![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Диля, а почему тогда за узаконивание многоженства, раз это даже не *в ваших интересах ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может, мужчины стали бы ответственней. И задумались, а нужна ли мне жена№2.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не пойму, вы сейчас обсуждаете человеческие страсти? ведь изначально многоженство было вынужденной мерой, чтобы оставшиеся после многочисленных войн вдовы могли достойно дожить до старости и поставить на ноги своих детей
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот наконец-то хоть кто-то тут посмотрел на проблему не с моральной точки зрения, а с жизненной... (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне сейчас рассказывать о том, как Мухаммад ходил на Ясриб?
|
|
|||
|
|||
![]()
а после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще одна новоявленная тенденция многоженства, "Гостевой брак" или "Воскресный брак", вроде бы женат официально.... на одной, только по "праздникам", но можешь еще с несколькими в "будние" дни связывать себя партнерскими отношениями, это как чувство нахлынят.. .уход от традиционной системы семьи - один из путей ухода от проблем и ответсвенностью перед семьей...
Мда..., удобно однако можно устроиться ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Erkin eto v Tadjikistane tak?
|
|||
|
|||
![]()
вообще Мухаммад стал многоженцем после того, как овдовел...
а на счет "гостевого брака"... как вариант очень даже неплохо для тех кто не умеет уживаться в силу каких-то обстоятельств, так поскучаешь недельку, подумашь о своем поведении и ждешь выходных с нетерпением, потом и отношения и человека большге ценишь, и был любовь не убивает.... мы же не умеем беречь близких, весь свой негатив на них выбрасываем |
|
||||
|
||||
![]()
Сайера, в Таджикистане есть и другое, когда в одном доме уживаются две жены...веяния нового времены со старыми законами...а гостевой брак, пока не так уж распространен, но есть случаи, когда состоятельные люди, таким способом решают свои проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Как много в жизни непонятного!Ох эти нравы!
Может попробовать,чтобы понять новые веяния? Не так страшен чёрт,как его малюют! Где это можно реализавать и на каких условиях? + и - ?
|
||||
|
||||
![]()
mmm strashno vse eto slishno, konechno lichno ne mogu sebya predstavit na mesto etikh jenshin, ne smogu ya prosto delit svoego mujika s drugoy i eshe menshe jit s ney (md) nu khay ne mogu sudit ikh tak kak ya ne na ikh mesto i ne khochetsya daje bit na ikh mesto *(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы все были счастливы и довольны.
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос:
если две женщины влюблены по уши (да что там по уши, по самую макушку) в одного мужчину, а он в свою очередь также испытывает симпатии к обеим, то как поступать в этом случае ??? Может все-таки многоженство ??? *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это личный выбор каждого, если кто-то и может так жить,то ради бога! Но это не должно быть нормой жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конституция РТ ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Skazjy tak dobroporyadochnui mzychuna dlya semuy ---eto bogatstvo u stabulnost semu, no skazy u drygoe, ne osyjday zjenshun kotorue soglasnu but vtorumu ulu tretumu zjenamu tak kak y kazjdogo cheloveka svoya sutyatsya *u obstoyatelstva v zjuznu kotorue vunydulu poitu ee na takoi shag . Ya yverena chto kazjdya zjenshuna mechtaeet o svoem myzjchune o myzchune kotorui bu prunadlejzal ei u lybul tolko ee, no zjuzn ochen slozjnya shtyka!!! (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Норму определяет семья. Например: я вторая жена или первая(стучу по дереву), у меня есть дочь,она с раннего детства знает,что у папы есть другая семья. Маму все устраивает, папа доволен.Завтра она вырастет,для нее,такая семья будет казаться нормальной. Так не должно быть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо вводить меня в тупик своими вопросами. Невский, вы бы хотели, свою дочь видеть второй женой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, никто и не собирается обсуждать вашу личную жизнь, она никому не интересна. Я пытаюсь узнать,как вы относитесь к многоженству.
|