Вход

Просмотр полной версии : Как живёте РОССИЯНЕ? Только литературная лексика

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Переслегин
15.05.2010, 14:44
-Сосо, в ельцинское правление *нам, бюджетникам задерживали зарплату и я полуголодная работала сутки на "Скорой", голова кружилась и желудок уже не ныл от голодания, но почемуто злобы ни на кого не было. Дома тоже ждали тяжелобольная мать и дети *и их надо было накормить в первую очередь. Были случаи , когда медики подали в обморок от недоедания . Но мы верили, что будет лучше и разве сейчас также, *как было 5-10 лет назад?

Анисимов
15.05.2010, 14:45
Сергей, какие аргументы я вам должна доказать по поводу программы о самозанятости
Скажите Что можно купить на 50000 рублей если только оформление *документов в во всевозможных инстанциях требует больших денег, и что останется на организацию ЧП?

Анисимов
15.05.2010, 14:53
разве сейчас также, *как было 5-10 лет назад
А разве нет? Тоже начинается тоже самое Вы тут с Натальей называете всех бездельниками, ну скажите разве можно работать за 30 – 50 рублей в час, а больше наши работодателе не платят и то большинство работает буквально как нелегалы без записи в трудовой книжки.

Переслегин
15.05.2010, 15:01
-Сергей, повторю, оставим *это на полгода, что "толочь воду в ступе?", даст Бог, *поговорим еще. Просто однажды от скуки "лазила" по инету и нашла эту программу и сообщила знакомым,- вот и все пока. Также и сюда написала. Теперь , "подождем, подождем твою мать..."(как в песне).

Shvartch
15.05.2010, 15:09
Это ложь, что люди не хотят работать. Если конечно и такие, но большинство может и хочет работать. Вот только негде. Что такое "малый бизнес"? Это либо тогрговля, либо оказание услуг. Но позвольте, экономика не может строиться только не торговле. Если все будут торговать, то кто будет покупать?

Переслегин
15.05.2010, 15:20
- еще , Сергей, 5-10 лет назад лично я думала лишь о том как выжить и прокормить семью, сейчас *- как лучше жить и работать и голодаем, когда нужно для здоровья. И компьютер появился недавно, хотя и в кредит. Не знаю, где Вы там живете и застряли на 10 лет.

Бриз
15.05.2010, 15:33
Сосо ей беспалезно что пояснять ана будет твердить как папугай одно и тоже, ей просто павезло ана работает секретарем у абрамовича!!!!!

Переслегин
15.05.2010, 15:44
(lo) Виктор, хотела быть тебе старшей сестрой, а ты за стрелиться хотел, потому ушла в секретари абрамовича, буду изнутри его капиталы изничтожать. Ты, брат , не стреляйся, будет и на нашей улице праздник! Пока, дорогой, спи спокойно и не думай о сестре.(B) (B)

Анисимов
15.05.2010, 15:47
В том то и дело Татьяна что десять лед назад когда к власти пришёл путин он дал продых народу поднял зарплату, пенсии… Теперь на расстоянии видно, что это был просто пряник, чтобы сегодня путин мог взять в руки кнут или точнее, дать дубинки в руки ОМОНа для разгона митингов не довольных.

Андрущенко
15.05.2010, 15:50
Это ложь, что люди не хотят работать. Если конечно и такие, но большинство может и хочет работать. Вот только негде. Что такое "малый бизнес"? Это либо тогрговля, либо оказание услуг. Но позвольте, экономика не может строиться только не торговле. Если все будут торговать, то кто будет покупать?
Сегодня 18:09(E)
Алексей мне всегда нравились ваши не двусмысленные иконкретные пост . Вот и сейчас вызадали точто я пытаюсь в процесевсего времяни довести до вас *Малый бизнес этол то что ты умеешь делать *Но дело тов том что *многие как разх то и ничего не могут приэтом прожив жизнь *Когда яоткрывал свое предприятие мне с труом удалось найти человека чтоб имел желание работать просто слесарем *а сварщика более или менее я вообще найти не мог
зато мененджеры и охраники вот тут отбоя небыло
А электрика *я привез с собой чтоб по схеме подцепить всего 4 провода на подемнике и так вовсем . Зато Зарплату требовать или украсть тут равных нет .

Бриз
15.05.2010, 15:54
Электрик ошибаеться только один раз!!!!

Бриз
15.05.2010, 15:58
вот видиш тебе охота иметь дешовую рабочию силу, чтоб прибыль была и можно было в карман себе паложить.

Андрущенко
15.05.2010, 16:02
Сосо ! если ты имееш меня в виду то я плохо не жил никогда ! даже тогда когда мне как молодому инжинеру платили 135 рублей я нашёл как заработать *проосто начал *ровнять автомашины и вскором времяни приуспел что зарплату мог вообще не получать *А времяни было придостаточно *если смену отсидел на контроле и потом сутки дома . *Но вот другие мои коллеги почемуто проводили это время либо с удочкой на водоеме или совмещали с пьянками . а потом приезжали и платили мне за ремонт разбитых машин

Бриз
15.05.2010, 16:06
А ты налоги платил?????

Андрущенко
15.05.2010, 16:12
Ну вот здесь не уместно ! Вопервых это естественно что если я вложил свои *деньги то и должен их вернуть и с прибылью *Тыже не уприкаешь банк в том что они проценты накручивают * *А у меня еще помимо *зарплаты стоемость оборудования и естественно налоги . *Но вас то это не интересует что бывало в сутки спишь 2 часса * вам всем кажется если ездишь *на хорошей машине то денег девать не куда *. нет дорогие я ездил на надежной машине чтоб не ломалась поэтому и брал дорогую. *А зарплату я платил даже очень хорошую не только для России но и в Германии не везде так платят.

Бриз
15.05.2010, 16:23
Что же слиняли!!!! кто РОССИЮ *возраждать будет!!!!

Андрущенко
15.05.2010, 16:25
Игорь я такими заумными вещами не пользуюсь это у нас для историков я же Пишу точто считаю насвой взгляд правильным и не брасаюсь на апонента с кулаками * *Если у тебя есть доводы что я не прав или слукавил докажи обратное *Я фирму вРоссии открыл по приглашению *Завода МАН *так как и раньше с ним сотрудничал сдесь в Германии но попал под банкротство вот мне и предложили организовать В россии сеть Авто мастерских для этих автомобилей *через 4 года с не большим я просто не выдержал и вомногом как рас з то изза людей что работали *у меня. *Еще есть комне вопросы.?

Андрущенко
15.05.2010, 16:28
Ну вот как все Дибилы вымрут как динозавры вот тогда и возродится Россия . Умник ты наш . Витя это тебя косается *:-D

Бриз
15.05.2010, 16:28
БАНДИТЫ у тебя отняли !!! не хотел делится. налоги не платил, зарплату не додовал, вот и получил. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!

Андрущенко
15.05.2010, 16:38
Кауц а что песни поешь что тебя тут притесняли? Сказочник номер раз.. Я перед тем как это писать внимательно перечитал *все твои посты...(E)
Игорь а что между Казахстанам и Россией правда Нет Границы ?
и Что это народ из нашего маленького Города с 65 тысячами населения вдруг покинул в 90 годы свои дома и поуезжали *даже не продав бывало свои дома ибо их просто не покупали ждали когда уедут *. Но что тебе говорить я то понимаю что в голове у 20 летнего это теперь когджа тебе 40 и ты стал немного соображать *правда и здесь *тоже проблемка *посчитать не можешь *что я уехал в 96 и из Казахстана а причем здесь Россия тогда и мой бизнес в прощлом году.

Андрущенко
15.05.2010, 16:43
Да Петров ! Природа точно на тебе *успакоилась *. И почему это я должен Платить Бандитам или Властям . хотя это и одно и тоже . Я платил законный налог и пенсионный фонд *Но что я перед табой тут бисер метаю ты все равно не поймешь вас Шариковых трудно *что либо доказать .

Адельфинский
15.05.2010, 16:48
.... ух ты мы снова вышли из бухты, но у Вас господа товарищи много слов бухты..... а проще говоря я знал *работать надо все равно все зависло на стр взносах в пенсионный фонд а стаж они с 2002 года больше не считают поэтому найдешь полставки пенсии добавять чуть, а то что было не вернуть люди в мсэк позаботились и в ок уже прокурорская проверка обложили по всем статьям... ну есть еще квота для ивалидов точно не попадаю....

Андрущенко
15.05.2010, 16:55
Сосо Ты меня не Правильно Понял *Я не ремонтировал легковые я был представителем МАН *в России *и делал тех обслуживание *Грузовых Автомашин * И довольно успешно
Но вот сам я в процесе участвовать не мог я долженбыл находиться в Германии и отправлять запчасти * *и отправить их совсеми сопутствующими делами как таможня и так далее
Поверь это очень сложная работа и когда ты приезжаешь Туда и *все запчасти уменя на учете *то выясняется что их нет и денег тоже нет а порой они достигали *далеко за 10 000евро . А в итоге еще и обучение персонала в Германии мне обошлось в 25 тысяч. Это страховка и все такое А получив Документ они началимне *мення же пугать что уйдут
*Но зато сейчас все продал и всех их выкинул новый хозяйн *так как перепрофелировал *под легковые .

Переслегин
15.05.2010, 18:30
-Сосо, тебе в 90-х скоко годков было?.. а той *даме почти 40 и одна "тащила" семью, читай внимательно как мы тогда работали и не хныкали и не злились. Не думала , что так поверхностно можешь судить , только своя рубашка ближе...

Андреенко
15.05.2010, 18:36
"Власть фашистская и это нужно признать открыто+ нацизм по отношению к Русскому населению.. вот у меня сосед был русский так и пять лет добивался гражданства.. а на прошлой неделе появился таджик и гляжу уже гражданин России я у него а как ты родной так быстро умудрился? А он мне, мол дорогой да дал50 тысяч я ведь мужчина и заработать могу.."(E)
Только один вопрос : Кому дал *этот виртуальный таджик 50000, и где ?

Адуев
15.05.2010, 18:39
а той *даме почти 40 и одна "тащила" семью,
-----------------
Вот это то и плохо, что в нашей стране надо семью обязательно тащить. Ну почему у нас нельзя просто зарабатывать и содержать, почему надо выбиваясь из сил тащить, тащить и тащить, а потом к 50 годам инфаркты, инсульты, язвы желудка и в 58 смерть

Shvartch
15.05.2010, 18:40
Только один вопрос : Кому дал *этот виртуальный таджик 50000, и где ?

А вы с какой целью интересуетесь?

Shvartch
15.05.2010, 18:42
Ну почему у нас нельзя просто зарабатывать и содержать, почему надо выбиваясь из сил тащить, тащить и тащить

Вот это хороший вопрос. (Y) Знать бы только ответ...

Переслегин
15.05.2010, 18:54
-вы, ребятки, забыли или малы были и не помните, почему в 90-х ТАК жили? Так спросите у своих родителей, они вам расскажут, если у "кормушки" не стояли. А умереть и в более раннем возрасте можно, кому как суждено...

Shvartch
15.05.2010, 18:57
вы, ребятки, забыли или малы были и не помните, почему в 90-х ТАК жили?

есть много версий на этот счет
поведайте вашу
интересно услышать новое мнение

Андреенко
15.05.2010, 19:00
"А вы с какой целью интересуетесь?"(E)
а вы, как думаете?

Shvartch
15.05.2010, 19:09
а вы, как думаете?

если вы как в анекдоте, то тогда :-D

а если нет, то мне действительно интересно зачем вам это хочется знать

Андреенко
15.05.2010, 19:13
Ну, Вы Чванов первый начали....

Я же , просто хотел показать, что некоторые *громкие и скоропалительные заявления , с наспех нашитыми на них ярлыками , ничего общего с реальностью не имеют....
Вот и всё....

Переслегин
15.05.2010, 19:18
ЖИРАФ БОЛЬШОЙ - ЕМУ ВИДНЕЙ...(ic) (ic) (ic)

Shvartch
15.05.2010, 19:23
Ну, Вы Чванов первый начали....
Ну мой фраза хоть и несет юмористический оттенок, но не из того анекдота, я ей постоянно пользуюсь в повседневной жизни и не подумал, что она может вызвань ненужные ассоциации.

А почему вы считаете, что данное утверждение не верное в нашей реальности? Сдается мне, что подобные случаи не редкость в современном мире, коррупция знаете ли. Надо только знать кому и сколько давать.

Андреенко
15.05.2010, 19:34
"коррупция знаете ли. Надо только знать кому и сколько давать."(E)
Коррупция *не является обязательными атрибутом нацизма и фашизма .....

Андрущенко
15.05.2010, 20:32
в Казахстане и думал что это мои друзья в том числе и немцев, девушки при том работали в школе. Так вот- как они изменились с приходом демократии- помните?Сегодня они опять меняются. Я им мол так Вы как пластилин, что напишут в СМИ Вы как попугаи.. и(E)Ну это здорово Игорь что вы кремень
и не меняетесь под воздействием времяни Хотя в данном случае прежде чем Наезжать на Людей нужно не судить по одному не удобному вам пост *и как минимум узнать о апоненте побольше *.Так и о ваших Друзьях вы тоже слишком катигоричны , ини что не имеют права на свое личное мнение ? А вот Вы дорогой и есть тот кто ненавидит народ *не зависемо какойон нации *Главное сказать понаехали Тут *и живут Тут .

Shvartch
15.05.2010, 20:57
Розенштейн, а причем здесь нацизм и фашизм?

Александр, благодарю за добрые слова в мой адрес.

Адуев
15.05.2010, 21:08
забыли или малы были и не помните, почему в 90-х ТАК жили? Так спросите у своих родителей, они вам расскажут, если у "кормушки" не стояли.
-------------
Так, это как? А сейчас чем лучше чем в 90е
&&&&&&&&&&&&&&&
А умереть и в более раннем возрасте можно, кому как суждено...
-------------
В любом возрасте можно и если учесть,что у нас средняя продолжительность жизни мужчин 58 лет, то тот кто доживает до пенсии просто долгожитель

Андреенко
15.05.2010, 21:19
"Власть фашистская и это нужно признать открыто+ нацизм по отношению к Русскому населению.. вот у меня сосед был русский так и пять лет добивался гражданства.. а на прошлой неделе появился таджик и гляжу уже гражданин России я у него а как ты родной так быстро умудрился? А он мне, мол дорогой да дал50 тысяч я ведь мужчина и заработать могу.."(E)
Повторяю пост Гурьева *для Алексея Чванова

Бестолочь
15.05.2010, 21:20
мне плевать на ваше пративное мнение !!!! Маю пазицию могут понять только честные парядочные ЛЮДИ !!!!!!
Мужчина,я понимаю,что правилам правописания Вас не учили,а что,правилам хорошего тона то же забыли научить?Кто дал Вам право так,огульно зачислить тех,кто с Вами не согласен в не честных и не порядочных?

Shvartch
15.05.2010, 21:27
Спасибо, Юрий.
Я посчитал, что это слишком эмоциональное восприятие негативных процессов в современной жизни и не особо обратил внимание на это. Эмоции не всегда позволяют правильно описывать ситуацию. А вот дача взятки за предоставление гражданства это реальная и, к сожалению, обыденная ситуация.

Андрущенко
15.05.2010, 21:34
Я же , просто хотел показать, что некоторые *громкие и скоропалительные заявления , с наспех нашитыми на них ярлыками , ничего общего с реальностью не имеют....
Вот и всё....(E)
Юра *тут я с вами полностью согласен *, навердное прежде чем делать какие либо выводы и лесть в мору с кулаками *следует вникнуть *в смысл сказаного *к сожелению мы все далеко не доклады пишем *а говорим свое мнение *а оно может отличаться *, мы разные и видем по разному , Даже у Малевича в черном квадрате каждый находит свое.

Бриз
16.05.2010, 11:28
Михаил патому что честный и порядочный всегда самной согласиться. власть и ченовники, депутаты всех уровней,варюги,взяточники,подлецы,живут только для себя и для сваего КАРМАНА!!!! ПРАСТОЙ НАРОД ДЛЯ НИХ БЫДЛО!!!!!

Бояка
16.05.2010, 11:31
Виктор, обычно о том, что человек честный и порядочный судят другие...а Вы о себе так почему решили?

Бояка
16.05.2010, 11:33
живут только для себя и для сваего КАРМАНА!!!!
ржунимагу...покажите мне хоть одного - КТО работает не для своего кармана, а для чужого?:-D

Бриз
16.05.2010, 11:33
Самое главное не как пишеш с ошибками или без ошибок, а очем пишеш. путин с медведевым не всегда правильно говорят.

Бриз
16.05.2010, 11:35
Твая судьба такая только РЖАТЬ!!!!

Бриз
16.05.2010, 11:37
Для РОССИИ НОДО РАБОТАТЬ, а не для КАРМАНА!!!!!!

Бояка
16.05.2010, 11:38
а твоя пи@деть и ныть по форумам...заипал уже ..мужик в 52 года - электрик....и сидит тут нюни распустил..Все млять непорядочные, один он честный...(N) 8oI

Бояка
16.05.2010, 11:39
Для РОССИИ НОДО РАБОТАТЬ, а не для КАРМАНА!!!!!
Докуя ты для России наработал - сидишь на шее у государства и на пособии из наших налогов...ещё и всех непорядочными обзываешь - мудак.

Бриз
16.05.2010, 11:40
ты тоже секретарем у чубайсика работаеш.

Бояка
16.05.2010, 11:41
я всю свою жизнь работаю, учусь и двух детей воспитала.
А у тебя все , гляжу, на чубайса....
Не захлебгись слюной от зависти...придурок.

Бриз
16.05.2010, 11:46
ты их МАТОМ воспитывала. нервы барышня лечи.у тебя БАБЛА много,раз БУРЖУЕВ Защищаеш.

Бояка
16.05.2010, 11:49
не считай чужие деньги - заработай свои....
.и своих сначала воспитай...:-D
или тоже государству подкинул на воспитание?

Андреенко
16.05.2010, 11:51
"а уничтожать людей по рыночному(не по закону) это хорошо!! Понимаю.."(E)
Рыночная экономика, тоже *не является *обязательным атрибутом фашизма и нацизма ... писать об этом, так как вы , означает уводить людей *в сторону от реальных проблем, в данном случае - взяточников ....

Бриз
16.05.2010, 11:52
а где ты государство видиш???? в катором ты сама живеш.

Андреенко
16.05.2010, 11:53
Виктор, *а в чём проблема? *не хочешь работать на конкретного эксплуататора , работай на государственном предприятии... Там , правда , платят меньше... Зато это будет твой выбор....

Бояка
16.05.2010, 11:55
а где ты государство видиш???? в катором ты сама живеш.
А что же ты не откажешься от государственных пособий, раз считаешь, что государства нет?)

Бриз
16.05.2010, 11:55
А они стоят еле дышат,больше полавины народу выгнали!!!!!

Андреенко
16.05.2010, 11:57
Виктор, хорошего электрика днём с огнём не сышещь, *работай сам на себя в конце - концов...

Бриз
16.05.2010, 11:58
Государство КАТОРАЯ ВЫПОЛНЯЕТ КОНСТИТУЦИЮ принятой НАРОДОМ!!!!!!!

Бояка
16.05.2010, 11:59
Петров, тебя бы на гособеспечение на Канатчикову дачу...(md)

Андреенко
16.05.2010, 12:01
Сосо, я долго жил при социализме , и должен тебе сказать, что этот строй , настоящий рай для коррупции.... если сейчас корупционеры *чиновники, то прежде это было в каждом продовольственном магазине .... помнишь Райкина - *" ... в первом ряду завсклад, товаровед...."

Бриз
16.05.2010, 12:03
за меня не беспакойся!!! Я на сваем МЕСТЕ!!! тебе самой плохо что ли там????

Андреенко
16.05.2010, 12:05
я при Сталине не жил, *но думаю, что было тоже самое.... Ещё при Брежневе , кажется , расстреляли директора елисеевского магазина, и что коррупции не стало?

Бояка
16.05.2010, 12:05
ладно..надоел ты уже....сказала бы я ГДЕ твоё место....пьявка государственная.

Андреенко
16.05.2010, 12:07
"Государство КАТОРАЯ ВЫПОЛНЯЕТ КОНСТИТУЦИЮ принятой НАРОДОМ!!!!!!!"(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
"Всё что создано народом, должно быть надёжно защищено!" (В.И. *Ленин)

Бриз
16.05.2010, 12:10
А я тебе прямо говарю твае место не С ПРОСТЫМ НАРОДОМ!!!!

Бояка
16.05.2010, 12:23
Сосо, от перемены мест слагаемых - сумма не меняется..
Менять надо не верхушки, а сам строй.

Бриз
16.05.2010, 12:27
для не панятливых!!! Я магу РАБОТАТЬ и меня везде берут на работу, но по мед паказанием Я НЕ МАГУ РАБОТАТЬ НА ВЫСОТЕ!!!! *(работа на высоте считается 1 метр 50 см) а на всех предприятиях рабрта связана только с высатой.

Андреенко
16.05.2010, 12:36
Виктор , тогда вам должны определить группу инвалидности....Причём здесь общественный строй ? Разве , при социализме *можно *работать на высоте , если есть медицинские противопоказания ?

Бриз
16.05.2010, 12:42
Так на какой хрен буржую меня просить перевестись в другой цех оснавной , медикам давать на это не законое разрешение, А когда Работадателю-фашисту выгодно выгнать через секунду за варота.!!!! инвалидность не предусмотрена по даному заболеванию.

Бояка
16.05.2010, 12:42
Сосо, да кто бы не пришел к власти...ничего не меняется: просто одни меньше хапают...другие больше...

Бояка
16.05.2010, 12:43
и при чем здесь Медведев..Кто был 10 лет почти у руля?

Бояка
16.05.2010, 12:45
Юрий, Вам ещё не понятно, что заболевание Петрова не лечится?)....не слишком ли много ему уделили постов в теме?

Бояка
16.05.2010, 13:02
Всё о пенсиях можно узнать на сайте Пенсионного фонда РФ:
http://www.pfrf.ru/

Бриз
16.05.2010, 13:04
А вам о вашем состаяние здаровья в ПСИХУШКЕ!!!!

Бриз
16.05.2010, 13:22
У путина ТАКОЙ СТИЛЬ РАБОТЫ !!!!!!!

Бриз
16.05.2010, 13:29
ОСОБЕНО ПАГИБШИЕ ШАХТЕРЫ !!!!

Бриз
16.05.2010, 13:35
А НАРОД БЕЗ МОЛСТВУЕТ!!!!! Я ОПЯТЬ ПРАВ !!!! КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ !!!! ПО КОМ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛ!!!! КТО СЛЕДУШИЙ!!!! НЕ НАДЕЙТИСЬ НЕ ПРОНИСЕТ!!!!

Бентли
16.05.2010, 15:11
Свой народ никогда не был в России *ни тем более в Союзе *на первом месте.
Только польский призедент-то тут при чем? Он погиб по вине российских чиновников или работников или кого там еще.

Бриз
16.05.2010, 15:36
Сам польский презедент убийца давал каманду экипажу на пасадку.

Анненков
16.05.2010, 15:41
А почему у Путина и иже с ним должен быть на первом месте свой народ? Он что, покупает основную часть нефти и газа и прочих природных ресурсов по нормальным мировым ценам? Наоборот, его с этих ресурсов ещё и кормить приходится - сам себя он нынче не кормит.
Бессмысленно ждать от кого бы то ни было - будь то царь, генсек или президент - того, что он за тебя решит твои проблемы. У него своих проблем хватает.

Бриз
16.05.2010, 15:55
за меня не надо и не прашу решать маи проблемы медведев с путиным , они должны создать условия, тоесть дать мне удочку а залотую рыбку я сам паймаю!!!!

Бриз
16.05.2010, 15:58
Алегархам в КРИЗИС путин милиарды бюджетных денег ПРОСТО ПАДАРИЛ !!! НЕ ХИЛО!!!

Андреенко
16.05.2010, 17:11
Виктор , а ВЫ ВСЁ ЖЕ ПОПЫТАЙТЕСЬ СОЗДАТЬ СЕБЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, ЭТО НЕ ПРОСТО, НО ИНТЕРЕСНО И ПЕРСПЕКТИВНО.

Бриз
16.05.2010, 17:14
Юрий с БОЛЬШИМ удовольствием!!!!! ТОЛЬКО где найти хотябы СТО ТЫСЯЧ рублей!!!! не падскажите.?????

Анненков
16.05.2010, 17:17
Путин выделил миллиарды тем, кому и должен был выделить. А хило-нехило... Чего считать чужие деньги - считайте свои. Удочка у каждого человека своя, никто её ему не даёт - он её делает сам. Теоретически эту удочку можно отнять - но в России это *не практикуется, во всяком случае сколь-либо широко.

Анненков
16.05.2010, 17:20
Сто тыщ рублей - не смертельная проблема. Можно занять - если не у друзей, то в банке. А пару лет назад, до кризиса - так было проще занять, чем не занять.

Бриз
16.05.2010, 17:21
Сергей !!! ты не ПРАВ в КОРНЕ!!!! ЭТО ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ !!!! *А не лично путина и медведева.

Анненков
16.05.2010, 17:27
Виктор, в России нет налогоплательщиков. В сколь-либо заметном числе. Налогоплательщик - это тот, кто часть созданной им добавленной стоимости отдаёт государству для исполнения его функций. А не тот, кто деньги от государства получает и некоторую часть возвращает в виде "налогов". Чего путать формальности с фактическим положением дел?

Бриз
16.05.2010, 17:32
Сергей я конечно не экономист. но хорошо знаю как и исчего фармируеться бюджет!!! это даже первокласник знает!!!!

Бриз
16.05.2010, 17:39
Сергей !!! А ты ДАШ МНЕ БЕЗРАБОТНОМУ СТО ТЫСЯЧ????

Анненков
16.05.2010, 17:42
Виктор, видимо, Вы не вполне себе представляете, из чего таки формируется бюджет РФ...
А сто тыщ - я ж не банк. Банк даст. Ну возьмёт в залог машину. Или ещё чего. Или попросит привести поручителей... Решаемая задача - было бы желание.

Бентли
16.05.2010, 17:45
Виктор Петров, желаю тебе найти работу, но честно говоря, с таким узколобым мышлением ( президент
Польши давал приказ летчику....бред какой-то) я бы тебя на работу не взяла!
Воистину, глупость человеческая безгранична. Пора бы уже знать как в современных условиях самолеты садяться, даже на запасных аэродромах.

Бриз
но ты мне сам предлагаеш *варианты каторые не риальные!!! ты сам себе НЕ ПРОТИВОРЕЧ!!! ПАДУМАЙ СНАЧАЛО ПАТОМ СОВЕТ ДАВАЙ!!!!

Андреенко
Если не ошибаюсь, кредит до 75 тысяч рублей банк даёт без поручителей..... Ну , какое *дорогостоящее оборудование *нужно *электрику.... *Думаю, что этой суммы будет вполне достаточно для начала....

Бриз
16.05.2010, 17:50
а у тебя что документ на руках, что я не прав???? презедент глава государства даже на самалете!!!!

Анненков
16.05.2010, 17:51
Мне 3 года назад для открытия строительной компании хватило 50 тыщ рублей.

Бриз
16.05.2010, 17:52
Юрий это у вас дают кредиты у нас после кризиса БАНКИ баятся давать не получив 100 процентов гарантии.

Анненков
16.05.2010, 17:55
Виктор, Вы просто всерьёз и не пытались. Вам отказал хотя бы десяток банков?
Ну и на 100 тыщ гарантия - не бог весть что. У Вас нет ВООБЩЕ НИЧЕГО?

Бриз
16.05.2010, 17:58
Сергей я в шоке, спуститесь на грешную землю ради бога!!! сам давать в займы не хочеш!!! БАНКИ что дурней тебя!!

Бриз
16.05.2010, 18:03
Тригода назад путин был у власти, курс рубля был другой!!!! вспомни еще алкаша ельцина!!!

Анненков
16.05.2010, 18:08
Мой бизнес - строить. Бизнес банков - давать займы.
ПОчему я должен хотеть давать займы? Каждый должен заниматься своим делом.
А при чём тут курс рубля? Сумму в 100 тыщ Вы озвучили не 3 года назад, а сегодня - я так понимаю, что у Вас в каком-то приближении распланировано, что с ними сделать и что из этого получится.
Мне бы и сейчас 50 тыщ хватило, чтоб начать.

Бриз
16.05.2010, 18:10
тебе для отката нужно дать 50 тысяч!!!! какой ты наивный.

Адельфинский
16.05.2010, 18:13
.... ну нет у меня стажа нету.... пенсия по 3 гр и мсэк тоже не пускает на работу и профессия у меня есть как у Виктора электрик, так что нечем крыть господа Виктор прав.... но я еще назло *поживу так даже интересно чем все закончится

Анненков
16.05.2010, 18:18
Виктор, это Вы наивный. И не знаете порядок дачи откатов, если уж на то пошло. Я, разумеется, знаю, хоть почти не работаю с бюджетными заказчиками, и откатов при строительстве мне давать не приходится. Вам бы пришло в голову попросить у меня откат, если бы Вы подрядили меня построить себе дом или гараж? Или завод...
50 тыщ я бы потратил на формальности - организация фирмы, аренда маленького офиса... Остальное - с доходов от строительства. И я не стал бы *тратить даже эти 50 тыщ пока не решил бы вопросы с заказами и заказчиками.

Адельфинский
16.05.2010, 18:24
.... у Ильфа и Петрова был зиц председатель за скромную зарплату

Анненков
16.05.2010, 18:30
Фунт нужен при мошеннических схемах.

Адельфинский
16.05.2010, 18:44
...а кто у нас не берет ... Президент?

Анненков
16.05.2010, 18:52
Берут - это правила игры. Давать взятки и откаты - для бизнеса, как правило, не убыточно. А порой и наоборот - прибыльно.
Не нравятся правила игры - можно просто не играть. Раз уж мы не попали в некий комитет, эти правила устанавливающий.

Переслегин
16.05.2010, 18:55
Размер кредита зависит от доходов , а какой доход у безработного *- 2000 рэ? Кредит банк не даст даже с поручителями. А вот ИП , проработавшему от 3-6 мес. банки дают кредит, но сначала нужно стать ИП.

Анненков
16.05.2010, 18:58
Стать ИП - невелика сложность.

Андреенко
16.05.2010, 18:59
Есть такой анекдот....Сосед *слева выиграл в лотерею ВАЗ, сосед справа *ГАЗ, Боже , почему ты *не дашь мне , хотя бы ЗАЗ ? *Голос с небес: *"Скотина, я уже 5 лет жду пока ты купишь лотерейный билет...."

Бомба
17.05.2010, 09:33
Как истребить по-быстрому народ?
А способ даже очень немудрён:
Ведётся президент на эшафот,
Включается мобильный телефон

Снимается на видео петля,
Фиксируются крики палачей: * *
«Умри, злодей, кебаб твою люля!»
«Ура, теперь верблюд его – ничей!»

А после уж преследуется тот,
Кто гадость эту выложил в сети,
Заводится на тот же эшафот,
И так по кругу, господи прости.

Бояка
17.05.2010, 09:37
Размер кредита зависит от доходов , а какой доход у безработного *- 2000 рэ?
Ну, если есть чем платить за трафик в инете, то больной явно не бедствует.....Судя по его постам - просто провоцирует. В принципе, он сам написал, что неизлечима болезнь ( мозги не вставишь как Страшиле из Изумрудного города).

Бояка
17.05.2010, 09:38
Кредит банк не даст даже с поручителями.
Достаточно Банков, где кредиты дают без поручителей.

Адельфинский
18.05.2010, 05:20
..... Лошадью ходи.... остались пиджак и брюки

Переслегин
19.05.2010, 10:45
Наташа, дают кредиты или с поручителями или под залог недвижимости . Банки тоже рискуют и деньги на ветер не выбрасывают.

Бояка
19.05.2010, 22:43
Татьяна, в комм. Банках дают без залогов и без справок, только паспорт, в течение часа получаете.

Бояка
19.05.2010, 22:46
не во всех, но есть такие. Не в этом проблема у "больного". У него просто нет даже желания пошевилить пальцем, не то, что работать руками...про голову я уже писала в предыдущем посте..

Адельфинский
20.05.2010, 13:02
ухи мои ухи.... а ведь они к голове пристегнуты пускай больной, да дело не в этом я видал как коробочки клеют за минималку предлагали может соглашусь еще в ритуле венки подстригать но там только 1500 не больше.... ну что съели инвалида

Переслегин
20.05.2010, 15:06
Андрей, это не к нам , ...это к канибалам...

Анисимов
20.05.2010, 17:21
это не к нам, ...это к каннибалам..
Да нет как раз к тем кто хвалит новый Российский строй вместе с её правителями.

Андрущенко
20.05.2010, 18:07
Странное дело *Ребенок инвалид с рождения брошенная Матерью в роддоме,живя в интернате добилась на алимпийских играх Золата *Ребята , вам не совестно ?Дожились что примером
для здоровых мужиков приходится приводить Судьбой наказаных но духом не упавших

Адуев
20.05.2010, 19:01
Ребенок инвалид с рождения брошенная Матерью в роддоме,живя в интернате добилась на алимпийских играх Золата *Ребята , вам не совестно ?Дожились
-----------------------
Это чей пост,олимпийского чемпиона, достигшего небывалых высот в спорте? Заслуженного тренера? Президента России укоряюшего мужское население страны в лености и пофигизме? Наверное, прежде чем делать замечание "ребятам", надо заслужить такое право

Адуев
20.05.2010, 20:19
Добрыня ты меня достал
-------------------
Александр, у вас проблемы? Не отчаивайтесь, вспомните мудрость царя Соломона: " Все пройдет, пройдет и это!"

Андрущенко
20.05.2010, 20:29
Что именно должно Проити ? *Мои проблеммы я решу *а вот Вам уже никто не поможет , это храническое .

Без Разницы
21.05.2010, 04:58
Уважаемые друзья ведите диалог без мата и с уважением друг к другу. За мат посты будут удалятся.

Андрущенко
21.05.2010, 10:53
Валера , а если есть идивидумы что не понимают иначе ?

Без Разницы
21.05.2010, 11:01
Обычным словом можно убить человека вернее чем из какого либо оружия.

Андрущенко
21.05.2010, 11:16
Нуда , если будет за что *пожалуйсто Но пока и твои пост кроме как бредом неврастеника не назавешь *.

Андрущенко
21.05.2010, 11:21
Обычным словом можно убить человека вернее чем из какого либо оружия.(E)
Валера *А кто сказал что я собираюсь Когото убить ? *Это унас предоставте возможность Гурьеву это же неопределившийся гений таможенной службы .:-D

Без Разницы
21.05.2010, 11:29
Но ведь можно и морально...

Андрущенко
21.05.2010, 11:40
Валера я вас умаляю , какая мараль у в корень деградироного
Какие доводы нужны если человек живя в своей стране ни хрина не делает сидит в инете показывая свою навороченость и говорит гадость в Адрес Правительства *. Но при этом боже упаси ему об этом сказать *тем более состороны *каковыми нас считают * . Но кто должен наводить порядок *водворах на улицах где к стати сами и нагадили *. Вот и случай в Шахте *Оказывается Тоже Путин виноват в том что в шахте находился постороний что воровал цвет металы . *и еще откуда в Шахте вдруг бутылка распитой водки *?

Без Разницы
21.05.2010, 11:55
Да в стране разруха и как говорил Булгакоа "прежде всего в головах".

Андрущенко
21.05.2010, 12:09
Знаешь это мешанина двух систем *еще сидит в Головах
Там раньше можно было играть на нервах у Начальства *ивыгнать не имели права * т толку с нихъ небыло *а теперь работодатель избавляется от ненужного и мешающего работе *и это считаю правильным *Но вот беда что за ними стоят дети и семьи которые страдают *. Но тем не менее об этом должен думать прежде всего Сам глава *если он таковым себя считьает

Переслегин
21.05.2010, 12:10
Игорь, а фото на вилле Абрамовича где видел?.. подскажи.

Адельфинский
21.05.2010, 12:21
.... Челси Лондон он купил, можетеще чего то, крал говорят эшелонами в начале 90 -х... да дело не в нем у него только паспорт российский с чукотской пропиской.... значит смог престроился КАПИТАЛИСТ ГЕРОЙ был бы грузином заслужил марш поддержки с кастрюлями как Гамсахурдия у ихних женщин

Переслегин
21.05.2010, 12:25
как то показали по телику 90-е, где в правительстве бегал с портфелем Березовский, вспаренный такой и как бы в стронке с милейшей улыбкой Абрамович,- вот тогда они и хапанули...

Адельфинский
21.05.2010, 12:33
.... была такая предача глядя из Лондона по ввс, сейчас в гляделки и играюти главное не достать "узников совести"... но впрочем не о них здесь не о бывших, получить шахматной доской по ушам и бежать до Алибакана батареи таскать в д/я мог только хмырь.... реальных предложений на работу пока не было, поэтому пусть не я ее ищу , а она найдет меня или я не прав

Андрущенко
21.05.2010, 12:43
Игорь, а фото на вилле Абрамовича где видел?.. подскажи.
Сегодня 15:10(E)
Таня Да он их сопроваждал *и таможенные диклорации выписывал .:-D

Андрущенко
21.05.2010, 12:47
Андрей Катаев ! А вам не кажется что это аномально ? *И в природе такого социального явления нет . Хотишь Жрать пошевелись *. Конечно если вы сощество не земной цевилизации то конечно .

Андрущенко
21.05.2010, 13:05
Аж Ты новый Нашь Пророк и учитель не покидай ты нас ради бога не угодных и сирых кто же нам принесет частицу здравого мышления . Вот еще один Гробовой И надо же в один день отпустили *Одного из Тырьмы другого из палаты №6

Адельфинский
21.05.2010, 13:30
.... эгоспода этак друг друга пластаете это Вам не ринг, первый раз пожалел что был пионером а то тоже бы припутали.... я скорее как Василий Алибабаевич все по бежали и я побежал. но бензин ослиной мочой не разбавлял, поэтому меня просто сократили....

Переслегин
21.05.2010, 16:22
Игорь, информации столько много, что иногда голова пухнет; вот венок , упавший на голову Януковича, *на аукцион выставить хотят или Киргизия, например... Трудно, что ли , ссылочку дать, а посты читать иногда стыдно, ругань какая-то.

Агапьев
21.05.2010, 17:24
УРОДЫ И БОЛЬШЕ НИКТО ПРОЩЕВАЙТЕ УБОГИЕ
Игорь,на убогих грех обижаться!!!Да ты внимательнее присмотрись к тем,кто тут пропадает- их задача(кроме некоторых мною уважаемых людей) - покрасоваться,себя показать,своим интеллектом покрасоваться,других попинать!Промчаться по всяким википедикам и потом занимаются чистой интерпретацией,выдавая за свои мысли!Особенно изгаляется "герой усех израильтян",несравненный мыслекопатель -сионовахтёр,Беня Скирт!

Адельфинский
22.05.2010, 16:56
.... все господв ухожу в сторожа и полдня не прошло как предложили так чтоя был наверно прав что найдет меня работа.... цзн не выгодно держать таких дефективных и пособие мне платить не хотят наверно все говорят иди на минималку а даже не знаю сколько ...4330 и то много а то через год будет поздно и тут видно меня надо задвинуть сель а ви жунема эшпа си жюр

Переслегин
22.05.2010, 17:33
(F) Андрей, не горюй, в сторожах неплохо, смотря что сторожить... лучше 4тыс.рэ, чем 850рэ. * в цнз. Там , смотришь, и еще какую работенку подкинут. (G) (E) (Y)

No Stress
23.05.2010, 07:45
ЗА НИХ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛИ И ПРОДУМАЛИ! :-D игорю гурьву посвещается
Я во что-то верил и чего-то ждал
В толчее бессмысленных дней,
Только я устал, только я не стал
Ни богаче, ни умней.
Я менял любовь на любовь,
Я искал добра от добра,
Только вижу теперь:
Все напрасно.

А когда-то был целым миром двор,
Был полон тайн чердак.
Семь тысяч дней прошло с тех пор,
Я не заметил как.
Видно что-то пора менять,
Только что - не могу понять.
Обещали мне - все впереди.
Как знать...
И казалось мне, без моих идей
Мир не сможет прожить и дня,
Оказалось в мире полно людей,
И все умней меня.
Отчего же за столько лет
Так лениво меняется свет,
И бредут мудрецы за дураками
След в след...
И я хотел познать добро и зло,
Чтоб отличить добро от зла,
Мне повезло ???? - я смог ??? понять,
Как труден шаг от слов к делам.
И как глупо рубить с плеча,
И как просто быть правым в речах,
И как страшно бывает начать
Все сначала.

No Stress
24.05.2010, 07:49
Сухарики черные яблочки моченые
О чем это я... Да, мы теперь ученые
Никчемной жизнью своей кручены-верченые
Золоченые звезды свернулись дырами черными
И синей птицы синеватый окорочок
Слишком перченый, ну чо мне теперь, чо
Поздно дуть на воду плевать через плечо
Горячо было раньше теперь ничо
Привыкли... Стали старше... А внутри-то все те-же...
Со здоровьем вот уже хуже, даже пежиться хочется реже...
Нежность... наша засохла безводным семенем...
Временем так сжало-ужалило - не охнуть
Порою хочется не вздохнуть, а сдохнуть
Плохо только, что нас для другого делали
Предали... Не спрашивай, почему

No Stress
24.05.2010, 07:52
А просто напротив - ребята омоновцы
Венки неживыми цветами колются
Молятся молча матери на могилах седые
Какая война проложила здесь эти ряды?
Молодые глядят друг на друга русские лица
Все вместе - убитые и убийцы
Как спится вам там, бывшие мои одноклассники?
Футбол дворовый, фантики, классики
Красные вы помните наши пионерские галстуки?
Когда улетал олимпийский Мишка, как плакали мы?
Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко
Да нет, не выпросили...
Нас выкрасили да выбросили всем свой срок
Сколько осталось нас, затихло сколько
Кто лег в девяносто третьем на Пресне
От контрольного выстрела сколько голов треснуло
Скольких Чечня склевала клювом железным
Сколько нас отчаялось, чистых и честных...
Сухарики черные яблочки моченые
Где наших девчонок талии точеные
Разбитое наголову поколение
Семидесятых годов рождения

No Stress
24.05.2010, 07:53
АНТИ РЕП
.......Так часто земля из под ног уплывает,
Бывает, сам не знаю - тону или взлетаю
Но сам выбирал - сам и хожу по краю...
Легли ли мне карты так
Не хватило мне фарта ли
И более сильных под асфальт закатывали
Закапывали ночью в Строгинской пойме
Ой ли мне куда со своими болями
Прикольно - я ж тоже мог бы стать бандосом
Ломать носы выбивать баблос мог
Да только не живут долго шестерки
Терки, толковища, стрелки, разборки
Да вон на любом подмосковном кладбище их
Целые аллеи - молодых, улыбающихся
С черно белых фоток, уже сгнили кости их,
Попавших под паровой каток девяностых

Без Разницы
24.05.2010, 08:12
Анрей, браво!!!

Переслегин
24.05.2010, 08:45
Андрей, твои строки-боль и ПРАВДА... Боьшая правда о загубленном поколении 90-х, когда корежило нас , народ, переутюживало заново , как гусеницами, *новая неизведанная формация общественного бытия...(извините за сумбурность...)

Адельфинский
24.05.2010, 08:56
....спасибо за поддержку если не замутят *пойду на работу, говорят время лечит ....посмотрим а стиши конечно хорошие...не дано только понять я пораньше на свет появился в 64 когда Никиту в Пицунде заперли и на пленуме провалили так что кроме застоя и перестройки поучаствовать не пришлось

Переслегин
24.05.2010, 09:34
это не" молодые люди",

приходили к вдовам, а антихристы, на них ни креста нет и ничего человеческого.

Франкфурт
25.05.2010, 13:16
Только что в новостях показали сюжет: прокуратура Калининградской (кажется) области закрывает... что бы вы думали? Дискотеки в СЕЛЬСКИХ домах культуры!!!
Они, видите-ли не ПЛАТЯТ правообладателям музыки, которую крутят...8oI
Аффтар темы, я сдержался только чудом, чтобы не писать матом, но цензурные слова кончаются. А потом кончатся и нецензурные - буду только рычать и клацать зубами от ненависти...
Вот так и живём, рассеяне...8oI

Переслегин
25.05.2010, 13:18
как говаривали в старину: -" живем, - хлеб жуем"...8oI

Переслегин
27.05.2010, 12:32
сегодня *новости в инете: молодой хакер из деревни взломал сайт предприятия, пользуясь инструкцией в журнале (?!!) , изменил код доступа и предприятие потерпело убытки. Хакеру грозит до 2-х лет лишения свободы...но с другой стороны - не перевелись умные люди в российской глубинке. Думаю, не хотел юный хакер причинять убытки, а заигрался от скуки в деревне и решил выяснить , можно ли по инструкции *в самом деле *проникнуть в другой сайт. Пусть он отделается "условным", иначе в тюрьме научат еще чему похлеще.

Decadence
27.05.2010, 22:16
По теме: Пошло оно все пи-пи-пи!...Живу пи-пи-пи-пи-пи!...А буду жить есчо пи-пи-пи-пи-пи...Шоб им всем пи-пи-пипиипипипииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Анненков
28.05.2010, 11:43
Бессмысленно ждать от кого-то, что он чем-то там проникнется и улучшит твою жизнь. Особено если у этого кого-то - у самого всё и так хорошо.
Нет, надеятся-то можно, всякое случается, кто-то и лотерею выигрывает миллионы... Но всерьёз рассчитывать - мягко говоря, наивно.
Не нравится жизнь и работа - организовывай сам как нравится. Не умеешь - учись. Не хочешь - чего тогда жалуешься? Терпи что есть или ищи лучшей доли в другом месте. Москва слезам не верит.

Переслегин
28.05.2010, 13:09
да, Сергей, бессмысленно надеяться на " чужого дядю", если своего нет... или ждать неизвестно чего *или ,как говорится, - брать быка за рога. Слезам не *только *:'( москва не верит, не верят слезам и далеко от москвы...:-D

Аничев
28.05.2010, 19:11
Раньше мы жили хорошо, Сейчас живем еще лучше.
Но мы не против , чтобы снова стало ХОРОШО!

Бестолочь
28.05.2010, 21:32
Николай,Вы очень правильно сказали(Y) :-D :-D

Адельфинский
28.05.2010, 22:41
по местному тв показали соревнования среди учеников начальных классов "брось портфель" *на дальность не пустой а полный всех учеьников и тетрадей ... посвящено окончанию учебного года, завуч *и главный судья соревнований с гордостью заметила что пбедила девочка которая тренировалась в течении года каждый день.... а что в голове не интересно не кому

Decadence
28.05.2010, 23:04
Бессмысленно ждать от кого-то, что он чем-то там проникнется и улучшит твою жизнь. Особено если у этого кого-то *- у самого всё и так хорошо.
Здравствуй, Сергей! Рада тебя снова видеть в наших рядах!...
Да...этому кому-то живется в материальном плане совсем, я бы сказала, неплохо...но есть на свете вещи...через которые этот кто-то...переступить не может...К примеру: Господин Путен как-то похвастался по телеку...шо наконец-то (!) они (правительство) довели пенсии ажно до прожиточнАгА минимума!...Какое достижение нового капитализьму! Тем паче, если учесть, что при его правлении деньги сыпались, как дождь!...А соседка баба Клава еле сводит концы с концами. В ЖКХ посчитали...шо пенсионеры зажили, достаточно, шикарно на свою пенсионнопрожиточный паек....и решил-таки...поднять тарифы до небес...

Decadence
28.05.2010, 23:12
таки...поднять тарифы до небес...Вот теперь, этот кто-то и переживает за энту вот простую русскую женщину, бабу Клаву, которая всю свою жизнь трудилась, не покладая рук и осталась один на один со своей бедой....Это ты и тебе подобные...молодые, уверенные в своих силах, действительно что-то можете и делаете, наверняка...А как быть с другими?...Как быть бабе Клаве?..А , Сергей?...мож ей лучче сразу удавиться?...Ну не хватает всем места в новом капиталистическом рае..Куда деваться "лишним" людям, не вписавшимся в рыночную экономику?...Предвосхищая твой ответ...хочу сразу сказать...Баба Клава в свою боевую молодость строила Вахрушевскую Э.станцию....месила босыми ногами в ноябрьские холода глину...и осталась без детей...НЕКОМУ ей помочь...

Адуев
29.05.2010, 00:57
Как быть бабе Клаве?..
------------
Ну а как быть бабе Клаве, ей ведь не привыкать. Она ведь наверняка за все свою нелегкую жизнь с хлеба на квас перебывалась, плов ела без мяса,чай пила только грузинский, кофе из ячменя, пирожных вдоволь только по великим праздникам, мандарины, апельсины лишь на Новый год если внучок добрый попадется, отломит бабушке дольку. Да и не надо это все старикам,были у них и остаются другие ценности, пусть впроголодь, пусть в бараках, лишь бы войны не было, а то, вон то Медведев Третьей мировой пригрозит, то Путин мочить в сартирах пообешает, ох уж эти агрессоры американские, так лезут, спокойно жить нам не дают

Decadence
29.05.2010, 05:42
Точно, Добрынюшка!...Некоторые просто не представляют...КАК МНОГО надо человеку, когда у него ВСЁ ЕСТЬ! И как мало надо нищему - лишь бы не было войны!

Бомба
02.06.2010, 02:41
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, встретившись с еврейской элитой в Москве, поразил всех информацией об использовании иврита пPезидентом Дмитрием Медведевым.

"Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаньяху. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит пPезидента Медведева лучше моего русского".

---------------------

Вот так и живём!!!(fr) (fr) (fr)

Бентли
04.06.2010, 03:44
Людмила, а что уже такое слово есть-НЕРУСЬ ? Да, отстали мы тут...

Андрущенко
04.06.2010, 10:55
Людмила ! А вы уверенны что вы Русская ? А то что вы говорите это чтото вроде Национализма . и еще вопрос Если есть Уборщик Таджик *То выходит что он приехал и убирает за вами *иеще сделав замечание был Убит *А почему собственно при наличии работы для Таджика её нет для Русского . ?

Андрущенко
04.06.2010, 11:19
Я немогу сказать За Всю Россию , но вот что в Питере Фашисты или нацисты . и там убивают прость *так для куража *. А если вернуться к Таджику то он приехал чтоб Работать * Лишая себя семьи *чеорвеческого Общения *в общем чтоб выжить *А вот вам за падлу убрать за собой и вы еще и недавольны тем что за вами убираются *. Это чисто Русский Минталитет *вы еще поставти на счетчик или крышуйте этих Гастарбаиторов . Хотя думаю что это и так там и есть

Андрущенко
04.06.2010, 11:24
Теперь ответ на вашь вопрос. Да как раз по этому и дают больше , что убит рабочий . который чтото делал *А *если убивают Русского то это Либо мент застрелит *или попьяни что обделил при разливе бутылки

Адуев
04.06.2010, 11:42
А *если убивают Русского то это Либо мент застрелит *или попьяни что обделил при разливе бутылки
------------
Кауц, вы это точно знаете, в Германии так же?

Адуев
04.06.2010, 11:59
мы *ведь *не *едем *в *грузию *или *таджикистан *дворы *подметать *
-----------
В грузию не едем, мы едем в Германию или Испанию или в Италию, подметать дворы. Дома почему то не хотим, а за рубежом приходится

Андрущенко
04.06.2010, 12:30
Кауц, вы это точно знаете, в Германии так же?
(E) Представь сибе Да иэто все наши выходци из Бывшего и могучего СССР Но только послеперестроечные и без придельщики иНаркота и пьянки . Только что тоже все обижаются что их Русаков не любят *и тюрьмы нашими забиты . Да есть частица Правды что Не Любят нас и сам имел неоднажды опыт *. Но и точто вести наши себя не могут это тоже есть.

Андрущенко
04.06.2010, 12:39
А чего это вдруг вы меня признали Госпада ? и что это вдруг Росссия мне стала Домом ? 47 лет мечтал чтоб меня признали *и сказали вот дорогой нашь твоих Родителей выслали *и неразрешили возвратиться в свои дома *Так хотябы получи гражданство Российское и живи где хошь а не в зоне резервации что было предложенно Правительством Нынешним .а Ельциным так вообще автономию на атомном полигоне в Саратовских степях. Но вам я Ребята Благодарен . Спасибо !

Андрущенко
04.06.2010, 12:41
Да ну На эмигрантов сдесь лицензии на отстрел дают !:-D

Андрущенко
04.06.2010, 13:09
Люда за убийство сдесь дадут 3-5 лет за уклонение уплаты налога 8 *изнасилование ребенка посадят в Дурку при тюрме и попробуй ему слово порек сказать это как у нас воры в Законе Особенно Пидоры и петухи.. И это копируется Россией . А начинается уже с того что Вам навязывают Эти парады Голубых под видом демократии .

Переслегин
04.06.2010, 16:38
у нас прошел штормовой ливень, машины плыли по улицам, как гандолы. И новости: гастробайтеры с Белоруссии грабили одиноких прохожих, а днем работали на стройке. Вот так. Сегодня милиция их задержала, один из них был 4-ды судим на своей родине. Так и живем.

Shvartch
04.06.2010, 18:25
Неравное отношение видно по последнему случаю. Сколько писалось в газетах о том, что приходили поступать у вузы люди, которые по русски разговаривали плохо, но при этом имели оценку 5 по егэ и ничего не произошло окромя невнятных заявлений о проверках. А про случай в Ростовской области (на самом деле достаточно заурядный для нашей действительности) уже второй день трубят по центральным каналам, уголовное дело уже завели и т.д.

No Stress
04.06.2010, 20:11
серьезный криминальный люд *всегда и везде крайне или *даже самый прагматичный, *акцент на национальности делается для того что бы подчеркнуть некую *личную характеристику человеку а не столько как место рождения или цвет кожи.

Бестолочь
05.06.2010, 00:02
Верно

Анисимов
06.06.2010, 07:39
Если кавказец(мусульманин) расстреливает несколько чел. то он террорист, а русских в аналог. ситуации по терроризму не судят
Сосо но есть и другая практика разработанная при *правлении дерьмократов за убийство Российских военных дают героя россии, за уничтожения чеченской снайперши дают 10 лет тюрьмы.

Андреенко
06.06.2010, 08:43
Сергей Луценко, если вы считаете , что доблестные воины имеют право на изнасилывание девочек, граждан РФ, то о какой федерации , вообще , может идти речь ? НИКАКОЙ РЕЖИМ , НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОДОБНОЕ, если он всерьёз желает какое то будущее совместному проживанию в дальнейшем... Никакое , сколько ни будь порядочное государство , не может опускать себя до мировосприятия насильников и бандитов...

Андреенко
06.06.2010, 08:53
более 30 лет назад , мне приходилось иметь дело с людьми соблюдающими воровской "закон ". Насколько я понял этих людей - вор не может никого убить " по пьяни" ( " правильный " вор , вообще не может быть алкоголиком ( товарищи "по понятиям " не так поймут....) Вор, не делит людей по политическим , национальным и религиозным предпочтениям... есть , только воры, живущие по "воровским законам " и остальные "черти", не желающие жить по ним.... Хулиганство , участие в политической жизни , ворами не поощряются, и даже преследуются . Не говоря уже о *педофилии и *изнасиловании .... Впрочем, воры , тоже, *часть народа и меняются вместе с ним.....

Анисимов
06.06.2010, 10:58
если вы считаете , что доблестные воины имеют право на изнасилывание девочек,
Сначала пытались придавить и это обвинение Буданову но не смогли доказать так как такого события не было, да и всё остальное надумано ведь было установлено синяк на правом предплечий от приклада при стрельбе но судья не принял это к сведенью был заказ посадить!
Юрий Вы как всегда замечаете только, то что вам выгодно, а как насчет героя убийце Российских военных и милиционеров?

Переслегин
06.06.2010, 12:08
Привет, Сосо! В наши краях *осетины поселились лет 20 назад, сельчане помогли семьям живностью, семенами, жильем. Сейчас дети их выросли и многие создали браки с русскими и родили детей. Истинно русские люди никогда не станут националистами.

Анисимов
06.06.2010, 12:22
Сосо я писал о герои россии Кадырове, Если Буданов действительно преступник почему ему пожизненно а боевиком резавших горло пацанам и снимавшим это на видео *амнистию? Вы знаете как пытались очернить спецназ в Беслане такие правозащитнички типа литвинович савельев, кесаева и прочие, всё это с одной целью оправдать боевиков и терроризм благой целью борьбы с Россией, а Российских военных выставить чудовищами то же самое произошло с Будановым

Переслегин
06.06.2010, 16:33
ВООБЩЕ, *ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛАСЬ СО СЛОВОМ "НЕРУСЬ" ЗДЕСЬ , НА ФОРУМАХ. И КТО ПРИДУМАЛ ТАКОЕ СЛОВО - ПРОВОКАТОР ?.. * ЧТОБ ВНЕСТИ РАЗДОР МЕЖДУ НАРОДАМИ, А КОМУ ЭТО НА РУКУ ? ТАКОЕ СЛОВО НЕ ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ ЗДЕСЬ, ОНО НЕ ПРИДУМАНО РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ...

Анисимов
06.06.2010, 16:48
Сосо забыл добавить в список третьего, пашу мерседеса

Андрущенко
06.06.2010, 18:54
а *вот *если *бухают *два *собутыльника *разной *национальности *и *не *поделили *шлюху *к *примеру *и *один *другого *убивает...тоже *по *нац *признакам *пойдет? *значит *бухзать *не *надо *с *лицами *другой *национальности...?
Сегодня 01:58(E)

Люда *у меня такое ощущение что Вы просто желаете Покрасоваться своим познанием в фени . А вы не пробывали писать Криминальные детективы . Или начитались их ?

Андрущенко
06.06.2010, 18:58
Сергей, спец-наз в Беслане зделали все что могли, И никакого оправдания не может быть у "ублюдков" которые захватили школу. Другое дело то что глава государства не должен трубить в сми на второе утро "ни какой пощады терористам".прояви рассудительность,сперва освободи детей если есть молейшая возможность а потом глагольствуй. Даже Аушев(бывшый (E)
Сосо ! Ну тут думаю не вина ВВП . это его подвел Грабовой
Пообещав но не выполнил всех воскресить

Франкфурт
07.06.2010, 01:07
Гы... :-D
(Y)

No Stress
07.06.2010, 04:56
феня -киношное слово прижилось:-D ....а Я в Анапе(lo) *, по краснодарским станицам прокатился - а не плохо тут , народ не бедствует, -чистинько, машинки половина не русьавтопром

No Stress
07.06.2010, 05:11
что то представил например что Я не русский живуший в России и как то некомфортно стало .. думается совершенно не следует скрывать свое произхождение -свои корни гордится(хотя очень и не люблю это сово но тут альтернативы нет) предками, и опять американцы правы получается не нужно всех под одну гребенку *типа советский человек и все, а *некое уважение к разнообразию , терпеливое :-O подтягивание "диких" нерусей к некому общему, сказал бы так мировому*-) *стандарту приличия, *а так ночью гонять с орущей музыкой в машине и русские горазды

Бестолочь
07.06.2010, 06:37
И все же НЕРУСЬ звучит НЕ КРАСИВО.Ругательно,как то.

Бестолочь
07.06.2010, 10:28
Сказать милиционеру мент,не русскому нерусь,американцу пендос,еврею жид,ну тогда женщине сука,просто по половому признаку,а мужчине кобель.А потом рассуждать,что это не жаргон и не оскорбление.

Адельфинский
07.06.2010, 11:38
... Нерус был такой человек с фамилией служили вместе.... но встречаются и похуже Бздюхин или Говноедов и ничего живут

Агапьев
07.06.2010, 18:41
И все же НЕРУСЬ звучит НЕ КРАСИВО.Ругательно,как то.
Сегодня 09:37
Таким образом можно любое слово превратить в ругательное!!!

Бестолочь
07.06.2010, 20:50
Людмила,вижу Вас задело.Поражаюсь Вашему "знанию"жаргона.Однако не соглашусь.Напомню,что мы здесь не на зоне,а потому,в употреблении нормальных людей,это слово,говоря Вашим языком,перекочевавшее в уголовный жаргон,означает именно половую принадлежность.В основном для собак,но в отношении к женщинам,чаще,как ругательство.

Бестолочь
07.06.2010, 20:56
Таким образом можно любое слово превратить в ругательное!!!Сегодня 21:41
Совершенно правильно.Поисковик на слово МУДАК дает пояснение,что оно не является матом и не несет ни какой конкретной информации.Однако я и,думаю,что Вы воспринимаете это слово именно ругательным.Я здесь не умничаю,а просто призываю думать,когда используешь слова.А лучше говорить простым русским языком,не используя ни каких жаргонизмов.

Переслегин
07.06.2010, 21:03
вот слова : голубой, петух, козел - их уже не всегда вставить можно в разговор. Раньше матери ласково обращались к сыночку:"петушок,ты, мой" или "козлик". А прекрасное слово -голубой, *извратили.Так и нерусь, что это вообще за слово?

Андрущенко
07.06.2010, 21:47
Должен признаться если Немец при разговоре зная Имя или Фамилию Говорит Der Russe . Это для меня уже оскорбительно. *Вопервых я по национальности немец *но точто я из Бывшего СССр и говорю на Русском это еще не дает мне право быть Русским . Так что Госпада Люда *просто такой же националист *как и все недалекие в каждом народе
Умный человек не станет забивать себе голову не нужной информацией и бряцеть ей где не попадя .

Бестолочь
07.06.2010, 21:58
Давайте не будем,все же,клеить ярлыки.Всем удачи(v)

Бестолочь
07.06.2010, 22:00
Людмила,я о слове,а не о его значении в жаргонах

Бестолочь
07.06.2010, 22:04
Возможно это и не очень хорошо*-)

Адуев
07.06.2010, 22:10
жаргоне *воровку *называют *жучкой...
Сегодня 00:55
----------------
Ну тогда, следуя логики вора должны называть Бобиком, в крайнем случае Шарик

Андрущенко
07.06.2010, 22:26
а *зона *она *внутри *нас....
(E) *А можить сразу пока не поздно вас Людмила вовнуть зоны. и Обществу да и вам думаю лучше
Ну и имидж для Пиара выбран
Ну прямо Мурка !:-D

On-Line
07.06.2010, 22:27
Клички собачьи…*-)

Переслегин
08.06.2010, 10:30
Людмила, зря Вы курицей брезгуете - это самый легкоусвояемый *диетический продукт. Особенно белое мясо. Людмила, Людмила - какое красивое имя и сами красавица . Скажите, а что Вы любите читать или *Ваша любимая музыка?

Переслегин
08.06.2010, 10:45
Людмила, а из классиков русской литературы, какие произведения Вам наиболее близки? Мне вот очень близок Лермонтов, люблю его стихи, поэмы. Шансон тоже слушаю с удовольствием, последнее время нравиться в исполнении Гр. Лепса.

Бестолочь
08.06.2010, 12:08
Давайте будем точными.Шансон по французски песня,певец-шансонье.А то,что у нас называют шансоном-БЛАТНЯК

Переслегин
08.06.2010, 14:01
Михаил, тогда у нас - блатной шансон, но раз другого не знаем, то слушаем и кушаем , что дают... Людмила, я тоже обожаю Гоголя, "Нос" , "Сорочинская ярмарка", "Мертвые души"- все актуально и сейчас. ( еще: *"жучка" - и воровка и женщина легкого поведения).

Переслегин
08.06.2010, 17:04
Людмила, ничего такого и не думала, а желаю успехов в нашем российском шансоне(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)

Переслегин
08.06.2010, 20:26
а они разрешают ходить за ними с *камерой? ..или только застолья снимаете?

Переслегин
08.06.2010, 21:18
...КУМАР ОТ СЛОВА ПОКУМАРИТЬ, Т.Е. ПОСИДЕТЬ. ТАК МОИ СЕЛЬЧАНЕ ГОВОРИЛИ: "ПОШЛИ, ПОКУМАРИМ..."

Переслегин
08.06.2010, 21:24
ЭТ *ФОРТОЧНИКИ ПОЗИРОВАЛИ? СМОТРИ В БАНК НЕ ХОДИ , КИНОРЕЖИССЕР...

Переслегин
08.06.2010, 21:30
СНИМЕШЬ И КОМУ ПОКАЖЕШЬ? НЕ ОБИДЯТСЯ, ЧТО "ЗАЛОЖИЛА"?и ЧЕГО УПАЛА, ЕСЛИ РАЗРЕШИЛИ СНИМАТЬ, "ВИД С ВЕРХУ"?

Переслегин
08.06.2010, 21:38
(F) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ СПЕШИ *И БЕРИ ФОНАРИК НОЧЬЮ. *ЗУБЫ НАДО БЕРЕЧЬ.(ic) (ic) (ic) (S)

Бестолочь
09.06.2010, 08:55
(Y)

Переслегин
09.06.2010, 10:56
Людмила, хорошо бы заснять "ломку" наркомана и показать в школах, также их вены на ногах, руках крупным планом и другие "прелести" *их *жизни. Лица не показывать, естественно. Тогда многие задумаются, стоит ли вступать в ряды наркоманов...

Переслегин
09.06.2010, 11:14
ЛЮДМИЛА, *спасибо за приглашение посмотреть фото. покажу детишкам.:-O

Переслегин
09.06.2010, 11:26
детишкам - подросткам надо в самый раз, чтоб видели последствия "кайфа" :-O :-( *-) :'(

Бесконечность
10.06.2010, 10:57
НОРМАЛЬНО !!! НО ПАДАЕМ !!!

Бесконечность
10.06.2010, 11:05
ОБЫЧНО ПАДАЮТ В НИЗ , А ВЫ ???

Переслегин
10.06.2010, 11:22
Людмила, не ходите Вы по тем местам...там своя жизнь. Если имеете детей, то лучше заняться их воспитанием.

Переслегин
10.06.2010, 14:43
и какую причину выявили за 1500км, если *на соседней улице *можно "изучать" *такую жизнь.

Переслегин
10.06.2010, 20:08
какая *молодость * *через 25 лет, - это старость, если *можно старостью *назвать.

Андреенко
10.06.2010, 21:06
Конечно , наркомания , алкоголизм , туберкулёз болезни социальные.... Но , я бы отделил последнюю.... Ибо , ей может заболеть каждый , а вот первыми двумя , нет.... *Не следует забывать , что по классификации Э. Бёрна, такой заболеваемости , подвержены в основном - люди - "дети" , даже великовозрастные ... т е индивиды , коим присуща безответственность.... Т. Букановская, *например, считает, что с точки зрения психоанализа , это нечто сродственное, к садомеханизму, т к наркоман " на самом - *то деле ждёт не эйфории, а ломки, с последующим чудесным избавлением от неё..."

Адуев
11.06.2010, 06:38
наркоманы *болеют *обычно *сначала *гепатитом *потом *ВИЧ *и *СПИД
---------------------
А потом ?

Адельфинский
11.06.2010, 18:02
полный вперед

Переслегин
11.06.2010, 18:43
ШАГ ВПЕРЕД, - ДВА ШАГА НАЗАД...(tr) ;-) :-|

Переслегин
12.06.2010, 09:09
(F) (F) (F) * ВСЕХ РОССИЯН , * С ПРАЗДНИКОМ ! *У нас сегодня жаркий денек *до + 40, улицы полупустые, многие укатили к водоемам или пребывают в тени садов. *(Z) (ic) (ic) (X) Люда, детки сегодня значительно лучше, чем в 90-х, да. Потому как взрослые теперь разобрались что к чему и как ...

On-Line
12.06.2010, 19:45
Надо бы тоже с праздником всех поздравить.*-)
______________________С ДНЁМ РОССИИ!!!(*)

Россия, Русь, любовь моя, земля моя, судьба моя…
Как дорога ты мне родная, от края и до края…:-((L)

Андреенко
12.06.2010, 19:59
"и *сериал *"школа" *мне *очень *понравился...но *это *скорее *о *детях *90-х...очень *похоже...и *причины *выявлены..."(E)
А мне нет, не верю я режиссёру .... Думаю, что таких школ нет.... Впрочем, может быть *до нашей глубинки такие вещи ещё не дошли....Газета "Спид - Инфо" писала , что прежде Валерий Гай Германика снимала порно...

Андреенко
12.06.2010, 20:44
Ну , не знаю.... во Владикавказе так с родителями и учителями не говорят.... Даже *бандиты и наркоманы , причём постарше ....

Mafia
12.06.2010, 20:49
Это да,на Кавказе школьники себя так не ведут,как показано в этом сериале!

Переслегин
12.06.2010, 21:04
да нигде так не ведут, как в сериале...так и до серьезного преступления - один шаг. Некоторые сериалы , как ржавчина, - посмотрят дети и *начинают *вытворять подобное. Плохой пример заразителен. Вообще в сегодняшних фильмах-сериалах мало позитива, одно дерьмо. Не думают киношники о последствиях , только *о($) ($) ($) . Дети впитывают плохое интенсивнее, чем хорошее, т.к. хороший путь требует труда, терпения, силы воли. А плохой, как чертополох, - растет где попало.

Адельфинский
13.06.2010, 03:26
что школа .... первое место по венеричесим заболеваниям всегда держал педагогичесий институт сейчас университет, а пед училище в народе звали просто петрушилище

Без Разницы
13.06.2010, 04:39
Лбдмила, считаю мысль, что по подражают и бросят, как то несколько наивной. Вспомните подражатилей сериала "Бригада".

Андреенко
13.06.2010, 11:26
Людмила , а я думаю, что детей следует в школе учить *доброму , вечному..... Сермяжную правду и сами узнают , когда время придёт....

Переслегин
13.06.2010, 11:59
после фильма "Мумия...", мальчик-первоклассник каждую перемену бегал за одноклассниками с криком :" я - мумия", пытался задушить девочку. *Дети с криком забивались под школьную лестницу и однажды чуть не сбили с ног директора. Тот мальчик , как оказалось, был на учете у психиатра и потому *правдоподобно изображал *"мумию". Но *"игру" во-время остановили.

Переслегин
13.06.2010, 12:16
психически неустойчивые люди имеют прво учиться не только в школе, но и в ВУЗах и также живут рядом с нами, работают. Потому в фильмах должно быть больше положительных эмоций, чтоб и у больных не обострялось заболевание. Тем более, еще в конце 90-х профессор -психиатр звявила, что после 2000г. каждый второй *человек в мире *будет психически неустойчивый. Вот и делайте выводы...

Адельфинский
13.06.2010, 12:45
Гай Германика как и Епрст ведут нас не туда ,а в вялотекущую шизофрению Костя никогда это не скрывал *а первый канал у нас как большая помойка с Малаховым недостиравшим, с Собчак с лошадиной головой ну и внуком Ургант просто трепло

Переслегин
13.06.2010, 12:46
этот "творец" один выйдет в "реал", а после фильма такого "творца" - сотни...

Shvartch
13.06.2010, 13:46
Ну если вы, Людмила, считаете, что на замечательнейнем мультфильме про Чебурашку и Крокодила Гену выросли исключительно педофилы и бандиты, то вам самое место в клинике для умственно отсталых людей, там вы найдете множестово единомышленников.