Просмотр полной версии : Как живёте РОССИЯНЕ? Только литературная лексика
Адельфинский
07.12.2010, 09:30
что то мы отвеклись опять.... про то что у них нам даже не холодно ни жарко1,5 млрд найдут чем заниматься кто то сказал что в их числе их слабость это тоже как посмотреть...а вот есть послание там обычно и определяют приоритеты , но местные царьки не сдаются , а Вы думали....здесь все борются за стул либо *в партии либо за контрольнад нею , а вертикаль такая что сверху видно только то что хотят увидеть, радует одно из за общей неразберихи здесь можно поробовать что нибудь с работой
Переслегин
07.12.2010, 12:20
Андрей, так и не работаете, в ЦНЗ наблюдаетесь
или нашли дело по душе?*-) (F)
Адельфинский
07.12.2010, 14:28
...бег по кругу от цзн до мсэк, поликлинника и дальше мед ком, анализы, справки, снова справки *докажи им сейчас что ты не вербдюд.... а по бумагам еще сколько писанины
Абрамчук
07.12.2010, 14:32
Чего , Андрей - инвалидность ?
Адельфинский
08.12.2010, 07:35
.... инвалидность...
Переслегин
08.12.2010, 14:32
пока молодой, так и придется ежегодно "бегать" по медучреждениям... пока не выздоровеешь...;-)
Андрей, плюнь на все и найди себе работенку сам,
руки-ноги целы, голова в порядке- что еще человеку
для счастья надо?..*-) (nt)
Авдюничев
08.12.2010, 16:11
Каждый по разному:кто назло,кто на радость,а я-вопреки.
Адельфинский
09.12.2010, 12:22
.... в моем случае *останусь какой есть... а насчет работы конечно буду иначе зачем же бегать, а почему бы и нет ведь с мед учр все и начинается справки и тп... а счастье в том что ты кому то еще нужен, поэтому вперед
Абрамчук
09.12.2010, 12:27
После контузии мне тоже и инвалидность предлогали , и по здоровью с Армии уволиться ... Как представил себя с инвалидной пенсией - еще хуже стало . Подлечился . Благо в госпитале Мед.Академии в Питере подлечили капитально .- Ничего , по лесам бегаю . Работаю . Повезло наверное .
В России только преступления поощраются
молодцы , китайцы!.. весь мировой рынок держат,
всюду их продукция и на рынках много продавцов из Поднебесеой...улыбчивые, внимательные и русские имена любят...среди них много НАТАШ...
06.12.2010 20:17
Таня,это не китацы такие хорошие,а Компартия под руководством ЛИДЕРОВ(начиная с Ден Сяопина!!!),стремящихся вывести строну из экономического и демографического тупика!!!Нам бы таких,а то всё ерьмо попадается!!!
Абрамчук
09.12.2010, 14:43
Второй раз соглашаюсь с Шалыгиным .
Аврашков
09.12.2010, 14:50
Ден Сяо Пин:,,Обагощайтесь и Вы станете нашим маяком,нашим знаменем.,,
Абрамчук
09.12.2010, 14:51
Только вот и Ден Сяо Пин признал рыночные отношения и частную собственность на средства производства , а для вас эти понятия как серп по яйцам .
Аврашков
09.12.2010, 14:54
И коррупционеров Каждый год пачками расстреливают.И все они до казни состояли КПК.
Адельфинский
09.12.2010, 17:09
повезло Юрий, еще как... я не по св добр.воле стал.... как только оклимался хотел сразу выйти на работу тяжело было не скрою, но о себе думал в последнюю очередь, потом через 2 месяца вызвалина повткэк и документы в зубы и пнули на мсэк, а там даже без разговоров... все уже решено, с трудом *удалось убедитьна 3гр... потм снова на работу пока не сокр в янв.... понял что это дно и надо вылазить вот и пришлось снова по кругу справки справки справочки да все сначала ...только бы не напрасно
Переслегин
10.12.2010, 16:10
Андрей, крепитесь...все будет не напрасно: справочки соберете
и здоровье укрепите , пока бегаете по кругу... (v) (nt)
Decadence
10.12.2010, 16:23
И коррупционеров Каждый год пачками расстреливают.И все они до казни состояли КПК.
------------------------------------------
Правильно делают! Поэтому у них и нет чиновничьего произвола! Их чиновники...по Куршавелям не ездят, бабками не сорят налево-направо...даже если и наворовали достаточно..Чиновник в Китае...личность малозаметная...Лишний раз старается о себе не напоминать..
Адельфинский
14.12.2010, 15:50
Татьяне спасибо ... я вышел на работу... туда почти откуда ушел, а правы те кто борется до конца и в сущности в неразберихе можно вкл"дурака"и будет Вам счастье ...изначально найдите первоисточник ваших бед
Переслегин
14.12.2010, 18:06
Андрей, вот, чем не подарок в канун
Нового года - РАБОТА (F)($) *(Y) (D) (D)
Адельфинский
15.12.2010, 17:07
.... да наверно так оно и есть....
Франкфурт
15.12.2010, 17:21
Если б к ней еще и зарплату...(ch)
Без Разницы
16.12.2010, 01:23
Крепитесь люди!!!
Абрамчук
16.12.2010, 04:58
Если б к ней еще и зарплату...
Вчера 20:21-----------------------------------------а ты её сначала заработай ...
Переслегин
16.12.2010, 10:11
заработает, к Вам, Юрий, в карман не "залезет"...:-D (G)
Франкфурт
16.12.2010, 10:18
загумённов, мы на брудершафт не пили. Место своё знай и не забывайся, быдло.
Алимгулов
16.12.2010, 13:56
Тема интересная,спору нет-но вот все герои....Чушь на уровне дед.сада.
Абрамчук
16.12.2010, 14:51
Beast - it's you! Mr Lisitsyn!
Переслегин
16.12.2010, 16:13
чушь на уровне дедсада(E)
ага:-D , рученка с бусиками дедсадовская?;-)
Адельфинский
16.12.2010, 16:24
....10 и 25 получка и аванс
Переслегин
16.12.2010, 16:30
Андрей, всего 35 т.рэ?..тогда - богач(Y) ($) ($) ($) (D) (D)
Абрамчук
16.12.2010, 17:56
Молоток , Андрей !!! С твоей инвалидностью- это показатель того , что не все деградировали на этом свете !!! Респект и уважуха !!!
Адельфинский
16.12.2010, 18:16
...10 и 25 числа каждого месяца... а не 35 т.р.Татьяна ... вопрос про зарплату у нас задавать не принято, а принято отв когда и будет или нет...
Переслегин
16.12.2010, 20:04
в следующем году, Андрей, равняйся на 1 000($) *и не меньше!
-какой солдат *не мечтает стать генералом- :-D (*) (v)
ladysite
16.12.2010, 20:23
Потихоничку..не живем, а выживаем..........:-$ :-$ :-$
Авдюничев
17.12.2010, 09:16
не плачем
Переслегин
17.12.2010, 10:22
а , я не плачу и не рыдаю,
и я не знаю где найду ,
где потеряю...(nt) :-D (D) (D)
Адельфинский
17.12.2010, 16:45
...спасибо за пожелания....а насчет второго я этот анекдот знаю , у генерала есть сын он им и станет...
Экспeримeнты нa выживaниe нaродa РФ продолжaюцa к сожaлeнию но фaкт нa лицо - мeжнaционaльнaя ТРАВЛЯ - ОТВЛЕКАЮШИЙ МАНEВР - грязьный МЕТОД !!!
Жаль, Эмзар, что не все это понимают..
Жaль конeчно историю нaдо знaть свою и нeзaбывaть - a то жизнь тaкaя што повтaряeцa и с большeй силой и изошрённeй - ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ЕТО ПОНЯЛИ НАШИ ДЕДЫ И БАБУШКИ КАКОЙ ЦЕНОЙ СКОЛЬКО ПОГИБЛО НАРОДУ ? - и што нaцызм фaшизм в РОССИЕ нивкaкиe рaмки нeлeзeт eто!!!
Абрамчук
18.12.2010, 19:50
Уважаемые акционеры Газпрома
Очень приятно, будем знакомы.
Я, Загуменнов Юрий, можно Юра , пардон -
Можно просто любое из вам удобных имен.
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка
Главное, чтобы Вам было комфортно.
Ну все, перехожу непосредственно к теме
Сейчас расскажу вам о своей проблеме.
Короче, со мной тут такое дело
Мне че то работать вообще надоело.
Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам,
Потому что кому их понять, как не Вам.
Вообщем скажу вам открыто и прямо -
Я видел по телевизору вашу рекламу,
И в ней убедительно сообщается,
Что вместе с Газпромом мечты сбываются.
Газпром выполняет свои обязательства,
Вы тому яркое доказательство.
По выражению ваших лиц
Сразу понятно - мечты сбылись.
Вообщем я впечатлен вашим ярким примером
И хотел бы стать тоже акционером.
Мне не надо каких то космических денег,
Дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит
Какая-то мелочь девятизначная
У вас этих денег хоть попой ешь,
А у кого-то в бюджете брешь.
Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером, *
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером,
Обещаю, что буду вести себя скромно,
Как самый обычный сотрудник Газпрома.
Не просто тупо деньгами швыряться
А осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы швейцарские, золотые
Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные,
На них бриллиантов штук 10-15
Иначе сразу начну выделяться.
Еще такой небольшой мерседес S-класса,
Чтоб быть как газпромовцев серая масса,
Не майбах и даже не IMG
А скромно, простенько, для души.
Еще на Рублевке построю три дома,
Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома.
Лично мне бы хватило и двух,
Но что делать - корпоративный дух.
Бентли жене с красно-синим салоном
У вас такие охранники дарят женам.
Кольцо с бриллиантом каратов двадцать,
Ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же 17
Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться.
Яхту себе метров 30 длиной,
Чтобы тупо смешаться с вашей толпой.
По нашей скромной корпоративной традиции
Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я.
Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной,
Чтоб не быть в компании белой вороной.
Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»
Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня в него
В ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ,
А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС.
Не хочу быть милиционером,
И даже завкождиспансером,
Не хочу быть Нарциссом Пьером,
Не хочу быть с большим хером,
Не хочу я быть браконьером,
Не хочу я быть гондольером,
Не хочу быть наркокурьером,
Не хочу быть просто курьером
Дa уш прикольнaя у них рeклaмa :D */ ГАЗПРОМ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ .!? / *- вeс нaрод скоро бeз ничeво остaницa - КАК ТУРБО ПЫЛЕСОС РАБОТАЕТ И НЕДРЫ САСEТ - И КОРМАНЫ НАРОДУ ВЫЛИЗЫВАЕТ ДО БЛЕСКА .!? ;) ЕТОТ ПИЛЕСОС БЫ ОТПРАВИТ ЗА ГРАНИЦУ САСАТЬ НЕДРЫ И НАРОДУ СТРАНЕ ПОЛЬЗА ТО КАКАЯ БУДЕТ - ВЕС НАРОД БУДЕТ ИСКАТ ВОДИТЕЛЕЙ НА ЛИЧНЫЕ БРАНЕРОВАННЫЕ МАШИНЫ !!! :D
Текст песни Семен Слепаков - Обращение к акционерам Газпрома ( перевод, lyrics , слова, минусовка)
.................................................. .....................................
Уважаемые акционеры Газпрома,
Очень приятно, будем знакомы.
Я - Семён Слепаков, можно просто Семён,
Можно просто любое из Вам удобных имён:
..........далее по тексту...
Юрий З., выставляя чей-либо стих,по законам жанра необходимо указывать автора. Так поступают порядочные люди!
Shvartch
19.12.2010, 12:21
Так поступают порядочные люди!
Они, великие строители севера, не заморачиваются какой мелочью.:-D
Адельфинский
19.12.2010, 14:56
... серьезная тема, ведь у нас в квартире газ и поэтому них из окна площадь красная видна....а если кто то у нас порой честно жить не хочет значит будет он в тюрьме книжки выдавать братве
Так поступают порядочные люди!
Такие парадошные люди ещё и не так поступают!!!(H)
Абрамчук
19.12.2010, 15:10
А что кого так напрягло ?
Раз плагиат - так заподло ?
Раз Севера - так все Клондайк ?
Кому то лапти , кому - НАЙК !
ГАЗПРОМ - как тряпка для быка ,
И эта тема не нова .
Обгадить ближнего за то
Что он не принял твоего ,
За то что думает не то
За то что он не большинство
За то что он имел несчастье
Не подчиняться чужой власти
Признаться - поделом ему !
Ату его , друзья , ату !!!
Аврашков
19.12.2010, 15:31
Сам трассовик,и скажу.Ох тяжёлый трассовый хлебушко.Да ,зарабатывают люди.А кому завидно пусть приезжают на трассу.
Shvartch
19.12.2010, 17:27
А с каких это пор тяжелая работа дает право считать свое мнение единственным правильным и категорически не принимать мнение других людей?
Абрамчук
19.12.2010, 17:47
Чванов - demagoguery weapons stupidity .
Shvartch
19.12.2010, 18:10
Загумённов. Я смотрю вы прикупили сборник фразеологизмов и теперь хотите всем похвастаться этим.
Есть, кстати хорошая русская пословица: "Чья бы корова мычала, а твоя молчала".
Подозревая, что в русских пословицах и поговорках вы пока не сильны значение пословицы таково: "Употребляется в адрес человека, который сам был замечен в деяниях, порочащих или пятнающих его самого."
Абрамчук
19.12.2010, 18:18
Нет Чванов , это тот самый Софокл - демагогия - оружие слабоумия
Shvartch
19.12.2010, 18:37
Софокл писал на английском? Вот это новость. Это вам надо в научный журнал писать, может нобелевку "заработаете". :-D
stupidity - глупость, тупость (Большой анго-русский словарь. Минск. Современный литератор. 1999)
Без Разницы
20.12.2010, 04:12
А что простой 7народ будет делать , когда недра иссякнут?...
Дa уш крыс омбaрных всeх мaстeй и нaцистов фaшистов нaдо сожaт - брaтвa рaзбeрёцa быстро - посмотрят взвeсят подкинут и усодят кудa зaслужил - нe один прокурор и судья рeшeниe выносит - a крисы aмбaрныe бояцa зоны и нaционaлисты фaшисты хрeновы тожe зоны бояцa - А НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН *НИГДЕ НЕПРОПАДEТ ПОТАМУ ШТО ЖИВEТ ПУТEВО НОРМАЛЬНО!!!
Переслегин
25.12.2010, 16:05
В.Шеин, когда недра иссякнут, то народ не пропадет, а , со слов Эмзара, "нормальный пацан нигде не пропадет..."т.к. " живет *путево нормально!!!"(Y)
weapons(англ)- множ. число - оружие!
Адельфинский
25.12.2010, 17:45
ух ты до чего мы дожили
Без Разницы
26.12.2010, 05:12
Это кого считать нормальным пацаном?... Абрамович и еже с ним? баратва на нарах? Народ то другое , хотя и они народ...
Софокл писал на английском? Вот это новость. Это вам надо в научный журнал писать, может нобелевку "заработаете".:-D
Дык Софокл писал и думал на многих языках,но любимый язык его общения - коми-ухтинский!!!:-D :-D :-D ,а мать его - пермячка!!!(fr) (fr) (fr) (Y)
Абрамчук
26.12.2010, 09:29
concionibus - dementia armata------------------- Успокоились на счет Софокла ?
Переслегин
26.12.2010, 09:42
россияне хорошо живут, ежели о Софокле *копья мечут :-D (Y)
Алексеичев
27.12.2010, 15:13
Жизнь стала лучше, жить стало веселее !
Жизнь стала настолько лучше, что плакать хочется...
Безработица, а те кто работает, зарабатывают такие крохи, что не хватает на еду, не то чтобы за квартиру заплатить... (не имею ввиду администрации и иных особо одаренных, прожигающих деньги налогоплатильщиков)
ladysite
27.12.2010, 15:34
А Геннадию весело !!
Алексеичев
27.12.2010, 15:35
Миша ! Посмотрел Ваши фотографии, Вы всё это себе позволяете на крохи ?????????
Алексеичев
27.12.2010, 15:36
Не мне одному, зайдите в гости к Михаилу, посмотрите как он бедствует........................
Вас , Геннадий мой карман не должен волновать. Когда бы Вы узнали, как это зарабатывалось, то языком бы своим не мели...
Алексеичев
27.12.2010, 15:45
Михаил ! Я не в карман к Вам лез !!!! Я искал слёзы, о которых Вы писали !!!!! Я доволен, сыт, обут,....пенсия+работа+++++ я и пишу -жизнь хорошая, а Вы лукавите !
По регионам покатайтесь, и сами все увидите... Что я Вам рассказывать буду?
Почему я сразу не зашел к Вам на страничку? Разве с жидом из Хайфы можно о голоде говорить? Жажравшиеся с..ки!
Алексеичев
27.12.2010, 16:06
Миша !!! Ты меня удивил !!!!! Жид с фамилией Байсаров ???? Или ты пошутил ???? Ну в Яндексе набери..............Первый раз меня Жидом назвали
Абрамчук
27.12.2010, 17:23
Гена по сленге Миши каждый с ним не согласный - жид !!! Один Рабинович - человек , тот ему поддакивает .
Алексеичев
27.12.2010, 18:45
Понятно......................
Адельфинский
27.12.2010, 18:51
..... некоторые чтоб жить берут фамилию Путин...
Алексеичев
27.12.2010, 18:56
Александр ! Посмотрите в сети сколько Путиных по России, а выбился только один и тот из КГБ......................
Алексеичев
27.12.2010, 18:58
Извини, Андрей....................
Без Разницы
28.12.2010, 04:49
А жить действительно не легко... Работаю на дву, да жена + пенсия хватае конечно, но с натрусочкой. Но нам в России не привыкать пояса затягивать... этим пользуются власть имущие.
Переслегин
28.12.2010, 08:22
...хватае конечно(E)
если хватае, то чего еще надо?..спите *крепко и по улице ходите без охраны :-D (Y) (F) (nt)
Алексеичев
28.12.2010, 10:59
Кошмар ! С сегодняшнего дня, в ресторане, где я обедаю, подорожали ланч и сигареты ! Куда катится Россия ?????
Как дальше жить ? Эти корейцы совсем обнаглели, 210 рублей пачка сигарет !!!!!!!!!!
Авдюничев
28.12.2010, 11:18
Да замечудненько живём,ещё б денежков маненько так ваще заеб..сь будет!
Переслегин
28.12.2010, 11:35
Как дальше жить?(E)
- обедать дома, не курить и будете жить долго и счастливо
Алексеичев
28.12.2010, 12:44
Татьяна, Вы не курите и счатливы ?
Мне в мои 50, поздно привычки менять, и потом я что повар обед себе готовить ??? Я метро копаю, некогда мне.....
Покупайте сигареты блоками раз в месяц на торгово-закупочной базе. Обед приносите с собой в термосе - пусть жена готовит. Приспосабливайтесь, если денег нет.
Алексеичев
28.12.2010, 12:58
Я привык обедать в ресторане, сигареты носить в па ртсигаре
Алексеичев
28.12.2010, 13:00
Ужин заказывать на дом, а в место завтрака, облепиховую клизьму, благо медсестра много денег не просит...........
Нууууу, миленький мой! Красиво жить не запретишь! Тогда живите и не жалуйтесь!
Алексеичев
28.12.2010, 14:00
Я к тому, что давно уже оклады не индексировались на рост инфляции, пора уже тысяч на 15 поднять, для поддержки штанов !
Абрамчук
28.12.2010, 14:02
Я привык обедать в ресторане, сигареты носить в па ртсигаре *
Сегодня 15:58================== Буржуй !!! Расстрелять !!! А сигареты раздать малоимущим !
Абрамчук
28.12.2010, 14:08
Ужин заказывать на дом, а в место завтрака, облепиховую клизьму,================== Баланду тюремную !!! , без завтрака , а геморой и сам заработаешь , без клизмы , как в в забой лет на десять определят ! Ууууу !!!! Мироеды !!! Тунелестроители !!! А как народ в глубинке живет вас не е...т ? А плачущие сироты ? А вдовствующие вдовы ? А сантехники задыхающиеся в вашем дерьме ? Все бы вам туннели копать , да на халявные деньги в кабаках лангустов жрать ! Простой народ , он в метро не ездит ! Он , блин , трусцой предпочитает !
Абрамчук
28.12.2010, 14:10
Ё моё , чегож я нагородил то ? Вот начитаешься Шалагина и не такое сочинишь ... Шалагин !!! Вы мне уже снитесь !
Переслегин
28.12.2010, 14:43
И СНИТСЯ ВАМ, ЮРИЙ,
НЕ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, А САМ, ТОВ. ШАЛЫГИН
Когда мужик мужику снится - к чему бы это?
ladysite
28.12.2010, 14:55
В 2011 на 6,5 процентов только повысят.....и то бюджетникам...
Ну да, а инфляция 18% , не меньше!
Переслегин
28.12.2010, 14:57
значит, скоро Новый год!!!
Я как Скарлетт: не буду об этом думать сейчас...подумаю об этом после...
ladysite
28.12.2010, 15:05
Ничего народ !!! Прорвемся...русские не сдаются, самая живучая нация...(v) (v)
Абрамчук
28.12.2010, 15:10
Когда мужик мужику снится - к чему бы это? *
Сегодня 17:51====================== У нас , у олигархов - все к ДЕНЬГАМ !!! Или к их отсутствию ?
Адельфинский
28.12.2010, 17:18
.... кстати о Путинеили его фамилии....в лихие90-ые появился у нас клан с кавказа азербайджанцы в основном, кое кто приехал торговать, а иные бежали оттуда за лучшей долей один из них сначала боролся видимо за правду и справедливость в бизнесе и не только думал что Путин в паспоте ему поможет оформил фамилию....
Переслегин
28.12.2010, 17:31
Андрей, тоже мог бы в родственники к писателю Катаеву податься...
Адельфинский
29.12.2010, 15:57
..... зря Вы так... здесь Катаевых больше чем Ивановых в России и меня таскаютто в милицию то в налоговую, то в прокуратуру и ведь все сходится кроме даты рождения... а так давно бы уже замели... Валентин кстати больше одессит с огромным еврейским прошлым поэтому может он и брат его Петров тоже сменили фамилию... а может еще почему не знаю вот и белеет парус одинокий
Когда младший брат Катаева и Ильфом написали свои "12 стульев", старшенький был так возмущён тем, что братишка лезет в литературу, где братец уже был известной фигурой, что сказал: я не позволю позорить мою фамилию. Младший спросил, а что же делать. Старший: печатайся под псевдонимом. Младший:Каким? Старший: а мне какая разница! Иванов, Петров, Сидоров. *Вот младший и выбрал Петрова.
Переслегин
29.12.2010, 20:51
Катаев, у Вас тоже "парус одинокий"?
Адельфинский
30.12.2010, 17:08
парус?...порвали парус.... если у дельфина вспорото брюхо винтом, то у меня тоже но не винтом а скальпелем воти вся разница.... с Новым годом Вас всех правдорубы!!!
Пообещали сегодня дать декабрьскую зарплату и... не дали. Мужу сказали, что 31-го он работает последний день, потом их пост ликвидируют (он в охране). Так что хорошо живём! Всё зашибись! *Поставим ещё пару быков в сарай и будем вкалывать на себя, а не на чужого дядю! Ни фига! Прорвёмся!
Переслегин
30.12.2010, 19:11
прорвемся...не 41-ый
Абрамчук
30.12.2010, 19:16
Бутылками закидаем !!!
Переслегин
30.12.2010, 19:25
не а, мы загуменных вперед выставим заместо грейдеров и уж потом бутылками...
Без Разницы
30.12.2010, 19:37
А нам дани и зарплпту за декабрь и 13-ю, правда что делать потом до февраля... , но как говориться им что не делай всё хреново...
Переслегин
30.12.2010, 19:45
Надежда, Ваш кролик - чудо(Y)
Абрамчук
30.12.2010, 19:54
У меня - трагедия .... До февраля в офисе придется сидеть ... Опухну от безделия бумажного ... Только интернет и спасает .
Всего доброго, друзья! Завтра будет трудный день и длинная ночь! Надо выспаться! (S) (S) (S)
Переслегин
30.12.2010, 20:00
Юрий, опухнешь от "бутылок"...? ;-) (B) (B) (B) не горюй, пригодятся...закидывать *в новом году
Абрамчук
30.12.2010, 21:02
Срочно куплю запасную печень .
Переслегин
31.12.2010, 10:13
отвар овса и шиповника - печень, как новенькая (Y)
Переслегин
31.12.2010, 15:10
КАК ЖИВЕТЕ РОССИЯНЕ?. .ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ВСТУПИТ В ПРАВА 2011 ГОД! * *ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ В ГРЯДУЩЕМ ГОДУ!
Хотите прикол?
Наше телевидение передало поздравление Медведева не в 24.00, а в 23.00
Чувствуется, что год будет сумбурным.....
Алексеичев
31.12.2010, 20:24
Как живёте РОССИЯНЕ? Слава Богу ! Год закончился ! Инвестсессия прошла ! Всех с Новым 2011 финансовым годом ! До самолёта ещё 4 часа, новый год в небе !!!!! А утром в тёплые воды Океана ! Небольшой отдых и опять метро копать........................С Новым годом ! Слава России !
ladysite
31.12.2010, 21:32
Наконец то настал, сколько шуму из ничего !! Теперь и 2010 в истории !Праздники проходят быстро, но долго идут рабочие будни.............
Хотите прикол? Тоже мне прикол, Михаил! Да у нас по стране выступление президента показывают каждый час, начиная с 16.00!
Абрамчук
31.12.2010, 23:11
Все....Печень загруженна .........
С 1-го по 13-е с музыкой Е, с танцами Е! *А что же будет 10-го? О! 10-го лечим печень!
Адельфинский
01.01.2011, 07:27
....Пе Чень новый северокорейский генерал!
Абрамчук
01.01.2011, 07:55
Печень,сука ,бэто-печень!!! Она болит...Иногда...У неё ,сука,церроз... Она ,блин,реагирует на мучное ,спиртное, кислое ,сладкое и соленое,.Печеньбываетбольшая идряблая ,её ,сука,лечат,нафига ? Не знаю .
ladysite
01.01.2011, 08:14
переедать ненадо бухать тоже, и с печенью все о' кей будет!!!!!! С Новым годом !!!
Decadence
01.01.2011, 08:21
Чувствуется, что год будет сумбурным....
--------------------------------------------------------
Аналитики предсказывают революцию в апреле месяце этого года!
ladysite
01.01.2011, 08:24
Революцию ??? Все возможно, щас где нибудь рванет, или еще че похлеще произойдет, все только и будут об этом трындеть, народ отвлечь надо будет от повышения цен......!!!
Абрамчук
01.01.2011, 08:26
Похмелится народ и все будет путем !!!
ladysite
01.01.2011, 08:27
Ага.......и все проблемы на второй план отойдут.....
Авиловичев
01.01.2011, 09:26
МЫ ВСЕ ПЛЫВЕМ НА ТАЮЩЕЙ ЛЬДИНЕ...КАК БУДУТ ЖИТЬ НАШИ ДЕТИ?
Bella Donn
01.01.2011, 11:21
Русское радио говорит что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :-D Правда не уточняет когда?
Bella Donn
01.01.2011, 11:24
Смотрели сегодня с детьми феерверки после 12-ти, имто интересно-красиво.. а я все наблюдаю :-D где и какие фейерверки пускают... так вот в районах побогаче и фейерверки покрасивше были, у нас тут обзор хороший, далеко видно
предсказывают революцию в апреле месяце этого года... Светлана, что это ещё за апрельские тезисы? В апреле народ будет сажать огороды, чтоб не сдохнуть с голоду зимой и осенью - на баррикады никто не пойдёт.
Bella Donn
01.01.2011, 13:05
да за кого идти то? что есть какая-то альтернатива? ну мож и пойдут те, кто хочет агрессию свою излить... а толку то?
ladysite
01.01.2011, 13:25
(Y) (Y) (Y) (Y)
Мне понравились частушки, которые пели мульты Путина с Медведевым в "Оливье-шоу" на 1-м.
Абрамчук
01.01.2011, 13:48
Ваааще пипец !!!!!
так вот в районах побогаче и фейерверки покрасивше были, у нас тут обзор хороший, далеко видно Ага, здесь как в известном выражении "труба пониже и дым пожиже", тем не менее и "бедные" фейерверки запускают?
Переслегин
01.01.2011, 16:46
фейерверки такие были (v) (v) (v)
ladysite
01.01.2011, 17:23
В нашем регионе, слабенько фейерверки бухали, люди поняли, зачем деньги на ветер ? Экономят, праздники пройдут, а жизнь продолжается.....
Зато будет что вспомнить!
Переслегин
01.01.2011, 19:32
а жизнь продолжается...(E)
Народ у меня пошёл по второму кругу. Папуля уплёлся спать, я тут затихарилась, а там веселье обороты набирает! Пускай! Они теперь друг друга у меня видят два раза в году: Новый Год и летом. - это дети - это я.
marussja
02.01.2011, 15:34
я живу хорошо
А мы сегодня баню натопили! Я помылась, пока первый пар и не очень жарко! Так что сегодня "помойный" день - пьём пиво, выгоняем хмель. (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Аврашков
02.01.2011, 16:01
НЕ,я с утра помылся.Вчера допивали,,Люкс,, ,а сегодня продолжаем ,,Печёрской,,.Кто же пивом выгоняет,ПОДОБНОЕ-ПОДОБНЫМ.
а всё равно хорошёёёё! *Главное - завтра никуда идти не надо! *"С первого и по тринадцатое - с песнями, шутками, танцами...е!" *Отстаньте от народа!
ladysite
02.01.2011, 16:10
А мне завтра уже на работу.........(N) (N) (N)
Аврашков
02.01.2011, 16:23
А меня бог миловал,мои сегодня на вахту поехали.А я до десятого в разгуляе.Редко так бывает.
Абрамчук
02.01.2011, 16:48
А мне ,, дуреть,, аж до Февраля.
Аврашков
02.01.2011, 16:50
Жена бурчит-всю кухню прокурили.Эх.
Алексахин
02.01.2011, 16:52
А я уж сегодня побывал-сума сойти бугалтерия работает в обычном режиме,расчетный тоже.
ladysite
02.01.2011, 17:13
А нам всю зарплату отдали за декабрь.....теперь в январе ничего не светит....
Задерживают - плохо, раньше выдают - опять плохо....(H)
ladysite
02.01.2011, 17:19
У нас там перетрубация там какая то...( почта России ) вот они с нами и расчитались, а раньше такого небыло, вот и ддем, что дальше будет, никто ничего незнает......
Нам тоже декабрьскую в школе отдали 31-го. *Надеюсь как-нибудь до 17-го дотянуть - аванс должны дать.
Переслегин
02.01.2011, 17:46
перетурбация не только на почте , овощной киоск сегодня переезжает в кондитерский, *хозяйка аренду в 2 раза увеличила в "овощном", вот арендаторам и ни попить, ни погулять, как всем нормальным, а переезжать в другой "бутик"...
В школе у нас учителя, у кого в кабинетах есть компьютеры, всё 30 и 31-е стирали антивирусные программы и ещё какие-то платные, потому что на следующий год их не проплатили. А с 1-го января, если их не убрать, на школу придут *ТАКИЕ штрафы! *Директриса сказала, что там суммы просто на миллионы!
Адельфинский
07.01.2011, 12:16
..... зри в корень ...кто освоил деньги на шк компьтерах уж явно не рай отдел образования, в лихие 90 е я познакомился с челом который под школьные подаки просто купил 99 модель и все....так что кто кормит,. моет ,шьет и порет для нашего образования от бедности не умрут.... и родительские деньги сюда не входят воровать надо по закону
Тогда вопрос, Дмитрий: как можно вообще жить?
а чё мне ездить то..? Я сам в регионе живу!
Я знаю одно: приехала сюда в 2002г, у *трети села крыши были камышовые. И основной транспорт - велосипед. А сейчас село очень изменилось. Дома обшили сайдингом, в окнах стеклопакеты, машины чуть не в каждом дворе, правда, иномарок всего 3 на весь хутор, компьютеры у 70%. Но источник изобилия не сельское хозяйство, а Тюмень и Москва.
Надежда, подумаешь крыши из камыша.. У нас на селе до 2002 года вобще вместо лампочек лучину жгли.. Если бы не Путинская программа по энергосбережению, то так бы до сих пор лучину жгли...
Адельфинский
16.01.2011, 11:31
.... авария на СШГЭС тоже повод до лучины недалеко, во многом рост тарифа она и спровоцировала перекачка более дешовой эл энергиине получилась форэн дал осечку и еще производство аллюминия не самое экономное по электроэнергетике а ведь Дерипаска беднее хочет быть ведь он член семьи своей жены Ельциной, значит Чубайс думал когда от рао оставил только провода
Переслегин
16.01.2011, 17:24
...когда от рао оставил только провода.(E)
-да и те , 200 м, "сперли" ...теперь вот без
света и еще из-за наледи...
народ "промышляет" тоже...телефонные кабели вырывают, всякие сумочки-барсетки, жить то как-то надо-ть...
Адельфинский
17.01.2011, 16:55
.....все так гл реформатор он же нано технолог, а в прошлом мл науч сотрудник.... Чубайс- в 38 был бы врагом народа, а сегодня у нас так был директором бани стал начальником кладбища.... а он и не скрывает что работает на свой карман гадский
Без Разницы
17.01.2011, 20:23
А кто у нас работает на благо государства? Фамилии, если можно.
Decadence
17.01.2011, 22:37
А я счас магазин дострою...запущу и из Китая выпишу ветряк..Модель за 10 тсч ($) хватит моему магазину и моему дому...и еще кого-нибудь можно подключить бесплатно! Зашибись! У нас ветра постоянно..Переходим на альтернативные источники энергии...А то эти сатрапы...совсем разорят! Недавно по ТВ сказали...что тарифы на ЖКХ и Э/Энергию с 1998 года возросли в 30 тсч раз!!!!
Бесплатно не получится
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.
Авдюничев
18.01.2011, 01:45
Пукнул-штраф)
Переслегин
18.01.2011, 09:07
А кто у нас работает на благо государство?
Фамилии, если можно.(E) ( вчера 23:23)
а фамилия одна - *НАРОД
Россия — это крупнейшая в мире умирающая держава
Сегодня в 10:04scelax115229368
Теги: владимир путин, владимир рыжков, россия, публицистика
Закончился 2010 год и первое десятилетие XXI века , и надо сказать, что основные социальные, политические и экономические тенденции этого года вызывают серьёзные сомнения в том, что Россия в будущем сможет остаться суверенным государством. Наверное, лучше всего это выразили китайские аналитики, которые пристально наблюдают за Россией на протяжении последних двадцати лет: Россия - это крупнейшая в мире умирающая держава.
и т. д от Владимира Рыжкова : http://www.newsland.ru/news/detail/id/617110/cat/42/
Чтобы чего-то добиться, надо преодолеть себя. Чтобы на что-то претендовать,надо чего-то добиться.
Переслегин
18.01.2011, 18:17
или *"ХВОСТ ВЫТАЩИШЬ - НОС ЗАСТРЯНЕТ, НОС ВЫТАЩИШЬ *- ХВОСТ ЗАСТРЯНЕТ...";-)
Без Разницы
19.01.2011, 04:47
Народ не для блага государства работает, а что бы выжить и накормить семью.
По мнению помощника президента, молодым людям лучше предоставить возможность подработки Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что платить студентам стипендии нецелесообразно. «Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, нужно отменить стандартные стипендии, потому что это неправильный сигнал», — заявил он.
«Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — поясняет Дворкович, что, по его мнению абсолютно нелогично. Дворкович считает, что студенты вполне могут обеспечивать себя, если им предоставить возможности подработки – «на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать», — передает ИнтерФакс.
«Если талантливый математик — можешь работать у своего профессора на кафедре, помогать делать исследования и получать за это деньги. А если это будущий менеджер — может и в компании какой-то работать на два-три часа в день», — пояснил помощник президента. «Я считаю, что это и правильней и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии», — считает Дворкович.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5148761/?frommail=1
Как вам эта инициатива власти, радеющей о собственном народе?
Франкфурт
19.01.2011, 13:53
Радеет... в полный рост.:-D
У студентов же такие огромные стипендии, что они весь бюджет обобрали... аж 1200 рупий!!! Кошмар...(md)
Адельфинский
19.01.2011, 17:31
92и 80 за 25 рублей.... дураки и дороги , я все понимаю но цена почему одинаковая не пойму и соляра по 29 рублей мы же гондурас теперь ....полная ж по всем направлениям
Аванесов
23.01.2011, 16:06
9
СПРАВКА. Галера (итал. Galera, на языке иллирийцев и далматинцев katorga), деревянное гребное военное судно, созданное в 7 в. венецианцами. Имело длину 40—50 м, ширину около 6 м, осадку около 2 м и один ряд от 16 до 25 пар весел. На каждое весло приходилось 5—6 гребцов-невольников, прикованных к ножным упорам, весь экипаж с воинами составлял около 450 чел. Галера развивала скорость в тихую погоду до 7узлов (13 км/час), имела 2 мачты с косыми парусами и с 14 в. пушечное вооружение — 5 орудий. В носовой части имелся надводный таран. Галеры были приняты во флотах всех стран.
На турецких галерах в 15 – 17 веках было много руссов, уведенных татарами; горькая доля их отразилась в песнях. В России Петром I в конце 17 в. был создан галерный флот, который развивался параллельно с парусными кораблями до конца 18в. На русских галерах гребцами были солдаты. (Энциклопедический словарь Ф.Брокгауза и И.Ефрона СПБ. 1891).
И видится картина: идет в трюме Путин - богатырь и «с полной отдачей сил» пашет сохой днище галеры. Разлетаются доски и щепки. Хлещет вода в «пропаханные» Путиным щели. Воют в ужасе другие рабы. Гребут они уже из последних сил, в надежде достичь берега, прежде чем судно пойдет ко дну. А косые, предзакатные лучи солнца отражаются в золотых буквах имени галеры, сияющих на ее борту: «РОССИЯ».
Источник: http://shturmnovosti.com/view.php?id=13186
Аванесов
23.01.2011, 16:06
8
Позже, чтобы умственная отсталость Ромы была не заметна, он был окружен людьми, управляющими (к сожалению, не эффективно) его капиталами.
ПРИМЕЧАНИЕ. В настоящее время Ромино больное, инфантильное сознание проявляется в следующих желаниях: - желания (вульгарные) животные: секс и пища; *желании играть: футболисты – солдатики; желании (маниакальном) постоянно строить новые яхты (строится шестая ), связанном с фрустрацией потери состояния и образа жизни (см. выше). Последнее прощается, т.к. лучше пусть строит яхты, чем больницы и школы в России. Недопустимо, чтобы Р.Абрамович стал вызывать симпатии у российского народа. Он не только знамя Российского антисемитизма, но и идеальный «козел отпущения». Он назначен не только олигархом, но и ответственным за все народные беды. Более – менее удачным можно считать назначение М.Фридмана. Но, к сожалению, Фридман оказался не так прост, как Абрамович. Миша быстро сообразил, что от него хотят, сказался трудоголиком, и назначил вместо себя И.О. роли олигарха П.Авена. Авен оказался почти идеальным выбором. Лицо грифа – падальника с огромным носом–клювом. Самодоволен. Откровенно глуп. Любит произносить бессмысленно – напыщенные фразы, типа: «Я создал социально – экономические отношения в новой России…». Фридман называет его «Ходячая Фанаберия». Зато, Петя Авен дружит с Путиным. Из слабостей только одна: собирает живопись. Русский модерн начала 20-го века. Собрал колоссальную коллекцию. Все лучше, чем яхты, хотя значительная часть его коллекции – это подделки. В этой страстишке Авен схож с другим Назначенцем – В.Вексельбергом. Витя любил покупать яйца Фаберже, но после того, как все они оказались фальшивыми, остыл. Осталось только прозвище Вексельберга: «Властелин яиц». В.Вексельберг страдает редким нервным тиком: когда он говорит, то его язык регулярно вываливается изо рта. Посему не публичен. В настоящее время, назначен главным «наноистом» России.
В завершение, приведем одно из самых популярных высказыванийВ.Путина: «Я уверен, мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая президентом РФ: все эти 8 лет я пахал, как раб на галерах – с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил». /Политика 14.02.2008/
Нельзя допустить даже мысли, что такой человек, как В.Путин не взвесит каждое слово, прежде, чем его произнесет. Ведь он говорит для вечности!
Аванесов
23.01.2011, 16:07
7
Например, Б.Ельцин, «назначенный» РУГБистами президентом за его управляемость (не последнюю роль тут сыграл фактор хронического алкоголизма), вскоре оказался управляем только своей дочерью – особой порочной и алчной. В результате следующего президента – В.Путина – назначала уже она. А стратегической задачей ее выбора был такой Президент - Назначенец, который бы ничего не отнял у ее «семьи». С этой задачей она блестяще справилась. Правда, о демократии было забыто, но как писал Джордж Герберт (Herbert; 1593–1633) в книге «Jacula prudentium»: «Hell is full of good meanings and wishings» – «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». Следующего президента назначал уже Путин, но стратегическая задача выбора не изменилась. Ошибочным было и назначение олигархом Б.Березовского. Член-корреспондент Российской академии наук, член Международного научного общества по теории принятия решений, автор более 100 научных работ и ряда монографии: «Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации» (М., 1981), «Задача наилучшего выбора» (М., 1984), и проч., Б.Березовский оказался не способным ни к «наилучшему выбору», ни к «оптимизации», а оказался он в Лондоне, вместе с выданным ему приличным куском национального достояния России. Но были не только ошибки. Идеальным Назначенцем оказался Р.Абрамович.
СПРАВКА. Согласно официальной версии ( http://ru.wikipedia.org/wiki/АбрамовичР.), маленький Рома был взят на воспитание в семью брата своего отца, Лейба Абрамовича. Учился Роман с 1 по 4 класс в школе №2 города Ухты (Коми АССР). В 1974 году переехал в Москву, к своему второму дяде — Абраму Абрамовичу. Нам (мне и моим ученикам) удалось выяснить ( с огромным трудом) страшную тайну Роминой биографии! Сомневаюсь, что она известна и самому Р.Абрамовичу. Правда заключается в том, что, так называемые, его «дяди» были … РУГБистами (ведущими спецами отдела РУ – ГБ)! Нам удалось даже установить подлинное имя «Лейба Абрамовича». Это был - к сожалению, ныне покойный – Валентин Вокулович Романенко (11.03.1936 г. рожд.). Человек, удостоенный высшей ведомственной наградой в органах госбезопасности СССР - наградного знака «Почетный сотрудник госбезопасности» за № 42! Именно он нашел Рому в детском доме - интернате для умственно отсталых детей. Родители ребенка были неизвестны. «Дядя Лейба» сразу понял, что этот уродливый мальчик, страдающий алексией, идеально подходит по всем критериям. И он не ошибся. Любопытно, что Р. Абрамович до сих пор не может читать и писать.
СПРАВКА. Алексия - (от греч. а – отрицат. частица и lexis – слово) — нарушение процесса чтения или овладения им при поражении различных отделов коры головного мозга. Потеря способности читать вследствие утраты понимания написанных слов или узнавания отдельных букв. Нередко А. сочетается с потерей способности писать — аграфией и нарушением речи - афазией. (http://www.aggregateria.com/A/aleksija.html (БСЭ)
Аванесов
23.01.2011, 16:07
6
О морально – этических качествах (Назначенцев) лучше всех сказалМ.Фридман во время своей лекции, прочитанной 18 сентября 2010 года в городе Львове, (http://www.polit.ru/lectures/2010/10/11/fridman.html): «Очень часто в общественном сознании бизнесмены – люди, в общем-то, аморальные, потому что они готовы дружить со вчерашними врагами, объединяться против тех, с кем дружили позавчера и т.д. И в принципе, с точки зрения человеческой этики, это кажется беспринципным. Тем не менее, мне кажется, что вот эта тонкая грань, которую очень трудно определить, между тактикой и стратегией, между тактическими, текущими задачами и стратегическими целями, – это крайне важное качество».Вторую часть фридмановской цитаты я выделил, чтобы читатель обратил внимание на ее мутный смысл. А чего ждать от Назначенца? Здесь В.Путин отнюдь не стоит особняком.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Кто назначал. Конечно, не мифические масоны или жидомасоны – эти конспирологические теории годятся только для профанов.Про «божественную избранность» Назначенцев и говорить смешно, на эту ерунду любят намекать только они сами.
Примечание. Специалисты знают, что все враждующие разведки мира всегда были вынуждены работать вместе. Иначе им не выжить. Станет всем очевидна их бесполезность. Случится самое страшное: бюджета им не дадут. Простой пример: наш любимый Штирлиц был штандартенфюрером СС. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС. Чтобы добиться этого он, безусловно, должен был сделать много полезного для фашистской Германии. Но много полезного он сделал и для СССР (Герой Советского Союза!). Так, если, даже, придуманный суперпросоветским автором литературный герой, вынужден был работать на два фронта, что же говорить о реальной жизни. Нам удалось выяснить, что будущих олигархов и политиков выбирала и готовила объединенная команда ЦРУ – КГБ. Сокращенно: «РУ – ГБ», или «РУГБисты», как они сами себя называли. Был создан сверхсекретный объединенный отдел. (расформирован после назначения В.Путина президентом РФ). Работали там высокопрофессиональные люди, но люди, а не боги. А человеку свойственно ошибаться. Они и наделали много ошибок. Слишком много. Стратегической задачей их выбора было создание такой либерально мыслящей элиты в новой России, которая бы повела страну и народ к демократии в самом широком смысле. При этом элиты управляемой, как говорилось выше. Эти два фактора оказались не совместимыми.
Аванесов
23.01.2011, 16:08
5
2.Внешние (физические) данные Назначенца. Внешние данные Назначенца должны быть также максимально отталкивающими. Посмотрим на того же Р.Абрамовича. Обезьянье лицо: сильно развитые челюсти, близко посаженные глаза. Небритость еще больше придает ему сходство с обезьяной. Бровки домиком придают лицу несчастный вид. В целом: несчастная макака – резус, которой «злой человек сыпнул в глаза табаку». Лицо, которое абсолютно точно копирует антисемитские карикатуры начала двадцатого века. Удлиненные конечности завершают сходство с обезьяной. В целом Р.Абрамович человек – карикатура, человек – пародия на мерзкого, отвратительного еврея – жида. У русского народа должен вызывать соответствующие чувства. (Только не всматривайтесь в его чистые и светлые голубые глаза. В них отражается детская больная душа Ромы. Сразу становится ясно: этот не ведает, что творит). «Alter ego» Абрамовича – Б.Березовский. На первый взгляд «дьявольское» лицо мелкого беса. Но прообразом дьявола, как известно, был древнеримский сатир. Потому, у Березовского, скорее, лицо похотливого сатира. На его лице читается желание всех чистых русских девушек совратить - перепортить – ожидовить. Лицо - тоже ожившая карикатура на мерзкого, отталкивающего жида. Роман Абрамович и Борис Абрамович, если не ставить ударения, просто родные братья. М.Фридман – карикатурный еврей совсем другого типа. Жирный, стало быть «насосался православной кровушки, упырь». В детстве (по его личным воспоминаниям), когда его дразнили «жопомордым», он остроумно отвечал: «Зато у меня прекрасные голубые глаза». Но и русские не краше. И длинношеий М.Прохоров с дебильноватым выражением лица «лагерного придурка» и его подельник В.Потанин – плешивый, рябой, с огромным, карикатурным (опять же) еврейским носом тоже далеко не красавцы. О.Дерипаска сначала не был Назначенцем, он самостоятельно ворвался в ряды олигархов. Вульгарно «кинул» братьев М. и Л. Черных. Но Дерипаска стал по праву самым красивым российским олигархом. Такое лицо, наверное, было изображено на портрете Дориана Грея в самом финале одноименного романа. В.Путин и тут стоит особняком. Стертое лицо. Лицо без лица. Говорят, первые три его президентских года, люди, показывая пальцами на портреты Путина, спрашивали: «Это кто?» Потом потихоньку начали узнавать.
3.Внутренний мир. Интеллектуально – творческие способности и морально – этические качества Назначенца. Тут, собственно, не о чем говорить. Ничего этого не должно было быть у Назначенцев. И ведь получилось! С интеллектом у них порядок – почти на нуле. Все Назначенцы почти (или совсем) обанкротились во время недавнего кризиса ( http://compromat.ru/page_24712.htm). Но Назначенцы, по определению, не могут разориться. Разумеется, им была оказана матпомощь (http://compromat.ru/page_23959.htm). Иначе, на какие средства покупать ЧМ 2018 по футболу? Какой еще идиот (кроме Назначенца) будет платить за «зрелища для народа»?
Аванесов
23.01.2011, 16:09
4
Например, Б.Березовский может быть русским хоть на 99%, сто раз крещенным, но для российского народа он всегда был и будет евреем. Напротив, В.Жириновский большинством россиян воспринимается как русский, хотя бы потому, что он сам себя многократно так называл. Его публичное посещение в Израиле могилы отца – еврея не имеет никакого значения. Также русским считается и В. Сурков, хотя у него отец чеченец, а мать еврейка с оригинальной фамилией Суркина. Особняком стоит В. Путин. Этот безликий человек безлик во всем. Сам Путин никогда не заявлял громко и гордо о своей принадлежности ни к русскому народу, ни к какому другому (к вепсам, например). Его внутреннюю национальную политику за последние 10 лет никак нельзя признать прорусской. Скорее прочеченской. Его близкие друзья (если такие есть) или евреи (П.Авен), или чеченцы (Р.Кадыров), или совсем непонятные типы, как Берлускони, Миллер, Греф и проч. явно не русские. Вывод очевиден: у В.В.Путина нет национальности. Он уникален в этом. К сожалению, только в этом. В своей безликости. Итак: Назначенца выбирали из той национальности, которая традиционно являлась самой отталкивающей для большинства представителей многонационального российского народа. Выбор оказался предопределен – евреи. В очередной раз евреи должны были купить и продать Россию. Естественно, предполагалось, что антисемитизм должен постоянно подпитываться, подогреваться в российском народе. Потому, что антисемитизм должен стать источником постоянного страха у всех Назначенцев. Страха потерять свое состояние (а может и жизнь), когда , наконец, по всей Руси Великой разнесутся традиционные и до боли знакомые кличи: «Бей жидов – спасай Россию! » и «Грабь награбленное!». Тогда и Лондон не спасет. Если назначить хороший приз – всего парочку валютных миллионов - за голову живого Абрамовича, то нигде ему «не спрятаться, не скрыться». И евреи - Назначенцы должны всегда помнить, что любая власть в России может легко заслужить любовь и доверие народа, если прилюдно «казнит» любого из них на Лобном месте. Однако, все получилось очень удачно. Получился «вечный двигатель» - замкнутая система, которая сама себя питает. Именно Р.Абрамович – пятикратный яхтсмен - стал самым мощным генератором антисемитизма. А, генерируемый им антисемитизм – постоянным кошмаром для самого Абрамовича. Страх потери состояния заставляет Рому истерически строить все новые и новые яхты. ( Для него яхта – символ, улиточная раковина , где можно спрятаться, отсидеться, переждать). Строительство яхт генерирует антисемитизм. Круг замыкается. Змея кусает собственный хвост. Рома Абрамович стал знаменем антисемитизма в России. Жупелом для всего российского народа. Примерно так (или примерно так) обстоят дела и с другими евреями – Назначенцами.
Аванесов
3
Все, что написано в биографиях наших олигархов о периоде первоначального накопления их капитала – вранье! О кооперативах, которые они первыми в стране организовали, о компаниях, которые создавали – все ложь и обман!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Как назначали.
Зная эти две тайны, можно ответить на первый вопрос данной статьи: почему именно этих людей назначили олигархами? По каким критериям их выбирали, чтобы готовить в олигархи и политики? Почему именно им пришлось фальсифицировать биографии? Критерии выбора зависят от поставленной цели. Здесь цели и задачи просты: товарищи, которым предполагалось отдать власть и национальное достояние страны (далее будем называть их «Назначенцами») должны быть управляемыми. Послушными. И, самое главное, должна всегда существовать возможность отнять все, что дали! Или, они должны верить в такую возможность. Они должны платить по первому требованию. Сказано: заплатить за ЧМ мира по футболу – платят; купить остров «Новая Голландия» в Петербурге – есть! Именно поэтому Назначенцы должны были быть - во всех отношениях - максимально отталкивающими для большинства населения РФ.
Примечание. Компромат на людей с деньгами и властью не существует по определению. Чемоданы с компроматом (которые так никто и обнародовал) – это вчерашний день! Фундаментальная идея выбора: важен только психофизический тип личности Назначенца. Ведущие ученые Калифорнийского университета еще в середине прошлого века провели исследования по манипулированию человеком, в зависимости от его психофизического типа личности. Исследования были полузасекречены. Параллельно проводились аналогичные исследования спецотделом КГБ СССР с целью быстрого и точного выбора оптимальной методики допроса или вербовки. Нам (с моими учениками) удалось частично познакомиться как с отечественными, так и с зарубежными исследованиями в этой области.
Критерии выбора Назначенцев:
1. Национальность Назначенца. Определимся в терминах. Ведущие ученые Калифорнийского университета придерживались следующего определения национальности: «человек относится к данной нации тогда и только тогда, когда большинство окружающих его людей признают его принадлежащим к этой нации». Нации создают люди! (Слыть, а не быть!)
Аванесов
2
Я для того так подробно рассказал эту совершенно достоверную историю, чтобы стало ясно: Б.Ельцин стал первым президентом России НЕ по случайному стечению обстоятельств! Его давно и планомерно готовили. Он стал верным последователем Горбачева, продолжателем его дела – Б.Ельцину принадлежит заслуга в окончательном уничтожении СССР.
Теперь тайна первая: все эти абрамовичи, фридманы, березовские появились НЕ случайно. Их тоже готовили. Готовили к моменту, когда СССР будет уничтожен и понадобятся люди, которым можно будет передать колоссальные средства (национальное достояние) и власть.
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ. В 1971 году меня направили собирать картошку в подмосковный колхоз. Обычное явление для того времени. Волей судьбы я попал в село Ловецкие Борки, небольшое село в Луховицком районе Московской области. Смены мне долго не было. За месяц я познакомился со всеми немногими жителями села, приобрел их доверие. Наверное, поэтому я и услышал эту историю. От старика, имени которого не помню, старожила тех мест.Общеизвестно, что в апреле 1917 года В.Ленин прибыл в Петроград из Швейцарии на поезде. Вся наша страна изучала апрельские тезисы, которые Ленин тут же и прочел, на крыше броневика, перед тысячами, встречавших его революционных солдат и матросов. Так вот, этот мой старик из Ловецких Борок был водителем того самого броневика. Его рассказ о том, как реально встречали Ленина в апреле 1917, был насыщен деталями и казался очень достоверным. Старик рассказал, что поехал встречать Ленина с двумя матросами. Эти трое и были единственными, кто встречал вождя. Прибыл поезд. Побежали люди с ридикюлями. Потом появился Ленин с узелком. В ботинках вместо шнурков - веревочки. В грязном пальто. Простуженный, потерявший голос. Еле шептал. Самое любопытное: в броневике свободного места для Ленина не оказалось, и везли его действительно на крыше. Больного вождя везли на крыше, на холоде, а встречающие сидели в теплом нутре броневика. Правда, водитель запомнил, что велели ехать медленно, чтобы Ильич не свалился с ледяной крыши. Я и до сих пор думаю, что старик рассказал правду.
Теперь тайна вторая: биографии всех, или почти всех политических деятелей недавнего прошлого и настоящего фальсифицированы. Не был никогда Хрущев свинопасом, как не был Горбачев комбайнером. Также сфальсифицированы биографии всех наших олигархов. Недавний пример: (http://www.compromat.ru/page_24009.htm). Сенатор – банкир Сергей Пугачев оказался обычным уголовником. У православного «тувинца» все поддельное и биография и дипломы и трудовая книжка. Типичное явление для нашей современной российской жизни.
Аванесов
23.01.2011, 16:10
КТО И КАК НАЗНАЧАЛ ОЛИГАРХОВ
(Р.Абрамович, как знамя российского антисемитизма)
Два самых частых вопроса, которые задают мне мои ученики:
1. Почему именно этих людей «назначили» олигархами по меткому выражению В.Путина? (При этом каждый подразумевает, - Почему не меня?),
2. Кто их назначил?
Два этих вопроса, безусловно, связаны, и я постараюсь ответить на них всем ищущим и жаждущим правды.
ВВЕДЕНИЕ.
Сначала расскажу две абсолютно правдивые истории. Правдивые, в смысле достоверные, без модного сегодня глумления, стеба и юродства.
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ. В 1987 году, мой друг, тогда генерал милиции, ныне покойный , рассказывал мне, поразившую его историю. При аресте Ю.Чурбанова (бывшего зятя Л.Брежнева), во время обыска у него на квартире была обнаружена шкатулка с драгоценными и полудрагоценными камнями. На вопрос о происхождении этой шкатулки, Ю.Чурбанов, с видимым удовольствием, объяснил, что шкатулка была подарена Л.И.Брежневу товарищем Б.Н.Ельциным перед назначением последнего в 1981 году на XXVI съезде КПСС членом ЦК КПСС. Чурбанов дал показания, что может доказать происхождение этих камней: Ельцин взял их на Свердловском ювелирном заводе.
СПРАВКА. Б.Ельцин еще в 1968 году был переведен на партийную работу в Свердловский обком КПСС, а уже в 1976 году избран первым секретарем Свердловского обкома КПСС (фактически хозяином Свердловской области) и занимал эту должность до 1985 года. После открытия в 1953 году месторождения Якутских алмазов, в 1959 году именно на Свердловской ювелирно-гранильной фабрике, впервые в России изготовили из алмазов бриллианты; вскоре началось их массовое производство. 9 марта 1972 г. фабрика переименована в Свердловский ювелирный завод. В 1976 г. завод первым в стране освоил выращивание искусственных изумрудов и изготовление изделий с ними. Т.е. в 1981 году Б.Ельцин был фактически хозяином и Свердловского ювелирного завода. С чурбановскими показаниями, счастливые работники МВД помчались к М.Горбачеву. Они были уверены, что получат неслыханные награды, ведь эти показания уничтожали навсегда политическую карьеру Ельцина, а напряженные отношения между Горбачевым и Ельциным не были для них секретом. Как же они поразились, когда М.Горбачев приказал уничтожить показания и забыть эту информацию навсегда!
leluseek
23.01.2011, 16:20
Категорически ненавижу читать громадные, слизанные из инета посты.........Свои мысли не пробовали высказывать??????
Bon Jour
23.01.2011, 20:40
Можно было просто ссылку дать. Я это уже читала.
Адельфинский
30.01.2011, 15:46
в иннет писали часто жалобы не Вы да я же их читал..... а в целом, вчера приходили из едра,а сегодня из справедливой партии цель одна позвать на выборы вручить календарь, делать нечего придется как всегда своей колеей
Ежели будут давать календарики, тогда я точно пойду на выборы. :-| (ch)
Ну да - где ещё такая халява обломится!
Bella Donn
30.01.2011, 16:31
а в 2012 календарь майя всем разнесут наверное :-D
Плохо что блажащие выборы весной бывают.
Эдак полгода без календаря прожить можно. :-(
Переслегин
30.01.2011, 16:52
(F) Всем привет! давно сюда не заглядывала, а тут о календариках речь; была в налоговой инспекции и на стойке лежат эти самые, календарики, взяла пяток... теперь меня за календарик никто не купит...
К сожалению не всем так везёт *-), УВЫ и АХ! :-(
Придётся топать…:'(
Переслегин
30.01.2011, 17:27
в налоговую зайдите...;-)
Переслегин
30.01.2011, 17:57
:-( надо на цыпочках...этак бочком, да к стойке ручку (лапку) протянуть и мягонько накрыть пальчиками *пяток *календариков...
еще должны быть календарики на бирже труда (и отдыха...:-D ), но сейчас там такая очередь...за 60 тыс. рэ =2 тыс. ($)(Y) *( раздают бесплатно для безработных желающих *пойти в МБ...( *опять *налоговую не обойти....)
Живется бедновато,но очень мечты одолевают.(что всех воров выловим,конфискуем награбленное и заживем сладко)А на выборы ходить надо.если не определились,то хотя бюллетень свой уничтожить,чтобы против вашей воли его не использовали.
Адельфинский
31.01.2011, 16:15
.... увы они не без корысти календари плюс анкетка по жкх, называется почему нас обманывают.... там вся правда про всехв том числе и про то что тарифы опять подымут если мы не придем на выборы, а если они заранее мне все рассказывают значит все решено на выборы идемно не к урнам а в буфет где булки . а потом к урнам но не к тем а где исп стаканчики одноразовые *можно не по одному заходу ведь партий много а мать Россия одна так давай за нее еще по одной!
Без Слёз Не Взглянешь
31.01.2011, 18:11
\___________________
Плоха! из нутри страны евреи обьедают, по краям ислам обгрызает.
---------------------
А вы ислам вовнутрь пустите.Пусть он с евреями разбирается .
Bella Donn
31.01.2011, 18:47
А вы ислам вовнутрь пустите.Пусть он с евреями разбирается .
:-D (Y)
Живется бедновато,но очень мечты одолевают.(что всех воров выловим,конфискуем награбленное и заживем сладко)Нина, может лучше щуку из пруда выловим,или волшебную палочку найдем? Вот как русские народные сказки народ развратили- лежим на печи, а щука работает.
Bella Donn
31.01.2011, 19:36
да русские всю свою историю только и озабочены как отловом ворья, миссия у них такая :-D
Bella Donn
31.01.2011, 19:36
русские народные сказки нам враги иноземные подкинули шоб нас с пути истинного сбить
Еще Петр1 когда вывозил своих подданных за рубеж,заставлял их карманы зашивать,дабы не воровали.Просто сейчас уже без всякого стеснения воруют.Конечно Изольда,хотелось бы щучку или палочку,но ведь сказка никогда не станет былью.И мы все это знаем.
Я частенько слышу от молодых родителей в свой адрес типо зачем ты своего сына учишь чужого не брать, мы живём уже не в той стране, мы своим детям не запрещаем этого делать пускай подбирают и присваевают. Я блин в шоке, что нам дальше ждать.
Переслегин
01.02.2011, 11:24
...пускай подбирают и присваивают.
Анастасия , не переживайте.им все равно за это воровство воздастся.А детей правильно все равно воспитывать нужно.На законах божьих мир держится,а не ворах.
Без Разницы
06.02.2011, 10:24
К стате о русских народных сказках. Сказки Афонасьева ( он их сабирал ) были под запретом ещё во времена "до исторического материализма":-( .
Адельфинский
06.02.2011, 14:22
..... материализм слово из прошлого.... еще бы материалистический детерменизм вспомнили.... а жизнь она сейчаси живем пока живема всякие там измы мешаюткак призраки бродят и приводят то к оранжевым, то розовым, то жасминовым и кончается все всеобщим бардаком так что бывает и старый и плохой президент лучше нобелевского лауриата
Азанчевский
06.02.2011, 16:09
Сейчас, пожалуй будет актуальна сказка "Чипполино"... Помните, Сеньор Лимон:-"Когда мы увеличили налог на воздух, Вы стали меньше дышать... Молчать!!!"
Переслегин
06.02.2011, 16:17
да, уж... простой народ реже стал выходить за продуктами...приходится думать, как съзкономить на еде, чтоб оплатить жилищные услуги, старикам можно немного урезать
паек...а, вот детям и работоспособным каково...(pl) :-(
Без Разницы
06.02.2011, 20:54
Насчёт материализма, так это О. Бендер.
Адельфинский
07.02.2011, 15:55
каково им не знаю ....только прав был мой *учитель *по автошколе который сказал между учеником и учителем должно быть расстояние это дистанция.... дистанционное обучение и школы больше нет все сидят по домами не ходят в школу , а зачем ее ведь ремонтировать и охранять надо закроют и все инет эпидемии все здоровы опять же медики тоже убрать оставят одного зав поликлинникой и все.... много еще чего могут сделать
Точно! Даешь обучение по скайпу!
Переслегин
07.02.2011, 16:00
много *еще чего могут сделать(E)
сделают основными предметами в школе физ-ру и труд...
готовят детей в чернорабочие...в рабы к "белым и пушистым"...
Адельфинский
08.02.2011, 15:07
скайп сделает то что добиваются..... потом объявят школу колхозома с коллективизацией у нас борьба и все .... француз гувернер из какого нибудь Буркина Фассо будет учить вязать веники и на пальму взбираться не смейтесь во Франции все фрацузы алжирско поданные..... вот она жизнь кончил школу и на пальму
Переслегин
09.02.2011, 07:12
...и на пальму(E)
пока пальмы не выросли, полезем на вербу или елку...шоб волки не сожрали...:-( (N)
Адельфинский
09.02.2011, 15:31
....пальмы есть Сочи 2014....они к нам приедут а мы на пальмах с лыжными палкамии на коньках,вот вам бабушка и олимпиадарядом с морем где вода зимой почти теплая и дождь каждый день и еще один аэропорт на всем побережье и свету нет по нскольку дней и мандарины кислые, а еще жить негде.... дальше про чучхелу не буду туалеты платные
Ну вот что сказать о Жирике? У кого ещё ума хватает за него голосовать? Другого имени ему, как политическая проститутка, просто подобрать не могу! Неделю назад орал с телеэкрана: Фурсенко надо убрать! Кого растим? Недоумков растим! Что это за образовательная реформа? - долой! * * а сегодня обсуждалась реформа в думе, и этот же Жирик с этим же энтузиазмом уже орёт: пральна! Даешь реформу! Всё хорошо! Если хочешь - выбирай литературу и изучай хоть весь день!
Переслегин
10.02.2011, 08:57
8oI ...так и хочется на все это ...матом загнуть...(N)
Абалакин
10.02.2011, 09:23
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268===
Вот интересное открытое письмо Валентину Юмашеву....как раз о том как мы живем!
Переслегин
10.02.2011, 13:16
наша общеобразовательная система - лучшая *в мире , нашим школьникам по знаниям иноземные и в подметки не годятся, а теперь хотят всю систему превратить в ликбез ...научить читать и писать и только...если правительство одобрит этот губительный *проект, то *... " мы приехали" ...выхода нет(N)
Адельфинский
13.02.2011, 11:25
цпш ,а может ликбез или курсы первоклассника
Абрамчук
13.02.2011, 11:59
Биология , 8 класс ... Пищеварительная система кольчатых *червей .... И на хрена она нужна ??? А вот из гимназии , которую почему то превратили без ведома родителей детей учиться , своего сына я забрал . Математика , физика , химия , литература , русский - пять основных предметов на которых держится современное высшее образование и понятие образованности вообще .
Абрамчук
13.02.2011, 12:00
Забыл поведать - гимназия стала в один миг гуманитарная .
Алексанин
13.02.2011, 16:58
Как живёте РОССИЯНЕ?Только литературная лексика
Хочется сбежать, да некуда....*-)
Переслегин
13.02.2011, 17:51
ох, сбежать им некуда :-D , да, *в леса бегите...снега по шею, никто не догонит...у нас *так вьюжит, снега намело и все метет, метет...красотища...никуда не побегу...сижу в избе, тепло и сытно, по улице пробежалась до ларька и опять дома ...(C) (C) (^) (nt)
вот у людей житуха.. Пузо набить и покакать..
А ты что предлагаешь? Ещё и пописать?
Bella Donn
13.02.2011, 18:04
вот у людей житуха.. Пузо набить и покакать..
Леш, так на БАМ и целину никто не зовет... а то, мы бы рады, с песнЯми :-D
Кстати слышали Чапман в депутаты собралась (H) вот кто за народ наш переживает всей душой... странно, но почемуто я даже не удивилась.
а шо Чапман.. Чапман реальная чика.. Респект и уважуха ей!
Вот свезло девке, так свезло! А то бы прозябала в каком-нито Нью-Йорке и кто бы про нее знал?
Bella Donn
13.02.2011, 18:08
(H) ага, селедку под шубой любит.. точно наш человек (Y)
Переслегин
13.02.2011, 18:08
:-D Алексей, а, что предлагаешь, снег чистить?..так по улице уже чистят снегоочистительные...люди работают, *пока Леха в инете *зависает :-O *или Чапман заткни за пояс...иди в депутаты, мы от сайта "одн" выдвинем ;-) (Y)
снег ваще чистить не надо! Он сам весной растает..
Я вот сижу и думаю: как я на работу завтра пойду? Снег с пятницы валит без передышки. Весь день чистила у себя во дворе дорожки к бане и в сарай, а то и до скотины не добраться. А на улице никто не чистил - выходные! За калиткой уже сравнялось с ней - сугроб! я ж ее утром завтра и не открою!
Bella Donn
13.02.2011, 18:17
надо на снегоходы переходить, я видела седня у нас ездил один...
Переслегин
13.02.2011, 18:21
до работы можно дойти... вот на "скорой" по такой погоде кататься - это экстрим...до дома *больного *по пояс в снегу с чемоданами, ежели еще тяжелобольной, то носилки по снегу и если еще нести некому, акромя *медработников...а , медработник - адын, дальше не буду...снежные заносы, пробки...стоны, нервы...мат водителя...люди, не болейте шибко в пургу.:-(
Калитку бы открыть! Как муж утром домой попадать будет!
Абрамчук
13.02.2011, 18:23
А нам по хрен , у нас мороз - 35 и никакого снега !!! Уже месяц !!!
Без Разницы
14.02.2011, 03:59
Надежда, аты ему лапату через забор перебрось.:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot