Просмотр полной версии : Милиционеры, менты, мусора и т. д.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
А Жорика никто никуда не гнал. Он сам поехал быстрее, чем можно и поэтому попался.
Decadence
07.01.2010, 22:11
Неужели???...А вот экономисты подсчитали...что взятки выводят из оборота...несколько миллиардов рублей!..Куда уж...микроскопичнее!..А во-вторых...и, наверное, в самых главных..взятка подрывает устои государства...Я не верю судам, милиции, прокуратуре, медицине, образованию ит.д...а значит...я не верю в ГОСУДАРСТВО!
А что такое высокий уровень демократии? Это когда Америке ж..у лижут? Я считаю, что демократическая страна- это та, где человеку живётся комфортно и свободно. А права можно потерять даже в той стране, где двадцатки сшибают. И конченные отморозки, которые ничего не боятся и ведут себя опасно на дороге- первые претенденты на то, чтобы стать пешеходом в стране с любым политическим строем.
Светлана! Вопрос веры- это очень личная вещь. Верите Вы или нет, но если будете нарушать ПДД- будете платить либо штраф либо взятку. И это аксиома. А экономисты много чего считают. Кто-то подсчитывает, сколько теряет страна в перекурах, кто-то вычисляет потери от мирового финансового кризиса. Это у них работа такая.
Decadence
07.01.2010, 22:19
Да нет, Дмитрий!...Маленький пример...Дочь нашего районного головы...рассекает на Хамере, не разбирая дороги...менты боятся даже останавливать...не то, чтоб оштрафовать!...Месяц назад...она сбила мальчика (хорошо не насмерть!)...И гуляет на свободе с чистой совестью...и так же лихачит..Перед родителями мальчика...никто не извинился!...Свидетелей...даже не купили....их запугали!...Возможно ли такое в США или Германии???
Антрохин
07.01.2010, 22:20
Т.е. Вы останавливаете пьяного еврея, несущегося по трассе Дон, со скорстью 170 км\ч, кладёте в кармашку двадцатку и отпускаете его восвояси, считая, что он наказан. А он через пару км. сбивает пешехода или въезжает во встречный автобус... М..да...
Александр меня поправит, мой родственник ехал через Германию, после третьего штрафа его остановили и повезли на экспертизу, выяснить психическое состояние...
Антрохин
07.01.2010, 22:22
Пожалуй я расширю Российскую Федерацию со второй окружной до Рязанской области...
Decadence
07.01.2010, 22:24
Да, Дмитрий! У каждого своя работа!...И если б каждый...не за взятку, по совести,выполнял ее...то жилось бы намного легче...и тебе и мне!...Не горели бы люди живьем...не сходили бы с рельсов невские экспрессы...не обваливались крыши в аквапарках...
Андрей! Если наш ГИБДДшник повезёт водителя после третьего штрафа на псих освидетельствование- его посадят за превышение полномочий, потому что такая норма нашим законодательством не предусмотрена. Светлана- вопрос незащищённости сотрудников милиции-это серьёзный вопрос. Но он никак не связан со взяткой на дороге, о которой мы говорили.
Антрохин
07.01.2010, 22:27
Взятка она и есть взятка, и оправдывает её, сам знаешь кто.
Я ещё раз говорю, что не оправдываю взятку. Но её опасность для общества сильно преувеличена.
Decadence
07.01.2010, 22:34
Дима...я говорбю не о незащищенности милиционеров....я говорю о НАШЕЙ незащищенности от взяток!...Почему в Хромой лошади погибло столько людей?...Потому что пожарники...за взятки закрывали глаза...на ГРУБЕЙШИЕ нормы П.Б,...Почему погибли люди в аквапарке?...Потому что за взятки и личные связи...были подписаны все документы на открытие заведомо неправильно спроектирование ипостроенного аквапарка...Почему погибли люди в экспрессе?...Потому что за бюджетные деньги...вместо российских дорогих рельсов...были закуплены китайские, в два раза дешевле!...(а нам врут...что это был терракт)..Вот я к чему это говорю, Дмитрий!..А вы ничего страшного в коррупции не видите!
Светлана! Выполнение работы по совести и взяточничество- это не взаимоисключающие понятия. Это просто два разных понятия. А люди будут сгарать в пожарах и гибнуть на дорогах- потому что это случается во всех странах, как это и не обидно.
Андрущенко
07.01.2010, 22:38
Да хрен с ним если постовой остановил нарушителя и взял снего но еслиб это возымело результат . А то что он себе взял этим самым он показал что он его подельник Вот выдай Мент квитанцию пусть туфтовую откудаНарушителю знать что онатуфтовая то бы уже понял что еше раз и прав нет и на долго . Но когда все берут и везде дают тут врядли чтото изменится .Не знаю мне приходилось уже платитьштрафыинеоднократно в Германии но всегда получал квиток об уплате , А как докажешь что ты не превышал они то с родаром Хотя слшел что тоже есть фальшифки Тоесть радар устонавливают заведомо ниже скорость допустимой
Снова эта "Хромая лошадь" всплыла! Пожарники там вообще не при делах! Нельзя каждому на лбу написать, что обливаться бензином и после этого играть с огнём- опасно. Об этом каждый человек сам знать должен. Наложили пластиковый хворост на крышу и подпалили, а пожарники теперь виноваты во всём! Ересь полная. Их на всякий случай наказали, потому что народу много сгорело.
Decadence
07.01.2010, 22:41
Как это не взаимозаключающие???..Вот скажи, Дим, по совести...если бы пожарник знал...что если попадется на взятке...то неминуемконец всей карьере и конфискация имущества...стал бы он подписывать Хромой лошади акт на открытие заведения??? Если бы Чубайс был уверен...что если он не среагирует на сигналы грэсовских инженеров..и случится беда...будет посажен за решетку на долгие годы...как ты думаешь...вложил бы он деньги на реконмструкцию ГРЭС?..
Антрохин
07.01.2010, 22:42
Потому что за бюджетные деньги...вместо российских дорогих рельсов...были закуплены китайские, в два раза дешевле!
---------------------------------------------------------------------------
Не, Свет, тут перебор, этож нашего командира ОМОНа Медведь награждал, они в вагоне-ресторане квасили, и за ними через два вагоне грохнуло. Взрыв был и раненых много было, Вингель рассказывал.
Александр! А если предложить в Германии расстреливать полицейских, которые неправильные радары ставят- порядка больше станет? Только, мне кажется, что с такими предложениями сразу можно попасть на псих. освидетельствование.
Нет, Андрей! Этот экспресс коррупционеры под откос пустили! Светлана всё знает! Ей экономисты всё подсчитали и сообщили.
Андрущенко
07.01.2010, 22:48
СВета , ятоже не уверен что такое может быть ибо эти рельсы врядли менялись совремем СССР .как и шпалы видно же поснимкам что трасса старая
Decadence
07.01.2010, 22:48
Нет...не ересь!...Я уже писала...но повторюсь..Если заведение собирается торговать вино-водочными изделиями...ему нужно получить лицензию...А чтоб получить лицензию...нужно обойти пожарников, СЭС, торговый отдел и много чего еще!..Пожарник...тебе не подпишет эти документы если: а) у тебя нет запасного выхода, б) если у тебя нет пожарной сигнализации, в) если у тебя нет...или незаправлены огнетушители, г) если не обучен твой персонал, д) если у тебя нет ответственного по заведению по ТБ, е) если у тебя заведение обделано легковоспламеняющими материалами...и так далее!...Как Хромая лошадь...получила лицензию?..
А где гарантия, что когда получали лицензию- всего этого не было? Лицензию на алкоголь дают на 5 лет. За 5 лет можно и хворост на потолок положить и вход запасной забетонировать.
Decadence
07.01.2010, 22:51
Андрей...так он тебе правду и рассказал!..Александр...разве вы не слышали выступление одного из директоров ЖД?...Он говорил, что рельсы поставили новые...И, потом, Дмитрий...это не Света все знает...это спецы говорят..
Андрущенко
07.01.2010, 22:53
Тогда Нужно пол Германии Расстрелять по нашим понятиям они все стукачи И радары устонавливают просто граждане взявшие Лицензию , плюс и Полицай гоняются если чтото заметят на автобаме Там каждый метор просматривается видео
Антрохин
07.01.2010, 22:54
Света, полковнику Вингелю Дильмухаметову врать не резон, он в Чечне пробыл больше, чем дома, и орденов с медалями на два мундира хватит, как и ран на два тела.
Decadence
07.01.2010, 22:55
Это где дают на пять лет???...У нас на Сахалине...дают на три года!...И потом...пожарники должны проводитьеще и плановые проверки...особенно, перед праздниками..Вам это известно?..А у нас пока не пнули...никто не разбежался!..Не спорьте со мной, Дмитрий, в этом вопросе!...Я предприниматель...и знаю что, где, и почём!
Decadence
07.01.2010, 22:57
Андрей...если я найду инфу на этот теракт...я тебе скину...
Я только что посмотрел про Китайские рельсы. Они отвечают американским стандартам качества, а в их производстве используются технологии, которых у нас нет.
Извините, Светлана! На три года лицухи уже 2 года не дают! А за проверки перед праздниками теперь прокуратура посадить может. В период кризиса соответствующий ФЗ был подписан.
Decadence
07.01.2010, 23:00
Не сомневаюсь...что китайцы делают рельсы по американским стандартам...но знаю, также...что они делают и без стандарта...ток дешевле!...Но речь сейчас не о том...Речь о коррупции..Ты мне, Дима...так и не ответил...Ты по-прежнему считаешь...что взятки и коррупция...это мелочи жизни?
Decadence
07.01.2010, 23:04
РЖУНЕМАГУ!!! КОГО посадила нащша прокуратура???...Я говорила про ПЛАНОВЫЕ проверки!!!..Закон о проверках перед праздниками...никто не отменял..
А предприниматели у нас в стране все жулики, у которых нет социальной ответственности. Только прибыль интересует и больше ничего. Наёмным рабочим своим платят копейки, поэтому люди работают некачественно, материалы для отделки помещений используют дешёвые и пожароопасные. На машинах своих шикарных гоняют, ПДД не соблюдают. Взятки всем суют и компаньонов своих надувают. От них всё зло.:-D
Андрущенко
07.01.2010, 23:06
А Радары проверяются спецыальной службой Но там тоже Люди сидят и как и на машины можно купить Техосмотр так и там все это делается но Вот Доказать ты просто не сможешь Для этого нужно Адваката и Доказательство на 120% процентов . такчто не все так просто на Фатер Лант
Меня обвенили в том чего небыло Якобы я звонил по мобиле при движении
Но мой мобильник был в тот период на ремонте И второй полицай тоже не видел и свидетеля они взяли туфтового
который подметал улицу где меня и небыло и они это поттвердили на суде но суд меня обявил виновными приговорил к штрафу
Это машина для выкачивания денег иони все работают на эту систему и кормятся тоже изнеё
Decadence
07.01.2010, 23:07
Согласна...что мы жулики!...Мы взятки всем суем насильно!...Они упираются, бедные...а мы им в харю! В харю!..От нас все зло в России!
Александр! Это-же прямо-таки коррупция какая-то в Германии творится! А жить-то в это коррумпированной Германии лучше, чем у нас?
Ну вот, Светлана! Хоть корень зла нашли! А то всё милиция да коррупция....
Антрохин
07.01.2010, 23:11
Исчадие зла! Вселенское! Акстись Ефросинья! Ну блин и договорились!:-D
Нет Дмитрий, ты не прав!
В чём-же, Андрей, я не прав?
Светлана чистосердечно созналась, что всё зло от них!
Decadence
07.01.2010, 23:14
Да...я призналась... мне можно расчитывать по УДОоткинуться?
Светлана! По- любасу скостим годок!
Андрущенко
07.01.2010, 23:15
Лучше Дима Пока сдесь не живешь или из дому не выйдешь И потом скажу честно Что можно местному то нам Кирпичь Ивообще мы сегодня спать пойдем ежели у нас первый час то у Светы полдень
У меня уже 3-ий час! Всем пока! |-(
Decadence
07.01.2010, 23:17
Ну спасибки!..:-D
Алекс...у нас 9 утра!..
Антрохин
07.01.2010, 23:18
Взятку оправдать нельзя. Первый раз берешь, с совестью борешься, оправдываешь себя, как Зорро, а потом берешь - борешься со страхом, но остановиться не можешь, потому как манит и люди знают, что доступен и не дают остановиться.
До сих пор стыдно за период преподавательской деятельности...
Антрохин
07.01.2010, 23:20
Может потому и реагирую так зло на предложения денег, себя вспоминаю и бешусь...
Decadence
07.01.2010, 23:20
Давай, Андрюха...колись!...Тож за чистосердечное по УДО пойдешь!...
Антрохин
07.01.2010, 23:26
Угу, щаз усё брошу и буду Вам шарики надуфать.:-@
А ты, Андрюха, не бесись! Иди к прокурору и чистосердечное напиши. И часть имущества своего в фонд Мира отпиши- за конфискацию сойдёт. А то ты моральными муками отделаться хочешь, а остальных взяточников под вышак с конфискацией подвести пытаешься. Какое-то однобокое правосудие получается.
Антрохин
08.01.2010, 07:17
Да уж я как то сам разбирусь...
Podmoskow
08.01.2010, 08:25
Ух, мля, как вас тут цепанул вопрос взятничества.... Так, тем кто меня не знает - 170, это то, как я обычно езжу везде, если дорога позволяет и машина тянет. Взятки ментам давать не люблю, но просят. Мне проще этих стервятников тупо на "Бля, забирай документы и вали не хер отсюдова!", чем им платить. Кстати, уже давно в голове роится идейка создания интернет-реалити шоу "Угони ГИБДДона за 60 секунд"...:-D
Ветошкин
08.01.2010, 12:06
андрюша ты мент что ли. муссор что ли. если ты мент то вали отсюда ментам место только у параши.
Decadence
08.01.2010, 12:11
Михаил...не поняла???:-O:-OЧто тут за блатные фраера появились?..Не нравятся менты...не заходите в эту тему..И вообще...если вы успели заметить...но в этой группе мы решаем...комуУ параши...а кому За парашей!..
Бархатный Кот
08.01.2010, 14:35
андрюша ты мент что ли. муссор что ли. если ты мент то вали отсюда ментам место только у параши.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:06УВАЖАЕМЫЙ,ДА ТЫ ПОПУТАЛ,ЧТО ЛИ?ПАРАША-ЭТО ТВОЯ ГРЯЗНАЯ ПАСТЬ,ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ИЗРЫГАЕШЬ СВОЮ БЛЕВОТИНУ!!!Я ТОЖЕ МЕНТ,МЕЖДУ ДЕЛОМ,И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ,ЧТО И КОМУ ПИШЕШЬ,ПОНЯЛ,ПЕТЯ С ТРОСТОЧКОЙ?
Podmoskow
08.01.2010, 16:01
Куя се! Миша с Химмаша шоль? Ты Андрюху не тронь! Он хоть и мент, но при этом еще и человеком остался.
Абрашкин
08.01.2010, 16:35
Есть категория такая...герои киберпространства... В реале слабо мента пнуть...а здесь простор...и никто по лицу не ударит....
Абрашкин
08.01.2010, 17:14
Александр, ты всё перепутал...прочитай внимательно посты... На Андрюху наехал миша...фамилию непомню...
Андрущенко
08.01.2010, 17:19
Да Вроде что так , япрочел его копировку а подумал что это он автор . Приношу свое Прости .
Podmoskow
08.01.2010, 17:31
Да посты попутали, а один фиг пипЫсками меряться начали... Ну прям как в ГД РФ...
Антрохин
08.01.2010, 20:24
:-D Спасибо мужики, что вступились (Y) Неожиданно, приятно панимашь.:-D Я недоразумение с Александром только сотру нафиг... Нехорошо, когда нормальные хлопцы ругаются.:-D (Y)
Миша Присяжнюк- просто подонок какой-то! Желаю ему встретить пепса отмороженного, чтоб он ему челюсть подправил.
Андрущенко
08.01.2010, 23:35
Андрюха Привет и спасибо ! постарости навердное уже не врубился в тему (fr)(Y)
Антрохин
08.01.2010, 23:42
Да ладно, я вот вчера на своего старшего тоже полдня орал, что он мой служебный фонарь спёр, а оказалось сам в машине выронил, пришлось подмазываться, извиняться. Маленький вампир на револьвер с лазером раскрутил.:-D (Y)
Ветошкин
08.01.2010, 23:58
что вы на меня наезжаете придурки. в сентябре приехал в россию от сочи до краснодара ваши долбанные менты на каждом посту бабки забирали. что вы хотите чтоб я вас ментов уважал. вы менты и останетесь псами. шарик ко мне. на отсаси и больше не проси. хахахахахахахаха
Антрохин
09.01.2010, 00:01
Дурик ты Миша, вроде взрослый, а дурик.
