PDA

Просмотр полной версии : ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Валерия-27
21.11.2007, 15:41
Наташ, люди разные. И чувствуют по разному. Есть те, кто ненавидя живет. Есть люди, которые живут просто так. Есть те, кто по финансовым соображениям. И вот это уже пипец полный. Когда одна моя знакомая распиналась, типа, а как это развестись....А кто же мне ТО будет делать, я ж не знаю как....А как я буду продукты тащить на 5 этаж без лифта....Вот это высший пилотаж подонковского стиля по жизни...
Не знаю. Я видела разные ситуации. Такая, о которой я говорю, случается очень редко. Чаще банальности, о которых писАли мужчины....Сейчас я смотрю на этих людей, и радуюсь, что им хватило любви и мудрости.

Валерия-27
21.11.2007, 23:41
Серега, в том -то и дело....ЕМУ труднее.....

Валерия-27
22.11.2007, 10:41
Так, уважаемые и уже любимые форумчане! Это было только мое мнение, я не навязываю его, только призываю к меньшей категоричности:) Любовь - штука сложная:) И у каждого в этой Любви своя дорога:)

Валерия-27
22.11.2007, 17:41
Наташ, а как о нас? Типа как во многих группах, на кого похож предыдущий участник?:) Мы ж с тоски помрем:)

Vasek
22.11.2007, 21:41
Наташа,у меня в друзьях разные люди...Есть и не блещущие особым интелектом...Я друзьями дорожу...И реакцию я могу предугадать на такое "дружеское участие".

Валерия-27
23.11.2007, 11:41
Любовь не измеряется в пространстве точечно....ЛаднО, Наташ ,это действительно одна из высших философских категорий.....Каждый это по своему понимает и чувствует....Давайте о погоде:-D :-D :-D :-D А, не, у нас же тема О НАС.....

Алёна35
23.11.2007, 18:41
Всем доброй ночи!!!(F) (F) (F)

Vasek
23.11.2007, 18:41
Наташа,совет мне не нужен...Это ситуация была у меня в 78-м году.:-D Давно все разрешилось.Я пример привел,к чему иногда может привести "правдолюбство"...

Маленков
24.11.2007, 04:41
Василий, приезжайте к нам в гости... я готов даже на рыбалку сходить... я не охотно их люблю... люблю только те, где 100% рыба ловится...:-D

Vasek
24.11.2007, 19:41
100% в рыбном отделе..."Молдованин знает где много витаминов...В аптеке."

Vasek
25.11.2007, 00:41
А ситуация разрешилась следующим образом...Развелся он.И без моей помощи.Уже когда жил с второй женой,и двое детей было,я ему по приезду и сказал.Сперва он обиделся,что не сказал ему в свое время...Подумав,сказал что может быть я и прав...

СергеН
25.11.2007, 03:41
В Одессе на " староконке...".

Маленков
25.11.2007, 11:41
я на Украине, поехал на рыбалку, сначала с неохотой... но когда в искусственном канале, шириной метров 5, и длинной - где-то км, в мою задачу входило шуршать в камышах, а с другой стороны, дяди, братья с сетями обнимали эти камыши, и за час-два мы наловили 20 карасей и лещей, и штук 70, щук(самые маленькие были см 40), то тогда я понял, что некоторые рыбалки, бывают охотными...:-$

Лия Ясная
26.11.2007, 02:41
А мой муж, вчера поймал созана на 5-ть кг, Такой кабан! Есть ещё и у нас рыба в озерах!

Лора
26.11.2007, 03:41
Ха , так можно рыбу ловить...;-)

СергеН
26.11.2007, 13:41
Это уже не рыбалка----- это просто добывание пищи.....

СергеН
27.11.2007, 01:41
Я имел ввиду ----сети

Лора
27.11.2007, 05:41
Рыбалка -это на любителя. Есть такие любители , которые получают удовольствие от процесса.;-) Я бы не усидела на месте долгое время, вообще , на мой взгляд , занятие не для слабонервных...;-)

Vasek
27.11.2007, 15:41
Денис,я засыпался...Серега,в рыбалке главное не рыба...Едешь с самыми близкими друзьями...В водоеме рыбы может вообще не быть.Закинул инструмент в воду.Можно вообще на крючок ничего не насаживать.И забыл про удочку.Разжигаешь костер(типа уху варишь).Ставишь таганок с водой кипятить.Воду можно и посолить...И заводишь беседы "за жисть"...Ночью утктнулся мордой в звездное небо,...и философствуешь...Можно и крикнуть,...что жизнь зае....ая штука.А потом еще звуки сверчков...Поверь,на всю жизнь запомнишь...

Алёна35
28.11.2007, 01:41
Лариса(F) усидела , ты просто не пробывала....

Маленков
28.11.2007, 11:41
ну нехватает у меня терпения удить по полгода, ради 2-х килек...:-$

Лора
28.11.2007, 14:41
А мой муж купил себе крутую удочку лет семь назад, так и стоит пылится в кладовке . Еще не ходил рыбачить...:-D

Лора
29.11.2007, 01:41
Ну , так бы и сказали , что рыбалка только предлог :-D. Это сейчас рыбалка называется ? :-D

Маленков
29.11.2007, 09:41
Василий, я понимаю, у многих ассоциация с рыбалкой - приехать, залить черешню с друзьями, а наутро съездить на базар и купить рыбы, мол, отмазка для жены... но так кайфовать от природы и жизни, можно не только под такими предлогами... я могу так и ночью прогуливаться, и ловить кайф от жизни, звёздного неба, сверчков... вот и щас они сверчат... я на 2-м живу... так умиротворяет этот звук... а поутрам, птички начинают чирикать - благодать !!!

Н З
29.11.2007, 14:41
Если про рыбалку , то почему мужики не любят брать с собой своих жен на рыбалку ?

Алёна35
29.11.2007, 22:41
Жены мешают своим нытьем............(не все, но почти все)*-)

Лора
30.11.2007, 03:41
Девочки , на рыбалку берут не жену , а любовницу :-D

МилаРа Вам
30.11.2007, 12:41
ооооооо даже так? пойду скажу мужу, что я для него получается - 2 в 1, и жена и любовница, вот порадуется то! (H)

Лора
30.11.2007, 22:41
Алена , я думаю , что на рыбалке я бы тоже ныла :-D: " Поеееехали домой.... поеееехали домой..;-)

Маленков
01.12.2007, 05:41
правильно... и откладывают в любовниц икру...:-S :-D

МилаРа Вам
01.12.2007, 18:41
:-D:-D:-Dжидкость, погруженная в тело, через 7 лет пойдёт в школу - ЗАКОН! (H)

Алёна35
01.12.2007, 18:41
Ирина(F) Я тоже получается 2 в 1:-D

Лора
02.12.2007, 02:41
Меня хватает на пару часов на природе ... , а ночевать наверное бы не смогла.. Не мое это....

Лора
02.12.2007, 18:41
Интересно , а у нас есть любовница ? :-(:-$

Vasek
03.12.2007, 00:41
Серега,черешню можно и не заливать...И нахрен нужна такая жена,которая ждет что ты придешь с рыбой...А некоторые и сженами едут на рыбалку,с детьми...Но без жен лучше.Своего рода мальчишник,мужские посиделки.С второго этажа не столько звезд видно как, лежа на спине на берегу лужи...Костер разжечь во дворе тоже только для сжигания осенних листьев...Не,"рыбалка"это класс...Иногда и приключения случаются.

МилаРа Вам
03.12.2007, 05:41
как-то один мой друг хотел с девушкой вдвоем летом поехать на природу, на денечек, лес, звезды, романтика, а леди глазками похлопала, говорит, хорошо, а там душ будет? друган мой заржал и в принципе я так понимаю это была их последняя встреча! тупость некоторых современных красавиц - это потрясающе!

Лора
03.12.2007, 11:41
Я тоже хочу два в одном :-D, значит буду с мужем ходить пиво пить с мужиками и на стрельбище ходить...;-):-D. Так как мой на рыбалки не ходит..

Алёна35
03.12.2007, 21:41
Лариса ты возьми мужа . ребенка и на рыбалку, тем более есть повод испытать удочку(Y) .........

Лора
04.12.2007, 04:41
Денис:-D Есть еще и муж , как же без мужа ...:-D

Лора
04.12.2007, 12:41
Ирина , бывает природа с душем.. www.skyland.md ;-)

Алёна35
05.12.2007, 04:41
Кстати я наблюдала в жизни (и не раз) такую закономерность,чтоб узнать по лучше человека возьми его или в поход,или на рыбалку ну и т.д....и наблюдай ....вся истина о нем откроется лучше всяких слов....

Vasek
05.12.2007, 07:41
В прошлом году,на берегу Иртыша видел семейную пару,которая целый месяц рыбу ловила.Отпуск они так проводили...Поймают рыбу иии,...отпустят.Кстати, вместе с геологом,друг и начальник мой,рыбачим...Так он рыбу тоже отпускает.Раньше я такое только в телеящике видел.

СергеН
05.12.2007, 19:41
Скоро жены будут на рыбалку ходить ..... и любовников с собой брать....
ТАК ТО , МУЖИКИ........

Лия Ясная
05.12.2007, 20:41
Лариса Угрик
На счет того, что мужья на рыбалку берут только любовниц, это Вы зря! Мой муж заядлый рыбак, когда я изявляю поехать с ним на рыбалку, всегда берёт меня с удовольствием. А частенько и просит, чтобы я поехала с ним.
А ВЫ, любовница...любовница.
Простите, так и до любовницы можно дожиться, если не разделять интересы соей половины. Ине обязательно, чтобы это было пиво.

Алёна35
06.12.2007, 07:41
Сергей не страдаю женским феминизмом , но матриархат наступает медленными , но уверенными шагами:-$
Сейчас в мальчишечьи игры играют девченки, а мальчишки все больше танцами и пением увлекаются

Лия Ясная
06.12.2007, 11:41
Я тоже не очень большой любитель хождения по рыбалкам, но видно, когда моему мужу очень хочется, чтобы я поехала с ним, я через силу, но еду и а потом стараюсь из " лимона сделать лимонад" Такие и не только такие события сближают . А если Вы будете постоянно говорить мужу:" Ах, мне это не интересно, здесь я не выдерживаю, то Ваше место обязательно займет кто-то другой! Свято место пусто не бывает!

МилаРа Вам
07.12.2007, 01:41
кстати по поводу гламурных красоток на природе... пошли ребятки как-то в горы, с ними чудное создание на шпильках - и полезла же!!!! на шпильках! в горы! недолго правда шпильки были целы... но самый смак был вечером, когда она спросила - а где же душ? народ поржал тихонечко, и обьяснили, что вот как-то не успели сюда провести водопровод и все остальное... ей стало холодно, но ее предупредили - возьми теплые вещи, леди вошла в палатку и вышла наружу опять на шпильках и в норковой шубе :-Dу ребят приступ был на пол часа... весело с такими барышнями на природу вылезать, одно удовольствие!

Лора
07.12.2007, 10:41
Лия , я шутила , жаль , что вы в серьез восприняли ;-). У меня свои интересы , у мужа свои. Я не буду с ним в компах ковыряться или в машине , даже не буду делать вид , что мне это интересно . В свою очередь не жду от него , что он будет со мной по магазинам ходить , встречаться с подружками , ходить со мной на спорт и т.д. Если мы вместе , необязательно сидеть друг у друга на голове... контролировать и т.д. И вот , от такой вот свободы у него может появится любовница ? Я вас умоляю ... Я вообще за то чтобы иногда проводить отпуск отдельно... (не имею ввиду трахаться направо и налево, а просто отдыхать каждый по своему..)

МилаРа Вам
07.12.2007, 19:41
ахахахаха, скайлэнд, природа за 60 евро в сутки! потрясающе! интересно, вот много кишиневцев еще знают что такое просто природа? бесплатная? без асфальтовых тропинок, фешенебельных отелей, с луговыми травами, огромным небом, дремучим лесом? БЕЗ обслуживающего персонала и вообще посторнних?????

Лора
08.12.2007, 01:41
Лия , а я не парюсь по поводу того , что мое место займет кто-нибудь другой.... Есть другие заботы... А если о таком и узнаю, то грош цена тому , что было до сегодняшнего дня...

Алёна35
08.12.2007, 12:41
Ирина (F) Интересно а как она на костре готовила....?

Лия Ясная
08.12.2007, 19:41
Лариса, не нужно иронии. Ваш юмор я не заметила.
Отпуск я провожу всегда одна с сыном, даю мужу отдохнуть и побыть одному. Считаю это правильным .Когда встречаемся, всегда понимаю, что соскучиваемся друг за другом. Про комп , машину , тряпки и т. д. -это крайности. И не это я вовсе имела ввиду.

Лора
08.12.2007, 20:41
Ирина , люди разные , кому-то на природе в палатке нравится ., а кому-то в домике с душем.. Я пыталась защитить тупую красотку , которую , вы упомянули :-D

Лора
09.12.2007, 02:41
Вот видите , как мы по разному понимаем одно и то же Лия ;-)

Лия Ясная
09.12.2007, 12:41
Лариса, просто читая все Ваши посты, я чувствую большую грусть. Может мне показалось....

МилаРа Вам
10.12.2007, 04:41
Алена, она поела яблоко и морковку - фигура! леди готовить насколько я знаю не умеет вовсе, считает, что быстросупы и им подобное - нормальная еда. Вообще потрясающий человек, считает каллории, ходит в фитнесс, говорит о здоровье, и при этом питается вот таким дерьмом (быстросупы и прочее) и проводит вечера в прокуренных ночных клубах... а маразм то в обществе крепчает!!!!!!
кстати насчет представления об отдыхе на природе, не путайте просто с отдыхом вне города... уж если отдыхать в тесном общении с природой то уж как-то без человеческого цивилизованного наглого вмешательства...

"землюшку родимую закутали в асфальт,
вы боги или твари?! вам самим решать"

Лора
10.12.2007, 06:41
Да вроде все нормально... Есть депрессии немного , послеродовая затянулась , но я борюсь , успешно. Вообще после родов перевернулся весь мой мир, переосмыслилось все заново и то , что устраивало раньше , сейчас не все устраивает.. Но с мужем это не связано ;-), слава богу..

Лия Ясная
10.12.2007, 11:41
Это все пройдет! А карапузик там такой славненький сидит!

Лора
11.12.2007, 04:41
Спасибо ;-). А у вас жених подрастает...

Маленков
11.12.2007, 10:41
я считаю, что жёны, как и мужья должны понимать и чувствовать, а нужны ли они в определённых местах... вот как-то не складывается у меня поход в сауну(допустим), и чтоб там находилась, одна, две недоверяющие жены, или такие, которых жаба давит, мол, как это так, муж идёт, а я - лысая? или на мальчищники(девишники), и т.д. и т.п. я понимаю, семейные походы куда-то - тогда, другой базар... а так, эти понты, типа смотрите, как мы в унисон живём... осталось вместе в туалет ходить и всё пучком !!!(Y)

Алёна35
11.12.2007, 14:41
"...кстати насчет представления об отдыхе на природе, не путайте просто с отдыхом вне города..."
Ирина я на путаю:-D , и с вами я солидарна(Y) .....на счет отдыха без цивилизованных вмешательств....(Y)

Лора
12.12.2007, 01:41
На двух унитазах рядышком Гы ы ы ы . Можно вместе газетку почитать ... Очень интимно и сближает ;-)

Алёна35
12.12.2007, 04:41
Серега не переворачивай............и не искажай .пожалуйста.(F)

МилаРа Вам
12.12.2007, 19:41
Сережа, а вы тож не путайте понты и любовь... я например на девишники не хожу, потому что мне там просто не интересно... мне вообще не интересно без мужа отдыхать, ни в баре, ни в сауне, и ему также... одно дело понты и показуха, и другое - личные предпочтения и отношения

Маленков
13.12.2007, 03:41
да чё переворачивать? реально иногда жёнам не место в определённых компаниях... а мы катимся к тому, что пытаемся друг другу доказать что мы такие же способные как и вы(речь о мужском и женском поле и наоборот)... женщина должна иметь свои обязанности, а мужик - свои... иначе, как уже писалось, мальчики будут с куклами играть, а девочки бить всем морды, кулаками... прям образ пролетариатки:кожанная куртка, косынка, папира Беломор-Канал, прикусанная в зубах... очаровательный образ.... тьхфу!!!

Маленков
13.12.2007, 11:41
кстати по поводу понтов... девишник(мальчишник), перед свадьбой... ух, умора !!!:-D

МилаРа Вам
13.12.2007, 13:41
обязанности - да, причем в каждой семье супруги сами и определяют, что именно они понимают под женскими, мужскими и общими обязанностями. Только вот отдыха эти самые обязанности никак не касаются, на то и отдых

Алёна35
14.12.2007, 04:41
Сережа*-) если мне нравиться рыбу ловить и умею пользоваться огнестрельным оружием,водить машину...значит я образ пролетариата^o) .....или я не имею право на это....только потому , что это это не женская привилегия .....Чушь не гони(извини)

Маленков
14.12.2007, 10:41
так я и говорил, что они должны сами понимать, нужны ли они там, или нет.... а не так, чтобы муж жене неделю объяснял что если она поедет, то про него подумают что он подкаблучник, а ей пох, потому что ей интересно что же мужики целые сутки на рыбалке делают(к примеру)

МилаРа Вам
14.12.2007, 12:41
и насчет "такие же способные" - я просто люблю к примеру рыбалку, и у меня неплохо получается, мне нравится возможность побыть наедине с собой и творением гениального мастера Бога наедине. и да, мне не важно количество, мне важен процесс... ну это как в сексе - для кого-то показатель клевой ночи - это 2-3 пачки использованных презервативов, а для кого-то - это курам на смех, потому как качество и количество - вещи разные... ну женщины меня понимают (H)

МилаРа Вам
14.12.2007, 20:41
вот тут то и есть самое главное, если жена поедет, то про мужа подумают... ну и какой он мужик то после этого, если вообще его мнение зависит не от него самого, от каких-то нелепых представлений друзей???

Маленков
15.12.2007, 09:41
Алёна, я не исходил из твоего образа... я говорил о том, что многие бабы(именно бабы) пытаются во всём показать, что они могут спокойно заменить мужика... это не есть нормально... женщина, должна быть женственной, но это не значит что должна быть белоручкой...

Маленков
15.12.2007, 12:41
если бы жена моего друга поехала, я бы не про друга подумал, а про жену... что у неё не все дома, раз так поступает...

Алёна35
16.12.2007, 04:41
Серега:Но ты обращался к нам-участницам(F) ,этого форума????Вот я ответила.....тебе
А знаешь мне странно*-) , что в семье муж или жена должны долго друг другу , что-то объяснять и доказывать.........Ведь семья основывается на любви.....

Алёна35
16.12.2007, 08:41
Спокойной ночи(S) или не скучной ночи(S) Ну, кому как нравится :-D .

Лора
16.12.2007, 14:41
Всем спокойной ночи ;-)(S)

Маленков
16.12.2007, 20:41
Алёна !!! в третий раз пишу - семья не должна нравоучить друг друга, или отчитываться, они должны с полуслова понимать друг друга !!!!!!!!!!!

МилаРа Вам
17.12.2007, 03:41
если бы жена вашего друга поехала на рыбалку без ЕГО желания - тогда конечно странно, а если им обоим в удовольствие - тогда уж странно надо смотреть на друзей, которые скорее всего не имеют своей семьи или у них там чего-то не ладно и они свои ярлыки вешают направо и налево, не ведая что значит удовольствие от того, чтобы быть рядом с любимым человеком

Маленков
17.12.2007, 09:41
всем привет от Кристины Нестеренко... у неё глючит сайт, и её давит за это жаба...:-D

Маленков
18.12.2007, 02:41
Ирина, видимо мы о разных вещах... если дело касается рыбалки, и жена реально фанат этого дела - спору нет... но если она просто умеет удить, и просто едет за компанию с мужем, но изначально туса намечалась сугубо мужская, то извените, но это уже беспонт...

МилаРа Вам
18.12.2007, 11:41
если изначально туса сугубо мужская то муж, желающий провести это время вместе со своей ЛЮБИМОЙ может отказаться (честно, именно так поступает мой муж, поясняя, что просто нам друг без друга не в кайф нигде, и это не понты, нам просто нравится быть вместе). И когда этот мужчина реально желая быть вместе со своей избранницей на отдыхе, отказывает ей только потому что его друзья не поймут - это не мужчина, а тюфяк. И конечно совсем иное дело, если в семье не лады, ну или просто мужчин тянет в общество мужчин и все такое... например мой муж работает в обществе практически полностью мужском, и его сугубо мужчкие разговоры и интересы достают за неделю, еще и на выходные тож самое??? бреееееед тогда семья вообще зачем? ну да ладно... это у нас в жизни передоз с мужиками, честное слово, заколебали уже, неженатые все, когда ж попереженятся? если же мужчина работает в женском обществе, то его можно понять конечно

Маленков
18.12.2007, 12:41
ну насчёт - муж, не могущий отказать друзьям - тюфяк, это громко сказанно... это самый что не на есть - подкаблучник(если он хочет на тусу, но видет что это разочарует жену)... и жена - не супер, раз ставит такие варианты таким ребром... мол выбирай - или я, или компания... если выберешь их, вот их и проси готовить, и секса? так что ли? что за эгоизм?

МилаРа Вам
18.12.2007, 21:41
сережа, я разве не ясно выразилась??? если муж хочет на тусу но не сам, а с женой, и не может отказать друзьям, или отказывает жене, чтоб о нем плохо не подумали - он тюфяк. не путайте пожалуйста.... вопрос лишь в желании самого мужчины, а не всех кто на него пытается воздействовать

Маленков
19.12.2007, 09:41
короче, тюфяк тот, кто не способен отстоять собственное мнение, а прогибается под прихоти близких, ради уважения, или чтоб не обидеть и т.д.?

МилаРа Вам
19.12.2007, 10:41
типа да... и это в любую сторону работает

Валерия-27
20.12.2007, 02:41
О, блин....как у вас интересно:)

Валерия-27
20.12.2007, 04:41
Я тут вклинилась случайно.... Можно Денису отвечу?
Когда как....Иногда минуты достаточно....И чаще всего это именно минута, первое впечатление:) Но бывают случаи, когда понимаешь сквозь время....И, как правило, сквозь время понимание приходит со знаком минус.....

МилаРа Вам
20.12.2007, 12:41
он же подкаблучник, ведь мужчина например может быть подкаблучником у друзей, потакать им во всем и т.д. просто само название относится к потаканию женским прихотям, помимо своей воли... а так по сути то одно и то же... мужчины просто частно сморят на атрибуты, названия... а коли на суть посмотреть, то вообще весело становится. Оччччень много мужиков так называемых по сути являются подкаблучниками у своих друзей, шефов и т.д. но при этом прикрываются гордыми словами - "это мужское дело". смешно, честно! на земле существует всего несколько сугубо мужских и женских дел, но связаны они исключительно с особенностями тела, все остальное - лишь свободный выбор или прогибание перед чьими-то навязанными представлениями

МилаРа Вам
21.12.2007, 00:41
Денис, а например в случае с рыбалкой это довольно просто установить. Ребят, а я вот можно с девушкой приеду - тюфяк. Ребят, я хочу взять с собой девушку - мужчина. Ну так примерно и во всем, достаточно лишь понаблюдать

МилаРа Вам
21.12.2007, 10:41
я конечно утрирую... ну вот спросите - почему он хочет ее взять? если просто так, ему так приятнее - нормальный мужчина, если же "чтобы она не ............. (подумала, заподозрила, доставала)" вобщем перечень длинный можно составить - суть ясна

МилаРа Вам
21.12.2007, 16:41
названий много есть, суть одна. ну вот разве мужики, боящиеся получить клеймо "подкаблучник" не есть тюфяки и т.п. например, моего отца не раз по работе (H)приглашали в различные рестораны, сауны, ночные клубы и все такое. Он не отказывал, сразу говорил - я буду с женой, если конечно она захочет, а без нее мне будет не то. Он подкаблучник или мужчина отсаивающий свой выбор?

Олег Миха
22.12.2007, 00:41
хе хе хе прикольная темка !!! мне оч близка !!! я супругу приучил к рыбалке, и теперь когда я собираюсь с друзьями на неё любимую, жена требует партнёрства, но извините, не всегда получается, бывает и ребёнка не с кем оставить !!! И что теперь делать ???? Полюбому еду на рыбалку сам, но теперь со скандалом !!!

МилаРа Вам
22.12.2007, 06:41
она вас подозревает в чем то? причина скандалов в чем?

МилаРа Вам
22.12.2007, 13:41
Денис, по себе скажу, мужики голыми при мне не ходят, но 10 мужиков и я одна в сауне - да нормально, они рады, что не на свои уже заезженные темы говорят и могут услышать новую точку зрения, женскую, нестандартную для мужчины. И почему крайности? я кстати говорю о разбивании стереотипов, ведь крайность то как раз в том, что "раз с женой везде, то подкаблучник" и как-то забывается, что это также может быть вольным выбором. Суть в уважении выбора другого человека независимо от своей точки зрения, от своих ярлыков... я не совсем мутно выражаюсь?

Олег Миха
22.12.2007, 19:41
Во во и просауну щас тоже расскажу !!! Мы с друзьями раз в неделю ходим в баню !!! И я опять со скандалом !!! Ну типо бери меня с собой, а если не берёш, то значит чёто скрываеш !!!! А чё ей там делать ????? 20 голых мужиков в непонятном состояниии........... Вот то-же и с рыбалкой !!!! А если мне и есть, что от неё скрывать, то поверте она об этом даже не догадывается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МилаРа Вам
23.12.2007, 04:41
и насчет сегодня с женой, завтра самому - вот именно! вопрос лишь с личном желании без зависимости от мнения кого бы то ни было! ну вот смотрите, мой муж - президент (громко то как!) байк-клуба. В реале это клуб только для друзей. Пока дочка была малюсенькой, в коляске я все время туда ходила, в теплое время конечно. Потом холодно стало, и я попросила, чтоб не засиживался до поздна, чтоб могли с дочкой вечером погулять, потом спокойно пужинать и предаться чему пожелаем. Он согласился, что байки - это клево, но все же это железки, и через год они другими не станут, а ребенок вырастет, и не насладишься уже этим возрастом. и друзья у нас нормальные - с пониманием отнеслись, кстати в нашем обществе верность женам (нас уже 3) - это норма, измены - это дикость какая-то. Последний год я не хожу к ним в клуб, надоело, но и мужа уважаю, его прет - ну так пусть занимается любимым делом. Вобщем все весьма многоцветно, но это возможно лишь в том варианте, когда есть любовь, уважение и доверие

МилаРа Вам
23.12.2007, 13:41
А без этого - зачем вообще жить то вместе?

Олег Миха
24.12.2007, 02:41
Даже не знаю, что и сказать ???!!! Много у меня в последнее время стало знакомых Байкеров!!!! Хорошие ребята !!!!!(Y) (Y) (Y)

МилаРа Вам
24.12.2007, 03:41
Олег, не надо недооценивать женщин... это ВЫ считаете, что она не догадывается... а она догадывается, не дура, прямых доказательств нет, да и потерять вас наверное боится, потому как любит... а вы считаете, что раз нет прямых улик, то недогадывается? простите, но это несколько примитивно

Олег Миха
24.12.2007, 12:41
Всегда уважал и ценил женщин, чем не брезгую и в последнее время !!!!:-D :-D :-D Я просто о том, что если есть повод то можно получить п....й, а если его по природе быть не может, то зачем Льва за хвост дёргать ?????

Маленков
24.12.2007, 22:41
уууу... как всё запущенно... Ирина, а вам не в лом ходить одной, в сауну где 10, пусть и не голых, мужиков? я понимаю, новое семя в разговор - это круто, но не кажется ли что это уже перебор? пофиг, будут называть мужа тюфяком или мужиком... но сам факт, что "среди девчёнок, один поросёнок"? по себе скажу, что если мне не будет интересна мужская компания - мне пофиг, пусть только попробуют вякнуть подкаблучник я или мужик... мне решать, где мне комфортно, и с кем, а где - нет... а вот как бы я не любил свою женщину, но если бы это не были компании, где друзья тоже со своими женщинами - то забудь как страшный сон... ещё не хватало мне "не пришит к *** рукав"...

МилаРа Вам
25.12.2007, 08:41
не все, ой как не все!!! реально в большинстве своем они нарциссы, и им нравится красоваться :-Dзнаете чем отличаются наши ребята? только тсссссссс.... они любят байки... не как они на них выглядят, не как на них реагируют прохожие, а самих железных коней, которые они постоянно собирают и разбирают, улучшают и вновь собирают, и они любят ощущение ветра и свободы. Потому наши не по городу колесят, и выпендриваются по поводу "ну как я - круто смотрюсь?" перед женами и друг и другом :-D:-D:-Dтут уж нарцисизм просыпается вовсю! я прикалываюсь, говорю - супер круто! особенно в тапках, замызганных штанах и немецком шлёме - ну просто идеал! :-D:-D:-D:-D:-D

МилаРа Вам
25.12.2007, 16:41
Сережа, а у нас друзья не цепляются за пол и супружество, мы общаемся как личность, а не как самцы и самки.

Олег Миха
25.12.2007, 19:41
Ирина МОЛоДАяВИЯ извините за возможно бестактный вопрс, а какой байк у вашего супруга ?

МилаРа Вам
26.12.2007, 12:41
их 3, касик и 2 мт

МилаРа Вам
26.12.2007, 12:41
еще один щас вот собирают - взяли движок от запорожца и чего там варганят - сборную солянку вобщем. По идее будет мощно и весьма симпатично

Олег Миха
27.12.2007, 04:41
нуууу не плохо, а в Байкер Паб часто заезжает ?

Олег Миха
27.12.2007, 07:41
Знаю я один Трицикл с движком от Запора, ни чё интересного не вышло !!!

МилаРа Вам
27.12.2007, 20:41
нееееееее мы не из тусы, я ж говорю... они именно сами байки любят, и по фигу общество... да и вообще, там вечно кто-то свои стереотипы на них навешать пытается. один вот Серега заезжал, Ганс, на мотороме работает, да и то кажись давно. Да я вообще в этой среде с детсва, брат у меня - эксклюзивный дистрибьютер КТМ в Молдове, мотокросс и шоу устраивает, с командой своей ездит на соревнования... вобщем бизнесс и хобби - 2 в 1

МилаРа Вам
27.12.2007, 22:41
ладненько, всем спокойной ночи! (v)|-)(S)
благо дарю за беседу (G)

Олег Миха
28.12.2007, 11:41
И Вам Спокойной ночи !!!!! А вообще люди достойные уважния !!!! И этих мужчинподкаблучними ни как не назавёш !!!!!!!!!

МилаРа Вам
28.12.2007, 18:41
Если компания не приемлет женщину в своей среде,а вы не можете в ней быть по причине,что жена решает где и с кем вам будет хорошо

Я не о том говорила, но ведь по всей видимости это не хочется замечать. и в принципе мне кажется это совершенно нормальным, когда муж знает, что нравится и не нравится жене, даже ее подругам и т.п. То же и в обратную сторону. Муж сюда раньше заходит, а потом вышел, сказал, что неприятна ему агрессия и самолюбование каких-то участников, и я вряд ли смогу переубедить его в обратном. Ему интересны группы байкерские, да родноверские - каждому свое.

Vasek
28.12.2007, 19:41
Опять начитался всякой хрени...Слушай сюды народ честной...Если тебе в кайф ездить с женой на рыбалку,и твои друзья не против,езжай.Бывает ездят семьями,с детьми даже.Все зависит от того,какая компания создалась.Если компания не приемлет женщину в своей среде,а вы не можете в ней быть по причине,что жена решает где и с кем вам будет хорошо,то наверное она лучше знает...Ирина же вот,очень хорошо знает что в кайф мужу и его друзьям...Знает что и когда ему надоедает.Она вообще знает мужскую природу...Правда голоса ее мужа мы не слышим...Его друзей тоже не слышим,... про свежую струю в чисто мужском "базаре"...И в байках она оч хорошо разбирается...Она "своему" дозволяет конечно ковыряться с железяками,но под строгим присмотром...

МилаРа Вам
29.12.2007, 09:41
да и если б я "позволяла" ему заниматься байками, тем более под строгим присмотром :-D:-D:-D:-Dну думаю мы бы развелись и уж давно... а так... че-то все хорошо

Vasek
29.12.2007, 19:41
Конечно же Ирина,мы тут только самолюбованием и заняты...И вы в том числе...Или я ошибся?...Если у вас с мужем одинаковые взгляды и вкусы,то что же вы здесь потеряли?...Мы же "нарцисы"...И что *он у вас за мягкотелый такой байкер,что нашу агресию не приемлет?..

МилаРа Вам
29.12.2007, 23:41
почему же мягкотелый, он просто на позитиве, и выбирает именно такие группы и людей для общения... а о ком он говорил из участников тут - я не знаю, несколько месяцев назад дело было.
у нас не одинаковые взгляды и вкусы, скукотища то какая бы была!!!! и да вы ошибаетесь

МилаРа Вам
30.12.2007, 06:41
и нарциссы - это не вы, а большинство байкеров по моему мнению :-D:-D:-Dмне можно иметь свое мнение? вы не против?

Vasek
30.12.2007, 10:41
Странно, что у него есть вообще выбор...

МилаРа Вам
31.12.2007, 01:41
оооооо ну значит вы совсем не поняли, о чем и о ком я писала, может интернет плохо передает невербальную основу речи?

Vasek
31.12.2007, 05:41
Самолюбование и есть нарцисизм...Не я же про участников группы это сказал...

МилаРа Вам
31.12.2007, 16:41
ну и не я

Vasek
01.01.2008, 00:41
Интернет речь не передает...Умейте мысль грамотнее излагать...А понял я только то,что вы высказались про вкусы и предпочтения своего мужа...А *его мнения не читал...

Vasek
01.01.2008, 09:41
Вы передали слова мужа про участников группы...

МилаРа Вам
01.01.2008, 12:41
ну вам же стало интересно, почему его тут не видно и не слышно, вот я и передала его слова, не более чем

Валерия-27
01.01.2008, 21:41
Наташа, очень точно, как всегда:) Пиаримся по полной:)
Всем добрый вечер:)

Валерия-27
02.01.2008, 10:41
Митрофаныч, (v) (v) (v) (v)

Валерия-27
02.01.2008, 16:41
И че, все? Пиарицца больше не будем????

Валерия-27
03.01.2008, 04:41
Не, ну и что? Это ж нормальное твое состояние:)

Валерия-27
03.01.2008, 11:41
Наташ, начинаем сразу материться?

Валерия-27
03.01.2008, 12:41
Митрофаныч, сначала Кузьку покажи:-D :-D :-D :-D

Валерия-27
03.01.2008, 19:41
не, я думала ты о другом....:)

Vasek
04.01.2008, 02:41
Кузькина мать находится в экологическом концлагере построенном из одного бревна адептами праведного образа жизни...

Валерия-27
04.01.2008, 16:41
Митрофаныч, Наташа же просила без лирики:-P :-P :-P :-P

Vasek
04.01.2008, 23:41
Наверное ты Митрофаныч про другого Кузю...Случайно не про мать объединителя всех румын?...

Маленков
05.01.2008, 08:41
вот он, Кузька...
http://www.youtube.com/watch?v=akhaZcqqNH0

Маленков
05.01.2008, 15:41
и мама его там есть, на 2:45 минуте...:-$

Vasek
05.01.2008, 18:41
Наташ,когда тосковать прекратишь?...Тут мы все,..кофе пьем.

Валерия-27
06.01.2008, 12:41
Чай, Наташ, пьем тоже....:) У нас сегодня молчаливый пиар....

Аня Моска
06.01.2008, 17:41
Все Доброго вечера
Рада всех видеть
Что у вас новенького и интересненького)

Маленков
06.01.2008, 20:41
кому нужен этот пиар? тьхфу!!!

Аня Моска
07.01.2008, 12:41
*всем

Владимир Фка
07.01.2008, 12:41
А у мня кофе закончилось и чай тоже... Вот пакет кефира нашел - мучаюсь теперь с ним ...

Vasek
08.01.2008, 00:41
Я бы посволочился сьедня с кем-нибудь,..но...поздно уже.С утра на работу,поспать как бы надо...

Маленков
08.01.2008, 05:41
да я уже несколько серий этого мульта зырю.... офигенный мульт...

Катерина Счас
08.01.2008, 16:41
ВСЕМ Привет!(fr) (fr) (fr) (fr)
присоединяюсь к чаепитию!11(C) (C) (C)

Катерина Счас
08.01.2008, 20:41
А у меня Кассета есть с этим мультиуом ей лет 15 там еще на ней цена 50 р

СергеН
09.01.2008, 11:41
Владимир , нашел кефир---посмотри на дату , а то точно мучатся будешь...
Я лучше чай " Восточная ночь" на ночь выпью...

Алёна35
09.01.2008, 12:41
Всем привет!!! Сегодня смотрим КУЗЮ...???

Владимир Фка
09.01.2008, 21:41
Я только смотреть и могу - звука у меню нет. Динамики забрали, а "уши" дома:-(

Катерина Счас
10.01.2008, 09:41
" Восточная ночь" очень вкусный чай;-)

Владимир Фка
10.01.2008, 10:41
Кефир - ништяк! БИО!!!;-) Никакого мучения, токо спокойное пишшшеварение.
:-D
О! Какава с молоком хохляцкого производства в баночке заховалось! Счас я его!!!(Y)

Маленков
10.01.2008, 23:41
"баба-яга, против", кажись... точно !!!
http://www.youtube.com/watch?v=Xwx7_aorFzY

Маленков
11.01.2008, 11:41
я с этого мульта помню только "недолёт... перелёт..."

Валерия-27
11.01.2008, 14:41
А мне улун молочный нравицца:)
И мультик Летучий корабль....Эх, как там царевишна посудой швырялася!!!!!!

Маленков
11.01.2008, 23:41
Wall-E самый суперский мульт... щас позырю "Девять", Тимура Мекмамбетова, или как там, его...

Валерия-27
12.01.2008, 07:41
Все равно старые мульты лучше....

Маленков
12.01.2008, 15:41
никто не спорит.... особенно озвучка Вицина - самая угарная... и фильмы-сказки Роу - самые добрые... Милляр - супер !!!

Владимир Фка
13.01.2008, 00:41
Серега, ты прав на все 100!!!(Y)
Да как сделано! Все "ручная работа", с любовью и душой...

Валерия-27
13.01.2008, 11:41
И Ежик в тумане....Медвежонок чудный в этом мультике:)

Алёна35
13.01.2008, 12:41
Мульты класс(Y) (Y) (Y) А дочке они не нравятся...*-)

Валерия-27
14.01.2008, 01:41
А моя требует настоящую посуду, чтобы бить под песню царевны Забавы:) И самовар:)

Владимир Фка
14.01.2008, 05:41
Про медвежонка - мой любимый :-D
А дочка еще не доросла наверное;-)
Я я дочке диафильма крутил Она читать заодно училась;-)

Катерина Счас
14.01.2008, 20:41
Мой Любимый в Детстве НУ ПОГОДИ! и TOM&JERRYYY
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
А еще Веселые карусели любила смотреть

Валерия-27
14.01.2008, 21:41
Владимир, диафильмы это было круто:) Тематические вечеринки в детском возрасте:)
И помните еще мультик где песню русалка разбитная поет "Оставайся, мальчик, с нами....Будешь нашим королем"...
Ну и Жил Был Пес....."ты это, заходи, если шо....."

Валерия-27
15.01.2008, 07:41
Наташ, ну что, мы сегодня хорошие? Не лирично-грузовые типа философы?

Алёна35
15.01.2008, 13:41
Владимир новое поколение не воспринимают наши мультики из детства:-@ ....им Голливуд подавай...

Валерия-27
15.01.2008, 19:41
Ой, и еще был....Ух ты, масленица....
" Пока твой конь ногам раз два три четыре, он раз два, раз два...."....Убойный мульт:)

Валерия-27
16.01.2008, 11:41
Наташ, я ж не как модератора спрашивала:) Просто грустно было последние пару дней:) И кидало нас куда ни попадя:) Вот и спрашиваю, как настроение сегодня:)

Валерия-27
16.01.2008, 11:41
Меня 4 летний сын подруги попросил нарисовать овечку...Нарисовала. Он смотрит, и таким тоном язвительным говорит.."Ну, и что это за народное творчество?"
я оторопела. А он смеется, говорит, "ты что, Матроскина не смотрела?"....Молодое поколение оно тоже разное:)

Владимир Фка
16.01.2008, 19:41
Не помню кто и западных рок исполнителей сказанул:"Занимайтесь своими детьми , а то ими займусь Я!" Ну в смысле пиво-наркота-идеология(H) ;-)
Пока дочка была маленькой уже было дофига Голливуда, вот и пришлось составлять ему здоровую конкуренцию:-D Вроде получилось:-D :-D
А пластинок сколько было куплено!!! И сейчас сотни полторы остались. Да вот вертушка "гавкнулась" :-(

Валерия-27
17.01.2008, 09:41
Владимир, вертушки опять входят в моду:) И опять есть в продаже:)

Валерия-27
17.01.2008, 18:41
Ладно, баюшки всем:)

Владимир Фка
17.01.2008, 23:41
Так на современную у мине нема золотого запасу:-( Они ж небось стоят немерянно, как масацикл какой. Да и жалко старую - она совсем нехилая была... Высшего класса... Может разозлюсь и восстановлю... Вот только иглу где-нть найти...

Владимир Фка
18.01.2008, 04:41
Всем (S) (F) (*) (nt)

Маленков
18.01.2008, 17:41
ох, что-то статус модератора кого-то корёжит... насчёт нового поколения - спору нет... не пойму как смотреть нормальному ребёнку Спанч-Боба, или Южный парк? это ж кем вырастит этот человечек? Бушем? Гимпу? неее, диафильмы - вещь была, и пластинки - круть... да и по бабинам скучаю...

Владимир Фка
18.01.2008, 22:41
лента - это было хлопотно. Пока лавсан появился, пока головки стеклянные сделали.... Хотя где-то пару штук лежат... А вот сами "бобинники" уже давно даже не знаю где...

МилаРа Вам
19.01.2008, 09:41
Сегодня получила радость от дочки, после просмотра Карлсона груууустно так сказала: мамочка, а я тоже щеночка хочу... все бы ничего, просто пару месяцев назад она оччччень хотела кошечку, и теперь вот живет у нас красава :-DКарлсона в ближайщие пару месяцев решили обходить стороной

Маленков
19.01.2008, 10:41
как я мог забыть?
http://www.youtube.com/watch?v=YEtSbdMsxxQ&feature=related

МилаРа Вам
20.01.2008, 00:41
Вот только иглу где-нть найти...

видали возле цирка на барахолке и возле ж/д вокзала - там они еще водятся временами

СергеН
20.01.2008, 03:41
Дом для леопарда !!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oxpV5kdxOVk

СергеН
20.01.2008, 19:41
Как звери в футбол играли
http://www.youtube.com/watch?v=mMkb2JMK9TI

Владимир Фка
20.01.2008, 23:41
Про золотую рыбку смотреть надо :-D
Рыбки - они:
! молчат
2 Могут без хавки несколько дней
3 Не надо выгуливать или песочек какой менять
4 Хавают, но мало, т.е. дешевы в содержании
Также им не нужны поаодки. ошейники, игрушки, шампуни и пр. и др. :-D
Так что аквариум с минимальным набором аксессуаров обойдется лей до 200. И запускаете в него тернеций штук 5. Рыбка неприхотливая, не драчливая и веселая. И будет Вам счасте1;-)

Маленков
21.01.2008, 10:41
и всё таки, Мекмамбетов - молодец... хорошо поднялся... достойно... мульт "Девять" - оценил...(Y)

Маленков
21.01.2008, 11:41
Бекмамбетов, ваще-то...:-$

Леонид Огак
21.01.2008, 21:41
Бекмамбетов бродюсер ващето, вместе с тимом бартоном и ещё какимито чуваками...

Лена
22.01.2008, 03:41
http://mults.spb.ru/mults/здесь очень много советских мультов.У меня ребено на этом сайте весь день сидит,пока комп свободен

Лена
22.01.2008, 13:41
Наташа, честно говоря мы его еще не смотрели,но если кто-то скинет,глянем,а че за мульт там?

Лена
23.01.2008, 03:41
я нашла ссылкуhttp://kinofilmoff.net/film/9/662/,вот че то в раздумьях,стоит ли показывать малому,не особо вид нравится

Лена
23.01.2008, 08:41
только кажется качествоне радует

Лена
23.01.2008, 13:41
я о своей ссылке

Лена
23.01.2008, 23:41
я такое малому показывать наверно не буду,пусть смотрит простые мульты,а то опять пойдут вопросы:а почему он такой,и т.д.

Валерия-27
24.01.2008, 11:41
Бекмамбетов умница.
Только вчера разговаривали о сериале Мастер И Маргарита. Яркие работы, классные актеры, но кино не получилось почему-то.... А вот если бы Бекмамбетов взялся за такой проект.....Да еще с теми, кто Поттера делает....Представляете как Маргарита летала бы по ночной Москве.....

Роман Нина
24.01.2008, 18:41
(F) (F) (F) (F)

Валерия-27
25.01.2008, 02:41
Наташа, "Идиот" цеплял до замирания....А Мастер....пустой какой-то.....

Валерия-27
25.01.2008, 03:41
Наташ, я и говорю, отдельные роли....Великолепный Воланд, Мастер супер....Про Безрукова умолчу:) Мне он не нравится....Мне кажется, что в этой роли лучше бы снялся Миронов..Зря он отказался...
Просто нет в этом фильме Булгакова...Меня не зацепило....
И очень хочется, чтобы все таки из рабочей единственной кассеты смогли что-то вытащить, и показать того Мастера, где снимались Смехов и Вертинская...

Маленков
25.01.2008, 13:41
многие режиссёры, безвкусно создают свои творения(или чьи-то), и им кажется, что если они имеют этот титул, то они гении, а все, кто не понимают их работы - бездари... я считаю, что кроме надрачивания актёров на правильное исполнение, нужно так же учесть ньюансы постановок картины... это играет немаловажную роль... а из-за того, что в театре, декорации, в основном являются статичными, или малоподвижными, я не люблю театр... ещё не люблю мрачные фильмы(сами постановки)... скукотище !!!

Vasek
26.01.2008, 00:41
Наташа,что-то не то получается...В кино не все зависит от режисера,а в театре все зависит от него?...

Маленков
26.01.2008, 12:41
и всё ровно, театр для меня - мёртвая сцена... и режиссёр обязан иметь вкус и на костюмы и на всё остальное... он должен руководить этим... вплоть до правильного завязывания шнурков...

Валерия-27
26.01.2008, 14:41
по поводу театральных режиссеров...Помните в кише был Театр студия на улице Роз? Теперь они по другому называются, но не в этом дело...
Хармелин - мастер именно антуража и декораций....В Ромео и Джульетте балкон Джульетты был в зале....
в спектакле Эммигранты и зал и зрители были умещены на маленькой сцене...
В Мастере половина сцены выходила в зал...А уж в За закрытыми друзьями по Сартру он вообще развернул зал....
И это очень сильно впечатляло...

Валерия-27
27.01.2008, 01:41
Митрофаныч, да о ком же еще, как не о нас....Ты посмотри....Ты - режиссер. Серега = мрачный критик.....

Vasek
27.01.2008, 03:41
И об кто,и об что,и об где и по чем....

Маленков
27.01.2008, 15:41
Лера, я учился у Хармелина на режиссёра... он имел Академию МАКТИМ(международная академия кино театра и менаджмента(кажется так расшифровывается, он на Куза Водэ перенёс и театр, и лицей и академию в одном здании имел... теперь, кажется он бородонулся... что-то там не так... кстати, поступил я туда именно откритиковав всех режиссёров... они были в шоке... все пели оды этому искусству, а я один - обосрал почти всех...
и ну и что что мы флудим... о себе же пишем... о своём мнении... я разрешаю...:-D

Валерия-27
27.01.2008, 23:41
Митрофаныч, так пора расширять границы:)

Валерия-27
28.01.2008, 10:41
Ну, Серега, Хармелин любит нестандартное видение:) И не любит лизоблюдов:) Пока был Театр на Роз, все было здорово....А на Бельского уже не то....Хотя Бонжур мсье Пьерро они почти повторили...почти..
Я у Хармелина только А шэйне мейдл не посмотрела...Мала была:) Зато ослика, мечтающего стать бабочкой, сыграть успела:)

Валерия-27
28.01.2008, 16:41
Митрофаныч, так пацаны не тянули...:-$ :-$ :-$ .Я еще в детском саду Дуремара сыграла:) Успех был просто бешеный:)

Валерия-27
28.01.2008, 21:41
Наташа, это уже не то....Я помню ТУ постановку Бонжур.... Как сахар и сахарозаменитель....

Валерия-27
29.01.2008, 04:41
Митрофаныч, ты только представь....Выбегала я на сцену вся такая в костюме ослика и орала "Я бабочка, я бабочка"...До сих пор ржунимагу:)

Владимир Фка
29.01.2008, 17:41
Митрофаныч, ты в Чехова сходи, на "Ужин по французски" - не пожалеешь. ;-) И еще пару спектаклей такого плана у них в репертуаре есть.(Y)

Nancy
30.01.2008, 00:41
Кому театр, а мне землю на даче перекопать надо. Разленилась, ужас, сидя целыми днями у компа. Я в политики пошла, пусть меня научат.

Nancy
30.01.2008, 05:41
А "Камеди2 - юморные вроде ребята, но часто такая низкопробная пошлость!

Александр Пути
30.01.2008, 18:41
Митрофаныч-ты прав. Когда книгу прочтешь-совсем по иному смотришь на сценарий.

Владимир Фка
30.01.2008, 23:41
Митрофаныч, так ТЫ ЗНАЛ!!! :-O (md) (H) Я тоже ржал, как конь, но меня сестра периодически в бок локтем ширяла...:-D
Все равно еще пойду!!!:-D

Валерия-27
31.01.2008, 08:41
А я многие книги читала после спектаклей.....

Владимир Фка
31.01.2008, 11:41
Митрофаныч, ничего личного, просто вас много было, а я один такой неправильный. Хорошо играли, хорошая труппа. Ну как тут не дать волю эмоциям?

Владимир Фка
31.01.2008, 18:41
Да ты в Чехова все-таки попробуй!!! У меня ж прошло нормально!

Владимир Фка
01.02.2008, 09:41
Да я может не в твою тему... :-(
Извини, просто писал про хороший спектакль-комедию. Ну ессно предложил посмотреть. Хорошим всегда хочется поделиться:-D

Владимир Фка
01.02.2008, 18:41
Не, у меня точно клинит - Митрофаныч, ты получается не ОТ спектакля а НАД спектаклем...(md) :-D

Владимир Фка
02.02.2008, 02:41
Наташа, а этот сезон что, пропустите?:-O
А по каким театрам, ежели не сикрет? ;-)

Владимир Фка
02.02.2008, 09:41
Ды, ты прав. (Y) Я последний раз с дочкой в Московский ходил, что на Цветном бульваре, так мы с ней до сих пор почти все представление помним.... А уж лет прошло ...:-(
Наш не так запомнился, хотя на гастроли приезжавших несколько раз ходили:-D

Валерия-27
02.02.2008, 18:41
мужик-то за елочкой, это хорошо....
А остальные где???? тишина......

Лора
03.02.2008, 01:41
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Я тут :) Как дела девочки ?

Vasek
03.02.2008, 10:41
А почему девочки?...

Лора
03.02.2008, 12:41
Так я девочек спрашиваю :) ....

Лора
03.02.2008, 23:41
Ну хорошо... Как дела девочки и мальчики ? :)

Vasek
04.02.2008, 08:41
Дискриминацияяяяя!!!!!!.....

Vasek
04.02.2008, 15:41
Эт другое дело....(Y)

Vasek
05.02.2008, 01:41
Выходит мужик во двор.На грязной машине пальцем выведено "ПОМОЙ МЕНЯ"...Пришлось мыть...На следующее утро гвоздем "ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО".

Vasek
05.02.2008, 07:41
В какой теме?...Тут пока никого...

Лора
05.02.2008, 18:41
Меня не надо посылать ;-)...... Я хорошая

Лора
05.02.2008, 18:41
Присоединяюсь к поздравлениям Сергей (Y):-$ Желаю огромного , умопомрачительного счастья , удачи , много детей ;-) и достойной , любящей женщины рядом (^)(G)(D)(Z)(X)(ic)

Валерия-27
06.02.2008, 04:41
Добрый вечер всем!!!!!!!!
Серега, с праздником!!!!
Митрофаныч, не ругайся:) Народу скучно стало ,весь день тишина была....

Валерия-27
06.02.2008, 15:41
Не, ну нормальный он мужик, но при чем тут Филат, чет я не догоняю....
Давайте о нас, любимых:)

Валерия-27
06.02.2008, 21:41
Наташа, уже:) Фиг им, а не Митрофаныча:)

Лия Ясная
07.02.2008, 10:41
Двоякие чувства у меня, девочки! Грета, конечно, не права, и зная Митрофаныча, не стоит удивляться его реакции, но ваша реакция!!!!! меня поразила.....

Валерия-27
07.02.2008, 12:41
Блин, пришла дама, вроде взрослая, сразу с места в карьер в оскорбления ударилась.....Чего с людьми творицца...

Валерия-27
08.02.2008, 02:41
Лия, а что с нашей реакцией не так? Мы были предельно вежливы. Разве нет?

Лия Ясная
08.02.2008, 05:41
Я - где-то с боку, но вы же все очень большие друзья, в вашем присутствии, ваш друг грубо нахамил женщине. А Вы не только не сделали ему замечание, но и попытались его защитить.Удивительная позиция!

Валерия-27
08.02.2008, 12:41
Лия, пришла женщина, которая ничего не знает о людях, которые здесь общаются, и с места в карьер начала высказываться о наличии ума и прочем....
не есть красиво, и прикрываться тем, что она женщина....Не лучший вариант.
Митрофаныч бывает агрессивен, но только когда трогают его личную жизнь. Мы это знаем, потому и защитили.

Валерия-27
08.02.2008, 22:41
Наташа, (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)

Лия Ясная
09.02.2008, 04:41
Наташа, а Вам понравилось, как Митрофанычобложил матом Грету? Значит у нас разные понятия о дружбе.В моем понимании, дружба заключается не только в том, чтобы петь диферамбы другу, но и не бояться сделать другу замечание, если он не прав. А я не не думаю, что Вы согласны с формой протеста Митрофаныча.

Nancy
09.02.2008, 14:41
Девочки, почему вы привыкаете к хамству - всё-равно от кого оно - от мужа, друга или просто попутчика в транспорте?

Валерия-27
09.02.2008, 19:41
Лия, ну Наташа ведь написала, что замечания друзьям делают в личке.....Вопрос в том, что он это сделал в ответ, а не потому, что ему так захотелось...ни с того, ни с сего....
Мы все способны выражаться, если нас задевают....

Лия Ясная
10.02.2008, 09:41
Девочки, с Митрофанычем у нас свои , сложные отношения, и кому если не мне ,знать его суровый характер и острый язык! Были и у меня с ним добрые времена!
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu)
Корнелий, она не права , это не обсуждается! Тебе и не нужно было ничего ей писать, следовало немного подождать и за тебя это сделали бы все участники форума. Даже мне хотелось её поставить на место, у меня тоже планку рвет, когда трогают моих родных, и нам с тобой это известно! Но мат в адрес женщины, из твоих уст, это как-то уже не вяжется с твом образом! Постарайся понять и принять то, что я хотела сказать!

Валерия-27
10.02.2008, 11:41
Нэнси, кто вам сказал, что мы привыкаем к хамству?
Мы допускаем возможность того, что когда трогают ЛИЧНОЕ, человек может взорваться....
А выводы такие делать.....Очень странно.....Особенно про наши жизни, ничего о них не зная....

Валерия-27
10.02.2008, 19:41
Ой, блин!!!!!!!!!! Тормозите, люди. А?
давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!

Алексей Мат
11.02.2008, 05:41
Мат-перемат на форуме отбивает охоту к общению.
С этим надо кончать,не продуктивно.

Валерия-27
11.02.2008, 15:41
Блин, сама женщина, сама знаю как мы умеем языками чесать....Но оскорблять личное - это извините не важно кто ты, женщина, мужчина, получите и распишитесь....

Валерия-27
11.02.2008, 21:41
Наташ, сомневаюсь, что это у нас получицца.......

Nancy
12.02.2008, 09:41
Девочки, я не про вашу жизнь написала, а про то, что нельзя поддерживать хамство на форуме. Я ничем не оскорбила Митрофаныча, но выслушала в ответ... Есть же всё-таки какие-то ,хотя бы элементарные, нормы общения! Или кроме мата других слов нет?

Лия Ясная
12.02.2008, 18:41
Валерия Веселова
Валерия, группа большая. И всем мозги не вправишь, а нервы тратить на идиотов. Зачем? Здесь постоянно будут появляться чужие и умничать.