Просмотр полной версии : Милиционеры, менты, мусора и т. д.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
ОМОН создан для разгона мирных демонстраций и митингов?...Да?
Може подскажешь: почему ОМОН самолетами прилетел на Дальний Восток из Москвы?
...В том числе, ОМОН создан и для пресечения массовых беспорядков и групповых действий, нарушающих работу транспорта, связи и организаций.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Дима, Вы бы лучше написали скОлько таких провокаций устраивают дпсники...
Не видел ни одной провокации ДПСников, выложенной в Интернет этими ДПСниками. Наверное, если они так сделают- их накажут....
чтоб не нарушить работу транспорта...ОМОН летает самолетами ...............................ндаа...
Наверное, если они так сделают- их накажут....
аха..."волшебную" палочку отберут....
Наверное, в самом Владивостоке нет ОМОНа или решили прислать более подготовленных сотрудников, чтобы избежать нарушения законности.
Не только палочку отберут, но и уволят "на всякий случай" Вам на радость. Поэтому таких материалов в Интернете я не видел.
В самом Владивостоке милиция и ОМОН есть....только начальство у них оказалось порядочнее московских...
Поэтому таких материалов в Интернете я не видел.
такое впечатление, что Вы вообще ничего не видите...где-то лесом ходите...
... Или это начальство имеет личную заинтересованность в данных мероприятиях, поэтому не может объективно и беспристрастно в ней разобраться. По-ходу дела, сотрудники милиции Владивостока запросили помощи в Москве и эту помощь им оказали. В чём проблема-то?
Я всё прекрасно вижу, в лесу не живу. Просто, у меня имеется собственное мнение о том, что происходит у нас в стране.
No Stress
15.03.2010, 15:23
по поводу порядочности начальства, а кто видел как начальник Гаи пытался вручить грамоту тем кто был в "заслоне" - бл.... большего позора и придумать трудно у него полная уверенность что все такие же жополизы как он а когда ему руки не подали как улыбался - просто светился от счастья - если такое руководство кто ж тогда у него сотрудники и чего стоят руководство этого руководителя - ВСЕХ РАЗОГНАТЬ , воще гаи запретить на годик а там решать
Меня Дима, извините - Дмитрий повеселил:
гонять и пинать людей водивших хоровод вокруг елки (без транспорантов и плакатов) у него называется защищать почту, телеграф и арсенал, да и корреспондентам с операторами заодно по башке. Видать учат в омоне по истории 17 года.
Я раньше думал омон создали для борьбы с бандитами, ан нет - для защиты чего то другого:(
по поводу порядочности начальства, а кто видел как начальник Гаи пытался вручить грамоту тем кто был в "заслоне" - бл....
Этот начальник прекрасно понимал всю абсурдность ситуации. Просто ему надо убрать то г--но, которое навалили его подчинённые. А кто видел, чтобы г--но убирали артистично? Он выполнил малоприятный "ритуал", потому что должен был это сделать. Не стал вовремя шевелиться, чтобы уладить конфликт с автолюбителями- пришлось покраснеть перед камерой.
вручение грамоты...вернее, попытка её вручения и есть то г....о, которым хотели испачкать и водителя машины...
правильно сделал, что не влез в это дерьмо..
Абрашкин
15.03.2010, 21:33
Этот начальник прекрасно понимал всю абсурдность ситуации.
Этот начальник ...заплесневелый хапуга (fr) дополз до вершины корупционной пирамиды..и усё (md)... Это ие сть наша раша правда ! Кода таки морды у руля, что тогда с подчинённых спрашивать..они такие же, только более безмозгие...Страна непуганных идиотов *-)
Podmoskow
15.03.2010, 21:36
Мимо мэрии, мимо ФСБ
Мимо думы, кремля, мимо сената...
Мусора из различных РОВД
К нам летят и опять спешат куда-то
Му-у-усора-а-а-а-а...
Красно-серые фуражки...
Му-у-усора-а-а-а, - уголовные замашки-и-и-и
Глухарей на нас не вешайте....
Опера...
Вы, ведь, сами тоже грешные...
Му-у-усора-а-а-а-а-а-а....
...а писать писульки вам некогда,вам надо черные свои зарплаты зарабатывать...
А ты не задумывался почему черные?Да чтобы с наших зарплатпоменьше отсщипывали на денежное довольствие потрошителей в пагонах!!! Видите разницу между зарплатой и довольствием(которое кстати не облагается никакими налогами)?За плохо выполненную работу не разбегутся платить зарплату,чего не скажешь о довольствии...
Вежливцев
16.03.2010, 11:42
Андрей Сокур, создавай группу МЕЧ!!:-D
Антрохин
16.03.2010, 13:06
Здрасте!С новыми силами, после отдыха в московском профилактории, кормёжки с барского стола ФСБ и МВДэшных генералусов снова готов к службе и порче свободного времени на бесполезных форумах.
Вежливцев
16.03.2010, 13:08
Здрасте!С новыми силами, после отдыха в московском профилактории, кормёжки с барского стола ФСБ и МВДэшных генералусов снова готов к службе и порче свободного времени на бесполезных форумах.(E)
хм.. ты был в Москве? а че не стукнул?
Антрохин
16.03.2010, 13:16
Да, и мы можем забрать транспорт. Но никаких правовых норм о возмещении ущерба НЕТ". Сведущие люди, просветите меня, есть ли какие либо документы на этот счет?
---------------------------------------------------------------------
Насколько я обучен(плохо ли, хорошо, не мне судить) я знаю, что передавать личный транспорт иному лицу без соответствующей регистрации запрещено. СМ может остановить личный А\тр и воспользоваться им в следующих ситуациях: Довезти тчеловека, которому необходима срочная мед. помощьдо ближайшей больницы, воспользоваться данным А/тр если из занего может возникнуть ситуация угрожающая жизни издоровью граждан, проехать в попутном направлении в случаях крайней необходимости. Конфисковать а\трпри ЧП и Военных действиях.
ИОГЛАВНОМ. СМ не имеет права производить какие либо действия, последствия которых могут угрожать жизни и здоровью граждан, а также порчи их имущества(Исключение - допустимая самооборона или предотвращение ещё более опасных последствмий)
Антрохин
16.03.2010, 13:22
Пишу из башки, то, что на занятиях вдолбили. Хотите знать точнее и подробней, читайте "Закон о милиции"
По поводу Живого Щита, серьёзное нарушение, за ним последует уголовная ответственность.
Остановка и задержание а\тр, а также применение физ.силы, специальных средств и огнестрельного оружия прописано в ст. 13,14, 15, 16. Права и обязанности СМ ст. 10, 11 "Закона о Милиции". Там написано всё чётко и ясно.
Антрохин
16.03.2010, 13:25
Здорова. Дык не люблю никуда напрашиваться, кто ждал, того посетил.
Выж москвичи такие уставшие от гостей!:-D
Вежливцев
16.03.2010, 13:26
не обопщай, да и просто пивка могли попить...
Антрохин
16.03.2010, 13:28
ТАк что вместо того, что бы плодить кабинетных спиногрызов, снабдили бы гаишей траками и ежами для принудительной остановки. А гаиш главный московский, придурок конченный, таких гнать надо куда подальше, а если по ТВ и показывать, то только в зоопарке и то после 23 часов, чтоб детей не нервил, тюлень гамбурский!
Антрохин
16.03.2010, 13:33
Я шучу:-D Просто в Вашем мегаполисе, хрен на что впемени хватает, думаешь много всего сделать, всех повидать, везде побывать, а по факту вспоминаешь и понимаешь, что и десятой доли того, что хотел сделать не получилось, а всё, что помнишь это Метро, пробки и дорога, дорога, дорога... Херня какая то. Время не текёт, а бежит, как скоростной поезд под Ламаншем. Так вот.
Белая Багира
16.03.2010, 15:06
Андре, спасибо.
Антрохин
16.03.2010, 15:12
НЕ ЗА ЧТО! это моя работа. р.т.УПМ "Горняцкий"3-25-45:-D
Здорова. Дык не люблю никуда напрашиваться, кто ждал, того посетил.
Выж москвичи такие уставшие от гостей!(E)
БА! Сокур! Ты ли это)
А ко мне напрашивался...я сидела у окна..ждала..ждала...а ты так и не приехал
Антрохин
16.03.2010, 20:50
Врушка, ты даже приблизительного адреса не оставила, всё подмосковье обшарил с собаками и с милисионерами на мотоциклетах.(sr)
Антрохин
16.03.2010, 20:54
а я прождала у окна..ждала..ждала...а ты
----------------------------------------------------
а ты мне тут "ПАЙДУ КАКНУ, ПОЙДУ КАКНУ!!! Коньяк пришлось с таджиками выпить, муксуна котам отдать, варенье детям, цветы Ленину...
А ты не задумывался почему черные?Да чтобы с наших * * * поменьше отсщипывали на денежное довольствие потрошителей в пагонах!!! Видите разницу между зарплатой и довольствием(которое кстати не облагается никакими налогами)?
Зарплата что у нас, что у Вас. Налогов я плачу больше, чем Вы, потому что у меня зарплата белая. Не облагаемое налогами довольствие лет пять назад отменили. Так что это я Вас кормлю, а не Вы меня. И не надо прикрывать совершаемые Вами налоговые преступления такими бредовыми мыслями. Просто надо налоги платить, как положено!
Гаишники не позволили водителю довезти до больницы жену с послеродовым кровотечением, а самого автомобилиста избили и доставили в отделение милиции...
http://www.lenta.ru/news/2010/03/16/chelyabinsk/
Абрашкин
17.03.2010, 07:37
С такими уродами как эти гайцы втихую нужно разбираться..вычислить его нетрудно..Вендетта -лучшее правосудие ! Больше правды, в этой государственной помойке не найти.. Кровь за кровь.. Только страх быть наказанным, заставит чейто "гипофиз" подумать...
Т
Так что это я вас кормлю,а не вы меня...
Поинтересуйся у себя в финчасти из каких средств начисляется твоя ЗАРПЛАТА...Что ты произвел то своим трудом,кормилец...
Аржавитин
17.03.2010, 10:24
клоун - кормилец...или совсем крыша сьехала
Просто надо налоги платить, как положено!
Дмитрий, совсем берега попутал....С ментовской зарплаты вообще нет никаких отчислений страховых взносов...
Кормилец..ппц....зато все льготы из бюджета.....с НАШИХ налогов....
у вас убрать все эти льготы и патриотизм сдуется как мыльный пузырь..
Оставь Мэня
17.03.2010, 11:20
Интересно, о каких льготах Вы говорите? О них уже говорят в прошедшем времени.
Наташенька, как какие льготы?
А дубинка?
Оставь Мэня
17.03.2010, 15:36
Палка резиновая - это льгота из бюджета, или с наших налогов??? Не думала что она такая дорогая...
Когда ею по бестолковке стукнут - лечение дорого будет стоить;)
Антрохин
17.03.2010, 17:43
А я палку, браслеты, травму, сл.книжки, жетони часть формы за свои кровные покупал. Также за свои и оргтехника, бумага, бланки, аккумуляторы, расходка.Если одевать и снаряжаться в то, что государство поставляет будешь выглядеть как безформенное чучело. А гражданину попробуй объясни, что за свои деньгидаже штрафные постановления распечатываешь, не поверит , засмеёт. Приходится быть при всём, но за свой счёт. Так уж привык с шахты, комплект инструмента всегда свой должен быть, да чтоб на все случаи жизни.
А государство что? Харя ненасытная, сколь не жрёт ей всё мало, только летящие крошки с барского стола и перепадают. и на том спасибочки.
Антрохин
17.03.2010, 17:45
Димон, а ты уж как ляпнешь иной раз... Если в коровью лепешку не вступишь, так в воду пёрднешь, да эхо ждёшь... Какие нахрен налоги... Кто кого кормит... Кто на кого служит... совсем всё перепутал брат...
No Stress
17.03.2010, 17:48
угу тут дама хотела на работу в УВД устроится ее обьявили зарплату 7000руб - сюреализм какой-то
Антрохин
17.03.2010, 17:55
Сюрреализм или идиотизм? А насчёт дам, уж извините, отношусь оооччеень предвзято. Надоели эти ленивые, гордые и наглые кабинетные подруги. Из них, только каждая пятая на своём месте, да и то только те, чтослучайно устроились, не по протекции, а по трудолюбию и образованности... такой груз МВД за собой тянет в виде родственников-бездарей, вот их бы повыгонять, да трудягам повысить зарплату.
No Stress
17.03.2010, 17:56
угу тут дама хотела на работу в УВД устроится ее обьявили зарплату 7000руб - сюреализм какой-то. ... а посмотришь как бюджетные деньги тратятся , сколько стоит эти все приукрашательства , парадики публике пыль в глаза и себе на корман ,-сразу двух зайцев убивают- слышал такое определение когда предложили черезмерно завышеную стоимость услуги - Ну это только на бюджетные деньги - да здравствует демократия в крепких руках:-D:-D:-D
Антрохин
17.03.2010, 18:03
это у нас предний, старый пердун, нач. УВД был, прихожу к нему, сую рапорток на пятьсот рублей, чтоб флопик купить, краску, ленточки на принтер, а он мне так скорбно смотрит и говорит: Ну гдеж я тебе деньги возьму? иди изыщи внутренние резервы. а за минуту до этого по телефону разорялся, что у него в приёмной совсем паркет истёрся и необходимо срочно купить ламинат или ковёр, и что80000 рэстаршине уже на эти средства выделены. Маразм и беспредельный и не контролируемый бардак.
Андрей, у меня одна двоюродная сестра в Оренбурге...другая в Туле...обе следователи......
Уходят в семь утра и приходят в одиннадцать вечера.....Любят обе свою работу и отдаются ей полностью....
Абрашкин
17.03.2010, 19:24
..ментовки знакомые были..в начале 90-х, весёлые дивчины..гарны...отдавались наработе полностью... Без женщин, милиция - не милиция *-) !
Антрохин
17.03.2010, 19:25
Верю. Но они же не в штабе сидят, не пресссекретари, не инженеры-электроники, не хрен его мать знает какие то кастелянше-секретарше-е....омторгующие-чаепоильницы, у которых на морде всегда одно выражение скучающе-презрительное. Есть тетки которые дают фору мужикам.
Тем паче тетки профессионалы - самые лучшие учителя.;-)
Антрохин
17.03.2010, 19:27
В какую службу не глянь, на одного(у) трудягу - два спиногрыза.
В какую службу не глянь, на одного(у) трудягу - два спиногрыза.(E)
Вот это точно...и у этих спиногрызов есть внешние характерные черты:-D умолчу от них
Наташа...
В ментовке давно ввели опять подоходный налог, так что Ваш оппонент не врал, написав, что он тоже платит налоги-это факт...
Кстати, для Наташи...
Милая дама, а с ментов вот уже как 6 лет все льготы поснимали-и коммуналку, и подоходный, и пенсионный, и бесплатный проезд как вне так и во время службы-всё срезали, если мне не изменяет память в 2004 году были окончательно сняты ВСЕ льготы....А те кто сомневается-почитайте ЗМ, и ФЗ...А уж сотр.милиции -грех этого не знать....
Столичного генерала-хулигана из МВД будут судить за стрельбу в воздух
Инициатором хулиганской выходки является 51-летний генерал-майор МВД Евгений Новиков, занимающий пост начальника управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка.
Некоторое время назад "милицейский стратег" достал табельный пистолет и начал пальбу прямо в общественном месте.
Антрохин
18.03.2010, 03:44
генерал-майор МВД Евгений Новиков, занимающий пост начальника управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка. - Контора "Рога и Копыта". Вот где люди прижились и живут припеваюче. Террористы их не взорвут, потому как об этом никто не напишет и они нахер ни кому не нужны, забеременет не бояться, т.к. все ган...ны,омулетов себе точно шаманских понавешали от сглаза и порчи, потому как похер им все проклятия, что на них сыпятся.Шлёпают себе приказики, из-за которых всю МОБ лохматит и в хер не дуют.
Антрохин
18.03.2010, 03:56
Льготы СМ
- Езда не пристёгнутым и под знаки
- отсутствие штрафов в ГАИ
- Посещение МВ только в экскурсионных целях
- Выезд в санатории Кавказа на увеличенный срок в 6 месяцев,и полностью бесплатно
- Отсутствие претензий со стороны соседей
- Возможность нарушения паспортно-визового режима
- Свободное ношение огнестрельного оружия
- Возможность законного приставания к гражданам в корыстных целях, а также с целью их "полапать".
- Отсутствие необходимости в паспорте
- бесплатно посещение кружков самообороны и стрельбы 1 раз в неделю
- бесплатное посещение всех культурно-массовых мероприятий, с местами в первых рядах, а также там, где лучшая видимость. Доступность к "звёздам"
Да до хрена льгот! Хватит прибедняться! Правда сии льготы ипользование ими,каждый воспринимает по своему.
Олег, прочитайте Закон о милиции....там все льготы прописаны, которые действуют и по сей день...не надо ля-ля...
А пенсионные и другие страховые взносы милиция и не платила...а вот в пенсию, если через пенсионный фонд оформляют этот стаж до 2002 года входит в расчет пенсии и после 2002 года стаж хоть и с нулевыми взносами...но, на право тоже считается.
И я писала не про НДФЛ, а про страховые взносы - читайте внимательнее.
Бесплатный проезд сотрудникам милиции ежегодный и членам их семей тоже никто не отменял.
Сотрудникам милиции предоставляются беспроцентные ссуды на 20 лет на идивидул. и коопер. стр-во с рассрочкой и погашением 50% за счет бюджета.
Первоочередное получения жидья и мест в детсады детям и выплата пособия за содержание в детсадах ....бесплатное лечение...и т.д.
кстати все льготы за счет средств федерального бюджета, который финансирует мвд.
А посмотреть какие авто стоят у зданий Госнаркодури в Ростове и Новосибирске....Загляденье! Мировые автосалоны нервно курят в сторонке. По большей части, штучные экземпляры. Аж дух захватывает. Тоже наверное дотации от фед.бюджета. А уж если в отпуск едут, то непременно за границу...всей семьёй. А на те направления не оплачивается.
Антрохин
18.03.2010, 07:47
Сотрудникам милиции предоставляются беспроцентные ссуды на 20 лет на идивидул. и коопер. стр-во с рассрочкой и погашением 50% за счет бюджета.
----------------------------------------------------------------------
Вот об этой фантастике можно поподробней, я меня это очень больной вопрос.
Антрохин
18.03.2010, 07:48
Первоочередное получения жидья и мест в детсады детям и выплата пособия за содержание в детсадах ....бесплатное лечение...и т.д.
------------------------------------------------------------------------
Ну об этом я вааще промолчу и саркастически шмыкну|-)
Андрюш, если почитать Конституцию...то тоже можно хмыкнуть..Нно..это не значит, что этих законов и льгот нет...
Вот об этой фантастике можно поподробней, я меня это очень больной вопрос.
Статья 30 Закона о милиции...ты его ваще читал?)
Белая Багира
18.03.2010, 14:38
Кстати, детские сады: льготу на первоочередное устройство в сад отменили матерям одиночкам, а оставили работникам силовых структур, прокуратуры и суда.*-)
;) Кто важнее в данный период истории, тому и льготы.
Антрохин
18.03.2010, 15:06
какие к чёрту льготы! Понапишите здесь, а Вам и поверят. То, что имеем, малая часть, от того, что обещано. Законы по льготам это для тех, кто на Олимпе рулит, а для негров подачки, да судебные иски...
Антрохин
18.03.2010, 16:04
откуда в стране столько ублюдков! Сегодня мне в четвёртый раз за год разбили машину! И Вы ещё хотите, чтоб я по честному службу тащил? Твари, кругом твари. Их отстреливать надо, а не пальчиком грозить. Пиз...ц какой то... Уже не знаю что делать... (N)(N)(N)
А портить и воровать чужое имущество горбом заработанное - это скотство! Можно и пристрелить!
Антрохин
18.03.2010, 16:16
среди бела дня, на центральной улице! И не одна падла не сообщила! Не одного очевидца! Страна быдляндия, империя скотов, маргиналов и очкотрясов.
Такая жопа...........
Абрашкин
18.03.2010, 16:54
откуда в стране столько ублюдков! Сегодня мне в четвёртый раз за год разбили машину!
Не спроста это...четыре раза в год..насолил ты комуто здорово ! *-)
А то что зомбики молчат ..и не звонят, тебе ли удивлятся !? Недалеко от поста гаи, человека машина сбила...следующий тоже переехал..и так по нему машин сорок прошло...за 15 минут..растянули труп на 200 метров...и это при том что много свидетелей было..но останавливаться этим пидарам влом..Пока менты не прибежали с поста и не остановили поток. А ты говоришь машину побили...
Антрохин
18.03.2010, 18:06
Если на взятки намекаешь, то я любой детектор пройду. За всё время службы не взял не одной. И поклясться, хоть здоровьем своих детей могу...
Просто в нашем обществе служить добросоветстно и честно нельзя, это воспринимается как придурковатостьи глупость... Обидно... очень...
Абрашкин
18.03.2010, 18:09
Куда это ты...Раз машину бьют, то не за взятки...ясен пень..иначе зачем бы трогали. Зуб на тебя видно кто то имеет..дело обычное. Может соседу пьяному дал по загривку..вот он и взъелся..
Антрохин
18.03.2010, 18:17
Да если бы один кто то... Ублюдков то немеряно прошло, неполовозрелые дебильчики, нарики, бандюки, соседи отморозки... Подозревать одно, доказать другое...
А больше всего обида берёт, за то, что весь мой труд нах... никому не нужен, не уважения, не почета, не благосостояния. Теперь полгода буду работать, чтоб восстановить то,чем должно обеспечить и от чего защитить меня государство... Прийдётся опять в Чечню проситься...
Антрохин
18.03.2010, 18:22
Такая, сука, машина была! Первый раз в жизни сел и ездил с удовольствием, десять лет копил,шампунем намыливал, каждую точечку и зарапинку зашпаклевал, да отполировал, по утрам выходил гладил её, как с человеком разговаривал... А тут за год твари из неё груду железа и стекла... Как жаба то душит....
Абрашкин
18.03.2010, 18:29
Так кадырёнок непускает туда больше наших.. Только в ханкале, в охране штаба группировки остался омон... или ещё где стоят ? (dt)
Наташа...
Это вы видимо бредите, дело в том, что очереди на жильё и садово-дачные участки лет эдак с пяток отменили-теперь только в общую очередь в администрации, и не важно-сотр. ты или нет....А за дет садики платят так же как и все родители, и в очередях стоян тоже так же как и все...Ну а про кредиты вы совсем загнули-за21 календарь моей службы никто из моих знакомых сослуживцев так и не смог взять таковой кредит...У нас в Подмосковье(в частности г. Красногорск) никто из ветеранов БД так и не смог добиться ни одного земельного участка, никого не поставили на льготную очередь на получение квартиры-полный ноль....А вы о льготах что то втираете...
Это не я втираю...Это действующая редакция Закона о милиции..статьи 30, 31...и т.д.
А Ваши эмоции засуньте себе туда, откуда они вылазят....
Если Вы этими льготами не пользуетесь..То..это не значит, что их нет.
1. читать ФЗ - это моя работа...
2. в реале у меня три двоюродных брата работают в милиции и в мчс...и я знаю, какими льготами они пользуются.
Милиционер, стрелявший в метро, готов оплатить лечение пострадавшей
Милиционер на перроне станции стрелял в мужчину, как заявляют в МВД, в целях самообороны. Ранение в ногу получила одна из пассажирок метро.
По факту инцидента проводится проверка, на время которой сотрудник департамента от службы отстранен.
"Он (милиционер) готов взять на себя расходы на лечение (пострадавшей)", - сказал собеседник агентства.
Другой источник в МВД сообщил РИА Новости, что стрелявший в метро милиционер не занимает руководящей должности в департаменте охраны общественного порядка.
Как сказал представитель управления информации столичного ГУВД, в 20.30 в вагоне метро поссорились двое мужчин. Когда они вышли на платформу на станции "Тимирязевская", один из них брызнул из газового баллончика в лицо оппонента. Тот в ответ выстрелил из травматического пистолета "Стражник" и попал обладателю баллончика в руку по касательной.
Стрелял в одного, а попал в двух других..у одной девушки пуля в шубе застряла..другая получила ранение.............................
Юль, вывод - ходите в шубах....
Угу..в каске и бронежилете....еще в полной химзащите...так на всякий)
Оставь Мэня
19.03.2010, 12:21
... а еще лучше ходите с федеральными законами и цитируйте на ходу свои права и свободы... Особенно те кто свято верит в из действие.:-D:-D:-D И не страшны Вам будут ни пули, ни дубинки, ни побои и беспредел - вы их Конституцией пугайте, а то может они ее не знают.:-D:-D
Тоже вариант)Конституция книга увесистая...можно прикрыться при случае..от свистящих над головой пуль) вот если сапоги над головами засвистят..тут сложнее....
Оставь Мэня
19.03.2010, 12:28
... ну если только Конституция с комментариями будет, то можно и прикрыться, а так.. этой циничной брошюркой только от пролетающих птиц прикрываться.
Podmoskow
19.03.2010, 13:17
"Мент прав! Помни это..." - надпись на ручке его пистолета....
Антрохин
19.03.2010, 13:52
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.
Антрохин
19.03.2010, 13:57
Ваши примеры ещё раз доказывают, что виноваты не простые сотрудники, а твари сидящие в ОК и принимающие на службу дегенератов, бандитов и прочую нечисть, да грёбанное государство, которое не хочет своему защитнику платить и защищать его по нормальному.
А этот придурок будет осуждён за превышение... А по уму, надо бы гнать в зашей нач. ОК, руководителя ответственного за сл. бодготовку, непосредственного руководителя, что выпускал в патруль идиота, оружейника, которому экзамен сдавал. Всех к ебени матери.
Андрей, он применил резинострел в гражданской ситуации. Так что это попадает под другой закон.
Херню Сокур говорит:"Чей возраст известен сотруднику" Пристрелит и на три раза откажется,что знал и что видел.Слишком часто гибнут посторонние.События в Туве-пример!
Антрохин
19.03.2010, 14:04
Владимир есть точные характеристики, определяющие кто малолетка, у кого беременность и у кого видимая инвалидность, но их легко сказать словами, но невозможно написать на бумаге. В любом случае этому учат на служебной подготовке. Есть беременные как моя на 30 кг, а есть те у которых и живота не видно.
Антрохин
19.03.2010, 14:06
Для травмата есть такие же чёткие требования. И каждый их обязан знать. Другое дело, что в Москве лицензии в метро продаются, кругом обьявы висят за сутки. Я свою лицензию по блату и то неделю делал. Сраная москва, сраное государство.
В Кызыле прапорщик милиции пристрелил выпускника школы и ранил выпускницу.В мелких городах все друг друга знают. Не Москва.
Не пори уйню Андрей, в Москве тож легально получить разрешение не легко.... Есть у меня сотрудник, у него два "резинострела" и два гладкоствола. Я прекрасно видел как он их оформлял. Больше всего на участкового ругался, ибо найти не мог.... первый раз за ним две недели бегал...
Миллиционеры, менты, мусора и т. д.(E)
А кто такие и т.д????(tr)
И еще...милиционеры...пишется с одной Л...|-)
Уже поправил..... Темка то старая, долгожитель так сказать
Абрашкин
19.03.2010, 15:32
очередной мент - евсюк был пьян..и приставал к пассажирам., никто не мог с ним сладить..паренёк плюхнул ему в морду из балончика..евсюк озлобился и начал палить куда не попадя..
тепеоь ждёис когда у рашидки крышу сорвёт... Блин, их всех в дурку надо ...отделами сдавать !
Антрохин
19.03.2010, 16:41
Я знаю о чём говорю.
У меня дружок в Москве, в метро списал телефон, тут же звякнул, вечером приехал человек, взял все данные, говорит, завтра к обеду позвоню, привезу готовую лицензию. Я говорю, не, мне палево не надо, нужно законно. Он улыбнулся и говорит, так всёж законно, хочешь сам подъедь в лицензионку, забери. Позвонишь, тебе вынесут. Так и произошло, через два дня всё было готово,фотки, мед.комиссия, экзамены и подпись начальника. Получили лично из рук капитана в отделе. Всего за 5000 рэ.
Так мой знакомый и не знает с какой стороны к стволу подходить, в армии не служил, инвалид.Когда уезжал, он договоривался, на охотничье, да ещё и обещали на нарез все документы сделать...
Антрохин
19.03.2010, 16:49
На базе отдыха столик на шестерых. Сидел со мной ст. лей с Архангельска, с 1983 г. в милиции, по морде видно трудяга, культурный, спокойный, достойный человек, привставал когда оффициантка подходила, ел размеренно, новсё до крошкии хер-майор не буду говорить с какого города, с вечно бегающими глазками, с сумкой куда то стакан сопрёт, то нож, а то и с соседнего стола стакан с соком или плюшку...
N0 comment/
Абрашкин
19.03.2010, 16:57
Так мой знакомый и не знает с какой стороны к стволу подходить, в армии не служил, инвалид.Когда уезжал, он договоривался, на охотничье, да ещё и обещали на нарез все документы сделать...
Не заливай Андрей насчёт нарезного...:-D Пять годиков как пройдёт с охотничим, так и нарезной получишь. Других путей нет ! И всё что ты рассказывал за платную лицензию, правда ! Только там всё чисто ! Везде всё завизированно и подписи стоят! Это берут плату за скорость.. В Москве время - деньги.. И чего я буду тратить несколько дней..если каждый день это 5 -10 тысяч.. А тут отдал, и с тоставкой надом ! А нарезную лицензию за деньги некупишь ! Никто не захочет терять работу свою за эти копейки, которые ты можешь предложить ему !
Антрохин
19.03.2010, 17:02
с охотсоюзом договор имеется, запросили за оформление билета задним числом, резиновую лодку... Сранно, что деньгами не взяли.
Антрохин
19.03.2010, 17:07
Это берут плату за скорость.. В Москве время - деньги.. И чего я буду тратить несколько дней..если каждый день это 5 -10 тысяч..
-------------------------------------------------------------------------
вот так все и думают по отношению к себе, а как начинают отморозки в толпе стрелять, дагражданин вместо жертвы становитьсятак шум поднимают. Менты у Вас виноваты. Сами кормите, сами спрос создаёте, а нищему менту как мимо соблазна пройти...А откудатем кто купил,знать, когда можно, а когда нельзя стрелять, и где, и куда, да с какого расстояния...
Абрашкин
19.03.2010, 17:07
Не сравнивай лодку и боевой ствол ! Здесь за заднее число дадут..мало непокажется. Во всяком случае в Москве точно..и в области.. А в регионах, хрен его знает..если сидит голодный совсем и дети босые..может и оформит, на свой риск.
Абрашкин
19.03.2010, 17:13
вот так все и думают по отношению к себе, а как начинают отморозки в толпе стрелять, дагражданин вместо жертвы становитьсятак шум поднимают. Менты у Вас виноваты. Сами кормите, сами спрос создаёте, а нищему менту как мимо соблазна пройти
Ржу немогу :-D Как раз все эти отмозки - менты..стрелки херовы (fr) Сегоднешний полкан - БАКЛАН ! очередной пример...Воспитания нету ..обыдлели в корень ! У меня Андрей машины опасней оружия ..один мерин тяжелый как моя жизнь, пустой 10 тонн весит...второй быстрый как молния 260 в ограничитель упирается.. И если на кого положу глаз, то беды больше будет чем от пукалки.. И ненакрутят на всю катушку...так ..по неосторожности..с кем небывает (fr)
Антрохин
19.03.2010, 17:13
Что мне сравнивать, я прекрасно всё знаю,давай уж по честному, наверно только учестного и нищего нет ствола. Каждый третий имеет оружие нелегально. И документы сделать за деньги всегда в России не составляло труда. У нас по законам живёт только тот, кто хочет по ним жить. Да и тех уже так в говно вмешали, что и ушей не видать.
Антрохин
19.03.2010, 17:17
Что я могу по этому поводу сказать... Везёт...:-(
Абрашкин
19.03.2010, 17:28
Каждый третий имеет оружие нелегально.
За нелегально - накажут.. а НАСЧЁТ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ !? У тебя такие выводы, потому что это твои "подопечные"..ты возишся с этим контингентом, вот и думаешь что у нормальных тоже так..Зачем закопослушному, незарегистрированный ствол ??? Приключения на задницу искать ? А если кто прикупил..значит что то задумал..так просто рисковать нелогично.
Теперь это быдло требует ухода Путина.
Более того, я не исключаю, что речь идет о начале избирательной кампании 2012 года, построенной по принципу "кто угодно, хоть Путин", лишь бы не ельцноиды. Однако, поскольку письмо с требованием ухода Путина подисывается правозащитной дрянью, вроде Алексеевой, и параноиками, вроде Лимонова, то честные люди должны сделать всю, чтобы этих ублюдков зарыть раз и навсегда безотносительно к личности Путина и отношения к нему.
Крайне наивно полагать, что несогласная сволочь озабочена коррупцией в МВД.
Анти-милицейская кампания свидетельствует, что несогласные ублюдки взялись за подготовку "майдана" А это значит, они готовят вторую серию горбачевщины - то есть следующую серию дестабилизации страны.
Значит с ними надо работать, как с бешеными собаками.
Короче, приходит время нормальным людям собраться и гнать пинками всю сволочь, пытающуюся дестабилизировать страну.
Хочу напомнить, тем, кто забыл, о "демократах" Гдляне и Иванове и многочисленных демократических статьях второй половины 80-х о "дачах генералов".
Сегодня, 25 лет спустя с момента прихода к власти пятнистой сволочи, результаты ИХ управления видны невооруженным взглядом.
Это не только немыслимые при Сталине "коробки из под ксерокса", но и нахапанные и наворованные недавними "борцунами" с советской коррупцией "дачи", по сравнению с которыми приснопамятные "генеральские дачи" - халупы, в которых и прислуга-то новых хозяев жизни побрезгует жить. Но Горбачев народ-таки этим развел. Сегодня народ ловят на том же, подсовывая на сей раз не армию, куда посадили-таки в результате мебельщика, а МВД.
"Несогласные" по доброй традиции взялись писать подметные письма.
Антрохин
20.03.2010, 10:44
правильно написано, да только чью сторону не принимай, хрена чё изменится в лучшую сторону... Мочить видно пора пришла...
Предложение Сокура - антиконстантионно! Садят за такое.
Предложение Сокура - антиконстантионно! Садят за такое.
Сегодня 14:12
-----------------------------------------------------
Пан Рогач,а,что такое антиконстантионно ?
И потом даже капусту не садят,а САЖАЮТ кажется.Но ведь СВОБОДА СЛОВА.??? Как не стыдно,пан Рогач ?
Абрашкин
20.03.2010, 11:17
А ты не чью не принимай..тогда не ошибёшся Сейчас власть решили делить по новому в стране..Одни мрази зажрались и все в гамне по уши.. Другие голодные, сейчас выталкивают засранцев с кормушки.. А народу от этого нелегче будет..он народ быдловатый ...примет новых хозяев..как же скот , да без хозяина ?
No Stress
20.03.2010, 11:21
во ! как ! и кто бы говорил. .. когда одни ничтожества поменялись на других ничего и не поменяется - а ничтожество оно как хамелион ничего не меняет и не изменяет а наоборот принимает цвет окрыжающей среды. ... и коммунизм как явление, уже можно смело называть как ничтожное , тут в ТВ спрашивают одного ветерана войны- крестился? вы же коммунист! - так веть никто не видел. .. Когда офицеру начальнику не подают руки а он улыбается - это ничтожество! 150-100лет назад это был бы повод для дуэли, коммунисты уничтожили в людях благородство сильнее чем это сделали деньги на западе, так что пока шило на мыло - одни и теже хамелионы во власти так и будут жрать друг друга - как будто прокляли страну, замкнутый круг..
Абрашкин
20.03.2010, 11:29
А комунисты причём здесь ? Речь идёт о дерьмократах...они уже были в 90-х у кормушки, их отогнали более сильное и организованное кодло..теперь опять либерасты реванш берут..народ курит бамбук
Антрохин
20.03.2010, 13:13
Андрей, прекрати как заезженная пластинка, говорить об одном и том же. Хватит уже. Достала убогость мысли. И г-н Рогач тоже давайте по нормальному. Что Вас не устраивает в Конституции? перечитайте ещё раз.
Антрохин
20.03.2010, 13:17
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Вот она правда. И раз государство нарушает основополагающий Закон, оно подлежит низложению.Если государство незащищает права граждан, граждане вправе защищать свои права любыми методами.И этот каламбур не я сказал.
"...И раз государство нарушает основополагающий Закон, оно подлежит низложению..."---(E) ---
---
Законы нарушает Власть и именно поэтому ее надо иногда менять...
Не низлагать государство, не ставить к стенке Власть--а просто переизбирать...
Абрашкин
20.03.2010, 15:59
не ставить к стенке Власть--а просто переизбирать...
а она переизберается ?
Если не переизбирается --то устраивает большинство...
Абрашкин
20.03.2010, 16:40
и не устраивает никого...просто не переизберается..она нехочет и неуйдёт по добру.
Антрохин
20.03.2010, 17:55
Милиция задержала в центре Москвы порядка 60 человек
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции задержали около 60 человек, которые пытались провести в субботу в центре Москвы несанкционированную акцию "День гнева".
Антрохин
20.03.2010, 17:56
"Действия властей всех уровне вызывает уже такую ненависть, которая чревата социальным взрывом."
Из выступленияодного из руководителейМВД на селекторе.
Антрохин
20.03.2010, 18:02
Активисты Федерации автовладельцев России сегодня, собравшиеся в Москве на Зубовском бульваре, перекрыли Садовое кольцо, передает Интерфакс. Как сообщил «заняли фактически все три полосы движения одной из сторон Садового кольца, тем самым практически полностью остановив движение по одной из главных городских магистралей». «Организаторы митинга отказались сотрудничать с инспекторами ГИБДД по нормализации движения на Садовом кольце.
"...и не устраивает никого...просто не переизбирается..она не хочет и не уйдёт по добру..."---(E) --
--
А вот это плохо...
И для одних и для других...
Антрохин
22.03.2010, 12:35
<FONT color=#0d74c4>http://www.youtube.com/watch?v=L-HBBlUTx6c
это то о чём я всё время думаю
Podmoskow
22.03.2010, 13:05
http://www.youtube.com/watch?v=qVbl_SjPj5c&feature=related
Наверное об этом....
Podmoskow
22.03.2010, 13:10
По Андрюхиной ссылке прикольный список похожего видео... "ПрожекторПерисХилтон" например....:-D
Podmoskow
22.03.2010, 13:53
Товарищи менты, вы тоже так делаете?
http://www.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk&feature=related
Абрашкин
22.03.2010, 20:28
Нет Жорик...они чаще делают так : http://www.youtube.com/watch?v=LPD6awOw2x8&feature=related
:-D:-D:-D
Антрохин
22.03.2010, 21:12
Биля.., где Вы это находите? Я вот в отпуске, а с участка пришёл в 12 часов ночи. Хочу тоже так работать, чтоб домой не приползать к полуночи. (
Абрашкин
22.03.2010, 21:25
Думаешь козявки вкусные ?
Антрохин
23.03.2010, 17:45
23.03.2010 12:30 : Следственный комитет при МВД предлагает столичному ГУВД взять под защиту следователя, который занимается ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛукОйла В Комитете говорят, что им известно о двух фактах порчи автомобиля следователя.
Ранее сообщалось, что Станиславу Лагойко уже дважды разбивали машину, по обоим случаям возбуждены уголовные дела. Зам.главы Следственного комитета Юрий Алексеев еще раз призвал всех очевидцев трагической аварии на Ленинском приходить со своими свидетельствами, при этом он уклонился ответа на вопрос, когда уголовное дело может быть направлено в суд.
Антрохин
23.03.2010, 17:52
вот то, о чём я говорил. Не выгодно и невозможно СМ выполнять свои служебные обязанности в этой стране. Инспектору Катани не платили 400 баксов в месяц, он работал на личном автотранспорте, место которому на свалке, и жрал и пл винов ресторанах, а не пирожки с печенью и столовки. Каждая тварь может наговнить среди бела дня, и ненайдётся не одного смелого человека оказавшего помощь следствию. Какое общество, такие и стражи. И нехрен жаловаться, Вы все герои, пока в чужую шкуру не влезете. А стоило бы вникнуть, хотя бы для развития кругозора...
Абрашкин
23.03.2010, 18:00
Ну тогда ты Андрей тоже вникни в шкуру невинно убиенных руками мильтянеров...и в шкуру их родственноков и в шкуру тех, кому менты беспредельники жисть искалечили...и тогда и ты поймёшь..откуда у людей така любов к милиции.. Всё обоюдно
Антрохин
23.03.2010, 18:14
Об том и речь, что все мы слеплены и одного, трусливого, продажного, эгоистичного дерьма, которым ныне и является росейский народ. А винить то всегда найдётся кого, лишь не себя.
Антрохин
23.03.2010, 18:15
Вот на неделе заходил к старой коросте, онапожаловалась на соседку, такую же старую шибанутую дуру, что угрожает ей физической расправой, но писать заявление или дать объяснениенаотрез отказалась. Опросил соседку которая типа угрожала, та естественно всё опровергла, но потребовала чтоб её защитили от физ. насилия, но заявление и объяснение также отказалась писать. От мед. освидетельствования обе отказались. Соседи пояснили, что они обе дуры и место им в дурке на кладбищи. По вызову вынес отказной материал...
Вчера в прокуратуру пришло две жалобы на меня, эти дуры помирились, но потребовали наказать СМ за бездействие... Вот сижу с этим материалом... Чё делать, х.з.....
Антрохин
23.03.2010, 18:19
Так что же всё таки делать этому следаку, заткнуть свою честь и совесть в одно место и развалить дело, да остаться при целой машине, самому живому,и не изнасилованной жене и ребёнке?
Или пойти на принцип, невзирая на жизнь, здоровье своё и своих родных, а как результат, всё равно иметь,запуганных свидетелей, купленных потерпевших, да разваленное адвокатами дело?
Какой исход предлагаете?????
Абрашкин
23.03.2010, 18:42
Он следак..этот ..КАК ФЛЮГЕР, по политическому ветру соориентируется..ему подскажут. По совести неполучится, так у нас небыло при рассмотрении резонансных и крупных дел.Уж слишком у нас всё запущенно , вот где проявляется слабость государства...оно немощное даже перед продавцом нефтепродуктов..
Антрохин
23.03.2010, 18:49
Да все мы как флюгер... И нахер сесть и рыбку съесть... И жить хорошо хочеться, и чтоб за это ничего не было...
Следак, это только пример, а по жизни каждый день с этим сталкиваться приходиться... И рано или поздно ломаешся...
Абрашкин
23.03.2010, 18:57
Это в нашей стране -ЗОНЕ так. В цивилизованных странах, даких дилемм невозникает. А у нас всё прогнило. И самое страшное, что никто не хочет этого замечать...отворачивают морды в сторону ! Типа я не я и жопа не моя !
Барнауле участковый выбросился с 14-этажа
23.03.2010 07:46
В Барнауле из квартиры на 14-м этаже выбросился участковый милиционер. Происшествия случилось накануне вечером в доме 146 по улице Малахова. Старший участковый уполномоченный совершил суицид, находившийся вне службы. По предварительным данным он вышел на балкон своей квартиры и спрыгнул.
--------------------------------------
Не сахар видимо жизнь была.....
На работу в милицию будут брать по знакомству
МВД России подготовило проект приказа, согласно которому при приеме на службу в органы внутренних дел необходимо будет заручиться поддержкой поручителя, сообщает "Интерфакс".
---------------------------------------------
Кто знает, что курит Нургалиев???
Антрохин
09.04.2010, 05:31
Это и раньше было. От пятерых сотрудников необходимы характеристики, при поступлении на службу. И в ФСБ ТАКЖЕ, ПЯТЬ офицеров должны за тебя поручиться.Типа если тебя посадят, то и они должны отвечать.
Мне 50 лет. Раньше я видел ментов на улице. И порядок был. Что-то у них не так!
Антрохин
09.04.2010, 14:17
Владимир, у нас ВСЁ НЕ ТАК. Вместозащиты граждан, мы занимаемся их наказанием и пустой бумажной волокитой. В лучшем случае на 10 процентов выполняется обязанности которые возложены на СМ. Большинство из нас хотят работать для людей, но мы не можем, не можем побороть эту гнилую систему. Где обещанные реформы? ГДЕ РЕФОРМЫ, МАТЬ ВАШУ, УРОДЫ В ПАПАХАХ! ГНИДЫ ИПАНЫЕ! ВЫЖ РОДИНУ ПРОЁБЫ.....ТЕ СУКИ, ЗА КОПЕЙКИ! ГДЕ ВАША БЛ....Ь СОВЕСТЬ ТО?
Антрохин
09.04.2010, 14:28
В 2007 г. сКавказа не вернулось 56сотрудников и около 300 раненых. Завторое полугодие 2009 г. нас не вернулось уже около полутысячи........................................ ........
Бестолочь
09.04.2010, 14:30
А они скажут-56 не так уж и много
Антрохин
09.04.2010, 14:44
Это с какой стороны смотреть, для кого то это 0,005 процента личного состава - мезер. А для кого то +56 сирот.
-----------------------------------------------------------------
Но речь не о том, копните вглубь этой темы. Когда в прошлом году решили отменить КТО, мы, СМ, писали, что нечто подобное и произойдёт. Они(местные шейхи и продажные генералы) не дадут закрыть такую гиганскую кормушку. Там миллиарды, и на метро они не остановятся.
Москва перепутала Чечню с Читой.Отправила 10 млд. рублей.Читинцы разделилили среди ветеранов.Молодцы сибиряки!
Белая Багира
09.04.2010, 15:34
Андрей, вопрос к Вам. Мы говорим о реформе, но это разговоры, решаете не Вы, и не мы. Недавно я была шокирована встречей с соседом. Осудили за убийство, дали 10 лет. Не прошло и пяти, встречаю его во дворе довольного, разжиревшего, за рулем новенькой машины. Оказывается, ему отпуск дали. Он к родителям отдохнуть приехал, а потом отправился досиживать. Как же так? Выходит, и зона уже не наказание?
Ирина,к нам в Сибирь приезжайте.Удовольствия -вагон!
Андрущенко
09.04.2010, 17:43
обещанные реформы? ГДЕ РЕФОРМЫ, МАТЬ ВАШУ, УРОДЫ В ПАПАХАХ! ГНИДЫ ИПАНЫЕ! ВЫЖ РОДИНУ ПРОЁБЫ.....ТЕ СУКИ, ЗА КОПЕЙКИ! ГДЕ ВАША БЛ....Ь СОВЕСТЬ ТО?Сегодня 17:17(E)
Андрей , не стоит так переживать черинок хреном не перешибешь . Это не народ виновен а именно система что пришла , все хотят жить богато и любым способом , А точто ты переживаешь , просто слишком порядочный для этого времяни. Нас подругому воспитывали Потому и не подходим
сосвоими мышлениями.
А мне на х..р не нужны никакие реформы. Верните то, что было 7 лет назад! А то с этими реформами отписываешься постоянно. То в прокуратуре, то в ОСБ. А жулики с каждым днём жиреют и наглеют! Скорее-бы простым обывателям всё это аукнулось, а то работать не возможно стало...
Абрашкин
09.04.2010, 19:42
Блин..каждому что то вернуть нужно...одним царя, другим Сталина...третьим семь лет назад..а мне так лучше Брежнева и времён небыло. *-)
Андрущенко
09.04.2010, 20:00
Валера А как я хочу то время ! Мы просто прожили не понимая что это и будет лучшее в нашей жизни
Иесли многие видели своесветлое на Западе то скажу вам честно херня все это там было все а главное спокойствие за завтрошний день.
Абрашкин
09.04.2010, 20:23
Да Александр, что прада то правда..всё познаётся в сравнении.. и с опытом лет начинаешь понимать настоящие ценности жизни..отсеивать от мимолётной шелухи...
Помню один мудрый старик сказал после смерти Брежнева, что вспомните ещё эти времена добрым словом...мы молодые не верили ему..смеялись с "идиота старого"
Антрохин
09.04.2010, 20:44
Осудили за убийство, дали 10 лет. Не прошло и пяти, встречаю его во дворе довольного, разжиревшего, за рулем новенькой машины. Оказывается, ему отпуск дали. Он к родителям отдохнуть приехал, а потом отправился досиживать. Как же так? Выходит, и зона уже не наказание?
-------------------------------------------------------------------------
Ирина, не ко мне вопрос. Это Вы у судmb, прокурора, адвокатfда УИН спрашивайте. Это у них план, дела развалить, бандюков на свободу выпускать, да бабло за решёткой рубить. Мы, СМ, их ловим, а не выпускаем.
Антрохин
09.04.2010, 20:49
РЕформы жизненно необходимы для государства. Изобретать велосипед не надо. Опыт СССР огромный, достаточно оотуда взять всё самое лучшее и подогнать под наше время. Сделали и блюстителя Закона демократическое, бумагомарающее дерьмо и хотят порядка. Фемида по настоящему стала копией своей древнегреческой скульптуры - слепая и со связанными руками.
Бестолочь
09.04.2010, 20:50
лучше Брежнева и времён не было. *-)
Вы правы.Если внимательно посмотреть,то видно главное-СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО.А вместе с ним уверенность в завтрашнем дне.
Сегодня 23:49
Decadence
09.04.2010, 21:17
оппонентам. ОМОН- гарантия стабильности, а не политический инструмент власти.
ОМОН - это гарант спокойствия власти...
Decadence
09.04.2010, 21:22
Обычно, специальные подразделения посылают в целевые командировки с целью оказания помощи.
Дим...они во Владик приехали с дубинками...("демократизаторами" называются)...помочь Владивостоку избавится от желания права качать...РЖУНЕМАГУ! Помощники, блин!
Абрашкин
09.04.2010, 21:24
опричники..что с них взять *-)
Антрохин
09.04.2010, 21:26
ОМОН не в СССР придуман. ОМОН - последствие демократии.
Абрашкин
09.04.2010, 21:29
эт мы знаем...
Decadence
09.04.2010, 21:35
как один обыватель устроил провокациюсотрудникам ДПС по поводу остановки его автомобиля
Я вот тоже...провокацию устроила вчерась...Еду в Южный...смотрю, встречная моргает...предупреждает: - менты!...Еду аккуратно...вижу стоит кинокамера...я сказала сама себе: - помаши дяде ручкой...и помахала камере, радостно улыбаясь...А когда поравнялась с сидящими в засаде ментами...они меня остановили...и чтоб, значица, я больше не выпендривалась...перевернули всю машину...даже под коврики заглянули...Я постояла-постояла...и интересуюсь...Что, мол, болезные, ищете?...Если наркоту...то я уже ее скинула на точку...а если оружие...то оно при мне...Они (от придурки!:-D ) - сразу ко мне - оружие где?..Я им ногти свои нарощенные прям в нос: Вот оно! И пилочку для ногтей еще есть!...Короче...где их придурков набирают?...Скажите мне, люди?..:-D :-D :-D
Бестолочь
09.04.2010, 21:40
Смешно.Я то же ляпнул на посту,что почтит бутылку коньяка выжрал,на вопрос пил ли я.Почти час мурыжили.Потом говорят,если пил напиши собственноручно.Я им,мол хорош стебаться.Замерз,время потерял.С тех пор даже просто разговор не поддерживаю.Сам мент бывший,но видимо ментов так ненавидеть могут только бывшие менты.
Антрохин
09.04.2010, 21:44
МЫ ВАШЕ ЛИЦО. Сейчас только лох мента не пнёт. Всеж такие охрененно умные! Досмотрели машину? Вот уроды! Гексоген в Москву провезли? Менты! НУ и уроды! Поглумится, нах..й послать мента? Да без проблем, он же чмо, сделать ничего не сможет! Он кто? Бесполое, бесправное существо, ему даже адвокат не положен...
-----------------------------------------------------------------
Представляю, если бы в Германии или Америке, вот также факью менту показали, ехидничали и грубили, то чего бы с Вами было? А в России можно! У нас билять демократия!
Абрашкин
09.04.2010, 21:46
Да..это типичные случаи..с опытом уже знаешь, что можно говорить, а что нет..(H) Есть гайцы в натуре тупорылые..когда в дальнем монотонном рейсе едешь...знаешь что на том то посту сегодня будет дежурить лошарик и начинаешь с него кровь пить.. Были случаи и раму мне зимой мыли...стажёров правда послал начь смены поста... номер искали...а им показывал всё время в другом месте...типа забыл, потом вспомнил...и так пол рамы и помыли, в грязи на холоде...:-O Способов много...можно книжку написать.. Зато потом весело едешь, с хорошим настроением ещё пару тысяч километров...:-D
Антрохин
09.04.2010, 21:49
А ты, Миша, видно хреново службу прочувствовал, коли так говоришь. Видно не стоял ты по 12 часов на морозе, каждому козлу честь не отдавал, каждый первый ехидничал, да возбухал, каждый второй мимо тебя проезжал не останавливался, каждый третий тебя нах..й не посылал, каждый десятый в морду рехтануть не пытался.
Антрохин
09.04.2010, 21:58
Я вот тоже могу написать свою книжицу, как до шести утра вот такие хохмачи в ДЧ за решёткой провели, проехав по пешеходной дорожке в парке. Мог бы просто погрозить пальчиком, но они подумали, типа Вас, что я лошара, а они крутые юристы. Могу рассказать, как ещё одного козла, по ориентировке по угону остановил, а он мне отказался багажник открыть, сказав, что у него там труп и он мазаться не будет. Болезный, долго орал и угрожал, что адвокат и всех нас пресажает, до 9 утра, а там судья ещё трое суток добавил. Не знал бедняга, что я без включенного диктофона не работаю последнее время.Давайте хохлачи, продолжайте, всё приходит с опытом, чем Вас таких больше, тем мы умней.
Бестолочь
09.04.2010, 22:03
Да Андрюха,я на стоял на морозе и сыщиком не был.Я был скурпулезным и точно честным следователем.Некоторые из посаженных по моим делам давно вышли и здороваются.Но о себе столько слышал в морду,что и говорить не стоит.И от подследственных,а в особенности от их адвокатов.Видимо не ты один,нас,как минимум двое нормальных было в МэВэДэ,хотя я теперь не там,аж с 1994 года...Держись
Абрашкин
09.04.2010, 22:10
Андрей, я на на равных с этими ублюдками..которые с рук моих жрали. Как ко мне, так и я к людям.. Если ты в форме мента, ато не значит что ты есть блюститель порядка.. На федеральных трасах на постах дпс сидят сборщики дани.... Я не атолюбитель лох..я профессионал, не один десяток лет общаюсь с этим контингентом. У нас с ними негласный договор. Да и влицо знали друг друга..за сколько лет езды, от средтземного моря до белого...взад вперёд...от западных границ до кахахских степей... Ты сам то много ешё чего не знаешь...или вид делаешь...
Антрохин
09.04.2010, 22:13
Не вижу и не хочу видеть. Иначе не смогу работать.
Абрашкин
09.04.2010, 22:28
Я понял...ты наглядное пособие из школы милиции....тебя в музей сдадут :-O На юге россии ты точно был бы безработным....
Что касается СМ,то,если взять 15-ти летний опыт общения с ними(ну,там,забирали,около метро,после пива,поссал не там,или еще какую-нибудь мелочь),могу сказать одно-там есть люди,и есть не люди.
И в обезьяннике сидел не раз,но,если обьяснишь человеку нормально,что нужно в туалет,то все нормально.
А если кричать в их адрес оскорбления,то они и злятся,это понятно.
Все-как везде,милиция-не исключение.
Поэтому всех "собак" вешать на ментов-несправедливо.
Кстати,до взрывов в метро,в субботу,я там был,их было по пять-шесть человек на каждой станции,видел,как они смотрели(какими глазами,даже повернулся,на них смотрел) на людей,которые несли коробку с принтером(как будто там была бомба),да и документы,бывает,спрашивают,видел(у меня-лет 5 не спрашивали)
Антрохин
11.04.2010, 12:05
информация о махинациях в финансировании ФК МВД России за счет денежных средств федерального бюджетане нашла подтверждения. «Следственные действия, проведенные при участии специалистов Центра документальных проверок и ревизий департамента экономической безопасности МВД РФ, не выявили криминала в футбольном клубе»,— говорилось в сообщении СКП. Хозяином футбольного клуба являлся Вячеслав Захаренков, Глава Департамента обеспечения правопорядка на транспорте (ДОПТ) МВД России генерал-лейтенант милиции.
Антрохин
11.04.2010, 12:10
Да Абрамович со своим Челсипросто лох. Но я всё таки чего то не въезжаю в эту кухню.
- Футбольный клуб частный, 12 млн. рэ дарятся государством частному лицу безвозмездно. За что?
- Это сколько же зарплата этого бравого боевого генерала, если он за неё смог купить целый футбольный клуб со стадионом в центре Москвы?
ВААЩЕ не ВЪЕЗЖАЮ!
Антрохин
11.04.2010, 12:17
Дмитрий Медведев отправил в отставку замминистра внутренних дел Аркадия Еделева, который курировал силовиков на Северном Кавказе. Политики и эксперты отмечают, что он провалил задачу по наведению порядка в регионе. "Человек, который не вписался в эту систему, не справился с поставленными задачами. Сегодня на Северном Кавказе взрывы день за днем, вылазки бандитов, террористов день за днем. Президент пришел к выводу, что Еделев не справляется со своими обязанностями. В данном случае не могу ни поспорить с президентом, ни возразить», — заявил «Газете.Ru» депутат Госдумы Виктор Илюхин.
МЕДВЕДЕВУ (Y)(Y)(Y)!!!!
Антрохин
11.04.2010, 12:20
Неужели статья The New Times сыграла свою роль? Даже не верится.. "Вы видели по телевизору этого зажратого Еделева (заместитель министра Аркадий Еделев курирует действия МВД на Кавказе. — The New Times)? Его убивать никто не хочет, а у него три кольца охраны. Он еле ходит. Его увольнять надо давно. Дачу себе в Испании прикупил за полтора миллиона евро, а бойцы у него «Ролтон» жрут...
Посмотрите на эту харю, я его фото скину в альбом Савченко.
Decadence
11.04.2010, 15:45
Представляю, если бы в Германии или Америке, вот также факью менту показали, ехидничали и грубили, то чего бы с Вами было? А в России можно! У нас билять демократия!
Андрюшенька!...Во-первЫх: я факью не показывала...я просто помахала дяденькам ручкой...причем с самым веселым, можно даже сказать радостным вырважением своего лица...
А то, что ты на морозе стоишь...и на куй тебя посылают...дык...тебя за это по санаториям эмвэдэшным возят, нервишки твои, нами загубленные лечить...А мы вот...сирые предприниматели...и хто нас только не пинает...и санаториев нам есчо не построили...Так шо...у вас не усе так плохо!...Трудись на радость нам!...
Decadence
11.04.2010, 15:47
МЕДВЕДЕВУ (Y) (Y) (Y) !!!!
РЖУНЕМАГУ!...Медведев его снял...а Пуитин ему другое кресло даст...не хуже этого!
Антрохин
11.04.2010, 16:20
А мы вот...сирые предприниматели...и хто нас только не пинает...и санаториев нам есчо не построили
Всё побежал посылочку собирать для Вас бедняг, вот толькоджип свой пятизвёздочным коньяком заправлю, дана виллу свою згоняю, покопаюсь в брюликах жены, может надыбаю для Вас сирых чего нить.
Decadence
11.04.2010, 16:23
Да уж...услужи за ради христа!...А то моченьки никакой уже нет!..:'( :'( :'(
Ни разу не был в санатории МВД, хотя предлагали много раз. Обычно, когда уходишь в отпуск, хочется просто тупо лежать и никого не видеть... Особенно хозяев мелкого и среднего бизнеса- "оплота и надежды нашей", которых на курортах пруд пруди. Так что мой выбор места для отдыха- деревня поглуше, самогонка покрепче.
Антрохин
11.04.2010, 21:57
Эт. точно. Граждане иной раз так мозги высосут, что вечером тупо сидишь в кресле и пускаешь слюну...
Андрусов
11.04.2010, 22:30
Когда на государство работал, такая же хрень была. Самой большой мечтой являлось пожить недели две одному в избушке в лесу.... А у меня тогда 5 лет не было отпуска.
Андрусов
11.04.2010, 22:48
Район города, где работал - центральный. В нем все редакции и органы власти. Как выборы, так сыпались материалы по клевете, оскорблениям и прочей ерунде. А у меня по 25 дел в производстве бывало. А дрючат за х..ню всякую. Как-то пришел в редакцию газеты - опросить некоторых ответственных лиц - говорю им - как же вы за..ли!...2-3 убийства за неделю, а вы тут вой из-за нескольких междометий устраиваете. Мой монолог дословно в следующем же номере напечатали, суки.
Decadence
12.04.2010, 16:01
Ни разу не был в санатории МВД, хотя предлагали много раз. Обычно, когда уходишь в отпуск, хочется просто тупо лежать и никого не видеть... Особенно хозяев мелкого и среднего бизнеса- "оплота и надежды нашей", которых на курортах пруд пруди. Так что мой выбор места для отдыха- деревня поглуше, самогонка покрепче.
Дим...дык...в санатории МВД нас, мелкой и средней руки бизМесменов не пускают...так и отдыхай там от нас - уродов!...И хто тебе сказал, шо мы оплот и надежда???!...Оплот и надежда...это олигархи...и вы, стерегущие их добро и задницы...и как сказал один генацвали в каком-то фильме:...Ты плохой пес, мент...потому что ты служишь хозяину...который тебя плохо кормит...
Антрохин
12.04.2010, 17:47
Ну, если уж решили показать свою злопамятность, то что поделаешь, отвечу адекватно.
Я статистику не веду, выявленные да пресечённые правонарушения и преступления не считаю,но более двух десятков задержаний провёл, из них задержание убийцы порасчленёнке и пресечённых износ. И как минимум двадцать человек знают, что закон в России есть, этот закон есть простойпостовоймент, за что ему почёт и уважение. Я своё жалование, так же как любой сторожевой пёс отрабатываю честно, не смотря на жару, стужу и ненависть хозяев. И служу и защищаю я тех, кому и чему присягу давал.Называть меня псом не оскорбить, оскорбить можно назвав шакалом, что как некоторые,на как кого и может накинуться, так только на мёртвого льва. Совесть у меня чистая, сон прекрасный, чего и Вам желаю!
И у меня сон нормальный, пока. А совесть не знаю…*-) я её за всё время,
ещё ни разу не стирал.:-(
Не могу понять (sc), правда или нет…*-), но мне тут последние данные по статистике попали, так вот… если верить тем данным, то средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, после того как в неё включили лежачих полицейских.(dt)
Антрохин
12.04.2010, 20:14
Просто, как ещё Холмс и Жиглов советовали, чтоб понять отдельных граждан, необходимо снизойти до их уровня.;-)
О…:-O тогда тебе Андрей нужен парашют чтобы снизойти до моего уровня, иначе пешком долго спускаться будешь…(sr)
*-) год, не меньше, я так думаю.:-D
Антрохин
12.04.2010, 20:37
Ничего, Костян, прорвёмся, не зря же нас оборотнями в погонах называют. С волками жить, по волчьи выть.;-)
Абрашкин
12.04.2010, 20:53
Андрей, а такого в ваших краях нет ? Это тоже РФ.....
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3522
Могу пердставить как бы ты их арестовывал...(H)
Антрохин
12.04.2010, 21:41
было у нас почти такое же зимой, тоже бронированная Нива бандюкови Санта Фе зама. мэра по культуре и спорту друг другу дорогу не уступили. Сначала у института постреляли, потом по городу колонной гонялись, а на последоек у дома по паре обойм всадили в друг друга. И сука, не одного трупа, так мелкие ранения, обидно. Я в это время в АП работал, встали за дом,граждан предупреждали, чтоб нормальных люди не пострадали. В такие разборки встрявать, ну его нах..., былоб за кого...Подъехал потомспокойно, трупы собрал...
Абрашкин
13.04.2010, 09:46
Я это к чему Андрей...если у нас это чп, то у них норма жизни..обыденное дело..сам видел, попукали и разошлись..а ведь страна одна...законы одни, а менталитет разный...как рулить ?
Антрохин
13.04.2010, 10:51
Я не знаю... Хочешь не хочешь, а с демократией надо завязывать, закон должен быть твёрдый и суровый, чтоб вот таких ковбоев педальных, парочку на месте к стенке поставить, чтоб остальным не повадно было.
Decadence
13.04.2010, 12:00
так вот… если верить тем данным, то средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, после того как в неё включили лежачих полицейских
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Аморальный Кадэ
13.04.2010, 13:33
НУ вот, в прошлом году адвоката замочили, сейчас-судью....Совсем Москва рапустилась! Неугоден-на выход...
Абрашкин
13.04.2010, 14:17
Это хорошо что мочить начали... на верный путь свернули...
Адвокаты и судьи как- то мне менее ценные , чем простые покупатели магазина. Они к беспределу руку приложили,а народ пульки ловит от слуг народа.
Антрохин
13.04.2010, 20:38
Сегодня заЧСили в одной из ментовских групп. Просто у модерюги-мента спросил, как ему 24 медали в25 лет заработать удалось, среди которых медаль Жукова, Кавказ, Боевая отвага и служба на Японском море. Хотел пошутить, знаю ведь как за бухло, у коменданта в Чечнелюбую бумажку можно выменять, а он мне такую гневную петицию накатал ичснул. Вот, блин, страна ждёт героев, а пиз..а рожает дураков.
Белая Багира
15.04.2010, 06:14
Сегодня в новостях объявили:" В Благовещенске (на-Амуре) в связи с реформой МВД сократят школьных инспекторов", несмотря, на то , что подростковая преступность растет" Как вам реформа? Начинается....
Милиционеры на боевом задании будут есть хлеб с мясом
Министерство внутренних дел обнародовало проект продуктового пайка для милиционеров, находящихся на боевом задании.
При выполнении контртеррористических операций сотрудник ежесуточно будет получать в числе прочего по 30 граммов полукопчёной колбасы и сыра, 3 грамма растворимого кофе, сухофрукты и поливитамины. Больше всего бойцу положено хлеба - общей массой в 750 граммов, и мяса - 250 граммов. Теперь этот перечень должен быть утверждён приказом министра, передает "Эхо Москвы".
-------------------------------------------------------
"Ухо Мацы" обо всём позаботилось.
Челябинский милиционер закопал тело сбитого им пешехода
http://lenta.ru/news/2010/04/15/chel/
----------------------------------------------------
Суровый челябинский милиционер!
Бестолочь
15.04.2010, 10:59
Ну урод,и что....Уродов везде полно.Как каждый из нас повел бы себя в такой ситуации еще вопрос.Я не оправдываю его,но СТРАХ-страшный катализатор
А вот когда статус милиционера станет отягчающим вину обстоятельством при совершении преступления, сбитых пешеходов не то, что зарывать будут- есть начнут... С аппетитом.:-D :-D :-D
Абрашкин
15.04.2010, 20:00
Челябинский милиционер закопал тело сбитого им пешехода
В прошлом году Гусь -Хрусталевский мент девушку сбил..потом вернулся, забрал её и отвёз в лесок..ветками присыпал..говорят ещё жива была.
Антрохин
16.04.2010, 10:46
Киргизия - яркий пример того, что милиция не защищает государство. Идти на смерть ради каких уродов и 300 баксов зарплаты? На такое *не пойдёт даже конченный придурок.
Абрашкин
16.04.2010, 11:57
В этом согласен..думаю у нас так же будет, случись чего... а ТЕХ КТО ПРИКОРМЛЕН ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ и будет защищать её..попросто сметут и не заметят.
Антрохин
16.04.2010, 12:14
Вот Вам, господа, и информация для размышления...
Правительство работает в данном направлении. Есть проект об изъятии у милиции автоматического оружия. В состав ВВ уже входят *военно-морские,военно-воздушные, артиллерийские подразделения. ВВ ,по определению ,с внешним врагом не воюют.На кого засада-догадайтесь с трёх раз.
Антрохин
16.04.2010, 15:57
Может сначала проверить 1 Мая? *Кстате единственный в году день когда можно законно митинговать, устраивать шествия. Слабо? А Вам слабо? А Вам? Никто не поднимет свой зад от компа и не высунет свою сытую, довольную харю на улицу. Да демократы из нас, шо из свиньи прынц.
А мне-бы не хотелось, чтобы были какие-то восстания. Всё равно мы их легко подавим, а вот множество людей от этого пострадает.
Антрохин
16.04.2010, 16:04
Димон, широко шагаешь, жопу порвёшь. Ты хоть одно такое "восстание" подавливал? Когда в рядах восставших твои знакомые и близкие?
Антрохин
16.04.2010, 16:06
В со щитом давно тренч проходил, с ОМОНом когда взаимодействовал. Десять метров пройдёшь не ломая строй?
Абрашкин
16.04.2010, 16:08
Всё равно мы их легко подавим, а вот множество людей от этого пострадает.
(fr) (fr) (fr) * Эх..молода - зелена....
Антрохин
16.04.2010, 16:22
Когда у нас футболисты победили в 2008 г., весь город на улицу вышел, пьяный, возбуждённый. Нач. УВД прилетел на площадь, давай визжать, "всех задержать! Разогнать! Уволю!" Мы стоим, курим, по углам зашкерились. Подходит к нему мужичок два на два и культурно так, но чтоб всем слышно было, говорит. Тов. полковник, праздник ведь, радуются все, зачем людям настроение портишь? Полкаш на него в рупор разойдись! Задержать! Вон с площади! Мужичок мегафон у него отобрал, водителю отдал и отвечает: - "А иди ты полковник нах...й" Развернулся и пошёл к друзьям водку пить. Чё тут началось! По приказу нач., Прилетели гаиши, давай сигналить, пытаться рассечь толпу, колонна как шла, так и дальше пошла, машину сначала хотели перевернуть, а потом просто в сугроб сбросили, хоть и менты, а всёже свои, восстанавливать за свой счёт прийдётся.
Суть в том, что сколько начальники не визжали, а никто приказ выполнять не пошёл. Так пару дебилов задержали за хулиганку, да и то их люди и сдали.
Антрохин
16.04.2010, 16:28
И я там был, и водку пил, и ехидно ухмылялся, за то, что эти начальнички не дали всему УВД посмотреть матч, выгнали нас на 6 часов на мороз, а сами по домам жопы грели, после чего требовали от нас разогнать несанкционированную демонстрацию, да штрафовать за незаконное использование гос. символики. С гражданскими пил, *прекрасно друг друга понимали, я их не трогал, а они вместо меня порядок наводили. В тот день не одного заявления в милицию не поступило...
Абрашкин
16.04.2010, 16:39
в конце 70-х на донбассе в щахтёрских городках и посёлках, пошла "мода" на батальные драки...это когда собираются малолетки от 14 до 18 лет...порядка от 200 до 300 человек и бегут в "гости" в прилегающий посёлок...где ккого то кто то когда то обидел..эта саранча вооружённая штакетами, арматкрой, цепями, самопалами, большими шелезными шарами от больших подшипников..сметала всё на своём пути ! Эйфория толпы и *вера непобедимости затягивала нас сопляков в гущу событий...Результаты всегда были плачевны..1-2 убитых, чаще случайные люди...
Абрашкин
16.04.2010, 16:43
много раненных, суды, посадки, но никого никогда это не останавливало..милиция была безсильна что ли сделать..доставалось часто и ей..перевёрнутые спаленные машины, киоски ..автобусы били в хлам..дружинники не лезли в эти драки..а милиции мало было...20 -30 человек это не сила, даже против малолеток. Когда с Луганска начали возить солдат..и ввели коменданский час..иогда на некоторое время таких драк не стало...но черех год..опять по новой..я в армию вовремя ушёл..и с большим удовольствием.
Антрохин
16.04.2010, 16:56
Тоже самое и у нас было до начала 90хх, милиция ничего сделать не могла. Мочили друг друг, прям в центре города, молотки, цепи, арматура в шланге. Пока ОМОН не ввели, да после чеченской войны, они со сдвинутыми крышами не вернулись. Обычная картина была, на площади толпа молодняка, человек сто-двести, а по краям бобики с ментами и скорой. Менты не вмешивались, кто упал, оттаскивали,если *двигается в "воронок", не мычит в "больничку". Брюс Ли со Сталоне в то время рулили... Все хотели быть крутыми уокерами, бесшумными драконами и последними американскими хероями...
Антрохин
16.04.2010, 16:58
До сих пор башка от арматурины побаливает.... Повезло, видно в рубахе родился...
Года три назад, может пять... Через наш город ехали фанаты футбольные. У нас на вокзале у них была пересадка. Мы их парами по-двое выстроили и в вагоны проводили. Они до этого где-то электричку попортили, поэтому сотрудникам пришлось прививать дисциплину быдлу.
Абрашкин
17.04.2010, 08:55
<FONT color=#035178>Уволенный из аппарата МВД генерал Еделев стал замом Хлопонина
Лента.Ру 7 часов назад
Еделев, а также еще 14 руководящих сотрудников МВД в звании генерала были уволены 18 февраля 2010 года после ряда скандалов, к которым оказались причастны сотрудники министерства. Тогда же своих постов лишились несколько начальников региональных подразделений МВД.
Абрашкин
17.04.2010, 08:56
Их в дверь...а они сцуки в окно...
Мафия бессмертна (v)
Бестолочь
17.04.2010, 09:12
Пришлось удалить пост Андрея из-за матов.Но от себя добавлю.Он все правильно сказал и их правильно назвал ИХ ИМЕНАМИ(Y)
Антрохин
17.04.2010, 09:21
расстреливать их надо, сотнями к стенке ставить, вместе с родственниками до седьмого колена. Ждёте Сталина, будет Вам Сталин, иначе не получится... Никак ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А я дурак, впрочем как и тысячи других, честных служак, понадеялся, что и правда реформа, что наконец то порядок наведут. Бл...и они есть бл....и. Это не люди, нечего их жалеть...
Бестолочь
17.04.2010, 09:27
Да....уж....
Антрохин
19.04.2010, 19:46
Сегодня работал по линии ГИБДД, составил 12 протоколов...
Двенадцать человек, разных национальностей, возраста, социального статуса, выразили явное негативно-агрессивное отношение к существующему гос. строю, а именно к правительству и президенту. Причем все двенадцать человек открыто высказались за насильственное свержение данной власти, физического уничтожение руководства страны, уточнив, что сотрудники милиции выполняют приказ и *здесь не причём. Никто не скрывал свой негатив, не боялся *наказания, *не относился с боязнью к СМ, и самое главное, не видел в его лице виновного.
Антрохин
19.04.2010, 19:49
Нургалиев сказал: - Палочная система ушла в прошлое, её больше НЕТ! * * * * * ЭТО ЛОЖЬ
Антрохин
19.04.2010, 19:56
План на завтра(ежесуточно): - Всего Протоколов - 6 шт.
Правила Дорожного Движения - 2 шт.
Пьянка - 1 шт.
Мелкое Хулиганство - 1 шт.
Иммигрант - 1 шт.
Нахлобучить магазин или ларёк - 1 шт.
* * * * * * * * * * * * * * Возб. уголовное дело - 1 шт.\неделю
---------------------------------------------------------
За не выполнение каждого из шести пунктов - 10 % премии.
Кровь из носа, прийдётся выполнять, надож как то детей на юг вывезти, к солнышку.
Андрусов
19.04.2010, 20:01
Андрей! И что ты жалуешься? Это же совсем немного! Ну согласись, что при нормальной, добрсовестной работе примерно столько бы и получалось..КАК МИНИМУМ!
Антрохин
19.04.2010, 20:15
Конечно не много!
897 000 сотрудников х 6 протоколов\сутки(минимальное по МВД) х 500 рэ(усреднённое значение штрафа) = 2 миллиада 691 миллион рублей дохода государству в сутки. И это только от милиции.
Виталий, я не жалуюсь, я констатирую факт.
Антрохин
19.04.2010, 20:21
141 927 000(население РФ) \ 897 000 (Сотрудников МВД \ *6 протоколов в день = 27.
В год на каждого гражданина РФ(включая стариков, детей, инвалидов) необходимо составить примерно по 12 протоколов.
Андрусов
19.04.2010, 20:33
Андрей! Ну что ты манипулируешь цифрами? Кто протоколы требует от водителей? От отдела кадров? От штаба? От начальников, замов, замов замов и замов замов замов, коих в милиции по два человека на одного работающего приходится? От статистов и информациооных центов? *От экспертно-криминалистических отделов? *От следователей? От кинологов? От службы разминирования? От конвойной службы? От работников ИВС?
Антрохин
19.04.2010, 21:07
Хорошо, пускай только каждый десятый СМ будет делать протоколы(хотя план для ГИБДД минимум 12 протоколов в смену, как говориться работают за себя и за того парня).
Антрохин
19.04.2010, 21:17
Тогда выходит 269 миллионов рублей в сутки Х 304 смены(2010г.) = 81 миллиард 686 миллионов рублей в год примерный *карательный доход государства.
141 927 000(население Рф \89 700 (сотрудников МВД) \ 6 протоколов в день \ 304 *= 1.5
В год *на каждого гражданина РФ(включая стариков, детей, инвалидов, прокуроров, ac,? судей, депутатов, бандитов, администраций, их родственников) составляется 1,5 протокола.
Антрохин
19.04.2010, 21:22
И это реальные цифры господа. И Вам надо благодарить МВД за приписки и фиктивные результаты.
Допустим мне известен бич, на которого ежедневно составляется от двух до шести протоколов, по статьям "Мелкое Хулиганство", "Нарушение ПДД", "Самоуправство", "Ложный вызов спец.служб", хотя он безногий инвалид и живёт в подвале.
Андрусов
19.04.2010, 21:31
Ну, это еще нормально. В Рязани, в РОВД Октябрьского района как-то глухонемого доставили. По рапортам - выражался нецензурной бранью в общественном месте, на замечания не реагировал, угрожал неприятностями по службе, хватался за форменную одежду, оторвал погон.
Антрохин
19.04.2010, 21:35
Ну, это еще нормально.
-------------------------------------------------------------
Тогда к чему Вы так негативно относитесь к сталинскому времени, где только каждый двухсотый был уголовником. У нас, в настоящее время, уголовник каждый седьмой, и каждый первый правонарушитель. Во Времена *Сталина выходит *курорт был по сравнению с настоящим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot