![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А на счет предложений Украине, это интересно. Значит вы полагаете, что Украина была выставлена на торги и продалась тем кто больше предложил? Это похоже на правду, вы продали Украину. От этого «майдана» выигрывает кто угодно но только не Украина. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очередной пи...здёж которй легко проверить.Вооруженные захваты админ. зданий сначала в Крыму,а потом на Донбассе осуществляли именно российские военные.Это знают все.И это элементарно доказуемо.Сам исполнитель (Гиркин) об этом говорит прямо и недвусмысленно.Не говоря уже о сотнях видеозаписей этих захватов.Ты или с...ка продажная или лох редкий если утверждаешь обратное и пытаешься свалить преступления путлера на Укр. власть. Ты действительно такой тупой или притворяешься?? Где я про это говорил? Я говорил только про то что Украина выбрала лучший вариант будущего.С Европой а не срашей. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 26.07.2015 в 02:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что, задний ход даешь? Увидел, что выдал сущность «майдановского» действа? Да, вы продались тем, кто больше заплатил и больше посулил. Позарились на халяву. Вот с этой ассоциацией в ЕС. Вроде что полого? Россия то же стремиться к интеграции в европейский рынок. Но она идет к этому своим трудом. Она развивает свою экономику и технологии. Вы же, решили на халяву вскочить, мол вот западный барин к нам приедет и устроит у нас сладкую жизнь. Модернизирует ваши предприятия, установит вам справедливые законы. Позиция иждивенца, презренная позиция. Такая позиция не может вызывать уважение ни у тех за чей счет Украина решила улучшить свое благосостояние, ни у тех, кто купил Украины этими посулами! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ты дурачка не включай и не уводи разговор в сторону а ответь на конкретный вопрос: Почему половину Луганской и Донецкой области надо защищать,а второй половине это не требуется и они живут нормальной жизнью? Цитата:
Цитата:
Чего про прибалтов,кстати промолчал?Теперь ссошно на них прыгать?Поезд ушел? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я прекрасно понял, что ты сказал. Ты ужом вьешся, что бы обелить это «майдановское» позорище. Но продажная сущность (прежде всего в отношении Украины) этого действа очевидна. Если бы твой разум не был замутнен русофобией, ты бы это те же увидел. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оле. Я конечно извиняюсь. но мне кажется ты увлекся. Спорить с этими убогими людьми - ниже собственного достоинства. Судя по тому что они пишут об Украине - в которой я живу. и все знаю и вижу - это нездоровые. неадекватные люди. А таким людям ничего не докажеш. И ввязываться с этими нещасными в споры - вроде бы как даже и не прилично. ...Не знаю. Такое мое мнение. Может я и не прав. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Бульбаш; 27.07.2015 в 12:20. |