Просмотр полной версии : НАЦІОНАЛІЗМ ТА НАЦИЗМ-ЦЕ ОДНЕ І ТЕ САМЕ??
Аз Есмь Царь
13.11.2010, 12:54
в первой части Шустер live обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел, и по ее окончании советник министра Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди.
"Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел”, - сказал Андреев.
"Борис, почему в райцентре - это даже в перенаселенном в Советском союзе Крыму, а точнее в Евпатории" * А в Киеве скикы ждалы *ваши знакоми? *Харькове, *Львове, Одессе?
Аз Есмь Царь
13.11.2010, 12:55
”После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать”, - отметил директор ДСО МВД.
При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, ”но такой инцидент имел место”
Super Girl
13.11.2010, 13:04
Ну это вы, Борис, перегибаете до 80-х. При обмене паспортов в начале 70-х можно было уезжать. Я тогда еще в школу ходила, но многие мои родственники уехали из деревни с паспортами. Да я и сама в 1977г. поступила в техникум и никто меня не держал. Не забывай сколько тогда строили жилья.
Аз Есмь Царь
13.11.2010, 13:04
По ходу Луцик опять получил в табло за свой язык.
Переслегин
13.11.2010, 13:07
А про бесплатные здравницы, бесплатные проезды к ним, бесплатные койко-места в лучших больницах, про дорогостоящие операции и лекарства и.............тоже запамятовали=======этими благами не пользовались простые рабочие. По крайней мере моей бабушке с семьей был бесплатный проезд в 1945 году,когда её в скотском вагоне вывезли в советский союз.
а вот за шорцев скажу --уничтожили как народ
Не стоит бросаться словами: что значит уничтожили? Зачистили ковровыми бомбардировками, сгноили в конц.лагерях, отравили химическим оружием?...
Super Girl
13.11.2010, 13:16
Борис, а как вам досталась ваша квартира?
этими благами не пользовались простые рабочие. *По крайней мере моей бабушке с семьей был бесплатный проезд в 1945 году,когда её в скотском вагоне вывезли в советский союз.
===================================
Пользовались все... А вывезли.. так неблагонадежных и вывезли... А не вывезли бы, бандеровцев было бы в разы больше...
этими благами не пользовались простые рабочие. *По крайней мере моейбабушке с семьей был бесплатный проезд в 1945 году,когда её в скотскомвагоне вывезли в советский союз.
Ложь! И рабочие, и служащие, и крестьяне, и учителя пользовались!
Откуда Вашу бабушку вывезли в СССР? Не хочется быть неточной и фантазировать.
Переслегин
13.11.2010, 13:24
А не вывезли бы, бандеровцев было бы в разы больше...====== федя-лузер,её и ещё 229 тысяч 685 украинцев вывезли с Польши на советскую сторону.
Super Girl
13.11.2010, 13:25
Я уверенна, Татьяна, что ваша бабушка и вы и ваши дети успели воспользоваться и бесплатным лечением и образованием и жильем! Я не говорю, что при Союзе был мед, но сейчас гораздо труднее молодым выжить. Мы в их годы были веселы и беззаботны. А они начинают работать с 14 лет и не просто подрабатывать, а зачастую полный рабочий день и за скромную плату.
Переслегин
13.11.2010, 13:28
мой ребенок учится в Украине в школе бесплатно. И я думаю.что будет бесплатно учится в университете.
А не вывезли бы, бандеровцев было бы в разы больше...====== федя-лузер,её и ещё 229 тысяч 685 украинцев вывезли с Польши на советскую сторону.
=================================
Да бросьте вы.., вывезли.. Это поляки и выгнали вас.. После ваших "геройских" бандеровцев.. Легко понять....
Переслегин
13.11.2010, 13:33
Никто нам бесплатно не дал квартиру. Дед построил дом, отец его достроил. Вот учеба была бесплатной. Но я бы получила бы образование и на родине дедушки в Польше. так что гордится сссром нет причин. О лечении. Мой дед привез литровую банку золотых монет, которая ушла на его лечение . Он так и умер в советской больнице.
Мой дед привез литровую банку золотых монет,
Хорошо же вывозили в скотских вагонах в СССР!
Блин, почитаешь.... Сколько все-таки жизней людских через колено переломлено было !... УЖос !..
Конечно были плюсы у Союза, о которых Щас остается только мечтать, но и были вот такие переселения, когда за народ, как за скот, решали, что, где и когда ему жить и доживать...
История наша...:-(
Переслегин
13.11.2010, 13:42
Я наврала. Ехали в СВ, с коровой, с сечкарней и разной утварью.
Super Girl
13.11.2010, 13:42
Я не горжусь Союзом. Я просто говорю, что было много хорошего. Кстати это хорошее развитые страны Европы применили у себя. А вот мы на Украине ударяемся в крайности. Все развалить, кстати прям как в 17 году и снова начать карячиться строить теперь уже капитализм.
Адольф Гитлер
13.11.2010, 13:44
Вот,сдал бы ваш дед золотые монеты с ограбленного банка добровольно,мабуть и срок скостили бы.Вот к чему жаба приводит.
Super Girl
13.11.2010, 13:45
Кстати наверное не совсем как скот везли ваших родных если они смогли привезти банку золотых?
Я не горжусь Союзом. Я просто говорю, что было много хорошего. Кстати это хорошее развитые страны Европы применили у себя.
==========================
Верно... Не было бы Союза с его большевиками, никогда б в Европе.., да и у амеров, не было б такой солидной социалки....
Переслегин
13.11.2010, 13:46
Гуморист!(Y)
Переслегин
13.11.2010, 13:48
Це Саші Горбунову.. не федюнчику
Оксана Бурбан и тут не может разобраться. Читай статью!
Нацизм и национализм. Подмена понятий.
Основными утверждениями национализма являются первичность нации в государствообразующем процессе и суверенном праве каждой нации на самоопределение. Считая нацию высшей ценностью национализм, стремится к объединению национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических и духовных ценностей. Идеология национализма стремится к объединению различных слоёв общества, не взирая на противоположные классовые интересы. Национализм рождает национальное чувство и имеет много общего с патриотизмом, однако патриотизм делает больший акцент на преданности Родине, как территориальному образованию, и не является идеологией. Национализм не проповедует вражду и ненависть к представителям иных наций и народов и утверждает политическую независимость и работу на благо собственного народа
Теперь о нацизме (нацистах). Это чувство исключительности своего народа перед другими народами, это уже своеобразный «патриотический» эгоизм. Нацизм – это гордыня, это болезнь, эта та её стадия, когда национализм вдруг начинает «перегибать палку». От нацизма до фашизма «пол шага», а до войны и того ближе. Поэтому нацизм всегда плохо! Об этом надо помнить! Надо признать, что существуют такие организации и, причём, в каждой стране! Это они порой «мутят воду» и «перегибают палку», мешая тем самым мирно и уважительно жить с другими народами. Это лжепатриотизм. Заставляет задуматься, а не созданы ли такие организации как раз для того, чтобы компрометировать здоровые националистические чувства? Поэтому надо очень отчётливо понимать, чувствовать и искать ту золотую середину, когда национализм не переходит опасную грань своей исключительности и превращается в нацизм. Очень важно не путать национализм с нацизмом!
http://www.liveinternet.ru/users/batyny/post125649392/
"Борис, а как вам досталась ваша квартира?" * Ничо мне не досталось, савецький * *каператив и не больше.
" Да я и сама в 1977г. поступила в техникум и никто меня не держал." * Это как * *вариант, ещё была армия, институт *и замуж за горожанина, а не назад в калхоз, правда про запас был БАМ или "стройка века" *Усё.
При капитализме стало много хороших шмоток, хотя основная часть населения их как не покупала, так и не покупает, предпочитая дешевые подделки с вещевых рынков.
При капитализме стало много качественной и недорогой техники. При капитализме мы имеем возможность выезжать за рубеж.
*Вот только в период кризиса (а это не пара месяцев, это даже не два года!) все это шмотье, техника и турпоездки оказываются никому не нужны. В трудные времена – а трудные времена всегда затяжные – люди вдруг начинают очень остро понимать, что никакое шмотье не стоит рабочего места, еды и крыши над головой. Что это и есть настоящее. Которое мы не ценили, потому что имели. И которое «добрые» дяди и тети многие годы старательно учили нас поливать говном – для чего? А чтобы мы еще долго не замечали, как омерзительно воняет их давно и жидко обосравшийся капитализм.
В Слиянии Двух Лун
13.11.2010, 14:50
От нацизма до фашизма «пол шага»
Яна, не знаю кто автор статьи, но там полно неточностей:
1. Национализм, если его вовремя не тормознуть, перерaстает в свою крайнюю форму - нацизм.
Патриотизм вещь хорошая. Но, опять же, за циклившись на том, что свое государство - пуп мира, - перерастает в фашизм.
Головною в націоналізмі є ідея державності та незалежності, самостійності. Але держава — не самоціль, а форма й засіб організації повноцінного життя народу. Народ, у свою чергу, — це не тільки корінний етнос, а й усі етнічні меншини. І дійсний (а не змішаний із шовінізмом, з його намаганнями довести виключність та зверхність «своєї» зростаючої етнонації) націоналізм обстоює право на, державність усіх (як корінних, так і некорінних) етнічних угруповань народу. Коли мета перетворення певного народу на державну націю вже досягнута, націоналізм тим самим остаточно виконує свою історично-конструктивну роль і від нього має залишитися лише патріотизм.
(а не змішаний із шовінізмом, з його намаганнями довести виключність та зверхність «своєї» зростаючої етнонації)
-----------------------
Ну это конечно посыл к русским на УкрАине,только вот Люба вы не есть корiнний етнос,вы есть нацменьшинство,и шовенизм у укрнацистов вылазит прям через уши.
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 16:30
Человек *должен был заработаь себе квартиру *и мантулил на это *минимум -15 лет. - Зато он МОГ заработать ЧЕСТНЫМ трудом! И заводы ДАВАЛИ квартиры! (Покажите сейчас работягу, который заработает себе на квартиру в Киеве?)
Ангел-Хранитель
13.11.2010, 16:32
Коли мета перетворення певного народу на державну націю вже досягнута, націоналізм тим самим остаточно виконує свою історично-конструктивну роль і від нього має залишитися лише патріотизм-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(Y) * вот почему так ненавидят национализм ---это единственно действенный механизм построения независимого государства
Сущностью национализма, а особенно украинского, является психическое расстройство-шизофрения.
Только и всего.
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 16:42
Кто нибудь может привести *факты негативного отношения народов России -- даргинцев . тувинцев,. якутов . ингушей , .................................................. ....башкиров . или представителей народов бывшего совдепа --литовцев . латышей . узбеков . туркмен к украинскому национализму ? - А Вы что думаете, что большинство народов России ударилось в театральное средневековое шоу с преодеванием? Для большинства россиян всех национальностей - Россия их Родина (хотя в семье и не без уродов...)! И как по Вашему они относиться к перевертышам, прославляющим "героев", стрелявшим в спину их отцам и дедам? Или по Вашему Украину в 1944 г. освобождали только братья-славяне?
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 16:47
"Если в СССР не давали годами квартиру, то через годы люди её таки получали". * Проблема в том что *15 лет ждали *потому что сельское населения на правах рабов до 1980г. фактически(хотя теоретически 1975г.) *было заперто в сёлах без паспортов, а еслиб *им дали паспорта в *1945г *то ждать пришлось бы 115лет и это как минимум. - Ну да! (Сталина трогать не будем - но 70-80?) А кто мешал поступать в ВУЗ или идти на завод, ехать на стройки? А за счет чего шел быстрый прирост городского населения? Не из сел???
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 17:00
націоналізм обстоює право на, державність усіх (як корінних, так і некорінних) етнічних угруповань народу. - Так что ж Вы тогда русинов за народ не считаете, а обзываете их украинцами!? Ну считают они себя отдельным народом! Да и большинство население Крыма да и всего юго-востока и частично центра ну аж никак и никогда не станет "правильными" украинцами - т.е. галичанами!
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 17:02
вот почему так ненавидят национализм ---это единственно действенный механизм построения независимого государства - а кому выгодно государство "Украина"? Украинцам? Нет! Добрым западным дядям, создающим буферную антирусскую зону!
а кому выгодно государство "Украина"? Украинцам? Нет! Добрым западным дядям, создающим буферную антирусскую зону!
No Stress
13.11.2010, 17:16
Украина выгодна в первую очередь самим украинцам но и европейцев можна понять им очень буферная зона нужна ....хорошо шо вы признаете свою русскую ущербность и необходимостю буферной зоны от вас варваров ..
от вас варваров ..
Обзываться нехорошо. Ваш сынишка знает.
А слов плохих много есть в разных языках. И вы такие "рафинированные" обожаете ими пользоваться. С чего бы это?
"Сущностью национализма, а особенно украинского, является психическое расстройство-шизофрения.
Только и всего." * Да вы шо? *Бигом * читайте Путина он там такого наплёл по этому поводу, *а я ещё думаю что за хрень - *то. *а это оказыця шизафрения, так у вас * лидер страны шизефреник, ну опчом тода разговор.
Ангел-Хранитель
13.11.2010, 17:42
Кто нибудь может привести *факты негативного отношения народов России -- даргинцев . тувинцев,. якутов . ингушей , .................................................. ....башкиров . или представителей народов бывшего совдепа --литовцев . латышей . узбеков . туркмен к украинскому национализму ? -----------------------------------------------------------------------------------------------------Лысенко , вот мой вопрос .... а ваш ответ я не понял , извините . может как-то подоходчивей ?
"Сущностью национализма, а особенно украинского, является психическое расстройство-шизофрения.
Только и всего." * Да вы шо? *Бигом * читайте Путина он там такого наплёл по этому поводу, *а я ещё думаю что за хрень - *то. *а это оказыця шизафрения, так у вас * лидер страны шизефреник, ну опчом тода разговор.
Сегодня 20:26
-----------------------
Нравятся мне укрнацики,они всегда обгаживают Россию и её президентов,но при этом на них ссылаются:-D ,то есть всё таки признают их величие.
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 17:55
Ну если подоходчивей - то в 1944 в составе Советской армии, освобождавшей Украину были представители десятков национальностей. И бандеровские фашисты для них были такими же врагами, как и немцы
No Stress
13.11.2010, 18:02
Также как и Советская армия в 1944 вошедшая на тереторию ЗУ в основном для населения являлась окупацыонной армией ...
Также как и Советская армия в 1944 вошедшая на тереторию ЗУ в основном для населения являлась окупацыонной армией ...
Сегодня 21:02
--------------------
ХОТЬ ОДИН ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ГАЛИЧАНЕ БЫЛИ ЗА ФАШИСТОВ
Ангел-Хранитель
13.11.2010, 18:20
Ну если подоходчивей - то в 1944 в составе Советской армии, освобождавшей Украину были представители десятков национальностей. И бандеровские фашисты для них были такими же врагами, как и немцы----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хм . я говорю о сегоднешнем дне .... где эти возмущения представителей *многих народов и народностей ? *где недовольные украинским национализмом многочисленные *народы и народности
Ангел-Хранитель
13.11.2010, 18:23
Нравятся мне укрнацики,они всегда обгаживают Россию и её президентов,но при этом на них ссылаются:-D ,то есть всё таки признают их величие. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Денис . нрввятся мне твои выводы ---"раз ссылаются значит признают величие "---представляешь какая "глыба" *Бандера
Ангел-Хранитель
13.11.2010, 18:26
Хм , величие президентов России--да ты Дениска хочешь быть "святее Папы Римского "--даже холуи из ЕР до такого не додумались
Хм , величие президентов России--да ты Дениска хочешь быть "святее Папы Римского "--даже холуи из ЕР до такого не додумались
Сегодня 21:26
-----------------------
Мишаня,ты плохой аналитик,я же социалист,для меня Медведев с Путиным-это монахическая демократия,а ЕР вообще утопия.
"Нравятся мне укрнацики,они всегда обгаживают Россию и её президентов,но при этом на них ссылаются:-D ,то есть всё таки признают их величие" * * * * *Таварищ * почитайте мнения *лидера вашей нации о национализме, а не галиматью *в виде собсвеного мненя неситя.
"представляешь какая глыба дерьма Бандера" * Заметьтя *почитаемая глыба, кого нонча в России почитают и кто?
Они сражались за свою родину * у себя дома на своей земле, что потеряли рабляты с падмасковья в горах Карпатах?
Таварищ * почитайте мнения *лидера вашей нации о национализме, а не галиматью *в виде собсвеного мненя неситя.
Сегодня 22:31
-------------------
а вы не путайте здоровй национализм,с украинским фашизмом вышедшим и взрощеным нацизмом Гитлера,и это признают адепты украинского интегралного национализма.
А кого из адептов украинского интегрального национализма Вы имеете в виду?(ch) :-D :-D :-D
Так у нас адептов как грязи
Не, Денис про каких-то негрязных адептов, потому шо они ему понравились.(ch)
В кабинет вбегает больной:
- Доктор, помогите! Страшная боль в левой ягодице!
- Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимаете - права!
- Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией! Право, лево - какая разница?
А кого из адептов украинского интегрального национализма Вы имеете в виду?(ch) :-D :-D :-D
Сегодня 22:45
----------------------
Донцов,Ленкавский,и последыши Коновалец,Бандера и тд.
Мда...Так значит идеи Донцова Вам по душе?(ch)
Мда...Так значит идеи Донцова Вам по душе?(ch)
Сегодня 22:53
-----------------------
это вам по душе ненависть к о все не "украинцам",а самое главное какого хера вы об этом говорите,вы галичне не "украинцы",хоть очень жаль,ведь когда-то вы были руськи.
:-D :-D :-D :-D А кто вам сказал, что я ненавижу все российское? У меня мама была наполовину русская. Жена брата - русская. И я тут с Вами, заметьте, говорю на русском, хотя Вы как мужчина могли бы и "снизойти" до моего языка. Но я ж понимаю, не всем даются языки..*-) . А то украинци галычане, евриеи ли, или молдаване, Вам то, милый мой, какое дело? Я ж не спрашиваю у Вас доказательств что Вы не ортодоксальный еврей...(ch)
"а вы не путайте здоровй национализм,с украинским фашизмом" * Значить *если с российской стороны нацызм *то мы *его должны воспринимать как лекарство, а если украинский нацызм то это фашизьмь, *а вы адресом не обшыблись, в части благородных слушателей?
" я тут с Вами, заметьте, говорю на русском, хотя Вы как мужчина могли бы и "снизойти" до моего языка". А как ?
. А то украинци галычане, евриеи ли, или молдаване, Вам то, милый мой, какое дело? Я ж не спрашиваю у Вас доказательств что Вы не ортодоксальный еврей...(ch)
Сегодня 23:05
-----------------------
Тогда не понятно за какой вы нацонализм,вы это спросите у ваших тытульных ненькапатротов як це любыты Украину,а може и я вам подскажуКоли кацaп захоче нас гнобичити,
ми просто так не будемо стовбичити!
Шляхом Бандери підуть всі свідомі:
сховаємось ми в українськім схроні.
На мoскаля чекаєм без упину
і, якщо з"явиться - поцілимо у спину.
Ми пам"ятаємо і витоки і корені!
Ми, як бандерівці сміливі і нескорені.
І навіть лижучи німецькії чоботи,
ми сповнені за націю скорботи.
Коли нас Буш їбe у всі промежності,
ми цим торуєм шлях до Незалежності!
Ми в кого хочеш будемо лизати,
щоб тільки не гнобили нас кацaпи.
Я, Денис, просто за национализм. *Он один. Другого не бывает. Вот я могу сказать о себе, что я националистка. А Вы кто?
Виршец канечно не ахти, *да и не актуален по нынешним временам, в схронях никто ховатыся уже не буде, шо вы всё прошлым живётя.
Национализм в сосременном понимании наших "патриотов" - чистой воды нацизм......... к сожалению.
Вместо здорового экономического национализмма - ущербный местечковый.......... ПОЗОР.
Я, Денис, просто за национализм. *Он один. Другого не бывает. Вот я могу сказать о себе, что я националистка. А Вы кто?
Сегодня 23:45
--------------------------
а можно пожалуйста,что в ващем понимании укр.национализм,потому как это для меня сродни фашизму,дабы я не узучал здорвого национаизма у укрнацистов.
Ангел-Хранитель
13.11.2010, 21:13
" Разошелся , так и сыпет --треугольник будет выпит ! Будь он параллелепипед , будь он круг ,едрена вошь *! "
Ангел-Хранитель
13.11.2010, 21:19
Вместо здорового экономического национализмма - ущербный местечковый.......... ПОЗОР.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------здоровый экономический национализм --- это надо так завернуть . заместо сказать прагматизм
НАЦІОНАЛІЗМ ТА НАЦИЗМ-ЦЕ ОДНЕ І ТЕ САМЕ??... * а * хрін * його * знає...?
Чем отличается русский патриотизм от украинского национализма ?.. Р.П. любит свое отечество, при этом не испытывая ненависти к другим народам и государствам..Наоборот - по отношению к Украине слышны лозунги о братстве, единстве, помощи...Верно ?... А что у.н. ?.. Вся их заявленная любовь к неньке основана на ненависти к России (иногда и к другой соседке - Польше)... Т.е, иными словами - принципы и идеи у.н. это принципы и идеи кого ?... правильно - ксенофобов и шовинистов... А что сие такое ?... А это показатель крайнего, радикального национализма -- нацизма !...
Резюме... Исходя из выше сказаного, можно завить с ответственностью - украинский национализм и нацизм братья-синонимы...
Дядя Стам
14.11.2010, 03:38
Денис Н.
Сегодня 21:02
--------------------
ХОТЬ ОДИН ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ГАЛИЧАНЕ БЫЛИ ЗА ФАШИСТОВ
Учора 21:16
нічого подібного Іван не говорив.
А от ви показали свою "логіку" - хто проти кровавих червоних, того і "фашистом" обзиваєте. *Чим і показуєте своє нутро
Дядя Стам
14.11.2010, 03:41
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Национализм в сосременном понимании наших "патриотов" - чистой воды нацизм......... к сожалению.
Учора 23:59
Я би сказала не так: *в наших деяких "патріотів" типу автора цього поста - шовінізм, який вони чомусь видають за патріотизм. *Причому якщо вони і являються патріотами, то зовсім не України.
Дядя Стам
14.11.2010, 03:44
Дєніска знов все попутав.
Дєніска, нацисти - ті, з ким ваші діди дуже дружили в 30-х, ваші "братья по крови".
Те, що вони в 41-му трохи пересварилися, не мішає тепер рос. "патріотам" здирати пропаганду з Геббельса.
Повторяю. Национализм это форма психического отклонения.
Бешеный Бобыль
14.11.2010, 08:42
нацисти - ті, з ким ваші діди дуже дружили в 30-х, ваші "братья по крови". - В отличие от Польщи, в состав которой входила и Галичина, Союз не собирал крохи с Мюнхенского стола! Только сейчас ляхи для вас ляпшие сябры...
Я, Денис, просто за национализм. *Он один. Другого не бывает. Вот я могу сказать о себе, что я националистка. А Вы кто? * * * * *А він - не приший кобилі хвіст.
По своей сути «украинская национализм» - это не национализм в здоровом понятии,а, собственно говоря, антирусская партия, вся деятельность которой направлена выполнение плана Запада по уничтожению русского мегаэтноса. И в эту антирусскую партию принимают только отличившихся, остальных зачисляют в русифицированные (денационализированные) изменники.
Однако исторически «украинская нация» обречена. Самая главная причина заключается в том, что в основе «украинства» лежит зоологическая ненависть ко всем наиболее почитаемым древним традициям и культурным ценностям своих предков; ненависть к общерусскому литературному языку, который веками использовался на Руси; ненависть к Православной церкви. Это принуждает «украинцев» заменять язык и религию, подменять собственную историю, искажать трактовку героев и исторических событий. Следствием этого будет полное уничтожение собственной национальной основы и появление нежизнеспособной исторической химеры.
О "вечном" руськом языке, да и ваабщэ: *Русский язык, на котором мы сейчас с вами говорим, ? это, по сути, искусственный язык, созданный стараниями Прокоповича, Сумарокова и Ломоносова, блеск которому придали Пушкин и его предшественник Барков. *Нынешняя православная церьков- это ГЛАВПУР *Кремля * в Украине *во главе * с * бызнес-попом *Кириллом, * она давно себя изжыла *и потеряла смысл просто *еный офис отличается от других наличием куполов и колокольни вот и все различия.
В Харькове (после выигранного общественной организацией "Великая Русь" суда) демонтирована и уничтожена памятная доска католическому епископу Иосифу Слепому. Многочисленные угрозы националистов оказались пшиком - никто не пришел. УКРНАЦИЗМ У НАС НЕ ПРОЙДЁТ.На втором Львовском соборе 15.05.1941 г. * по представлению Слипого Шептицкий благословил назначение Ивана Гриньоха капелланом диверсионного спецбатальона СС "Нахтигаль. *30.06.1941 г. в оккупированном немцами Львове бандеровцы во главе со Я.Стецьком провозгласили "Акт відновлення..." и выслушали приветы. От немецких властей их приветствовал сотрудник абвера Ганс Кох, а от имени Шептицкого - И. Слипый. Что было дальше, совершенно очевидно - еврейско-польский погром и несколько тысяч убитых.
6 июля 1941 г. владыка Иосиф выступает перед группой ОУН-овцев с призывом "объединенными усилиями оказывать более широкую помощь немецкой армии".
1 августа 1941 г. Слипый устраивает "манифестацию верности" по случаю прибытия во Львов немецкого генерал-губернатора Ганса Франка, лично благодарит его "за освобождение от большевиков" и клянется "в вечной верности".
20 апреля 1942 г. коадьютор Иосиф в кафедральном соборе Св. Юра отправляет торжественное богослужение по случаю дня рождения Адольфа Гитлера.
29 мая 1942 г.: визит Слепого в Берлин. На встрече с руководителем церковного отдела РСХА штурмбанфюрером Вандеслебеном он уверяет "в верности фюреру и Великогермании, в готовности греко-католической церкви и впредь оказывать всестороннюю помощь немецкой администрации".
Дениска - смена началась) Умничка, работай, не бездельничай. Работа обезьяну превратила в человека... Только обезьяны, как не работали, так и не работают - кажется - они нас кинули!!!:-D
Да Люба,я понимаю,что вас это всё бесит,что не прокатывает ваш украинский национализм на Украине,народ не желает знать ваших героев,народ ни хочит чтить послушных идиотов Абвера,что-то я не припомню,чтобы наши студенты перлись к вам в Галицию,народ хочет жить со своим языком,культурой,чтить своих героев.так что хватит вашей австро-польской политики.
Денис- краткость сестра таланта!!! А у меня хорошее настроение - чего и Вам желаю!!!(v)
Дядя Стам
14.11.2010, 19:57
Формус Люба(Y) :-D :-D :-D
что-то я не припомню,чтобы наши студенты перлись к вам в Галицию,народ хочет жить со своим языком,культурой,чтить своих героев.так что хватит вашей австро-польской политики.
Сьогодні 22:54
Вот и расскажите, какие такие ваши герои. А то мы так и не поняли, за кого вы: за большевиков, за коммунистов или за Интернационал?
В Харькове (после выигранного общественной организацией "Великая Русь" суда) демонтирована и уничтожена памятная доска католическому епископу Иосифу Слепому. (E)
А в Москве еще до войны взорвали храм Христа-Спасителя. Вам есть у кого учиться в борьбе за Святую Русь.
Кузнецов Николай Иванович, (партизанский псевдоним - Грачёв), русский по национальности, родившийся 27 июля 1911 года в деревне Зырянка (ныне Талицкий район Свердловской области) в крестьянской семье.
Рыбалко Павел Семёнович - командующий 3-й гвардейской танковой армией, генерал-полковник. Дважды Герой Советского Союза.
Ковпак Сидор Артемьевич - командир Путивльского партизанского отряда и соединения партизанских отрядов Сумской области; член нелегального ЦК КП(б) Украины, генерал-майор. Дважды Герой Советского Союза.
Кожедуб Иван Никитович - лётчик истребитель, заместитель командира 176-го гвардейского истребительного авиационного полка, гвардии майор. Трижды Герой Советского Союза.
Маринеско Александр Иванович - командир Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3 ранга. Герой Советского Союза.
Супрун Степан Павлович - лётчик-истребитель, командир 401-го истребительного авиационного полка особого назначения, сформированного им из лётчиков-испытателей в начале Великой Отечественной войны, подполковник. Первый дважды Герой Советского Союза в Великой Отечественной войне
Пасько Евдокия Борисовна - штурман эскадрильи 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка 325-й ночной бомбардировочной авиационной дивизии 4-й воздушной армии 2-го Белорусского фронта, гвардии старший лейтенант. Герой Советского Союза.
Мои герои,это те кто *летом 1941 года расправился с «Нахтигалем» под Винницей; это белорусские партизаны,которые бились с «шуцманами» из 201-го батальона осенью 1942 года под Оршей; это Красная Армия,которая летом 1944 года расправилась со щирыми эсэсовцами из дивизии СС «Галициен» под Бродами в ходе Львовско-Сандомирской операции.
Нехрен католикам делать на нашей православной Руси,хватит они уже всю Европу окатоличили,Галицкую Русь превратили в униатов,теперь они как янычары на своих кидаются.
Дядя Стам
14.11.2010, 20:50
Дєніска, не треба так старатися. *Всім ясно те, що ваші герої - ті, хто впроваджував та захищав злочинну владу червоних.
ЯКЩО Б БУВ НАЦІОНАЛІЗМ ТА НАЦИЗМ ОДНЕ І ТЕЖ, ТО НЕ БУЛО ДВІ РІЗНІ НАЗВИ. ЧИ МУДРІШІ МИ ВІД ВЧЕНИХ ПОЛІТИКІВ, ЩОБ КАЗАТИ, ЩО ЦЕ ОДНЕ І ТЕЖ?
Абдурахманов
14.11.2010, 23:47
О какой мудрости ты говоришь? Словарь вначале почитай.
почитаєш мудрий, а тоді висновки зробиш.
"ВЧЕНИХ ПОЛІТИКІВ" * А це ще що за подвид ?
Абдурахманов
15.11.2010, 09:11
Панове, ви що і справді до цих пір не знаєте різницю між словом нацизм і словом націоналізм? Ось біда-то яка. Так потрібно ж хоч би ЛИКБЕЗ з вами провести.(ch)
Віталій. хто не знає ? Ти зараз про себе ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot