Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Замечания и предложения по этому форуму, обсуждение модерации (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5931)

Александр Шми 25.04.2008 14:00

Замечания и предложения по этому форуму, обсуждение модерации

Замечания и предложения по этому форуму, обсуждение модерации

Анжeлика Дэмч 25.04.2008 15:27

есть предложение.создать отдельно тему для разнообразных пожеланий,цветочков,зайчиков и подобного.кто желает может там оставлять эти картинки.а то на всех темах у нас художники и поэты,а общения (я думаю это было в планах модератора) нет.
или я неправа?

Наталья Шмид 25.04.2008 16:08

Можно создать отдельную тему для этого. Только я думаю, что общения не получается не по этой причине.

Анжeлика Дэмч 25.04.2008 16:16

возможно,но попытка не пытка.

Александр Шми 25.04.2008 16:37

Хорошо! Я могу сделать несколько тем (к примеру: "Стихотворство" и "Картинки"), но может быть у вас другие предложения!? :-$

Анжeлика Дэмч 25.04.2008 18:36

класс.спасибо.мне с разделёнными темами кажется на много удобнее :-D (Y)

Bojko 25.04.2008 20:15

Предлагаю создать тему ""Ищу человека""

Александр Шми 25.04.2008 20:22

Я назвал тему "Помогите, я разыскиваю....." или есть другие предложения!?

Игорь Жад 26.04.2008 14:16

Спосибо за то что хоть кто-то собрал павлодарцев!!!
Я наврятли когда небуть паподу еще в Павлодар хотелось бы хоть фото своей улици увидеть вот это было-бы здорово.

Долгова 28.04.2008 06:52

Скажите, а зачем создали тему ФОТОЭТЮДЫ г. Павлодара? Что по плану туда должно входить?

Александр Шми 28.04.2008 12:29

Как раз то что вы здесь обсуждаете на тему "фотоснимки г. Павлодара" принадлежит в тему "Фотоэтюды". Здесь все пользователи могут писать свои просьбы и пожелания увидеть фотографии улиц , домов и памятников нашего любомого города! ;-)

Галина Самс 28.04.2008 13:10

Игорю Жабину . На какой улице вы жили? Я торжественно клянусь сделать фото . Надеюсь быть в Павлодаре почти на днях если бог даст (F)

Игорь Жад 29.04.2008 03:48

Заранее всем спосибо за отзывчивость я жил на улице горького д.50 частный сектор это между ул. Советов и 25лет октября/сейчас генерала десенова помоему/ мне фото больше матери хочется покозать она то-же родилась и выросла в этом доме.

Татьяна 21.05.2008 03:17

Привет всем! ;-) Хочу внести своё предложение :
давайте устроим фото конкурс на лучшее фото наших деток( наверняка в домашних архивах имеются забавные и смешные детские фотографии). Как уже была задана тема "Дети -цветы жизни".
Или фотографии с домашними любимцами. Выставленные работы можно оценивать в коментариях ,допустим, по 5ти бальной системе или еще как-нибудь по другому.
Хотелось бы знать ваше мнение, принимаются все и (Y)и (N)
А еще хотелось бы поблагодарить всех поэтов, которые знакомят нас со своим собственным творчеством!
Здорово!!! Класс (Y)

Lasarenko 21.05.2008 09:40

Я за тему " (Z) (X)Дети- цветы жизни" (Y), у меня есть пару прикольных фото моих детей.

Triller 21.05.2008 23:07

И я за эту тему двумя руками (Y) (Y) (fr) ;-) (X) (Z) (lo)

Андрейко 22.05.2008 20:51

вот никак не пойму зачем было создавать массу тем на каждый знак Зодиака...не проще было создать одну и хоть что то уже там писать...а не разбивать на отдельные группы. И еще,почему создавая новую тему,ее же Создатель не начинает ее сам..ну раз придумал повод о чем то писать, начни с себя

Александр Шми 22.05.2008 22:35

Добрый вечер Ирина! Я конечно же создав эти темы внёс в каждую по первому сообщению (гороскопы - шутки на каждый знак зодиака), но многим участникам эти шутки не понравились (с одной стороны они можно сказать казались оскорбительными), поэтому я их сразу же и удалил, так как не хотел всех вас этим обижать! А темы я оставил потому, что в них можно и в дальнейшем вносить гороскопы, но уже конечно же серьёзные (многие ведь их читают в журналах и газетах)! ;-)

Андрейко 23.05.2008 06:24

утро доброе...спасибо за ответ на гороскопы,но свое мнение, что можно было создать одну темы со всеми знаками ,а не 12 на каждый,все таки не изменю.Да и просто в гороскопы не верю и не читаю

Марина Тыкы 25.05.2008 16:23

Приходится постоянно искать раздел: "Помогите я разыскиваю". Можно ли как нибудь закрепить его на первой странице? Спасибо.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT.