Просмотр полной версии : Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ...
Андрусов
19.02.2010, 12:23
Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты интервью Пола Крэга Робертса, помощника министра финансов в администрации Рональда Рейгана.
Валерий, так и Вы не очень-то жалуете российскую действительность…
Абрашкин
19.02.2010, 17:23
Я не жалую...но и валить не собираюсь отсюда.
Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна?
Я верю…, всё это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ!!!(sc)
Абрашкин
19.02.2010, 18:46
Вероятно и Марк также
А что Марк ??? он свалил из нашей страны и обсирает страну, которая его приютила..
Галактика
19.02.2010, 19:32
Да потому что и Россия и Украина сейчас такое же гавно КАПИТАЛИЗМ а нас держали за дураков в старом польском преферансе
Галактика
19.02.2010, 19:33
Я свалил еще из СССР и еслиб сейчас был СССР давно бы вернулся
Абрашкин
19.02.2010, 20:48
Я свалил еще из СССР и еслиб сейчас был СССР давно бы вернулся
А шо, Америка уже таки тонет ???? (dt)
Галактика
19.02.2010, 21:24
Да нет не тонет но мне не нравиться Америка вот и все ГАВНО одна ложь и лицемерие кругом
Абрашкин
19.02.2010, 21:28
Марк я давно заметил...что вы неправильный еврей :-D Все уповаются свободой американской...а у Вас ностальгия по СССР *-)
Галактика
19.02.2010, 21:32
Да потому что у евреев хватает ГОВНА не меньше чем в других нациях и это гавно крутиться вертиться обожает гавно в котором живет вот и ВСЕ а я верил что врали по Голосу Америки а приехал и все увидал и честно говорю а они предпочитают молчать и врать
Галактика
19.02.2010, 21:35
Мой отец в СССР честно отработал рабочим пошел на пенсию без всяких проблем в 60 лет а мне 64 я отпахал 20 лет но к врачу пойти не могу хоть у меня 15 лет диабет я должен платить 120 долларов за прием хотя сейчас я нахожусь на пособии по безработице
Абрашкин
19.02.2010, 21:38
А как же медицинская страховка ?
Андрущенко
19.02.2010, 22:08
Марк без полезно все равно нам стабой не поверят когда говорю что мывыполнили свою роль в Развале Советского Союза мне хотят сами россияне доказать что это к лучшему Но они еще не знают что их ждет акогда предуприждаешь еще хамят что мол вы из-за граници учите
Галактика
19.02.2010, 22:11
В Америке нет страховки ее надо ПОКУПАТЬ 47 милионов американцев не могут пойти к врачу страховка стоит от 600 до 2000 тысяч в месяц
Галактика
19.02.2010, 22:13
Александр вы хоть в нормальной стране Германия не сравнимо лучше США нет сравнения здесь страна лжи и лицемерия ОДНОЗНАЧНО
Антрохин
19.02.2010, 22:16
у, как всё запущено, так в чём проблема, если так хреново, чтож не возвращаетесь? С Вашими бабками, да на русские просторы!
Абрашкин
19.02.2010, 22:17
Хорошо где нас нету...а в основном везде свои косяки и причуды, всем не угодишь.. Если и есть рай на земле, то это Намибия *-)
Галактика
19.02.2010, 22:19
С Какими бабками я безработный получаю пособие по безработице а на моей Родине Украине такое же гавно как и в России и Америке Капитализм
Галактика
19.02.2010, 22:20
Нет в Европе западной хорошо обездоленных нет не дают человеку упасть
Абрашкин
19.02.2010, 22:22
Марк, а Алексей Каплун не твой родственник ? Он в Луганской области жил...
Галактика
19.02.2010, 22:25
Нет однофомилец
Андрущенко
19.02.2010, 22:28
Марк это такая же утка как и нам сдес впаривают вот в америке вот в канаде и многие уезжают незнаю помоему везде один хрен и Лучшие годы мы прожили в нашем пусть
Куфаечном СССР
Антрохин
19.02.2010, 22:28
Марк, да у Вас вэлфер больше моей зарплаты. Живи на Украине, копайся на огороде, да пусть те долларии в УКРБанк кладут!
Антрохин
19.02.2010, 22:29
Когдаж Вам там пенсию то дают? Во сколько лет?
Андрущенко
19.02.2010, 22:54
Незнаю как вАмерике ! но вот унас все долгожители и все кто рожденые после 50 года идут на пенсию в 67 так как я с 49 и у меня советского стажу больше 30 лет и сдесь 14 то
мне на пенсию в 65 . и платить будут всего 800 евро
А квартира стоит 500 . плюс комунальные свет телефон .
еще 150 -200 итого 700 отдай а на 100 попробуй и пожрать и одеться да и внукам иногда хочется чтото дать . Так что сказка о красивой Германии это только желание для деда мороза
Антрохин
19.02.2010, 23:15
Нестыковочка какая то. Не верю. Еслиб уж у Вас так усё в Европе хреново, чёж туда все ломятся?
Антрохин
19.02.2010, 23:19
У моей матери пенсия 18000 рэ, на пенсии с 50 лет, но работает для себя больше, чем ради денег. за коммуналку льготы, платит где то около 1500 рэ с телефоном и светом. Проезд в отпуск раз в год бесплатный. Пенсию на Украину переводят без проблем. Это чтож хотите сказать, что мы круче? Не верю...
Андрущенко
19.02.2010, 23:47
А ломятся точто социалка ещеесть и до прожиточного минимума доплотят . Да и с квартирами нет проблем в любом городе можешь найти какую душа пожелает но если ты на социале то тебя привяжут к квм и в зависимости от членав семьи комнат КонечноНорма на квм сдесь побольше
и разнополые дети должны иметь свои комнаты .иэто все оплачивает Социал
Аесли ты работаешь то все это платишь сам да еще и налоги
Благо я сейчас все продал и живу длясебяини откого не зависем . Потому и Хочу в Россию в Деревеньку без дела скушно атак и чтото делать и природа это главное
В это искренне верят сами янки и наши интеллигенты. А умные люди все понимают
Замдиректора Дакд
20.02.2010, 06:45
Роман,во что верят янки?
Что у них свободная демократическая страна, что у них соблюдаются права человека и есть свобода слова и прочее, прочее, прочее...
Галактика
20.02.2010, 13:40
СОКУРУ вы батьенька пишите ЧУШЬ потому что если в США велфер больше вашей зарплаты во ФЛОРИДЕ ВЕЛФЕР 670 долларов 1 кг хлеба 7 долларов плата за квартиру если нет социального жилья 600 долларов в самом плохом районе Майами мясо 8 долларов килограмм летом кондиционер свет и плита в месяц 200 долларов
Галактика
20.02.2010, 13:41
В США свобода слова ругай президента особенно когда живешь под мостом и в желудке пусто но зато ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА а милионы людей спят под мостом
Замдиректора Дакд
20.02.2010, 15:59
Марк,при всём уважении, не всё так трагично. А свобода слова слова не подразумевает,что кто-то должен дать человеку работу,жильё и вообще опекать.Каждый за себя. Да так повсюду, в любой стране.
Антрохин
20.02.2010, 16:06
Ну извините Марк, я об Америке от таких же как Вы узнаю. Значит кто то из Вашего брата иммигранта лжёт. Вот и весь ответ.
Замдиректора Дакд
20.02.2010, 16:15
Андрей! Никто Вам не лжёт.У каждого сложилась жизнь по разному.
Антрохин
20.02.2010, 16:17
Да я насчёт велфера в 900 доллариев. А так то конечно с Вами согласен.
Антрохин
20.02.2010, 16:20
А вообще, если уж выбирать, то я бы отказался от свободы слова в пользу соц. защищённости... И думаю большинство со мной согласились бы. Как ещё Ходжа Насреддин говаривал "Сколько слово халва не говори, а во рту сладче не станет".
Замдиректора Дакд
20.02.2010, 16:26
Андрей,во многом с Вами согласен.
Андрусов
20.02.2010, 21:15
А у нас - останавливают. Да. Имеется такое. Зато в Росиии нет кварталов, куда даже полиция боиься заезжать. А в одном из городов США, название завтра посмотрю, уже 70% мужчин - педерасты. Свобода! Радуйтесь!
Неужели кто-то верит, что Америка - свободная
Я -верю) можно свободно пристрелить кого хочешь....и к суду привлекают независимо от популярности и ранга...:-P
Люди, которые имеют социальные гарантии, и живут зная, что у них есть права....свободны..хотя конечно все относительно.....
Бестолочь
20.02.2010, 23:22
Гарантии и права это одна сторона медали.Они всегда имееют ограничения.Вспомните Горинского"Убить дракона".Свободен человек только тогда,когда сможет его убить,а это сложно,почти не возможно...
соц. гарантии сегодня дали - завтра забрали...это зависимость...а не свобода...
Ну тогда мы свободные......Хотя это не так..риск есть..надежда на себя есть...логично? Нот это не так....Поэтому и написала об относительности!
полной свободы НЕ может быть..все мы от чего-то или кого-то зависим в той или иной степени....
Ведь всегда можно оказаться не в том месте и в не тот час.....)
Да это понятно! В данном случае речь идет о свободе САСШ.....Страна конечно зависимая...а значит не свободная, а вот люди в своей составляющей свободны..в рамках существующих законов
Бестолочь
20.02.2010, 23:46
Угу,свобода в рамках...(md) (md) (md)
Михаил, я писала об относительности всего. Наташа, написала о том , что полной свободы нет..да и быть не может.
Обезьяна по Дарвину. взяла в руки палку..она стала зависимой от труда..а до этого тоже зависела от погоды и настроения жены обезьяна....нет идеальной формы свободы.
Свобо?да — это наличие возможности выбора варианта исхода события. Отсутствие такого выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе. (см. также Степени свободы)
Давайте исходить все же из принятого понятия этого слова. а не от того кто что себе нафантазировал....
Абсолютная свобода — течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подвергалась насилию со стороны воли других действующих лиц или обстоятельств.
В «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом».
Свобода есть один из видов проявления случайности, направляемое свободой воли (намеренность воли, осознанная свобода) или стохастическим законом (непредсказуемость исхода события, неосознанная свобода). В этом смысле, понятие «свобода» противоположно понятию «необходимость».
Так же, чтобы почувстовать свободу, должен быть выбор
Огласите весь список...поЖалуйста....
Пока что действует один пункт ...
без вариантов: или ты жив...или мертв.
может, чтобы стать свободным от всего нужно умереть...там ведь есть выбор: или в ад...или в рай) ...или нет?:-D
Ты жив или мертв(E)
Свобо?да — это наличие возможности выбора варианта исхода события.
Поэтому варианта исхода события нет...он один в конце концов мертв....:-S (ch)
Юльк, ну как нет ...есть: когда ты живешь - ты можешь взять и умереть по собственному желанию.....
А когда умираешь - то выбор : побороться за жизнь или лапки кверху.
Про кремацию и просто закопать - улыбнуло) а как же завещание?)
а если походить к вопросу издалека...) то можешь умереть и не родившись..)
А у нас кстати наоборот....просто похоронить никакой аренды..купил место и все..а вот если колумбарий...то да...арендная плата......
Съехали на грустную тему....предлагаю не развивать ее....лучше о свободной свободе.
Андрущенко
21.02.2010, 12:13
Вся Западная свобода и демократия это одно единственное Ты можешь спользовать Задницу не попрямому назначению
Все остальное имеет запреты инструкции , ограничения .
при всем притом все это платное Разяснение
про использование задницы тоже вроде есть ограничения) если бы не было, то не запрещали бы парады этих задниц
Америка (перевод Евгения Рыбаченко из Братска)
Весь наш мир уже Америка
Америка наш Божий дар
Весь наш мир уже Америка
Америка, Америка
Все танцуют как угодно,
Выбирают стиль свободно,
Но контроль и чуткий глаз
Нужен каждому из нас.
Мир в едином хороводе
Рассуждает о свободе,
А Микки Маус – янки-мышь,
Как мягкий сыр грызёт Париж
Весь наш мир уже Америка
Америка наш Божий дар
Весь наш мир уже Америка
Америка, Америка
Всё ОК, всё Кока Кола -
Всех детишек учит школа,
А Санта Клаус учит, как
День Рождества встречать Ирак.
Всем приятно, все довольны,
Всем народам танец сольный,
Стоит свобода, как стена,
И только иногда война.
Весь наш мир уже Америка
Америка наш Божий дар
Весь наш мир уже Америка
Америка, Америка
Весь наш мир уже Америка,
Кока Кола - Божий дар
Весь наш мир уже Америка
Америка, Америка
Слов любви не прозвучало,
Слов любви конечно мало,
Закрой глаза и молча пей,
Всё Кока Кола, всё ОК.
Весь наш мир уже Америка
Америка наш Божий дар
Весь наш мир уже Америка
Америка, Америка
Весь наш мир уже Америка,
Кока Кола - Божий дар,
Весь наш мир уже Америка
Америка, Америка
15.14...убила напрочь:-D (Y)
Галактика
21.02.2010, 12:24
Дорогие земляки не верьте дешевой пропоганде самая гнусная лицемерная и лживая страна в мире это США потому что я знаю это не по наслышке а живу в этой стране 21 год.Спросите почему же я живу да потому что и у вас уже такая же система а здесь мои дети и внуки а на родине на Украине давно никого нет родных и близких
Марк..поверьте нет у наз заблуждений на счет Америки)
здесь мои дети и внуки а на родине на Украине давно никого нет родных и близких
Марк, если Вы возьмете с собой на Украину детей и внуков...то и у Вас будут там родственники..:-$
Замдиректора Дакд
21.02.2010, 21:24
У Наташи хорошее чувство юмора.;-)
Галактика
21.02.2010, 23:42
Юмор это прекрасно но дети взрослые у них своя голова у дочки муж американец а дети большую часть жизни прожили в США да и там Капитализм так что никак такой вариант не получается
Да, Марк, придется тебе терпеть-работать за 160 тыс ($)в год и летать с другом на его частном самолете. Что делать-судьба! (fr)
Галактика
22.02.2010, 11:18
Викторовна в отличие от ВАС не все люди так относятся в деньгам к сожалению в этой стране деньги это главный бог остальное чепуха вот вы прореагировали как типичная американка
Галактика
22.02.2010, 11:22
Ну ничего это самоубийство далеко не первая дасточка в США все эти стрельбы в школах говорят что скоро США вернее уже США стала перед проблемой так же как и древний Рим и развалится как Рим (по образу которого была создана эта страна)
Андрущенко
22.02.2010, 12:13
Марк , я не стороник развала любой системы , И если кап система уничтожела СССР то и саой еи существовать не сужденно , это было двигателем прогресса и каждая развивалась вдоказательсве другой своей исключительностино мы же знаем что добившись цели тереем смысл дольнейшего развития . Веть цель то достигнута и наченается разложение изнутри
Галактика
22.02.2010, 12:29
Да наверно вы правы но вы в Германии не ощущаете на себе всей гнусности капитализма еслиб в США был такой капитализм как в Германии то с таким капитализмом можно жить но у вас он по моему личному выражению с человеческим лицом в США со звериной мордой
Галактика
22.02.2010, 13:12
Германия допустила ОГРОМНУЮ ошибку пригласив турков после войны к себе на работы и скоро германия да и вся Европа станет мусульманской что не смогли мусульмане сделать военым путем в 732 году нашей эры они достигнут путем матки арабской женщины и вся Европа превратиться в халифат
Абрашкин
22.02.2010, 13:20
Вся европа допустила эту ошибку...Или кто то запустил этот разрушительный вирус ...исламизации .. Но суть не в этом, а в том что народы европы это приняли как само -собой.. От сытости своей, потеряли бдительность.
Галактика
22.02.2010, 13:28
Результат скоро мы увидим хотя видим уже и в швейцарии и в голандии и в дании и во франции
Андрущенко
22.02.2010, 13:29
Знаите Марк , у этого зверя Морда одинаковая только есть разница когда он сыт и когда голоден , в Германии он более менее Сыт , и еще есть возможность нанять дармовую раб силу с Восточного блока Тоесть из новых евро Братьев .
А продукцию закупать тоже там А продовать на местном Рынке при этом брать налоги с продажи и поддерживать без работных вот весь механизм
А богатые и Концерны они ставят свою Власть ите все имеют Акции того или иного Ведущего предприятия по этому и освобождены от налогов .
Андрущенко
22.02.2010, 13:45
Онет Турция Была еще всегда Союзником Германии и еще Вельгем им помогал строить Железную Дорогу , Да и Гитлер относился вполне Лояльно к Туркам. А вот после войны Турки и Итальянци и востонавили Германию из Руин .
А так как это были мало образованые то годились только для строительства инфроструктуры и хилья а Местные Мужики Стали Строить автомобили которые были созданы американскими заводами . тем самым подняли быстро эеаномику страны после военная индустрия автопромышленность достигла не виданного масштабаа спрос все рос . .И Точто СССР не пошел по этому пути
то в этом прежде всего виновно правительство и интриги .
Иэта эифария победы и породило ити пьянки . И еще Гиганто мания вместо того чтом насытить рынок народными товарами Полетели в Космос , Строили Платины для электрофикации а новозна базах удоляли вилами вручную
и так далее .
Галактика
22.02.2010, 13:54
Был в Германии несколько раз там бегала куча казахов и приставала ко всем иой товарищ сказал что это немцы из Казахстана ну вам не долго быть немцами скоро мечети везде понастроят как во Франции думаю 20 отсилы 30 лет и ни Германии ни Франции не будет будет ХАЛИФАТ
Галактика
22.02.2010, 13:56
Дело ведь в том что в отличие от евреев которые приносили славу германии эти животные приносят в страны Европы твердое убеждение что это их территория раз сейчас они там живут и все должны быть мусульманами
Андрущенко
24.02.2010, 14:47
Ваня ! Этот Человек тебе в Дедушки Годится
Иметь чувство Такта .
Андрусов
24.02.2010, 15:30
Народ! Перестаньте переходить на личности! Обсуждаем тему, а не друг-друга! По теме у кого-нибудь что-нибудь есть сказать? Если нет - то ругаться идем в Зоопарк.
Галактика
25.02.2010, 00:53
Америка абсолютно не свободная и демократическая страна это огромное гав...но и всем пудрят мозги кука наживается а остальные сосут банан
Марк, тем ни менее из Америки на родину не возврвращаются-там и банана нет. Да и ты в том числе. И не рассказывай сказки о своем "одиночестве при возврате на родину. "Помнишь, что тебе писали твои друзья что сейчас в росии? Писец? Писец, Марк, это не белый зверек, это вообще не зверек. Это невозможно тяжелые условия жизни. И речь не только о "бананах". По сравнению с такими странами как Россия, Америка-свободная, демократическая страна. Есть страны и с более высоким уровнем и свободы, и демократии. Например, страны Скандинавии.
No Stress
25.02.2010, 08:56
На самом деле думаю везде не сахар, особенно там где много людей и денег*-)...
Я не могу сказать, но зато я слышу,
Я видел, как крыса становится мышью.
То, что не стереть, как сильно не три,
Свобода - это то, что у меня внутри.
Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...(dt)
Кажется что в Америке как раз больше места где можно рализовать то что внутри а если глазеть по сторонам, зависить от других так везде будет "тюрьма" для народа
Галактика
25.02.2010, 12:11
Кто вам такое сказал ирина викторовна что из Америки не возвращаютя я знал такие семьи вернулись всей семьей но думаю еслиб сейчас был СССР вернулось бы намного больше слово придуманое в Греции для идиотов закрепилось в этой стране о какой демократии(власти народа) может идти речь власть кучки денежных мешков вот и все а народу предоставляется роль рабов только название другое и самый тупой народ в Америке в Европе уже давно понял народ что к чему то в этом гавне под названием США еще не поняли потому что уровень образования в школах на уровне 18 века 83% населения религиозны
No Stress
25.02.2010, 14:02
а у нас в стране 83% (ну приблизительно(dt сталинисты или к ним премыкающие :-D
No Stress
25.02.2010, 14:13
Марк Каплун. у нас тут есть такой типа сатирик Задорнов так он уехал в Америку обплевывал русских, вернулся в Россию обплевывает американцев а сам живет в ЕС на прибалтийскомвзморье - множество людей тут прям за животы держатся как смешно рассказывает*-)
Галактика
25.02.2010, 17:29
Задорнов четко и правильно описывает Америку если бя мог я бы тоже уехал в Европу
No Stress
25.02.2010, 17:40
...есть подозрение что и там у Вас было б тоже самое ..
Галактика
25.02.2010, 22:45
Америка сильно отличается от Европы как день и ночь
...Вечером в воскресенье, 14 марта, из громкоговорителей в универмаге прозвучал спокойный мужской голос: "Покупатели Wal-Mart, внимание. Всем чернокожим немедленно покинуть магазин".
http://www.rosbalt.ru/2010/03/17/721085.html
----------------------------------------------------------------
Демократы однако!!!!(fr) (fr) (fr)
кто-то воспользовался системой громкоговорителя для этой жуткой выходки...по словам очевидцев, покупатели и персонал были поражены.
Местная полиция и окружной прокурор ведут расследование на предмет возможного преступления на почве ненависти. Комиссия округа Глостер по гумманитарным отношениям уже предложила всем, кто травмирован случившимся бесплатные психологические консультации.
Демократы, однако!
Аморальный Кадэ
18.03.2010, 04:56
Задорнов четко и правильно описывает Америку если бя мог я бы тоже уехал в Европу
==============================================
Быстро! Собрал чемодан-и на выход!
Аморальный Кадэ
18.03.2010, 04:59
Ира, я сегодня была в суде. Там как раз об этом говорили. Самое интерсное, что тут же набежали непонятно откуда тучи чёрых чтобы судить магазин. Якобы, они там находились во время этого объявления.
Да, Инуся, дела....но бабки за моральный ущерб получат по-видимому те, кто имеет реситы на покупку во время инцендента. Ну, ничего, Walmart-магазин небедный, заплатит. Будет им наука.
Аморальный Кадэ
18.03.2010, 12:49
А может быть это конкуренты подстроили? А что, этот магазин убил все другие в Америке.
Shvartch
18.03.2010, 17:02
уже предложила всем, кто травмирован случившимся бесплатные психологические консультации
Слабаки, однако!!! :-D
Ага! Негры у нас в России закаляются, так как "неграми" их называют самые толерантные люди)В школе нас так учили..... негроидная.... монголоидная... европеоидная расы...А в САСШ с ума посходили....там полная толерастия)
http://www.made4u.ru/news219991.html
США перебросили 387 бомб на остров Диего-Гарсия в Индийском океане, для войны против Ирана.
Галактика
22.03.2010, 13:16
Самое большое гавно в мире это Америка и Задорнов ее описывает ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО
Марк, это ты на митинге протеста против войны? А полицейские сзади тебя стоят, улыбаются, защищают тебя и твое право высказать свое мнение, да? И это в самой "го...ой " стране? (md)
No Stress
22.03.2010, 19:11
Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? - да уж Марк любопытно бы знать как доло быу нас с такими плакатами простояли, ... если Америка фу тогда про нас то как сказать*-) а полицейские какие красавцы воплощение самой демократичности:-( типа кричите что хотите, только руками сильно неразмахивайте:-D
Запретный Пмад
23.03.2010, 07:52
Демократическая Америка навязала своим жителям обязательное мед.страхование,которое в 2 раза будет дороже добровольного.Последний указ Обамы.
Сергей К с этого места пожалуйста, поподробнее-не скромничай, покажи свои знания по вопросу (hu)(fr):-D
Галактика
23.03.2010, 15:53
Сергею К НЕ ПОРИ ЧУШЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ АМЕРИКА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ КОТОРАЯ ДИСКРИМИНИРУЕТ СВОИХ ГРАЖДАН НЕ ДАВАЯ ИМ(35 милионов) медицины если нет денег ее оплатить а Обама это исправил и теперь почти все Американцы смогут получать медицину даже если нет денег ее оплатить Да здраствует Обама
Галактика
23.03.2010, 15:55
Нет Ирина это я на выборах когда Буш кретин не победил а его поставили дружбаны его папашки и во Флориде устроили пересчет а судьи из Суприм Корта его отменили и буша кретина сделали президентом
Да,Марк, против президента стало быть вышел. У важаю тебя, Марк-ты имеешь свое мнение. А в Союзе против пожизненного Генерального секретаря не выходил? Думаю, что нет-там бы полицейские не улыбались, стоя рядом .
Галактика
23.03.2010, 17:25
Дело в том что я их попросил по позировать со мной я знал что все черные полицейские против республиканцев но буш всетаки пролез и мы сейчаспожинаем плоды его 8 летнего правления
Shvartch
23.03.2010, 18:16
Как то вспомнился анекдот, старый, с "бородой":
Американец говорит русскому: – У нас демократия. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган дурак.
Русский ему: – У нас тоже демократия – я могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган дурак
:-D :-D :-D
И Целого Мира Мало
23.03.2010, 20:03
никогда не поверю...
No Stress
23.03.2010, 20:08
Марк (Y)критика попала по адресу :-DОбама делает жизнь в Америке шоколадной
Эх, Марк, прожив столько лет в Америке, ты так и не понял главного отличия Америки, которую"поливаешь"и Союза, за которым ты все слезы льешь-хотя сам говоришь в Америке есть демократы и республиканцы, а в Союзе был один Сталин, одинЛеонид Ильич. Я знаю, Марк, что у тебя IQ "выше , чем у Буша", неужели тебе это ни о чем не говорит?
Запретный Пмад
24.03.2010, 07:03
Бесплатный сыр только в мышеловке. За всё надо платить-принцип капитализма! А кто будет оплачивать бесплатные обязательные мед.страховки?13 штатов США подали на Обаму в суд. Социализм не пройдёт!:-D
No Stress
24.03.2010, 13:45
мне тоже любопытно что там получится, и в социальном эксперименте и вообще*-)я вообше слышал что по статистикиамериканцы по продолжительности жизни обогнали японцев ( из за хорошего мед.обслуживания), если они еще напрягутся - что же это будет то?:-((H)
Регулярная армия США принимала участие в зачистках целых деревень, а также сгоняла индейцев в специальные резервации, где не было простых условий гигиены: воды и санузлов, не было медицинских услуг. Резервации создавались в непригодных местах для сельского хозяйства. В первые десятилетия они были переполнены, в результате чего голод убивал сотни тысячи. Большие резервации расположены на плато Колорадо в штате Аризона (племя навахов), в горах на севере штата Юта, на Великих равнинах в штатах Северная Дакота и Южная Дакота, по течению реки Миссури (племя индейцев сиу), на межгорном плато в штате Вайоминг и в предгорьях Кордильер в штате Монтана (индейцы-шаейенны). Большое число резерваций находится вдоль границы США и Канады.
Немецкий этнолог Густав фон Кенигсвальд сообщил, что члены антииндейской милиции «отравили стрихнином питьевую воду деревни Кайнганг... вызвав смертельный исход приблизительно двух тысяч индейцев всех возрастов».
-------------------------------
Демократы однако!
Анисимов
25.03.2010, 02:33
Наталья это было давно, в современной Америке даже простойбомж живет намного в лучших условиях чем Российский бомж на Рублевке!
Сергей! Да никто этого и не отрицает. Глупо бы было. Но...это история самого демократического в мире государства. И никуда не деться. Тени прошлого.
Наталья, Вы говорите о 1870 годе? И о санузлах?
С индейцами обошлись колонизаторы очень жестоко. Недавно была в Верджинии-там полно музеев, посвященных этой теме. Правду не скрывают.
Запретный Пмад
25.03.2010, 06:50
Правду не скрывают,однако и индейцев нет...(ch)
Наталья, Вы говорите о 1870 годе? И о санузлах?
--------------------------------
Не нашла такого в своём послании.
No Stress
25.03.2010, 07:03
Наталья Дубровина. заселение Америке не ставило перед собой целью умершвление индейцев, , они попали под колесо цивилизации, заселение огромных територий , строительство дорог и т.п. привело к конфликтам с месными аборигеними. Я так слышал что с индейцами решили разобратся с помощью армии, когда при строительстве железной дороги через всю америку индейцы стали убивать и скальпировать рабочих, и кстати при строительстве этой дорги погибло 2000 китайских гасторбайторов- в те времена особого гуманизма не наблюдалось ни угого!
Емельянцев
25.03.2010, 09:33
Наверно как раз хотели избавиться от индейцев. Поэтому устраивали массовые карательные акции, депортацию в резервации, использовали биологическое оружие - одежду больных людей, и даже ввели денежную награду за скальпы индейцев, ДАЖЕ ДЕТЕЙ.
В общем хищниками и паразитами страна создана и менталитет у них соответствующий до сих пор.
Галактика
25.03.2010, 13:41
Викторовна ты забываешь ОДНО когда человек ГОЛОДНЫЙ И СПИТ ПОД МОСТОМ БОЛЬНОЙ ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ ЕМУ НУЖЕН КУСОК ХЛЕБА КРЫША НАД ГОЛОВОЙ И ЧТОБ ВРАЧ ОБЛЕГЧИЛ ЕГО СТРАДАНИЯ И ВСЕ а в этой ГНУСНОЙ СТРАНЕ 37 милионов людей не могут пойти к ВРАЧУ ОФИЦИАЛЬНО И МИЛИОНЫ БЕЗДОМНЫХ И ГОЛОДНЫХ и плевать я ХОТЕЛ НА ВСЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА ЧТО КРИЧИТ ЭТА СТРАНА я СРАВНИЛ ЧЕТКО СССР И ЭТУ СТРАНУ в СССР В С Е ЛЮДИ ИМЕЛИ МЕДИЦИНУ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ И КУСОК ХЛЕБА а ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ СЛОВА И ЧУШЬ
Галактика
25.03.2010, 13:44
Про Бесплатный сыр в Мышеловке мы уже слышали 1000 раз я сейчас готов кончать буржуев и их жополизов в СССР ВСЕ МОГЛИ ПОЙТИ К ВРАЧУ ВСЕ ИМЕЛИ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ и ВСЕ ИМЕЛИ КУСОК ХЛЕБА А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧУШЬ И ХЕРНЯ ВСЕ БУРЖУЙСКИЕ ОТГОВОРКИ
В Америке проживают около 2 млн индейцев и около миллиона в Канаде.
Мой последний пост был тов Сергею К, а то он индейцев в Америке не нашел.
Марк, я стобой согласна, что мир несовершенен, Америка не исключение.
Геннадий Брагин, описываемые Вами истории-страшилки не были государственной политикой. А мир был жесток в те годы-кто первый пистолет вытащит, тот и прав.
Галактика
25.03.2010, 13:49
Самое для меня удивительное что есть многие русскоязычные которые имея какие то страховки или льготы не видят РЕАЛЬНОЙ картины жизни в ЭТОЙ СТРАНЕ для других людей ВОТ УЖ ТОЧНА НАРОДНАЯ ПОСЛОВИЦА
СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО В ОДНОЙ США СЕЙЧАС В МИРЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ПОЙТИ К ВРАЧУ ТОЛЬКО В США и ЭТО В СТРАНЕ в КОТОРОЙ КИЧАТЬСЯ СВОБОДОЙ И ДЕМОКРАТИЕЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
Емельянцев
25.03.2010, 13:51
Ирина. Как раз были Гос политикой. Переселение в резервации, уничтожение несогласных и умирание от голода тех кто переселился.
США как страна организовывалась в большенстве своем проходимцами и всяким отребьем. Отсюда и их политика.
Галактика
25.03.2010, 13:53
Нет Викторовна КАПИТАЛИЗМ ПРИДУМАЛИ НЕ В США а в ЕВРОПЕ но потому что в США нет нации все САМИ ПО СЕБЕ и образование очень плохое(что сделано искуственно чтоб люди не могли думать и делать выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО) без ГАЗЕТ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ СРЕДНИЙ АМЕРИКАНЕЦ ИДИОТ человек из 19 века ЭТО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО чтоб не было НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ ЧТОБ ЛЮДИ ЖИЛИ КАК В ДЖУНГЛЯХ КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО И ЗА СЕБЯ
Галактика
25.03.2010, 13:56
Вы посмотрите как НАПАДАЮТ НА ОБАМУ (за деньги иншуренсных компаний) как им не хочется вводить МЕДИЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ вы же сами ВИДИТЕ и ПОЧЕМУ ЭТО ДА ПОТОМУ ЧТО С ВВЕДЕНИЕМ ЭТОГО УПАДУТ ПРИБЫЛИ ИНШУРЕНСНЫХ КОМПАНИЙ А ЭТО ДЛЯ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ САМОЕ СТРАШНОЕ
И Целого Мира Мало
25.03.2010, 14:03
"и образование очень плохое(что сделано искуственно чтоб люди не могли думать и делать выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО) без ГАЗЕТ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ "
Браво Марк! Вот тут в самую точку!!! Кстати, этот процесс запущен и в европе...
МЕДИЦИНЫ БЕСПЛАТНОЙ НЕТ!А ГДЕ ОНА ЕСТЬ?ЕСЛИ В ШТАТАХ НЕТ.....ТО ГДЕ?СОЛОМОНОВ БЫ ОТВЕТИЛ....ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛА(H) ЛАДЫ....ДАВАЙТЕ ТАК....МНЕ НЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА...Я СОГЛАСЕН ПЛАТИТЬ,НО ПРИ УСЛОВИИ,ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ,ДУМАЮ В ШТАТАХ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ(ch)
А ТО ЧТО БОЛЬШИНСТВО СМИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ГОС-ВОМ ДЛЯ РАЗВОРОТА ПОВОРОТА И НАПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ....ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО В КАКОМ НИБУДЬ СОМАЛИ НЕ ЗНАЮТ...ПОТОМУ КАК ТВ НЕТУ
Галактика
25.03.2010, 14:13
Да Генрикас ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО как говорил ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН когда то чтоб определить любое событие не читайте ни газет не слушайте НИКОГО задайте САМИ себе ВОПРОС КОМУ ЭТО ВЫГОДНО в данном случае в США это выгодно КУЧКЕ БУРЖУЕВ которые хотят на всем ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ ЛИЧНО СЕБЕ а это возможно если народ будет РАЗДЕЛЕН малообразован как создавали Америку по римской модели по системе РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ А ДЛЯ ПЛЕБСА КОТОРЫЙ БУДЕТ ОСНОВНОЙ РАБ СИЛОЙ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
Да ладно, Марк, не прибедняйся-на плебса ты не очень похож...
Галактика
25.03.2010, 14:25
Кто тебе сказал что в ШТАТАХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ Я ЖИВУ В ШТАТАХ и знаю лучше вы все до сих пор под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ пропоганды КОТОРУЮ США 50-60 ЛЕТ ПЕРЕДАВАЛА ПО СВОИМ РАДИО ЧУШЬ САМАЯ ГНУСНАЯ СТРАНА В МИРЕ США ЛОЖЬ ЛОЖЬ ЛОЖЬ здесь ОСНОВА ВСЕГО и ЛГАЛИ ОНИ 100% используя метод Гебельса КЛЕВЕЩИТЕ КЛЕВЕЩИТЕ КЛЕВЕЩИТЕ
Марк, будь честным, у тебя зарплата была 120 тыс зеленых в год,не прибедняйся!
Галактика
25.03.2010, 14:29
Да Разговор не обо мне я получал ОБРАЗОВАНИЕ В СССР ГДЕ ВСЕ МОГЛИ УЧИТЬСЯ БЕСПЛАТНО и дурак верил их передачам как прекрасна Америка ЛОЖЬ100% и как здесь прекрасно жить всем людям поэтому и поехал в США но очень быстро понял почему тратились МИЛИАРДЫ НА ЭТУ ЛОЖЬ боялись проникновения в США призрака СОЦИАЛИЗМА СТРАШНО БОЯЛИСЬ поэтому и ужасное образование которое дают в школах США
ЧТО ТО У МЕНЯ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ,ЧТО ТЫ В ШТАТАХ ЖИВЁШЬ;-)
Галактика
25.03.2010, 14:35
Викоровна с чего ты это взяла что у меня такая зарплата была основная масса людей в США рабочие и до 1995 года минимальная зарплата в США была 3-75 доллара вчас сейчас 7-25 долларов в час то 14.5 тысяч в год и таких 30% с 30% с 25 тысячами в год и не нужно сказки мы все взрослые и понимаем ОТКУДА СВЕРХ ПРИБЫЛИ У ИНШУРЕНСНЫХ КОМПАНИЙ
Галактика
25.03.2010, 14:36
Пей побольше вообще поедешь а если есть сомнения то это твои проблемы
Галактика
25.03.2010, 14:37
Лучше бы я жил в старушке Европе в Швеции Франции или Германии но меня х......понес 21 год назад в США
Пей побольше вообще поедешь а если есть сомнения то это твои проблемы
Я ВСЕГДА ВЫПИВАЮ НОРМУ ДОРОГОЙ МОЙ....А ЕЖЕЛИ ЧЕГО НЕ ТАК....ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ...ПРОСТО Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ЗЕМНОГО ШАРА ОСТАТЬСЯ БЕЗ НИЧЕГО МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЕЙШЕЕ ЧМ.....КОММУНИСТ.КОТОРОГО КОГДА ТО НОСОМ ТЫКАЛИ И УКАЗЫВАЛИ ГДЕ ЕМУ РАБОТАТЬ...А ТЕПЕРЬ ВСЁ ИНАЧЕ...ТЕМ БОЛЕЕ В ШТАТАХ.....ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ,НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕЙ РАБОТЕ...;-)
Галактика
25.03.2010, 14:49
Откуда тебе это знать если ты в своей примитивной румынии сидишь а я 21 год в США я инженер и знаю свою работу очень хорошо а большинство американских инженеров по сравнению с советскими фуфло и вся промышленность США уже давно в Китае
Галактика
25.03.2010, 14:51
Что такое Румыния я приблизительно знаю побывав когда то в Молдавии самая тупая и фуфлыжная страна в Европе где одни гниляки и о ней вообще ничего не говорят и никогда не слышно вроде и нет такой страны
Марк, то, о чем ты говоришь-это самые малообеспеченные. У них привелегий куча-государственное жилье, бесплатная медицина, у многих еще и деньги на питание добавляют. А откуда я взяла окакая у тебя была зарплата-ты сам говорил.
А хорошо, Марк, там, где нас нет!
Что такое Румыния я знаю побывав в Молдавии (md)(md)(md)
Марк, что это было?
НУ...ВИДАТЬ ОТСТАЛ ТЫ НЕМНОГО.....У США ВСЕГДА РАБОТАЛА И РАБОТАЕТ ПРОГРАММА ПО ПЕРЕМАНИВАНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ.....ГОС-ВО ДУМАЕТ О СВОЁМ БУДУЩЕМ.А БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ НИГДЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ВСЁ ЧТО БЕСПЛАТНО И ДЁШЕВО,ТО И СООТВЕТСТВУЕТ УРОВНЮ
Что такое Румыния я знаю побывав в Молдавии
ЭТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.....Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКА,ПОБЫВАВ В МЕКСИКЕ
Галактика
25.03.2010, 15:38
Не ВРИ ВИКТОРОВНА Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ 120 тысяч в год ЗАРПЛАТА ты сама себе противоречишь ЕСЛИБ я имел медицину я бы бы самым счастливым человеком и не ругал бы так Америку да все это знают что за медицинская система в США кроме тебя удивительно и не так прекрасно у бедных с КВАРТИРАМИ как ты рассказываешь чтоб получить НЕДОРОГУЮ (относительно квартиру) нужно иметь семью не иметь доходов кроме ССАЙ и.........простоять в среднем 4-5 лет в ОЧЕРЕДИ вот так будет точнее
Галактика
25.03.2010, 15:40
Абсолютно правильно что Мексика что США гнусные бандитские страны где наркотики мафия криминал проституция
Абсолютно правильно что Мексика что США гнусные бандитские страны где наркотики мафия криминал проституция
ПОКА ЧТО ЛУНА СВОБОДНА ОТ ЭТИХ ПОРОКОВ.....(H) КСТАТИ,НАРКОТИКИ МАФИЯ КРИМИНАЛ ИСКОРЕННЯЙТЕ...Я НЕ ПРОТИВ.НО ВОТ ДЕВОК НЕ ТРОЖЬТЕ!!!:-D
Ветринский
25.03.2010, 20:16
Давненько незахаживал в эти дебри....А тут до сих пор пропагандисты....Марк,(ата тотах!!!)-ты просто убиственная пушка для "сказачников"!!!Иногда нужно осаживать "соотечествеников",расказывающих о манне небесной...И об образованнии советском ,и о том "быдле",кое выращивают для употребления ,и о "независимых" СМИ...Марк,ты молоток!!!
No Stress
25.03.2010, 20:36
Марк у Вас на всех фотках такое счастливое лицо*-).... юморист Задорнов Ваш кумир ?- черезвычайно похожи (H)
Галактика
25.03.2010, 20:54
Ну фотки делаються в основном на отдыхе на этой фотке я таецую в ресторане ячто я должен быть грустным
цитата:
Мы проникли на американскую военную базу в Тулоне, переодевшись двумя трансвеститами. Когда мы несколько дней крутились в городе, чтобы понять, как проникнуть на базу, мы были удивлены количеством украинских, молдавских и венгерских проституток в этом городе, но больше всего нас поразило невероятное количество трансвеститов, на которых почему-то моряки очень падки. Эти трансвеститы пользовались абсолютным доверием всего американского военного персонала. Чем мы и воспользовались. (с)
No Stress
26.03.2010, 05:50
мне сходство показалось - Задорнов тоже просто счастлив когда рассказывает про загнивающюю Америку:-D ........
Запретный Пмад
26.03.2010, 06:57
Ирина, а что такое 1 млн индейцев(коренных жителей некогда своей страны) в масштабах США???? ;-)Это наверное чтоб их в музее показывать?
Запретный Пмад
26.03.2010, 07:00
Марк, Бильдербергский клуб, всё поправит! Весь мир так жить будет как в США!
И Целого Мира Мало
26.03.2010, 07:11
Марк это действительно исключение из правил... Он не боиться говорить то, что думает по сша живя в сша...
все остальные сразу молкнут и плохого не говорят, когда дело касается сша или фильма дух времени... отчего так? просто хотят жить спокойно и не привлекать внимания? как говориться - не дай....
"...Ну фотки делаются в основном на отдыхе на этой фотке я танцую в ресторане ,я что должен быть грустным
Вчера 23:54..."-----(E) --------
------------------------
Может не прав...
Марк , Вы выглядите лет на 50 --это первое...
На Вас одет костюм явно не с "чужого плеча"--он Ваш...
А форумчане,согласно Ваших постов ,ожидали увидеть несчастного сгорбленного не бритого БОМЖа возле контейнера с мусором,где Вы подбираете по утрам выкинутые вечером объедки...
Ну извините---может это только у меня сложилось такое бедственное Ваше материальное положение...
А вообще , конечно , мне очень понравилась Ваша фотка...
Здоровье Вам..так держать...
Емельянцев
26.03.2010, 07:31
Марк это действительно исключение из правил...
-------------------------
Совершенно Согласен. Но думаю остальные не только из-за трусости или лени не хотят выступать. У многих просто защорены глаза, вероятно сознательно. Ка дети залезают под одеяло и убеждают себя что все хорошо.
А Марку большой респект(Y)
No Stress
26.03.2010, 07:44
вот вот ... меня изнасиловали - сьешь лимон- зачем?- что б лицо небыло таким счастливым!- эх Марк нам бы Вашинсские проблемы, удачи!
...не только из-за трусости, лени,... не привлекать внимания (fr)
Только люди, зашуганные советской властью могут нести такую чушь. (dt)(md)
Галактика
26.03.2010, 14:53
Мне вы СМЕШНЫ Викторовна только люди не честные и лицемерные внутри ГНИЛЫЕ насквозь могут кричать об ГНУСНОЙ ЛЖИВОЙ Америке что она прекрасна ДЛЯ КОГО ОНА ПРЕКРАСНА для кучки толстосумов и их жополизов да а остальные люди видят всю ГНИЛЬ ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ этой страны вот и сейчас гнусные РЕСПУБЛИКАНЦЫ выступают против новой реформы медицины которая в США УЖАСНА аж на 37 месте МИРА по ОКАЗАНИЮ медицинских услуг эта "ВЕЛИКАЯ" СТРАНА но гниляки кричат она хорошая
Галактика
26.03.2010, 14:55
Генадий Брагин я просто ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК вот и все кстати ВЕЛИКИЙ Эйнштейн(не подумайте что я себя с ним сравниваю) тоже живя в США был социалистом
И Целого Мира Мало
26.03.2010, 15:31
Iрина
так скажите, почему по вашему мнению молчат и сразу в кусты???
Марк-далеко не исключение. Во всех странах есть люди, не нашедшие себя,своегодушевного равновесия-неважно на Родине или в эммиграции.
Генрикас, обсуждать с Вами "духов времени", конечно не буду-это чушь, снятая в Российских подвалах. Хотите покритиковать Америку ( есть за что, как и любую другую страну), посмотрите фильмы Мура
И Целого Мира Мало
26.03.2010, 15:59
снятая в Российских подвалах.
ну вы меня насмешили.... американские режисеры приехали в рф и в подвалах сняли фильм:::: угага...
Генрикас, РЖУ_НЕ_МОГУ, может Вы и автора назовете и студию, где фильм снимался? (fr)
Да, и имена "американских" режиссеров, сценаристов....(fr)(fr)(fr)(fr)
Генрикас, может Вас смутило мое слово "снятая", заменим его на слово "слепленная", потому что смонтированная-слишком хорошо для этого, так называемого фильма. И пожалуйста, не говорите, что он документальный, и так смешно....
И Целого Мира Мало
26.03.2010, 18:58
ну да... то же что слепец говорит, что нету света.. вы скачайте в нете, и посмотрите... а потом что нибуть и скажите...
И Целого Мира Мало
26.03.2010, 18:59
или у вас как и в китае блокируют такие ресурсы?
И Целого Мира Мало
26.03.2010, 19:02
английское название фильмаZeitgeist
Генрикас, этому фильму уже ни один год. Смотрела, только вот имен "американских" режиссеров и названия студии так и не увидела. Потому что их нет. И Вы не видели. Но у Вас нет привычки сначала посмотреть на автора, а потом смотреть или читать поэтому Вас и "кормят" всякой чушью, а Вы с удовольствием проглатываете.
И Целого Мира Мало
26.03.2010, 19:09
у меня есть привычка анализировать... а кто автор, мне по барабану! Смотреть на авторов и не думать это тупость, ктороая кстати очень распространена в сша... Именно так вас и зомбируют... думать самому надо!!!Да и спросите себя - кому это выгодно? А ВЫГОДНО только американским политикам и спецлужбам, которые смогли принять закон о тотальной слежке и разрешение на вмешательство в личную жизнь... посмотрите, сколько лет этот закон толкали...
Абалаков
26.03.2010, 19:46
США, 2007 год. Питер Джозеф. Хотел посмотреть этот фильм, но не знал, как он правильно называется. Сейчас узнал, качаю.
zeitgeist.
Автор-Петер джозеф
продьюсор-Петер джозеф
директор-Петер джозеф
композитор-Петер Джозеф
сценарист-Петер Джозеф
киностудия-неизвестна, прокат-в интернете.
"Для фильма,который выступает против обмана, слишком много было использовано обмана для его создания"
Галактика
27.03.2010, 00:05
Викторовна но страна где ложь и лицемерие во главе ВСЕГО а гниляков которые крутятся врут хватает в основном они и пробиваються на теплые места или женщины одним местом многие молодые стремятся зацепить будь он даже на 40 лет старше вы вроде этого не знаете
Галактика
27.03.2010, 00:54
Фильм класный ВСЕ четко ПОКАЗАНО и РЕЛИГИЯ и ВСЕ ФИЛЬМ КЛАСС и про Америку в ФИЛЬМАХ МУРА все четко он Американец но Честный в отличии от многих
Марк, знаешь как слепые определяли что такое слон? Для одних-толстый как шар, для других высокий как столб...
Для меня Америка-страна, где я нашла себя, где моя мама спокойна, мои дети устроены и счастливы, а для тебя-нет, ...но желаю тебе того же-побольше оптимизиа и радости от общения со своей семьей.
А фильмы Мура мне тоже нравятся. Он-честный парень, только субьективный немножко
Да, так насчет "слепых"- мы всевидим окружающеее по-своему, , в любой стране, и нет страны идеальной,важно уметь себя найти....
Галактика
27.03.2010, 10:49
Викторовна причем нашла себя одни и в тюрьме себя находят другие и в КОНЦЛАГЕРЕ и это не значит что сегодня ты на коне а завтра в этой стране НЕТ стабильности и никто не гарантирован от СУМЫ так что не арыгай так высоко когда тебе будет 60 скажешь а то все вы вначале такие успешные что будет завтра ?????????????????????????/
Галактика
27.03.2010, 12:29
У меня один знакомый здесь 35 лет когда приехал через 7 лет нашел себя стал милионером а через 17 бизнес здрх дом продал с женой развелся и сейчас живет в студии на копейки так что не известно что с тобой будет через 5-10 лет а в СССР была стабильность и каждый человек знал что будет завтра с ним мои родители спокойно отработали папа до 60 мама до 55 и пошли на пенсию и папа ни дня больше не работал а мне в 64 приходиться искать работу потому что пенсия копейки и к врачу не могу пойти нет страховки
Галактика
27.03.2010, 12:31
а ты сама знаешь как здесь берут на работу стариков даже после 50 не говоря уже за 64 да и кризис вот тебе ПРЕКРАСНАЯ страна
ДА КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МАРК?ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБРАТНО НА РОДИНУ...ПОЛУЧИТЕ ПОЛИС МЕД.СТРАХОВКИ И ХОДИТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО В РАЙОННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ...ВСЁ БЕСПЛАТНО(НАВЕРНОЕ(ch) )НУ ПЕНСИЯ ТОЖЕ БУДЕТ КОПЕЕШНАЯ....ВСЁ РАВНО ВЕДЬ В ПЛЮСЕ ОСТАНЕТЕСЬ...МЕД.ОБСЛУЖИВАНИЕ БЕСПЛАТНОЕ.....
Галактика
27.03.2010, 17:01
тЫ ЗАБЫЛ ПРО квартиру где жить
Галактика
27.03.2010, 17:02
а А в кап странах квартира это основное для обдирания человека МЕДИЦИНА И ЖИЛЬЕ на улице же спать не будешь
Марк, не мне тебя учить, что надо о себе думать с молодости и покупать недвижимость-она дорожает, этим и обеспечить свою старость. Марк, повторю для тебя-есть люди , которым в любой стране будет плохо-и на родине в том числе.
No Stress
27.03.2010, 20:20
Марк просто возрастной ворчун:-D:-D:-D:-D:-D и все!
Антрохин
27.03.2010, 21:11
А мне вот еще 7 лет и на дембель. Пенсию с 45 лет буду получать тысяч этак 15,коммуналка бесплатно, раз в два года в санаторий, бесплатный проезд в электричке, бесплатные лекарства и лечение. 6 соток ссадиком тоже кстате государство нахаляву даст.Спиногрызов в армию сдам! Ух ЗАЖИВУ! Жизнь можно сказать в 45 лет только и начнётся! И нахрена скажи на милостьмне Ваша Амэриця?
Андрюша, о возрасте-ни слова-больная тема :-D
Андрюша Сокур, в 45 лет на пенсию-слишком хорошо, чтобы быть правдой! Поздравляю!
Антрохин
27.03.2010, 21:17
Да ты чаво?! Самое то! У меня тёща 49 лет, устроилась на нефтяную вышку поваром. Елы-палы звонит каждый день, то ей духи вышли, бо те кончились, то краску для волос с каким то чепчиком, то бегаем по магазинам, ищем ей халатик помоднявей, да колготки поеротичней. Совсем баба збрендила, как среди мужиков работать начала. И не болит, блях муха у ней ужо ничего, и про инвалидность забыла, журнальчики модные читает, да на диетах сидит, 23 кило скинула! Вот те и пятьдесят лет, баба ягодка опять! :-D
Антрохин
27.03.2010, 21:21
Андрюша Сокур, в 45 лет на пенсию-слишком хорошо, чтобы быть правдой! Поздравляю!
-------------------------------------------------------------------------
Эт ещё не всё. Мне тут ещё посчитают подземный стаж 1 год за полгода, это ещё 7 лет к общему, да учёбу в ВУЗ, ещё 3 годика, так что бабла будет НЕМЕРЯНО! НО ПОЗЖЕ... А пока, из-за будущей райской жизни, прийдётся поусираться, потерпеть. )
Андрюшка, да ты пацан еще, раз твоей теще 49, тебе пойди,25, тогда тебе до пенсии ешо далеко. А теща молоток, вселяет оптимизма в нас-40-летних.
Антрохин
27.03.2010, 21:24
Вот сижу сейчас в инете, отвечаю тещиным ухажерам на комплименты. Зря наверно я её научил компом пользоваться, развратится теща на старости лет. ) Уже и на внучков забила, времени нет, то кабак, то кино с поцелуйчиками.
Антрохин
27.03.2010, 21:26
Мой брат - ровестник тещи, а моей мамуне 72 года. Просто жена у меня молодая. ), а я поздний или запоздалый. Как там правильно. )
Антрохин
27.03.2010, 21:31
Не веришь, посмотри в моих фотках "Мои Дявчонки", там слева жена, справа теща, посередине сестра-чупакабра. Хрен скажешь, что ей 49 лет. Так что советую ехать устраиваться на буровую, там тонус быстро подымут.;-)
Абрашкин
27.03.2010, 21:51
Ну ты пристроился балин, чтоб я так жил....
Антрохин
27.03.2010, 21:58
:-SДа уж, всё бы хорошо... Одно но... Кругом одни молдавашки!(hu)
...так что советую ехать устраиваться на буровую
Нет , Андрюха, уж лучше Вы к нам....(ch)
Амне вот еще 7 лет и на дембель. Пенсию с 45 лет буду получать тысячэтак 15,коммуналка бесплатно, раз в два года в санаторий, бесплатныйпроезд в электричке, бесплатные лекарства и лечение. 6 соток ссадикомтоже кстате государство нахаляву даст.Спиногрызов в армию сдам! УхЗАЖИВУ! Жизнь можно сказать в 45 лет только и начнётся! И нахрена скажина милостьмне Ваша Амэриця?
Сегодня 00:11----------(E) --------
----------
Андрей!!!
Ну так почему такая скука за СССР ???
Почему выступаешь против Путина???
Причем не просто сомневаешься в сегодняшней РОССИИ--а такая очень критичная агрессивная позиция...
Ну если все путем...чего собственно говоря выступать...
Милиция --не такая, ну и бог с ней...у других лучше с милицией ,но хуже с пожарными ...
Холодно очень??? Ну и что ??? В Африке --жара...
И возраст как я понял и 40 нету...
Я думал Вам этак лет 65---ну е-мое...
Антрохин
28.03.2010, 16:43
Мне справедливости не хватает.. Остально то есть или заработаю...
Антрохин
28.03.2010, 16:50
Очень хочется например, что встал Путин и посыпал голову пепла. Сказал бы, простите ребята, грешен, лгал, воровал, прелюбодействовал, но теперь всё, хватит, Родину поднимать буду, не щадя не денег, не живота своего, и каждую тварь поднявшуюся против России буду давить и сделаю всё, для того, чтоб жили Мы по чести и совести, в справедливой, богатой и независимой стране.
Вот все бы отдал за такого лидера. Но что то всё меньше т меньше в такую сказку верится...
Первого не будет---это ясно. Никто голову пеплом посыпать не станет...
ЗАТО ВТОРОГО БУДЕТ В ИЗБЫТКЕ... что бы хватило перекрыть первое...
И главное ВРАГОВ ТО ОН И БУДЕТ НАЗНАЧАТЬ--не попадитесь...
Ангел Красоты
28.03.2010, 17:03
Забавно Александр Винницкий.. :)
Может быть так оно и есть...
А может и господин Президент ,господин Премьер-министр-только инструменты,как и все службы...?
No Stress
28.03.2010, 19:44
Андрей Сокур. ох лукавите (dt)Ельцин единственный кто каялся и что ? кто понял? покаяние в ЭТОЙ стране не катит!
Антрохин
28.03.2010, 20:09
Согласен, каялся ебун, на рельсы всё обещал лечь,только на утро вспомнить не мог, о чём трепался. Чего по пьяне не ляпнешь.
Уважаемая Екатерина Смирнова!
У нас во всех очень большой опыт --увидеть в человеке ЛИДЕРА.
Он может нравится или не нравится ,но он не инструмент-
он диктатор...
А на диктатора в России нынче спрос.
Пока что все олигархи , партии , и другие ГОССТРУКТУРЫ являются инструментом в руках Путина...в том числе и Президент.
Народ Российский такая ситуация устраивает... Пока устраивает... Но вот не дай Бог пойдут дела очень плохо, то действительно будут искать виновных ...
Они уже есть и сегодня--внутри страны это "демократы" и правозащитники, а снаружи --это ЗАПАД ...
Но дальше---может быть больше, и в список ВРАГОВ РОССИИ
( за который так ратует Андрей), может попасть и сам АНДРЕЙ....
Потому как требует покаяния от САМОГО ПУТИНА...
Антигейша
28.03.2010, 22:53
Категорически-не верю,что Америка-свободная и демократическая страна!!! Всем-правят корпорации и военно-промышленный комплекс...,а граждан-зомбируют...-более-менее...-социальной защищенностью...,и усиленной пропагандой по телевизору...,так мне кажется...
Галактика
28.03.2010, 23:14
Татьяна ВЫ полностью правы про Америку ужасная страна
Ангел Красоты
28.03.2010, 23:20
Не знаю,Ув.Александр..
Наши мужчины по работе сомневаются в его диктаторстве...
А вот перевоспитать бывших бандитов и жизни не хватит
Разве,что их дети могут быть другими..
Антигейша
28.03.2010, 23:24
Марк,вряд ли Вы позволили себе такой сарказм...,будучи...-не веселящимся в Майами...,а оказавшись,допустим,-в Бронксе (южном)или в Гарлеме...
Антрохин
28.03.2010, 23:25
Александр, Вы до сих пор относитесь к России и русским по старым шаблонам до 1990х г.г. Устарела информации. При всём том, что я негативно отношусь к нынешнему строю и гос. органам в целом, я вижу, что страна движется вперед. Наивно в век сотовой связи и интернета считать россию страной баранов. Общество развивается, время бесконтрольного разграбления закончено. Воровать боле нечего, всё разтащили. Президенты пытаются навести порядок, и это неизбежность, но у нынешних это хрен получится, потому что замараны сами по самые помидоры. Если страна не развалится вближайшие 10-15 лет, то прийдут другие, молодые реформаторы и всё будет ОК.
Я ТАК ТУМАЮ!А ведь хочется ещё при своей жизни пожить хорошо...
Татьяна Щербакова, во-первых Вы начали с того, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны, а ЗАКОНЧИЛИ, что ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ Немного несоответствия.
Во-вторых, Татьяна, Марк не говорит с сарказмом, он искренне верит в то, что говорит.
В-третьих, Татьяна, в Америке люди живут там , где они хотят-в Бронксе, в Гарлеме, в Майями или на Брайтоне. АМЕРИКА-,Татьяна,СВОБОДНАЯ СТРАНА!
Емельянцев
29.03.2010, 09:07
Категорически-не верю,что Америка-свободная и демократическая страна!!! Всем-правят корпорации и военно-промышленный комплекс...,а граждан-зомбируют...-более-менее...-социальной защищенностью...,и усиленной пропагандой по телевизору...,так мне кажется...
--------------------------------
Уверен так же думают все здравомыслящие люди.
No Stress
29.03.2010, 10:29
мне кажется что тут понятие свободы разнятся, для меня тоже было неожиданностью когда , после нескольких лет отсутствия, в стране обьявилось государство- появилась префектура, налог. инспекция и т.д. милиция стала работать - почувствовал себя не уютно даже -привык уже жить без этого, потом само собой понял что без этого никак ... тут из под палки :-Dс детьми приходится смотреть американские мультикитипа ПОВЕЛИТЕЛЬ ДРАКОНОВ в 3Д, как же достала эта полит коректность, все мультики про одно и тоже, НО как талантливо снято, как просто! с детства воспитывают на простых примерах что можно а что нельзя - супер! неизвестно к чему это приведет в дальнейшем ,но на сегодняшний момент лучше ничего не придумаешь - в любом обществе должу существовать жесткие рамки за которые нельзя выходить иначе хаос,
Антрохин
29.03.2010, 10:41
А я полагаю, что Америка хороша для своих, а на других насрать. Типа как в многоквартирном доме, заведётся сосед, когда захочет, днём и ночью музыку слушает, дебоширит по ночам, харкает в подъезде, бутылки на рядом стоящие машины с балкона швыряет, а сделай замечание, так и в рыло получить можно. Силушкой то природа не обделила. Ему хорошо, он свободен, демократичен. Только соседи так не думают... Вот и все различия...
Хотя и на старуху бывает проруха. Начались склоки и у него в хате, жена изменила, партнёр по бизнесу обманул, опять же здоровье после длительных праздников пошатнулось...
А после шампанского и омаров, так на кашку с водичкой переходить не хочется!
Галактика
29.03.2010, 12:28
Вот тут Викторовна я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН татьяна написала ПОЛНУЮ ЧУШЬ потому что .......
я это сказал не сСАРКАЗМОМ а РЕАЛЬНО во ВТОРЫХ ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В МАЙАМИ там ЕСТЬ РАЙОНЫ ГДЕ ГАРЛЕМ ПОКАЖЕТСЯ РАЕМ и ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ В МУХОСРАНСКЕ КАКОМ НИБУДЬ А В МОСКВЕ Татьяна когда пишешь НУЖНО ДУМАТЬ А НЕ ЛЯПАТЬ ЛИШЬ БЫ ПОПАЛО
No Stress
30.03.2010, 06:25
какие еще нужны доказательства, Америка смогла первая сделать то что до этого не получалось, совместить капитализм (либерализм и демократию) с интересами больших разномастных груп людей , преварить, совместить интересы, есть догатки что не все замечательно но всеже прогрес налицо. И продолжает этот эксперимент, что из этого получится ни кто не знает, но всеже это лучше чем взрывы в метро соотечествеников. Да у них задел в 300лет но у нас то теперь есть их опыт. Очевидно что другого пути как "переварить" нац. меньшинстваи самим стать более прогресивными(dt) на основе их опыта - нет, его пока никто кроме очередных сказочников не придумал а самое главное не реализовал! .. в чем свобода в том что б взрывать соотечественников или в мирном ( и продуктивном - всем находится место под солнцем) сожительства граждан одной страны.
Shvartch
30.03.2010, 06:32
Ну можете поставить себе дома статую дяди сэма и молиться на нее.
No Stress
30.03.2010, 06:39
Андрей Сокур. Вы описываете дебоширов а не свободных людей, вид со своей калакольни, .. Я так получилось прожил немало времени в частном секторе, в деревне назовем так, жизнь совсем другая то что у тебя за забором это твое, а вот попробуй на общей улице что то сотворить, помню неосторожный водитель по задворкам проехал по навозу для удобрения, дед выбежал с ружьем а потом половина деревни с палками к нам пришла (и это 97г. где-то) поэтому Я лично не могу в наших старых советских еще домах жить , там люди еще те! по советски простые и не способные свой быт организовать -чистые подьезды дороги и т.п.
No Stress
30.03.2010, 06:44
неее молится это не ко мне, и в Бога не верую(tr) и хозев-вождей у меня неть(dt)(H)
Изображения дяди Сэма сейчас везде-напоминают гражданам-американцам-заплатите налоги, господа! Образ дяди сэма-символ правил и законности бизнеса!
Shvartch
30.03.2010, 07:04
У психоаналитика.
Пациент:
- Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела. И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает. Что делать, доктор?
Доктор :
- Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами...
Пациент:
- Доктор, какая теща, это я про Америку!
Ангел Красоты
30.03.2010, 10:56
Изображения дяди Сэма сейчас везде-напоминают гражданам-американцам-заплатите налоги, господа! Образ дяди сэма-символ правил и законности бизнеса!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
У нас тоже есть разрушительный косвенный налог на потребление НДС, который иронично называют "налогом дяди Сэма"..
«НДС, НДС * он вогнал заводы в стресс, перепутал все расчёты и порушил весь прогресс!»
Галактика
30.03.2010, 11:41
Сокур брось СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ обычные БУРЖУЙСКИЕ сказки про Америку АМЕРИКА просто оболванила многих и продолжает оболванивать здесь ГЛАВНОЕ ЛОЖЬ И ПРОПАГАНДА и образование дают такое что человек не может самостоятельно мыслить а слушает что говорят по телевизору и автоматически повторяет
Галактика
30.03.2010, 11:42
Пардон мое обращение не к СОКУРУ а к ПАНОВУ
Емельянцев
30.03.2010, 13:18
Марк да что Вы им говорите, всем и так понятно что в истории 20 Века только 2 страны занимались геноцидом мирного населения во время войны.
Это Фашистская Германия иСША в войне против вьетнамцев.
Галактика
30.03.2010, 14:31
Да здесь защитников капитализма много но обычно это сами буржуины им эта система выгодна
No Stress
30.03.2010, 17:35
Марк так я про это и пишу, что ДА! пропаганда везде - но Христос тоже пропагандист по сути, одно дело мировую революцию со всеми делами пропагандировать, другое терпимость - две большие разницы! Я не считаю что люди в Америке умнее а в России хуже, или наоборот, просто их воспитывали по другому! и поэтому там преуспевание а у нас "затыкание дыр". рядовые американцы такие же рабочие муравьи системы, как и сов. человек только сама система более человечная. ... аргументы непримеримыхобличителей американского геноцида смехотворны по тому как теже вьетнамцы, уж не говорю про японцев или югославов с америкой дружбу водят и об геноциде не заикаются -продались наверное Дяде Сему? а про воинственность Америки так это совсем не аргумент, войны были есть и будут в обозримом будущем, есть еще 1000ние традиции миссионерства - крещения аборигенов всяких, так что тут Америка ни какой Америки не открыла:-D, гуманизм не подразумевает лоховство и Толстовщину -ударили по левой, подст. правую
Shvartch
30.03.2010, 18:08
Ну если применение ядерного оружия против мирных граждан для вас смехотворно, то тогда конечно... Да и крещение напалмом тоже замечательная находка, очень "гуманная".
Антрохин
30.03.2010, 18:24
По кабельному каждый день идёт американская передача типа "Сам себе режиссёр", о том, что смеятся там не над чем, это ладно, но в перерывах между голосованием там показывают как калечатся люди, кто с мотоцикла упал, кто на скейте ногу сломал, у кого лестница сломалась и с пятиметровой высоты падает. И за кадром все ржут. Позавчера щёлкал по каналам, и как раз попал на эту передачку, сюжет был про то, что мама качала 1-2 летнего ребёнка, он слетел с качелей, мать его пыталась поймать, но ещё сильней зашвырнула и ребёнок головой, лбом со всей мочи ударился в асфальт. За кадром все ржали...
Nocomment
Галактика
30.03.2010, 18:26
Андрей Панов Америка очень хорошо усвоила закон ГЕБЕЛЬСА клевещите клевещите клевещите то есть МИЛИАРДЫ тратились на ПРОПОГАНДУ на всех возможных и невозможных языках какая прекрасная и демократическая Америка но живя здесь мы начинаем понимать что все это ложь и она прекрасна только для кучки а для остальных очень непрекрасна
Галактика
30.03.2010, 18:28
Да здесь таких тупых шоу масса каждый день общество идиотов и кретинов им только зрелища подавай с любой чушью
Велика ли Америка страна и свободна ли демократия: ..... Ну это как по сравнению со слоном. Если гр. Сокур встанет рядом со слоном он будет очень маленьким. Но если гр. Сокур заберется на американский небоскреб, то слон покажется очень маленьким. Вывод - ну конечно великая и свободная, только по сравнению с какой страной.
No Stress
30.03.2010, 19:42
Алексей Чванов. вот заладили, японцы Перл Харбор, американцы Хиросиму -квиты все чинно! ... через 20ть !!!! лет японцы уже америку автомобилями заполоняли ( а у нас за 20ть лет что изменилось? с 1990 -2010г например вроде войны и бомб ядреных не было) что так и будем бубнить про одно и тоже
No Stress
30.03.2010, 19:49
Марк Каплун. Америка уж на моем веку столько раз менялась, и явно в сторону улучшения и защиты всех аспектов жизни своих граждан что это невозможно игнорировать, жизнь воще не сахар и в Америке тоже но однакож! россейской безалаберности нахлебался до невозможности...
Галактика
30.03.2010, 21:26
Ты меня насмешил Панов до невозможности он мне рассказывает про Америку будучи на 26 лет МОЛОЖЕ меня и ЖИВЯ В России с таким видом вроде говорит прописные истины я в этой стране прожил уже 21 год так что я ее знаю не из России одно из основных здесь ПРОПОГАНДА И РЕКЛАМА а реальность гнусная и никчемная для многих людей но благодаря что система настроена чтоб 85% были идиотами поэтому никаких социальных взрывов здесь нет вот и все а страна с ГНУСНЕЙШИМИ ЗАКОНАМИ и лучше и правильней всех о ней говорит ваш ЗАДОРНОВ
Антрохин
30.03.2010, 22:01
Из одинаковой ситуации, каждый делает свой вывод. Кто то огульно объвиняет дьявола, который подсунул яблоко и оправдывает себя, кто то лает на слона.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot