PDA

Просмотр полной версии : !!! БОЙКОТ РЕФЕРЕНДУМА 5-го СЕНТЯБРЯ 2010 !!!

Страницы : 1 2 [3]

Алёна35
12.09.2010, 15:41
М.Лобанов, (F) (F) (F) *Смените уже свой статус,он не актуален уже.......и умерьте свою злость и радуйтесь...:-D .

Владимир Остк
13.09.2010, 01:41
То что референдум не состоялся это хорошо!Но жалко те миллионы которые были спущены в никуда из за амбиций членов долбанного Альянса!А ведь коммунисты соглашались изменить конституцию в рамках Парламента!А теперь фиг им!

МилаРа Вам
13.09.2010, 02:41
насчет невыплаты пенсий - ребят, серьезно мне сегодня во дворе женщина сказала, идет голосовать, потому *что пенсия нужна... эххх молодые, вам проще, можете и не идти если не хотите.... т.о. реалии - даже не 29% а около 20%, или и того меньше... но это ж скотство какое - людей стращать так!

МилаРа Вам
13.09.2010, 11:41
СЕРЕГА! ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!! кажется...

Роман Сак
13.09.2010, 18:41
Все-таки бойкот оказался реальностью... несмотря на все потуги перечисленные ранее...даже аполитичный элемент в моем лице - удовлетворен. p.s: Теперь по булетину можно определить всех кто проголосовал... *)

Эд Война
14.09.2010, 01:41
НУ,А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НЕ ВЫПЛАТЯТ ПЕНСИЮ,Я Ж ЗА НЕЕ ВСПОМНЮ СВОЙ ВУС!!!!! ЗУБАМИ ВЫРВУ!

В Б
14.09.2010, 10:41
да,да,и ещё студентов из общаг пусть выселяют:-D

AKРОПОЛIС Оkvo
14.09.2010, 21:41
Маленькая,но ПОБЕДА,над этими гнидами!!!

Юрий Сими
15.09.2010, 08:41
Поменяй вкладыш к булетину на чистый и всех делов.

В Б
15.09.2010, 20:41
дааа, Роман,думаю у многих сейчас о*ко заиграла... СКОРО СУДНЫЙ ДЕНЬ,И ЗА ВСE ПРИЙДEТСЯ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ.

В Б
15.09.2010, 22:41
Юрий,а вы чювствуйте за собой грешок?

МилаРа Вам
16.09.2010, 04:41
теоретически сейчас солидная часть населения Молдовы имеет полнейшее право подавать в суд, особенно пациенты больниц и пенсионеры, силовиков жаль... мой муж когда в армии проголосовал против "приказного" кандидата на губе торчал 2 месяца... но! бунтарский дух изрядно поддерживали дежурные - водка по ночам не кончалась :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сергей Вас
16.09.2010, 14:41
А вот и итог, 87% проголосовавших ЗА превратились в ноль

Юрий Сими
16.09.2010, 23:41
Мила: Какой суд? Пусть АЕИ ссыт! 70% населения не пришли на референдум и 3 % были против. Теперь бы этой силой правильно
определиться. Только наверняка, без игры в "рулетку".
В.Б.: мне мои грешки Господь давно простил и на будущее тоже.

Юрий Сими
17.09.2010, 08:41
Референдум по определению формы выборов президента Молдавии, который проводился в стране в воскресенье, признан несостоявшимся, сообщил РИА Новости председатель ЦИК Молдавии Евгений Штирбу. В референдуме приняли участие 30,98% избирателей при пороге явки в 33,33% избирателей. Таким образом, в Молдавии продолжает действовать 78-я статья конституции, которая предусматривает выборы президента парламентом.

Роман Сак
17.09.2010, 10:41
Юрий, возьмите за правило и источник сразу приводить, откуда материал ? =)

Эд Война
18.09.2010, 04:41
http://www.jurnaltv.md/ro/news/pot-vota-in-chisinau-148287/#aie-azi-si-maine-148484

МилаРа Вам
18.09.2010, 06:41
такие поникшие, видать по ушам будут получать только так! хотя... они свое дело сделали, с 14% внешний долг вырос до 70% - чего и требовалось достичь

михаил мад
18.09.2010, 18:41
М.Лобанов, (F) (F) (F) *Смените уже свой статус,он не актуален уже.......и умерьте свою злость и радуйтесь...:-D .
Сегодня 01:39 АЛЁНА ГОЛЬ

Дай бог, чтоб я оказался не прав!
Хотя я действовал из принципа "Ни пуха, ни пера!"
Я специально каркал, в надежде, что всё будет наоборот и референдум не состоится.
Только в статусе написал правду.

Эд Война
18.09.2010, 20:41
ОПЯТЬ КОММУНИСТАМ МУЖЕСТВЕННО ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЗАПУЩЕННУЮ РАЗРУХУ В ЭКОНОМИКЕ...:-( :-( :-( ЭТО ПЛАТА ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО.

Алёна35
19.09.2010, 10:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОДДЕРЖАЛ БАЙКОТ !!!! *(F) (F) (F)

Дзюба Имья
19.09.2010, 16:41
(v) Поздравляю (v)

Митрофаныч
20.09.2010, 00:41
Благодарствую !!! :-D :-D :-D

Митрофаныч
20.09.2010, 09:41
Надо же , просмотрел новости ..., поржал с Гимпу ..., и где его гонор бывалый ??? Интересно , что дальше то , какой ещё ход придумают ??? Неужели распустит Парламент , что должен был сделать давно ???!!! Не покидает меня мыслишка , что могут опять чё-то подленькое придумать , лишь бы не поднимать Ж с кресел ..., понравилось ведь, оленю, командовать ... Посмотрим !!!

ALEXANDR I
20.09.2010, 11:41
Сегодня 01:34 --- Кагото незвал, ну чтобы их не задело, раз незвал значит ЗАДЕЛО...:-D Лобанов, на мелочь реагирует только мелочь, я чуть не расплакался от твоей искренности, не оправдывайся и не повышай свой шрифт...:-D :-D :-D Мне фиолетово на тебя и твое мнение...:-P

ALEXANDR I
20.09.2010, 18:41
(F) (F) (F)

Анатолий К
21.09.2010, 05:41
Дай бог, чтоб я оказался не прав!
Хотя я действовал из принципа "Ни пуха, ни пера!"
Я специально каркал, в надежде, что всё будет наоборот и референдум не состоится.
Только в статусе написал
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лобанов * *это * *так * на *тебя * похоже * Мудрый *ворон..

В Б
21.09.2010, 18:41
http://omg.md/Content.aspx?id=9784&lang=3

В Б
22.09.2010, 03:41
rebeata ne rugaitesi...

Митрофаныч
22.09.2010, 11:41
Ах да , лобанов ..., чуть не забыл за столь важного ГОСПОДИНА РОССИЯНИНА !!! Читай , "приличный" россиянин - ни один приличный, уважающий СЕБЯ человек , не позволит себе оскорблять коренного жителя страны из-за того , что тот имеет желание разговаривать на своём родном языке , в СВОЕЙ стране !!! В нашем случае - общение на форуме в МОЛДАВСКОЙ группе , сие сути не меняет . Ты сие назвал НЕПОТРЕБСТВО на кое только такие как Гимпу способен .... а я тебя назову последователем Гимпу , так как ты ничем не отличаешься от него - тот не признаёт всё молдавское , считая всё румынским ..., ты же - ненавидишь ВСЁ МОЛДАВСКОЕ ( сие замечено в разных группах ) - язык , людей , обычаи и т.д. Изрыгаешь желчью НА ВСЁ что относится к молдавской идентичностью !!! Повторюсь, такие как ты разжигают межнациональную рознь , как и Гимпу и иже с ним ... Заруби себе на носу - молдаване НЕ ДОЛЖНЫ общаться с тобой на русском языке у себя в стране (в группах - АДЕКВАТНЫХ ) !!! И если я и написал пару постов на молдавском , так только из-за того , что знал твою реакцию , которая последовала незамедлительно и именно та , которую я ожидал ... Хочешь вести дискуссию цивилизованно , так уважай молдаван !!! Ежели нет , так тебе лучше сгинуть из сей группы , тусуйся там , где таким как ты хлопают ушами , могу посоветовать одну - Молдавия , есть такая группа ...
Ответ на пост - Вчера 17: 08 и предшествующие ему из сей темы , а так же из другой темы !!!

Митрофаныч
22.09.2010, 11:41
Спокойной ночи , малыши !!! Желает Вам ... Каркуша !!! Возхохотамше под лавкою :-D :-D :-D

Митрофаныч
22.09.2010, 18:41
Пы.Сы. лобанов , как видишь , я прекрасно владею русским языком и не страдаю националистическими настроями , ежели считаю нужным - общаюсь на русском ( с ЛЮДЬМИ уважающих коренных жителей ) *, когда хочу - на молдавском ... А ты имел наглость назвать меня румыном и язык мой румынским , только из-за того , что я написал пару постов на молдавском ... С такими как ты, в Молдове, я буду общаться СТРОГО на молдавском и хай попробуют мне в реале чё-то высказать по этому поводу !!!

Алёна35
23.09.2010, 09:41
Ребята не сортись ....пожалуйста..

михаил мад
23.09.2010, 11:41
Митрофаныч ... Сегодня 10:04

Ты чего прилип ко мне, как банный лист?
Чё те надо?
Шоколада?
Должны - не должны - кого ты "лечишь"?
Кому ты нужен?
В том числе - с твоей "национальной идентичностью"?
Мне абсолютно всё равно какими ты тут владеешь языками и есть ли ты на свете.
Чего ты мне тут характеристики пишешь?
Совсем ополоумел?
Я тебе кто - папа родной, чтоб ты мне претензии выдвигал?

" С такими как ты, в Молдове, я буду общаться СТРОГО на молдавском и хай попробуют мне в реале чё-то высказать по этому поводу !!!"
Сегодня 10:19 Митрофаныч ...

Ну ты меня напугал! Ну, кроме тебя в Молдавии таким как я больше и поговорить-то не с кем!

"А ты имел наглость назвать меня румыном и язык мой румынским , только из-за того , что я написал пару постов на молдавском ..."
Сегодня 10:19 Митрофаныч ...

Да, я был не прав, ты не румын, ты - румынишко, мелкий, незрелый, агрессивный и дурной.
И это не наглость, в отношении тебя любые слова - не наглость, ибо ты доброго слова не стоишь.

михаил мад
24.09.2010, 02:41
Эд Война, и тебя туда же!
А также все прилипчивых румын!

Эд Война
24.09.2010, 03:41
Миша,ты не прав!!!

Митрофаныч
24.09.2010, 18:41
Обиженный человечик МИША ...

михаил мад
24.09.2010, 22:41
Обиженный человечик МИША ...
Сегодня 10:58 Митрофаныч ...

А тебя - вторично!

Митрофаныч
25.09.2010, 09:41
Да ещё и попугай !!! :-D

Митрофаныч
25.09.2010, 12:41
Пиши , Миша , пиши ... уверяю тебя , сии есть последние посты твои в сей группе .

михаил мад
25.09.2010, 19:41
Пиши , Миша , пиши ... уверяю тебя , сии есть последние посты твои в сей группе .
Сегодня 11:03 Митрофаныч ...

Ты мне подогнал отличную идею!
Сидеть с быками в одной группе - не для меня.
Ухожу!

Митрофаныч
26.09.2010, 08:41
Уходя - уходи ... Не опускаюсь до твоего уровня - оскорбления . Напишешь ещё что-то после слова - УХОЖУ , будешь БАЛАБОЛОМ , коим являешься .

Митрофаныч
26.09.2010, 16:41
В сибирской тайге обнаружен Олимпийский МИША . Двадцать три года провел надувной МИША талисман в берлоге медведя-одиночки ...

ALEXANDR I
27.09.2010, 00:41
Лобанов, тебя сейчас послать или по факсу...:-D :-D :-D

Алёна35
27.09.2010, 11:41
Такой своеобразный выход эмоций:-@ *у мужчин в группе (md)

Митрофаныч
27.09.2010, 14:41
Ну , куда нам ... равняться ...

Влатка
27.09.2010, 18:41
Ea nadeiusi, vcerashnii deni, zastavit VSEH politikov, zadumatisea i sesti za stol peregovorov... Kol-vo liudei razocharovannyh vo VSEH politicheskih formerovanieah - rostiot...

Митрофаныч
28.09.2010, 04:41
Именно - ВО ВСЕХ ...

ALEXANDR I
28.09.2010, 20:41
Спасибо Лобанову с картинки, что не завел свою пластинку, спасибо, что не учит дальше по случаю, для конечного результата так только лучше, продолжай Мишаня в этом духе и вот наше решение - МЫ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, НО БЕЗ ОТНОШЕНИЙ, понимаешь как бы отношения, ну вооще нет ОНОШЕНИЙ...:-D :-D :-D ДО-СВИ-ДОС!!!

Яна Ивершина
29.09.2010, 02:41
"Ea nadeiusi, vcerashnii deni, zastavit VSEH politikov, zadumatisea i sesti za stol peregovorov... Kol-vo liudei razocharovannyh vo VSEH politicheskih formerovanieah - rostiot..."-кого заставит????? они никак не могут власть и деньги поделить!это они-то будут о народе думать!сейчас....разбежались!их вообще не интересует народ.Если бы интересовал давно бы уже компромис нашли.Деньги зря потратили на этот референдум.

Яна Ивершина
29.09.2010, 07:41
лобанов референдум не сорван, а признан недействительным! Его вообще не должно было быть.

Анатолий К
29.09.2010, 16:41
Яна * референдум * показал , *что * на * предстоящих *выборах * альянс , *все * вместе * отсилы * наберут * 18-20 *процентов... *Обидно * что * набрав * кредитов * эти *идиоты * отбросили *страну * за *год * на * уровень *2000г * *и *опять * комми *разгребать * всё * это * дерьмо.

Яна Ивершина
30.09.2010, 00:41
Анатолий, хочу вам сказать, что если бы не студенты, то явка на этот референдум была бы ещё ниже, просто, студенты вынуждены были на него пойти. А на счёт кредитов я с вами полностью согласна.

Сергей Вас
30.09.2010, 04:41
Эх так и не увидел ты сути *Дмитрий

Сергей Вас
30.09.2010, 10:41
Не всегда не желание что то менять нужно вменять в вину граждан

Сергей Вас
01.10.2010, 04:41
А вот желание властей навязать нам перемены может быть на самом деле лишь желанием решить свои проблемы

Сергей Вас
01.10.2010, 09:41
Для меня суть абсолютно ясна

Сергей Вас
01.10.2010, 20:41
Не позволить меньшенству решать за большинство

Роман Сак
02.10.2010, 03:41
Дмитрий, независимо от убеждений и всего прочего влияющего на выбор отдельно взятого человека, нельзя помогать сборищу, которое пренебрегло конституцией и не распустило парламент задолго до референдума... потому и явка была столь низкой... вы молоды и идеалистичны, нет разницы в том кто будет воровать в бедной стране, важно что-бы они небыли националистами или пренебрегали конституцией.

Яна Ивершина
02.10.2010, 05:41
Согласна с вами Сергей, никто не спросил , а народу нужны такие перемены?!

Сергей Вас
02.10.2010, 14:41
Но самое главное это не позволить кучке политиков задурить голову большинству граждан которые к сожалению не понимают для чего завязалась вся эта возня

Роман Сак
02.10.2010, 22:41
пардон... и не пренебрегали конституцией***

Сергей Вас
03.10.2010, 01:41
И не суть важно как будет избираться президент а то что большинство наших граждан по своему недоразумению думают что прямое голосование решит все их проблемы *и этим не преминули воспользоваться нынешние власти для задуривания голов и решения исключительно своих проблем

Анатолий К
03.10.2010, 10:41
Согласен *с *Романом * Сорокиным * и *от *себя * добавлю *что * народ *проголосовал *ногами *за * государственность *Молдовы. А *тот * подневольный *люд * что * был * запуган, *бюджетники, *курсанты, *солдаты * *всеравно * *проголосовал * против.

Сергей Вас
03.10.2010, 22:41
Слава богу что наши люди оказались дальновидней нежели о них думали некоторые представители *нашей власти

Александр Дах
04.10.2010, 03:41
кстати скока процентов уже подсчитано? :)

Сергей Вас
04.10.2010, 16:41
Времена правления Лучинского и Снегура, политические войны, невозможность найти компромиссов, нежелание президента и парламента договариваться друг с другом, далеко ходить не надо недавний пример Украины.

Яна Ивершина
05.10.2010, 04:41
Дмитрий, а скажите пожалуиста, чем лучше будущее, которое нам предлагают правящие сейчас власти от политического кризиса???? что-то разницы я не вижу! вот, не понимаю я таких людей, видят же что творится сегодня в сёлах, в городах, какая ситуация в Молдове в общем после того как к власти пришли"эти", видят же что ни одно из обещаний не исполнили и всё равно хотят изменений!!! Где,скажите пожалуиста последствия этих ваших изменений.Ну получили власть они и что хорошего они еже сделали?!

Сергей Вас
05.10.2010, 07:41
Пока мы ещё бедны, ну или недостаточно богаты мы не можем себе позволить либерального подхода в экономике и политике. Государство не должно быть зверем живущим по принципу выживает сильнейший, должна быть социально направленная политика до тех пор пока общество не созреет для перехода на новый уровень.

Яна Ивершина
05.10.2010, 14:41
Конечно,извините,может я высказалсь не в соответствующей теме, ну не могу я молчать,когда такой бред несут.

ALEXANDR I
06.10.2010, 03:41
Тема конечно не шуточная, но я позволю себе пошутить, с Вашего позволения...:-D Явка на Конституционный Референдум была бы намного выше, если бы вопрос в бюллетне был сформулирован следующим образом, а теперь внимание, 3, 4...:-D "Хотите ли Вы, чтобы Гимпу стал Президентом РМ" и соответсвенно варианты: ЗА/ PENTRU и ПРОТИВ/CONTRA??? Недадумались, прокололись...:-D :-D :-D :-D :-D

В Б
06.10.2010, 10:41

Маленков
06.10.2010, 17:41
Дима, а ну расскажи нам сценарий людей вне футляра... поведай светлое будущее, которое нас ждало с этими кончугами?:-|
интересно, бабушка Миша сам покинул группу или не успел сам?
http://www.youtube.com/watch?v=wht_GCl8MWw
(обратите особое внимание на 30-ю секунду в ролике)
что касается референдума - радует что в нашей комиссии были порядочные люди... вроде ни одной ошибки не заметил, и даже 2 раза чуть не проворонил по 2 склеившихся бюллитеня, а это заметили ребята со стороны оппозиции(нашей(т.е. из партии альянса, кажется... т.е. ребята оказались честными... всего 3 испорченных бюллитеня на моём участке, и итог 28,1%(Рышкановка)...
насчёт бабушек - да, суки кощунственно делали свою работу, по насильному навязыванию, но Слава Богу их план сорвался !!!
иностранная комиссия была, и очень даже приветливая, особенно к коммунистам... они специально акцентировали внимание на присутствие, и когда я гордо ответил что присутствуем - пожелали удачи и были довольны что мы присутствуем и не сидим как мыши в углу, а гордо следим за процессом...
хотелось бы всех, всех, всех поблагодарить за поддержку бойкота, и вы вселили ещё больше надежды в справедливость над страной !!! а Дима меня разочаровал... всё таки ты дико наивен, незнаю как и что вам впаривали, но меня вчера пытались застыдить что я коммунист, только у них ничего не получилось - пятеро против одного - не честно, но я думаю они не обиделись что обломались...

Алёна35
07.10.2010, 00:41
(fr) :-D

Алёна35
07.10.2010, 05:41
Александр(F) *интересно такую формулировку , интересно как бы восприняли бы в ГАГАУЗИИ?

Алик Гк
07.10.2010, 15:41
Сергей Вознюк Сегодня 14:11, полностью согласен, именно это и будут делать коми.
А вообще то, я бы хотел, чтобы к власти пришли толстые кошельки, бизнесмены, олигархи, которые бы смогли, что-то построить. Я ратую за здоровый образ жизни и спортивные достижения. А для этого необходимы стадионы, спортивные залы, Дворцы Спорта, бассейны и многое, многое другое, что позволило бы нашим детям развиваться физически крепкими. Доставлять радость родителям и всему населению страны за их громкие победы. К сожалению, это просто мечта. Денег нет, не было и не будет на это при любой власти. Если появилась бы такая партия, которая бы хоть заикнулась бы об этом, то за неё проголосовали бы многие. У нас не только пенсионеры живут, но еще и дети, которых надо подымать. Обратите внимание, что все правители других стран тесно связаны со спортом и со здоровым образом жизни. Вперед Молдова, вперед!!!!

Владимир Остк
08.10.2010, 03:41
ЦИК МОЛДОВЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ КОНСТИТУЦИОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ НЕСОСТОЯВШИМСЯ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ ЯВКИ.

Иванова
08.10.2010, 09:41
А Я ,НАВЕРНОЕ СПАСОВАЛА.......УЕХАЛА НА ПМЖ В РОССИЮ!С ОДНОЙ СТОРОНЫ,Я ХОЧУ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-МОЛДОВА МОЯ РОДИНА.КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЮ НОВОСТИ!КАК ЖЕ Я РАДА,ЧТО ИДЕЯ РЕФЕРЕНДУМА ПРОВАЛИЛАСЬ....МОЛДОВА-ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЭТА КУЧКА КЛОУНОВ И ОТКРОВЕННЫХ ШИЗОФРЕННИКОВ СОВСЕМ СКОРО ПОЛУЧАТ ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!

Яна Ивершина
08.10.2010, 10:41
Дмитрий, а ты постарайся побыть в курсе дел, поживи в Молдове ну а уже потом и говори такие вещи. Конечно находясь где-нибудь за границей легко говорить, что все мы тут такие тупые и слепые, и что политики думают о нас. Но когда видишь своими глазами ситуацию, понимаешь в какой мы все Ж!

ALEXANDR I
08.10.2010, 18:41
АЛЁНА ГОЛЬ, в Гагаузии с такой формулировкой и постановкой вопроса была бы 100% явка...:-D :-D :-D :-D :-D

Мария Жэмэ
09.10.2010, 11:41
Сергей!!!! Ты умничка. Мой муж коммунист и вся семья поддерживаем партию коммунистов. Одна достойная партия в Молдове, где сидят грамотные люди. Народ прозрел, а те которые ждали воссоединения с "братьями Румынами", пусть собирают чемоданы и покидают страну. Нам без них не плохо будет...Спасибо всем кто поддержал бойкот Референдума..УРААААААААААА!(Y)

Митрофаныч
09.10.2010, 19:41
Толстый , Бабушка Миша рулит :-D (Y) По ходу он покинул группу сам , да и ты, как я понял, параллельно УШЁЛ его ..., и правильно , такие дауны только в минус нашему обществу и есть доказательство , что нацики есть не только среди румынских подхалимов , как это не печально , но - факт ... Да , ежели бы Бабушка Миша отписал бы что-то , объявил бы себя балаболом ОФИЦИАЛЬНО ... (H)
Сам себя не похвалишь ..., ты заценил , что после всего , что написал сей деятель , я не пустился во все тяжкие со всеми исходящими ???
Дима , я не коммунист , но , что касается Референдума - согласен с ... Толстым !!! Ежели бы все комми были как он , я бы вступил в Партию , к сожалению сему не быть , сие из области научной фантастики - имею в виду комми как Толстый !!! А то что ты пишешь ..., твоё мнение , имеешь право , я с ним не согласен !!! Изменение ..., это не всегда к лучшему , в данном случае это не что иное как способ удержаться в креслах для оленей из АИЕ во главе с Гимпу, со всеми исходящими из сего последствиями ...

Лия Ясная
09.10.2010, 22:41
Михай Гимпу, ЛП
Исполняющий обязанности президента Молдовы, председатель парламента Михай Гимпу заявил, что распустит парламент республики, если Центральная избирательная комиссия официально признает несостоявшимся прошедший в стране 5 сентября конституционный референдум. Об этом он заявил в эфире молдавского телевидения.

По предварительным данным Центризбиркома, референдум по вопросу возврата к всенародным выборам президента, не состоялся из-за низкой явки (около 30%).
http://ava.md/01-politika/04486-itogi-refereduma-poziciya-politikov.html

Лия Ясная
10.10.2010, 07:41
Владимир Воронин, ПКРМ
"Владимир Воронин, ПКРМ
"Я очень доволен высоким уровнем политической сознательности, который вчера показало население. Мы должны поклониться тем людям, которые не участвовали во вчерашнем референдуме. Наконец, Молдова проснулась. Мы не празднуем победу, потому что кризис еще не закончился", - добавил Воронин.
"Шестнадцатое июня прошло. И началась узурпация власти. Нынешний парламент нужно распустить немедленно и назвать дату предстоящих выборов". Об этом заявил председатель Партии коммунистов Владимир Воронин.
- добавил Воронин.

"Шестнадцатое июня прошло. И началась узурпация власти. Нынешний парламент нужно распустить немедленно и назвать дату предстоящих выборов". Об этом заявил председатель Партии коммунистов Владимир Воронин.

ALEXANDR I
10.10.2010, 11:41
Ну конечно Гимпу распустит Парламент, куда ему деваться, ПРОКОЗЫРЯЛСЯ!!! Политическая Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козыри, она вдруг начинает играть в шахматы...:-D, а игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом...

Лия Ясная
10.10.2010, 17:41
Лидеры правящей коалиции признали итоги *конституционного референдума. С соответствующим заявлением выступил по итогам переговоров лидеров Альянса "За европейскую интеграцию" и.о президента и спикер парламента Михай Гимпу.
"Мы уважаем мнение народа. Таково было его решение", - заявил Михай Гимпу, отметив, что власти "не намерены подвергать сомнению итоги референдума и устраивать пересчёт голосов".

Лия Ясная
11.10.2010, 11:41
http://moldnews.info/news/31677/

Лия Ясная
11.10.2010, 13:41
Правящая коалиция отправила запрос в конституционный суд с целью выяснения существуют ли обстоятельства роспуска парламента. Такое решение было принято в ходе сегодняшних переговоров лидеров Альянса "За европейскую интеграцию".
"Мы отправим запрос в Конституционный суд, который решит существуют ли обстоятельства для роспуска парламента и проведём досрочные парламентские выборы", - заявил по итогам встречи лидер альянса, и.о. президента и спикер парламента Михай Гимпу, подчеркнув, что "выборы стали неизбежными".

SkypeAndron
11.10.2010, 23:41
Я думаю что эти уроды и не надеялись на положительный для них результат референдума, они понимают что новые парламентские выборы неизбежны, по-этому они хотели посмотреть сколько ещё проголосуют за них, чтобы не проколотся. А то обьявили бы парламенские выборы, а там облом, и они все в заднице, а так на бум, вдруг референдум пройдет - хорошо, если нет - хотя посмотрим кто чем дышит. Я *думаю что они щас будут динамить всех на сколько смогут...

Маленков
12.10.2010, 03:41
не думаю что их это заботило... "люди" расслабились после победы в прошлом июле... и они начали глумиться не только над коммунистами, но и над его электоратом, а это 70% народа... и это печально... следовательно никакой жалости к этим обосравшимся котам быть не может... как не сочитаются их вчерашние обосранные и запаникованные морды, с их дерзостью буквально на днях, и так на протяжении полутора лет...:-|

Маленков
12.10.2010, 13:41
Киртоакэ - козёл ! не мог не угодить тебе...

Митрофаныч
12.10.2010, 21:41
Да нет , эти АИЕ надеялись , что 100 % референдум состоится и они в козырях ..., для верочки и порог снизили ... Потому у них чичаз такие кислые рожи , понимают , что на Парламентских выборах не наберут тех голосов , которые набрали в прошлом году, гляньте на их самоуверенные рожи и высказывания разные перед Референдумом , и гляньте чичаз !!! Наи...ли народ проголосовавших за них - каждую партию в отдельности , замутили этот грёбанный Альянс, *выдвинули оленя Гимпу на ключевые посты , страдали хнёй всю дорогу и НИЧЕГО толком не сделали , только мерились писюнами с комми да между собой !!! Да гляньте же что творилось перед Референдумом , они уже вели предвыборную гонку между собой *для Президентских *выборов , настолько были уверенны в соей победе ..., даже начали гавкаться , тянуть одеяло каждый на себя ..... а теперь опять заговорили об совместных усилиях ... олени .

Митрофаныч
13.10.2010, 05:41
Киртоакэ мудак ..., видишь как все хотят тебе угодить , Дима , могу добавить - он ещё и козёл, Киртоакэ, в смысле !!! :-D А для новостей всех мастей ( каламбурчик ) есть тема отдельная !!!

Владимир Думи
13.10.2010, 13:41
Пусть этот грёбанный Альянс вернёт деньги в казну 40 миллионов выброшенные *на ветер ,а это деньги для Молдовы ,на эти деньги сколько домов можно было построить , или даже дать людям эти деньги пострадавшим от наводнения

Маленков
13.10.2010, 22:41
Дима, не задавался вопросом почему не логично чтоб ошибалось 46% народа(по прошлогодним выборам), и в этом году их подвиги показали колличестве их сторонников в колличестве 29,5%... тебе не кажется подозрительным, что слишком много людей в футляре?

Маленков
14.10.2010, 06:41
расскажу прикол в день референдума...
вызвался я от партии коммунистов выйти с мобильной урной, со мной ещё 2 представителя от альянса, пришли на одну квартиру с инвалидами-пенсионерами - те приняли радушно, а на другой квартире: женщина лет 60-65, её дочь(35-40) и внучка(15-18)(где-то так, короче)... значит бабушка обеспокоилась, дескать чё вы так плохо работаете, что явка такая слабая, и на меня покашивается, а бэйджик с надписью ПКРМ не видет, опять спросила, и опять на меня смотрит... тут я не выдерживаю и улыбаясь отвечаю "ну вэ уйтаць ла мине, кэ-чь еу ыс де ла ПеЧеРеМе(PCRM(ПКРМ"... бабушка в ступоре.... поменялась в лице и обращаясь к остальным заявляет - мол как такой красивый(понятно что льстила) мальчик и коммунист? и сново - почему вы так плохо сработали? и по инетрции опять на меня... ну я и заряжаю - ну вэ уйтаць, кэ ной пре бине ам лукрат - с-о прэвэлит венитул!!! тут входит её дочь и та жалуется, мол представляешь у нас в квартире - коммунист... женщина посмотрела ехидно и бросила - как может уживаться понятие коммунист и крестик на шее? ну я ответил что я молдавский коммунист и мне это не мешает... ну и пошли споры, про молдавский, советский... набросились все три женщины(с внучкой), короче я в кругу 5-х оппозиционеров, я старался мило беседовать и просто ответил, что связь коммунизма и крестика такая же, как и связь либерал-демократии и репрессии неугодных их идеологии... но бесполезно... в ответ я слышал только распросы о связи крестика и коммунизма... в общем я уяснил - что с некоторыми нет смысла беседовать... а жаль... люди тупо не хотят слышать, не то что бы слушать о мнении которое может противоречить их... так что зомби есть... и они реально обозлённые на всех, кто не придерживается их мнению, их партиям... жесть...:-S

Влатка
14.10.2010, 20:41
Nu chto, byla falisifikatsia??? okazyvaetsea, ne vsio tak ploho u nas v strane...:-D :-D

Роман Сак
15.10.2010, 04:41
Сергей, веселит тот факт, что и внучка на тебя нападала... (fr) * иметь политические убеждения при отсутвии убедительно стабильных в умственном отношении характеристик приводит к политическим заблуждениям, особенно когда несостоятельность обусловленна физиологической незрелостью. Пример: (фраза 12летнего ребенка) - "голосуя за президенсткие выборы мы голосуем за будущее"... * * * * * * в высшей степени очевидно чем руководствуется такой ребенок. Пример придумал на ходу.

Valentina Lx
15.10.2010, 12:41
" как может уживаться понятие коммунист и крестик на шее?"(Y)
*СЕРЕГА, у меня отец был ветераном партии, но я крещеная,
*у одной из моих дочерей крестным отцом был секр. парт.
орган. такс. парка и это в "диктатурные"-70-е.....(v)

МилаРа Вам
15.10.2010, 13:41
Серега, надо было ответить - я свято верю в идеи коммунизма
*:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ну и добавить, мол, Христос был первым коммунистом - он утверждал что все равны перед законом и предлагал всем все поровну раздать(H)

Алик Гк
15.10.2010, 21:41
В Брежневские и после времена, диктатуры не было. Но религия оставалась опиумом для народа. Что касается сегодняшних дней, то просто необходимо показать устав партии и ее отношение к атеизму.

Яна Ивершина
16.10.2010, 11:41
Митрофаныч- речь класс!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Vasek
16.10.2010, 11:41
В "диктатурные"-70-е невозможна была карьера не коммунисту.Потому и имеем сейчас такое количество партий...Есть порода людей,которые без "стаи" не могут.В 70-е была одна.Сейчас их уйма.Выбирай,"не хочу".Про убеждения речь не идет.В большинстве,..."где кормят лучше".

Алёна35
17.10.2010, 03:41
Центральная избирательная комиссия переносит на четверг объявление окончательного результата по конституционному референдуму, состоявшегося 5 сентября с.г.
Перенос, по информации ЦИКа, осуществлен в связи с ожиданием всех протоколов и списков избирателей, составленных на зарубежных избирательных участках.
Согласно Кодексу о выборах, у ЦИКа есть пять дней, чтобы подвести результаты референдума. Ранее секретарь ЦИК Юрий Чокан сообщил, что итоговый результат будет оглашен в среду, 8 сентября.

Напомним, вчера лидеры правящей коалиции признали провал конституционного референдума в связи с низкой явкой избирателей.
* * * * * * * * * * MOLDNEWS

Алёна35
17.10.2010, 10:41
Провал конституционного референдума – это заслуга некоего джентльмена, который решил, что можно не проводить агитацию за референдум, а сразу приступать к президентской кампании. Об этом в интервью "Газете.ru" заявил первый вице-спикер парламента, председатель Альянса "Наша Молдова" Серафим Урекян.
"Но я бы все-таки сказал, что провал – это заслуга некоего джентльмена, который решил, что можно не проводить агитацию за референдум, а сразу приступать к президентской кампании. Начал мерить кафтан, которого нет", - сказал Серафим Урекян, отказавшись назвать имя этого члена правящего альянса "За европейскую интеграцию".
"Альянс, к сожалению, не смог убедить электорат в том, что он должен принимать серьезные решения, не смог воспитать политический класс, патриотизм в людях, не дошел до сердца избирателей. За это электорат дал нам оплеуху. Мы не смогли дать людям то, что им нужно", - добавил он.
* * * * * * * * * * MOLDNEWS

Valentina Lx
17.10.2010, 15:41
. "-70-е невозможна была карьера не коммунисту.(N) "-
* миллионы рабочих , за станками, вступая в партию,
тоже *"думали" * *"карьере"...
* *"В большинстве,..."где кормят лучше"."(N) -
* В *"большинстве"- оставили- уже прогресс.
* Особенно "кормили" и "кормят" *тех , кто вступал
* и вступает
*в ряды коммунистов в Молдове , начиная с 85-х.....

Маленков
17.10.2010, 19:41
Роман, в той квартире создавалось впечатление женщин, у которых нет мужчин... т.е. вечно неудовлетворённые, вечно обозлённые, тем более они не отходили от тлевизора, надеясь что явка перевалит нужную норму, и были крайне обеспокоены результатами, а тут виновник провала у них в квартире !!! гнев и ненависть под маской иронии был ярко выражен на их лицах, а нападали вопросами они крайне возбуждённые из-за результатов, и почти не давали друг дружке лезть без очереди... а умничать у меня не было сил, не спавши был... да и не охота была... опять, по новой, полтора года... нет смысла...

Иванова
18.10.2010, 12:41
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ РОССИИ ОТ ГРАЖДАНКИ МОЛДОВЫ!ВЫ МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ СЕМЬЯ -ВСЕ ЗА КОММУНИСТОВ,ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПАПА С 1970ГОДА СОСТОИТ В КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ И МЫ ЕГО ДЕТИ,ВНУКИ РОСЛИ НА ЕГО СПРАВЕДЛИВОСТИ,ЧЕСТНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!

тина ани
18.10.2010, 12:41
Серега, надо было ответить - я свято верю в идеи коммунизма
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ну и добавить, мол, Христос был первым коммунистом - он утверждал что все равны перед законом и предлагал всем все поровну раздать(H)

тина ани
18.10.2010, 20:41
Милара - это просто супер!!!(Y) (Y) (Y) (Y)

Алик Гк
19.10.2010, 06:41
Валентина, Вы снова не правильно или ошибочно понимаете то, что пишут другие. Извините пожалуйста, прошу Вас еще раз перечитать тот пост, на который Вы выдали "залп Авроры".

тина ани
19.10.2010, 17:41
вот интересно, а какие еще пакости они могут выкинуть... может они еще что-то припрятали в рукаве... Сергей, что там слышно??? с точки зрения закона, они еще что-то могут выкинуть... какой нибудь финт ушами... или уже все??? просто у Филата, ну такое расстроенное"лицо", он практически на грани истерики... немного не по себе... вдруг он взбрыкнет, и еще что нибудь эдакое придумает...

Маленков
19.10.2010, 18:41
посмотрим что они придумают к четвергу(окончательный результат референдума)... что-то мне не нравится что оттянули аж на четверг... может рисуют вручную бюллитени, типа которые затерялись по пути в ЦИК?*-)
а так, они ничего уже не могуь сделать, если полностью соблюдать закон... но они и несоблюдая понесли величайшие потери... это при насильном принуждении голосовать они набрали 29% а что говорить если собрать чисто тех, кто за них? 25% не больше... вот это их электорат оставшийся... люди, тупо обидевшиеся на коммунистов, и всё !!! другой логики - нет !!!