PDA

Просмотр полной версии : Милиционеры, менты, мусора и т. д.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Бомба
07.06.2010, 09:43
Кредитка недоверия

Трое российских омоновцев подозреваются в краже кредитных карт высокопоставленного чиновника, погибшего в катастрофе самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. С карты главного организатора памятных мероприятий в Катыни Анджея Пшевозника милиционеры сняли около 2 тысяч долларов, оплатив ими покупки в смоленских магазинах. По словам пресс-секретаря правительства Польши, милиционеры задержаны и находятся под арестом. Российские правоохранительные органы пока не комментируют эту информацию.

Бомба
07.06.2010, 09:43
Ответ ГОМОСЕКАМ:

УВД по Смоленской области опровергает сведения о задержании омоновцев

В УВД по Смоленской области опровергли информацию о задержании сотрудников ОМОН, которые якобы воспользовались банковской картой одного из польских чиновников, погибшего при крушении Ту-154. Об этом сообщил первый заместитель начальника УВД по Смоленской области, начальник криминальной милиции Николай Турбовец.
«Не имеет места ни факт задержания сотрудников смоленского ОМОНа, ни факт совершения сотрудниками правоохранительных органов каких-либо преступлений, связанных с их работой на месте катастрофы», - заявил он.

Переслегин
07.06.2010, 10:15
"Суччья жизнь, господа..." да, если уж у сотрудников правоохранительных органов такая "жизнь", то , что говорить о "жизни" обывателя... У нас, выходит" * * * вдвойне "суччья..." *Ехали, ехали и приехали...

Ассонов
07.06.2010, 10:48
А мне, в отличие от Андрея, почти всё нравится. Нормально живём, нормально работаем. А то, что кто-то грязью пытается облить, так это ничего, прорвёмся. Главное, чтобы жулики при помощи чудо- реформ не облегчили себе жизнь. Чем хуже будет жизнь у жуликов, тем лучше будет жить обычным людям и милиционерам.

Абрашкин
07.06.2010, 10:59
Вот очередная порция грязи для милиции...

В Ленобласти милиционеры избили водителя и сожгли его автомобиль

Абрашкин
07.06.2010, 11:00
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Сотрудники ГУВД по Петербургу и Ленинградской области задержали двух своих коллег, которые подозреваются в грабеже и избиении водителя, сообщил РИА Новости представитель управления.
По его словам, 6 июня около 01.20 в Выборгском районе Ленинградской области на автодороге Зеленогорск - Огоньки два сотрудника милиции остановили автомобиль "Форд фокус", за рулем которого находился директор коммерческой фирмы.

Абрашкин
07.06.2010, 11:00
"Они обыскали его, отобрали 7 тысяч рублей и документы, затем отвезли его в лес и стали избивать. Однако мужчине удалось вырваться, он убежал в лес, бросив машину, и смог самостоятельно добраться до города", - сказал собеседник агентства.
По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что мужчина якобы "подрезал" на дороге автомобиль сотрудников милиции.

Абрашкин
07.06.2010, 11:01
В Петербурге мужчина обратился в Военно-медицинскую академию, где врачи зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушибы головы. Пострадавший был госпитализирован в состоянии средней тяжести.
Оперативники из управлений собственной безопасности ГУВД и уголовного розыска в одном километре от места преступления нашли сожженный "Форд". "По подозрению в совершении преступления задержаны и изобличены два милиционера вневедомственной охраны Курортного района города", - сказал собеседник агентства.

Абрашкин
07.06.2010, 11:01
По его словам, оба задержанных - старшие сержанты милиции - в момент совершения преступления находились в форме и при исполнении служебных обязанностей.
Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), максимальное наказание по которой - четыре года лишения свободы.

Абрашкин
07.06.2010, 11:02
Жаль ментов...они же исполняли свои служебные обязанности ! *Ни за что не про что теперь с работы уволят...

Переслегин
07.06.2010, 12:03
Дмитрий, жулик теперь не тот , что раньше по карманам шнырял, сейчас жулик имеет виллы и толпы слуг и вам до него не добраться. А мелочь то , её лови не лови, она все одно кушать захочет, сворует и на нары и потом опять круговорот...

Переслегин
07.06.2010, 17:00
как можно снять с чужой карты деньги, не зная кода? .. очередная брехня СМИ. Тут уж , действительно, лажа.

Андрущенко
07.06.2010, 17:45
Да нет Таня Это сегодня не такая уж и проблемма снять деньги , имея картоску *Код аожно вычислить

Переслегин
07.06.2010, 17:50
чтобы вычислить, нужно высшую математиеу знать... или :-D астрономию. Недовольны СМИ, что Россия не виновна в гибели поляков.

Анисимов
07.06.2010, 17:53
Это сегодня не такая уж и проблема снять деньги.
Александр так и карточку не надо, при желании и небольших навыках можно снять деньги у кого угодно.

Андрущенко
07.06.2010, 17:55
А мне, в отличие от Андрея, почти всё нравится. Нормально живём, нормально работаем. А то, что кто-то грязью пытается облить, так это ничего, прорвёмся. Главное, чтобы жулики при помощи чудо- реформ не облегчили себе жизнь. Чем хуже будет жизнь у жуликов, тем лучше будет жить обычным людям и милиционерам(E) Эх Дима *Да кому это надо своих же грязью поливать ? Раньше молчали боялись Мусор из дому выносить . вот некоторые и пообнаглели .

Ассонов
07.06.2010, 18:38
Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностныхполномочий), максимальное наказание по которой - четыре года лишениясвободы.
Эту статью на сотрудников милиции можно всегда возбуждать. Если это они всё устроили, то к этой статье ещё и 111 УК РФ добавят, а если не они, то оставят превышение. Они-же были не на маршруте патрулирования или если на маршруте патрулирования, то своими халатными действиями допустили совершение тяжкого преступления. В общем, это чудесная статья... Как раз для свободного государства подходящая.

Андрущенко
07.06.2010, 18:45
Сергей ! Да я слышел об этом . но лично я даже с карточкой и пинкодом не получается, и не далее как в Воскресение тоесть вчера невзял с собой Партмане *и заехал на заправку *но пластик был с собой и удостоверение водителя . А когда пошёл расчитываться то не смог Карточкой так пришлось звонить дочири чтоб приехали привезли наличные или расчитались карточкой. Во Спец правда ?

Ассонов
07.06.2010, 18:57
Поляки очень подлые. Это похоже на их пиар.

Переслегин
07.06.2010, 20:25
СЕГОДНЯ ЭТОТ САМОЛЕТ ПОКАЗЫВАЛИ, КАК ТАМ МОЖНО ВСЕ ВЕЩИ НАЙТИ, ЕСЛИ САМОЛЕТ В "КУСОЧКИ"? НАДО БУКВАЛЬНО ПРОСЕЯТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ СИТО.

Абрашкин
07.06.2010, 20:29
да нормально там *находят..это со стороны так кажется..а деньги и карточки..за редким исключением сохраняются целыми..а вот фрагменты тел..находят не все..человеческая плоть материал слабый..

Андрущенко
07.06.2010, 20:35
Дима Поляки Это самые близкие по менталитету с Русскими
и Тоже не прочь сострич при возможности . И ничего не изменилось *с тех пор как они стали целастностью Европы
Как воровали *так и воруют только теперь еще удобней на границе не проверяют

Абрашкин
07.06.2010, 20:48
ага..похожи...как литовцы на немцев

Бомба
08.06.2010, 09:38
Польша извинилась перед cмоленским ОМОНом

8 июня стало известно, что официальный представитель польского МИД Петр Пашковский заявил, что Польша приносит извинения за то, что ранее обвинила российский ОМОН в краже средств с кредитной карточки Анджея Пшевозника.

--------------------------------------------

Однозначно - КОЗЛЫ!!!!

On-Line
08.06.2010, 10:14
Козлы или нет, а на этот ОМОН и некоторые наши граждане понавесили ещё больше ярлыков, без вариантов…
Извинения конечно принесли, но не сняли сам вопрос о мародерстве, предположив участие солдат других российских подразделений. Так что если это подтвердиться боюсь что извинения уже придётся приносить российской стороне.(tr)

Переслегин
08.06.2010, 10:22
может кто осколок самолета прихватил для коллекции ... *Да, брехать, - не пахать и самое интересное, что за брехню деньжищи отваливают, а на пахоте горб наживают...

Аржавитин
08.06.2010, 10:59
нда....у нас (кожанный) самолет разбился менты бабло с трупов пособирали

Переслегин
08.06.2010, 13:52
не грешите на ОМОН, сегодня сообщили, что якобы *виновны солдаты, стоящие в оцеплении , но как могли снять деньги с карты, - непонятно.

Франкфурт
08.06.2010, 14:06
Солдатиков-срочников сделали козлами отпущения. На что солдаты могут потратить 60 тыр.? У них тумбочки через день шмонают.
Да и сомневаюсь я, что срочников подпустили-бы к обломкам так близко, чтобы они нашли карточку.
Наверняка это омоновцы, а солдатики теперь сидеть за них будут...

Переслегин
08.06.2010, 14:21
как говорится, - о-хо-хо, грехи наши...

Ассонов
08.06.2010, 21:53
Разберутся в этой ситуации быстро. У каждого банкомата съёмка ведётся. Сравнят личики тех, кто снимал деньги с теми, кто там стоял в оцеплении и всё выяснят. Это не бином Ньютона. Дело пустяковое. На такое могут пойти только дезоморфинщики отмороженные либо срочники тупоголовые.

Андрущенко
08.06.2010, 22:14
Да *действительно подтвердили имено срочники и еще и судимые раннее . Только интирестно Как они туда попали
После Судимости ? я имею в виду Армию *Вот вам и дедавщина и криминал в армии

Ассонов
08.06.2010, 22:24
Дисбат, небось, какой-нибудь...

Андрущенко
08.06.2010, 22:33
А это как ? Что дизбат уже в Караул ходит? Да и по ТВ сказали Ранее судимые *сняли 60 тысяч Рублей На Питание и водку . Картачку нашли при оцеплении места крушения самолета.

Бомба
09.06.2010, 03:09
Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - В УВД по Смоленской области не поступали обращения с просьбой о содействии в расследовании хищений денег со счетов членов польской делегации, погибших в авиакатастрофе самолета президента этой страны 10 апреля. "Насколько мне известно, не поступали такие обращения польской стороны нашему руководству, поскольку в этом случае мы обязательно были бы поставлены об этом в известность и получили соответствующие задачи", - заявил "Интерфаксу" в понедельник первый заместитель начальника УВД по Смоленской области, начальник криминальной милиции Николай Турбовец...

Бомба
09.06.2010, 03:10
"Сегодня *четверым военнослужащим предъявлено обвинение в краже чужого имущества. *Все четверо обвиняемых признались в содеянном и активно сотрудничают со следствием. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде взятия под наблюдение командованием воинской части. Трое из них были ранее судимы: Сыров - за совершение *грабежа, *Панкратов - за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг, Саньков - за кражу."

Бомба
09.06.2010, 03:11
"Инициатором расследования стало командование военной части 06755. "Оно обратилось в правоохранительные органы - а именно в управление ФСБ и следственный отдел по смоленскому гарнизону военно-следственного управления СКП - с информацией, что у военнослужащих срочной службы обнаружены иностранные банковские карты", - сказал он.

Маркин сообщил, что в ходе проверки были установлены военнослужащие срочной службы С.А.Сыров И.В.Пустовар, А.С.Панкратов и Ю.С. Саньков, которые воспользовались указанными картами. По его словам, трое из четверых солдат ранее были судимы по уголовным делам.

Несколько позже представитель департамента уголовных расследований Республики Польша обратился к российским правоохранительным органам с просьбой проверить факт использования банковских карт на территории РФ.

Ассонов
09.06.2010, 09:13
Что дизбат уже в Караул ходит?
Оцепление и караул- вещи разные.

Ассонов
09.06.2010, 09:30
Они и правда не с дизбата. Раньше эта часть авиаполк обслуживала. Как-же туда столько судимых затесалось?

Переслегин
09.06.2010, 10:48
какая-то "карусель" с этими картами...может деньги в Польше сняли, а солдат "трусят". Ищут виновного в этой чехарде, *вся эта история с банковскими картами просто чушь.

Ассонов
09.06.2010, 19:51
Очень правдоподобная история, учитывая контингент, в ней участвовавший.

Андрущенко
10.06.2010, 08:16
Ну тут Россииский Солдат *просто составил конкуренцию Мировым Хакерам что снимают деньги даже не имея Картачки. *И Больше чем уверен что Случись это на территории тойже польши *результат был бы тот же но сняли бы все что было на счету.Поляки не Брезгуют ни чем как и Болгары и Румыны.

Андрущенко
10.06.2010, 08:18
А вот То что Судимые Ранее Молодежь Служит и им доверенно Оружие *Вот тут нужно спрашивать Военкомат *Или там хватают каждого кто не спрятался он не виноват ?

Переслегин
10.06.2010, 15:03
моя знакомая "лишилась" кошелька с банковской картой. Воры не смогли снять деньги и бросили карту у банкомата, уборщица подобрала и вернула . Только повредили карту со злости. А солдаты или еще кто - прям эйнштейны, сняли 60 т.зл., а остальные оставили до лучших времен.

Васечко
11.06.2010, 09:48
Армия не место перевоспитания для ранее судимых.Я служил в стройбате ,славян 80%,судимых 0%.Это Москва-80.Метро "Новогиреево".

Podmoskow
13.06.2010, 04:16
Там еще до появления солдатни и омоновцев несколько гражданских бегало минут 10.... Продолжение сами придумайте

Васечко
13.06.2010, 05:27
Москва-80.Кто-то решил покачать права у винно-водочного магазина(напротив нашего КПП)Пристрелили.Больше никто прав не качал.

Переслегин
13.06.2010, 11:33
Людмила, судимые бывают по разным статьям. Украл по пьяни две подушки и телевизор и в тюрьму, а после и в армию. В 60-х годах двое подростков *совершали *кражи золотых вещей , их судили, после *колонии несовершеннолетних * призваны *в армию.

Переслегин
13.06.2010, 19:26
в колонии несовершеннолетних какие татушки , если там воспитатели с ними, учителя еще. Да и взрослые осужденные не все делают наколки, особенно *мужики.

Антрохин
18.06.2010, 21:54
Мне дали новую инжекторную "пятёрочку"! Теперь я самый крутой УУМ! Кабинет есть, машина есть, что ещё нужно мужчине для полного счастья!:-D

Франкфурт
19.06.2010, 05:10
Ну, теперь дрожите, Воркутинские партизаны!
Андрей со всеми разберецца...(H)

Переслегин
19.06.2010, 11:23
Сокур, поздравляю с новым "кабриолетом ", для полного счастья еще хорошая дорога нужна и без дураков...;-) :-D :-(

Антрохин
19.06.2010, 18:30
Да, насчёт дорог, это уж точно. У нас их вообще нет. Даже в городе шебёнка и дыры заложенные битым кирпичом...

Антрохин
19.06.2010, 18:32
Игорь, разберусь однозначно, дай время. Но вот то, что теперь свои кровные три тысячи на бензин тратить не буду, да япошку свою поберегу, оч. радует!

Васечко
20.06.2010, 03:06
Есть и хорошие.Я набил морду негру.Замели в КПЗ.Начальник уголовного розыска Партизанского РОВД Минска выпустил.Год примерно 1983.

Антрохин
23.06.2010, 16:21
"Вчера, на заседании *Общественного совета при МВД России глава ведомства Рашид Нургалиев заявил о выполнении указания президента Дмитрия Медведева о *реформировании милиции. "
Я ВАЛЯЮСЬ! ВОТ ДЕРЬМО.

Антрохин
23.06.2010, 16:30
( По словам Нургалиева, нынешний документ стал неактуальным. "Например, согласно закону "О милиции", если человек находится на улице без документа, то сотрудник милиции должен доставить его в отдел для установления личности, - сказал министр. - Но сейчас это совершенно не нужно, у автопатрулей есть компьютеры в машинах, а у пеших сотрудников - "наладонники", поэтому с помощью баз данных они в течение нескольких минут на месте могут установить личность гражданина").
Бл....ь, они с Медведевым с какой планеты ёбн...сь? Какие наладонники? Товарищ, министр, антенки поправьте, не ту волну поймали. О чем вы говорите???

Переслегин
23.06.2010, 16:30
в наших краях ДПС сокращают на двести с лишним сотрудников, если реорганизация заключается лишь в сокращении, то придется и "поваляться"...

Антрохин
23.06.2010, 16:34
А как Вам этот пунктик с нового приказа, сменившего 985?
"Дежурная часть обязана регистрировать все сообщения, в том числе не содержащие признаки правонарушения и преступления"
В каждом подразделении милиции будет "книга жалоб и предложений"
Бюро добрых услуг слушает?

Антрохин
23.06.2010, 16:39
Сокращение личного состава на 20 процентов будет завершено к 2012 г. Реорганизация МВД будет длиться *до 2019 г. Т.Е. нас нах... сократят, обязанностей ещё больше навешают, а зарплату не повысят. ОТЛИЧНАЯ РЕФОРМА! У меня только за этот месяц 44 материала с ДЧ пришло + приёмы граждан + протокола + рейды + мероприятия + проверки + контрольки + исходящие...
Нет, слов, одни маты...

Антрохин
23.06.2010, 16:43
"Дежурная часть обязана регистрировать все сообщения, в том числе не содержащие признаки правонарушения и преступления"
- Алло! У меня соль кончилась! А у меня таракан в супе! Привезите мне шлюх! Мне вчера такой сон приснился, расшифруйте мне его! Скажите, а сколько стоит билет до Гондураса!
А потом сразу в книгу жалоб. Я этого мента позорного попросила сбегать за солью, а он мне отказал. Накажите его!

Переслегин
23.06.2010, 16:59
АНДРЕЙ, СКАЖИТЕ, А ЗАПИСЬ ЗВОНКА В ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ МИЛИЦИИ ХРАНИТСЯ ГДЕ И КАКОЕ ВРЕМЯ? ИНОГДА ЭТО ВАЖНО ДЛЯ * РАСКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Антрохин
23.06.2010, 21:17
Запись телефонов ДЧ и радиопереговоров производится круглосуточно. Срок хранения регламентирован 14 дней. Но многое зависит от техники. Если в УВД стоит "Магелан" то запись может хранится годами. А если наши допотопные УОНы и что то подобное, то запись автоматически стиралась на 15ый день.

Антрохин
23.06.2010, 21:20
Все записи хранятся в недоступном для посторонних месте;-) , доступ без разрешения нач. УВД, Прокурора ну и собственной безопасности невозможен.

Переслегин
23.06.2010, 21:26
журналы хранятся дольше, пока мыши не съедят(pi) ;-) :-| :-D , потому и будете все записывать, бумаги, ручки закупят и вперед...

Антрохин
23.06.2010, 21:33
Судаков правильно писал. Да нам запретили контролировать коммерсантов. Результат на лицо. В каждом магазине просроченный товар, обвес и контрафакт. Кражи машин пошли, в авторемы доступа нет, запрещено...
Зато терь мы будем регистрировать и отрабатывать всё дерьмо, что по телефону и в ИНТЕРНЕТЕ!!! будет сообщаться.

Бомба
24.06.2010, 02:28
Сотрудники оперативно-поискового бюро МВД (ОБП) за деньги устраивали слежку за гражданами, пишет газета «Московский комсомолец». Как пишет издание, об этом стало известно за две недели до отставки бывшего главы ведомства генерала-полковника Ивана Балбашева, уволенного президентом в числе других генералов в феврале 2010 года. В недрах ОПБ была разоблачена преступная группа, состоявшая из 16 действующих и бывших его подчиненных. И хотя с тех событий прошло уже 4 месяца, скандал так и не вышел на поверхность

Ассонов
01.07.2010, 21:15
И хотя с тех событий прошло уже 4 месяца, скандал так и не вышел на поверхность...
Как-же он не вышел на поверхность, если Вы об этом говорите?

Бомба
02.07.2010, 01:39
Как-же он не вышел на поверхность, если Вы об этом говорите?

--------------------------------------------------------

Читать надо не выборочно. Там написано: "как пишет газета "Московский комсомолец", если что.

Podmoskow
04.07.2010, 07:42
Тарищи менты! Посоветуйте как быть. Потребовался мне мой участковый на днях... Так вот не могу эту скотину найти нигде. По телефону - абонент временно отсасывает, в стойле РОВД его не застать, по адресу, указанному на каждом углу, не появляется. Но знаю я точно, что он еженощно в одной кафешке отвисает. Так вот вопрос - если я эту падлу ночью отловлю, притащу на его рабочее место, заставлю сделать то, что нужно, то сможет ли он на меня заяву накатать? Или мне сначала в прокуратуру на него заявить, а потом отловить?

Антрохин
04.07.2010, 08:21
смотря что ты с ним хочешь сделать

Антрохин
04.07.2010, 10:12
Есть время работы опорника, если в это время его нет на месте-нарушение дисциплины, звони в увд жалуйся. Хотя если у меня на участке двое в отпуске, а одного УУМа уже сократили, я не могу жопу на британский флаг порвать и быть одновременно на трёх опорных(один из которых на посёлке в 20 км от города)

Podmoskow
04.07.2010, 13:57
Справка мне нужна от него.

Ассонов
04.07.2010, 15:11
На самом деле, существует два варианта получения этой справки: по-хорошему и по- плохому... По- хорошему быстреее, по- плохому дешевле:-D :-D :-D

Антрохин
04.07.2010, 15:38
вот бляд....во, я вообще в РФ живу? В МВД работаю? О чём базар не заводите, везде взятка...

Антрохин
04.07.2010, 16:11
Давай я те справочку выпишу, только ты мне с ПНБ ТОЖЕ ПРИНЕСИ СПРАВКУ, ЧТО НА УЧЁТЕ НЕ СОСТОИШЬ, А Х.З.

Васечко
04.07.2010, 16:20
Не дай Бог с нашими ментами дело иметь.

Антрохин
04.07.2010, 16:22
слава богу, что я не Ваш мент.

Васечко
04.07.2010, 16:31
Я слишком беден,чтоб покупать ментов.Инженером работаю.И давно!

On-Line
04.07.2010, 16:35
слава богу, что я не Ваш мент.
Звучит как-то угрожающе…*-)
Мол, что там ваши менты… благодарите Господа что пока я не ваш мент, а то бы...8oI (ch)

Антрохин
04.07.2010, 16:39
Наоборот, слава богу, что я не Ваш дерьмовый мент, а сотрудник УВД по г. Воркуте.

On-Line
04.07.2010, 16:44
Не дай Бог с нашими ментами дело иметь.Так и здесь положительная мысль прослеживается…
что-то вроде обращения к преступникам.(ch)

Васечко
04.07.2010, 16:51
Незря ментов не любят.Сами напрашиваются.

Антрохин
04.07.2010, 16:56
Глубоко-верующий... В правду и вселенскую справедливость... А не в тухлые мощи, золотые куполы и продажных попов. Бог во мне, но я не бог, я лишь сосуд для него.

Васечко
04.07.2010, 17:15
Шурина выгнали из ментовки.Автозак водил.20 лет прослужил.Погнали на полосу препятствий.Молодёжь из спецназа естественно круче,куда шофёру.

Podmoskow
04.07.2010, 17:31
Дрюн, так я ж ему и забашлять готов был для ускорения процесса. Так не поймать же эту сучару никак. Единственный способ его лицезреть я ниже представил. Я вот чо и думаю - в багажник его упаковать и на свалку... Глядишь, и заработает по графику и по правилам...

Антрохин
04.07.2010, 17:39
Не поверишь, но мой сотовый знает большинство граждан района.

Антрохин
04.07.2010, 17:42
В мае, тож пытались заставить три км по морозу бежать, комиссия бля приезжала. Я как законопослушный сотрудник пришёл, но бежать отказался, пока медицинской помощью не обеспечат. Медсестру искать не стали, мне поставили трояк и выгнали, чтоб я остальных не баламутил.)

Ассонов
05.07.2010, 07:29
Щас пятёрку бегают, а не трояк. Нормативы давно изменились. А при комиссии без медперсонала устраивать кросс никто не стал-бы. Либо у Вас там полное раздолбайство, либо ты что-то путаешь...

Podmoskow
05.07.2010, 08:00
Да запретить эти кроссы надо! Посмотришь на некоторых ментов (особенно гибонов), представишь как они кросс бегут - на ржачь пробивает. А уж если увидишь как они бегут кросс....

Переслегин
05.07.2010, 17:29
Жорик, а почему бы Вам не *сменить профессию *и работать милиционером? Покажите, как кросс бежать и справку заодно себе напишите. Участковых милиционеров - дефицит, так что Вас с радостью примут в объятия *люди в погонах.(*) (*) (*) (Y)

Ассонов
05.07.2010, 17:51
Правильно!!! Жорик! Иди к нам министром работать и кроссы отмени.

Антрохин
05.07.2010, 17:51
Димон, да хоть пятьдесят беги, а я как не бегал, так бегать и не буду. И нихрена мне не сделают, пока руки не из жопы растут, да из башки не вышибли "хохляцку умелку".

Переслегин
05.07.2010, 18:18
кроссы не только милиционеры бегают, в молодости *приходилось *5 км бегаать, бывает *первые вырвутся вперед, а через 3 км одышка и ноги ватные. Потому нужно первый км отлаживать дыхание и шаг: 4 шага -вдох, 4 шага -выдох и неспеша, вдох-через нос, выдох - через рот. Затем уже потихоньку *убыстряете *темп и на последнем км вы уже в первой тройке, затем ближе к финишу собрать для победного рывка все силы... в кроссе побеждают выносливые, правильное дыхание очень важно.Этот совет *давно *дал мне отец, он служил в Красной Армии в 1928 г. в Тифлисе и тогда ответственно подходили к *физподготовке военнослужащих.

Podmoskow
05.07.2010, 19:52
Дорогая Татьяна, разве я похож на мента? Делать мне больше нечего, как сидеть на подножном корму.

Переслегин
05.07.2010, 19:57
погоны, кокарда и будешь 100% участковый Анискин , покажешь им ,как бежать кросс...:-D (md) с препятствиями.

Антрохин
06.07.2010, 06:29
я в день только на машине 100 км наматываю и киллометров двадцать по этажам вверх-вниз. Это с моими 20 кг лишнего веса. Пусть 3 км бегают кабинетные, а я лошадь не скаковая, а тягловая;-) Могу даже спать стоя

Антрохин
06.07.2010, 06:32
Жорке участковым нельзя быть, он в первые сутки всех перестреляет. Меня вот, если раз двадцать в сутки нах... не послали, значит, я или в отпуске, или без формы.

Переслегин
06.07.2010, 09:55
Андрей, зря кросс игнорируешь, -ведь иногда за нарушителем *бежать приходится. Помню *выезжала на вызов: милиционер по ночному городу преследовал нарушителя , при задержании ранил голень об острые сучья кустов и бегал за ним не менее 3 км по подворотням.

Ассонов
06.07.2010, 11:17
Преступника лучше ловить хитростью, а не при помощи бега. Надо, чтобы они сами приходили. Так обычно и бывает.

Переслегин
06.07.2010, 11:24
не обольщайтесь, Дмитрий, милиционер не кабинетная должность, "волка ноги кормят". Если в кресле сидеть, то вскоре центр тяжести тела переместится вниз...и ноги не оторвете от пола.

Антрохин
06.07.2010, 20:04
Татьяна, какой к чёрту кросс, когда у меня рабочий день по 12 часов и без выходных? Мне глубоко насрать, лишусь ли я кварталки из за кросса, или из за просроченных материалов. Но во втором случае меня ещё и комиссия по законности драть будет. Так что клал я на спорт, учёбу, совещания, сабантуи, колоквиумы и симпозиумы *с прибором. Для меня и начальства главное - исполненные в срок материалы, вынесеные решения... и конечно план.

Переслегин
06.07.2010, 20:09
милиционер, о коем я написала, все-таки нагнал нарушителя и все благодаря выносливости. А Вам, Андрей, план, план...:-D

Антрохин
06.07.2010, 20:11
А про "волка ноги кормят", это моя любимая пословица, только "участкового ноги кормят". Вот сегодня три отказных материала по мордобою, материал по суициду в следственный комитет, протокол по паспортному режиму -1 штука, ПДД- 3 ШТУКА, Мелкое хулиганство - 1 штука, шум - 1 штука, парковка 1 штука и почти подготовил два материала по мошенничеству и истязанию. проверил 2 иммигрантов, 3 охотников, 2 УДОшников, 2 малолетних засранцев. День удался!!! Завтра можно будет подрыхнуть до десяти часов, хоть высплюсь.

Антрохин
06.07.2010, 20:17
Татьяна, я своими задержаниями по "горячим следам" хвастать не буду, но "их есть у меня";-) Правда по весне, пока догнал, чуть не сдох. Бросать надо курить.... Но зато дед, за возвращённую "Таврию", мне мою пятерочку рабочую чинит, Новую машину получил, тысяча пробега, а уже сыпится...причём я его не прошу, не вымогаю. Мы соседи, он сам предложил, после того как услышал, что инжектор, как трактор клапанами стучит.

Переслегин
06.07.2010, 20:27
дед-сосед, молодец, инжектор не каждый берет в ремонт,, да, Андрей, работенка у вас , участковых. Но , мне кросс и лыжные гонки *помогли преодолеть *некоторые болезни , т.к. легкие и сердце кросс укрепляет. (L) (so) (te)

Антрохин
06.07.2010, 21:12
да уж, вот так и живём...

Бомба
07.07.2010, 02:16
: Д.Евсюков этапирован для отбывания пожизненного заключения
?
Экс-глава ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, осужденный за двойное убийство, 3 июля отправлен в колонию для пожизненно осужденных. Куда именно отправлен экс-майор милиции, его адвокат Валерий Педченко не уточнил. Об этом сообщает Би-би-си.

http://top.rbc.ru/society/06/07/2010/432123.shtml

Бомба
09.07.2010, 03:02
200 тысяч лишних милиционеров станут тюремщиками и спасателями

В первую очередь в рамках реформы МВД России будут сокращены «нечистые на руку» сотрудники ведомства. Всего предполагается уволить более 200 тыс. человек. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Герасимов, впервые выступивший перед СМИ после вступления в должность пять месяцев

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-200-tysyach-lishnih-militsionerov

Антрохин
09.07.2010, 05:22
К сожалению, запрошенная вами страница не существует.
Возможно, то, что вы ищете, находится в одном из разделов сайта:

Антрохин
09.07.2010, 05:23
В первую очередь в рамках реформы МВД России будут сокращены «нечистые на руку» сотрудники ведомства.
--------------------------------------------------------------------
такое может написать только конченный долб...ёб

Переслегин
10.07.2010, 20:45
одноклассники- минцанеры, таперича будьте вежливы со гражданами и гражданками, читайте новый закон "о милиции". Да не ругайте в открытую ни своих, ни чужих, иначе останетесь без работы. :-( (tr) (ch)

Антрохин
10.07.2010, 22:06
ха ха. Я свою работу потерять не боюсь. В участковые очереди на трудоустройство не наблюдается. Надо быть идиотом, чтоб мечтать о 48 часовом рабочем дне без выходных.
Кстате поздравьте меня. Я сегодня первый раз за службу раскрыл убийство, два дня не спал... А знаете кто убивца? Племянник зам нач. УВД. Думаю, премия мне не светит...

Переслегин
11.07.2010, 11:06
Сокур, последнее слово за прокурором...ты открыл, а прокурор может закрыть, так что , прав, не светит ничего хорошего...(sc)

Антрохин
11.07.2010, 11:21
у нас, нынче, прокурор нормальный, он разберётся. Убийство и две 111 не так просто скрыть. Тем более эти ублюдки уже в СИЗО и дают признательные показания. А дядя далеко... в отпуске, отмазать уже не успеет;-)

Podmoskow
11.07.2010, 11:23
Дрюн, так тя теперь в УО переведут!

Антрохин
11.07.2010, 11:31
не, я рожей не вышел. Куды мне со своим шёхтерским дипломом.

Podmoskow
11.07.2010, 15:43
в ОМОН! Там морда лица не важна!:-D

Абрашкин
11.07.2010, 15:52
в омон бультерьеров берут..а у Андрея морда лица добрая...его никто боятся не будет..

Podmoskow
11.07.2010, 16:03
Его не покормить недельку другую... Или накачать с вечера, а утром не опохмелять....

Антрохин
30.07.2010, 19:24
согласно новому закону о милиции введён запрет сотрудникам публично комментировать или обсуждать, в том числе в СМИ, деятельность государственных органов, их руководителей и, разумеется, собственного ведомства, если это не входит в его служебные обязанности. В других силовых структурах тоже существуют такие запреты, но они не возведены в ранг федерального закона.

Антрохин
30.07.2010, 19:24
В прошлом году 1642 сотрудника милиции были уволены за различные нарушения. К уголовной ответственности привлечено 4202 милиционера.

Антрохин
30.07.2010, 19:35
Всё, ребята, теперь и нам рот заткнули. ФСБ рулит, прощай демократия! С нуля часов я уже не с Вами....

Васечко
30.07.2010, 19:36
Жаль!

Ассонов
30.07.2010, 20:47
Всем пока!!! Дожили... Придётся с чужой странички общаться. Мне тоже этот чудо-закон на глаза попался. Прощевайте, хлопцы!

Podmoskow
31.07.2010, 03:26
Парни, ну вы ж у нас мастера сидеть в засадах, маскироваться... Не пропадете. А то шо вам запретили... Оно мож и правильно. Не будете в рабочее время МВДшный трафик прожигать, да и на работу больше времени останется. Глядишь, и показатели вырастут...

Антрохин
31.07.2010, 05:05
Жорик, посмотри когда я в инет выхожу. Это ранее утро, обеденное время или после 22 часов вечера, когда служба заканчивается и я материалы дома печатаю. Да и откуда у меня халявный инет на службе...

No Stress
31.07.2010, 05:36
в России строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения

Podmoskow
31.07.2010, 10:15
Дрюн, уж ты то инет халявный и не найдешь....

Антрохин
07.08.2010, 21:05
http://zakonoproekt2010.ru/
новый закон о полиции, вступает в силу с 01.01.11 г. Нет слов, одни маты. Я с нового года оберполицейский. Хорошо хоть не штандартенполицай.

Decadence
08.08.2010, 03:59
А мне вот, что интересно...на это дело скоко бабла спустят...Ведь, переименовать всю милицию в полицию, поменять все штампы...на это нужны колоссальные средства...Но что изменится? Ведь волка, как не назови...он волком, по природе своей волком и останется...

Васечко
08.08.2010, 07:07
Рыба гниёт с головы.Москву давно пора стрелять.

Аринин
08.08.2010, 09:36
Андрей, сейчас стло быть "менты", а после 1.1.11. "понты".

Decadence
08.08.2010, 09:51
Андрей...значит ты скоро будешь носить звание оберполицмейстер? Круто...Зато у народа не останется больше иллюзий насчет того, кому служит милиция...Ведь, слово оберполицмейстер на подсознательном уровне ассоциируется у каждого россиянина со словом полицай...

Антрохин
08.08.2010, 13:53
у меня нет слов... Они там, сверху, все с ума посходили... Это страна не наша Родина.

Абрашкин
09.08.2010, 19:58
Твоя это Родина..твоя...и ты теперь полицай.. *хочешь смейся, хочешь не верь..но в бумажке твоей будет начиркано - П О Л И Ц А Й *Сокур !

Андрущенко
09.08.2010, 21:41
Но и в этом есть чтото позитивное , на первых парах тувтовых ментов не мудет . Тоесть удостоверений все возможных *Их теперь печатать будут на бумаге что евро отпечатано :-D

Decadence
09.08.2010, 22:27
И это весь позитиффчик?...Не стОит это того, что они сейчас натворят...Вот так...ненавязчиво, слово полицай войдет в наш обиход...и молодые, читая книги о ВОВ...уже не будут воспринимать полицаев, читай предателей Родины...считать за врагов...а также...предательство Родины не будет казаться им чем-то неординарным и подлым...Так вытравят из молодежи такие понятия, как преданность Родине, гордость и честь...

Андрущенко
09.08.2010, 23:16
Света ! Знаешь они бы сейчас и нас уничтожили старшее поколение чтоб не было свидетелей того времяни . А Слово Полицай *на первых порах сдесь так резало ухо и асоциировалось именно с теми что жгли деревни тогда в 40

Андрущенко
09.08.2010, 23:21
Но вот в частности в России это врятли что изменит *.Разве бардак что в милиции изменится если его назавешь Палиция и Взятки брать *Палиция не будет ? Так чтоже это в Украине ничего не дало ? Только Брать стали Больше и называться Законо ДАИ.

Васечко
10.08.2010, 13:18
Народ отвлекают от экономических проблем.Полицаи не помогут - коль верхушка сгнила! На Украине ДАИ,в России ГАИ переименовали - хрен редьки не слаще!

Decadence
10.08.2010, 13:43
Да...но какие-то тупые у них отвлекаловки...То смена часовых поясов, то переход страны на энергосберегающие лампочки, то теперь полиция...а страна горит!...И тушить некому и нечем...Пока нас отвлекали...все пораспродали и с"оптимизировали...

Васечко
10.08.2010, 14:14
А кто сказал,что во власть по уму проходят?Личная преданность боссу! Страна горит,что в 2007 изменили Лесной кодекс и сократили лесничих в 4-раза. Молодые менеджеры,бля,бонусы заработали,а деревни горят!

Переслегин
16.08.2010, 08:10
слово МИЛИЦИОНЕР, - ближе народу и роднее, даже МИЛее. Полицай - воспринимается *со времен ВОВ, как *предатель народа. Вспомните фильмы о войне, например, "Вызываю огонь на себя"...

Андрущенко
16.08.2010, 12:50
Таня , да согласен что Милиция нам как то родней но и честно скажу это только само название *и живя в стране где как раз то и Полиция *Но вот живу както увереней * . И само название *в принципе ни чего не меняет *должны измениться Люди *. *Как и те что *им служат *. А пока Слуги народа себя считают вершителями судеб того же народа *то и отношение соответственное , Хотя кто его знает *Возможно это действительно Конец света *. ? Ежели одни сново призывают к брато убийству .

Ассонов
16.08.2010, 15:56
Полиция- более правильное название. Мы ведь не ополчение, а профессионалы. Другое дело, что переименование потребует значительных средств. Нужно-ли это делать во время кризиса в неурожайный год- это вопрос. А, в остальном, это не самая плохая идея последнего времени. Что-же каксается ассоциаций: фашист- полицай, то это только ассоциация. Нас...ть на ассоциации...

Переслегин
16.08.2010, 16:28
понятно...:-(

Агапьев
16.08.2010, 16:28
слово МИЛИЦИОНЕР, - ближе народу и роднее, даже МИЛее.
Милиция,полиция,конечно для советских людей разница есть ,как будет называться представитель ху..й власти.Раньше власть была народной,была милиция(войско),сегодня антинародная - будет полиция(polizai)!Всё логично,Ведмедев и тут прав!!!

Абрашкин
16.08.2010, 17:22
фашист- полицай, то это только ассоциация. Нас...ть на ассоциации... подходит корнет к порутчику...порутчик, ваше звание вызывает у меня неприятные АССОЦИАЦИИ ! :-D , тот спрашивает...какие ?, ну...например..поруччик - хуютчик - пиздютчик.... Мммда...*-) *но корнет тоже вызывает ассоциации...например..корнет - лорнет, трамбон - гаааандон ты штопанный !

Переслегин
16.08.2010, 20:42
;-) шутишь, парниша?

Абрашкин
16.08.2010, 20:49
нееее... всё в натурале.. *ассоциация понимашь......

Переслегин
16.08.2010, 21:02
(ch) ассоциация, *полицаизация, материализация, куклонизация ...

Бомба
17.08.2010, 09:03
Когда кто-то орет на улице громче потерпевшего: "Украли!!! Убили!!!Ограбили!!!" такого гражданина надо задержать, допросить, проверить - а нет ли у него на лбу надписи "Провокатор. Шпион. Саботажник"
(Дзержинский Ф.Э)

Антрохин
17.08.2010, 13:55
Феликс всегда прав. Глупо бежать куда ткнут пальцев, не выяснив сути.

Irinka
17.08.2010, 14:01
Иногда выясняя суть, можно потерять драгоценное время....Во времена Феликса люди сознательнее были, сейчас можно не проверять, если орет, значит потерпевший....провокаторам дело до такой ерунды нет...а остальным все равно..

Переслегин
18.08.2010, 19:37
полицейские должны оказывать доврачебную медпомощь, принимать роды в экстренных случаях и доставлять больных с травмами в больницы. Так что нашим милиционерам предстоит *ещё и поучиться медицине для перехода в статус полицейского.

Абрашкин
18.08.2010, 19:40
и поведут их соколиков...прямо в родильный дом..на практику ..готовтесь

Переслегин
18.08.2010, 19:48
готовьтесь...берите памперсы и подгузники

Ассонов
18.08.2010, 20:01
полицейские должны оказывать доврачебную медпомощь, принимать роды в экстренных случаях и доставлять больных с травмами в больницы. У меня напарник роды принимал в патрульке прямо. Только у нас об этом мало говорят.

Антрохин
18.08.2010, 20:01
Нет Юля орут многие, да только помощь нужна не крикунам, а наоборот тем, кто молчит. По поводу полиции... Глупцы те, кто думает, что сей финт государства на пользу гражданам. Читайте внимательней, полицию делают закрытой конторой, не доступной не только для отдельных людей, но и для СМИ и общества в целом. Грядёт буря, только слепой не видит...

Ассонов
18.08.2010, 20:10
Не будет никакой бури. Всё прекрасно;-) !!!

Антрохин
18.08.2010, 20:14
О выводе за штат приказ получили уже? Нам сегодня на совещании довели..

Переслегин
18.08.2010, 20:15
народ не слепой, народ чувствует... но только от милиции зависит сие предприятие (так сказал министр). Насчет родов, принятых напарником, в СМИ освещалось.

Абрашкин
18.08.2010, 20:52
Глава МВД Рашид Нургалиев прокомментировал новую редакцию закона, подчеркнув, что проект Федерального закона "О полиции" направлен на гуманизацию методов работы сотрудников ведомства. Подчеркнуто, новый законопроект должен повысить открытость полиции для СМИ и граждан. :-D

Антрохин
18.08.2010, 20:58
брехня

Абрашкин
18.08.2010, 21:17
скорей всего...но это было заявленно..потом ведь спросят..теже журнялюги..

Антрохин
18.08.2010, 21:24
кто и о чём спросит? Много его спрашивали, о победе над коррупцией в месячный срок? Брехуны не отдают отчёта своим словам, они как павлины, слышат только себя красивого. Кстате хоть кто то оставил свой коммент в новом законе о полиции? Я пробовал больше десятка раз, всегда выбрасывает с ошибкой. Тоже самое и у остальных. Обсуждение закона это фикция. Будет так как они захотят, а не как Вам хотелось... Так дальше жить нельзя...

Абрашкин
18.08.2010, 21:35
да мне то неи как не хочется..что то дрянь..что это галиматья..система соткана из корупционных нитей..это и есть основа нашего государства, всё остальное демагогия

Переслегин
19.08.2010, 05:46
крепитесь- это не самое худшее в нашей жизни, климатические метаморфозы - вот опасность для человечества (sr) (S) (md)

Антрохин
19.08.2010, 06:49
Участниками таинственного ДТП, произошедшего вечером 31 июля на 44 км Калужского шоссе в районе Красной Пахры, в результате которого погибли люди, могли быть жена министра внутренних дел России Рашида Нургалиева и ее подруга, пишет "Новая газета".По сведениям издания, в тот вечер автомобильВАЗ, двигавшийся в сторону Москвы, остановился у светофора, и тут в него на большой скорости врезался серый Volkswagen. Водитель и пассажир «Жигулей», по данным «Новой», погибли, а водитель и две пассажирки иномарки были доставлены в больницу.
Это ДТП не попало в сводки происшествий, а комментировать данное событие наотрез отказываются и сотрудники ГИБДД, и спасатели, участвовавшие в извлечении раненых из покореженных авто, отмечает издание. Как пишет «Новая газета», участвовавший в ДТП Volkswagen принадлежит гаражу МВД РФ и используется в качестве машины сопровождения главы ведомства. Не исключено, что пассажирами иномарки в тот вечер были жена министра Маргарита и ее подруга. Газета пишет, что направила соответствующие запросы в ГИБДД Московской области и МВД РФ.

На Всё Плевать
19.08.2010, 18:24
Понятно ... *то думаю что опять взрывы пошли ...в очередной раз отвлекают народ ... УРОДЫ

Васечко
20.08.2010, 10:18
Рыба гниёт с головы,полицаи!

Переслегин
21.08.2010, 18:40
если б все *в милиции *были , как Сокур, то пусть как хотят называются... Андрей не боится "испачкать *мундир", с таким участковым в огонь и воду. *Андрей, Вы настоящий Народный Мент!(Y) (Y) (Y)

Агапьев
22.08.2010, 17:09
Андрей, Вы настоящий Народный Мент!(Y) (Y) (Y)
Чё т мне кажется,Андрей уже давно не мент,а на пенсии ментовсей сидит и ...волен говорить всё,что ему заблагорассудится!:-D

Переслегин
22.08.2010, 17:31
Шалыгин, не уничтожайте веру в Народного Мента! :-( Андрей сейчас на посту, охраняет покой своих жителей.Он появится и расскажет нам новости родной милиции.

Агапьев
22.08.2010, 17:42
Там на шахте угольной паренька заметили и ...в менты отправился парень молодой!Андрей,ты уж извини,ежли что не так - шутка сие!!

Переслегин
22.08.2010, 17:55
еще песни поет...значит не все так в нашей жизни плохо ;-) (B) (B)

Агапьев
22.08.2010, 18:04
Да ужж!!

Васечко
23.08.2010, 14:59
Ментов не люблю.Но мои родственники там работают.Не судим.

Переслегин
23.08.2010, 17:19
(lo) *мне приходиться "любить", потому как нет родственников-милиционеров... (sr)

Для Тебя
15.09.2010, 02:44
:-O :-O

Барсик
15.09.2010, 05:36
Если откровенно.., мне понарайта гаишники-всегда знаешь что им надо! Но не люблю ментов склада персонажа Глухарёва-эт только в кино он выглядит Робин Гудом, а в жизни-такие виновники буквально.. смерти и многолетних страданий невинных людей(о Кирпичах я не говорю-вор должен сидеть в тюрьме и только там держать пальцы веером, а не в палате Думы РФ)

Ничё Так
15.09.2010, 09:05
Извините,лень более 2000 постов листать,а не кто не озвучил мысль,что какое правительство,такая и милиция?

On-Line
15.09.2010, 09:48
Так кратко наверное нет.*-)

Ничё Так
15.09.2010, 09:58
Точно такое же,какая у него милиция!:-$ :-P

On-Line
15.09.2010, 10:08
Ну как же… в правительстве деньги хорошие платят, там все богатые, один раз избрали и можно сидеть не работая весь срок, никто не спросит, а в милиции всё по-другому…

Ничё Так
15.09.2010, 10:32
Ага,по другому!!Форму и пистолет дали,на фига зарплата?:-D

On-Line
15.09.2010, 10:52
Дык у меня ружьишко есть, но от зарплаты не отказываюсь.

Ничё Так
15.09.2010, 10:57
Меркантильный какой!!!Во *из за таких и мы на третьем месте!!:-$ :-P

On-Line
15.09.2010, 13:14
Да какой я меркантильный, альтруист *-) почти )
Иной раз можно попасть в такую ситуацию, когда одна спичка окажется ценнее ‘100’ рублей.

Франкфурт
15.09.2010, 14:44
Андрей Сокур: О выводе за штат приказ получили уже?(E)
Что за приказ, Андрей? За какой штат и кого выводят?

Абрашкин
15.09.2010, 15:09
В Кемерово сотрудника ГИБДД заподозрили в участии в ДТП, в результате которого погибла семья из трех человек. Об этом 15 сентября сообщается на сайте ГУВД Кемеровской области.
По версии правоохранительных органов, инспектор ГИБДД по фамилии Соловьев (его имя не называется) является виновником ДТП, в результате которого 11 сентября погибли три человека. После аварии Соловьев скрылся, но милиционерам удалось разыскать его. Позже сотрудник ГИБДД дал признательные показания. В связи с инцидентом его уволили из милиции.
Авария произошла на бульваре Строителей примерно в 20 часов 11 сентября. Прибывшие на место ДТП медики и милиционеры обнаружили насмерть сбитых женщину и мужчину, а также тяжело раненую восьмилетнюю девочку (позднее она умерла в больнице).

Абрашкин
15.09.2010, 15:10
Скока вы там себя чистить будете ?

Авиловичев
23.09.2010, 08:22
В обществе растет агрессия по отношению к сотрудникам милиции, и это заметили даже в МВД. В этом году волна нападений на представителей правоохранительных органов прокатилась по всей России. Вы читали этот бред ? Народ по недопониманию вымещает злость на народе который служит в милиции. Смешно ? Мне тоже. Нет пастыря у этого стада... Как Ваньку не крась, как его не назови, сущность останется той же. Не надо закрывать глаза повязкой и говорить всем, что ты спрятался. В принципе потом, приходит понимание, что не того бьют. А время уходит, а жизнь все короче..

Деревягин
23.09.2010, 09:09
В любом обществе во все времена организация, выполняющая полицейские функции неизбежно становится коррумпированной. Это известный факт - когда, например, армия по каким-то причинам начинает осуществлять полицейскую деятельность, она становится небоеспособной. Вопрос не в том, как изжить коррупцию в рядах такой организации, а в том, как ее уменьшить путем создания системы сдержек и противовесов.
В советские времена полицейские функции осуществляли две конкурирующие организации - *милиция и чекисты. Но при этом, на каждом уровне (район, город, область) за силовыми структурами надзирала система местной и партийной власти.
В настоящий момент, система общественного контроля, каковой был именно партийный надзор, демонтирована. В ее отсутствие, силовые структуры (а к ним примкнули и суды и прокуратура и исполнительная власть) - занялись тем, для чего и предназначены - бесконтрольным размножением и применением своих сил в собственных интересах. У нас стало много чиновников, много судей, прокуроров, милиции, чекистов. Структуры либо множатся (так КГБ распалась на большое число отдельных структур) либо увеличиваются количественно (милиционеров у нас уже давно больше, чем численный состав китайской армии). Как и любому организму, им нужна питательная среда. В нашем случае- это предприниматели и простые граждане.
Силовые структуры в начале нулевых частично уничтожили, частично ассимилировали организованные преступные группировки, приняв на себя их наследство - "крышевание" бизнеса. По *сути, произошло вплоне логичное перерождение силовых структур в организацию, подобную "каморре" - с платой за членство, регулярными платежами "наверх", выделением каждой региональной структуре территории "на кормление" и межклановыми войнами.
Нынешняя информационная война, направленная на дискредитацию милиции, в условиях отсутствия независимых СМИ, очень сильно напоминает именно межклановую войну. Кто является заказчиком информационных вбросов на абсолютно подконтрольном телевидении? Быть может, какая-то из структур решила дискредитировать милицию, с тем, чтобы "урвать" себе часть территории?
Рецепт лечения коррупции в правоохранительных органах прост и обкатан - выбрность местной власти, подчинение полиции местным органам самоуправления, контроль за деятельностью со стороны независимых СМИ. Ну еще, независимые суд и прокуратура. Этого всего в ближайшее время не предвидится. Так, быть может, нас просто готовят к тому, что общественный контроль будет введен по советскому образцу - в виде реанимации системы партийной власти?
Хотя, конечно, есть и третий вариант - нелегитимная "вертикаль власти" исчерпала потенциал развития и пытается законсервировать ситуацию,при этом уже начинает терять контроль за происходящим в стране. Из форума РБК

Нежный Мьв
26.09.2010, 15:16
Милиция, ГИБДД, ФМС - очень коррумпированные системы. Это не для кого не секрет. Но есть среди тех, кто позорит погоны на своих плечах, и те, кто достойно несет свою службу. Таких людей мало, но они есть. А вообще, прежде чем, поливать грязью милицию или ГИБДД, представте себя в этих структурах. Когда люди касаются большой власти и больших денег, они волей неволей становятся частью коррумпированной системы и будут так же брать, как берут остальные. Главное не в том, что ты взял за что-то деньги, а в том стал ты свиньей или остался человеком.

Деревягин
26.09.2010, 15:46
представте себя в этих структурах. Когда люди касаются большой власти и больших денег, они волей неволей становятся частью коррумпированной системы и будут так же брать, как берут остальные. Главное не в том, что ты взял за что-то деньги, а в том стал ты свиньей или остался человеком -если человек на сегодняшний день идет в эту структуру ,значит у него есть в ней какой то интерес ,и на сегодняшний день -это редко бывает интерес служить и защищать ...С таким же успехом можно было написать -представьте себя в роли бандита ,главное ,что бы когда бы вы кого нибудь грохнули -остались бы хорошим человеком .

Нежный Мьв
26.09.2010, 15:56
Да, если человек идет в эти структуры, он имеет свой интерес, и интерес этот будет оправдан. Просто не стоит тогда так рьяно обвинять милицию и ГИБДД во всех смертных грехах. А насчет хороших людей и свиней... Я лично знаю людей, работающих в органах, которые не потеряли свою честь и совесть. А коррупцию в России не победить и не уничтожить ни в одной структуре. Это бессмысленная трата времени.

Деревягин
26.09.2010, 16:08
Я лично знаю людей, работающих в органах, которые не потеряли свою честь и совесть.-Исключения подтверждают правила ,тем более если есть интерес ,то где тогда честь и совесть ?

Агейчик
26.09.2010, 16:15
На мою бытность, с милицией я сталкивался мало, но даже те встречи не доставили удовольствия и тем более благодарности от меня. В лучшем случае безразличие и бездействие. Больше работая одно время водилой на фуре насобирал впечатлений - уйма, до сих пор помню как и сколько с меня снимали на постах. Был у нас в городе один правильный гаишник, дырки клепал в талоне, иногда сразу три, чтобы на пересдачу, он даже собственного отца поймал и наказал прилюдно, без путевки ехал, на шабашке.

Нежный Мьв
26.09.2010, 16:26
У нас все решают деньги и знакомства. Хочешь получить помощь от органов, которые обязаны по определению тебя защищать, будь добр либо заплатить, либо предоставить свои связи.

Васечко
27.09.2010, 16:23
Да за деньги-любые изыски!Давно в ментовке не был!

Всё Будет Хорошо
28.09.2010, 08:13
милиция,полиция как были 6-ками власти так и останутся.

Васечко
28.09.2010, 08:38
Грустно,господа!И бежать некуда!

Анубис
28.09.2010, 19:05
идет реформа МВД, но почему ни смотря ни на что не хотят убрать из работы милиции так называемую плановую (палочную) систему?

Никогда
06.10.2010, 12:43
теперь будут полицаи

Васечко
15.10.2010, 10:01
Честно сказать,менты ссучились. Страна такая! Полицаи будут не лучше.

Переслегин
15.10.2010, 12:25
Рогач, шо так мрачно? не дрейфь, тебе свезло, родня в полицаях поможа, если чего... а вот другим то без такой родни, туговато будя...

Васечко
15.10.2010, 12:34
У меня и те и другие расстреляли примерно поровну.Ну не люблю я их.Я сам за себя,попадись мне.

Переслегин
15.10.2010, 12:43
а что, живут далеко? ..жаль...надо счас давить, пока не превратились, оборотни эткие (sr)

Васечко
15.10.2010, 18:09
В Сибири всё проще. Маленькая пулька вылетает из тайги,лучше не ссориться.

Абрамов
15.10.2010, 19:48
МВД,как система нужна и точка.Представьте себе,что завтра с утра милиционеры исчезают. И начнётся такое........ А то ,что милиция иногда работает криво,то это больше дела человеческие и подвержены рихтовке,чем потихоньку и занимается руководство страны

Авдюничев
16.10.2010, 02:54
За всю жисть не обращался.

Авдюничев
16.10.2010, 03:00
Не по понятиям

Переслегин
20.10.2010, 21:25
(*) у нас чичас соревнуются, чие отделение лучша, - в газетке прочитала...думаю наш рай отд мил *победить...думаю так (ch)

Авдюничев
20.10.2010, 22:29
Лучше в чем,интересно?

Переслегин
20.10.2010, 22:34
ни знаю...можа в росте или чия кокарда лучша сияеть...ваше сиятельство

Авдюничев
21.10.2010, 02:14
Вот же клоуны

Анубис
21.10.2010, 09:42
будут соревноваться кто план больше выполнил и красивее отчитался

Переслегин
21.10.2010, 11:48
буду "болеть" за родной рай мил 8oI (so)

Всё Нипочем
22.10.2010, 21:43
Скоро будут полицейскими

Анубис
23.10.2010, 11:50
в таком случае надо и Россию переименовать, например в Швейцарию, что бы все проблемы исчезли :-D

Агапьев
23.10.2010, 12:07
милиция,полиция как были 6-ками власти так и останутся.
Денис,так их изначальная роль такова!

Переслегин
23.10.2010, 19:43
участковых в милиции острый дефицит, люди зачастую не знают своего участкового, потому , кто желает быть Анискиным, - без проблем, только диплом школы мил. Жаль, что Сокур заработался и Судаков *в эту тему не заглядывает... надоели им граждане на работе, иначе они *б объяснили , как устроиться в раймил.*-)

Васечко
23.10.2010, 22:11
Я живу в квартире больше 10 лет,участкового ни разу не видел.Он ,наверное,есть,но шифруется.И зарплату получает исправно!

Decadence
23.10.2010, 23:15
Наш нач. милиции Бревников...вообще на работу не ходит..Сильно занят строительством домика...некогда ему по всяким работам шляться!:-D

Васечко
23.10.2010, 23:44
Тут пытались хулиганы вынести мне дверь.До меня в этой квартире жил лучший сварщик Красноярской ТЭЦ-1.Дверь смотрится может и неказисто.Но её не возьмёшь,даже спилив навесы.Профи делал!

Анубис
24.10.2010, 09:47
не судите строго о милиции, да не судимы будете:-D

Васечко
24.10.2010, 09:58
Они же с этого кормятся,почему МЫ должны их кормить.

Ангельская
24.10.2010, 10:08
Милиционеры, менты, мусора и т. д. -наши дети, братья, и т.д. родственники.Или они инопланетяне?Откуда брались Анискины?И куда они подевалися?

Васечко
24.10.2010, 10:22
А когда они тебя бьют,делают инвалидом.Что скажешь?

Агейчик
24.10.2010, 10:26
А разве это только они делают? Менты ментами, но в конечном счете виноваты не они, а система. В таком системе нормальный человек ломается или уходит. Возьмите преступность, какая она была в СССР и какая стала в России. То что тогда творили, сегодня забавой видится

Ангельская
24.10.2010, 10:31
Когда ...они перешагивают порог( милиционеры) ...эт беспредел. Но где прецедент? Дома покалякаем, в инете. Народ безмолвствует...и способствует. Велика Россия, но прецеденты на местах создаются...или умалчиваются.

Decadence
24.10.2010, 10:46
Когда ...они перешагивают порог( милиционеры) ...эт беспредел. Но где прецедент? Дома покалякаем, в инете. Народ безмолвствует...и способствует. Велика Россия, но прецеденты на местах создаются...или умалчиваются.
----------------------------------------
А то, что творят менты в Москве..почему власть не видит?..В цивилизованной стране...после одного случая с Евсюковым...Рашида уже давно сняли...А наш Рашидик...все борется с коррупцией в своих рядах...только, как видно, безуспешно..

Ангельская
24.10.2010, 10:48
Да, ладно, про Евсюкова...власть УВИДЕЛА. Но винтики той системы по долам и весям разбросаны.

Decadence
24.10.2010, 11:45
Ну если бы еще и этот случай власть не увидела!!!..(md) Но тем не менее...Рашид на своем месте...и по всему видать.. особо не парится своей несовместимостью со своим высоким креслом!(ch)

Ангельская
24.10.2010, 11:47
Кресло не ботинок,...не жмёт....Пока все способы по ...растяжке не испробованы...Поживём-понаблюдаем.

Асосков
24.10.2010, 12:33
А когда они тебя бьют,делают инвалидом.Что скажешь?
-------------------------------------------------------------------------
А чего же говорить то!? ВооЩето, в таких случаях с заявлением и,,,,,,,к прокурору!

Decadence
24.10.2010, 12:34
ПОЛИЦИЯ У НАС ПОЯВИТСЯ
ЗАЩИТНИЦА ВЕРХОВ
И ПО ЗАКОНУ БАРИНА
ГНОИТЬ ГНОИТЬ РАБОВ

ЧТОБ ЗА КРАЮХУ ХЛЕБА
РАБОТАЛ БЫ КАК ВОЛ
ЧТОБ ОН НЕ СМЕЛ БЫ
ДУРИТЬ ДУРИТЬ ГОСПОД

А ТО ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ
И НЕГИ И ТЕПЛА
А ТО ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ
И МЯСА МОЛОКА

НЕТ БЫДЛО, ЗНАЙ ТЫ МЕСТО
НЕ СМЕЙ МЕЧТАТЬ ТЫ НИ О ЧЕМ
И БУДЕТ ХЛЕВ ТЕБЕ УМЕСТНЕЙ
ЧЕМ ДОМ, СЕМЬЯ И РОД ЛЮД

Авросимов
24.10.2010, 13:09
Знай быдло своё место, этт мне нравится.

Переслегин
24.10.2010, 13:17
не вешать нос, гардемарины!(nt) (v)

Irinka
10.11.2010, 07:43
Говорят, что у работников милиции
Очень часто не бывает выходных ,
Но и редкие – летят залетной птицею,
Быстро так – порой не замечаешь их!
А уж праздник – раз в году, как день рождения!
Но уж если есть он – то не зря!
Быть должно у вас хорошим настроение
В сочетании с десятым ноября!
Дети спят спокойно, и пускай приснится им
Что-то доброе, веселое, прекрасное!
Охраняют мир работники милиции
Днем и ночью, в будни или в праздники!
Ваша служба и опасна, и трудна еще!
Каждый день — как чистый лист, без репетиции!
Дай вам Бог надежных, опытных товарищей!
Поздравляем вас сегодня с Днем милиции!

Агапьев
10.11.2010, 13:14
А наш Рашидик...все борется с коррупцией в своих рядах...только, как видно, безуспешно..24.10.2010 13:46Светлана,ваш Рашидик очень устраивает власть,видимо все задачи поставленные ИмИ он решает!Не довольных действиями МВД под управлением Нургалиева в государстве РФ отсутствуют,а мелкие инциденты - это т сезеть "издержки производства"!!!8oI (H)

Вечность
10.11.2010, 13:20
Я в своей жизни встречала очень мало порядочных миллиционеров.. даже на пальцах можно пересчитать..и ещё остануться остальные, лично для меня, мусора.. *-) (ch)

Асосков
10.11.2010, 13:37
С профессиональным праздником, "Днём милиции"! (D) (D) (D) Не нравится об этих ребятах слушать "трепатню" в инете, або многих довелось увидеть в деле. Некоторые "писуны", им в подмётки берцев,,,не сгодятся, а а писульки, в банный день, "мочалками"!;-) (H) (*) (*) (*)

Васечко
10.11.2010, 13:53
Есть среди них и адекватные.Забрали в трезвяк,вызвали жену и ей сдали.Даже не били.Лет 25 назад(последнее знакомство с ментами)бывало и похуже.

Асосков
10.11.2010, 14:02
Владимир, Вы человек военный (из Ваших постов) и, отлично знаете, что в армии, дерьма тоже хватает, но это не значит, что у вас дачка, рядом с дачей одного высокопоставленного военного чинуши, так -эдак где то под Звенигородом!?;-) (H)

nattulja
10.11.2010, 15:04
Сложно однозначно ответить или выразить отношение.В моей семье случилась беда ,подонки избили несовершеннолетнего сына.Били руками ,ногами и палкой ,в основном по голове.Мы обратились за мед. помощью в стационар ,сын был немедленно госпитализирован.Многочисленные гиматомы головы и сотрясение гол. мозга.Оперативная группа блестяще раскрыла преступление,в меня вселилась надежда на справедливость.Но следователь молодая женьщина быстро убедила меня в обратном.Мне стали звонить с угрозами родственники подозреваемых,пришёл перевод на 5 000 рублей ,на 5 день матери подозреваемыхнавещали сына в больнице без моего ведома,оказывали давление.Одним словом утечка инфармации шла от следователя.В кабинете следователей сидели 3 женьщины-следователи молодые,на меня обрушились слова которые я сразу не поняла , что я жестокая ,порчу жизнь молодым людям (уже было совершено 2 преступления ),не хочу сжалится над матерями подозреваемых и т. д.Следователи приняли сторону преступников.Вот она коррупция в милиции.ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО , Я НЕ ВЕРЮ В ПРАВОСУДИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ,

Агапьев
10.11.2010, 16:51
Некоторые "писуны", им в подмётки берцев,,,не сгодятся, а а писульки, в банный день, "мочалками"!;-)(H)(*)(*)(*)
Ну да,а чтоб лучше ментов уважали ,им надо пиз...ь всех, кто на улицах!Тогда будет порядок и ..уважение к менту!!(H) (H) (H)

Переслегин
10.11.2010, 17:57
(F) (G) (G) (*) (*) (*) Поздравим наших форумчан -А. Сокура и *Д.Судакова с их профессиональным праздником!!! (D) (D)Пожелаем им *здоровья, счастья *и успехов в *нелегком труде!