PDA

Просмотр полной версии : ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

Алёна35
10.12.2009, 18:41
просто нас мало кто читает, а вот если бы былкороткий отчёт о политинфе, еженедельно - было б круто, на ещё болееширокую массу... на всю страну!!! и тогда филаты-гимпы - нюхали б сосвоей дешёвой пропагандой..."
Вот чтоб быть замеченным , Серёга, я и предлагаю дружить группами.......Ребята из нита и о нас знаают, не сомневайся......Только вот надо ещё к словам дела прилагать....:-$

Маленков
10.12.2009, 23:41
это уже будет навязчивая пропаганда, мол смотрите какие мы молодцы, Тимуры и его команда... ааа, нее - это с Доброй Молдавии... а мы - Мальчиши-Кибальчиши... в общем, моя точка зрения - если им это реально нужно - они должны выйти на нас, а не мы бегать к каждому и спрашивать "извините, а мы вам, случаем, не нужны?"

Алёна35
11.12.2009, 05:41
Даааа Серёга ты меня удивляешь..... :-O
У тебя стока текста , чтоб отождествить свою группу .....И ни чего в этом тексте чтоб сблизиться с людьми., которые что-то делают .... Ты что-то хочешь делать полезное , или так и оставаться в одиночке...????
Знаешь "Тимуровцы" смогли объединять людей...
А Кибальчиши многих сумели объединить???
Через войну , не добиться полноценного мира...
Кстати , кто захочет присоединиться к Доброй Молдавии, заходите ко мне в личку, я вас приглашу в эту группу....Так , что Серёга "одна твоя проблема" решаема:-D

Рома Катэ
11.12.2009, 17:41
Алёна!Я был в этой группе,про которую Вы так рассказываете,да группа хорошая,а вот админ ихний Стас забанил меня только за то.что вы только что сделали,тоесть за то что я приглашал участников его группы в другую группу,он посчитал это предательством или изменой,что-то типа этого (мания у пацана,в Израиле войнушек что-ли насмотрелся,да в шпионов поиграть решил:-D как он мне потом сказал "я тебя вычислил").После этого я сним общался,он мне условия ставил возврат в группу в обмен на моё обещание не приглашать("ещё раз спалю проведу чистку"-клоун мля:-D ),я принципиально отказался (и правильно сделал).Только что я ему написал,жду ответа...

Алёна35
12.12.2009, 02:41
Рома я прекрасно знаю почему вас забанили, и знаю каких людей( т.е каких взглядов) Вы приглашали...Так , что не стоит лукавить
Стаса я знаю, он не из тех кто делает что-то зря...

Маленков
12.12.2009, 04:41
Алёна, Кибальчиш объединили поболее, чем тимуровцы, поверь... и делали они это не ради пиара и пряников... в группу ту, мне нечего заходить, вполне хватает этой... я не любитель лясы точить по разным группам, я - однолюб... по-крайней мере стараюсь им быть... переманивать, зазывать - тоже не моя стихия... насильно мил не будешь... кому интересно - милости просим, кому нет - от этого ненавидеть не будем, уж поверьте... насчёт одиночества(хотя абстрактное понятие)... так иногда оно бывает гордым!!! не в плане пафоса, высокомерия, а по-настоящему - ГОРДЫМ !!! мы есть, мы независимы, мы дружны !!! меня лично, это вполне устраивает, а хлопцы с Доброй Молдавии, наши же участники... наша ветка... и таких групп, штук 6-8(веток)...

Алёна35
12.12.2009, 10:41
а по-настоящему - ГОРДЫМ !!!
Хороша отмазка к бездействию

Рома Катэ
13.12.2009, 04:41
Алёна каких людей?Каких взглядов?Я приглашал ВСЕХ ПОДРЯД!Вы только что сделали тоже-самое,значит Вас нужно забанить???

Рома Катэ
13.12.2009, 06:41
Хочешь сделать доброе дело-так сделай,зачем для этого сбиваться в группы?Просить чтоб тебя приняли?

Алёна35
13.12.2009, 18:41
Рома зря вы приглашали всех подряд....вот вы и ответили почему вас забанили....... В группу приглашают тех кто хочет помогать добровольно... (fr) :-$
Зачем создавать группу? Странный вопрос....А как объединить людей с разных концов Молдовы......и не только..???

Маленков
14.12.2009, 01:41
смешно... гордость - это не отмазка !!! и о каких действия должна идти речь? примеры, а не тупо стыдить и взывать к "добрым намерениям"...

Алёна35
14.12.2009, 09:41
Сергей ответь на вопрос будешь участвовать в следующей нашей акции???....Кстати сам можешь предложить кому помочь....Поищи в Кишиневе , например.Может тогда поймешь , что это не пиар...

Маленков
14.12.2009, 11:41
я не говорю о пиаре той группы, я говорю о пиаре этой, дабы влиться в СМИ, подобно той группе... на той же основе, такой же манерой.... люблю поговорку: пережёванное - не вкусно... так вот, надеюсь моя точка ясна...

МилаРа Вам
15.12.2009, 02:41
группа действительно толковая, добрая молдавия в смысле, а вот стас - конечно уникум... объединяет людей находясь в израиле, банит оттуда же... Алена, спросите его - почему он меня забанил? ;-)не очень-то там ТОЛЬКО ради помощи собираются... из 10 000 участников сколько человек принимает реальное участие в акциях? от силы 15-20? ну я пару раз поучаствовала, а потом ... если не трудно - спросите Стаса :-D:-D:-Dочень интересно что он ответит

Маленков
15.12.2009, 07:41
а вы, Ирина задайте здесь вопрос, он постоянно нас читает... просто не отписывается давно...

Алёна35
15.12.2009, 13:41
Ирина спрошу...обязательно.....

МилаРа Вам
15.12.2009, 20:41
реально, если б в Доброй Молдавии занимались только добротой, а в этой группе обсуждали бы всякие новости - это фишка... и есть смысл дружить группами, а когда все мешают до кучи - ну получается что-то вроде компота вместе с супом и жарено картошкой

Алёна35
16.12.2009, 08:41
Инадеюсь , что в этой группе хоть кто-то решиться присоединится к ихдобрым акциям ....... Только не поймите, что призываю отойти или выйтииз этой группы....(F)Я предлагаю дружить группами,тем более взгляды на жизнь схожи вомногом......"Сегодня 16:08
Ирина и Сергей вы внимательно читали этот пост

МилаРа Вам
16.12.2009, 11:41
Сережа, а я то знаю почему - мне даже спрашивать нет смысла, мне интересно как он ДРУГИМ людям объяснит... это реально интересно, правду то я знаю, как в принципе и модератор, который присутсвовал на сайте, и сам был слегка в трансе, почему Стас начал сперва удалять мои посты, а потом меня выкинул из группы... и это при том, что я параллельно в личке обсуждала с модером свою лепту в предновогодней акции... после того как меня забанили, по ходу и участвовать мне тоже нельзя больше в благотворительных акциях Доброй Молдовы.

МилаРа Вам
17.12.2009, 03:41
так что - хочешь деткам помогать - пей деферамбы Стасу!!! иначе низя. И не дай Бог чтоб твое мнение не совпало с его позицией по какому-либо вопросу.

Алёна35
17.12.2009, 11:41
Серёга ты не ответил на мой вопрос по поводу твоего участия???

Алекс П
17.12.2009, 16:41
Всем драсте! Меня тоже Стас забанил-почему? Не понимаю. Вот гнать на комми могут хорошо-участвовал когда-то в форуме.

Алёна35
18.12.2009, 00:41
Ирина я за тронула тему благотворительности,т.е желание участвовать в акциях, а не обсуждение личности Стаса.... Или не так???

МилаРа Вам
18.12.2009, 02:41
Алена, принимать участие в акциях могут не все люди, а только те (насколько я поняла) которые не противоречат Стасу в политических и религиозных взглядах.

Алекс П
18.12.2009, 10:41
В той группе по приглашению друга принятым быть НЕ ЕСТЬ ХОРОШО,так как 'эксклюзивное' право принятия принадлежит админу группы. :-/

Алёна35
18.12.2009, 18:41
Вот гнать на комми могут хорошо-участвовал когда-то в форуме.Сегодня 22:37
Гнать на комми(md) (md) (md) вы что-то путаете.....Кто там гнал на них , их же и банили...

Андрей С
19.12.2009, 11:41
О-о-о-о....народ оживился, все уже перенаелись оливье и сцелётки под норкой пора и погутарить малёха.....(fr) (fr) :-D :-D (Y) (Y)
Кстати меня больше года назад с группы той эвакуировали непонятно за что и про что я уже и забыл даже!!!

МилаРа Вам
19.12.2009, 18:41
основная цель той группы - помощь сиротам и ветеранам? я поучаствовала в этих двух направлениях... по возможности, первый раз лучше и больше, второй раз скромнее, но попала в те несколько человек, которые не только трындят, а реально чего-то делают. Но вот ведь засада - не возмутилась по поводу хануки и разборок с ней! написала, что тот, кто выносит любые религиозные обряды и атрибуты за пределы религиозных учреждений, сами по сути и являются провокаторами. Тем более в стране с почти поголовным православием. Серега Добрый согласился, Стас удалил несколько наших постов, Серега прямо в форуме возмутился, и меня забанили. Все. Интересно просто - как он вам ответит? и почему после того как меня выкинули, даже обращения в личке стал игнорировать сам Серега? там мы договаривались о встрече, чтобы я передала деткам несколько банок чистого домашнего концентрированного яблочного сока на праздник - его надо разбавить водой, и это явно полезнее чем любые тетрапаки... а в ответ тишина...

Маленков
19.12.2009, 20:41
Алёна, твой пост читал внимательно и нашёл ошибку... на самом деле ты как раз и взываешь к добрым намерениям, а точнее, чтоб мы присоединились к той группе и их акциям, меня такое всегда отталкивает... получается я тут сижу, с жиру бешусь, трачусь в своё удовольствие, а тут вдруг мне открыли глаза на мир, и оказалось есть столько детей-сирот, вниманием которых я обделил... мне не по себе такие вещи, потому что я знаю, что это кощунство реально обделять тех, кто нуждается в заботе, в тепле и ласке и в внимании и любви взрослых, но я не могу переступить через то, что меня типа застыдили во невнимании к этому, и я, скрипя душой и серцем(реально) из принципа не поддамся... т.е. не вступлю в ту группу, и не буду умышленно учавствовать в акциях... я хочу, чтоб это исходило лично от моего намерения, бескорыстного, даже в плане прославиться добрыми поступками... в общем, я если и пойду на это, то тихо, и без пафоса...

Влатка
20.12.2009, 10:41
Esli realino,iskrenno... kto-to hochet pomochi, on pomojet... i bez uvedomlenia ob etom...(ch)

Алёна35
20.12.2009, 11:41
Предложи акцию в этой группе......Ведь здесь кроме оффов ни каких предложений не было....А благотворительность всегда как-то осуждается

Маленков
20.12.2009, 19:41
Стас, за коми, и все, кто хоть как-то о них отзывается не лестно - идёт по бороде... насчёт того, что кто не солидарен с ним во мнении может попасть под опалу, не знаю, но то, что его раздражает этот факт, нежелания мыслить именно как он - есть... и группа та, строго для узкого круга людей, по политсоображениям в частности... поэтому он тут и не активен, потому что я не банил всех инакомыслящих...

Алёна35
21.12.2009, 02:41
Ирина домашнее консервирование у вас ни кто неи когда не примет , особенно в детдомах....Там строгий учет гостов и даты хранения....Продукты покупаем из установленных норм....

Алёна35
21.12.2009, 15:41
раздражает этот факт, нежелания мыслить именнокак он - есть... и группа та, строго для узкого круга людей, пополитсоображениям в частности... поэтому он тут и не активен, потомучто я не банил всех инакомыслящих...
Я так понимаю , что между группами просто какая-то ревностно-принципиальная война.....не более того...

Алёна35
21.12.2009, 20:41
Не хотите присоединятся в группу не надо, силком ни кто не тянет ....
А вот к акциям будете присоединятся или нет???

Маленков
22.12.2009, 04:41
Алёна, ты знаешь что клуб Декаденс, самый лучший в мире клуб, потому что там работаю, я, а я, как известно, самый лучший в мире диджей, круче всех. да что там диджей. самый лучший в мире человек. круче меня только Господь Бог, ладно и Иисус и пару Святых(прости Господи за стёб). а если ты скажешь что есть кто-то круче меня, или моего клуба, то это значит, что у тебя работают родственники *в каком-то другом клубе, или я тебе не нравлюсь, потому что у меня глаза голубые(слава Богу, шо токо глаза). никакой вражды, ненависти, конкуренции между группами нет !!! я миллион раз говорил, что группу эту не променяю на новую - раз, что не создам подобную - два, и что если и покану её, то только в случае, когда нужно будет сделать выбор: либо я, либо принцип, или если её удалит админ... за свой статус в группе - НЕ ПЕКУСЬ !!! не чувствую себя высокомерным, не боюсь потерять должность, а боюсь потерять понимание и доверие и всё !!!

МилаРа Вам
22.12.2009, 16:41
Алена, домашние соки - просто прокипяченные выжатые соки - не на хранение, а на почти моментальное употребление у меня принимали даже в доме малютки, чего уж говорить об интернатах, да и кто их там проверять будет за пару часов то??? будет сидеть комиссия при приеме продукции? да знаю я все эти правила, но пасочки и печенья домашние только так идут! строгость касается в основном фармацевтических препаратов и консервов. А соки... ну ежели "оставить на потом" - тогда да, а так... никто б и не вякнул даже.

Алёна35
23.12.2009, 00:41
Сергей я тебя поняла и твои жизненные принципы...
А на вопрос тебе всё таки трудно ответить... Стоит сказать только "ДА" или "НЕТ"
Будешь участвовать в акциях или нет???...
Тем более "вами ненавистный? Стас лично не присутствует , так как в Израиле проживает..... вот финансово помогает

МилаРа Вам
23.12.2009, 12:41
Сережа, и в целом могу сказать - с одной стороны то что вы говорите, что сделаете что-то хорошее сам и тихо, без пафоса - это нормально. Но вы лично вряд ли сможете купить например 10 кроваток для детдома сельского, а там реально жуткие условия для сна деткам, как на вокзале... вот для того и надо объединяться людям, стремящимся помочь. Тем же 40 ветеранам вы лично с трудом поможете, а вот если акция и много участников - это дело. передачу то что о них сняли - это хорошо, надеюсь появится больше соучастников ;-)вот только как самой теперь участвовать - незнаю, честное слово. Алена, зачем зазывать в группу? может временами тут отписываться в какой-то теме, типа "Акции Доброй Молдавии" или "Поможет деткам"

Алёна35
23.12.2009, 17:41
Ирина вы правы по качеству соков....Но есть нормы, не буду их перечислять, вы ведь взрослая женщина... Продукты проверяются медицинским врачом который в обязательном порядке прикреплен к детдому и который несет ответственность за детей......Мы когда кроватки покупали в один детдом на фабрике был спецстандарт по материалу....Так что не так всё просто, как кажется....Поэтому если вы начинаете дискутировать на темы в которых не понимаете, то поэтому вас и банят...

Алёна35
24.12.2009, 00:41
Алена, зачем зазывать в группу? может временами тут отписываться вкакой-то теме, типа "Акции Доброй Молдавии" или "Поможет деткам"
Я об этом говорю....Но ответа ни от кого не слышу...

Алёна35
24.12.2009, 09:41
Сегодня 22:58
Наталья этот пост был обращен ко всем...

Маленков
24.12.2009, 10:41
мой ответ пиццоттыщ раз был ясен - НЕТ !!!!!!!!!!!
и Стас, мною НЕ ненавистен, это очередной твой домысел, как и про групповую конкуренцию или зависть... если я имею Жигули, а ты троллейбус, то я не стану прикреплять рока на легковуху, чтоб походить на тебя...

Алёна35
24.12.2009, 20:41
Сергей твоё НЕТ был спрятан за большой тирадой слов...
А теперь ясно и для меня и для всех , что НЕТ....
Но есть ещё другие участники, я жду их ответа..

Алекс П
25.12.2009, 10:41
Алена. Не могу с вами согласиться,а оттого что сам модер начал гнать,я попросил причину этого гона обосновать,он сам себя почему то не забанил! А это,в принципе,невозможно,понимаю.

Маленков
25.12.2009, 17:41
я не говорил о самоличном участии в помощи детям и ветеранам... это не реально осилить... я о самопобуждении, а не таким макаром, словно застыдили, и мол, ладно, так уж и быть, чтоб не подумали что я жмот, дам 100 лей в общак... и помоему мне пора отходить от любимого занятия, изъясняться алегориями и намёками, так можно долго и нудно впаривать мысль... короче, моск обиделсо...

Алёна35
25.12.2009, 23:41
Сегодня 22:58
Наталья этот пост был обращен ко всем...
Сегодня 23:31
Алекс - это для вас лично скопировала, тема не о Стасе, а об акциях, понятно...

Алекс П
26.12.2009, 09:41
То есть я открыто выразил свое несогласие с модером,за что и поплатился.

Алёна35
26.12.2009, 15:41
короче, моск обиделсо...
Если обиделсо может пойти погулять по подземным переходам:-$

Маленков
26.12.2009, 20:41
не с кем...

Алёна35
27.12.2009, 04:41
самому не интересно??? ведь так:-$ ....с кем-то ведь веселей....так что одиночество - это всё таки не так хорошо???(fr)

Алекс П
27.12.2009, 20:41
Я,ваще-та,двумя руками ЗА. С этим предложением можно было начать иначе /создать тему и в ней все такое прописать/,без втягиваний в другую группу,где модеры себе позволяют блокировать несогласных с их мнением участников без уведомления. Создадим темку типа 'поможем деткам',я уверен что найдется немало неравнодушных участников нашего форума.

Алекс П
28.12.2009, 00:41
Алена. Мой пост /сегодня 00.20/ был адресован ВАМ! И насчет одиночества. Лучше оно самое,чем время,проведеное с неинтересной личностью,я так думаю-ЗРЯ!

Алёна35
28.12.2009, 07:41
Создадим темку типа 'поможем деткам',
Но темки не было, а если вместе будем, то вместо 10 кроваток, сумели бы купить в два раза больше....Я из этого соображения....И не столь важно кому принадлежит инициатива .....

Алёна35
28.12.2009, 11:41
Лучше оно самое,чем время,проведеное с неинтересной личностью,я так думаю-ЗРЯ!
Неинтересная личность - это предвзятопринципиальная политика,и не желание искать компромисс...не более того....Ещё бывает случаи говорить об одном , но разными языками...

Маленков
28.12.2009, 20:41
тем, а-ля "поможем детям", было более чем достаточно... были и есть те, кто тихо-молча да помогал им, а были и которые только говорили об этом... я не раз высказывался о том, что думаю по этому поводу, поэтому лучше промолчу...

Алёна35
29.12.2009, 06:41
Моск как ??? Сергей

Маленков
29.12.2009, 18:41
моск в шоке...

Алекс П
29.12.2009, 20:41
Алена. Это ваше мнение,и оно сугубо личное. Разве для того,чтобы быть кому-нибудь интересным-обязательно нужно искать компромис? Люди с глубоким желанием найти компромис /хотя для чего он если нет никакого повода/ бывают настолько неинтересны. Сколько человек в этой школе и где она находится?

Алекс П
30.12.2009, 04:41
Серега. Я в этой группе с мая,но подобных тем не встречал,и даже в поиске определеной темы на форуме. Не надо меня относить к числу 'только говорили об этом',ведь по сути не знаешь,в самом деле-помог я за это время кому-то,или нет.

Лора
30.12.2009, 19:41
Ну и понаписали :-O... Да чего спорить на пустом месте , а давайте просто собираться и общаться , а кто хочет , тот будет ходить на акции в другую группу. Тем более , что Олег на прошлом оффе предлагал придти на акцию помощи детям ( видимо согласия Стаса на это не требовалось ;-.

Алёна35
30.12.2009, 20:41
Сколько человек в этой школе и где она находится?Сегодня 00:44
Ну вот наконец-то начались вопросы по существу:-$ .....И в то же время и ответ на ваш вопрос почему я приглашала присоединится в группу, там в группе выставляютс фото и адреса кому помогать , затем идёт обсуждение , кому помочь в первую очередь и чем помочь, где встречаемся, где скупаемся, где будем заказывать, Кто сможет на машинах приехать, кто лично прийти, а кто только деньги передать.... информации много... После акции опять выставляются фото-отчёты для "неверующих" куда , кому, что купили?, сколько потратили? сколько осталось???

Лора
31.12.2009, 10:41
А я вот песику все - таки помогла сегодня . Ехала вечером и песика уже небыло , видимо отлежался и ушкандыбал домой...;-):-$

Алёна35
31.12.2009, 11:41
Алена. Это ваше мнение,и оно сугубо личное. Разве для того,чтобы бытькому-нибудь интересным-обязательно нужно искать компромис?
Алекс - это не моё сугубо личное мнение - это называется дипломатия...вот её порой не хватает....многим...

Маленков
01.01.2010, 04:41
Саша,я не в тебе сомневался... я в общем говорю, что есть искренние, а есть - понтолыжники... а тему создавала девушка, там входила речь о помощи конкретно определённому ребёнку, ну и вообще, кто, кому мог помочь, перечислить деньги и т.д. и т.п. так что темы были, однозначно...

Маленков
01.01.2010, 04:41
димпломатия - убеждение в том, что правильные именно те поступки, которые интересны на данный момент, лично?

Алёна35
01.01.2010, 18:41
Серёга есть разница между "перечисли деньги на счет" или приди сам и отвези сам и вручи сам....Чувствуешь разницу...

Алекс П
02.01.2010, 01:41
Алена. Вопрос по существу мной все же был задан /неужели?/,но вот ответа по существу не вижу. Опять 25-можно и без 'Доброй Молдавии' /дабы не приписать кому то чужих 'заслуг'/ ,тут,на месте создать и тему,и фото-галерею. Вы не против взяться за столь ответственное дело?

Алёна35
02.01.2010, 03:41
Сергей - дипломатия , это когда ты уверена, но даешь человеку поблуждать по подземке , чтоб он с тобой согласился...

МилаРа Вам
02.01.2010, 18:41
Алена, возник вопрос - вот вы написали - наконец-то пошли нормальные вопросы... и тут же предлагаете присоединиться к группе... А КАК Я ИЛИ АЛЕКС МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАС ЗАБАНИЛИ?????????? на коленях слёзно просить Стаса вернуть нас обратно? про чувство собственного достоинства слыхали? *-)

Алёна35
02.01.2010, 23:41
Будет следущая акция я сообщу и информацию выставлю, но согласия я услышала только от двух человек : от вас и от Ирины....а модер сказал нет...

МилаРа Вам
03.01.2010, 02:41
Модер... тоже личность (H)и он не один, и он не админ... лично модер участвовать не будет, нужен прямой вопрос - Сережа, можно создать тему "Благотворительные акции"?

Лора
03.01.2010, 13:41
Алена , я уже давно состою в той группе , только не общаюсь и не читаю , я тоже хочу поучаствовать в акции помощи детям . Только фотографироваться для фотоотчетов не буду :-$.... Я надеюсь, заставлять не будут ? ;-)

Алёна35
03.01.2010, 22:41
15АВГУСТА СОБИРАЕМ СРЕДСТВА НА 9 КРОВАТОК ДЛЯ БУЮКАНСКОГО ДЕТДОМА,ЧЕРЕЗПРИМЕРНО 2 НЕДЕЛИ ВТОРОЙ ЭТАП АКЦИИ-ПЕРЕДАЧА КРОВАТОК ДЕТДОМУ,КТО ХОЧЕТУЧАСТВОВАТЬ ОТМЕЧАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ(Y)
23.07.2009 15:55
Алекс вот так простым постом приходит в группу предложение.....

Алёна35
04.01.2010, 09:41
Фотографироваться ни кто не заставляет:-P Лариса там больше фотографируют покупки......А вот в последней акции неожидано для всех проявили инициативу телевидение ,они пришли сами на встречу группу , и поехали с ними в детский дом, и подарили телевизор.....Так , что всё просто для тех кто хочет помочь...

МилаРа Вам
04.01.2010, 10:41
кстати, Алена, а торты домашние детям тоже нельзя? арбузы с грядки, помидорчики, персики??? .... вы думаете я не разбираюсь в вопросе? зря... просто если я напишу как давно я с семьей благотворительствуем и как близко уж сдружились с директором дома малютки (а там самый строгий и жесткий контроль, потому как детки самые маленькие) и вникли во все нюансы относительно продуктов и прочего - опять возникнет впечатление что я хвалюсь... а для меня это на самом деле совершенно нормальная жизнь, как в магазин сходить, так и помочь если могу... просто обычно те люди, для кого это скорее исключение, нежели правило и почти бытовуха, воспринимают несколько странно с моей точки зрения. Без обид (v)

Алёна35
04.01.2010, 20:41
Ирина вы своим постом кстати подставляете директора дома малютки.....Так что подумайте , что пишите...
Ещё раз я лично не против, но есть нормы .....и не мы их прописываем...

Алёна35
05.01.2010, 07:41
Ирина на свои продукты ГОСТЫ предоставте и сроки хранения, и мы их примем .....Окей

Алёна35
05.01.2010, 14:41
Спокойной ночи!!!! (S) (S) (S) До завтра....

МилаРа Вам
05.01.2010, 22:41
Алена, еще раз вам повторяю - если бы принималось ВСЕ только с гостами - дети бы вооще никогда не видели б ни овощей, ни фруктов, ни пасху бы не празновали, ничего... обо всем можно договориться, было бы желание и пожалуй обаяние... а то что гос-во как истинная сволочь само не обеспечивает и другим не дает - это в курсе... выживают такие учреждения только благодаря наплевательству на такие вещи... у нас в стране половина всего происходящего делается неофициально на всех уровнях... так уж устроено все.

Маленков
06.01.2010, 06:41
а на мне ещё не сходился свет... моё несогласие(внимание!!!) С ТЕМ, ЧТОБ НЕ КОСИТЬ ПОД КОГО ЛИБО, НЕ ИМЕЯ ЗНАЧЕНИЯ ПОЛИТНАПРАВЛЕНИЕ ИЛИ РЕЛИГИЯ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ !!! ещё не означает что я против подобных акций... создавайте, я давно говорил, что это должно выглядеть как общее дело, а не как раньше, отдельно тема для Васи, и отдельно для Маши и так еженедельно... одну тему, чтоб люди видели и заходили и помогали... а фотоотчёты не обязательно, я видел действия ребят, и общался на эту тему с Серёгой Добрым, так что в этом плане подозрений нет... меня кумарит когда смотрят другим в рот, и когда вербуют и всё... больше претензий не имею...

Алекс П
06.01.2010, 18:41
Кстати,Добрый /с битой/ и забанил. Я просил обьяснений-игнор полный. Хотя мог проявить свою дипломатию и попытаться разрулить дело.

Алекс П
06.01.2010, 20:41
Алена. Дипломатии для того чтобы хорошо провести время-мало. Нужен и интеллекта немного,и чувство юмора,и готовность 'не смотреть на часы',и т.д. И обладать дипломатией на уровне Гимпу-так уж лучше дома сидеть. Насчет предложений-я уже об этом писал,повторяться Нет желания. Хороших снов!

Маленков
07.01.2010, 08:41
ну это их справки, как они себя ведут... у нас здесь, чуть иначе... сложнее или проще, не мне судить... хватает и тут недостатков...

Рома Катэ
07.01.2010, 19:41
Народ!Хотите делать добрые дела?Так делайте!Только помните ,всё это заслуги Стаса!А про вас и в газете не напишут в отличие от Стаса!:-D :-D :-D

Маленков
08.01.2010, 02:41
да ладно, не завидуйте...

Алекс П
08.01.2010, 02:41
Рома. Это понимать как иронию или как утверждение? :-D :-D

Рома Катэ
08.01.2010, 10:41
Алекс а разница какая?Оно так и есть,только Стасу ещё понравиться надо,иначе нет у Вас права помогать деткам.Алёна агитирует народ на присоединение к другой группе,хотя с другой стороны оправдывает Стаса за то что он забанил меня.Где логика?Значит и её забанить нужно если следовать её логике???:-D :-D :-D В каждом городе есть детки которые нуждаются в помощи,хотите помочь-так помогите,и не важно 10 кроваток это или 10 бананов.Это помощь и никакие СМИ о Вас потом не напишут,пока Вы сами этого не захотите.А может Стас в депутаты метит?(fr) (fr) (fr)

Алекс П
08.01.2010, 17:41
Рома. Согласен на сто тыщ %!!!

Алёна35
09.01.2010, 10:41
Рома. Согласен на сто тыщ %!!!
Почему Рома вы не дали столь утвердительный ответ когда я спросила вас , будете участвовать в следующей акции???? А как обосрать(извините) чью -то инициативу ответ стопроцентный без демагогии...

Алёна35
09.01.2010, 17:41
а фотоотчёты не обязательно, я видел действияребят, и общался на эту тему с Серёгой Добрым, так что в этом планеподозрений нет... меня кумарит когда смотрят другим в рот, и когдавербуют и всё..
1.Фото-отчёты нужны для таких как Рома и Алекс (изините),которые на первое место ставят не саму помощь, а кому уйдёт "слава"....
2.Спасибо , что снимаешь подозрение с ребят"Доброй Молдавии"(пусть и в лице Доброго(он занимается организаторской работой
3. И не стоит путать понятие вербовка , с предложением присоединиться к добрым акциям....

Алёна35
09.01.2010, 20:41
А про вас и в газете не напишут в отличие от Стаса!:-D :-D :-D
Рома в газете писали об добрых акциях.Да там упоминули не только Стаса, но и всех ребят кто участвовал.....Так , что как сказал Серёга: " Не завидуйте...."
А лучше найдите кому оказать помощь....и выставите свой пост-предложение....и когда ваше предложение поддержат, то займитесь организационными работами....А то много текста, но мало действий..

Алекс П
10.01.2010, 08:41
Алена,драсте! Я имел ввиду то,что добро должно быть отдано 'по адресу', и пусть знают не только 'Добрую Молдавию', на это я и давал свой утвердительный ответ на все сто тыщ % без демагогии. Говорить и понимать одно и тоже-две разные вещи.

Маленков
10.01.2010, 16:41
подозрений на ребят с Доброй Молдавии не было, подозрения на тех, кто кричит о "добрых намерениях", но на самом деле только наживается на этом... а вербовка, это именно то, что является навязчивым заманиванием, дескать "поймите, как у нас хорошо" и тому подобное, а невербовка выглядела бы всего лишь одним намёком, и кому надо, сам бы понял что хочет ли он делать добрые намерения, или не хочет... я не критикую, я говорю что замечаю... претензий не имею, просто не соглашаюсь или соглашаюсь с чем либо...

Алёна35
10.01.2010, 20:41
Вчера 16:08
Серёга Ещё раз внимательно перечитай мой первый пост.....там есть слова присоединение к их добрым акциям....А то что ты якобы увидел под их текстом(т.е вербовку) , это только твои домыслы....с которых начался весь длительный разговор...переходящий на личности и поведение в той группе...

Алекс П
11.01.2010, 06:41
Алена. Может я и неправ,но считаю что разговор можно закончить до /как Серега написал/ вашего первого намека!? Нет разве других тем для дискуссии как кроме выявлять у участников этого форума 'настроения' к группе 'Добрая Молдавия' и самому Стасу,который сначала блокирует,а его соратники потом /в лице Ирины и моем/ искренне удивляются оттого,как находясь в 'бане' можно еще чем-нибудь помочь нуждающимся.

Рома Катэ
11.01.2010, 14:41
Алёна!Прочитайте ещё разок другой мои посты,почему одни поняли что я хотел сказать,а другие нет?Если меня забанили за приглашения в другую группу,значит я должен на коленях приползти к Стасу и предложить свою помощь?И потом нафиг нужны эти акции?Неужели у Вас в Бельцах нет детей которые не меньше других нуждаются в помощи?Зачем ехать в Кишинёв для этого?А потраченные Вами средства на дорогу до Кишинёва и назад Вы можете приплюсовать к тем средствам которые выделили для этих целей...

Алёна35
12.01.2010, 02:41
Неужели у Вас в Бельцах нет детей которые не меньше других нуждаются впомощи?Зачем ехать в Кишинёв для этого?А потраченные Вами средства надорогу до Кишинёва и назад Вы можете приплюсовать к тем средствамкоторые выделили для этих целей......
Рома вы не знакомы со мной и с моей деятельностью , и вы не вправе указывать мне,как *распоряжаться моими денежными средствами....Окей???....Вы слишком много осуждаете и обсуждаете других , это мужчину ни как не выставляет в лучшем свете....(извините за прямолинейность).....
Кстати акции проводятся не только Кишинёве, они проводятся по всей Молдове....

Алёна35
12.01.2010, 06:41
как находясь в 'бане' можно еще чем-нибудь помочь нуждающимся......"
Алекс, вы не внимательно читали мои посты, я предлагаю опубликовать информацию и присоединиться к их следующей акции.....И даже находясь в "бане" вы можете приехать на встречу и передать свои пожертвования лично адресату.......Это разве трудно понять???, вы же сразу набросились на личность Стаса.....и упустили словосочетание - благотворительная акция....

Рома Катэ
12.01.2010, 14:41
А Вы не знаете меня чтоб указывать что мне делать!!!Мне абсолютно паралельно кто Вы и чем занимаетесь?Просто у нас в городе тоже есть нуждающиеся дети и старики,и если я выделю им ящик помидоров или бананов это не значит что я должен раструбить на всю страну какой я добрый.Хотите помочь-так помогайте,и дай Бог Вам здоровья на много -много лет вперёд!!!Но не стоит предлагать мне присоединяться к акции,которую организовал какой-то там Стасик,с которым я не нашёл общий язык.Может мне гордость не позволяет присоединиться к вашей акции,а может я делаю тоже самое только в своём городе, а может и больше вас всех вместевзятых...Какое ваще ваше дело?Не вижу смысла вести дальше с Вами диалог.(извините если ответил резко)

Алёна35
12.01.2010, 20:41
Гордыня - это то качество , которое порабощает личность , не дает личности - умение прощать.....

Алеся Мак
13.01.2010, 02:41
Роман, читаю ваш пост и удивляюсь. Взрослый же человек, а такие глупости пишет. Ваше личное отношение к Стасу никак не должно влиять помогать или нет тем, кто нуждается. Это очень хорошо, если вы у себя на родине проявляете инициативу и каким- то образом способствуете развитию благотворительности. Но как правило, это просто слова.
Если вы не понимаете, зачем привлекать в акцию больше людей, могу объяснить: чем больше людей, тем больше сбор, а чем больше сбор, тем значительней и существеннее помощь. Потому что есть разница между бананом и кроватью!!!!!!!!!
Пишу это не для того, что бы вас обозлить, а лишь высказать свои мысли. И еще: о таких вещах сми должно говорить. И нет ничего плохого в том, что люди обсуждают добрые дела. Лучше их делать и обсуждать, чем не делать и тоже обсуждать ) Хорошим примером нужно подражать !

Алекс П
13.01.2010, 14:41
Алена. Ничего я не упускал,и на Стаса не набрасывался. То,что он банит подряд людей-это его проблема. P.S. Раз вы начали разговор о том,что некому помочь деткам и что де мы тут сидим,бездельничаем -так я лично буду ждать именно от Вас тонкого намека! Нет желания у меня стебаться с такой женщиной,не идет вам это!

Алёна35
14.01.2010, 00:41
Алеся спасибо за поддержку....
Алекс,Ирина, Лариса, я вам сообщу о следующей акции....Спасибо!!!!

Алекс П
14.01.2010, 10:41
Алена. О какой поддержке речь, разве мы тут не правы, чтобы вас кто то взялся поддержать? Вы ведь видите как всего один человек /админ группы ,притом/ может отбить всякую охоту. Смысл ему банить людей,если как Алеся пишет 'есть разница между бананом и кроватью'? Вы,Алеся,видать из той же самой 'Доброй Молдавии'? А мнения у вас, к сожалению,отличны /разные/ со Стасиком. Не учите нас жить,пожалуйста!

Алеся Мак
14.01.2010, 11:41
да разве вас научишь, Алексей

Алеся Мак
14.01.2010, 21:41
ой, простите, Алекс

Алёна35
15.01.2010, 10:41
И вообще, это уже тема не о нас, а о них получается!Создайте для этой неконструктивной перепалки отдельную тему, что ли..
Сегодня 13:19
Наталья все таки тема О НАС , и о НАШЕМ желании поддержать начатую добрую эстафету......
Но камнем преткновением оказалась, простая гордыня и "слава"...не более того....

Влатка
15.01.2010, 12:41
Chtob primiriti VSeh... gordyh i printsipialinyh... neobhodimo NAM (uchastnikam dannoi gruppy), pridumati kakoi-libo drugoi metod sbora sredstv i okazania pomoshi... otlichaiushiisea ot "dobroi Moldovy", ea dumaiu MY eto smojem... ne nado NAS ne dootsenivati...(H)(v)

Алекс П
15.01.2010, 22:41
Владислав,рад видеть /несмотря ни на что/. Просто тут появились такие трения,почем зря. Это можно сделать красиво,ну типа 'взаимодействовать в благих целях' между группами. Согласен? А то не нравится мне своими замашками этот Стас. Об отдельной теме я говорил/писал вчера Алене,но ответа так и не дождался.

Алекс П
16.01.2010, 05:41
Владислав,рад видеть /несмотря ни на что/. Просто тут появились такие трения,почем зря. Это можно сделать красиво,ну типа 'взаимодействовать в благих целях' между группами. Согласен? А то не нравится мне своими замашками этот Стас. Об отдельной теме я говорил/писал вчера Алене,но ответа так и не дождался.

Алёна35
16.01.2010, 20:41
Будетследущая акция я сообщу и информацию выставлю, но согласия я услышалатолько от двух человек : от вас и от Ирины....а модер сказал нет...
Сегодня 01:02
Алекс этот ответ был вам

Алекс П
16.01.2010, 23:41
Наташа. Согласен с вами. Алена. Этот ответ я видел,но я вам задал не один вопрос. Вы тут просто хотите дискредитировать Серегу,почем ЗРЯ,так как если вы внимательно почитаете его посты за вчера,то поймете,что ошиблись в нем.

Алёна35
17.01.2010, 07:41
Наталья я не буду начинать всё с начала.......Но у вас хочу спросить лично, сможете участвовать в следующей акции???

Алекс П
17.01.2010, 16:41
Алена. То есть у вас создалось ошибочное мнение. Тут никому не надо ничего навязывать,а просто создать другую тему и посмотреть на активность участников форума. Именно это я вам предложил /ведь идея ваша то была/,но ответа так и не дождался.

Алёна35
17.01.2010, 20:41
Алекс ....Я с Серегой сама разберусь:-$ ....он сам с собой поругался :-D :-D :-D начав под простыми словами видеть замануху и вербовку...

Алекс П
18.01.2010, 02:41
Алана. Для этих 'сама разберусь' есть личка,но так как вы &39; решили всем показать что 'модер сказал нет', и в то же время читая его посты, при том что вы еще пытаетесь рот мне закрыть. Неэтично-как пишет Наташа.

Алёна35
18.01.2010, 13:41
Тут никому не надо ничего навязывать,а просто создать другую тему...
1. я не навязывала, а предложила.....это две разные вещи
2.Прежде чем создать тему, надо узнать, т.е. спросить разрешения у участников группы.....Чтоб увидеть смысл создание темы... Или я не права???
Пока я увидела только трех человек, и вы думаете ради трёх человек стоит создавать тему???? Их лучше будет оповестить в личке и всё...

Алёна35
19.01.2010, 04:41
Наталья К. я вас понимаю(F) (F) (F) , сама очень осторожно отношусь ко всем организациям и акциям......Но тут надо будет личное присутствие,и личное вручение помощи.....
Я правильно вас понимаю, что можно будет вам информацию передать об акции????:-$ :-$ :-$

Алекс П
19.01.2010, 07:41
Простите,Алена. Но если вы '...согласие услышала ТОЛЬКО от двух человек,модер сказал нет', 'я вас хочу спросить лично сможете участвовать или нет' - называете предложением,а не навязыванием,то вы не разбираетесь полностью в этих терминах. Это и есть,как вы написали ,разные вещи.

Влатка
19.01.2010, 16:41
Blagotvoritelinosti, eto dobrovolinoe dvijenie, ot chistogo serdtsa... Esli pod prinujdeniem... eto chito-to ujedrugoe... I nikto ne vprave osujdati chei libo otkaz...

Алекс П
19.01.2010, 22:41
Алена. Да,во втором пункте вашего сообщения /сегодня 13.56/-вы не правы. Так как первый раз слышу что, для того, чтобы создать тему в группе-у кого то надо спросить об этом разрешения. Не встречал такого.

Алёна35
20.01.2010, 02:41
так я лично буду ждать именно от Вас тонкого намека! Нет желания у меня стебаться с такой женщиной,не идет вам это!
Вы уже передумали ждать намека и принялись за стеб???

Алёна35
20.01.2010, 11:41
Так как первый раз слышу что, для того, чтобы создать тему в группе-укого то надо спросить об этом разрешения. Не встречал такого...."
Вас культура поведения в инете так же настораживает???*-) Очень плохо , что ни кто не спрашивает разрешения,поэтому и создаются темы-мусоры, которые затем удаляются....и тем самым добавляют работу модерам и админам...

Алёна35
21.01.2010, 01:41
I nikto ne vprave osujdati chei libo otkaz...
Владислав вы тут правы(Y) .......я не осуждала, а констатировала честный отказ...не более того...

Алекс П
21.01.2010, 03:41
Алена. С чего вы взяли будто я передумал? Я с вами общаюсь,не так ли? И если я с вами в чем то не согласен-то я об этом пишу. Я вас уже ПРОШУ создать отдельную тему про ВСЕ ЭТО. А тут /в этой теме/ люди собираются для нормального отдыха от повседневных дел. Единственная тема,где можно было посмеяться от души,и та уже застебана.

Алёна35
21.01.2010, 12:41
Алекс доброго дня и смейтесь на здоровье!!!

Алёна35
22.01.2010, 04:41
P.S. Алексу...
Осуждаете Стаса , а сами идете его ошибками....

Алекс П
22.01.2010, 07:41
Алена. Интересны вы,однако. То вы пишете что нужно спрашивать участников форума разрешения,то вдруг переходите на 'во что же мы инет превратили'. Что имеет ваше 'разрешение' с 'чисткой'?

Алёна35
22.01.2010, 12:41
то вдруг переходите на 'во что же мы инет превратили'.
Нет этих слов в моих постах, это ваши домыслы.....А возможно - это и есть чувство юмора от души.....:-D :-D :-D :-D :-D

Влатка
22.01.2010, 20:41
Otkaz komu-libo, eto ne oznachaet polnyi otkaz v etom dele...
"Chestnyi otkaz" zaslujivaet takje uvajenia... Ne VSE smogut..

Алекс П
23.01.2010, 04:41
Алена. Разве мало места для создания темы такого рода? Есть время и место и для смеха, и для серьезных дел. Не надо мне приписывать какие то 'ошибки Стаса'. P.S. Не дождавшись ответа на вопрос о создании темы /вас очень интересующей/,пожелаю и я вам хорошего дня!

Алёна35
23.01.2010, 12:41
Chestnyi otkaz" zaslujivaet takje uvajenia... Ne VSE smogut..
Владислав правильно. Честные " ДА" и "НЕТ" в одинаковой мере заслуживают уважения...

Алёна35
24.01.2010, 03:41
Наталья где такого снеговика нашла???:-D :-D :-D

Алёна35
24.01.2010, 10:41
благо , что сейчас зима,.!!!!:-D а летом КАК???:-O

Влатка
24.01.2010, 12:41
Skazati "NET" teajelee... Ne VSE mogut.. (naverno ea suju po sebe..):-$
Vliubom sluchae, ea dumaiu MY VMESTE chto-nibudi pridumaem po etomu voprosu..

Алёна35
24.01.2010, 19:41
Владислав я не буду думать, а буду надеяться!!!!:-D :-D :-D

Алёна35
25.01.2010, 08:41
Не гоже Королеве со страшилой.....субординация всё таки необходима...:-D :-D :-D

Лора
25.01.2010, 12:41
А хорошо как а улице , морозец , сухо , сырости нету !;-)

Алёна35
25.01.2010, 21:41
Лариса малышке, Дед Мороз все желанные подарки принёс???7

Лора
26.01.2010, 04:41
Ну да, а как же иначе ;-). Вот еще бы снежку немного , чтобы на саночках покататься :-$.

Алёна35
26.01.2010, 18:41
А чё в Кишиневе снега нема???:-O :-O :-O

Алёна35
27.01.2010, 02:41
Да уж....А здесь на юге ребятишки на санках катаются во всю ... Снег в этом коду выпал не равномерно как-то, циклон южный был....На севере ровный покров где-то см15....в центре до 25см, а вот на юге До 80см......Трассы до сих пор в некоторых местах откапывают....До Одессы вообще одна коллея откопана....Забавы природы так сказать...

Лора
27.01.2010, 03:41
Нет , почти все растаяло ,а потом морозом схватилось , получились снежные и ледяные бугры , не покатаешься :-(.

Рома Катэ
27.01.2010, 18:41
Алёна!После того как Стас забанил меня я предложил ему объединить усилия моей(я был тогда в другой группе) и его группы,он мне ответил что не желает "объединения",хочешь-присоединяйся,народ подрывай на добрые дела,а объединятся не надо.К чему бы это?Зачем человеку который преследует лишь одну цель (помочь детям-сиротам)отказываться?*-)

Алёна35
28.01.2010, 02:41
Зачем человеку который преследует лишь одну цель (помочь детям-сиротам)отказываться?*-)
Рома я Стас??? Вопрос не по адресу....или я не права??? Кстати здесь уже устали от этой темы, прочитай посты ниже...Кто изъявил желания помогать я увидела, и им сообщу....в личку...

Рома Катэ
28.01.2010, 06:41
(fr) (fr) (fr) (F)

Маленков
28.01.2010, 19:41
слишком часто фигурирует имя Стас, в этой группе !!!

Маленков
29.01.2010, 03:41
к тому же, Алёна, уверяю вас, что то, чем ты занималась 2 дня на форуме - самая что ненаесть вербовка... что не пост, то замануха в добрые акции, что не пост - то упрёк так же и в мой адрес, якобы я самый несогласный и тем самым подрываю авторитет группы Добрая Молдавия и их акции...
ПОВТОРЯЮ !!! на мне не сошёлся свет клином !!! я не стесняюсь своего отказа подражать кому-то и никто меня в этом не переубедит... я по-жизни не люблю косить под что-то и под кого-то...
и последнее - домыслы, это когда ты пишешь про помидоры(к примеру), а я в каждом предложении вместо слова "помидор", читаю "Серёжа, прийди на акцию" - вот это домыслы, а то, что ты в каждом посте пишешь про то, какие вы молодцы, 5 000 раз спрашиваешь "так что, кто-то ещё будет учавствовать?" и тому подобное - не домыслы, а АГИТАЦИЯ !!! и вообще, прочитайте все посты со вчера, и подумайте, сколько процентов лишних постов написанно...

Маленков
29.01.2010, 07:41
свободно можно было сократить до 90%, потому что ощущение, что посты дублируются, только слова меняются местами...

Алекс П
29.01.2010, 16:41
Серега. Сто тыщ % без демагогии. Или с демагогией-как скажет Алена?!

Лора
30.01.2010, 01:41
Люююююдииииии (dt)(dt)(dt), есть кто живой ?:-O

Лора
30.01.2010, 08:41
После праздников кто-нибудь выжил ? :-O

Эд Война
30.01.2010, 16:41
многочисленные потери...:-O (md) (D) (D) (D)

Рома Катэ
31.01.2010, 04:41
Лариса все люди сейчас (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) отходят от праздников(Y) (fr)

Лора
31.01.2010, 12:41
... :-Dили еще из празднования не вышли

Лора
31.01.2010, 13:41
Да не то , что группа , весь город вымер :-O

Лора
01.02.2010, 00:41
Надо бы организовать опохмелятельный офф :-$ с пивом , рассолом , чаем или еще там чем...

Эд Война
01.02.2010, 07:41
прошу извенить заранее,на оффе не буду-проблемы с ногами(спортивные травмы)...;-) (v)

Эд Война
01.02.2010, 18:41
а как же?! Всегда!;-) :-$

Рома Катэ
02.02.2010, 01:41
Эдуард спортивные или праздичные?:-D

Рома Катэ
02.02.2010, 09:41
Не,самбистких не знаю,знаю ДЗЮ_ДОисткие(md)

Эд Война
02.02.2010, 12:41
САМБистские спортивные...:-( :'(

Эд Война
02.02.2010, 19:41
тоже больезненные(md)

Эд Война
03.02.2010, 04:41
запутался хотел сказать больно и болезненные одновременно

Рома Катэ
03.02.2010, 16:41
все они болезненные(so) (te)

Эд Война
04.02.2010, 04:41
Дай, Бог, здоровья,всем кто когда то посвятил себя Спорту!*-)

Лора
04.02.2010, 10:41
Спасибо ;-), мы и сегодня посвящаем :-$....

Лора
04.02.2010, 10:41
Ну не дзю-до и не самбо , конечно :-$. Пилатес и кардиотренировки в основном. Скучаю по утренним пробежкам :'(, после них ощущения такие , что можно горы свернуть :-$

Андрей С
04.02.2010, 20:41
Надо бы организовать опохмелятельный офф :-$ с пивом , рассолом , чаем или еще там чем...
Мне похмеляться апсалюдна не от чего, но увидится(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) можно, да и пивка похлебать с рыпкай!!!(B) (B) (B) :-D :-D :-D :-D
Рома трассу до Кишинёва расчистили???:-D :-D :-D

Маленков
05.02.2010, 11:41
лихгко... можно даже где-то на Буюканах, шоб мог и Эдуард прийти...

Андрей С
05.02.2010, 19:41
Серёга а Фаныч нарисовался или уже нет???(ch)

Маленков
05.02.2010, 20:41
молчит... падонак...

Рома Катэ
06.02.2010, 04:41
Здаров Андрей!Трассу не знаю,по что мне трасса я стану на лыжи(fr) (fr) (fr) А ты всё так-же,в поисках люппофниц?:-D

Андрей С
06.02.2010, 12:41
Рома....не пали хату....(fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D

Маленков
07.02.2010, 00:41
а ты, Рома, опять токо дразДнишь?^o)

Рома Катэ
07.02.2010, 06:41
ладно,чтоб не спалить бум говорить что ишешь(Z) (Z) (Z)

Рома Катэ
07.02.2010, 10:41
Серёга а я ещё ничё не обещал(H) :-D

Маленков
07.02.2010, 19:41
а никто не говорит шо обещал, но дразнил-то... девок на фотках кто показывал?(dt)

Рома Катэ
08.02.2010, 04:41
Ладно,больше не буду...(sc)

Маленков
08.02.2010, 14:41
а ты будь... с ними, на оффе...

Андрей С
08.02.2010, 20:41
Рома слушай и запоминай что старшие говорят...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Рома Катэ
09.02.2010, 05:41
говорите медленней я записваю:-S :-S :-S

Маленков
09.02.2010, 10:41
ты нам зубы не заговаривай... и не спикулируй Днём Детей... пузыри они мне тут пускают...

Маленков
10.02.2010, 02:41
меня даже не спрашивайте, я всегда - за...

Рома Катэ
10.02.2010, 05:41
Слово пускають пишется с мягким знаком (Ь) в конце слова...

Лора
10.02.2010, 17:41
Вот видите Рома , как вам все завидуют ?:-D;-):-$

Маленков
10.02.2010, 21:41
стё пряцентавь, Рёма !!!(Y)

Лора
11.02.2010, 08:41
Мы с Дашкой тоже не против оффов , если только зубы не замучают ;-)...

Роман Нина
11.02.2010, 18:41
Бугага!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Маленков
11.02.2010, 20:41
опять?(dt)

Лора
12.02.2010, 08:41
Да Сережа , точно как у меня в детстве, до года ни одного зуба , а потом за пару месяцев все зубы вылезли., с температурой , воплями , бессонными ночами. Я тоже думала , что уже все , а сейчас полезли глазные ,верхняя пара (клыки), говорят , что они самые болезненные. Пару дней просто капризничала , а сегодня плакала, просто орала несколько часов подряд. Свалилась только от валерьянки. На фотографии хорошо видно , какие у нас уже зубы выросли :-$. Вот так мы растем (md).

Лора
12.02.2010, 12:41
Привет Рома (ch)

СергеН
12.02.2010, 18:41
ТАк, так, так.....Офф???? ЧТо ? куда,? ГДЕ?
Здрасте.....

Маленков
13.02.2010, 10:41
возьми дрель и просверли десну, шоб клыки сразу выросли...:-S :-D

Рома Катэ
13.02.2010, 12:41
Лариса а гели всякие для дёсен у детей пробовали?Я мазал дочке дёсны когда у неё зубы лезли,не надолго но помогало

СергеН
13.02.2010, 23:41
Добрый ты , Толстый...

Лора
14.02.2010, 07:41
Здрасьте Сергей , где и когда еще незвестно , кто ,уже выясняется потихоньку , а вот что делать будем тоже неизвестно (dt).

СергеН
14.02.2010, 20:41
Идемте на санках кататься.....

Лора
15.02.2010, 04:41
Рома да , гелем мажем , тоже помогает только на пару минут , потом плачет дальше :'(, помогает только валерьянка и сися :-$, надеюсь от валерьянки не сопьется ребенок:-O:-D

Лора
15.02.2010, 06:41
Мы тоже за катание на санках :-D:-D:-D. У нас и санки есть :-$

Роман Нина
15.02.2010, 18:41
Добрый фечер и з Новым годом усих!!!!:-D :-D :-D

СергеН
15.02.2010, 20:41
Че то у меня дёсна вдруг зачесались.......:-D

СергеН
16.02.2010, 05:41
Чем зуд снять лучше всётаки----валерьянкой или сисей?

Андрей С
16.02.2010, 12:41
Парням из Яловен физкульт привет!!!!(Y) (v)
Так так народ, стоп помедленнее про зубки у малых, меня эта тема тоже вот-вот начнёт деребанить не по-детски!!!:-D :-D :-D На неделе первый вылез.....лёд тронулся, что такое сон можно заПыть....ёпт...

Лора
17.02.2010, 02:41
Будем греться валерьянкой ;-)...

Андрей С
17.02.2010, 10:41
Лариса если Дашу будешь поить только валерьянкой она потом вырастет и будет пить только чай (та же трава)...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лора
17.02.2010, 12:41
Андрей ,обращайтесь за консультациями по поводу зубов .;-) А то , что сейчас полезли , так это хорошо , потому что вместе с животом отмаетесь сразу и все , а не как мы с животом 5 месяцев , а сейчас по новой с зубами (md):-(.

Лора
17.02.2010, 18:41
Наташа , мы тебе дадим покататься ;-) или тебе именно принца на белых санках подавай ?:-D

Лора
18.02.2010, 11:41
После наших постов кто-то еще хочет детей ? :-D:-D:-D

Андрей С
18.02.2010, 12:41
Наташа
Белый медведь пойдёт???:-D :-D :-D :-D :-D :-D (v)

Андрей С
18.02.2010, 19:41
Кстати сегодня снежок хоть немного освежил улицы, а то наша молдавская зима так глаз кучерявит, мама не горюй...Хотя на сцанках чё то не бачил где можно разогнаться, разве что где-нит в лясу!

Андрей С
19.02.2010, 01:41
А мы Витька позовём он там мешающие стволы повырывает с корнями шоб нам сделать Олимпийскую дорожку....Да Здравствуют Молдавские Санные горки, всем горкам горки..:-D

Маленков
19.02.2010, 14:41
эх, пропустил момент про зудоутоляющее... а так как я не пью...:-$

Лора
19.02.2010, 21:41
Кстати сегодня снежок хоть немного освежил улицы, а то наша молдавская зима так глаз кучерявит, мама не горюй...Хотя на сцанках чё то не бачил где можно разогнаться, разве что где-нит в лясу!
=====================
Так мы сегодня катались вовсю утром (Y), снежком хорошо присыпало , я еще фотографии добавила в "Моя Молдова , мой край чудесный ".

Лора
20.02.2010, 02:41
Так мы про зубы у деток (ch), а вы о чем ? :-D:-D:-D

Лора
20.02.2010, 20:41
Мы ни о чем не подумали :-D:-$

Маленков
20.02.2010, 23:41
нифига вы, женщины не шарите в жизни... а вот Сергей Ница, подумал по-мужски... просто если б я прочитал раньше, я непременно развил ту тему, но уже не актуально...

Андрей С
21.02.2010, 07:41
Пойду-ка я перевоплощусь на немного, покажу яки хгарного хлопцу маю...:-D :-D :-D :-D

Лора
21.02.2010, 18:41
А чем зуд лучше снять , валерьянкой или сисей ?
---------------------------------------------
Я пропустила , не прочитала этот пост....
Сережа , ну конечно же сисей :-D:-D:-D. Рекомендую и вам тоже :-$.

Андрей С
22.02.2010, 01:41
а так как я не пью...
То что ты не пьёшь Серёга не означает что ты не пил, так что када создадим новую тему "коктейли, бухло, пойло....." там твоим постам реально конкуренции наверное не будет, профессиональная ведь сторона медали...:-D :-D :-D

Маленков
22.02.2010, 05:41
а то я не знал, Лариса... я ж написал, шо заодно, так как я не пью...;-)

Маленков
22.02.2010, 17:41
а я и щас по-памяти могу защитить дессертацию по пойлу...:-D я ж чемпион Чекан, в отставке... профессионал, но не хронический...

Андрей С
22.02.2010, 18:41
Вот так всегда: не успеешь разогнаться в этой жизни и уже в 30 лет в отставке....Бурная жизнь была Серёга...(X) (X) (X) (B) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Маленков
23.02.2010, 07:41
в 27 !!!;-) такой хомяк у тя... этому сиську дашь - отгрызёт... небось шо пилорама точит морковку...

Андрей С
23.02.2010, 17:41
Не, не отгрызёт, всё под контролем:-D :-D :-D
А морковку он если и будет точить то где-то через год примерно, маленький ещё, выглядит просто взросло!!!:-D (Y)
А ты шо имел в виду про 27, что во столько вышел на пенсию???(ch) :-( ;-) :-D

Маленков
24.02.2010, 03:41
ага... вывел себя на пенсию...

Лора
24.02.2010, 04:41
Ойййййй какой хомячок симпатишный (fr)(fr)(fr), будьте здоровеньки Андрей (Z)(F)

Андрей С
24.02.2010, 15:41
Просто работа у тебя такая, слишком подвижная и нервная!!!Мне кажется что все DJ через это проходили!!!

Андрей С
24.02.2010, 20:41
Спасибо Лариса и вам не хворать!!!(Y) :-D
Его в Поликлинике все врачи называют Председателем, говорят прям как наш Главврач, такие же щёки и вес!!!:-D :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md)

Лора
25.02.2010, 08:41
Всем спокойной ночи (S). Пойду попробую поспать.Даша просыпается каждый час,предстоит веселенькая ночь (md):-|

Маленков
25.02.2010, 15:41
я не гружусь особо... главное не запустил... интересно долго жить...:-D

Андрей С
26.02.2010, 01:41
Спокойной ночи Лариса....слаТких снОФФ...:-D (Y)

Маленков
26.02.2010, 10:41
меньше стало почитателей моей работы...*-)

Андрей С
26.02.2010, 11:41
Телефонная книжка поредела в мобиле после завязывания узла???(ch) :-D

Маленков
27.02.2010, 02:41
ну как бы не совсем... это ж не толпа хроников, которым был нужен третий... просто без допинга, как в спорте, не так хорошо всё получается...

Андрей С
27.02.2010, 03:41
Привет!!!Ну я про это и имел в виду - сразу избавлеяшься от мало- или вообще ненужных людей!!!(Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (so) (so) (so) (so)

Андрей С
27.02.2010, 12:41
Я просто наверное не правильно изъяснился - я больше имел в виду тех постоянных тусовщиков с клуба/ов для которых ты был и пропуском в клуб, и тем кто когда находился за столом вместе с гульщиками и все смотрели на них и говорили: "ой тана, уйте ла масы щея а венит Гиджею, щис де 3.14здошь атунчь пацаний ши фетеле челя..."(fr) (fr) (fr)

Маленков
28.02.2010, 04:41
эй прям таки... я ж не жыжей кэрэнидэ или кто там у нас, маре жыжей...:-D

Маленков
28.02.2010, 10:41
бедные дети... я б так на мясо зырил...:-S

Маленков
28.02.2010, 13:41
хыы... ну и на живое, тоже...(ch) (ch) (ch) хотя лучше не зырить... или сначала зырить, а потом не зырить...:-D

Алекс П
01.03.2010, 02:41
Или ГЛАЗЫРКИ-чем не вариант?

Лора
01.03.2010, 02:41
Недавно узнала , что есть такие пальчиковые краски для малышей , вернее я слыхала про них , а вот лично столкнулась впервые. Шесть баночек разных цветов , макаешь туда пальчики и рисуешь на ватмане, развивает здорово пишут... Ребенок в восторге, сначала пробовала на вкус , потом мазала лицо и голову , потом пыталась , что-то изобразить на бумаге (md), далее стала размазывать краски ногами и в конце села попой на все художества . В итоге Даша с ног до головы в красках , папа в шоке, пока шли в ванную , по дороге наследили и стены трогали , маму обнимали и в ванной то же самое наследили... Не знаю , стоит ли продолжать развиваться в этом направлении или стоит подождать , пока ребенок будет более адекватный (ch). Может нам рисовать прямо сидя сразу в ванной ?:-D

Маленков
01.03.2010, 18:41
бугогаюшки...(fr) жесть, пля... краска непременно должна быть эмалевая...:-D

Лора
01.03.2010, 23:41
Краски , слава богу отмываются и отстирываются , но выглядит жутко конечно :-D

Маленков
02.03.2010, 03:41
эх... незадача...*-)

Лора
02.03.2010, 19:41
С пластилином , я думаю , надо повременить , да и с красками тоже (ch), ну его нафиг , дождемся лета и будем на даче ерундой заниматься и с красками и с пластилином.... А пока и карандашами обойдемся. Да и на улице сейчас весело , идем гулять в эту грязь , так меня аж трясти начинает , когда она в этой своей розовой курточке падает в грязь , ну а что делать , гулять то надо...*-)

Лора
03.03.2010, 01:41
Надо бы скафандр приобрести :-D , и мне тоже ....

Маленков
03.03.2010, 08:41
а ещё лучше в шар её, поэлителеновый, как Джека Чан, когда в Доспехах Бога, спускался с горы...

Лена
03.03.2010, 19:41
Ларисе для Дашки:есть новый пластилин китайский,он очень мягкий и не прилипает ни к ковру,ни к волосам,у меня тоже малый,мы ему такой покупаем,и мне хорошо,и он развивается