Просмотр полной версии : Бойцовский клуб... ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!Написанное тут не будет поводом для ...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Адюльтер
07.09.2010, 10:27
шайзе из Луцка,ты где???????????
Бу-га-га-га ! Привіт, гоміки всія Росії !!!
Krasotka
07.09.2010, 10:52
Ясно, здесь вам неинтересно.... Лучше темы засирать?
Krasotka
07.09.2010, 10:56
Павло, это к кому вы обратились с вопросом?
Адюльтер
07.09.2010, 10:57
Скот луцкий(шнырь-шингур),я твою пасть бандеровскую рву,и буду рвать всегда,вы шакальё западенское всё жизнь раком стояли,и будете до смерти стоять(Y) :-D
Іван, коли тебе перший раз бандерівці попускали. то що на сраці написали ?
Лєна, це я не Вам дава відповідь, а цим покидькам недоношеним.
Правда. весело ?_____________------ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y)
Це я на твій труп розложений наступив.
Krasavcheg
07.09.2010, 13:20
голубые шнурки....в Голландии геи носят...
А твоє гузно вже какашками покрилось. зміни білизну.
Бешбармак
07.09.2010, 13:40
так тут вся пенсия собралась и поругаться толком не с кем
Анекдот чисто про пашку -----Идут два хохла по просёлочной дороге...
Вдруг у одного живот прихватило - он в кусты. Через пять минут кричит другу:
- Грицько, у тебе бумажки нема?
- Микола, да нашо воно тоби - нехай соби лежыть...
Decadence
10.09.2010, 23:49
(v)
(v) (v) (v) (v) ФОРЕВА!!!
Адольф Гитлер
15.09.2010, 18:29
Во Юрий жжёт.А где ШингУр?
пидарюга паниковский где ты лымарь конченный?
тсыкун паниковский завтра здесь чтоб мухой расписал все свои пидарестические мысли, я проверю и дам добро иль оказа на публикацию понял олень талалайский? сегодня ты меня уморил пойду баси, а ты подонок трудись:-D
Бабушка Ваштануш, когда какает, вытирает попу портретом степана бадеры.
Бабушка Ваштануш, знает что делает. Не бывать коклам в Ереване!
чуєш ти ваштануш. *коли будеш какати візьми портрет своєї мами, або наждачок!!!! а Бандеру не чіпай!
Enigma-Girl
18.09.2010, 20:53
Не по статусу так с о старым человеком разговаривать. Вас, что мама не учила, надо уважать старших!
я не знаю,к кому это было обращение,но ответить возьму смелость, Андрей,а вы "какали" давно??? судя по лицу и злобе,которая из вас прет, то у вас пожизненный запор видимо, много гамница скопилосЯ......
Андрийко а ты еще оксеришь портретиков бандеры. кстати бабуля классную идею для бизнеса подогнала. туалетная бумага "вытри попу бандерой" разлетаться будет
чуєш ти ваштануш.(поняла к кому это обращение,оно было написано с маленькой, думала это уже новая погремуха кому то.....) а оно он как........народ не воспитаный пошел, а потом еще обижаются,что *к ним тута хреново относятся.......
Хуан Миг
24.09.2010, 21:54
Профайл, Гуляев и другие желающие, в названии темы все написано...
И ШО ТУТ МОЖНО ПО ГОВОРИТЬ ? ТАК ОНИ Ж ИГНОРУЮТ ( вот словечко ) :-D
Ан, нет, у этих "хероев" очко жмет :-D
НУ ШО НЕГАТИВ В ВЫШИВАНКЕ ПО ГОВОРИМ О НАСУЩНОМ . ИЛИ ОЧКУЕШЬ ? ;-) :-D
О, ты появился! (fr) Не сташно? Памперсы одел?
..............ОЙ ТЕБЕ Ж ЧЕРЕЗ МИНУТУ ГИМН СПИВАТЬ . ПРЕДЛОГАЮ НОВЫЕ СЛОВА ...ХАЙ БЫСТРЕЙ ИЗДОХНЕТ .. ;-) :-D
Давай, чмо, даю тебе фору ;-)
............ТЫ УЖЕ ? БЫСТРО ОДНАКО . НУ ШО БУСУРМАНИН О ЧЕМ ПО ГОВОРИМ ? О ТВОЕЙ PRСТИЧЕСКОЙ НАКЛОННОСТИ , АЛИ О БАНДЕРЛОГАХ ? ;-) :-D
........ЭЙ ТЫ ЧТО БУКСУЕШЬ ? Я ТЕБЯ НЕ СИЛЬНО ОБИЖАТЬ БУДУ . ОТ ЛЮБЛЮ ПО МЕЛОЧИ ;-)
Ну шо вуйка, выдохся? Забодай меня рогами :-D
Спать уходишь? Стойло зовет?
Скучно |-) Один гамадрил хвастался своей красной жопой - и тот свалил
СКУЧНО ТЕБЕ ? НАЙДИ СЕБЕ ШТЫРЬ ПО РАЗМЕРУ И ВОЗРАДУЙСЯ :-D
......СЛУШАЙ НЕГАТИВ НУ ШО У ВАС БАНДЕРЛОГОВ ЗА ПРИВЫЧКА В СЛЕД ГОМНОМ ПЛЕВАТЬСЯ ? МЕНТАЛИТЕТ О СЕБЕ ДАЕТ ЗНАТЬ ?
Спасибо, это ты у нас по штырях выступаешь :-D
Я ДАЛЕКО А ТО Б НАСАДИЛ . ТАК ШО ШТАКЕТНИК ТЕБЕ В ПОМОЩЬ ;-) :-D
Вслед? А что поделаешь с вами, макаками, если только мужской разговор зайдет, то сразу только ваши красные жопы сверкают
Сегодня 01:25..........НУ НАБЕРИ ЕЩЕ В РОТ ГОВНА И ПЛЮНЬ В МЕНЯ . ;-) :-D
Я ДАЛЕКО А ТО Б НАСАДИЛ . ТАК
ШО ШТАКЕТНИК ТЕБЕ В
ПОМОЩЬ ;-) :-D
Это ты о своем вьялом маленьком отростке, который ты только с помощью зеркала увидеть можешь?
ШО Ж МНЕ ЗА СОБЕСЕДНИК БЕЗПОНТОВЫЙ ДОСТАЛСЯ ? ТЫ УЖ ВОЗБУЖДАЙСЯ КАК НИ БУДЬ ПО БЫСТРЕЕ А ТО МНЕ ПРЕЛЮДИЕЙ С ТОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ВРЕМЕНИ НЕТ . ПОЗДНО УЖЕ . НОЧЬ :-D
Это ты о своем вьялом маленьком отростке..............................(fr) А У ТЕБЯ ШО ВО РТУ ЛИНЕЙКА ?
Сегодня 01:25..........НУ НАБЕРИ
ЕЩЕ В РОТ ГОВНА И ПЛЮНЬ В
МЕНЯ . ;-) :-D
Мне ваши методы чужды (dt) А что, анал у тебя закупорился, говно теперь через рот выходит? Но не все, большая часть в голове остаеться
Где ж я счас возьму миллиметровую линейку, чтоб твою пипетку измерить?
Мне ваши методы чужды.............................(fr) ДА ТЫ НЕ НАШИМИ МЕТОДАМИ А СВОИМИ . КАК ТЕБЯ УЧИЛИ ХЕРОЙ ? НАБИРАЕШЬ В РОТ СУБСТАНЦИЮ И ПЛЮЕШЬ ВО ВРАГА ;-)
Короче, утомил ты меня своим примитивом, бесполезная трата времени. Пиздуй спать уже
Где ж я счас возьму миллиметровую линейку, чтоб твою пипетку измерить?.......................................(f r) ;-)
ЛАДНО НЕГАТИВ . ДО ЗАВТРА . А ЗАВТРА Я ТЕБЯ ПО НОВОЙ НАГНУ . ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙСЯ . ;-) :-D
Ты нагнешь? Пузом своим задавишь? Не смеши, Петросян
Дам тебе совет, с женой там долго не пыхти. Итак нихрена не получиться, только спать ей не дашь...
.....розговорился, щаа пойдем твои способности проверять! пиши адрес и большими буквами своего схрона , я йду
Сейчас у Шустера про мудаков разговаривают. Шустер вообще сказал что мудак-герой нашего времени...
Наверное, он себя имел ввиду...
Там и Ставнийчук анекдот про мудаков рассказала(fr) , а говорят цензура....
так, так я бачу москалі розпоясалися. пора цих московських прихвостів ставити на місце!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Во, ещё один! А что ты сделаешь? ;-)
мав би я можливість всіх москалів депортував назад в московію хай собі *там живуть і не гадять Україні!
Андрюша а таких пиндосов как ты я бы с величайшим садизмом кастрировал бы. Я УКРАИНЕЦ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ. ну так чтоб нация чище стала
ти Українець. ха-ха-ха .бидло ти є! Українці розмовляють по українські,а таких як ти треба на смереках вішати,або на палі саджати!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Андрей вы можете скоро загреметь в ЧС!!!;-)
Андрей, а с чего выводы такие????
Сикош, выкусиш, пока дотянешься.
да пусть сидит олень здесь, на кой ЧС? зато народу вкайф. есть на ком запрещенные удары отрабатывать. если что спишем как недоношенного:-D . Да Андрюха-пинтюха
ха-ха-ха,що страшно стало, от тому і ховаєшся!(N) (N) (N) (N) (N)
кому страшно стало, Андрей????
а ти маленька не розумієш ха-ха-ха!
таких як ти треба на смереках вішати,або на палі саджати!
================================
На Кавказе есть хорошая поговорка- от свиньи баран не родится...
у нас смереки не растут...в основном лиственные леса:-D
Андрюха дупу ходил мыть? правильно хлопче
процитую Карла Маркса:в державі мовою корінної нації не розмовляють-1-гості,2-зрадники,3-окупанти! так хто ви є *російськомовні жителі України?
Малютьтін,що за гомосячина,у Мінька набрався?! а може ви двоє того ха-ха-ха!(N)
понимаш Андрюха я думаю ты избранный, ща народ соберется и начнем мы наверное тебя иметь:-D
Малютин, не забывай, что я еще здесь, а это может отразиться в болезненных ощущениях в области твоего анального отверствия ;-)
Аз Есмь Царь
26.09.2010, 15:50
Не иметь жирную свинью ни в коем случае. Я зоофилией не страдаю. А морально опустить, это можно.
то виходьти ти гомік *фу *бридота!!!(N)
Олежка ты тож хотишь? смотри я Андрюхе осиновый кол приготовил:-D
Андрюша не переживай никто свое хозяйство на мусорнике не нашел чтоб тебя еб..... мы тебя так морально отрахаем уебка:-D
А морально опустить, это можно. не можно, а нужно
Аз Есмь Царь
26.09.2010, 15:58
то виходьти ти гомік *фу *бридота!!!
------------------------------------------------
Ну я не знаю. Может в вашем селе все кто не трахает *свиней и гомики.
ну-ну давайте.дивіться щоб не подавилися від злості своїм дермом! так дайте відповідь,рускомовні, хто ви є в Україні гості,зрадники чи окупанти,а то починаєте тут гомосяченою страдати.а по суті сказати нічого толком не можете!!!!!
Decadence
26.09.2010, 16:02
(md) (md) (md)
ну-ну давайте. пентюх на мове диалог веди а не на русском. придерживайся упырь чистоты языка, не можешь прикрой вонючую пэльку и вали на насест
Ну, морально опустить - это ты размечтался, я и о способности физического опуса я тоже сильно сомневаюсь, разве что будешь пользоваться осиновым (пластмассовым, резиновым) колом и товарищи кого-то держать будут (Y)
олейнык с чем проблема? ты ж бачишь шо Андрюша лох, и ломать его на два пальца. ну тебя можно и друзей позвать чтоб подержали:-D
А не надорвешься с друзьями держать? :-D
Андрюха ты смотрю негроидным задом прикрылся?:-D
процитую Карла Маркса:в державі мовою корінної нації не розмовляють-1-гості,2-зрадники,3-окупанти!
С чего это вдруг бандерлогия хающая коммунистическую влапсть изучает труды Карла Маркса!!! Не по Бандеровски это!
Малютин, не забывай, что я еще здесь, а это может отразиться в болезненных ощущениях в области твоего анального отверствия
У тебя Профайл!!! У тебя!!!
ну ве ясно з вами москалики відповіді дати не можете так дермом розкидаєтеся от цим і показуєте своє лице і тільки вмієте як обсиратися лошари довбані!
Андрей, а что ты умного сказал сегодня за время пребывания в группе???
Что то я Маркса не помню такого. Капитал весь выкурил с эмпириокритицизмом , а слов таких его не встречал.
Может быть это ранний Маркс, доманифестовский ??
ранний Маркс, доманифестовский нет это новейший бендеровский
Аз Есмь Царь
26.09.2010, 16:17
Вопросы мовы обговариваются в теме про мову. А тут мы опускаем жирных *шароварных свиней, так, что беги отсюда.
і тільки вмієте як обсиратися лошари довбані!Сьогодні 19:13
===================================
Где ты оборотов таких набрался, бедняга ?
Донецкие приезжали , курсы матюковедения проводили ?
Ты руки помой а то кушать сядешь, начнешь креститься, а слова писал такие мерзкие.
ранний Маркс, доманифестовский
Выпущен тиражом на украинском языке по указу Юща!
Может быть Люба Фомус Сикоша этого обучала манерам ?
Неа, скорее училка лебедями....
не лебединая Волошина учила. Андре в каком приходе учили?
Люба, *пусть снимает вышиванку, пакостник этот Сикош и не позорит *украинцев.
Пусть униформу уповскую напяливает и несет свои помои словесные.
о почалося ,прщепили псам хвости от і бісяться не мають що сказати то брудом обливають,позакривайте свої пельки на петельки тай сопіть собі у дві дірки,безграмотні бездари!
безграмотні бездари!
Андрей, повторюсь! Что ты сегодня умного написал??? Процитируй!
Аз Есмь Царь
26.09.2010, 16:52
Я воль. Май фюрер!
Яночка.а ти що мудрого написала тільки бризкаєш слиною.ще одна МудроГейша найшлася (N) !!!
тільки бризкаєш слиною.
Андрей я пишу посты, где вы слюни видите??? Вы вообще нормально общаться умеете? Или это ваш нормальный способ общения?
Мудрое *спрашиваете??? Я не оскарбляю людей как вы:
безграмотні бездари!
Поэтому Андрей, я и написала! Что ты сегодня умного написал??? Процитируй!
Азазелло
26.09.2010, 17:11
прщепили псам хвости от і бісяться не мають що сказати то брудом обливають. ВЫ ШО ГРОМАДЯНЕ, ПОДИВИСЬ НА ЯГО ПЫКУ. НЕ ЗАГАВКАЕ, ТАК ЗАБОДАЕ, ТАК ПАНЕ СИКУШЬ?
ВОТ ШО ЗА ДЕЛА ? ШО НИ СИКУШ ТО ДЕБИЛ
з ким поведешся того і наберешся!а ти Яночка дай відповідь на питання,а то ведеш себе як жидівка на питання відповідаєш питанням!
СИКУШ ТЫ ВЫШИВАНКУ У ХОХЛОНЕГРА ОДОЛЖИЛ ? ИЛИ ИЛИ ЭТО ВСЕМ УБОГИМ КРЕНДЕЛЯМ РАЗДАЮТ ?
якщо тобі Погорелов не подобається моє лице то не дивися ти навіть не можеш нормально списати моє прізвище!
Азазелло
26.09.2010, 17:27
ЗА ПРИЗВИЩЕ ПАРДОН, КОСЯК ВПОРОЛ ПРИЗНАЮ - ПАН СИКОШ. НУ Ы ВЫ БУДЬ ЛАСКА, Я Ж НА СУРЖИКУ.
Азазелло
26.09.2010, 17:27
ТО В ГРИМЕРКЕ У НИХ ОДНА НА ВСЕХ.
Андрей, так это я первая спросила!!!
Привет "червоногузим"! Смена караула.
А ФОТО ТО КАКОЕ . ЯК НА БИЛЕТ В ЧЛЕНЫ PRСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВОБОДОВЦЕВ :-D ТЫ МОРДУ ЛИЦА ПРОЩЕ СДЕЛАЙ ЧУДО
Игрушка Жив
26.09.2010, 17:34
Во-во ,Игорь пакажи сибя ва всей красе...твая ТЕМА(H) (Y)
Азазелло
26.09.2010, 17:35
Сегодня 20:32 РЫБАЛКА, ХОЧЬ ДЫРЯВОГУЗЫМ СДЕЛАЮТ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ В ВОЛГОГРАДЕ?
ПРИВЕТ ЭВТУШИК . КАК ЖИТУХА В ДУПЕ ? КАКИМ ВЕТРОМ ТЕБЯ СЮДА ЗАНЕСЛО ?
Яночко, та що ти як дитина мала в садочку :хто перший,хто перший!хочеш спілкуватися ,відповідай!
Игрушка Жив
26.09.2010, 17:38
Хуляев, я тут всигда был(или пачти...Привет *фесебе...
ЭВТУШИК ВЕЧНОЕ ГОВНО ГРУППЫ ? :-D ТЕБЕ МЕДАЛЬКУ ВРУЧИЛИ ЗА ЗАСЛУГИ ?
Игрушка Жив
26.09.2010, 17:41
МЕДАЛЬКУ ВРУЧИЛИ ЗА ЗАСЛУГИ ? :-( :-( :-( Шо,курнул?
ЭВТУШИК . ХРЕНОВО ЗДЕСЬ ТЕБЕ БЕЗ КНОПКИ ПРИХОДИТСЯ ?
списати моє прізвище! кликуха точнее, а если быть вообще точным кличка, откуда у свиномордых прозвища появились
ЗНАЧИТ С ВЕЧНЫМ ГОВНОМ Я НЕ ОШИБСЯ . :-D ДА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ МЕДАЛЬКИ ТО БУДЕТ ;-)
А на что-нибудь умное способны?
Игрушка Жив
26.09.2010, 17:44
ЭВТУШИК . ХРЕНОВО ЗДЕСЬ ТЕБЕ БЕЗ КНОПКИ ПРИХОДИТСЯ ? ...пофиг...я и там ей не пользовался,пачти...Не понял,ты,шо завидуеш?
ну от бачиш Погорелов і ти можеш нормально спілкуватися,суржик суржиком,але було б добре вчити українську хоч старайся її вивчити,хоча не виходить але спробуй,успіхів!
офиг...я и там ей не пользовался,пачти..........................ОЙ БРЭШЕШЬ . ;-)
ты,шо завидуеш?.........НА ПРОТИВ . Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗАВИДУЮ ;-)
Азазелло
26.09.2010, 17:47
Сегодня 20:32А на что-нибудь умное способны?
Сегодня 20:43 А КАКОЙ СЕРЕЖА, ВОПРОС. ТАКОВ ПАРДОН И ОТВЕТ.
Игрушка Жив
26.09.2010, 17:47
Ладна,Игорь,плювайся ,тут,ядом дальше...Пашёл я туда...где кнопка:-D (H)
Игрушка Жив
26.09.2010, 17:50
...и тибе...
Эх Андрюха, а ещё говорил, что типа пацифист.
Enigma-Girl
26.09.2010, 18:07
(C) (C) (C)
Гуляев, ёпт, тебя вроде в обезьянник отправляли? Амнистия чтоли?
О . ХОХЛЯТСКАЯ НЕГРА НА РИСОВАЛАСЬ . СЛЫШЬ КРЕНДЕЛЬ У ВАС ВЫШИВАНКА ОДНА НА ДВОИХ ?
Гуляєв, тобі не подобається Український витвір мистецтва тбездушна
Шо содомит, соскучился за унижением? Тебе приятно, когда тебя еблом прилюдно в говно тычут? Редкий случай мазохизма
(fr) БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦИ ( ПРАВДА ОДНОГО ЗАСВЕТИЛИ ПРИ ПРОЯВКЕ )
Игорь ты ж бачил, Сикуш прискакал, олежик ускакал. конечно одна на двоих, только соломенка видно гвоздиком к голове прибита вот Олежек и не отдал:-D
Український витвір мистецтва ты штоль? :-D
НЕГРА А ШО ТВОЙ БРАТАН ПИШЕТ НА МОВЕ А ТЫ НЕТ ? НУ НАПИШИ ЧТО НИ БУДЬ ?
Український витвір мистецтва .......ВОЛОДЯ А ШО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ ?
НЕГРА ТЕБЯ ПО ХОДУ УЖЕ ВСЕГО ОКУНУЛИ И НЕ РАЗ . ТЫ ГЛЯНЬ НА СЕБЯ . ТЫ ЧЕРНЫЙ :-D
да вывели хряка нового вида, вот Андрюха и считает себя вытвером мистейва, а толку то ноль:-D воняет и пользы нет
вибачаюсь за блуд! так- так зібралися тут україно-ненависники так на вас всіх вистачить смерек вибирайте кому яка до вподоби і в перед,можу підсадити!
ЗДОРОВ ХОХЛЯТСКИЙ ПРОФЕССОР .
НЕГРА ТЕБЯ ПО ХОДУ УЖЕ ВСЕГО ОКУНУЛИ И НЕ РАЗ . ТЫ ГЛЯНЬ НА СЕБЯ . ТЫ ЧЕРНЫЙ :-D
Долбень, что за детский способ вести риторику (хотя, вряд ли тебе известно такое вумное слово) Это как двое ругаются. Один говорит "Ты дурак", второй, не находя более веских аргументов "Сам ты дурак", что по неволе подверждает слова первого. Я написал "Еблом тебя тыкнули", ты отвечаешь "тебя самого окунули" (если не понял по ходу, вернись назад и почитай о дураках). В нашем споре я всегда в роли первого, а если ты берешь инициативу в свои руки, у меня всегда найдуться аргументы весомее "сам дурак". Так что иди пока на хомячках тренируйся
так зібралися тут україно-ненависники .................................................. ...НЕ ПРАВДА . МЫ ТУТ ВСЕ БАНДЕНРАЛЮБЦИ . ХОШЬ И ТЕБЯ ОТЛЮБИМ ?
вибачаюсь за блуд!
======================
За блуд перед женой своей извиняйся. А нам не хами .
Привет Проф!
Сегодня 21:35
Привет Проф!
Сегодня 21:35
Я тоже несказуемо рад тебя видеть;-)
Так что иди пока на хомячках тренируйся..............................ВАШИ ХОМЯЧКИ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП . ТЕПЕРЬ Я НА ХОХЛОНЕГРОВ ПЕРЕШЕЛ . ИЛИ ТЫ ИХ ХОМЯЧКОВ ? :-D
я щось не зрозумів,..........................НУ ВОТ А ЕЩЕ ПРОФЕССОР . ШО ЗА ДЕЛА ? ДА ЖЕ ПРОФЕССОРА ДЕБИЛЫ У ВАС . ВЫ КУДА НОРМАЛЬНЫЙ НАРОД ПОДЕВАЛИ ? :-D
Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали, кайфа уже не получаешь? Теперь на ребят посерьезнее переключился? Ну смотри, чтоб ребята дрынами своими прямую кишку не прорвали ;-)
Тока недавно , то есть сегодня Профа вспоминала, прям чувствовала.... появишся!!! Чутьё не обмануло!!!
СЛЫШ ПРОФ . ТЕБЯ ТАК ПР ОПУСТИЛИ ? ИЛИ ТЫ ВСЕГДА ТАКОЙ ОПУЩЕННЫЙ БЫЛ ? НЕ ПЕРЕВЕДУТСЯ ЛОХИ НА УКРАИНЕ :-D
протріть очі москалики,перд вами ваша смерть,як не загодую то задушу до смерті!щось не подобається то позапихайте свої язики в одне своє місце і бавтися!
Хуан Миг
26.09.2010, 18:46
Всім привіт панове.
Москалям теж не кашляти...________________________Здорово, Женька... Каким ветром? Поматюкаться или че умное сказать попробуешь? Раньше не получалось, а вдруг поумнел, чучело...;-)
Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали.........................СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ НЕГРА . СКОРО ТЕБЯ НАЧНЕТ ИМЕТЬ БОЛЕЕ КРУПНАЯ ДИЧЬ :-D :-D :-D
чи твій калібр підходить лише для хомячків?................................ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ;-) СПРОБУЕШЬ ?
Андре проснулся, шо подмога подошла гавкать разрешили? а ну в будку мухой
ШО У ВАС ТУТ ПРОФ ГЛАВНЫЙ СКВЕРНОСЛОВ ? :-D А Я КАК РАЗ ТАКИХ КАК ОН ПРИАРАСОВ И ЛЮБЛЮ ОПУСКАТЬ . НУ ЧЕ ХОМА НАГИБАЙСЯ
Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали, кайфа уже не получаешь? Теперь на ребят посерьезнее переключился? Ну смотри, чтоб ребята дрынами своими прямую кишку не прорвали ;-)
Сегодня 21:44
Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали.........................СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ НЕГРА . СКОРО ТЕБЯ НАЧНЕТ ИМЕТЬ БОЛЕЕ КРУПНАЯ ДИЧЬ :-D :-D :-D Читай "Дурак" -"Сам дурак"...Скучный тип до охуения....
а меня терзают смутные сомнения.................СЕЙЧАС ТЕБЯ НАЧНУТ ТЕРЗАТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ;-) :-D
та я і без підмоги з вами боровся,а ви сцикуни всі на одного ха-ха не справилися обісралися!
Скучный тип до охуения..........................ЗА ТО ТЫ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА . И НИ ЧЕГО ШО НЕГРА :-D
Хуан Миг
26.09.2010, 18:55
Сергій Колочмошник я щось не зрозумів, чому ти фотку змінив, може так запухла що показати встидно_____________Да, Женька, как был дураком так и остался... Ты и раньше ни хрена не понимал... Отвечу, раз интересуешься: просто захотелось... А что, надо было у тебя спросить?
я і без підмоги з вами боровся............................ТЫ НЕ ПО ПУТАЛ ГРУППУ С "ГОЛУБОЙ КРЕВЕТКОЙ " . И КТО КОГО ? ;-) :-D
Скучный тип до охуения..........................ЗА ТО ТЫ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА . И НИ ЧЕГО ШО НЕГРА :-D
Сегодня 21:55
Да с такий долбоебов, как ты, даже памятник египетский сфинкс засмееться. (Боже, прости меня, грешно над убогими смеяться)
Франкфурт
26.09.2010, 18:59
так хде педерасты??????:-O :-O :-O :-(
ВОТ!!!! ВОТ ОНИ! современные мужчины (N) ...каменный век ^o)
Сикош ты боролся? ты в схроне за черной задницей прятался олень
СЕЙЧАС ТЕБЯ НАЧНУТ ТЕРЗАТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ...
Опять педики в тему пробрались...
Геть голубих з форума.....................................(fr) ШО ПРОФ ПРОХОДИЛ УЖЕ ? ТОГДА В НАТУРЕ ГЕТЬ С ГРУППЫ ПИДАРОВ - ПРОФЕССОРОВ :-D
так хде педерасты..............................ХОХЛОПИДАРА СЫ ВСЕ ТУТ
Нагуляев с города Анальчика:-D
СЛЫШЬ ПРОФ А ОТ КУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ПОГОНЯЛОВО ?
Азазелло
26.09.2010, 19:03
так- так зібралися тут україно-ненависники так на вас всіх вистачить смерек вибирайте кому яка до вподоби і в перед,можу підсадити!Сегодня 21:31 ВОТ СТРАННО, ТОТ ЖЕ - СИКОШ (А УЖЕ МНИТ СЕБЯ ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ).
так хде педерасты?????? Гаяти один со свинячим рылом Андре зовется, точно, второй я так понял с ПР флажком на аватарке претендент:-D негра видно еще неопределился, смотрю к зоофилии тянет Олежика
может повеселишь публику голубыми приключениями..................................... .....КАК ТОЛЬКО ТЫ ИМИ СО МНОЙ ПОДЕЛИШЬСЯ ТАК СРАЗУ . ;-) :-D
так хде педерасты?????? Гаяти один со свинячим рылом Андре зовется, точно, второй я так понял с ПР флажком на аватарке претендент:-D *негра видно еще неопределился, смотрю к зоофилии тянет Олежика
Не, Малютин, на козлов у меня не стоит, так что может попка твоя быть спокойной;-)
мужчины, перечитайте себя...мля...как свора
АНДРЕ ? (fr) ЭТО В КРУГУ СВОИХ ПРИДАРОВ . А В НАТУРЕ КАК ЭТОГО ХОХЛА ЗВАТЬ ?
ЖЕНЯ . ТЫ ОН ИЛИ ОНА ? :-D
Так сам наш пахан титул *вручил...........................БЫЛ КАСТИНГ ? ХОРОВОД ?
ЖЕНЯ А ЮЛЛЯ ЧЕМ С ТОБОЙ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ? ДОЗВОЛЯЕТ СВОЮ КОСУ ........... ? :-D
на козлов у меня не стоит значит присоединяйся к Сикошу и проффесору;-)
Хуан Миг
26.09.2010, 19:12
ЖЕНЯ . ТЫ ОН ИЛИ ОНА ?__________________Женька Кучмий, из города Долина...;-)
проф! ты всё в той же шапчонке и фуфайке!!! Шо, униформу новую есчо не выдали???
http://www.youtube.com/watch?v=QMKNAfVTUtg
Гуляєв ти,що у мами з під спідниці виліз тебе не було до 21 години почув підмогу і виліз, *тхір ти вонючий
ЕЩЕ ОН И КУЧМИЙ ? НУ НАДО ЖЕ ШО ИМ ШО ФАМИЛИЕ ПИДАРОСТИЧЕСКОЕ :-D
Я явно в теме Гей- озаботов!!!(md) (md) (md)
СИКУШ ТЫ НЕ СИКАЙ ТУТ НА МОВЕ Я ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ . ДАЛДОН ХОХЛЯТСКИЙ
И чего это они так жопу прикрывают? Наверное это члены одного гей-клуба.У них и позы на авках одинаковые. Наверное, такой знак опознавательный у них, чтоб узнавали друг друга:-D Тайное общество массонов - содомитов(Y)
ЖЕНЕЧКА ТЫ НАВЕРНО ЕЩЕ И ПУХЛЕНЬКИЙ ПРИ ТАКОМ ТО ИМЕНИ . РОЗОВЕНЬКИЙ . А ВОТ ЗАД У ТЕБЯ ГОЛУБОЙ ОДНОЗНАЧНО . УГАДАЛ ? ;-) :-D
що у мами з під спідниці виліз Андрийко ты вообще рожден стоя у обрыва, тебе сказали в будку
СИКУШ ТЫ НЕ СИКАЙ ТУТ НА МОВЕ Я ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ . ДАЛДОН ХОХЛЯТСКИЙ
Сегодня 22:16
Ну извини, обезьяньего твоего родного не знаем, а русский в школе недоучили(v)
Наверное, такой знак опознавательный ....................А ТЫ НА РУКЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ КАКОЙ В ТЕБЕ ЧЕРЕНОК ВЧЕРА ПОБЫВАЛ ? :-D
Жека тебе на очке капусту давно резали? смотри чтоб в норму не вошло
підер ти гнойний гуляє,жертва ти після шостого аборта!
жека давно переднии вставил вафел мокрощельный?:-D
Ну извини, обезьяньего твоего родного не знаем, а русский в школе недоучили...............................ШО АЗБУКУ НА УРОКАХ СКУРИЛ ? ХОХЛОНЕГР ТЫ ВСЕГДА СВОЙ ЗАД ПРЕДЛАГАЕШЬ В МЕСТО ЭТОГО СЫКУНА :-D
Хуан Миг
26.09.2010, 19:24
Хватит, а то закроют группу, как секс-озаботов...
Олежик убери в стойло свою шавку толстозадую сикуша, толку ноль лишь под ногами шарахается, прибьют ненароком, жалко животинку, морда его украсила бы какой нибудь пидорастический клубняк. бабла заработал бы
підер ти гнойний гуляє,жертва ти після шостого аборта!...................................ЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕ СЫКУН ЗЛИТСЯ :-D
малютін помовчи ти ж дебіл по життю в тебе оловяні іграшки каляска без тормозів була! все ясно чому тобі пластинка заїла!
ЕВГЕНИЙ ТЫ НА МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ . ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ТОЛСТЕНЬКИЙ ПИДАРАС ? ;-) :-D ВЛЮБЛЕННЫЙ В ЮЛЬКУ ?
на жопах салат с капусты ничего Жека скоро тебе такая процедура предстоит, бо очком ты часто начнешь торговать
сикош живи пока, админ тайм аут просит. повезло тебе ссученому
кроме как жопы угадывать еще что то в жизни интересует?.....................................ДА КОНЕЧНО . ТЫ ПИДАРАС ? :-D
Азазелло
26.09.2010, 19:32
ЭТО ЕВГЕН ЯРМОЛЮК? НУ ДОПИЛСЯ ХЛОПЕЦ ЖУТЬ.
ОЙ У ЖЕНЕЧКИ РУКИ НАЧАЛИ ДРОЖАТЬ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ . ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ НИ БУДЬ :-D
ЭТО ЕВГЕН ЯРМОЛЮК? ...................НЕТ ТОТ ФАЛОСОПОДОБНЫЙ ПОКА ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ .
ЖЕНЕЧКА НУ ШО ТЫ ЗА БУКСОВАЛ РОДИМЫЙ ? :-D
Хлопцы, а чего вы все время через капс пишете? Думаете это добавляет вашим тупым постам важности и умности? Не думаю, пох шрифт какой, смысл (точнее его остувствие ) то не меняется...
Не думаю,.........ВОТ ТУТ ТЫ ПРАВ . ДУМАТЬ ТО ТЕБЕ НЕГРА НЕ ЧЕМ . :-D
ты тоже из этой гей команды?.........................ЖЕНЕЧКА СЕБЕ ПАРТНЕРА ИЩЕТ (fr) ВОЗЬМИ ССЫКУНА
Не думаю,.........ВОТ ТУТ ТЫ ПРАВ . ДУМАТЬ ТО ТЕБЕ НЕГРА НЕ ЧЕМ . :-D
Сегодня 22:37
Кажеться, это мы с тобой (в твой адресс) мы уже проходили не так давно. Неорригинально. Давай че нить новое, прояви креативчегу, а , Игоронь с Анальчика?;-)
Кажеться, это мы с тобой мы уже проходили ............................................КАК ЖЕ ПОМНЮ . НО ВОТ ЧТО СТРАННО . ТЫ ЗАПОМНИЛ . И КАК ЭТО У ТЕБЯ ВЫХОДИТ ЕСЛИ ЗАПОМИНАЛКА У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЕТ ? :-D
кацап ти гуляєв і цим все сказано! ішов хохол насрав на пол ішов кацап зубами цап ха-ха!
ЕВГЕНИЙ ТЫ ГДЕ ? ТЫ НА МОИ ПОДОЗРЕНИЯ НА СЧЕТ ТЕБЯ ОТВЕЧАТЬ НАМЕРЕН ? . ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ТОЛСТЕНЬКИЙ ПИДАРМОТИШКА ? :-D
вам всем надо в тему "Секс" :-D
СИКУШ ТЫ ХОХОЛ ? НУ ШО ТАК ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ? :-D
Дякую Гуляев, але я у ваші голубі ігри не граю, .............................................Я ПОНЯЛ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО . ТЫ В ЕС ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ ЭТО ДЕЛО ПОПАСТЬ ? НЕ УВАЖАЮ ТАКОЕ ТВОЕ РЕШЕНИЕ НО КАЖДОМУ СВОЕ . ТАМ ПУХЛЕНЬКИХ ПИДАРАСОВ С ХОХЛЯНДИИ ЛЮБЯТ :-D
ішов хохол насрав на пол ішов кацап зубами цап ха-ха!Сегодня 22:42
======================================
И этот человечишко меня обзывает ??
Да твоё место в психиатрии, привязанным к койке!
тебя и вправду интересуют мои размеры?...........................А ШО ЕСТЬ ЧЕМ ПЕРЕД НАМИ ПОХВАСТАТЬСЯ ? СТРАННЫЙ ТЫ ЕВГЕНИЙ . СКАЗАЛ БЫ ДА ( МАЛЕНЬКИЙ ПУХЛЕНЬКИЙ ПИДАРМОТ) :-D И ДЕЛО С КОНЦОМ
ха-ха ну і гомосятеною-кацапскою тут пре. фу!що у москалів мужики перевелися одні гоміки залишилися!
Может тебе и размер трусов сказать?........................ЭТОТ ВОПРОС СИКУШУ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ;-)
що у москалів мужики перевелися...............................ДА У НАС ВСЕ ГУТ . А ВОТ У ВАС ПО ХОДУ ЖИНКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ ( УСЕ УЕХАЛИ ЗА БАБЛОМ ) :-D
тут пре...........И КТО УЖЕ ТЕБЯ ТУТ ПРЕ ? (fr)
ЕВГЕНИЙ;-) ТЫ ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ НА МОИ ВОПРОСЫ ИЛИ СТЕСНЯЕШЬСЯ ?
Так, ставлю на голосование ............................УСТУПАЕМ ТЕБЯ СИКУШУ БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ
Хуан Миг
26.09.2010, 20:07
Повеселились, и хватит... Честно говоря, всерьез задумываюсь об удалении этой темы... Уж больно низкое бодание у вас выходит, господа...
ЕВГЕНИЙ ПОСТАВЬ РЕАЛЬНУЮ СВОЮ ФОТОГРАВИЮ . А МЫ ПО СМЕЕМСЯ . ПОДДЕРЖИ КАИФ .
Смотрю ты уже от имени всей группы выступаешь............................А ТО . ЗАМЕТЬ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЕЕ ЧАСТИ ;-) ХОТЯ ДЛЯ ТЕБЯ ( И ЕЩЕ ПАРУ ТРОЙКЕ ТИПУГАНОВ ) ПИДАРОМ БЫТЬ ЭТО НОРМА .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot