![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя, в каком смысле я нарываюсь ? (dt)
В принципе я с Вами согласен, что каждый человек должен решать сам, что ему нужно. Все равно отвечать за свои действия ему, а не нам...Тем более все мы тут уже взрослые и врядли наши нравоучения способны изменить психологию и поведение наших собеседников... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на что меня хватило прочитать. То ваши слова оскорбляют женщин, вы это сами прекрасно должны понимать...Не надо такие гадости писать, мы ж не в хлеву
|
|||
|
|||
![]()
Женя, ну Вы хоть одну мою цитату приведите, которая оскорбляла бы женщин. *:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
вы хотите что бы я процитировала ваши гадости??????
(md)
|
|||
|
|||
![]()
можете не цитировать, а просто написать от какого числа было мое сообщение, которое Вас ввело в такой ужас
|
|
||||
|
||||
![]()
значит они сами су...раз для них все барони может им не стоит под каждым леч авести себя прилично может кто небут(нормальний не баран) на них внемание обратит.понемаешлы ато они возомнили о себе в целом.ТАДЖИКИСТАНЕ не кого нетвсе борани ето они су...(АМОЖЕТ КОЕ ШТО У НИХ ЗОЛОТОЕ * А)
|
|||
|
|||
![]()
Женя, это Вы меня процитировали ?
Конечно, я извиняюсь, за совет, но Вам иногда надо быть немного внимательнее... ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Да вас. Ну я писала, что не все читаю, так как зашла написать только свое мнение, но ваши слова(внизу которые) мне не понравились. Вот. просто многие уже отошли от темы и обсуждают маленько другой вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Женя, советуя Вам быть внимательнее, я имел ввиду то, что это не мои слова...Вы привели цитату Фархада Султана. *(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
а что вы тогда ко мне пристали "где я нарываюсь?" Я значит не вас имела ввиду
|
||||
|
||||
![]()
Я просто занята сейчас маленько, может на имена и не посмотрела, извените, я писала про Фархада
|
|||
|
|||
![]()
я к Вам не приставал...Просто если в мой огород кидают камни, то мне хочется знать по какому поводу эти камни летят. И если бы Вы сразу процитировали сообщение с которым Вы были несогласны, то это недоразумение сразу бы разрешилось бы. Приятного Вам дня !!! *
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо и вам того же! А почему вы решили сразу что камень в ваш огород, если все были не довольны высказываниями Фархада?
|
|||
|
|||
![]()
Женя, ну если в Вашем сообщении упоминалось моё имя, а не имя Фархада, то что я должен был подумать ? Я всё же не телепат, чтобы читать Ваши мысли и знать, кого Вы действительно имели ввиду. *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да да, незнаю как это я огляделась, извените, я сама напутала утром :-$
|
|||
|
|||
![]()
А сообщения Шавката я не стала читать.Хоть я и новый человек здесь, критиковать мне еще наверное и не стоит никого, но молодой человек явно нарывается....
Ну кто нарывается ето еще вопрос..... А наш Шавкат еще ни разу никого не оскорбил и не обидел.... Он один из многих участников самый что ни на есть джентльмен , интеллегентный, умничка ,корректный *и тактичный человек так что некоторым поучится у него было бы неплохо... *(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Гуля, спасибо за добрые слова, мне аж неудобно стало... :-$
А с Женей, у нас получилось маленькое недоразумение, как Вы это уже поняли ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Гуля, *вы повторяете мою ошибку: невнимательность. Я просто имена молодых людей перепутала. Я никоем образом не хотела оскорбить Шавката, просто глупая ошибка, если вы всё читали до этого, то должны были это понять. Так что наезды оставьте для другого раза. А Шавкат вроде извенил меня, я надеюсь :-$
|
||||
|
||||
![]()
Сая.Т ну штож вы вправе так думать што ваш дед современей меня это ваша право анасшот то што каждый говорит свое мнение вы правы только почемуто сразу набрасовайтес *на тех у кого другое мнение подумайте над етим тема разговора звучитьтак КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МНОГОЖЕНСТВУ
|
||||
|
||||
![]()
Лола Рузиева. Я АЛХАМДУЛИЛЛОХ МУСУЛМАНИН и меня зовут не ФАПХАТ А ФАРХАД