|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Как вы относитесь к многоженству? 

В мусульманских республиках, в том числе и Таджистане разрешено иметь до 7 жен, если муж может обеспечить всех своих женщин..... 
				__________________ я Лимон, то солнечный, то кислый, то выжатый...)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Алия, откуда такая информация о 7 женах, насколько мне известно в законодательстве нет такого, есть уголовное преследование за многоженство, вот за многомужество нет ;-) 
				__________________ ..тренируй мозги с детства...иначе вся нагрузка в жизни придётся на мышцы.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Interessno, raz razreshenno mnogojenstvo, razreshenno li mnogomujestvo? 
				__________________ Репетиции в оперном театре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

По-моему все дело в менталитете. Если мусульманские женщины в принципе могут себя нормально чувствовать среди нескольких жен, то почему бы и нет. Ведь изначально многоженство было принято из-за количественного несоответствия женского и мужского населения. Женщин было больше чем мужчин и чтоб не остаться незамужней они соглашались быть вторыми, третьими женами состоятельных мужчин. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А нескольких мужей мне бы не хотелось иметь....хлопотно это  Лучше иметь одного в лице четырех (fr), который одновременно зарабатывает деньги, гуляет со мной под луной, кмплиментики говорит, в постели умен и *с которым можно поговорить и поплакать в жилетку :-D 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Всесто любовниц почему бы не иметь 3-х *жён? ;-)  
				__________________ Мужчину можно назвать однолюбом, если он был с каждой не более одного раза... Эрнест Хеменгуэй | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Эркин, действительно, по закону нельзя…но вот делают же "никох"(по-моему так он наз-ся) со второй женой  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

а зачем в постели быть умным??? *в постели надо быть умелым ;-) 
				__________________ Жу-ж-жу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Валентин, умелость тоже от ума зависит (fr) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

да не обязательно , страсть прежде всего;-) 
				__________________ Жу-ж-жу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Алия , ну для этого.... много ума не надо. тут главное Фаниазия и творческий подход. :-D ;-) 
				__________________ Мужчину можно назвать однолюбом, если он был с каждой не более одного раза... Эрнест Хеменгуэй | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Esli jenam ne meshaet chto u muja neskolko jen i oni schastlivi tak to pochemu bi i net, eta ikh jizn i postupaut kak im udobno !!! No lichno ya nikogda ne soglashus na eto, ya ne delu   *:-P 
				__________________ “Your birth is a mistake you'll spend your whole life trying to correct.” | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

dlja Fantazii UM to nujen. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Есть мужчины, которые не могут 1 семью прокормить, но заводят несколько семей. Я этого никак не могу понять. С чем это связано? 
				__________________ Хороший смех — верный признак духовного здоровья. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

видимо из-за доброты...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Malika ya toje ne mogu etogo ponyat, ne ponimau kak jenshini etogo prinimaut, eshe esli mujik bogatiy mojno skazat chto radi deneg, a esli on bedniy za chto jenshini prinimaut eto??? (md) 
				__________________ “Your birth is a mistake you'll spend your whole life trying to correct.” | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В принципе, бедный мужчина не станет себе заводить вторую и тд жену..... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ну когда в стране на одного мужика приходится 4 женщины, то наиболее бедные добряки, соглашаются повесить на свою шею ещё одну жену, дабы не дать ей умереть старой девой и познать радость от материнства...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Malika Sharipova: Есть мужчины, которые не могут 1 семью прокормить, но заводят несколько семей. Я этого никак не могу понять. С чем это связано? Mojet zavisit ot nenasitnosti mujchini i ot jenshin kotorie na takoe idut 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Заррина, ненасытности в чем ? *(dt) |