Ветошкин
09.01.2010, 00:07
андрей никогда не трогайте гостей. я за 16 лет в первые приехал к вам а вы твари ментовские на каждом дпс бабки отнимали. ето же надо додуматься чтобы меня оштрафавали за ремни на заднем сиденье. андрей вы не работаете вы продаете газ нефть своих жен сдираете с гостей. в краснодаре за информацию как проехать на украину я заплотил 500 рублей. что вы со страной сделали где ваша порядочность. русаки
Decadence
09.01.2010, 00:13
Увы! От мерзости и мрази,
Сочащей грязь исподтишка,
Ни у природы нету мази,
Ни у науки порошка...
Антрохин
09.01.2010, 00:14
Миша, в 2007 г. я гнал машину, так меня адыги тоже на бабки опустили и чего мне терь везде орать, что все менты казлы? Вот ты тоже всех под одну гребёнку метёшь,и что мне говорить, что все хохлы уроды? Ты не прав. Не суди по паре ублюдкам о всех.
андрей никогда не трогайте гостей. я за 16 лет в первые приехал к вам а вы твари ментовские на каждом дпс бабки отнимали.
Миша, поверь, что тебя штрафовали не потому, что ты ГОСТЬ.
Своих точно так же разводят на деньги....и дальнебойщиков, и перегонщиков...
Поверь, что это не от национальной принадлежности водителя, а от борзости представителей ДПС
мИХАИЛ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Обсуждаем не жен.
1.4 В дискуссиях на форуме не допускается переход на оскорбления личности оппонента.
(из правил групы)
Александр и Михаил :
Ваши посты я удалили.
Обменяться ими вы можете в теме, для этого предназначенной.
Увидите её по названию.
Бархатный Кот
09.01.2010, 02:59
ЛАДНО,Я ТОЖ МАЛОСТЬ ПОГОРЯЧИЛСЯ...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ВСЯКАЯ ТАКАЯ ФИГНЯ...
Ветошкин
09.01.2010, 06:55
наташа вот видите вы тоже говорите тоже самое что и я. менты перешли все границы допустимого.андрей правилтно назвал-адыгея. представте едешь на иномарке с европейскими номерами и издали видать по номерам кто едет.кроме россии нигде меня не трогали.и на всех таможнях прям открыто просили.
Абрашкин
09.01.2010, 08:31
Михаил ..вы попутали...ментов с мусорами..! Те с кем вам довелось столкнуться по пути из Сочи, это вообще не менты..это гайцы, другое племя....среди них тоже хватает всяких...есть и нормальные...а есть отмороженные , хуже любого бандюка... Но наезжать тупо...на незнакомого вам человека ???
Михаил...так менты и гаишники - совершенно разные понятия.
Андрей у нас мент правильный.
Михаил Присяжнюк! Во- первых: не менты, а милиционеры. Своих можете называть как хотите, а ментами нас будут обзывать наши граждане. Во- вторых: приехали в чужую страну- уважайте наши законы, в том числе и ПДД. А то понаедет к нам всякий сброд, творят что хотят, а органы правопорядка виноваты.
В МВД отреагировали науказ президента Медведева
МВД временно приостановило прием наслужбуновых сотрудников иперевод сотрудников милиции изодного подразделениявдругое. Как сообщил представитель ведомства, это связано суказомпрезидента России.
Д.Медведев подписал 24 декабря указ осовершенствовании деятельности органов внутренних дел, который предполагает сокращение сотрудников до1 января 2012 года на20%, ротацию руководящего состава иизбавление МВД отнесвойственных функций.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3239547/
Антрохин
14.01.2010, 02:51
По сути дела, вместо сокращения бумагомарания и бумагомарателей, будут сокращены сотрудники работающие на "земле", а нормальному гражданину за помощью прийдётся обращаться в мировой суд, оббивая сотни порогов и доказывая всё самому.
Дерьмо указ и тот кто его издал тоже дене прав.
Присяжнюк... европейские номера он повесил, голубая кровь мля. Да ты хоть Х...й на лоб приклей - нарушил плати, а не строй здесь униженного и оскорбленного.
Нефть мы продаем - не работаем, а вы ее вмести со своими премьерами и президентами ВОРУЕТЕ и хотите ангелочками казаться. Жополизы американские.
Воейковых
14.01.2010, 19:38
Разбавлю градус обсуждения .
---------------------------
Наши органы опять
Обманула мафия .
Двести дней в экран глядели -
- Да это ж - фотография !
Где Мое Солнышко
14.01.2010, 19:57
А сегодня в российских новостях показали арест какого то ментовского подполковника-пристрелил водителя снегоуборочной машины. Может быть в России разрешить иметь и носить огнестрельное оружие? Хотя бы для самообороны! Может менты бояться начнут? А то полнейший беспредел! Ни на работе, ни в магазине -везде мишень для мента! А может это у них сдвиг по фазе после кавказких командировок?
Антрохин
14.01.2010, 20:03
А может это у них сдвиг по фазе после кавказких командировок?
-----------------------------------------------------------
Ну что Василий, мыж в Чечню отдыхать ездим. Полгода солнца, пляжи, жара, горы, дешевая водка. Одно слово курорт!
Антрохин
14.01.2010, 20:10
В дежурную часть ГИБДД Сочи, вместо рапортов о проделанной работе за смену, кладут по сто баксов? Правда ли это?.... Или сумма немного занижена?
Вопрос программе "Что? Где? Когда?"
Милицию- сократить, её функции- урезать, дать Василию ствол, чтоб он палил в оставшихся милиционеров для их устрашения.... Примерно так и выглядит реформа МВД.
27 ноября. Interfax-Russia.ru - В пресс-центре МВД России уточнилиформулировку вопроса министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву оправе граждан на оборону от противоправных действий милиции и его ответ.Пословам представителя пресс-центра, в четверг в подмосковном г.Щелкововоспитанник школы "Самбо-70" задал Р.Нургалиеву вопрос:
"Еслимилиционер напал на гражданина, то может ли гражданин дать отпор?".
"Еслиэтот гражданин не преступник, которого задерживают, и ничего ненарушил, если на него совершается нападение, то должна бытьсамооборона. Если именно это та ситуация, о которой мы с вами говорим.Мы здесь все равны, а гражданин вдвойне, потому что в данной ситуациимы стоим на страже его прав и свобод. Если преступник в форме, егопросто надо изолировать от общества ", - приводит пресс-центр МВД ответР.Нургалиева.
этот министр вообще читал ??? Закон о милиции, делая такие заявления...
с его приходом в милиции воцарился вообще непонятно какой бардак...
И где его отчет после месячной борьбы с коррупцией???
Антрохин
14.01.2010, 20:20
Давайте приводить разные примеры, чтоб по правде было...
На меня вот в ноябре мужик с ножом кинулся, так до сих пор по прокуратурам таскают, за превышение служебных полномочий, а он с белой горячкой недельку отлежал и вышел на свободу строчит на меня заявы, хреново видно мы ему руку завернули...
У нас в стране многие граждане и даже высокопоставленные чиновники используют термин- "ментовской беспредел". При этом, мало кто задумывается, что оба эти слова: "мент" и "беспредел" -являются жаргонными, чуждыми языку обычных граждан. Не трудно догадаться, кто стоит за всеми этими "мероприятиями" по борьбе с "ментовским беспределом".
Абрашкин
14.01.2010, 21:12
Дмитрий...а как назвать того сучёнка, который убил снегоуборщика...? Для меня здесь с названием вопроса нет - это не мент...это кусок дерьма...*-)
Как я понял , это было не преднамеренное убийство...
То есть-- он убивать не хотел...
Выстрелил , что бы прекратить ругань и уехал...--ну это как вариант...
Абрашкин
14.01.2010, 21:42
Как я понял , это было не преднамеренное убийство...
То есть-- он убивать не хотел...
Выстрелил , что бы прекратить ругань и уехал...--ну это как вариант...
Александр...а как вы представляете себе ругонь между пожилым приезжим перепуганным рабочим и взбесившимся, зажравшимся существом с погонами подполковника милиции ??? Эпидэмия евсюковщины продолжается...
Андрущенко
14.01.2010, 22:33
Сложно однозначно сегодня сказать Что происходит с Людьми Допустим что в России это стрес и народ переживает такой период Но Извените а что происходит с Палицией на Запале? Все помнят недавний случай в Америке . Или пару лет назад с лучай в Германии и к стати до сих пор этого полицыста не посадили
А он просто по даносу из Отеля служешей вошол в ОТЕЛЬ и вместо того чтоб проверить документы просто застрелил человека тем более иностранца что был вроде похож на вто время разискимаего Приступника И таких случаев очень много Оибо это уверенность в безнаказаность либо действительно крыша от чегото едит
...я не защищаю---полковник тоже не молодой...,
был ли он в форме --не знаю ,возможно без формы и тогда за погоны речи не должно быть.
Как вел себя рабочий бульдозера--мы не знаем...
Что случилось во время стычки --тоже не знаем...
Если был в форме---вопросов нет!!!
Если был без формы то это обыкновенная уголовщина--минты здесь причем...
Спешил мужик на встречу, ему помешали--он бахнул... будет отвечать перед законом...
Андрущенко
14.01.2010, 22:46
Саша чтото у тебя такая нелюбовь к Рабочему классу
Человек ездил за сотни км на работу не пил Был уважаем в коллективе если ты слышел про подполковника то должен был и это слышеть
Абрашкин
15.01.2010, 08:22
Если был без формы то это обыкновенная уголовщина--минты здесь причем...
Спешил мужик на встречу, ему помешали--он бахнул... будет отвечать перед законом...
Александр..странная логика..Снял форму и перестал быть ментом...(fr) Не потому ли так много обортней...То что он был без формы..это ясно.. Но любой здравомыслящий скажет...что служба в милиции налагает наслужащего повышенные моральные обязательства перед обществом...и он ( милицанер) должен служить примером образцового поведения в обществе... Если ты не таков....иди ищи другую работу..это - не твоё....
Абрашкин
15.01.2010, 08:27
Срешил мудак на встречу, ему помешал - он вытащил ствол...но на пол секунды опоздал...и получил с 12-го калибра в голову...осталось только левое ухо....и так бывает... И никто , никуда не спешит....*-)
Оставь Мэня
15.01.2010, 08:51
А кому она нужна, настоящая власть хозяина? Нашей нынешней власти? А то. что стране нужно, в ее планы не входит... Ест народ "многообещалку" и молчит... и дальше так будет.
Андрущенко
15.01.2010, 09:34
Ну давайте представим что Народ поднялся и сверг Правительство Далше что ? У вас есть Лидер ? ЕГО НЕТ !
А что вы думаете что Алигархи или взяточники исчезнут без сопротивления . Данет У них побольше возможности защитить свое Добро . Если у каждого предпренимателя своя охрана Тоне думаю что эта Охрана сложет оружие только из солидарности .
Василевский
16.01.2010, 04:35
Андрюха!!!такие фото!!Ты талант,если это делел ты,Москва.это чуш а вот всё остальное.природа жизнь,Спасибо
...СНОВА КОРРУПЦИЯ.... Ну, объясните мне, кто сможет- как связана коррупция с обсуждаемым случаем? Бульдозерист давал взятку? Или милиционер давал взятку?... Не могу понять...
Некоторые предлагают вернуть времена Сталина, но не думают о том, что если их вернуть- мёртвых бульдозеристов намного прибавится.
От сотрудников милиции убегал дяденька на крутом джипе. Они, как водится, его догоняли. Один из нарядов перекрыл своей машиной дорогу, а дяденька со всего маху в них въехал. В результате- один милиционер мертвый, а другой -очень сильно ранен. Когда дяденьку выводили из машины он сказал: "Машину жалко, а вас таких полно- давить не передавить". Официальная версия события сильно отличается от этой.
Антрохин
19.01.2010, 23:09
Ура! Наконец то ментов на улицах станет меньше. К концу 2010 будут сокращены 280 тысяч сотрудников. Сокращение уже началось.... Сокращены 20 процентов участковых....
Граждане! пошли Вы в жопу со своими проблемами!
Андрюш, будем сразу, видимо, жалобы на сайт президента отправлять или министру МВД....
Podmoskow
20.01.2010, 16:51
Ну, Андрюх... Зато заключенных в стране прибавится...
Абрашкин
20.01.2010, 17:03
(H)Некоторые предлагают вернуть времена Сталина, но не думают о том, что если их вернуть- мёртвых бульдозеристов намного прибавится.
При Сталине с будбдозеристами будет всё в порядке...потому что ДУРАКОВ с милиции выгонят...а кого и по стенке размажут..за кем грешок имеется .... А вообще это ведомство нужно основательно почистить...ужо много дерьма залётного набилось...да ещё наверх всплать норовит...
Антрохин
21.01.2010, 13:08
Сегодня на построении уведомили о соревновании, кто больше всего принесёт протоколов и накажет народу, тот и останеться дальше служить. Остальных сократят нафиг. А Вы тут о чистке рядов... Будьте бдительны сограждане, на Вас объявлена охота.
Абрашкин
21.01.2010, 16:05
Ну значит планы вашего начальства идут в разрез с дерективой центрального апарата МВД...сегодня подписан указ об отмене плана по раскрытию преступлений...и теперь результаты работы а следовательно поощрения будут определяться по хорошим отзывам о работе милиции которые поступают от граждан...А своего шефа Андрей...можешь пнуть под зад..это отработанный хлам...
Антрохин
21.01.2010, 19:32
Валера, есть приказы, да указы для народа - слащавые, а есть бл...ь, для служебного пользования, пришёл, сел в архиве, ознакомился, расписался...
Ветошкин
21.01.2010, 20:57
менты менты кругом одни менты.
Абрашкин
21.01.2010, 22:20
Валера, есть приказы, да указы для народа - слащавые, а есть бл...ь, для служебного пользования, пришёл, сел в архиве, ознакомился, расписался...
Так и должно быть...:-D Лошадки должны быть зашоренны....иначе вольной жизни захотят.
Антрохин
22.01.2010, 17:51
Персонал Федеральной службы исполнения наказаний, в которой в настоящее время работают 360 тысяч человек, может быть сокращен на треть, заявил министр юстиции РФ Александр Коновалов
http://www.rian.ru/society/20100120/205541903.html
похоже в государстве действительно назревают крупные проблемы, этож сколько ЗК выйдет по амнистии... Садишь их, сук, садишь, а их выпускают....
Антрохин
22.01.2010, 18:21
Бывший майор милиции Новороссийского УВД Алексей Дымовский, рассказавший в интернете о коррупции в милиции и недавно давший подписку о невыезде, арестован за клевету.
Podmoskow
22.01.2010, 19:17
Гы! Пиздо..л-затейник.... :-D
Абрашкин
22.01.2010, 19:26
<FONT color=#0000cc>Главу УВД Томской области генерала-майора милиции Виктора Гречмана сняли за убитого журналиста
В ведомстве этого начальника обнаружился , мент - садист - пидараст....он избил и изнасиловал задержанного журналиста.... шваброй (dt).... этим извращенцом - убийцей , является 26-летний сотрудник медвытрезвителя Алексей Митяев. Сколько ещё генетического мусора в нашей доблестной милиции ???
No Stress
23.01.2010, 17:40
Да ладно у них тоже кризис .. на прошлой недели расковали и отпустили за 14780 руб.(tr) светило от 1до 15 суток ареста. Смешные деньги,в до кризисной Москве 40-100тыс. руб. (Не то что б я там взяткодатель , наоборот идейный(H), просто на этот раз был виноват и люди на работе могли беззаработка остатся(tr
Ветошкин
23.01.2010, 21:59
ардрюшаводителя снегоуборочной машины убил полковник милиции. в течении недели журналиста убивают менты в вытрезвителе.ето ваша росийская милиция.да при беспределе спокойней живеться чем при росийской милиции.долой росийскую милицию-убийцы
Василевский
24.01.2010, 13:16
Андрюша!Есть прециндент,Поляки запретили своим полицейским заходить на их (польский вариант)сайта одноклассники.И идёт жёсткий контроль.
No Stress
24.01.2010, 13:28
Тут дела такие- где какой беспредел в общественном месте, поножовщина .отказываются платить , то вариант что следующее что случится за удостоверениями в карман полезут 50%
Сколько ещё генетического мусора в нашей доблестной милиции ???
А почему Вы думаете, что все эти случаи являются следствием генетической предрасположенности? По моему личному убеждению все случаи, широко распространяемые в СМИ - совершенно безсистемны. К примеру, случай с экскаваторщиком. Машину этого полковника со стороны, где сидела его беременная жена таранит железным ковшом огромный бульдозер. В состоянии сильного душевного волнения полковник бежит к кабине бульдозера и пуляет из травматического пистолета в ногу бульдозериста. Тот, в последсвии, умирает от кровопотери,так как пуля пробивает артерию.... Случай, без сомнения, трагичный. Но никаких использований должностного положения не было. Никто не пытался использовать свои связи для ухода от ответственности. Травматический пистолет получен на законных основаниях. При чём здесь МВД и данный конкретный случай?
Абрашкин
25.01.2010, 10:56
Случай, без сомнения, трагичный. Но никаких использований должностного положения не было. Никто не пытался использовать свои связи для ухода от ответственности. Травматический пистолет получен на законных основаниях. При чём здесь МВД и данный конкретный случай?
Скорей всего Вам доказать что либо трудно.....Если вы непонимаете элементарного различия между простым гражданином и сотрудником милиции...пусть даже не в форме... А эти жалкие оправдания .... ссылаться на то что вёз беременную жену ( ! ) да хоть свинью поросную пусть везёт..., это его личные проблемы...а не граждан , в которых этот неадекват пуляет с пистолета...
если все кого толкнули или цокнули машиной машину будем выскакивать и стрелять...кто в живых останется?
Про беременную жену ничего не говорили сразу ...потом, видимо, резко стала беременной....
И если у человека нет благоразумия разрулить ситуацию..какой он к черту мент.
Абрашкин
25.01.2010, 11:06
А почему Вы думаете, что все эти случаи являются следствием генетической предрасположенности? По моему личному убеждению все случаи, широко распространяемые в СМИ - совершенно безсистемны.
В этой стране и при нынешнем руководстве..очень даже системные... и закономерные. Каков поп , таков и приход.. Власти до милиции по большому счёту дела нет..и естественно контроля тоже...мы вас не трогаем...а вы не просите у нас ничего..кормитесь сами, оружие и имунитет у вас есть...Вот и распоясались опричники...Большие менты , больших комерсов грабят, маленькие..по мелочам промышляют.... кушать то хочется, а на зарплату не проживёшь.. Бесконтрольность и безнаказанность порождает в милицейской среде евсюковых...Если приводить сводки по стране, то каждый день можно прочитать о новых и новых преступлениях со стороны сотрудников милиции ( это только о тяжких )...
Абрашкин
10.02.2010, 21:10
В Москве обезврежена банда милиционеров грабивших инкассаторов (Y):-D
YTPO.ru 2 часа назад
В столичном ГУВД подтвердили информацию о задержании милиционеров по подозрению в нападении на инкассаторов. Как заявил представитель ГУВД – Виктор Бирюков – дело передано в прокуратуру. Банда грабителей была задержана сегодня. Среди ее участников— действующие сотрудники уголовного розыска.
Podmoskow
10.02.2010, 21:35
Впрочем, по информации агентства ИНТЕР-FAX, профессор и до этого не мог играть на рояле.
Абрашкин
10.02.2010, 21:39
Впрочем, по информации агентства ИНТЕР-FAX, профессор и до этого не мог играть на рояле.
А теперь вообще ни начём не сможет..пальцы паламали..слух отбили..:-(
Podmoskow
10.02.2010, 21:47
(tr)
Ветошкин
10.02.2010, 22:07
россия не увидет демократию так же как я не увижу собственные уши
Абалаков
11.02.2010, 07:07
Михаил, а если в зеркале?
В Москве арестован кассир «Общака»
INFOX.ru 2 часа назад
Сергей Иванов, известный в криминальных кругах как Иванчик, арестован в Москве и этапирован в Хабаровск решением суда Центрального района. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство, говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.
41-летний Иванов считался «правой рукой» известного криминального «авторитета» Юрия Масленникова («Краба»). В минувшем году его тоже задержали в Москве по обвинению в организации заказных убийств. Иванов, как считает следствие, заведовал кассой хабаровской ОПГ «Общак», а во время отсутствия «Краба» проводил городские сходки.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5303988/
Баронесса
11.02.2010, 14:10
Он вышел из машины статным шагом,
Движеньем ловким пистолет достав.
И эту человеческую шнягу
Он пристрелил, достойно покарав.
Ещё один достойный рыцарь чести,
Сержант обычный, а не генерал.
В обычном вытрезвителе он вместе
С товарищами правду охранял.
И тягости работы этой нужной
Героя изводили словно вши.
Никто не понимал, как он натружен,
Не знал его возвышенной души.
Вошёл в приёмник он, пеняя Року,
А там сидит прикованный урод.
И он ему засунул швабру в жопу.
Да так, что швабра вышла через рот.
А сколько их ещё таких героев,
Тех скромных, положительных ребят?
По всей России бесконечным строем
Они безвестно подвиги творят.
Всех тех, кто журналистом не замечен.
Не угодивших в прессы объектив.
Всех тех, кто уврачует и излечит
Любой на теле общества нарыв.
Одной лишь добродетелью богаты
Стоят настороже родной земли
Хорошие и скромные ребята,
Не понятые быдлом короли.
Баронесса
11.02.2010, 14:11
Заслуженной карьере благодарен
Совсем не ради денег и чинов
В милиции служил хороший парень –
Простой майор Дениска Евсюков.
Но нелегка достойной службы тягость.
Жена не понимает и кричит.
И даже лексус стал ему не в радость.
За валерьянкой в супермаркет мчит
В немыслимом духовном он смятенье.
И видит вдруг наш доблестный герой
Бессмысленно толпящихся плебеев,
Паршивых паразитов смрадный строй.
Из них хлестало чванство, как из крана.
На этих жалких гнид управы нет.
И он их задавил, как тараканов,
Очистив пистолетом белый свет.
Другой его коллега благородный
(Полковник скромный, тыловик простой)
Однажды на своей машине скромной
Со службы ехал снежною зимой.
Но гневом настоящего мужчины
Он за рулём винтажным воспылал:
Шофёр снегоуборочной машины
Его и обгонял, и подсекал.
Трясущейся безвольною рукою
Он вёл по гололёду свой «Урал».
Подумайте, ну кто б стерпел такое?
И наш герой терпеть того не стал.
Абрашкин
11.02.2010, 18:03
Талантище... (fr) (Y)
Дурдом... совсем черный саркастический юмор....
Абрашкин
11.02.2010, 19:01
А мне понравилось...и сарказма малость . Акакой светлый юмор можно приладить к мусорам ? Ведь стих не о ментах...
а мне не понравилось...людей нет в живых..и в стихах про швабру, быдло и так далее мало радостного.....понятно, что хотел сказать автор...но осадок неприятный...
Абалаков
11.02.2010, 19:06
А откуда он должен быть приятный. Это вроде как и не совсем юмор.
Абрашкин
11.02.2010, 19:11
а мне не понравилось...людей нет в живых..и в стихах про швабру, быдло и так далее мало радостного.....понятно, что хотел сказать автор...но осадок неприятный...
Евсюков есть..собственной персоной ! А осадок...это хорошо ! Должно быть и мерзко и грустно..реалистичный стишок..без прекрасс и изысков.. Швабра кстати тоже персонаж...её журналисту мент засунул в задницу...отчего первый скончался..эт недавно было.. И не исправит их мусоров, даже могила...а не то что сраная рехворма...
Баронесса
11.02.2010, 19:15
О каком вы юморе???...это все реальные истории!!!!
Абалаков
11.02.2010, 19:16
Так и я о том же самом.
Я прекрасно знаю все печальные истории упомянутые в этом вирше...
Баронесса
11.02.2010, 19:21
Ну рада что поняли все кроме Юлии!!!!;-)
Абрашкин
11.02.2010, 19:22
Ну и ? Надо было возвышенно это преподнести ?
Баронесса
11.02.2010, 19:31
Звеняйте о наших ментобогах возвышенно совесть не позволяет...
Совесть могла бы позволить возвышенно о погибших людях....да что я правда- тупица..все поняли , я нет...наверное родственников погибших это тоже мало восторгнет...ну кого это интересует...тут же менты козлы...второй стороны у медали нет.
Баронесса
11.02.2010, 20:16
А что вы Юлия можете доказать обратное...что милиция наша вовсе не козлы???...тогда я вас послушаю...гутарте!!!!...и как я поняла здесь о ментах говорят...а не о их жертвах!!!
Боже упаси Вам что-то доказывать..если Вы элементарно не понимаете, что я хотела сказать в предыдущем посте.
Вошёл в приёмник он, пеняя Року,
А там сидит прикованный урод.
И он ему засунул швабру в жопу.
Да так, что швабра вышла через рот.
Вот только НЕ надо из подонков делать муз для "поэтического" вдохновения.(N)
Этот абзац, действительно, неэтичен по отношению к погибшему журналисту...Юля права.
Лучше уж про это в прозе...тем более стихом это трудно назвать...
Звеняйте о наших ментобогах возвышенно совесть не позволяет...
При чём здесь возвышенно о ментах...скорее всего это Вы НЕ поняли Юлю..
Просто тактичнее по отношению к погибшему...
Не думаю, что если бы это сделали с Вашим мужем или другом...Вы с удовольствием читали этот абзац...
http://www.youtube.com/watch?v=fOAwekYnqxY&feature=related
Реальные слова, думающего человека. Там очень грамотно сказано о милиции. Я согласен! Остальное можете не слушать.
Антрохин
11.02.2010, 20:45
на прошлой неделе, около 18 часов, в подъезде первого этажа жилого пятиэтажного дома, была совершена попытка изнасилования 8ми летней девочки, девочка кричала, звала на помощь и сопротивлялась... При опросе жильцов, лишь один мужик, с верхнего этажа, признался, что слышал крики, но посчитал это обычным делом. Остальные ничего не слышали и не видели, большинство жильцов вообще отказались от показаний...
Если бы не проходящий мимо подъезда и услышавший шум бывший мент, выгнанный за пьянку девчонка была бы изнасилована... Правда теперь он главный подозреваемый...
Антрохин
11.02.2010, 20:48
так где она грань определяющая понятие "быдло", "мусор", "мент".
Поговорка верна с некоторыми изменениями.
"Народ имеет ту власть, которую заслуживает"
извините, что вклинился, можете дальше продолжать свои философские изыски...
Верно сказано, Да это же мы с вами и есть. Что же ментов на Марсе набирают...
Баронесса
11.02.2010, 20:57
Да нет не на марсе....но вот если в России министр МВД Рашид...то о чем говорить тогда???....
Антрохин
11.02.2010, 21:00
боже мой, когда наконец до народа допрёт, что виноват, не патрульный мент и не задроченный участковый, а бандитска государственная власть, т.е то, что мы-быдло выбрали себе в рулевые.
Баронесса
11.02.2010, 21:02
Андрей...я не согласна...вот не верю я что наш голос имеет вес при выборах....
ак сейчас набор в менты вообще прекратили...рассчитают на раз..два..икаждого второго уволят в показательных целях и не факт.....вон уже дляДПСников устроили показательную акцию..правда сказали, что куда ведутниточки от командира вверх не выяснили...:-D
Люба имеет...только вопрос в том - ЗА кого голосовать-то...
Антрохин
11.02.2010, 21:06
тогда почему, если ты уверена в своей правоте, не сопротивляешься, не протестуешь? Моя хата с краю? Думаешь пересидеть может другие дяди всё за тебя порешают? Веришь в доброго царя?
Быдло оно и есть быдло... Кухонные бойцы, да картонные великаны...
Баронесса
11.02.2010, 21:08
Очень сомневаюсь...не знаю такого человека который за нашего нынешнего президента голосовал......
Антрохин
11.02.2010, 21:20
в помещении травмпункта гор. больницы произошла ссора между пьяным молодым человеком и девушкой, после чего он ударил её в лицо, повалил, ударил несколько раз ногой, схватил за волосы и потащил к выходу. Приехавший наряд милиции задержал данного гражданина. Девушка, находящаяся в шоковом состоянии от дачи объяснения и заявления отказалась. Никто из очевидцев не дал подтверждающее объяснение, медсестра вызвавшая милицию в истеричной форме пояснила, что кому это надо те пусть и доказывают, а она с милицией связываться не желает... Молодой человек был отпущен...
Двадцать свидетелей, и среди них не одного человека. БЫДЛО.
Decadence
11.02.2010, 21:21
Ой, Люба!...Их рать!..И опять пойдут голосовать!...Ведь, ВВП Россию с колен поднял..загнул ее раком...так и будем стоять нараскорячку..Россию невозможно поставить на колени...зато можно загнуть раком..шо сейчас с успехом и делается!...А мы - одобрямс...или на худой конец - молчим!
Андрей Сокур (Y) (Y) (Y) (Y)
Я таких примеров тоже привести могу много )
осталось только добавить..ПОЧЕМУ никто не хочет связываться со свидетельством в милиции...
Decadence
11.02.2010, 21:35
Да нет не на марсе....но вот если в России министр МВД Рашид...то о чем говорить тогда???....
---------------------------------------------------------------
Люба...у меня такое впечатление...шо министров набирают не по национальному признаку...и уж совсем не по профпригодности..а по росту...Министр не должен быть выше президента..Не хватало есчо...шоб подчиненные смотрели на главу сверху вниз...:-D:-D:-D
Антрохин
11.02.2010, 21:41
осталось только добавить..ПОЧЕМУ никто не хочет связываться со свидетельством в милиции...
----------------------------------------------------------------------------
После шести прокурорских проверок за месяц, и переводе в ППС, я без заявления пальцем не пошевелю. Пусть хоть поубивают друг друга. Как говорит моя мать "Жрите свою свободу, да смотрить не вдавитесь"
Podmoskow
11.02.2010, 21:54
Кухонные бойцы, да картонные великаны...
Вот такие и все политики....
Podmoskow
11.02.2010, 21:54
В смысле, из большинства участников группы этой.
Антрохин
11.02.2010, 22:31
так отож...
Андрей отношение людей к ментам заслуженное.Порядок в стране именно менты должны держать и свой народ должны защищать,но только получается что защищаете чурок и им подобных,а своих садите за банку варенья.Неимеет смысла приводить примеры,страна в заднице.Разговоров о низкой зарплате у вас много,только верните в страну 540миллиардов украденных и вывезенных за границу,думаю зарплата поднимется не только у вас.Прекратите спаивание народа,наркоманию,беспредел чиновников и тогда я думаю народ вам поверит и будет уважать-это в вашей власти,но вы этого делать не будете,куда проще снести домик бабушки в речнике,чем дворцы рядом стоящие джабраиловых,исмаиловых(кто они вообще и откуда там появились).Смотрел питерский канал и там показывали как мента избивали чурки(5 ублюдков),не приятно такое видеть,дозащищались,они и вас ни за что теперь не считают.А помню с детства как вы были на их стороне и никогда не разбирались кто прав,а кто виноват.
Люба...у меня такое впечатление...шо министров набирают не по национальному признаку...
Как раз - по национальному!Вы,что не видите по лицам?Почитайте ,что поэтому поводу писал "батька" Кондратенко,будучи пр делах в Краснодарском крае!
Светлана,конечно,вам, как поборнице интернационализма,не хочется касаться щекотливой темы,но она существует и в крайне отрицательном смысле ,именно, для русских.Я вижу ,что китайский вопрос вас коснулся,Будут и другие подобные "темы"!
Decadence
12.02.2010, 09:31
Александр...а с чего вы взяли...шо я поборница интернационализма?..Я как раз...считаю себя русским националистом..И не только китайская тема меня коснулась..
Бестолочь
12.02.2010, 10:55
И все же,как не крути и не разглагольствуй,национализм,сокращенно-нацизм,еще корочк наци.Это не совсем хорошо быть националистом(мое мнение)
Ветошкин
12.02.2010, 11:48
нацизм ето фашизм плюс русский народ. вы в 90е показали насколько вы нацисты.
Бестолочь
12.02.2010, 11:50
К кому Вы обращаетесь?Кого нацистом считаете?К кому себя причисляете?
Я националист, нацист, наци, наш короче говоря. Русич, рода русского. Только вот ярлыков на это слово навешали сколько....
гляньте вот
===========
http://ruoffroad.info/video/119/
или вот !
=================
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0% B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D1 %80%D1%82%D0%B8&where=all&id=45060848
Бестолочь
12.02.2010, 12:28
Нацизм плохо кончил.Неизменно будет так.Не возможно в одиночку,в данном случае одной нации противостоять всем остальным увы...
Decadence
12.02.2010, 12:29
Миш...ты не прав!..Национализм и нацизм...разные понятия!..
Бестолочь
12.02.2010, 12:29
Но тема не о национализме ,а о милиции...
Бестолочь
12.02.2010, 12:31
Света,прости,но этот похоже на отговорку немцев.Весь мир их фашистами называет,хотя это слово не про них,а про итальянцев,суть одна.НЕЛЬЗЯ ОДНУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СЧИТАТЬ ВЫШЕ ДРУГИХ
Decadence
12.02.2010, 12:39
Миш...националист...не считает свою нацию выше других...он ее просто любит..старается сохранять культурное и национальное досотояние нации...Я уже высказывала лично свою позицию...Я уважаю другие нации...только б они не мешали мне жить...Нацизм это превосходство своей нации над другой..Но наши идеологи российские...смешали эти понятия...с умыслом иль нет...мне неведомо..Национализм - это иммунитет нации...Если мы забудем свои корни, свой язык, свою культуру...мы закончим свое существование...Я не хочу быть космополиткой...гражданкой мира...Ведь, мир...тем и интересен...что в нем сосуществуют разные нации, культуры, обычаи, уклад...
Бестолочь
12.02.2010, 12:46
Уважаю твое мнение,но не согласен с ним.Лично мне по барабану кто какой национальности,человеческие качества я не связываю с национальностями.Любя русских,будучи русским,я люблю и уважаю другие национальности и культуры.Тема про ментов,мы напрасно в ней завязались.Думаю ваапче напрасно
Нацизм плохо кончил.Неизменно будет так.Не возможно в одиночку,в данном случае одной нации противостоять всем остальным увы...
============================
А зачем противостоять другим народам. Или вы в национализме тоько пример Гитлера видите. Посмотрите на "малые" народы России. Ну все националисты и ниче, живут! Вам примеры привести. Гитлер в крайность ударился, так называемый шовинизм. Без фанатизма давайте !
Прошу прощения, про ментов тема, и правда.
Андросенко
12.02.2010, 13:32
Самое прикольное заключается в том, что основная масса русских нацистов носят не русские фамилии. :-D
Василевич
12.02.2010, 15:17
Я тоже, честно говоря, с трудом прослеживаю цепочку от ментов к нацистам...
Хотя, вообще-то, принцип подхода тот же: менты противопоставляют себяостальному населению своей страны, нацисты - инородцам.
При этом, и те и другие проистекают из тех же самых общностей,права которых онине признают...
Почистить мента - крестьянин выскоблится, поскреби нациста - або еврей, або вообще какой-нибудьэфиоп засияет...
Это я к чему: как только мент вылазит из формы (выгнали там, или на пенсию свалил), сразу у него взгляд на окружающих меняется...
Но тогда вопрос: мент - это внутреннее состояние индивидуума или профессиональная деформация сознания?
Ой! По-моему, набуровил чего-то, но стирать не буду!
Абрашкин
12.02.2010, 16:25
Только про ментов...
Двое милиционеров, задушили задержанного...http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=123441
Ну прям таки соревнование… кто больше про милицию плохого найдет
Как говориться: хорошими делами прославиться нельзя…
не прославляют к сожалению героев, кои я думаю имеються, и не мало…
Абрашкин
12.02.2010, 16:44
Их хвалят начальники, на каждом празднике.. Я лишь излагаю факты, если у кого есть вдохновение..пусть оды поёт во имя...
Так я и говорю… что факты имеют место быть разные…
а для хороших людей, почему бы и не попеть… эти оды?
НЕЛЬЗЯ ОДНУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СЧИТАТЬ ВЫШЕ ДРУГИХСегодня 15:31
Михаил,а почему нельзя,кто запрещает?Или где-то есть божественные скрижали,либо есть примеры из мировой истории,что это плохо,Только не надо про Гитлера,так как это пример не в пример!
Абрашкин
12.02.2010, 17:03
Так я и говорю… что факты имеют место быть разные…
а для хороших людей, почему бы и не попеть… эти оды?
Ну и де..этих певунов взять ?*-)
Самое прикольное заключается в том, что основная масса русских нацистов носят не русские фамилии.
===========================
Я всех предков кого смог проследить только славян и нашел. Я незнаю что значит моя фамилия, вариантов много. Я рос и воспитытывался в русской семье и в русских традициях. Ну да стояла у меня в паспорте нац. украинец. К нерусским отнесем? В некоторых случаях сознание определяет человека. И латышская кровь во мне тоже течет Тоже не славяне? Корни одни...
Обидно что основная масса русских носящих русские фамилии молча стоит раком... Когда их страну трепят на куски
Может быть лучше было бы перенести эти посты туда… в тему про национализм?(dt)
Ну и де..этих певунов взять ?*-)
Неужто людей благодарных нету?
Это так принципиально важно. Трите преносите. Все равно от силы 10 человек посмотрят
Есть) Мне ни разу в жизни не попался плохой милиционер) А с ребятами, с которыми жизнь столкнула по очень серьезному вопросу...дружу уже 9 лет...) И огромное им спасибо!!!
Что вы до ментов докопались. Все мы виноваты в том что в стране творится. Что с молодежью и как наши старики живут. Мены все из народа выходят и правители тоже. Мировоззрение нужно менять, нравственные и моральные устои, ценности в общем и гордость к самим себе. Вот тогда и менты нормально работать будут и дети здоровые и умные без сигареты в зубах будут. И сами мы решетки с окон снимем. Я тут смотрю никому ничего ненравится в основном что происходит, а кто менять пробовал кроме трепа... Сами мы виноваты и мамы с папами. Умный поймет, дебил отмазыватся начнет.....
Абрашкин
12.02.2010, 17:28
Что вы до ментов докопались. Все мы виноваты в том что в стране творится.
Ментов мало..мусорни много... хотя кому то и нравится такой расклад.
Есть) Мне ни разу в жизни не попался плохой милиционер)
Я к сожалею этим похвастать не могу, но также не могу похвастать и тем, что только такие мне встречались…
Что вы до ментов докопались...
Можно до сантехников докопаться…(ch)
________
Но всё прочее в большинстве своём правильно
Абрашкин
12.02.2010, 17:39
Есть) Мне ни разу в жизни не попался плохой милиционер) А с ребятами, с которыми жизнь столкнула по очень серьезному вопросу...дружу уже 9 лет...) И огромное им спасибо!!!
Тогда Вам повезло крупно в жизни...что не встретили таких извергов : В Тюмени пьяный мент изнасиловал 58-летнюю пенсионерку http://forum-msk.org/material/news/1832208.html
мент изнасиловал ребенка http://www.1917.com/Actions/AntiSS/rVuu+4uRuA72do5YlqqBUZOOdx0.html
и т.д.
Абрашкин
12.02.2010, 17:40
Что вы до ментов докопались...
Можно до сантехников докопаться…
Темка...ментовская
Это не проблема, если не здесь, то где-нибудь ещё
Было бы востребовано…
Тогда Вам повезло крупно в жизни...что не встретили таких извергов : В Тюмени пьяный мент изнасиловал(E) Мне повезло....А те кто милицию тут поливает со всех сторон...встречали извергов? Или вот по таким репортажам судят?
Абрашкин
12.02.2010, 17:54
Мне повезло....А те кто милицию тут поливает со всех сторон...встречали извергов? Или вот по таким репортажам судят?
Факты уважаемая..факты..вещь неоспаримая.. По фактам делают выводы о пригодности...или непригодности...
Недавно смотрела новости..в метро группа спортсменов (приехали в Москву на соревнования..не помню вид борьбы которой они занимаются...но они все титулованные) избили милиционера..который остановил их для проверки документов...и прохожим досталось...
Абрашкин
12.02.2010, 17:56
Было бы востребовано…
Не может это быть востребованно... Они не признанны защищать общество от злодеев и следить за порядком.. Посему интерес к ним отсутствует..
Валерий...выводы делают из опыта...а не из фактов..которые Вам кто-то там преподносит...факты вещь которую можно сфабриковать..дабы сотворить сенсацию...
Абрашкин
12.02.2010, 17:58
Недавно смотрела новости..в метро группа спортсменов (приехали в Москву на соревнования..не помню вид борьбы которой они занимаются...но они все титулованные) избили милиционера..который остановил их для проверки документов...и прохожим досталось...
Наверно невежливый был...милицанер..грубо разговаривал с гражданами..
Абрашкин
12.02.2010, 18:00
Валерий...выводы делают из опыта...а не из фактов..которые Вам кто-то там преподносит...факты вещь которую можно сфабриковать..дабы сотворить сенсацию...
Это не мне кто то преподносит...это людей информируют Эти дела в судах..а это факт !:-(
Сфабриковывать необязательно…
просто если преподносить только одни и утаивать другие, то всё будет так, как нужно
Эти дела в судах..а это факт !(E)
Совсем не обязательно...
Абрашкин
12.02.2010, 19:25
Да..проще в евреях причины своей бедственной жизни искать...а не в собственной власти и государственном устройстве.(H)
Антрохин
12.02.2010, 19:40
Все критикуют, никто не говорит о том, что делать. Выходит так, что иенты перемен ждут сильней, чем остальные граждане. В нашей конторе с нового года распространена поговорка. Вместо "пока" говорят "Скорей бы нас сократили".
Антрохин
12.02.2010, 19:44
Вся реформа сводится к избавлению от неугодных и доступе к кормушке "своих".
Где децентрализация? Где уход от бумажной рутины? Где сокращения кабинетных крыс и бесполезных контор? Уход от галочной системы - ЛОЖЬ!
Валерий...пытаюсь этот Ваш пост приладить к предыдущим..не выходит...темой не ошиблись??? Опять поминули всуе...
Абрашкин
12.02.2010, 19:49
А никто и незнает что делать..И никакие реорганизации непомогуи вам.. Менять нужно всю политическую систему ( не реставрировать) ..под корень менять. Только как ?
Абрашкин
12.02.2010, 19:51
Валерий...пытаюсь этот Ваш пост приладить к предыдущим..не выходит...темой не ошиблись??? Опять поминули всуе...
А че прилаживать ? и так всё ясно...крайние всегда евреи, а власть у нас не виновата...там все хорошие
Антрохин
12.02.2010, 19:54
Да почему не поможет? Да откуда то знаешь Валер?
Надо просто по живому рубить, разгонять само министерство, не нужно оно никому! Ну возьмите Вы американский(будь оно не ладно опыт) Передайте всё на муниципалитеты, пусть главным будет судья, на виду и обладая ответственностью, и вести себя по другому начнут. Этож не за чужими спинами стоять. Вы и представить себе не можете, сколько людей в МВД занимаются бумажной волокитой! КАк минимум треть! И всё бесполезная работа. Треть сотрудников! А могли бы работать с людьми или в народном хозяйстве.
Андрей....у всего есть своя цель...и у такого устройства МВД тоже есть своя..четко определенная цель...и никогда...никогда..люди попробовавшие один вид управления..и распробовав его..добровольно не перейдут на другой вид....сколько бы мы тут не сочиняли...им есть что терять, а это решает все!
Антрохин
12.02.2010, 20:02
Идиотский пережиток прошлого, ВСЁ И ВСЕХ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ. А кому это нужно? Кому, кроме статистов необходимо знать процент раскрываемости, по сравнению с 1913 годом. Миллион обязанностей и с гулькин х..й прав. Реорганизация должна затронуть МВДшных бюрократ, бесполезный сброд родственничков. К чёрту штабы, к чёрту тыл, к чёрту МОБ. Мент должен работать на народ, а не на сводку, телетайпу, проверку, запрос и т.д.
Абрашкин
12.02.2010, 20:10
Потому и не поможет ! Американская система может работать только там где перед законом все равны.. Наша система этого не позволит ! У нас приоритет не в защите граждан и частной собственности, а в защите государства и власти ...от того же народа. Наша власть держит весь народ в стойле и на полусогнутых...именно это позволяет ей безнаказанно грабить собственный народ и уходить от законного наказания. А милиция сама себя прокормит..а власть закроет глаза на это ! Бартер ! Сегодня четыре пятисотенных оттдал...вчера три..и так каждый день.. Я даже не виню гайцов в этом. И я и они жертвы этой системы..И так было всегда и будет ещё долго. Мы должны сами сделать выбор. Или продолжать жить по понятиям..Или начать жить по законамю одним для всех..Без "неприкасаемых"...
А тут опять вопрос..ответ на который все тут знают , а озвучить не могут)Как это сделать?
Абрашкин
12.02.2010, 20:17
<FONT color=#035178>МВД велело милиционерам готовиться к народным волнениям
Lenta.ru 3 часа назад
Милиция должна готовиться к росту числа акций протеста в РФ в связи с «текущей экономической ситуацией в стране». Об этом заявил первый замминистра внутренних дел РФ Михаил Суходольский на совещании с руководителями департаментов и региональных подразделений МВД РФ. Слова чиновника передает «Интерфакс» .
Андрей! С МОБом Вы, по-моему, погорячились... Как-же обойтись без ГИБДД, участковых и ППСМ, лицензионщиков, конвойной службы и т.п.? Всё опера что-ли будут делать?
Сегодня День МОБ! Всех, кто относится к этой части милиции поздравляю с праздником!
Антрохин
12.02.2010, 20:27
Я имел ввиду не патрульные службы, а штаб МОБ и Нач. состав. Он не нужен, цели дублированы, результат минусовой.
Штаб- это штаб, а МОБ- это МОБ: милиция общественной безопасности.
Андрущенко
12.02.2010, 20:57
Ну представим Выгнали вы всех не угодных и что вы думаете они пойдут в сельское хозяйство и начнут вилами навоз кидать ? Это дополнительная армия Безработныхдля начала, и ктомуже превыкшая к незаконным деньгам .Это будет похлеще чем в 90 годы когда еще не знали вкуса больших денег .
Армия, привыкшая к незаконным деньгам- это когда преступники из колонии массово сбегают. А если милицию выгнать на улицу, вы получите хороших адвокатов, грамотных предпринимателей и не плохих охранников. Только вот кто будет без милиции Вас охранять?... Когда разогнали налоговую полицию, мне было достаточно не уютно встречаться в суде с адвокатами из бывших полицаев. Они были грамотные, въедливые и мыслили по- нашему. Сейчас они, конечно, подрастеряли квалификацию, но по- первости, бороться с ними было сложно.
Абрашкин
12.02.2010, 21:11
Только вот кто будет без милиции Вас охранять?...
А кто нас от милиции охранять будет ?
Валерий! Несмотря на всяческие нападки, МВД продолжает достаточно эффективно охранять общественный порядок и спокойствие граждан. Если сравнить 90-е и современную ситуацию с уличной и организованной преступностью, то результат будет в нашу пользу.
Decadence
12.02.2010, 21:18
Валер...Сам обороняйся!..Нургалиев уже дал отмашку..
Абрашкин
12.02.2010, 21:26
Валерий! Несмотря на всяческие нападки, МВД продолжает достаточно эффективно охранять общественный порядок и спокойствие граждан. Если сравнить 90-е и современную ситуацию с уличной и организованной преступностью, то результат будет в нашу пользу.
Подконтрольней милиции всё стало.. Раньше бандитские крыши были..теперь ментовские и фсбэшные..а нам народу всёравно кому платить .. Работают в смысле производства в этой стране 12 миллионов....остальные охраняют
Podmoskow
12.02.2010, 21:29
"Каждая тварь получит сполна!"
Нургалиев разрешил!
Podmoskow
12.02.2010, 21:30
Типа так?
Абрашкин
12.02.2010, 21:33
Валер...Сам обороняйся!..Нургалиев уже дал отмашку..
Этот шкет в большой фуражке гонит уже по полной.. От собак легче отбится чем от ментов....За них хоть не посадят..а за мента пожизненно могут.. Это им пох..их за убийство только ругают... Вот башкирскийзащитник народа застрелил ребёнка.. дали 1год и 6 месяцев поселения....(fr) Здаётся мне у них индульгенция на отстрел имеется..всё чаще скоты в милицейской форме за ствол хватаются... А знало бы что у гражданина стечкин под мышкой...подумал бы сначала..
Андрущенко
12.02.2010, 21:34
Дмитрий ! Я не думаю что уволят всех и не обязательно плохого . Каждый будет зашищаться как может и в первую очередь полетят честные и порядочные . Так было еще всегда .А к коким вы отнесете тех что буквально вчера взяли что грабили Обменные пункты и инкосаторов .
Они не Народ грабили .Навердное к хорошим нас все дедсто пичкали этим справедливым Бандитом РобинГуд
Антрохин
13.02.2010, 02:36
Выкинутый на гражданку мент опасен для общества, это факт, тут никуда не денешься. Вооружаться необходимо и на данный момент такая возможность имеется. Но вооружаться надо не только оружие, но и обязательно знанием. Обезьяна с гранатой, есть такое понятие. Кто из граждан знает свои права и обязанности. Я двумя руками за разрешение огнестрельного оружия, но только при ужесточении закона и его конкретизации. Главное - перед законом все должны быть равны. Почему никого не возмужает неприкосновенности отдельных категорий чиновников? В чём отличие шахтёра от прокурора? У него что голубая кровь и он гадит повидло?
Выкинутый на гражданку мент опасен для общества…
Не пойми… и так и эдак опасен
Антрохин
13.02.2010, 02:52
дык чё тут понимать... Я хоть образование имею и 10 лет в шахте бычил, а большинство ребят и стажа не имеют, армия, училище... Они то и умеют, что командовать, стрелять, да бумагомаранием заниматься. Большинство через Чечню прошло. И куда им идти? 270 000 вроде сократят, нах... стране столько охранников? Сопьются или в бандиты подадутся, тем более опыт имеется... И не верю я, что государство с ними, также как и с военными заморачиваться будет, переобучением, трудоустройство, обеспечением жильём, всё это пизд..ж. Выкинут, доложат перзидентам... и забудут.
Антрохин
13.02.2010, 03:02
Да чего тут далеко ходить. Я допустим знаю работу патрульно-постовых нарядов, мне известны действия при вводимых планах. Прошёл обучение приёмам самообороны, разбираюсь с оружием, могу вскрыть большую половину дверных замков, завести машину без ключа, выйти на частоту УВД, войти в базы данных. Думаю этого достаточно для успешного окончания курсов молодого бандита.
это уже смотря в каком месте "выкинут"
а дальше кто на что горазд
если конечно не посчитают что при равных возможностях лучше взяться за стакан или податься в бандиты, а не на ту же шахту (образно)
для того, чтобы быть бандитом - не обязательно быть уволенным из МВД....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot