Просмотр полной версии : КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ???
ia gruzin
12.10.2010, 14:35
nevazmojna *vesti *razumni *dialog *bezrazumnimi *ludmi.
INGA Оmd
12.10.2010, 14:36
ia gruzin и кто тут неразумное дитя
nevazmojna *vesti *razumni *dialog *bezrazumnimi *ludmi.
Сегодня 15:35:-D :-D :-D
Гурам... без наручников пожалуй обойдемся... а Цхинвал я посещала!!!
Сергей Окэс
12.10.2010, 14:40
это и есть пример твоего разумного диолога, да ради бога пусть в Грузии исчезнет национальность мегрел, зато в Абхазии мой племянника никогда не скрывал что он мегел и не скрывает сейчас, обрати внимание не грузин а мегрел и на ваши лозунги полицейского государства он пилеваь хотел, наручники оставь для мишки своего
Ну если у тебя штамп стоит то тебе крышка здесь. По жесткому будут наверное пытать (H)
Заепутся.... извини за грубость...
ia gruzin
12.10.2010, 14:43
da *ia *toje *znaiu *ruskava, *katori *gavarit *chto *on *ne *ruski *a *volgogradec.
INGA Оmd
12.10.2010, 14:43
Нет ему только галстук ....это так красиво я всегда смотрю этот кусочек самый мой любимый шедевр все что останется *в истории о нем
Ну не сомневаюсь в принципе(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Инга а мне очень нравиться видео где человек который думает что он президент Цхинваллла Какойта отчитывает своих министров что бы те в доме провительство перестали жарить шашлыки и распивать по 20 литров вина(H) А в конце еще добавляет что бы они еще перестали играть в игры на компютерах а закачалу туда программы(H) (H) (H) *Вот это действительно жалкое зрелище
Нет, с галстуком Мишеньки и его забегами ничто не сравнить!
ia gruzin
12.10.2010, 14:52
Сергей Арестов *kakoi *ti *nerazumni, *razvi *ne *znaesh *chto *megreli *eta gruzini?? posle *etava *kto *budet *staboi *seriozna *gavarit??
А я умаю что шашлыки в доме правительства эта тема (Y) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (H)
INGA Оmd
12.10.2010, 14:53
Вам ваше нам наше....Можно вспомнить как Саакашвили вышел с речью и забыл что в Грузии долго говорил на английском перепутал перед кем говорить
Не говорите о еде...я есть хочу!!!
Глупо спорить об этом. Если грузин устраивает Мишенька, это их дело (вернее, их беда), нам-то что?
INGA Оmd
12.10.2010, 14:56
Юка я тебя понимаю хотя нет дома плов а на работе работа
Ну и отлично, он 7 языков знает, и осетинский в том числе. Но тот шашлычник Какойта не в какие ворота просто:-D
Сергей Окэс
12.10.2010, 14:56
а пытать будут точно, одна гузинка, гражданка Украины, для выхода на пенсию поехала собирать документы и имела глупость сначала в Сухуми в головное кправление заехать а потом в Грузию в один небольшой городок в филиал (периода СССР) за последними бумажками, беднягу сразу после пересечения границы арестовали, и при всем громком трепе об отсутствии коррупции и взяток, отпустили только после того как муж прилетел с Украины и отстегнул ЧЕСТНЕЙШИМ трудягам закона 5000 американских бумажек
INGA Оmd
12.10.2010, 14:57
Да много очень умненьких становятся шизофреники палата №6
Я бы сказала, точнее, что много глупеньких себя слишком умными считает и потому не поймут, почему с ними все не согласны
Нет сергей, не путай. У нас есть закон об окупированых территориях. Ни кто не в праве приезжать на те територии без ведома Грузии. Если и приезжают то получают такие штрафы потом. Все честно
INGA Оmd
12.10.2010, 15:00
Мегрелы — это очень древний народ. И народ, как минимум, равный картлийцам. Если грузины-картлы в древности образовали царство Иверия, то у мегрелов и родственных им лазов было свое царство — Колхида. Именно туда за золотым руном плавали аргонавты во главе с Ясоном и именно дочь колхидского царя — волшебницу Медею Ясон взял в жены и увез в Грецию. Колхида и производные от него позднейшие царства занимали все восточное побережье Черного моря, от современных Туапсе до северо-восточных земель Турции. В VII веке н.э. картвельские племена, отступавшие на запад под натиском арабских кочевников как ножом рассекли ареал проживания древних колхов и разделили бывший прежде единым народ на два, отбросив одну его часть на север, от нее и пошли современные мегрелы и сваны, а другую — на юг, где из нее образовались нынешние лазы, находящиеся сейчас в Турции.
С тех пор прошло немало времени. В разные периоды Мегрелия была и независимым княжеством, и вассалом, и являлась частью более крупных государственных образований, составленных из нескольких грузинских и негрузинских княжеств, зачастую враждуя и воюя с ними, как, например, со своей соседкой — Имеретией, правители которой традиционно считали Мегрелию своей исконной территорией.
В 1803 году, под угрозой развала государства и поглощения его Имеретией, Мегрелия добровольно и инициативно вошла в Российскую империю на правах автономии, в которой внутренняя власть должна была принадлежать семье Дадиани и так просуществовала вплоть до 1867 года, когда её автономия была Россией упразднена, а сама она, теперь уже вместе с Имеретией, составила основу вновь образованной Кутаисской губернии. В таком виде она и просуществовала до 1918 года.
Грузины единая нация. Не найдете сейчас не одного мегрела который будет считать что он не грузин.
INGA Оmd
12.10.2010, 15:02
В общем и целом, дело в том, что этнически мегрелы — это, конечно, не грузины. Практически не грузины. Понятие «грузин», вообще не этническое, а, скорее, политическое — в него вошли несколько различных картвельских этносов, образовав, собственно, грузин. Мегрелы же — понятие чисто этническое, довольно далеко родственное непосредственно картлам. Если картвелы однозначно причисляют мегрелов к грузинам, то сами мегрелы исторически ощущали и ощущают себя отдельным от грузин народом, но входящим в его культурную и общественную орбиту и претендующим в ней на доминирование.
Интересно и очень показательно, что в ряде ситуативных моментов слово «корту», означающее на мегрельском языке слово «грузин», может иметь и второе значение — «чужой». Допустим, если в мегрельский дом звонит человек, по голосу явно не мегрел (но совсем не обязательно грузин) и если при этом оказывается, что он неправильно набрал номер, то на вопрос «Кто звонил?», там, где русский ответит нейтральное «Ошиблись номером», мегрел ответит «Корту».
Современный грузинский язык, составленный на основе картлийского наречия и мегрельский язык входят в одну — южнокавказскую, картвельскую языковую ветвь, но принадлежат к разным группам — грузинский язык является единственным языком грузинской языковой группы, а мегрельский, наряду с лазским, образует занскую, колхидскую группу. Грузинский и мегрельский языки находятся настолько далеко друг от друга, что мегрел не понимает грузина и наоборот. Они очень и очень сильно отличаются друг от друга в грамматике, лексике и т.д. Это абсолютно разные языки, но вместе с тем, имеющие определенное, очень далекое родство. Такую же степень родства, для сравнения, теоретически имеют, например, русский язык и нижнелужицкий или сербский и кашубский, но если тот же русский при определенных условиях может понять что-то из того, что говорит серб, то грузин мегрела понять не в состоянии никоим образом.
Психологически взаимоотношения между картвелами и мегрелами очень сложны, непонятны для стороннего человека и точнее всего могут быть объяснены с точки зрения биологического термина «внутривидовая конкуренция в пищевой цепочке». Это два конкурента, бьющихся за один ресурс и имя этому ресурсу - Грузия.
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
Сергей Окэс
12.10.2010, 15:08
еще раз повторяю мой племянник никогда никому не представлял свою национальность грузин, он всегда говорил и говорит что он мегрел, и его мамули ена был и будет мегрельский, хотя он и грузинский знает в совершенстве
Гурам, для разнообразия напиши что-нибудь приятное, доброе. Нельзя же так всё время злобиться
Сергей таких как ваш племянник 001% и такого просто засмеют везде, в любом грузинском обществе.
ia gruzin
12.10.2010, 15:12
tvaimu *plimianniku *sluchaina *ne *iuri *gvinjilia *zavut???
Аххх:-D :-D :-D :-D :-D *По любому Юра Гвинджия и есть его племянник. А я всегда думал что Юра это виртуальное изобретение абхазских спец-служб (H) (H) (H) (H) (H)
Сергей Окэс
12.10.2010, 15:15
эх промахнулся господин полицай, * фамилия племяша Бахия, слаба дедукция в грузинской полиции
А но теперь значит у нас и *Бахия появился:-D Гвинджия наверное очень рад попалнению в его спец отряд сепаратистов. Теперь их там целых 2 человека
ia gruzin
12.10.2010, 15:18
pridateli *vsegda *bili *i *vsegda *budut.
Сергей Окэс
12.10.2010, 15:20
ооооо там в Абхазии тогда всех ныне живущих мегрелов и грузин можете в предатели срисовывать , благо что их взгляд на все происходящее в корне отличен от ваших
Предатели, конечно, есть. Вот даже в этой теме пишут
Сергей это не имеет ни какого смысла. кто там живет и что как кто думает.
Сергей Окэс
12.10.2010, 15:28
(md) (md) (md) ты сам то понял что написал, или ярый фашист и не скрываешь этого???????????
Я все прекрасно понимаю. Хоть там сейчас динозавры живут и считают себя пингвинами. Это ни какой роли или преграды для нас не имеет
Угрозы - удел слабы. То есть ваш удел
Сергей Окэс
12.10.2010, 15:42
ошибаешься в очередной раз, преграда для вас непреодолимая есть, и вы ее никогда не преодолеете, ну разве что если только мыслить а не лозунги жевать научитесь, мой друг рассказывал как все гордые и доблестные грузинские полицаи поджав хвосты попрятались по домам , и не в своих, а у друзей, когда они маршем до Поти прошли и там обосновали свой полаточный пост, где же истинная смелость и героизм хваленный
Если нет преград, что ж вы до сих пор не осуществили свои намерения?
Это все из за того что приказ был сверху не оказывать сопративления, да бы не провоцировать росс войска на отчветные шаги. В данном случай это было верным решением. Вас ни кто не боиться. 12 месяцев со всей ваше ордой воевали и сохуми удерживали, и если бы не обман вы бы хрен выграли бы эту войну
INGA Оmd
12.10.2010, 15:46
О грузинском языке мы уже писали. Представьте, что район, где нет грузин (в Ниноцмидском районе, например, грузин — менее 1%) вдруг переходит на грузинский язык — делопроизводство, судопроизводство, официальная переписка, телевидение, таблички с названиями улиц, значительная часть образования и т.д. — всё! Людей, не знающих язык, перестают принимать на более-менее серьезную работу, армянские школы постепенно закрывают или убирают из них старшие классы и теперь их учащиеся не могут поступить в ВУЗы, люди оказываются вырванными из реальности потому, что кроме всего прочего, газеты и журналы из Армении задерживаются на границе грузинами-таможенниками. Из глубинки Грузии привозят аджарцев, сванов, турок-месхетинцев и заселяют ими Джавахк, переделив земли местного населения, которых и до переселения не особо хватало, сразу сильно повышается напряженность в обществе, растут конфликты, начинаются стычки. Естественно, происходит крайне серьезная дискриминация по национальному признаку — сверхрезко начинает расти грузинский фактор — почти все руководители в армянском регионе — грузины, 70% полиции — грузины, директора школ и многие преподаватели — грузины, в деревнях, где нет грузин, строятся православные церкви и присылаются священники-грузины, открывается филиал Тбилисского университета, куда из отдаленных районов, ввиду отсутствия конкуренции, приезжают учиться студенты-грузины и, закончив ВУЗ, опять же, в виду отсутствия конкуренции остаются работать в Джавахке и т.д. Российскую военную базу, которая стояла в регионе, выводят, в качестве компенсации обещают закупать у населения продукты для грузинской армии и разместить в районе тюрьму, где местные смогут работать. Что-то из этого происходит, но полного замещения прибыли, проступавшей от базы, не получается. Регион нищает, а армяне оказываются отторгнутыми от какого-либо участия в собственной жизни и чувствуют себя выброшенными на обочину жизни людьми.
Смешно, Гурам, смешно. Прими похвалы за остроумие
INGA Оmd
12.10.2010, 15:49
Грузия с этой политикой и новой истории может скорее потерять чем приобрести и с Россией не надо тягаться и Америка не поддержит....
Геворг надоел армянить ужи. Автономия не значит страна внутри страны. А готова дать широкую автономию для того что бы пойти на компромис и для того что бы не приходилось там потом заниматься нам этночистками
Nu vopervix samaya shirokaya aftanomiya eto aznachayet vishi status avtanomii, a vishi status eto gasudarstvo v sastave drugovo gasudarstvo. Naprimer Chechnya v sastave Rasii. To yest eto ne aftanomni okrug gde vishaya daljnasnoye lico eto gubernator, a gasudarstvo gde vishaya daljnastnoye lico eto prezident. I vo ftarix yesli vapros etnicheski tagda zachem Gruziya ne dayot aftanomiyu Javaxqu gde 90 pracentov nasileniye armyani, i zachem ne idyon s nimi na kopromis? Ili asetini i abxazi pakazali silu a armyani net da? Shto s Gruziyey mojno pagavarit lish yazikom sili shto li?
pachti *vsex *stran *kavkaza *rasia *podaril *nashi *zemli, kajica *ani *isho *xatiat *no *ne *dajdutsa, mi *te *zemli *toje *verniom *katorava *rasia *nashim *sasedam *padaril, v *tom *chisle *i *lore.
Ti luchshe verni te zemli katoriye sechas pod akupacii vashevo brata Turcii.
ia gruzin
12.10.2010, 18:38
Ti luchshe verni te zemli katoriye sechas pod akupacii vashevo brata Turcii. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *gevork * abizatelna *verniom.
ia gruzin
12.10.2010, 18:39
a *chto *kasaetca *avtonomii, *nikakix *avtonomii *v *gruzie *ne *budet *v *budushem.
Олег Омэк
12.10.2010, 18:43
nikakix *avtonomii *v *gruzie *ne *budet, только "княжества", Картли, Кахетия, Гурия...
Tina Koxo
12.10.2010, 18:52
Гурам у тебя значок Hakenkreuz не правилъно изображен ты поучился бы у *Фурера(N)
Ti luchshe verni te zemli katoriye sechas pod akupacii vashevo brataTurcii. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *gevork * abizatelna *verniom.
A eto kak panyat, turciya vam sevodnya brat zavtro drug da? Xatya kak pastupili s Rasiyey tak i naverno s Turciyey pastupite.
a *chto *kasaetca *avtonomii, *nikakix *avtonomii *v *gruzie *ne *budet *v *budushem.
Nu da vit Abxaziya i Asetiya ne virnuca pod sastav Gruzii nikagda.
ia gruzin
12.10.2010, 20:31
Nu da vit Abxaziya i Asetiya ne virnuca pod sastav Gruzii nikagda. * isho *kak *vernutsa, no *nikakix *avtonomii *ne *budet, ani *je *etava *ne *xatiat.
Nu da vit Abxaziya i Asetiya ne virnuca pod sastav Gruzii nikagda. * isho *kak *vernutsa, no *nikakix *avtonomii *ne *budet, ani *je *etava *ne *xatiat.
Kak eto ne budet, vit galstuk abishal, ti shti vishe yevo stayish? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ia gruzin
12.10.2010, 20:34
A eto kak panyat * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *mi *vsemi *tak *atnosimsia *kak *ani *atnosiatsia *s *nami.
--Ruslan
12.10.2010, 20:35
Грузин ты с такой прической точно ниче не вернешь;-) :-D :-D :-D
ia gruzin
misha *ne *abishal, *misha *im *pridlagal *a *ani *atkazalis.
--Ruslan
Салам всем!
--Ruslan
Геворг Браткае салам!!!!!
ia gruzin
12.10.2010, 20:37
vernu, *vernu.:-D :-D
--Ruslan
Я не пойму ты какой ариентации?(dt)
--Ruslan
че за локоны у тебя?
ia gruzin
12.10.2010, 20:38
u *minia *narmalnaia *arientacia, prosta *v *gruzie *v *mode *dlinnie *volasi, devochkam *nravica.
A eto kak panyat * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* *mi *vsemi *tak *atnosimsia *kak *ani *atnosiatsia *s *nami.
Daragoy mou ne veshay labshu na ushi. gruziya pashla k Rasiye kagda yemu eto bilo nujna, a kagda net vatknula noj v spinu. I vot teper Gruziya nazivayet Turciyu bratom, i ti vot gavarish shto vi virnyote svayi zemli, a eto znachit shto pridyot vremya i vi vatknute noj v spinu Turcii. No eto budet ochin interesno, vit fsegda Turciya vatknula noj v spini svayx druzey, a teper vatknut yemu.
misha *ne *abishal, *misha *im *pridlagal *a *ani *atkazalis.
Parin galstuk do sex por abishayet aftanomiyu, nu kanechno idiotov netu, qto paminyayet suvirinitet na rabstvo.
Геворг Браткае салам!!!!!
dobri vecher Ruslan.
Длинные волосы всегда были модными у молодежи в России,с таким опозданием эта мода пришла в Грузию...Странно.
u *minia *narmalnaia *arientacia, prosta *v *gruzie *v *mode *dlinnie *volasi, devochkam *nravica.
Parin devochkam nravica potamushto u nix volosi dlinniye a mazgi karotkiye. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Артем Огая
12.10.2010, 20:53
u *minia *narmalnaia *arientacia, prosta *v *gruzie *v *mode *dlinnie *volasi, devochkam *nravica. наверное и мальчикам нравится :-D :-D :-D
ia gruzin
12.10.2010, 22:46
a *tebe *nravica???:-D :-D
Ника,скажи честно,ведь это не твоя фотка,больше похожа на девочку...
Бабу,зачем так ребенка назывть.Так нельзя.
Ну на кого он похож Тамара? Это ваша американская цивилизация ?
ia gruzin
12.10.2010, 23:06
net *marina *eta *pravda *ia *i *ia *ne *devochka *ia *malchik *i *ne *zlite *minia.
ia gruzin
12.10.2010, 23:08
prastite *ashiblas, *ne *marina *a *tamara.
Ника ты хороший мальчик,я чувствую,но лучше б,ты подстригся,тогда вообще будешь КРАСАВЧИКОМ.
ia gruzin
12.10.2010, 23:13
padumaiu.
В Грузии еще пару лет вобще кавказского ничего не останется в людях!
Да ладно Бабу ,все в молодости эксперементируют.Он тоже поймет,что мужчине лучше с короткими волосами.
Tina Koxo
12.10.2010, 23:25
Ника ты лучше фотку постав другую и никто тебя обзыватъ не будет и имя подпиши мы ведъ знаем что ты ГРУЗИН Ника
Лукашенко Я
12.10.2010, 23:29
Дедок,ты чего мне Нику обижаешь,а?
Лукашенко Я
12.10.2010, 23:31
А мне нравится его креативная стрижка,еще перья синие сделай,я тебе свою синюю тушь могу дать,Ника
ia gruzin
12.10.2010, 23:38
********БЕЛЛ . (Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) *:-D
Лукашенко Я
12.10.2010, 23:39
Ника,а ты не обзывайся больше
Лукашенко Я
12.10.2010, 23:39
Одну ромашку ты где потерял?
tamta kol
12.10.2010, 23:45
NE NADA PASTRIGSIA *TI SUPPER!----(Y) (Y) (Y)
Лукашенко Я
12.10.2010, 23:46
Тамта,где Сесили застряла?
Алена Качи
13.10.2010, 00:29
В фашизмье грузи виновата грузия. Влияние России на Кавказе была всегда, *однако и культуру, и обычаи, и великий наш язык мы не утратили.
АНДРЕЙ СЭИВ
13.10.2010, 00:35
юноша Ило ассимилировать вас никто не хочет...успокойтесь
Ника КЭЦН
13.10.2010, 01:01
А ПРИЧОМ ЗДЕСЬ КАВКАЗКАЯ ВОИНА И ГРУЗИНЫ? ГРУЗИЯ ВОИВАЛА НА СТОРОНЕ РОСИИ ПРОТИВ КАВКАЗА!!!!!!! И ТВОРИЛА ГИНОЦИД НАД НАРОДАМИ КАВКАЗА.
ГАДЖИ МОГО
13.10.2010, 01:10
Грузини воевали против Дагестана и Чечни *составе россиский армии!
ia gruzin
13.10.2010, 01:33
da, *patamushta *severokavkazci *grabili *nashix *garadov,kagda *na *nas *napadali *persi.
ia gruzin
13.10.2010, 01:35
gruzia *nikagda *nikakix *genacidov *ne *tvarila, gruzia *tolka *sibia *zashishala.
Ника КЭЦН
13.10.2010, 01:49
НА ЗЕМЛЕ УБЫХАВ ШАБСУГАВАВ А АБХАЗОВ ЕСЬТЬ ИМЕРЕТИНСКАЯ ДОЛИНА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НАЗВАНА ОНА В ЧЕСЬТЬ ГРУСИНСКОГО ЛИГИОНА СМЕРТИ ТВАРИВШЕГО ТАМ ГИНОЦИД.
Грузия была не с Российскими войсками а во главе!Грузия Расчитывала Заполучить весь Кавказ с помощю России как до этого с помошзю Ирана И Турции!после Германии и Англии!И Снова с помощю России а теперь с помощю Америки и зпада!Грузии всё равно как заполучить Кавказ!
--Ruslan
13.10.2010, 03:06
я слышал когда русские царские войска были в Осетии им заказывали грузины ликвидировать аристократию осетинскую(южно -осетинскую)
--Ruslan
13.10.2010, 03:20
:-D
da *gorec, *vot *takie *mi *umnie, *vsex *imeem *kak *xati9m,
da *gorec, *vot *takie *mi *umnie, *vsex *imeem *kak *xatim,daje *ameriku, *tak *chto *ne *igraite *snami, *ne *adin *milimetr *nashi *zemli *ne *dastanica *ni *vam *ni *u *drugix. *(H) (H) (H)
ALLON MОn
13.10.2010, 08:42
Ило ты долбан кого такие как ты могут поиметь кроме своего осла....
Америку он поимел.....уахахахахахххх....
Капитальный Ккас
13.10.2010, 09:18
Ого:-O
Лукашенко Я
13.10.2010, 09:46
AЛЛОН,НE ОБЗЫBAТЬСЯ
АНДРЕЙ СЭИВ
13.10.2010, 09:50
ПРИВЕТ ВСЕМ...Кого ты там имеешь Ило?разве только своего дружка ....не более...
Я думаю Нужно собирать посты таких Как Ило Гурам и многих других на сайтах!И издавать на всех языках мира это должны знать все!То что пишут глупость конечно!И было бы смешно если бы не было так серёзно как сказал Саныч в соседней теме! Я не об уме говорил Ило его как не было так и нет у вас что немножко утешает!Я о вашем лицемерии и изворотливости и склочном хорактере!Я о политаке Грузии которую так гениально описал Е.
АНДРЕЙ СЭИВ
13.10.2010, 10:00
Это наверное у них в генах ....Хотя в основной своей массе это грузинский молодняк...Скорее всего это грузинский синдром юношеского максимализма
Нет это последствия политики Грузии!Которая всё чаще и чаще даёт сбои!от того и нервозность!В суность находит выплески в Юношеском Максимализме!
Всем Доброе утро!(D) (C) ГореЦ!-это пройдёт с возрастом, пока за них думают и решают другие.С возрастом у них произойдёт переоценнка ценностей и они многое поймут.Андрей, это не гены...это не врожденная, а проибретённая фобия, навеянная последними событиями.и это пройдёт!
Может и пройдет У двух из ста!Или у 30 и больше возраста тоже юношеский Максимализм!Нет!С возрастом научатся скрывать это!
Ника КЭЦН
13.10.2010, 10:43
КАКОИ ОН НАФИГ РЕБЁДАК!!!!!!!!! ЗДАРОВЫ ЛОСЬ СТОИТ!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕН ЧТО ОН ДАЖЕ В 2008 ГОДУ НЕ УЧАСТВОВАЛ В БОИВЫХ ДЕИСТВИЯХ, ПОУЧАСТВОВАЛ БЫ ЗДОРОВЯ БЫ НАБРАЛ, ВЕДЬ ОНИ СОВЕРШЫЛИ КОНКРЕТНЫ КРОС КОГДА УБЕГАЛИ.
Да мы воевали на стороне России, и она нам в этом многим обязана. не думаю что это был правильный поступок с нашей стороны, но если уж сейчас вы это вспомнили то почему не вспоминайте своих холуев которые сейчас воюют также на стороне российских федеральных сил.
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:33
ГУРAМ,ИДИ B КОНТРСТРAЙК ПОИГРAЙ:-D
Это ты своим соотечественникам посоветуй. Я даже не знаю что это такое
Америка не дает поиграть шо ле??? А разве не по этой игре...Ваших солдат готовили??? Мне говорили другое!!!
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:36
НE BРИ НAГЛО.НEБОСЬ РУБИШЬСЯ B НEГО:-D
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:38
BОТ Я ПРИЗНAЮСЬ ЧEСТНО-Я ИГРAЮ
Да нет, вы меня с гражданином Рассии перепутали. Нет у нас этого клоунства.
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:39
AAA,BСE-ТAКИ ЗНAЕШЬ
Белл.... они в Дональда Дака играють....
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:43
ДA ЛAДНО.B ЭТОМ НEТ НИЧEГО ТAКОГО.BОТ СТAЛКEР Я НE ПОНИМAЮ ПОКA
А я в "Дьябло" играю.... и в Принца Персии...и не скрываю....
rosii nujen kavkaz.no kavkaz ochen silon i poetomu rosii pridetsia ishe mnogo arat..
Зато у них всё на высшем уровне. Куда нам всем, мы же дикари, а они - культура. Правда, не пойму в чём
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:53
ЧEГО ОРAТЬ?НE ПОЙМУ НИКAК
tam gde volki daje samamu lvu ne pod silu vhodit v etu teretoriyu..
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:55
ГУРAМ,ТЫ УЖE ИГРУ BКЛЮЧИЛ?
Лукашенко Я
13.10.2010, 12:56
ОХОТA НA ВОЛКОB НE ЗAПРEЩEНA
России нет нужды ни о чём орать, это все вокруг орут, только что с того? Пусть надорвут глотки, больше ничего не смогут
А кто волками себя называет??? Ты волков еще не видел!!!
yuka ya nazivayu senbia volkoim imeesh chtoto protev?
Лукашенко Я
13.10.2010, 13:03
ПРИ ПРABИЛЬНОМ BОСПИТAНИИ *BОЛКИ B ЦИРКE BЫСТУПЯТ
Капитальный Ккас
13.10.2010, 13:03
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
v cirke volkov ne bivayet..1-0 v moy shet.;-)
Ну какой ты волк.... хошь я тебе на аву волка подарю.... хоть похожим будешь тогда!!!
Капитальный Ккас
13.10.2010, 13:05
Волчара.....:-D :-D :-D :-D :-D
Лукашенко Я
13.10.2010, 13:06
ЛОРД,Я СAМA BИДEЛA
Лидер-Парведник-Лорд..... сколько еще профелей????
volk tebia ne nashag blisko ne podpustet..sojret
Капитальный Ккас
13.10.2010, 13:08
я уже боюсь(hu)
Лукашенко Я
13.10.2010, 13:08
ЛОРД,ЗРЯ НE BEРИШЬ
А может, не волки? Гиены, или... шакалы. А что? То же семейство
Лукашенко Я
13.10.2010, 13:11
ДA НEE,ЛОРД BПEЧAТЛEНИE НОРМ.ЧEЛA ПРОИЗBОДИТ
mne ne nujno kopirovat..,ya delayu v reali
irina ne kogda valkov shakalami ne putay ok..ato poydesh v nih a volk potom sest tebia
Реалии видит весь мир, несмотря на все ваши лживые вопли
ljiviye vopli?u kogo ljiviye vopli?:-D
Лукашенко Я
13.10.2010, 13:18
ЛОРДИК,НE БAЛУЙСЯ.Я ПОШЛA.BEДИ СEБЯ ХОРОШО
Зачем врётё на весь мир, что Россия напала на Грузию? А Грузия не нападала на Цхинвал?
yuka ti et ne poymesh..:-D
Ирина...он не Грузин!!! Он Азербайджанец......
ogo znachet perehodem na policiku..ya vru razve?:-D
А почему не пойму.... я вроде смышленая!!!
Лорд, а почему вы так ненавидите Россию?
ara ya lublu iyo..uniyo krasiviye blandinki:-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Значит, всё-таки хоть что-то хорошее в России, по-вашему, есть? И на том спасибо
Азиза Сад
13.10.2010, 13:34
Грузия постоянно клевещет на Россию. Я знаю почему. Просто они злятся на Россию потому, что сейчас она им не помогает и они очень плохо живут. У нас грузины приехали, говорят вообще работы нет, пенсия маленькая. Осетия и Абхазия живут сейчас лучше чем Грузия. Вот они и бесятся!!!
dlia razvlechenie kavkaskim rebiatam naydetsia..:-D :-D rassiya eto nash zapas kogda kaif zakonchetsia v gruzii pridetsia perehodit v rossiyu..
aziza samaya lucheshaya strana na kavkaze v lubom ponte..;-)
Вы что, кроме кайфа больше ни на что не способны, и ничего больше в России оценить не можете? Ну, с вами всё ясно.
rassiaya strana dlia kayfa..a gruziya strana civilizacii:-D
Да не Грузин он... Видешь Лорд-Лидер-Праведник...как ты людей правоцирешь....
yuka ya ne ponimayu o chem vi??
В Грузии - цивилизация? Вот смех! Ваша культура, то есть её полное отсутствие видны даже в этой теме. Невоспитанность - вот первое качество современных грузин (но не всех, конечно)
Тут тупых нет....давай не будем....
Не мужчины конечно умеют ухаживать за дамой.... вот только зря такие любвиобильные...то и дело слышу рассказы как Российские девочки, Грузин на деньги разводят!!! Жаль...пацанов....
irina nu ne nujno tak srazu rogirovat..ya na samom dele horoshiy paren nu prosto ya vam obisnayu polojenie veshwy..vot i vse
nu cheto menia ne rozvodili..strano et vasha istoriya??
da *gorec, *vot *takie *mi *umnie, *vsex *imeem *kak *xati9m,
Ya bi tak ne skazal, tachneye na abarot. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нуне Ован
13.10.2010, 13:50
Лорд,ты опять злой?
А ты разве скажешь даже если развели!!! Вот познакомился с блондинкой-НАТАШЕЙ, а она оказалась Земфирой с в.Аула...и пошло-поехало....
Боротся силы нужно взять
И не боятся умереть
Свободой дорожить
Кричать против ветра
Выть против их воли
Выть против гнустрных пророков
Диктующих свои пороли
Мы ненавидим гадкие , угрюмые законы
Нам плевать на убогие запреты
Кто они такие что бы убивать в нас властителей судьбы
Згинь гадкий упырь
Убью тебя нелюдь
В свете луны
Блестят окровавленые клыки
И вой победы буду петь
Ты будешь скулить
Ты будешь молить
А я лишь взглядом тебя добью
.... и тихо падал снег, и тихо дул ветер, и тихо буря заметала следы преступления, и тихо я уходил от мёртвого тела...
08.09.2010 21:21
ruslan et spec dlia tebia..jdi svoego chasa;-) ;-)
nu ya pojizni ne robotoyu a denig umenia..net no umenia vse poluchalos..a nashet natashi i zenfiri ya uveren et bila natasha..profesianal.:-D :-D
Ну поэт из тебя некудышний!!! Не складно СУЩЕЕЕЕЕЙ!!!
Лукашенко Я
13.10.2010, 13:57
УХ,ТЫ EЩE И ПОЭТ?:-D ТЫ МНE НAЧИНAEШЬ НРABИТЬСЯ
Хахахахаххх... представляешь-Нет это была Земфира-классная девка!!!
Лукашенко Я
13.10.2010, 13:59
УAХ:-D
ya jivu sredi zenfir no ani ne tokie prafisianali..kak natashi uverayu tebia:-D :-D
yuka a ti chtoli svechku derjala??:-D :-D :-D
Короче ты не понял...и не поймешь!!! Чтобы развести на деньги,много ума не надо...и не надо быть профи!!! А вот ты бы лучше работать шел....
Лукашенко Я
13.10.2010, 14:02
ФУ,ЧТО ЗA ТEМA ПОШЛA
Да нет...мне друзья рассказывали....
a ya podumal ta chto ti svechku derjala..prosto v temnate navernoe ne zametil.nu bivaet:-D :-D
Все же развели значит????
no ya j abesnil chto menia neschem razvesti..konechno esli vneshnost ne shitat..:-D :-D
Если хотите посмеяться от дшы то перечетайте что Азиза Садуллаева написала
GURAM AZIZE OCHEN SKUCHNO..:-D :-D
Лукашенко Я
13.10.2010, 14:50
A mne veselo
NU TOGDA BUDEM VISILITSIA VMESTI..
Лукашенко Я
13.10.2010, 14:53
DAVAI
Азиза ищет большой кавказский любовь (H)
INGA Оmd
13.10.2010, 15:00
Всем привет! Юка Белла как поживаете....
Лукашенко Я
13.10.2010, 15:01
ГУРAМ НA ПEНДEЛЬ НAРЫBAEТСЯ:-D
Лукашенко Я
13.10.2010, 15:01
ГУРAМ НA ПEНДEЛЬ НAРЫBAEТСЯ:-D
ia gruzin
13.10.2010, 15:31
Ya bi tak ne skazal, tachneye na abarot. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *chto *bi *ti *ne *skazal, *ne *imeet *znachenia.
Инга...привет!!! Все хорошо!!! Как сама???
INGA Оmd
13.10.2010, 15:46
Хочу куда нибудь с ездить....надо бы в цей....хочу в горыыыыыыыыы
Гурам...а ты что ищешь тут????
Да Инга...горы-это хорошо..... лучше моря....
INGA Оmd
13.10.2010, 15:51
нет море и горы как в Абхазии правда там горки тоже класс хочу в Абхазию
Олег Омэк
13.10.2010, 16:05
nu ya pojizni ne robotoyu a denig umenia..net , lord ..... Значит Он "альфонс".
INGA Оmd
13.10.2010, 16:18
не он просто так ничего зато имя ........
Или нахлебник....(спино-грыз)!!!
Ya bi tak ne skazal, tachneye na abarot. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *chto *bi *ti *ne *skazal, *ne *imeet *znachenia.
Vot iminno a znacheniye imeyet realnost, a realnost iminno takaya. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ника КЭЦН
13.10.2010, 22:37
ИИИИИИИИХХХХХААААААА, ЧО ШЕРСЬТЬ ДО СЕИХ ПОР ЧЕШЫТЕ ЧТО ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ?, КАК ХОРОШО ВЫ ЧЕШЫТЕ ПОЧЕШЫТЕ МНЕ ТОЖЕ, ОТО Я ВМАЗАЛСЯ КАНКРЕТНО ЧЕШУТСЯ.
Ника КЭЦН
13.10.2010, 22:50
да да хуи с тобои я менгрел китаиского происхаждения с узбекскими корнями.
Лукашенко Я
13.10.2010, 22:50
ПОДСТАВЬ СВОЙ ГЛАЗ
Ника КЭЦН
13.10.2010, 22:51
тебе легче?.
АНДРЕЙ СЭИВ
13.10.2010, 22:52
Руслан а ты кто?грузин
АНДРЕЙ СЭИВ
13.10.2010, 22:52
Привет всем
Ника КЭЦН
13.10.2010, 22:53
брадяга по жызни.
Ника КЭЦН
13.10.2010, 22:54
и бандит в потенции.
Лукашенко Я
НИКА.ПОКА БЕЗ МАТА НЕ НАПИШЕШЬ,БУДУ СТИРАТЬ.МНЕ НЕ НАДОЕСТ.ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО
Лукашенко Я
ПРИВЕТ АНДРЕЙ
Ника КЭЦН
13.10.2010, 22:55
о тебе легче я смотрю что кокоито безродны вашу армию прокотил на валасатом матаролере.
Лукашенко Я
13.10.2010, 22:56
НИКА,ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Ника,опять материшься...Пока замечание.
ia gruzin
eti *apsui *gruzinskimi *familiami *uje *nadaeli.(N) (N) (N)
Ника КЭЦН
извените тамара и белл.
Мы тебя Никуша предупреждаем
Ника КЭЦН
13.10.2010, 22:58
белл а я тебя люблю!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) *буду ругатся чтоб ты занималась любимым делам.
Лукашенко Я
13.10.2010, 22:59
КУЦНИА,НЕ БАЛУЙСЯ
Никуша давай признавайся что с вами Мхедриони делал ? :-D :-D :-D
Ника КЭЦН
13.10.2010, 23:00
эи грузин ты парень или девушка? у тебя такие сексуальные гупки, и причостка такая секси.
Руслан,правоцируешь.Получишь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot