![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю, может я не права. Но я против! *Это ведь, как мне кажется ,унижение женщин. А потом это все равно, что опять признать власть мужчин над женщинами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если признать многоженство то что с парой которыми бог нас сотворил, что с той единственной???
|
||||
|
||||
![]()
Этот вопрос поднимается из глубины веков. Раньше например, когда не было нормативно-правовых актов по данному вопросу-решение принималось очень просто: захотел, никто не против и все ок. Сейчас люди самостоятельно загнали себя под свод морально-этнических норм и сами боятся преступить под то, что сами съинициировали.. Мое мнение -можно и нужно!!!
Во первых - прекрасной половины больше на планете.. Во вторых - если есть возвожность сожержать 2 и более семьи -Respect!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, мой милый Адам, я - всего лишь ребро.
Но оно, согласись, мой кумир, От нежданной беды прикрывает нутро, Защищая твой внутренний мир. Я слегка любопытна, но те же черты Ты в характере встретишь своем. Я впитала душой мудрость мира, а ты Мирозданье постигнешь умом. Убедись: на Земле притяжения нить Всеми силами не разорвать. Мне достаточно чар, чтоб тебя соблазнить – А способен ли ты устоять? От любовных непросто избавиться пут, Постарайся понять и принять: Я - ребро, близ которого крылья растут У того, кто способен летать. *(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что в этой дискуссии к какому бы общему знаменателю *не пытались прийти, каждый останется при своем мнении по
поводу многоженства ли, многомужества ли. Главное, чтобы людям было комфортно и счастливо. Просто меня немного коробит, чтов этом разговоре у некоторых участников *слишком категоричные суждения, которые можно понять как *некую дискриминацию мужчины или женщины. Мы живем в 21 веке...
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что если мужчина может содержать множество женщин, то почему бы и нет?
|
||||
|
||||
![]()
Сашенька, а Вы к которым себя относите?
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, но, согласитесь, ни одна женщина из присутствующих здесь, думаю, и Вы в их числе, не захотела бы быть в том "множестве" о котором Вы говорите. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Саш, Вы так витиевато излагаете свои мысли, *не все умеют читать между строк,. Объясните вторую половину своего ответа,что касаемо америкосов и крыс...
|
||||
|
||||
![]()
Теплее-то оно, теплее, но все-таки *подтекст немного колется.
Лучше вернемся к *проблеме многомужества и многоженства. Иначе все как-то в сторону уходим.
|
||||
|
||||
![]()
Я тут *пословицу вычитала:
Умный не говорит и половины того, что знает, глупый не ведает и половины того, что говорит. *А о том,что "может откусить в порыве вдохновения" Вы с такой осторожностью *говорите. Что сие уже однажды имело место? Простите. Это я из участия, Я ведь тоже в деревне живу, хотя можно и в кавычки поставить.
|
|||
|
|||
![]()
мне знакомая из одной арабской страны сказала что мол вы, европейские женщины, не знаете, где ваш муж, если он не рядом с вами, а вот я точно знаю и поэтому живу себе спокойно..
а я бы с ума сошла и если бы не знала и тем более если бы знала... |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, почему Вы такой злобный стали? На самом же деле,думаю, Вы очень добрый человек, оставьте *свой саркастический юмор. Я Вас *чем-либо обидела? Если да,
то скажите прямо.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и слава аллаху! Хорошо , что хорошо кончается. Значит Вы на меня не обижаетесь? (v) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда и я на Вас не сержусь. Я женщина, должна *быть более
гибкой и лояльной...
|
||||
|
||||
![]()
Саша-а-а-а! Переключись с четвертой на нейтральную и по тормозам! Несмотря на то, что *мне небезынтересно с тобой болтать. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Говорят,не судите и судимы не будете!Каждый сам выбирает,как и с кем ему жить.Для одних это невозможно,для других-норма жизни,а для третьих-просто другого выхода нет.Сейчас много знакомых девочек в Таджикистане стали вторыми и третьими женами,кушать -то хочется,и ребенка хочется иметь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, далеко ходить не надо. У меня одна знакомая женщина, моя одногодка, от одного бабая ребенка родила и растит. В подмосковье кантуется. А у того семья и пятеро детей в Таджикистане. Приходяще-уходящие отношения.Унизительно, думаю. *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Флюра, но ведь эта женщина знала на что идёт, не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, знала, Наташенька, более того, она родив одного ребенка,( он умер у нее в *возрасте 1 года) родила еще следующего. Девочке сейчас *лет 10. Я просто знала эту девушку *и в годы юности. Ее амбициям тогда не было предела. Так часто использовала местоимение "Я", так свысока судила о чужих ошибках и недостатках. *Всегда *высталяя *свое мнение как самое авторитетное. А я вот думаю, что *унизительно хватать крошки с чужого стола. Про любовь тут и речи не может быть...