![]() |
|
Как вы относитесь к многоженству?
В мусульманских республиках, в том числе и Таджистане разрешено иметь до 7 жен, если муж может обеспечить всех своих женщин.....
|
Алия, откуда такая информация о 7 женах, насколько мне известно в законодательстве нет такого, есть уголовное преследование за многоженство, вот за многомужество нет ;-)
|
Interessno, raz razreshenno mnogojenstvo, razreshenno li mnogomujestvo?
|
По-моему все дело в менталитете. Если мусульманские женщины в принципе могут себя нормально чувствовать среди нескольких жен, то почему бы и нет. Ведь изначально многоженство было принято из-за количественного несоответствия женского и мужского населения. Женщин было больше чем мужчин и чтоб не остаться незамужней они соглашались быть вторыми, третьими женами состоятельных мужчин.
|
А нескольких мужей мне бы не хотелось иметь....хлопотно это Лучше иметь одного в лице четырех (fr), который одновременно зарабатывает деньги, гуляет со мной под луной, кмплиментики говорит, в постели умен и *с которым можно поговорить и поплакать в жилетку :-D
|
Всесто любовниц почему бы не иметь 3-х *жён? ;-)
|
Эркин, действительно, по закону нельзя…но вот делают же "никох"(по-моему так он наз-ся) со второй женой
|
а зачем в постели быть умным??? *в постели надо быть умелым ;-)
|
Валентин, умелость тоже от ума зависит (fr)
|
да не обязательно , страсть прежде всего;-)
|
Алия , ну для этого.... много ума не надо. тут главное Фаниазия и творческий подход. :-D ;-)
|
Esli jenam ne meshaet chto u muja neskolko jen i oni schastlivi tak to pochemu bi i net, eta ikh jizn i postupaut kak im udobno !!! No lichno ya nikogda ne soglashus na eto, ya ne delu :) *:-P
|
dlja Fantazii UM to nujen.
|
Есть мужчины, которые не могут 1 семью прокормить, но заводят несколько семей. Я этого никак не могу понять. С чем это связано?
|
видимо из-за доброты...
|
Malika ya toje ne mogu etogo ponyat, ne ponimau kak jenshini etogo prinimaut, eshe esli mujik bogatiy mojno skazat chto radi deneg, a esli on bedniy za chto jenshini prinimaut eto??? (md)
|
В принципе, бедный мужчина не станет себе заводить вторую и тд жену.....
|
ну когда в стране на одного мужика приходится 4 женщины, то наиболее бедные добряки, соглашаются повесить на свою шею ещё одну жену, дабы не дать ей умереть старой девой и познать радость от материнства...
|
Malika Sharipova: Есть мужчины, которые не могут 1 семью прокормить, но заводят несколько семей. Я этого никак не могу понять. С чем это связано?
Mojet zavisit ot nenasitnosti mujchini i ot jenshin kotorie na takoe idut |
Заррина, ненасытности в чем ? *(dt)
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |
|