, чем иностранных армий.
Александр Третьяков, только за эту фразу я вас начинаю уважать..

Антрохин
29.10.2009, 09:51
Недавний пример, приказ сверху. За перерасход материальных средств(согласно новому приказу, старший начальствующий состав получает с 2009 г. персональные надбавки от 30 до 54 т.р.) изыскать способы его уменьшения. Результат- каждый второй сотрудник лишен квартальной премии(ПЭПСы, участковые почти все кроме4 начальников), каждому третьему сокращена сложность-напряженность.
Меня лишили кварталки за недостаточное расскрытие тем служебных занятий(по факту за малое кол-во протоколов по админ. правонарушениям)

Вечеслов
29.10.2009, 10:35
Спасибо, Юрий, я просто сформулировал свои убеждения

Вечеслов
29.10.2009, 10:39
Андрей, я как прочел твои слова о прослойке, сразу вспомнил одно своего друга-мента: "Самая прилипчивая грязь - людская". Он это говорил по поводу абсолютного бескультурья и бесчинств рядовых ППСников и прочих незрелых пацанов, которым дали власть и послали ловить хулиганов и жуликов, забирать пьяных, разнимать драки и пр.
Как ни парадоксально, но именно от рядового состава требуется зрелость. А руководить как грицца каждый может.
И конечно же все знают, что рыба гниет все ж с головы...

Антрохин
29.10.2009, 10:55
Не могу я с Вами полностью согласиться. Это понятно что ППС кузница кадров, что все кто более менее соображают переходят в другие службы. НО. Вы бы так о пацанах не говорили, после того как неделю назад они спасли от изнасилования 11летнюю девочку(возможно это могла быть Ваша дочь), вытащили летом из горячей квартиры женщину-инвалида(возможно это могла быть Ваша мать), подставились в марте вдвоём под пули пьяного шёхтера, разыгравшегося в "Командос" с соседом(возможно он и Вас бы пристрелил), догнали на своём сраном УАЗике угнанную "семерку", единственный заработок деда-пенсионераи многое многое другое.

Антрохин
29.10.2009, 10:56
Ведь дело вот в чём. По большему счёту 90 процентов вызовов у ППС это "кухонные бойцы" и бичары. Плюс к этому постоянный недосып л.с, отсутствие транспорта, вечные наказания, несправедливая грубость и злость граждан за долгое ожидание, формализм, некомпетентность, мизерная зарплата, укоры жены, отсутствие личной жизни. Отсюда и грубость, ожесточение среди ППС и других наружных служб.

Антрохин
29.10.2009, 10:58
А главное беззаконие власти и бессилие мента как "представителя" этой власти. "Гарде" как в шахматах, ломает личность

Антрохин
29.10.2009, 11:05
незрелых пацанов, которым дали власть и послали ловить хулиганов, забирать пьяных, разнимать драки и пр.
---------------------------------------------------------------------
Вот тут согласен на сто процентов. Необходимо вернуться к советскому опыту, когда перед службой в МВД, необходимо было иметь трудовой стаж, хорошую характеристику и рекомендации от трудового коллектива.
Но в нынешних условиях, и при мизерных зарплатах, это не возможно. За этот год в роту ППС принято 34 человека, на численность всего 110 ч. при этом недобор составляет ещё 7 человек. И так каждый год. сержант прослуживший больше года считается старослужащим. О чём после этого говорить? Берут всех подряд, даже с негативными результатами тестов. А после этого удивляются всем этим насилиям, убийствам, пьяной езде и беспределу.

Антрохин
29.10.2009, 11:16
Я вот тоже у наших зарубежных "друзей" хотел спросить. Есть ли у ихних полицейских понятие постоянной квартальной премии, тринадцатой зарплаты, дополнительных окладов?

Авиловичев
29.10.2009, 11:22
Андрей Сокур, да согласен, из этого войска можно набрать людей настоящих, любящих свою Родину и свой народ, но бичи, тунеядцы преступники и богачи требующие к себе особого внимания и охраны, разве это не коллизии сегодняшних общественных отношений, которые властью не регулируются, а милиция служит забором между ними и народом

Вечеслов
29.10.2009, 11:25
Вы бы так о пацанах не говорили, после того как неделю назад они спасли...
Андрей, я не призываю полностью соглашаться со мной это - раз.
Случаи эти не требуют зрелости, здесь все ясно: вот - ЗЛО и нужно его обезвредить. Здесь нужна только решительность и смелость. Это - два.
Я же имел ввиду спорные, пограничные ситации...
Когда идет пожилой человек немного выпив... пацаны ппсники сразу смекают, что с него можно чтото поиметь! Вот я о чем! А когда ктото оказался в обезьяннике, как они с ними обращаются? Как со скотом же! Вот я о чем.

Амазонка
29.10.2009, 11:31
Рыба гниет с головы, как в государстве,так и в любой структуре...и не важно милиция это, поликлиника или учебное заведение...А вот про порядочных ДПС...даже слышать не хочу...не столько борются с правонарушениями на дорогах, сколько выискивают возможность ,где денег содрать...хотя опять же к каждому 100% грех относить...

Аржавитин
29.10.2009, 11:34
они наверх отстегивают

Вечеслов
29.10.2009, 11:35
Валентина!
Я знаю одного честного и порядочного ГАИшника!:-D
ноу, увы - только одного...

Бентли
29.10.2009, 13:52
Геннадий, если Вы используете свои способности чисто в мирных целях-это чудесно и замечательно. Мои наблюдения и общение с профессией токоря ( в Союзе) говорят о другом. Ну, значит, я знала не правильных токарей-и помела всех под одну гребенку с максимолизмом, с которым Вы, кстати очень дружны, когда раздаете категоричные оценки, что служа , например, в ментовке, человек не имеет совести....Категоричность не есть хорошо.

Бентли
29.10.2009, 14:08
Андрюха, как представитель "зарубежных" гостей, скажу с полной уверенностью, что ментов у нас очень даже уважают. Зарплата у них и куча привелегий заставляет каждого из них держатся за свою работу. За переработанные часы им платят в полтора-2 раза больше,праздники тоже.Премии тут почти все имеют на рождество. Прозрачность их работы (например, камеры в каждой машине)помогают исключить взяточничество и в то же время доказать необходимость методов, ими применяемых. Это мой взгляд, в принципе, делитанта, сказала то, что тут известно всем.

Бентли
29.10.2009, 14:31
Конечно, о недостатках тоже можно много рассказать-каждый день по телику всякие ужасы показывают происходящего вокруг,да и сами полицейские хотят улучшений условий труда, больше защищенности и повышения зарплаты. Это-норма в любом государстве. Но я скажу о себе-когда я гуляю в парке с собакой и вижу полицейского на лошади ( чтоб экологии не вредить)-мне приятно знать, что он заботиться о нашей безопасности. И полиции-как у Вас говорят, респект и уважуха.

Вечеслов
29.10.2009, 16:16
Ирина
Конная полиция как и конная милиция создавалась не совсем из экологических соображений
Парки во всех странах патрулируются конной полицией, потому что быстро мобильно и догнать преступника легко, не то, что тачка или мотоциклет.

Амазонка
29.10.2009, 16:19
Александр! Это уже хорошо...нам тоже такие однажды встретились...

Бентли
29.10.2009, 17:15
Александр, (v)Я смотрю на все женским, идеализированным взглядом

On-Line
29.10.2009, 18:25
Отношение к милиции!?...*-)
А какое оно должно быть… Помню в девятом классе прям с дискотеки забрали, как самого пьяного, испортили праздник блин 8oI, хотя там ещё пьянее были… наверное*-).
И до дома на УАЗике довезли, до самых ворот…(dt), адрес кто-то сказал…
_________
Надо было в этот день на природу идти отмечать *-), кто ж знал…:-(

Антрохин
29.10.2009, 18:37
Да, есть чему полицейским завидовать, премии, праздники, выходные, защищенность, страховка. А тут раньше 10 вечера домой не приходишь, выходные, не то что по пальцам, по ушам за год можно посчитать, да ещё тринадцатой суки лишили, а я уже старшему, если вести себя хорошо будет, обещал спутниковую тарелку купить. Да... Не видать нам ФОКС КИДС и Дискавери. Опять этих долбаных "Папиных Дочек" с "МАРГОШКАМИ" смотреть...

On-Line
29.10.2009, 18:49
А кто такие «МАРГОШКИ»?Главное чтоб Дом-2 не переставали показывать, если его уберут куда-нибудь, то не знаю что и смотреть *-), скукотище…
Вот ради этого тарелку купил бы, ради того чтобы смотреть эту передачу. Побольше таких надо…(tr)

Абрашкин
29.10.2009, 19:04
Вы поняли сами что написали? Милиция по вашему не внутренние войска? А что же? А вы в курсе вообще что они относятся к министерству внутренних дел?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще раз , для особо одарённых. Милиция- это милиция, а войска - это войска, хоть и внутренние. Они для решения несколько иных задач, в отличии от милиции. Хотя и подчиняются МВД.

Авиловичев
30.10.2009, 06:26
Все мы наемные и зависимые и регулируемся деньгами, а не души прекрасными порывами... И название этому ?????

Вечеслов
30.10.2009, 09:01
Название - товар-денежные отношения.
А вы что подумали?:-D

Абрашкин
30.10.2009, 15:09
Вводим в поисковик Google, слово - милиционер. Получаем результат !
Милиционер застрелился в детском саду...
Милиционера, застрелившего школьника, отпустили на свободу?...
Открывший стрельбу в магазине милиционер "обезглавил" милицию ...
Милиционер-убийца и раньше нападал на людей.....
Омский милиционер убил свою девушку с таксистом и ...
В Петербурге милиционер изнасиловал школьницу.....
Это результат поиска по запросу простого слова - милиционер, заголовки первых страниц !

Decadence
30.10.2009, 15:14
О! Валер...в дополнение к твоим словам...счас скопирую из другой группы Правила общественной безопасности!:-D

Decadence
30.10.2009, 15:20
1. Общие положения
Общественную безопасность нужно непрерывно наносить. Иначе народ загордится и станет жить как люди.
2. Наносители общественной безопасности
а) Наносителями общественной (и не только) безопасности являются сотрудники МВД, ГИБДД и иных силовых структур.
б) Наносители могут наносить общественную безопасность в любой форме по своему усмотрению.

Decadence
30.10.2009, 15:27
3. Правила поведения граждан в процессе нанесения общественной безопасности.
1. На улице
а) Если видите наносителя - переходите на другую сторону улицы
б) Если не можете перейти - бегите
в) Если некуда бежать - прячьтесь
г) Если прятаться негде - доставайте деньги, по возможности все, и скорее предлагайте их наносителю. Возможно, он тогда не станет убивать вас сразу, а просто отмудохает, отбив почки и селезенку.

3.1 На дороге
а) При виде машины с мигалкой - ховайтесь.
б) Возите с собой как можно больше денег. Они могут понадобиться наносителям для нанесения общественной безопасности.

Decadence
30.10.2009, 15:36
в) Проезжая мимо поста либо одиночного наносителя снижайте скорость вплоть до полной остановки дабы не быть оштрафоваными за соблюдение скоростного режима.
г) При переходе проезжей части по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора внимательно оглядывайтесь по сторонам. Возможно, именно в этот момент пьяный наноситель мчится на своем внедорожнике со скоростью 250 км/ч в супермаркет убивать людей. Ему похуй на светофоры и переходы, если что.
д) Не мешайте наносителю перестраиваться без поворотников. В случае, если наноситель перестраивается в вас, возьмите на абордаж столб, отбойник, клумбу либо других участников дорожного движения.
Примечание.
Для безопасного передвижения по дороге используйте автомобили категории Е. Наиболее популярные марки: Scania, Man, Renault, КамАЗ. Также неплохо зарекомендовал себя внедорожник Фольксваген Туарег, ЕВПОЧЯ.

Decadence
30.10.2009, 15:41
3.3. В общественных местах.
а) Да не отоваривайтесь вы в супермаркетах! Отоваривайтесь там, где не стреляют. Не посещайте стадионы, концерты, массовые общественные мероприятия.
б) При попадании в супермаркет в первую очередь обращайте внимание на возможные укрытия и служебные ходы.
в) Не питайтесь в местах питания наносителей.
г) Мимо отделений, постов и опорных пунктов ходите с опаской.

Decadence
30.10.2009, 15:44
д) В случае совершения в отношении вас правонарушения не беспокойте наносителя по пустякам. А то пристрелит еще. И вообще это довольно глупо - преступник убежал, а вы - пришли сами. Как вы думаете, кого проще посадить в клетку?
е) Постарайтесь не быть русским, кавказцем, узбеком, китайцем, якутом, алеутом, негром, индейцем, американцем, европейцем, нищим, мажором, натуралом, педиком, лесбиянкой, ребенком, подростком, взрослым, пенсионером, панком, репером, эмо, скинхедом, готом, лысым, волосатым, водителем, пешеходом, мужчиной, женщиной, идущим, бегущим, сидящим, стоящим, лежащим, молчащим, говорящим, продающим, покупающим и вообще просто убейте себя сами, чтобы не мешать и без того занятым людям своей мышиной возней.

Decadence
30.10.2009, 15:55
3.4. Поведение дома
а) Сидите дома блять.б) Если к вам ломятся с целью общественной безопасности, накройте на стол, подпишите все (бланки признаний должны иметься в необходимом количестве), найдите понятых.

4. Ответственность за несоблюдение настоящих правил.
За несоблюдение настоящих правил, а также соблюдение их, наносители общественного порядка вправе убивать граждан нахуй всех подряд и чем попало.
Рекомендуется использовать для этого оружие, находящееся в розыске, и личные транспортные средства.
Гражданам рекомендуется заткнуться нахуй мудакам и стоять ногиширерыломвстенурукивгору сукам. И не дышать - нехуй воздух казеный переводить.

Векшин
30.10.2009, 16:14
Валера я согласен с тобой что менты у нас все пидорасы, но пидорасы именно эти люди, а милиция все таки нужна стране. Хотя конечно ее за последние сто лет опоганили и это слово стало звучать как оскорбление.

Амазонка
30.10.2009, 16:46
"Давайте выпьем,за тех,кто в МУРе.."".....лучше о шансоне(H)

Железяка
30.10.2009, 16:59
...У меня был такой случай... Короче стою на берегу Кронверкского канала (это рядом с зоопарком - кто был в Питере знает)... Подходит ко мне мужчина и говорит что мол только что утонла его подруга... (Это было в сентябре 2008).. Я то думал что он шутит - смотрю действительно "утопленница плавает"... Звоню в ментовку: говорю что мол "тут в воде утопленница плавает"...

Железяка
30.10.2009, 17:14
...А ОНИ мне: типа мол "так как она вас не кусает - Нечего мне рыпаться"... Я говорю что мол тут дети ходят и мне показывают... А ОНИ - ПУСКАЙ плавает,может "пронесёт НАШУ ТЕРРИТОРИЮ"... Я Не выдержал - звоню в МЧС... Слава Богу они приехали через две минуты... И тут как тут менты... Естественно я смылся... Стою со стороны смотрю - На счастье ментов,на берегу два бомжа варили рыбу,ОНИ к ним что мол надо вытаскивать утопленницу... А бомжам-то деваться некуда - вытащили скрепя зубами... Это я к чему ВСЁ ЭТО описываю - БЫЛ-бы режиссёр хороший,можно было-бы "снять"хороший фильм про НАШУ РАШУ...

Вечеслов
30.10.2009, 17:59
Romul,а Вы поставьте себя на место мента - дежурного РОВД или его помощника. Зарплата с гулькин хер... звонков и заяв за сутки выше крыши... одних убийств инаф... хулиганских нападений и краж хватит на 100 оперов... а тут панимаш жмурик плывет по речке... авось пронесет начужую землю?
Я не оправдываю того мента! Я пытаюсь понять! И понять его вполне можно! Очередь на жилплощадь отменили, дома жена пилит, усиление по "Вихрю-Антитеррору" постоянно, каждый день иметь дело с пьяным быдлом... Понятно, что он хотел пропустить труп вниз по течению...
А ты бы на его месте как поступил?
Только честно!
Не лукавя?

Глазырин
30.10.2009, 18:22
А щас скажет,что провел-бы все положенные мероприятия.И .......,как всегда,скажет неправду.

Вигилянский
30.10.2009, 18:23
А я бы сказал, что менты -этоклассные парни , дай Бог им всем здоровья и терпения, а самое главное зарплату чтобы прибавили и квартиры давали!!!!!!!!!!!

Вечеслов
30.10.2009, 18:26
Увы, Николай... менты это, как правило, не классные парни...
Это чаще хамло и быдло...
Но во всем ли виноваты только они?
Повторюсь в который раз: полиция (милиция) - зеркало общества...
какое общество, такие и институты!

Глазырин
30.10.2009, 19:37
Александр,может на сегодняшний день Вы и правы,только слишком категоричны.

Антрохин
30.10.2009, 19:39
Вчера между 22 и в 23 часами в кабинете зам. министра МВД был найден труп неизвестного мужчины с ножом в груди. Сегодня МВД официально опубликовало доклад. Смерть неизвестного гражданина произошла от несчастного случая, сегодня же все ссылки на данный факт убраны из всех СМИ и Инета. Форум МВД кипит. Что Вы ангелы небесные ментурой незапятнные на это скажете? Уж не началось ли?

Антрохин
30.10.2009, 19:55
ну ты бля смотри чё творят! Везде, везде одно и тоже где это сообщение было!
Запрошенный файл не найден.

Антрохин
30.10.2009, 19:58
УУУ, ребята, как всё запущено... И сайт форум сотрудников МВД, где кипело по этой хрени обсуждение,временно недоступен... Вот оно как...

Антрохин
30.10.2009, 20:15
а вот Вам ещё на закуску.
» Кому в Ингушетии - война, а генералу МВД Аркадию Еделеву – мать родна. По бриблизительным подсчётам, финансовое состояние А. Еделева составило на 2009 г. около 1,5 млр. долларов.

Антрохин
31.10.2009, 02:53
Вот так, всех интересует, на сколько чёрен Обама, что водится в трусах у Пугачёвой, и глубоко наплевать, на то, что в кабинете у Первого заместителя. Министра внутренних дел России генерал-полковник милиции Михаила Суходольского найден труп неизвестного мужчины(между прочим режимное место, допуск секретности 00) с ножом в груди. И все совершенно равнодушно воспринимают тот факт, что оффициальный это несчастный случай.

Decadence
31.10.2009, 05:01
Андрюш...только захотела спросить...но ты меня орпередил...Я, как депутат районного Собрания...не могу без личного разрешения зайти к начальнику милиции района Сергею Ронжину...просто так. Как так получилось...что труп объявился в режимном отделении?:-O

Аржавитин
31.10.2009, 05:55
щас обьясню...это был парашутист...стропы резал..а когдда отрезал упал и на нож наткнулся

Антрохин
31.10.2009, 07:57
Вот Генна и объяснил всё. Только поправочка, это был парашютист- водолаз, только им спец. ножи выдают по старой традиции.
А по серьёзному, кто что говорит, но суть одна, такого беспредела даже в советские времена в азиатских республиках не было. По некоторым данным, этот незнакомец, полковник ФСБ, занимался расследованиями дел по коррупции в ЮФО.

Аржавитин
31.10.2009, 08:17
о у нас тут хорошо я писал...в жопе у них не кругло коррупцию в юфо победить

Антрохин
31.10.2009, 11:43
УПС, теперь закрыли форум сотрудников МВД
<FONT color=#006600>www.police-russia.ru . 15 000 тысячам граждан России заткнули рот. Вот так да, никто такого не ожидал. Видно скоро надо ожидать ночью людей в штатском и чёрный воронок... ЙАЯ УЕЙЙЙУ! Прощай дерьмократия! Светлана готовься к сносу группы.

Decadence
31.10.2009, 11:48
Вот жалко...а я хотела тебя попросить...чтоб, ты, Андрей...пригласил меня на МВДэшный форум!...Да мы всегда готовы..Следующую группу...назовем Спокойной ночи, малыши!

Анисимов
31.10.2009, 14:40
Сегодня днём МВДэшный форум работал. Дяди сильно прикалывались вот прикрыли, что бы почистить.

Глазырин
01.11.2009, 16:52
Орлы,хаяющие малицию!А СВОЮ башку свою под машину или пули подставить как??????????????????КИШКА ТОНКА!!!Трандеть о милицейском произволе все горазды.Аиз вас что-то сделал что-бы ЗАКОН ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ???????????????Трандеть-то все мастера........................

Глазырин
01.11.2009, 16:54
А Гене посоветую форму ментовскую одеть,и месечишко или два поработать постовым.Может ума и прибавится.

Абрашкин
01.11.2009, 19:07
Орлы,хаяющие малицию!А СВОЮ башку свою под машину или пули подставить как??????????????????КИШКА ТОНКА!!!Трандеть о милицейском произволе все горазды.Аиз вас что-то сделал что-бы ЗАКОН ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ???????????????Трандеть-то все мастера........................
Если люди хают, значит за дело ! В милицию идут работать не по принуждению, а по желанию... Выбрал себе эту профессию, будб добр - изволь башку под машину или под пули...как повезёт и нечего сопли распускать !,такая работа ! А не нравится, на шоколадную фабрику....там тепло и безопасно :-D
Ментура для того и созданна, СЛУЖИТЬ ГРАЖДАНАМ, а не кишку себе набивать и думать о своей заднице !

Аморальный Кадэ
01.11.2009, 19:20
Валера, как ты здорово сказал!

Аржавитин
02.11.2009, 06:28
станиславу---че то не вижу что подставляли...

Ассонов
02.11.2009, 10:36
Гена! Тебе список убитых при исполнении милиционеров прислать? Боюсь, что на бумаге он займёт очень много места. В электронном виде cd диска, я думаю, хватит.

Очевидное Нэвэ
02.11.2009, 10:46
СРЕДИ МЕНТОВ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ЧЕСТНО СЛУЖБУ ТЯНУТ И НЕ ИХ ВИНА ЧТО РУКОВОДСТВО У НИХ ТАКОЕ. С ГОЛОВЫ РЫБА ГНИЕТ. ПО ПОВОДУ ПОГИБШИХ: КОГДА ИДУТ В МИЛИЦИЮ УСТРАИВАТЬСЯ ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО ПУЛЮ СЛОВИТЬ МОГУТ, ЭТО ИХ ВЫБОР САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. СРОКОВ В АРМИИ ВООБЩЕ НА УБОЙ ГОНЯТ БЕЗ ВСЯКОГО ВЫБОРА И ЧТО ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СПИСОК СОСТАВЛЯТЬ

Аржавитин
02.11.2009, 11:00
дмитрию--дай ссылку прочту...у меня другой список есть ...где под видом службы погибли по пьянке....в результате нарушения пдд...но тоже герои..не спорю есть случаи исполнения долга снимаю перед ними шляпу и низкий поклон....но в массе...что красиво было ...даже говорить не хочу...

Ассонов
02.11.2009, 19:32
МАКС! А неплохо было-бы составить и их список.

Ассонов
02.11.2009, 19:35
Геннадий! Ваше оголение головы никому не нужно. Не та голова, чтобы обращать на неё внимание. В массе оценивают мушек - дрозофилл, а не людей.

Глазырин
02.11.2009, 21:05
Гена,Соснер и прчие ............Вы видите только то ,что хотите видеть.Я не собираюсь что-то доказывать.Надеюсь на то ,что Вы сами знаете,не надо по одним уродам судит о всех.И советую(особенно Гене и Соснер)"критиканом" побыть в форме,хоть день. (Кстати ,могли-бы и с праздником поздравить, как с прошедшим,так и с наступающем)

Глазырин
02.11.2009, 21:05
:-D:-D:-D

Вечеслов
02.11.2009, 21:44
(Кстати ,могли-бы и с праздником поздравить, как с прошедшим,так и с наступающем)
С наступаюсчим тебя:-D

Веденисов
07.11.2009, 11:59
Верх глупости и цинизма - платить милиционерам копеечную зарплату, и при этом ждать ,что на эту работу придут честные и принципиальные.....
И при таких условиях приходят,но либо потенциальные взяточники,либо фанатики.Что при в данном случае не знаешь какое зло большее.

Веденисов
07.11.2009, 12:06
Кстати! У нас в Ёбурге затеяли реорганизацию МВД..Генерал умничал по ящику, мол огромный аппарат,а на земле работать некому.... Я плякаль.....сколько эмоций,желания сотворить образцово-показательную милицию в отдельно взятом регионе!
На деле,сокращают пенсионеров, а начальников меньше не стало ни на одного человека,как бы больше не стало....Поменяли только названия должностей, и у некоторых появилась возможность получить очередные звания(теперь должности позволяют)...

Ведищев
07.11.2009, 17:27
Да это так Сергей везде абсолютно.И всё что происходит в стране это порождение этой власти.Весь бардак кого-то наверху устраивает.

Ассонов
07.11.2009, 19:24
Чудо- психолог из США расстрелял кучу народа нам на радость. Теперь хоть Евсюковым тыркать не будут. А то на каждой страничке сайта тыкают этим психом и обвиняют в коррупции и кризисе МВД. И никто не может объяснить причинно- следственной связи, но все тыркают. Теперь хоть заткнутся.:-D

Винни
07.11.2009, 19:36
На каких страничках сайта ??? В этой Группе и в этой Теме Евсюков упоминается в нескольких постах--может быть один -два раза...

Винни
07.11.2009, 19:38
А вот причинно-следственные связи... это было бы здорово.
Расскажите . Какие они по Вашему мнению?

Ассонов
07.11.2009, 19:43
Александр!Причинно- следственных связейнет и не может быть. Психи, как видите, есть везде.

Винни
07.11.2009, 19:50
Нет... Я думаю и в США и в России установят причину стрельбы.

Авиловичев
07.11.2009, 19:52
Я думаю и в США и в России установят причину стрельбы.
Причины одни и те же, и далеко несладкие....

Ассонов
07.11.2009, 19:53
Причину-то установят. Это бесспорно. Но и в том и в другом случае ни коррупция, ни кризис структуры не будут являться причинами этой стрельбы. Это тоже бесспорно.

Винни
07.11.2009, 20:02
Согласен.

Ветринский
07.11.2009, 20:03
Причины устоновят ,а отстрелы будут продолжаться-такова система...

Ассонов
07.11.2009, 20:57
Какая опять система?

Велехов
07.11.2009, 21:27
Ура друзья наша милицейская система прогнила не до конца смотрите Майор милиции Дымовский А.А. обращается к Путину

На Краю Света
07.11.2009, 22:03
В Республике Беларусь насчитывается только одних сотрудников милиции 130 000!8oI

Decadence
08.11.2009, 06:44
Ура друзья наша милицейская система прогнила не до конца смотрите Майор милиции Дымовский А.А. обращается к Путину
А поподробнее...можно?

Ветчинкин
08.11.2009, 08:02
Жаль мне этого мента. Может и правда хороший парень. Теперь заклюют однозначно. Против системы в одиночку самоубийство.

Антрохин
08.11.2009, 09:15
глупо полагать, что Пу который купил своей дочери остров сзамком в Италии, при том, что задекларировал свой доход за 2008 г. в 4 млн. рублей, который сам проработал столько времени в гос. структурах не знает о повальном взяточничестве в органах.

Антрохин
08.11.2009, 09:24
А парень заторможенный какой то. Но правильно говорят, большую звезду дают после операции на мозг. Любой мент ещё не то расскажет, только выловите, когда у него выходной будет и напоите.
Проку от этого обращения никакого не будет, так пошумят и затихнут. Вот натура русская, наивно-идиотская, до сих пор в доброго царя верить.

Антрохин
08.11.2009, 09:28
http://www.youtube.com/watch?v=aL2rZXGkMrY&feature=relatedИтоги правления ВВП видео ролик. Удручает... Чуть попозжа напечатаю все его "достижения".

Абрашкин
08.11.2009, 14:38
Проку от этого обращения никакого не будет, так пошумят и затихнут. Вот натура русская, наивно-идиотская, до сих пор в доброго царя верить.

Проку небудет...это обращение в пустоту ! Путя, по большому счёту, то же не при делах, он такая же мелочь, в этой системе, пришел неоткуда и уйдёт в никуда, как и этот отчаявшийся мент.. Разница лишь в наличии совести! У мента она есть, а Путя отморозок на всю голову(hu).Народ начинает просыпаться, это радует !

Абрашкин
08.11.2009, 14:44
"Министр внутренних дел Рашид Нургалиев назначил служебную проверку, в понедельник комиссия начнет работу в УВД Новороссийска. В состав комиссии вошли сотрудники департамента кадрового обеспечения, департамента собственной безопасности и других заинтересованных подразделений", - сообщил Грибакин.

"По итогам проверки будет подготовлен доклад, который Нургалиев представит президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину", - сказал официальный представитель МВД.
По его словам, министр поручил начальнику ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенанту милиции Сергею Кучеруку на период проведения проверки отстранить от служебных обязанностей майора Дымовского

Веденисов
08.11.2009, 15:01
Народ начинает просыпаться, это радует !Сегодня 17:38
А народ ни когда и не спал......Все всё видят и знают.
Я вот ,к примеру, в ментовской шкуре отработал около 15 лет.
Ушёл, не выдержал. В этой системе один, но зато большой, беспредел.Причём, во всём и ко всем!
И бороться с ним бесполезно изнутри. Сейчас этого бедного майора ошельмуют. Комиссия приедет побухать,расслабиться,на этом всё и закончится.
Вы думаете что верхи не знают о подтасовках? приписках? фальшивых уголовных делах?
Ню! ню!

Антрохин
08.11.2009, 16:29
Так я о том же, приказано своим же Краснодарским и себя же наказать. Бани уже затоплены, шлюхи заказаны, места на курорте, снегоходы, лося пострелять, красной рыбы побраконьерить( или что там у них в Краснодаре). Наверное клич уже кинули, бабло с сотрудников собрать, чтоб купить коммиссию по борьбе с коррупцией... Херня это всё...

Абрашкин
08.11.2009, 18:15
Начальник ГУВД по Краснодарскому краю принял решение уволить майора Алексея Дымовского за клевету. Ранее Дымовский разместил в интернете обращение к Владимиру Путину, в котором рассказал о нарушениях и коррупции в местной милиции.

Вот такая оконцовочка ! Старший мусор, и в хрен недует, на детский лепет честного мента ! Падлы ! Короче ,ментов уже почти не осталось.... А на праздник сколько соберётся этих.....с генеральскими погонами 8oI

Антрохин
08.11.2009, 19:08
а самое прискорбное, что я к этому совершенно спокойно отношусь, потому что свыкся, именно каждый день с этим сталкиваясь. Это всё правда план по протоколам, тоже по весне за малые показатели в раскрываемости преступлений наказаны были, ну выиграли в сентябрек суд, отменили приказ зама и чё? за месяц задрочили строевой, зачётами, приказами. Кварталки лишили, теперь речь идёт о тринадцатой. А эта падла(зам. нач. УВД) вчера ездила пьяная по городу, драла наряды и ехидничала. _Что говорит, правды бля...и захотели, в суд побежали, так я вас згною, сами уволитесь. Выходных нет, причём по хитрому, то тревога, то построение, рейд, усиление и т. д.

Антрохин
08.11.2009, 19:14
Да и про медицину Дымовский правду сказал, не дают ведь больняки, а если дадут, то после выхода в такое дерьмо окунают. Материалов скапливается пачка, и не кого не еб...т, что ты на больняке был и их не рассматривал. Даже в отпуске бегаещь по материалам.
Сейчас кто нибудь ляпнет, не нравиться - увольняйся. Так я на гражданке такую з.п. нигде не получу, работы нет, частник платит копейки, и защитой прав работника и не пахнет, сам перед тем как в МВД устроиться 8 месяцев судился. Не так надо вопрос решать. Вообще я считаю, что олько конченные козлы-начальники могут говорить "не нравиться увольняйся" Мы же все люди, а не быдло.

Антрохин
08.11.2009, 19:16
Кстате я теперь продажный, тупорылыйпадонак ППСник, так Вы кажется ППС называли?

Антрохин
08.11.2009, 19:50
Для тех кто действительно ратует за сотрудников и кого волнует эта тема, советую зарегистрироваться на сайте:
Форум сотрудников МВД
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121&page=51
тут как раз о Дымовском, о наболевшем и о том как дальше жить. Короче менты на грани бунта.

Антрохин
08.11.2009, 19:52
И опять же предвосхитив Ваши ехидности, поясню, фактически никто не требует повышения зарплаты, и это не главное, хотя важное. Все менты требуют одного - правды, справедливости и законам, и не только к гражданам, а и к себе.

Ветчинкин
08.11.2009, 19:59
Короче менты на грани бунта.
Не думаю,что это так Андрей. Уж больно близко своя рубаха к телу. В Армии обстановка не лучше. Между собой возмущаются и не далее. Может пока. Не знаю.

Абалаков
08.11.2009, 20:00
Андрей, я вот посмотрел сегодня это обращение, скажите, это правда, что у майора милиции зарплата 14 т.р.?

Irinka
08.11.2009, 20:02
Все менты требуют одного - правды, справедливости и законам, и не только к гражданам, а и к себе.(E)
Особенно мне понравилось, что ВСЕ ратуют....Андрей не обижайся...но у нас как? никуда не поступил - иди в ментуру...все просто...а уж про ВСЕ ратуют...ну извини..смешно.

Антрохин
08.11.2009, 20:11
Андрей, я вот посмотрел сегодня это обращение, скажите, это правда, что у майора милиции зарплата 14 т.р.?
---------------------------------------------------------------------
Я в этом году хотел переводится в Кострому на майорскую инженером, зарплата 12 т. р. , максимум 13 т.р.

Ассонов
08.11.2009, 20:13
Ничего конкретного он в своем обращении не сказал. Конкретика была только в отношении его больничного. Всё остальное- вода. Для порядка, поснимают пару начальников, а если майор начнёт много говорить о махинациях в уголовных делах- его-же первого и сажать надо, как исполнителя.

Irinka
08.11.2009, 20:16
Я никак не забуду заявление об искоренении коррупции в рядах милиции за месяц....и где?? где отчеты?? Где вообще какие-либо отчеты..движения..ответы?? Тишина...|-)

Антрохин
08.11.2009, 20:17
Андрей не обижайся...но у нас как? никуда не поступил - иди в ментуру...все просто...а уж про ВСЕ ратуют...ну извини..смешно.
-------------------------------------------------------------------
Нет у нас в городе работы, НЕТ! У меня высшее образование, а я бл...ь помимо службы ещё колымлю таксистом и электриком на стройке. По грёбанной Москве судить не надо. И с двумя детьми и тёщей инвалидом, да 70-летней матерью куда я выеду, не кола не двора.

Ветчинкин
08.11.2009, 20:18
Юля(F) Одно дело заявить,а другое показать несколько генералов в наручниках.

Irinka
08.11.2009, 20:18
Андрей..а у вас все милиционеры?? Ты говоришь работы нет...не надо каждый раз Москву впутывать...и клеше приписывать..

Антрохин
08.11.2009, 20:20
Я не спорю Дима, что Дымовский тормознутый какой то, и скорей всего если бы с ментуры не шуганули, хай бы такой не поднял. но всё что он сказал имеет место быть и причём именно в той превосходной степени идиотизма, и систему эту надо коренным образом менять, по живому резать, причем начиная сверху.

Irinka
08.11.2009, 20:21
Я просто не люблю обобщений..и громких фраз..по любому вопросу..касается это того, что ВСЕ милиционеры требуют..либо того, что искореним коррупцию ЗА МЕСЯЦ...все громко..и все вода..

Антрохин
08.11.2009, 20:25
У нас из тринадцать шахт осталось пять, больше никакой работы нет, заводы, фабрикивсе закрыты, только торгаши и всё. Дороги на большую землю нет. Надо было посмотреть вчера "спец. репортёра" "дорога", там как раз про нас и снимали, только мы ещё на 400 км дальше к Арктике. На бирже из 120 т. населения стоит 10 000!!! т.е каждый десятый, включая младенцев.

Irinka
08.11.2009, 20:26
Ну ладно Андрей...я не претендую..я прекрасно знаю, ЧТО происходит в России...мне не понравилось слово ВСе...поэтому и заострила внимание на нем...

Ассонов
08.11.2009, 20:40
Юлия! Коррупцию за месяц собирались искоренить в отдельно взятом регионе. А именно- в Ингушетии. Как там с этим дела обстоят- толком никто не знает. Да и не особо интересно.

Антрохин
08.11.2009, 20:44
Юля, я говорил о форуме сотрудником МВД, а не о падлах, с кабинетов и продажных тварей с дороги.

Антрохин
08.11.2009, 20:46
глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету.
Вот так. Без суда и следствия и зам. Нургалиева по кадрам РФгенерал Грибакин решение одобрил, причём уволен майор фактически задним числом. Я думаю, у ментов пора оружие отбирать, а то никакая охрана сукам не поможет.

Абрашкин
08.11.2009, 21:05
глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету.
Вот так. Без суда и следствия и зам. Нургалиева по кадрам РФгенерал Грибакин решение одобрил,

Вот это больше всего и напрягает... Генералы ментовские похожи на бурые помидоры*-) Им всё пополам, думают , что бога за яйца держат...

Decadence
09.11.2009, 05:53
Андрюха!...Представляешь...Сегодня у меня праааава отобрали!...В субботу на административную комиссию к нач. ГИБДД Соловьеву!...Вот паразиты!..:'( :'( :'(

Ветринский
09.11.2009, 05:56
Света ,и за шо же тебя так?Наехала на ментов?

Podmoskow
09.11.2009, 06:16
Свет, эт те корейцы мстят....:-D

Веденисов
09.11.2009, 06:20
Вот так. Без суда и следствия и зам. Нургалиева по кадрам РФгенерал Грибакин решение одобрил,

Что-то я не помню такого основания для увольнения в Трудовом кодексе РФ.....
Этих козлов самих надо увольнять за такую мотивацию! Это же прямое нарушение закона!

Веденисов
09.11.2009, 06:24
То о чём говорил дядя майор, творится повсеместно.И он еще так мягонько выражался.
Что бы что-то изменить, надо всем миром подняться.Но люди на это не пойдут. И у них у каждого найдутся причины. У кого семья, кто боится даже такую работу потерять, кто сам замазан в криминале....

Podmoskow
09.11.2009, 06:27
Мать вашу так, тру-ля-ля!!!! Вы чего ведетесь на всякую херь? Да когда ж дойдет до ваших мелких умишек, что в нете 99% постановок и подстав?! Вы когда смотрите ролики, то хоть смотрите не только на главное действо, вы к деталям присматривайтесь...

Веденисов
09.11.2009, 06:39
Жорик! Мать твою тру-ля-ля!
Просвети!

Антрохин
09.11.2009, 08:53
Представляешь...Сегодня у меня праааава отобрали!...В субботу на административную комиссию к нач. ГИБДД Соловьеву!...Вот паразиты!..:'( :'( :'(
--------------------------------------------------------------------
лишить прав только судья может вааще то, пусть ГИБДД лишает, оспорить не проблема, наверно как всегда свидетели, чьи то знакомые, если прибор то не поверенный и т. д.

Антрохин
09.11.2009, 09:40
Вы чего ведетесь на всякую херь? Да когда ж дойдет до ваших мелких умишек, что в нете 99% постановок и подстав?!
-------------------------------------------------------------------
Жорик, моя бабка, про таких как ты говорила: Вумный як вутка, и плавае як утюх, а щэ пижмак с кроваткой носэ.
Дело не в том подстава это или нет, настоящий майор или картонный, а в том, что всё это правда, причём её малая доля. На самом деле всё намного веселей. Пусть это даже театр и провокация, но если она подымет волну протеста, будет просто замечательно. Значит не всё ещё потеряно. А тебе хватит с понторезными баранами общаться, заведи себе умных, достойных людей.

Велехов
09.11.2009, 09:54
Друзья размышляя о всех негативах вырывающихся на всенародное обсуждение пришел к одной интересной мысли, что крупный капитал подставляет госаапарат котрый он нанял ,чтобы защищатся от народа, это происходит по двум причинам или они уверовали ,что БЫДЛО всё стерпит, или не обращают на это внимание чтобы успеть нахапать.
Но госаппарату надо задуматся что абсолютно богатых у нас в стране всего полтора процента и они в случае заварухи успеют мотануть на Канары, а они останутся на растерзание с простым народом, а это будет зрелище не из приятных.
Так что ЧИНОВНИКИ подумайте с КЕМ ВЫ

Decadence
09.11.2009, 11:19
Света ,и за шо же тебя так?Наехала на ментов?
А ни за шо!...Просто права просроченные!:-D ...А я и внимания никогда не обращала...по какое число они у меня...Окааазывается...я их должна была еще в июле поменять!..Ну я седня по-быстрому комиссию сделала...сфоталась в срочном фото..в банке все оплатила...и все...завтра поеду с докУментами заявление писать...Через неделю буду с новыми щеголять...:-D Вот как чуйствовала душа моя...не надо ехать в предпраздничный ментовский день никуда!...Неееет...потащилася!...Дык...мне народ-то моргал...менты, мол...А я, как дура (почему как?)...еду себе и киваю народу в знак благодарности...И что самое прикольное...взятку не взяли...Этт чё????

Decadence
09.11.2009, 11:23
Свет, эт те корейцы мстят.
Нее, Жор...наши менты меня знают, как облупленную...рееедко останавливают...ну когда уж сильно снаглеешь...А эти с Холмска приехали...
Слышь, Андрей...объясни...какого ляда...меты ДПСники с другого города приезжают к нам в кустах стоять?...Своих кустов не хватает...что ли?

Decadence
09.11.2009, 11:44
---------------------------------------------------
Николай!...С кем чиновники...своя рубаха ближе к жо...пе!

Антрохин
09.11.2009, 12:20
ДПСники с другого города приезжают к нам в кустах стоять?...Своих кустов не хватает...что ли?
-----------------------------------------------------------------
Рейды ежеквартальные, типа борьба с коррупцией... А просроченные права это мелочь, я с ними пол России проехал, тож позабыл, что их менять надо. )

Podmoskow
09.11.2009, 15:05
Фи, Свет, ты из-за такой фигни паришься? Я вообще без прав всю страну изъездил....(H) У меня их не было никогда, и получать не собираюсь

Абрашкин
09.11.2009, 15:08
Мать вашу так, тру-ля-ля!!!! Вы чего ведетесь на всякую херь? Да когда ж дойдет до ваших мелких умишек, что в нете 99% постановок и подстав

Ежу понятно, что не так просто подняли шум вкруг этого ролика... По всем телеканалам, радиостанциям и в прессе..Непонятны только цели.... Получается власть сама себя заказала :-O:-D

Podmoskow
09.11.2009, 15:37
Вполне возможно. Без самострелов в наше время никак.... Народу надо иногда подкидывать косточку, шоб ее мусолили...

Антрохин
09.11.2009, 17:56
А мне здаётся, тут какие то другие силы ВВП начали гнобить...

Велехов
09.11.2009, 19:50

Люди я наивно полагаю что революция может произойти мирным путем.

Podmoskow
10.11.2009, 08:14
Нет, Андрюха, ни одна контора, движение, партия и проч. на ВВП пасть не раскроют. Бздят! Если б ты знал, чего творится в креативном отделе пропаганды ЦК ЕР и КА.... Ты б так не говорил... Все что вы видите - цветочки. Ягодки будут потом... Могу привести пример самострела на выборах. Со сканом готовой продукции. Масштаб канеш на всероссийский, но схема и принцип тот же... Если интересно, пиши в личку свое мыло - скину архив

Антрохин
10.11.2009, 14:08
Твою мать! Неужели так всё запущено...

Велехов
13.11.2009, 07:03
Да друзья общество которое нам создали тухлое,но кроме этого Дымовского на местном уровне знаю ребят которые ушли из милиции с теплых мест совесть не позволила бессовестно обирать народ.

Podmoskow
13.11.2009, 07:58
Да чего вы с этим Дымовским все носитесь? Вчера еще один "возмутился" из Ухты, Евсеев. Правда с приставкой "-экс". В Москве Смирнов... Это ж банальная охота на ведьм. Руководство таким образом решило на живца вытащить воспаленные умы ментов, дабы те "руководствуясь лучшими побужджениями", посдавали свое коррумпированное начальство... Этих фриков ща будет как грибов после дождя. Допустим, один-два не подставных.... Вот тогда уж пипец егошному начальству..:-D

Велехов
13.11.2009, 08:15
Жорик SvOlO4 Greateнов Надо руководству страны предложить из них как при Иване Грозном Опричнину создать и провести массовую зачистку госаппарата.

Podmoskow
13.11.2009, 08:28
Николай, ну опять никто ничего не понял...

Башмачник
13.11.2009, 09:23
Хороший мент-дохлый мент...........Многократно в этом убедился.

Podmoskow
13.11.2009, 09:49
Ну, Серега, пипец те....:-D Ща наши менты-самохваты прийдут, и порвут тебя за идею....

Башмачник
13.11.2009, 10:30
Кто бы сомневался.....Правду о себе они знают но не любят.....

Антрохин
13.11.2009, 11:48
Кузнецов правда в том, что ты узколобый мудило.
Ну как приятно слышать такое, правдоруб из Членозадерищенска? Тебе Петруха Вояка не брат часом?