Просмотр полной версии : СССР. А все ли было так плохо?
быдлота бюджет только на аэропорт, все остальное инвестиции. *Малютін, друге попередження за образу співбесідника. Ну ти ж міг написати все те саме, але без "бидлота"? Ну міг же ж...:-(
Сегодня 23:11 умора! добрался до желанной кнопки! давай,руби и меня не забудьте ,справедливый модер........
Дядя Стам
11.09.2010, 20:14
Людмила Медкова
А, я бы Леси ответила: мы живем в Украине, работаем и пополняем бюджет и пенсионный фонд, что бы те кто зарабатывает за границей и не платят налоги, могли получать пенсию
Сьогодні 21:23
Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть собі;-)
Володя, ну нафіга? Ну він же тебе не обзиває.
народ вы о порядочных людях начали говорить(буданов) а тут бандерлоги не для того приперлись, они ж от злобы себе челюсти и протезы сотрут. прикиньте надо спутник антену купить шоб в иннет с тайги выходить, Лэська полугодичное пособие отлистала, ее ж порвет как хомяка шо ее не слухают:-D
Виктор это к ним едут на работу, только не в винницу а во Львов. самим то за базаром не вмногату стадион строить, вот Альтком поехал строить. виницкие юрасик как раз у нас на стройках работают так что не гони козел
Де цікаво Тарасенко ? Як що , то він мене попереджає , а тут бач наче води в рот набрав .Агов .Чи Вам тільки донецьких потрібно захищвати ?
NаТаЛи КоВаЛьЧуК Ви вважаєте слово "бидлота" допустимим у зверненні до співбесідника? Може мені вибачитися перед Володею?
Дядя Стам
11.09.2010, 20:16
п. Агєєва, ви хочете сказати, що молода чеченка не була вбита? *Це - видумка?
Дядя Стам
11.09.2010, 20:17
п. Шалепа, ціни в Україні трохи інші, ніж в Канаді. *Хоч я і згідна, що по любих мірках науковці, вчителі, лікарі та ін. заробляють мало.
быдлота бюджет только на аэропорт, все остальное инвестиции. и поверь козел то что мы (ДОНБАСС) зарабатываем не отдавай на поддержку другим штатов(винница входит в данный перелик, вы убыток для бюджета Украины) давно на восьми полосках катались
Читайте бюджет 2010 , заробляють вони.До речі я не з Вінниці . .А Тарасенко бач сидить і мовчить .Ну ну .
Ну это понятно , за счет всей Украины можно и 8 полос постелить . Игорь это для примера, ск....на намекает что регион ворует у него лично ночью из брюк и трехлитровой банки заначки, ребята дайте наконец понять этому д....бу, что он конкретно нарывается либо прямо и тупо провоцирует
Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть собі;-)
Сегодня 23:14
=============================
Леся! ЦРУ персоналку дал ??
.А Тарасенко бач сидить і мовчить .Ну ну . * * * * * * * * * * * * * * * * * Та я вже зробив попередження.
а тут бандерлоги не 22:15
Тарасенко , а це не щовінізм ? *Сидить той Тарасенко як голубок в кущах і ні пари з вуст .Це він так за шовінізм бореться .
Сам не вбив, взяв чужу вину на себе, чи всі там вбивають молодих дівчат,
===================================
Юра, это вам по телеку красиво рассказывают, эта девочка снайпершей была и убивала одних офицеров, в боях потерь не было, а эта дрянь убивала и её вычислили -на войне, как на войне.
Enigma-Girl
11.09.2010, 20:20
Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть соб * Да Вам .Леся, он не нужен. Но как быть с теми, кто временно работает за рубежом, они в пенсионный фонд не платят. А когда придет время получать пенсию , пойдут оформлять и еще субсидию требовать на ком. услуги? Государству придется ущемлять тех, кто работал в Украине, что бы выплачивать им.
Дядя Стам
11.09.2010, 20:20
Ігор, якщо "бидлота" і "козел" для Наталі не є образами, то , видно, вона до таких звертань звикла.
Пожаліти треба її за це.
Хуан Миг
11.09.2010, 20:21
Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть собі____________________________Весьма интеллигентный ответ... Не переживайте, Леся, кроме Вас еще хватает...
Володя, ти мене сьогодні теж провокував, але матом ми один одного не крили. Є правила і їх треба дотримуватися. Юрій їх не порушує, а ти порушуєш. Ну чому так складно зрозуміти елементарне речі?
Дядя Стам
11.09.2010, 20:22
Леся! ЦРУ персоналку дал ??
Сьогодні 23:18
О так, Віктор! *І ЦРУ, і ФБР, і ... i ..... *ну ви там самі дальше придумайте - в вас краще вийде:-D
Лэся а Полищук вас как имеет? ну Виктором зовется
Дядя Стам
11.09.2010, 20:25
Татьяна Агеева
Сам не вбив, взяв чужу вину на себе, чи всі там вбивають молодих дівчат,
Юра, это вам по телеку красиво рассказывают, эта девочка снайпершей была и убивала одних офицеров, в боях потерь не было, а эта дрянь убивала и её вычислили -на войне, как на войне.
п. Агєєва, аж дивно, що ви така наївна жінка. * Видно, що дуже хочеться вірити в те, в що вірити хочеться...
До речі, є там щось і про полонених на війні серед цивілізованих людей
Хуан Миг
11.09.2010, 20:25
Игорь это не оскарбуха, а его привычное состояние так что я протестую:-D , а его не оскорбил_______________________Володя! Позвольте не согласиться... Не только оскорбляли, но еще и провоцировали... *И не только в этой теме... Не знаю, сколько уж там по совокупности, но это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - последнее... Попробуйте общаться без обливания оппонента дерьмом... Насколько понимаю, у Вас получится...
Володя, ти мене сьогодні теж провокував Игорь ты путаешь карандаш с пальцем, аул в тайге без метро это шутка, а это создание конркетизирует. поверь нас в Донецке далеко до Торонто, но мы стремимся, а не как паниковский(паника что ли у него вечная) балаболим
Ігор, якщо "бидлота" і "козел" для Наталі не є образами, то , видно, вона до таких звертань звикла.
Пожаліти треба її за це.
Сегодня 23:20Черныш, тебе от меня лично предупреждение.........
Може мені вибачитися перед Володею? давай брателло, я жду поклона, могеть смилостивлюсь:-D
Ага .Даже если я Вам и поверил , то что за єто насилуют ?Кстати вроде и войні там не біло , так вроде говорили .А вообще убийство и пітки пленніх является тягчайшим преступлением военнім . без срокадавности .Вот таких на Нюрбергском процессе судили .
NаТаЛи КоВаЛьЧуК Ви вважаєте слово "бидлота" допустимим у зверненні до співбесідника? Може мені вибачитися перед Володею?
Сегодня 23:16Полищук,но ведь Лесю мы тоже все хорошо знаем , с ней можно нормально общаться????
п. Агєєва, аж дивно, що ви така наївна жінка.
А там жила и знаю, а вот у вас откуда инфа, неужто точно в ЦРУ трудитесь или дурочкой контуженной прикидываетесь?
Хуан Миг
11.09.2010, 20:33
п. Агєєва, аж дивно, що ви така наївна жінка. * Видно, що дуже хочеться вірити в те, в що вірити хочеться...
До речі, є там щось і про полонених на війні серед цивілізованих людей_________________________________________Вот не наивная Черныш, сидя в Канаде знает лучше.... И все-то она знает, и везде-то побывала.... Только на простой вопрос, заданный месяц назад - ответить не может...
.Вот таких на Нюрбергском процессе судили . Сегодня 23:27
================================
Юра, я не поклонник Буданова, но Нюрнбергский процесс был над нацистскими преступниками, а не над Чикатилами и Будановыми.
Дядя Стам
11.09.2010, 20:41
п. Агєєва, якщо хтось з нас контужевний, то не я - я ж в військовій зоні не була;-) :-D .
І ще - згадайте, чому до вас Буданов заходив;-) ? *Чи ви після того візиту - "здесь помню - здесь не помню"?(H)
Татьяна Агеева... это вам по телеку красиво рассказывают, эта девочка снайпершей была и убивала одних офицеров, в боях потерь не было, а эта дрянь убивала и её вычислили -на войне, как на войне. Татьяна вы даже не понимаете, что оправдываете. Лозунг война все спишет, для мародеров и подлецов. Прошло следствие, суд, уже даже адвоката девочки убили и Буданов отсидел свой срок. Он лекго отделался. По минимуму.
Юра, я не поклонник Буданова, но Нюрнбергский процесс был над нацистскими преступниками, а не над Чикатилами и Будановыми.
Ві думаете между ними есть разница ? Ну сейчас в Гааге судят .Думаю , что рано или поздно буданов там на скамье окажется .
Ві думаете между ними есть разница ? Ну сейчас в Гааге судят .Думаю , что рано или поздно буданов там на скамье окажется .
Сегодня 23:45
===================
Никого ещё не осудили в Гааге.
А судили в Нюрнберге за массовое уничтожение людей по рассовому и национальному признаку, как во Львове и в Волынской резне, то есть за нацизм.
Судили и за это тоже , и за военные преступления .Жалко НКВД не судили . те побольше немцев людей уничтожили .
Бархатный Кот
11.09.2010, 21:16
Они пройдут, расплавленные годы
Народных бурь и мятежей,
Вчерашний раб, уставший от свободы,
Возропщет, требуя цепей!
Построит вновь казармы и остроги,
Воздвигнет свергнутый престол,
А сам уйдет молчать в своей берлоге,
Работать на полях, как вол.
И отрезвев, от крови и угара,
Цареву радуясь бичу,
От угольев вчерашнего пожара,
Затеплет новую свечу!
Судить надо преступников в открытых судах. Народ должен знать, что преступник не уйдет от наказания. Суд должен пройти и над организаторами и исполнителями репрессий и голодоморов народов в СССР.
Антикунни
11.09.2010, 21:37
Александр , Иван Грозный и Петр Первый тоже виновны в репрессиях , но мы живем сегодня и требовать от "вождей" надо за сегодняшний бардак в государстве ...
Иван, согласен. Сегодняшних вождей не волнуют свои преступления потому, что знают наказания не будет. И не дают они судить своих предшественников, показывая, что нечего вам не поменять. Пример В.Ющенко. Народ поверил, оказал такой кредит доверия, что мог перевернуть всю страну и поставить всех на свои места. *Не довел даже до суда убийство Гонгадзе, Кирпы, Кравченко, Щербаня и т.д. список солидный. Кто был наказан из чиновников за бардак в стране? Высшее достижение свои считает ссоры с Юлией Владимировной. Посмотрим сможет ли В. Янукович стать действительным национальным лидером.
Хуан Миг
11.09.2010, 22:28
Суд должен пройти и над организаторами и исполнителями репрессий и голодоморов народов в СССР.___________________Вот *уже оскомину набило... Кого осудим, Александр? Постышева, Косиора, Якира? И как накажем? Тридцать лет расстрела? Их уже нет... И довольно давно...
Вот *уже оскомину набило... Кого осудим, Александр? Постышева, Косиора, Якира? И как накажем? Тридцать лет расстрела? Их уже нет... И довольно давно...
00:28
А почему только их , а ком партию осудить и запретить как носителя человеконенавистнической *идеологии .Да и "русский" след надо было бы расследовать . что бы поставить точки над и .
Судить, однозначно. Убрать название их фамилиями улиц и площадей. Дети и внуки должны знать, что предок их был преступник и они не имеют права работать в госслужбе. Тогда и современные руководители будут знать, что их дети будут плевать на их могилы. Человек приходящий к власти должен знать, что суд истории над ним будет. И деяниями их будут или гордится или проклинать.
Юрий, все остальное тоже правильно. Мы не можем вырваться с порочного круга, прежде всего потому, что все управленцы со старой психологией управления. Не пущать и не дозволять. Да и кгбешное прошлое не дает покоя.
Дети и внуки должны знать, что предок их был преступник и они не имеют права работать в госслужбе
=====================================
Это как при советской власти, которую вы клянете. Ещё выслать всех, правнуков лишить прав гражданских. Кто похитрее сменит ФИО, кто понаглее уйдет в подполье ждать своих , организовывать свой ОУН, РОА.
Дядя Стам
12.09.2010, 02:21
я вважаю, що якщо не суд, то люстрація обов"язково потрібна.
А дітей за це наказувати - ні в якому разі. *Хоч мені часом і здається, що багато україноненависників є саме дітьми та внуками НКВДистів, але діти за батьків не відповідають. *А от ввести закон, по якому восхваляння більшовицького режиму, так як і нацистського, було би злочином, обов"язково треба.
Дядя Стам
12.09.2010, 02:23
Якби була проведена люстрація та осудження того режиму, *то ось цього би не було:
"Тюрма на Лонцького” оточена СБУ
Працівники львівського Національного музею меморіалу пам'яті жертв окупаційних режимів "Тюрма на Лонцького” не можуть потрапити на робочі місця. Працівники Служби безпеки вже кілька днів блокують вхід до робочих приміщень закладу.
Мас-медіа пов’язують закриття "Тюрми на Лонцького" із затриманням директора музею Руслана Забілого.
Це викликало обурення громадськості Львова, які організували з цього приводу акцію протесту.
Служба безпеки України порушила кримінальну справу проти історика Руслана Забілого, якого підозрюють у намірах розголосити державну таємницю.
Працівники СБУ затримали пана Забілого на київському вокзалі. Після чотирнадцятигодинного допиту працівники спецслужб забрали в історика всі електронні носії інформації.
Музей "Тюрма на Лонцького”, який очолює Руслан Забілий, належить до структури СБУ.
Старі архіви КДБ були відкриті у 2009 році громадськості за часів президентства Віктора Ющенка. Завдяки цьому українці могли переглянути раніше засекречені матеріали та дізнатися, що сталося з їхніми родичами у сталінські часи.
Нове керівництво СБУ виступило проти відкритого доступу до архівів КДБ, наголошуючи, що робота Служби безпеки – охороняти таємниці, а не розголошувати їх.
Бархатный Кот
12.09.2010, 04:49
Валере Хорошковскому лавры Путина покоя не дают,а значит и "комитетчикам",и нынешним,и бывшим.Одно дело крышевать комерческие структуры,другое - формировать имидж кандидата в президенты.И сбушному беспределу Янукович противостоять не будет - материалов на его команду вагон,и все по особо тяжким статьям.И на авантюры они пойти могут,придумывая заговоры и теракты.А значит:этика ненасилия,двокаты,гражданские иски и контроль.
Антикунни
12.09.2010, 05:12
Леся , на Україні що ж , не повинно бути секретів ? - раз людина давала підписку про не розголошення таємниць які були в папках з грифом "секретно" - то так і повинно було бути ... Ющенко не мав право теж розголошувати таємниці Держави , Закон один для всіх. ..
Дядя Стам
12.09.2010, 05:21
п. Каравай, а що ви, як таракани, світла боїтеся? *
вже скільки років пройшло з цих подій, які можуть секрети? *вже і країни СССР не стало, а все і дальше повинно бути засекречено? *
з якої причини?
на мою думку, лише з одної: там є інформація, яка компроментує ті органи, захисники яких і тепер є при владі. *
Догадуєтеся, про що мова?
Полищук,но ведь Лесю мы тоже все хорошо знаем , с ней можно нормально общаться???? * * * * *Я вважаю, що з Лесею можна і треба нормально спілкуватися. А до чого тут вона? Образи були нанесені Володею Юрію.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 05:30
В СБУ во Львовской области сообщили, что директор музея-мемориала жертв оккупационных режимов Тюрьма на Лонцкого Руслан Забилый несанкционированно собирал сведения, не относящиеся к его научной деятельности.
"Установлено, что сотрудник СБУ Забилый Р. В. несанкционированно собирал сведения, которые никоим образом не касаются его научной деятельности и исторических исследований" - говорится в сообщении пресс-службы.
Как указано в сообщении, заявления Забилого о том, что все изъятые у него документы являются рассекреченными, "не соответствуют действительности и вводят в заблуждение общество".
"Только предварительная проверка показала, что с первых девяти проверенных документов, шесть являются документами с ограниченным доступом" - сообщает пресс-служба.
Ситуацию, сложившуюся вокруг изъятия у Р.Забилого носителей информации, Служба безопасности рассматривает исключительно в плоскости уголовного правонарушения.
"Забилый Р.В., как сотрудник СБУ, был допущен к государственной тайне, что накладывает на него определенные ограничения и на что он соглашался добровольно, собственноручно подписав взятые на себя обязательства" - подчеркивается в сообщении.
В течение 2009-2010 годов по материалам подразделений СБУ, которые выявляют нарушения законодательства в сфере государственной тайны, возбужден ряд уголовных дел, связанных с ненадлежащим соблюдением ведомственных и нормативных актов, регулирующих порядок работы с "грифоваными" документами.
По материалам УСБУ во Львовской области за указанный период судами рассмотрено более 130 протоколов о выявленных нарушениях в сфере охраны государственной тайны и конфиденциальной информации. По результатам судебных решений лица, нарушившие требования обращения с материалами с ограниченным доступом, привлечены к ответственности.
"Подчеркиваем, что СБУ, предупреждая правонарушения, которые относятся к компетенции органов государственной безопасности, руководствуется исключительно законами Украины. Поэтому, упреки отдельных общественных деятелей и политических структур о "притеснениях" Службой безопасности историка, ученого и в конце концов сотрудника СБУ не имеют никаких оснований и политического подтекста" - говорится в сообщении.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 05:31
http://news.bigmir.net/ukraine/324976/
==========================
Прекращайте свою пропаганду. Она ни кого уже не трогает.
Суд должен пройти и над организаторами и исполнителями репрессий и голодоморов народов в СССР.Сегодня 00:26 Кого вы там судить собрались? Мертвых? Заняться больше нечем? Все виноватых ищете???
Кого вы там судить собрались? * * * * * * * Антилюдську ідеологію.
Дядя Стам
12.09.2010, 05:37
Кашаєв, ще раз питаю: чого боїтеся? *
Мова йде про документи КГБ зв"язані з боротьбою УПА. *
Боїтеся правди?
Дядя Стам
12.09.2010, 05:39
Соловйов, хто винуватий - нехай документи про це говорять.
Чого ви боїтеся? *Що ваша пропаганда зовсім втратить силу, і вам прийдеться мовчати в тряпочку?
вся ЗУ у нас и в Киеве работает, шо це за регион такой шо на заработки едут? *А сколько их у нас:-D Недалеко от моей работы, две пани в магазинчике с ЗУ работают. Но молодцы. Работают хорошо и разговаривают на чистейщем русском языке, почти без акцента,что выгодно их отличает от представителей среднеазитских республик.(Y)
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 05:43
Почему это, ще раз пытаю? Первый раз читаю этот вопрос. Я ни боюсь правды. Но есть гостайна. Разглашение ее нарушение Закона. Точка!!! Человек совершил уголовно наказуемое преступление. А свидомые бандерлоги пытаются приплести сюда политику, чтоб взбудоражить общественное мнение.
Человек совершил уголовно наказуемое преступление. * * * *Що, вже є рішення суда?
Чого ви боїтеся? *Я-в этом плане ничего. Мне по барабану,че там там канадцы осуждать собрались. Абсолютно все равно.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 05:47
Во вторых.
"Установлено, что сотрудник СБУ Забилый Р. В. несанкционированно собирал сведения, которые никоим образом не касаются его научной деятельности и исторических исследований"
Дядя Стам
12.09.2010, 05:50
Яку таку таємницю? *Чому для сучасної незалежної України діяльність КГБ проти УПА є державною таємницею? *Хто зацікавлений в тому, щоб тримати ці справи в таємниці?
Лише уряд, який захищає інтереси старих кгб-істів.
Напевно, Янек вказівку дістав. *
І це явно говорить про те, що в тих документаз є компомат на КГБ-істів;-)
Дядя Стам
12.09.2010, 05:52
Через те і забігали, як таргани на світлі, бо бояться, що народ правду про КГБістів дізнається
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 05:52
Полищук *открой УК Украины и там прочтешь. Тем более пригодится если возвращаться собрался.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 05:53
Ладно. Человек подозревается в совершении уголовно наказуемого преступления.
Дядя Стам
12.09.2010, 05:55
Він нікого не вбив, і не згвалтував. *І є просто політичним в"язнем.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 05:57
Черныш вы что глупая или совсем русский язык забыли?
"Установлено, что сотрудник СБУ Забилый Р. В. несанкционированно собирал сведения, которые никоим образом не касаются его научной деятельности и исторических исследований"
Читайте по слогам может так дойдет.
Дядя Стам
12.09.2010, 05:58
кашаєв, кожен режим придумує, що політ. в"язні порушили якийсь закон. *Вони не признаються, що тримають людину з політ. мотивів.
Вам про це не відомо?
Дядя Стам
12.09.2010, 06:00
ще раз запитую: як документи КГБ можуть бути секретними в Україні? *
Чому? *
Кому це вигідно? *
Кому це потрібно? *
Чому люди не можуть дізнатися, що в них є?
Полищук *открой УК Украины и там прочтешь. Тем более пригодится если возвращаться собрался.
Та я поки що в тебе проконсультуюся(H) якщо ти не проти. А хіба можна до суда оприлюднювати результати слідства?
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 06:03
Где ты здесь увидел результаты следствия. Здесь объясняется причина по которой он задержан. *Не, ну оно мне надо, нервничать с утра из за глупости наших канадских "друзей".
Через те і забігали, як таргани на світлі, бо бояться, що народ правду про КГБістів дізнається(Y) (Y) (Y)
Чому? *
Бо напевне нинішня влада якимсь чином є послідовником того , що там ховають .
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 06:05
=======================================
С чего вы взяли что речь идет *о каких то документах КГБ?
Кому це вигідно?
Нинішній владі та їх хазяйвам .
Где ты здесь увидел результаты следствия. Здесь объясняется причина по которой он задержан. *Не, ну оно мне надо, нервничать с утра из за глупости наших канадских "друзей".
Та не нервуйся. Це ти фахівець в законах, а я - ні. Може і дурне питання задав, так на те я художник, а не міліціонер. Говорили би ми про реставрацію ікони, ти би теж міг глупе питання задати. То я би мав не це ображатись?
Krasavcheg
12.09.2010, 06:08
а мне кажется что нужно прекращать играть в политику,трепаться и хаять прошлое,а приниматься восстанавливать Украину а то скоро не то что прошлого а и будущего не будет.А те кто за бугром,приезжайте и вносите свой вклад,а то кроме как языка украинского скоро ничего не останется!
В Ожидании Чуда
12.09.2010, 06:09
сегодня не за Голодомор нужно только судить
сегодня на скамью подсудимых нужно судить *,Кравчука, Кучму и Ющенко
под их чутким руководством население Украины сократилось на 6 млл человек и и сколько ещй въехало в Украину
о каких тут репрессиях и Голодоморах 70-80 летней давности можно говорить?
если есть свеженький МОР
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 06:12
Я не о твоей глупости писал. Твои вопросы хоть и с подоплекой но для дилетанта вполне нормальны. *Я имел ввиду твою землячку. Да и она не глупая, она тупо гонит свою пропаганду.
А те кто за бугром,приезжайте и вносите свой вклад,а то кроме как языка украинского скоро ничего не останется!
Ті що за бугром , а особливо в РФ тільки повчають всіх .Тіщо в РФ щей Україну знищити хотять приєднав їх до Росії .
сегодня на скамью подсудимых нужно судить *,Кравчука, Кучму и Ющенко
А чого Ви про Януковича та Тимошенко забули ? Їх також до тих треба посадити , а особливо азарова , той говорять на базарі люди . кожного ранку встає і вимагає , щоб йому доповіли на скільки пенсіонерів стало менше .
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 06:19
Тіщо в РФ щей Україну знищити хотять приєднав їх до Росії .
=========================
А вы посмотрите на это с другой стороны. Может это наоборот спасение для Украины.
если есть свеженький МОР
Точно за останні 3 місяці смертність побила всі рекорди .
А вы посмотрите на это с другой стороны. Может это наоборот спасение для Украины.
Тема цыкава , можна дискутувати , але .. Напевно не дуже законна *але *не так гарно в тій РФ , тай не хочеться дітей віддавати на пушечне мясо .Це так на перший погляд . Краще напевно до Європи приєднатися .
Опять все свелось к России. В России давно осужден "сталинский" режим, может кто еще не в курсе??? И пострадало население не меньше, если не больше Украины. Только смысл ворошить старое - прежнего не вернешь, людей из могил не поднимешь, идеологии этой давно нет (откуда сведения, что в России все по-прежнему???). Не надоело "страдать" по прошлому?
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 06:32
Приеднайтесь до Европы, только не забудьте у нее сначала спросить. Хотя Европа четко дала понять в ближайшие 20 лет и не думайте. И зачем вообще куда то присоединятся? *Что своих мозгов не хватает чтоб создать успешное и благополучное, правовое государство.
Несколько дней назад уехали мои гости с Украины, среди которых мой дядька, который все хотел здесь увидеть проявления КГбистского режима Путина, все ходил и задавал вопросы про "ручного ведмедика". Уехал страшно разочарованным, сказал, что "либо у вас работают лучше, либо крадут меньше". Поразили родичей дороги и чистые обочины, уровень жизни пенсионеров, размеры пенсий (хотя они ниже всякой критики, но с украинскими не сравнить). В магазинах ходили с калькулятором и сравнивали цены, они тоже оказались не в их пользу. Еще их поразило отсутствие политизированности населения, никто не захотел поддерживать их диспут насчет УПА в том числе. Молодежь сказала, может он и герой, но что с того, работать надо, семьи содержать. а не на митингах горло драть (это когда он сказал, что не пропускает ни одной акции протеста).
О незалежности кричите, а сами думаете под кого лечь выгоднее...
Олександр , не перекручуйте слова . будь ласка .Я сказав . що краще приєднуватися до європи , ніж до Російї , до речі це була відповідь на Вашу репліку .
Донецьк . як мены розповыдали , прекрасне місто , а от все що рядомповна труба , в Єнакієво говорять кваритра коштує в деяких місцях 100дол.
А шо вам, Юрий, ещё розповыдали??? Куплю квартиру за 100 ($) Юрий, дайте адресок или мобилу реализатора дешевняка!!!
Ну это понятно , за счет всей Украины можно и 8 полос постелить .
Юрий, скажите лучше как за счёт Украины всей продвигались работы по строительству стадиона во Львове!!!!!!!!!!!!!!! Особенно в помаранчевый период!!!!!!!!!!!!! Скока ярусов выгнали, за какой период?????????????????????????????
А шо вам, Юрий, ещё розповыдали??? Куплю квартиру за 100 ($) Юрий, дайте адресок или мобилу реализатора дешевняка!!!
Міськвиконком майже кожного міста на донбасі . там у них навіть програма спецілальна є .
Юрий, скажите лучше как за счёт Украины всей продвигались работы по строительству стадиона во Львове!!!!!!!!!!!!!!!
То як вони могли продвигатися як гроші всі на Донецьк пішли . В донецьку з жиру бісилися , а у Львові бідували .
Юрий, мне военкоматов телефоны не нужны!!! я не призываюсь!!! Так даёте телефон с адресом реализатора дешёвого жилья? Или вы тока способны на трёп???
КУПЛЮ ЗА 100($)
То як вони могли продвигатися як гроші всі на Донецьк пішли . В донецьку з жиру бісилися , а у Львові бідували .
Скока скока в период помаранча на Донбасс Кабмин деньжат отправил??? Скока на строительство дорог??? На строительство стадиона??? Скока на строительство метро??? На строительство аэропорта??? И СКОЛЬКО НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЬВОВСКОГО СТАДИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не даю .Переб*єтесь , а то скупите все для спекуляції , а то тільки для людей .
Krasavcheg
12.09.2010, 08:16
НЕ СТОИТ ВСЕ К РОССИИ СВОДИТЬ. ПОВЕРЬТЕ БОЛЬШИНСТВУ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ДО ОДНОГО МЕСТА ЧТО ТАМ В УКРАИНЕ ПРОИСХОДИТ! СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ,ТАК ЧТО НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ ПРИВЕРЖЕНЦЫ УПА.90% В РОССИИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ:-D
Посмотрите на молодежь. Им по барабану, что уничтожали тружеников на Украине. Морили голодам, издевались, вывозили в Сибирь на вымирание. А главное ненавидят людей кто хотел жить по человечески. Раб Спартак для них герой, а украинский селянин со своими детишками, лютый ворог. Секреты есть по вопросам современной политики или технического и научного характера. А какие могут быть секреты в истории. Народ должен знать своих героев и знать катов.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 09:31
========================================
Юрий Паньковецкий вы в моих глазах падаете все ниже и ниже. Скоро перейду с вами на ты, хотите вы того или нет. Если еще раз сбрешете.
Вам же вчера донецкие сообщали, что на бюджетные деньги построен только терминал в аэропорту, все остальное строительство из местного бюджета и деньги инвесторов.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 09:36
Им по барабану, что уничтожали тружеников на Украине. Морили голодам, издевались, вывозили в Сибирь на вымирание.
Им *по барабану это прошлое потому, что у них (у многих, если нет состоятельных родителей) нет будущего, нет гарантии, что он найдет работу по специальности, совсем заоблачные мечты о своем жилье и тд. *Молодежь хочет жить здесь и сейчас, а вы к ней со своими голодоморами.
Какой может быть спор по вопросам финансирования между Львовым и Донецком. Такие споры нужны только для сепаратистов со своей идеей о федератизме. Украина унитарное государство и все. Не под кого Украина не ложится не собирается. Цель Украины взаимовыгодное сотрудничество со всеми странами мира. Россия и Европа *равноценные партнеры Украины.
Вам же вчера донецкие сообщали, что на бюджетные деньги построен только терминал в аэропорту, все остальное строительство из местного бюджета и деньги инвесторов.
Дивіться бюджет 2010 побачите . А от у Львів гроші не йшли , навіть якщо і Донецьк їх не брав .
Цікаво а це як донецькі повідомили , то це вже так і є .Я помню як вони дружно всі розповідали коли Янукович зробив Харьківські Угоди Януковича , що газ дорожчати також не буде , тай щоз того вийшло ? "Не прошло и полгода "Отак і з тим . шо донецькі мені сообщили - мабуть там все навпаки .
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 09:43
Насчет равноценные это вы погорячились. Посмотрите товарооборот с Россией и Европой.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 09:46
Вам, что то доказывать Юрий это все равно, что спорить со "Свидетелем Иеговы" У вас все сводится или на донецких или на Россию.
До речі дуже цікаво подивитися .З Росією в основном вони нам продають і мимаємо дефіцит . а з Європю навпаки .Треба в РФ поменьше купувати .
Молодежь хочет жить здесь и сейчас, а вы к ней со своими голодоморами. * *Молодежь, чтобы жить по людски должна стать политически активной. Бороться за хорошую жизнь, а не глушить целыми днями пиво, а то и наркотики, о которых мое поколение даже не знало, что это такое. Скрывают в архивах КГБ методики борьбы со своим народом. Может еще они им понадобятся?
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 09:57
Опять КГБ, у вас паранойя чесслово. А пиво и наркота опять же от безисходности. Было бы чем заняться, куда себя деть, этого явления было бы на половину меньше. Вернемся к тому же СССР, бесплатные спортивные секции, кружки. Где все это? КГБ разрушило? КГБ делает рекламу пива и всяких энергетиков с подтекстом если хочешь жить красиво пей пиво и все будет ок. Или если ты не пьешь то ты лох.
"Через те і забігали, як таргани на світлі, бо бояться, що народ правду про КГБістів дізнається"
...
Пані Черниш! За часи правління Ющенка бандерівські недобитки не тільки *100 разів перевернули архіви КДБ СРСР, *а й заклали туди тисячі сфальсифікованих документів. В музеї, який очолював Юхновський, можна було за 100 гривень купити *повну єлектронну копію всих архівів України. А Львівського - взагалі за десятку.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:07
При этом товаропотоки росли неравномерно: украинский экспорт в Россию прирастал вдвое быстрее импорта товаров из РФ.Согласно данным исследования, в 2008 году украинский экспорт в Россию вырастет на 35%, в 2009 году - на 23%.
Данные немного устаревшие, но этого достаточно чтоб в очередной раз доказать ваше вранье. Еще раз и вы для меня Юрик. Т.к я не уважаю брехунов.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:10
внешнеторговый оборот Украины со странами ЕС составил 27065 млрд. долл. или 32,5% общего внешнеторгового оборота Украины.
Товарооборот с Россией до конца года дойдет до 40 млрд дол.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:23
Вот лично я в 80-е годы ходил сразу на три кружка. Радиотехнический, фото, и авиамоделирование, все бесплатно, а выезжаешь на соревнования еще оплачивали наше проживание и питание. *У меня просто не было времени на бухало и наркоту. Потому, что все свободное от школы время я был занят. Ну и в дальнейшем в жизни знания полученные в радиотехническом кружке мне очень здорово помогали.
Молодежь, чтобы жить по людски должна стать политически активной
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:28
А физику я в большей степени познавал не из скучного школьного учебника, а из интереснейшего для меня журнала "Техника молодежи". *Где все это господа или паны демократы? Что вы сейчас можете предложить обычным дворовым детям? КГБ говорите, ну, ну.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:30
Юрий какой кузнец вас зазомбировал, все что не укладывается в ваше мировоззрение все брехня. "Свидетели Иеговы" отдыхают по сравнению с вами. Они более вменяемы.
Чтобі жить по людски нужно работать не покладая рук. Бороться за свои права конечно нужно, но при єтом не забывать, что если ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ, то жрать будет нечего.
Тут паритете потрібен . бо якщо тільки працювати . то буде ще гірше , чим тільки боротися .
Bella Donn
12.09.2010, 10:31
а Я скучаю по СССР, просто скучаю за интересной жизнью, простыми и добрыми людьми, верными бескорыстными друзьями..Скучаю за тем ЧУВСТВОМ ЗАЩИЩЕННОСТИ И СЧАСТЬЯ, ЧУВСТВОМ РАДОСТИ И БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:34
Де тут докази ?. брехні
==================
Повторяю.
При этом товаропотоки росли неравномерно: украинский экспорт в Россию прирастал вдвое быстрее импорта товаров из РФ.
Андрей Тарасенко. Чтобі жить по людски нужно работать не покладая рук. Бороться за свои права конечно нужно, но при єтом не забывать, что если ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ, то жрать будет нечего. Лучший способ политической активности молодежи, это прийти на участок для голосования и проголосовать за тех кто будет работать га человека.
90% В РОССИИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ:-D * Я бы сказал,наверное процентов 95 даже:-D
Александр Кашаев. *Опять КГБ, у вас паранойя чесслово. Имено КГБ был щитом и защитником Советской власти в СССР. Он не выполнили свой долг, предали интересы народов. Развал союза, мезнауиональная рознь, борьба религиозных конфессий, предательство - дело рук КГБ. Вот им и нужны секреты истории.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:47
Я понял. СССР развалил КГБ.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:49
КГБ начало искусственно создавать дефицит товаров(мыло, сигареты) для того чтоб взорвать общественное мнение и подготовить почву для развала.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:51
Вот бля!!! Я прозрел! А я 20 лет жил в заблуждении. Спасибо, что открыли мне глаза на действительность.
Лучший способ политической активности молодежи, это прийти на участок для голосования и проголосовать за тех кто будет работать га человека.
Таких не має і не буде .
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:57
Одному донецкие везде мерещатся, спать не дают, кажется что вот вот зайдут в хату к нему и заберут из тарелки коКлету. *Другому везде рука КГБ мерещится. Уважаемые, КГБ уже 20 лет как не существует, а вы до сих пор его боитесь.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 11:01
Таких не має і не буде .
=================
Юрий вы, что не верить в страну в которой вы *живете, не верите в ее народ, считаете что он не способен создать правовое демократическое государство? *Тогда мы идем к вам. Русские идут. (шутка)
Юрий вы, что не верить в страну в которой вы *живете, не верите в ее народ, считаете что он не способен создать правовое демократическое государство? *Тогда мы идем к вам. Русские идут. (шутка) *
:-D В кожній шутці . є доля правди .
Александр Кашаев не иронизируйте. В 91 году не танки надо было гонять по Москве, а воронки. Как только Ельцин объявил о незалежности России от СССР, сразу должен был быть арестован. Съезд СССР должен был бы подготовить новый союзный договор, а вот в нем и прописывались бы все вопросы ...республик свободных, навеки скрепили Великая Русь...оказалась то мелкой.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 11:12
Возможно где то вы правы. Просто к тому времени вся верхушка настолько закостянела и заиндевела, что они уже на это наверное были не способны. А если честно то я о событиях 91г, в тонкостях мало знаю, т.к на то время служил в армии, и что творится за забором части мало известно. Привели в боевую готовность и все.
Александр Кашаев. Мы с тобой, служа в армии, готовы были в любую минуту выступить на защиту своего Отечества. КГБисты служа в Москве (Кому?), пристрелили Пуго, Ахромеева и десятки, а то и сотни преданных Союзу и партии людей и занялись разворовыванием "партийного золота". Многие олигархи именно оттуда. И опять повод скрывать архивы.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 11:26
Пуго сам застрелился. Возможно его подвели к этому.
Министр МВД Украины Кравченко два раза стрелял себе в голову. Причем после первого смертельного выстрела, для верности, сменил пистолет и выстрелил второй раз. Таким же образом "покончил собой" министр Кирпа.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 12:29
Многие олигархи именно оттуда. И опять повод скрывать архивы.
========================================
Не знал, что Абрамович с Ахметовым кгбисты. Буду знать теперь.
Про Бандеру в России на самом деле мало кто знает. Кто младше 20 так 99% не знают наверное. Я сам года два назад только узнал что это именно он бунтовал в ЗУ
Дядя Стам
12.09.2010, 14:06
Александр Шалепа
Посмотрите на молодежь. Им по барабану, что уничтожали тружеников на Украине. Морили голодам, издевались, вывозили в Сибирь на вымирание. А главное ненавидят людей кто хотел жить по человечески. Раб Спартак для них герой, а украинский селянин со своими детишками, лютый ворог.
Завжди так було: СССР підтримував "національну-визвольну боротьбу" в цілому світі, а українських та інших націоналістів в СССР лаяв останніми словами. *
А все тому, що хочуть свою імперію зберегти. *Ніяк не можуть змиритися з тим, що Україна більше Москві не належить.
А Кашаєв ще і намагається нам вдовбати, що це було би "спасінням" для України. - Сьогодні 09:19
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 14:10
Извините п. Черныш, я забыл, что здесь у многих отсутствует чувство юмора, считайте, что я дописал в посте 09.19 " шутка"
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 14:18
Хотя как заметил сегодня Юрий Паньковецкий, " В каждой шутке есть доля шутки". *Если украинский народ не может за 20 лет навести у себя порядок в стране, то остается два варианта, или позвать на царство варяг, или присоединиться к более сильному соседу. Знаете другой способ, я весь во внимании.
Есть третий, выгнать варягов из управления. Особенно не допускать к власти "засланных казачков".
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 14:28
Тоже вариант, но история показывает, что именно с этого начинается разброд и шатания в украинском народе. Пословицу " Где три украинца, там два гетьмана " не сегодня придумана, и не мной.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 14:31
Вот выгоните вы варягов и засланных казачков и что сразу коррупция во власти прекратится, настанет благоденствие и порядок?
Слава богу, Украине многонациональное государство и нет у нас межнациональных разногласий. Украинцы ради всем кто трудится, воспитывает деток, добродушен и миролюбив. Справимся с засланцами и коррупцией. Слово порядок не люблю. Когда так говорят, слово очень режет слух.
Если украинский народ не может за 20 лет навести у себя порядок в стране
У русских вон столетиями порядка нет и ничего живут .Говорят даже церковь у них лет 100 была запрещенная .
Дядя Стам
12.09.2010, 15:05
Юрій Паньковецький(Y) :-D
Отсутствие должного порядка в России компенсируется огромным количеством нефти и газа, а вот за счет чего Украина будет строить экономику?
Виталий Халезин
Отсутствие должного порядка в России компенсируется огромным количеством нефти и газа, а вот за счет чего Украина будет строить экономику?
Вот это и погубит русский народ. При такой политике колониального экспорта полезных ископаемых люди не нужны. Коссии не нужны
России люди не нужна. Приедут из-за границы специалисты и проведут работы по разработке полезных ископаемых. Каждый год вымирает в России почти миллион человек.
Да и в Украине дела с приростом населения не так хороши как хотелось бы. Выручает только Закарпатье. Люди в Закарпатье труженники тоже заробитчане, *работают в основном на строительстве на всей территории Украины, России и Венгрии. Кто живет в селах, держат еще и хозяйства. Все строятся. Современные дома со всеми удобствами, телефоны, интернет, спутниковые антены.
Так Норвегия также превосходно живет за счет нефти и не жалуется
Есть третий, выгнать варягов из управления. Особенно не допускать к власти "засланных казачков".
Сегодня 17:24
Так что пока еще лет на 100 в России нефти хватит за это время нужно построить конкурентную экономику
"Екатерина Улитина, 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На *1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 *325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За *2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 *года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши *отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если *следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России *среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается *смертность около 40 000 000 чел." >>>
:-D почему вы верите во всякую херь?
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 16:27
Послушайте. Если бы было так как пишет эта дама, то эти данные бы засекретили и простой работник ЗАГСА не имел бы к ним доступа. А может она проводила свою перепись населения, параллельно с официальной. Взрослые люди, ей Богу!
Кстати завышением реального количества неселения занимаются все местные власти , все ж финансирование сверху идет на душу населения .Правда власти местные боятся более чем на 10% завышать . могут вычислить ..Но говорят можна и до 20% поднять если крыша есть .Это не только в РФ , это и в Украине тоже такое есть .
Вот я тебе могу сказать что на прошлой переписи хотя и посчитали 145 млн. населения но так как перепись не является обязательной для граждан многие не пустили домой переписчиков. Вот например меня нет в переписи и многих моих друзей также нет. К слову я как юрист тебе могу сказать что такого органа государственной власти который ты указал не существует. В России государственная регистрация актов гражданского состояния производится органами ЗАГС, образованными органами государственной власти субъектов РФ (см. ст.4 ФЗ "Об актах гражданского состояния"). Централизованного указанного тобой органа не существует.
В РФ просто нет такого органа про который написал Шалепа
Женщина работает в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). Регистрация гражданского состояния (рождение, смерть)
Такого просто не существует Алексей
У Украины и России разные системы поэтому не нужно сравнивать принципы финансирования в зависимости от количества населения
*А это не важно , точто как минимум 10% приписано это и так ясно , , а может и 20%.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 16:41
А я невнимательно прочитал, она не работник загса а в центральном аналитическом центре працюет. И не боится разглашать такие сведения.
У нас они только в субъектах РФ. На федеральном уровне такого нет органа. Есть ФРС РФ но она только осуществляет контроль. Тем более только Росстат РФ обладает информацией о численности населения а не органы ЗАГС на уровне субъекта РФ
Я тоже не хочу верить. Юрий Паньковецкий прав. Завышают для того, что бы выбить из бюджета побольше средств на социальные нужды. В Японии недавно в поймали на увеличении жизни стариков, которых уже нет в живых. Перепись населения в Чечне, после двух войн и выселения русских людей, *показала, что численность населения выросла, за что Кадыров получил орден.
Аз Есмь Царь
12.09.2010, 16:47
Вы согласны, что центральный аналитический центр, это не ЖЭК какой нибудь, и имея допуск к важной информации касающейся безопасности государства, наверняка она подписывала бумаги о неразглошении, вы думаете она самоубийца, под своим именем писать такие вещи в интернеие, я думаю дураков в таких организациях не держат. *А под чужим именем можно написать любую ересь.
На глаз цифра высокая , но .. страна большая и в ней все возможно .
Я понимаю что вы не слишком хорошего мнения о России но давайте до абсурда не будем доводить это:-D
ЗАГС даже не имеет сведений о всех проживающих людях на подчиненной ему территории так как он не выдает паспорта и не учитывает получивших гражданство РФ и вид на жительство
Подскажи Юрий как можно 5 или 10% увеличить
Я понимаю что вы не слишком хорошего мнения о России но давайте до абсурда не будем доводить это:-D
Я кстати хорошего .Я сказал . что приписка 10% , макс .20 .Но исключить 30 % *приписку я думаю нельзя .
Вот реальную ситуацию подскажи
Я помню когда Горбачев проводил перепись, то выявилось большое количество, не учтенных раннее людей, из так называемых соцгородов. Это заводообразующие города работающие на секреты государства. Видимо здесь такой же случай, но процентов 20-25 приписки. Посмотрим на результаты, октябрьской 2010, переписи в России.
Если бы тебе было известно как идут субсидии в РФ из федерального центра и бюджетов субъектов муниципальным образованиям то ты бы понял что не то чтобы 5% а даже 10 человек проблемно накинуть потому что потом Москва так спросит с Саратова а Саратову придется так в ответ спросить с какого нибудь Балаково что мало не покажется.
Ориентировочно будет 142-143
Агрессор
12.09.2010, 17:19
" Ктота Пупкин , 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре Украины в отделе (загса). На *1 июня 2010 г. на *Украине по документам числится живого населения 34 456 789 человека, а не 47 000 000, как заявлено в переписи населения. За *2009 год умерло 2 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 *года умерло 1 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши *отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если *следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения Украины *среднего пенсионного возраста 62 лет. В течение 10-15 лет ожидается *смертность около 5 000 000 чел." >>>
Мможно и так ...ну или примерно так . :-D :-D :-D
:-D чем бы дитя не тешилось:-D
Виталий Халезин. Россия мне также родна и мила как и нэнька. И республики бывшего СССР мне дороги и все свои. Это вас, молодое поколение травят на Грузию, Чечню, Молдавию, Украину, Беларусь. Типа Россия всех кормит потому у нас и жизненный уровень низкий. Думать надо, кому это нужно?
У нас ни на кого не травят
У нас ни на кого не травят. Про Чечню тем более. У нас чеченцев сейчас в города больше чем в Чечне наверное:-D
Как можно травить против чеченцев когда они являются гражданами России и смотрят наши СМИ. Они я думаю были бы недовольны увидев в отношении себя травлю
Короче лажу написал а теперь в оправдания кинулся
Виталий а он другого не пишет, бо не умеет:-D
В.Малютин на всех темах ко мне задирается по примитивности ума и известных (судя по выражениям) наклонностей. Тема то об СССР. И действительно об этом я и пишу.
Типа Россия всех кормит потому у нас и жизненный уровень низкий. Думать надо, кому это нужно?
Сегодня 20:20
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
на всех темах ко мне задирается по примитивности ума вот именно Шалепа я только не придираюсь, а констатирую факт, ум у тебя примитивен, смысл твоего появления на свет непонятен, видно ошибка. смысл твоего торчания тоже, потому что внятно ты ничего не сказал, так подшакалил пару свидомым и все.:-D
Мужики, прекратите собачиться в теме......... *Есть у нас темы, специально предназначенные для подобного рода бесед. Не перейдёте - буду удалять ваши посты как флуд
Почему прикол? Наверно кто-то анализирует, дает рекомендации. Все возможные статистические управления работают над информацией. Иначе планировать что либо не возможно.
Да просто существование подобного центра под вопросом........ *А если человек пишет название несуществующей организации - это прикол.......... или прокол......... или сознательная провокация.........
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Просто существует *ФГУ "Аналитический центр при Правительстве РФ".............. *А Центрального аналитического центра нет в природе........ *Работник центра не может назвать свою организацию настолько исковеркав её название..........
вот именно Шалепа я только не придираюсь, а констатирую факт, ум у тебя примитивен, смысл твоего появления на свет непонятен *Малютін, а який смисл твоєї появи на світ?
Игореня сам понимаешь ребенок, дерево, дом.................:-D мир во всем мире, смерть бандерлохов, полет на марс (дачку хочу на восточной части):-D , ну а основная это вправить мозги тем кто хочет горя моей стране и цивилизации
Вот еще нашел одну брехливую цитатку. "Пути назад нет, - категорично заявляет Эндерс *Уимбуш, старший *вице-президент института Хадсона, много лет занимающиеся *российскими *исследованиями. - Вряд ли Россия будет спасена или спасет *себя сама от *такого истощения человеческого капитала, которое сделает ее * неконкурентоспособной или даже нежизнеспособной".
Количество самоубийств, отравлений, убийств и *несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же *причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или *недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза *на три смерти в России приходится только два рождения.
* * * * * * * * * * *Таковы данные исследования, опубликованного *профессором Американского института предпринимательства Николасом *Эберштадтом в книге "Демографический кризис России в мирное время".
Вот это уже россияне оппонирующие буржуям. "В следующем материале некие «учёные» из США авторитетно нам сообщают, что причиной высокой смертности россиян являются болезни. Вообще-то это и ежу понятно. Но они тщательно умалчивают информацию о том, что причинами большинства этих болезней является подрывная деятельность стран Запада, руководимых «мировым правительством» – иудейской финансовой мафией. Эти «учёные» умалчивают и о том, что россиян долгое время убивают с помощью различных хитрых средств, разработанных в США этими же «учёными» или их коллегами (отравленные продукты, ГМО, лекарства-убийцы, прививки против здоровья и пр.). Они молчат и о многолетних грабежах, осуществляемых эмиссарами финансовой мафии в России, о тотальном воровстве изобретений, открытий, технологий, военных и коммерческих секретов. Но эти же «учёные» без устали агитируют образованных россиян уезжать на Запад, где те смогут получить работу по своей специальности за мизерную зарплату, по меркам местных аборигенов…"
Досить внятно пояснив. А чому ти думаєш, що пан Шалєпа позбавлений змісту? На мою думку він один з найпритомніших на форумі.
Пан Шалепа, Ви б краще цікавились демографічною ситуацією в нашій країні, і переймались би методами покращення її........ *
А вишукування в неті якоїсь інфи, що нічого доброго не приносить Україні, а свідчить про бажання когось бачити нашого сусіда знищеним як морально так і фізично - не сама гарна справа.......... *
До того ж це принаймні не покращує нормальній людині настрою.............
Дядя Стам
12.09.2010, 20:34
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.176078.html
Антидурь
13.09.2010, 06:23
по теме: ХОЧУ в СССРу, ХОЧУ в детство, ХОЧУ в беззаботность, ХОЧУ.... А если серьезно - намного было мне лучше и комфортней в той стране.
ну а основная это вправить мозги тем кто хочет горя моей стране и цивилизации
Вчера 21:48_____________________________________ Володька, здесь, в этом форуме, все хотят того же. Только смотрят все с разных углов.
Андрій, вся Європа в кризі стосовно населення... але їх пенсіонер на свою пенсію може пару разів на рік відпочити в теплих краях, а наш - що при союзі, що зазарз має город та мантулить там ціле літо!
Ангельская
13.09.2010, 08:24
Стороженко,читая вас уже не впервые,хочу пожелать,чтоб Ваша зависть к Европе не съела вас изнутри!
Интересный факт. Восточная и Западная Германия объединились. И за 20 лет нет с СМИ каких либо проклятий в адрес друг друга. Разногласия там были довольно серьезные. А сколько там было проблем с принадлежностью к разным национальностям. *Вопросы языка немецкого, более 20 диалектов, где даже не понимают немец немца. Почему? Да потому, что немци хотят жить. В Украине вообще проблемы многие надуманы. Даже по форуму видно, что есть люди готовые сожрать своего соотечественника. Почему?
Морячка, заздрити потрібно кращим!!! а не якк ви - гамністій расіїї
Стороженко - предупреждение.
Тарасенко, за що? за констатцію факту, що жителі цієї країни по коліна? а ми - поглибше?
Серёга ...не бреши ..мы уже по щиколотку ..потихоньку вылазымо ...(fr)
а ми - все глибше...
--------------------------------------
Да не прибедняйся ...был ..видел ..ну может ничего так и не улучшилось ..но вроде и хуже не стало ..Дальше ..не знаю :-(
тож ти коли був? тут за два тижні ціни - ух-х-х-х!!! картопля - 6,00, яйця - 8,00, часник - 40,00, гречка - 15,00!!! скоро у вас імпортувати будемо!!!
Да хрен тебе по всему лицу ..:-D *У нас гречка уже под 60 руб ..а у вас тики по 60 руб ..Так что как кормили нас ..так и будитЯ ..:-P
..:-O *ошибочка ..гречка под 80 руб у нас ..
а газ почем для населения? у нас - под 100 долларов? єто у кого минимальній расход!
а газ почем для населения?
----------------------------------
Да хрен его знает ..я в квартире живу ..А вот на что точно могу ответить .это заправляю баллон 50-ти литровый на заправке для дачи ..дай бог памяти ...480 руб =120 гривен ...
у нас наверное дороже!!! литр бензина 95-го - в районе 8 гривен (доллара)...
Ну с бензином то понятно ..что у нас дешевле ..и довольно таки чувствительно ..в средней полосе России видел АИ-95 по 22 руб =5гр .50 коп
Хуан Миг
13.09.2010, 18:02
у нас наверное дороже!!! литр бензина 95-го - в районе 8 гривен (доллара)..._____________________Наверное... Только Россия своим газом пользуется... Не знаю, как там сейчас, а год назад точно цены на коммуналку в России были выше...
В СССР в 60-70 годы стоимость бензина А-76-7 коп. АИ-92- 15 коп.
Не знаю, как там сейчас, а год назад точно цены на коммуналку в России были выше...
Сейчас голубые устранили это недоразумение .
Ангельская
13.09.2010, 18:15
Морячка, заздрити потрібно кращим!!! а не якк ви - гамністій расіїї
Сегодня 13:42
--------------Стороженко-я вас разочарую,чувство зависти мне не присуще вообще,тем более я живу на две страны-78 км между городами,я только сравнивать могу и все как то не в нашу пользу...
Це вони – Петро І і Катерина ІІ, зруйнували Запорізьку Січ. Це вони – Владімір Лєнін зі своїми більшовиками, у 20-х роках пішли війною проти молодої української держави і завоювали її, як окупанти. Це вони – Сталін і його комуністичні соратники, створили штучний голодомор проти українських селян. Це вони – керівники російської імперії, мордували і розстрілювали мільйони українських патріотів. Про це свідчать Соловки, Биківня, Крути, Базар, Батурин, Дем’янів Лаз, тисячі жертв замордованих в тюрмах Харкова, Вінниці, Львова, Тернополя, Луцька, Івано-Франківська… Сотні тисяч в режимних комуністичних таборах політв’язнів від каторжної праці, голоду, холоду були приречені на смерть.Оце вам СРСР тюрма народів.
Ангельская
13.09.2010, 18:59
це вiн пише кричалки-сопелки-кряхтелки-Владимир Кобец
Хуан Миг
13.09.2010, 19:01
Оце вам СРСР тюрма народів_____________________________Круто.... И какое отношение Петр и Екатерина имели к СССР?(md) (md) (md)
---------------
НЕРЕАЛЬНО (НЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ И Т.Д.) ЭТО БЫЛО..... И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ....... ВООБЩЕ ВСЯ ЭКОНОМИКА БЫЛА ПОСТРОЕНА НА ПРОДАЖЕ НЕДР И ДРУГОГО СЫРЬЯ.... И ДОЛГО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ БЫ....
Хуан Миг
13.09.2010, 19:05
Не знаю, как там сейчас, а год назад точно цены на коммуналку в России были выше...
Сейчас голубые устранили это недоразумение .____________________________Юра! Во-первых, голубые - это одна из категорий секс-меньшинств... Во-вторых, цвета ПР, о которой Вы пытаетесь сказать - БЕЛО-ГОЛУБЫЕ... И в-третьих, НЕ ПЛАЧЬТЕ... *ВЫ ВЕДЬ В ЕВРОПУ ХОТИТЕ, А ТАМ ЦЕНЫ ЕЩЕ ВЫШЕ... Так что ныть не стоит...;-)
Барабашка
13.09.2010, 19:06
Серега, Петя первый - основатель СССР:) Я пацсталом:) Пан Кобец, Запорожская сечь - это был гнойный нарыв в теле единого к тому времени государства Российская империя. И оставлять внутри государства эту банду разбойников и вольницу было просто нельзя. Вот Екатерина и убрала их, между прочим - вполне лояльно и терпимо, кто к султану подался наемником и по фигу различия в вере, кто на Кубань да Дон грабить кавказские народности. Так что верно и по государственному поступила великая немка. А Соловки да Магадан - наверное, даже мало вождь сослал бандерлогов кедры на карандаш затачивать, раз такие, как ты еще живы и поют осанну бандеришке и прочим палачам...
А в чем разница Наталья между двумя городами?
Хуан Миг
13.09.2010, 19:13
---------------
НЕРЕАЛЬНО (НЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ И Т.Д.) ЭТО БЫЛО..... И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ....... ВООБЩЕ ВСЯ ЭКОНОМИКА БЫЛА ПОСТРОЕНА НА ПРОДАЖЕ НЕДР И ДРУГОГО СЫРЬЯ.... И ДОЛГО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ БЫ....___________________________Кто знает? Нет уже того государства... И никто не может сказать, сколько бы ЭТО продолжалось...
Сереж, неужели ты можешь сказать, что экономика была рентабельной, продуктивной? Весь Союз выживал за счет газа, нефти, другого сырья.... все отрасли субсидировались.... они не были продуманы экономически и не были рентабельны.....
Мой дедушка умер в 1980.... и он до конца своих дней говорил, что эта власть "не від людей і від Бога, і не для людей"....
Ангельская
13.09.2010, 19:34
А в чем разница Наталья между двумя городами?
Сегодня 22:10
Эти города Харьков и Белгород.Не бывали? Милости прошу
Оце вам СРСР тюрма народів. кобец ты где образование получал? и если не секрет какое именно?
В Белгороде я был. А в чем разница то между ними кроме как по размеру я знаю что Харьков больше
Тюрма ТУРМА точнее будет:-D знаешь КОН, СОЛ пишется с мягким знаком ТАРЕЛЬКА, ВИЛЬКА без
Харьков благополучный город в Украине, а Белгород благополучный город в России. Оба города схожи и в том и другом проживает много дружных людей русской и украинской национальности, но они не болтают глупостей трудятся на своей земле.
Дядя Стам
13.09.2010, 22:00
Малютін(ic) , вчіть українську. *Хто знає, може, коли слідуючий раз підете в тюрму, там вивіска вже буде українською висіти:-D
Хуан Миг
14.09.2010, 08:01
В Белгороде я был. А в чем разница то между ними кроме как по размеру я знаю что Харьков больше_____________________Только в том, что в разных государствах находятся...
Хуан Миг
14.09.2010, 08:03
Малютін(ic) , вчіть українську. *Хто знає, може, коли слідуючий раз підете в тюрму, там вивіска вже буде українською висіти__________________________Специально для Черныш: Все люди делятся на оптимистов, пессимистов и реалистов... Оптимисты учат английский язык, пессимисты - китайский.... А РЕАЛИСТЫ - ПОКУПАЮТ АВТОМАТЫ...;-)
Ангельская
14.09.2010, 08:05
Да не только Сережа,в людях да,различия нет,а вот начиная с трасс-различия разительные!И качество дорог и чистота по обочинам-нам далеко! Села,поселки в Белгородской области-это что-то,животноводческие комплексы,ухоженные поля без рапса,к нам на юг Харьковской страшно ехать! И сами города отличаются,но отмечу тот факт,что Харьков к ЕВРО 2012 стал стремительно меняться в лучшую сторону!!!
Антидурь
14.09.2010, 08:11
Была в Белгородской области еще в начале 90-х. В то время мне очень понравилось там. Как сейчас - не знаю, но думаю не хуже чем у нас.
Все люди делятся на оптимистов, пессимистов и реалистов... Оптимисты учат английский язык, пессимисты - китайский.... А РЕАЛИСТЫ - ПОКУПАЮТ АВТОМАТЫ...;-)_____________________Черныш, учи китайский (H)
к нам на юг Харьковской страшно ехать!____________2 дня назад в Полтавской была.....ужас....там села такие убогие, как с картинок в книгах Т.Шевченко, мазанки с окнами при земле
Была в Белгородской области еще в начале 90-х.
--------------------------------------------------------------------
Сейчас небо и земля ..достаточно проехать просто по дорогам ..даже не заезжая в населённые пункты ..вся инфраструктуры и с трассы хорошо видна ..Вдоль обочин чистота ..везде стоят контейнеры для мусора (так что неудобно выкинуть в окно кожуру от банана ) Дороги ровные ..без ям и колдобин ..а какие животноводческие комплексы стоят (Y) ..современные .кругом газон ..можно подумать что это очередное поместье губернатора Савченко (fr)
Полтавскую ..не трогать ..а то чичас Серёга Стороженко появится ..и скаже что всё у них зашебись ..ему ведь сравнивать не с чем ...давно за околицу на велике не выезжал ..:-$ :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot