Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?..
Сам по себе
15.04.2010, 16:47
А в чс есть места?? Думаю меня ждет ЧС :) *НО Я ВЕРНУСЬ....
Love thэ
15.04.2010, 16:50
Думаю,уважаемый модератор поймет нас.
Сам по себе
15.04.2010, 16:51
ДАЙ БОГ!
Love thэ
15.04.2010, 16:53
(Y)
Дамир КЭxЯ
15.04.2010, 16:56
Да помину он и меня ждет. И всетаки он мразь, падаль. Молчат и пусть молчат. Значит их это не касается.
Love thэ
15.04.2010, 17:06
Думаю если бы Тамара,Ника и Анюта были в сети,они тоже бы ответили ему,как следует. Но их сейчас нет! Зато они будут:) попозже:)
Сам по себе
15.04.2010, 17:10
Может создать свою группу из элитных бойцов?? Будем называть себя АНТИВИРУС *Хлюпики будут нас обходить
Сам по себе
15.04.2010, 17:10
Может создать свою группу из элитных бойцов?? Будем называть себя АНТИВИРУС *Хлюпики будут нас обходить
Love thэ
15.04.2010, 17:11
Хм:) :) :) надо будет подумать:) а что:) не плохо:)
Дамир КЭxЯ
15.04.2010, 18:08
Да давайте создадим. Чмориков будем гасить:)
Love thэ
15.04.2010, 18:09
Да:) будут бои без правил:)
Дамир КЭxЯ
15.04.2010, 18:13
Анжелика давай создадим.
ei CHMO Barcic...ia tebia kak kationka zadushu padla,i tvoego pedika bratishku Emika-gomika rakom postavliu...da povezlo komuto chto mi glazu na glaz ne videmsia...otobi vi na KOLENI peredomnoi polzalibi,OTXODI(N) (H) da,moderator vas konechno prostit,ona ved abxaska;-) chto ne mogu pro sebia skazat,K SCHASTIU
potomuchto takaia nevaspitanaia i bestidnaia molodioj segodnia v abxazii rastiot...vot tak vivodiat menia iz sebia...i potom v CH.S.menia posilaiut...a ia kak durak kajdi raz vozvrashaius i obshaius s takimi otmorozkami(konechno ne vse takie,no iest nekotorie)
Сам по себе
15.04.2010, 19:15
Эй гнида в перьях,ты чурбан невоспитанный. Если есть нормальные люди и понимают какая тебе дешевая цена,целую их души! Как котенка душить будешь одноглазых змей урод жизни.
ПРОСТО МИСН
15.04.2010, 19:27
georgi, почему КАК, даже обидно!!!
ne rugaites rebiata... zachem naciu trogat... net ploxoi naciii ,est liudi ploxie...
Сам по себе
15.04.2010, 19:30
Алиса оставь,или свинья тебя тоже начнет обзывать как баба!
Сам по себе
15.04.2010, 19:32
Он всегда начинает вобщем говорить,вот и он получает свое! Пусть разговаривает как человек,или смывается подальше..
ПРОСТО МИСН
15.04.2010, 19:32
nino, так пусть не злит добропорядочных людей, своими высказываниями! Он же всегда первый начинает!
Сам по себе
15.04.2010, 19:40
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ: ОН В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛ КОЗЛОМ.. *ОН ДАЖЕ ПОТЕРЯЛ УВАЖЕНИЕ К УМЕРШИМ ЛЮДЯМ,И ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ЖЕЛАЮ ЕМУ АДСКИХ МУЧЕНИЙ НАВСЕГДА..
Love thэ
15.04.2010, 19:42
Устроили любовь,не устроили,какая тебе разница...как всегда завистью от тебя ото всюду прет.
Love thэ
15.04.2010, 19:47
Эмик. На такую падаль как оно,не стоит обращать внимания. Даже гриф и ворона не подобрали бы его,так воняет. Если б с тобой ещё говорить можно было нормально Хержик.
Сам по себе
15.04.2010, 19:55
АНЖЕЛИКА, ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУЗИНСКОГО ЯЗЫКА?? *НИ ЧТО НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ИЗ НИЧЕГО,ИЗ НИЧЕГО МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ТОЛЬКО НИЧТО..
Сам по себе
15.04.2010, 20:12
А ЗА ТЕ НАШИ РАНЫ ЧТО ОНИ НАНЕСЛИ,ЧТОБ В РОДУ ИХ ПОГАНОМ ТОЛЬКО БЛЯДИ РОСЛИ! ДАЖЕ ДАЛЬНИЕ ВНУЧКИ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,КАК ПОСЛЕДНИЕ СУЧКИ ВСЕ ДЕРЖАЛИ ОТВЕТ..
a blin...Ilona,TI ESHO MENIA PREDUPREJDAESH?(H) :-D :-D :-D :-D :-D posmotri kto nachal....eti kazaoi...i,eti ulichnoe shantrapa...posmotri kak oni nakinulis na menia vi chto,na samom dele vse takie FASHISTI chtoli?xot i ix predupredilabi(H) tak radi prelichia i korektnosi no net..."lupus lupum non mordet"(lat)volk volchiu shkuru ne zagriziot
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!НАДО И О НАРОДЕ ЧУТОЧКУ ПОДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!8oI8oI8oI8oI8oI8oI
auuuu....Emik tochno jenshina(H) :-D :-D :-D vaaaava kak on proklinaet ora,kak baba v nature(H) :-D :-D :-D O-bara antica(fr)
a etot Sos kuda lezit tebeto chto nado pacan?
Сам по себе
15.04.2010, 20:19
Сколько злости в тебе? сколько *сатанинства..
eto esho vo mne sataninstva FASHIST...vsiu gruzinskuiu naciu griaziu oblivaesh,padla...stolko naselenia rastreliali...i esho smeite tut o ranax voini govorit?:-@ NELIUDI
Сам по себе
15.04.2010, 20:24
Хорошо,давай забудем былые времена и поиграем в лошадку?? Я буду передом,а ты будь собой!
ГИОРГИЙ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ 8oI8oI8oI8oI8oI
Сам по себе
15.04.2010, 20:25
ИДИ СМОТРЕТЬ ГЕЙ-ПАРАД ПЕТУШОК..
:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
David ,idi igrai v pesochki sopliak(N) a ti Emik-pedik..vobshe neodekvatni...vobshe pozor moderatora chto v grupe takie besovestnie liudi tak bestidno rugaiutsia...otca u tebia netu paren....iabi tebia vospital kak sleduet:-@
ne nado drig druga oblivat griaziu... pered gospodom mi vse ravni... i ne proklinai pojaluista gruzin EMIK. odin vsevishnii v prave sudit kto prav i kto net...
ДА ПОШОЛ ТЫ УРОДИК ИЗ ДРЕВНЕЙ ПЛЕМЕНИ !!!!!!!!!!!!!(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)( N)
Сам по себе
15.04.2010, 20:32
Чем лучше знаешь свою меру,тем труднее её соблюдать.Я относился к Хержику как к клоуну,но после как он вспомнил ушедшего из жизни патриота АБХАЗИИ,я понял что он является жалким существом..
Сам по себе
15.04.2010, 20:34
ХЕРЖИК,НЕ ПОКАЗЫВАЙ МНЕ ЯЗЫК,А ТО ЗАБОЛЕЕШЬ! ПЕРЕЛОМОМ ЧЕЛЮСТИ И СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА..
ЭМИК НЕ ПОРТЬ НЕРВЫ ОН ЭТОГО НЕ СТОИТ ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!(N)(N)(N)(N)(N)(N)
emik..."xerjikom"nazivai svoego bednogo otca a vash "patriot"dolgo ne budet lejat v zemle...pover(F)
Love thэ
15.04.2010, 20:38
Прошу прощения,влезаю в мужской разговор! Эмик,Дамир,Давид,Allon,Ренат,АртХур,все кто нас поддерживал-МУЖЧИНЫ с большой Буквы! Георгий-бракованная подделка на пародию исполняемой трусливым мужчиной на бабу.
Сам по себе
15.04.2010, 20:39
Смейся смейся над паршивой жизнью..ТЫ НАТУРАЛЬНЫЙ ОРК!! САБ ИЩЬАПЫ УАКУАХШОУП АЛЫМТ УАРА..
Emik,ager damaxtit kleze,shenc da mteli sheni jish-jilagi,klis gazrdilo bozisshvilo
Love thэ
15.04.2010, 20:43
Георгий,если бы на всем белом свете в живых остались ты и Скунс,Я бы с превеликим удовольствием,общалась с невкусно пахнущей зверушкой!
АЛОНЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(Y)
alona...a ti utoliai svoi temperament gdenibud v drugom meste,ladno?:-( prosto ne xochitsia priamo vsio skozat...ne provocirui menia pojaluista (F)
Love thэ
15.04.2010, 20:45
Георгий:) эт ты с.... с.. :) подкидыш.
Сам по себе
15.04.2010, 20:46
ХЕРЖ,ЗНАЕШЬ КАК ОДНОМУ ОРИГИНАЛУ ЗАДАЛИ ВОПРОС? *ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ БЫЛО,ВАС НУЖНО БЫЛО БЫ ПРИДУМАТЬ. ОН ОТВЕТИЛ В СВОЕМ СТИЛЕ:НА МЕНЯ У ВАС БЫ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИЛО..
opsssss(H) a ia konechno tebe uprashivat stalbi da? da ludshe evnuxom stanu,chem prikosnus do tebia:-D :-D :-D :-D
Сам по себе
15.04.2010, 20:48
Ты и есть евнух болван!
Love thэ
15.04.2010, 20:49
:-D
idiot,mne chto tebe svoi mujskie dostoinstvo pokozat?(H) ili mojet proguliatsia s tvoimi rodnimi...potom oni tebe vsio raskajut;-)
Сам по себе
15.04.2010, 20:54
Знаешь что я тебе скажу старый ты извращенец! Гори самым ярким огнем а аду,безмозглый чурбан..
(fr) :-D :-D :-D :-D (H) vot ti i dokopalsiaaa...po etomu ne rugai drugix...esli ne xochesh otvet poluchit i prekrati proklinatsia kak baba...neujeli u Abxascev mujikov bolshe ne ostalos?
Сам по себе
15.04.2010, 20:58
Ты больной от природы,лечись херж!
Сам по себе
15.04.2010, 21:01
Ты олух,ты думаешь достоин своего тела? Ты сын шакала и племянник самого черта..
Анатолий Павм
15.04.2010, 21:03
Гогишвилли, знакомые, всё люди.
Сам по себе
15.04.2010, 21:12
У тебя принято,чтобы человек с твоим положением гулял с родственными узами.. *ХЕРЖ,НУ ТЫ И ОРЛИК НА ВСЕ 100%
o boje...iest v etoi grupe serioznie liudi?odno pacanva,Russkie okupanti da sverx temperamentnie maloletki(tr)
Дамир КЭxЯ
15.04.2010, 21:20
Слушай черт, знай свое места Чмо! Сиди и не рыпайся понял. ХЕРЖИК к тебе обращаясь.
slusshai,emik,perestan trogat moiu naciu... i prokliatia zapomni vsegda vozvrashaiutsia nazad...
Сам по себе
15.04.2010, 21:23
Тогда жди звонка в дверь поняла?
ПРОСТО МИСН
15.04.2010, 21:24
Если бы проклятия возвращались назад, вас бы уже дааавно небыло!
otkuda stolko zlobi a eshe tak molod
Сам по себе
15.04.2010, 21:26
Херж,смойся а? Нашелся мне интеллект развитый *Малолетка ты,причем с буйными фантазиями! КОГДА Ж... ДАДУТ СЛОВЕЧКО СКАЗАТЬ ТЫ УЗНАЕШЬ ПЕРВЫМ!
mi nikogo ne proklinaem... potomu chto mi xristiane i u nas est biblia
Сам по себе
15.04.2010, 21:27
Твои грехи
slushai ti Kuzia ili Kutu...zatknis sam sopliak
Сам по себе
15.04.2010, 21:28
Грешники,ОН ВАМ ОПРЕДЕЛИТ СВОИ МЕСТА..
Love thэ
15.04.2010, 21:29
О-ох ты:) Георгий разозлился:)
Сам по себе
15.04.2010, 21:30
Да катал я его злость на .....
i chto mne s etoi detvoroi sporit? esli ne otvechu ne udivliaites...ne interesno mne svami obshatsia TUPOMOZGLIE
Love thэ
15.04.2010, 21:36
Курица ты эдакая:) тебе в курятнике весело будет:) хотя:) куры не предпочитают *'Чудо без перьев'
Сам по себе
15.04.2010, 21:42
И всё же сфера *общественной жизни очерчена для каждого грузина так четко,что вы непригодны для существования на планете земля!
Love thэ
15.04.2010, 21:46
Всё ребята,хватит уже...
Emik-pedik dakazal chto on fashist(H) bambit vas nado...i soliu posipat...chtobi nacizm bolshe nekogda ne virostal na Abxaskoi zemle
Love thэ
15.04.2010, 21:49
Ребята. Нас все читают. Зачем опускаться до его уровня.
Сам по себе
15.04.2010, 21:52
ТЫ УМРЕШЬ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ДУМАЕШЬ ПРИМИТ ПОСЛЕ КАК ТЫ СТАЛ ОСКОРБЛЯТЬ УШЕДШИХ ЛЮДЕЙ? ПОКАЙСЯ ГРЕШНИК... *ИЛИ СМОЙ СВОЙ ПОЗОР 9мм свинцом..
ПРОСТО МИСН
15.04.2010, 21:54
Георгий, соль поберегите, она вам нужнее!!!
Дамир КЭxЯ
15.04.2010, 21:58
У него нет не чего святого, он уже давно всех их переступил. Грешник это мягко сказано он паскуда. И не зарикайся тебе нет прошение ты умреш и за тебя не кто не скажет хорошего, потому что ты не достоин хороших слов ты мразь и точка.
Damirchik...ti na devochku poxoj seriozno govoriu....a voobshe znaite,chto vash tak nazivaemi "ushedshi"eto abxaski Adolf Gitler....Adolf unichtojal Evreev...a eta MRAS-gruzinskoe naselenia...zapomnite,vi esho budetes stiditsia za eto Chudovishe,za to,chto on sdelal
Love thэ
15.04.2010, 22:05
Георгий ЗАТКНИСЬ!ЗАТКНИСЬ.ЗАТКНИСЬ.ЗАТКНИСЬ.ЗАТКНИСЬ.
Aloon...ti prosto ne predstavliaesh...kak eti svolochi separatisti s mirnim naseleniem otnosilis...kak bezjalostno rastrelivali jenshin,starikov...kak jgli dama....i oni esho tut xvastaiutsia...a ixni prezident gordo zaiavliaet chto Gruzini ne doljni v Abxazii jit....FASHISTII
Love thэ
15.04.2010, 22:08
Хержик,ты *потная селезнка торчащая с пупка сдохшей индюшки.
da rugaite menia no pravdu vserovno ne skroite...nasha krov ne dast vam vozmojnosti spokoino jit...KAITES
Сам по себе
15.04.2010, 22:12
Тварь ты,божья тварь низшего качества..
Love thэ
15.04.2010, 22:13
Да иди ты. Достал уже со своими тупостями.
ПРОСТО МИСН
15.04.2010, 22:22
Да чё вы реагируете?! *Это он к грузинскому народу обращается со словами: КАЙТЕСЬ!!! А у них-то есть в чем покаиться!!!
Сам по себе
15.04.2010, 22:28
СААК ДЛЯ НИХ ПОСЛАННИК ГОСПОДА.. СПАСИТЕЛЬ,ТИПА СПАСИТЕЛЬ... *ОН ИХ УТОПИТ КАК ГЕРАСИМ УТОПИЛ
Гиоргиевич
15.04.2010, 22:49
Илона, Вы субъективно категоричний, не справедливо!!!!
Отар Овид
15.04.2010, 22:55
Гиорги,ты откуда такой смелый взялся? Не надо говорить моим землякам так,они мои братя и сестри. Хочешь говорить,поговори самной,если хочешь не далеко от вас,места скажу приходи. Пасмотрим кто кого!
Гиоргиевич
15.04.2010, 23:03
Илона, не трудно догодаться - если наказываем человека за что-то, надо за подобные нарушениянаказывать и других
Роман Вик
15.04.2010, 23:16
Герасим -ангел,по сранению с Саакашвили...кстати именно сейчас Грузия провоцирует конфликт в территориалных водах Абхаз
Не верно,потому что "пордобное",в данном случае, являлось ответом додману скудоумному,внучку фашиста,по его же признанию ;-) (v) ...Расслабься,Гиорги,так как от наряг тебе грозит перенапряжение,грозящее многими неприятными последствиями для тебя же самого...Побереги себя и перестань давать советы,когда тебя о них не просят..Не просят - не лезь...;-) (D)
Значит гасить их надо в зародыше,Ринат,дабы неповадно было и не разрастались...(H) (v)
Love thэ
15.04.2010, 23:23
Тут особо не разгонишься...при встрече надо...хлюпики.
Марина Гум
15.04.2010, 23:33
Добрый, всем!!! Почитала посты, да, разошелся вконец Гиоргий. Жаль, что проявили милосердие и оставили в живых, не уничтожили и дали возможность убежать этим грузинским "боевичкам"! Надо было под корень, чтобы не давали ростки.
Love thэ
15.04.2010, 23:41
Ну он щас посидит в чс,подумает,передумает,одумается,освободиться,прид ет,поговорит,а потом снова сорвется. Наркоман.
Роман Вик
15.04.2010, 23:43
Урок пошёл не в прок,это теперь уже совершенно понятно.Видимо тепло приближается...
Марина Гум
15.04.2010, 23:44
Болезнетворный микробчик!
Love thэ
15.04.2010, 23:48
Да в нем трусости больше,чем тупости.
Роман Вик
15.04.2010, 23:50
Саакашвили очень замешали русские боев корабли в водах Абхазии,видимо потоу то не позволяют задерживать Абхазские суда.
Дамир КЭxЯ
15.04.2010, 23:56
Что эту сволоч в чс занесли пока не надо было Я ему еще не все сказал. Ну не чего скоро появится услышит как следует.
Марина Гум
15.04.2010, 23:56
Да, они привыкли к каждому летнему сезону устраивать диверсионно-террористические акты, пугать войной, пытаясь сорвать курортный сезон. А тут : НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! Дорожку-то им перекрыли.
Дамир КЭxЯ
16.04.2010, 00:05
Ну все признаки шакализма! Они по другому и не чего больши не смогут зделать. Через подставных лиц действуют, предателей таких же как они здесь хватает. Как говорится: в семье не без уродов!
Роман Вик
16.04.2010, 01:09
Вся ненависть к Саакашвили ещё придёт к грузинскому народу,но только после дополнительного поражения и страданий.
Отар Овид
16.04.2010, 07:43
Где этот гиорги кто скажет? Вчера не до него была. Как их бог терпит таких п...!
Сам по себе
16.04.2010, 11:08
ГИОРГИЕВИЧ,если каждый грузин поймет,что подобные связи по самой природе своей должны быть никакими(вступать в пререкания) не возникало бы такого множества неприятных осложнений.Научитесь принимать общественное условия как они есть,или по прихоти судьбы станете исчезать или надевать на себя кандалы.А что касается вчерашнего инцидента,типа я к примеру остался без всяких наказании,люди владеющие недюженным умом поняли всё и оценили обстановку,чему хочу сказать большое спасибо им! Запомните одно:ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПИТЬ,НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ЖАЖДУ...
Сам по себе
16.04.2010, 11:15
В жизни каждого мыслящего человека наступает время,когда он оглядывается на прошлое и спрашивает себя,чего же он стоит и в умственном,и в нравственном,и в физическом отношении.Гогишвили,всё равно правда вышла наружу.. *Твой пример тех необъяснимых заблуждений и ошибок,которых как видно,не способен избежать человеческий ум..
Love thэ
16.04.2010, 11:19
(Y)
Тимур Мэдж
16.04.2010, 11:26
Всем привет! По теме! Потому что они сами себя не уважают! Каков народ, таков избранник! Этот народ заслуживает таких правителей! Им есть за что нести ответственность перед Всевышним! За это, Всевышний их и КАРАЕТ!
Марина Гум
18.04.2010, 21:28
Тимур, согласна, что Всевышний карает грузинский народ за то, что он сам избирает себе таких президентов.
Гиоргиевич
18.04.2010, 21:54
Педед выборами 2013 году, обязательно спросим кого выбирать
Марина Гум
18.04.2010, 22:03
Сами сделайте правильный выбор, спасите свой народ!
Love thэ
18.04.2010, 22:07
Народ,никто не спросит! Там у каждого своя политика.
Лали Худу
18.04.2010, 22:18
саакашвили самий успешный проект РОССИИ и США. он как дар БОЖИЙ для нас, без него много чего не было бы.........
Я СПОРЮ,ЧТО СУКАШВИЛИ ОСТАНЕТСЯ ЕЩЕ НАДОЛГО!!!
Гиоргиевич
18.04.2010, 22:21
Думаю господа, к сожелению для вас в Грузии никогда не будет президентом человек который бы признал россискую агресию и попитку анексировать части грузинского государства
da giorgevich...vpolne soglasen s vami...Gruzia nekogda ne priznaet...i ne mojet priznat...tut tupikovaia situacia....poka protivnik ne ustupaet NE GRAMA...delo s mesta ne dvinetsia...Gruzini i tak MNOGO ustupaiut...bolshe ustupat nekuda...
Love thэ
18.04.2010, 22:50
Ой:) Георгий:) рада тебя видеть:) как ты мой дорогой?:) подумал немного? Может ты одумался? :-O
Георгий, грузини уступают много или отступают часто?
"dorogoi"?:-$ chtotakoe Anjelika,ti lstish mne?(ch) i ochom ia doljen bil odumatsia?
joto,konechno otstupish,kogda vsia Rossia s toboi voiuet(H) no Gruzini moglibi mnogo bed nadelat v Abxazii,esli xotelibi...ved vzrivat mashini ili *doma v Gudautax ili v Suxumi,ilije zasest gdenibud v lesu ili na krishe mnogoetashki s snaiperom v rukax...PROSHE-PROSTOVA;-) i nekokie russkie pogranichniki etobi ne ispravili...lestnie mosivi....a v Gruzii mnogo xoroshix alpinistov...
nepoimite menia tak,kakbuto ia kamuto ugrojaiu...prosto nado poniat,chto nasilie porojdaet nasilie...eto tupikovi put...VI NECHEGO NE POBEDILI a obrekli sebia na vechnuiu nenavist i vrajdu...tak jit NE VIGODNO
А еще в Грузии есть метро! И Зугдиди сразу за речкой. И грузинский патруль который там ходит тоже ничего не смог бы сделать. Но абхазы не способны на такую низость в отличае от вас!
Love thэ
18.04.2010, 23:21
Нет Георгий:) Я действительно скучала:) одуматься по поводу своего поведения:)в обществе:)
Joto(H) a vam ne kajitsia,chto Tbilisi dalekovato ot vas...i ktamuje u vas motivacii net vije vsego dobilis...ukajdego u vas po 5 gruzinskix"trofeinix"domov:-P a gruzini po logike doljni bit zlimi kak volki i jajdut mesti....
Anjelika,ne vam uchit etogo mne(K) (F)
Love thэ
18.04.2010, 23:26
Так Я не учу милый:) Я интересуюсь:) ты что уже буквы позабыл?:)
Love thэ
18.04.2010, 23:26
Ах:) уже на Вы:) пардон Милый:) но на Вы с тобой не могу:)
Anjelika,i ia ne mogu ti menia ne pravilna ponila,ia "vi"primenil dlia mnojestvennogo chesla
Мести за свою тупость. Мстите вашим президентам! Тбилиси далеко? Да и черт с ним! А бомба иакухаит! А говоря о мести, я тебе скажу вот что. Все кто сюда с оружием лез какая-то часть уже уехала вперед ногами! А если Грузия начнет делать то о чем ты говориш, моих сил хватит чтоб перейти и сжечь пару домов, может быть там и люлька сгорит! Амасац гаигеб бичо?!
Love thэ
18.04.2010, 23:35
Уасиа:)
Love thэ
18.04.2010, 23:36
Милый:) мы друг друга всегда поймем:)
Я перегибаю палку? Да вы ее уже давно переломали! Правда как солнце! Вы можете закрыватся руками но оно есть!!!
А грузинские партизаны которые не мало крови нашей попили- ЭТО ПРАВИЛЬНО?!! А? Значит вам есть за что мстить? Каждый из вас хоть в глубине души думает так как этот урод!
JO TO ne pugai pojaluista bichom GIRCHO nam nechego teriat...a vi po svoiei tuposti mejdu dvumia ogniami okozalis(F) doma on sojgiot(H) :-D :-D :-D smotri volosinki na krivix nogax sebe ne obojgi "rembo"
logika tut odna,budete izdevatsia nad Gruzinami,poluchite puliu v zatilok kak Turamba...a budete iskat kompromisi i vzaimno vigodnie predlojenia....mojet chtonebut i naidiote poleznoe
Георги давай продолжайте войну! Я не рэмбо в отличае от ваших сосунков! Им даже эти таблетки не помогли против трусости которые вам выдают! Сломали вашу систему! Нет у вас боевого духа, а за пультом и ребенок воевать умеет и то за вас это другие делают! Тебе нечего терять? А шкуру? Это нам нечего терять. Вы то сбежали к себе домой и от туда зубы скалите. А нам бежать некуда! Только вперед! У абхаза не заднего хода! Слышал такое выражение? Бичо!
Love thэ
19.04.2010, 00:06
Георгий:) милый:) кто тебя обижает? Кому пулю в лоб?
Грузины только в спину и могут стрельнуть! Абхаз никогда! Кавказец своему врагу в спину нож не воткнет! Вот еще одно лишнее доказательство что грузия это не Кавказ!
JO TO uara(H) videl ia kak Abxazi drapali iz Suxumi kogda tanki Kitovani zaxodili takchto ne raskazivai mne skaski pro "nepobedimix Abxazov"...odin moi diadia takoi smeli skazochnik Abxaz,i drugoi ti:-D :-D :-D :-D i to videl v Youtube ,kak Ardzinba rugal Abxazov za trusost,kogda oni na peredavoi Russkix i armian ostavili,a sami oni poshli mamaligu iest*-)
a vi Kavkasci da?za spinoi Russkogo medvedia priachites kak kroliki
Гиоргиевич
19.04.2010, 00:14
Джо То, а с России вам удобно? только честно, раз чисто по кавказский рассуждаеш
Георгиевич, вам же с негром удобно! А Россия это противовес вашей тупости!
vidimo vi nechego ne nauchilis ot maxajirstva:-( interestno primet Turcia novix bejencev iz Abxazii?a Russkie uje zaseliaiutsia v Gagrax i Picunde
Гиоргиевич
19.04.2010, 00:21
Данке, за откровенний ответ(Z) (S)
Георгий это единичные случаи за которые ты цепляешься как за соломинку! Следующий раз когда сюда полезете, сразу задним ходом заезжайте чтоб на разворот время не терять!
oi oi oi...Jo To...vam nechego ne ostaiotsia,razvechto fludit takim obrazom(H) eto rebiachestvo....izvenite,a skolko vam let,vi shkolu uje zakonchili?
Мало мне лет. Школу я закончил 10 лет назад причем с отличием! А по твоей манере цеплятся за слова, тебе лет 17 не больше. Может и больше но в умственном развитии ты далеко не ушел!:-D
Дауаи уаса! Приатних кошьмароу! Помои ноги и иди спат!:-D
Uasia u tebia doma spit(H) buxoi Russki soldat-bomj,emu i poi kolibelniu...a umu-razumu ti menia ne uchi....vopervix starshe tebia i vo vtorix obrazovanee(eto tak,mejdu prochim,chisto radi informacii)do zavtra
Love thэ
19.04.2010, 01:18
Милый:) чё ты прицепился к солдатам:) они что тебя часто обижали что ли? А ну признайся:) Я их накажу:)
aha,Anjelika,znachet "mili"teper ia da?;-) chtoj,vesma priznatelen za takuiu"chest"...no chtoj s Barcicom,on tebe bolshe ne nravitsia?
Love thэ
19.04.2010, 01:40
Барциц рыцарь:) а ты милый:) что непонятного?..
Дамир КЭxЯ
19.04.2010, 02:19
ХЕР...ЖИК вернулся. :) ну как тебе там прикольно было. Урод
Love thэ
19.04.2010, 08:37
Тссс.. ДАМИР:) ну что ты:) его недавно выпустили:) надо как-то другими словами встретить:)
Сам по себе
19.04.2010, 08:43
ОЙ ОЙ,ВОТ ВЫ ТУТ СТРАСТИ РАЗВЕЛИ..
Мадина Джан
19.04.2010, 11:14
Георгий не суди по себе! Если ты за Бушем прятался под стулом,то мы далеко не такие, мы показали наше мужество, и дали с братьями вам фору!
Love thэ
19.04.2010, 11:23
Эмик:) и мы тебя рады видеть? Да,МАДИНА! Фору давали и будем давать:) мы ж не жадные:)
Love thэ
19.04.2010, 11:36
Привет Тамик(K)! Да:) появился не запылился! Легок на помине как говорится! Всегда во время:)
Love thэ
19.04.2010, 11:56
(Y)
Мадина Джан
19.04.2010, 12:05
Конечно Анжелика.:)
Love thэ
19.04.2010, 12:10
Хм:) вот так :)
В РЕКАХ И ПЛОХИХ ПРАВИТЕЛЬСТВАХ НАВЕРХУ ПЛАВАЕТ САМОЕ ЛЕГКОВЕСНОЕ.:)
Мадина Джан
19.04.2010, 12:26
Там много чего еще плавает.:)
Love thэ
19.04.2010, 13:02
Тамик. Там тебе вопрос молодая и уважаемая задала! Мари её зовут! Там твоего слова не хватает! Мужского!
Love thэ
19.04.2010, 13:34
Мари:) Вы не помните:) хм:) Я тогда ничем помочь не смогу:)
Love thэ
19.04.2010, 13:54
Нет:) эт ещё старый:) Я имела в виду:)
Love thэ
19.04.2010, 14:32
С чего Вы взяли Мари что другой вопрос! Что за вообще дела?! Сказала же старый.
Love thэ
19.04.2010, 14:37
Мари,свои посты,вспоминайте сами! Аривидерчи.
Сам по себе
19.04.2010, 20:39
А вы научились разговаривать? ТЫ ПОСМОТРИ,КАКОЙ ПРОГРЕСС..
Love thэ
19.04.2010, 20:57
Мари,что Вы в самом деле! Вспомните. Сегодня днём,Вы задали вопрос Тамику,Вам пошли ответы,но не от него,и Я вовсе не переадресовывала! Я подсказала! А это разные вещи! Вы может отрицательно настроены? Что очень жаль. Я к Вам с уважением отношусь!
Сам по себе
19.04.2010, 20:58
Да,я тут скучаю и жду своего собеседника! РАД ВАС СЛЫШАТЬ *МИСС ПАПАВА..
Love thэ
19.04.2010, 20:59
Эмик:) здрасьте:) (Lo)
Сам по себе
19.04.2010, 21:04
Анжелика салам!!!
Love thэ
19.04.2010, 21:12
Вот Allon-у.. ВЫ И задавали вопрос! Разве Вы уже забыли?
Love thэ
19.04.2010, 21:13
И у Анжелики никаких проблем:) нет здесь:)
Love thэ
19.04.2010, 21:16
Ну да:) после того как увидел мой пост:) в другой теме:) Мари:) Вы всё не так поняли:) чуть-чуть опоздали с информацией:) и слегка поспешили с выводами:)
Love thэ
19.04.2010, 21:21
Всё:) Мари:) (Y)Мы друг друга поняли:) так и должно было быть:)
Love thэ
19.04.2010, 21:28
(K)спасибо Тамик(L)
CAPO Dit
22.04.2010, 17:04
марина, эти президенты их проклятие, и будь они трижды прокляты со своими вальтанутыми президентами, еигьу аихабыра хаан ирымбааит, и поэтому они в током дерьме последние 20 лет,и пусть здесь некоторые сопли не пускают "мол народ не причем". при всем! нехер дебилов всяких на "всеобщих, и демократических" выбирать, выбрали, пусть и отвечают за их выходки, и неплачут когда танками по морде получают как они любят русских, абхазов, осетин, и что они нам братья. вы согласны?
CAPO Dit
22.04.2010, 18:41
aloon, согласен, и я о них же, но это часть народа в грузии в большинстве, и делает сегодня политику и сторию, не самую причем лучшую.
Марина Гум
23.04.2010, 23:11
А вы слышали, как Саакашвили собирается на поклон к Президенту России?! Прижала его Россия!!! Скоро и народ Грузии поймет, как его любимый президент играет с ними словно в шахматы, легко сбрасывая с доски неугодные ему фигуры.
Лукашенко Я
23.04.2010, 23:19
Правда что ли? Посмотрела бы я на это зрелище
Марина Гум
23.04.2010, 23:24
Этого следовало ожидать, только в чем будет виниться и какие грехи замаливать? Их так много, что ничем не смыть!
Гиоргиевич
23.04.2010, 23:25
Марина, сегодня уже 24 число, а не 1
ЭТО ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?ЧТО АБАМА БРОСИЛ ЕГО ЧТОЛИ?
Лукашенко Я
23.04.2010, 23:26
С какой рожей он решил заявиться в Москву,бурджанадзе что ли навеяла?
Марина Гум
23.04.2010, 23:33
Абама его кинул, даже на порог не пустил. Такие, как Саакашвили, ничего не стыдятся. Россия в очередной раз проявила гуманность, правда не уверена, что и туда его пустят и будут с ним говорить. Даже если приползет на коленях.
CAPO Dit
23.04.2010, 23:34
слыхали? оказывается абхазия и РЮО находятся в европе! нино бурджонадзе как-то сказала что обоих своих сыновей пошлет воевать, одного в осетию, другого в абхазию, а оба чудесным образом оказались в европе!
:-D :-D МАРИНА ЭТО ПО НОВОСТЯМ ГОВОРИЛИ?(fr)
НИНОШКА ЧЕКНУТАЯ ШМАРА Я ЛИЧНО МЕЧТАЛ БЫ ВОТТАК ПО МУЖСКИ ВЫЙТИ НА КУЛАКАХ С ЕЕ 2 СЫНКАМИ КОТОРЫЕ ПОПКУ В ТЕПЛЕ В ЕВРОПЕЙСКИХ КОЛЕДЖАХ ДЕРЖАТ!!!Я ИМ ПОДОБНЫХ В ВОЗДУХЕ 5 МИН ДЕРЖУ НА КОВРЕ!
Марина Гум
23.04.2010, 23:40
Не помню: то ли по-первому, то ли Российскому сегодня в новостях слышала. Говорить и попугать грузины умеют, а как коснется, сбегают. ТРУСЛИВЫ уж очень. Каркарашвили в 92 тоже обещал нас уничтожить.
Love thэ
23.04.2010, 23:48
Им надо песенку выучить:) ля ля ля:) и ещё раз ля ля!
УАХАХАХА!!!ВОТ ТИПЫ ОНИ А? СААКА *ЗАМЕТАЛСЯ ГДЕ ДЕНЬГИ ИСКАТЬ В ГРУЗИИ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ НИ НЕФТИ НИ ГАЗА!!:-D МОЖНО ТКЪЕМАЛИ ИМ ПРОДОВАТЬ(fr)
Марина Гум
23.04.2010, 23:50
Анжелика,(Y) но думаю, что это уже им не поможет!!!
Марина Гум
23.04.2010, 23:51
Потеряли все! Макьана ибако!
CAPO Dit
24.04.2010, 00:02
марина, gogishvili написал что он в абхазии живет, у вас в СГБ связей случаино нет, чтоб этого подонка вычислить!
Сан Саныч
05.05.2010, 21:35
Они сами наверно виноваты.
Грузия живёт ворами, а презедент Грузии им не авторитет!!!
Отношения порождают отношения!!!
Love thэ
06.05.2010, 09:48
ПОТОМУ ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ВЫШКА ГРУЗИИ УНИЖАЛИ СЕБЯ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ.
Love thэ
06.05.2010, 09:54
ДА ЧТО ВЫ!НАШ ЗЛОЙ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ!КО МНЕ ТОЖЕ КАКОЙ-ТО УРОД ОТ ЕГО ИМЕНИ ЗАХОДИЛ.ПОДДЕЛАЛ СТРАНИЧКУ!И ЗАХОДИЛ КО ВСЕМ.
Марина Гум
13.05.2010, 17:27
Саакашвили навел порядок в Грузии, поборол преступность: кого-то из авторитетных воров"в законе" посадил, кого-то "убрал", и себя назначил ГЛАВНЫМ в преступном мире. Теперь гуляет, как хочет.
Роман Вик
14.05.2010, 02:10
АВТОРТАРНЫЙ РЕЖИМ ОН СОЗДАЛ И ОГРОМНЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ.
Светлана Мика
24.05.2010, 19:46
или!!! Что посеешь, то пожнешь, как говорится....
Лукашенко Я
24.05.2010, 20:08
Хочется верить что появится у них вменяемый президент
Авторитеты у них совсем другие люди!!!!
Марина Гум
24.05.2010, 20:14
Добрый вечер! Никогда не поверила бы, но, оказывается, в Грузии все молятся на Саакашвили и жалеют, что для него не предусмотрен третий срок президенства. Что с ними сделали, во что превратили целый народ?!
Лукашенко Я
24.05.2010, 20:17
Это такой вид самобичевания?или после Эдика мишико им святым кажется?
Дима Кадж
24.05.2010, 20:20
Пусть негра выберут из штата Джорджия может он наведёт уних порядок!
Марина Гум
24.05.2010, 20:21
Их не понять! ЗАГАДКА, а не грузины! Так думают в Тбилиси, Кутаиси... Свежие "из рук в руки" новости.
Лукашенко Я
24.05.2010, 20:31
Глаза им открыть некому что ли?
Сан Саныч
24.05.2010, 20:31
О каком авторитете может идти речь? Если по ним скамья подсудимых плачет!
Скомя уже не плачет, а терпиливо ждёт, Сань!!!!(v) :-D :-D :-D :-D
Гиоргиевич
24.05.2010, 21:46
Какие вы люди, займитесь своими правителями
CAPO Dit
24.05.2010, 21:50
наши руководители хотя бы на заседаниях истерическим смехом не ржут, и пепельницами в министров не швыряют!
Кто ж в родствинека пепельнецей кинет??? У меня такое впечетления, что там у вас 3 аула собрались и решают как жить будет страна!!!
ГРИ ПЕТРИЧ
24.05.2010, 22:18
Кто бы там ни собрался,зато ни на кого не нападают!и не жуют галстуки!и вообще не идиоты,как например,саакаш!
Александр Чэкн
25.05.2010, 00:08
Не знаю,а из моих друзей все нормально относятся к теперешнему президенту Грузии.В прошлом году мне сделали кратковременную встречу с Михаилои Саакашвили.Только положительные впечатления...(Y)
Лукашенко Я
25.05.2010, 00:11
У меня от клоунов тоже положительные эмоции
Александр Чэкн
25.05.2010, 00:19
Для Беллы.А в театр марионеток не пробовали заходить?;-) Мне нравится,что Михаил Саакашвили тянет Грузию к странам "первого мира".Только и всего...
Лукашенко Я
25.05.2010, 00:22
А я на ю-тубе театр смотрю,когда мишико забиваю,да и тут своих Илошек хватает
Александр Чэкн
25.05.2010, 00:25
А я привык по старинке-всё живьём и эмоционально.Иначе,как говорил некий "С"-не верю!:-D
Лукашенко Я
25.05.2010, 00:30
Представляю мишку ,на полу бы валялась от смеха,если бы живьем его смех услышала
Александр Чэкн
25.05.2010, 00:35
Если б да кабы,то во рту росли грибы...Мне жаль Вас за типичный провинциализм.Без обиды.
Лукашенко Я
25.05.2010, 00:39
Да ну прям,какие обиды?главное,вы *столичные штучки -продвинутые,а нам провинциалам что?лишь бы не было войны
Александр Чэкн
25.05.2010, 00:46
Мы-не штучки,просто привыкли цивилизованно жить в Москве,Лондоне или Иерусалиме...
Лукашенко Я
25.05.2010, 00:49
по -вашему,мы дикари?
Александр Чэкн
25.05.2010, 00:52
А я не знаю откуда Вы,честно говоря.Но взаимоотношения с театральной общественностью наводят на соответствующие выводы...;-) Без обиды.
Лукашенко Я
25.05.2010, 00:59
"Мы" *имею ввиду *не жителей Москвы,Лондона,Иерусалима
Александр Чэкн
25.05.2010, 01:06
А какие проблемы то,не отдуплился,честно говоря.Купил билет-и ты уже там,где хочешь.Наскучило-поменяй дислокацию.Делов то...
Ничего не понял!Круто кто то у какого то первого что то тянет!:-D
В прошлом году мне сделали кратковременную встречу с Михаилои Саакашвили.Только положительные впечатления...(Y)У нас в городе жил дебил последствия болезни Диагноз шизофрения!!В Тбилиси думали что он зам Шеварднадзе!Никто при общении не догадывался *что он болен!Хвастались что знакомы с ним!Напоминает!
Купил билет-и ты уже там,где хочешь.Наскучило-поменяй дислокацию.:-D Приехал а тут Фашизм!
Александр Чэкн
25.05.2010, 01:37
Для Горца.Очень приятно,что в Вашем городе жил очередной дебилл.Главное,чтобы с кругозором,интеллектом и потребностями с Вами не сравнялся...;-)
То есть, Первые страны, Первые Расы, и так далее!
Нет не очередной единственный и сравним с вами!
Никто Гришенку не узнаёт!?
И кругозором и тоже точь в точь вы!
Александр Чэкн
25.05.2010, 01:41
Для Горца.Мне искренне жаль Вас...
Лукашенко Я
25.05.2010, 01:41
Уый та чи у?
Для Горца.Мне искренне жаль Вас...
Сегодня 02:41Не пробовали жалеть себя?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot