PDA

Просмотр полной версии : СССР. А все ли было так плохо?

Страницы : 1 [2] 3 4

Decadence
10.09.2010, 23:44
Тимошенко,с возвращением,скажем так...зашли вы феерично....а смысл,еще ведь 2 таких поста,и опять попрощаемся...я этого не хочу...поэтому не ругайтесь,миленький:-$ (C) (C)

Алкснис
10.09.2010, 23:45
Анна, я бы давно такого кадра удалил. Дядьке явно чего-то не хватает в жизни. То ли жена не дает, то ли не стоит уже, поэтому заходит в группы и лается:-D

Decadence
10.09.2010, 23:46
Проф,ты тоже "молодца"...взял и повелся на провокацию...а это уже соучаствие и тоже самое предупреждение к чс

Decadence
10.09.2010, 23:47
идите в тему "Бойцовский клуб",иначе обоих в чс брошу

Алкснис
10.09.2010, 23:49
Аня, делать мне нечего, с этим импотентом общаться:-D

Адюльтер
10.09.2010, 23:49
в ЧС ненадо,я сам уйду,ПОКА ВСЕМ!!!!

Decadence
10.09.2010, 23:50
Админ,решай сам,но тему бы я подчистила....

Антидот
10.09.2010, 23:51
"хозяин", тварина черножопая охуела....... * Сергей * Коломийченко - * ты * с такими * обращениями * разберись * и * воюй, * а * *то * *виш * на * ,, ты,, * обиделся......... * * * подумай...

Алкснис
10.09.2010, 23:55
Я шо заметил, те самые борзые в бойцовский клуб никогда не заходят:-D

Хуан Миг
10.09.2010, 23:59
Всем полегчало? *Роман, спасибо за ценные указания, а за ты я не обижен, просто поинтересовался...

Альф
10.09.2010, 23:59
кому ты нужен,мальчик афро-клон.

Алкснис
11.09.2010, 00:12
Они что, по очереди заходят, эти клоуны?:-D

Франкфурт
11.09.2010, 06:55
МОЯ РОДИНА-СССР..ТАМ БЫЛО МИЛО И УЮТНО, НЕ БЫЛО СТРАШНО ЗА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ, ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЛИ МОРАЛЬ И СОВЕСТЬ, ВСЕ ВЕРИЛИ И ДОВЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГУ..БЫЛО ЧЕЛОВЕЧНО, А СЕЙЧАС-ПРОСТО НЕПОНЯТНО КАКАЯ СТРАНА, УЖАСНЫЕ ЖЛОБОВИТЫЕ ЛЮДИ, НЕВОСПИТАННАЯ ПОЛОУМНАЯ МОЛОДЕЖЬ

Антикунни
11.09.2010, 07:27
Людей из СССР во всем мире уважали : за Победу над фашизмом ; за прогресс в науке , космосе , медицине , за оказание помощи развивающимся странам ... Если бы не *иуды с *м. горбачевым , наша страна была бы далеко впереди от Европы ... Сегодня энергетические ресурсы *главные *в экономическом развиити Государств ... К стати которые сегодня "нувориши" *растранжиривают , уничтожили нашу тяжелую и легкую промышленность, сельськое хозяйство ....

Антикунни
11.09.2010, 07:27
Людей из СССР во всем мире уважали : за Победу над фашизмом ; за прогресс в науке , космосе , медицине , за оказание помощи развивающимся странам ... Если бы не *иуды с *м. горбачевым , наша страна была бы далеко впереди от Европы ... Сегодня энергетические ресурсы *главные *в экономическом развиити Государств ... К стати которые сегодня "нувориши" *растранжиривают , уничтожили нашу тяжелую и легкую промышленность, сельськое хозяйство ....

Александр Невский
11.09.2010, 07:46
Це ж треба,настільки бути зомбованою істотою...Шкода тебе,Ваня.(md)

Агент
11.09.2010, 07:51
Я теж на машині з тризубом їзджу, Мазератті називається
Ой, *я не могу!!!! Профайл, та ты бы хоть рядом с транспортом с этим сфоткался, ездит он

Агент
11.09.2010, 07:55
Та я завжди так і роблю - кажу з гордістю, що я з України. Навіть тризуб на машину почепив
Maserati S.p.A. (кратко: Maserati — русск. «Мазера?ти») — итальянская компания, производитель спортивных автомобилей, основанный в 1914 году в Болонье, Италия. Эмблемой компании является трезубец. Штаб-квартира находится в городе Модена, Италия.
В 1917 году после Октябрьской революции, когда на территории бывшей Российской империи начали создаваться новые государства, трезубец князя Владимира был предложен историком Михаилом Грушевским в качестве национального
символа Украины.
Скорее всего Украина почепила герб Мазерати

Антикунни
11.09.2010, 08:09
Виталий , я не хочу знать кто вам платит *за ту чушь которую вы пишите , но я бы вам посоветовал выйти в народ и послушать *что говорит народ о прошлом и настоящем ... А почему бы вам не поехать в села и не посмотреть на разрушенные фермы , такие же теперь и заводы , фабрики... Ну назовите Виталий хоть один в чем-то прогресс... *Разьве что нищета для большинства и "свобода " слова для меньшинства ?...

Антикунни
11.09.2010, 08:14
Да. многие наши сограждане подались на Запад и... за "длинным рублем" *, *жируют там , пропивают совесть и считают что домашние им * помогут... А как же со стажем на родной земле ? - в зависимости от *трудового стажа на Украине будет вам такая и пенсия...копите деньги...

Александр Невский
11.09.2010, 08:14
Я тоже хочу Вам посоветовать --перестаньте нести комуняцкий бред и сходите к психиатру...;-)

Антикунни
11.09.2010, 08:22
Виталий , а где же ваше *офицерское "Честь имею!" *???? , в отличие от вас я возле штаб- квартиры НАТО за похлебкой не стою ,работаю на Украине, *и я против того , чтобы наших парней посылали на бойню в Ирак ...во благо процветания США и их союзников ...

Александр Невский
11.09.2010, 08:52
Ти,Ваня стоїш біля кремля за москальскою пайкою,ганьбиш себе і всю Україну...а в НАТО входять всі цивілізовані країни,або ті,хто став на шлях цивілізованого розвику,зрозумівши,що разом з прогнилою московською імперією майбутнього немає.

Кребс
11.09.2010, 09:00
Чемерис, может хватит всех поливать своими измышлениями?
Кто кем в этой жизни является и кто за кокой пайкой стоит в очереди не Ваше дело. Поговорите лучше по теме. За переход на личности получаете предупреждение

Антикунни
11.09.2010, 09:03
Виталий , это я ходил в Мавзолей к Вождю мирового пролетариата , в отличие от вас не за пайкою... *А что касается НАТО , то не эта ли "организация" бомбила Югославию , погибли дети и старики , потом они бомбили и бомбят в *Ираке траурные процессии и свадьбы *? .... *А вы пошлете на те *бойни наших *солдат и глазом не моргнете....- потому что там "цивилизованные" *есть державы... Не сперечайтесь зі мною про *українське , бо ви його ніяк не заслуговуєте...

Александр Невский
11.09.2010, 09:22
это я ходил в Мавзолей к Вождю мирового пролетариата...:-D :-D :-D .Цей "вождь"--мерзота і злочинець,падаль і паскуда,яку до сих пір не можуть поховати по-християнськи,його навіть земля не приймає,а мавзолей--головний скотомогильник московської імперії...найшов,чим пишатися--в мавзолей він ходив.(md)

Angelok
11.09.2010, 09:42
до речі, НАТО без санкції ООН не може нічого бомбити... а ООН - це світова спільнота... і якщо світова спільнота дала санкцію, а хтось потім це їй ставить в провину, то де ви були на час бомбардувань? ходили на акції протесту до амбасад країн НАТО?

Аллах
11.09.2010, 09:47
А не вооруженные ли блоком НАТО и начавшие войну в Южной Осетии с позволения США и ее союзников грузинские войска атаковали имевшие мандат ООН российских миротворцев?!

Angelok
11.09.2010, 09:49
мандат мали й грузинські миротворці! і якого біса там робили руські? чому б не віддали свою функцію миротворцям з ООН?

Angelok
11.09.2010, 09:53
але ні!!! бо тоді б бандюки, які побувавши на керівних посадах в РФ і "випадково" потрапивши на керівні посади в Осетію та Абхазію не мали б змоги просити за рахунок російських податкоплатників мільйярди грошей на відбудову того що самі ж і рушили... ото і вся війна... як в принципі і скрізь на руському Кавказі... спочатку Кадиров відрізав голови руським 18-річним хлопчикам, а тепер Герой Росії, який роз'їзжає на кортежі з півсотні автівок... такого в СССРі не мог зробити ніхто... за це б його до стінки... особливо при товарісчу Сталіну... а зараз там - дерьмократія...

Аллах
11.09.2010, 09:58
Так солдаты российского миротворческого батальона в Южной Осетии по мандату и являлись миротворцами ООН наравне с грузинскими миротворцами которые воевали затем в составе частей грузинской армии при нападении на Цхинвал. По договору в этом регионе с санкции ООН присутствовали миротворческие силы с *каждой из трех сторон

Аллах
11.09.2010, 10:02
Ты же знаешь что там началась война в 1992 году когда Абхазия и Осетия предложили Грузии что они хотят автономию в ее составе. В ответ Гамсахурдия заявил что Грузия для грузин и ввел войска в эти республики

Аллах
11.09.2010, 10:07
Учитывая что Мишико является шестеркой и марионеткой США осетины понимали что их интересы не будут учтены в случае если российские солдаты из миротворческого батальона покинут территорию Осетии и на их место будут допустим поставлены американские миротворцы

Angelok
11.09.2010, 10:14
тобто Грузія для грузин - це погано? а як же Чечня для чеченців? вони також не хотіли бути разом з Росією і Росія як могла там зачистила...

Аллах
11.09.2010, 10:19
А ты не знаешь что было в Чечне в начале 90 хх когда там поголовно вырезали всех иноверцев?

Аллах
11.09.2010, 10:21
Так ты считаешь нормальным что грузины имеют право выгнать или уничтожить другие народы на своей территории?

Аллах
11.09.2010, 10:25
Я же забыл что ты националистской направленности

Арго
11.09.2010, 10:26
тобто Грузія для грузин - це погано? а як же Чечня для чеченців? вони також не хотіли бути разом з Росією і Росія як могла там зачистила...
Сегодня 13:14 *Сергiй! А яка буде реакцiя Украiни ,коли кримськi татари *скахуть:; Крим для татарiв "

Angelok
11.09.2010, 10:28
ніхто нікого не виганяв! в Осетії було половина грузинів і половина осетинців (ну може цих і побільше)! і села в них були через одне: грузинське-осетинське-грузинське-осетинське! і тримати там заінтересовних миротворців було глупостю! бо провокації були як з одніє сторони, так і з іншої! а також дати можливість осетинським бандформування озброїтись - також глупость!
до речі в Казахстані руських не ріжуть, но виживають з казахської землі не гірше чеченців, то чому б і Казахстан не окупувати?

Аллах
11.09.2010, 10:34
Так он союзник России во первых и войны там нет. Если бы не российские солдаты в Грузии так война бы продолжалась

Арго
11.09.2010, 10:38
до речі в Казахстані руських не ріжуть, но виживають з казахської землі не гірше чеченців, то чому б і Казахстан не окупувати?Сегодня 13:28 *Це нiсенiтниця.Недавно мiй знайомий ,батьки якого живуть в Казахстанi розповiдав , що вiдношення до росiян досить непогане.

Арго
11.09.2010, 10:41
Сергiй! Ви ухиляетесь вiд вiдповiдей нв запитання.Мабуть у Вас немае аргументiв?

Баритон
11.09.2010, 10:44
А ты не знаешь что было в Чечне в начале 90 хх когда там поголовно вырезали всех иноверцев? Русских погибло 60 тысяч, зато чеченцев 250 тысяч. Вот сколько вырезали иноверцев. Прямо молодцы. Теперь усиленно отстроили Грозный.

Аллах
11.09.2010, 10:55
Ты много написал. Раз в пять меньше

Аллах
11.09.2010, 10:59
Чечне фактически дали независимость с 96 года по 99 и что получили? Живи и наслаждайся. Так начались террористические акты по всему Кавказу. В Чечню поехали арабы со всех сторон и принесли ваххабизм. И в конце концов нападение на Дагестан. Что же касается гибели мирного населения то это самая ужасная часть войны но без этого ни одна война не обходится. В Ираке к слову погибло за годы пребывания там американской армии не менее полумиллиона мирного населения

Angelok
11.09.2010, 11:03
Іван, крім переливання з пустого в порожнє (чим ми тут в принціпі займаємось) я ще й працюю, тому й не завжди встигають відповісти...
якщо буде гасло: "Крим - для кримчан", то будь ласка, ваша воля, але щоб все по закону! а нетак: захотів - і відрізав собі шматок землі! це вже самозахват і на нього є контролюючий орган! у світовому масштабі - це ООН!

Аллах
11.09.2010, 11:08
Ты не ответил на вопрос Ивана

Арго
11.09.2010, 11:08
якщо буде гасло: "Крим - для кримчан", то будь ласка, ваша воля, але щоб все по закону! а нетак: захотів - і відрізав собі шматок землі! це вже самозахват і на нього є контролюючий орган! у світовому масштабі - це ООН!Сегодня 14:03 *А в Чечнi дii прихильникiв Дудаева були законнi?

Angelok
11.09.2010, 11:10
http://news.km.ru/kak_davyat_russkix_v_kazaxstane/

Angelok
11.09.2010, 11:11
про Казахстан:
Но дело в том, что такие ситуации на пустом месте не возникают. Межэтническая ситуация в Казахстане достаточно сложная. Русские из республики продолжают уезжать. Вместе с тем казахстанские власти, в общем-то, не предпринимают заметных усилий, чтобы удержать их, и тем паче не собираются отказываться от политики этноцентризма. Следовательно, ситуации, связанные с ростом национал-патриотических настроений, будут возникать и дальше. Тем более что в Казахстане, в плане идеологии, местную демоппозицию невозможно отличить от националистической. И те, и другие используют антироссийскую риторику и стоят на позициях «казахской великодержавности».

Арго
11.09.2010, 11:17
Cергiй! Це загальнi фрази.Подвiйнi стандарти до добра не приводили.Тим бiльше Ви ухиляетесь вiд конкретних вiдповiдей на запитання.

Angelok
11.09.2010, 11:21
дії Дудаєва так само законні як і Кокойту (чи як там головного дєрібанщіка руських грошей на території Грузії)... і тому світова спільнота не бажає розпадіння бувших радянських республік на шматки... і не визнає ні новоутворені кавказьські республіки, ні Придністров'я... бо з Москвою, Києвом, Кишиневом і т.д. легче домовитися чим з бандюганами при владі в окремих волостях...

Баритон
11.09.2010, 11:22
Виталий Халезин. Очень правильно поднял вопрос о Грузии и Чечне 90-х годов. Чеченцев использовали для войны в грузии. Спецслужбы России из вооружили, обучили, вбили в головы ,что они борцы за независимость народов Кавказа. Вернувшись к себе домой чесно продолжали эту войну. Все было законно и свою народную войну они вели за освобождение и свободу. За что все участники с чеченской стороны признаны героями России и имеют множество российских правительственных наград. Кадыров, как Герой России будет выдвигаться в президенты России. Можно провести аналогия с войнами УПА. Только вот многим не хочется видеть Украину свободной и независимой.

Арго
11.09.2010, 11:23
А як же Косово? Знову подвiйнi стандарти?

Арсенал
Ударный труд на колоссальных стройках,
И старики не роются в помойках,
И женщины не просят подаянье,
Бесплатно высшее для всех образованье,
И дети не ночуют на вокзалах,
Нет голых задниц на телеканалах,
Нет пенсии, не совместимой с жизнью,
А есть священный долг – служить Отчизне.
И в страшном сне нам не могло присниться,
Что электричество не подают в больницы,
Что танки посреди Москвы стреляют,
Что нищих из квартиры выселяют,
Что наше счастье – 100 сортов кефира,
А пик свободы – кровь в прямом эфире,
Что обзовут народ электоратом,
Что месяцами не дают зарплату,
Что герб сменили, гимн перепели,
А флаг – нашивка с власовской шинели,
Что 10 лет война в России длится…
Родные люди. Но другие лица.
Поведай, молодость, чего же ты добилась?
Что в этом мире к лучшему сменилось?
Надеешься, потомки оправдают?
Исключено, такое не прощают!

Айболит
http://demoscope.ru/weekly/2005/0211/analit02.php
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это реальное исследование по населению и погибшим в Чечне.
Шалепа должен знать среднюю статистику *отношения погибших и раненых в ходе боевых действий.
На одного погибшего приходится от 4 до 10 раненых. Это суровая реальность войны. Да и жителей Чечни уже не осталось бы с данными *Латыниной и Кавказинформа.

Аллах
11.09.2010, 11:25
Только разница в том что Чечня просила независимости а ЮО ее не просила в 91

Аллах
11.09.2010, 11:31
Пока США и ее союзники будут придерживаться плана *по развалу России горячие точки будут существовать на границы с Россией

Аллах
11.09.2010, 11:32
Алексей. Это слова обреченного и не оптимиста. К США это тоже применимо в какой то части

Хуан Миг
11.09.2010, 11:37
і тому світова спільнота не бажає розпадіння бувших радянських республік на шматки... і не визнає ні новоутворені кавказьські республіки, ні Придністров'я... бо з Москвою, Києвом, Кишиневом і т.д. легче домовитися чим з бандюганами при владі в окремих волостях..._________________________________Логичн о, Сережа... Их интересует только развал России... А с Приднестровьем Вы не поторопились? Вопрос открыт пока....

Angelok
11.09.2010, 11:38
Косово? так там влада, яка контролювала цей край не пішла на перемови зі світовою спільнотою і проводило етнічні чистки! якби серби (як наші сепаратисти) пішли на перемови, то косово б залишилося б частиною Сербії... і не було б Гаазського трибуналу...

Арго
11.09.2010, 11:45
Сергiй!Косово завжди було в складi Сербii.Подвiйнi *стандарти налице!

Ариель
11.09.2010, 11:45
Раньше мы жили в ЕДИНОЙ великой стране под названием Советский Союз! Украина была Головой этого мощного организма. Она входила в тройку самых богатых стран Европы (см. ниже листовку Руха 1991 г.). 14 лет назад Голову Единого организма срубили, и это привело к величайшей катастрофе. Население Украины сократилось почти на 10 миллионов (с 52,2 млн. чел. до 43 млн. чел.). Уровень жизни человека труда снизился в 9 раз. Сельское хозяйство и промышленность — угробили, сдали в металлолом. От башенной безработицы украинцы с вымирающих сел, поселков, городов — бегут в столицу и за границу. От безысходности и недоедания среди пассивного населения растет наркомания и число самоубийств.

Аллах
11.09.2010, 11:47
Нужно было проводить в 70 хх годах реформы по аналогии как в Китае. Тогда было самое время. Сейчас была бы нормальная экономически сильная единая страна

Ариель
11.09.2010, 11:48
Почитайте и прикиньте х.. к носу, какая будет бородавка.
Листовка Руха прилагается.
http://za.zubr.in.ua/listovka-24082005/

Баритон
11.09.2010, 11:51
Виктору Шашурину. Эта статистика хороша для двух воюющих армий. Статистика уничтожения своего народа выглядит иначе. Посмотрите документальные фильмы о военных действиях против чеченцев. Самолеты, вертолеты, крупнокалиберные орудия, танки и БТРы и из всего этого долбили города и села затем зачистки во главе с насильниками и садистами типа Буданова, а у чеченцев только стрелковое оружие и за спиной семья требующая из защиты.

Алкснис
11.09.2010, 11:52
Приднестровье...По телеку празднования дня "независимости" показывали (от кого?). Как в лучших традициях первомая - красные флаги, серп и молот, парад военной "техники". Совдепия...

Ариель
11.09.2010, 11:54
Приднестровье...По телеку празднования дня "независимости" показывали (от кого?). Как в лучших традициях первомая - красные флаги, серп и молот, парад военной "техники". Совдепия...

У вас хоть ВИЛЫ герб, а у Белорусов ваще совковый герб. Давай "батьку" хУлить!

Angelok
11.09.2010, 11:54
Іван, але Косово було адміністративною одиницею Сербії, де проживало 92% албанців... а звідси вже пішни не подвійні стандарти, а хитра політична гра... щоб НАТО об'явило війну Сербії потрібен був факт гибелі 5000 мусульман... таке найшлося і НАТО почало наводити порядок у бувшій Югославії... бо це в нас все мирно розділилось! або майже все... а там у них (у югославів) все вирішувалось за допомогою зброї! 155 звинувачених у етнічних чистах та злочинах проти людства були засуджені Гаазським трибуналом! причому з усіх сторін!

Хуан Миг
11.09.2010, 11:56
Да ладно, Олег, совдепия... Товарищ мой армейский приезжал недавно... Все не так уж плохо у них... И с его слов присоединиться к Украине - никто не возражал бы, вот в Молдову не хотят почему-то...

Аллах
11.09.2010, 11:57
Как ты красиво написал Шалепа. А взрывы в городах по всей России? Похищенья людей. Нападение на Дагестан в 99 ты не учел? Не учитываешь что половина из боевиков были арабы?

Аллах
11.09.2010, 11:59
Вот со стороны албанцев никого за чистки не привлекли Сергей хотя они не меньше сербов завалили

Хуан Миг
11.09.2010, 12:01
Іван, але Косово було адміністративною одиницею Сербії, де проживало 92% албанців____________________________И давно проживало, Сережа? Уточните, как давно началась албанизация Косова...

Аллах
11.09.2010, 12:03
А чеченцы ептть не насиловали?! У нас в Саратове двух девченок украли в 2000 вроде. Одну потом нашли живую но с несколькими отрезанными пальцами на одной руке

Алкснис
11.09.2010, 12:03
Виталик, *Россия за Косово "боролась", но крупно просралась, потеряла малейшее влияние на Балканах, теперь злятся от бессилия

Айболит
11.09.2010, 12:07
затем зачистки во главе с насильниками и садистами типа Буданова, а учеченцев только стрелковое оружие и за спиной семья требующая из защиты.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Наверное если бы был случай кроме Буданова, мы бы как минимум об этом услышали ? Ну хотя бы от Латыниной или ещё кого нибудь.
Ну и про только стрелковое оружие тоже не надо. Было всё в начале войны. Потом поменьше, но не только стрелковое.
Ну и про семьи не надо слёзы вышибать. Не свои дома и семьи они защищали.

Алкснис
11.09.2010, 12:08
Да ладно, Олег, совдепия... Товарищ мой

армейский приезжал недавно... Все не так уж

плохо у них... И с его слов присоединиться к

Украине - никто не возражал бы, вот в

Молдову не хотят почему-то

В Украину? Фантастика. Никогда в жизни не присоеденятся. А в Молдавию не хотят, потому что жива еще "румынская угоза". Еще 20 лет в "независимость" поиграют, а потом задумаются

Аллах
11.09.2010, 12:10
Не спорю. Грузия предоставила России затем шанс реабилитироваться в ЮО. Недавно появилась новость что если Сербия внесет резолюцию по Косово в ООН сербы Косово будут просить у России российского гражданства так как она в отличии от Сербии умеет защищать своих граждан зарубежом:-D

Angelok
11.09.2010, 12:11
а про корпорацію "Шеріф" вам пріднєстровський товариш нічого не розповідав? яка належить синові їхнього самозваного президента і яка контролює все: мобільний зв'язок, автозаправки, супермаркети, телебачення... такий собі монополіст... випадково?

Баритон
11.09.2010, 12:12
Виталий Халезин, представь себе. В твой родной Саратов прилетели с Чечни самолеты провели ковровое бомбометание, затем часов 20 поработала артиллерия, вошли танки. Танки с огнеметов сожгли все подозрительное. Затем пошли, с за чисткой, мотострелки. В любое открытое окно, двери, погреба бросают гранату и делают очередь из автомата или огнемета. Хороша перспектива если у тебя в погребе спрятались родные. Ты будешь бегом бежать , чтобы отомстить. Удивлен , что мало таких терактов. Благодарите Путин, что нормально разруливает ситуацию.

Angelok
11.09.2010, 12:13
Сергій, а стосовно албанізації, то погугліть що робили албанці у роки другої світової з сербами! ну і варто врахувати той факт, що албанці - мусульмани, а серби - слов'яни... і на прикладі мусульманізації Косова варто руським задуматися, щоб не повторити їх судьбу... або судьбу Франції!

Ариель
11.09.2010, 12:16
Виталик, *Россия за Косово "боролась", но крупно просралась, потеряла малейшее влияние на Балканах, теперь злятся от бессилия

Профайлыч, так ваш батальон в Ираке (какого хрена он там делал?) тоже обосрался с вашим стратегическим союзником (США). Ждите в гости Иракцев. Они вам припомнят всё.

Аллах
11.09.2010, 12:17
Сергей ты не путай мусульманизацию и переселение албанцев в Косово из Албании. Там же не исламизация сербов была. Они так и остались православными

Angelok
11.09.2010, 12:17
а з афгану - талібів...
до речі, ваші борці з наркотою признали той факт, що від афганського наркотику за рік гине людей в два рази більше чим за всю афганську окупацію...

Angelok
11.09.2010, 12:18
ну, розминайте далі пальці за клавіатурою, а я пішов у баню (в прямому розумінні цього слова - віником махати)

Алкснис
11.09.2010, 12:18
Не спорю. Грузия предоставила России затем

шанс реабилитироваться в ЮО. Недавно

появилась новость что если Сербия внесет

резолюцию по Косово в ООН сербы Косово

будут просить у России российского

гражданства так как она в отличии от Сербии

умеет защищать своих граждан зарубе

Да уж, забавнее всего тут формулировка "защита своих граждан" (оффициальная)! Без коментариев. А в ЮО Саакашвили понадеялся на помощь НАТО и толпы добровольцев из Украины. Просчитался. НАТО не встревает в сельские конфликты, пусть уж Россия в "миротворца" играет

Аллах
11.09.2010, 12:19
Большинство мирных жителей из Грозного покинули его перед штурмом города по предложению российских военных.

Ариель
11.09.2010, 12:20
После прихода в Афган НАТОвцев, урожайность опия повысилась в 4.400 раз! В Европе, главный поставщик героина - Косово. Там где НАТО, там победа НАРКОТА!

Аллах
11.09.2010, 12:20
Президенту Чечни предлагали самим справится с террористами но он встал на их сторону когда они напали на Дагестан

Аллах
11.09.2010, 12:22
НАТО встревает только там где хотят американцы. С Россией в прямой военный конфликт они никогда вступать не будут. Мишико здесь жестко ошибся

Аллах
11.09.2010, 12:23
Основная проблема возникла что Грузия фактически наплевала на заключенный договор и стала расстреливать миротворцев. Разве Мишико не думал что будет ответный удар?

Krasavcheg
11.09.2010, 12:24
А в ЮО Саакашвили понадеялся на помощь НАТО и толпы добровольцев из Украины. :-D :-D :-D :-D :-D о каких толпах речь? -единицы!

Айболит
11.09.2010, 12:25
ну, розминайте далі пальці за клавіатурою, а я пішов у баню
==========================================
Вот и чудово ! *А то *уже думали тебя послать в баню.

Алкснис
11.09.2010, 12:25
А вот интересно, решилась бы Россия напасть на Эстонию или Латвию, формальный повод же имееться - защита русскоязычного населения.

Krasavcheg
11.09.2010, 12:27
В твой родной Саратов прилетели с Чечни самолеты провели ковровое бомбометание, затем часов 20 поработала артиллерия, вошли танки. Танки с огнеметов сожгли все подозрительное. Затем пошли, с за чисткой, мотострелки. В любое открытое окно, двери, погреба бросают гранату и делают очередь из автомата или огнемета. Хороша перспектива если у тебя в погребе спрятались родные--это как грузинское вторжение в Осетию!

Krasavcheg
11.09.2010, 12:29
А вот интересно, решилась бы Россия напасть на Эстонию или Латвию, формальный повод же имееться - защита русскоязычного населения.-----------------а зачем нападать. В Риге 60% русскоязычных,весь крупный бизнес тоже у русских в руках.Даже криминал крупный и то русский.в полиции половина русских служит!Разговоры что их там зажимают сильно преувеличены.скорее наоборот.

Аллах
11.09.2010, 12:30
Описал аналогично Цхинвалу

Аллах
11.09.2010, 12:30
Во первых они не мешают Профайл. Вякают и все. Во вторых там не граждане России а просто русскоязычные. С другой стороны как сделали американцы в Косово России нужно заселить еще по одному миллиону русских в каждую республику и можно ставить вопрос об их независимости:-D. В третьих там войска НАТО.Россия и США никогда не будут воевать друг с другом

Ариель
11.09.2010, 12:33

Алкснис
11.09.2010, 12:34
А с каких пор в ЮО граждане России живут? То, что им поголовно российские паспорта выдали? Так они не субьект РФ. Ну не вяжеться совсем *-)

Айболит
11.09.2010, 12:35
Разговоры что их там (в Эстонии) зажимают сильно преувеличены.скорее наоборот.Сегодня 15:29
====================================
Это конечно преувеличение.
Ну как *жуткие рассказы о зажиме русского языка в Украине.

Аллах
Я уже написал про Косово Александр

Ариель
Это глюк одноклассников.

Зачем нападать на Эстонию. Смысл? Пятая колонна в тылу у неприятеля.
Был в Киеве, не встретил ни одного украиноговорящего, хоть и Русская школа всего одна в городе.

Аллах
11.09.2010, 12:37
Я юрист и честно говоря не знаю как они получили гражданство на самом деле. Я отталкиваюсь не от того что Россия защищала именно их а все таки прекратить бойню и защитить миротворцев которые действительно были гражданами России

Алкснис
11.09.2010, 12:37
И правильно говоришь, не нападут, потому, что это страны нато, это не с грузинами в войнушки играть. Натовские самолеты за 7 мин долетают до Питера, за 15 до Москвы

Аллах
11.09.2010, 12:38
Я думаю что они скорее всего регистрировались на территории РСОА и затем после пяти лет получали гражданство по месту регистрации

Аллах
11.09.2010, 12:40
Почитайте Бицелли по поводу русско украинских отношений. Очень умно написано

Алкснис
11.09.2010, 12:40
Был в Киеве, не встретил ни одного

украиноговорящего, хоть и Русская школа

всего одна в городе

В Киеве вообще-то прекрасно общаются на двух языках и они разговаривали с тобой, который тебе удобнее. Хорошо это или плохо вопрос, но таковы реалии

Аллах
11.09.2010, 12:41
Чисто юридически Россия имела право защитить своих миротворцев

Алкснис
11.09.2010, 12:42
Я думаю что они скорее всего

регистрировались на территории РСОА и затем

после пяти лет получали гражданство по

месту регистрации

Опять не вяжется. Значит они эмигранты на территории Грузии, раз зарегестрированы в СО?

Аллах
11.09.2010, 12:43
Война между Россией и США будет мировой. Это не надо ни России ни США

Ариель
11.09.2010, 12:45
И правильно говоришь, не нападут, потому, что это страны нато, это не с грузинами в войнушки играть. Натовские самолеты за 7 мин долетают до Питера, за 15 до Москвы

Так Россия и на мумбу-юмбу не нападает. Зачем тратить попусту боеприпасы? А Эстония такая же... Натовские самолёты, "краем уха" слышали об "С-300", потому только их летуны портят местных туземок (пока мужья кильку в томате ловят) и создают видимость защиты.

Алкснис
11.09.2010, 12:47
Кстати о миротворцах...ООНовские миротворцы, как известно, регулируют конфликт и не поддерживают ни одну враждующую сторону, в отличии от российских "миротворцев" в ЮО

Аллах
11.09.2010, 12:50
ЮО была фактически независимой поэтому в Грузии они не регистрировались.

Алкснис
11.09.2010, 12:51
Натовские самолёты, "краем уха"

слышали об "С-300"

Только России не взбредет в голову проверять информацию, не правда ли?

Ариель
11.09.2010, 12:55
Только России не взбредет в голову проверять информацию, не правда ли?

Твоя правда. Бисер (С-300) метать перед свиньями - не наш метод.
Нехай "процветают!"

Алкснис
11.09.2010, 12:55
ЮО была фактически независимой поэтому в

Грузии они не регистрировались .

Знаем мы такую "юридическую" мульку о вступлении в СССР. Только нигде в мире не решают территориальные конфликты на основание договоров несуществующих государств, к тому же далеко не безупречных с юридической точки зрения

Алкснис
11.09.2010, 12:56
Так можно документы Римской империи и Золотой Орды поднять и на основе их устанавливать границы

Аллах
Вот нашел. В соответствии со статьей 14 Федерального закона "О гражданстве РФ" иностранные граждане или лица без гражданства вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке без соблюдения условий (обязательное проживание на территории РФ в течении 5 лет) если указанные граждане и лица имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства.

Аллах
Вот нашел. В соответствии со статьей 14 Федерального закона "О гражданстве РФ" иностранные граждане или лица без гражданства вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке без соблюдения условий (обязательное проживание на территории РФ в течении 5 лет) если указанные граждане и лица имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства.

Аллах
11.09.2010, 12:58
Если американских миротворцев валят то они в ответ тоже:-D

Krasavcheg
11.09.2010, 13:00
Повод вторжения на Гренаду КАКОЙ БЫЛ?? кто напомнит?

Krasavcheg
11.09.2010, 13:02
ТАЛЛИН, 7 мая. Министерство обороны вновь планирует приобрести для Сил обороны Эстонии танки. Согласно самым оптимистичным прогнозам, через 10 лет Эстония будет иметь около 50 этих разрушительных машин, сообщает ERR.
Первые танки могут прибыть в Эстонию уже в 2011 году. Какие именно это будут танки и сколько их будет, еще точно не известно. Между тем, появилась информация, что через 10 лет танки будут, это решение правительство уже приняло.

Ариель
11.09.2010, 13:03
Там, шо, тоже бактериологическое оружие Хуссейна нашли? :-O

Ариель
11.09.2010, 13:11
Какие именно это будут танки и сколько их будет, еще точно не известно.

Оооченнннь карошие, и оооченнннь меддддленнннннные...

Антикунни
11.09.2010, 13:18
В Латвии *стояла учебная дивизия , по узаконенному принципу разделения *вооружений , каждый бы латыш имел сегодня по 2-3 автомата пистолета , артиллерию и САУ ....Все это вооружение по согласию Прибалтийцев было вывезено . * *США * *(НАТО) *теперь вооружают Прибалтику устаревшим вооружением *, но деньги *дерут как за новейшие образцы...

Алкснис
11.09.2010, 13:19
Свергунов, не путай, пожалуйста, войска НАТО и миротворцев ООН.

Айболит
11.09.2010, 13:19
Первые танки могут прибыть в Эстонию уже в 2011 году. Какие именно это будут танки и сколько их будет, еще точно не известно
================================================== ======
Танки никогда не были оборонительным оружием. Да и время их ушло. Скорее
всего американцы просто избавляются от своих танков. РФ оставляет на все ВС 2700 танков из 60ооо доставшихся от СССР. Эффективность современных противотанковых средств - 85% поражения. *Будущее за высокоточным тактическим оружием. Даже в решении тактических задач .

Ариель
11.09.2010, 13:22
Профайл, таки не понял...

Krasavcheg
ТАЛЛИН, 28 января. Эстонская армия для проведения учений одолжила у соседней Латвии танк, поскольку собственных она просто-напросто не имеет. Об этом сообщаетNEWSru.com.
Причем танк оказался еще и российского производства — Т-55. Сама судьба иронизирует над Эстонией, которая оказалась жертвой собственной гордости и «ненужных понтов», пишет газета Ohtuleht.
Издание поясняет, что еще в 1999 году Польша предлагала Таллину безвозмездно предоставить пять танков Т-55, однако эстонцы отказались, поскольку сочли, что такая техника не подходит к стандартам НАТО и помешает им вступить в Альянс. Но в результате наличие у Польши российских танков не помешало ей стать членом Североатлантического блока

Krasavcheg
В Латвии *стояла учебная дивизия , по узаконенному принципу разделения *вооружений , каждый бы латыш имел сегодня по 2-3 автомата пистолета , артиллерию и САУ ....Все это вооружение по согласию Прибалтийцев было вывезено . * *США * *(НАТО) *теперь вооружают Прибалтику устаревшим вооружением *, но деньги *дерут как за новейшие образцы...----------------верно это в Адажи.служил там в это время.

Krasavcheg
11.09.2010, 13:23
301 вдп Литва!

Ариель
11.09.2010, 13:27
Зайди на мою страницу, там памятник ВДВ (фотоальбом) на месте первого в СССР десанта!

Алкснис
11.09.2010, 13:29
Свергунов, все я понял. И "демократию по американски" тоже прекрасно понимаю. То же пытается демонстрировать и Россия, правда в гораздо меньших, "сельских" масштабах

Хуан Миг
11.09.2010, 13:30
Народ, а давайте про СССР, а не про последствия получения Горбачевым Нобелевской премии и Беловежской пьянки трех удельных князьков...;-)

Ариель
11.09.2010, 13:34
Я голосовал ПРОТИВ СССР! И оказался прав! Отпустили в свободное плавание всяких, а оно не тонет... пока...

Алкснис
11.09.2010, 13:36
Они за самое большое цепляются и пока не тонут :-D

Аллах
11.09.2010, 13:38
Да цепляются. В Белоруссию вон каждый год по 10 млрд. долларов дотации идет а Батько недоволен

Ариель
11.09.2010, 13:41
Естественно! Власть, деньги, чихали на народ!

Аллах
11.09.2010, 13:43
Само собой. Никто особо не думает о народа. Власть удержать хочется

Ариель
11.09.2010, 13:46
Но удержать хотят почему-то с помощью США-НАТО... К чему бы это? ;-)

Алкснис
11.09.2010, 13:56
Народ, а давайте про СССР, а не про

последствия получения Горбачевым

Нобелевской премии и Беловежской пьянки

трех удельных князьков ...;-)

А что хорошего можно сказать? О пустых прилавках, километровых очередях за хлебом, морской капусте в рыбных магазинах? Не после беловежской пьянки все началось, а гораздо раньше. Приятные моменты были, не спорю, но и бомж, нашедший на помойке полбутылки водки и сосиску на том момент самый счастливый человек на планете. Прав был Шапошников, сказавший, что у многих воспоминания об СССР -это ностальгия по молодости. Но СССР не вернуть, так же, как и молодость

Ариель
11.09.2010, 13:58
Профайл, ВПЕРВЫЕ согласен полностью! (Y) (Y) (Y)

Алкснис
11.09.2010, 14:01
Да ну, не так уж впервые? ;-) :-D

Алкснис
11.09.2010, 14:05
И нечего на Горбатого гнать, не он начал неизбежный процесс, он только его ускорил. Ну назначили вместо него парочку старперов из политбюро, протянули бы максимум на 5 лет дольше. А могло бы все гораздо хуже закончиться, югославский сценарий в гораздо больших масштабах

Ариель
11.09.2010, 14:08
Чаще расходимся во мнениях... Меня мало беспокоит Беларусь с Киргизиями, а вот Украина - да! Там я родился, живёт моя родня, и дурдом (а знаю от близких сторонников Ющенко) который был на майдане и всё с ним связанное пугает... Нормальный народ *зомбировали!

Айболит
11.09.2010, 14:10
у многих воспоминания об СССР -это ностальгия по молодости. Но СССР не вернуть, так же, как и молодостьСегодня 16:56
=====================================
Я допустим не ностальгирую, наверное не так стар и жизнь ещё бурлит , до жизни воспоминаниями ещё далеко.
Я лишь против подхода по принципу - "...разрушим до основанья а затем.." Слишком болезненно это . Враньё что нельзя было по другому. Можно. Просто те кто разрушал хотел побыстрее *"..стать всем..", после разрушения. А кто был "никем" тот никем и остался.

Алкснис
11.09.2010, 14:13
А это нормальный естественный процесс, многие через это прошли и проходят

Алкснис
11.09.2010, 14:19
Саша, только не надо ПОЛОВИНУ населения страны зомби называть, тем более человеку не учавствовавшему, а просто наблюдавшему с другой страны. А зомби действительно были, но не больше 5% (результат Ющенка на выборах 2010)

Баритон
11.09.2010, 14:24
Все можно было сделать по хорошему не разваливая СССР. В 70-х годах материальная база была мощная, нефтедоллары укрепляли бюджет так быстро, что Москва не успевала их тратить. Вот тогда и должны были разумно поступать, думать о будущем страны.

Министр
11.09.2010, 14:24
Я допустим не ностальгирую, наверное не так стар и жизнь ещё бурлит , до жизни воспоминаниями ещё далеко.
Я лишь против подхода по принципу - "...разрушим до основанья а затем.." Слишком болезненно это . Враньё что нельзя было по другому. Можно. Просто те кто разрушал хотел побыстрее *"..стать всем..", после разрушения. А кто был "никем" тот никем и остался.
А что хоть разрушали ?

Ариель
11.09.2010, 14:28
Все можно было сделать по хорошему не разваливая СССР. В 70-х годах материальная база была мощная, нефтедоллары укрепляли бюджет так быстро, что Москва не успевала их тратить. Вот тогда и должны были разумно поступать, думать о будущем страны.

А анкл Сэму это нужно было? Он попросил 8oI *Саудовскую Аравию, те цены на нефть и "опустили" вместе с Союзом.

Министр
11.09.2010, 14:35
Вот тогда и должны были разумно поступать, думать о будущем страны.
Согласен .А в конце 80тых *пожинали плоды того , что не сделали в 70 тых .

Баритон
11.09.2010, 16:09
Естественно. До сих пор пожинаем. Интересный феномен происходит на Украине, производство растет и жизненный уровень людей падает. Опять успокоить людей хотят уравниловкой.

Министр
11.09.2010, 16:14
Опять успокоить людей хотят уравниловкой.
А при Януковичу завжди влада хоче всіх урівняти біля мінімума . бо їм грошей завжди не вистачає , нажраться ніяк не можуть .

Баритон
11.09.2010, 16:23
Начинают поднимать минимальные пенсии и зарплаты, уравнивая с хорошо работающими людьми. История повторяется.

Министр
11.09.2010, 16:27
Начинают поднимать минимальные пенсии и зарплаты, уравнивая с хорошо работающими людьми.
Тем самым уничтожая желание работать *у хорошо работающих людей .

Антикунни
11.09.2010, 16:32
В Сумах *до "перестройки" были комвольная фабрика и обувная фабрика , сегодня руины... На рынке сегодня подскочили цены в "Секенд- хенд" ... *Комнатные тапочки с прованым ногтем передком стоят 10 грн. , *женские сапоги 150 грн. , поношенная футболка 50 грн... *Не *обидно ли за Державу господа ?...

Алкснис
11.09.2010, 16:35
По IСТV в програме факты с Соколовой показывали Исландию после кризиса, кто то смотрел? Там еще бородатый бомж рассказывал, что забил работать на государство, размахивая факами перед камерой, а социальное пособие по безработице в 1500$(!) его вполне устраивает. Ноу комментс...

Антикунни
11.09.2010, 16:42
Европа последние 20 лет подымала экономику ... По указке *Европы , Украина *ликвидировала сельськое хозяйство и легкую промышленность, вместо готовой продукции , резали станочное оборудование и металлолом вывозили в Европу...

Дядя Стам
11.09.2010, 17:19
В Канаді макс. виплата по безробіттю - $400 в тиждень (можливо, тепер трохи більша). *Проблема в тому, що її платять лише кілька місяців (до речі, зі всіх працюючих стягують гроші в цей фонд).

Коли проходить певний срок, уряд перестає платити цю страхівку по безробіттю, і тоді єдиний вихід - соц. допомога, яка на одну людину дуже мала, десь ~$550 / місяць. *За такі гроші в Торонто можна лише кімнату винайняти. *А що тоді залишається на транспорт, харчі, і т.д?

Дядя Стам
11.09.2010, 17:20
п. Каравай, а можете дати докази: конкретно, по якому указу Європи були знищені С/Г та промисловість України? *По яких приказах різали обладнання на металолом?

Дядя Стам
11.09.2010, 17:22
Иван Каравай
В Сумах *до "перестройки" были комвольная фабрика и обувная фабрика , сегодня руины... На рынке сегодня подскочили цены в "Секенд- хенд" ... *Комнатные тапочки с прованым ногтем передком стоят 10 грн. , *женские сапоги 150 грн. , поношенная футболка 50 грн... *Не *обидно ли за Державу господа ?...
Сьогодні 19:32

а чому би вам не почати робити кімнатні тапочки для населення України? *Чи чекаєте на "доброго дядю", який це для вас і за вас зробить?

Антикунни
11.09.2010, 17:27
Леся , а нам вчера *"рекомендовала" *Европа поднять цены на энергоресурсы для населения , но небыло подобной рекомендации на поднятие пенсий и зарплат... Европа все делает чтобы мы экономили , а *свой народ чтобы *жил и ни в чем себе не отказывал .. *Почему вы Леся не сопоставляете зарплату на Украине и в Европе ... У нас 200 дол. в месяц , у них *2500 евро...

Баритон
11.09.2010, 17:31
В Канаде пособия и соц выплаты крутые. Жить можно припеваючи. Учитель, врач (с полной выслугой и высшей категорией)- ~$ 150-160 в месяц. В ВУЗе кандидат наук, доцент со стажем работы в 20 лет ~$250-300 с месяц.

Антикунни
11.09.2010, 17:39
Леся , тапочки это к стати *пришлись , я просто спросил цены *на "товары" , чтобы Кравчуку сообщить о последствиях его "правления"...

Дядя Стам
11.09.2010, 17:41
п. Каравай, ви помітили, як ви весь час з"їжджаєте з одного на друге, лише щоб за свої слова не відповідати?

Писали ви про квартири, на що я вам дала аргумент; тоді ви з"їхали на ліквідацію укр. економіки по приказу Європи. *Коли я попросила докази, то ви почали про рекомандації Європи про ціни на енергоресурси, і т.д. і т.п.

Хотілось би почути пряму відповідь: були чи ні прикази Європи на ліквідацію укр. С/Г та економіки?

Агент
11.09.2010, 17:42
А в ЮО Саакашвили понадеялся на помощь НАТО и толпы добровольцев из Украины. :-D :-D :-D :-D :-D о каких толпах речь? -единицы!
А точнее сказать тока ЧЛЕНЫ от УНА-УНСО , такие же как были в Чечне http://www.youtube.com/watch?v=Fu3Q8IS-URU(N) (N) (N)

Дядя Стам
11.09.2010, 17:44
П. Шалепа, я не зрозуміла Ваш пост 20:31. Я писала про виплати в Канаді та ціни. *Як Ви думаєте може прожити людина на соц. допомогу, якщо вона становить $540 /місяць, а плата за кімнату - $400-$600 /місяць? *Буханка хліба - більше, як $2. *Проїхатися в автобусі чи метро - ~$3 за кожну поїздку. *Місячний проїздний ~$120.

Дядя Стам
11.09.2010, 17:47
п. Каравай, Ви весь час шукаєте винних. *Кравчука вже давно нема в президентах, а ви все на нього валите.

А що Ви зробили особисто для економіки України? *Що робите? *

Я вас питала, чи ви хоча би намагаєтеся купляти вітчизняні товари та продукти?

Айболит
11.09.2010, 17:57
Кравчука вже давно нема в президентах, а ви все на нього валите.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я вот тоже говорю: Хватит вспоминать Сталина , Брежнева с Хрущевым. Их уже нет десятилетия. Хватит на них списывать свою бестолковость.

Антикунни
11.09.2010, 17:59
Леся , усі хто руйнував Україну повинні *довічно відповідати за ті злочини...і Кравчук теж...Де він подів людські *збереження ?- Москва вивезла - чи це не бред такого посадовця ? ... Я ж вам писав що працюю *начальником бюро головного енергетика на заводі , у мене спеціальність інженер - електрик , радіотехнік... *Ви ж мене занесли до "ЧС" *в іншій групі і *мабуть не встигли *ознайомитись...

Азиат
11.09.2010, 18:05
Я вас питала, чи ви хоча би намагаєтеся купляти вітчизняні товари та продукти? в отличии от тебя Лесьон мы как раз и покупаем витчизняны товары и продукты. ты хоть знаешь что у нас производится и что импортного? тебе с канадской тайги вообще что то видно? или ты по циркулярам ориентируешься?

Азиат
11.09.2010, 18:07
Проїхатися в автобусі чи метро - ~$3 за кожну поїздку. *Місячний проїздний ~$120. * ходи пешком, кстати а что в тайге метро есть? неужто в том кишлаке где ты проживаешь есть автотранспрорт? я думаю только вьючный, и ты и ослы:-D

Адюльтер
11.09.2010, 18:12
А що Ви зробили особисто для економіки України? *Що робите

Адюльтер
11.09.2010, 18:13
лэська,а ти шо зробыла??? втекла в Канаду,допомогла Неньке???

Krasavcheg
11.09.2010, 18:15
:-D :-D :-D :-D деньгами попогае

Азиат
11.09.2010, 18:16
сбежала Лесьен, кобуча:-D

Агент
11.09.2010, 18:17
А що Ви зробили особисто для економіки України? *Що робите?
Леся, вы точно уверены что именно это хотели спросить???

Enigma-Girl
11.09.2010, 18:18
А що Ви зробили особисто для економіки України? *Що робите?

Enigma-Girl
11.09.2010, 18:23
А, я бы Леси ответила: мы живем в Украине, работаем и пополняем бюджет и пенсионный фонд, что бы те кто зарабатывает за границей и не платят налоги, могли получать пенсию

Шуйский
сбежала Лесьен, кобуча:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Малютін, перше попередження.

Шуйский
а что в тайге метро есть? неужто в том кишлаке где ты проживаешь есть автотранспрорт? я думаю только вьючный, и ты и ослы:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Малютін, що ти за пургу несеш? Піди на гугл, подивися на фотки Торонто. Тут навіть трамваї є.

Агент
11.09.2010, 18:24
Тут навіть трамваї є.
Чё, правда???

Азиат
11.09.2010, 18:24
Игореня а ты что на одной улице с Лэськой живешь? случаем квартира не на против?:-D трамваи говоришь? наверное на конной тяге, мобилы хоть работают?

Шуйский
11.09.2010, 18:26
До речі в Канаді є українські товари. В багатьох горілчаних магазинах є українська горілка і пиво. В українських продуктових крамницях - продукти українського виробництва.

Азиат
11.09.2010, 18:27
Леся, вы точно уверены что именно это хотели спросить??? Яна в циркулярке так было написано, вот она и скопировала, а спрашивать она вообще никогда не собиралась, ей за это не платят. только какой нибудь вопрос которого нет в ее брошурке Лесьен благополучно исчезает до прихода указаний к действию.:-D

Адюльтер
11.09.2010, 18:27
На дорогу вышел канадский "пензлик", Хай Торонто!!!Игорь *так нужно здороваться в Канаде???

Шуйский
11.09.2010, 18:28
Игореня а ты что на одной улице с Лэськой живешь? случаем квартира не на против?:-D *Ні, не на одній. трамваи говоришь? наверное на конной тяге, Ні, на електриці. мобилы хоть работают? Та так работають, що тобі і не снилось. Що в тебе за уявлення про Канаду дикі?

Шуйский
11.09.2010, 18:29
Хай Торонто!!!Игорь *так нужно здороваться в Канаде??? * * * * * * Ага. Ще можеш добавити "гавар"ю" аьо "тсап?"

Азиат
11.09.2010, 18:29
До речі в Канаді є українські товари прелесно Игорь, купи себе сосательную конфетку:-D . а у нас канадских нет, видно мотлох делают эмигранты с Украины:-D

Азиат
11.09.2010, 18:31
Игореня у вас есть электричество? и мобилы работают что мне не снилось? это как? сами звонят сами разговаривают? просто судя по суждениям канадских подданых ощущение что сидят сугубо в тайге и инфу черпают что сорока на хвосте принесла:-D

Шуйский
11.09.2010, 18:31
прелесно Игорь, купи себе сосательную конфетку:-D * * * * * * * * * Дякую за дуже цінну пораду. Я зараз солодкого майже не їм, то ж конфетку для тебе залишу.

Азиат
11.09.2010, 18:33
Ні, не на одній. на соседней:-D . по сетке циркуляры получаете? ай пи натуральный? могу тогда даже адресок получить реальный, програмка огонь. слухай а супермаркеты в ауле есть или в штаты за жратвой ездиете?

Шуйский
11.09.2010, 18:33
а у нас канадских нет, видно мотлох делают эмигранты с Украины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вони багато чого роблять. Мотлоха поки що не попадався. А у вас багато чого нєт. Арахісове масло маєте?

Шуйский
11.09.2010, 18:34
судя по суждениям канадских подданых ощущение что сидят сугубо в тайге и инфу черпают что сорока на хвосте принесла:-D *Ощущєнія тебе обманули

Азиат
11.09.2010, 18:35
Арахісове масло маєте? нашего марки три и импртячего с десяток. говно редчайшее, шо вы на нем готовите? селедку что ли соленую жарите:-D

Шуйский
11.09.2010, 18:35
слухай а супермаркеты в ауле есть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не знаю. А чого ти в мене питаєшся?

Азиат
11.09.2010, 18:36
Ощущєнія тебе обманули ясно, мобила на ухо шепчет:-D

Шуйский
ай пи натуральный? могу тогда даже адресок получить реальный, програмка огонь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чесно кажучи, не дуже зрозумів, що це все означає, я в компах не дуже розбираюся.

Агент
Леся не знает что мы тут едим!!! Леся кушать есть что!! Украинская продукция в основном!

Азиат
11.09.2010, 18:37
Не знаю. А чого ти в мене питаєшся? ну здрасте вася я снеслася. Игореня это ты тыл подставил что в Канаде все пучком, вот я и спрашиваю

Шуйский
11.09.2010, 18:38
нашего марки три и импртячего с десяток. говно редчайшее, шо вы на нем готовите? селедку что ли соленую жарите:-D * * * * * * * *Правда? Я його взагалі не їм, тесть мій любить. Каже, що у Львові нема, то ми йому шлем.

Азиат
11.09.2010, 18:39
если у тебя ай пи адрес реальный, я могу по нему определить где находится комп. то бишь если ты сейчас работаешь на дядю, а реально торчишь в иннете, или ты сидишь дома и от нечего дела пудришь мозги себе и людям:-D

Шуйский
11.09.2010, 18:39
Игореня это ты тыл подставил что в Канаде все пучком, вот я и спрашиваю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так то в Канаді. А ти про якийсь аул питаєшся.

Шуйский
11.09.2010, 18:41
если у тебя ай пи адрес реальный, А що, може бути нереальний?А як це? я дійсно не розумію. я могу по нему определить где находится комп. то бишь если ты сейчас работаешь на дядю, а реально торчишь в иннете, или ты сидишь дома и от нечего дела пудришь мозги себе и людям:-D * * * * * * * * Я зараз вдома - обідаю.

Азиат
11.09.2010, 18:42
оператор может не давать реального, это нормально и законно

Азиат
11.09.2010, 18:42
Так то в Канаді. А ти про якийсь аул питаєшся.а что есть разница между деревней, селом, кишлаком и аулом? торонто большой кишлак. кстати а эмигранты из Украины в резервациях обитают? и выпускают ли их в люди? ну в город там пожрать что взять, на работу я так понял в решетчатых автобусах возят:-D

Азиат
11.09.2010, 18:44
Леся не знает что мы тут едим!!! ну это понятно, прикинь в тайге пропитание найти? вилы и на медведя, там грибочки ядовитые, потом на галюнах в теме находится. кому сейчас легко?

Шуйский
11.09.2010, 18:48
Добре, нехай буде, як ти кажеш - тайга, решітки і таке-інше. Аби ти себе почував добре:-D

Шуйский
11.09.2010, 18:51
Володя, мой друзі "Сестри Тельнюк" їздили в Донецьк з концертною програмою "Жовта кульбаба", виступали в якомусь модному клубі - чи то джульбарс чи ганджюбас, не пам"ятаю. Казали, що дуже гарне місто і дуже українське. Це правда?

Азазелло
11.09.2010, 18:58
А ЧЕГО ПЛОХОГО? ВОН ВОВА КОБЕЦ ДАЖЕ ПРАПОРЩИКОМ СТАЛ.

Азиат
11.09.2010, 18:59
ганджюбас есть такой клубняк, город как город. мне нравится.

Азиат
11.09.2010, 19:01
на счет украинского это как? это индустриальный центр, здесь современные здания из металла и стекла. ничего украинского. убранизация. говорят по русски но выйди за пределы донецка говорят и на украинском и греческом и русском

Министр
11.09.2010, 19:08
Малютин
ганджюбас есть такой клубняк, город как город. мне нравится.
Донецьк . як мены розповыдали , прекрасне місто , а от все що рядом повна труба , в Єнакієво говорять кваритра коштує в деяких місцях 100 дол.

Айболит
11.09.2010, 19:11
Юра, в Енакиево за 100долл. в гостинице не во всякой переночуешь.
Мы же в информативный век живем. Не верь рассказам, посмотри в Гугле цены на жильё в Енакиево.

Айболит
11.09.2010, 19:13
Юра, не выставляй дикость свою на показ.

Deja Vu
11.09.2010, 19:14
садистами типа Буданова,
===========================
Вот про Буданова лучше помолчите, побольше бы таких командиров, как он. А за что под раздачу попал знает вся 58-я армия, да и на Кавказе все знают

Шуйский
11.09.2010, 19:17
на счет украинского это как? *Вони казали - українське по духу

Айболит
11.09.2010, 19:20
Юра, дабы не пребывать в деьрях националистического сумрака,
набери в поисковике несколько пунктов по очереди:
-Население Енакиево
-Зарплаты в Енакиево
-Промышленность Енакиево
-Фото Енакиево
-Бюджет Енакиево
и так далее. А то вам представляется Енакиево , это село типа вашей Грушевки или какой нибудь Бурцеловки.

Министр
11.09.2010, 19:20
Мы же в информативный век живем. Не верь рассказам, посмотри в Гугле цены на жильё в Енакиево.
Посмотрел .Цены довольно низкие , хотя точно по 100 дол никто не предлагает в интернете , хотя знаю , что есть там такое , убитые квартиры с долгами за комуналку , причем долги даже списывают , что бы оздоровить финансовое состояние .

Министр
11.09.2010, 19:22
Юра, не выставляй дикость свою на показ.

Не надо.У нас просто на заработках много людей оттуда , так что мы от них слышим .Они бы к нам переехали , но говорят , что у нас цены в два раза как минимум выше чем у них на жилье .

Шуйский
11.09.2010, 19:22
Хочете вірте - хочете ні, зараз в Ляйпцігу (східна Німеччина) можна купити квартиру за 5 тисяч євро. Інформація достовірна.

Баритон
11.09.2010, 19:35
Вот про Буданова лучше помолчите, побольше бы таких командиров, как он. * * * * *Для проведения карательных операций с *целью устрашения или уничтожения народов России

Айболит
11.09.2010, 19:39
что у нас цены в два раза как минимум выше чем у них на жилье .Сегодня 22:22
===================
Неужели у вас *лупят по 200долл. за квартиру ??? Странно.
То что в областном городе , даже таком как Винница, квартиры дороже чем *в Енакиево, вполне обьяснимо. Но не думаю, что в два раза.
Ну и о работе. Это что у вас за работа такая , что едут к вам на заработки из Енакиево?
Можно глянуть в Гугле зарплаты в Виннице и в Енакиево.

Азиат
11.09.2010, 19:40
есть умирающие горда где квартиры вообще бесплатно дают, дело в том что начала работать программа 2020, по которой Донецк становится мегаполисом, три автобана по направлениям харьков, крым, луганск. обьедененис макеевкой, до мариуполя 6 полос в каждом направлении из городов спутников создание научно промышленных груп. и т.д. Паниковский скежеси протезами

Азиат
11.09.2010, 19:41
У нас просто на заработках много людей оттуда у нас это где? тут самим не хватает, вся ЗУ у нас и в Киеве работает, шо це за регион такой шо на заработки едут?

Азиат
11.09.2010, 19:42
Игорь все мы по славянскому духу

Арсенал
11.09.2010, 19:50
АНТИЛЮДИ
В каких же щелях тараканьих
сидели вы семьдесят лет,
с каким нетерпением ждали,
чтоб выползти дружно на свет!
О, как вы, должно быть, устали
рядиться в невинных ягнят,
храня в переполненном жале
годами накопленный яд!
И вот совершилось! Повсюду
пробил черный час паука,
и выползли вдруг антилюди
с охапками денег в руках.
И предали все ради денег,
и мир погрузился в порок,
и, словно маньяк-шизофреник,
в кровавом бреду изнемог.
И, кажется, сил нет от мрази,
от лжи и разврата спастись,
очистить святыни от грязи,
убрать скорпионов с пути.
И, кажется, вечным он будет,
смердящий торгашеский пир,
и что навсегда антилюди
всучили нам свой антимир,
Где царствует антисвобода,
кощунствует антилюбовь,
и льются для антинарода
потоки чужих антислов.
Но вечно не может на "анти",
на подлости, лжи, на крови,
держаться засилье мутантов,
и скоро узнаете вы,
Что значит - дошло до предела,
когда разъяренный народ
в борьбе за великое дело
большую дубину возьмет.
И так неформально обслужит,
что снова захочется вам
без шума ненужного дружно
бежать по заветным щелям.
Бежать поскорей, пока целы...
Но мы, поумнев во сто крат,
на сей раз задраим все щели
пред тем, как начать Сталинград.
Закроем все наши границы,
чтоб не было трещин и дыр.
И тот, кто намылился в Ниццу,
поедет пахать в Анадырь!
За каждый украденный рубль,
за все, что изгадил, сломал -
в товарный вагон и на уголь,
на камень, на лесоповал!
За то, что на нашу свободу
поднять свою руку посмел,
за страшное горе народа,
за тысячи павших - расстрел!
И даже лишь трусостью только,
молчаньем предавший страну,
за это ответит, и горько
при этом придется ему.
Ни хитрость, ни божия милость,
ни деньги врагов не спасут,
и будет сама Справедливость
вершить этот праведный суд.
И пусть в дикой злобе лютует,
пусть на уши станет злодей,
но мы нашу землю святую
очистим от антилюдей!
Мы всех паразитов достанем,
И ясно поймет каждый гад,
сколь добрым когда-то был Сталин,
и в этом лишь был виноват!

Айболит
11.09.2010, 19:53
Мы всех паразитов достанем,
И ясно поймет каждый гад,
сколь добрым когда-то был Сталин,
и в этом лишь был виноват!
=======================
Ну Дарчук! *Погоди!
Словят тебя националисты и поджарят как Тараса Бульбу.

Дядя Стам
11.09.2010, 19:57
Дарчук, ви насправді, як таракан, *в темноті шарудите, а на світ ясний вилізти боїтеся.

Сталіна восхваляєте за його "доброту"? *Ви поїдьте в ЗУ і там почніть кричати про ту "доброту" - в нас її ще добре пам"ятають

Хуан Миг
11.09.2010, 20:00
Ой, Леся появилась... Леся там в персональной теме я Вам вопрос повторил, на который Вы уже месяц не можете ответить... Соблаговолите пожалуйста.... В противном случае позвольте считать Вас просто треплом...:-(

Министр
11.09.2010, 20:00
Ну и о работе. Это что у вас за работа такая , что едут к вам на заработки из Енакиево?
Можно глянуть в Гугле зарплаты в Виннице и в Енакиево.
Я ж не с Винницы , я с Канева черкасской области .Работа на Нашей Рябе , крупнейшая в Эвропе птицефабрика . средняя зарплата 4 тыс грн , естественно у специалистов выше .

Азиат
11.09.2010, 20:01
о понесло бендовский аборт на Дарчука, а мужик просто стихотворение перецитировал.:-D

Министр
11.09.2010, 20:01
есть умирающие горда где квартиры вообще бесплатно дают, дело в том что начала работать программа 2020, по которой Донецк становится мегаполисом, три автобана по направлениям харьков, крым, луганск. обьедененис макеевкой, до мариуполя 6 полос в каждом направлении из городов спутников создание научно промышленных груп. и т.д. Паниковский скежеси протезами
Ну это понятно , за счет всей Украины можно и 8 полос постелить .

Дядя Стам
11.09.2010, 20:02
Татьяна Агеева
Вот про Буданова лучше помолчите, побольше бы таких командиров, как он. А за что под раздачу попал знает вся 58-я армия, да и на Кавказе все знают

А як це "під роздачу попав"? *Сам не вбив, взяв чужу вину на себе, чи всі там вбивають молодих дівчат, а він один попався?

Deja Vu
11.09.2010, 20:02
Для проведения карательных операций с *целью устрашения или уничтожения народов России
Сегодня 22:35
==============================
Шалепа, не вам о нём судить и не рассказывайте то, чего вы не знаете, его и боевики уважали, побаивались, но уважали. А лучше спросите у украинцев из УНА-УНСО, воевавших в Чечне, они вам расскажут кем был и есть Буданов и как им там задницы надирали.

Азиат
11.09.2010, 20:04
Виктор это к ним едут на работу, только не в винницу а во Львов. самим то за базаром не вмногату стадион строить, вот Альтком поехал строить. виницкие юрасик как раз у нас на стройках работают так что не гони козел

Хуан Миг
11.09.2010, 20:05
А як це "під роздачу попав"? *Сам не вбив, взяв чужу вину на себе, чи всі там вбивають молодих дівчат, а він один попався?__________________________________А Вы погуглите, Леся... Вдруг и дознаетесь, что значит под раздачу попасть... Как там кстати с поставленным вопросом дела обстоят?;-)

Баритон
Леся Черниш
П. Шалепа, я не зрозуміла Ваш пост 20:31. Я писала про виплати в Канаді та ціни. *Як Ви думаєте може прожити людина на соц. допомогу, якщо вона становить $540 /місяць, а плата за кімнату - $400-$600 /місяць? * * * * *Леся Черниш зрозумів, тому вам кажу *про виплати в Україні на які люди живут. * * Вчітель, лікарь (зі стажем роботи та вищій категорією)- ~$ 150-160 в місяць. В університеті кандидат наук, доцент зі стажем роботи в 20 років~$250-300 в місяць.

Айболит
Татьяна Агеева, я могу вам рассказать кто такой Буданов. Не по наслышке знаю. Не от чеченцев.

Азиат
11.09.2010, 20:07
Ну это понятно , за счет всей Украины можно и 8 полос постелить .быдлота бюджет только на аэропорт, все остальное инвестиции. и поверь козел то что мы (ДОНБАСС) зарабатываем не отдавай на поддержку другим штатов(винница входит в данный перелик, вы убыток для бюджета Украины) давно на восьми полосках катались

Айболит
11.09.2010, 20:08
вот Альтком поехал строить.
======================
Альтком и в Грузии дороги строит *за деньги американские.

Азиат
11.09.2010, 20:09
В противном случае позвольте считать Вас просто треплом... Сергей что значит МОЖНО считать? она и есть ТРЕПЛО, кстати этого и не скрывает

Азиат
11.09.2010, 20:11
так грузинва на наркоте сидит, когда им строить. они виноградники рубать начали

Шуйский
11.09.2010, 20:11
быдлота бюджет только на аэропорт, все остальное инвестиции. *Малютін, друге попередження за образу співбесідника. Ну ти ж міг написати все те саме, але без "бидлота"? Ну міг же ж...:-(

Дядя Стам
11.09.2010, 20:12
Иван Каравай
Леся , усі хто руйнував Україну повинні *довічно відповідати за ті злочини...і Кравчук теж...Де він подів людські *збереження ?- Москва вивезла - чи це не бред такого посадовця ? ... Я ж вам писав що працюю *начальником бюро головного енергетика на заводі , у мене спеціальність інженер - електрик , радіотехнік... *Ви ж мене занесли до "ЧС" *в іншій групі і *мабуть не встигли *ознайомитись...

п. Каравай, ну для чого якесь ЧС видумувати? *В яке ЧС я могла вас занести, якщо я не є модером ні в одній групі, де ви берете участь?

А до вас на сторінку я можу зайти навіть якщо вас в ЧС занесу. *В вас нема елементарних знань, одні видумки.

От і зараз зайшла. В "товариствах" в вас є лише артилерійська аакдемія (чомусь в "школах") та армія. *"Про себе" - сторінка не заповнена. *Може, ви і інженер...

Азиат
Игорь это не оскарбуха, а его привычное состояние так что я протестую:-D , а его не оскорбил

Министр
А як це "під роздачу попав"? *Сам не вбив, взяв чужу вину на себе, чи всі там вбивають молодих дівчат, а він один попався?
А там короче у низ изнасилование чеченок не считалось преступлением и за это не наказывали . а этому не повезло и он поал под раздачу - то есть его наказали .

Deja Vu
Татьяна Агеева, я могу вам рассказать кто такой Буданов. Не по наслышке знаю. Не от чеченцев.
=================================
Мой муж его в то время хорошо знал, он у нас дома в Моздоке бывал, брат моего мужа у сестры *в Харзызске был...Виктор, если вы знаете Буданова не по наслышке, то должны знать, что сел он за то, что одного генералишку (фамилию называть не будем) лицом в грязь уложил перед подчинёнными...