Просмотр полной версии : Бойцовский клуб... ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!Написанное тут не будет поводом для ...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
ЛЮТАЯ * НЕГРА *- ЭЛЛОЧКА * ЛЮДОЕДКА!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а *я гуляю по Москві * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * І бачу памятник Банбері, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Величний тризуб на Кремлі * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *І сиьо-жовтий стяг в оселі * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Або ж * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Повсюди гарні краєвиди, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На дротах москалі висять, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * І я крокую без огиди * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У ГЕТО,де жиди кричать!
Сикош, в ЧС.............. *Тут не нацистський клуб..........
Капитан "Справедливость" жжет (Y) :-D
«Боинг» из Канады доставил в Приморье 1275 африканских *свиней для повышения численности местного поголовья * и улучшения породы бандеровцев. ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Среди них была ну, ... о-о-чeнь *лютая одна, хотя и *слепая...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тарасенко.не забувайте. що це бійцівський клуб!
цей вірш є цитата із львівської газети "Експрес" стаття називається"Колснеченко бреше".хтось придумав ці рядки щоб скомпроментувати гурт "мертвий півень"і треБа їще подивитися від кого нацизмом *тягне!
:-D «Боинг» из Канады доставил в Приморье 1275 * свиней для повышения численности местного поголовья * и улучшения породы бандеровцев. ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Среди них была ну, ... о-о-чeнь *лютая одна, хотя и в гоцульской *вышиванке ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
напад не дуже вдався на учасників фестивалю"Гайдамака.UA" який проходив в Ірпені, так треба було оббрихати їх учасників!так що Тарасенко треба розібратися від кого тут чим пахне від влади геноцидом і від тебе смиродом!!!
Худякрв, ну виходь скотина. де ти є.а то закрився на своїй сторінці сцикун смербючий і плюєшся дермом!(N)
Петриченко. тобі що пластинку заїло чи тебе від злості перекривило?(N)
:-D *Внедрившись на "одноклассники" канадские свиньи начали *всё больше смердеть ...
:-D :-D *Поголовье племенных канадских свиней *видоизменяется в зависимости *от производительности *чёрного *кнура по кличке " свирепствующая *негра".:-D :-D :-D :-D :-D :-D
В итоге свинопоголовье *канадской селекции *достигли неслыханых результатов:
свиньи канадские, но *бекон *жидобандеровский...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Петриченко, знімися з ручника,придумай щось нове. чи розуму не вистачає(N) !
Весеннее Нас
11.10.2010, 15:47
Якый гарный свидомыт,жирный.....настоящий:-D
та не то що ти Максе,худий *такий аж світишся,а при ходьбі кістки торохкотять ти б краще у кишені свої піску трохи зашив,щоб вітром не здуло!
Точно, засмерділо нацистськими помиями...........
ти Тарасенко, про себе добре це сказав і навчись уважно читати пости а товчешся по кутах як кошеня сліпе-лузер (N) !
Франкфурт
11.10.2010, 17:22
а шо я пропустила???? чё ругаетесь??? или чеховский сюжет?? толстый и тонкий??
як кошеня сліпе-лузер *:-D
Ой, какая вонючая, напыщенная свидомая * * свинья попалась !!! *Отойдите все, ща лопнет! ......:-D :-D :-D :-D
От них * нужно огородиться 4 метровым забором, *пробросить по нему проволоку под током, вырыть ров, *заполнить его кислотой и отстреливать каждого кто будет пытаться вылезти из этого свинушнего *лепрозория под названием бадеривськый нацизм..:-D :-D :-D :-D
А ВСЕ ТАКИ СИКОШ КАКОЙ КОЛОРИТНЫЙ ХРОПЕЦ . В РУКЕ ТОЛЬКО ШМАТКА САЛА И ЦИБУЛИ НЕ ХВАТАЕТ :-D А МОРДА ЛИЦА СОВСЕМ НЕ ОБЕЗОБРАЖЕННАЯ ИНТЕЛЛЕКТОМ . ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ - ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА
так, так Гуляєв і Петриченко два чоботи пара ,не всіх дурних війна забрала іще ці лишилися!
А тут негр у брилику *не пробігав?:-D :-D :-D :-D
Сикош, застрелься....... Убогий.
Весеннее Нас
11.10.2010, 20:44
Друг мой свидомый.Како-то ты не настоящий,вроде и жирный и вуса тоже есть....А почему на голове нет селедки,основного атрибута хохла?(dt) :-D
о, ще одні недобтки повилазили, як тільки вас земля носить,уроди душею і мозгами,і тілом
Дивні ви, свідомі,
*створіння без мозгів і без коріння.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
По последним даным нашей *разведки на трёх модераторов этой *группы приходится 2 бандеровца тайно, или явно симпатизирующим всем *майдаунам и поклонникам *УПА, 8oI 8oI 8oI
а *Вовочка Кобец не мальчик, а девочка Лена.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
БОЖЕ МІЙ, ЯКІ Ж ВИ ВСІ ТУТ НЕНОРМАЛЬНІ. ЯК МОЖНА ТАК НЕНАВИДІТИ ОДИН ОДНОГО. І ЧОГО ВИ ІСТОРІЮ КОЗАКІВ ТАК ОБГАДЖУЄТЕ? *В ЧОМУ ВАМ ЩЕ І КОЗАКИ НЕВГОДИЛИ? БЕНДЕРОВІЦІ І МОСКАЛІ-ТАМ ЯСНО, ГАДЯТЬ БАНДЕРОВЦІ НА МОСКАЛІВ, МОСКАЛІ НА БАНДЕРОВЦІВ. ПОЯСНІТЬ МЕНІ, ХТО ТАКІ СВІДОМІ, БО ДУМАЮ, ЩО СВІДОМІ-ЦЕ ВСІ, ХТО ЦІКАВИТЬСЯ ПОЛІТИКОЮ І РОЗДУМУЄ ОСОБИСТО НАД *ДІЯМИ ПОЛІТИКІВ.
І ЧОГО ВИ ІСТОРІЮ КОЗАКІВ ТАК ОБГАДЖУЄТЕ? *В ЧОМУ ВАМ ЩЕ І КОЗАКИ НЕВГОДИЛИ?
(md) (fr) :-D
Хуан Миг
12.10.2010, 15:45
Я что-то пропустил? Где про казаков?
Якый гарный свидомыт,жирный.....настоящий:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ............................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДЛЯ ХУДИХ. ВИВЕДІТЬ ГЛИСТУ І ТЕЖ ПОПРАВИТЕСЯ:-D
Вот я и думаю, Оксаночка, с чего это вдруг вы так поправились...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
нее девчата,то не глисты, то фасфуд
Вы очень откровенничаете, Оксаночка.:-D :-D :-D :-D
Я что-то пропустил? Где про казаков? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .А почему на голове нет селедки,основного атрибута хохла?(dt) :-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> * * * * * .................................................. ........... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-D :-D :-D і смішно і грішно. * * * Ну то що, я щось не так зрозуміла?
Хуан Миг
12.10.2010, 21:51
Я что-то пропустил? Где про казаков? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А почему на голове нет селедки,основного атрибута хохла?___________________________Так это о казаках? Я думал о прическе... У меня один из соседей такую сейчас носит... Правда к казачеству ни малейшего отношения не имеет...:-D
Жду тебя здесь, Погорелов, хуило ты недоделаное. Счас я твои ослиные мозги вправлять буду
Азазелло
12.10.2010, 22:04
ТИЙ РАЗ ИДИ НА ХЕР, А ДАЛЬШЕ МОЖЕШЬ БЛЕЯТЬ:-P .
Азазелло
12.10.2010, 22:05
ТРЕТИЙ!
О, отозвался. На твой чтоли нерабочий идти, хуесосина ты вафлеглотная?
Decadence
12.10.2010, 22:10
Схема оскорблений не меняется!
ТЕБЯ ПОСЛАЛИ УЖЕ ДВАЖДЫ, А ЭПИТЕТЫ ПАПЕ СВОЕМУ ПРИБЕРЕГИ.
Сегодня 01:03
Уёбищная ты мразь, я тебя, гандон штопанный предупреждал, что если ещё раз ты свою вонючую пасть откроешь и вякнешь хоть слово в адрес моего отца, то я тебя гнида размажу как говно по асфальту. Ты тупорылое солдафонское создание, тупее, чем сапок, который ты одеваешь на свои потные вонючие ноги. Пошол нахуй, хуесос!
Азазелло
12.10.2010, 22:15
??????????? БЕДНЫЙ ЕГО ПАП И МАМ (ЖОПУ ТО НЕ СОТРИ ОБ АСФАЛЬТ МАЗУН)|-) .
Хуан Миг
12.10.2010, 22:16
Схема оскорблений не меняется!________________________Скууууучно....|-) |-) |-)
Педрило, наверное твои родители в ахуе были, что такое ничтожество на свет произвели
Негра лютая тварь по определению(N) :-D :-D :-D :-D :-D
Зачем нам, бл%дь, ругаться матом
Зачем нам, бл%дь, ругаться матом,
И говорить на пенис - "х%й"?
Сказать ведь можно - "спермоклапан",
Сказал, и в х%й себе не дуй.
Отрадно уху и красиво,
И на культурного похож.
Зачем нам мусор матюгливый,
И нецензурный, бл%дь, пи%дёж?
Зачем мы жопу кличем "сракой"?
Сказать же можно - "дерьмошлюз".
Такое, бл%дь, оценит всякий.
Зачем нам мата тяжкий груз?
Зачем в твореньях опускаться
До лексикона, бл%дь, скота?
Ведь мы же, бл%дь, элита, братцы,
Ведь мы ж культуры высота!
Ведь сквернословить, бл%дь, нам чуждо!
Ведь мы же общества не низ.
Зачем в устах нам мата нУжник?
Родим крутой неологизм!
Не будем органы, ребята,
Пи%дой и х%ем обзывать.
Довольно пользоваться матом.
Он за%бал нас, нах%й, бл%дь!
Не нужно нам культуры краха,
Не будем в общества заду.
Любому мату скажем: "Нах%й!",
Чтоб он навек ушёл в пи%ду!
Пшёл вон, собака бандеровская! *(кЁбцу)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Азазелло
12.10.2010, 22:22
ДУРИК.
Decadence
12.10.2010, 22:25
Светаааа,где вы видите Кобца?Диоптрий добавьте в очки!!!!
Все, что ты можешь выдавить из себя, клоун в погонах?
Азазелло
12.10.2010, 22:28
А Я ЧЕГО ДОЛЖЕН УПОДОБИТСЯ ДЕГЕНЕРАТУ И МАТОМ ЗАРЯЖАТЬ, УВОЛЬТЕ И ПРОСТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИДИТЕ НА ХРЕН.
- Доктор, у меня в голове маленький человечек ругается матом!
- Вылечим - 1000 долларов, и никаких проблем.
- Доктор, а знаете, что он сейчас сказал? !
Погорелов, читай анекдот (о такий долбойобах, как ты)
-Кто такой майор.
-Это такой офицер, у которого хуй еще стоит, но денег еще нет
-Кто такой полковник?
-Деньги уже есть, но хуй уже не стоит
-А кто такой подполковник?
-Денег еще нет, а хуй уже не стоит...
... все бандеровские *твари и *упыри повыскакивaлu с нор своих вонючих!
Пшла ты тоже туда же со своим КЁбцем, дура.:-D :-D :-D
Decadence
12.10.2010, 22:39
Петриченко, ты с собой разговариваешь?
А она все время с собой разговаривает. У нее РАСЧЕТВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ:-D
Decadence
12.10.2010, 22:43
Это одна из форм шизофрении....Света,мы тебя теряем
Ты поняла меня , правильно ,подстилка бандеровская.
No Stress
12.10.2010, 22:43
Все бандеровские твари ........Светочка такая москальочка и нейобаная ..пусть морально но вас здесь ебут;-) *вот вы и тащитесь ...хотите еще больше удовольствия получить???
Decadence
12.10.2010, 22:44
Завидуешь,Светка?Завидуй,завидуй....
DROP DEAD, *DUMMY!(N) (N) (N)
Decadence
12.10.2010, 22:49
Светка,ну ты ещё свечку мне за упокой поставь... Боже,смотрю на тебя и так страшно стареть,это ж до такого маразма докатиться...Жаль!А ведь в молодости наверное была совсем ничего
Это не СВета, это Светы!!!:-D
No Stress
12.10.2010, 22:50
Светочка у вас явные проблемы со здоровьем (психика у вас хуйовая)....как говоритса все недомогания от недоебания .....и ненадейся бандеровцы вас ебать не будут :-S так што здохни ты сучка ....
Ну, идиотки клонированые, налетайте .(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
(N) А тебя, паскуда бандеровская , я сразу раскусила.:-D :-D :-D :-D
Я всё сказала...
SEE YA!:-D :-D :-D :-D
Iван Чапляк
Вано! Тыж вроде как не бандеровец?!. Чи вже зробылы нехристи з тебя примата?
No Stress
12.10.2010, 23:08
Светуль сходи потужся ...попустит и вообще пшла вон.....халопка ..
No Stress
12.10.2010, 23:10
Ну раз все сказала пшла вон ...........
Decadence
12.10.2010, 23:12
Бабушка Света,а бабушка Света...а расскажите страшную сказочку на ночь,пожалуйста...
No Stress
12.10.2010, 23:12
Алексей да я и не бандеровеш но сам видеш ..до чево озлобленная бабулька довести может ...во ведьма8oI
Та вижу Вано, вижу...
Тока не вонзаю, нафига ты за бандеровцев грузишься, типа шо они её ипать не будут?
То ж и так понятно шо гомики бабцофф не угадываю тв этом деле!
No Stress
12.10.2010, 23:32
Алексей да бандеревцам всем уже за 70 ..80 ...ето ж скоко виагры нужно на одну Свету ...(H)
Не поможет, Вань... Им на друг-дружку не помогает, а на бабу тем более.
Возраст, да и лихолетье юности... Пиздец, короче.
No Stress
12.10.2010, 23:36
:-D :-D :-D
Decadence
12.10.2010, 23:59
Лёшка,главное,что тебя вовсе не удивило то,что я внезапно стала "бандеровской подстилкой"
Почему внезапно, *уродина?
Ты уже 40 лет этим занимаешься.
No Stress
13.10.2010, 03:08
Свет и вам доброе утро(штоб ты в унитазе застряла) ...че неспитса совесть дуру мучит ...;-)
Если тебя , *клона *кёбца * что и мучит, то только не совесть, а злобный *понос *.
Давай *тужься , бандеровская тварь.:-D :-D
No Stress
13.10.2010, 08:25
Свет иди ебанись разок об стенку ......может тебе повезет и прекратятса твои мучения...:-D :-D :-D
Decadence
13.10.2010, 09:40
Почему внезапно, *уродина?
Ты уже 40 лет этим занимаешься.
Сегодня 05:00
А теперь всё,что я думаю о твоём психопортрете,бабушка-у тебя полиморфное расстройство психики, с характерными отклонениями в восприятии реальности или в народе,т.н. шизофрения,со всеми признаками на лицо-то Ваня-Кобец,то я -бандеровская подстилка,то мне 40,то послы смерти в сторону третьих лиц....твои когнитивные нарушения заставляют меня думать,что в твоём случае причина именно в алкоголе и наркотиках,ибо твои спутники по жизни паранойя и ангедония...значит так,при лечении не жди эффекта с первого дня,он может наступить как на 7,так и на 14 день....препараты не дешевые,но найди обязательно деньги и приобрети их,иначе это всё печально может закончится,оно ж знаешь как-сначала шизофрения,потом как добавочное депрессия затяжная,потом дистемия, ну и иже с ними....начни с Респиридона,огут быть побочные-проблемы с весом,пролактация повышенная,не пугайся,и не льсти себе-это просто побочка....в твоём возрасте даже по результатам Гинесса не рожают...обязательно нужна семейная терапия,но обычно ее проводят те,у кого есть семья....боюсь,что в силу своего характера терапию с тобой будут проводить только домашние тараканы.....но так как действительность ты не воспринимаешь адекватно,они тоже подойдут,поговори с ними,выговорись им....но честно говоря,я бы применила на тебе старую, добрую лоботомию,ибо считаю ,что в твоём возрасте уже бесполезно что-либо лечить.....как ты смотришь на это?
Пир бандеровских сволочей. (sr) (sr) (sr) (sr)
Пир клонов всех мастей и антилюдей .
Пир фашиствующей нечести.(hu) (hu) (hu) (hu)
Пир моральных *уродов и маразматиков.(sc) (sr) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Смердящий бандеровский *пир.
Пир сатанизма, *дебилов масти * а ля мусик *и тупых *майдаунов а ля негрa .
Что касается тебя * , любвеобильная идиотка *, то ты и пишешь , как идиотка *и выглядешь *как идиотка.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Продолжай *писать диссертации о своей *неземной красоте и вечной молодости, * *психопатка, *это *о-о-чэнь *интересно...(Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Не забудь почаще менять фотки своей поюзаной рожи and KEEP KISSING MY ASS! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Ебанутую Свету погулять выпустили :-D :-D :-D
Да... мороз крепчал...осенью тоже бывает.
No Stress
13.10.2010, 14:39
Ебанулась Света об стену??? че *непомогло *-) .
не всіх дурних війна забрала...
...и тут кастрированый негр громко пёрднул.:-D :-D :-D :-D
И слетелось вороньё говна поклевать...KEEP KISSING MY ASS!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
No Stress
13.10.2010, 14:46
Светуль ... пшла вон халопка ...кто тебе намордник снял ???
Света, мне не понятно, почему вы считаете, что Аню имеете права оскорблять, она этого не заслужила, да признать нужно-красивая девочка, вы её ни с кем не перепутали? А негр почему кастрированный, или вы его специально дразните, чтобы он вам фото в полный рост прислал? Как по-моему, то на кастрата он не похож, такой голосище, ну точно не кастрированный.
Света, в смирительной рубашке удобно печатать? :-D
Decadence
13.10.2010, 15:17
Света,я забыла,что люди с расстройством психики не могут читать длинный текст,я повторю последний вопрос,как ты смотришь на то,чтобы провести тебе лоботомию?
та не потрібна їй лоботомія,їй потрібно павутину позмітати йьошиком із Звізди!
Ебанутую Свету погулять выпустили :-D :-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У НЕЁ ЛЕТИТ БОУЛИНГ ИЗ США, КАЛЁСА НАДУТЫЕ,ЕЙ ПО%УЮ, ОНА ЕБАНУТАЯ. ОНА ИЗ ПИТЕРА, ГДЕ РАБОТАЛА ДВОРНИКОМ, ТАМ ДАЖЕ ДВОРНИКИ КРУТЫЕ С ПАЛЬЦАМИ ВЕЕРОМ, ПОТОМ С ДУРИ ЗАКАНЧИВАЮТ В ПСИХУШКЕ В США.
Весеннее Нас
13.10.2010, 20:08
Девушка отравившая своих глистов,откуда в Вас столько ненависти?:-D
ОНА В МЕСТЕ С ГЛИСТАМИ ОТРАВИЛА СЕБЕ ОСТАТОК МОЗГА :-D
тобы провести тебе лоботомию............................ВАМ ПОМОГЛО ?
я бачу Гуляев, ти в цьому спец.бо щось ти з мозгами не дуже дружиш!
я бачу Гуляев, ти в цьому спец........ПРАВИЛЬНО БАЧИШ СИКОСЬ НА КОСЬ . А ВОТ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ДРУЖОК И ЛОБОТОМИЯ НЕ ПОМОЖЕТ . ЛОБОТОМИРОВАТЬ У ТЕБЯ НЕЧЕГО ;-) ЭХ КАКИЕ ЖЕ У ТЕБЯ УМНЫЕ ГЛАЗА :-D
видно Гуляев.тобі лоботомія пошкодила бо ти навіть не можеш нормально моє прізвище списати і ти помалу перетворюєшся в примата!
Decadence
13.10.2010, 21:12
Игорь Гуляев
Вчера 23:18
Decadence
14.10.2010, 00:06
Спасибо,Володя
АНЮТА, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) МОЛОДЧИНКА!
В теме о какaшках розы зацвели...(md) Что бы это значило? Ой,не к добру...
Decadence
14.10.2010, 00:36
Вероника,всё ок...значит,навоз хороший
ТО І ЗНАЧИТЬ, ЩО УКРАЇНЦІ ЄДИНЕ ЦІЛЕ.:-P сепаристів відчистимо, виперемо і посушимо, *щоб не смерділо так від них.
В доброї людини Троянди і на камінцях цвітуть.
Уже все высказались, свиньи бандеровские?8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
Кто ещё желает?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D
Светуля,а чего черная рамка всегда? У тебя траур?
Глистообразные, лучше кусайте себя в одно место. Ваша злоба лишний раз говорит о том, что у вас, как у всякого зла, нет никакой перспективы, кроме как очутиться на вонючей свалке истории.:-D :-D :-D
это чтобы ты, *Туманова , лучше разглядеть могла...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты ба...меня ыгнорыруэт...а я думала шо мы падругы...Светик,а в какое место глиста должна себя кусать? Я с биалогыей нэ дружу.
Decadence
14.10.2010, 02:28
Ваша злоба лишний раз говорит о том, что у вас, как у всякого зла
14.10.2010, 02:29
Знаешь,Свет,вот ты мне вчера смерти нажелала,а у меня сегодня температура с утра,не хорошо...а если я умру,ты не будешь испытывать потом комплекс вины до конца жизни?
Поблюй, Туманова, *-полегшает ,столько *говна *у тебя внутри.
Это я тебе *как подруга советую.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Светулечка,так я ж тебя про глистиков спрашивала.Ты ж скажи как глистику куда кусать?
Поблюй и ты, Алигович , *вместе с Тумановой, *глисты у тебя. От Бурбана .С кем поведёшься - от того и наберёшься.:-D :-D :-D :-D
Ах, хазары, хазары...Алиговичи да Тумановичи...
И чего это вы *у меня все такие плюгавые да несчастные?*-) :-D
Decadence
14.10.2010, 02:44
Свет,скажи,у тебя вот с таким поведением,хоть раз в жизни мужчина был?Я в шоке!Это же сколько в тебе злости,желчи и дерьма,что ты такие вещи людям говоришь...Ты,как черноротая жаба, прости за сравнение....Ну когда ж ты человеческим языком общаться будешь,а не языком ублюдошных мразей то,а?
Decadence
14.10.2010, 02:46
Ну,слава Богу,что ты у нас-красивая,статная,мудрая....:'( ТТТ,чтобы не сглазить!
Светик мой ясный,тай чого я хазарка? Чуй мене,давай с тобой снова падружымся и у вальсе закружымся!;-)
Decadence
14.10.2010, 02:48
личнО,сори)
Decadence
14.10.2010, 02:48
Света,такое ощущение,что ты вот придумала себе врагов и сама же в них и поверила...а вместа гнева,лична у меня,ты вызываешь улыбку сочувствия...ну,честно...ты уже не знаешь,как изголится,чтобы меня цепануть,и не получается...ну попробуй еще что-нибудь придумать!
Мир , хазарка.:-|
Уговорила.8oI *
С трудом правда.:-D
Светуля,та не ломайся как медовый пряник.Ты ж знаешь шо я девАчка классная.Мы с тобой и Рым,и Крым пройдем.Пионерской дружбе-СЛАВА!!!
Decadence
14.10.2010, 03:02
Света,да я даже не пыталась с тобой воевать,зачем? Кстати,а почему ты меня хазаркой называешь,просто интересно?
Decadence
14.10.2010, 03:03
Оу,соррри,это не мне было,наверное,да?
Не дури народ , хазарка. 8oI *Не буди во мне зверя.(sc)
Сказала *же тебе :-мир. :-|
Живи пока...8oI
Decadence
14.10.2010, 03:19
Вероника,в унисон!
Светуль,а можно я буду печенежкой? Шось путаюсь я.И Анна хазарка,и я.Хочу быть не как все.
Decadence
14.10.2010, 03:19
Блиииннн,не пойму,это ко мне или к Веронике ты обращаешься,Свет,чессловоИ кого я дурю,я не обманывала еще никого на форуме....Света,я вчера пропустила твой пост,где ты какбЕ намекала,что я тот самый модератор-бандеровка....так вот,это не так,я сама из Северодонецка,это Донбасс,Света...это раз...два-я уже писала,что моя семья пострадала от рук УПА ,и возвращаться к этой теме не буду...не вешай ярлыки,Света,не зная человека!
No Stress
14.10.2010, 03:21
Ебанутая Света хреновое доброе утро (B) ....с утра парафинят
Decadence
14.10.2010, 03:28
Светлана Петриченко
Ах, хазары, хазары...Алиговичи да Тумановичи...
И чего это вы *у меня все такие плюгавые да несчастные?*-) :-D
Сегодня 05:44
14.10.2010, 03:36
Ооооууу,я прочитала,это невзрачный ,худой,тщедушный человек...Спасибо,Света,мои 175 см,и не скажу сколько кг,радуются такой лести!
Не дури народ , хазарка..(sc)
Поблюй,:-| ... * глисты у тебя. :-| * От Бурбана .8oI Живи пока...:-@
Decadence
14.10.2010, 04:03
Света,у тебя речь какая то бессвязная,соедини мысль воедино,пожалуйста...
No Stress
14.10.2010, 04:04
Светулик ебанулик ...с каких ето пор старая бляди решают кому жыть и скоко ...свет со стеной неполучилось ???? ой как ты нас ростроила прям зделала нам слезы..:-P
Не дури народ , хазарка..(sc)
Поблюй,:-| ... * глисты у тебя. :-| * От Бурбана .8oI
Decadence
14.10.2010, 04:18
Спасибо за совет...но мне не тошнит....глистов вроде бы нет....разрешение на жизнь забыла дать,Свет
No Stress
14.10.2010, 04:18
Светуль ебануль че заело.........(fr) иль стенка помогает ??????
Отче нас, иже еси,
Хватит спать “на небеси”!
Полюбуйся, что бендрюги
жополизы и паскуды
Вытворяют на Руси!8oI 8oI 8oI
No Stress
14.10.2010, 04:42
Вытворяют на руси (H) ...свете бедной помоги и кирпичик ей спусти ;-)
Не позволь, чтоб бендерлоги
На куски кромсали истинную Русь!
Пусть обратно лезут в жопу,
Пусть в поляков отсосут.
У бендрола ты спроси,
Что ей надо на Руси?
Если станет огрызаться –
Смело бей в .ибло лопатой!
Если вправду ты могуч
И всё видишь из-за туч,
То спасай Русь от мутантов,
Овце.обов и пидрантов,
бендеровских деципантов,
смой ублюдков в унитаз,
там их место-в самый раз.
А иначе нечисть та,
Наподобие дерьма,
Осквернит всё и отравит,
А ведь это неспроста!
Отче нас, иже еси,
Полюбуйся, что бендрюги
жополизы и паскуды
Вытворяют на Руси!
Ты, надеюсь, был бы рад
Бендрю ту отправить в Ад,
Чтоб её там Чёрт тризубом
Уколол в бендрольный зад.
Покарай ты эту гнусь,
А иначе, я боюсь,
Вновь в поляцкую подстилку
украину Превратят и в поляков отсосут.
:-D
Decadence
14.10.2010, 04:48
Блин,Света,я хоть и агностик,но такую чушь с Богом в один ряд поставить,надо быть совсем конченым человеком..
Не дури народ , хазарка..(sc)8oI
No Stress
14.10.2010, 04:54
Света наша ебанулась ..и с утра на всех надулась... в нете пишет полный бред... знать невыебал сосед
Decadence
14.10.2010, 04:54
Света,не мели чушь!
Decadence
14.10.2010, 04:56
Поэты все какие,я так не умею:-(
Не позволь, чтоб бендерлоги
На куски кромсали истинную Русь!
Пусть обратно лезут в жопу,
Пусть в поляков отсосут.
У бендрола ты спроси,
Что ей надо на Руси?
Если станет огрызаться –
Смело бей в .ибло лопатой!
Если вправду ты могуч
И всё видишь из-за туч,
То спасай Русь от мутантов,
Овце.обов и пидрантов,
бендеровских деципантов,
смой ублюдков в унитаз,
там их место-в самый раз.
А иначе нечисть та,
Наподобие дерьма,
Осквернит всё и отравит,
А ведь это неспроста!
Отче нас, иже еси,
Полюбуйся, что бендрюги
жополизы и паскуды
Вытворяют на Руси!
Ты, надеюсь, был бы рад
Бендрю ту отправить в Ад,
Чтоб её там Чёрт тризубом
Уколол в бендрольный зад.
Покарай ты эту гнусь,
А иначе, я боюсь,
Вновь в поляцкую подстилку
украину Превратят и в поляков отсосут.
:-D
Не дури народ , хазарка..(sc)8oI
No Stress
14.10.2010, 05:02
Светуль ебануль ..неужто стенка дала ефект ....повторяешся сучка ...иль старческий моразм одолел ...;-)
Бендрол, ты подлостью своей
Затмил продажного иуду.
Тебе не жить среди людей,
Ты будешь маяться повсюду.:-D
Хазарка! *И еще дам тебе один совет: если ты, в сортире, початком кукурузы подтираешься – ты просто чудака, но если ты это занятие навязываешь другим – то ты уже мудачка! Ты понялa меня, *хазарка?:-D
No Stress
14.10.2010, 05:18
Светуль сучара попизди.. и языком своим паршывым ..нас по дурацки росмешы ..ти ебанутое созданье ..и визываеш лиш желанье ..тебя в дерьмо твое втоптать ..и с кулака в ебло те дать (H)
Decadence
14.10.2010, 05:22
Света,ты дикая,восточные народы не вытираются кукурузой,они даже не вытираются бумагой,у них просто есть биде....назначение тебе объяснить,о,Мудрейшая поэтесса?
No Stress
14.10.2010, 05:28
Светулик... знать незнает о БИДЕ..и всю жызнь свою сидит в дерьме(H)
No Stress
14.10.2010, 05:36
Привет Гуляев че нравитса ...хош я те некролог придумаю ...бесплатно ;-) хоть чем нибудь прославишса в своей обиженой жызни ...
Привет Гуляев че нравитса ...хош я те некролог придумаю ...бесплатно..............................ПРИВЕТ ВАНЯ . А ТЫ ШО КОГДА РИФМОВАЛ ЕЩЕ И ДУМАЛ ДУМАЛ ? (fr)
ВАНЯ А ЧТО У ТЕБЯ БАШКА КВАДРАТНАЯ ? ИЛИ ЭТО ТАКОЙ ПРИЧЕПОН МОДНЕЦКИЙ ?
Всё таки прапор это на всю жизнь!)
Сьогодні 14:31
------------------------------------------------------------
Якщо ти дибіл то дибілом ти можеш бути і полковником.
Krasavcheg
14.10.2010, 11:52
Чтож не полковник,ума только и хватило прислуживать комунякам!
Азазелло
14.10.2010, 11:58
ВОВА, А ГЕНЕРАЛОМ МОЖНО?
А ШО СЕГОДНЯ С КОБЦЕМ СТРЯСЛОСЬ ? МЕСЯЦ МЫСЛИ СКРЕБ ПО СУСЕКАМ И ТАКУЮ ТИРАДУ ВЫДАЛ . :-D
Азазелло
14.10.2010, 12:27
КАЗЕНКИ НАКАТИЛ, ВМЕСТО БУРЯЧКИ И ПРОСВЕТЛЕЛО.
No Stress
14.10.2010, 12:28
Гуляев привет... че нейметса .а в тему ты по адресу зашел ...вякни свой перл а ...;-)
Я Б НЕ СКАЗАЛ ШО У НЕГО ПРОСВЕТЛЕЛО . ПРОСТО ОН СВОЕ КРАСНОРЕЧИЕ БЕРЕГ ДЛЯ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН А ОНИ ( ВРЕМЕНА ) ВСЕ НИ КАК НЕ НАСТАНУТ ДЛЯ НЕГО :-D
No Stress
14.10.2010, 12:31
Гуляев твое время пришло давно ...все тебе в дурке нейметса ..(H)
ВАНЯ :-D А ЧЕ КРАСНЫМ ПИШЕШЬ ? У ТЕБЯ МЕСЕЧНЫЕ ЧИ ТЕБЕ НА МИТИНГЕ ВДУЛИ ПО САМЫЕ НЕ ХОЧУ ;-) :-D
Гуляев твое время пришло давно...........ТВОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ . ПИДАРАМ КАК ТЫ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ ;-) :-D
No Stress
14.10.2010, 12:34
Гуляев ето штоб ты ушлепок читал с любовью ну че ты подмылса ???зубы почистил ??? у меня настрой попользовать тебя во все дырки
ВАНЯ А ЧТО Ж ТЫ СПИЗДЕЛ ШО У ТЕБЯ ТВОЙ РОСТ 183 . МАКСИМУМ 170 , И ТО В ПРЫЖКЕ
у меня настрой попользовать тебя во все дырки.........................................У ТЕБЯ НАСТРОЙ ЧТО Б ТЕБЯ ПО ПОЛЬЗОВАЛИ . НУ ЧТО НАЧНЕМ ? НА КОЛЕНИ ВАЛОХ
ну че ты подмылса ...............................А ТЕБЕ НЕ ОДИН ХЕР ЧТО СОСАТЬ ? БУДЕМ СЧИТАТЬ ШО МОЙ ДРУЖОК СЕГОДНЯ ЧИСТЫЙ ;-) ИЛИ БУДЕТ ЧИСТЫЙ ПОСЛЕ ТЕБЯ
No Stress
14.10.2010, 12:39
Гуляев ты че сученок мне свое место предлагаеш:-D *яж тебя там прописал ....и обращайся ко мне ГОСПОДИН кто ты по жызни незабыл а вафлер ??? может ты проголодалса в своей нищей россии ..не базар щас хуйов натыкаем
Гуляев ты че сученок мне свое место предлагаеш...........НЕ ВАНЯ ТЫ НА СВОЕМ ЗАКОННОМ МЕСТЕ ;-) ГДЕ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ ПИДАРАМ ВРЕДЕ ТЕБЯ
No Stress
14.10.2010, 12:41
Гуляев как ты ртом по моему члену мой рост опредилил...ух умничка приспособилса...(H)
и обращайся ко мне ГОСПОДИН.....................БЛЯДЬ ЭТО САДОМАЗО НЕ ДЛЯ МЕНЯ . Я ТЕБЕ ПО ПРОСТОМУ ВДУЮ НА ВСЮ ДЛИННУ ТВОЕГО АНУСА . НА КОЛЕНИ СУЧАРА :-D
No Stress
14.10.2010, 12:44
Гуляев ты че вообще рамсы попутал ты тему полистай иль напомнить как ты во время групен секса ...когда тебя шалаву я за усы на свой член насажывал ...ты все вафли схавал ...че с голодухи мозги тебе блядине свернуло
ВАНЯТКА ТВОЙ РОСТ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ДВЕРИ И ПО МОЕМУ ЧЛЕНУ . ;-) НО ДО КОНЦА ВДУВАТЬ Я ТЕБЕ НЕ СТАНУ . А ТО МОГУ ТЕБЕ ОСТАТОК МОЗГА ПОВРЕДИТЬ :-D :-D :-D
No Stress
14.10.2010, 12:46
Гуляев на колени.. ето твое привычное положение уйобок че злой такой все я рослабилса а ты неотвлекайся соси соси ....дрючить тебя взападло ..разве што шваброй
о. Гуляєва на гомосятіну потягнуло.не вже у москалів нормальні мужики перевелися,фууууууууууууууу!(N)
Гуляев ты че вообще рамсы ...........................О . А МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ПИДАРЫ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЗАЛУПАЮТСЯ . :-D
No Stress
14.10.2010, 12:49
Гуляев ты блядина сам себя по началу вдуй ....высоту потолков в Австрийских домах знаеш??? иль ты пидар только по хрущевке ориентируешса ??
ВАНЯ ТЫ Ж САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ЧМОШНИК ПО ЖИЗНИ . КУДА ТЫ ДЕРГАЕШЬСЯ ГАНДОН ? НА КОГО ТЫ СВОЮ ОПАРАФИНЕНУЮ ПАСТЬ РАЗЕВАЕШЬ ? ВЫЕБУ ВЕДЬ
Гуляев на колени.......ДА ДА ВАНЯ НА КОНЕНИ . ТЫ ВСЕ ВЕРНО ПОНЯЛ . БУДЕШЬ СЕЙЧАС У МЕНЯ ЗАЩЕКУ БРАТЬ . ПЕТУШАРА
Гуляев ты блядина сам себя по началу вдуй .................................................. ..Я ТЕБЕ ВДУЮ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ . ЧМОШНИК ХОХЛЯДСКИЙ
No Stress
14.10.2010, 12:52
Гуляев ты че мои посты копируеш блядина у тебя ебалка обломитса в мою сторону дышать сученок ...по себе людей не меряй ..пустозвон ебанутый ....на колени сука и мне ноги вылизывать
ВАНЯ ХУЛЯ ТЫ МНЕ ТУТ ХЕННЮ НЕСЕШЬ ПРО ПОТОЛКИ ? ТВОЙ РОСТ КАК РАЗ РАЗМЕР МОЕГО ДРУЖКА ;-)
No Stress
14.10.2010, 12:55
Слыш пидар руский ты че вообще уйобок страх потерял *кому ты вдуть можеш ...выйди на улицу оглянись тебе хачики и вдуют уже всех вас отымели большую и сильную твою галимую родину ...
Гуляев ты че мои посты копируеш блядина у тебя ебалка обломитса в мою сторону дышать сученок............................ВАНЯ ТЫ СИЛЬНО НА МОЕМ КОНЦЕ НЕ СУЕТИСЬ А ТО ПРАВДА МОЖЕТ ЧТО НИ БУДЬ ПРОИЗОЙТИ . ВАНЯ ТАКИХ ПЕТУШАР КАК ТЫ У ВАС ЕЩЕ ПОИСКАТЬ
Слыш пидар руский ты че вообще уйобок страх потерял ...............................НЕТ ПИДАРМОТ ЭТО ПРОТЕИН МОЙ В ТЕБЯ ЗАТЕК ;-)
No Stress
14.10.2010, 12:57
Гуляев я невидел че у тебя там висело когда ты мне сосал я какраз смотрел в потолок ..следущий раз стринги снимай блядина ...;-)
Гуляев я невидел че у тебя там висело.....................ЧЕ ПИДАР ЗАЖМУРИЛСЯ ОТ СТРАХА ? НЕ МЕНЖУЙСЯ ТЫ ТАК . Я ТЕБЕ ВДУЮ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА АККУРАТНЕНЬКО . ;-) :-D
СЛЫШ ПИДАР ХОХЛЯДСКИЙ МНОГО ВАС ТАКИХ ЕЩЕ НА ТВОЕЙ РОДИНЕ ПИДАРСТАНЕ ?
No Stress
14.10.2010, 13:01
Гуляев вот таких и поискать как я нужно днем с огнем ненайдеш ..ведь ПАЦАНЫ только в Украине и остались.. и судя по постам некоторых твоих соотечественников пидаров у вас целая россия а ты сучка в списке номер 1 ...на колени уйобок руский
Вань, ти не дивуйся,у Гуляева це любима поза на колінах стояти,або рачком,він так і проситься на гачок!
Гнойный червь гуляев, ты снова свое смердючее ебло открываешь? Еще не сдохло, ты чудище лесное?
ВОТ ЕЩЕ УШЛЕПОК ПОДТЯНУЛСЯ . :-D КАКАЯ У ТЕБЯ РОЖА . БЕРИ И СТАВЬ НА ПЛАКАТ С НАДПИСЬЮ СВИДОМИТ - МАЙДАНУТЫЙ
Krasavcheg
14.10.2010, 13:03
<p class="header" id="messageCard_1_397" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Андрій Сикош
Вань, ти не дивуйся,у Гуляева це любима поза на колінах стояти,або рачком,він так і проситься на гачок!-------------------ПОХОДУ ГЕЙ АКТИВНЫЙ:-D :-D :-D
19:00
Ты вдуешь? Чем интересно? Своей 10-тисантиметровой пипиской, которую под пузом даже в зеркале не видешь? Вот шут гороховый :-D
Гуляев вот таких и поискать как я нужно днем с огнем ненайдеш .............................................ТАК ТЫ ПИДАР ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ . ГДЕ ТЕБЯ ОПУСТИЛИ ? :-D
No Stress
14.10.2010, 13:05
Гуляев сучка стринги снимай ...и айда так и быть тебя уйобка шваброй вдую ..а свой член на помойке не нашел чтоб в твою тухлую вену им тыкать ...мне родина не простит ...на колени сука
Ты вдуешь? Чем интересно? Своей 10-тисантиметровой пипиской,..........................НЕГРА А У ТЕБЯ ЧТО ВОРТУ ЛИНЕЙКА ? (fr)
Ты свое ебло в зеркале видел? Что у тебя за вечно грустное выражение, как будто у тебя в жопе вибратор застрял?
О линейке ты соригинальничал (Y) все читают и ссут кипятком от твоей гениальной шутки :-D
Decadence
14.10.2010, 13:08
Кстати,вот скажите пожалуйста,раз уж тут так активно обсуждается тема секса,говорят ,что по пальцам мужчины можно определить размеры...ну вы поняли чего...это правда?Мысль не закончена ,объясню почему спрашиваю....
No Stress
14.10.2010, 13:08
Гуляев сучка а ты хорошая шлюха быстро учишса чужые посты под себя перекачивать ...особенная черта чисто руского пидора ..на свою мыслю времени нехватает ..все о члене думаеш ...
Krasavcheg
14.10.2010, 13:09
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Iван Чапляк---------------------Ты подразделяешь уёбков строго по национальности? Если русский то обязательно уёбок? Только честно!? Тебе на жизненном пути русские только такие попадались? Мне приходилось в жизни в тяжелые моменты пересекаться с людьми разных национальностей,и я сделал вывод что уебки ее не имеют! Они просто уебки!!!
Слышишь, опущеный, у тебя жена есть? Но не правая или левая, а настоящая. Или ты все дальше в ручную?
СЛЫШ ЩЕКАВАЯ СУКА ВАНЯ Я КАЖИСЬ С ТОБОЙ ПЕРЕБОРЩИЛ . СТРИНГИ ТЕБЕ МЕРЕЩИТСЯ НАЧАЛИ .А ТЕБЯ БЕРЕЧЬ НАДО . ГДЕ Я ЕЩЕ ТАКИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПИДАРОВ НАЙДУ ДЛЯ СВОЕГО ДРУЖКА ;-) :-D
все о члене думаеш ...............................А ЧТО О ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ ДУМАТЬ . ТАК И ТАК Я ЕЕ ТРАХАЮ .
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D
Слышишь, опущеный, у тебя жена есть...........НЕГРА ТЕБЯ ЕБЕТ ?
No Stress
14.10.2010, 13:11
Береги меня гуляев береги ктож тебя вафлить будет где ж ты блядина колорийное пропитание найдеш..только с моево конца ..а ты сучка умнееш ...
No Stress
14.10.2010, 13:13
Гуляев ты с ебальника своево стринги збрей а то розвел пиздятину под носом ...гигейчно и от мандевошок избавишса ....;-) (H)
Береги меня гуляев береги......................ДА БЕРЕГУ БЕРЕГУ . Я ТЕБЕ ТОЛЬКО НА ПОЛ ШИШКИ ВДУЛ . ОПУЩЕНЕЦ ХОХЛЯДСКИЙ
все о члене думаеш ...............................А ЧТО
О ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ ДУМАТЬ . ТАК И ТАК Я ЕЕ
ТРАХАЮ .
Ручки не болят трахать? Мы с Ваней пришлем тебе мазь от мозолей и станок Жилет для бритья ладоней :-D
Decadence
14.10.2010, 13:15
Ой,Игорёк,ты там мне пост посвятил,а я и пропустила-
Игорь Гуляев
07:29
Странный вывод..рассуждаю я вполне логично, мысли вроде собраны в кучу,апатии не наблюдается.....а после лоботомии,милок,знаете ли даже буковки не печатаются....А вот *скажите мне,ну вам то чем я не угодила,ладно Света-там маразм,ну а с вами что?
Слышишь, опущеный, у тебя жена
есть...........НЕГРА ТЕБЯ ЕБЕТ ?
Не ебет, а интересует. Конечно, нет жены, кто с таким долбоебом жить сможет :-D
No Stress
14.10.2010, 13:17
Проф ну ты глянь какая нам блядина ненасытная попалась ну чисто руский ....всех членов ему замного а токо нашых двоих замало ...во приспособилса к кормежке то ....(H)
Гуляев ето штоб ты ушлепок читал с любовью ну че ты подмылса ???зубы почистил ??? у меня настрой попользовать тебя во все дырки
==========================
Ужос!!! Ваня, я думала что ты мужик, боевой офицер, а оказывается банальный пидарёнок...вот уж воистину, не по одёжке провожать нужно. Или жизнь не удалась, бабы не дают, так ты на мужиков лезешь? Да вы тут все друг другу пихаете, что у всех с сексом с женщинами проблемы???????????
Krasavcheg
14.10.2010, 13:17
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D------------------------------------а откуда вам известно,что с того? Сталкивались?:-D :-D :-D :-D
19:11-----
игейчно и от мандевошок избавишса .............................ВАНЯ ТЫ БАНДЕРЛОГ . ТЫ МНЕ ИХ И ПОЛОВИШЬ . НУ ШО ЗА ПИДАРЫ НА ЗАПАДЕНЩИНЕ И В ЖОПУ ДАЮТ И МНАДОВОХ НА ТЕБЕ ЛОВЯТ . :-D
Агеева, с секасом у нас все в ажуре (Y). Вот у гуляева спермотоксикоз вкупе с обострениями на фоне латентной гомосексуальности
Не ебет, а интересует. Конечно, нет жены,......................А ЧЕМ ТЫ ПЛОХ НЕГРА В ЭТОЙ РОЛИ ? ЩЕКАВОЙ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ И ТД :-D
Decadence
14.10.2010, 13:21
Неправда, Аня, вот у Гуляева пальцы какие длинные, ну и что с того :-D
Сегодня 16:11
ЭТОЙ РОЛИ ? ЩЕКАВОЙ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ И
ТД :-D
Хочешь, фотку тебе пришлю, будешь себе дрочить ;-)
Вот у гуляева спермотоксикоз
==========================
А вот вчера по ящику по 1+1 сексопатолог говорил, что у мужчин Спермотоксикоза не бывает, просто нужно вести активную сексуальную жизнь, а у вас такая жизнь, видимо, только в инете, напихаете тут друг другу круглые сутки, а потом проблемы с потенцией.
No Stress
14.10.2010, 13:23
Таня так ето чисто гуманитарная помощь рускому народу ..в виде пидара гулаева сам вафлей все время просит *..че незделаеш ради родины ради ейо великих целей .....служба у нас такая ....(H)
Хочешь, фотку тебе пришлю...................................ТЫ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙ ;-)
...служба у нас такая ....
====================
Пидаром быть!!!!!!!!!!!(md)
ну ты глянь какая нам блядина..............................НО НЕ ПИДАРМОК КАК ТЫ . ;-)
Гуляев, я бы приехал, но очень несимпатичный ты. Боюсь, что не встанет к тебе. Я же эстет, не трахаю все, что движется, только самое лучшее
No Stress
14.10.2010, 13:26
Гуляев а тебе не похуй кому ты сосеш рядовому или майору ....ты главное не отвлекайся .....
так ето чисто гуманитарная помощь рускому народу............................................ ...................(fr) А ЧТО ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ СВОЕЙ ЖОПЫ .
Гуляев, я бы приехал, но очень несимпатичный ты................................................ ....................ЗА ТО У МЕНЯ СИМПОТНЫЙ ДРУЖБАН ;-)
No Stress
14.10.2010, 13:29
Гуляев жопу предлагаеш ты но мы украинцы парни не гордые довольствуемса твоим руским ртом ...вот и помогаем вам вафлями кормим вель у вас неурожай ...иль тебе пидар доступней обяснить
Слушайте, вы бы рты свои хотя бы сегодня зашили...всё же праздник сегодня большой, ЦЕРКОВНЫЙ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot