Просмотр полной версии : Бойцовский клуб... ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!Написанное тут не будет поводом для ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Поезия * *от * *худяковаподобных...тоисть * от * Гаятри * - *
ОХ, ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, ЕБАТЬ,
нам НА ВАС СОВСЕМ НАСРАТЬ,БАНДЕРЛОГИ, РОГУЛИ, ЖЛОБОВИТЫЕ КОЗЛЫ,НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ ЛЮДЬМИ,
хули вы-быдлота???какая ж вы брыдота!!!!(tr)........ *а теперь - * полумайте, * *к * *кому * отнести, * *человека, * *написавшее * выщевказаное...и * * вообще, * * можна * * ли * * его * * называть * человеком...?
19.10.2010 23:54
ну * *что , * * замолкли... * *я * * надеюсь * * вам * *просто * * совестно... * * если * * *у * *вас * * это * *понятие * *еще * *осталось...
Decadence
23.10.2010, 22:43
Рома,вам скучно ,я смотрю?
пеочему * Вы * *так * *считаете * *пани * *Анна?
...а потом жалуются,что им грубят
Decadence
23.10.2010, 22:48
Рома,ибо никто не ведется на провокацию,а вы все зовёте,зовёте....
не * зрозумів. * *про * * шо * * вы * *пані * * Анно... * *чи * *Ви * * забули * про * *проняття - * *дружба, * *любов, * * взаємоповага... * * ми * *ж * *з * вами * * не * *тварини..., * * до * *речі * * тварини * *себе * * краще * * порводять * від * ,, * людей,, * які * тут * зібрались... * від * мене * в * окремі * моменти * також...
Бачу * задумались... * добре... * * тоді * бажаю * усім * доброї * ночі(S)
Decadence
23.10.2010, 23:21
я?забыла ли я?нет...с чего мне забывать...прошу меня простить,но то,что я свечусь на сайте,не говорит,что я сижу за компьютером,простите,у меня тоже есть личная жизнь...я вела себя как животное?Если вы так считаете,укажите мне пальцем,где именно?
видишь Ань какие мы сегодня плохие? все грехи сегодня на нас списали,всех обижаем, всем грубим, ЖИВОТНЫЕ одним словом....
Цитати * від * пані * Аннм * * * - * * *Света, ты конченая мразь,алкоголичка,наркоманка и психопатка..........Света,твои эротические фантазии меня умиляют,натяни свою обвисшую задницу себе к лицу и поцелуй ее сама Свет, ты ограниченная личность....с запущенным психическим расстройством...
Decadence
23.10.2010, 23:45
ужОссс
Ань,как тебе не стыдно вот это
это * ваши * слова...пани * Анна... * *в * сравнении, * *например * с * * *изречениями * Гаятри * к * оппонентам * ... * они * почти * *дружеские... * но * тем * не * менее...
Ромчик, милейший человек,а не могли бы вы,если вас не затруднит и Светулины перлы сюда принести, что бы немножко прояснить ситуацию???
Decadence
23.10.2010, 23:51
Оуууу,Роман,вы меня почти смутили,только не напомните,сколько же длилось моё терпение?
Чмтайте * сами... * вы * ж * в * сети... * а * * *вам * *вам * не * *учитель.... * и * *в * * какой * то * * мере * таким * же * хамлом * стал * общаясь * в * вашей * сфере, * как * и * большинство здесь * ( * замечу - * не * все )...видать * здесь * отстойник, * где * можно * определится, * кто * *ты * * есть...человек... * или * *дерьмо...
видать * здесь * отстойник, * где * можно * определится, * кто * *ты * * есть...человек... * или * *дерьмо... *
Сегодня 02:58 Ромчик,а вы вже хоть определились то?
А что еврей Шпелик в группе делает?...*-)
Аристотель
24.10.2010, 16:57
Интересно у вас.
Такое ощущение, что каждый писавший здесь, думает, что все вокруг гандоны, а он воздушный шарик.
Ой напьюсь завтра, да как напишу, ой и напишу.
* *СТРАШНО???
Франкфурт
24.10.2010, 17:15
не страшно....
Сьогодні 23:30
Анна Алиговна * - * обясните - * кто * здесь * хамло...ваша * *подружка, * которая * пишет... * * как меня заебла своей тупостью лэсси и своей простотой убогойбурбон..ну две прощелыги, псевдоинтеллегентки херовы.....так бы иврезала промеж глаз...дуры припизженные........ * * определитесь * пани * Анна...кто * вы...
или * хам * ,,еврей,, - * Шпелык...
Кстати...я * *такой * же * еврей...как * и * вы * русские...
Decadence
24.10.2010, 20:45
Я-модератор,для меня тут все друзья и подруги
Надеюсь * ваше * *молчание * говорит * о * том, * * что * * вы * * думаете, * если * еще * *способны * *на * эту * функцию...
Decadence
24.10.2010, 20:49
Рома,вы плохо видите?
Я-модератор,для меня тут все друзья и подруги *............с * тебя * и * спрос...развела * здесь * бл...во, * да * и * *сама * начала * хамить...не * *буду * *наводить * *вчерашние * примеры... * согласен...меньше * всех * * * * * но * * *тем * *не * * менее...ты * *отвечаеш * *за * * порядок * *в * * *теме * * ...
Decadence
24.10.2010, 20:54
Рома,окститесь*-)
Я * ж * не * хамлю...я * *просто *- *,, *як * *у * * нас * * кажуть * - * *привожу * тебе * до * тями ... * *може * ще * не * все * *загублено * .....
Decadence
24.10.2010, 20:59
Меня приводите в чувство?Так я вроде адекватна и вменяема,хочу уточнить,чем не угодила?
но * * *тем * *не * * менее...ты * *отвечаеш * *за * * порядок * *в * * *теме * * ...
Сегодня 23:52Рома,вы о какой теме и о каком порядке? о этой? так вы название хоть прочтите,а потом будем говорить о порядке в данной теме. Ань, он к тебе не ровно дышит,кажись........без внимания не оставляет ни на секунду
хотя * бы * тем, * * что * как * * модератор * *устроила * здесь * дурдом...да * *и * *сама * * стала * *общатся * *на * * языке * * *своих * ,, подружек,,
как * *видиш - * добро * побеждает * зло...сеглдня * вечер * почти * без * матов, * не * *считтая * * Гаятри...
маг, волшебник, чародей! Рома,я вам глаза открыть хочу,а то вы как котенок,которому два дня от роду,чесс слово, ушли в ЧС люди,которые матерятся, в этом вашей заслуги вовсе нет,но не огорчайтесь, ваше волшебство у вас еще впереди....
Не * *совсем * понял * *о * чем * *вы...?
Decadence
24.10.2010, 21:33
Натали,новости ?От новых участников,ты имеешь ввиду?Неа,молчок...Рома,еще раз говорю,окститесь,если уж вы меня в хамки записали,то у вас точно плохо со зрением...
Decadence
24.10.2010, 21:39
Рома,молчите,думаете...это хорошо,значит есть чем!(правда неприятно?это я вам вашими же словами отвечаю)
Впемя * * покажет...кто * *вы * *пани * * Анна - *хамка, * * как * *вы * * себя * * назвали...или * *модератор, * * *который * *должен * *разрулить * * любую * *ситупцию, * *не *принимая * сторону * * любого * * из * * оппонентов, * * тьоисть * * являясь * * нейтральным...
Рома, сходите Игоря в соседней теме поучите,он тоже модер,а почитайте что пишет ,будете с мужиком на равных! давайте, удачи вам!
Decadence
24.10.2010, 21:47
Рома,у меня сегодня страшная мигрень,прошу простить,завтра отвечу вам ...хорошо? Натали,очередной раз спасибо за поддержку!
спокойной * ночи * девчата * (S)
Рома, довели Аню до мигрени,а теперь так злорадненько----"спокойной ночи" желаете
Decadence
25.10.2010, 05:46
Роман,отвечаю....ох,сколько мною разрулено здесь было без применения красных кнопок,видит Бог.....Я -живой человек,и каждой толерантности есть конец.....и то,что Света тогда получила в свою сторону-всё же,наверное,небезосновательно,правда же?
Bella Donn
25.10.2010, 09:43
Полищук гондон набитый манной кашей(N) правильнее будет-кондом(tr)
Decadence
25.10.2010, 09:44
Почему?
Bella Donn
25.10.2010, 09:51
Потому что мою любимую и дорогую подружанечку Гаяшку отправил в чс..За что?????:-O
Decadence
25.10.2010, 09:53
я уже выпустила,спокойно...
Bella Donn
25.10.2010, 09:53
Выпускай, Анна, Гайку(ch) (ch) (ch) правда, она очень злая, может и обматерить, выпустишь??? мы по скайпу физдим, она материться:-D :-D :-D
Bella Donn
25.10.2010, 10:05
молодец!!! высылаю ей приглашение. Думаю, что будет ругаться
Франкфурт
25.10.2010, 10:13
^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
Франкфурт
25.10.2010, 10:14
Пасибы Геля и Анна....(F) када паявицца этот крокодил расшитый мулинЭ, тогда и поговорим, оставлю красноречие на потом....
і дійсно!!! як без цієї дупи тут виживуть укрофоби?
Франкфурт
25.10.2010, 10:18
иди нахуй стороженко..убери своё свинячье рыло и закрой свой рот-хуятиной воняеет
Bella Donn
25.10.2010, 10:20
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а бандерлоги-русофобы суют свой нос в узкие щели???
жопа, не воняй!!! хоча як ти можеш знати про вонь, якщо це твій звичайний запах... ФУ-У-У-У-УУУУ!!!
а прикольно, дві сраки спілкуються...
це мабуть така група, для сраків... і моджер тут - срака...
Франкфурт
25.10.2010, 10:27
вообщем так, стороженко-лежать, сосать, бояться, с тобой убогим разговаривать не о чем..Мне есть, что сказать великому хую из торонто-полищуку..Пойду я прогуляюсь, а ты, жлобье рыло, стороженко, пойди красиво в пизду по ягоды(tr) (tr) (tr) не заёбуй своим присутствие. создай эффект отсутствия
сраки, у вас діалог не получився... тільки два монологи... от біда...
Анна Алиговна...хотелось * бы * *услышать * *Ваше * * мнение * *на * *изречения * * *,, женщины,, * *гаятри... * *я * * мужик * * и * *то * * мне * *стыдно * * за * * ее * * сквернословия... * а * * Вы * * *говорите - * разруливаете... * * разьве * что * *меня * в * чем * *то * * непонятном * обвиняете...я * *бы * * посоветовал * закрыть * вашу * т ему, * *так * будет * лучше * и * для * вас...
Decadence
25.10.2010, 11:19
Рома,ну Вы название темы прочтите в конце-концов ...ну это тема для выплеска грязи.....что я должна говорить матерящимся в теме
«Бойцовский клуб... ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!Написанное тут не будет поводом для чс!...»
ЭТА ТЕМА ВНЕ КОМПЕТЕНЦИИ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНА!
а * *что * у * * вас * *в * * группе? * есть * * поводом * для * чс
Буду * жартами * з * вами * * *воювати..ю * Автори / *Степан Руданський (1834 - 1873) / * * * Вірші * */Співомовки *
*Гусак
Раз у баби перехідний
Москаль ночував,
Устав рано до походу
Та й гуску украв.
Доганяє його баба:
"Служба! Почекай!"
"А что, бабушка, мне скажешь?"
"Та гуску оддай".
"Ах ты, бог мой! Эго гуска?..
Зкой я дурак!..
Вазьми, бабка, ей-ей думал,
Что зто гусак!"
Decadence
25.10.2010, 11:34
Основные правила группы:
1.Запрещается пропаганда крайних форм национализма,шовинизма,разжигание национальной,расовой,социальной вражды.
2.Запрещается оскорблениеучастников за их принадлежность копределенной нации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматическиудаляются.
3.Не приветствуется создание тем с похожими названиями илиобщим смыслом, а также явно провокационных (в подобном случае тема можетбыть удалена,либо переименована без согласия автора).
4.При создании темы обязательно присутствие авторского поста,с его личным мнением. Авторское сопровождение тем-приветствуется.
5.Тема,неактивная более месяца-может быть удалена.
6.Приветствуется обсуждениевопросов и тем без нецензурных выражений в адрес оппонента.Обсуждениеличностных качеств не приветствуется.
7.В группе действует правилотрех предупреждений от администрации,потом следует ЧС.Продолжительностьпребывания в черном списке группы определяется модераторами иадминистратором коллегиально.
Decadence
25.10.2010, 11:35
Рома,стих,конечно,очень смешной...это только вы к чему?
Я * * просто * * так, дабы * здесь * кроме * матов * чего * то * звучало ...или * * давайте * * Руданского * *в * *чс...
а * теперь * * Аня * ответь... * ты * *ж * *мать.... * как * * я * * должен * * реагировать * * на * * слова * ,, * * женщины,, * * гаятри - * *да я клала на вас-бандерлогофф вонючих большой и толстый, понял, ШКАЛИК???? маме своей, которая ноги свои с порэпаными пятками раздвигала всякому рогулю и тебя высрала, это вы нам чуждые потомкиУБИЙЦ И МАРОДЁРОВ, так что пошел нахуй отсюда быдло ряженное,... * *Аня...если * *бы * * тебе * *сказали. * *что * *тебя...по * *ее * *жаргону * кто * то * высрал...или * * ты * * * * высрала * свою * *прелестную * дочь, * извини - * * это * *не * *мои * * *слова... * * должно * *же * * у * * человека * *быть * * *что * *то * *святое... * а * * твоя * * тема * * ведет * * в * * ад...
Decadence
25.10.2010, 12:10
А моя ли это тема?
Decadence
25.10.2010, 12:13
Что бы я сказала на подобное?Я бы либо разозлилась и сорвалась,послав куда-нибудь....либо ушла бы из темы
да * нет * ...не * дождешся... * а *знаеш...пускай * тема * *будет... * пускай * люди * *видят * *сколько * мрази * * есть * на * земле... * а * * я * * *понаблюдаю...
Переслегин
25.10.2010, 12:47
гаятри -женщина? не поверю. так женщина не может говорить или писать.. пишет бывший заключённый.
я * о * том * *же... * *Ане * нравится...
когда читаешь, что люди излагают, страшно становится...хуже зверей..откуда столько ненависти? 21 век, а мы как дикари....а ведь многие с высшим образованием
Спасибо... * *мне * * приятно, * *что * *здесь * * появляются * морально * * здоровые, * *умные * *люди.....я * *надеюсь * * добро * *победит * зло...и * про * *матерей * * наших * *мы * * услышим * * *только * *хорошие * *слова...
Будем * * держаться * * вместе ...
нам наверное не хватает умения правильно вести дискуссию....и что-то доказывая, начинаются оскорбления, а они в свою очередь дают ответную реакцию и только у единиц хватает ума не отвечать тем же
Decadence
25.10.2010, 13:20
Роман Шпєлик
я * о * том * *же... * *Ане * нравится...
Сегодня 15:48
Рома,ну что попало...мне всяческий негатив и хамство неприемлемы...Что за выводы дурацкие вы делаете,что мне нравится то,а? ............. * зато * *Вам * *нравится *бред * *других... * * *или * *вы * * в * одной * *команде?
Тогда * * скажите * *им , * * как * *мне * * вчера.... * * окститесь * * *девчата....вы * * ж * * матери.....у * *вас * * дети * есть ..... * или * *же * *будут....
зато * *Вам * *нравится *бред * *других... * * *или * *вы * * в * одной * *команде?________________Вы не поняли видимо...просто у каждого свое мение, но я не видела ни разу, чтобы Аня кого-то оскорбляла, несмотря на то, что ее взгляды с кем-то расходятся
Decadence
25.10.2010, 13:35
Рома,у меня такое ощущение,что вы желаете меня вывести из себя...не пойму только - зачем оно вам надо?
Рома,хорош уже шифроваться, давай уже кольцо,цветы,шампанское и на колено ....мы будем свидетелями с Верой......
при * *чем * * здесь * *- * * *вывести * *из * * себя.....я * * стараюсь * * *вам * *обяснить, * * что * * тема - * * ваша * * и * *за * * все * * безобразия * * вы * *отвечаете.... * *а * *вам * * как * *то * * наплевать....или * *опять * *мигрень.... * кстати * * для * * мигрени * *мозг * * *нужен...
это тема Коломийченко ;-)
Соласен...а * *где * * Коломийченко....а * *то * *я * * пристал * *к * * Ане.... * *спасибо * *за.... * *,, Рома,хорош уже шифроваться, давай уже кольцо,цветы,шампанское и на колено ....мы будем свидетелями с Верой.......,, * *скажу * * чесго - * *Аня * *мне * * нравится...., * *поэтому * * стараюсь * * ее * *образумить...а * * в * остальном...стар * *я * для * *нее...
Соласен...а * *где * * Коломийченко....а * *то * *я * * пристал * *к * * Ане...._______________так это надо у него спросить :-D
Ну * я * *рад, * *что * *какашками * не * * кидаемся...придется * * название * темы * * *мепнять...
ну так пусть админ меняет)
Рома, "какашками" всегда бросаются только взаимно. если вы нам не даете повода в вас бросать,почему мы должны это делать? но ведь есть люди,которые этого просто даже не просят,а требуют.....бывает и такое
по * моему * * для * *гая3 * * и * *повода * * не * *надо....достаточно? * * что * *я * *с * *западной * *Украины.... * *я * уже * * не * * помню там * *какой * * то * * москаль * * * меня * * и * * жидом * *назвал...
Рома не жидом а евреем! У меня на улице только три семьи Шпелик живут,среди них Яков Давыдович Шпелик мой зять...так что покопайся в родословной и добро пожаловать на Родину! Только если будешь там такие слова как жид говорить,плохо будешь жить!
Рома, я вам не верю! даже она без повода вас не тронет,а судя потому как вы "вцепились" в Аню,то я уверенна,что повод был.....
копайся * *не * *копайся.... * *фашисты * *в * свое * * время * * хорошо * * изучили * * мою * * *родословную... * *кстати * Иосиф...с * * чего * * ты * *взял, * * что * * мои * *предки * * *могут * * быть * * евреями...?
я же говорю,семья моего зятя.Шпелик,чистые евреи,правда из Запорожья приехали.В Украине писались как Шпелик,сейчас как Шпэлик...;-)
Удивил * *ты * *меня * *Иосиф....сам * * понимаеш, * *что * *это * * нереально....иначе * * *меня * бы * * не * * было, * *да * * и * *на * *еврея * *я * *не * *похож....ни * *с * верху......ни * * с *низу......хотя * *ваша * *музыка * *мне * * нравиться....кстати * * у * *меня * *дед * *и * *прадед * *на * * скрипке * * играли....я * *кстати * тоже...
Krasavcheg
25.10.2010, 14:46
Да и Роман имя ихнее,а тяга к музыке еврейской и скрипке это не просто так! (H)
имя * *Роман - * * ихнее.....ты * подумал * чего * * сказал...... * * *знаеш - * *лучше * * быть * *евреем....чем * * москалем...
Костя ...кстати * тоже * * имя * интересное...так, * * что * *мы * *с * *тобой * * родня...
чего * завмс.....копаешся * * в * * родословной....
вот * *тебе * и * *еврейское * *счастье.....даже *,, * свои,, * *пропали...
Decadence
25.10.2010, 15:36
Рома,может Вы хотите извинится за беспочвенное обвинение?
Krasavcheg
25.10.2010, 15:53
Я не москаль,я русский,сибиряк! Абрамович тоже Рома!
ну * *сибирский * *еврей....Костя - * * *это * еврейское * *имя, * *так. * *что * *шалом * *брат....
Франкфурт
25.10.2010, 15:56
Шкалик, ты шо пастырем подрабатываешь??? уйди с глаз, хули тебе, такому необыкновенному сидеть в столь некрасивой теме?? еще раз взовёшь к моей совести или начнешь мне зачитывать-ПРОКЛЯНУ!!..заебал, иди жену свою учи..для меня не существует в образе людей-западенцев, для меня вы-ОБРАЗИНЫ!!!!
Анна, вы же вроде договаривались клонов не пускать.
Krasavcheg
25.10.2010, 16:00
А если считать москалями *тех кто живёт в Москве,то тебе Рома так никогда не жить как они живут!спроси у ваших гастеров,они знают!так что приколы свои жидовские при себе оставь.
Франкфурт
25.10.2010, 16:04
Все украинцы едут работать в Россию, там хоть реально можно заработать, а хули здесь делать??
Krasavcheg
25.10.2010, 16:07
Тупица Константин имя греческое!в переводе-постояный! В отличии от вас которые одной жопой на двух стульях стараются сидеть!только советую оглядываться,скоро в место одного из стульев может оказаться член!
Все украинцы едут работать в Россию, там хоть реально можно заработать, а хули здесь делать??____________ нууу..не все...(H)
Франкфурт
25.10.2010, 16:11
и то, Вера, правда, не все-многие в европопу;-) а некоторые из патриотизма, как я, например, сижу в Богом забытой и забитой украине
Decadence
25.10.2010, 16:12
Серёжа,я выполняю то,что от меня требует админ...и я говорила,что есть несколько клонов,которые уже полноценные участники...
Франкфурт
25.10.2010, 16:14
Аня, не оправдывайся, не нравится, пусть идет к едрени фени
Decadence
25.10.2010, 16:15
Гая,пожалуйста,не злись на людей,не обижай их....иногда ты перебарщиваешь,честно
Krasavcheg
25.10.2010, 16:16
Не все едут но если заглянуть в любую сторожевую будку на автостоянке в Москве то услышишь украинскую речь.а если на стройку заглянуть,там вообще сплошной украино-таджикский разговорник. Кстати охраник в Москве зарабатывает штуку баксов,сутки через двое,так что москалям можно позавидовать.
Krasavcheg
25.10.2010, 16:19
Гаятри а что в Украине всё так плохо?
и то, Вера, правда, не все-многие в европопу;-) а некоторые из патриотизма, как я, например,.... сижу в Богом забытой( * *бога * *вдруг * *вспомнгила )... и забитой украине.... * ...гаятри * * уезжай * от * *нас ....такие * *кака * *ты * *здесь *не * *нужны.....а * *скорей * * всего * * нигде * * * не * *нужны... * *ты * *дерьмо... * *не * * забуду * *никогда * *твои * *изречения * *на * * счет * *моей * * мптери, * *так, * *что * *нигде * тебе * *покоя * *не * *будет...ты * *мой * *кровник...
Франкфурт
25.10.2010, 16:36
что в Украине всё так плохо?
25.10.2010, 16:37
Шкалик!!!!!! ты в своем ли уме??? налакался самогоняки?? какой кровник?? ты чё??? маджахед??? иди в пизду со своими родственниками..мне на тебя и их насрать
гая3......на * * дураков * * не * *обижакюсь.... * *ты * * - * *даже * по * *категории * * под * дурака * * не * *катиш.... * *ты * *ничто.........
одним * *словом - * *дерьмо...
\Костя - * * хотя * * бы * *скажи * * - * *гав... * * ак * *то * молчиш. * * * *как * *гондурас... * *видать * *взаправду * *гондурас...
и * * вообще * *вы * *все * *пропащие....говорю * как * *бывший * * *военный...
Франкфурт
25.10.2010, 17:35
оно и видно, что военный-видимо по башке получал не раз, видно, что бывший, нахер в армии дэбилы???? хотя, там 90% дэбилоидофф..А пропавшие говоришь, потому что сектант?? в какой хоть секте??? адвентисты пядидесятого пришествия Иеговы??:-D :-D :-D :-D
Тут, *то * *у * *тебя * * перебор.....дура * *этакая... * это * *я * *мягко, * * *как * *офицер.......просто * *дал * *бы * * полдзатыльник.....а * * вообще * то *обезьяна * * гая3.... * *уйди * *с * *моего * *пути......
Франкфурт
25.10.2010, 17:54
(tr) унтер Пришибеев
Аня, я н о Гаятри, я о Иосифе. Продолжение Яши Шингура? Повторяетесь ребята.
Дура.....это * * я * *любя...... * * а * *то * застрелю... * *как * * шавку * *поганую...
Decadence
25.10.2010, 18:00
Какой Иосиф?Сейчас посмотрю..
Франкфурт
25.10.2010, 18:06
а * *то * застрелю
Франкфурт
25.10.2010, 18:14
:-D :-D :-D :-D пей качественное..это белка!!!!!
кроме * *тебя - * *дура - * *других * * * *помех * нет....
Еще * натали * *куда * *то *пхается.... * *это * *не * игра.....наигрался.....
дождалась.... * пошлю * *то * *я * *тебя * *Натали - * просто, * *по * * русскому - * *НАХЕР...
с * *тобой * * *вообще - * * *неинтересно * * *общатся.........
Рома, ты себя как чувствуешь??? ....не плохо тебе бедному? базар фильтруй,пока я добрая
еще * одна * *бл... * *обявилась.....или * *у * *вас * коланда....... * по * мне * *бля... * *и * есть * * бдя.....
Decadence
25.10.2010, 18:39
Оууу,Роман,кто то мне 3 дня пытается рассказать о том,что нужно быть толерантным,воспитанным,сдержанным,показчиком добродетели, эстетом в выражениях,любителем только свежих устриц и ценителем Шардоне 1973 года...кто же это?
вот где оно истинное лицо! болезнь запущена и лечению не подлежит.....жаль, а я на миг подумала вчера,что он нормальный действительно
а * *че * ты * дура * *молчала * *сутки.....поверь * *ничего * *в * твоем * * *интелекте * *не * * прибавилоь, * *как * твоя * * подружка * *сказала - * *высрала * *свою * *дочь....держись * за * *нее, * *а * *то * сума * *сойдеш....так * *им * *будет...
моральный урод еврейский,
я * *то * просплюсь * *и... * протрезвею... * *тебе - * это * *не * *грозит...ты * *мой * * кровник...
да,боюсь и "просплюсь" тебя не спасет уже
хоть * *фамилию * *то * *смени... * *знаеш...по * *жизни - * *все * на * свои * *места * *становится...и * * ты * *тоже.......б... ь *этакая...
меня моя вполне устраивает,а вот твою бы я на твоем месте сменила немедленно
...а БЛЯДЬ ШПЕЛЫК, твоя мать, уяснил чмошник? напоминать лишний раз не стоит,мы прекрасно помним,кто ты и кто тебя пордил или "высрал" как ты выразился....... оно очень бросается в глаза
простите люди, оно первое начало, вынуждена оборонятся
.видать * в * одном * *подразделении * служите... * я * *надеюсь, * что * *ты * *никого * *не * *родишь...или * *по * *твоему *... *не * *высреш.... * Бог * * тебе * *судья...
Decadence
25.10.2010, 19:00
Рома,найдите себе оппонента-мужчину,не гоже военным так себя вести,очень мерзко вас читать....
...у тебя еще после тобой написаного, рука подымается о Боге вспоминать убогий??? очнись
моральный урод еврейский, *Аня....где * *же * *твои * *принципы...я * же * *тебя * * уважать * *перестану...не * *берись * * вести * *то, * *чего * *не * можеш...
ой, я не могу, держите меня семеро! *Анюта, спасай рому, его девочка наташа обижает
Decadence
25.10.2010, 19:05
Рома,не будь я модератором,я бы вообще от вас отвернулась после ваших слов,клянусь
Аню, * *як * *у * *нас * *кажуть - * * ганьба * *тобі...(N)
....она хоть тут при чем? *у тебя клепки не хватает, а она крайняя???
Decadence
25.10.2010, 19:11
Серёж,не пойму о ком ты?
Рома,не будь я модератором,я бы вообще от вас отвернулась после ваших слов,клянусь.....сквернословие * - * *годится.... * *остальное * - * нет.... * *ты * виновата * во * *всем * пороисходящем - * ганьба * Анніи * Алеговни... * *оце * *назвали...жидівка...чи * що...?на * т ебе * * все, * *что * здесь * происходит...
моральный урод еврейский, не Наташа евреи от него отвернутся, воно быдлота холуйская, это стиль его жизни, воно еще что то кровное считает? а само по схронам начится, жало свое высунуть боится. не бери в голову это клиника.
Владимир, я и не беру, было бы что брать! тут и без доктора все видно, вавка на всю голову,чем я ему могу помочь?!?!? а то,что он всем ярлыки блядей вешает,то это говорит только о том,что они его в реальной жизни только и окружают,круг общения у него такой,вот он и думает,что везде все такие...... жаль мужика, искренне жаль.....
Decadence
25.10.2010, 19:23
Ох,Рома,суть твоя так и лезет...не знаешь,куда бы ужалить-нет,я не жидовка,и научись отя бы копировать правильно моё имя *отчество......если интересует моя национальность поищи в 142 темах,я уже рассказывала всё на форуме...Ром,я поняла что с тобой-тебе попались несвежие устрицы,которые ты запил некачественным аперитивом....чего делать ни *в коем случае нельзя...
оце * - * *оживились....усі * *проститутки * * по * темі... * *ганьба * *вам....(N)
Decadence
25.10.2010, 19:25
Конкретно,кого вы считаете проститутками?
Наташа какие бляди? даже они его на пушечный выстрел к себе не подпустят. в сухую трет:-D вот и бесится
оце * - * *оживились....усі * *проститутки * * по * темі... * *ганьба * *вам....(N)
Сегодня 22:24 Рома, повторяю- не стоит нас вписывать в список своей семьи, мы не такие ....
Наташа какие бляди? даже они его на пушечный выстрел к себе не подпустят. в сухую трет:-D *вот и бесится
Сегодня 22:25 трохрублевым думаю пофиг, что им сифака для него жалко? ....не думаю
Decadence
25.10.2010, 19:30
Рома,значит так,еще одно оскорбление в моя сторону,я тебя предупреждаю-отвечать ты будешь за свои слова в реале уже...ок?
да он и так без сифака на части рассыпается
....он надеется,что самогон его излечит и свято в это верит
Ань, на больных и обиженных Богом обижаться большой грех, ты в курсе? не обижайся на него, он мне сегодня предлагал фамилию сменить, твое отчество ему не нравится,пусть на свое сначала глянет,а потом бросает камни в наш огород! хотел за наш счет выгородится,а ему не удалось....
Аня щегла спугнула блин реалом пригрозив, все шпелик в схрон на зимовку ломанулся дупу свою спасать. шишок видать запасся
он щаа за брагой к соседке смотается через пару хат и вернется......поверьте
Decadence
25.10.2010, 19:39
Ну,я тоже могу ему посоветовать обратится к психиатру,пластическому хирургу и хирургу по смене пола,но я же воздерживаюсь от раздачи советов,верно?
что,что,а вот пластика лица ему бы точно не завадыла
Аристотель
25.10.2010, 19:59
Ну, девки, вы и достали Рому Шкалика, этот еврей, бывший военнослужащий все время заикался и писал с акцентом.
Хотел кого-то пристрелить, потом удушить, потом пулю стало жалко.
У его с психикой все нормально? или может на грудь принял, так.... *непогано.
с психикой там вряд ли все нормально,если нормальный человек полистает форум хотя бы за сегодня,то сразу это поймет
Аристотель
25.10.2010, 20:15
Вообще мне Галятри нравится: тонкий подход к человеческой душе, прекрасные выражения своей мысли на этой странице, отличные замечания лицам не соответствующие её натуре, замечательный русский народный язык, в котором одно слово имеет много значений, но все его понимают, а некоторые бесятся.
Великолепные выражения. Учитесь пока Гаятри на сайте.
Нет, Правда,Молодец!!!
Игорь, как эта рыбка называется? вы уже ее пожарили,а то мы тут дружно в гости к вам собрались.....
Франкфурт
25.10.2010, 20:23
Говорила же-он, не Шпелик, он-Шкалик-бухает и заходит только именно в эту тему, в других его залитое рыло отсутствует..Да.....есть за военными грешок-многие чисто алкашня....(tr) (tr) (tr)
Аристотель
25.10.2010, 20:28
Рыбка называется ПАЛТУС, но это еще не очень, что-бы очень. Мы с его сделали уху, нажарили, засолили и потом закоптили. Поверьте мне, все блюда были очень вкусными.
класс! это он такой большей бывает? я покупаю всегда маленький сушенный и подумать не могла,что он может быть и таким, даже поняла сразу,но постеснялась спросить сразу он ли это?!? а так,один в один с тем маленьким сушенным,что я беру
Аристотель
25.10.2010, 21:35
Мы вылавливаем многие породы рыбы, в том числе и лососевые. Я ведь тоже хожу по магазинам и страшно смотреть, что продают. Где они только ее такую берут. На каждую породу есть стандарты, но из-за погони за прибылью толкают на продажу все, что достанут из воды. Лично мы сдаем по стандартам, вернее, у нас принимают .
в погоне за доходом,делают не думая,а потом орут во всю, как у нас все плохо.......стандарты есть,если бы их еще придерживались,то было бы все еще не так плачевно
Хуан Миг
26.10.2010, 13:54
Оууу,Роман,кто то мне 3 дня пытается рассказать о том,что нужно быть толерантным,воспитанным,сдержанным,показчиком добродетели, эстетом в выражениях,любителем только свежих устриц и ценителем Шардоне 1973 года...кто же это?_______________________________Анюта! Какое Шардоне? *САМЖЕНЕ... И не 73-го, А свежевыгнанный... Что Рома, белка приходила? Так ты её гони, убогий....
Хуан Миг
26.10.2010, 13:55
А еще военнослужащим назвался... Гусары так себя не ведут...
Decadence
26.10.2010, 13:57
Серёжа,у каждого бывают "тяжелые" дни...думаю,Роман поймёт и извинится сам....;-)
Хуан Миг
26.10.2010, 14:03
Анекдот по теме: Встречаются два кума. Первый: Все, куме.... Кидаю пить.... *Второй: Чому? Первый: Заходю вчора в кухню, а там мий *кот Васька сидить на табуретци и на аккордеони грае... Второй: Куме - *та це ж белочка....:-( :-( :-( *Первый: Куме я шо, ДУРНИЙ? Хіба я бєлку від кота не одрізню?(md) (md) (md)
Аристотель
26.10.2010, 15:32
На этом сайте, которые с белочками хватает. Даже излишество.
Через * 30 * минут * *- * * я *уйду * с * вашей * группы *...и * кстати * * нечего * *на * меня * * обижатся, * сами * говорили, * что * тема * без * ограниченмй..... *и * в * мою * сторону * с * вашей * стороны * ( я * ко * всем * обращаюсь) * * *было * пролито * *много * грязи... * * * *Всем * желаю * удачи * и * не * *на * * кого * не * держу * обид... * не * обижайтесь * и * на * меня...
Decadence
28.10.2010, 12:52
Рома,Вас никто не выгоняет и не выживает...оставайтесь....будем рады хорошему общению....
чего * то * * скушно * * у * *вас * * стало... * *или * * вы * *после * * меня * * в * * нокауте...?
Decadence
29.10.2010, 21:48
Адреналина не хватает,Ром?
Decadence
29.10.2010, 22:12
Поздравляю с здоровой самокритикой
чего * вам * не * хватает...
молчание - * знак * согласия...
Decadence
29.10.2010, 22:42
Рома,не нервируй меня!(ch)
а * *то * *что * *будет? * * и * *главное * *- * *что * * не * *так * ...когда * *меня * *твои * * подружки * * называют * * бранными * *словами * * ты * * *молчиш....я * *же * * просто * *общаюсь.... * *нормально * *общаюсь.....или * *тебе * * не * *нравится, * *что * * я * * не * *выхожу * * из * * себя... * не * * дождешся...больше * * *такого * *не * * будет... * * я * * нормальным * * общением ...кто * есть * кто...
докажу - * кто * *есть * кто..(v)
Decadence
30.10.2010, 06:44
брррр...Рома,я конечно не нарколог,советовать не могу,но набор слов идентифицирует прилив красноречия под воздействием препарата какого-то...прекращай!
Опять * тишина...или * какашек * нет?
Ромка ты опять самогона нанюхался?:-D :-D :-D
А * других * фраз * *у * *тебя * * нет...или * *ты * * завис...?
Ромка не нухал? нажрался что ли?
нет * Володя - * трезв * я * ... * а * * то * бы * *давно * *послал * * тебя * * туда, * *где * *тебе * * место...
а *ты * видать * не * совсем... * или *запас * слов * закончился...
Ромка а че так? суббота выходной, завтра хэллуин, раслабуха. накатил бы литру, ото б тебя понесло:-D
я * на * работе * Володя ...нельзя, * а * завтра * *расслаблюсь * *и * *задам * тебе * трепку...или * может * нет, * если * будеш * нормально * общатся... * если * в * * целом, * нам * и * спорить * не * о * чем,...у * нас * по * жизни - * общие * проблемы... * разьве, * что * провокаторы * поддюживают... я * *надеюсь * ты * не * из * них...
Через * 30 * минут * *- * * я *уйду * с * вашей * группы *...и * кстати * * нечего * *на * меня * * обижатся, * сами * говорили, * что * тема * без * ограниченмй..... *и * в * мою * сторону * с * вашей * стороны * ( я * ко * всем * обращаюсь) * * *было * пролито * *много * грязи... * * * *Всем * желаю * удачи * и * не * *на * * кого * не * держу * обид... * не * обижайтесь * и * на * меня... * *
28.10.2010 15:19 ....вернулся???
Абдурахманов
30.10.2010, 21:14
Та это он на понт брал.:-D
.....а как красиво написал
....ухожу.......не обижайтесь.......
Ведерников і Ковальчук - уроди Ви моральні, молоді люди, які загинули, теж хотіли жити, а Вам смішно. Шкода Вас - певно така Ваша доля, надіюсь, коли Вас не стане , сміятись ніхто не буде.
Перепрошую, Ведерников , вибачайте, Ви тут ні при чому :-( . Просто дуже розхвилювалась . Це шапошніков урод моральний.
Абдурахманов
30.10.2010, 21:22
Люба Формус, Вы дура? Так пойдите бахнитесь своей туповатой головой АП стенку, может тогда хоть в сознание придёте. И прежде чем кого-то уродом называть поглядите на всю степень своего убожества. Именно из-за таких туповато-ограниченных убожеств как Вы Украина обречена на прозябание. Как с такими тупицами можно современное государство построить?*-)
Шапошников - силен мужик -с женщиной на форуме драться !!! Ну что же - к барьеру !!!
Ведерников і Ковальчук - уроди Ви моральні, молоді люди, які загинули, теж хотіли жити, а Вам смішно. Шкода Вас - певно така Ваша доля, надіюсь, коли Вас не стане , сміятись ніхто не буде.
Сегодня 00:17 Люба, при всем моем уважении к вам, отвечать вам тем же хамством не стану,пусть вам Бог будет судьей за ниже сказанные слова,не думала,что вы когда либо опуститесь до уровня базарной хамки.....
Абдурахманов
30.10.2010, 21:31
Формус Люба
Шапошников - силен мужик -с женщиной на форуме драться !!! Ну что же - к барьеру !!!
Сегодня 00:24
Любаша, а шо ... уже за валерьяночкой потянулась? Так я место уступлю, садитесь раз уже немолодая, посидите, испарину с лобика утрите. А если на форум уж вылезли, так не нужно о своих половых особенностях распространяться. Тут ведь как в столовой и бане - все равны.(ch)
странная женщина до ужаса,ей Богу!
И прежде чем кого-то уродом называть поглядите на всю степень своего убожества. Именно из-за таких туповато-ограниченных убожеств как Вы Украина обречена на прозябание. Как с такими тупицами можно современное государство построить- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А как Вы его собираетесь из-за рубежа строить) У Вас же кроме желчи больше ничего нет! А степень моего умственного развития не Вам определять. И с чего Вы взяли, что мы здесь убого живем). Может Вам и не снилось такое багатсво, которым обладаем мы !!!
Абдурахманов
30.10.2010, 21:36
Может Вам и не снилось такое багатсво, которым обладаем мы !!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Ой блин, аж прослезился. Любаша, а как глянуть хоть одним глазком на Ваше богатство?(dt)
Может Вам и не снилось такое багатсво, которым обладаем мы !!!
Сегодня 00:34 и все заработано не посильным трудом за бугром,так как у нас для этого возможностей нет
Любаша, а шо ... уже за валерьяночкой потянулась? Так я место уступлю, садитесь раз уже немолодая- * * * * * * * * * * * * * * *не судите по себе, форумный вояка...
Абдурахманов
30.10.2010, 21:39
А как Вы его собираетесь из-за рубежа строить)
Любаша, а у меня в Украине предприятие уже 10 лет функционирует. Маленькое, но работает. И там вот таки Любы Формус зарплату получают, налоги платят, детей своих кормят, старикам помогают. Так что не переживайте на мой счёт, я и сидя у компьютера дела делаю.:-D (Y)
Люба.... тобі потрібне це лайно?..... обійди.... менше смердітиме....
Свиноферма у тебя в Украине? Сам свиноматок осеменяешь?
Абдурахманов
30.10.2010, 21:44
Любонько, ну як можно на Ваш скарб подивитися? Дуже хочу.(ch)
Лен,а вы тоже не сдержались,заглянули,вам видать тоже оно потрибне?
Дякую всім! Не люблю сваритись, навіть з ворогами, хоча в мене їх немає. Але якщо будуть, то мені імпонують слова І. Губермана- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Миру всім, душевного спокою, мудрості і любові (v)
пиндос истинный ну тот который мазут, ты че перья распушил? а ну на насест бегом, не петушиное дело в разговор встявать. и паскуда арием то себя не считай, ты мусор нации:-D :-D :-D
Абдурахманов
30.10.2010, 21:49
Боже ж ти мiй. Иудейского поэта привела в пример, да ещё и на русском языке... А шо ж на мовi ... нiчого не було?;-)
Наташа да чтоб Лена да не всунула свое жало? ну какая ж она после этого констянтиновна?:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot