Просмотр полной версии : ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Алексей Мат
06.05.2008, 12:41
Владимиру.
Ладно,не в этом дело.
У меня к вам вопрос по существу.Поправите,если что...
Что из себя представляла геолого-разведочная партия в 50-х годах?
Думаю так:
-Нач.экспидиции
-Парторг,он же геолог
-2-3 сотрудника,вольнонаемных
-лаборант,он же фотограф
в помощь давали 5-7 вьючных животных и к ним 2-3 коногона из местных ,и как раб.силу ,для рытья шурфов и котлаванов-5-7 зеков.
НО!
Зеков по 58ст.-не могли ,эти должны гнить в лагере без вольного режима и питания.
Зеков с душегубскими статьями-то же не выделят,им нельзя с вольняшками,да еще женщина там и спирт у главного.
Следовательно,как рабсила шли простые бытовушники,которые или за козу,или за мешок картошки сидели.
Логично?
Так вот,о каких таких сталинских делах они могли рассказывать членам экспидиции,если акромя коровьих хвостов,в своей жизни ни чего не видели,а?
Владимир Фка
06.05.2008, 16:41
Алексей, ну все Вы знаете... Так она там не один год проработала. и батя тоже:-D Какие бытовушники, окститесь.. Самы разны были. А уж про прииски надеюсь Вам писать-говорит не надо?;-) Да Вы не только читайте Коротича-Волкогонова-Суворова-Солженицына, но и с людьми, которые еще слава Богу живы, общайтесь...:-D
Алексей Мат
06.05.2008, 22:41
Не хотел,но надо.
Обращаю внимание на словопостроение и приданный им смысл.
ПРИВЕДЕТ К КАСТОВОСТИ.а не устраоили УЖЕ касту.
Прошу быть крайне внимательной,пусть говорит разум ,а не предвзятость.
Валерия-27
07.05.2008, 09:41
Алексей, БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ ГОВОРИТЬ НЕВЕЖЛИВО. Раз уж обращаетесь.....
И нет касты, и не создает никто.
Алексей Мат
07.05.2008, 17:41
Владимиру.
Не поверите,прямо утром закончил "Колымские рассказы" Шаламова,там как раз много про прииски.
А у Солженицина,если не считать"Один день из жизни Ивана Денисовича",то все больше не про прииски,а про береевские "Шарашки".
Поэтомуи сомневаюсь,что в Лубянских архивах инфомации было меньше,чем от рассказов даже десятка зеков.
Кроме Могаданского Упрлага,существовали с дюжину других,Эти историки имели информацию из первых рук и по всем лагерям СССР.
А это уже статистические данные,это уже обобщение всей системы не со слов,а с документов.
Я так думаю.
Алексей Матюх,...если знаешь только по книжкам,лучше не пиши...Похож на Новодворскую:"Я знаю что такое секс,..читала".Я пол жизни в полевой партии не то что отработал,прожил...Не нарывайся на мат...
Алексей Мат
08.05.2008, 01:41
Вася ,ты коней попредержи,ладно.
Я мирно беседу веду,а не на мат нарываюсь,если ты в 1950 году работал в поисковой парти,то приведи ее штатное расписание.Если знаешь.
А провоцировать меня не надо,потом сам чураться будешь,договорились?
Алексей Матюх,я вам не Вася...Коней у меня нет...То что читал,это сугубо личное виденье происходящих событий пишущего.Вы делаете выводы и думаете исходя из прочитанного.Я же,еще раз пишу,ПРОЖИЛ половина жизни в полевых партиях...И это не так как вы пишите.Шаламов там срок "мотал",потому у него и выглядит столь непривлекательно этот период жизни...50-ые годы про которые вы пишите,вам также знакомы как и мне...В чем вы считаете себя информированней?...
Алексей Мат
09.05.2008, 00:41
Денису.
Если сам придумал-респект и уважуха.
Но таракан ....все портит.
Лия Ясная
09.05.2008, 03:41
Василий Леонтьев
Я Вам вот что хочу сказать. Чего Вы так возмущаетесь? Вы же не были участником вчерашнего инцидента, и не можете понять всего того, что чувствовали мы, его участники. Каждый выссказывает свою точку зрения и находится на форуме, а у форума ЕСТЬ ПРАВИЛА, и касаются ини всех! Создается такое впечатление, что Вы совершенно не понимаете, о чем говорите. Темы той нет и Вы не можете судить объективно, а по испорченному телефону чувства передать и достоверную инфу невозможно!
Что касается по существу, Митрофаныч первый начал, его пост примерно выглядел так.: простите: Мне похуй , КОГДА У ПУТИНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. вОТ И ВСЕ! Не только меня это покоробило. думаю и Вам было -бы неприятно, а ему женщина просто сделала замечание, а он нахамил и ей в овет, вот тогда она и спросила о его воспитании, зато в ответ услышала отборный мат. Митрофаныча защищать не нужно, его оружие- его слово! Просто он вчера не был в настроении
Алексей Мат
09.05.2008, 18:41
Василию Леонтьеву.
Так в том то и дело -что НЕ считаю себя информированней.
Прочтите мое обращение к Владимиру.я там прошу ПОПРАВИТЬ меня ,
если что не как.
Этим самым я признаю свое не знание состава геопартии в 1950 годах.
Владимир Фка
09.05.2008, 21:41
Да при чем здесь ИНФОРМАЦИЯ о лагерях и контингенте? Расскази ЖИВЫХ людей - вот что впечатляет... Это - жизнь и ее видение участниками
Владимир Фка
10.05.2008, 04:41
Усё! Пришел старый товарищ.(Y) Ухожу в реал. До завтра!(F) (S) (B)
Лия Ясная,вы упускаете из виду,что после начала конфликта я отписался в той теме.Потом вышел с сайта.Так что знаю я с чего все началось...Если б не знал,не встрял...Вы пропустили то,что эта "женщина"сравнила Митрофаныча с знатоком польского,и что мать не побеспокоилась о воспитании Митрофаныча,т.е.оскорбил мать...А у Митрофаныча в теме про ДР Путина правильная позиция.Ну какое вам-нам дело до его дня рождения?...Она(эта женщина) тупо верит в то,что подарок Филата поможет в добрососедских отношениях с Россией...Пох., это стиль Митрофаныча...Прежде чем что-то писать в группе прочитай, хотябы, наиболее активные на данный момент темы.Разберись, с кем имеешь дело.
Аня Моска
10.05.2008, 20:41
Всем добрый вечер!!!
К вопросу о Митрофаныче и о происшествии, которое здесь произошло. Я не стану никого ни оправдывать, ни обвинять по одной простой причине:"Не присутствовала при скандале". Но я считаю, что раз мы считаемся гомо сапиенс, то должны уметь решать все конфликты с помощью диалога, а не оскорблений друг друга.
Валерия-27
11.05.2008, 04:41
Лия, Анастасия, Митрофаныч вчера написал "Мне пох когда день рождения путина". А дама не просто ему сделала замечание. Он, конечно, по форме перегнул. Но она его зацепила...
Валерия-27
11.05.2008, 12:41
Василий, синхронно....
Аня Моска
11.05.2008, 23:41
Валерия, то, что эта женщина зацепила Митрофаныча-это одно.
А уметь сдерживать себя и ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ цензурно решить вопрос-это совершенно другое.
Я ни в коем случае не хочу обвинить кого-то, просто мне кажется, что нужно быть чуть-чуть сдержаннее и тогда одни и те же слова можно будет сказать в другой форме не переходя на личности.
Валерия-27
12.05.2008, 07:41
АнастасиЯ, он просто высказал свое мнение. Что ему пох.....Что, мало таких слов от всех участников здесь было?
А дама начала его воспитывать. при чем цепляя все подряд. И маму, и семью, и воспитание, и в добавок бонжур маман.....
Если бы этого не было, он бы не завелся....
Я еще раз говорю, он был прав по сути. Но не по форме. Слишком он ее приложил. В этом я согласна.
Иногда и мне трудновато от мата сдержаться...На личности же перешла Грета(или как там ее?).Вспылил Митрофаныч.Кстати настроение у него перед этим нормальное было...
Митрофаныч неоднократно повторял,не цепляйте родствеников.Нет,видимо больнее надо сделать...Сучка она...
Валерия-27
13.05.2008, 06:41
Денис, с одной стороны правильно....
с другой, поскольку продолжилась вчерашняя тема, пытаемся просто картину более полно воссоздать.....
Аня Моска
13.05.2008, 15:41
Bogdan ...
Не лезьте в чужой монастырь со своим уставам. Со своими отношениями я разберусь как-нибудь без вашей помощи. То, что я высказываю свое мнение-это мое личное мнение. Я всегда была и буду против не цензурной брани, поэтому и говорю, что одни и те же слова можно сказать по разному. Я не хочу никого осуждать, но вы сейчас лезете туда куда вам лезть не стоит.
Валерия, я не спорю с тем, прав был Митрофаныч или нет, я не видела конфликта, поэтому и не вмешиваюсь, просто считаю, что можно было обойтись и без мата. Русский язык очень богат, хотя мат иногда доступней.
Денис,конечно некрасиво...А она мне ответить не сможет...А другое слово,характеризующий ее действия,ну не знаю я...Ладно,вспомнил,партнерша кобеля по сексуальным играм.
Денис,с матом инфа компактней получается...:-D
Аня Моска
14.05.2008, 10:41
Богдан, я в своем глазу все вижу, и все, что нужно, мой молодой человек уже выслушал. Я никого не воспитываю и повторюсь еще раз Я ПРОТИВ НЕ ЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ ОТ КОГО БЫ ОНА НЕ ИСХОДИЛА!!!! Я достаточно адекватный человек, чтоб видеть свои недостатки и объективно оценивать ситуацию.
А вам совет на будущее, не провоцируйте людей на скандал.
Валерия-27
14.05.2008, 21:41
Богдан, можно и иначе.....никогда не судите человека по его друзьям....У Иуды они были безупречны....
Аня Моска
15.05.2008, 07:41
Богдан, это ваше личное мнение и мне оно абсолютно безразлично. Невозможно быть хорошим для всех.
Я думаю, что с вами наш инцидент исчерпан, и все же, если вы настоящий мужчина, то вы не будете тыкать девушке в лицо ваши мужские разборки. Не дети все таки........
Аня Моска
15.05.2008, 13:41
Наталья, а вы выскажетесь, может и полегчает:-D
Аня Моска
15.05.2008, 18:41
Богдан, это вы о себе????
Самокритика полезная вещь........
Wervolf Накк
16.05.2008, 06:41
богдан умник нашолся!!! молодец погуглил в тырнете возьми мититей с кастрюльльки!!!
Аня Моска
16.05.2008, 17:41
Богдан, Анастасия высказала свое мнение, а не читала мораль-1, то, что Вас не прельщают девушки моего возраста-это сугубо ваше личное дело-2, и кидать в мой огород камни не стоит-3, потому что если я начну кидать камни в ваш огород, то у вас на огороде буде мощеная дорога, а не земля с урожаем
Денис,конечно ты прав...(про мат).Только без мата дело не движется как-то.В России ничего б не построили,не возвели,в космос не рванули б.Да и брехня,что с "За Сталина" в атаку шли.
Wervolf Накк
17.05.2008, 10:41
я те нынешнее значение слова сказал а не искал в википендии то что оно кодато значило при чаре горохе
кстати мат заприщять незя вы попробуйте без мата в одиночку рояль передвинуть!
Аня Моска
17.05.2008, 11:41
Эдик, не надо.....
У нас с Богданом конструктивная беседа.......
Если конечно Богдану есть, что мне еще сказать
Wervolf Накк
17.05.2008, 23:41
Настюша подожди богдан счас погуглит пороется в нете найдёт пару умных слов! через гугл и напишет!!!
Валерия-27
18.05.2008, 07:41
нет, вчера на Митрофаныча наезжали, сегодня всем весело что ли?
Нельзя эти вопросы иначе урегулировать? Или всем на мат перейти? Кто-то тут кричал о несправедливости, а чего сейчас молчите?
Аня Моска
18.05.2008, 20:41
Богдан, если вы не ищите ссор, то будьте так любезны и закройте эту тему. Вы в праве комментировать мое сообщения, но не создавайте конфликтной ситуации............
Wervolf Накк
18.05.2008, 22:41
я матом не ругаюся я на ём разговариваю богданчег!!!!
Валерия-27
19.05.2008, 01:41
Богдан, Вы тоже отлично нынче общаетесь. Нельзя хотя бы о справедливости тогда молчать....Что ли....
Валерия-27
19.05.2008, 16:41
Богдан, да никто не гордится!!!!!
Вы чего добиваетесь? Чтобы перед вами извинились? Вы нормально общаетесь? Вы провоцируете, как та дама Митрофаныча....
Алексей Мат
19.05.2008, 20:41
Василию
Мне Витя Поповский ,а потом Эрнест Ильич рассказывали про ситуацию когда бур стопорится,шарошки слетают и мачта начинает с базы заваливаться.
Слово мудренное,для не специалиста непонятное.Вы не знаете его,слово это?
(имена-это реальные геологи,в ГИПРоавтодоре работали)
Аня Моска
20.05.2008, 12:41
А у меня есть отличное предложение, а давайте вы просто будете друг-друга игнорировать...........
Валерия-27
20.05.2008, 15:41
Анастасия, уже и так пол группы друг друга игнорируют:(
Аня Моска
20.05.2008, 22:41
Валерия, а, что лучше слушать такие ссоры????
Валерия-27
21.05.2008, 12:41
Мужики, бля!!! Такое ощущение, что вы одним местом меряетесь!!!! Нормально говорить не можете, только оскорбляете, провоцируете. Потом не понимаете, почему это матом все разговаривают. Еще и на всеобщее обозрение выставляете. Не можете в личке поговорить? Или вам надо, чтобы зрители и аплодисменты были?????
Противно читать ваши посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня Моска
21.05.2008, 16:41
Богдан, не делайте из себя невинную овцу. Вы сами провоцируете человека и между прочим тоже оскорбляете(правда без мата), а потом жалуетесь.
Не по мужски как-то, ходить и плакаться, что тебя обидели........
Wervolf Накк
21.05.2008, 18:41
богдан определися кто ты!!
сегодня в час ты в теме про преднестровье пишиш
ной сынтем румынилор
а в 7 вечера что мы потомки древних князей !!!
определися кто ты уже 1 раз в своей жизни а тут я вижу провокатора который стравливает народ пытаяся ввести неразбериху!!
Аня Моска
22.05.2008, 10:41
Богдан, не делайте из себя идиота. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Если вы настоящий мужчина, то вы не будете всем ныть о том, что вас несчастного обижают............
Wervolf Накк
22.05.2008, 20:41
богдан а может ты и не богдан!
этому аккаунту от силы 1 месяц! с которого ты пишеш зарегил специально аккаунт для провокаций???
или пришол сюда умничать!
или ты грубо говоря мульти акаунт какогото выброшенного отсюда пинком нелюдя???
Валерия-27
22.05.2008, 21:41
Наташка, смотри как прикольно.....
Детский сад....
А ты первый
А ты сам дурак
А я марь иванне скажу
А у меня брат чемпион мира.....
кто-то вырастает из этого, кто-то переходит на стадию "У кого мужское достоинство больше"...
Нет, все таки в мате есть своя сила.....
Мерзко, Наташ....Разве нет??????
Аня Моска
23.05.2008, 09:41
Богдан
И вы можете подтвердить это фактами?????
Валерия-27
23.05.2008, 10:41
Богдан, ВЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТУТ НЫЛИ, теперь отрываетесь? Легче стало?
Валерия-27
24.05.2008, 04:41
Анастасия, ну хоть вы его игнорьте!!!!!!
Wervolf Накк
24.05.2008, 09:41
давай встретимся писями помереемся у кого длинее и толще а???
Аня Моска
24.05.2008, 11:41
Богдан, даже, если вы имеете в виду в том формате, что вы писали, то у вас нет фактов даже на это.
Я просто констатирую факт, что на протяжении всего дня вы ноете всем, что вас обижают.
Между прочим, я вас не оскорбляла.............
Аня Моска
25.05.2008, 02:41
Валерия, если человек не научился отвечать за свои слова это сугубо его личное дело и я явно не его доктор..........
Аня Моска
25.05.2008, 08:41
Наташенька, я ни в коем случае не оскорбляла Богдана. Человек говорит, что я кидаю слова на ветер, пусть обоснует..........
Аня Моска
25.05.2008, 14:41
Богдан и вы еще говорите о культурном поведении??????
Грета Шак
25.05.2008, 20:41
Да, не дает покоя вчерашняя тема... рябята не превращайтесь в стаю, я высказала все что думала и что посчитала нужным в ответ на хамство... женщины и мужчины разделились во мнениях в меру своей испорченности, чтож ,вторым бог судья... прошу так же не гадить друг другу, давай те будем взаимо вежливы.
Валерия-27
26.05.2008, 03:41
Насть, ну правда....Ну пусть побесится, сколько в него влезет....
Аня Моска
26.05.2008, 17:41
Богдан, вот вы и есть то, что в сказали мне. По одной простой причине, вы кидаете слова, а потом сами же убегаете пряча голову в песок как страус...........
Мне вас искренне жаль............
Аня Моска
26.05.2008, 19:41
Горбатого могила исправит.......
Валерия-27
27.05.2008, 10:41
Богдан, то, чем Вы занимаетесь, это и есть то самое меряние....При чем Вы на нем больше настаиваете.
Валерия-27
27.05.2008, 13:41
Ох, не дает Богдану покоя слава Митрофаныча:)
Аня Моска
27.05.2008, 21:41
и кто-то потом еще говорит о культуре......
ну-ну
Wervolf Накк
28.05.2008, 02:41
валерия смирнова а мне чота кажется что богдан это и есть митрофаныч
1) Искать значения слов в интернете это был конёк митрофаныча
2) слишком много о бо мне знает
3) аккаунт новенький свеженький
4) 2 друга и один общий с митрофанычем
5) знает о таких подробностях про мя о которых и настя не знает (я про контузию)
Алексей Матюх,про кого вы пишите,...не знаю.Я не в Молдавии.А слово,значение котрое хотите узнать,я не понял.А все словосочетания аварийную ситуацию на буровой объясняют.Вам про каждую в отдельности отписать, как это бывает и что надо делать для устранения?...Это еще кому-нибудь интересно?...
Валерия-27
28.05.2008, 20:41
Уважаемая Грета! Поскольку Митрофаныч в своих вчерашних постах перегнул палку в вАш адрес, у Вас позиция потерпевшей... Лично я считаю, что вина Митрофаныча только в том, что слишком много и грубо сказал в ваш адрес. Вас надо было игнорить. Поскольку Вы позволили себе высказываться о его семье. А это такие вещи, за которые каждый нормальный человек будет бить морду. Ну или реагировать не совсем адекватно. И очень обидно, что Вы стали причиной ссоры столь жесткой и столь массовой. Вы этого не стоите.
Валерия-27
29.05.2008, 03:41
Нарком, не, не совсем свеженький...Даже поначалу в адеквате был.....Не знаю, Митрофаныч так в тупняк не впадал
Анатолий К
29.05.2008, 12:41
богдан вы так реагируете после того как этот конец вставили вам, или плагиатом занимаетесь...
Валерия-27
29.05.2008, 18:41
Денис.
в один из дней с улыбкой на лице
в широком как шаланда экипаже
до Лейба, не последнего из граждан
доехал Сема...ничего себе.....
Спокойной ночи!!!!!
Наташ, спокойной ночи и тебе:)
Алексей Мат
30.05.2008, 04:41
Нет,Василий -не надо.
Это частный вопрос.
Не думаю.что кому то интересно.
Спасибо.(Y)
Владимир Фка
30.05.2008, 18:41
Детсад "Ромашка" :-( Вечер удался. Всем - спокойной ночи!(F) (F) (F) (S)
Аня Моска
30.05.2008, 23:41
Наталья, Валерия - спокойной ночи(S) (S) (S) (S)
Лия Ясная
31.05.2008, 07:41
Ничего себе, как у вас тут весело было
Маленков
31.05.2008, 15:41
я в шоке скоко читать пришлось. дабы расставить точки над i, с моей точки зрения 1. Митрофаныч не прав только в том, что в агрессивно-неуспокаиваемой форме переусердствовал в оскорблениях, хотя, считаю, заслуженно это делал. хотя можно было не в такой жёсткой форме, и не так долго. а отчитал я его за оскорбление Нэнси 2. Дядя Вася, на мой взгляд(и не только) человек-объективных взглядов, и если он не всегда о заключениях пишет на форуме, то уверяю, он всегда отпишет это в личке, и где надо и поругает, или попытается с другой стороны показать вариант, так что не думайте, что он лишь бы защищает Митрофаныча 3. Грета, как я понял, долго следила за форумом, запоминая все подноготные ярких участников, и считаю намеренно вылила грязь на Митрофаныча, за что и поплатилась(так как уверен, она должна была знать, что того раздражает тема о семье), да и если бы не раздражала, то всё равно некрасиво *отзываться о тех, кого не знаешь.
Маленков
01.06.2008, 02:41
и вообще, груз всё это... но с другой стороны мне, лично, очень помогает совет или замечание участников... для меня это немаловажно... вот только иногда раздражает когда люди прибедняются, драматизируют, критично относятся... например, Алексей, хватит считать себя пятым колесом телеги... да, спору нет, мы, многие уже привыкли друг к другу, но это не значит, что мы зареклись не впускать в свои ряды новичков... у нас не лимитированная компания, и я первый, кто будет бороться за то, чтоб новички чувствовали себя комфортно, но это зависит и от новичков... повторюсь, открывание "двери" компании, "ногой", с криком "не ждали !!!", будет... как бы это помягче... ну скажем, минимум на "губу"(наиболее безобидный вариант)... так что не стоит так ставить акцент... все мы люди, и всем нам хочется, что к нам относились нормально... вот и нам нужно так же, к другим относиться...
Маленков
01.06.2008, 04:41
то есть... я, Митрофаныча не поддерживаю в том, что он срывается постоянно на людей, кого либо недопонял, либо которые глупанули... но считаю что он прав в защите чести семьи...
Станислав, вообще подозрительный персонаж... иногда мне кажется, что пишет, минимум под пивом... не хочу оскорбить, но вряд ли человек, который строг моральных принципов, в конфликте, тем более на публику, подключит в "разборки" женщину... а на сомнительные разборки, я сам бы не особо согласился пойти... ведь это дело чести, а честь для некоторых - понятие абстрактное... к тому же, предпочитаю это делать втихаря, и не важно каков будет исход "со щитом, а может быть на щите"... об этом не особо распространяться... а кричать, что "щас как порву", и получить в ухо - считаю законом справедливости... никогда не нужно недооценивать врага... в принципе, почти весь пост я в общем писал, а не только Станиславу(кроме подозрений)
(*)Проявление чрезмерной агрессии, и употребление нецензурной лексики,:-D
вроде ваши правила??
а женщину никто и никуда не подключал, она после работы на тот момент из образа судьи вы1ти не успела, да "мужчине" был предложен вариант!! но увы:-(
ну да ладно проехали...:-D
Maria Xoto
02.06.2008, 10:41
Приглашаем посетить артстудию "Kwantis"-для творческих личностей и для желаюших развить в себе творческие возможности!
Мы находимя во Двоце культуры ,профсоюзов на рвшкановке.тел.079340104,49-20-69 Мадлен
Маленков
02.06.2008, 17:41
Станислав, а ещё можно рассматривать такую ситуацию, как провокация на ссоры... т.е. фактически не употреблять мат или брань, но выводить на эмоции, в последствии переросшие в скандал, как минимум... так вот, думаю справедливей наказать того, кто подливает масло в огонь, а не тех, кто не сдержался и гаркнул... не так ли? у нас, именно по этой причине несколько сотен "румыноидов" и провокаторов в чёрном списке... лично, большинство "казнил" и даже не мучают угрызения совести... потому что они до сих пор не поняли за что попали, а ещё умудряются в других группах плакаться, и приписывать несправедливые действия администрации... позорища...
Валерия-27
03.06.2008, 00:41
Эх, люди....Провокации, ссоры, обзывалки....Тут Россия в футбол продула....Жааааалко....
Но игра была красивая!!!!!!!
Маленков
03.06.2008, 02:41
Малвина, да?(грузынскый акцэнт)
Добрый вечер!!!:-$
Опять здесь ссоры:-@ ............
Валерия-27
03.06.2008, 20:41
Малвины была дура дурой:)
А я просто с полетов поздно вернулась, не успела грим снять:) Там и метла на заднем плане есть:)
Валерия-27
04.06.2008, 07:41
На фотографа накинула:):-P :-P :-P :-P
Валерия-27
04.06.2008, 16:41
Сегодня хорошо:) А хорошие вечера у нас, как правило, заканчиваются лирикой:)
Денис надеюсь ,что так и будет сегодня.... начало пока хорошее........
Валерия не только лирикой.......еще мультфильмы были
Валерия-27
05.06.2008, 11:41
Мультфильмы, Бекмамбетов с переходом на театральных режиссеров, труселя, деревья.......
Валерия-27
05.06.2008, 20:41
Однако, разносторонняя компашка у нас.....Надо добавить в список пару-тройку позиций:) Пока мы тихие и нежные:)
Валерия-27
06.06.2008, 02:41
Денис, а жизнь вообще как зЁбра:)
В зоопарке;"Пап,смотри,мелированная лошадь!" "Твоя мать мелированная лошадь,эта зебра".
Валерия-27
06.06.2008, 22:41
Так, о зоопарке и вообще о животных давно не было....
Валерия-27
07.06.2008, 08:41
Люди....где вы.....без вас грустно....:'( :'( :'( :'(
Валерия все на других форумах сидят
Валерия-27
07.06.2008, 21:41
Наташка, я тебя покусаю8oI 8oI 8oI
Алена, так и я там тусуюсь....Но это ж не повод не общацца о чем-то кроме политики:)
Да мы там Валерия и встречались:-D :-D :-D Просто после общения с некоторыми индивидуумами на других форумах настроение портится , а сюда вносить политическую злость не хочит(F) (F) (F) ся
Добрый вечер! Убила 2 часа, но прочитала всю тему от первой до последней страницы.Я все больше читатель, вставляю, когда есть что сказать. Богдана, видно, убрали, потому что только обращения к нему обнаружила, а его самого нет. На Митрофаныча тоже была обида, даже в одной теме попросила защиту у Сереги. Но, читая идругие темы, поняла, что "амазонки в климаксе" - его любимое выражение, и досталось оно не только мне. Мне понравилось стихотворение одного из участников, смысл которого - Оставаться Собой. К чему Вас всех и призываю.
Валерия-27
08.06.2008, 21:41
Лариса, мы стараемся:)
Без Митрофаныча грустно!!!!|-)
Serioga, pora zdelati popravki v konstitutsii gruppy...(H)
A to nekotorym mojetne poneatno, o kakom pravitelistve reci idiot...
A takje o diskriminatsii grajdan Moldovy, nahodeashihsea zagranitsei.... A to toliko v poslednee vremea toliko mne neskoliko raz, pytalisi etim "rot zakryti"...
Liboesli mnenie mogut imeti v gruppe, toliko grajdane projivaiushie v Moldove, to ob etom takje sleduet napisati..
A to voznikaet neponeatka...(dt)
Валерия-27
10.06.2008, 08:41
Гуляете....Тусуетесь....Хорошо вам.....8oI 8oI 8oI 8oI
Валерия-27
10.06.2008, 12:41
Денис, метла-то еще в москве....а народ тусит в кише:)
блин, я сегодня была в музее ретро автомобилей! Это просто супер!!!!!
Чье,решила также отюнинговать метлу?...
Александр Пути
11.06.2008, 05:41
Действительно,куда пропал Митрофаныч?
Валерия-27
11.06.2008, 13:41
Василий, ага:) Там еще тот тюнинг:)
Не переживайте Валерия...Будет еще праздник...Обещано же,по приезду устроят спецофф.
Валерия-27
12.06.2008, 06:41
Не буду переживать(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Привет ;-) Да Валерия , обязательно нужно встретиться когда приедешь.... Наташа , что так быстро ? Я думала вы еще сидите..
Валерия-27
13.06.2008, 01:41
Ой, девочки. Приятно-то как:-$ :-$ :-$ :-$
Как посидели? Кто был? Чего делали?
Ну что,видала Валерия...Ждут вас...
Была почти мужская компания , Наташа , я , потом Настя Москаленку подошла , остальные все ребята , я не всех знаю , пару месяцев в группе... Хорошо посидели , Дашуля моя крутилась , как червяк. Должны были быть еще с детками , но не смогли придти. Попили чай и пошли домой , т.к. в 20:00 спать укладываемся. Прикольно так встречаться , отвлекает от повседневных забот...
Валерия-27
14.06.2008, 02:41
Василий, ВИДЕЛА И УЖЕ ТУТ РАДУЮСЬ СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО!!!!
Василий вас тоже ждем ;-), а что это за машина такая у вас на фото ?
Валерия-27
14.06.2008, 17:41
Девчонки, молодцы, что встретились!!!!!!!(v) (v) (v) (v) (v) (v)
Лариса,если б я был,точно с детьми возился...
Ребята классно , что смогли встретиться!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Валерия-27
15.06.2008, 14:41
Василий, здорово! Привезу малую, раз есть кому присматривать:)
Лариса,это буровая установка УРБ-2-А-2Д,на базе КАМАЗа.Работа моя.
Валерия-27
16.06.2008, 05:41
Странно....а что, противники тоже на офф пошли???
Валерия,у меня такая же ситуация...Далеко от Кишинева...Ну а почему противники не могут прийти?...У них только другая точка зрения.
Валерия-27
16.06.2008, 22:41
Наташка, ты мне это брось!!!!! Это у меня с Ромкой отдельная встреча типа по поводу диска:-$ :-$ :-$ :-$
Да я бы с удовольствием подольше посидела , вот только малявка устала. Там был детский уголок , игрушек много и деток. Все толкаются. Дашку пару раз так толкнули нехило , а она смотрю , ничего, встала и играет дальше. Молодец , не хнычет и к маме не бежит ;-), вся в меня :-D. Можно в ноябре тоже туда пойти.. Может в будний деь , чтобы народу поменьше было....
Валерия-27
17.06.2008, 17:41
Лариса, спорю, что ты хотела написать ВАСИЛИЙ.....
Валерий , это здесь на форуме все горазды грязью поливать . А встретившись в реале , лицом к лицу , я думаю не каждый отважится повторить написанное...
Ой (md), Василий конечно ...
Валерия-27
18.06.2008, 18:41
Не, девчонки, надо разок без киндеров посидеть....чтобы не фильтровать их постоянно:)
Валерия-27
19.06.2008, 00:41
наташка, спокойной ночки:)
Да Даша выключилась за две минуты. Без проблем Наташа , хоть каждый день бери гуляй :-D, посмотрим как долго вы с ней погуляете , она у меня мамина премамина, только со мной , ну или как минимум чтобы я была в поле зрения... Я вернулась в спортклуб недавно , так там есть детская комната и няня. Были уже пару тренировок. Даша в детской рыдает..., поэтому курсирует по залу с няней за ручку , не капризничает , гуляет и разглядывает. Делайте что хотите , но чтобы мама была на виду.:-D Няня говорит , что это пройдет...
Наташа спокойной ночи(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
Лариса,да я об этом и писал...Даже с единомышлениками у меня во многом взгляды расходятся...Я где-то писал...Несколько лет дружили,сидели у тв,новости смотрели.Я нелестно о Путине высказался.Большой спор был.На другой день он с моей точкой зрения согласился.А ведь чуть до драки не дошли.Очень редко с друзьями про политику "базлаем".
Я тоже стараюсь в повседневной жизни политику не трогать , зачем лишняя нервотрепка , тем более толку от разговоров.... трепотня одна..
Денис,а как гражданские войны происходят?Вспомни "брат на брата,сын на отца".В Приднестровском конфликте(или войне)погибли два хороших друга.С детства дружили.Воевали по разные стороны.Похоронены на одном кладбище.
Валерия-27
21.06.2008, 02:41
Таких примеров много....Потому и не надо доводить диалоги до абсурда!
Валерия иногда не абсурд, а просто кто-то дал приказ:-@
Александр Пути
22.06.2008, 06:41
Лариса. Чем ближе выборы президента РМ,тем агрессивнее народ.
Александр - это что :-D :-D :-D новая народная примета
Да блин , перед выборами , когда коммунисты клеили стикеры красные с серпом и молотом , мы с соседями разругались . Наклеили на двери , лифт , окна , задолбали блин. Я все понимаю , но нафиг все этим заклеивать , чтобы после выборов все это посдирать. Муж взорвался , когда на машину на стопы наклеили. А те стали нахер посылать и орать :" Ты хочешь , чтобы румыны сюда пришли !!" (муж русский). Офигеть , если обклеиться стикерами , то партия выиграет. Совсем у людей крышу сносит...
Валерия-27
23.06.2008, 05:41
Алена, какой приказ??? я говорила о тех, кто общается здесь, или кто общается о политике друг с другом в реале....Нафига эти разговоры до абсурда доводить...
Лера:(F) там был приведен пример Приднестровского конфликта, я подумала что ваш пост к нему был обращен.
А то что до абсурда доводить не стоит согласна;-)
Валерия-27
24.06.2008, 04:41
:-D :-D :-D
Александр Пути
24.06.2008, 06:41
Алена. Стало быть-так оно и есть.
Александр Пути
24.06.2008, 10:41
Алена. Стало быть-так оно и есть.
Стандартный сценарий конфликта:"В морду плюнул,а он дратся полез".
Валерия-27
25.06.2008, 09:41
Наташ, привет:) Это уже отголоски вчерашнего....
а сегодня ни леса ни партизанов:) Только дождь....
Погода конечно сегодня солнечная была...А с утра -4.Лед в лужах.Стекла в автомобиле заледенели.Пришлось утром прогревать...Осень,осень...Зима наступает...
Валерия-27
26.06.2008, 03:41
Я в Москве люблю зимы....Снег есть.....А в Кишиневе мрачненько как-то....
Всем доброго и приятного вечера(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F);-)
Митрофаныч приветик! А ты где пропадал??? Без тебя ведь скучно:-P :-$
Митрофаныч приветик! А ты где пропадал??? Без тебя ведь скучно:-P :-$
Валерия-27
27.06.2008, 02:41
Чего ж хорошего....вспоминаю что такое октава и прима от нот ре и до.....:-@ :-@ :-@
И снова вечер, и снова всем привет! Кто чем хорошим поделится, дорогие собеседники?;-)
====================
Привет ;-), Я вечером уже успела с соседом поругаться... Сейчас будем , как все нормальные соседи не здороваться :-D. Шел с работы не в духе , я под руку попалась вот и решил на меня собак спустить... :-(
Да вроде адекватный товарищ .... был :-D
У нас в республике проблема с культурой поведения ... к сожалению... Причем от социального статуса это не зависит нисколько. Порой дворник ведет себя культурнее , чем какой -нибудь чиновник... Ну а если чловек денег немного заработал ... все ... всем стоять....с.....ть и т.д.... Противно б..ть....
Хамство реально задолбало... Я , когда беременная была , вот тогда у меня глаза действительно открылись. Стою в магазине в очереди , живот уже очень приличный 7 или 8 месяцев, подходят два мальчика к очереди лет 15 и лезут вперед меня, не вперед какого-нибудь мужика , который в рыло даст... Во время беремености итак хреново, стою и думаю нахрена стою , никто вперед не пропускает , а тут еще эти. Я орала наверное на весь магазин. Они уже стоят и меня успокаивают, не нервничайте девушка , вам нельзя. Так какого хрена тогда вперед меня лезть... И таких ситуаций было несколько. Все делают вид , что не замечают, так проще , чем уступить место или пропустить вперед. Побывав за границей , да где угодно, потом на наших людей плеваться хочется пару месяцев , потом опять привыкаешь... Я не говорю , что все такие... но процентов 80 точно...
Ой Наташа , дите плакало целый день , у нас 3 зуба сразу идут , а сейчас вечером вообще разоралась не на шутку , лекарства не помогают на долго , я уже как последнее средство валерьянки ей дала , так она сразу срубилась... Муж из дому сбежал от этих криков , а тут еще и сосед добавил :-D. Сейчас тоже пойду валерьяночки тяпну... Не помешает.Спасибо вам ребята , хоть есть кому пожаловаться. ;-)
Мария по поводу воспитания согласна на 100% , а вот по поводу того , что кто добился многого вести себя умеет , так это редкость , я тоже так считала раньше , жизнь меня переубедила.
Валерия-27
29.06.2008, 13:41
Девочки, ситуации с беременностью это одно....А хамство бытовое...Ну, это уже разные моменты в жизни бывают. Мы все не ангелы...И у всех бывают срывы...Мало ли что, может, Ларис, у твоего соседа проблемы....
Наташа 100 грамм нельзя , мы на грудном вскармливании еще ;-).... Я за всю беременность и до сегодняшнего дня ни грамма спиртного не выпила , хоть все и говорят , что чуть -чуть можно... Во всех книгах написано , что нельзя...
Привет Валерия , а у кого сейчас проблем нет ? У всех хватает... потому и злые все... тут на форуме это хорошо чувствуется... С соседом разберусь , когда вменяемый будет....
Мария, надежда умирает последней ;-)
Да можно и без 100 грамм весело время проводить ... многие не понимают... Да я вообще только по праздникам по 5 грамм вина или шампанского, или летом маленькую бутылочку пива вечером иногда...
Я в студенческие годы спиртного употребила на 30 лет вперед :-D, было дело :-$... дискотеки , спиртное , мальчики в голове были и учеба конечно же :-D.
Валерия-27
01.07.2008, 14:41
Мария, по поводу того, как человек себя ведет дома.... Это очень глубокое заблуждение. Есть психотип людей, которым "в чуже неловко". Т.е. дома они могут быть монстрами, а на людях милейшими и замечательными, вежливыми и прекрасными. И еще. Если ребенок видит дома одну ситуацию, то он так же будет поступать ровно в половине случаев. Остальная половина, когда вырастает, строит свою жизнь как раз в противовес.
Валерия-27
02.07.2008, 03:41
Наташа, Лариса....девочки, а я обожаю коньяк и брют:) Тут главное не переборщить, конечно:) А еще лучше мобильный телефон дома оставлять:)
Хорошо давай о нас :-D, так ты даешь косыночку поносить Митрофаныч ?;-) Кстати , а на офф почему не пришел ? Даже я со своим дитенком притащилась ...
Маленков
02.07.2008, 16:41
хм... по-любасу тема "о нас", но пока они между собой общались, она была "о них".... что тут такого?
А если "про нас",так мы очень хорошие,даже плевать друг в друга не хотим...Поплеваться чтоль?...Опять же сосед какого-то хрена прицепился?...Если по Фрейду,...жена не дала...Какая нахрен работа?...
Маленков
03.07.2008, 11:41
не буду обнародывать свою позицию в этом отношении к случаю...
Валерия-27
03.07.2008, 19:41
Наташка, ты эт на что намекаешь???
Как на что намекает?...Грипп у них...Кто-то видимо пришел с свинофермы...
Так мы же с Дашей простуженные Наташа , я тебя предупреждала :-D, а потом , наверное ты с Ромой целовалась ....:-D:-D:-D
Маленков
04.07.2008, 14:41
во-первых, про отношение к ситуации, я Митрофанычу писал... и со мной сидеть не надо, я не заражаем... иммунитет хороший...
Не надо было все-таки нам приходить , а так все заболеют и обиду затаят :-(
Маленков
05.07.2008, 11:41
всё... пинздес... армагедон !!!
Сергей вы еще долго там сидели ?
Маленков
06.07.2008, 18:41
незнаю... так себе... не смотрел до скольки сидели, но мне понравилось... правда в Рандеву прикольней было, на чердаке.... атмосфера смачней была... а тут, как в столовой... да и стоко человек на нас так подозрительно смотрели, словно узнали нас...:-D
Андрей Кик
07.07.2008, 03:41
узнали узнали...особенно тот в фиолетовом...ЧЕКИСТ не бось!!!!
Да , тайное общество :-D... Народу очень много было , ощущение действительно , как в столовой . Кому было прикольно , так это Дашке , куча игрушек и деток , вот только устала быстро...
Маленков
07.07.2008, 16:41
тот не чекисти, тот либо с нашего чёрного списка, либо "румыноид"... недобро он как-то пас нас... да и много людей смотрели, и что-то про нас говорили своим... пару столиков, точно... может мы так громко орали... или у нас серп и молот на лбу горел?:-D
Serioga, Ty naverno byl v svoih krasnyh.... s serpom i molotom...:-D:-D
Андрей Кик
08.07.2008, 06:41
мы точно орали!!!!!!!!!!!
Андрей Кик
08.07.2008, 17:41
просто душ много загубили!!!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Один ребенок и куча пап :-D, подозрительно ..
Валерия-27
09.07.2008, 03:41
Лариса, прикинь, как другие бабы завидовали:)
Так я и прикидываю Валерия :-D.....
Андрей Кик
09.07.2008, 21:41
:-D
Лия Ясная
10.07.2008, 11:41
Ребята ! У меня просьба. Кто знает, есть ли у нас в Молдове, какое-нибудь агенство или отдел в академии наук или ещё где, которое отвечает за звездное небо. Поясню. У нашей подруги , очень близкой, в марте пьяный водитель, сбил насмерть единственную дочь, которую она восспитывала сама и души в ней не чаяла.
play.md/video/f562c1bb-80cd-4981-a796-d8fc25534242
Посмотрите, это она.
Мы хотим купить звездочку , назвать её именем ( Валерия) и подарить её маме. Может кто -то что-то знает, это процедура расспространенная, кажется и у нас.
Если что- пишите в личку. Спасибо заранее
Маленков
10.07.2008, 18:41
ещё не вечер...
Маленков
10.07.2008, 21:41
а с чего ты взял, что только ты способен на конфликты? я думаю, есть желающие впрыснуть сыворотку правды, Гарбули...
Маленков
11.07.2008, 05:41
вот и я о том же...
Serioga, ty moi "krovnik", byl off..a ne pozval..8oI
Маленков
12.07.2008, 01:41
я ради тебя, в воскресенье, новый сделаю...
pozdno...uidu k "radikalam"... tam nynce veselo.. klouny u vlasti...(H)
Маленков
12.07.2008, 13:41
а кто у нас в радикалах?
Валерия-27
12.07.2008, 18:41
Серега, ты еще к 1 ноября один оффик обесчал:)
Валерия-27
13.07.2008, 08:41
Ой, Наташа, доброе утро:)
Маленков
13.07.2008, 13:41
ну надеюсь, 1-го буду в Кишинёве... организуем... если удосужаться собраться... а то приходит, только половина приглашённых...8oI
Валерия-27
14.07.2008, 01:41
Блин, Наташка, героическая ты женщина....Если бы я при такой жизни со школой, подъемом в 6 утра, сольфеджио и прочими прелестями еще и работала вне дома, я бы повесилась....
Валерия-27
14.07.2008, 11:41
Серега, а чего это у нас народ такой несознательный?
Маленков
14.07.2008, 16:41
а вот мода, видать, такая...
Валерия-27
15.07.2008, 01:41
Это нехорошая мода*-)
Валерия-27
15.07.2008, 03:41
Предлагаю другую:) Всем раздать голубые парики:)
Маленков
15.07.2008, 18:41
не надо нам ничего голоубого...
Доброго утра всем!!! И положительного дня!!!!:-$ (F)
Вчера ушла не попрощавшись, так как неожиданно выключили свет, и сегодня на Юге не будет света с 9.00 до 17.00 как работать8oI Для меня день уже почти "радостный":-@
Маленков
16.07.2008, 11:41
наоборот прикольно... а я буду спать целый день... а ночью вылезу из склепа... у-хо-хо-хо...(sc) :-| 8oI (H) :-D
Серега А ты что сегодня не на работу....Что спать будешь целый день:-$
Маленков
16.07.2008, 19:41
а у меня 2 рабочих... ээээ... ночи... так что, остальные дни, я - выходной...
Везет.....а у меня выходных нет:-@
Маленков
17.07.2008, 10:41
придёцца увольнятцца...
Всем привет !
Может не в тему и не про нас , но кто уже перешел на новою систему сообщений…….. по ней *удобней общаться ? И вообще нравится или нет.
Нельзя мне увольняться:-( .....подведу людей которые мне поверили ...а у них семьи......а на дворе кризис...
Привет Натали! Я перешла,но иногда перехожу на прежнюю систему сообщений,бывает новая тормозит...а вообще-удобно...попробуй...если не поравится,вернёшься на прежнюю систему...
А мне новая не нравиться.....или я просто привыкла к старой*-)
А мне не нравиться менять привычек.........наверное это глупость
Маленков
19.07.2008, 12:41
тоже не нравилась, раз 10 переходил на старую, но уже привык...
Маленков
19.07.2008, 20:41
такая же фигня... на то они и привычки... но приходится со временем... хотя делаю это крайне неохотно...
Если делать ,что-то не охотно - это разве правильно??7
Всем спасибо за ответ . Хорошо что можно перейти обратно , если не понравится.
Маленков
21.07.2008, 04:41
ну тогда придёцца гладить утюгами на углях, как по-старинке... и смотреть ч/б телевизор... пить лимонад и кушать пельмени в ресторане...
Валерия-27
21.07.2008, 08:41
Серег, чем тебе лимонад плох? Буратины и Байкалы из детства вкусненькие были....
Маленков
21.07.2008, 20:41
ТРаХун - самый рульный был... и Байкал, базару нет... но я о том, что иногда приходится отходить от консерватизма...
Валерия-27
21.07.2008, 21:41
Это да. консерватизм в больших количествах вреден дли мыслительного процесса:)
Маленков
22.07.2008, 12:41
но привычкам изменять грустно...
Валерия-27
22.07.2008, 20:41
А не надо изменять тем привычкам, которым изменять грустно...
Есть же любимые привычки:) Новое пробовать надо, но любимым не изменять все равно:)
Маленков
22.07.2008, 22:41
ога... щаз всё брошу и верну себе Нокия 3310...:-D
Валерия-27
23.07.2008, 04:41
К материальным ценностям это не относицца...:-P :-P :-P :-P Хотя как любила я бриллианты, так и люблю....Видимо, не ко всем материальным ценностям это не относицца.....
Маленков
23.07.2008, 11:41
но чем тебе не пример, что я привёл?
Валерия-27
24.07.2008, 01:41
Вопрос разумности подобного варианта....Вот я, например, обожаю фарфор старый.....И серебряную посуду....Это антиквариат...А НОКИА 3310 = рухлядь:)
Маленков
24.07.2008, 10:41
шо значит рухлядь? но ты-то привыкаешь к её параметрам, вариантам? а когда новый телефон берёшь - отпугивает, то не сё, то не так... но зато дофига функций поддерживает... приходится отходить от консерв...
Валерия-27
24.07.2008, 19:41
Сереж, это проходящие привычки...С ними расставаться не грустно, они обусловлены объективными вещами:) Те привычки, с которыми реально грустно расставаться -
это что-то другое.....Ну, для меня по-крайней мере....
Маленков
24.07.2008, 22:41
для меня трудно с любой привычкой, даже с порвавшейся вещью... я к ней привык, но сука, надо переодецца...:-D
Валерия,ну как можно любить булыжники?...
Чьет подумал?!....а любить, разве привычка?...
Валерия-27
25.07.2008, 20:41
Серега, это свойственно всем мальчикам...Тьфу, т.е. мужчинам....
Валерия-27
26.07.2008, 03:41
Василий если ЛЮБИТЬ, по настоящему, и терять страшно, то это самая лучшая привычка на свете!!!! Кто сказал, что у привычки только негативный смысл.....
А булыжники....
Ну, эт цыганские корни во мне...Люблю все блестящее:) В том числе и брюлики:)
Валерия-27
26.07.2008, 19:41
Наташа, согласна про вещи....Только если чувствую что мое! И если вещь дорогая, качественная, то ее можно вообще очень долго носить....Кстати, у меня есть масса вещей дорогих как память....Я их не выбрасываю. И никогда не выброшу....Иногда достаю, смотрю, в споминаю....особенно пиджак один любимый есть....
Да Валерия,нелегко наверное твоему мужу приходится...Чьет любовь к дорогому...
Валерия-27
27.07.2008, 01:41
Василий, ЛЮБИТЬ ДОРОГОЕ НЕ ЗНАЧИТ ЭТО ПОКУПАТЬ, если нет возможности....Я вообще очень адекватная жена. А поскольку у мужа такая работа, что постоянно с людьми и в крупных организациях, то дорогие костюмы рубашки и обувь в первую очередь ему, во вторую дочери, и уж потом мне:)
Говорят,что любить на растоянии тяжело...И еще, если чужое...
Валерия-27
28.07.2008, 03:41
Наташ, я говорю только про особые вещи....Выпускное платье например....
Валерия-27
28.07.2008, 09:41
Василий, что значит на расстоянии и чужое? Человек не рядом и замужем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot