PDA

Просмотр полной версии : Любая религия - зло, а не просто "опиум для народа".

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:03
ну засирание ...не засирание )) это мнение атеистов )) а религиозные люди с сожалением еще на неверующих посомтрят )) с жалостью )) мол гореть будете в аду ))....я и говорю каждый по-своему смотрит на мир )0 вот вам не все равно во кого верит ваш сосед?? ведь главное чтобы вам жить не мешал...не так?? ))

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:04
а в школах надо вводить религоведение )) для общего развития )) ну и с основами атеизма тоже можно знакомить )) пусть ребенок сам выбирает что ему ближе )) имхо )

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:09
00:03
а в школах надо вводить религоведение )) для общего развития )) ну и с основами атеизма тоже можно знакомить )) пусть ребенок сам выбирает что ему ближе )) имхо )
уххаха! хдеж ты, милая, была год назад, когда ЗАО РПЦ организовало крестовый поход в школы? иди.. спи.. завтра ёлка! (v)

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:09
отморозков, фанатиков и прочей дряни везде хватает )).....ну а что религия?? ни одно учение не призывает к убийству, воровству и прочему )) только не надо цитировать и выдирать слова из контекста )) я тут много таких цитат на форумах повидала уже ))

Вячеслав М
24.12.2011, 00:10
и не надо судить целые Учения по поведению отдельных религиозных представителей )) повторюсь, я сама человек не особо религиозный )) но у мня есть знакомы и друзья сильно верующие )) так же как и атеисты )) и мы все отлично уживаемся ))

ммм
ты тупая, Ира.. говорить с тобой - себя не уважать.. извини, но это факт.. (v)

Вячеслав М
Пусть каждый верит хоть в Бога хоть в чёрта но народу не мешает жить.

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:11
Ира, иди в жопу, тупица..

Вячеслав М
24.12.2011, 00:12
Вячеслав, идите с миром ))

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:13
Зачем же детей то зомбировать.

ммм
Ира - дегенератка нового поколения: ничего не слышу, ничего не вижу.. :-D

Вячеслав М
Вячеслав, тупое быдло ))

Ирина Dиkaya
Ира, иди в жопу, идиотка.. :-D

Dmitrij Jock
24.12.2011, 00:16
Димас, ты отдаёшь себе отчёт, что твой проф завтра (послезавтра) слетит и твоих постов не будет здесь? Зарегься по правилам сайта.. тебе влом, что ли?

Вячеслав М
24.12.2011, 00:19
мне посты твои жаль.. пойми - зарегься правильно.. проф-профом, жалко то, что пропадает после сноса.. я спать! (v)

Вячеслав М
24.12.2011, 00:21
многие ваши цитаты вырваны из контекста)) я видела как они звучат целиком )) дословно не помню )) но вот цитаты о поводу убивайте неверных везде где застанете )) на самом деле звучит как убивайте неверных тогда, когда они убивают вас...то есть исключительно в качестве самозащиты )).....то что многие те, кто называет себя муслимами себя так не едут это другой вопрос...речь об Учении ))......

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:26
М.да.

ммм
24.12.2011, 00:28
перевод исламофобов читали?? ))....мне повезло пообщаться в свое время с очень грамотными муслимами )) вот вы удивитесь, но в исламе как раз принуждения и не должно быть ))...то есть чел сам должен прийти к этой религии )).....добровольно )) и убивать даже во время военнного конфликта детей и женщин тоже нельзя ) религия это делать запрещает )) да и вобще в исламе много запретов....нов се эти запреты направлены на здоровье человека....все что вредно человеку все в исламе запрещено )) и вобще тема ислама как и любой другой религии )) тема неоднозначная )) и так в двух словах все не скажешь )).......есть норм верующие а есть дибилы )) последние и среди нерелигиозных полно ))

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:42
есть две категории людей....адекватные и неадекватные )) а кто они по вере, нации и так далее значения не имеет )).......не будь религий люди все равно друг друга жрать будут )) найдут до чего докопаться ))......да и искоренить все религии невозможно *)).......надо просто как-то уживаться )) я повторю основную мысль.......не важно в кого человек верит.....главное чтобы другим не мешал ))

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:43
смайла там не было ))...скобка 0

Ирина Dиkaya
24.12.2011, 00:56
Ефимова лекции посмотрите ) в инете есть )).....

Ирина Dиkaya
25.12.2011, 22:07
Вы вобще в религии ничего положительного не находите?? ))

Ирина Dиkaya
25.12.2011, 22:09
кто?

Вячеслав М
26.12.2011, 15:14
Почему никто не пишет эту несчастную цитату полностью?Религия - опиум для народа,она приносит ему облегчение.В таком виде у нее совершенно другой смысл,чем если тюкнуть точку вмксто запятой.У кого есть деньги - пошел и купил ,к примеру шубу,а бедномк тоже холодно,но на шубу денег нет.Но он молится,верит и как-то незаметно за этим делом и весна приходит,вот и перекантовался бкдняк ,а вера ему вроде помогла.Вот о чем собственно Карл Маркс и излагал.Он писал как раз о полезных свойствах религии в случае,если денег нет.

Смирнова
26.12.2011, 15:58
Религия -это нормальное дело. Вот церковь, всякие папы римские, патриархи - это политиканы.

Александр Саука
27.12.2011, 14:02
Религия - опиум для народа,она приносит ему облегчение.В таком виде у нее совершенно другой смысл,чем если тюкнуть точку вмксто запятой.
.........................
Абсолютно не меняется смысл. Опиум тоже приносит облегчение. То и другое размягчает мозги. *В чем разница?(tr)

Сергей Кудь
27.12.2011, 20:05
я коран читал в трёх переводах, и везде смысл один и тот же
24.12.2011 00:22
----------------------
Блаженный,(H) (v) *...адепты Ислама Вам *скажут на голубом глазу, что Коран надо читать только на языке оригинала - Высоком арабском 1400-летней давности. Впрочем, наши российские мусульмане и сами в нём не волокут... Но зато легко надают советов к какому ныне живущему или уже отошедшему в мир иной светилу Ислама надо обратиться за толкованием. (ch)

Lада Пкахlo
29.12.2011, 01:08
Вера верой ,а жить надо по общечеловеческим законам! А то своим прощается,только помолись, а иноверцев можно и убить - да еще и богоугодное дело сделаешь! Все фанаты это плохо.Если человек сам себе верит и никого не трогает - на здоровье! Так ведь нет,надо новых адептов к себе привлекать! Раньше мы мусульман не видели и не слышали,а теперь у них поменялась тактика - явно что-то замышляют !!!!!

Жлобич
29.12.2011, 06:56
явно что-то замышляют !!!!!Сегодня 01:08
=========
это *призыв к Исламу - даават называеЦЦо - сами не соображают толком СКОЛЬКО враждебных друг другу течений существует в Исламе...но призвать - хлебом не корми.

Dmitrij Jock
29.12.2011, 15:00
ислам ащще зло! против детского счастья! 8oI

Lада Пкахlo
29.12.2011, 15:00
Рим. 28 декабря. INTERFAX.RU - Турецкий имам Сулейман Еничери проанализировал поведение Деда Мороза (Санта Клауса) и пришел к выводу, что доверять ему не стоит, пишет в среду веб-сайт итальянской газеты Corriere della Sera.

Имам, проживающий на северо-западе Турции, пояснил, что считает крайне подозрительным тот факт, что Дед Мороз (Санта Клаус) во время раздачи подарков прибирается в дома через дымоход. По мнению С.Еничери, это противоречит принципам, сформулированным в Коране.
"Дед Мороз (Санта Клаус) прибирается в дома через окна или дымоходы. Если бы он был честным человеком, то проходил бы через двери, так как у нас так принято", - отметил имам. :-D :-D :-D

Вячеслав М
29.12.2011, 16:18
...мы рождены, чтобы друг друга жрать..; *религия пытается помешать этому процессу...

Виктор Стэмьни
29.12.2011, 16:21
:-O кого может скушать Дед Мороз?

Вячеслав М
29.12.2011, 18:16
Из-за религии чаще всего и "жрут" друг друга!!!!!!!!!1

Жлобич
29.12.2011, 22:38
:-D :-D :-D

Жлобич
30.12.2011, 20:04
Турецкий имам Сулейман Еничери проанализировал поведение Деда Мороза (Санта Клауса) и пришел к выводу, что доверять ему не стоит
------------------------
(H) :'( (H) (H) (H)
.... и трём Снегуркам в хиджабах - тоже.

Lада Пкахlo
01.01.2012, 09:46
:-D

Лидия Гукав
03.01.2012, 09:17
В СТОЛИЦЕ ТАДЖИКИСТАНА МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА СТАЛ ЖЕРТВОЙ РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ

03 января 2012 | 01:06
Толпа из 30 человек напала на местного жителя, когда он подошел к своему подъезду, чтобы поздравить семью с Новым годом. Нападавшие с криками «Неверный» нанесли мужчине многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД республики. Между тем, в правоохранительных органах это убийство рассматривают как обыкновенное бытовое преступление. В канун Нового года в верховном муфтияте Таджикистана заявили, что украшение елки и другие новогодние традиции противоречат законам ислама.

Вячеслав М
03.01.2012, 15:43
я опешила от одного коммента этого убийства на сайте Эха... какое-то ОНО... неопределённого пола... задалО ВОПРОС:
03 января 2012 | 02:59
Причем тут ислам ?

Lада Пкахlo
03.01.2012, 15:44
ндауш.. тут, наверное, язычество всему виной.. ведь у НГ атрибутика с тех времён.. хотя, я даже не уверен (мне кажется, что здесь смешение нескольких культур и культов)..

Вячеслав М
03.01.2012, 19:16
...в противоборстве единобожия с язычеством есть определённый подвох.
Так, во всех Священных Писаниях авраамических религий время от времени божество глаголит во множественном числе - МЫ.
Например, в Коране:
- перевод Кулиева -
Так Мы отправили тебя к народу, до которого жили другие народы, чтобы ты прочел им то, что Мы внушили тебе в откровении, но они не уверовали в Милостивого. Скажи: «Он – мой Господь, и нет божества, кроме Него. Я уповаю только на Него, и к Нему я вернусь с покаянием».
- перевод Османова -
Так Мы отправили тебя посланником в общину [неверующих], до которой были и другие общины, чтобы ты произнес им то, что Мы внушили тебе в откровении. Но они все же не уверовали в Милосердного. Скажи [им]: "Он — мой Господь, нет бога, кроме Него, на Него я уповаю, и к Нему я вернусь [после смерти]".
- перевод Крачковского -
Так Мы отправили тебя посланником в общину [неверующих], до которой были и другие общины, чтобы ты произнес им то, что Мы внушили тебе в откровении. Но они все же не уверовали в Милосердного. Скажи [им]: "Он — мой Господь, нет бога, кроме Него, на Него я уповаю, и к Нему я вернусь [после смерти]".
- перевод Прохоровой -
И так послали Мы тебя к народу,
Прежде которого другие
Прошли (и канули в небытие),
Чтоб ты читал им то,
Что Мы тебе внушением открыли,
Тогда как в Милосердного не веруют они.
Скажи: "Он — мой Господь!
Кроме Него, иного Бога нет.
Лишь на Него я уповаю
И обращаюсь лишь к Нему!"

Lада Пкахlo
03.01.2012, 19:23
(H) вот это "МЫ" - и есть та грань для религиозных фанатиков, которую не могут перепрыгнуть задогмаченные как язычники, так и единобожники.

Lада Пкахlo
03.01.2012, 19:25
звиняюс - была многа букаф.

Lада Пкахlo
04.01.2012, 13:42
В Нигерии исламисты потребовали, чтобы христиане покинули северные районы страны.

03.01.2012, Абуджа 06:57:30 Христиане, живущие на севере Нигерии, должны в трехдневный срок покинуть эти районы, в противном случае они погибнут. Такой ультиматум предъявил им представитель исламистской террористической организации "Боко Харам" Абул Куака в телефонном интервью одной из местных радиостанции, передает CNN. Он предложил христианам перебраться на юг страны.

Последнее время столкновения между силами "Боко Харам" и правоохранительными органами Нигерии в городах Борно и Йобе переросли в вооруженное противостояние, и президент страны Гудлак Джонатан ввел в четырех районах военное положение. Вместе с тем христианские религиозные лидеры требуют от правительства более жестких мер в борьбе с террористами, ссылаясь на то что нынешние мероприятия не могут приостановить убийства христианского населения.

Комментируя заявление А.Куака, представители правозащитных организаций призвали власти серьезно отнестись к ультиматуму, добавив при этом, что многим христианам страны просто некуда уходить.

Представитель "Боко Харам" также заявил о готовности террористов дать отпор правительственным силам и пригрозил распространить боевые действия на другие регионы страны еще не затронутые деятельностью террористов.

Вячеслав М
05.01.2012, 00:25
Предлагаем вашему вниманию мнение *информационно-аналитического агентства ARMENIA Today о будущем Европы:

«Будущее европейского ислама». Эту тему сегодня освещают многие европейские ведущие издания. *«Весенний триумф» исламистов заставил европейских экспертов, востоковедов, политологов и аналитиков в ином ключе взглянуть на проблему, стиснутую жесткими рамками лишь регионального обсуждения и изучения. Об этом пишет "Watan" (США).

Свободное плавание «исламской тематики» в бурных медийных *волнах Европы – не от хорошей жизни, признают маститые акулы пера. Фундаментальный ислам еще недавно воспринимался как пугало. *Вброшенный в наше сознание арабскими интифадами, он уже покоряет умы и сердца миллионов верующих. Если европеизированный Тунис «пал ниц перед зелеными знаменами», пора и Европе задуматься. Железным занавесом, границами веру не замкнешь.

А можно и так очертить проблему: будущее ислама в Европе. Пресса приводит такие факты. Если ислам будет распространяться по континенту сегодняшними, темпами, то к концу столетия Европа «перейдет в ислам». Трактовка слова «перейдет» вольная: примет ислам, объявит его господствующей религией, будет подчинена мусульманскому вероучению…

Проявления ислама становятся все более многочисленными в городах, селениях, сообществах, диаспорах Старого Света. Бельгия… Брюссель, Антверпен уже как «чисто европейские» и не воспринимаются. Минареты, пение муэдзинов… Пятничные молитвы в соборных мечетях, собирающие сотни тысяч правоверных… *В праздной толпе черные чадры, никабы, бурки, мягкие зеленые шапочки, бороды, бороды, бороды… Характерный клекот арабских наречий

Асан Дэкик
05.01.2012, 00:26
Соединенное Королевство, Голландия… Исповедующих ислам все больше и больше. Его доктрины, учения, традиции становятся господствующими среди иных религий, привлекая массы людей. Прозелиты, новообращенные *– явление в Европе обычное, никого с толку не сбивающее… Европейцы с завидной легкостью меняют убеждения. *Европа переживает строительный бум! Мечетей, молельных домов, исламских центров, центров исламской культуры и цивилизации…

Христианство сдает позиции на социальном и фундаментальном уровнях. Ватикан признает официально, что ислам – религия, опережающая по стремительности распространения в мире все иные вероучения. Превосходит христианство на три миллиона верующих, принявших ислам в текущем году во многих уголках земли. *«Пополнение», так сказать, идет, по большей части, за счет европейцев, что изрядно пугает набожных прихожан церквей

Асан Дэкика
05.01.2012, 00:26
По данным Ватикана, число исповедующих ислам в мире перевалило за миллиард. Точнее – один миллиард, триста двадцать два миллиона. При том что *мусульмане по численности уже опережают тех, кто исповедует христианское учение: 19 процентов от всех жителей земли против 17,5 процентов христиан.

Ватикан признает, что христиане, иудеи, все прочие, исповедующие иные вероучения, убеждения и верования, *«бесподобно приемлют ислам». Особенно в последние годы. И это, подчеркивается в декларации Ватикана, вопреки враждебной антиисламской кампании клеветы, травли и искажений развернутой в мире. И вопреки тому, что баснословные денежные средства вбрасываются на финансирование проповеди христианства и миссионерской деятельности.

Министерство внутренних дел Франции признает, что ежегодно более сорока тысяч французов принимают ислам. Особенно впечатляющими темпами процесс идет в «местах не столь отдаленных» - в исправительных учреждениях. Власти готовят положение, запрещающее содержание в тюрьмах «смешанных компаний, в которых преобладают мусульмане».

Асан Дэкик
08.01.2012, 09:09
ДУХОВНЫЕ ВЛАСТИ ИРАНА ОСУДИЛИ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ «ФЭЙСБУК»

07 января 2012 | 22:06
Аятолла Лотфолла Саафи-Голпайгани заявил, что наличие учетной записи на этом ресурсе является грехом. Тем временем, несмотря на жесткие нормы и запреты на пользование социальными сетями, число зарегистрированных пользователей "Фейсбука" в Иране превысило 17 млн человек, это почти четверть населения страны. Власти исламской республики блокируют доступ более чем к 5 млн. интернет-сайтов. При этом граждане ИРИ, благодаря специальному программному обеспечению, идут в обход государственным запретам. Недавно власти страны создали отдел киберполиции и планируют запустить национальный аналог интернета.

Вячеслав М
08.01.2012, 09:09
*-)

Вячеслав М
08.01.2012, 10:48
РЕЛИГИЯ ОТ ВСЕВЫШНЕГО И ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОМ. ЧЕЛОВЕК САМ ИЗ НЕЕ ДЕЛАЕТ ЗЛО.

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 11:07
Хорошо, сказано религия опиум для народа, а атеизм чистый героин. Не мир, а просто мечта любого наркомана!

Сергей Хкистас
08.01.2012, 11:09
Если религия за войну,она есть зло...а самое воинственноя это мусульмане...

Мерлина
08.01.2012, 11:13
хуже всего - эта та религия, которая превозносит человека над Богом!

Евгений Нам
08.01.2012, 11:15
Евангелие от Матфея 24:37-39 "Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие сына Человеческого. Ибо как во дни перед потопом, ЕЛИ, ПИЛИ, ЖЕНИЛИСЬ И ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ до того дня, как вошел Ной в ковчег, И не думали пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и в пришествие сына Человеческого."

Сергей Хкистас
08.01.2012, 11:16
(Y) (Y) (Y)

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 11:17
ИСЛАМ-ЭТО РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 11:20
ЕДИНСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ КОТОРАЯ ПРИЗНАЕТ ВСЕХ ПРОРОКОВ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 11:30
15 Ждем мира, а ничего доброго нет, - времени исцеления, и вот ужасы.
(Иер.8:15)

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 11:40
КАК ОН ВЕРИТ СВОЮ РЕЛИГИЮ

Dmitrij Jock
ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА

Евгений Нам
ЛЮБУЮ РЕЛИГИЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 11:46
ВСЕ РЕЛИГИИ МИРА ПОСТРОЕНЫ НА КРОВИ И ДЕНЬГАХ, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, МЫ ПЕРЕД ЛЮБОЙ РЕЛИГИЕЙ КАК СТАДО БАРАНОВ.

Богдан Чэкват
08.01.2012, 11:51
КТО ТЫ БЕЗ РЕЛИГИИ?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 11:52
К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ РЕЛИГИИ?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:26
Богдан , если вы *чуток поразмыслите , то надеюсь вспомните результат правления атеистов , сколько советская власть положила народу?

Асан Дэкик
08.01.2012, 12:30
сколько советская власть положила народу?

исламисты меньше убили людей, которых они считают неверными и просто мирных граждан в терактах? м? ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами..

Вячеслав М
08.01.2012, 12:31
ВЫ НЕ ПРАВЫ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:31
Я ОПЯТЬ ГОВОРЮ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:32
ЕМУ ДАЕТСЯ ВЫБОР, ОН САМ ВЫБИРАЕТ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:32
ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:33
что значит - я не прав? я прав, так как ни от одной другой религии мира люди не видят столько зла и крови как от ислама..

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:33
ПОЧЕМУ ОНИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ ДРУГИМ

Вячеслав М
08.01.2012, 12:34
ЧУМОЙ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ, ЧЕЛОВЕК НЕ РАЗУМНЫЙ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:35
ДОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:36
хуй на!

Вячеслав М
ТАК Я ТОЖЕ МОГУ МНОГИХ ОБВИНЯТЬ

Вячеслав М
АААААААА

ЖДИ МЕНЯ
чего тебе доказывать? открывай новостные ленты и читай..

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:37
да мне насрать на то, что ты там можешь, а чего не можешь.. все теракты в 21 веке совершены исключительно исламистами!

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:37
ЧИТАЯ НОВОСТИ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:38
КАКИЕ И ГДЕ ОНИ БЫЛИ

Вячеслав М
08.01.2012, 12:38
НУ РАССКАЖИ МНЕ О НИХ?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:39
что тебе рассказывать, даун? как взрывали мирных людей в аэропорту Домодедово весной прошлого года? да пшло ты нахер, чучело тупое..

Вячеслав М
08.01.2012, 12:40
ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТАМ ЗАРВАЛСЯ МУСУЛЬМАНИН

ЖДИ МЕНЯ
ААААААААА
хуй на!

Вячеслав М
ААААААААА

ЖДИ МЕНЯ
ПРО ЭТО

Вячеслав М
08.01.2012, 12:41
ТЫ УВЕРЕН ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК ИСПОВЕДУЮЩИЙ ИСЛАМ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:41
чё ты тут "акаешь" и тему засираешь своими порожняковыми постами?

Dmitrij Jock
08.01.2012, 12:42
ТУПОЙ ТЫ КАК ВАЛЕНОК

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:44
8 февраля на сайте «Кавказ-Центр» появилось видеообращение Доку Умарова, в котором он заявил, что теракт в «Домодедово» был произведен по его личному приказу и что Россию ждут другие подобные теракты.
Я был свидетелем начала двух воин, которые произошли на территории Кавказа, в особенности в Вилайяте Нохчийчоь. Я видел, как стервятники кафиров, авиация, тоннами сбрасывали бомбы на наш международный гражданский аэропорт, убивая всё население, которое находилось вокруг этого аэропорта и в этом аэропорту!
Это же война, это же война! И кафиры — Путин и его приспешники, его военные прихвостни знали, что в этом аэропорту у нас нет ни истребителей, ни вертолетов «Апачи», нет ни зенитных установок. Но аэропорт — это стратегический объект, который надо разрушать. Поэтому они наносили удары, сбрасывали тонны бомб в начале обоих войн.
Так пусть Россия знает, что она находится в состоянии войны с Кавказскими Мусульманами, и что мы наносим ответный удар именно по стратегическим объектам, и что такие удары будут и впредь наноситься именно по стратегическим объектам!
Каждый человек должен знать — война есть война, и у войны есть свои методы, хорошие они или плохие.
Наши цели — святые цели. Мы проповедуем религию Аллаха, мы ставим цель — установление справедливости на земле, а их цели — это порабощение мусульман, война с мусульманами на уничтожение.
— Из обращения Доку Умарова спустя месяц после теракта.

ЖДИ МЕНЯ
ЧЕМ ТУТ КАКИЕ ТО СПЛЕТНИ РАЗВОДИТЬ

ЖДИ МЕНЯ
ДЛЯ НАЧАЛА ТЕБЕ НАДО ПОЗНАКОМИТСЯ С ДРУГИМИ РЕЛИГИЯМИ, УЗНАВАТЬ ЧТО К ЧЕМУ

Вячеслав М
08.01.2012, 12:45
вопросы есть? пшол вон, щенок!

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:47
ПОЧЕМУ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ МУСУЛЬМАН?

ЖДИ МЕНЯ
ДЛЯ МУСУЛЬМАН?

ЖДИ МЕНЯ
ДОКУ УМАРОВ КТО ОН?

Вячеслав М
ЕСТЬ

Вячеслав М
08.01.2012, 12:49
ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ОБИДЕЛА ВЛАСТЬ И ТАКИХ МНОГО НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ *МУСУЛЬМАН НО И ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:49
да вы сами там в своём дерьме разбирайтесь.. в исламе этом грёбанном.. только остальных здравых людей не трогайте..

Асан Дэкик
08.01.2012, 12:52
И ЗНАЙТЕ Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:52
Вы наверное забыли , какую цену заплатили мусульмане за подъём ваших экономик , сытую жизнь и.т.д. это *2 века колонизации исламского мира .... Это факт. *Вы хотите брат сколько вам нужно и ничего не платить?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:53
почему то они не вспоминают убийство мирных жителей их войсками?

Асан Дэкика
08.01.2012, 12:54
что творили советские войска в Афгане, а что там же творят Америкосы....?

Асан Дэкика
08.01.2012, 12:54
ЗНАЙТЕ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСПОМНИМ *ОСМАНСКИЙ ХАЛИФАТ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:55
а что вспоминать?

Асан Дэкик
08.01.2012, 12:56
ОН СУЩЕСТВОВАЛ 623 ЛЕТ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 12:57
в Ираке миллион мирного населения положили, за что? никто не понёс ответственности.... одного этого хватает чтобы западную верхушку казнить... сами видите итоги...

Асан Дэкик
08.01.2012, 12:58
Бекиров, гнида сраная, так ты, сучонышь, тут пытаешься оправдать взрывы мирных граждан исламистами? я тебя, тля, тут сгною морально, мразь, за это! *-)

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:00
сам гнида , я не оправдываю , Ислам запрещает убивать мирное население , Но почему то ты забыл про другую сторону ....

Вячеслав М
08.01.2012, 13:00
ЭТО БЫЛИ ГОДЫ ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ, РАЗВИТИЕ НАУКИ, ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ

Асан Дэкик
08.01.2012, 13:01
Бекиров, гнида сраная, так ты, сучонышь, тут пытаешься оправдать взрывы мирных граждан исламистами? я тебя, тля, тут сгною морально, мразь, за это! *-)

Асан Дэкик
08.01.2012, 13:01
или про ГУЛАГи тебе напомнить?

Вячеслав М
08.01.2012, 13:02
понятно... нечем крыть....

Асан Дэкика
08.01.2012, 13:03
ЩАС ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ЛИЦО ВАШИМИ ГНУСНЫМИ СЛОВАМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:04
Бекиров, чмо сраное, ты тупое жывотное.. мирные люди погибли на месте взрывов, совершённых исламистами.. при чём тут СССР и США? кусок дебила, СССР нет уже более 20 лет, а США ведёт свои войны открыто, а не как трусливые крысы исламисты из-под тишка!

Вячеслав М
08.01.2012, 13:05
да , ну конечно , открыто , против мирного населения? Это вы умеете .... ещё бы ...

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:06
ТАКИХ МУЖИКОВ НАЗЫВАЮТ ДЕШЕВЫМИ

Асан Дэкик
08.01.2012, 13:06
КАЖДЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ МУЖИКОМ СИДЯ ПЕРЕД КОМПОМ ДОМА И ОСКОРБЛЯТЬ В ИНЕТЕ ДРУГИХ

Dmitrij Jock
08.01.2012, 13:08
НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ ПЕРЕВОД КОРАНА И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧЕМУ УЧИТ НАС ИСЛАМ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:11
У НАС СОСЕДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫ С НИМИ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ОНИ ДЛЯ НАС КАК РОДНЫЕ

Вячеслав М
08.01.2012, 13:13
Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЛЮДЕЙ ПО ИХ РЕЛИГИИ, ВСЕВЫШНИЙ САМ ПОСТАВИТ ЧЕЛОВЕКА НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ ПРОСТО ЕМУ НАДО ЗНАКОМИТСЯ С ДРУГИМИ РЕЛИГИЯМИ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:13
ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами..

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:14
ИЗУЧАТЬ И ПОНИМАТЬ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:15
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗОВАННЫМ И ПОНИМАТЬ ГДЕ ХОРОШО А ГДЕ ПЛОХО

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:16
Французский ученый Алконт Генри Декастре в изданной в 1892 г. книге «Ислам» пишет следующее: «Интересно, какова бы была реакция мусульман, если бы им были известны наши средневековые произведения, и они бы поняли смысл, содержащийся в христианских песнопениях? Ибо все наши песнопения, даже те из них, которые были написаны после XII в. пронизаны идеей крестовых походов. Из-за абсолютного незнания религии мусульман, они преисполнены ненавистью к ним. Под влиянием таких песнопений в умах людей утвердились лживые представления об Исламе, некоторые из которых сохраняются по сегодняшний день. Все сочинители этих песнопений считали мусульман отказавшимися от религии неверными идолопоклонниками». Такова была оценка, которую давали Исламу и мусульманам в средние века христианские лидеры Европы. Все это делалось с целью пробудить ненависть к мусульманам, настроить против них христианский мир и, в конце концов, привело к крестовым походам.

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:19
28.04.04 газета «аль-Кудс» привела слова Ричарда Кларка, эксперта по борьбе с терроризмом в Белом доме и советника американского правительства: «Американцы – это новые крестоносцы… Их вторжение в Ирак произошло по манифестам», в другом месте он говорит: «Американцы нацелены уничтожить иракскую культуру». Под иракской культурой подразумевается культура Ислама.

Вячеслав М
НАЧНИТЕ ЗНАКОМИТСЯ С ИСЛАМОМ ДЛЯ НАЧАЛА

Асан Дэкик
ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами.. сделать это можно легко и просто: коран в топку, мечети под снос, проповедников мусульманских - в тюрьму! естественно, для этого нужно принятие Закона..

Вячеслав М
28.04.04 газета «аль-Кудс» привела слова Ричарда Кларка, эксперта по борьбе с терроризмом в Белом доме и советника американского правительства: «Американцы – это новые крестоносцы… Их вторжение в Ирак произошло по манифестам», в другом месте он говорит: «Американцы нацелены уничтожить иракскую культуру». Под иракской культурой подразумевается культура Ислама.

Асан Дэкика
ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами.. сделать это можно легко и просто: коран в топку, мечети под снос, проповедников мусульманских - в тюрьму! естественно, для этого нужно принятие Закона..

Асан Дэкик
08.01.2012, 13:25
Верю в единого Бога, но не верю в религии!

Зангиев Дакис
08.01.2012, 13:28

Вячеслав М
08.01.2012, 13:32
ИСЛАМ РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:33
Передается от Абу Къабиля: «Мы были у Абдуллаха ибн Амра ибн аль-Аса и спросили его: «Какой город будет завоеван первым, Константинополь или Рим?». Абдуллах велел принести сундук, в котором были кольца и серьги. Затем он вынул из него книгу и сказал: «Когда мы были около Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) и писали, кто-то спросил его: какой город будет завоеван первым, Константинополь или Рим? Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Город Ираклия будет завоеван первым» (то есть Константинополь)» («Муснад» Ахмада и проверил Албани).

Асан Дэкика
08.01.2012, 13:34
И С КАЖДЫМ ДНЕМ В ЭТОМ УБЕЖДАЮТСЯ СОТНИ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:36
ТАК ПУСТЬ БОГ НАСТАВИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПУТЬ МИРА И ДОБРА , ПУСТЬ ОН ОТКРОЕТ *ИСТИННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ В ДЕНЬ СУДА *ЧТОБ МЫ СТАЛИ ОБИТЕЛЯМИ РАЯ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 13:40
Вячеслав ,вам помощи психиатра не требуется?

Сергей Кудьк
08.01.2012, 13:52
БУДЕМ ЗАПИВАТЬ ЕЮ

Александр Мясат
08.01.2012, 13:52
ИСЛАМ РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА.....................
А гильотина - лучшая таблетка от головной боли......

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:03
Лясота, нет, я проверялся совсем недавно, когда менял водительское удостоверение.. а тебе не сходить ли нахер с такими вопросами? или попробуй по теме что-то путнее написать - как вариант *-)

Вячеслав М
08.01.2012, 14:04

Вячеслав М
08.01.2012, 14:08
Любая религия деструктивна. Все зависит от степени заигрывания правительств с религиозными лидерами. Исламисты оборзели *в результате моды на толерантность. Христианство не лучше, просто знают свое место (пока, но уже начинают борзеть.....).

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:14
Сергей, в 21 веке под знаком христианства не было совершено ни одного кровавого преступления массового характера.. в отличии от ислама.. но я согласен - они (попики от ЗАО РПЦ, например) - так же ничего хорошего людям не несут, действуют по принципу: "чем больше паства, тем гуще прибыль"..

ЖДИ МЕНЯ
КАК ОН ПРЕПОДНОСИТ ЕЁ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Сергей Кудьк
ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКИХ РУКАХ ВЕРА

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:15
ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКИЕ СЕЛА ВЫМИРАЮТ

Вячеслав М
(Y)

Сергей Кудьк
ДАВАЙТЕ ТОГДА ПОГОВОРИМ ОБ ХРИСТИАНСТВЕ И МУСУЛЬМАНСТВЕ

Вячеслав М
08.01.2012, 14:16
ПОЧЕМУ ЕСТЬ ПЕДОФИЛИЯ В ХРИСТИАНСКОМ МИРЕ

ЖДИ МЕНЯ
Арс, излагай свои ущербные мысли в одном посте, если ты способен вообще понять - что я требую от тебя.. *-)

Dmitrij Jock
ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ С УВАЖЕНИЕМ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:17
ПОЧЕМУ СЫН СПИТ С МАТЕРЬЮ В ХРИСТИАНСТВЕ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:17
ПОЧЕМУ ОТЕЦ НАСИЛУЕТ СВОЮ ДОЧЬ В ХРИСТИАНСТВЕ

Сергей Кудьк
08.01.2012, 14:18
АМОРАЛЬНЫЕ

ЖДИ МЕНЯ
ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ВСЕ ТОЛКАЕТЕ НА ИСЛАМ

ЖДИ МЕНЯ
ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКИХ РУКАХ ВЕРА
......................
Любая вера стремится к тоталитаризму. Исключений история не знает.

ЖДИ МЕНЯ
ПОСЕМУ ЭТИ АМАРАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ В ХРИСТИАНСКИХ СЕМЬЯХ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:19
ПОЧЕМУ ИЗ ЗА КВАРТИРЫ СЫН ГОТОВ СДЕЛАТЬ БОМЖАМИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:19
ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ХРИСТИАНСКИХ СЕМЬЯХ

Сергей Кудь
08.01.2012, 14:20
ВЫ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЙТЕ ОБ ИСЛАМЕ

ЖДИ МЕНЯ
Вячеслав а 21 веке разве не христиане(США и Нато) нападали на Ирак,Афганистан,Ливия и.т.д????

Шамиль Сингик
ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ВСЕ ТОЛКАЕТЕ НА ИСЛАМ
.......................
Потому, что ислам - самая оборзевшая секта из всех существующих.

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:21
НАТО - не религиозная организация.

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:22
СКОЛЬКО ИХ НА ПРИДУМАЛИ

Сергей Кудьк
08.01.2012, 14:22
КАКАЯ БИБЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:23
Серёжа давай не будем гнать глупость... Не тебе тут решать Ислам правильная религия или секта и.т.д!!! Ты вроде аксаккал но говоришь не подобные своему возросту слова...

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:23
ОТ ЕВАНГЕЛИЯ, ОТ ЛУКИ . . .ГДЕ ИСТИННАЯ ?

Шамиль Сингика
08.01.2012, 14:24
Они все правильные эти книги просто люди не Х не хотят понимать!!!

Шамиль Сингик
08.01.2012, 14:26
Вячеслав а 21 веке разве не христиане(США и Нато) нападали на Ирак,Афганистан,Ливия и.т.д????
я не знаю религиозную принадлежность всех участников указанных военных конфликтов, однако смею утверждать, что это были открытые военные противостояния политических систем, без какой-либо межконфессиональной основы!

Сергей Кудь
08.01.2012, 14:28
ОТВЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТО АМОРАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ХРИСТИАНСКОМ МИРЕ

Вячеслав М
08.01.2012, 14:28
Серёжа давай не будем гнать глупость... Не тебе тут решать Ислам правильная религия или секта и.т.д!!!
................
Правильных религий и сект не бывает по определению.
Книги, которые люди трактуют всяк по своему - лишены смысла. Набор букв.

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:31
Арс, ты кому эти вопросы задаёшь, даун?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:31
КОРАН ЭТО СЛОВО ВСЕВЫШНЕГО, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ УСИЛИЙ ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ ЕГО СМЫСЛОВОЙ ПЕРЕВОД, ЧТО ТАМ НАПИСАНО, ПОЧЕМУ ИСЛАМ ТАК БЫСТРО РАСТЕТ?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:32
Арс. Кто Вам сказал такую глупость?

Сергей Кудь
КАКУЮ?

ЖДИ МЕНЯ
ЧТО КОРАН ОТ ВСЕВЫШНЕГО?

Вячеслав М
ТЕБЕ КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ИСЛАМ ЭТО ЗЛО

Dmitrij Jock
08.01.2012, 14:34
Трудно даже сказать, какую глупость. *О Коране тоже глупость....

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:34
ВЫ ПРОЧТИТЕ И ПОЙМЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сергей Кудьк
08.01.2012, 14:35
ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ?

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:40
Конечно. Разумный человек способен различать сказки от реальности.
А Вы?

Сергей Кудьк
08.01.2012, 14:41
Решением Верховного Суда Российской Федерации от 14 февраля 2003 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации следующих организации:

«Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа»,
«Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»,
«База» («Аль-Каида»),
«Асбат аль-Ансар»,
«Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»),
«Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»),
«Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»),
«Партия исламского освобождения» («Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»),
«Лашкар-И-Тайба»,
«Исламская группа» («Джамаат-и-Ислами»),
«Движение Талибан»,
«Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»),
«Общество социальных реформ» («Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи»),
«Общество возрождения исламского наследия» («Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами»),
«Дом двух святых» («Аль-Харамейн»)

Вячеслав М
08.01.2012, 14:42
Я ТОЖЕ, А ВОТ ЭТИ ЛЮДИ: Ученые и мыслители
Иммануил Кант
Лев Толстой
Морис Бюке
Роже Гароди
Нажип Валитов
доктор Ж.Миллер
Спортсмены
Мохаммед Али [бокс]
Майк Тайсон [бокс]
Филлип Трусье [футбол]
Николя Анелька [футбол]
Тиери Анри [футбол]
Франк Рибери [футбол]
Карим Абдуль-Джаббар(Фердинанд Льюис Алсиндор) [баскетбол]
Крис Джексон(Махмуд Абдул-Рауф) [баскетбол]
Хаким Абдул Оладжьювон [баскетбол]
Музыканты
Юсуф Ислам (ЮСКет Стивенс)
Священнослужители
Вячеслав Полосин
С. Тимухин
Владислав Сохин
Михаил Киселев
Ю. Эстес
раввин Мойша Кривицкий
Священник, потрясенный простотой похорон короля Фахда, принял Ислам
Кинозвезды
О. Салазар
Уилл Смит

Вячеслав М
08.01.2012, 14:42
Арс говнюк, ещё вопросы имеются по поводу ислама и того, что эта религия должна быть признана Законом повсеместно как запрещённая к распространению?!

Вячеслав М
08.01.2012, 14:44
НУ Серёжка как тебе сказать.. Если ты не веришь в Бога и в его пророков то это твоя атеистичная проблема!!! Но не надо веруюшего человека называть сказочником!!!

ЖДИ МЕНЯ
Решением Верховного Суда Российской Федерации от 2 июня 2006 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации следующих организации:

«Джунд аш-Шам»
«Исламский джихад - Джамаат моджахедов»

Решением Верховного Суда Российской Федерации от 13 ноября 2008 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации следующих организации:

«Аль-Каида в странах исламского Магриба» (прежнее название - «Салафистская группа проповеди и джихада»)

Решением Верховного Суда Российской Федерации от 08 февраля 2010 года признана террористической и запрещена *деятельность на территории Российской Федерации международной организации:

«Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»).

ЖДИ МЕНЯ
ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ?

ЖДИ МЕНЯ
КАКИМ ЗАКОНОМ И КАКОЙ ВЛАСТЬЮ, ПРОТИВ КОТОРОЙ МИТИНГУЮТ, КОТОРЫМ НЕ ДОВОЛЕН НАРОД

Шамиль Сингик
08.01.2012, 14:45
ПОКАЖИТЕ МНЕ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ПРИДУМАЛА ЭТИ ЗАКОННЫ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:46
ОНИ НАВЕРНОЕ ДЛЯ НАРОДА ТАК СТАРАЮТСЯ

Шамиль Сингик
08.01.2012, 14:47
Я ТОЖЕ, А ВОТ ЭТИ ЛЮДИ: Ученые и мыслители........
.....................................
То -же мне новость. :-D :-D :-D
Я и без Вас, Арс знал, что у мусульман поощряется ложь, когда речь идет о религии.

ЖДИ МЕНЯ
Вячеслав как будто Верховный Суд Российской Федерации пиздец правильный!!! Да мне и почти любому гражданину РФ наплевать на них!!!

Вячеслав М
СЕРГЕЙ ПОЧЕМУ ОНИ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ, ВЕДЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ

ЖДИ МЕНЯ
арс, что тебе ещё показать? могу тебе показать кукиш с маслом.. могу просто фак тебе показать.. могу просто показать куда тебе нужно идти, дегенерат.. (H)

Сергей Кудь
08.01.2012, 14:48
ИЩИТЕ В ИНЕТЕ И ПОСМОТРИТЕ Я ВРУ ИЛИ НЕТ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:50
Вячеслав как будто Верховный Суд Российской Федерации пиздец правильный!!! Да мне и почти любому гражданину РФ наплевать на них!!!
да я уже и так понял, гнидёныш, что ты за террористов-исламистов тут грудь впалую выпячиваешь! (H)

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:50
ВЯЧЕСЛАВ ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ, ВЫ ПРОСТО ИНОЙ ДОКАЗАЛИ ЧТО ИСЛАМ ЭТО РЕЛИГИЯ *И ЕСТЬ КЛЮЧ ОТ РАЯ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:51
Арс, я просто показал, что ты даунидзе.. :-D

Вячеслав М
08.01.2012, 14:51
ВАМ БЫ Я ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧЕСТЬ СМЫСЛОВОЙ ПЕРЕВОД КОРАН ВЫ УМНЫЙ МУЖИК

Вячеслав М
08.01.2012, 14:53
ИЩИТЕ В ИНЕТЕ И ПОСМОТРИТЕ Я ВРУ ИЛИ НЕТ
..................
На одном исламском сайте утверждалось, что Эйнштейн принял ислам перед смертью. :-D :-D :-D
Ислам - это еще и самая лживая религия!

Вячеслав М
Да пошёл ты пидр! Ебал я терористов атеистов и тебя тоже вместе с ними!!!

Шамиль Сингик
повторю лейтмотив нашей дискуссии.. а то даун арс пытается своими тупыми подобиями постов засрать тему:

Сергей Кудьк
08.01.2012, 14:54
НУ ДА У ВАС САМООЦЕНКА ВЫСОКАЯ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:56
Доктор Ж. Миллер Самый известный проповедник христианства в Канаде принимает Ислам и становится самым крупным проповедником Ислама в Канаде. Он был не только одним из самых активных миссионеров христианства, но и отличался выдающимися знаниями в области священной книги христиан.

Dmitrij Jock
08.01.2012, 14:57
Кандидат физико-математических наук Евгений Савельев принял ислам

Вячеслав М
Сергей мы с вами кстати с одого же города)) НЕ Ислам лживая религия а сайты может и пишут всякую ерунду!!! Господа не судите Ислам по людей а судите людей по Исламу!!!!!

ЖДИ МЕНЯ
Доктор Ж. Миллер Самый известный проповедник христианства в Канаде принимает Ислам и становится самым крупным проповедником Ислама в Канаде.
шизофрения - не имеет границ! (H)

ЖДИ МЕНЯ
ВЯЧЕСЛАВ ВЫ ДЕШЕВЫЙ МУЖИК

ЖДИ МЕНЯ
ОСКОРБЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:58
Интересен тот факт, что на дипломе Канта его рукой было написано по-арабски "Бисмиллахи р-рахмани р-рахим”, что означает "Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!”.

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:59
не судите Ислам по людей а судите людей по Исламу!!!!!
да нахер он вообще нужен этот ислам? в топку его и аллаха туда же! (H)

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 14:59
Как коммунист Роже Гароди стал мусульманином

Вячеслав М
08.01.2012, 15:00
А Вячеславу *я так понял *нечего не докажешь! Дурь дурим останеться

Шамиль Сингика
08.01.2012, 15:01
Шамиль! Наш город - мирный город. Не благодаря исламу или христианству, а благодаря тому, что большинству жителей вера не интересна.

Сергей Кудь
08.01.2012, 15:03
Сергей Рудько я с вами полностью согласен!

Шамиль Сингик
08.01.2012, 15:08
Главное не пытаться навязывать свою веру! К сожалению это почти не возможно (как показывает история).

Сергей Кудь
08.01.2012, 15:09
МНЕ НАДОЕЛО ТУПЫМ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ О РЕЛИГИИ. ВЯЧЕСЛАВ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЗА СВОИ СЛОВА ПОЖАЛЕЕТЕ И ПОЙМЕТЕ. СЕРГЕЙ Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ НАШЛИ ИСТИННЫЙ ПУТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.И ПРОСТО ПРОЧТИТЕ СМЫСЛОВОЙ ПЕРЕВОД КОРАНА ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ. ШАМИЛЬ ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ПОКАЖЕТ НАМ ДОРОГУ В РАЙ

Вячеслав М
08.01.2012, 15:14
Еврейский раввин: ислам является религией будущего ПОСМОТРИТЕ

Шамиль Сингика
:-D :'( :-D бред несмышлёныша арса умиляет.. наконец-то он напрягся и выдавил весь идиотизъм в одном посту.. (Y)

ЖДИ МЕНЯ
Незнаю незнаю Сергей.. Но почему то мне кажеться в ближайшем будущем люди РЕЗКО потеряют веру в религии.. Так как сегодня почти каждый человек здраво мыслит и плюс мы всё таки не в 1-2 веке живём чтобы грозу или солнце Богом или волшебством считать..

Сергей Кудьк
08.01.2012, 15:15
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО КАК КНИГУ ПРОЧИТАТЬ ЕГО

ЖДИ МЕНЯ
Валерия Иман Порохова "Ислам-как он есть" ПОСМОТРИТЕ

ЖДИ МЕНЯ
Арс. Нет и не может быть ни каких "смысловых переводов".
Так можно придумать и "смысловой перевод" сказке о колобке, при желании.....

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:16
ВЯЧЕСЛАВ ИДИТЕ К ЧЕРТУ ВЫ ДЕШЕВЫЙ МУЖИК

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:17
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО КАК КНИГУ ПРОЧИТАТЬ ЕГО
а можете просто в туалете им подтереться - эффект одинаков (H)

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:18
ВЯЧЕСЛАВ ИДИТЕ К ЧЕРТУ ВЫ ДЕШЕВЫЙ МУЖИК
к чёрту? не.. не знаю.. а что это такое?(ch) *кстати, ты предпочитаешь по-дороже мужиков, что ли? ну.. я вообще не такой.. это не ко мне.. :-S

Вячеслав М
08.01.2012, 15:18
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УНИЖЕНИЯ И В ЭТОМ МИРЕ И ВЕЧНОМ

Сергей Кудь
08.01.2012, 15:19
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УНИЖЕНИЯ И В ЭТОМ МИРЕ И ВЕЧНОМ
тебя этому твой добрый ислам учит? :-D

Вячеслав М
08.01.2012, 15:19
Незнаю незнаю Сергей.. Но почему то мне кажеться в ближайшем будущем люди РЕЗКО потеряют веру в религии..
......................
К сожалению, правительство настойчиво навязывает веру. Такое ощущение, что люди деградируют.

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:20
НО НЕ МОГУ

Вячеслав М
08.01.2012, 15:20
С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВАЛ БЫ

Вячеслав М
08.01.2012, 15:22
ВЫ ТАМ БЫЛИ?

Сергей Кудьк
С РАДОСТЬЮ ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВАЛ БЫ
не сомневаюсь даже.. ведь ислам в настоящее время - самая кровожадная религия в мире!

ЖДИ МЕНЯ
Сколько раз я горел в аду! Христианском и мусульманском. :-D :-D :-D

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:23
В ОТЛИЧИИ ОТ ПЕДОФИЛИИ, ГЕЕВ, ЛЕСБИЯНОК, ОРГИИ * И АМОРАЛЬНОСТИ В СЕМЬЯХ *ИСЛАМ ЭТО СУПЕР

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:26
ИСЛАМ ЭТО СУПЕР
конечно, ведь под его знамёнами отрезают головы, стреляют и взрывают мирных людей.. поэтому им так восхищается мразь арс просто..

Вячеслав М
08.01.2012, 15:27
ВЯЧЕСЛАВ ГОВОРИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА ЕЩЕ ОДНОГО ЭКСТРЕМИСТА РАЗЖИГАЮЩЕГО МЕЖРЕЛИГИОЗНУЮ ВРАЖДУ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:28
МНЕ НА ВАС ПЛЕВАТЬ

Dmitrij Jock
Вячеслав открой нам свой секрет откуда у тебя столько ненависти к Исламу и Мусульманам:-) ?

Шамиль Сингик
Арс. Педофилия, геи и лесбиянки, оргии и аморальность в семьях - от религии не зависят. Вас обманули.

Сергей Кудьк
08.01.2012, 15:30
ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ СРЕДИ ОБЩЕСТВА ГДЕ ДОМИНИРУЕТ ХРИСТИАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:36
ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ СРЕДИ ОБЩЕСТВА ГДЕ ДОМИНИРУЕТ ХРИСТИАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ
..........................
Мы с Вячеславом не христиане. Вопрос не к нам.

Сергей Кудь
08.01.2012, 15:38
шамиль, с чего ты так решил, что я ненавижу ислам и мусульман? м? мне насрать на то - кто во что верит.. однако в отношении ислама вынужден повторить: данная религия опасна и деструктивна так как
все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами.. сделать это можно легко и просто: коран в топку, мечети под снос, проповедников мусульманских - в тюрьму! естественно, для этого нужно принятие Закона..

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:39
ЭТО ВЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА

Вячеслав М
08.01.2012, 15:39
НУ ИЗВИНИТЕ ТОГДА ЛУЧШЕ БЫТЬ С БОГОМ И ЗНАТЬ ЧТО ОН ЕСТЬ И ВСЕ ВИДИТ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:40
Может вы дети Давида Моисея???

Шамиль Сингик
08.01.2012, 15:42
ЛАДНО С ВАМИ ХОРОШО, А БЕЗ ВАС ЛУЧШЕ. ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ БОГА И ЗНАТЬ ЧТО ОН ЕСТЬ ЧЕМ С ЛЮДЬМИ ПРИ ЖИЗНИ МЕРТВЫМИ

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:43
Может вы дети Давида Моисея???
.............................................
Шамиль. Мою маму звали Катя, а папу зовут Николай.....

ЖДИ МЕНЯ
08.01.2012, 15:43
ВЕРА УКРЕПЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА, ДЕЛАЕТ ЕГО СИЛЬНЫМ И РАЗУМНЫМ