Просмотр полной версии : Бойцовский клуб... ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!Написанное тут не будет поводом для ...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Гуляев а тебе не похуй ...................КОГО ТРАХАТЬ? МАЙОР ЛУЧШАЯ КАНДИДАТУРА . ТАК ТЫ ЕЩЕ И МАЙОР ? МАЙОР ПИДАРАС :-D
Decadence
14.10.2010, 13:32
Ой,Таня,пойдём лучше отсюда....
No Stress
14.10.2010, 13:32
Гуляев ты че сам несправляешса двоим сосать.. своево кореша подпрягаеш ...ну если он руский давай ....нам не жалко и ево оприходуем накормим место у парашы определим ...(H)
но мы украинцы парни не гордые..............................НО НО ЕСЛИ ТЫ ПИДАРАС ТО УКРИНЦИ ТУТ ПРИ ЧЕМ ? ТО УПАри ГОВОРЯТ ЗА ВСЮ УКРАИНУ ТЕПЕРЬ МАЙОРЫ ПИДАРАСЫ ТУДА ЖЕ . СЛЫШЬ МАЙОР ПИДАРАС СКОЛЬКО ТЕБЯ РАЗ ТРАХНУЛИ СОСЛУЖИВЦИ ЧТО ТЫ ВЫРОС ДО ТАКОГО ЗВАНИЯ ? ;-) :-D
No Stress
14.10.2010, 13:36
Гуляем хватит с тебя на севодня Таня права приходи завтра подмытса не забудь ....девушки простите ну че не зделаеш для руского пидора .. как говоритса наша служба и опасна и трудна ...гуляй гуляев ты севодня итак класно язычком поработал ....ой извини поработала .....
Гуляев ты че сам несправляешса..................................... ..ДА НА РАЗ . СЕЙЧАС ОТДОХНУ И ТЕБЯ ДО ПОДПОЛКОВНИКА ПОВЫШУ :-D :-D :-D
боевые офицеры так себя не ведут!!! *У меня по войне много украинцев со мной было!! Нет у них такого отношения к русским!! Офицер это прежде всего честь а не национальность!! И война это все проверяет! Если конечно тупо на блок постах не шарить:-| ся!
ВАНЯ ТЫ НАГНУТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ . Я ТЕБЯ ГАНДОНА БЕЗ ПРЕЛЮДИИ ОТ ИМЕЮ ЧАПЛЯПСКИЙ ХРЕН :-D :'( :-D
Тут скорее вертухаи собрались судя по любви к задницам!(N)
Вот лучше это послушайте и успокойтесь
http://www.youtube.com/watch?v=emgHei4LZCE&feature=related
No Stress
14.10.2010, 13:39
Гуляев ты себя уже итак до пидора повысил ето твоя планка ....куда тебе дальше?? все на колени холоп ....и пшел вон ....
Ваня, респект(Y) (Y) (Y) Спасибо за понимание(K)
Тут скорее вертухаи собрались .........НЕТ ТУТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАЙОРЫ ПИДАРАСЫ В ЛИЦЕ ВАНИ ЧАПЛЯПСКОГО ХРЕНА :-D :'( :-D
ТАНЬ, а ти що не можеш вилічити Гуляєва від гомосятіни,та відайся ти йому нехай пізнає що таке жіноча пристрасна ласка може і вилікуєш від гомосятіни!
Decadence
14.10.2010, 13:42
Андрей,вы говорить-говорите,да не заговаривайтесь....Татьяну то хоть не трогайте...
No Stress
14.10.2010, 13:43
Здраствуйте Костя (B) (B) извините если задел вашу нацыональную гордость просто ваш земляк уризонитса неможет ...
ТАНЬ, а ти що не можеш вилічити Гуляєва
===========================
Я не дохтур, позовите Юру Паньковецкого, лечить здесь нужно всех и долго, работы непочатый край.
взрослые люди а развели гомосятину!! Стыдно!!!
ЛАДНО ВАНЯ ДО ЗАВТРА . А ЗАВТРА Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ АПОРОФИНЮ . ;-) И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПОКА ТЫ ПОЛКОВНИКОМ НЕ СТАНЕШЬ . ПОЛКОВНИКОМ ПИДАРАСТИЧЕСКИХ ВОЙСК :-D :-D :-D
Decadence
14.10.2010, 13:45
Бл..,Гуляев,угомонись уже....
пидор тоже не имеет национальности!! я их любых ненавижу!!!!!
взрослые люди а развели гомосятину!! Стыдно!!!........................................Э ТО НЕ ГОМОСЯТИНА . ЭТО Я УКРОВ ( ДРЕВНИХ ) В ЭС ПРИНИМАЮ . СПОСОБ КОНЕЧНО ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ЗА ТО РАЗ И НА ВСЕГДА . БЫЛ ВАНЯ МАЙОРОМ - ПИДАРАСОМ . СЕГОДНЯ ОН СТАЛ ПОДПОЛКОВНИКОМ ПИДАРАСОМ А ЗАВТРА ГЛЯДИШЬ И ДО ГЕНЕРАЛА ДОРАСТЕТ :-D :-D :-D
Бл..,Гуляев,угомонись уже........................А ЧЕ ЗА БЕДА ?
Так, кто умней, тот заткнётся первым.
у меня на ваши пошлости даже антивирусник срабатывает!:-D
я их любых ненавижу...........................ТЫ ПОСМОТРИ НА ВАНЮ
Decadence
14.10.2010, 13:50
Гуляев,возбудился то как....уже все успокоились,а ты никак....давай,иди по другим темам,лучше пообщайся с людьми...хватит уже о жопах....
ГУЛЯЕВ, ТЫ ПИЗДАДРИЩЕННСКАЯ ДЫРКА СТАРОЙ
БЕГЕМОТИХИ,ПРОПИТАННАЯ СВОЕЙ
ПИЗДАКРЫЛОЙ,ПРОМОНДОБЛЯТСКОЙ
ЗЛАЕБУЧЕСТЬЮ,ЗАТКНИ СВОЙ АНУС!!!
Decadence
14.10.2010, 13:51
Игорь,ну уже нет никого,успокаивайся...
у меня на ваши пошлости даже антивирусник срабатывает.....................................ВО Т АНТИВИРУСНИК У ТЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЙ . А ЭТИ ГАНДОНЫ ЧАПЛЯПСКИЕ НЕТ
Decadence
14.10.2010, 13:52
Олеееееег!
http://www.youtube.com/watch?v=DTMB40iwoH8&feature=related
Гуляев,возбудился то как.........................А ВАМ ОБИДНО ЧТО НЕ НА ВАС ? :-D
http://www.youtube.com/watch?v=2lEA2d4XFC0&feature=related
ГУЛЯЕВ, ТЫ ПИЗДАДРИЩЕННСКАЯ ДЫРКА СТАРОЙ
БЕГЕМОТИХИ,ПРОПИТАННАЯ СВОЕЙ
ПИЗДАКРЫЛОЙ,ПРОМОНДОБЛЯТСКОЙ
ЗЛАЕБУЧЕСТЬЮ,ЗАТКНИ СВОЙ АНУС!!!......................................(fr) НЕГРА НЕГРА . ЕБАТЬ ТЕБЯ НЕ КОМУ И МНЕ НЕ КОГДА
АННА ТОЛЬКО НЕ ЭТО ФОТО . ВЫ НА НЕМ ТАКАЯ НЕ КРАСИВАЯ . :-(
Decadence
14.10.2010, 13:56
Не,Игорь,на меня есть кому возбуждаться. ..не обижайся,но я не люблю ,когда у мужчин усы,так что ты не в моём вкусе сорри...ты так и не ответил,чем я тебе не угодила?или в тот момент просто хотелось на ком то оторваться?
Decadence
14.10.2010, 13:57
Это,Игорь,моя реакция на эту тему....Это хорошо,что некрасивая,значит не сглазят!
ы так и не ответил,чем я тебе не угодила.........ЭТО КОГДА ? С ЛОБОТОМИЕЙ ЧТО ЛИ ?
Decadence
14.10.2010, 13:57
ну да)
Decadence
14.10.2010, 13:58
Игорь,давай на "ты"
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну и рожа у хазарки *Алигович!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это,Игорь,моя реакция на эту тему........................ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВАЯ РЕАКЦИЯ . ПОСТАВТЕ ЛУЧШЕ КРАСИВУЮ РЕАКЦИЮ
Игорь,давай на "ты".......А Я УЖ ДУМАЛ ЧТО ТЫ НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ . ДАВАЙ
ну да)....А ЧЕ НИ ТАК ТО ? Я ПРОСТО СПРОСИЛ ПОМОГЛА ИЛИ НЕТ . ДОСТАТОЧНО БЫЛО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ ОДНОЗНАЧНО И ВСЕХ ДЕЛОВ
Decadence
14.10.2010, 14:02
Игорь,видишь,поменяла)а что однозначно отвечать,вопрос то был глупый и с единственной целью-разозлить меня....но не вышло....
ВОТ ЦЕ ДЕЛО . КРАСАВИЦА ХАЦАЦА
Decadence
14.10.2010, 14:03
Светочка,и тебе доброго времени суток,старая еврейка!
АННА ДА И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ТЕБЯ ЗЛИТЬ . НА КОЙ СКАЖИ МНЕ ЭТО НАДО ?
Decadence
14.10.2010, 14:05
Да и я не знаю,на кой оно тебе было надо Вот Светлану вчера по полочкам разложила,поняла,что человек не виноват,что говорит-не ведает....жалко так ее стало....=(Да,Свет?
KEEP KISSING MY ASS, ALIGOVICH>>>:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Да и я не знаю,на кой оно тебе было надо.........ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ . А ПО ЗЛИТЬ МНЕ ЕСТЬ КОГО АКРОМЯ ТЕБЯ . ВОН ВАНЯ ЧАПЛЯПСКИЙ ХРЕН , НЕГРА УКРАИНСКОЕ , ДА ЭТОТ С ПЛАКАТА "Я СВИДОМИТ " . :-D :-D :-D
ВАУ! ДА ТУТ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ!
ГУЛЯЕВ, ПРИВЕТ!
ЧЕМ ВОЗМУЩЕНЫ НАШИ ТАТАРО-СВИДОМИТЫ?
Decadence
14.10.2010, 14:09
Игорь,а оно тебе надо?Вот мне интересно,вы хотя бы раз бы пробовали просто поговорить?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну и рожа у хазарки *Алигович!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Срочно *меняй фотку, Алигович!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Decadence
14.10.2010, 14:13
Ну вот видите,у Светы опять приступ.... Жаль,что всё вот так вот в жизни получается печально.....Зачем мне фото менять,я на всех хороша и пригожа,мне еще ,в отличии от тебя,стыдится нечего....
ы хотя бы раз бы пробовали просто поговорить?......................О ЧЕМ ? В ЧЕМ ОНИ АССЫ Я УЖЕ ПОГОВОРИЛ А ДРУГИХ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА С ГЕЯМИ Я НЕ ВИЖУ . Я ВОТ С ВАМИ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮ ?
Krasavcheg
14.10.2010, 14:14
(Y)
ИГОРЬ БЛИНОВ . И ТЕБЕ ПРИВЕТ .
Decadence
14.10.2010, 14:15
Игорь,ну если бы я пошла на провокацию твоих шуточек,то сейчас говорили бы опять в тоне Светы Петриченко....
Игорь,ну если бы я пошла на провокацию твоих шуточек,то сейчас говорили бы опять в тоне Светы Петриченко........................................ .............Я ПОВТОРЯЮ . Я ПРОСТО СПРОСИЛ И НИ ЧЕГО БОЛЕЕ .
Decadence
14.10.2010, 14:17
Ты знаешь,вот я общаюсь *с ребятами и в личной переписке-классные люди!Вы тут просто какие то позиции позанимали,сами себе вражду попридумывали,и воюете....
Decadence
14.10.2010, 14:18
Игорь,ну пускай эта побудет,мне сегодня грустно...
БАНДЕРОПИТЕКИ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С НАМИ ТОЛЬКО БУДУЧИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ВЫМАЗАННЫМИ ДЕРЬМОМ И НА КОЛЕНЯХ.
ВОПРОС В ТОМ, КТО СЕБЯ ЧИСЛИТ БАНДЕРОПИТЕКОМ?
ТАЖЕ АЛИГОВНА К НИМ ЯВНО СЕБЯ НЕ ОТНОСИТ... И ОНА ПРАВА.
ПОСЕМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ МНЕНИЕ КОНДОВЫХ УКРОПУПЫРКОВ.
Приветствую тебя, Блинов!(F) (F) (F)
Ты был прав.
Хазары *здесь правят бал вместе с многочисленными *клонами.8oI 8oI 8oI
И Алигович у них заводила.(N) (N) (N)
Бедный Коломийченко!:-P :-$ :-$ :-$ :-$
Влип как влип! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Аня хорошая девочка,не обижать мне тут ее, порву всех! я раньше тоже думала,что она плохая, теперь так не думаю,она доказала обратное, так что обидчики, брысь от седАвА
О, москалогандон Блинчик нарисовался (Y). Где пропадал, "тренер". Во всех группах подсрачников тебе отвешали, назад в НУ вернулся? ;-)
Вы тут просто какие то позиции позанимали...................ЭТО ОНИ В ПОЗИЦИИ ( Я Б СКАЗАЛ В ПОЗЕ ) А ТАК МЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА . НУ ПОДУМАЕШЬ ВАНЯ СО КОМПАНИЕЙ НЕ ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ . НУ И ЧТО . ИХ ВЕДЬ ЮЩЕНКО В СВОЕ ВРЕМЯ НАДАУМИЛ НА ЭТО
Decadence
14.10.2010, 14:22
Игорь,а как я себя могу считать последователем бандеровцев?если позиция "против"....я просто за справедливость ,одинаково не выношу агрессию с обеих сторон....вот Володя Кобец не даст соврать,как со мной участники одной из групп с ЗУ воевали)Света,Серёжке со мной очень повезло,и мне с ним,и вообще группа интересная,только ты с расстройством психическим,вот меня и позвали-тебя подлечить....
Decadence
14.10.2010, 14:23
Натали,спасибо тебе
Аня хорошая девочка,не обижать мне тут ее, порву всех!.....................................ЕОУ . НИ ТЕБЕ ЗДРАСТЕ . СРАЗУ В РУКОПАШНУЮ
Decadence
14.10.2010, 14:24
НУ ПОДУМАЕШЬ ВАНЯ СО КОМПАНИЕЙ НЕ ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ . НУ И ЧТО . ИХ ВЕДЬ ЮЩЕНКО В СВОЕ ВРЕМЯ НАДАУМИЛ НА ЭТО
14.10.2010, 14:25
Анекдот не в тему
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп. (H)
Keep kissing my ass, hazarka...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N)
Сегодня 17:22......ЭТО ПОСТ КОМУ ?
а властью все огорчены были и есть...........................А ИМ ПОКАИФУ . ОНИ УЖЕ ПОЧТИ В ЕС :-D
Decadence
14.10.2010, 14:28
Игорь Гуляев,это я второму Игорю,Блинов который....
Decadence
14.10.2010, 14:28
Света,ты сегодня принимала Рисперидон?
Сегодня 17:23 да, я такая
Decadence
14.10.2010, 14:29
Игорь,ты ведь даже не знаешь ребят,а ярлыки им вешаешь,нельзя так....
Света, у вас проблемы? Не нужно ругаться, повторпяю ещё раз, сегодня большой праздник, церковный, уважайте, пожалуйста, всех *Мужчины все успокоились и тайм-аут до завтра взяли. Ну а вы что, хуже мужиков?
Decadence
14.10.2010, 14:33
Весна и осень-период обострения всех болезней,особенно психических....Таня,давайте все вместе терпимо относится к проблеме Светы, и попробуем все вместе помочь человеку нашей заботой и любовью....
Игорь,ты ведь даже не знаешь ребят,а ярлыки им вешаешь,нельзя так.....................................А ЧЕМ ОНИ ТАКИЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ ? АННА Я ТАКИХ РЕБЯТ ПО ФОРУМУ СТОЛЬКО НА СМОТРЕЛСЯ . НО ВОТ ЧТО СТРАННО ОНИ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЕ НО ПОЧЕМУ ТО ГОЛУБЫЕ . ВОН НЕГРА ПО ГЕЙ ФОРУМАМ НОСИТ . ВАНЯ ТВОЙ ДРУГ ГЕЙ МАЙОР . ВОТ КУДА НЕ ПЛЮНЬ В СВИДОМОГО ПИДАРАСА ПОПАДЕШЬ . РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ?
здрасьте!.......ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО И НАЕЗЖАТЬ :-D И ВАМ ЗДРАСТЕ
Decadence
14.10.2010, 14:35
Игорь,ну не говори ерунду,общаемся конструктивно....
общаемся конструктивно...............А ЧЕ НЕ ПООБЩАТЬСЯ С ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ ЛЮДЬМИ .
Decadence
14.10.2010, 14:37
Ну зачем ты ребят огульно геями называешь тогда?
Decadence
14.10.2010, 14:40
Нет,ну как с вами можно говорить?(tr)
Krasavcheg
14.10.2010, 14:40
НЕГРА ПОЭТОМУ И НА ШИФРЕ....:-D
Ну зачем ты ребят огульно геями называешь тогда?....................................ПОЧЕМУ ОГУЛЬНО ? И ИМ ЭТО НРАВИТСЯ ОНИ Ж ТЕПЕРЬ САМЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СВИДОМИТЫ . А КИПИШУЮТ ОНИ ДЛЯ ПОНТОВ ;-)
Decadence
14.10.2010, 14:43
Игорь,ну ты же понимаешь,что это всего лишь вирт?И прекрасно понимаешь ,что ребята нормальной ориентации....вопрос-вам интересно говорить о своих членах,жопах, коленно-локтевом положении и анальном сексе здесь,при всём честнОм народе?
ПРИВЕТ, СВЕТЛАНА!
ПРИВЕТ, ДУРИК-ПРОФАЙЛ!
В СЕВАСТОПОЛЬ Я ЕЗДИЛ, ВОТ ПОЭТОМУ И ОТСУТСТВОВАЛ.ТЫ ПРАВ, В ЭТОЙ ГРУППЕ Я ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ПОНЯЛ ДЕЙСТВИЙ КОЛОМИЙЧЕНКО.
Я И СЕЙЧАС НЕ СОБИРАЮСЬ ЗДЕСЬ ДОЛГО ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ. ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС, КРЕТИНОВ ТАТАРО-УКРАИНСКИХ В ГРУППУ ГДЕ К ВАМ ОТНОСЯТСЯ КАК К ЛЮДЯМ. Т.Е. УНИЖАЮТ, ОБРАЖАЮТ И СТЕБУТСЯ НАД ВАШИМИ ИНТЕЛЕКТОМ И КВАДРАТНЫМ КРУГОЗОРОМ.
ТАМ, ПРОФАЙЛ, ТЫ МОЖЕШЬ НАДАВАТЬ МНЕ ПОДСРАЧНИКОВ СВОИМ СИЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ.
ПРИГЛАСИТЬ?
Decadence
14.10.2010, 14:45
Ладно,мальчишки еще на эмоциях гормонов и молодости,но ты то,взрослый мужчина уже....
?И прекрасно понимаешь ,что ребята нормальной ориентации............................А ОТ КУДА У ТЕБЯ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В НИХ ? Я ВОТ СОВСЕМ НЕ УВЕРЕН НА СЧЕТ ЭТИХ ГОЛУБЦОВ
Decadence
14.10.2010, 14:48
Позволь мне тебе это сообщить со 100% уверенностью...только не надо сейчас пошлить,это неуместно будет....
Decadence
14.10.2010, 14:50
Вот вы тут все накидываетесь на Володю Кобца,а вы с ним пообщайтесь просто в личке...Это самый добрый человек на всём сайте,и если у него иная точка зрения относительно каких то моментов,так это не значит,что он плохой человек!
Пригласи меня , Блинов.:-D :-D :-D :-D
:-D Здесь засилие клонов хазарки Алигович.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Бедный, Коломийченко!:'( :'( :'(
А была такая классная групка!8oI
Ладно,мальчишки еще на эмоциях гормонов и молодости...............................НЕ АННА . ЭТО ВИРТ КАК ТЫ ПИШЕШЬ . А В РЕАЛЕ ОНИ Б УЖЕ СЕБЯ ДАВНО ПРИМЕРНО ВЕЛИ .
Decadence
14.10.2010, 14:54
Ой,Света,прости что из брутальной группы,которая шла к помоечным отношением,усилием модераторской группы сделали группу для общения.....Беги,Света,беги...И Респиридон принимать не забывай...
Блинчик, а тут слабо пофлудить? Или ты только в куче подобных тебе баранов способен свою крутизну проявлять? Ну приглашай в свою гнилую групку, гляну на это сборище умолишенных
Позволь мне тебе это сообщить со 100% уверенностью...................................... ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ИХ НАПРАСНО НАГИБАЛ ? НЕТ . ВСЕ ПО ДЕЛУ И ПО МЕСТУ . ПОВЕРЬ
Keep kissing my ass, hazarka.
Decadence
14.10.2010, 14:56
Света,какие еще пожелания будут?
Кого ты нагибаешь, Рагуляев, чертило ты лесное? Не смеши народ, *уебок тупорылый
Decadence
14.10.2010, 14:56
Игорь,ты опять переходишь на сарказм и пошлость....Жаль...
Andbe sure ,I SHALL NOT leave you!
Вот вы тут все накидываетесь на Володю Кобца......................................ДА НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ТОЛЬКО МАЛОСТЬ ТУПОВАТ .
ПРОФАЙЛ, ПЕНЕК, ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ НЕ СЛАБО. ЕСЛИ ССЫШЬ МОЕГО ПРИГЛАШЕНИЯ, ТО ПРИГЛАСИ МЕНЯ КУДА ХОЧЕШЬ.
Я НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ, А НАТЫКАТЬ ТЕБЕ МЕЖДУ ЯГОДИЦ, ГОТОВ ДАЖЕ В "БАНДЕРОВЦЯХ"... МНЕ КАК-ТО ВСЕРАВНО.
Игорь,ты опять переходишь на сарказм и пошлость........НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ . ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ ДВА МЕСЯЦА ПИШЕТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТРИ СЛОВА ?
Decadence
14.10.2010, 14:58
Свет,слушай,я смотрю у тебя болезнь обороты набирает,начинается уже кататонический синдром-замерла,выплюнула яд,побегала,опять замерла....пожалуйста,не игнорируй прописанное лечение,иначе это беда будет....
И ТО ВЕРНО, ГУЛЯЕВ!
НАШЛИ КРАСНОБАЯ-КОБЕЦА!
НЕГР ИДИ НА ХУЙ . НЕ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ
Здесь засилие клонов хазарки Алигович.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
И все с Канады!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
И смех, и грех!:-P :-P :-P (md) (md) (md) (md)
Бедный, Коломийченко!(H) (H) (H) (H)
А что клоны *хазарки сделали с Тарасенко????????*-) :-( :-( :-( :-(:-O *
Тарасенко, ты где???????:-O :-O :-O
Decadence
14.10.2010, 15:02
я про то,что не могут обе стороны реагировать спокойно на чуждую точку зрения,по сему я заняла позицию нейтралитета
Decadence
14.10.2010, 15:02
Игорь,я уже говорила другому участнику,и тебе скажу-чтобы понять людей,с ними нужно говорить,общаться,а не ругаться и драться...Володя очень умный человек,но просто точно также,как и я ,не переносит этой вашей агрессии....заметь,я свою позицию практически не высказываю по темам...и так дерьма хватает...
Decadence
14.10.2010, 15:03
Света,если остался еще хоть какой то рассудок,пробей меня по айпи,увидишь наличие ,а точнее отсутствие других профилей
Блинчик, если ты хуево видишь, то купи очки, я тебе написал "приглашай в свою сраную групку". Или твой мозжечок не способен осилить длинные посты, запоминает либо первую часть, либо вторую. Тогда уж совсем дела хуево, а еще тыкать собрался
АННА ТАК ОНИ Ж НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ . ТЫ КАК БУД ТО ГРУППУ НЕ ЧИТАЕШЬ ? ШО НОРМАЛЬНОГО СКАЗАЛ КОБЕЦ ? А ЭТА НЕГРА ? А ВАНЯ ? ПОНИМАЕШЬ НЕ ВИЖУ ПОВОДА ВЕСТИ С НИМИ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ .
Keep kissing my ass, hazarka!:-D :-D :-D
АЛИГОВНА, БРОСЬ СВОЮ ДУРАЦКУЮ АГИТАЦИЮ! МОЖНО ПОДУМАТЬ, ТУТ ЭТОГО КОБЕЦА НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
ДВУХ СЛОВ, КРОМЕ СВОИХ КРИЧАЛОК, СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ.
Decadence
14.10.2010, 15:06
Блинов,какую агитацию?Почему везде негатив от вас исходит?Вы заходите на сайт выбросить свой негатив?Займитесь лучше активным спортом или сексом, получше помогает...
Спасибо за приглашение, Игорь!(Y) (lo)
Ну приглашай в свою гнилую групку, гляну на это сборище умолишенныхСегодня 17:54
ТОЧНО, ЧЕБУРЕК, ТЫ ПРАВ... ПРОГЛЯДЕЛ Я ТВОЙ СТОН... ЩАЗ ПРИГЛАШУ.
Decadence
14.10.2010, 15:08
Света,прежде чем предлагать кому-либо куда-либо тебя поцеловать-обратись к пластическому хирургу, с просьбой о круговой подтяжке....причём по всему телу....
ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ, АЛИ-ГОВНА, ПРИГЛАШАТЬ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ?
НЕГР ИДИ НА ХУЙ . НЕ С ТОБОЙ СЕЙЧАС
ГОВОРЯТ
Сегодня 17:59
Это все, на что ты способен, рыжеусый вафлеглот?
Decadence
14.10.2010, 15:09
Игорь,я еще раз говорю,пообщайся с людьми в личке,и ты их сможешь тогда понять...форум-это не показатель....
Decadence
14.10.2010, 15:10
У меня есть имя,Игорь Блинов,и не надо искажать моё отчество....приглашай
Блинов,какую агитацию?Почему везде негатив
от вас исходит?Вы заходите на сайт выбросить
свой негатив?Займитесь лучше активным
спортом или сексом, получше помогает...
Сегодня 18:06
Да подрочи хотя бы, Бл
АННА ТАК ОНИ Ж НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ . ТЫ КАК БУД ТО ГРУППУ НЕ ЧИТАЕШЬ ? *ШО НОРМАЛЬНОГО СКАЗАЛ КОБЕЦ ? А ЭТА НЕГРА ? А ВАНЯ ? ПОНИМАЕШЬ НЕ ВИЖУ ПОВОДА ВЕСТИ С НИМИ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ .
Так это же все клоны хазарки Алигович, Игорь.
Не забудь ещё Туманову.
Все клоны с Kанады.
Бедный Коломийченко!
А Тарасенко где????
Кто знает?*-)
Это все, на что ты способен, .......МОГУ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛАТЬ . ЧЕ НЕГРА ЛИШНИЙ ХУЙ В ЖОПЕ НЕ ПОМЕХА ?
ЗВИНЯЙ, АЛИГОВНА, ЩАЗ ПРИГЛАШУ.
ГУТАЛИН!
ТЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ТАМ!
ЭТО ГРУППА-Не для всех Россия оккупант,а Бандера освободитель
Decadence
14.10.2010, 15:14
У меня тоже вроде бы есть эта группа...
АННА ВОТ ТЫ МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ НА ЧТО НАРЫВАЕТСЯ ЭТО НЕГРА ? И С НИМ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ ? ТЫ ГОНИШЬ НАВЕРНО ?(md)
Негра *клон хазаркин, Игорь.
И Чаплык Невмырущый тоже...:-D
Decadence
14.10.2010, 15:15
Гонят кое-что другое,я разговариваю....А как ты с ним общаешься,Игорь?Вы друг друга стоите...
Krasavcheg
14.10.2010, 15:15
И МЕНЯ ПРИГЛАШАЙТЕ В ЭТУ ГРУППУ..
ТАК И ТЫ АЛИГОВНА УЖЕ В ГРУППЕ!
Decadence
14.10.2010, 15:16
Света,респект тебе конечно,что ты в свои юные 16 научилась пользоваться интернетом,но в твоём случае затея несколько глупая....паранойя не дремлет...Рисперидончику глотни!
А как ты с ним общаешься,Игорь?........АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ . И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК А МУЛЬТ
Decadence
14.10.2010, 15:18
Игорь,на всё есть свои причины....я ,допустим,тоже не размещаю фото дочки для общего доступа,как бы суеверия....
Есть конечно, Блинчик. И ты меня это уебищной унылой групкой напугать решил? :-O Буггага, я пацталом :-D
У меня тоже вроде бы есть эта группа...
У тебя всё есть, хазарка...:-D
ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ Я ПЕРЕЙДУ В Не для всех Россия оккупант,а Бандера освободитель ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ТАМ.
Decadence
14.10.2010, 15:20
Света,ты старая больная еврейка,у которой психические расстройство и климакс....тебе нравится ,когда тебя диагностируют принародно?
Игорь,на всё есть свои причины...............................ДА НУ НА .... КАКОЙ ТО ФУЦАН СОЗДАЛ СЕБЕ МУЛЬТА И ПОЧУВСТВОВАЛ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ . ВЕДЬ В РЕАРЕ ОН НИ КТО И ИМЯ ЕМУ ГАНДОН
Decadence
14.10.2010, 15:21
Ох,Игорь....злости у вас там много,а я ее с детства не выношу...сори:-(
ЧЕ-ТО Я ТАМ ТЕБЯ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ...
ТЫ, ПРОФАЙЛ, *БРЕЗГУЕШЬ ИЛИ ОБСЕРАЕШЬСЯ ПИСАТЬ В ТОЙ ГРУППЕ?
Ты, хазарка , продолжай меня целовать в задницу и не пикай.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Decadence
14.10.2010, 15:22
Игорь,вот нельзя так говорить про людей,которых не знаешь....Честно говорю,не стоит...
Игорь,вот нельзя так говорить про людей,которых не знаешь....Честно говорю,не стоит......................НЕГРА ЧЕЛОВЕК ? АННА Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ НИ КАК . ТЫ ЧТО МНЕ ХОЧЕШЬ ВТЕРЕТЬ ?
Decadence
14.10.2010, 15:25
Света,прежде чем предлагать кому-либо куда-либо тебя поцеловать-обратись к пластическому хирургу, с просьбой о круговой подтяжке....причём по всему телу....
КАК-ТО, АЛИГОВНА, ВЫ С ПРОФАЙЛОМ ОДИНАКОВО ГОРДО РЕАГИРУЕТЕ НА МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ГРУППУ.
НАВЕРНО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИСКОННАЯ БАНДЕРЛОЖЬЯ ГОРДОСТЬ... НАВЕРНО И ССЫТЕ ЧУТОК... Я УГАДАЛ?
Decadence
14.10.2010, 15:26
То,что если человек пишет не *от своей фотографии-дела это не меняет....
Decadence
14.10.2010, 15:27
Игорь,ну пошли,а о чём мне там говорить-как кому то сниму скальп по приезду в ЗУ или какие все гниды,кроме Сталина?Ну,пошли,в какую тему?
ДА ГДЕ ХОЧЕШЬ, АЛИГОВНА. ПОЧИТАЙ-ОБНЮХАЙСЯ, Я НЕ ТОРОПЛЮ.
То,что если человек пишет не *от своей фотографии-дела это не меняет..........................АННА НЕ ТОЛЬКО БЕЗ СВОЕЙ ФОТКИ НО И БЕЗ ИМЕНИ . АНОНИМ . ТЫ Ж В КУРСЕ ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ ? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕГРА ОЧКАСТЫЙ ФУЦАН ПУГАЮЩИЙСЯ СВОЕГО ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ
Тебе моя обвисшая задница в самый раз по вкусу.(Y) *
Целуй(K) , хазарка, не стыдись....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Все клоны с Kанады.
Бедный Коломийченко!
А Тарасенко где????*-) *-)
Кто знает? :-D :-D :-D :-D :-D
Decadence
14.10.2010, 15:33
Света,твои эротические фантазии меня умиляют,натяни свою обвисшую задницу себе к лицу и поцелуй ее сама:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Decadence
14.10.2010, 15:34
Игорь Блинов,ты зовёшь с тобой пообщаться в ту группу,давай тему определим и пообщаемся...
Decadence
14.10.2010, 15:36
Ну идём туда...)
Рагуляев, как с тобой иначе общаться? Ты же типичный быдлоган, примат неандертальский, неотесанный болван, тупой, как валенок сибирский? Хуле ты вообще делаешь в этой группе, ты же способен только на примитивное словоблудие, которое только Петриченко вводит в восторг, слова "хуй", "жопа", "пидар" именно твой нижеплинтусный уровень. Иди лучше початься с малолетками, они тебе хуйов напихают
хазарка, ты меня удивляешь...
До этого ты это (K) *всегда охотно *делала.
Продолжай, не стисняйся, я больше никому не скажу!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
места много...(Y) :-D :-D :-D :-D
А ты, негра, *лютая как хазарка Алигович! * Wana * kiss my ass too?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Все клоны с Kанады.
Бедный Коломийченко!
А Тарасенко где????*-) *-)
Кто знает? :-D :-D :-D :-D :-D
Decadence
14.10.2010, 16:09
Света,у тебя плохое зрение?
Ты чё, Ань, как истинная пейсатая *хазарка всё через тряпочку делаешь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Decadence
14.10.2010, 16:29
Свет, ты ограниченная личность....с запущенным психическим расстройством!О чм с тобой можно говорить?
Decadence
14.10.2010, 16:58
Не злюсь,настроение плохое,температура шарашит,ишь как мне смерти пожелала не удачно,умру-плакать будешь потом за мной=(
Светлана Петриченко-Ти пробувала сама себе за сраку укусити попробуй і все пройде,я тобі гарантую.
Мне смешно с вас уёбки , таки исходите на дерьмо из-за Флота . Я не ошибся .
*Федечко , херои так это у вас *бандера , УПАшные то ещё срань кака ...
Сьогодні 20:49
--------------------------------------------------
Модератори Уберить Худякова в ЧС заслужив чесно.
Чего ты *всполошился , кЁбец?
Твоя хазарка, тьху ты,... хазяйка жива *ещё.:-D :-D :-D
Агрессор
14.10.2010, 19:07
Кобец тебя за твои флажки в асфальт *вкатать надо , но тебя ущербного не трогают . *А та на меня сцука кляузы пишешь .:-D
Светлана Петриченко-тварюка ти халерна.
Абдурахманов
14.10.2010, 19:28
(Z) (Z) (Z) КобЭц поц большое ухо.(Z) (Z) (Z)
Абдурахманов
14.10.2010, 19:29
А может лучше брюхо написать?:-D
Франкфурт
14.10.2010, 19:29
Кобец-это от слова-полный пИ****дец????
Светлана Петриченко-тварюка ти халерна:-D
:-D Клон хазарский кЁбеца!
Для меня это как музыка... мерси! (Y) :-D :-D :-D :-D
Абдурахманов
14.10.2010, 19:35
Зашёл сюда в группу брюхатый КобЕц
и тут он найдёт себе полный пипец.:-D :-D :-D
Франкфурт
14.10.2010, 19:36
точно(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всіх українців вітаю зі світлим святом Покрови - покровительки українського козацтва і з днем створення Української Повстанської Армії.
Ещё один модератор Коломийченко...:-D (N)
Протэже Алигович, тaк сказать.:-P :-D
Ну, и групка!:-D (N)
Одни клоны!:-D :-D :-D :-D
Абдурахманов
14.10.2010, 19:40
Или ещё
Зашёл сюда КобЭц
и потерял конЭц.
Зачем ему конЭц
если пришёл пипЭц.:-D :-D :-D
Поздравляю, Коломийченко!
тебя предупреждали, но ты же по вторникам сексом с Алигович занимаешься...:-P
Думать некогда,... приятно...:-D :-D :-D
Франкфурт
14.10.2010, 19:46
щазз придет Полищук и сделает всем козьи-наки, щазз он будет судорожно кнопочки жать и везде писать-ипать попередження, ипать вас-попередження..Я вообще в шоке, как не гражданин украины-может еще что то из себя корчить?? это все равно, что ко мне придут соседи и будут меня учить, как мне, что делать в своем доме..тут я с нашим администратором не согласна-надо прекращать полномачия этого торонтского друга..мандат ему на уши
А хазарска канадская алигович вам нравится?
Она в группу при-ишла, Сержу клонов при-инесла...
Тьху, нечесть.:-D :-D :-D :-D
Поздравляю, Коломийченко!
тебя предупреждали, но ты же по
вторникам сексом с Алигович
занимаешься ...:-P
Думать некогда,... приятно...:-D :-D :-D
Сегодня 22:44
Вот старая маразматичка себе гонит (md) Я в полнейшем акуе! Ты уже наверное забыла, что такое секас, хронический климакс дал обострение
Популярная групка у клонов бандеровских стала.
Молодец, Алигович!(Y) :-D
Аня, не обращай внимания на эту дуреху ебанутую
Ты уже наверное забыла, что такое секас, хронический климакс дал
кто тебе сказал такое, хазарин Алигович?:-D :-D :-D :-D
Аня, не обращай внимания на эту дуреху ебанутую
Вот-вот, негра, успокой Аню, а то она разволновалась...:-D :-D :-D :-D
Франкфурт
14.10.2010, 19:56
СВЕТА, не рви душу, не обращай внимания на этого неумытого..пенис ему по всей морде
Абдурахманов
14.10.2010, 19:57
Это мне этот интеллектуал прислал в личку. Беснуется от бессильной злобы.
Владимир Кобец
Підор гнойний.
20:54
Владимир КобецПідор гнойний.
:-D :-D :-D :-D
Говорящая жопа, не порти людям воздух своим присутствием (N)
Шапошников, а ты себя уже в бронзе отлил? Поразительное сходство, так сразу и не отличишь (Y)
No Stress
14.10.2010, 20:00
О Светуля че стенка непомогла ....???
пенис ему по всей морде
пенис ей по всей морде, Гаятри.:-D :-D :-D :-D
Франкфурт
14.10.2010, 20:00
забить ОСИНОВЫЙ куй СКОБЦУ МЕЖДУ ОЧЕЙ
No Stress
14.10.2010, 20:01
Ой сколько вас тут нечисти москальской (руские ето не про вас) ето я вовремя зашел ....:-D
Да...интересно, почему в инете человек в скотину превращается?
забить ОСИНОВЫЙ куй СКОБЦУ МЕЖДУ ОЧЕЙ
забить ОСИНОВЫЙ куй КОБЦА хазарке в пасть! :-D :-D :-D :-D
Франкфурт
14.10.2010, 20:04
Светлана, а что ты думаешь, что сКОПЕЦ-это Анна???я что то пропустила??
Да...интересно, почему в инете человек в скотину превращается?
Сьогодні 23:01
=========================
Таня якщо воно скотина, то це на завжди,що в неті що в житті.
No Stress
14.10.2010, 20:06
А че Света еще и думает????????? вот ето мы пропустили ...........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
=======================
Не только кЁбец,но и Чаплык Невмерущий, Гаятри.
Негрык...и много другой нечести....
:-D :-D :-D :-D
Да Света дохуя чего думает, мечта психиатра (Y)
сейчас все повылазят...:-D :-D :-D :-D
No Stress
14.10.2010, 20:14
Светуль ты знаеш што с подопытными *крысамы *делают ??? смотри а то станеш безценным приобретением для науки ...
Светуль ты знаеш што с подопытными *крысамы *делают ???
расскажи, Чаплык.:-D :-D :-D :-D
Какой нибудь психиатр изучит историю светиной болезни, еще и нобелевскую премию получит в области медицины (Y)
Франкфурт
14.10.2010, 20:17
а шо вообще случилось???? шо за приколы???? где чего можно почитать??? имею в виду шо за подозрения?
No Stress
14.10.2010, 20:19
Да нет Проф неполучит в соседней со светой палате окажетса......ето все больше на бешенство смахивает ........
Ваня, предлагаешь Свету пристрелить? :-D
о два пидора собрались, шо Ваня ты сегодня активный а мазута пасивный? или наоборот? олени
No Stress
14.10.2010, 20:32
Слыш малютин у меня нет желания опускатса к твоему быдлятскому уровню общения с людьми ....ты тут пишы а я прикольнусь ....сын донбаса...
ты ебись Ваня ебись, я тебе не мешаю:-D
ну вы тут и нафлудячили, не перечитать всего
No Stress
14.10.2010, 20:35
Да нет Проф свету просто пристрелить ...ето уж слишком гуманно для нейо ....
та в честь свята *їх краще на смереках порозвішувати, щоб не мучилися а в будні на коли *гузаві насаджувати, щоб помучилися за свою московію
No Stress
14.10.2010, 20:38
Малютин ты вообще дурак или притворяешся ....я захочу тебя выебу в твоем же Донецке и полетиш ты сизой птичкой в туб зону в пос Острый ..и прикинь где ты с моей подачи там приземлишса ....
Агрессор
14.10.2010, 20:40
Ты сраный хохол Сикош будеь развешивать ???
во третий олененок Андрюша подтянулся, ща чумазый, чапляк и андре блядство устроят. мазут ты сегодня у них в виде пасии будешь. долбитесь может мозги работать начнут
Малютинты вообще дурак или притворяешся ....я захочу тебя выебу в твоем жеДонецке и полетиш ты сизой птичкой в туб зону в пос Острый ..и прикиньгде ты с моей подачи там приземлишса ....
Сьогодні 23:38
------------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) супер
Ваня ты я так понял давече там был? а я таких пидоров как ты еще при советах держал за проволокой на строгаче чтоб не мутили ублюдки воду, пора назад шваль загонять так что закрой пэльку
кобец ты то ласточка что распушился? шо свои уже не ебут ?
No Stress
14.10.2010, 20:45
Был я там *малютин еще курсантом ..только такая гопота как ты при одном нашем виде под шконки забивалась ...небыло желания у детей донбаса под роздачу попадать .....
так.так Худяковтебе і *твоїх дружбанів по гей клубу!
О, выпердыш Донбасса помурчать вышел. Что ты нам скажешь, уёбище терриконовое?
Я папрашу на Донбасс не гнать !!!
о Малюткін сильний вояка,ха-ха в задницю гіляка і більше не вояка.то тебе там же і опустили?!
Шашурин, попросите Малютина ваш Донбасс не позорить
Агрессор
14.10.2010, 20:52
Я папрашу на Донбасс не гнать !!!
Быдлятина галичанская .
Виктор не бери в голову, четыре свидомых пидора котры в теме они и в африке пидоры.
чапляк я таких курсантов как ты на вышках службе учил так что обсирались, так что закрой хавало приебок
No Stress
14.10.2010, 20:53
Виктор да никто здесь и негонит на Донбас ...отличный город прекрасные доброжелательные люди ....я очень рад што работал у вас ..все самые лутшые воспоминания остались .......
Ага, вымыл. Не хочу, чтоб ты язык свой запачкал:-D
мазута ты отлучался зад вымыть чистюля?
Хуяков, и ты свое ебло смрадное вздумал открывать, пидорина приморская?
так вот чапляк раз был и видел так и веди себя соответственно а не как быдлота черная с красным задом, олегом званая
Агрессор
14.10.2010, 20:56
Чёрная тварь галичанская .
Хуяков, вафельник свой завали, недоделок придурашеный
No Stress
14.10.2010, 20:58
Так ты вертухай караульный малютин ....во ты прогнал службу свою конвойную с спецназом сравнил ...;-) ...хоть у вас тоже спецназ был в бригаде ..на улице Щорса ты в курсе ...но куда тебе тыж по вышкам .......рожденный ползать летать не может ....
Уходи, Малютин, с этой группы клонов.
присоединяйся к *группе *"Не для всех Россия оккупант,а Бандера освободитель".
Здесь одни КЛОНЫ и КЛОУНЫ.
Клоны, цыть, не хрюкайте, а то ваша *мамка- хазарка Алигович вам по сраци даст. *:-D :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot