![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксан,ну ничё.Зато бруснику зимой лопать будете.А ногти отрастут и очистятся.Я про чернику и всякие ягоды не знала же.Я так от морковки и свеклы очищаю.Всё равно,ты и без маникюра красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, не поняла почему надо 30-40 доз за сеанс. твою подругу на роль мумии что ль готовили?
|
||||
|
||||
![]()
не знаю..она мне так рассказала...я не делала и даже не узнавала для себя потому что трусиха...за что купила за то и продаю...и еще она у нас еще губы силиконит...аж як вареники..
|
||||
|
||||
![]()
вот что никогда не понимала - это насиликоненные губы. я как вижу подобное на женщинах, так у меня сразу ассоциации с представительницами наидревнейшей профессии начинаются.
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже не нравиться...девочка сама работает в салоне в москве парикмахером и тоже с уза...мы с ней в одну группу дет.сада ходили -дружили,потом в один класс опять наша дружба продлилась...я вот тут она там...переписываемся перезваниваемся...фото обмениваемся.......вот она мне такие расценки дала сказав что сама себе делала.оч.нравиться и что ботокс еще от мигрени помогает...уж не знаю правда или нет...
|
||||
|
||||
![]()
Ксю, поскольку мигренями не страдаю, ничего сказать не могу. но, насколько я проштудировала литературу и посмотрела видео ролик в отношении инъекций ботокс, то везде рекомендуют не увлекаться данной процедурой чаще чем 1 раз в 9-12 месяцев