Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 23:25
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Да уж, смешная сказочка. Это ты себе на ночь глядя рассказываешь, чтоб лучше спалось? Ну, ну, спи дальше пока твои русофобствующие остатки Украины раздербанивают. Территории потеряли, независимость потеряли, экономику развалили, остатки более менее стоящей собственности распродаете. И в ЕС не без влияния Украинского кризиса дела значительно ухудшились. Спи голубчик дальше! Пусть тебе приснятся сладкие сны о светлом будущем в Европейском раю.
Зачем мне Европейский рай?Мне и в США хорошо.А Украинцам-да,не мешало бы.
Старый 25.07.2015, 04:29
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Зачем мне Европейский рай?Мне и в США хорошо.А Украинцам-да,не мешало бы.
Что, украинцам не мешало бы рассказать вашу сказочку? И нашептать о сладких снах на Европейской перине? Да уж, Штаты уже устроили на Украине светлое настоящее, врагу не пожелаешь.
Старый 25.07.2015, 17:17
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Что, украинцам не мешало бы рассказать вашу сказочку? И нашептать о сладких снах на Европейской перине? Да уж, Штаты уже устроили на Украине светлое настоящее, врагу не пожелаешь.
Ну почему же сказочку?По вашему Украинцы тупее Поляков или прибалтов? И насчет "устроили",а не подскажешь ли ты мне сколько уже Рос. военных погибло на Донбассе,с кем и чем они воюют и сколько они уже убили Украинцев?Ещё ответь ради чего столько Украинцев убито вами,ради не вхождения Украины в ЕС и НАТО? А вам не кажется что это не ваше собачье дело?
Да,Американцы заинтересованы в изменении строя на Украине и немало денег в это было вложено.Но развязали войну не они,а именно раша поняв что не способна предложить Украине абсолютно ничего кроме своего нищенского образа жизни и поняв что Украина уходит.
Мозгов у раши не хватает,вот и бесится.Своими делами бы лучше занялись.В дерьме по уши,а амбиции зашкаливают.
Старый 25.07.2015, 19:25
Senior Member

Цитата:
И насчет "устроили",а не подскажешь ли ты мне сколько уже Рос. военных погибло на Донбассе,с кем и чем они воюют и сколько они уже убили Украинцев?Ещё ответь ради чего столько Украинцев убито вами,ради не вхождения Украины в ЕС и НАТО? А вам не кажется что это не ваше собачье дело?
Да вступайте вы хоть сими знаете куда. А российские военные (я надеюсь что они там есть) помогают защититься местному населению от распоясавшихся националистов, которых прикрывает киевская власть. А что можно ждать от таких националистов мы хорошо знаем из мировой истории на примере Германии и из истории Украины, на примере Волынской резни, и из современной истории, на примере Одессы, и из этого и других форумов из опыта общения с вами и вам подобными.
Цитата:
Да,Американцы заинтересованы в изменении строя на Украине и немало денег в это было вложено.Но развязали войну не они,а именно раша поняв что не способна предложить Украине абсолютно ничего кроме своего нищенского образа жизни и поняв что Украина уходит.
Ну, развязали войну все таки киевские власти подстрекаемые Америкой. С самого начала войны они только и делали, что нагнетали напряженность в отношении с теми кто не согласен с их самоубийственной политикой. И этого факта вам замолчать не удастся. Киевская власть и нынешний фактический хозяин Украины – США вот кто виновен в этой бойне!
А на счет предложений Украине, это интересно. Значит вы полагаете, что Украина была выставлена на торги и продалась тем кто больше предложил? Это похоже на правду, вы продали Украину. От этого «майдана» выигрывает кто угодно но только не Украина.
Старый 26.07.2015, 01:48
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Да вступайте вы хоть сими знаете куда. А российские военные (я надеюсь что они там есть) помогают защититься местному населению от распоясавшихся националистов......
Вот пи...еть только не надо про защищаться и националистов.В тех же областях (Донецкой и Луганской),в половине подконтрольной Украине всё нормально и в защите вроде как никто не нуждается.

Цитата:
Ну, развязали войну все таки киевские власти
Очередной пи...здёж которй легко проверить.Вооруженные захваты админ. зданий сначала в Крыму,а потом на Донбассе осуществляли именно российские военные.Это знают все.И это элементарно доказуемо.Сам исполнитель (Гиркин) об этом говорит прямо и недвусмысленно.Не говоря уже о сотнях видеозаписей этих захватов.Ты или с...ка продажная или лох редкий если утверждаешь обратное и пытаешься свалить преступления путлера на Укр. власть.

Цитата:
Значит вы полагаете, что Украина была выставлена на торги...
Ты действительно такой тупой или притворяешься?? Где я про это говорил? Я говорил только про то что Украина выбрала лучший вариант будущего.С Европой а не срашей.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 26.07.2015 в 02:13.
Старый 26.07.2015, 12:01
Senior Member

Цитата:
Вот пи...еть только не надо про защищаться и националистов.В тех же областях (Донецкой и Луганской),в половине подконтрольной Украине всё нормально и в защите вроде как никто не нуждается.
Вы в этом уверены? В защите нуждались в Одессе, в Киеве, даже в Мукачеве.
Цитата:
Очередной пи...здёж которй легко проверить.Вооруженные захваты админ. зданий сначала в Крыму,а потом на Донбассе осуществляли именно российские военные.Это знают все.
Да, да, и даже административное здание «Укртранснефть» захватили российские диверсанты. Это сообщил Коломойский.
Цитата:
И это элементарно доказуемо.Сам исполнитель (Гиркин) об этом говорит прямо и недвусмысленно.Не говоря уже о сотнях видеозаписей этих захватов.Ты или с...ка продажная или лох редкий если утверждаешь обратное и пытаешься свалить преступления путлера на Укр. власть.
Ты просто умиляешь меня своей простотой. Кто начал захват административных зданий? Не на «майдане» ли? А из-за чего началось противостояние на Донбасе, из-за захвата зданий или из-за несогласия с политикой начавшейся после переворота? Захват зданий это лишь способ заставить себя слышать. А что сделала власть, что бы разъяснить свою политику? Объявила всех несогласных «врагами народа»? Это ли не разжигание конфликта, который неизбежно вылился в вооруженное противостояние. Вы либо не хотите видеть правду, либо вам правда просто не выгодна. Ведь там в Штатах русофобские настроения культивируются. Штатам это выгодно, а для Украины обернулось трагедией. И вы, иностранный агент для Украины, вы действуете в интересах иностранного государства в ущерб интересам Украины.
Цитата:
Ты действительно такой тупой или притворяешься?? Где я про это говорил? Я говорил только про то что Украина выбрала лучший вариант будущего.С Европой а не срашей.
Что, задний ход даешь? Увидел, что выдал сущность «майдановского» действа? Да, вы продались тем, кто больше заплатил и больше посулил. Позарились на халяву. Вот с этой ассоциацией в ЕС. Вроде что полого? Россия то же стремиться к интеграции в европейский рынок. Но она идет к этому своим трудом. Она развивает свою экономику и технологии. Вы же, решили на халяву вскочить, мол вот западный барин к нам приедет и устроит у нас сладкую жизнь. Модернизирует ваши предприятия, установит вам справедливые законы. Позиция иждивенца, презренная позиция. Такая позиция не может вызывать уважение ни у тех за чей счет Украина решила улучшить свое благосостояние, ни у тех, кто купил Украины этими посулами!
Старый 26.07.2015, 20:16
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Вы в этом уверены? В защите нуждались в Одессе, в Киеве, даже в Мукачеве.
Кто? Ну например кого вы бы начали защищать в Одессе?Отморозков которые пытались творить беспредел и которые в итоге сами оказались в ловушке?Контрабандистов в Мукачево?
Ты дурачка не включай и не уводи разговор в сторону а ответь на конкретный вопрос: Почему половину Луганской и Донецкой области надо защищать,а второй половине это не требуется и они живут нормальной жизнью?

Цитата:
Ты просто умиляешь меня своей простотой. Кто начал захват административных зданий? Не на «майдане» ли? А из-за чего началось противостояние на Донбасе, из-за захвата зданий или из-за несогласия с политикой начавшейся после переворота? Захват зданий это лишь способ заставить себя слышать.
В Киеве админ.здания захватывали невооруженные граждане Украины,а в в Крыму,Луганской и Донецкой областях-вооруженные военные чужого гос-ва.

Цитата:
Что, задний ход даешь? Увидел, что выдал сущность «майдановского» действа? Да, вы продались тем, кто больше заплатил и больше посулил. Позарились на халяву. Вот с этой ассоциацией в ЕС.
Не пори чушь.Ты прекрасно понял что я сказал.Украина выбрала запад потому это путь нормального цивилизованного развития.Раша напоминает престарелого гопника которого уже все послали и пошли в нормальную жизнь,а он сидит в луже собственной мочи и орет что все предатели и продажные. А может это просто он чмо?Ну не могут быть все вокруг плохие.
Чего про прибалтов,кстати промолчал?Теперь ссошно на них прыгать?Поезд ушел?
Ответ