![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,я просто переживаю)(H) (ic)
|
|||
|
|||
![]()
Аня, я тоже когда сама готовлю, то мясные и рыбные блюда хорошо прожариваю...а ведь есть еще яйца, которые нельзя есть всмятку
Вчера 19:40 какое жарево сковордку врагу срочно подарить тока *сырое (овощи) или варить(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, помните как в мультике,я шо козёл,чтобы траву есть?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, помните как в мультике,я шо козёл,чтобы траву есть?)
Сегодня 10:23 а вы видели жирного козла или козу? |
|
|||
|
|||
![]()
и о диетах
прежде, чем садится на диету, узнайте, а здоровы ли выНарушение обмена веществ может происходить при изменениях в работе щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, половых желез и при общем голодании. Он нарушается и при неправильном питании - избыточном, недостаточном или качественно неполноценном. В этих случаях идет сбой в тонкой регуляции обмена веществ нервной системой. При этом изменяется тонус отдельных центров мозга, и, скорее всего, конкретно гипоталамуса. Это он регулирует и скорость выработки энергии, и строительные, накопительные процессы в организме. ............. |
|
|||
|
|||
![]()
решила приготовить плов по Таниному рецепту) завтра напишу как все получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Я готувала салат із твердого сиру і ананасів від Наталі Черкашиної.Дуже гарне поєднання.(Y)
НАТАЛЮ,ДЯКУЮ ЗА РЕЦЕПТ!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье,мне очень приятно
|
||||
|
||||
![]()
Шоколадная колбаска-навеяно детством,бабуля нас баловала)
печенье - 300 г масло сливочное или маргарин - 150 г какао-порошок - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана молоко или вода - 2 ст. ложки орехи грецкие - 3 ст. ложки Масло растопите, добавьте молоко, сахар, какао и доведите до кипения. Смесь слегка охладите, смешайте с печеньем,поломанным небольшими кусочками, и орехами. Заверните массу в пищевую пленку, формуя в виде колбаски, и поместите в морозильную камеру на 1 час.