![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор между нами по мужский никогда не изменял жене...хотя бы мыслено...если нет снимаю свою чалму перед тобой в знак уважения...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, начали с многоженства, закончили откровениями в измене (fr)
|
||||
|
||||
![]()
все это связано между собой, имено из-за одной из причин: измене и прелюбодеяния считают необходимой принятия многоженства в обществе...
|
||||
|
||||
![]()
Научно доказан факт, что мужской организм омолаживается от секса с разными женщинами. Поэтому стремление к омоложению заложено самой природой. На это накладываются уже всевозможные культурные и религиозные нормы.
Например в современном мире, когда приходится работать так много, что на одну семью времени почти не остается, о том, чтобы завести вторую или третью приходится очень хорошо подумать. А если живешь, как падишах, на тебя работает несколько сотен "негров", то почему бы не радоваться жизни? :-D
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ МУЖЧИНА *СМОЖИТЬ ИХ ВСЕХ СОДЕРЖАТ И В РАВНИХ ДАРИТ ПОДАРКИ И ЛЮБВИ ТО ПУСКАЙ ЖЕНИТЬСЯ СКОЛЬКО ЕМУ УГОДНА
|
|
||||
|
||||
![]()
А давайте посмотрим на это с другой стороны. Не для кого не сикрет, что по статистике как поётся в одной песне " на 10 девчёнок по 8 ребят". но после всем известных событей стало ещё меньше. Плюс ко всему массовый отезд мужского насиления из страны. Ну так вот как бы там не говорили а замуж то хочется....детишек тоже. Так почему же если есть обоюдное желание и согласие, а у мужика и возможность обеспечить 2-х ато и 3-х жён относится к этому с осуждением или быть против этого? Но приэтом не стоит забывать чтоб женится 2-ой и 3-тй раз мужик должен получить разришение у предыдущих жён.
|
|||
|
|||
![]()
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина способен обеспечивать, то почему бы и нет?
|
||||
|
||||
![]()
Шухрат, а вы думаете предыдущие жёны согласятся? Или если они финансово зависимы от мужа, то им придётся согласится или как?
|
||||
|
||||
![]()
К многоженству я отношусь спокойно. У моего деда по отцу было две жены. Но, при этом хотелось бы, чтобы не нарушались законы Ислама, ведь согласно закону мужчина может взять в жены еще одну женщину, без согласия первой супруги в том случае если последняя бесплодна, но взяв вторую жену мужчина не должен менять свое отношение к первой, он должен по прежнему любить ее, одаривать подарками, содержать. А не жениться втихоря разжигая тем самым вражду и сея зерна ненависти.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно вышел фильм об академике Ландау, который был снят по мемуарам его жены. Там она на весь мир объявила о том, что известный ученый был ещё гениален и в том, что легко выстраивал взаимоотношениях с женщинами. У него их было всегда несколько, причем он этого не скрывал.
Поколение его сверстников, знавших его и не позволявших даже в глубине своего могучего сознания позавидовать ему, сейчас яростно отрицают саму возможность разговора об этом. А я думаю, что если мужчина несет в себе прекрассные гены, как у Ландау, то автоматически будет выстраиваться очередь на их получение. Так почему должна пользоваться одна, а остальные страдать?
|
||||
|
||||
![]()
Судя по ситуации в Таджикистане - положительно. И я бы согласилась стать 2-й женой если мужчин больше не было. Но примеряя ситуацию на свою семью - (N) НИ ЗА ЧТО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алексей а вам понравился фильм?
|
||||
|
||||
![]()
У меня жена таджичка, которая достаточно лояльно относится к взаимоотношению полов. А фильм - доказательство тому, что не все в жизни так, как представляют простые обыватели.
К обывателям себя не отношу. Ищу в жизни новое. Успешно.
|
||||
|
||||
![]()
otricatelno
|
||||
|
||||
![]()
Категорическое НЕТ! Я индивидуалистка!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, у тех людей, которые говорят категорично НЕТ, хоть раз возникали мысли о групповом сексе? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, у тех людей, которые говорят категорично НЕТ, хоть раз возникали мысли о групповом сексе?
А что должны возникать? Объясните связь? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Лояльно, это в духе того, что если по закону можно 4 - сопротивляться не будет. Другое дело - найти еще трех, чтобы были хотя бы не хуже... :-D
А если ведомо вам значение слова "групповуха", тогда действие это где то в голове превращалось в живую картинку-образ. Другое дело, что кто-то это применял к себе с удовольствием, а кому-то воспитание не позволило сконцентрироваться (fr) В общем, фантазия у человека или бывает развита - тогда ему в интимной жизни легко. Или он этого лишен напрочь, тогда думает, откуда у него появляются рога... (md)
|
|||
|
|||
![]()
Лояльно, это в духе того, что если по закону можно 4 - сопротивляться не будет. Другое дело - найти еще трех, чтобы были хотя бы не хуже...
Сопротивлятся не будет???? Будет еще как будет........ Другое дело, что кто-то это применял к себе с удовольствием, а кому-то воспитание не позволило сконцентрироваться таких не встречала *кто применял с удовольствием , а воспитание у нас одно было----советское....... но и ханжами нас не назовешь или синим чулком... Или он этого лишен напрочь, тогда думает, откуда у него появляются рога... Ну рога появляются значит естЬ повод подумать откуда *и почему они появляются :-D ;-) |