|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Замечания и предложения по этому форуму, обсуждение модерации 

Замечания и предложения по этому форуму, обсуждение модерации 
				__________________ Павлодарцы всех групп объединяйтесь!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

есть предложение.создать отдельно тему для разнообразных пожеланий,цветочков,зайчиков и подобного.кто желает может там оставлять эти картинки.а то на всех темах у нас художники и поэты,а общения (я думаю это было в планах модератора) нет. или я неправа? 
				__________________ Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можно создать отдельную тему для этого. Только я думаю, что общения не получается не по этой причине. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

возможно,но попытка не пытка. 
				__________________ Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Хорошо! Я могу сделать несколько тем (к примеру: "Стихотворство" и "Картинки"), но может быть у вас другие предложения!? :-$ 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

класс.спасибо.мне с разделёнными темами кажется на много удобнее :-D (Y) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Предлагаю создать тему ""Ищу человека"" 
				__________________ кажется я беремена..меня тошнит от работы и тянет к соленому морю!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я назвал тему "Помогите, я разыскиваю....." или есть другие предложения!?  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Спосибо за то что хоть кто-то собрал павлодарцев!!! Я наврятли когда небуть паподу еще в Павлодар хотелось бы хоть фото своей улици увидеть вот это было-бы здорово. 
				__________________ Всем сдрасте рад вас видеть!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Скажите, а зачем создали тему ФОТОЭТЮДЫ г. Павлодара? Что по плану туда должно входить? 
				__________________ Если ночью муж назвал Вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Как раз то что вы здесь обсуждаете на тему "фотоснимки г. Павлодара" принадлежит в тему "Фотоэтюды". Здесь все пользователи могут писать свои просьбы и пожелания увидеть фотографии улиц , домов и памятников нашего любомого города! ;-) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Игорю Жабину . На какой улице вы жили? Я торжественно клянусь сделать фото . Надеюсь быть в Павлодаре почти на днях если бог даст (F) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Заранее всем спосибо за отзывчивость я жил на улице горького д.50 частный сектор это между ул. Советов и 25лет октября/сейчас генерала десенова помоему/ мне фото больше матери хочется покозать она то-же родилась и выросла в этом доме. 
				__________________ Всем сдрасте рад вас видеть!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет всем! ;-) Хочу внести своё предложение : давайте устроим фото конкурс на лучшее фото наших деток( наверняка в домашних архивах имеются забавные и смешные детские фотографии). Как уже была задана тема "Дети -цветы жизни". Или фотографии с домашними любимцами. Выставленные работы можно оценивать в коментариях ,допустим, по 5ти бальной системе или еще как-нибудь по другому. Хотелось бы знать ваше мнение, принимаются все и (Y)и (N) А еще хотелось бы поблагодарить всех поэтов, которые знакомят нас со своим собственным творчеством! Здорово!!! Класс (Y) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я за тему " (Z) (X)Дети- цветы жизни" (Y), у меня есть пару прикольных фото моих детей. 
				__________________ Чтобы иметь АНГЕЛЬСКИЙ характер, нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ терпение... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И я за эту тему двумя руками (Y) (Y) (fr) ;-) (X) (Z) (lo) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

вот никак не пойму зачем было создавать массу тем на каждый знак Зодиака...не проще было создать одну и хоть что то уже там писать...а не разбивать на отдельные группы. И еще,почему создавая новую тему,ее же Создатель не начинает ее сам..ну раз придумал повод о чем то писать, начни с себя 
				__________________ Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Добрый вечер Ирина! Я конечно же создав эти темы внёс в каждую по первому сообщению (гороскопы - шутки на каждый знак зодиака), но многим участникам эти шутки не понравились (с одной стороны они можно сказать казались оскорбительными), поэтому я их сразу же и удалил, так как не хотел всех вас этим обижать! А темы я оставил потому, что в них можно и в дальнейшем вносить гороскопы, но уже конечно же серьёзные (многие ведь их читают в журналах и газетах)! ;-) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

утро доброе...спасибо за ответ на гороскопы,но свое мнение, что можно было создать одну темы со всеми знаками ,а не 12 на каждый,все таки не изменю.Да и просто в гороскопы не верю и не читаю  
				__________________ Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Приходится постоянно искать раздел: "Помогите я разыскиваю". Можно ли как нибудь закрепить его на первой странице? Спасибо. 
				__________________ Ты часть моей души, и нет в тебе изъяна... | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ФИЛЬМЫ !!! ОБСУЖДЕНИЕ, РЕЙТИНГ, НАИЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... | Александр Дах | Курилка | 673 | 19.10.2010 20:41 | 
| Союзное государство России и Белоруссии. Как Вы к этому относитесь? | Вероника Кочнева | Белоруссия | 161 | 27.09.2010 16:02 | 
| СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 | 
| дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |