Просмотр полной версии : НАЦІОНАЛІЗМ ТА НАЦИЗМ-ЦЕ ОДНЕ І ТЕ САМЕ??
Вони мали комуністам значить "прислужувати"?.
---------------------------------
Вони мали защищать свою Родину от фашизма,а не вступать в их ряды,а уж после победы устраивали бы "разборки" внутри страны.Я тебе ещё раз пишу,что первые бои с фашистами у УПА-ОУН были тлько в 1943г.(и то назвать боями нельзя),а они 6 лет немцам служили.
На фоні всього сучасного балагану-лімітед мені найбільше сподобалась Європейська Партія України.
Вот интересно, а знают ли Денис и ему подобные, что значит МАЛАЯ Русь?(ch)
Сегодня 15:48
------------------------
я уже и писать устал,но напишу ,что МАЛАЯ РУСЬ-УЖ ТОЧНО НЕ УКРАИНА.
А що ти називаєш Родіною ? Україні не є Родіна СССР, всього лиш окупантом. Може історію в школі не вчив ?
Я так и думала, что не знают....*-)
а они 6 лет немцам служили.
Как?
А що ти називаєш Родіною ? Україні не є Родіна СССР, всього лиш окупантом. Може історію в школі не вчив ?
Сегодня 15:56
--------------------------Павло,ответь пожалуйста,кто для тебя фашисты пришедшие на твою Родину?
Я так и думала, что не знают....*-)
Сегодня 15:57
-----------------------
просветите....
Конечно, просвеТЮ!;-) *Тока вот ща линк найду откуда скопировать, а то писать самой лень....:-(
Галичане 600 лет жили в государствах, воевавших с собственно украинцами-малороссами-россами-русскими. Ведь галичане и Галиция это что угодно - Автро-Венгрия, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Польша. Что угодно, только не собственно Русь, будь она Киевская или какая иная. Это иная культура, религия, этика. Ведь если собственно Украина-Малороссия была свободна, насколько только может быть свободна провинция в Империи, а сами малороссы были самым многочисленным, основным и самоуправляемым народом (или частью общерусского народа), то галичане столетиями были угнетаемым и унижающим меньшинством. Слугами, холуями. Кем угодно, только не хазяевами. И вот это желание выбиться из грязи в князи чегодня довлеет над так называемыми свидомыми.
Павло,ответь пожалуйста,кто для тебя фашисты пришедшие на твою Родину?
Я не Павел... Но для меня фашисты пришедшие в Украину в 41-ом это то же, что и коммунисты, пришедшие к нам в 39-ом...
Все, иду искать линк.
Греки, по аналогии с терминами «Греция» и «Великая Греция» (область с древнегреческими колониями), под «Малой Россией» понимали территорию Поднепровья — то есть сердцевину, то место, «отъкуду есть пошло» государство. А под «Великой Россией» — все остальные русские земли. Эту эллинизированную версию названия восприняли и популяризировали официальные круги Московского государства. По версии О.Н Трубачёва, название «малая» возникло как оппозиция уже устоявшемуся названию «Великая Русь», которое относилось к более северным землям и означало «внешняя», «вновь заселенная» Русь. Показательны также названия городов в «Великой Руси» — Великий Новгород, Великий Ростов, в отличие от южных Новгородов и Ростовов. «Малая» в данном случае означает «оригинальная», первоначальная Русь, а «Великая» — внешняя, колонизированная Русь.
Денис, especially for you!(F)
Конечно, просвеТЮ!;-) *Тока вот ща линк найду откуда скопировать, а то писать самой лень....:-(
Сегодня 16:02
--------------------Оксана ,не парьтесь,я все прекрасно знаю.
галичане столетиями были угнетаемым и унижающим меньшинством. Слугами, холуями. Кем угодно, только не хазяевами. И вот это желание выбиться из грязи в князи чегодня довлеет над так называемыми свидомыми.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне ТАК нравится читать подобное. Я все это копирую и потом показываю свои студентам! Мы ухахатываемся! Так приятно смотреть как молодые воспринимают подобную мутню.(Y)
<SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #e6ecf9; COLOR: #000" title="" closure_uid_cxx6sr="175" Yc="And what does that mean? Where Ukraine?" Xc="И что из этого следует?где Украина?">And what does that mean? Where Ukraine?
В предложении "Where Ukraine?" *Вы пропустили is. А это важно...;-) *Ну это так.. А вот сути вопроса я не поняла. Вы ведете к тому, что Украины как таковой нет вААще?*-) .
Для галичан одна беда,они в шоке от того, что значительно большее, подавляющее количество населения Украины вовсе не страдает комплексом неполноценности, не желает видеть в окружающих народах врага и уж тем более не желает строить свою страну на ценностях, рожденных в умах рабов. Ни национализм, ни вышиванки и ломанная австро-польско-словянская мова не являются для 3/4 украинцев ничем. То есть вообще ничем.
Денис, ну где Вы увидела у нас, галычан, комплекс неполноценности?(ch) *Я понимаю, Вам бы очень хотелось, чтобы он был, но.... Галычане наоборот, очень "гоноровий" народ. Запомните это. Мы никогдла не ходили с поникшей головой! Вот поэтому именно у нас, а не у вас подавленных, запуганых, перепуганных, и появилось сопротивление в виде УПА. Мы никогда не позволим малограмотному мужичью коммандовать на своей земле.
Агрессор
11.11.2010, 13:19
Ни национализм, ни вышиванки и ломанная австро-польско-словянская мова не являются для 3/4 украинцев ничем. То есть вообще ничем.
======================
Так и есть ...
Мы никогда не позволим малограмотному мужичью коммандовать на своей земле.
Сегодня 16:18
Андрію, дай спокій з Свободою. Ти чудово знає, що Свобода не має велико підтримки на ЗУ. То для чого те шпиляня? Ввааю Тягнибока провокатором і ніколи не була не те що прихильницею цієї політсили, а навіть симпатиком. То справані ПСЕВДОнаціоналісти, які лише опаскуджують цю ідею. Тому stop it.
Згода, не буду......... але все ж за державу абідна....:-D :-D :-D
Так это от вас(не вас лично)всегда слышно,что во всех бедах виноваты москали,жиды,ляхи,мадьяры и др.всегда вас кто-то гнобил,а 600 летняя оккупация австро-ляхами,это как.
Естессссно, АбиднА...:-( . Я дае новостей не смотрю, шоб еще больше не Абиеться...(tr)
Галичане думают об украинцах так, как высказался когда-то Владимир Винниченко: "Несчастная, темная, беспомощная нация!" Но разочарование главы правительства УНР в 1918 вполне объяснимо. Эта нация не приняла его власть, его ценности, его призывы к незалежности. С горечью и обидой Винниченко признал в своих воспоминаниях, что подавляющее большинство украинцев выступили против УНР на стороне Советской Украины. Потому и были они для свидомого темными. Сам-то он для себя был "светлым".
Галычане наоборот, очень "гоноровий" народ Да-да,очень гоноровый:-D Только когда заграницу на заработки попадают весь этот гонор быстро улетучивается. А попадает их туда много.Дома наверное не сидится(ch)
Decadence
11.11.2010, 13:39
Костя,а с Востока не туда ли едут?Или в Москву не едут батрачить бесплатно?
А те кто с востока как то попроще. Без "гонора". Лично я из зарабитчан в основном западенцев встречал. Уж не знаю почему.
Decadence
11.11.2010, 13:44
Костя,Костя...у меня родственники и в Испании,и в Голландии,и в России,и в Канаде...кто временно,кто навсегда....и практически все с ВУ....
Ну и что ? Во-первых временно и навсегда-это две большие разницы. А во-вторых я *говорю о том, что сам видел.
Костя. перед тим. як гнати на чийсь гонор, на свй подивись, скромняга.
Super Girl
11.11.2010, 18:15
Националист вне зависимости от его национальности и вероисповедания - это глубоко ущербный человек. Ничего кроме вреда он своей нации не принесет! Я за патриотов со здоровой психикой!
гнати на чийсь гонор, * Про гонор здесь "гнати",как ты,паша выражаещься начала Оксана Ш. *Почитай внимательно тему.
Только когда заграницу на заработки попадают весь этот гонор быстро улетучивается. А попадает их туда много.Дома наверное не сидится- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Костя, а почему Вам дома во Львове не сиделось)
"А те кто с востока как то попроще. Без "гонора". Лично я из зарабитчан в основном западенцев встречал. Уж не знаю почему." *Почему? *Да *шо для вас не понятно? * какой с русского *работник? о гоноре *памалчым...
Так женился и уехал жить в страну проживания жены. Я ж не на заработки в РФ поехал.Да изов крови,так сказать.
Агрессор
11.11.2010, 18:42
Боря , тебе русские всю украину после войны отстроили пока твои браты по схронам сидели .
Значить, Костю, Ви в приймах..., "зов крови" - це як) Потреба ганити ті місця, де пройшло Ваше дитинствоі юність, і де залишились Ваші рідні)
Super Girl
11.11.2010, 18:47
Извините, вмешаюсь. На вопрос почему западенцы в основном на заработках. Да потому. что они с деда-прадеда по заработкам мотаются. Кстати при Союзе они ездили на восточную Украину (Сумская, Черниговская, Полтавская обл. ...). Мои дедушка с бабушкой и родители почему-то называли их бездельниками.
Серж, а слово Украина пишется с большой буквы!
Значить, Костю, Ви в приймах..., *В прыймах я бы был ,если бы жил с родителями жены, а живем мы отдельно. А что за слово "ганити"? Первый раз такое слово слышу. Это какой то новомодный укр.язык???
какой с русского *работник? *Отличный работник.
Извините, вмешаюсь. На вопрос почему западенцы в основном на заработках. - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да потому, что ЗУ не промышленный район, рабочих мест мало, а Вы приежджайте на ЗУ - увидите как проживают эти "бездельники", какие дома, какие приусадебные участки. Если бы они были бездельниками, работу они бы не искали.
что ЗУ не промышленный район Вот здесь я не соглашусь. Сколько во Львове заводов было до 1991-го года,не подскажите ,пани Люба?;-)
Костя, а слово паплюжити Вам відоме), синонім ганити...
Костя, я на ЗУ з 1992року, це Ви там народились, повинні знати.
А,паплюжыты знаю. Так я никого не паплюжу.:-D *Не люблю националистов и соответственно выражаю свое мнение о них.
Мои дедушка с бабушкой и родители почему-то называли их бездельниками.
Какое совпадение!(fr) *А мои бабушка и дедушка рассказывали как к ним в наймы просились схидняки...А они брать не хотели потому шо "там одні пияки та жебраки", но деток их стало жалко и вкалывали ваши земляки на благо галычан, аж гай шумИв!
Ну сразу на ум приходят огромнейшие предприятия "ЛАЗ"и Электрон. И где эти заводы сейчас???
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:05
Мы никогда не позволим малограмотному мужичью коммандовать на своей земле. - так вот и командуйте у себя на Галичине и не лезте с нацистскими идеями на Украину
так вот и командуйте у себя на Галичине и не лезте с нацистскими идеями на Украину
Лысенко, так это ж *вы к нам прилезли, сори....(ch) *"Освобождали" типа.... Вот мы теперь допроситься не можем, шоб АтпАлзли....*-)
Лысенко, так это ж *вы к нам прилезли, сори....(ch) *"Освобождали" типа.... Вот мы теперь допроситься не можем, шоб АтпАлзли....*-)
Сегодня 22:07
11.11.2010, 19:10
Так кто ж против! Давно пора вернуть т.н."западную Украину" Польще и покончить с "позорным" пактом Молотова-Риббентропа! А вы там сами с панами разбирайтесь - они Вам быстро напомнят кто в доме хозяин на "сходных крезах"
Лысенко, мы ЗА! Главное шоб *такие как Вы уползли, а с Польшей мы как-нидь без вас разберемся....;-)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:13
Ну я никуда "уползать" не буду! Я в Малороссии родился и никуда ни на заробитчанство ни на ПМЖ не собираюсь!
Воот, Лысенко и живите. Тока тихонечко.... Вы свое уже откомандовали, отваевали и отпросили.Теперь не Ваше время, сори.:-(
Блин, Лысенко, Вам 41?????????:-O *Судя по Вашим постам, я думала Вам далеко за 70.....*-)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:16
Да нет - это Ваш дутый проэет "Украина" скоро накроется медным тазом! Россия уже подымается с колен - народу надоело прозябать на задворках третьего мира...
Лысенко, так Вы казачек?;-) *А я то думаю...Кстати а че РоССия на коленях то делала? Перед кем стояла?*-) ,
Россия уже подымается с колен - народу надоело прозябать на задворках третьего мира...- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * При чому тут Україна, якщо народу Росії подобалось стояти на колінах)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:18
Да при Вашей "незалежности" год идет за два...
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:21
да вот подрезали интеллектуалы перестроичные сухожилия... ЭХто в стле Украины - как тяжело бить в спину и искать хозяина посельнее... Так, что на счет"козачков" - это не ко мне... (кстати "козак" означает в первую очередь "наемный работник" - и тут поиск хозяина въелся м ментальность...)
Абдурахманов
11.11.2010, 19:21
Оксана Ш.
Воот, Лысенко и живите. Тока тихонечко.... Вы свое уже откомандовали, отваевали и отпросили.Теперь не Ваше время, сори.:-(
Сегодня 22:14
Оксанка хочет сказать, что сейчас её время наступило. Лично мне не очень верится в это, хотя бы потому, что она никак не хочет понять одной простой вещи - она и ей подобные, не зависимо от их возраста, НИЧЕГО не решают в Украине. Ни-че-го...(ch)
Лысенко, я слышала РоССия СВОИХ к себе зовет, земли там, в Сибири Асваивать...Моет поедете! Поможете им подняться....с коленно-локтевой...:-(
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:23
При чому тут Україна, якщо народу Росії подобалось стояти на колінах) - Это Вы на галичине считаете т.н."украинцев" отдельным народом. Может для галичан это и верно. А мы с великороссами - один народ!
Виталий, не в бровь, а в глаз (или как там?) Я даже новостей не смотрю...(ch)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:25
Пардон, Галичина, разумеется с большой буквы пишется...
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:26
Так зачем мне куда-то ехать, если здесь таже Росиия. Окраинные территории всю историю отваливаются блыгодаря внешним факторам и раз в сто лет возвращаются обратно с приростом
А мы с великороссами - один народ!- разом на колінах стоїте)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:29
Вместе поднимаемся!
Лысенко, я б на Вашем месте стыдилась такой позорной фамилии.(tr) ЛысенКО.... не шоб ЛысенкОВ....(ch)
Абдурахманов
11.11.2010, 19:30
Оксана Ш.
Виталий, не в бровь, а в глаз (или как там?) Я даже новостей не смотрю...(ch) *
Сегодня 22:25
Ну это напрасно. Это путь к деградации человека как личности.*-)
Дай Бог!!! Дай Бог!!! За Вас рада. Добре, коли у сусідів все добре.
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:32
А чего стыдиться - нормальная РУССКАЯ (малоросская) фамилия! Мне за предков не стыдно!
Виталь, ты в курсе - а я не претендую.... Я из тех женЩин для которых "кюхен, киндер, кирхен"(ch) *(сори, не знаю немецкого...стыдно)
Хуан Миг
11.11.2010, 19:43
Воот, Лысенко и живите. Тока тихонечко.... Вы свое уже откомандовали, отваевали и отпросили.Теперь не Ваше время, сори.:-(__________________Практика последних месяцев, Ксю, показывает, ЧТО ОТКОМАНДОВАЛИ И ОТВОЕВАЛИ МАЙДАУНЫ И ИЖЕ С НИМИ... Пятилетка НАЦИЗМА скончалась и, даст Бог, возврата к идиотизму - не будет... Жаль, что Вы до сих пор этого НЕ ПОНЯЛИ...
Абдурахманов
11.11.2010, 19:44
Оксана Ш.
Виталь, ты в курсе - а я не претендую.... Я из тех женЩин для которых "кюхен, киндер, кирхен"(ch) *(сори, не знаю немецкого...стыдно)
Сегодня 22:33
А чего же тогда в политгруппах пропадаешь?(ch)
Ви ще нацистів , Сергію ,не бачили...
А чего же тогда в политгруппах пропадаешь?
А где я еще такой relax получу?;-) :-D
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:52
Ви ще нацистів , Сергію ,не бачили... - на да, перед "Свободой" ющ ребенок... А Вы бы хотели ЭТО увидеть? Так вспомните действия "службы безпекы" ОУН-УПА. Если палачи рядятся в вышиванки и говорят о некой абстрактной "свободе" некоего "абстрактного" народа (при этом глубоко игнорируя мнение ортдельных людей) - они от этого не перестают быть палачами...
Абдурахманов
11.11.2010, 19:52
Оксана Ш.
А чего же тогда в политгруппах пропадаешь?
А где я еще такой relax получу?;-) :-D
Сегодня 22:47
Могу дать пару адресов. Единственно ... матом частенько бабьё там кроет, но relax-a хоть отбавляй.
Неее.... С матом не пойдет. Ты ж помнишь - я * девушка ранимая, чуЙВствительная....(ch)
Абдурахманов
11.11.2010, 20:01
От и мне это не подошло. Это значит я тоже того ... ранимый?;-)
Неа... эт называется "родственная душа"...:-$ ;-)
Сегодня 22:07
---------------------------
всё в ваших руках...вперёд до исторических хазяёв...я вижу нравилось вам служить ляхам.Укры были добрым народом и быстро нашли общий язык с ляхами. Те были созданиями нежными, неумелыми и слабыми, постоянно нуждались в заботе и опеке, поэтому укры старались помогать своим соседям. Например, часто мыли им унитазы, кололи дрова, косили сено. За это поляки учили укров польскому языку и католической вере, приобщая к великим ценностям западного мира.
Абдурахманов
11.11.2010, 20:07
Оксана Ш.
Неа... эт называется "родственная душа"...:-$ ;-)
Сегодня 23:04
Значит уже не злобничаешь за тупую?(ch)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 20:08
Что-то плохо учили.. В мозгах не отложилось...
Виталий, Абижаться в нэте - моветон.;-) *тем более... Умна женЩина всегда знает, что она полная дура!(ch)
Абдурахманов
11.11.2010, 20:12
Золотые слова. Надо скрин сделать.:-D :-D :-D
«Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но он не менее в хорошем смысле слова русский националист, чем я», - заявил сегодня Владимир Путин на совместной конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Москве.[2008-03-08]
http://www.youtube.com/watch?v=Cxu7oK0cG-I
Дорогі росіяни і їм співчуваючі...
без коментарів, тільки факт.
И создал Бог землю. И, по образу и подобию своему, создал Бог человека. И от этого человека – Адама и жены его Евы произошли все живущие на земле. А в веке 21 от рождества Христова, один из потомков Адама и Евы, глядя на другого, такого же потомка, исступленно кричит – « Дякую тоби Боже, що я не москаль!» Это Галичина, *Галичина вчерашняя, сегодняшняя и такая, какой она будет еще долго. Ибо семена зла посеяны давно и корни их глубоки.
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 20:50
Такі як Тарасенко і Соловьйов це нащадки лихварів і корчмарів виживших після оглядової екскурсії по Львову............. в ґазенваґені..........:-D :-D :-D (v)
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 20:53
.......Ибо семена зла посеяны давно и корни их глубоки.............Це ти до жидокомуняк адресуйй,це їх робота......це вони,по всьому світу понасерали.;-)
Антикунни
11.11.2010, 20:57
В.И. Ленин *четко определил национальный вопрос - прежде чем объединяться надо разъединиться ... Потом в *СССР вошло 15 республик *с более 120 национальностями *и жили все в мире *и согласии до горбачевского бардака ... Сегодня на Украине вражда между Западом и Востоком ... Для *Росии *Кавказ стал проблемой ... *А в какой республики мир и тишина ?- только в Беларуси ...
Проблема Украины не в том, что существует партия «Свобода» и Олег Тягнибок, а в том, что существует украинский национализм. Появление Тягнибока закономерно, ведь все годы независимости взращивали и лелеяли русофобию, являющуюся питательной средой для украинского национализма. По мере ухудшения социально-экономического положения, по сути, крахе идеи украинской «незалежности», национализм вылез из «схронов», как вылезает вирус при общем ослаблении организма.
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:02
Деня ти гониш.(ch)
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:03
Денис ти словянин.....тобто не жид?(ch)
Ну мысли свои САМ када начнешь писать?*-)
Хуан Миг
11.11.2010, 21:06
По мере ухудшения социально-экономического положения, по сути, крахе идеи украинской «незалежности», национализм вылез из «схронов», как вылезает вирус при общем ослаблении организма._______________________Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... * К сожалению....
а сколько уже можно их писать,исписался уж весь,но я полностью с этими постами солидарен,уже писал,что украинский национализм вылез из фашизма и гитлеризма.
Хуан Миг
11.11.2010, 21:08
Денис ти словянин.....тобто не жид?(ch) *__________________Андрей, неужто надоело в группе? Следующий ЧС - назавжди;-) :-D :-D
Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ...
Мда.... Такие как вы , Коломийченко, не всегда помнят имена своих матерей.... А зачем?*-)
А откуда вылез космополитизм?(ch)
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:09
Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... * К сожалению....:-D Денис це до тебе здається.Ти собі над головою присобачив "Я РУССКІЙ........".а всіх повчаєш інтернаціоналізму......;-) :-D :-D :-D (v)
РуССкий не национальность, а состояние души..да, Денис?;-)
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:10
Коломойченко . ОК . Денис ти єврей?
Хуан Миг
11.11.2010, 21:12
Мда.... Такие как вы , Коломийченко, не всегда помнят имена своих матерей.... А зачем?______________________Ксю, Вы о себе думайте.... Касательно же меня - так я своих предков до четвертого колена знаю... Все - УКРАИНЦЫ, а не польско-австрийские прокладки.ю...
Коломойченко . ОК . Денис ти єврей?
Сегодня 00:10
--------------------------
я русский,и немного немец,а вот у тебя какая то жидофобия,тебя что еврей чем то обидел,смотрю у тебя вокруг одни жиды.
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:13
пардон......Коломийченко(F) (ic) (*) :-D .
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:14
О! І ясвоїх до четвертого.....а далі усьо ......архіви знищені ЖК.:-|
РуССкий не национальность, а состояние души..да, Денис?;-)
Сегодня 00:10
--------------------------
и это тоже...для меня русский-это великорус,малорус и белорус..
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:16
Денис. не сміши,з тебе такий русскій,як з мене жид.....:-D
Все - УКРАИНЦЫ, а не польско-австрийские прокладки.ю...
Коломийченко, ты так разбраешься в прокладках? *Я так и думала, что ты не мужик.*-)
и это тоже...для меня русский-это великорус,малорус и белорус..
ЩО ТАКЕ КРОКОДИЛ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-А ЗНАЄШ, ЩО ТАК КІНЬ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -УГУ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-ТАК ОТ, ЗОВСІМ НА КРОКОДИЛА НЕ ПОДІБНЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так само і націоналізм не подібний із расизмом.В нацизмі як і в націоналізмі присутня ідея нації.Але в нацизмі нація-це РАСА. А в націоналізмі-ЕТНОС.
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:18
мдя............Ґусскіє ідут !!! :-D :-D :-D (v)
Decadence
11.11.2010, 21:18
Кхм,кхм...стесняюсь напомнить,но слова жид,жидокомуняка,хохол,маскаль,запукр,кацап запрещены на форуме.... и еще кто то обещал их не употреблять в группе....
нацизм розглядає націю лише як РАСУ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Асиміляція для нацизму означає-інтернаціоналізм. Саме тому, і тільки тому говориться, що нацизм заснований на расизмі(бо нація-це раса. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Націонал-соціалізм означає нацизм+соціалізм Де нацизм-це возвеличення панівної раси над всіма іншими, при запереченні рівності РАС. А соціалізм-це верховенство держави над особистістю(це суть любого соціалізму. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НАЦІОНАЛІЗМ-це ЕТНОС.
ой....от правилось без меня...(ch) *Денис, так ты Хто?(dt)
ну может ты и жид,мне пох...я знаю кто и от куда мой род.
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:20
Коломийченко. Тваї прєдки наверна усє как адін сталбавіє дварянє?
Відомо, що Етнос – це ВЕСЬ Еволюційний ланцюжок виникнення і Становлення Етносу. Іншими словами, Етнос формується з РІЗНИХ племен, союзів племен і так далі. (згадаймо ланцюжок: рід > плем'я > союз племен > народність > народ > нація) Тому Українську Націю можуть становити і сармати, і карпи, і словяни, і тюрки. Тобто дакійці, тюрки, і іраномовні племена, і інші. Тому, НАЦІЯ – не раса. Нація - кровно-духовна спільнота.
Українську Націю можуть складати навіть і прабатьківські племена сучасних угро-фіно-татар (росіян). Ці представники пращурів угро-фінів, які були давно асимільовані в Український Етнос, і зараз розмовляють українською, цінують кроваву історію власного українського народу і його героїв, - складають Українську Націю теж. Сучасні ж угро-фіни, які пішли від тих же угро-фінських племен, але від тих представників племен, які НЕ були асимільовані Українським Етносом – НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ ДО Українського Етносу не мають. І їх неповага, зверхнє ставлення до української культури, особливо тих, хто мешкає на українських етнічних територіях – ніщо не інше, як ХАМСТВО, неповага до українця на його ж землі, і повинно засуджуватись українцями апріорі. У випадках, коли такі угро-фіни називають опір їхньому хамству з боку українців РАСОВОЮ ДИСКРИМІНАЦІЄЮ, то таке поводження угро-фінів по відношенню до українців є аналогічною РАСОВОЮ ДИСКРИМІНАЦІЄЮ.
Націоналізм – це Ідея Нації + бажання власної державності.
Денис, так ты Хто?(dt)
--------------------------*-) *-) *-)
І чи можуть бути негри українцями? * * * * * Якщо ви ведете мову не про громадянство, а про Етнос, то очевидно, що НЕГРИ не брали участі в процесі виникнення і становлення УКРАЇНСЬКОГО ЕТНОСУ, а тому і УКРАЇНСЬКОЇ НАЦІЇ. Отже, згідно ЕТНОГЕНЕЗУ УКРАЇНЦЯ – НЕГРИ НЕ УКРАЇНЦІ. Але оскільки процес Етногенезу триває І ЗАРАЗ, то все можливо, і це може трапитись, ТОМУ ТУТ ВСЕ ЗАЛЕЖИТЬ ЛИШЕ ВІД ВАС.
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:23
Денис Н. Не плутай род з кодлом....ґусскіх у даваґянє не запісивалі....
А Что Я Тут Делаю
11.11.2010, 21:24
все.порядним і хорошим людям надобраніч......солодких снів.(F) (*) ;-)
это тоже...для меня русский-это великорус,малорус и белорус..
Так Вы белорус, малорос или великорос? Или Вам по...., в смысле по фиг?
Антикунни
11.11.2010, 21:25
Рано или поздно , *в Царской России * во время *бедствий и нищиты национальный вопрос решался избиением евреев ...
Малороссы и великороссы, как термин, обозначающий место проживания, а не национальность.Термином «русский» или «православный» (это были синонимы) на Руси определялась принадлежность как этническая, так и национальная.
русский и православный - сононимы?
Хуан Миг
11.11.2010, 21:38
Коломийченко, ты так разбраешься в прокладках? *Я так и думала, что ты не мужик.______________________Думала(md) (md) (md) *Чем?
ДА,Русь была православная.
А болгары? А восточная Польша?
Хуан Миг
11.11.2010, 21:39
Коломийченко. Тваї прєдки наверна усє как адін сталбавіє дварянє? ______________________________Не все... Казаки тоже присутствовали...;-)
Коломийченко, и на хиба тебе на ночь мой рассказ о тебе?(ch)
А болгары? А восточная Польша?
Сегодня 00:39
------------------------
это разные вещи,не путайте.ни хочу углубляться в эту тему,просто скажу,что христианство и православие,это разные понятия.так было раньше.
Денис, я не говорю о христианстве в целом. Я только о Православии. И болгары, и часть поляков, и греки - православные. Все они русские? Я, кстати, тоже православная, но я НЕ русская, я УКРАИНКА. Мой отец и мой брат грекокатолики, но они НЕ поляки. Не надо валить в одну кучу вероисповедание, национальность и историю...
Когда ВАШИ "освободители" (мать их....) пришли к НАМ, то ВАШИ солдатки одевали ночнушки с разграбленных магазинов *и носили их как платья! Где ж им "цивилизироваННым" было раньше видеть такое * * * * Мені бабця те саме розповідала. Прийшла до неї росіянка в нічній сорочці з гарним мереживом і запрпонувала в театр піти.
то ВАШИ солдатки одевали ночнушки с разграбленных магазинов *и носили их как платья! *Бред. Такого не было. * *Було, Костя, було.
...и кстати у тебя прикольная аватарка на надгробную плиту как раз супер. * Побійся Бога...:-|
Есть страна Украина,с ее народом,с ее радостями и несчастьями...хватит доказывать нам всем ,что мы никто....
Браво!!!(Y)
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 22:33
Мені бабця те саме розповідала. Прийшла до неї росіянка в нічній сорочці з гарним мереживом і запрпонувала в театр піти.
------------------------------------------------------------------
Старый Боян. Еще в ночных горшках суп варили.
Агрессор
11.11.2010, 22:34
хватит доказывать нам всем ,что мы никто....мы и так это знаем
Mama Mia
11.11.2010, 22:34
Націоналізм-це любов до своєї нації,до свого етносу!!!!!!А нацизм у більшості варіантів було визначення фашистів-нацистів,котрі мали ідею заполонити весь світ,і себе вони ставили за вище всіх рас.Потім ця назва призвичаїлася і зловживається у немудрих головах!!!!!!
Mama Mia
11.11.2010, 22:35
Націоналіст-любить своє,а чуже йому і задарма не потрібно.
Агрессор
11.11.2010, 22:41
Націоналіст-любить своє *... *и других напрягает любить это же .
Абдурахманов
11.11.2010, 22:43
Оксана Патроник
Націоналіст-любить своє,а чуже йому і задарма не потрібно.
Сегодня 01:35
А не националист что ... своё не любит? Вот чушь-то. какая. При чём к собственности понятие национализма?
хватит доказывать нам всем ,что мы никто....мы и так это знаем Що, пане Худяков, у вас самоповаги зовсім не залишилося? Співчуваю.
Старый Боян. Еще в ночных горшках суп варили. * * * * * *І про таке чув. А "боян" - це що?
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 22:58
Посмотри в википедии кого на Руси называли боянами, тогда поймешь, что означает оно на интернетовском сленге.
Та я здогадуюсь, типу "байка". Тільки про ночнушку мені моя бабця розповідала. Вона сама таке бачила.
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 23:11
Не просто байка, а старая запыленная, давно набившая оскомину новость в очередной раз извлеченная *на свет и выдаваемая за свежую.
А не националист что ... своё не любит? Вот чушь-то. какая. При чём к собственности понятие национализма? * * * * * * * * * ......................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От дурниця яка! Ми говоримо про націоналізм.
Mama Mia
11.11.2010, 23:25
Худяков,ти мене переслідуєш:-D :-D :-D :-D :-D ?
Mama Mia
11.11.2010, 23:26
Ух-ти мій хороший:-P
Mama Mia
11.11.2010, 23:27
Тема про визначння,а не про ваші уподобання,а тим більше не для тупизни всякої!!!!!
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 23:30
19.04.81?
Агрессор
11.11.2010, 23:32
Худяков,ти мене переслідуєш:-D :-D :-D :-D :-D
================================
Агрессор
11.11.2010, 23:33
Я НЕТ А ВОТ САНИТАРЫ СКОРО БУДУТ .
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 23:37
Я бы сказал от национализма, особенно интегрального, до *нацизма один шаг.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Розходження між націоналізмами вказують нам наглядно на те, що кожна нація має свій власний, своєрідний шлях. Тому є хибний інтернаціональний соціалізм зі своїми стандартними для всіх націй рецептами. Але тому також ніяк не можна переносити живцем на наш ґрунт або сліпо наслідувати їх тільки тому, що вони націоналістичні. Глибоку правду сказав Муссоліні, що фашизм не надається до експорту, як і не менш глибоку правду сказав Гітлер, що націонал-соціалізм (расизм) це виключно німецьке явище.
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 23:40
Извините, что вмешиваюсь, но хороший на мове будет гарный.
Мені сподобався цей форум. Української чистої нації немає, так само, як і *в ін. народів. Тому безглуздо звинувачувати євреїв у всьому, чи ін. нації. Хто цим займається-для мене це расист і фашист.
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 23:44
Автор статьи что вы копируете дилетант. И вот почему. Национал- социализм с расизмом только дилетант может приравнять.
Аз Есмь Царь
11.11.2010, 23:47
Рассизм это главенство одной расы над другой. И * немцы и поляки относятся к европеоидной белой расе, однако одни нещадно уничтожали других.
Ангел-Хранитель
12.11.2010, 04:45
Да нет - это Ваш дутый проэет "Украина" скоро накроется медным тазом! Россия уже подымается с колен - народу надоело прозябать на задворках третьего мира...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Лысенко . вот что ты хотел сказать ?
Ангел-Хранитель
12.11.2010, 04:56
(кстати "козак" означает в первую очередь "наемный работник" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Лысенко --откуда познания ? Скажи это на Кубани
Ангел-Хранитель
12.11.2010, 05:19
Не будь высокого национального сознания не состоялась бы *современная Италия , могущественная Германия так и была бы разрознена на пять десятков княжеств . герцогств и курфюрств *, не возродилась бы Польша многократно разделенная соседями ---вот поэтому ура-патриотики *повторяют как заклинание , что национализм это плохо --для них плохо
Ангел-Хранитель
12.11.2010, 05:22
Национальное единение помогло маленькому финскому народу надавать по мордам *огромному интернациональному совдепу--"дружба народов " не помогла
надавать по мордам..........................ГРОМКО СКАЗАНО ОДНАКО .
ВСЯ УКРАИНСКАЯ РУСОФОБИЯ ВЫДАВАЕМАЯ ИМИ ЗА НАЦИОНАЛИЗМ ПРЕСЛЕДУЕТ ОДНУ ЦЕЛЬ ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ РУССКОЯЗЫЧНОГО МИРА . УКРАИНЦИ НЕ ЕСТЬ РУССКИЕ ? ОТНЮДЬ . И ИСТОРИЯ ЭТО ДОКАЖЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ . ( К ГАЛИЧАНАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ КТО ОНИ . СЕЙЧАС ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ УКРАИНЦАМИ . А КАК ЗАВТРА ЛЯЖЕТ КАРТА МЫ В СКОРОМ ВРЕМЯНИ УВИДИМ )
Не будь высокого национального сознания не состоялась бы *современная Италия , могущественная Германия так и была бы разрознена на пять десятков княжеств . герцогств и курфюрств *, не возродилась бы Польша многократно разделенная соседями ---вот поэтому ура-патриотики *повторяют как заклинание , что национализм это плохо --для них плохо.........................................:-D ПАТРИОТИЗМ ЭТО ХОРОШО . А НАЦИОНАЛИЗМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕРАСТЕТ В НАЦИЗМ . ЧТО МЫ И НАБЛЮДАЕМ НА УКРАИНЕ .
..і поляки, і євреї, про яких тут говорить позивач, вони не були громадянами України на той час, вони взагалі, як на мій погляд, можуть розглядатися лише як окупанти. І через те боротьба, в даному випадку українського народу з окупантами, вона може... е... е... е... дозволяє і вбивати, і пиляти, і різати, кругом таке у світі робиться..".......................КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НА ЧТО ТЯНЕТ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОЧЕРЕДНОГО БАНДЕРЛОГА В УКРАИНСКОМ СУДЕ ?
http://www.youtube.com/watch?v=znQjFCNCAXg А ЧТО Б НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ ВОТ ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ БАНДЕРЛОГА .
Decadence
12.11.2010, 06:13
хватит доказывать нам всем ,что мы никто....мы и так это знаем
Сегодня 01:34
Сергей, скажу как психолог,ничего личного,очень заниженная самооценка,отсюда и конфликтность...надо работать над собой,каждый день повторять себе в зеркало-я самый лучший украинец и живу в лучшей из стран,в Украине....
ВСЯ УКРАИНСКАЯ РУСОФОБИЯ ВЫДАВАЕМАЯ ИМИ ЗА НАЦИОНАЛИЗМ ПРЕСЛЕДУЕТ ОДНУ ЦЕЛЬ ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ РУССКОЯЗЫЧНОГО МИРА . УКРАИНЦИ НЕ ЕСТЬ РУССКИЕ ? ОТНЮДЬ . И ИСТОРИЯ ЭТО ДОКАЖЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ . ( К ГАЛИЧАНАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ КТО ОНИ . СЕЙЧАС ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ УКРАИНЦАМИ . А КАК ЗАВТРА ЛЯЖЕТ КАРТА МЫ В СКОРОМ ВРЕМЯНИ УВИДИМ )
Шановні модератори! Поясніть мені будь-ласка чому громадянин іншої держави безнаказано ображає тут у групі "Наша Україна" національні почуття українців.
Гуляєв - у Россії все ОК? Комунізм побудували? Китайців депортували? Чеченам дали автономію? *З дураками справились? Дороги побудували? "Нашій Раші" Оскар завоювали?;-)
Агрессор
12.11.2010, 06:24
Так я не украинец и не пережиаю из-за этого , можно даже сказать наоборот . И живу я не в лучшей из стран , а в АР Крым .Так , что обойдусь без зеркальца . Вы наверное про халву слышали , скока не говори халва ...
Такі як Тарасенко і Соловьйов це нащадки лихварів і корчмарів виживших після оглядової екскурсії по Львову............. в ґазенваґені..........:-D :-D :-D (v)
Вчера 23:50 Cоловьев нащадок героя ВОВ,проливавшего свою кровь,и в том числе за то, что бы такие как Федирко были не унтерменьшами, а могли называть себя украинцами.А ты чей нащадок? Какого нибудь схронфюрера?
Национализм...патриотизм.. В принципе можно назвать синонимами.. Но что мы наблюдаем на Украине ?.. А на Украине мы наблюдаем пещерный этнонационализм..., с его ксенофобией, шовинизмом, что довольно-таки легко переходит в крайнюю и радикальную его ветвь - нацизм... Что мы Щас и видим на ЗУ с фактами возрождения гидры необандеровцев-нацистов тягнибоковцев....
Федор, це тобі з бодуна ввижається. Збагато вживаєш бражки.
и это тоже...для меня русский-это великорус,малорус и белорус. * * Ага - антивірус.
Зациклился на почве пьянства ?... Че все по одному-то ?.. Скажи че-нить умненького...
З такими волойобами, як ти інакше не можна.(N)
А Что Я Тут Делаю
12.11.2010, 07:51
.......... Но что мы наблюдаем на Украине ?.. А на Украине мы наблюдаем пещерный этнонационализм..., с его ксенофобией, шовинизмом,.........================ Горбунов,от шо ти із своєї Кацапєтовки Мухосранського району .....гундиш про Україну.......Тебе ж ніхто не вчить як тобі жити в Росії. Ти руський чи кацап замоскалений?.......наблюдатєль вишукався.......туалетним папером навчили їх користуватися,щоб в стіни пальці невитирали..........,то вони вже себе "хазяєвамі жізні" уявляють.:-D :-D :-D
Понимаешь, Андрей.. Можно жить в Кацапетовке и быть во сто крат умнее примитива, что пустил корни в каком-нить Житомире... Ум, интеллект, эрудиция никак не зависят от места проживания и пр. географий... Вот как пример.. ты, что с ругани начал,.. потом балбес с Львова, что только о пьянке и грезит.., и я - само спокойствие... .. Чуешь, свидомит, какая между нами разница ?... Так что география не при чем.. Давай че-нить поумней, если сможешь...
Ум, интеллект, эрудиция никак не зависят от места проживания и пр. географий...
Розкажи секрет : як твої ноги стільки розуму, як ти тут собі приписуєш, носять?;-)
А Что Я Тут Делаю
12.11.2010, 08:08
........че-нить.......в цьму увесь твій IQ.....У тебе шо коцапчєґ проблем в Росії немає,що ти сюди приперлося вумнічати? і "наблюдать":-D .....займися чим небудь корисним для своєї країни,нах потрібні нам твої поради.....іди лапті плети(наприклад);-) :-D :-D :-D
Розкажи секрет : як твої ноги стільки розуму, як ти тут собі приписуєш, носять?
=============================
Да как носят... С достоинством !...(fr) .. Не забыл что это такое ?...
Ну так... Стільки розуму, що самі ноги носити не в змозі... Змушені були Гідність на допомогу покликати:-D :-D :-D
Хуан Миг
12.11.2010, 08:16
З такими волойобами, як ти інакше не можна._____________Паша! Опять?:-( ... Сколько ж можно на личности переходить?
........че-нить.......в цьму увесь твій IQ.....У тебе шо коцапчєґ проблем в Росії немає,що ти сюди приперлося вумнічати? і "наблюдать" .....займися чим небудь корисним для своєї країни,нах потрібні нам твої поради.....іди лапті плети(наприклад)
========================================
Вот же мля.. Ты думаешь, я не знаю, как "что-нибудь" писать треба ?... Блин, ну что за напасть на неньку !.. Каждый второй примитив !.. Или вам по программе компы выдают, чтоб, значит, свой интеллект поправлять ?...
Что касается лаптей, то не за чем.. Лучше гроб сколотим... Всяким придуркам, что неньку оккупировали...
Ну так... Стільки розуму, що самі ноги носити не в змозі... Змушені були Гідність на допомогу покликати
==================================
Что ты доковырялся до моих ног ?...(md) .. Носки постирать хочешь ?... Хлопчик гастарбайтер ??...(dt)
Федьку , не до ніг... Розмова про РОЗУМ!;-) *розумієш?
Такі як Тарасенко і Соловьйов це нащадки лихварів і корчмарів виживших після оглядової екскурсії по Львову............. в ґазенваґені..........:-D:-D:-D(v)
Вчера 23:50
Понимаю.. И рад за тебя - раз начал интересоваться, значит не все еще потеряно... ... Может тебе к Волшебнику Изумрудного Города сходить ?.. ;-)
Не "по-советски" це якось посилати людей до чарівників. Про діамат забув уже?:-O
Не "по-советски" це якось посилати людей до чарівників. Про діамат забув уже?
Да не ходи уже.. Или не дойдешь, или не достанется...
Не піду... А то в мавзолей зїзди:-D *покайся своєму ідолу за зраду комуністичним ідеалам;-)
Не піду... А то в мавзолей зїзди *покайся своєму ідолу за зраду комуністичним ідеалам
===============================
Да мне-то чего ?... Я антикоммунист.. Это вам надо на него молиться - и "украинцев" создал, и республику отдельную, и восток с югом вам прижал... Бог, а не Ленин... Памятники ставить пора..., неблагодарные...
Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "(md)
Это всё от того, что ты ярлыки навешивать умеешь, а слушать людей так и не научился
Тарасенко! Ти перечитав усі сьогоднішні пости, щоб робити висновки?
Прочитав, прочитав....... Та тільки ти й досі не зрозумів, що якщо людина не підтримує нацистські викрики та лозунги - це не означає що він підтримує комуністичні.
Ну так форум.. Принимаю участие в обсуждении... .. Да и Украина не чужая - как не крути, а часть моей Родины.. Я ж советский...
Что касается воровства, то пожинаете плоды самой "честной" власти - оранжевой... Вы ж за них на Майдане в бочки колотили..
Сегодня 11:02 в сусідній темі
---------------------------------------------------------------
Да мне-то чего ?... Я антикоммунист.. Это вам надо на него молиться - и "украинцев" создал, и республику отдельную, и восток с югом вам прижал... Бог, а не Ленин... Памятники ставить пора..., неблагодарные... Сегодня 11:53 автор той же
Тепер ти розумієш суть мого питання?
в сусідній темі до тебе теж є питання: коли особисті образи йдуть від двох учасників діалогу ЧОМУ ТИ ПОПЕРЕДЖАЄШ ТІЛЬКИ ОДНОГО? В цьому уся твоя чесність?
Что-то я не увидел в приведённых тобой постах никаких оскорблений....... У тебя избирательное видение, которое мне не подвластно. В чём заключается оскорбление-то........
Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "(md)
Сегодня 12:02
"Советский" - человек говорит о том, что он родился и вырос в СССР, потому и Украина для него - как неотъемлемая часть его Родины........ Что тут непонятного, при чём тут его политические взгляды....... Я тоже не сторонник КПСС, но для меня Россия например - не чужбина.....
Не розумія я тебе... тільки що був "советским" , а вже антикомуніст. "Умом Россию не понять! "
==================================
Чего тут понимать ?... "Советский" значит родился в Советском Союзе... В этом плане....
Ах, ну да.. Прошу прощения... Пояснение такое уже есть...
Ти руський чи кацап замоскалений?.......наблюдатєльвишукався.......туа летним папером навчили їх користуватися,щоб в стінипальці невитирали..........,то вони вже себе "хазяєвамі жізні" уявляють.
Интересно, кем себя "уявляють" те, которые ЭТО пишут...? Неужто интеллигентными и интеллектуальными европейцами?
Шановні модератори! Поясніть мені будь-ласка чому громадянин іншоїдержави безнаказано ображає тут у групі "Наша Україна" національніпочуття українців.
Уважаемые модераторы! Переадресуйте, пожалуйста, этот же вопрос человеку без имени и без лица: "Почему он безнаказанно оскорбляет других людей? Только потому, что он, как последний трус спрятался?"
Антидепрессант
12.11.2010, 10:38
Давайте к теме вернемся. Или изменим ее. Предлагаю название:"ЧЕМ НАЦИОНАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАЦИЗМА И ИДИОТИЗМА?"(H)
Мне нравится. Я голосую ЗА.
Или изменим ее
Да, можно и изменить...Скажем, пообсуждать идиотизм. Вы правы, Владимир, такая необходимость уже назрела.
Горбунов ти так і не пояснив навіщо тобі та іншим подібним тобі коцапчєґам українські внутрішьодержавні тертя і непорозуміння .............ти хоч звернув увагу,що практично всім українцям пох,що з вами робиться в Росії,то ваша хата,ваші порядки.......ти що тут забув? хто тебе просив поради,який з тебе та інших кацапствуючих толк і користь для України?
==========================================
Какая польза, говоришь ?... Да не малая - показать нормальным братам-украинцам на тех дибилов, что мутят воду на Украине.... Вас, чертей необандеровских, вывести на чистую воду и потыкать мордой в мифы и сказки, что напридумали за время чумы, что звета апельсина... Как думаешь, польза сие для неньки ?... Я думаю, да...
Decadence
12.11.2010, 11:32
Когда заканчиваются доводы-начинаются переходы на личности...некрасиво,мужчины,ох,как не красиво(tr)
Ничего страшного, Анна.. Учим негодяев хорошему тону.... ...
Нате вам цветочек от человека, что чувствует вину за вашего хамоватого соотечественника....(F)
Бєспалов.а ти хто? сховався за аву якоїсь Подолянки і вумнічаєш.
Уважаемые модераторы! Мне надоел этот бред Федирки!
У него открытая степень фобии на почве какого-то Беспалова! А я здесь при чем?
Прошу разбирательства!
Абдурахманов
12.11.2010, 12:35
А звідки ж ти в своєму Мухосранську знаєш справжню українську історію,де правда де міф.......
А что есть кто-то кто её знает? Так она же непредсказуема эта украинская история и зависит на прямую от того, хто зараз пануэ в неi. *-)
Так она же непредсказуема эта украинская история и зависит на прямую от того, хто зараз пануэ в неi.
Федірко, ну яка з Вас користь на цьому форумі, окрім зливи бруду......... *Попереджаю Вас, Федірко, за перехід на особистості форумчан.
Тарасенко ти єврей?(ch)
Сегодня 14:09
А звідки ж ти в своєму Мухосранську знаєш справжню українську історію,де правда де міф.......,як ти можеш давати поради,неживучи тут.......зомбоящика надивився?........може ти краще Путіну розкажеш *вумнік -"наблюдатєль"як кризу побороти......,підняти добробут росіян,відродити економіку ,сільське господарство.........шо у вас голодранців за мода,пхати свій писок в чужі справи,без дозволу.
Понимаешь, Андрюха, совсем не обязательно совать пальцы в розетку, чтоб узнать, как бьет током.. Ага ?.. И не обязательно быть украинцем, чтоб судить о том, что происходит на неньке... Тебе кажется подругому ?.. Ну и ладно,
Кстати, про голодранца забавно...(Y) .. Понравилось... Ну ты хохмач...
Федирко, твій флуд буде видалено. Розмову веди по темі.
В украинском селе Угорники (Ивано-Франковская область) 22 августа был торжественно открыт памятник местному уроженцу, националисту Степану Ленкавскому, автору "10 заповедей украинского националиста".
В годы войны был арестован немцами, однако впоследствии освобожден: гитлеровцы сочли, что сотрудничество с ним может принести пользу. После окончания войны жил в Германии. Ленкавский, будучи проводником ОУН в 60-е годы, наставлял «героев»: «не бійтеся визнавати себе фашистами, бо ми таки є фашисти».
Скільки можна терпіти цього україноненависника-нацика Бєспалова?:-O
No Stress
12.11.2010, 20:01
Ну открыли памятник и лады значит комуто он нужен ..вошел человек в историю и не за твои деньги Денеска ево ставили ты непережывай тебе непоставят .............
Аз Есмь Царь
12.11.2010, 20:08
Проблема не в том, что открыли памятник, а в том что открыли памятник человеку открыто называющему себя фашистом. Следующий шаг, памятник Гитлеру.
No Stress
12.11.2010, 20:13
Гитлер тоже историческая личность ...чисто теоретически стоял бы ему памятник дело каждова или плюнуть или цветочки положыть ...вот такому же убийце уже памятник стоит в Запорожье ..Сталину а между Гитлером и Сталиным разницы никакой
Антидепрессант
12.11.2010, 20:16
Александр, в Запоржье поставили памятник Сталину. Ну и что? Пусть ставят памятники своим героям. Поверьте ни в Вашем ни в моем городе памятник Гитлеру не поставят.
поставили ж пам"ятник курві Катерині ІІ....(ch)
Железяка
12.11.2010, 20:18
і Леніну стоїть, в центрі столиці, тьху...:-S
No Stress
12.11.2010, 20:22
Я небыл бы так уверен в том шо Гитлеру непоставят памятник...он чем Сталина хуже
Аз Есмь Царь
12.11.2010, 20:23
Все приехали. *Если народ оправдывает установку памятника фашисту, народ этот болен.
Предьявите билеты для контроля:-D :-D :-D
он чем Сталина хуже
...він на язиці не гАвАрІл...*-)
No Stress
12.11.2010, 20:25
Да я могу оправдать установку памятника Гитлеру есть желание подискутировать на ету тему а Кашев ??? или ты будеш росказывать еврейские сказки о нюрембержском процесе и тд ???
Агрессор
12.11.2010, 20:27
...він на язиці не гАвАрІл...*-)
=======================
Он на мове лаял ...
цікаво, в якому місці "здоровий" той народ, який вітав встановлення пам"ятника курві-цариці?*-)
No Stress
12.11.2010, 20:31
Гитлер зделал для своей страны больше чем все ево предшественники разом взятые сумел после поражения в первой мировой создать ведущую економику тех лет востановил из небытия армию ...лутшею армию своево времени ..за пару месецев искоронил корупцыю и панибратство ..вырвал из рук евреев финансовою систему страны ....но зделал одну трагическую ошыбку пошел с мечом на восток и оч сильно просчиталса .....
Железяка
12.11.2010, 20:33
дивився колись репортаж про Сталіна і його сьогоднішніх прихильників, то точно "клініка"(md)
Кашаєв, здоров"як Ви наш, а назвіть но мені хоча б одну принципову різницю між Гітлером і Сталіном.(ch) (мову розумієте, чи продублювати англійською?;-) )
Аз Есмь Царь
12.11.2010, 20:35
Если имеется ввиду памятник курви-царици в Одессе, то это памятник основателям города, он там стоял до революции поэтому его не установили а восстановили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot