PDA

Просмотр полной версии : Графа, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ....Не пора её вернуть в Российские паспорта?

Страницы : 1 2 3 [4]

Агапьев
18.01.2010, 14:36
Она россиянка ваша дочь... а не русская. Сегодня 16:32
дочь то у неё (у Анфисы)- русская по крови,так как у русских национальность передаётся по отцу,только Анфиса этого не знает!

Абрашкин
18.01.2010, 15:10
дочь то у неё (у Анфисы)- русская по крови,так как у русских национальность передаётся по отцу,только Анфиса этого не знает!
Бывает так, что и незнает...:-(

Бегущая По Волнам
18.01.2010, 15:17
Добрый вечер .Слава Богу, договорились. Моя Анютка татаро-хохляцкая россиянка!!!

Агапьев
18.01.2010, 15:17
Д(dt) а!Уж!

Агапьев
18.01.2010, 15:24
Добрый вечер .Слава Богу, договорились. Моя Анютка татаро-хохляцкая россиянка!!!
Сегодня 18:17
Ну нет такой нации и... всё тут Тогда я - кацапохохляцкий татарин! Анфиса,вы с этим вопросом лучше к Розенштейну,он в генетике - мастак!А то хохлов так обидите,щё в Гхукраину не пустят!!!

Харламов
18.01.2010, 15:35
Татаро-хохлятская, както не красиво звучит....
Просто русская, куда лутше.

Бегущая По Волнам
18.01.2010, 15:38
Спасибо,Андрей.Но мне сказали,что русской она быть не может, лишь россиянкой:-(

Харламов
18.01.2010, 15:48
Здравствуйте, Анфиса! Не слушайте, иногда такую чуш несут.

Андреенко
18.01.2010, 17:26
"А что-с?"
А то , чтобы перед тем , чтобы чего ни будь спросить, нужно хоть чего ни будь знать.... а то смешите людей , типа " Иисус, сын Давида".

Агапьев
18.01.2010, 17:30
чего ни будь знать.... а то смешите людей , типа " Иисус, сын Давида". Сегодня 20:26
,Смешливый,заглядывать иногда в библию надо,чай вашими писано было(Мож,заблуждаюсь,но по тону .вроде как бы еврей)

Андреенко
18.01.2010, 17:39
Не заблуждаетесь.... А как это вы по тону определили?... Действительно интересно, без дураков....

Харламов
18.01.2010, 17:52
Не ребята, заблуждаетесь(N)Иисус, сын Великих Укров!

Абрашкин
18.01.2010, 17:53
Это кто, Петька Воякин так сказал...???

Агапьев
18.01.2010, 17:56
Хотя: от Матфея:Гл.1. 1. Родословие Иисуса Христа ,Сына Давидова,Сына Авраамова.
Гл.2.1.Когда Иисус родился В Вифлееме во дни царя Ирода.пришли Иерусалимволхвы с востока,и говорят:2.Где родившийся Царь Иудейский?
Гл.20 31,31 Народ же заставлял их молчать;но они ещё громче стали кричать:помилуй нас Господи,Сын Давидов!
Спецом для Юрия!!!

Харламов
18.01.2010, 18:03
Это кто, Петька Воякин так сказал...???
Не помню Валерий, прочитал в какото украинской группе....

Андреенко
18.01.2010, 18:03
Александр, Вам же не 5 лет, чтобы буквально понимать прочитаное.... Древние евреи ожидали, что мессия будет из дома ( в широком смысле, царя Давида) . Мария была дальней родственницей Царя ( прошло уже 1000 лет после смерти Давида) ) Вот уж не думал, что это нужно кому ни будь пояснять, если даже мне - атеисту , это известно....

Абрашкин
18.01.2010, 18:22
Отец и мать Иисуса — Иосиф и Мария — были галилеянами. Характерной особенностью галлов-кельтов были высокий рост, белая кожа, развитые мышцы. Они были ощутимо выше по сравнению с иудеями: согласно данным археологии, средний рост тогдашних иудеев не превышал 160 см. Везде подчеркивается, что у галлов роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными.

Абрашкин
18.01.2010, 18:23
Правдивость этих описаний через 2 тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила фотографию Иисуса в момент его воскресенья. По ней, Иисус был человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180 см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому, учитывая это, Иисус был украинцем.

Абрашкин
18.01.2010, 18:24
Я думал хохлы дуркуют...а они походу ...умом тронулись (md)

Агапьев
19.01.2010, 10:10
Вот уж не думал, что это нужно кому ни будь пояснять, если даже мне - атеисту , это известно....
Вчера 21:03
Юрий,мне не надо ничего пояснять,здесь мне многое известно и понятно.Это вы() буквально понимаете мною сказанное.Вас тут интерпритаторов по Новосибирску бегает немерено,и каждый истину в первой инстанции глаголет.

Агапьев
19.01.2010, 10:21
Правдивостьэтих описаний через 2 тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей,которая сохранила фотографию Иисуса в момент его воскресенья. По ней, Иисусбыл человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому, учитывая это, Иисус был украинцем.
Вчера 21:23
Валера,это с какого боку там "украинцы" оказались?Тогда и !русских"-то небыло в смысловом значении этих словА типажи (лица,втом числе и цвет кожи) во всех народах встречаются.Я полагаю,что сии сведения распускаются самими верховными священниками,ввиду потери интереса к хритианству у большинства жителей земли ,в том числе и в России!

Агапьев
19.01.2010, 10:23
Не заблуждаетесь.... А как это вы по тону определили?... Действительно интересно, без дураков....
Вчера 20:39
По нахрапистости речи сужу,пришлось немного пообщаться с евреями и еврейками!

Андреенко
19.01.2010, 10:34
"А типажи (лица,втом числе и цвет кожи) во всех народах встречаются"
А нахрапистость и золотые зубы только у евреев.....

Андреенко
19.01.2010, 10:36
"Вас тут интерпритаторов по Новосибирску бегает немерено,и каждый истину в первой инстанции глаголет."
Интерпритатор, вообще то Вы, остальные , насколько я понял за классическую трактовку.....

Абрашкин
19.01.2010, 10:39
А нахрапистость и золотые зубы только у евреев.....

Это больше на цыган похоже...и первое и второе...*-)

Агапьев
19.01.2010, 10:43
Интерпритатор, вообще то Вы, остальные , насколько я понял за классическую трактовку.....
Сегодня 13:36
И я в том числе,если вам будет так угодно!

Агапьев
19.01.2010, 10:46
Не нравится нахрап.,тогда излишняя самоуверенность(Сразу оговорюсь -по моему мнению)!

Абрашкин
19.01.2010, 10:56
Валера,это с какого боку там "украинцы" оказались?Тогда и !русских"-то небыло в смысловом значении этих словА типажи (лица,втом числе и цвет кожи) во всех народах встречаются.

Не ..это украинские наци или ещё кто то ..такую байку придумали...только её не в какие ворота непросунешь...З глузду зьихаВ мабуть...(md) Парубок из НСДАП... Вот ссылка :http://sd.org.ua/news.php?id=13101

Агапьев
19.01.2010, 17:57
Вот ссылка :http://sd.org.ua/news.php?id=1310
Прчитал и ..обрадовался за хохлов!!!
Пойду свою нац-сть менять на хохла,по бате!!!Может в Израиле примут за галелиянина,да дадут вид на жительство.Может под старость как человек поживу!!!:'( :'( :'( А ТО, ВСЁ КАК РУССКИЙ!!!:'( :'( :'(

Агапьев
19.01.2010, 18:03
Сегодня 13:36
ИНТЕРПРИТАТОРЫ:Священники .мессионеры разных мастей,верующие и все остальные.
Владеющие истиной:Иисус,12 апостолов!!!

Винни
19.01.2010, 18:10
И не надейтесь !!! В Израиле даже я , еврей--и то русский...ну а Вам так сам Бог велел быть везде и всегда Русским...
Только с возвращением национальности в паспорт надо бы вернуть и саму Русскую государственность...

Агапьев
19.01.2010, 18:21
еврей--и то русский.
Дык ,маму то правильн
о надо было выбирать!!!
(Папе)(H)

Винни
19.01.2010, 18:27
Нее...И мама еврейка,и мамина мама еврейка и все остальные и по маме и по папе --все они Слава Богу --евреи..., но называют нас приехавших с Союза--русскими ...

Агапьев
19.01.2010, 18:33
вернуть и саму Русскую государственность...Сегодня 21:10
Земеля,совет запоздал,лет эдак на 300!Сей час не дадут...сами же русские,они всё думают:музон западный освоить,чипсы жрать ,да поп- корн;слов англицких поболее заучить,вместо рубля -баксы иметь,пальцами букву V показывать,любому иностранцу улыбочки побобострастные строить.Поумнее - бабла больше срубить,своих чад на западе выучить,там пристроится с недвижимостью,тьфу,"чтоб им повезло в жизни" больше чем мне!А Россия у таких как территория временного проживания,вот прям как у вас!

Агапьев
19.01.2010, 18:34
приехавших с Союза--русскими ...Сегодня 21:27
Во!!! Ну какие же они - антисемиты!!!Путина на них нет!!1:'( (N)

Агапьев
23.01.2010, 16:42
Тема потихоньку умирает,и причина здесь не в евреях,которые постарались превратить её в никчемность,а в самих русских,которым наплевать на самих себя!

Харламов
23.01.2010, 17:05
Александр, ну не всем русским наплевать на себя.....
Ну а большинство смотрит сериалы, верит в демократию, в призидентов Путин-Медведев.......и не хочет быть русскими а хочет быть россиянами....
Этоками гражданами мира, без родины без флага и без национальности.....
Так, послушной серой массой...Или стадом....? Пасторов сейчас достаточно.......Вот и пасут спящее стадо......

No Stress
23.01.2010, 17:05
предлогаю вообще как в армии -знаки отличия. Погоны всем носить - как нормальных ход(H)(H)(H)(H)

No Stress
23.01.2010, 17:13
Из передачи "в мире животных" - все вместе животный МИР! а по отдельности стадо рогато-копытных*-)

Харламов
23.01.2010, 17:13
У космополита, нет ни родины ни своего народа....
А значит нет ответственности.........
Серая масса, одним словом ЛЕКТОРАТ.....

Абрашкин
23.01.2010, 17:16
Из передачи "в мире животных" - все вместе животный МИР!

Вот, вот....ЖИВОТНЫЙ МИР...и иудейский мир...других быть не должно..

No Stress
23.01.2010, 17:21
(tr)Е мое животный мир тоже еврейский есть , далеко как пошло:-O

Харламов
23.01.2010, 17:22
Вот, вот....ЖИВОТНЫЙ МИР...и иудейский мир...других быть не должно..
Вот в этом и весь вопрос....Всели русские согласны жить в таком мире?

No Stress
23.01.2010, 17:22
тогда животных тоже пометим -

Альфа
23.01.2010, 17:25
полностью согласна с Александром Ш. У русских слишком много проблем, они в себе разобраться не могут - наплевать им на евреев и т.д.

Абрашкин
23.01.2010, 17:56
- наплевать им на евреев и т.д.
Плевать не на кого нельзя...это некрасиво..*-)

Харламов
23.01.2010, 18:06
тогда животных тоже пометим -
Не начьнём с шабес-гоев......;-)

No Stress
23.01.2010, 18:37
Я как то слаб в терминологии теории еврейского заговора, (все больше классические теориями интересуюсь) но догадался что про гоев это от туда, за 38 лет не только ни каким швабер, мабер-гоем не был но и в наем никогда не работал, как то все добывалось своей головой, никогда ни какой еврей ни мне ни моим знакомым в этом не мешал и не мог помешать только по тому что еврей. Если Вы лично считаете что над вами кто-то доминирует(lo) это ТОЛЬКО ваши личные проблемы ... я тут тесно:-$ дружу с совсем не русской,раскосой(X) открыл много нового чего и вам советую

Агапьев
23.01.2010, 18:38
Плевать не на кого нельзя...это некрасиво..
хорошо,плевать нельзя,а "плевать" можно.

Агапьев
23.01.2010, 18:43
, как то все добывалось своей головой, никогда ни какой еврей ни мне нимоим знакомым в этом не мешал и не мог помешать только по тому чтоеврей.
Так и добывай дальше и флаг тебе в руки,не утруждайся этими заботами,чтоб дело не страдало и голова не болела,а то по мнению российских урологов в дальнейшем у вас с потенцией могут быть проблемы!

Абрашкин
23.01.2010, 18:48
Плевать не на кого нельзя...это некрасиво..
хорошо,плевать нельзя,а "плевать" можно.
Да как сказать...злые все стали...(hu) в морду плюнешь - драться лезут...*-)

Агапьев
23.01.2010, 18:53
Е мое животный мир тоже еврейский есть , далеко как пошло:-O
Помните у Карцева Ильченко:"..Товарищ..не ...понимает....!!!"

Агапьев
23.01.2010, 18:55
Да как сказать...злые все стали...(hu) в морду плюнешь - драться лезут...*-)
Сегодня 21:48
А они всегда так :в душу "плюнешь" -проглотят,а если в морду плюнешь,так в драку!(fr)

Абрашкин
23.01.2010, 18:57
Е мое животный мир тоже еврейский есть , далеко как пошло:-O
Помните у Карцева Ильченко:"..Товарищ..не ...понимает....!!!"

Товарисч понимает..товарисчу зацепка нужна...что бы тему развить...(H)

No Stress
23.01.2010, 19:22
Александр Шалыгин да Я то буду продолжать , больше ни чего не умею, да и урологи чаше нужны тем кому не дают(H) ....и где только не был и кого только не видел и одного не могу понять и из прагма-любопытствазахожу в темы про евреев, ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ, из тех с кем был знаком люди хоть и своеобразные но обычные. Гораздо больше отличий вижу между (Z)и(X) но это ж не повод заболеть параноей, хотя женоненавистников тож полно.

Агапьев
23.01.2010, 19:30
Уважаемый Андрей Панов,тут спор о графе в паспорте с записью нацпринадлежности,не имел бы в другое время никакого смысла.Но в период травли русского народа сия графа уже имеет немного другой оттенок.Ведь на протяжении 20 лет в интеллектуальных кругах идут ожесточённые споры о русских.как представителей государствообразующего народа и всё.что связано с ним(Револ.1917г., Сталин,2-я мировая и т.д.)Русским вменяется многие грехи.Но если вам с вашими теориями некогда вникать,то и не надо!

Агапьев
23.01.2010, 19:36
рологи чаше нужны тем кому не дают(H)
Вот тут-то вы ,я вижу не совсем в курсе,похвально,но, вьюноша не обольщайтесь,"каждому овощу свой фрукт"!Рекомендую больше двигаться,чтобы ЭТО было без проблем!Я вот до сих бегаю от урологов !:-D :-D :-D

No Stress
23.01.2010, 20:04
Александр во первых поздравляю Вас с отменным здоровьем. а во вторых -по вопросу теперь все понятно. В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной:-D вы решили на земле разделять и влавствовать (H) в духе римских императоров. Реальность в том что сейчас цивилизация. хочется или не хочется это кому-то ,дело движется к всеобщему равентву и братству всех со всеми под едиными лозунгами =рын. экономика , права человека и всякое такое (лично я ничего страшного в этом не вижу), а всех кто стоит на пути цивилизации -исчезает извесно ведь(tr)... таких отщипенцев оригиналов-неудачников или бомбят или вводят экон. санкции или просто не замечают, дают умиреть самим. Не очень понятно причем сдесь национальности , ведь правила игры вполне приемлимы. двери для всех открыты и для всех одинаковы . И если есть грехи- надо каятся, и идти дальше - это нормально

Водолагин
23.01.2010, 20:18
Сам еврей!!!

Харламов
23.01.2010, 20:25
двери для всех открыты и для всех одинаковы . И если есть грехи- надо каятся, и идти дальше - это нормально
Двери, куда открыты? Кому и в чём каятся?

Абрашкин
23.01.2010, 20:28
Двери, куда открыты? Кому и в чём каятся?

Ну как же кому...русским неблагодарным...за то что добрые...

No Stress
23.01.2010, 21:27
Вчера 23:18 это Мне что ли?

No Stress
23.01.2010, 22:03
каятся в чем? да прежде всего перед сами собой, устроили междуусобную битву друг с другом - делаем мину при плохой игре, типа им нас не понять потому,что они гавно а мы само благородство, своих соотечественников миллионами угробили ничего не добились , бывшие братские республики нас чертыхаю хором (а ведь их цари русские долго присоединяли)и все равно - некоторых прям прет от содеянного - садисты извращенцы прямо какие-то. А часто добротахуже воровства - и об этом говорит!!! РУССКАЯ ,НАРОДНАЯ, пословитца, и то что тут выдается за русское - это чаще всего высокомерное ротозейство и простофильство, а как говорится в кругу семьи .... не щелкай!... а самое любопытное извращение-парадокс в том что готовы признаться не в том что сами ошибались ( с кем в общем-то не бывает) а в том что их поимели то ли евреи,а то ли американцы , а то вместе. при этом "насильники " всячески от этого акта открещивются но "жертва" настаивает -акт был!

No Stress
23.01.2010, 22:11
Ну кто с таким типами будет иметь дело? двери в перед закрыты , по этому и тусуемся со всякими плохоразвитыми вождями, оттовсюду изгнаных , которые нас же и используют что бы добится у сильных мира сего привилегий

Харламов
24.01.2010, 03:10
Ну кто с таким типами будет иметь дело? двери в перед закрыты , по этому и тусуемся со всякими плохоразвитыми вождями, оттовсюду изгнаных , которые нас же и используют что бы добится у сильных мира сего привилегий
Ну вам Андрей, и флаг в руки.....Кайтесь (лоб только не расшибите в процесе покаяния) ивприпрыжку в открытые двери всеобщего космополитического стойла, там ни национальности ни родины ни флага ни ответственности перед своим народомни перед своей страной.

No Stress
24.01.2010, 08:06
и каялся и винился и себя за глупости проклинал и жив здоров, илоб стал крепче! и по человечески себя чувствую как ни когда уверенно по тому ,как говорится, ни чего за собой не чувствую! и самое главное во всякие блудные дела больше не попадаю

Агапьев
24.01.2010, 10:28
Неочень понятно причем сдесь национальности , ведь правила игры вполнеприемлимы. двери для всех открыты и для всех одинаковы . И если естьгрехи- надо каятся, и идти дальше - это нормальноВчера 23:04
Андрей,вы напрасно приписываете мне попытки остановить развитие цивилизации:я не могу и не :-| хочу этого делать!!!Но ,если попросите,да стакан нальёте -тогда запросто -остановлю!!!!8oI Если непонятно причем тут национальность -вы счастливый человек.ВЫ то - кто?
Если русский ,то прочитайте для начала книгу Игоря Шафаревича"Русский вопрос"Н.Островского "Внутренний враг".Сейчас в мире модное политтечение под названием "русофобия".

Агапьев
24.01.2010, 10:33
во всякие блудные дела больше не попадаю
Андрей ,можно раскрыть немного,если можно про блудные дела?Это случайно не про то.как вы метались из партии в партию,либо по миру сновали?

No Stress
24.01.2010, 12:20
блудные дела это ВСЕГДА когда желание-соблазны так велики что выдаются за реальность, короче это самообман которыйВсегда печально заканчивается. Очевидным самообманом является заявления что одна национальность лучше другой.( не стыдно так себя преподносить а?(dt) если в зеркало посмотреть -нимб не светится?:-()По большому счету Люди рождаются равными и одинаковыми а становятся разными уже потом , Человек может быть лучше другого человека это верно и нормально смотреть не в паспорта а на людей что они из себя представляют. И я бываетобзываю нац.менов -нехорошо, и не люблю негров за их секс-способности :-D:-Dно веть это ж не повод от них прятатся и строить заборы, предлогаю женщин поселить отдельно - они мне больше всего ущерба и страданий причинили(tr)*-) и совершенно обнаглели Кто я спрашиваете - человек! который своих близких не может осчастливить , да я думаю что и вы в этом не шибко преуспели.

Абрашкин
24.01.2010, 13:49
По большому счету Люди рождаются равными и одинаковыми а становятся разными уже потом ,

Наивно так думать...по крайней мере. И люди разные и нации разные..и предрасположенность имеется..на генетическом уровне...у той или иной нации. Тому есть масса причин.... Вы же сторонники глобализации...пытаетесь всё смешать...как в миксире...Коктейль получится хреновый....:-@

No Stress
24.01.2010, 14:18
Люди, одним себя мы кормим хлебом,
Одно на всех дано нам небо,
Одна земля взрастила нас.
Люди, одни на всех у нас дороги,
Одни печали и тревоги,
Пусть будет сном и мой рассказ.
А может не было войны?
Не гнали немцев по этапу,
И абажур из кожи - блеф,
А Муссолини - дутый лев,
В Париже не было гестапо?
А может, не было войны?
И "шмайстер" - детская игрушка,
Дневник, залитый кровью ран,
Был не написан Анной Франк,
Берлин не слышал грома пушек?
А может, не было войны,
И мир ее себе придумал?
...Но почему же старики
Так плачут в мае от тоски? -
Однажды ночью я подумал.
...А может, не было войны,
И людям все это приснилось?..

No Stress
24.01.2010, 14:19
А может, не было войны...
И людям все это приснилось:
Опустошенная земля,
Расстрелы и концлагеря,
Хатынь и братские могилы?
А может, не было войны,
И у отца с рожденья шрамы,
Никто от пули не погиб,
И не вставал над миром гриб,
И не боялась гетто мама?
А может, не было войны,
И у станков не спали дети,
И бабы в гиблых деревнях
Не задыхались на полях,
Ложась плечом на стылый ветер?

Харламов
24.01.2010, 14:32
Чтоб в крематориях не жег
Их Гитлер на своей отчизне,
Спасал евреев ты как мог,
Порою не жалея жизни.
Нет, наций ты не различал,
Когда «За Родину!» кричал.
И наградил героя Бог,
И даровал победы счастье,
Но в государственный чертог
Вступил еврей и стал он властью.
Семь шкур с России вздумал драть,
Чтоб накормить собратьев рать.
Ты изнемог от старых ран,
От нищеты не взвидел света,
Ты спас еврея, ветеран...
А он сожрал твою победу.
Так не вини теперь внучат,
Когда они «Зиг Хайль!» кричат.

Бегущая По Волнам
24.01.2010, 15:11
Глупо спорить. "Каждому свое" - по моему так было написано на воротах Бухенвальда.

No Stress
24.01.2010, 15:14
всегда я думал что солдат
когда "За Родину" кричал
семью и родину спасал
Но мне сейчас сказать хотят
что исполнял он чей-то план
и сам фашистам помогал
когда концлагерь открывал.
вот так даже к победе над врагом
приклеили еврейскую волну

Водолагин
24.01.2010, 15:29
Сам еврей!!!

Агапьев
24.01.2010, 16:14
Очевидным самообманом является заявления что одна национальность лучше другой.( не стыдно так себя преподносить а?(dt) если в зеркало посмотреть -нимб не светится?:-()По большому счету Люди рождаются равными и одинаковыми а становятся разными уже потом ,
Андрей ,ты эти сказки лучше кому-нибудь в д\садике рассказывай.А сам обратись к известным людям,которые занимались глубоким исследованием нацвопросов и др. "равными и одинаковыми" -это как понимать?Люди рождаются заведомо разными по многим признакам:по уму, по силе,по росту ,по происхождению и т.д.

Агапьев
24.01.2010, 16:16
Глупо спорить. "Каждому свое" - по моему так было написано на воротах Бухенвальда.
Сегодня 18:11
Глупо не видеть,кому выгодна русофобия!

Андреенко
24.01.2010, 16:48
"и предрасположенность имеется..на генетическом уровне...у той или иной нации."
Если можно , отсюда поподробнее....

Андреенко
24.01.2010, 16:51
"Так не вини теперь внучат,
Когда они «Зиг Хайль!» кричат"
Ну, а если допустить , что до кричатся.... мало не будет ?

Абрашкин
24.01.2010, 17:25
Если можно , отсюда поподробнее....

Клёв пошел...(fr) Можна...Примеров тому масса...негр предрасположен к тяжёлой физической работе ...он выносливый ( или оспорить изволите !?), арийцы, норды - прирождённые воины... горцы - легко воспламеняемы...и так можно по каждой нации и народу..Все люди разные..и не лепите кучу - малу.. Это только в ваших нацистских понятиях...есть евреи и есть гои...обломитесь....

Водолагин
24.01.2010, 17:34
Негры по природе бездельники,плясать,и ничего не делать!!!

Андреенко
24.01.2010, 18:57
Типичная нацистская ничем не подкреплённая болтовня.... Евреи жадные, армяне хитрые, русские пропойцы.....

Абрашкин
24.01.2010, 19:14
Типичная нацистская ничем не подкреплённая болтовня.... Евреи жадные, армяне хитрые, русские пропойцы.....

Заметьте...вы сейчас сами себя назвали нацистом и болтуном...приведя эти ужасающие примеры....(fr)

Андреенко
24.01.2010, 20:03
Нет, я назвал своими именами тех, кто так думает.....

Беби
25.01.2010, 07:15
Отличная идея, вернуть графу национальность в Российские паспорта! Хотя, не смотря на разные маскировки, со стороны других национальностей, они видны, понятны и ясны, суть человека, говорит сама за себя. Если графа в паспорте не появится, не проблема;-)

Агапьев
25.01.2010, 09:01
По большому счету Люди рождаются равными и одинаковыми а становятся разными уже потом ,

"...американец Л.Кавалли-Сфорца,который приуменьшает различия между большими биологическими группами людей и утверждает,что эти различия на генетическом уровне ничтожго малы.2Ясно.что подобные утверждения диктуются отнюдь не научными мотивами и не имеют под собой научной основы",- возражает П.Шассар.Количественный подход в данном случае совершенно не неприеилем.Например,всего 1%генов человека отличается от генов шимпанзе,1%,всего несколько генов,таким образом,ОГРОМНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ШИМПАНЗЕ! " *В.М.Иванов "Голос крови и голос судьбы"
"Расовый смысл Русской идеи" выпуск 2 стр,стр 463.

Беби
25.01.2010, 10:13
И не рождаются равными и позже тоже, не все равны. А про шимпанзе, это вообще старое предание, теорий множество. Кому нравится, пусть принимают свое происхождение от обезьян, регресс, это тоже развитие. Главное здравомыслие:-$

Агапьев
25.01.2010, 10:20
Вчера 21:57
На это могу сказать тоже самое:типичная сионистская демагогия о всеобщем равенстве и братстве.

Водолагин
25.01.2010, 12:34
Такие как вы сжигали нас в печах крематориев!!!8oI

Агапьев
25.01.2010, 15:21
А про шимпанзе, это вообще старое предание, теорий множество.
Галина ,здесь речь идет о современных исследованиях ученых в области генетики.Поэтому автор привел известные в научных кругах данные о генетическом несоответствии человека и шимпанзе.Речь не о теории Дарвина!

Харламов
25.01.2010, 16:24
Ну так что, с графой национальность.....? Не пора её вернуть в российские паспорта?
Понятно что космополитам, евреям, сторонникам глобализации и членам золотого милиарда она некчему.....
А что думают нормальные граждане?

Беби
25.01.2010, 16:27
Александр, именно это, я и имела ввиду, что не произошел человек от обезъяны. Мнение ученых для меня не показатель тоже. У обезьян было свое развитие, а у человека свое.Я практик.

Агапьев
25.01.2010, 16:44
Мнение ученых для меня не показатель тоже. У обезьян было свое развитие, а у человека свое.Я практик.
Галина,я ,надеюсь,вы не режете ножами обезьян?А зря,мнениями учёных нельзя пренебрегать!

No Stress
25.01.2010, 17:26
По большому счету люди рождаются одинаковыми и только потом становятся разными.( себя цитирую:- По большому счету как раз и имелось в виду некоторое наследственные различия в химии тела у разных народов ( уж мне то не знать что это такое , занимаюсь спортом и знаю как воздействуют и изменяют разные "порошки"химические процессы в теле человека) только дело в том что поведенческие мотивы людей описаны и являются одинаковыми для всех. Собственно экспорт демократии это и есть психотерапевтический сеанс - желание изменить поведенческие мотивы "заблудших народов" , перевербовать в свою веру. -чистое мессианство

Агапьев
25.01.2010, 17:30
елание изменить поведенческие мотивы "заблудших народов" , перевербовать в свою веру. -чистое мессианствоСегодня 20:26
Андрей,опять не в тему:там чисто экономический интерес!!Не боле,а ваше мессианст. - прикрытие,использование людей с "чистым" сердцем !

Винни
25.01.2010, 17:32
Понятно что космополитам, евреям, сторонникам....(E) --
Извините , я считаю что надо вернуть и не только национальность...но и национальное самосознание ( по Ющенко В.А.)

Агапьев
25.01.2010, 17:50
Извините , я считаю что надо вернуть и не только национальность...но и национальное самосознание ( по Ющенко В.А.) Сегодня 20:32
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)

Беби
25.01.2010, 18:18
Александр, внимательнее надо быть, я пишу не просо, а для прочтения. Написала ведь, что практик, значит так и есть. Мне без разницы, как воспримите. А за комментарий к моему фото, спасибо! Чернослив в булочках и правда был, кто съел, уже не важно, это архив.

Агапьев
25.01.2010, 18:22
Написала ведь, что практик, значит так и ест
Дык я без сомнения,когда я тут прокололся с вами,то бишь с прочтением?Ну понял я ,что вы обезьянок режете,но не обозначил сразу,за то прошу пардону!!!

Беби
25.01.2010, 18:28
Обезьянок в булочки, под видом чернослива, тут Вы правы. Тема веселая, но для размышлений, саморазвития, что просто, копировать тексты, может переход сделать к самозаключению ивыводам, но своим личным.

Агапьев
25.01.2010, 18:34
ивыводам, но своим личным.
Да вы натолкнули меня на очень простую с виду мысль,это хорошо.что я не чернослив!а обезьянкой ещё бы можно,но на вашем плече!Если надоел,исчезаю!!!

Беби
25.01.2010, 19:09
Ок! Будем с Вами писать, при встрече, с любопытством взаимных мнений, получается так.

Агапьев
25.01.2010, 19:10
взаимных мнений, получается так.
Не шутите с пожилым человеком!

Беби
25.01.2010, 19:22
Александр, Вы так рвались в бой, мне подумалось, что не охарактеризуете себя таковым, опять за раскопки принялись?! Только недавно сказали, что задумались. Когда задумываешься, это уже в будующее взгляд.

Андреенко
25.01.2010, 21:59
а почему бы не внести графу о вероисповедании, политической принадлежности, личному отношению к вождю, и фотографию в профиль....

Харламов
26.01.2010, 05:29
.......апочему бы не внести графу о вероисповедании, политической принадлежности, личному отношению к вождю, и фотографию в профиль....
И ещё графу о сексуальных предпочтениях.......
Заглянул в паспорт, и увидел кто есть кто.

Абалаков
26.01.2010, 07:04
Ага, а еще нагрудные знаки, кому звездочку шестиугольную, кому треугольничек, лавочки в парке разного цвета, чтобы не дай бог не перепутать., на какую можно присесть, а на какую нельзя. Трамваи с отдельными входами и т.д.

Бентли
26.01.2010, 07:06
Да, а еще в паспорте поставить штампы о количестве купленных телевизоров ( помню такой период в союзе

Водолагин
26.01.2010, 07:09
Это коммуняки все мечтают твари!

Абалаков
26.01.2010, 07:15
Придется телевизоры на родителей переписать :-D

Водолагин
26.01.2010, 07:21
Да не,шариковы гриву уже не поднимут,их время прошло!

Бояка
26.01.2010, 10:27
И ещё графу о сексуальных предпочтениях.......
Заглянул в паспорт, и увидел кто есть кто.

Андрей, кто есть кто видно и без паспорта.....

Агапьев
27.01.2010, 14:27
это уже в будующее взгляд.
Давно смотрю,а его всё нет!!!Может его вообще не?!(sc) (sc) :'(

Андросенко
27.01.2010, 14:32
Обязательно нужно вернуть и за обман привлекать к уголовной ответственности, а то евреи уже достали.

Все оккупировали. Бедная Россия.

Харламов
27.01.2010, 15:07
Андрей, кто есть кто видно и без паспорта....
Наташа, невсегда. Очень много латентных....... В прямом и переносном смысле. Скрывают супостаты свою орентацию.......

Харламов
27.01.2010, 15:15
Да, а еще в паспорте поставить штампы о количестве купленных телевизоров ( помню такой период в союзе
А я, вот не помню.....(N)Чего только не придумают эмигранты, чтобы обосрать свою бывшую Родину.

On-Line
27.01.2010, 15:26
И я не помню.(ch)

Харламов
27.01.2010, 15:31
И я не помню.(ch)
ИНТЕРЕСНО, ОНИ ЧТО ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, ИЛИ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПРИДУМОВАЮТ?

Альбиончик
27.01.2010, 15:34
А такого и не было....:-D Ирина тоже Н. Норда прочитала...,фантазия воспалилась....(ch)

Агапьев
27.01.2010, 15:47
Андрей не стоит метать бисер!!

Андреенко
27.01.2010, 15:47
А радиоприёмники сдать и всё поделить......

Альбиончик
27.01.2010, 15:56
А мне очень нужен старинный грамофон......:-D

Харламов
27.01.2010, 16:00
А радиоприёмники сдать и всё поделить......
Наташа, вы правы! Дествительно, кто есть кто видно и без паспорта......

Агапьев
27.01.2010, 17:15
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMainId":"212161772829","male":true,"userId":"ohfvnueelemvkmrjw0qihnwqdctbrtdwoxpg","menuType":"User","fio":"АНДРЕЙ....просто АН...","showTimeout":200}
АНДРЕЙ. ...просто АН...
А я, вот не помню.....(N)Чего только не придумают эмигранты, чтобы обосрать свою бывшую Родину.
Сегодня 18:15
Андрей,всё ,как в поговорке:"Двое с ларца ,одинаковых с лица!"!!

Андреенко
27.01.2010, 17:42
Андрей,так если и так видно, графа зачем?

Абрашкин
27.01.2010, 18:34
А тем кто за кардонам проживал еще и штамп ставить.
На спине....лилию *-)

Андреенко
27.01.2010, 20:11
Да да , нужно , чтобы символика работала.... Ну , никак без "невыездных...."

Абрашкин
27.01.2010, 20:19
Есть в графском парке черный пруд.
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут... *-)

Альбиончик
27.01.2010, 20:44
Лилии лилиями , а вообще ..если без шуток,то иммигранты ,проживающие в Америке( напримере моей подруги),не все могут получить гражданство.Она 4 года прожила в Израиле и уже 9 лет в америке..Её не дают это грёбанное гражданство...1 февраля очередно суд!!! Она бедная уже в состоянии аффекта...НО! Никто кроме меня этого не знает! Для всех остальных она состоявшияся бизнес леди! Вернуться хочет,но не может...Дети против ! Таких может много здесь...поэтому и злые без причины.....

Альбиончик
27.01.2010, 20:47
Вернее с причиной,но известной им одним...:-(

Альбиончик
27.01.2010, 21:19
Саша,чистая твоя душа! Ты очень замечательный человек ! Хотя бы четверть мужчин из этой группы были бы такими.....

Харламов
28.01.2010, 03:32
А тем кто за кардонам проживал еще и штамп ставить.
На спине....лилию *-)
Хорошия идея(Y)В старые добрые времена таким образом шлюх клеймили.

Бестолочь
28.01.2010, 03:37
Ну от чего вы все такие не добрые.Если уехавшим лучше там,куда уехали.Да и очень хорошо.

hellokitty
28.01.2010, 04:52
Пока они там,где им хорошо,мы -тут поднимает экономику своего края.А когда хорошо тут и там начинает выравниватья-они начинают сюда наведываться, а некоторые и возвращаться насовсем.С точки зрения развития экономики - стране выгодно : приток капитала,обмен опытом. А тем,кто платил налоги ипытался что-то здесь наладить-обидно.Хотя все зависит от того
кто чего достиг.

No Stress
28.01.2010, 07:01
Саша Логвинов
обьясните пож. на каком основании Вы указываете посторонним людям что им делать и как им жить, что этим людям помогли копейкой они вам чем-то обязаны. Какие нах у вас основания что считать что осчастливете людей. А если вам на этих людей наплевать, что очевидно из ваших выссказываний, то получается что вы обычный спиногрыз -на чужом горбу в рай хотите вьехать.

Агапьев
28.01.2010, 14:57
Кстати,Андрей т0 как раз и учит,как в этом мире выжить,видно Бога за бороду поймал!!!:-D :-D :-D :-D (Y) Ему - (B) (B) (B)

No Stress
28.01.2010, 15:44
люди не увидели а Я таких умников насмотрелся, котрые умудряются в поступках посторонних людей всегда усмотривают свою выгоду. Основанием для не добрых претензий к посторонним людям (в данном случае к эмигрантам) могут быть только корыстными , это или не желание посторонних людей участвовать в нужном корыснику деле или обычная гордыня, тщеславие желание покрасоватся за чужой счет. - когда плуют на спину вы никто а вот мы прямо красавцы. Говорить людям что их законное желание найти лучшую жизнь - ничтожный поступок - невообразимая наглость, по тому как , это еще и ответственность , за конкретных людей,которую ВЫ то как раз и не отличаетесь

Андреенко
28.01.2010, 15:57
Саша Лонгвинов, а что без графы в паспорте мешает национальностью гордиться ? Усомнятся в принадлежности к предмету гордости?

Харламов
28.01.2010, 16:00
Говорить людям что их законное желание найти лучшую жизнь - ничтожный поступок - невообразимая наглость......
Родится и прожить часть своей жизни в России, потом уехать и поливать грязью страну и её граждан из забугра, это и есть ничтожный поступок. Уехал, вольному воля.....но какого хрена грязью поливать свою бывшию родину и своих бывших сограждан? У этих людей ни Родины ни своего народа ни флага.....Так перекати поле. Станет хреново на новой родине поедут дальше....

Харламов
28.01.2010, 16:04
Вот что интересно, что эти перекати поле делают на русскоязычных форумах? Зачем им это нужно? Самоутвердится.......?

Андреенко
28.01.2010, 17:42
"В человека есть родина есть мать и есть нациянальнось чем он должен гордится увожать и любить .Родина это святое.2
Понятно .... Родина....Мать ......Национальность - святое ..... Графа ЗАЧЕМ?

Абрашкин
28.01.2010, 17:44
Графа ЗАЧЕМ?
Для идентификации....

Агапьев
28.01.2010, 17:47
Валера ,да плюнь ты на бессмысленный спор с ним!Лучше будет!

Бентли
28.01.2010, 18:18
Вот это логика верного ленинца! (md) (dt)
А штамп сколтко телевизоров купил тоже надо?. Помню, в СССР был такой периодю

Агапьев
28.01.2010, 18:43
А штамп сколтко телевизоров купил тоже надо?. Помню, в СССР был такой периодю
Сегодня 21:18
Шо?до сих пор сохранился?,а на какой части тела,Ирина?Если это секрет,то не надо освещать!Ха-ха-ха!(fr) (fr) (fr) Вы лучше расскажите ,куда там ,в Америке ставят штампы иммигрантам и куда не ставят!

Андреенко
28.01.2010, 19:09
" для идентификации..."
Для идентификации лучше номера на предплечье ....... и опозновательные знаки на одежде ..... А ля нацики....

Бентли
28.01.2010, 19:16
Саша Логвинов, простите, если Вас смутила моя описка, а период, когда в очереди за хлебом, тоже-не помните или тоже-сторонник?

Андреенко
28.01.2010, 19:20
Нет, уж увольте.... Я не сторонник селекции людей.....

Абрашкин
28.01.2010, 19:42
Нет, уж увольте.... Я не сторонник селекции людей.....
А зачем тогда про номерки...а ля наци... ?*-)

Андреенко
28.01.2010, 19:50
Так , это же вам нужна " идентификация ", а не мне.... Вам и карты в руки....

On-Line
28.01.2010, 19:51
Чужими руками?

Агапьев
28.01.2010, 19:56
Ребята,спор - не имеет смысла !Это равнозначно спору между глухими людьми!Это всё - равно как делить премию в коллективе на собрании!!Я призываю сторонников Графы бойкотировать антиков,те, не вести с ними разговор!

On-Line
28.01.2010, 19:59
Так вопрос же подразумевает всесторонность мнений.

Андреенко
28.01.2010, 20:36
так почему бы вам не высказать мнение, привести аргументы в защиту своей позиции ... Или их нет ?

On-Line
28.01.2010, 20:47
А везде ли они нужны…? Аргументы?

Андреенко
28.01.2010, 20:49
Ну, да , это по А. Райкину ..... Аргументируйте . Аргуметирую. Чем ? аргументом. Каким? Большим....

Абрашкин
28.01.2010, 20:50
так почему бы вам не высказать мнение, привести аргументы в защиту своей позиции ... Или их нет ?

Юрий перечитайте тему от нуля...там все аргументы и контраргументы.. Если возникли вопросы которых ещё небыло...валяйте..

On-Line
28.01.2010, 20:55
Ну вот мне допустим шоколад нравиться *-) горький.(ch)
Должен ли я дополнительно приводить аргументы почему я хочу чтобы он был, и вообще… хочу его?

No Stress
29.01.2010, 13:25
когда речь идет о конфетках - никого это не интересует, но когда чужие желания, почемуто для меня лично доставляют проблемы , возникает вопрос -а мне зачем это, что у меня своих проблем не хватает? рассматривать людей, не по деловым качествам, апо национальному признаку очевидное движение назад-деградация. Зачем мне например,100% русскому, иметь рядом, хоть и маленькую носплоченную группу из нац.меньшинств. Древние, средне вековые люди и то мудрее были, когда обращали покоренные народы в свою веру, тем самым подтягивая их к себе. Русским наоборот надо растворять, обращать нац. меньшинства ,( которых действительно очень много) в "свою веру" - другое дело а у русских действительно есть СВОЯ идея( в противовес существующей на западе), которую примут и под которой должны существовать нац.меньшинства. На мой взгляд такой идеи у русских нет, хотя некоторые из кожи вон лезут что б родить нечто особенное и необычное.

Абрашкин
29.01.2010, 13:46
Древние, средне вековые люди и то мудрее были, когда обращали покоренные народы в свою веру, тем самым подтягивая их к себе. Русским наоборот надо растворять, обращать нац. меньшинства ,( которых действительно очень много) в "свою веру" - другое дело а у русских действительно есть
Интегрирующий характер имперской наклонности русских сочетался с уважением этно-религиозных традиций тех народов, которые входили (или вводились) в состав России, не желая при этом до конца отождествляться с русской нацией. Такая терпимость не признак какой-то особой “гуманности” или “доброты” русских. Скорее, в этом проявлялись
безразличие русских к тем народам, которые попадали в сферу их влияния, и одновременно, чувство глубокой национальной “избранности”, слишком ценимой для того, чтобы насильно навязывать ее тем, кто к ней не стремится или просто колеблется.

Агапьев
29.01.2010, 16:24
На мой взгляд такой идеи у русских нет, хотя некоторые из кожи вон лезут что б родить нечто особенное и необычное.Сегодня 16:25
так это же прекрасно,что такие люди ещё есть!У кого-то идея будет по-детски наивная,у кого-то через чур жесткая,потом появится группа людей которые найдут приемлимое решение,но не жить же под влиянием инородцев грабителей,которым наплевать на Россию и её народ!!!

Андреенко
29.01.2010, 17:49
Так, если вам шоколад нравиться горький, вы же не требуете внести графу о своих предпочтениях в паспорт....

On-Line
29.01.2010, 18:03
Так «конфеты» (шоколад) не я же один люблю, уберут ведь с прилавка под благовидным предлогом… ну например как источник и причина кариеса, что делать-то будем?
Хотя и польза в них какая-то есть… но кому потом до этого будет дело?
а всё из-за них…*-) из-за чужих желаний…(tr) (ch)

On-Line
29.01.2010, 18:07
… возникает вопрос -а мне зачем это, что у меня своих проблем не хватает? рассматривать людей, не по деловым качествам, а по национальному признаку очевидное движение назад - деградация.
А кто сказал что это непременное условие? Кому надо тот и сейчас руководствуется этим принципом…
у меня вот например на работе встречаются люди самых разных национальностей… и никто вроде особо не скрывает это, как учитывали деловые качества, так и учитывают…
Зачем мне например,100% русскому, иметь рядом, хоть и маленькую но сплоченную группу из нац. меньшинств.
Не понял… опять же, причём здесь это? *Или их сейчас нет… этих групп?
…другое дело а у русских действительно есть СВОЯ идея, которую примут и под которой должны существовать нац.меньшинства. На мой взгляд такой идеи у русских нет…
А здесь совсем что-то…(md) Так есть или нет? Противоречие какое-то… поясните пожалуйста.

On-Line
29.01.2010, 18:11
Русским наоборот надо растворять, обращать нац. меньшинства…
А нац. меньшинства спросили об этом? Хотят… готовы ли они к этому… Уж сколько не «растворяли», а они всё есть и думаю будут... Суть в том, что Вы, как я понял, считаете что сейчас по этому вопросу *у нас сплошной интернационализм, но это не так… Проблема-то в том что не многие блеют желанием отказаться от оного… и скорее всего сами русские растворяться (если уже не растворились, в отличие от…) непонятно в чём, с собственного же согласия…, чем такое произойдет с другими…
Ведь возвращаясь к Вашему выражению: Зачем мне например,100% русскому…
Мне интересно…, на каком основании Вы можете утверждать оное, да ещё и со 100%-й вероятностью? Имеете в виду этнический русский? Так этого недостаточно…, вернее это не самое главное. «Называться» и быть русским, большая разница…

On-Line
29.01.2010, 18:11
Например:
Виктор Семченко, русский, работал в милиции. С января 2004-го по январь 2005-го взорвал четыре автобусные остановки в Воронеже. И подготовил теракт в Краснодаре. Убили только в феврале 2005-го - оказал сопротивление при задержании.
Вместе с ним погиб Юрий Меновщиков (тоже русский).
Ранее оба приняли ислам, изучили Коран и стали сражаться на стороне моджахедов….
Так кто они? Русские или уже нет… Если да, то что в них осталось русского? (впрочем были в истории случаи и наоборот…)
А «кое-кто» на форуме сказал примерно следующее: «главное чтоб позвоночником и до мозга костей…».
_____
Так вот… знаете ли Вы в полной мере свою историю, культуру, традиции и прочее… а кроме всего прочего соблюдаете ли Вы их, и гордитесь ли всем этим, чтобы на достаточном основании утверждать и называть себя русским? Или же русский для Вас, в общем понимании, это просто название?

Викторевич
24.02.2010, 22:34
Понятно .... Родина....Мать ......Национальность - святое ..... Графа ЗАЧЕМ?28.01.2010 20:42

А графа нужна, чтобы другие к русским не примазывались! И, при случае, по этой графе, можно вычислить, кто друг русскому, а кто и враг.

Викторевич
24.02.2010, 22:41
И еще можно добавить достаточно протсые слова: "Если мы русские, решили в России, вписать данную графу в российские паспорта, так дело остальных проживающих в России выполнять эту волю, а в противном случае,эти остальные должны поехать туда, где эта графа не приветствуется". Все очень просто.
Во вторых: графу не хотят иметь те, которые, по какой-то причине хотят скрыть свою национальность. Нам русским нет причин скрывать свою национальность!

Адельфинский
25.02.2010, 07:12
....зачем добавлять или вернуть эту графу раньше всехнац менов посали русскими или они фамиллии отчества меняли, в партию вступали лишь бы пролесть наверх сейчас тоже самое начнется

Викторевич
25.02.2010, 07:16
Но тем не менее.....

No Stress
25.02.2010, 09:26
Сегодня в 01:34 - апофеоз!!!!!(md):-(:-D*-):-O(H):'((fr) скорее нужна графа в паспорт только с медицинскими отметками

Викторевич
25.02.2010, 22:42
У кого что болит, тот о том и говорит (это по поводу медицинских отметок в паспорте)!

Андреенко
25.02.2010, 22:54
я живу на Северном Кавказе.... противниками ликвидации графы в паспорте явлюются в основном представители малых народов ( часть интеллигенции) . их опасения понятны - страх перед ассимилляцией и т д и т п . Однако, как показывает опыт , опасения не обоснованы , например , кол - во смешанных браков не изменилась, сетка вещания на национальных языках тоже ... и без графы... Слава Богу, что в современной России ни у кого нет никакой нужды скрывать национальность... Проблемы , связанные с отменой графы, правда иногда возникают у лиц желающих выехать из страны, например , в Германию, Израиль, Грецию...

Андреенко
25.02.2010, 22:58
по поводу медицинских отметок - совершенно очевидно, что биологические отметки , кстати указывающие, кроме прочего , на рассовую принадлежность личности, бессомненно дело ближайщего будущего в России ( такими уже сейчас планируют сделать иностранные паспорта, трудности с этим связанные в настоящее время чисто технические....

Бояка
20.05.2010, 10:32
противниками ликвидации графы в паспорте явлюются в основном представители малых народов
не знаю как на Кавказе...но на Крайнем Севере малочисленные народы получают вместе с паспортом вкладыш о национальности....и имеют, кстати, льготы в связи с этим ( при поступлении в учебные заведения, получение жилья...и т.п.)

Агапьев
20.05.2010, 18:17
Всемирная организацыя заволновалос что наша нация может исчезнуть.
Антиресно,а ей-то (Всемирнрй-то Организации)это зачем?Тут вон убивают каждый день в Ираке,Афгане,до того в Югославии и ...никаких волнений!!!Ох,не спроста,наверное опять на русских хотят повесить!!!

Андреенко
20.05.2010, 18:41
Сосо, это не так....К сожалению население города Владикавказ, *в том числе и коренное *не слишком владеет осетинским языком *но началось это давным - давно .... Вина всецело на *руководителях от компартии республики - 1 час в неделю осетинский , и то только для осетин - это когда я учился в школе - 1962- 1972 г .... В настоящее время осетинский обязательный предмет во всех общеобразовательных школах ( не менее 5 - ти часов в неделю)

Антрохин
20.05.2010, 20:07
Не понимаю. Т.е. если я не умею писать на ридной украинской мове, то я не великий укр?
И не согласен. Я Украину люблю и уважаю посильнее, чем иной житель Украины. Для меня понятие Родина одинаково, как в отношении Украины, так и *России.
P/S А люблю её сильно, так как не живу в ней.;-)

Антрохин
20.05.2010, 21:12
я прекрасно разговариваю, как на русском, так и на украинском. Но считаю, что *учится писать, всё таки необходимо на одном, государственном языке.

Антрохин
20.05.2010, 21:14
А насчёт того, что русские и украинцы это одичавшие нарты, в курсе;-) , крёстный Азаниев рассказывал. Даже книжку подарил, "сказание о нартах".

Андрущенко
20.05.2010, 21:14
В отношении языка Тут должен каждый сам решать *я лично в дедстве ненавидил немецкий *Ну Типа Павлика Морозова . Инавердное так и осталось еслиб не Казахи что заставляли моих детей и меня лично учить Казахскому . Хотя должен сказать что я его знал ну нев совершенстве но меня понимали и я понимал *А вот приехав в Германию вот тут и понял что я только и был на бумаге Немец.

Андреенко
20.05.2010, 21:29
"... большевики выступают за всякую ассимиляцию, которая осуществляется ненасильственным путём..." ( ( В.И Ленин)

Андреенко
20.05.2010, 21:38
"Может вы не знаете но осетинский не обязателен для других нац."(E) * Нет, сейчас осетинский изучают 11 лет, все граждане республики, ( иногда , освобождают мигрантов из стран СНГ, которые не могут догнать остальных учащихся, т к начинют с 8 - го - 9 - го класса...), все * сдают государственный экзамен в 9 - ом и 11 - ом классе.

Андреенко
20.05.2010, 22:06
Сосо , мой сын с первого класса учит, сейас он в девятом... учат все...( по - крайней мере в г Владикавказ)

Андреенко
20.05.2010, 22:33
Так, как ты пишешь было при Галазове, но ситуация давно изменилась.... а *почему не знают именно во Владикавказе, это всецело "заслуга" бывших первых секретарей....Увы - одна школа на город с населением 350 тысяч, это разве не показатель?

Андреенко
20.05.2010, 22:46
я служил в Ереване, много лет назад, ещё когда Арарат сделал дубль... Все футболисты были " приписаны " к нашему полку- Мы часто охраняли порядок на стадионе .... Все в городе Ереван ещё в 1973 году говорили и писали на армянском... Думаю, схожая ситуация была и в Грузии, точно знаю , что на Украине было также .... Я не слишком хорошо знаю, как обстояло дело *в Чечено - Ингушетии, но те кто учился со мной все умели писать и говорить на родном языке....То же могу сказать и о уроженцах Цхинвала ....Думаю, *основная ответственность лежит на руководстве Северной Осетии...

Андреенко
20.05.2010, 22:48
Специализированная возможно, но в общеобразовательных везде и все учат осетинский язык в обязательном порядке, не менее 4 - х часов в неделю ( мат. лицей) , в остальных школах 5 - 6 часов ...

Irinka
18.11.2010, 17:38
Сегодня прочитала, что возможно самих внутренних паспортов не будет....

Ведищев
22.11.2010, 13:55
Паспорт скоро действительно не нужен будет,но что-то на подобии водительского удостоверения чипированного будет,а со временем чип могут поставить и в человека,так что если кому не понравишься,достаточно будет послать сигнал на уничтожение.Фантастика,но реальная,если учесть кто правит страной.

Агапьев
22.11.2010, 18:43
Я бы на месте властей просто поступил: отменил вообще все национальности в России и заменил их на общее "погоняло:быдляки!!!Блатные,прошу пардону за применение "фени",что не является моим языком!!!

On-Line
22.11.2010, 18:50
Я ещё слышал что хотят прописку отменить.

Переслегин
22.11.2010, 18:55
есть люди, которые отказались от российского
паспорта из-за *ИНН... живут со справкой , а чипы
тоже дело добровольное , но юридически , "без
бумажки - ты какашка".
а прописку отменят, так вообще ХАОС начнется

Агапьев
22.11.2010, 19:03
критерием успехов(???) сталина были страх и обман, исчез страх раскрылся обман - и нет больше целой страны, ...а ведь говорят же - все тайное становится явным(dt)
*правительство внесло изменение в "Правила регистрации *и снятие граждан РФ с регистрационного учёта" с 1-го января 2011 г. :№885 от 11 .11 2010 года!

Агапьев
22.11.2010, 19:24
Да чё вы тут распинаетесь- русских "вывести под корень" и вопрос отпадет самим собой!!!Тут желающих найдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irinka
22.11.2010, 20:58
есть люди, которые отказались от российского
паспорта из-за *ИНН.(E)
причем тут паспорт и идентификационный номер налогоплательщика ?...Отказываются они и от паспортов и от ИНН....метку зверя они в этом видят....

On-Line
22.11.2010, 21:03
Метка зверя – ерунда какая-то.
Три шестёрки, что тут такого!? Живи и радуйся…

Irinka
22.11.2010, 21:07
В то же время отмечены новые движения, члены которых относят себя к православным. Используя опубликованные в листовках и Интернете руководящие указания движения "против ИНН", члены этих движений отказываются получать российский паспорт. По их мнению, темная полоска, заметная на просвет за фотографией - это и есть "код Антихриста", а узоры вокруг цифрового обозначения страниц паспорта скрывают число 666. Эти движения обычно связаны с определенными наставниками (младостарцами), которые приобрели популярность в постсоветские годы за счет проповедей против штрих-кода (непривычного для советского человека международного обозначения производителя и цены товара), телевизора и мистического "вселенского" компьютера, находящегося где-то в Женеве или другом городе, являющемся "гнездом" ряда международных организаций. На фоне распространившегося страха перед связанной с полным отходом от советских традиций (цензура, монополия на производство и др.) модернизацией и любыми технологическими новшествами, пришедшими с Запада, проповедь против нового паспорта нашла достаточно сторонников.

Irinka
22.11.2010, 21:08
http://jesuschrist.ru/forum/658245

On-Line
22.11.2010, 21:41
ужастИ какие :-S :-S :-S (hu)

Белый Каям
22.11.2010, 22:42
Гражданин планеты Земля. Вот так должно быть написано в паспорте!

Афонькин
23.11.2010, 04:01
думаю, что--пора *вернуть! *люди * имеют *право *знать, и *гордиться *своей *национальностью!

Белый Каям
23.11.2010, 05:13
Я не понимаю, что меняет национальнось, человек он и есть чековек. Можно просто соблюдать традиции своего народа.

По большому, слова национальность и фашизм одно и тоже означают.

Абалдуев
23.11.2010, 05:20
Ефимов, а что ты не знешь какой ты национальности? Что за чушь, вот зпапись в паспорте, значит гордись, нет записи, значит и гордится нельзя. Дело то совсем не в записи.

Irinka
23.11.2010, 18:59
Новый проект закона в Госдуме: для упрощения документоведения ввести только две национальности: русский и "понаехали".

Астафьев
21.12.2010, 13:18
"Масквич" и "понаехали"

Агапьев
21.12.2010, 13:28
Ефимов, а что ты не знешь какой ты национальности? Что за чушь, вот зпапись в паспорте, значит гордись, нет записи, значит и гордится нельзя. Дело то совсем не в записи.
23.11.2010 08:20
Люди меняются со дня основания этой темы,а аргументы у противников одни и те же и все как одни "слизаны" у записных "проповедников"типа(условно) Веллера,Сванидзе,политологов кучерявых....и Маленков с "нимя"!!!(fr) А как же - ярый демократ!!Да,Серёга?

ВниЧи
21.12.2010, 14:08
думаю, что--пора *вернуть! *люди * имеют *право *знать, и *гордиться *своей *национальностью!................................. ...........Нифига себе дожились,значит получается человек не знает какой он национальности без графы в паспорте, значит если её нет, человек не имеет права знать, а гордится так вооще нечем......у как .......так вот кто не знает какой он национальности, не пора ли родословную свою узнать......

On-Line
21.12.2010, 14:27
Вернуть графу национальность в паспорт, или вести специальные корочки с указанием оной :-|. (по желанию естественно)
Я вот думаю в суд подать по этому поводу, но потом… когда некоторые дела улажу.

Абвгд
21.12.2010, 17:44
Я зa! - я и тaк знaю кaкой я нaции и мнe нeмeшaeт совсeм и нeпрячу eто - штоб нeкоториe нeзaдaвaли глупиe вaпросы - a кто ты по нaционaльности.!? :)

Агапьев
22.12.2010, 13:20
Я зa! - я и тaк знaю кaкой я нaции и мнe нeмeшaeт совсeм и нeпрячу eто - штоб нeкоториe нeзaдaвaли глупиe вaпросы - a кто ты по нaционaльности.!?
пРИЯТНО ЧИТАТЬ!!!Я за 5-ю графу,а то скажут что я еврей *по окончанию фамилии!

Solniwko
22.12.2010, 18:30
Обязательно *человек должен знать *какой он национальности. Ведь национальности не *человек *придумал, *это *БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ *и *МЫ *ВСЕ *ЕГО *ДЕТИ. Вот к примеру белорус, русский и украинец славянской внешности, если *даже *все очень *хорошо говорят по русски, *то *можно *вскоре *почувствовать, кто *какой нациоальности. Это *эамечательно, *что *мы *все *разные и *столько *наций *на *ЗЕМЛЕ. Каждый *из *нас *приналежит к одной *из *100 *наций(об этом я читала). Каждой *нации *БОГ дал территорию, *а *как *мы *с ней распорядились, *это *совсем *длугой *вопрос.

Алдонин
22.12.2010, 19:42
Конечно,давно пора вернуть,ее и отменять не нужно было.В старом паспорте была,Когда новые ввели,думал,будет-нет,убрали.
Зачем?

Абвгд
22.12.2010, 21:09
Нaвeрно нeдля тaво убрaл штоб шaс опять ввeсти.!? ;)

Альтаир
23.12.2010, 03:54
Убрали и конечно же не вернут.

Авдюничев
23.12.2010, 04:18
Бьют не по паспорту

Абвгд
23.12.2010, 04:36
Кто зaслуживaeт нaпрaшивaeцa то и нaдо постaвит нa мeсто!!! - УРОДОВ ВО ВСЕХ НАЦИЯХ ХВОТАЕТ!!! ;)

Авдюничев
23.12.2010, 05:34
Здравые слова

Агапьев
23.12.2010, 07:20
Национальность в паспорте - это как запись о награде в в удостоверении,если,конечно,любишь свою нацию!!!

On-Line
23.12.2010, 07:31
Ага, и медаль ввести за заслуги перед своей нацией. :-|

Абвгд
23.12.2010, 08:57
ОДНА СТРАНА ОБШАЯ ЗНАЧИТ БРАТСКАЯ - a нaционaлистaм фaшистaм всяким провокaторaм - брaтскиe им ямы жeлaтeльно и точкa!!!

Дегтярников
23.12.2010, 09:15
Мое мнение- зря убрали! Я пошел в УФМС и попросил сделать мне вкладыш в паспорт с указанием национальности. Получил отказ! А малым народам (у меня товарищ Эвенк) такие вкладыши делают! Я считаю это расовой дискриминацией! Объяснили тем, что малые народы имеют льготы (можно ловить рыбу сетями, лицензии на добычу зверей бесплатно и т. д.), а Вам, говорят зачем национальность?!

Агапьев
23.12.2010, 13:16
Ага, и медаль ввести за заслуги перед своей нацией. :-|
И совершенно верно,что тут ёрничать!!!!

Агапьев
23.12.2010, 13:18
По большому, слова национальность и фашизм одно и тоже означают.
23.11.2010 08:13
Но ты и сказанул!!!значит народы всего *мира - фашисты?Я хренею в этом зоопарке!!!!(H)