Просмотр полной версии : Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ...
Антрохин
30.03.2010, 22:02
Я привёл пример, когда общество деградировано в психологическом плане, чужая боль их не мучит, границы между добром и злом размыты, а главная цель - выгода. Если убийство и грабеж приносит прибыль - оправдано. И нет сожаления. Материм Америку, а сами движемся по её пути. Также деградируем, принимаем спокойно, когда в "Дом-2", в прямом эфире, Стёпа лижет пи...у у подружки. Нам пофиг, что дети в детском саду знают что такое секс и тоже повторяют за стёпой. Мы смотрим только сериалы про убийц и ментов, которые по сути ничем друг от друга не отличаются. Наша любимая передача стала "ЧС" и "Дежурная часть" где мы жадно ловим моменты, когда покажут труп, износ, или покарёженные машины с кусками рук и ног. А искать порнуху в инете - это же естественно, как сходить посрать.
Но мы сидим и хаим Америку, будто не стань её, в мире наступит рай
Антрохин
30.03.2010, 22:04
Вы ненавидите мусульман? А я вот в Чечне не видел не одного пьяного чечена, и мата в Грозном не слышал, и девушек там говорят не насилуют, и родителей уважают.
Галактика
30.03.2010, 22:06
Не знаю как ты Андрей я вней живу потому и хаю
Антрохин
30.03.2010, 22:07
Да я не о Вас, Марк, я о "нас".
No Stress
30.03.2010, 22:11
Марк К.-не знаю какие уж у вас впечатления о СССре остались но у нас тут все попрежнему - Дураки и дороги. .. мое мнение что 85% населения везде в любой стране это некий баласт , так что содержать этот баласт в сытости и радости явный успех!
Антрохин
30.03.2010, 22:18
Сегодня интересная передача была про Афган. Сухие цифры статистики.
1985 г. - доля афганского опия в мире не привышала 0,1 процент. Маком было засеяно меньше 10 процентов территории Афганистана.
2010 г. - за два года нахождения союзных войск НАТО доляпродажиафганского опия в мире УВЕЛИЧИЛАСЬ В 70 раз!
Антрохин
30.03.2010, 22:23
мое мнение что 85% населения везде в любой стране это некий баласт
------------------------------------------------------------------------
О, батенька, да вы демократ однозначно или по крайней мере из прослоистой интелегенции будете. Только они думают, что булки прям в магазинах колосятся, границы охраняют 33 богатыря,железо куют гномы в горах, а мебель делают эльфы.(Хотя русские кареты, скорей всего, всё таки из тыкв делают, да слепые кроты на них и ездят)
No Stress
30.03.2010, 22:30
Андрей Сокур. то что вы пишите на 90% субьективно, мораль всеже достаточно спорная и условная весчь ей не пользуюсь, я например для ориентиров и как показывает практика, принимаю Библейские заповеди - достаточно и опробовано. А какой деградации Америки идет речь когда от туда , как например ,приходят гениальные, со смыслом, фильмы а Мы как ни пытаемся ничего подобного снять не можем! правильно пишет Марк Каптун нужно и 85% населения охватить им тоже нужно кино и шоу их уровня -они выше головы не прыгнут. но ведь там существует и высоко интелектуальное тоже кино которое снимают понимающие люди. У нас же этого нет! МЫтужимся найти свой путь а его нет! пародия получается. да мне тоже не нравится некоторые новые нравы, так а кто научит молодежь что можно а что нельза, - родители? они сами прожили жизни в неведении и никогда с этими новыми ситуациями не сталкивались, тех кого учили или научился на собственном опыте -единицы,остальные как слепые катята не могут чер. от бел. отличить
No Stress
30.03.2010, 22:36
85% баласта это обычные граждане и это не отрицательная характеристика, скажем так пасивная часть населения , в терминах психологии -люди с низким уровнем запросов. ПРИЧЕМ тут демократия - это очевидный реализм!
Абрашкин
30.03.2010, 22:48
85% баласта это обычные граждане и это не отрицательная характеристика, скажем так пасивная часть населения , в терминах психологии -люди с низким уровнем запросов
А нужно для процветания кучки подонков...95 -97 % баласта...к этому движемся..скоро исправим ! Конвейр оболванивания работает исправно ! Какаято хреновая, вредительская философия у вас...Что мне это напоминает..*-)
Антрохин
30.03.2010, 22:49
Простите, но уж по честному, срал я на Ваши библейские заповеди с высокой колокольни. Есть свод правил, который усвоила цивилизация опытом своего выживания.
Табу.
Убийство - порождает убийство
Неспи с кем попало, сгниёшь сама и дети ублюдками родятся.
Трудись - труд есть жизнь и развитие
Не поддавайся унынию, ибо сие есть удел слабых.
Будь сильным, борись за дело, которое считаешь правым, что бы не стать жертвой.
Уважай стариков, потому что чаша сия ещё не кого не миновала.
Будь мудрым, чтобы за твои ошибки не отвечали дети.
И многое ещё чего. Религия здесь не причём. Религия для слабых и дураков. Религия не направляет, религия препятствует.
Антрохин
30.03.2010, 22:53
А чего напоминает... Известно что... Вшивая интеллегенция... Думают на них цивилизация держится, а остальное быдло, что пашет, с низкими запросами, всего лишь баласт. Онаж интеллегенция росу пьёт, да цветочный нектар, кровь у них голубая, а срут они амброзией, да шанелью №7.
Галактика
30.03.2010, 23:36
Да ничего себе я например СОЦИАЛИСТ ТВЕРДЫЙ и в Америке мне живется очень нелегко потому что вижу всю эту ложь лицемерие гниль и вдобавок ругаюсь с нашими бывшими согражданами которые лицемерно хвалят эту страну
Абсолютно верно.
Либеральная интеллигенция так и думает.
Вот и ругают Союз,ругают царский строй,ругают то,что появилось после 1991(даже не знаю,что это,какой-то сплав феодализма,худших черт капитализма и остатков социализма),ругают все.
Ругают Путина-его есть,за что ругать,но они ругают по другому-типа,свободы отобрал,негодяй.
И особенно сильно СССР ругают.
Да в Союзе людей в метро не взрывали,и на улице ночью куском трубы по башке не били,и педофилов не было,мы в начале 80-х лазили по всем стройкам-охраны не было,и о педофилах никто не слышал,не воровали оттуда ничего,все лежало,как сейчас помню.
А сейчас соседка боится сына выпускать на улицу.
Не знаю,но все изменилось в худшую сторону.
Вот когда сносили гаражи за домом,и прокладывали там еще одну улицу,выкопали несколько скелетов-убиты в середине 90-х,все говорили про этот случай,а раньше этого не было.
Марк,а вот моя знакомая уехала в США и наоборот,защищает США,она живет во Флориде,уехала 15 лет назад.
Жила через три дома от меня,ей 35.
На форумах яростно против России,читал ее иногда,народ реагирует-ветер с камнями.
Но она защищает США из-за всех сил.
Сейчас-без работы,велфер.
Звонит иногда,спрашивает,"А чего русские такие агрессивные?"
Но она там хамит,видимо поэтому.
Россию помойкой называет,была тут в 2006,больше ехать не хочет.
Я с ней уже и общаться не хочу,так они ппротив России.(как она ее называет,"совок",или "рашка".)8oI(sr)
Ангел Красоты
31.03.2010, 01:03
Смешно,конечно,Андрей Сокур пишет..
Отец мой смеялся до слез...А потом грустно добавил.."Если быть честным перед собой,Яд детеныша кобры-как у взрослой змеи...Без разницы..Я в 6 лет уже думал о запретном ,и подглядывал за взрослыми играми..Был грех....
А в детсадах мы играли в "пап и мам", и сквернословили.
Потом нас воспитывала улица. Кто-то и остался "в том зачаточном возрасте",встав взрослым,а кто-то очистился,развился,сумел сделать себя человеком со знаниями, принципами и моралью,пусть даже хромающей.."
Плохо,что сейчас не ценятся у нас - ни настоящие знания,ни образованность,ни профессионализм..Здесь произошел провал..Квази,псевдо,полу----
Очень легко прикрыться атрибутами учености,дипломами,категориями,званиями..,бойкой речью..и средствами....
Страна не интересуется происхождением денег,капитала..
Екатерина,мораль упала даже по сравнению с 80-ми,чего говорить о 70-х и 60-х.
Упала в 90-е,и дальше падает.
Если раньше шутка была-плюнуть в спину(утрирую,80-е) то теперь-нож в спину(опять утрирую).
Плохо,что сейчас не ценятся у нас - ни настоящие знания,ни образованность,ни профессионализм..Здесь произошел провал..Квази,псевдо,полу----
Очень легко прикрыться атрибутами учености,дипломами,категориями,званиями..,бойкой речью..и средствами....
Страна не интересуется происхождением денег,капитала..
Вот именно,не ценятся,и ценится не будут.
Это не провал,это-гораздо хуже.
Потому что кто-то уехал,кто-то-спился(опять утрирую,но суть-ясна).
Итак,кто будет поднимать страну?(как бы пафосно это не звучало).
Не "управлять"(это-все умеют),а именно-поднимать?
Ангел Красоты
31.03.2010, 01:41
Про мораль в 80-е мне сложно судить...
Но со слов своих родных,любой процесс ( пусть это будет моральность и аморальность )имеет большую иннерцию продолжаться N-время...
То есть,объяснить сегодняшннее состояние нельзя,не апроксимируя его из прошлого...
Моральное деградация в 80-е была уже приличная...
И нож в спину в 80-е воспринимался обычным явлением..
А вот стрельба и взрывы...
Про мораль в 80-е мне сложно судить...
Екатерина,а мне-не сложно.Я отлично помню это время,начиная с 1981,с 1-го класса.
Мораль упала,она была не такой в 70-е,когда учился брат.
Но со слов своих родных,любой процесс ( пусть это будет моральность и аморальность )имеет большую иннерцию продолжаться N-время...
Процесс пошел(как любил постоянно повторять по ТВ тогда Горбачев,только-куда?)
То есть,объяснить сегодняшннее состояние нельзя,не апроксимируя его из прошлого...
Не знаю,не знаю...
По моему,прошлое-совсем не причем...
Начиная в конца 80-х мораль (у нового поколения,я имею в виду) совсем другая...
Моральное деградация в 80-е была уже приличная...
Приличная-по сравнению с 70-ми,верно.
С 90-ми и особенно с 2000-ми-не сравнить.
Моральное деградация в 80-е была уже приличная...Приличная-по сравнению с 70-ми,верно.
С 90-ми и особенно с 2000-ми-не сравнить.
И нож в спину в 80-е воспринимался обычным явлением..
Не надо,этого не было.
По крайней мере,так широко.
Помню случай в 1983,когда у нас,у магазина,сверсники (мои ровесники) выясняли отношения,и ,вступилась какая-то бабушка,прочитала нравоучения,и они прекратили ссору.
Мы шли мимо из школы и все это слышали,там и мата не было.
В 90-е такое уже сложно было представить.
А вот стрельба и взрывы...
А это-прямое следствие.
Общество сильно ожесточилось после 1991.
Раньше-в метро человек упал-так к нему сразу кидались,вызывали соотв.службы.
Сейчас-переступают,и идут дальше.
(Это-если учесть то,что в 80-е не было столько людей в метро,машин на улицах,сейчас-поток,давка в метро и пробки везде).
Вся страна-у нас в городе,но-это политика этой власти,люди-не причем.
Все тут у нас,и взрывы в метро-тоже.
Галактика
31.03.2010, 02:02
Дмитрий я наоборот вспоминаю СССР как лучшее в жизни я тоже живу во Флориде уже 15 лет и 6 лет в Нью Йорке мое мнение(я обьездил всю Европу) хуже страны чем США найти трудно к России современой я отношусь неготивно только потому что у вас тоже КАПИТАЛИЗМ и к Украине тоже Украина моя Родина а сидеть на велфере это кошмар эта страна точно то о чем нам когда то говорили коммунисты они не врали
Ангел Красоты
31.03.2010, 02:19
Насчет ,что все умеют управлять...Это не правда...
Но,что к этому стремяться многие,то-да..
Если ничего не получится своими силами,"промаемся в собственном соку"..,то очевидно большое участие транснационального западного и восточного капитала с большими финансовыми,военными и политическими уступками,чего естественно,не хочется..
Кто-то считает, что приход ортодоксальных коммунистов к власти,изменит ситуацию..На некоторое время..
Как было в Болгарии..
В принципе,либеральные коммунисты у власти и находятся..
Все равно,нормальные потеряются среди перебежчиков..
Антрохин
31.03.2010, 05:05
Смешно,конечно,Андрей Сокур пишет..
Отец мой смеялся до слез...Без разницы..Я в 6 лет уже думал о запретном ,и подглядывал за взрослыми играми..Был грех....
А в детсадах мы играли в "пап и мам", и сквернословили.
--------------------------------------------------------------
У Вас оч. весёлый отец? Он смеялся, когда тебя в 12 лет в подъезде поймали, за тем, что ты соседу минет делала? Или может привели обколотой наркотой? Забили насмерть молотком, за то, что нехотела отдать сотовый?Катя, если ты живешь в спокойном мирке, ещё не значит, что весь мир живёт также. Всё детство мы дрались,район на район, но мы не резали друг друга, и соблюдали закон "Упал - не боец". Битые, возвращались домой. Мы мечтали быть военными, миллиционерами, шоферами, а не бандитами, ворами в законе и кем угодно, лишь не работать. Нашим любимым писателем был Жюль Верн, а любимым киногероем Глеб Жиглов. И чем отличается Гондурас от члена, и где располагается, знал даже двоечник.
Shvartch
31.03.2010, 05:58
Андрей Панов. Оно конечно замечательна ваша глубокая любовь к америке и понятно, что вам втолковать ничего нельзя, так как "розовые очки" у влюбленных очень сильная вещь. Но сравнение Перл Харбора и Хиросимы с Нагасаки это грубая отмазка расчитанная на таких как вы. В П.Х. была военная операция против ВОЕННЫХ, погибших более 3000. В Х. и Н. военная операция против МИРИНЫХ ГРАЖДАН, погибших более 200000. Хорошее такое "-квиты все чинно!"
Shvartch
31.03.2010, 05:59
любой процесс ( пусть это будет моральность и аморальность )имеет большую иннерцию продолжаться N-время...
падать с горы всегда быстрее, чем на нее взбираться
Ангел Красоты
31.03.2010, 07:47
Мы мечтали быть военными, миллиционерами, шоферами, а не бандитами, ворами в законе и кем угодно, лишь не работать. Нашим любимым писателем был Жюль Верн, а любимым киногероем Глеб Жиглов. И чем отличается Гондурас от члена, и где располагается, знал даже двоечник.
------------------------------------------------------------------
Андрей Сокур
Мда..У меня очень веселый отец..Он патологоанатом-судмедэксперт...И хотел ,чтобы я стала врачом...Может быть я бы и пошла по его стопам..,но видимо не судьба..
И с детства я живу в этой "ужасной",профессиональной среде чуждых моему уху разговоров разных ,но прекрасных людей из отцовской прозекторской..И санитаркой работала там же..
Они смогли совместить Жюль Верна с нашей суровой действительностью,без потерь для себя..
Андрей,есть такой деформационный синдром "выгорания" специалиста..
И не забывайте,что настоящий мужчина-это взрослый мальчик..
А мой любимый детский герой -Тиль Уленшпигель..
Антрохин
31.03.2010, 14:28
Катя, ты прекрасно понимаешь о чём я говорю,не надо защищать паскудство. Твои дети тебе этого не простят.
Избранное от АНДРЕЯ---
Из одинаковой ситуации, каждый делает свой вывод. Кто то огульнообвиняет дьявола, который подсунул яблоко и оправдывает себя, кто толает на слона.
------------
А чего напоминает... Известно что... Вшивая интеллигенция... Думают наних цивилизация держится, а остальное быдло, что пашет, с низкимизапросами, всего лишь балласт. О наж интеллигенция росу пьёт, дацветочный нектар, кровь у них голубая, а срут они амброзией, да шанелью№7.
-------
Толькоони думают, что булки прям в магазинах колосятся, границы охраняют 33богатыря,железо куют гномы в горах, а мебель делают эльфы.(Хотя русскиекареты, скорей всего, всё таки из тыкв делают, да слепые кроты на них иездят)Сегодня 01:23
-------------------------------------
Андрей! Откуда у Вас такие знания про интеллигенцию...
Может быть это мнение ошибочное...
Привет Папе!
Побольше бы таких людей -России...
Антрохин
31.03.2010, 15:14
Андрей! Откуда у Вас такие знания про интеллигенцию...
-----------------------------------------------------------------------
Да встречись пару раз... А.В. вы что себя интеллегентом считает? Выж слесарь, а это по их определению быдло. Читайте посты ниже.
Антрохин
31.03.2010, 15:22
Мир перевернулся, сразу скажу, не надо мне объяснять, что такое интеллегенция, может раньше она и была цветом общества, блестящими офицерами, гениальными врачами и учёными, отважными исследователями и политками-философами.
А теперь интеллегент, это тот кто в Москве, да Питереживёт, имеет лохов, гребёт бабло лопатой, брокеры, диллеры, певцы, шлюхи алигархов, дети чиновников, собчачки, пьехуи, маши малиновские и прочая высокопородистая дрянь вылезшая из малиновых пиджаков и впервые в жизни вымывшая шею шампанским.
Не-а Андрей!
Это по Вашему определению : интеллигенция-- быдло...
От интеллигенции я этого не слышал...
"....и прочая высоко породистая дрянь вылезшая из малиновых пиджаков и впервые в жизни вымывшая шею шампанским. Сегодня 18:22..."------(E) -------
Очень правильно!!! И такие люди есть ...и их много...
но на каком основании Вы их причислили к интеллигенции???
Почему Вы считаете именно этих людей Российской Интеллигенцией???
Ангел Красоты
31.03.2010, 15:47
Андрей Сокур
Из всех греческих киников( или циников) мне больше по душе Диоген из Синопа..
Он хоть ходил днем с фонарем ,со словами "Ищу человека..."
Другие же,бросая вызов ненавистному ему обществу,сквернословили,ходили голышом и мастурбировали в публичных местах,вызывая смущение у пугливых светских дам..
Антрохин
31.03.2010, 18:04
но на каком основании Вы их причислили к интеллигенции???
Почему Вы считаете именно этих людей Российской Интеллигенцией???
Я не причислял. Включите телевизор и посмотрите, кто там интелегенцией считается. Не Капица и не Дроздов, а Киркоров с Моисеевым. Послушайте о чём и кактрепаются эти благородные дамы в шикарно-вульгарных нарядах с силиконовыми сосками. Где уж им до дочери крестьянина Анне Герман и казачке Зыкиной.
Антрохин
31.03.2010, 18:12
Уж извините Екатерина, Мне не известны труды Диогена, и философию я больше изучал, на работе с дедом вездеходчиком, чем в аудитории. И днём с фонарём я ходить не буду, я ж не идиот. И дрочить на дам не стану, мне жены хватает. Не интеллегент я, низменный я человек, мне бы всё к земле поближе, попрактичней чтоб, да пользы поболе.
И как не странно, пользы, опыта и мудрости больше от трудолюбивых людей поиметь можно, а не от кабинетных балаболов.
И Целого Мира Мало
31.03.2010, 18:49
Киркоров с Моисеевым интеллигенты???
Ну насмешили...:-D:-D:-D
"...Я не причислял. Включите телевизор и посмотрите, кто там интеллигенцией считается..."---(E) ---
--
Вы не причисляете... И они не причисляют... Они показывают тех,кто про политику ни гу-гу...
А РОССИЙСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ не имеет доступа на телевидение, потому как начнет говорить об уровне жизни,о коррупции, о СМЕНЕ ВЛАСТИ...
Генрикас, такое впечатление, что Вы посты не читаете. Взяли одну фразу в Андрюхином посту и хихикаете. Вы внимательно прочтите, ЧТО Андрей написал.
No Stress
31.03.2010, 23:27
Андрей Сокур. про секс изыски смешно получилось(H)... и к спору о морали:-O у меня сегодня прям день откровений , встретился со своей одноклассницей , 15 лет не виделись, выяснилось что в ее жизни было только три мужчины, мой №2:-$,а №3 ее муж с которым прожила уже 18лет у них семейный бизнес -ценные бумаги до кризиса фирма 120 чел. вот уж интелегенция *-)наследственная, так такое открылось - ее лезбийские желание -ладно , но посещение ими свингер клубов -говорит как наблюдателя без участия(dt), - если б не знал ее так долго, могбы подумать всякую ерунду - но блин, у каждого в голове такие тараканы, да я бы не поперся туда но какое мне дело до их странностей -в быту добрейшие люди... про мудрость от земли пишете, а в чем она? плевать на Библейские заповеди? и придумывать свои моральные?а манией величия не страдаете? ..
No Stress
31.03.2010, 23:34
я писал про 85% баласта и сразу встревожились-сабя себя в неудачники записали, хотя я всего лиш писал про людей активных- которым больше всех надо и пасивных -плывущих по течению - скажем так, а вы сразу поделили по уровню достатка, и с какой же суммы человек перестает быть человекам по вашему?
Емельянцев
01.04.2010, 08:19
Если немного отвлечься и вспомнить, что благодаря поддержки США количество опия в авгане выросло в 40 раз. О чем это говорит?
Американец 8 лет насиловал юного танцора из России, соблазнив его карьерой в США
Бизнесмен-филантроп Кеннет Шнейдер создал благотворительный фонд для помощи юным артистам в их карьере. В действительности с его помощью педофил подыскивал себе жертв на постсоветском пространстве, утверждает прокуратура США. Жертвой Шнейдера стал 12-летний москвич из бедной семьи, родители которого не могли оплачивать его обучение танцам.
http://newsru.com/crime/31mar2010/amerraperusbalet.html
-------------------------------
Свобода так сказать и демократия!
No Stress
01.04.2010, 11:28
Геннадий Брагин. сказали бы сразу - американцы канаплю сеют!...как бы 100тыс. ам.солдат конечно и возможно контролируют огромную страну где-то и как-то, наверное больше днем и недалеко от лагеря
No Stress
01.04.2010, 11:46
разговор о том что раньше Мы были лучше-моральнее чем сегодняшняя молодеж - ворчание пенсионеров:-D, это во все времена было одинаково скучно, еслиб это было правдой человечество давно б деградировало. Но вот сравнение советских и "новых" поколений не в пользу последних - очень спорны. Советский человек это всего лишь -незнайка за забором в солнечном городе:-Dне знающий соблазнов, под присмотром некой номенклатуры -по сути такой же -неведающей другой жизни. Наивность -это не показатель моральности,
Абрашкин
01.04.2010, 13:11
Советский человек это всего лишь -незнайка за забором в солнечном городе:-Dне знающий соблазнов, под присмотром некой номенклатуры -по сути такой же -неведающей другой жизни. Наивность -это не показатель моральности,
Советский человек - это личность всесторонне развитая...в отличии от современных дерьмоедов (hu) Он был ограждён от соблазна к пороку... Вот ларец открылся...и что полезного почерпнул зашоренный обыватель ? Дерьмо ! Кругом отдно дерьмо ! Жрите...его много и недорого !
Емельянцев
01.04.2010, 13:12
Андрей, ИМЕННО С ПРИХОДОМ США ВЫРОС НАРКОТРАФИК, ИМЕННО С ПРИХОДОМ США УВЕЛИЧИЛИСЬ ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ МАКА.
Емельянцев
01.04.2010, 13:16
ВАЛЕРИЙ (Y)
Голос Разума.
Галактика
01.04.2010, 13:39
А чего вы ребята удивляетесь это и так понятно в США главное деньги вот и все их любыми методами добывают НАРКОТИКИ это один из главных методов в США масса любителей наркоты
И Целого Мира Мало
01.04.2010, 13:41
Кстати, США отклонило предложение РФ об уничтожении полей опийного мака в афганистане... прокомментировало так - нельзя оставить крестьян афганцев без средств к существованию!!!
По моему это говорит только об одном - АМЕРИКАНСКИХ наркоторговцев покрывает само правительство!!!
Советский человек это всего лишь -незнайка за забором в солнечном городе:-Dнезнающий соблазнов, под присмотром некой номенклатуры -по сути такой же-неведающей другой жизни. Наивность -это не показатель моральности,
Андрей,как вы о себе высоко мните!Сразу всех советских людей обгадить- это надо уметь!!!Это и сотни Полководцев,Учёных ,Учителей(которые тебя ,"умника" в свет божий вывели),известных Экономистов, тысяч Директоров предприятий,Рабочих,Крестьян!Тебе дали возвожность около "ИХ"корыта объедки собирать,так ты возомнил себя ,чуть ли не вторым Ликоко!Да самомнения выше крыши!
Емельянцев
01.04.2010, 14:49
Марк, тут я больще согласен с мнением Анатолия Вассермана, который считает, что так штаты борятся в первую очередь с Россиией.
...утверждает прокуратура США....свобода и демократия...
Ржу-не-могу, Наталья Дубровина, а если бы педофила не поймали и прокурор бы его не осудил, Вы бы согласились, что Америка-демократичная страна?(fr)
Геннадий Брагин, Анатолий Вассарман уверен, что единственной правильной реакцией на терракты будет полное их игнорирование, в противном случае, по мнению эксперта, мы можем потерять больше, чем приобрести, что сыграет на руку террористам.
http://oko-planet.su/politik?newsday/34962-anatolij vasserman
Человеку свойственно заблуждаться, тем более сейчас, в свете последних событий не исключено, что он поменял свои убеждения. Так и с Америкой-может он уже так не думает, а Вы все воспринимаете сказанное им как правду в первой инстанции.
No Stress
01.04.2010, 21:04
Александр Шалыгин. хватит мне сказки рассказывать, я еще застал ,для вас, такое счастливое время. пустые полки магазинов , очереди, озлобленных людей, три программы в ТВ,-ХОРОШО ПОМНЮ! страна не могла себя накормить и одеть, а потом совсем развалилась -.... не будь средств информации, через тысячу лет ученые при раскопках ломали бы голову, куда делась эта цивилизация и почему исчезла? почему изжила сама себя? .. можно быть каким угодно умным математиком и совершенно не способным в быту, например, маловато складывать цифры - нужно еще знать как применить на благо
No Stress
01.04.2010, 21:10
Мне лично НИЧЕГО советская власть НЕ ДАЛА НИЧЕГО в 20ть лет я получил продуктовые карточки, диплом который никому не нужен, рекетиров с которыми сам разбирался, .... а стране уже давно все вернул, до 20 лет допустим учился и почти 20лет кормлю несколько сограждан -зарплатой, и несколько пенсионеров -налогами.
Галактика
01.04.2010, 21:28
Андрей сказки своим детям никто в СССР с голоду не умирал не ходили СКИНХЕДЫ-фашисты по городу не стояли проститутки на каждом углу и не продавали наркотики не было стрельбы по улицам я то это помню а СЕЙЧАС все это гамно НАЛИЦО и ты пытаешься это простоэто гамно назвать чем то прекрасным насмех курам
Марк, если сейчас в России еще хуже, чем было в Союзе, это не означает, что в Союзе было хорошо.
Александр Шалыгин. хватит мне сказки рассказывать, я еще застал ,для вас, такое счастливое время. пустые полки магазинов , очереди, озлобленных людей, три программы в ТВ,-ХОРОШО ПОМНЮ!
Андрей,я тоже все это отлично помню.
Это конец 80-х,развал эк-ки Союза,финал был в 1990/91.
Кто и зачем ее развалил-есть много мат-лов на эту тему.
Т.е.проблемы были,их надо было решать,но путем модернизации имеющегося,а не развала всего.
Программ было пять(добавилась в 1987 "Ленинградка",4-й-образовательный канал).
То,что угробили за эти 18 лет почти всю произв.базу-это уже и Медведев говорит.
все было бы ничего,нужны были нормальные реформы,а не снос и слом всего и вся.
Кстати,что бы восстановить то,что сломали/продали на металлолом,нужно около 2 трлн.долл.
Денег этих,ессно,нет.
А ведь скоро выйдет из строя советская инфраструктура(другой почему-то нет).
Шо делать бум?
Кстати,и мне образование ничего не дало,спасибо "реформам",пр-во ликвидировано,все из Китая везут.
Марк, если сейчас в России еще хуже, чем было в Союзе, это не означает, что в Союзе было хорошо.
Ирина,все познается в сравнении.
По сравнению с США тогда,в 80-е,может,и плохо.
По сравнению с тем,что мы имеем сейчас-хорошо.
(Хотя-нет,примерно 6-8% населения сейчас-просто отлично,а примерно 4% населения-как сыр в масле).
Все относительно,но,главное,нет стратегии развития страны,одна болтовня,деньги,выделяемые на гос.программы,наполовину разворовываются,а это-сотни млн.долл).
Кризис уже дает о себе знать в регионах,в Москве-тоже,кстати,тут гораздо легче с работой,но все равно-рост недовольства.
Особенно недовольны те,кто набрал кредитов.
куда делась эта цивилизация и почему исчезла? почему изжила сама себя?
Андрей,вы считаете,что социалистическая система себя изжила,а я считаю,что дело не в этой системе,а в той элите последних лет,что довела страну до карточек и до 3-х программ ТВ.Продолжение "плохого" управления нынешней страной новой элитой - налицо,при ваших вожделённых сотни видов колбас и многообразии ТВ программ.То,что вы хорошо живёте,не означает,что все люди в стране так живут - миллионы не доедают.Но вам,как и"жирным котам "на эти факты наплевать,у вас пока есть "всё" для "пуза" и на "пузе"!И сравниваете вы жизнь в стране с собственной благостной отрыжкой в желудке,что - не верно!Капитализм ,как система существует в большинстве стран,но почему хорошо живут люди только в странах "золотого миллиарда"?Вот - вопрос!Что,там народ не хочет жить хорошо,он ,что?,плохо работает(не как Панов?).По вашему они там тоже "совки"?
Мне лично НИЧЕГО советская власть НЕ ДАЛА НИЧЕГО в 20ть лет
Дааа!!!При таком мышлении можно договориться до того,что ваши родители вам тоже ничего не дали,а вы с рождения и даже до зачатия сами всего добивались!!
Абрашкин
02.04.2010, 07:15
если сейчас в России еще хуже, чем было в Союзе, это не означает, что в Союзе было хорошо.
Это значит что проект плана Даллеса всё же сработал...по всем намеченным пунктам ! Молодёжь не приемлит классические ценности...подавай им продвинутое дерьмо, в золотой обёртке...Живут как презервативы...
Емельянцев
02.04.2010, 09:51
ВАЖНО, ЧТО ПРИ СОВЕТАХ БЫЛО ЛУЧШЕ.
------
Ирина а что Вы сомневаетесь, что пиндосское правительство травит Россию наркотой?
No Stress
02.04.2010, 13:19
Александр Шалыгин. Я везучий чел. не женатый и абсолютно свободный:-D к 8часам на работу мне не надо, передвигаюсь по стране много, сталкиваюсь с огромным количесвом людей богатых бедных, преступных, с молодежью, бываю в разного уровня увесилительных заведениях -что там творится , имел "счастье" на себе ипытать всю вертикаль власти, так что НИЧЕГО Вы мне нового нераскажите. Я все видел своими глазами революции, путчи, -мне есть с чем сравнить. Все что пишите про умных ученых и про то что якобы в некоторых странах люди тоже хотят жить хорошо но не получается -ПОЛНЫЙ БРЕД! от хотения и загад не бываешь богат! для успеха нужны поступки. Каким для меня было открытием когда я побывал в прибалтике в 91г. почему живя в одной стране такая разница не в нашу пользу во всем в культуре, богатстве .. - ВОТ ЭТО ПОСТУПОК -взять и уйти из союза, карликовое государство решили жить самостоятельно (тогда о ЕС и речи не было) а русские на такое способны? способны признатся что они ошибались,
No Stress
02.04.2010, 13:34
или так и будем, с гордостью за страну,плодить сначала партийную КПССноменклатуру, а потом такуюже партийную Ед.РОс. номенклатуру - народ достоен того правительства которое имеет и не надо валить на врагов которые развалили ССср-КАЖДЫЙ сов. человек принял в этом участие- КАЖДЫЙ!!! от ученых до дворников. .. а то что сейчас произходит -а все по мне прошлось- беззаконие, проститутки, кризисы.при том что многие тут говорят по наслышке и не знают как все на самом деле есть или было- и это , надеюсь, всего лишь болезнь роста, так как ничего не быват без последствий , у каждой медали есть обратная сторона. и в интересах всех этот период прожить с ускорением а не тянуть назад или болтатся в неопределенности-продлевая "удовольствие" переходного периода.
Василевский
02.04.2010, 13:35
Ну ты хватил Андрей!!!Они никогда не признаются ,что и в совке живя,ездили в Ереван и Ригу как заграницу,Представляеш приезжает из деревни Забалдуево,Залупянского района.человек в Ригу,А там Лайма Вайкуле в ресторане джаз поёт,Девочки кан-кан пляшут,Заграница,И эти прибалты действительно имеют волю и ум,Насильно их присоединили.А ведь живут уже столько лет отдельно.и не просятся назад.да никто из отделившихся не горит желанием вернуться под лоно Росиии.Наоборот ,Есть желающие соскочить с этой телеги.
Галактика
02.04.2010, 14:01
Викторовна я считаю что самая гнусная система в мире это КАПИТАЛИЗМ это когда люди оаботают на других людей создавая им благополучие а сами ничего не имеют и все время в обществе ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ это эта страна Америка и если вы пристроились где то то это не значит что всем людям хорошо и нормальноживется в этой стране
Василевский
02.04.2010, 14:08
Маркуша.Ну что ты так не доволен Америкой,закон о медобслуживании прошёл.Теперь ты можешь лечиться до опупения,глядишь и поправишься.
...пиндоскон правительство....
Геннадий Брагин, неужели Вы , думаете, что я захочу отвечать на Ваш вопрос , который уже содержит оскорбление. Что за мозги у Вас, где Вы и такие как Вы воспитывались-в лесу, что ли?
Емельянцев
02.04.2010, 14:21
Борис, Вы же взрослый человек, ну что Вы пишете.
Еслиб они хотели соскочить, то не ездили миллионами на зароботки сюда. И по моему опыту общения (на стройке работал) с гастарбайтерами, все они хотели остаться в СОЮЗЕ. Есть конечно местная элита, которой всегда всего мало, но народ...
Емельянцев
02.04.2010, 14:23
Ирина, не один раз в однокласниках да и в жизне, я сталкивался с таким же явлением. Когда оппоненту нечего сказать, он начинает хамить.
А про пиндосов, ну что я могу еще добавить, если информация верна и США травит РОССИЮ наркотой, так они и вообще УБЛЮДКИ (власть имущие), если нет ...
чтож если докажут, что в авгане это случайное совпадение, тогда я готов признать свою неправоту.
Геннадий, в первую очередь я считаю хамством обзывать народ, среди которого я живу, который уважаю пиндосами, желания общаться с Вами у меня нет.
Емельянцев
02.04.2010, 15:03
Обратите внимание, что в каждом посте я старался писать про правительство.
Однако если развивать мою мысль, что ублюдки из правительства штатов травят Россию наркотой, а народ этих ублюдков выбирает. Значет народ в ответе за то какую мразь они выбрали.
Василевский
02.04.2010, 15:32
Каждый народ достоин правительства.которое его имеет.
No Stress
02.04.2010, 21:03
в продолжения ... в 91г. был в недоумении зачем прибалтика бунтует, ведь нас учили про веник что не сломать и вдруг такое ... побродив по Таллину и Риге, вернулся с твердым убеждением- что это совсем не советские люди*-)отношение к русским приблизительно такое же как у нас к кавказцам. Так вот убедежден с того времени что надо было еще в 91г. поступить так же как они -отсоединить весь кавказ и азию, не потому что я расист какой нибуть, а потому что баба с возу кобыле легче...возможно удалось избежать кавказских войн чуждой миграции, сохранить союз со славянскими народами, смотришь иЕС вступили бы, что действительно хуже прибалтов? Но нет - надо кричать про величие и плеватся во всех соседей со всей ихней гнилой демократией,..попробуй призвать к здравому смыслу- какое там!- понты дороже денег, мания преследования -кругом заговоры и комплексы неполноценности -типа с нас дураков спрос маленький -нужен папа-вождь, без него никак !
Андрей,я тоже был в Риге в 1989.
Да,они отличаются от нас,но не надо забывать,что в эк-ку этих трех республик всегда вкладывалось больше средств,чем они зарабатывали.
В 1,5-1,8 раза.
Т.е.заработал 10 руб,отдал их в Союзный бюджет,а получил оттуда 15-18.
Насчет независимости-это начали не они,а Ельцин.приняв Декларацию независимости 12 июня 1990.
Поставив з-ны РСФСР выше з-нов СССР.
Борьба Союзного центра(Горбачев) с Республиканским(Ельцин).Союзные республики после принятия Декларации оказались вытолкнутыми в независимость,Ельцин этому способствовал,говорил2Берите суверинетета столько,сколько хотите".
Первой откликнулась Прибалтика,за ней-другие республики.
Украина провозгласила независимость 24 августа,
Белоруссия-25-го,
Молдавия-27-го,
Азербайджан-30-го.
После этого "парада суверинететов"
Галактика
02.04.2010, 22:17
США с самого начала была создана классом РАБОТОРГОВЦЕВ для СЕБЯ и своего класса ВСЕ ЗАКОНЫ но все прикрывалось ЛИЦЕМЕРИЕМ говорилось о ВСЕМ АМЕРИКАНСКОМ НАРОДЕ но подразумевалось что вначале для класса РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ БАНКИРОВ И КРУПНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ потом со временем слово РАБОВЛАДЕНИЕ ЗАМЕНИЛИ но тоже самое продолжается ДЕЛАЮТ для кучки БУРЖУЕВ РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕЙ СТРАНЕ ЧТО ДЛЯ ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ
Абрашкин
02.04.2010, 22:26
Прибалтика другой менталитет..Может потому что компактные республики ? И национализм всегда там развит был.. Первый раз поехал туда после школы..в 78 году. Как за границу попал..красота, чистота и порядок ..В клайпеде на куршской косе были пляжи с голыми женщинами :-O в 78 ( ! ) году... Потом армия, тоже в прибалтике начал службу. Заметил одну деталь ! Прибалты пьют водяру, похлеще русского...Но это им не мешает работать , не мешает наводить порядок в доме..около дома.. Менталитет однако..*-)
Ангел Красоты
03.04.2010, 03:16
Пол Крэг Робертс много чего написал.Довольно интересные
статьи.
Особенность прогнозов в их необязательности к исполнению.
Телеканал Fox News еще год назад представил программу, которая предсказывает массовые беспорядки и хаос в Соединенных Штатах к 2014 году.
Что пишет мистер Поль Крейг Робертс: "Учитывая некомпетентность в Вашингтоне и на Уолл-стрит, наша самая большая надежда, что остальной мир еще менее компетентен, и имеет более глубокие проблемы. В этом случае, доллар США может выжить как наименее бесполезный в мире валют."
Кстати,с ним можно связаться по адресу: PaulCraigRoberts@yahoo.com
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 04:26
Ну собрание какое то америкофобское! Больше смотрите 1-й российский! Я сама балдею когда Леоньев слюной отравленный брызгает. Надо же, такой у парня дар внушения-Кашпировский отдыхает! Жаль если сопьется.
Согласно этому акту военные коллегии, могут судить «незаконных комбатантов» и просто граждан, причем коллегии могут использовать признания, полученные под пыткой. Коллегия может использовать закрытые показания контрразведки, не показывая их обвиняемому, и приговаривать к смертной казни. Теперь арестованных можно держать неограниченное время и скрывать факт их задержания. Таким образом, в США в наши дни были ликвидированы все основные свободы граждан, завоеванные буржуазными революциями.
"Military Commissions Act of 2006."
«Указ о военных коллегиях», и он ликвидирует традиционный англо-саксонский порядок habeas corpus,по которому через суд можно было потребовать у властей предъявить заключенного и сказать, в чем он обвиняется. Теперь любой человек на земле может быть «законно» брошен в концлагерь на Гуантанамо. Президент, и только он, решает, что является пыткой. Травить псами – пыткой не является. Нельзя привлечь к суду американских кагэбэшников, что бы они ни делали.
No Stress
03.04.2010, 06:59
заметил такую тенденцию показывают старые передачи юмористические - бывает смешно, нашего дорогого Л.Брежнева крутят ночью по радио Юмор ФМ -смешно, Леонтьева - тоже надо с задержкой в пару лет показывать, что бы посмеятся над всеми его т.н. прогнозами
ЦАРСТВО ЗЛА И МАМОНЫ,где забыто всё людское.Отцы-основатели строили не такое государство.Томас Джефферсон наверное и не предполагал такого..............
Мне лично НИЧЕГО советская власть НЕ ДАЛА НИЧЕГО
------------------------------------------------------
У Юрия Игнатьевича Мухина есть хороший термин-ЧИЖи
почти 20лет кормлю несколько сограждан -зарплатой, и несколько пенсионеров -налогами.
-------------------------------------------------------
Благодетель.Так ты им деньги просто так даешь или они получают заработную плату ?За выполнение конкретной работы,приносящей тебе прибыль ?Так ты и налоги вспомнил.Правильно,государство использует мелких нэпманов для пополнения бюджета.
Все что пишите про умных ученых и про то что якобы в некоторых странахлюди тоже хотят жить хорошо но не получается -ПОЛНЫЙ БРЕД! от хотения изагад не бываешь богат! для успеха нужны поступки. Каким для меня былооткрытием
Андрей,ты хоть задумывайся над тем ,что ты пишешь - ведь все ваши мысли,рождающиеся ежесекундно вы выдаете за анализ происходящих событий - с этим трудно спорить,так как на то,чтобы вам ответить надо полдня разбираться с тем ,что вы имеете в виду!
Я одно понял - вы ухватили БОГА за бороду и считаете себя равным ему - вы уже даёте как бы намеки народам,что те не умеют жить,не хотят хорошо жить и прочее!Для вас и учёные не авторитет и другие люди!
Если гурия страстно целует в уста,
Если твой собеседник мудрее Христа,
Если лучше небесной Зухры музыкантша -
Все не в радость, коли совесть твоя не чиста!
Это Омар Хаям о них сказал.....
Галактика
03.04.2010, 14:46
Вот сюда залезла АМЕРИКА ОБОЖАТЕЛЬНИЦА СТАНЕТ СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАТЬ КАКАЯ АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА ЧЕСТНАЯ И БЛАГОРОДНАЯ И ВСЕ ЗДЕСЬ РАВНЫ И ВСЕМ ЖИВЕТСЯ ПРЕКРАСНО И ПРОЧУЮ ЧУШЬ а СТРАНА С САМОГО НАЧАЛА НАЧИНАЛАСЬ СО ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ И ПО АМЕРИКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ КОТОРУЮ ПРИНЯЛИ ПОЛУЧИЛИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА СРАЗУ ТОЛЬКО АЖ,,,,,,,,,ХА ХА ХА 5 % граждан и критерием был ИМУЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНЗ вот ОНА ДЕМОКРАТИЯ(власть народа)
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 14:47
ЦАРСТВО ЗЛА И МАМОНЫ,где забыто всё людское.Отцы-основатели строили не такое государство.Томас Джефферсон наверное и не предполагал такого..............
================================
Томас Джеферсон имел несметное кол-во рабов, и денег как звезд на небе. Разговор о демократии в Америке. Да, были претенденты пыток по-отношению к террористам. А что, не заслужили? По-мне, им каждый день иголки под ногти-вот это действительно работает, сразу скажут где партизаны исламские прячутся и на кого работают. А то что, одно баловство а не пытки. Ты на их откормленные рожи посмотри, и одежду тюремную- ну просто на бал собираются, ублюдки. А может тебе пальцем показать на страну где действительно настоящие пытки практикуются? Так, типа детектора лжи, порой, со смертельным исходом. Причем, палачи кайфуют от издевательств. Да еще и чувство безнаказанности мозги затмевает.
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 14:54
Маркуша, не надо смеяться так громко-соседи начнут волноваться, в дурку позвонят. Хотя....и там есть комп, так что мы тебя не потеряем.
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 14:58
Смылся, лишенец.....А может соседи таки позвонили?
Галактика
03.04.2010, 14:59
Сейчас начнется про то какая Америка прекрасная только ее обожателя здесь нет слава БОГУ кретина Аркаши
Галактика
03.04.2010, 15:02
Вот я же говорил сейчас начнется о том какая прекрасная Америка но здесь ТЫ ОДНА а остальные это гавно под названием США терпеть не могут ТЫ ЭТО УСЕКЛА ТАК ЧТО НАВАЛИТЬСЯ НА МЕНЯ как ВЫ НАВАЛИЛИСЬ В ГРУППЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ так что лучше иди к своим ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ
Галактика
03.04.2010, 15:12
Вот и хорошо что она поняла и ушла от обсуждкений какая прекрасная Америка
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 15:21
Каплун, я от обсуждений не ушла. Только ты-не собеседник. Лекарства, видать, американские, плохо работают.
Галактика
03.04.2010, 18:14
Думаю что плохо работают и лекарства и краски очень плохо
Да, были претенденты пыток по-отношению к террористам. А что, не заслужили?
--------------------------------------------------------
Претенденты или прецеденты ? В англо-саксонской системе права,( в т.ч. и США)-источник права-прецедент.Я понятно выражаюсь,Инна ?
МАРКУ!!!
"....но здесь ТЫОДНА..."
-----------------------------------------не верно...
"...США терпеть не могут..."
-----------------------------------------не правда...
"...ТЫ ЭТОУСЕКЛА ..."
-----------------------------------------очень грубо....
"...ТАК ЧТО НАВАЛИТЬСЯ НА МЕНЯ как ВЫ НАВАЛИЛИСЬ В ГРУППЕРУССКОГОВОРЯЩИЕ..."
-----------------------------------------месть не * * * * * * * * * * * * * * * * * * *лучшее качество...
"....так что лучше иди к своимЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ..."
------------------------------не посылай и сам послан не будешь.
No Stress
03.04.2010, 18:45
Александр Шалыгин. .. ухватил БОГА за бороду ... -Я разгильдяй и лентяй , я разорялся несколько раз, а в 30ть лет вообще потерял все - ночевал в машине, и остался должен и за мной бегали всякие гос. органы , благодаря чему познакомился со всей нашей гос. машиной в подробностях, Я среди своих знакомых -чемпион по потерям и утратам*-),я до сегодняшней поры ни стремился быть сильно богатым, по тому как знаю чем это черевато, НО мне всегда хватало что б заниматся чем хочу, другое дело что сейчас срочно нужно разбогатеть(H) есть проект есть люди должно получится...- а причины -возраст пора устаканиватся*-)и детей наплодил -надо содержать ... так что с уверенностью могу сказать что ЕСТЬ не только люди но и целые народы- неспособные быть богатыми по определению, везет тому кто везет!, из нашего класса ,например, отличники не стали успешными и наоборот те кто не преуспевал в школе что то получилось, хотя вру, был еврей(Y)давно в Америке- ученый химик.
Галактика
03.04.2010, 18:59
Виницкому последнее время к израильтянам многим отношусь негативно уж очень они похожи на русских антисимитов только в свою сторону РАЗ НАШ значит не смей ругать он белый пушистый ОБОЖАЮТ гниду БУША и АМерику прямо готовы сожрать живьем Обаму
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 19:04
Каплун, ты не замечаешь что ты попахиваешь негативизмом? Если тебе твой психиатр об этом не сказал-иди к другому. Верней-беги. Может еще надежда и есть. Слабая. И я не шучу.
Марк !
Ваше отношение мне понятно.
Если против социализма--враг...
Если против капитализма--друг...
Мнение может высказываться только одно--ЗА СОЦИАЛИЗМ!
Противников Социализма на ФОРУМЕ быть не должно...
...или я ошибаюсь и неправильно понял Ваши посты...
Про президентов США ---БУША,ОБАМУ и других...
---ПРЕЗИДЕНТЫ США ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ---
а нам надо где то жить...
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 19:12
Сергей Егоров, не надо так много времени тратить на исправление одной буквы в моём посте. Вы прекрасно знаете что я имела в виду.
Нет Инна не знаю.Выразите свою мысль словами.
Читаю посты и думаю, что многие в демократии и свободе видят рай на земле. Как они его раньше видели в коммунизме. То что они имели под тем и другим рухнуло в их глазах. Вот они и злы на весь белый свет. Ищут вождя и врагов. Почему люди не понимают, что свобода и демократия не освобождает от жизненных трудностей, а только помогает их преодолеть и не всегда с успехом.
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 19:18
Нет Инна не знаю.Выразите свою мысль словами.
===================================
Сергей, я достаточно точно выразила свою мысль с небольшой грамматической ошибкой. Сэр, не ловите блох. Жестами выражается только один человек на форуме-Калун.
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 19:19
КаПлун....
Те кто в России орет ...террористов стрелять на месте ....почему то всегда возмущает, что в америке их немножечко пытают. И узнают это они из американской прессы, которая говорит. что надо жить по закону даже для них. Да у нас не террориста, а законопослушного гражданина в милиции замучают и никто не узнает.
Да у нас не террориста, а законопослушного гражданина в милиции замучают и никто не узнает.
------------------------------------------------------
Выдумка.Откуда Вы знаете.Назовите источник сведений.На улице слышали ?
Инна,я не исправлял грамматическую ошибку,а только уточнил.
Прецедент в англо-саксонской системе права играет ведущую роль.Таким образом закрытая процедура следствия и судопроизводства в США уже узаконена.Где гарантия,что данный прецедент не станет распространяться на всех граждан Америки ?
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 19:35
Сергей, о том как "нежно" относятся в ментовке, знают все. Если хотите на журналистком уровне-в последней передаче ЧП подробно говорилось о группе оффицеров-гомосеков, которые устраивали сексуальные пытки заключенным. В ход шли любые предметы, включая и швабры. После того как эти ублюдки "опускали" заключенных, их отдавали как "петухов" отпетым бандитам.
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 19:39
Сергей, по-поводу этого ПРЕЦЕДЕНТА было оффициальное расследование. Что и есть гарантией нераспространения на других граждан США. Вы не поняли то что я сказала-я оправдываю пытки по-отношению к террористам.
Правду только на улицах узнать можно. А вы её в центральных сми ищите? Хотя и в них проскакивает. Банда из минтов грабящих и избивающих людей у обменников в Москве. А вы только американскую прессу читаете и переживаете за этих на кубинской базе о которой они сами же и рассказали. Да бля плохи у них дела там в гондурасе.
Сергей, о том как "нежно" относятся в ментовке, знают все
Вот так.Просто............ВСЕ.И точка.
Кто все ?Баба Дуся или наркоман Вася ?Я смотрел много американских фильмов,где полиция выставляется корумпированной.
Фанаты демократии,я лишь привел вам пример нарушения основного принципа права,которым гордились в Америке.:-D
И Целого Мира Мало
03.04.2010, 19:52
Сергей, вы правы... в штатах после 09-11 ввели такие законы, которые и сталину не снились...
Просто там живущие смотрят сми и законов не читают... оно им не надо... они получают свою порцию пропаганды каждый день и им хорошо...
Законов не знают, но если наступите на ногу обратятся к адвокату.
Галактика
03.04.2010, 20:00
Генрик вы правы да средний АМЕРИКАНЕЦ это просто неуч о каких законах разговор здесь денежные мешки творят что хотят так эта страна создана а так нам КРАСИВО по ВРАЖЬИМ ГОЛОСАМ рассказывали о себе поэтому я и уехал Европа западная в 100 раз лучше для жизни нормальных людей
Фанату идеализма. Принцип права нарушен, но это не значит, что рухнула вся система. А что вы хотите- -на войне как на войне. принцип права.. а у нас правовая система или карательная.
….Лекарства, видать, американские, плохо работают.
Инна таки призналась что в США делают "некачественные" лекарства. (ch)
И Целого Мира Мало
03.04.2010, 20:04
Роман, на какой войне? где это у вас война?
Другой пример.Американский вариант этого закона называется «третьим правонарушением». По этому закону в Калифорнии отбывает пожизненное заключение Джонс, укравший мячик для гольфа. В Неваде мексиканец Родригес получил двадцать лет за то, что он обратился к властям штата за получением водительских прав, не имея постоянной прописки. Более трех миллионов человек сидят в американских ИТУ, принося прекрасные дивиденды хозяевам приватизированных тюрем.
Генрикас. Я считаю, что терроризм это современная форма войны. А кто ж на войне к врагам подходит с позиции права. Ну есть там конвенции , красный крест но кто это соблюдает.
И Целого Мира Мало
03.04.2010, 20:10
Роман
вы не бредите? во первых кто создалтерроризм?
во вторых, только полностью не думающий человек может согласится на нарушение своих прав, взамен на липовые обещания ловитьтеррористов... ВЫ ХОТЬ раз спросили себя - кому это выгодно и почему?
No Stress
03.04.2010, 20:13
многие в демократии и свободе видят рай на земле. Как они его раньше видели в коммунизме. То что они имели под тем и другим рухнуло в их глазах. Вот они и злы на весь белый свет. Ищут вождя и врагов. Почему люди не понимают, что свобода и демократия не освобождает от жизненных трудностей, а только помогает их преодолеть и не всегда с успехом. ... Роман (*)(*)(*)(*)(*):-Dпять баллов , точнее не скажешь
Кто создал терроризм? Вы про историю? Большинство людей в России согласно с ущемлением своих прав ради безопасности. И у нас не будет шумихи как на западе вокруг сканера. Потому , что отбирать нечего.
только люди но и целые народы- неспособные быть богатыми по определению, везет тому кто везет!, из нашего класса ,например, отличники не стали успешными и наоборот те кто не преуспевал в
То есть .если я вас ограбил - я молодец,а если позволил иметь свое дело и т.д. - я неудачник!Ну нельзя с примитивными мыслями делать выводы на причины бедности людей и тем паче народов!нескромно,честное слово.Ведь огромное множество причин того,что людям не "светит" иметь приличный уровень жизни!И ум здесь ,зачастую,не на первом месте!
И Целого Мира Мало
03.04.2010, 20:18
Роман
простой пример... ва позвонит раз другой человек, который пособник террористам, позвонит так, по работе или по частному делу... в результате ваш телефон вычислят и вас кинут в камеру и после недели пыток отпустят... и что, вам будет приятно что вас пытали или сделают инвалидом?
что терроризм это современная форма войны
а можно спросить,против чего и с кем воюют"террористы"?
Александр. Вы в своем посте и ответили. Это наступление бедного, нищего третьего мира. Как варвары на рим. Я думаю, что не равное развитие народов приводит к конфликту.
Генрикас. Пример не корректный . А что если в темном переулке к вам подойдут 3 качков. В жизни все может быть. И с чего вы решили , что я за ущемление прав. Я просто привожу объективный факт. Неужели вы думаете. что в жизни все ситуации имеют выход.
No Stress
03.04.2010, 20:32
Александр Шалыгин. надо быть осторожным в словах, слово ограбить имеет совершенно определенное значение и определенный набор действий, поэтому употребление его в других ситуациях это путаница понятий -мягко сказать. ... например сидеть за кассой могут оч. многие, но придумать для чего и организовать как- единицы. Мне часто говорили спасибо за то что я сделал то что другие не смогли, недавно пришло письмо - спасибо за креативность мышления- было приятно и это мой капитал который мне позволяет жить несколько по другому чем большинство но совершенно не означает и не освобождает(а то и нагружает) от трудностей.
Абрашкин
03.04.2010, 20:32
Кто создал терроризм? Вы про историю? Большинство людей в России согласно с ущемлением своих прав ради безопасности. И у нас не будет шумихи как на западе вокруг сканера. Потому , что отбирать нечего.
Терроризм...где тоя вычитал...наше русское изобретение, кажись народовольцы прибегали к нему, мож кто то, где то раньше...не знаю.
А быть ущемлённым в своих правах я не согласен ... У нас в России и так власть узурпаторов..куда ещё нах... Они падлы ещё чё нибуть взорвут и ещё подрежут права, скоро как хуйвинбины будем, шаг в сторону..расстрел. Хреним по всей морде.. Они сами и есть пособники террора..весь это блядюшник кремлёвский..
Тюрьмы – это выгодный бизнес, особенно в США. Где найти бесправную дешевую рабочую силу? Само собой разумеется – в тюрьме. Многочисленные корпорации, среди которых Microsoft, Starbucks и Colgate Palmolive, пользуются трудом заключенных. Уголовно-промышленный комплекс США функционирует как громадная система наказания, контроля и эксплуатации.
В течение последних 30 лет количество заключенных постоянно росло. С 1990 года оно удвоилось. На сегодняшний день количество заключенных составляет 2 миллиона человек, к этому числу необходимо еще добавить 5 миллионов условно освобожденных. В США живет 5% населения всего мира, таким образом, в США сосредоточено 25% заключенных планеты.
И Целого Мира Мало
03.04.2010, 20:35
Роман
во первых ваш факт не является объективным.
во вторых любая ситуация имеет минимум 2 выхода
В третьих - нельзя нарушать права человека!!! Просто работать некоторым лучше надо... Вот если будет объявлено военное положение, тогда другое дело..
Александр. Вы в своем посте и ответили. Это наступление бедного, нищего третьего мира. Как варвары на рим.
В Риме этим словом (варвары) называли те народы, которые проживали за пределами Римской империи. Т.е. это не значит что их уровень развития или уровень жизни был чем-то хуже.
No Stress
03.04.2010, 20:43
Сергей Егоров. -своя фишка, -кругом выгодный бизнес. НЕ ВЫГОДНЫХ БИЗНЕСОВ НЕ БЫВАЕТ.... бизнес это такая работа! ... если называть комерсантов -грабителями, то по такой логике все наемные рабочие спиногрызы...
И хотя ни один японский самолет за всю войну не долетел до континентальной части США, эти сообщения вызывали панику и всеобщее возмущение. Убеждение в том, что каждый японский эмигрант и потомок японских эмигрантов является членом тайно законспирированной "пятой колонны", вынудило вполне "демократического" президента США Ф. Д. Рузвельта уступить ... В течение одной недели в феврале 1942 г. 120 тысяч американцев японского происхождения были выселены из своих домов (главным образом, в Калифорнии) и брошены в лагеря, размещенные в северных штатах страны. Три года люди, вина которых никогда не была доказана, провели за колючей проволокой. Следует учесть, что беззакония, совершенные в отношении 120 тысяч американских сограждан, творились в стране, на землю которой не упала ни одна вражеская бомба, не ступил ни один вражеский солдат, а последняя гражданская война за вершилась 80 лет назад
No Stress
03.04.2010, 20:45
про уровень варваров - ОРИГИНАЛЬНОЕ мышление*-)
Подсчеты ФБР свидетельствовали, что ложные и ошибочные доносы превышали подлинные случаи вражеской деятельности примерно в 10-20 раз! Особые подозрения вызывали лица японского происхождения. Сотни тысяч бдительных американцев информировали государственные органы о том, что выходцы из Японии нарочно размещают свои огородные грядки так, чтобы их направление показывало пролетающим самолетам путь на ближайшие авиационные заводы. Они доносили, что по ночам лица японской крови показывали фонариками, куда надо лететь бомбардировщикам микадо.
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 20:46
В Неваде мексиканец Родригес получил двадцать лет за то, что он обратился к властям штата за получением водительских прав, не имея постоянной прописки
=================================
Сергей!!! В Америке нет такого понятия как "постоянная прописка". И где вы этот весь маразм черпаете?
А теперь из истории американского "права"
Нападение Японии на Перл-Харбор не застало ФБР врасплох: через 48 часов после начала войны американская полиция арестовала 3846 тайных агентов Японии, Германии и Италии. Однако полицию и ФБР донимали сообщениями о тайной агентуре, которая якобы орудовала безнаказанно у них под носом. Честные, доброжелательные, нечванливые и внимательные американцы разоблачали соседей, которые мастерили у себя на чердаке что-то "подозрительное", или вели "подозрительные" разговоры, или владели "подозрительными" языками.
Генрикас.извините без бреда вашу фамилию не выговоришь. Это новая не известная форма войны. Как вы объявите военное положение если вы воюете не с государством . а с организациями. Спор о выходе из ситуации...это знаете чашка наполовину полная или пустая. В России . что бы вас избил человек в форме не обязательно нужно, что бы вам позвонили террористы.
Сергей Егоров. А вы не правозащитник американских зеков?
И Целого Мира Мало
03.04.2010, 20:50
Роман, и в россии со временем все поменяется... у нас, для того чтобы вас избил человек в форме - ну не знаю что надо сделать... ну уж очень обнаглеть...Кстати, чтобы выбить показания физ. сила не нужна и это все нормальные опера знают...
И Целого Мира Мало
03.04.2010, 20:51
Роман
а - без бреда - это оскорбление... или вы уже опустились до уровня дурика ?
Инна не учите меня с какого конца мацу кушать.Я предвидел этот вопрос.Атоварищ Родригес насчет прав согрешил тем, что заполнил заявление, в котором указал, что у него есть право на постоянное жительство - а это felony, то есть серьезное правонарушение.
Роман Егоров.Нет я не правозащитник американских зеков.А,что ?
No Stress
03.04.2010, 20:59
Генрикас Линкявичюси Сергей Егоров- Вы как наших ментов только в ТВ видете - везучие!!!*-)(H)
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 20:59
Сергей Егоров, меня просто умиляет насколько вы осведомлены в тюремной системе США. Существует 3 вида тюрем, а именно, криминальная, иммиграционная и федеральная. Есть еще военные (трибунал) и особые, для террористов, но это уже другая история. Я говорю о первых трех. Знаю людей кто побывал там. Никого не использовали как бесплатную рабочую силу(а зачем? полно мексов-нелегалов),более того, к их удобствам имеются библиотеки, школы, духовные лица, пресса, и т.д. Особенно выделяется федеральная тюрьма-обычно сидят люди совершившие экономические преступления. Кормят неплохо, никакого безпридела, спортзал, теннисный корт...Человек имеет право продолжать работать чтобы не потерять квалификацию. Замечу-по собственному желанию.
Тюрьмы – это выгодный бизнес, особенно в США. Где найти бесправную дешевую рабочую силу? Само собой разумеется – в тюрьме.----
----------------------
Ну наконец- то...
Браво!
Можно было и раньше написать...в ТЕМЕ "СТАЛИН"...
Что же мы всю сталинскую систему построения социализма--на США валим...
Генрикас. Что за детские обиды сами же сказали, что я брежу. Насчет профессионализма оперов вы наверно погорячились.
No Stress
03.04.2010, 21:03
... ух колокола ...
Сергей Егоров. Да не ....ничего. А у вас есть данные о Русских зеках. Ну какая нибудь история про мешок картошки.
Сергей Егоров, меня просто умиляет насколько вы осведомлены в тюремной системе США
03.04.2010, 21:06
Теперь, Сергей, по-поводу тов.Родригуса. В случае выявления инцендента присутствия на территории США будучи нелегалом( а как вы понимаете, они сами не сдаются), бедолагу сажают в иммиграционную тюрьму. В течении 48 часов ему предоставляют официальное обвинение. максимальный срок в такой тюрьме-2 месяца. после чего-билет на родину в один конец за счет американских налогоплатильщиков, или выпускают. Вот так.
Да не ....ничего. А у вас есть данные о Русских зеках. Ну какая нибудь история про мешок картошки.
Не..............Про картошку нет.
Но Родригеса посадили в американскую тюрьму.:-D
про уровень варваров - ОРИГИНАЛЬНОЕ мышление*-)
А что здесь оригинального? Или может быть надо сравнить размеры Римской империи и оставшуюся часть планеты Земля, и то как люди жили там в то время.
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 21:10
Сергей, я не знаю что там у вас за плечами, но этим в январе я отдыхала в Доминикане. приехали так же ребята с Днепропетровска. И вот молодая особа которая учится на юридическом, стала меня лечить о идиотских законах США которые она изучила вдоль и поперек у себя в универе. так что меня уже ничего не удивляет.
Да причем тут это. Есть отсталые народы . а есть развитые. Вот и причина конфликта, который будет идти весь 21век.
Инна,Вы английским владеете ?
А как насчёт изречений президента о том что зачастую террористы не самые бедные люди, есть в этом доля правды или нет?
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 21:18
Сергей Егоров Но Родригеса посадили в американскую тюрьму
========================================
А куда же его должны были посадить? Не в мексиканскую же....
Еще раз-максимальный срок в иммиграционной тюрьме -2 месяца. после этого переводят в другую тюрьму если есть состав преступления.
No Stress
03.04.2010, 21:18
Инна Соснер. онэ своей то страны законы ( а главное практику(dt -не знають(tr)
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 21:20
Инна,Вы английским владеете ?
======================
Нет. А оно мне надо в Америке то?
Нет. А оно мне надо в Америке то?
-----------------------------------------------------------------
Понятно.А я хотел ссылку на "Гардиан"дать...................
Исполнители бедные. А финансисты богатые. Вот где поле для манипуляций политикам. Третий мир в 20 веке экономически и демографически возрос. Экономически ..но не уровень жизни ...он там на средневековом уровне. Деньги у элиты. Вот вам и питательная среда для терроризма.
Еще раз-максимальный срок в иммиграционной тюрьме -2 месяца. после этого переводят в другую тюрьму если есть состав преступления.
----------------------------------------------------------------------
Да хоть два раза.Попрание прав и свобод в "демократической"Америке-обычное дело.
No Stress
03.04.2010, 21:27
.. и самое хреновое что разрыв между богатыми странами и бедными только увеличивается ... и как это исправить? все же американцы правы бомбят отсталых(tr) может быть их силой удастся заставить поумнеть*-)
No Stress
03.04.2010, 21:30
Сергей Егоров. мне кажется этот мексиканец просто совсем тупой, мало того что нелегал еще и права качает:-D:-D:-D! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!(H)(H)(H)
Андрей Панов,а у Вас страх есть ?
Исполнители бедные. А финансисты богатые.
И это верно,
но если касаться народов, то есть ведь баски, ирландцы (хотя долго о них не слышно) и прочие (в «цивилизованной» Европе), как с ними быть?
"...А как насчёт изречений президента о том что зачастую террористы не самые бедные люди, есть в этом доля правды или нет?..."
------------------------
Смотря кого он имел в виду...
Среди шахидов( ходячих бомб)--богатых людей ...или выходцев из состоятельной семьи ---все же исключение...
А вот среди организаторов терактов ,особенно идейных организаторов-----бедных нет...
Коте ! Я думаю это ошибочное направление вообще...
Террор в в Европейских странах и террор в России --несравнимы...
Несравнимы…, но я так понял что мы о терроризме вообще.
03.04.2010, 22:13
Понятно.А я хотел ссылку на "Гардиан"дать...................
=========================
Давай!!!
На.
http://www.guardian.co.uk/world/2004/mar/08/usa.danglaister
Аморальный Кадэ
03.04.2010, 22:17
Сергей Егоров, ты мне скинь имя-фамилию того бедолаги. И штат где он 20 лет мотает. А я уже сама проверю-благо все приговоры, имена прокуроров и судей на интернете. Несмотря на "попрание прав и свобод."
Извини Котэ--машинально...
-------------------------------------
Я думаю по другому...терроризм все же очень разный и конкретный...
Поэтому и бороться против него нельзя "вообще "...необходим индивидуальный подход в каждом случае...
А я уже сама проверю-благо все приговоры, имена прокуроров и судей на интернете
---------------------------------------------------------------------
В чем проблема ?
Антрохин
04.04.2010, 01:07
Мне сегодня понравилось высказывание ВВП в Венесуэле, что военный бюджет США больше мирового, вместе взятого. О чём тут ещё говорить то можно. Тем более в капиталистическом государстве, где каждый доллар должен пиносить прибыль...
Сергей Егоров, Вы повторяетесь. Теряете хватку? Ограниченная информация? Насчет "бедолаги," который сидит 20 лет за ограбление. Сергей, мне неудобно 2 раз повторять-Вы заставляете. Это в СССР было украл-выпил-в тюрьму, вышел, украл-выпил-в тюрьму. В США есть закон "третьего преступления".Если человек уже был осужден 2 раза за серьезные преступления, и совершает третье, пусть даже незначительное, правовая система ожидает, что следующее буден более серьезным и изолирует такого человека от общества на долгое время.
Сергей Егоров, второй раз моеобьяснение более доступно?
А я Ирина в десятый раз повторяю.Если человек совершил кражу в третий раз,то должен отбывать срок за кражу,который установлен законом.Пусть максимальный,но не 20 лет-взятые с потолка.
Ирина,насчет Бандеры в "Сталине",как .............?
Галактика
04.04.2010, 11:18
Распространенное заблуждение состоит в том, что тюрьмы в США является эдакими курортами.
Попробуйте смоделировать такой "курорт" дома, чтобы ощутить реальный вкус тюремной жизни: попробуйте жить 23 часа в сутки в вашей ванной комнате, из удобств оставьте только туалет, заприте дверь на замок, никуда не выходите, никого не впускайте, и… наслаждайтесь таким "комфортом". Следует также отметить, что ежегодно 300.000 заключенных подвергаются сексуальному насилию. Неофициальные исследования показывают: шансы быть изнасилованным в тюрьме составляют 90%
Галактика
04.04.2010, 11:21
Тупые идиоты продолжают повторять что тюрьма в США это рай могу сказвать любому правду ЭТО чушь 2 сам 2 раза сидел в тюрьме и читал много реальных статей об этом могу сказать что в области пропоганды США на первом месте в мире
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 13:17
Ну, Сергей Егоров, прочитала вашу ссылку. И что? Все по закону, все по Конституции(на чисто же английслом сказано за что бедолага угодил в тюрьму на 25 лет). Кстати, в статье ни слова про Гонзалеса. Вопрос: какая связь между тем мексом и осужденным рожденным в США?
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 13:21
Маркуша, я нахожу в тебе все новые и новые черты. В госдепартаменте ты уже работал, в курсе всех дел ЦРУ. Оказацца, ты и в тюрьме 2 раза побывал....за что такого парня то упалковали, сцуки? За пьянку за рулём или за дебошь в общественном месте?
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 13:28
Если человек совершил кражу в третий раз,то должен отбывать срок за кражу,который установлен законом.Пусть максимальный,но не 20 лет-взятые с потолка.
==================================
А я могу повторить 100 раз. Закон-есть закон. Попробуйте посмотреть с другой стороны. Допустом, человек(если его можно так назвать), отсидел в тюрьме своё положенное за педофилию. Вышел на свободу с чистой совестью. Совершил повторное преступление. Опять в тюрьму. Вышел. И опять за своё. Вы считаете что в 3-й раз его осудят так же как и в первый?
Галактика
04.04.2010, 13:34
На Рим не наступал ТРЕТИЙ НИЩИЙ мир Рим БЫЛ в те времена ГЛАВНЫЙ ЗАВОЕВАТЕЛЬ И ЗАХВАТЧИК и В НЕМ царило СМЕСЬ БОГАТСТВО для КУЧКИ богачей и НИЩЕТА для основной массы рабы и свободные бедняки и народы которые захватил Рим постоянно устраивали ВОСТАНИЯ которые нужно было подавлять СИЛОЙ и топить их в КРОВИ так что его не спасло то что Константин его крестил все равно Рим развалился на дюжину стран
Галактика
04.04.2010, 13:40
Это Гавно под НАЗВАНИЕМ США хорошо УСВОИЛИ один лозунг ГЕБЕЛЬСА КЛЕВЕЩИТЕ КЛЕВЕЩИТЕ КЛЕВЕЩИТЕ и забивайте мозги всем но это для ПРИМЕТИВОВ умный человек пожив год в США уже поймет что это за страна более лживой и лицемерной я не видел и это говорю я бывший АНТИСОВЕТЧИК веривший всему что рассказывали про США радиостанция Голос Америки кстати ей не разрешали вещать на САМУ АМЕРИКУ ЧТОБ ЛЮДИ АМЕРИКАНЦЫ не УВИДЕЛИ ВСЮ ЛОЖЬ которую они ГОВОРИЛИ и это Радиостанция оказывается ЧАСТНАЯ вот сейчас напишу что я у ней узнал уже в США
Галактика
04.04.2010, 13:44
Радиостанция «Голос Америки» впервые вышла в эфир 24 февраля 1942 года. «Мы будем говорить об Америке и войне, новости могут быть хорошими или плохими— мы будем сообщать вам правду»,— такими словами радиостанция начала вещание. «Голос Америки» создавался в противовес геббельсовской пропагандистской машине.
По американским законам радиостанции запрещается осуществлять вещание непосредственно для американских граждан. Целью этого является попытка оградить граждан США от пропагандистских заявлений своего собственного Правительства (Smith-Mundt Act)[
Галактика
04.04.2010, 13:45
Вот какое гавно мы слушали
Галактика
04.04.2010, 13:46
Русский отдел на радиостанции появился в 1947 году, с началом холодной войны. В середине 1970-х «Голос Америки» был реорганизован— радиостанция более не являлась правительственной, и у радиожурналистов появилась возможность излагать личную точку зрения (или «позицию редакции») на происходящие в мире события.
Галактика
04.04.2010, 13:47
Вот ЧЕМ НАС ПИЧКАЛИ как и сейчас пичкают БУРЖУИ настраивая против Обамы
Почему Иисус крестился?
Чтоб ответить на этот вопрос,
Ты скажи: для чего Он родился,
Для чего в мир явился Христос?
Сына Божьего воплощение
Тот же смысл имеет и суть,
Что и в речке прохладной крещение,
Что и весь Его жизненный путь -
Это Отчей любви явление
Нашей грешной беспечной земле,
Это Божьего Сына служение
Людям падшим, погрязшем во зле.
Не вмещается это в сердце:
Иисус нам пришел послужить
Всею жизнью Своей, даже смертью,
Чтобы нам не погибнуть, но жить!
В тридцать лет Он пришел к Иоанну,
На его не взирая протест,
И крестился Христос в Иордане,
Уже видя Голгофу и крест.
Он заранее согласился
С этой смертью пред Божьим лицом,
Потому Он пришел и крестился
И был явно прославлен Творцом -
Дух Святой на Него спустился
И с небес голос Божий звучал.
Иисус на служение явился -
То крещения акт означал.
Не вмещается это в сердце:
Иисус нам пришёл послужить
Всею жизнью своей, даже смертью,
Чтобы нам не погибнуть, но жить!
Галактика
04.04.2010, 14:01
За пол года доотьезда в США в наш город приехала впервые Американская выставка Строительство в США.Я задал 3 гидам разные вопросы по жизни в США вот их ответы парень лет 25 рассказал что он работал учителем школы какая зарплата он не сказал но сказал что сейчас он на пособии по безработице и получает 50 тысяч в год ПОСОБИЕ и живет с подружкой на 5 АВЕНЮ в 2 бедрумной квартире а второй сказал когда я спросил про медицину достал карточку БЛЮ КРОСС И БЛЮ ШИЛД(иншуренсная карточка) что В С Е американцы ВСЕ имеют такие карточки и попадая в больницу дают их и ничего не платят
Галактика
04.04.2010, 14:02
Я еще жене сказал видишь а нам говорят что в Америке плохо с медициной как нас дурят.Но через пол года я приехал в США и увидел всю эту американскую ложь в НАТУРЕ
Чтоб Бог сумел тебя простить,
За все грехи, судьбы Уроки
Сумей пред Ним ты честным быть
Не осуждай, не шли упрёки.
Прости того, кто впопыхах
Тебя обидел не по злобе,
Прости того, кто даже в снах
К тебе приходит и тревожит.
Прости родителей за то,
Что обижали, но любили
Прости сестёр .они твои.
Чего бы в жизни не творили.
Сумей простить своих врагов –
Они даны, как испытанье,
Прости друзей, коль не смогли
Понять тебя, в том наказанье.
Простив других, себя прости
За всё, что сделал не подумав
И все обиды отпусти,
Все обвинения обдумай.
А Бог – Отец он всех простит,
Кто с верой в сердце обратится
К Нему на жизненном пути,
Поможет нам с него не сбиться.
И с благодарностью прими
Любой Урок, что в жизни дан
Очистив сердце, ты пойми,
Что в нём теперь для Бога храм.
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 14:07
когда я спросил про медицину достал карточку БЛЮ КРОСС И БЛЮ ШИЛД(иншуренсная карточка) что В С Е американцы ВСЕ имеют такие карточки и попадая в больницу дают их и ничего не платят
==========================================
Маркуша, ну к чему этот п*ж разводить? Эта страховка на сегодняшний день является самой дорогой в Америке. Действительно, оплачивает ВСЁ.
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 14:10
Ну вот так, американский парнишка лет 25, развёл старого бывалого еврея Марика Каплуна. Согитировал поехать в Америку. Ты сам то понимаешь что несёшь, аль коммуняги у тебя последние мозги ампутировали?
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 14:28
в каждом государстве полно своей дурости... но сша тут всех обогнала... вот читаю и понимаю, что там живущие могут только апеллировать мнением кого то ученого, а сами подумать - увы, лень.. и уж действительно ментальность и понимание ситуации или вопроса настолько разные, что как будто янки это люди с марса.. вот уж правду когда-то сказал мой знакомый -они как дети и не надуть из - грех....
Я уже не говорю про перегибы судебной системы сша... тут уж точно демократией даже близко не стояло...
Насчет судебной системы США, Генрикас, признайтесь, эти выводы Вы сделали на основе постов Сергея Егорова или самии чтото имеете сказать?
Да, Марк, ведь это стыдно признаваться,что тебя развели, и ты-отец семейства приехал и семью привез на муки страшные в Америку гнилую. Я вот когда ехала в Америку, язык день и ночь зубрила и знала, сколько мне будет квартира стоить ,в какую школу мой ребенок пойдет и то, что Блю Крос тут не раздают всем тоже знала. Я ты-с твоим IQ поверил первому встречному на улице?
По законам земли люди судят превратно,
Совершенства в законах земных нет на грош.
А в законах небесных отсутствуют пятна...
По законам каким ты на свете живешь?
Сколько в мире людей, столько есть и законов.
Каждый судит и думает: прав только он.
В небесах, у Господнего белого трона,
Правит главный, единственный, Божий закон.
По законам земли - грех достоин распятья,
Выше милости - суд. Это знает любой.
По закону небес - грех прощен благодатью,
Милость - выше суда. Это Божья Любовь.
* По законам земли люди верят в плохое,
И за злое стараются злом отплатить.
По закону небес - невозможно такое,
Лишь добром можно всякое зло победить.
*
И любить, и прощать, и терпенье не мерить,
Забывать о плохом, зло добром побеждать.
На земле? - На земле. Жить любовью и - верить.
Это - небо. Законы любви. Благодать..
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 15:38
Генрикас, вы что, до сих пор не поняли что мы живем в США? И вы знаете, мы-законопослушные граждане. Почему? Потому что перед законом все равны-что нищий что президент.
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 15:40
Iрина
УВЫ... знаю.. но говорить не хочется... причем знаю со стороны адвоката....
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 15:41
Инна
вот, что что, но нищий и президент перед законом ТОЧНО не равны... не теште себя иллюзиями...
Генрикас..... Они как дети и не надуть их грех... А лучше быть открытым человеком ( по вашему открытость это наивность) или мошенником?
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 15:46
я не про открытость... я про тупость, когда им говорят - ты выграл, но заплати 100 чтобы иметь 10000000 они верят!!! или говоришь, что у тебя собака говорить умеет - они верят...
Я вот подумал возможно ли в России оштрафовать дочек президента, если они пьют пиво не по возрасту. И вот возможно ли в России сказать, что президент лгал под присягой. в скандале со своей любовницей. И кто тут говорит про право? ребята вы о чем. В России зять одного из руководителей региона скидывает акционеров в шахту. И этот руководитель даже не уходит в отставку. Это возможно в сша.?
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 15:55
думаю нет, и у нас не возможно...кстати, вот типичный американский анегдот, который у на ну ни ка не может быть.... (прочитал в другой группе)
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидныйджентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар.
- Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен.
- Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10-й квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
Вопрос тупой, кто когда и где был кому нибудь равен хоть в чем то? Да ни в жизнь.... Все равны только в земле....
Александр. Ну при жизни то можно быть приличным человеком. А приличный человек не будет возражать, что закон один для всех. Тем более капитал в штатах давно уже перешел по наследству. Это у нас тут в России дикий запад.
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 16:21
Генрикас, закон-есть закон. Много народа из России тут в 90-х пересажали. До сих пор сидят. И сидеть будут еще долго. И самое интересное-все они действительно провинились перед законом, или попросту говоря-совершили преступление.
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 16:25
Инна
если закон нарушает права человека и принципы пров - то такой закон беззаконен!!!
сша нарушает основной принцип прав человека - наказание должно соответствовать нарушению!!! ЭТОГО у вас нет! И вся штатовская отмазка, что сша не подсоединилась к европейской системе прав человека, а это значит, что косвенно признала себя нарушающей права!!!
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 16:31
Генрикус, подожди, давай без лозунгов. Высший закон США-Конституция. А откуда пришел этот самый свод законов? не из Англии ли?
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 16:33
Иннаесли вы почитаете историю, то заметите, что основное было как раз сделать наоборот, чем в англии...
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 16:36
к тому же, конституция сша не меняется практически, просто каждая влясь выпускает ей нужные комментарии... прамо как к библии или труду маркса... абсурд!!! возмите толковый словарь, почитайте с ним конституцию и вы поймете, что по конституции вы еще в средних веках...
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 16:37
А в чем, собственно говоря, ты видишь "нарушение прав человека"? Тут тебя даже на дороге полицейский не имеет права остановить не предьявив составa твоего нарушения.
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 16:39
тут уже писали...перефразирую ... если третий раз украл пончик, то сядешь как за кражу миллиона...
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 16:40
Концтитуция основана на интересах капиталла. В связи с переменами было введено 27 поправок, а так, ничего крамольного в Конституции не вижу. Мы еще, слава Б-у, кап. государство.
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 16:42
Иннатипично по американски... вместо признания неточностей, вы просто увильнули ... спасибо!!!
Украл пончик третий раз сядешь за миллион.... А я то думаю, что я в России ключи от дома не могу в видном месте оставить. Да что там ключи курточку нельзя повесить в дорогом ресторане. Я б за третий раз руки бы отрубал.
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 17:08
Роман - в средневековье отрубали... и история показало, что это не работает... детей воспитывать надо, тогда и воров меньше будет! или это так тяжело понять?
Генрикас. А чем средневековье отличается от нашего времени? Только тем, что у нас компы. Дело ведь в справедливости, в законе. А закон истекает из национальных традиций и обычаев. По моему ваша ошибка, что вы перепутали либерализм с демократией.
Андрущенко
04.04.2010, 17:33
Не могу мужики с вами согласиться. Воруют тогда когда не боятся наказания и народ доведен до придела и терять ему вроди нечего.Почему сразу после войны народ жил бедно но дом никогда не закрывался и если перед дверями стояла палка или шиколда перекинута через скабу то знали что дома никого нет и вжизни не войдут . и это было до самых 85 годов
но стояло дать относительную свободу и жаба стала довить что другой живет лучше и нужно отнять .
"...По моему ваша ошибка, что вы перепутали либерализм с демократией..."-------(E) --------
Роман!
Вы считаете,что уже можно в Нашей Группе перейти от арифметики к алгебре???
И начать выяснять разницу между демократией и либерализмом...
Александр.! Да это смешно(H) Надо создать отдельную тему? Найдите отличие у королевы Виктории и Сталина.
No Stress
04.04.2010, 18:10
к тому же, конституция сша не меняется........ по конституции вы еще в средних веках - :-D:-D:-D в России зато не только конституцию но и историю уже несколько раз поменяли - прогресс!!! ... а что действительно не доходит что таже Библия не может быть изменена или пересмотрена. что понятия человечности , например, не зависят от времени
No Stress
04.04.2010, 18:17
Генрикас Линкявичюс. перед тем как кого-то критиковать нужно самому сделать лучше, когда русские критикуют судебную систему США это клоунада! по другому не назовешь, у них там работает!!! система правосудия - соревнование адвоката и прокурора , решение о виновности выносят граждане присяжные. а у нас работает система наказания, если Генрикас Линкявичюспопадет в суд то в 99% он получит срок и ни какие адвокаты ему не помогут
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 18:22
Андрей
я не досконально знаю судебную систему рф, но досконально знаю судебную систему литвы... и точно могу сказать, что у нас большинство законов РАБОТАЕТ!
No Stress
04.04.2010, 18:33
не по адресу попал (tr) .... ну так , должу я Вам, у нас тоже все работает! сажають регулярно в основном бедных
Мне знакомая адвокатесса говорит так с сытым смешком....Осудили . значит посадят.... Я ей почему? А она так в России только 2%на суде оправдывают.
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 19:06
Генрикас, вы критикуете то с чем никогда (к вашему счастью) не сталкивались. если тут закрутиться судебная система, кто бы ты не был, но наказание последует соответствующее. Примеров у меня немало, и никакие деньги не помогли.
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 19:23
Инна
я знаю о чем говорю... и права человека мне знакомы не по наслышке... просто ваша янковская практика существенно отличается от европейской и не в лучшею сторону...
Генрикас, вы что, до сих пор не поняли что мы живем в США? И вы знаете, мы-законопослушные граждане. Почему? Потому что перед законом все равны-что нищий что президент.
-----------------------------------------------------------------------
СМЕШНО
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 19:31
Да? А вот меня "янковская" система вполне устраивает. Каждому по-заслугам. Кстати, как вы отнесетесь к тому что люди промышляющие детской проституцией (причем, покупало сирот в дет.домах) сейчас крепко сидят в Америке а их поддельники в Москве и Питере уже на свободе?
И Целого Мира Мало
04.04.2010, 19:33
Инна, не надо утрировать... или по народному - не путайте ... с пальцем
Генрикас хорошо сказал(Y)
Аморальный Кадэ
04.04.2010, 19:40
я ничего не утрирую. мало того что этот случай с продажей 12-14-х сирот на интернете, мне еще посчастливилось нанять на работу московскую бандершу 28-ми лет. сбежала в Америку когда дело запахло керосином. Работала великолепно, никаких претензий. Все было-манеры, английский, знания. Пока ночью не арестовали. Что, думаешь меня соответственные органы не допрашивали? Все мне и разказали. ее, правда, российские власти требуют вернуть, и они сказали что прийдется ее этапировать в Москву.
…если тут закрутиться судебная система, кто бы ты не был, но наказание последует соответствующее. Примеров у меня немало, и никакие деньги не помогли.
….Кстати, как вы отнесетесь к тому что люди промышляющие детской проституцией (причем, покупало сирот в дет.домах) сейчас крепко сидят в Америке а их поддельники в Москве и Питере уже на свободе?Инна, а как же Могилянский? Наказание впрочем как мы помним последовало, но только без «соответствующее».
Ирина,просто нужно адекватно относиться к реальным событиям.Но если для Ющенко и Вас Бандера"герой и борец",то для "простых людей " он террорист и погромщик.Холуй оккупационных властей,готовый лизать им пятки и чистить сапоги,ради личной выгоды.Пока это было выгодно немцам он подбивал членов ОУН совершать убийства поляков,русских,устраивал еврейские погромы.А когда он зарвался и полез не в своё дело-развязал внутриорганизационную борьбу,хозяева посадили его в концлагерь.Рвди "независимости"какой Украины он "боролся".Такого и понятия не было.Была Галиция,которую Гитлер хотел использовать для расширения немецкого "жизненного пространства" Просто Бандера не читал "Майн кампф" и ему почудилось,что он создает "независимое государство".Бред больного ..........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot