![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я радился и вырос в Тадж, и знаю что каждый здравомыслюший многожонство не подежет...
человечеству извесно что уже в течении 6000 т лет Бог борится с мужыками которые ишют власти,и как нестрано на безашитными девушками, я знаю что зло рождает зло, сколько неновисти и ревности будет между 7 жонами, Дорогие девушки женшины и будушие жоны верьти мне Бог сосдал Одну женьшину для мужины и одного мужчину для Женьшины, итак женьшина и мужчина ровны пред Богом, девушка и парень давшие зове пред Богам имеют право на ЛЮБОВЬ , если девушка изменила то наверника муж не выполнил свой долг любви я неговорю о сексье потому что секс это исходяшее действие из любви, и тоже самое вля девушек, я бы низнал етой школы если бы сам непрошол . у меня выла прекрасная девушка после 3 лет нашей дружбы мне стало скучно сней и я изминил ей,потом прошли еше 3 года но они были для меня как 30 лет, после того как я расказал ей, она отомстила мне темже самым и ето было справедливо,и тогда я понел, (v)