Просмотр полной версии : КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ???
Гарник Оси
14.10.2010, 12:22
Юка,это вы кого спросили?:-D
Всех ....чаго ругаемся???... ану хватит.... давайте жить дружно!!!
Гарник Оси
14.10.2010, 12:29
Я всегда за дружбу,да и не ругался я,а пытался обьяснить девушке свою позицию. Ругаться в нэте,да еще и с девушкой... простите,это не мое.(F) (F) (F) (ch)
Вот и хорошо.... люблю настоящих мужчин!!!
Гарник Оси
14.10.2010, 12:31
Мне тоже нравятся настоящие женщины.:-$ :-D :-D :-D
Мурад Сакк
14.10.2010, 12:32
всем добрый день. вот что нужно кавказскому народу? только поговорить о войне? итак эта война задолбала, еще и здесь воюете. у каждого народа есть и плохие и хорошие, что теперь всех из-за одного урода ненавидеть всю нацию? кавказ един. все мы тут под одним названием ходим "кавказцы".
Да, Мурад прав. Но находятся выродки, которым скучно без ругани. Не только на Кавказе, везде их хватает. Просто не следует по возможности поддаваться на провокации
Ирина...привет!!! Я с Вами сегодня еще не здоровалась!!!
Привет, Юка и все остальные
---shorena
14.10.2010, 12:37
no est odin glavni urod ,kotori seet *vrajdu na kavkaze(N)
Мурад Сакк
14.10.2010, 12:40
no est odin glavni urod ,kotori seet *vrajdu na kavkaze(N)
Сегодня 13:37
====================================
да, есть, и он не один, а мы как стадо поддаемся. за что? за кусок земли два на метр?
Да Грузинка...и это Америка!!!
Привет, Инга. На Кавказе сеют вражду сейчас многие уроды. Беда в том, что нормальные люди клюют на их дурости и начинается противостояние
---shorena
14.10.2010, 12:43
et ne amerika.......... amerike ne nujni chujie zemli........... a vot rashka *jajduet nashi zemli
Америке нужна Россия с ее ресурсами...а Грузия разменная монета... как Вы этого не поймете до сих пор????
Мурад Сакк
14.10.2010, 12:45
это точно
Мурад Сакк
14.10.2010, 12:45
Россия нужна не только америке, а всему миру
Всё, что Америка пытается сделать на Кавказе и везде, в бывшем Союзе - только ради того, чтобы к России подобраться. Это же яснее ясного. Все остальное американцам и даром не нужно, какой им интерес ещё хоть в Грузии, хоть в Казахстане, хоть где?
Гарник Оси
14.10.2010, 12:52
Так если тема кажется провокационной,тогда зачем ее открывали? Мне кажется поговорить можно на любую тему... все зависит от самих собеседников.
Григорий КОСС
14.10.2010, 12:54
et ne amerika.......... amerike ne nujni chujie zemli........... a vot rashka *jajduet nashi zemli
--СМЕШНО ДАЖЕ ЧИТАТЬ ! ГРУЗИНЫ ЭТО С КАКИХ ПОР СТАЛИ КАК КИТАЙЦЫ -ПРО ЗЕМЛЮ ПЕРЕЖИВАТЬ ? НА Х..... ВЫ НУЖНЫ СО СВОЕЙ ЗЕМЛЕЙ НАМ . У НАС СВОИХ ЛОДЫРЕЙ ПО РОССИИ ХВОТАЕТ ! ПРИЕЗЖАЙТЕ -ПОДЫМАЙТЕ КОЛХОЗЫ -А ТО НАШИ УЖЕ НЕЗНАЮТ ЧТО С ЗЕМЛЕЙ ДЕЛАТЬ !ПОГОДА УЖЕ НЕ ХУЖЕ ВАШЕЙ -МОЖЕТ ВИНОГРАД НАЧНЕМ САЖАТЬ ??????? А ТО В РОССИЮ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ ПРИЕЗЖАЕТЕ -КАК ПОД ЗАД ПОЛУЧАЕТЕ СРАЗУ ВАСШИ ЗЕМЛИ МЫ ХОТИМ ! В НАТУРЕ ВАС ТАМ СЯКАШВИЛИ ПРОЗАМБИРОВАЛ ! *УЖАС !!!(md) (md) (md)
Ресурсы США подходят к концу...вот и метит свой зоркий глаз на Россию...
Гарник Оси
14.10.2010, 12:57
Стратегия разрушения Советского государства была изложена в речи Тэтчер в ноябре 1991 года на заседании Американского Нефтяного Института. Цитирую:
"Советский Союз - это страна, представлявшая серьезную угрозу для Западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую.
Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в 2 раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.
Сложилась весьма трудная для нас ситуация.
Однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода к власти, с нашей помощью, человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения.
Этим человеком был Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти, с нашей помощью, был возможен.
Деятельность "народного фронта" не потребовала больших средств: в основном это были расходы на множительную технику и финансовую поддержку функционеров. Однако весьма значительных средств потребовала поддержка длительных забастовок шахтеров.
Большие споры среди экспертов вызвал вопрос о выдвижении Ельцина в качестве лидера "народного фронта" с перспективой дальнейшего избрания его в Верховный Совет Российской республики и далее руководителем Российской республики, в противовес лидеру СССР Горбачеву.
Однако состоялись соответствующие контакты и договоренности и решение о проталкивании Ельцина было принято.
Теперь их задача разрушить Россию,в чем им некоторые очень даже помогают. А Кавказ,это начало их планов.
---shorena
14.10.2010, 12:58
milie moi vasha rossia davno ne mojet smiritsia s rasspadam cccp i xochet v postsovetskix stranax pribrat vlast k rukam. po etoi prichine prastoi ona natravlivaet narodi drug na druga........ *amerika chto? *amerika ne prixvatit nashi zemli ia povtoriaius i ne budet chmorit nas s daleka.. a rossia prekrasno osushestvliaet svoi plani nachinaia s apxazii i ossetii...... seichas daje armeniu s gruziei xotiat posorit......... v karabaxe toje problemi..... prednestrovie...... vezde ruka rossii.......... tak kto zdes diktator amerika ili rashka?
У России столько земель, что Кавказ в них просто потеряется. Просто все перед Россией комплекс испытывают
---shorena
14.10.2010, 13:00
da chtpo ti milaia eti zemli esli otvaiuiut te komu po zakonu oni *prenadlejat ostanetsia odna moskva *i piter obrazna govoriu......... skolko v nei avtonomii?
---shorena
14.10.2010, 13:02
chem je provinilis chechnia, ingushetia, bashkiria *i t d. chto ne daiut im nezavisimost? ili apsua s osetinami zaslujivaiut volno dishat lipo nezavisimim vozduxom?
Грузинка!!! Ответь на вопрос: Для чего Америка помогает Грузии??? По простоте душевной???
Гарник Оси
14.10.2010, 13:02
Вроде,Россия не забрала себе Осетию с Абхазией. Они сами по себе,правда непризнаны.
Абхазия и Осетия... подверглись нападениям со стороны Грузии...вот и результат...Грузия сама не смогла жить мирно с содедями!!! Кто теперь виноват??? Россия???
---shorena
14.10.2010, 13:08
milaia et mi zaxoteli integraciu v evro soiuz a amerika i ne tolko ona chleni aliansa i oni obiazani nas podnimat....... a teper k tebe vopros esli russia preznala nezavisimost apxazii i samachablo pochemu tam do sex por *ross. pasporta? russkaia denejnaia edenica v xodu, v shkolax, v vuzax ucheba *na russkom, zasedania v parlamentax na russkom. ne kolonizirovali *li etix bednix rossiiskie chinovniki?
Ингушетия куда пойдет??? На вольные хлеба??? К какому государству им придется пристроиться??? Там ведь нет ничего!!!
Грузинка!!! А до признания у них небыло Российских паспортов...и всего того,что ты перечислила???А???
---shorena
14.10.2010, 13:10
napadeniu podverglis? a v chechne bilo ne toje samoe? pochemu russkie pogubili stolko chelovecheskoi jizni? *i vi eshe skajite chto eto bil ne genocid?
Григорий КОСС
14.10.2010, 13:10
Девочка -как вас назвать даже незнаю ! Если вы выросли на 3-х копеечных голливудских фильмах про сказочную жизнь ,то хоть иногда смотрите новости реальные -что и где в мире твориться !!! России до вас дела нету -вам сколько непомогай -все равно спасибо забываете сказать ! Белоруссия принимает миллиардами деньги от России ,и тут же на весь мир Россию чуханит !!! на х.... вы такие нужны ??? Хотели свободы -вы ее получили в 1991 году !Что потерялись от счастья . Что вы производите для улучшения своей страны ???????????? одних воров .да тарористов ! и еще жеполистов американских ! Больше толку от вас нет ! Точто было в Чечне -так это небез грузинской помощи терористам ! Да повоевали -зато счас Чечня стала супер красивой республикой !одна только мечеть какая красивая ! И дай бог чтобы так вы помогали -своим соседям .А то пример США очень показателен -разгромили все 08 08 08 и еще орете про свои земли -как своих ушей вам их больше неувидить ! Там есть свои местные хозяева -и Россия непридендует на них ,как вы !!!
Жители соседних республик(с Ингушетией), мечтают,чтобы она куда-нибудь делась.... только ведь не пойдут они никуда... что им пендаля дать что ли???
---shorena
14.10.2010, 13:11
rosii prishlos izbejat chto ona proizvela imenno genocid chechenskogo naroda potomu chto u samoi bili ogromnie poteri
А ты стрелки не переводи...речь не идет пока о Чечне!!! Говори за себя!!!
Гарник Оси
14.10.2010, 13:13
Читаю грузинку и удивляюсь,особенно тому,что их обязанны поднимать. За что,интересно. А на каком языке учиться и вести дебаты в парламенте,это дело каждого. В данном случае они решили,что так будет лучше,чем все это делать на грузинском языке. А вина России только в том,что не дала Грузии уничтожить целые народы,что она и видела как решение вопроса. Вспоминается фраза вашего знаменитого земляка... есть человек,есть проблемы,нет его и проблем нет.
---shorena
14.10.2010, 13:14
eto paralelnie sobitia......... slabo otvetit?
Garnik Moti
14.10.2010, 13:15
Garnik *Osipyan -- sovetskiy *soyuz *nachal *razvalitsa *s *nachalom *ego *obrazovaniya --- zaglushit *mnogochislennie *problemi , *kotorie *sushestvovali, *i *delat *vid , *chto *ix *net , *rano *ili *pozdno *privodyat *k *razrusheniyu *raznogo *roda *imperiy -- jivya *v *odnoy *semye , *nado *chtobi *bil *poryadok *i * chyotkoe *opredelenie *vsego .... vsyo *ne *skajesh , *nado *bilo *voprosi *reshat , *a *ne *zakrit ......ostavit *mnogochislennix *kompromatov , * so *svoimi *posledstviyami . *Posmotri , *kajetsa *dolgie *godi *vrodebi *jili *so *vsemi *narodami *po *bratski , *a *smotri *kak *oni *virajayutsa , *nichego *drug *o *druge *ne *uznav , *a *mojet *eto *komuto *nado , *chtob *narodi *drug - druga *ploxo *znali ..... nekotorie *narodi *seychas *userdno *stirayut * istoricheskuyu *pamyat *na *istoricheskix *pamyatnikax, *ili *je *nasovsem *unichtojayut *ix .... primerov *mnojestvo *na *KAVKAZE ......
А теперь я тебе скажу, почему Америка Вам помогает!!! Территориально к России очень удобно подобраться со стороны Грузии, и это не сказка...это ФАКТ!!! Через Грузию США переправляют своих террористов в Россию...., через Вас хотят нанести удар России...а Вы верите в благие намерения!!! КУПИЛИ КОРОЧЕ ГРУЗИЮ!!!
За войну в Чечне...я отдельно с тобой поговорю...отвечай пока,что за свои слова...на счет Грузино-Российских отношений!!!
---shorena
14.10.2010, 13:18
gar a chemu vi udevliaites? *mi xotim evroalians i oni pomagaiut nam v razvitii . stroit normalnoe, civilnoe demokrativnoe gosudarstvo? *k *vashemu svedeniu rossia *nam ne smogla predlojit ludshi variant potomu chto sami ne mogut predatvratit v strane nishitu, korupciu i soc. problemi? i kakoi je s nego pomoshnik apxazam s osetinami
---shorena
14.10.2010, 13:20
smeshno
Грузинка... нечего больше сказать??? А теперь хочешь поговорим о Чечне???
Гарник Оси
14.10.2010, 13:23
Грузинка,ну не смешите мои тапочки. Какая еще Европа из грузин. Прежде чем туда стремиться,надо сделать евроремонт в своих мозгах,а не в квартирах. С кавказским менталитетом и патриархальными понятиями в Европу собрались. Для них,что Турция,что все закавказские республики... одно и тоже быдло. А использовать это быдло в своих целях,они совсем даже не брезгуют.
---shorena
14.10.2010, 13:24
amerika *i vse evropeiskie strani za odno....... esli amerika zaxochet mojet podaiti k rossii s *zapada *ili ti zabila chto rossia granichit so mnogimi evro stranami,kotorie v alince........... chush eto to chto ti napisala chto gruzia placdarm dlia teroristov........ i bez gruzii u vas teroristov po gorlo ili po datno napomnit chto bilo i kakie teroristicheskie akti sovershalis v rossii
Мурад Сакк
14.10.2010, 13:26
это что новый анекдот?
Свои военные базы со всех сторон почти расставили...уже и так близко подошли... осталось еще в Грузии поставить военные базы НАТО...и вперед!!! Но Вы же не понимаете чем все это закончится!!! Россия +Китай+Япония+Мусульманские страны...весь мир ШАПКАМИ закидаем!!!
Григорий КОСС
14.10.2010, 13:28
Грузинка -($) ($) ($) отрабатываешь ,да ??? Что то в последнее время вас так много развелось любителей земли ! может уже и партия существует ,а ?в Европе ,и в других цивилизованых странах *люди то работают -а не воруют как Грузины ! (барсеточники )-это у вас мастерски получается ! (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D вот поэтому вы нахрен там в Евросоюзе ненужны . вас из Польши уже устали выгонять вагонами -а вы все пишите да лезете ! Без мыла :-D :-D :-D *что же вы из рая своего бежите ???
А террористы через Грузию как сюда попадали??? Кто их к Вам переправляет??? Ты уполномочена вести такой диалог??? Есть аргументы??? Или есть факты???
---shorena
14.10.2010, 13:29
garnik a vi chto *zaviduite nam chto mi uje *evropa?mojet koe chto nauchites u nas *? kak demokratiu stroit?:-D :-D :-D
Грузинка!!! А ты уже *в курсе,что Грузию в НАТО не приняли??? А почему??? как думаешь???
---shorena
14.10.2010, 13:30
iuka sprosi i ia otvechu u menia na vse voprosi est otvet milashka
Мурад Сакк
14.10.2010, 13:31
у америки просто закончилась туалетная бумага, вот они и находят жопализов. видимо так.
Демократию??? На чужих костях??? по головам идете???
Скажи свое имя...а то как то не красиво тебя Грузинка называть!!!
И еще!!! Как только кто-то сунется из вне...в Россию, я тебя уверяю,что все национальности встанут как один на защиту страны...как бы не враждовали!!!
---shorena
14.10.2010, 13:36
shoreka
Мурад Сакк
14.10.2010, 13:36
эт точно
shoreka, так что скажешь по поводу НАТО???
Тогда скажу я!!! НАТО, устроило замануху Грузии,красивой жизнью...только для того,чтобы разместить на Вашей территории саои военные базы...а по регламенту страна участвуюшая в боевых действиях не может быть принята в НАТО, до полного исчерпания конфликта!!! Так кто-кому хуже сделал??? Теперь США, это понимает,и прописывает "АТАС" Грузии!!!
Гарник Оси
14.10.2010, 13:46
garnik a vi chto *zaviduite nam chto mi uje *evropa?mojet koe chto nauchites u nas *? kak demokratiu stroit?:-D :-D :-D
Грузиночка,ну ей-богу,надо все вам ''разжовывать и класть вам в ротик.'':-D :-D Вы себя уже еврпопейцами посчитали? Ну-ну... Так я вам и дал понять,что из вас такие же европейцы,как из меня Майкл Джексон.;-) :-D :-D
Григорий КОСС
14.10.2010, 13:47
Гарник-супер (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (B) (B) (B)
Ребята...давайте не будем обобщать...это она за себя говорит...а не за всю Грузию!!!
---shorena
14.10.2010, 13:53
S VAS JEKSONA NE SDELAC, NO GRUZIA ETO EVROPA UJE DAVNIM DAVNOOOOOOOO:-P :-P :-P :-P :-P
Я горжусь тем,что я РОССИЯНКА!!!
---shorena
14.10.2010, 13:59
konechna doljna gorditsia..........kajdi lubit svoiu rodinu i svoi narod ia ne sporiu s toboi iuka
Гарник Оси
14.10.2010, 13:59
И с каких это пор,если не секрет,ваше давным давно?
---shorena
14.10.2010, 14:04
vi geografiu v shkole izuchali mister armianin?
А Кавказ весь Европой вроде считается!!!
Так,что я тоже смело могу сказать,что живу в ЕВРОПЕ!!!
Гарник Оси
14.10.2010, 14:10
Грузиночка,на заборах тоже пишут разные слова... вы и им верите?
у грузии я смотрю не только история от мировой отличается, но и география) один тут утверждал про новую страну- восточная корея... грузиночка тут утверждает что грузия это европа... каким это образом??? вы хоть выражайтесь грамотно... смешно читать даже
Гарник Оси
14.10.2010, 14:18
Мы же не о географическом положении Европы говорим,она ваще до Урала тянется. То,что вы называете евроальянсом,это всего-лишь для вас кормушка,где можно и с рук кормить... все-таки уже 21 век.;-) Сами смотрите,не мне вам советовать как отбирать зерна от плевел. По-любому,вы одного любовника меняете на другого,считая себя независимой и гордой Грузией. Это вам не упрек,а факт которым грешат очень многие новоявленные государства на постсоветском пространстве. Опережу ваш иронический вопрос и сразу отвечу,что Армения тоже в числе этих республик. Завидовать вам мы можем только в одном,что мы не прыгаем с места на место,как кузнечики и все-таки больше приобретаем,чем теряем(F) .;-)
юка, привет... всем остальным тоже салам, мир дому вашему...
Привет Вульф!!! Спасибо....Мир нам ой как нужен!!!
у меня такой скромный вопрос к грузинам- вы тут счастливы от того что вам кредитов надавали, хвалились этим, а платить чем будите??? задумывались??? мне просто интересно... баржомом или вином?
да юка, судя по твоему смайлику- мир настанет тогда когда я вот так же буду в очках с газеткой сидеть)
Ну шо Вы так утрируете???
---shorena
14.10.2010, 14:25
zabori i geograficheskie atlasi ia shetaiu ne trudno razlechat
блин, пардон, забыл еще камин с чаем упомянуть)
---shorena
14.10.2010, 14:26
ne iuka ne ves kavkaz ialas polestai
Я говорю о Северном Кавказе...а не о Закавказьи.....
---shorena
14.10.2010, 14:28
a apsua chem vam budut plotit apelsinami s mandarinami?:-D
вообще то грузия географически считается азией... и кавказом она не является- закавказье...
Кому Апсуа платить должны??? Их освободили от порабощения....
---shorena
14.10.2010, 14:30
ladi rebiatki ia prashaius s vami do vechera
---shorena
14.10.2010, 14:30
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
а зачем на вопрос вопросом отвечать? ты за себя ответь...
Вульф...я столько вопросов задала...и не на один мне так и не ответили.... о чем еще можно спрашивать!!!!
я тоже на свои не получаю ответов) начинаю привыкать)
Это все равно...что смотреть радио
ага, передачу для глухо-немых
Или другой вариант: Люблю поговорить с умным человеком...т.е. сама с собой!!!
напротив зеркала садишся?)
смотри осторожно, а то так и до беседы с доктором курпатовым недалеко
Неееее.... ну не до такой же степени все плохо....
так я и говорю- осторожнее
Ну ничего...и меня вылечат...
Что-то все разбежались!!!
Приветствую!Я вот тоже целый день перед зеркалом сижу Разговариваю!)
Привет Горец!!! А с нами поговорить???
Лукашенко Я
24.10.2010, 13:56
ВОТ ВТОРАЯ ТЕМА
KAMILANA
24.10.2010, 13:57
Белка, огромное спасибо
Лукашенко Я
24.10.2010, 13:57
ПОЖАЛУЙСТА
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot