PDA

Просмотр полной версии : Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Аморальный Кадэ
29.05.2010, 06:40
Хватит тупить
==================
Егоров, я, в отличие от вас, пользуюсь не сомнительными СМИ, а разговариваю с людьми именно из тех стран которые привела ниже. Ну и кто же из нас двоих "тупит"?

Дерюгин
29.05.2010, 06:58
А как же "нет человека ?" Как они попадают в Америку?
Пора вспомнить "Military Commissions Act of 2006." и Гуантанамо. А также "Three Strikes Law"
В курсе этих образцов демократической "законности"

Дерюгин
29.05.2010, 07:03
In 2006, the FBI estimated that 14,380,370 arrests occurred nationwide for all offenses (except traffic violations), of which 611,523 were for violent crimes, and 1,540,297 were for property crimes. ( В 2006 году в стране по всем видам нарушений было совершено 14 МИЛЛИОНОВ 380 ТЫСЯЧ 370 арестов (за исключением нарушений правил дорожного движения) из которых: 611 ТЫСЯЧ – это преступления связанные с насилием и 1 миллион 540 тысяч 297 преступлений против собственности).
Эти данные приводит официальный сайт ФБР.А "огурцам" СМИ рассказывают,что все хорошо в мире демократии.

Дерюгин
29.05.2010, 07:09
А вот насчет людей из Сев.Кореи и Никарагуа,с которыми ты разговариваешь......( вот только не пойму,как,может с помощью блюдечка ? Сама ведь пишешь-сказал не то и нет человека.....) Может они там крэком торговали,или ещё,что..............

Аморальный Кадэ
29.05.2010, 07:27
Егоров, будем продолжать заниматься сочинением на свободную тему? У меня работают и корейцы и никарагуанцы(тьфу! еле написала!). Те, которые смогли удрать от режима без демократии. Я этих так, в пример привела. Кстати, перевод по-статистике преступлений не совсем правильный. Где ты узрел слово "насилие"?

Дерюгин
29.05.2010, 09:22
Кстати, перевод по-статистике преступлений не совсем правильный. Где ты узрел слово "насилие"?
------------------------------------
Хватит юлить.Разве я написал,что это перевод ? Это мой пересказ.А сама зайди на сайт и прочти.:-D

Дерюгин
29.05.2010, 09:35
Лучше вспомни классику,которая вам понятна..
Что говорил тов.Сталин про американскую деловитость..?
----------------------------------
Я и сейчас слышу миф об американской деловитости и экономической прозорливости,о lean production,отцом которой кстати был Тайити Оно-корпорацияToyota.Это не более,чем миф.Американцы просто научились быстро хватать задешево и продавать втридорога..Генри Форд-единственное исключение.На достижениях компании Форд и построен миф о "деловитости"американцев.Сейчас это нация торгашей.Это и понятно,если учесть,во сколько раз в Америке увеличилось количество детей Сиона по сравнению с началом ХХ века.

Дерюгин
29.05.2010, 09:38
У меня работают и корейцы и никарагуанцы
НЕЛЕГАЛЫ ? :-D

Decadence
29.05.2010, 09:42
:-D :-D :-D

Дерюгин
29.05.2010, 10:15
Да нет Сергей Егоров,70% научно-исследовательских разработок,патентов,технической информации принадлежит им..
------------------------------------------
Во-первых процентное соотношение от какого общего числа ?
Во-вторых откуда эти данные ?

Дерюгин
29.05.2010, 10:25
Сталин. Вы преувеличиваете. У нас нет никакого особого уважения ко всему американскому. Но мы уважаем американскую деловитость во всём,- в промышленности, в технике, в литературе, в жизни. Никогда мы не забываем о том, что САСШ - капиталистическая страна. Но среди американцев много здоровых людей в духовном и физическом отношении, здоровых по всему своему подходу к работе, к делу. Этой деловитости, этой простоте мы и сочувствуем. Несмотря на то, что Америка высоко развитая капиталистическая страна, там нравы в промышленности, навыки в производстве содержат нечто от демократизма, чего нельзя сказать о старых европейских капиталистических странах, где всё еще живёт дух барства феодальной аристократии.
Беседа с немецким писателем Эмилем Людвигом
13 декабря 1931 г.

Дерюгин
29.05.2010, 10:26
Людвиг. Я наблюдаю в Советском Союзе исключительное уважение ко всему американскому, я бы сказал даже преклонение перед всем американским, т. е. перед страной доллара, самой последовательной капиталистической страной. Эти чувства имеются и в вашем рабочем классе, и относятся они не только к тракторам и автомобилям, но и к американцам вообще. Чем Вы это объясняете?

Галактика
29.05.2010, 11:55
У нее *работают *наворовала денег в Одессе *и примчалась сюда великая бизнесменка *ворье и шваль это основа бизнеса в этой стране вот почему и любит она ее * просто обожает у нее работают * а сама бы работала так и любовь сразу бы прошла

Аморальный Кадэ
29.05.2010, 15:30
а сама бы работала так и любовь сразу бы прошла
===================================
Дурак ты Марик, и уши у тебя холодные. Во-первых, в Одессе я никогда, к сожалению, не была. Во-вторых, благодаря меня у 800+ семей есть хлеб на столе...В-третьих, тебе всей твоей никчемной жизни не хватит чтобы получить образование которое я получила в Америке. Между прочим, с помощью той же тебе ненавистной страны торгашей-умеют тут заметить тех кто сможет в будущем служить на благо государства. Да и мотiваций тут предостаточно-плывут по течению только нытики типа тебя.

Decadence
29.05.2010, 15:51
МАрик:-O
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я не просто балабоню,
Я политику веду...:-S

Аморальный Кадэ
29.05.2010, 15:56
Насчёт работы....Ты, Каплун, трупы в салафан никогда не заворачивал? Причём, ты его упаковываешь, а у него то рука, то нога вываливается...А потом везёшь ЭТО в морг, и умоляешь ЭТО чтобы он не шевелилось. Но это было временное, и я знала что я должна через это пройти и выстоять. Закончила универ с отличием, работа- *. Звонили ночью, в выходные-срочная операция. Подьем как в армии. Устала, хотя и любила....Опять же, в стране торгашей *делали в госпитале возможное и невозможное, жизней спасли, тебе и не снилось, не считаясь ни с чем. Потом, борьба с бюроктической системой-2 года бесконечные аудиты чтобы открыть собственный медицинский бизнес. И...американская мечта сбылась. Кстати, тех "нелегалов" у меня работает 800+ человек. А налогов я плачУ-ты бы не проснулся если бы тебе эту цифр на доске нарисовали. Так что сиди ровно, товарищ недовольный, пользуйся моими налогами. Мне для больных ничего не жалко.

Переслегин
29.05.2010, 16:00
Светлана, у Каплуна двойник, может это он так выражается, а настоящий Каплун за него *"отдувается"...:-O

Decadence
29.05.2010, 16:25
Нет, Татьяна...он сам предупредил...фотка, где он в полный рост...это он...

Аморальный Кадэ
29.05.2010, 16:47
Мда-с, два Каплуна-это уже многовато. Хотя я легко могу отличить настоящего от игрушечного-второй гораздо умнее.

Decadence
29.05.2010, 17:04
Инна...я тоже это заметила...даже подозреваю по почерку...кто второй Каплун...

Дерюгин
29.05.2010, 18:36
Насчёт работы....Ты, Каплун, трупы в салафан никогда не заворачивал? Причём, ты его упаковываешь, а у него то рука, то нога вываливается...А потом везёшь ЭТО в морг
---------------------------------------------
А с этого места Инна поподробней.Моя стихия.Я ведь из всех врачей среди знакомых и приятелей-врачей имел только судмедэкспертов.

Аморальный Кадэ
29.05.2010, 20:13
Не поняла, Сергей, что значит "имел" и почему те, кого вы имели, в мужском роде? Вы меня пугаете....

Галактика
29.05.2010, 20:30
Не *тебе Одесса судить кто умнее кто глупее * * *да много у вас там было крученых гниляков * самого разного пошиба

On-Line
29.05.2010, 21:16
"Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Обожают Костю-моряка."
:-D

И Целого Мира Мало
29.05.2010, 22:18
о как... да тут шпионы появились.. даже лицо бояться показать...

Дерюгин
30.05.2010, 06:12
Не поняла, Сергей, что значит "имел" и почему те, кого вы имели, в мужском роде? Вы меня пугаете....
--------------------------
:-D А как понимать выражение "ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ " .Но видимо кто о чем,а вшивый о бане.:-D *Так,что там насчёт работы.Мне просто интересно-какими трупами занимаются в США нелегалы из Сев.Кореи и Никарагуа ?

On-Line
30.05.2010, 09:28
Генрикас Линкявичюс
о как... да тут шпионы появились.. даже лицо бояться показать...
А может быть наоборот… контрразведчики)
И чего мне боятся, с лицом или без, всё одно…, а если невтерпёж так спросите, я могу любому дать “координаты” где посмотреть можно (tr)
*-) моё первое воплощение в четвертом космическом измерении

И Целого Мира Мало
30.05.2010, 09:52
ну раз во благо контразведки... тогда, да...;-) ;-) ;-) ;-)

Аморальный Кадэ
30.05.2010, 14:56
С.Егоров. Мой глаз недаром зацепил ваше выражение "я имел". Чистый перевод с английского на руский. А при чем тут нелигалы из Кореи и Никарагуа? Тут не Россия, за гасторбайторов знаете что будет? Да и к труппам они отношение практически не имеют. Ну разьве только тогда когда пациэнт умирает, правда еще тёпленький.

Дерюгин
30.05.2010, 19:26
Наибольшую угрозу на Ближнем Востоке несут США и Израиль, но не Иран. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов.
«За последние 10 лет на 15% выросли мировые военные расходы, и прежде всего, выросли за счет США. Все страны мира не могут по своим совокупным военным расходам сравниться с американцами. Почему мы говорим, что Иран вооружается? У Ирана есть, кстати, пример соседа – слабая армия к чему привела в Ираке? – уничтожила государство. И Иран сегодня пытается прорвать эту изоляцию», - сказал Леонид Ивашов.

Дерюгин
19.06.2010, 06:32
В благополучной, процветающей демократической стране в год совершается 14 с лишним МИЛЛИОНОВ арестов, из которых более двух миллионов серьезная уголовка. При этом численность США сегодня 300 миллионов человек, тогда как СССР 1937-1938 года – это 170 миллионов человек.
Нетрудно посчитать, что даже если оставить одни серьезные уголовные преступления – убийства, избиения, грабежи, мошенничества, в 2006 году в США даже на душу населения совершалось арестов БОЛЬШЕ, чем в СССР в 1937-1938 годах.Сразу подчеркну: это НЕ обвинение США.
Напротив! - эти цифры свидетельствует не об «особой жестокости фашистского американского режима», а всего лишь о НОРМАЛЬНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЖИЗНИ. О правде жизни. О том, что в любом, даже в таком *материально благополучном обществе, как США, есть преступники.
Преступники совершают преступления. И их приходится арестовывать и даже РЕПРЕССИРОВАТЬ. Причем в количествах, ЗАМЕТНО ПРЕВОСХОДЯЩИХ число репрессированных при Сталине в 1937 -1938 годах. Такая вот ПРАВДА.

И Целого Мира Мало
19.06.2010, 07:00
СЕРГЕЙ

хоть и не питаю симпатии по отношению к сша, скорее антипатии.
Но что такое 2 миллиона от 300? Это всего лишь 1,5% !!! Т.е. из двухсот человек 3 совершают преступления! Т.е. вполне сказу не плохой показатель!!!
И еще, сталин репресировал политических!!! и преступников там было 1% . Если бы сталин репресировал уголовников - НИКТО бы сейчас его не чернил! А так сталин изверг и убийца...

Дерюгин
19.06.2010, 07:08
совершается 14 с лишним МИЛЛИОНОВ арестов, из которых более двух миллионов серьезная уголовка.

А по соотношению уголовников и ст.58 УК в лагерях СССР сами найдите и прочтите информацию.Мне всё равно не поверите.

Дерюгин
19.06.2010, 07:10
И еще, сталин репресировал политических!!!
------------------------------------------------------
Я восхищен этим штампом !!! А как же заявки от секретарей обкомов и крайкомов после Пленума 37-го ? И Хрущев больше всех старался.

И Целого Мира Мало
19.06.2010, 07:11
СЕРГЕЙ

прежде чем рассуждать и делать ПОЛИТИЧЕСКИЕ заявления, не помешает знать обычаи.. в сша за нарушение пдд тоже арест! поэтому я 2 миллиона и отделил.
И еще, если вы думаете, что тиран внес статью в закон которая наказывает по политическим убеждениям, то он отмылстя? НЕ тут то было...

Дерюгин
19.06.2010, 07:20
внес статью в закон которая наказывает по политическим убеждениям, то он отмылстя? НЕ тут то было...
-----------------------------------------------------------------
НАКАЗАНИЕ СЛЕДОВАЛО НЕ ЗА УБЕЖДЕНИЯ,А ЗА ДЕЯНИЯ,ВОТ ТАК.

И Целого Мира Мало
19.06.2010, 08:46
ага, деянея... лишний мешок муки припрятал - деяние... тьфу, анекдот рассказал про сталина - деяние, тьфу,
за сталина не прокричал - - деяние, тьфу,
портрет сталина отказался весить - деяние, тьфу,
сказал, что красные ублюдки - деяние, тьфу,
сказал что власть не правильна - деяние, тьфу,

Да, ладно... тема про америку, где такой бредятины никогда и не было...

И Целого Мира Мало
19.06.2010, 08:47
а деяния (возможные жеягия) определяли по клеветническим доносам трусов и жополизов ,местных комиссаров...

Дерюгин
20.06.2010, 05:29
Да, ладно... тема про америку, где такой бредятины никогда и не было...
А как же 120.000 этнических японцев,загнанных в лагеря, ЛИШЬ ПО ДОНОСАМ СОСЕДЕЙ,а,как же свыше
5 000.000.фермеров,согнанных с земли и лишенных всего,загнанные в трудовые лагеря и работавшие за миску похлебки из маиса на "стройках века" США.А чудовищный голод во время Великой депрессии и количество жертв которого американцы до сих пор подсчитать не могут ?Цифры разнятся миллионами.

Аморальный Кадэ
20.06.2010, 15:20
По-теме. Сергей, без всякого Гугла и Википедии могу вам сказать, что у вас очень необъективное и извращенное восприятие действий американского руководства во времена великой депрессии. Конечно, Рузвельт много чего наворотил, но эти самые лагеря помогли спасти миллионы людей. Беработица в то время достигла 25% (для сравнения, сейчас -9, причем, половина из этого числа не вынужденная, а добровольная). В лагерь было попасть не так то и легко. Брали только семейных, желательно, многодетных. Работы были тяжелые, но люди имели возможность не только заработать, но и учиться. Платили $30 в месяц, причем на руки оставалось только $5, остальное (все до последнего цента!) переводилось семье. Еще, на удивление многим, Рузвельт создал такие же лагеря для цветных....что и стало первым шагом на пути к равенству.

Агапьев
20.06.2010, 15:59
И еще, если вы думаете, что тиран внес статью в закон котораянаказывает по политическим убеждениям, то он отмылстя? НЕ тут тобыло...
ГЕНРИКАС,ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ - НЕ ХВАТИТ УМА НА ,ХОТЯ БЫ ДОЛЮ, ПОНИМАНИЯ ТЕХ ДЕЛ ,ЧТО ТОГДА ПРОИСХОДИЛИ,ИБО ВЫ РАССУЖДАЕТЕ С ПОЗИЦИЙ КАК БЫ УВИДЕННЫХ С НЕКОЙ ВЫСОТЫ(ВЫ НАДЕЮСЬ,ИГРАЕТЕ В ШАХМАТЫ И ЗНАЕТЕ,КАК БОЛЕЛЬЩИК ИНОГДА ПРЕДУГАДЫВАЕТ ХОДЫ,НО ЗАЧАСТУЮ ОШИБАЕТСЯ!

И Целого Мира Мало
20.06.2010, 16:03
Александр

не смешите.. какая ситуация ??? Тирания и сохранение власти.. Сама революция была террором!!!

Агапьев
20.06.2010, 16:55
не смешите.. какая ситуация ??? Тирания и сохранение власти.. Сама революция была террором!!!
Сегодня 19:03
Я вас понял!Вы, если бы вам позволено было вернуться в 19917 г. ,революцию не стали бы делать,зная о том что будут миллионы пострадавших!Умно,а я вот сначала не догадался!!!(fr)

On-Line
20.06.2010, 21:19
Александр, ну неужели так сложно выделять чужой текст как-то по иному, чтобы было более понятно что к чему?

Дерюгин
21.06.2010, 06:01
Платили $30 в месяц, причем на руки оставалось только $5, остальное (все до последнего цента!) переводилось семье.
--------------------------------------------------
ЦИФРЫ АБСОЛЮТНО ВЕРНЫ,НО...................
НЕ ИСКАЖАЙТЕ ФАКТЫ.ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УДЕРЖАНИЯ-ЭТИ САМЫЕ 25 ДОЛЛ.ШЛИ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ В БАНКАХ.

No Stress
21.06.2010, 10:20
типа *если банкам , то деньги брать *можно а *возвращать воще не надо(dt) (H) - *это по комунистически(lo)

Агапьев
21.06.2010, 11:39
Вчера 19:03
А вы не пробовали сообразить революцию в отдельно взятом районе районе,ну что бы те сезеть на практике понять пагубность самой идеи?А всё теоритезируем,теоритезируем...Боюсь,у вас ничего не получится:грубо говоря,кишка - тонка!А народ вас даже и не заметит,как и все ваши потуги!А в то время народ пошел за революционерами и ему было наплевать на демократические взгляды какого-то Генрикаса!

Дерюгин
22.06.2010, 06:16
типа *если банкам , то деньги брать *можно а *возвращать воще не надо(dt) (H) - *это по комунистически(lo)
----------------------------------------------------
Рекомендую,каждый вопрос читать сначала,а не включаться в дискуссию спросонья :-D Мы с оппонентами говорили о "гуманизме" по-американски.

No Stress
22.06.2010, 06:29
а в чем гумманизм по коммунистически? не открывать банки, не давать в займы или не отдавать долги? *все время с Вами коммунистами (H) *путаница из *какого-то личного мнения и личного эгоизма , замена экономических понятий моральными - очень удобно , не отдавать долги и обзыватся(H)

Дерюгин
22.06.2010, 06:41
Начните с поста 19.06.2010 11:46 Это недалеко.

Аморальный Кадэ
22.06.2010, 11:32
Сергей, ваши знания без границ. Хорошо под рукой инет имеется. Видимо вы не особо знакомы с банковской системой Америки которая, в принципе, остаются первозданой. Человек, который обьявляет себя банкротом, больше никому ничего не должен. Банк может биться головой об стенку-результата все-равно не будет. Вы, видимо, невнимательно прочитали мой пост о лагерях во-времена великой дерессии-только семейные имели право на работу. Так при чём же тут задолжность банку? У вас есть тенденция опелировать буквами и цифрами из сомнительных источников, но вы не хотите верить человеку, который знает и имеет возможность говорить с людьми которые пЕрежели то время.

Дерюгин
22.06.2010, 11:57
Человек, который обьявляет себя банкротом, больше никому ничего не должен. Банк может биться головой об стенку-результата все-равно не будет.
-----------------------------
Зачем нужна эта завуалированная чушь ? При чем здесь банкротство ? Земли ( как средство производство ) у фермеров были отобраны.ОСТАВАЛИСЬ ЛАГЕРЯ.САМЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЛАГЕРЯ В МИРЕ. Хорошо,что у Вас инет под рукой.Вы очень часто упоминаете Гугль и Википедию,а я ими не пользуюсь.Вместо первого предпочитаю Яндекс,а компетентность второй под большим вопросом.Собрание доморощенных статей.

Дерюгин
22.06.2010, 12:47
Видимо вы не особо знакомы с банковской системой Америки которая, в принципе, остаются первозданой------------------------------------------------------------
Забыл спросить.А,что ещё в Америке,кроме банковской системы первозданное ? Пизанская башня не на Махэттене стоит ? Эти басни расскажите пуэрториканцам,работающим у вас.:-D :-D :-D

Аморальный Кадэ
22.06.2010, 13:05
Ну дорогой, у тебя полностью нарушена логика! Страна была в небывалом кризисе, и, какой бы не был Рузвельт подонок, он таки вытащил Америку и в довольно короткий срок. Помницца, совсем недавно кто-то тут Сталина оправдывал?

Дерюгин
22.06.2010, 13:15
Да нет.С логикой у меня все в порядке.Это я к вопросу о тоталитарном строе СССР,"империи зла" и чудесной процветающей демократической Америке,где граждан США заключали в лагеря по доносу соседей.:-D

Дерюгин
22.06.2010, 13:16
БЕЗ ВСЯКОЙ ВИНЫ,КСТАТИ (N) (N) (N)

Аморальный Кадэ
22.06.2010, 13:42
Да нет.С логикой у меня все в порядке.Это я к вопросу о тоталитарном строе СССР,"империи зла" и чудесной процветающей демократической Америке,где граждан США заключали в лагеря по доносу соседей
========================
Ссылку, плз...

Дерюгин
22.06.2010, 13:47
Какую СЦЫЛКУ ;-) :-D

Аморальный Кадэ
22.06.2010, 14:02
Ну сцылку о доносах....Хотя....Мало ли в мире параноиков - я что должна их "труды" изучать? Во юмор!

Дерюгин
22.06.2010, 14:25
Эти концентрационные лагеря лицемерно назывались "центрами эвакуации и перемещения". Две трети заключённых были американскими гражданами, остальные имели легальный вид на жительство в США. Случаев бегства или сопротивления не зафиксировано. Три человека законопослушно пытались оспорить правомерность депортации и заточения в Верховном суде США, но потерпели поражение.
И, хотя лагеря носили романтичные названия, например, Топаз или Кристал Сити, жизнь в них не была беспечной. За колючей проволокой и под охраной солдат с автоматами в руках, при свете прожекторов на вышках, американские японцы провели несколько лет жизни. Это всё же была тюрьма, без каких бы то ни было оговорок, для людей, не совершивших никакого преступления. И именно так это время оценивает община американских японцев сегодня.

Дерюгин
19 февраля 1942 года президент США Франклин Делано Рузвельт подписал Чрезвычайный Указ, санкционировавший депортацию американцев японского происхождения без суда и следствия. Указ обосновывался интересами безопасности. По этому Указу по стране было создано 10 концентрационных лагерей для депортированных граждан. В основном, они размещались вдалеке от Тихоокеанского побережья, дабы обезопасить Соединенные Штаты на случай возможного вторжения с океана. Арканзас, Айдахо, Вайоминг, Техас – японцев разбросали по территории страны.
Этническим японцам военная администрация приказала прибыть на сборные пункты. На сборы - четыре дня. Нажитое имущество и дома продавались за бесценок, большая же часть в спешке попросту были оставлены на произвол судьбы. Было депортировано и посажено в лагеря более 120 тысяч этнических японцев, включая детей, женщин и стариков.

Дерюгин
Убеждение в том, что каждый японский эмигрант и потомок японских эмигрантов является членом тайно законспирированной "пятой колонны", вынудило вполне "демократического" президента США Ф. Д. Рузвельта уступить ... В течение одной недели в феврале 1942 г. 120 тысяч американцев японского происхождения были выселены из своих домов (главным образом, в Калифорнии) и брошены в лагеря, размещенные в северных штатах страны. Три года люди, вина которых никогда не была доказана, провели за колючей проволокой. Следует учесть, что беззакония, совершенные в отношении 120 тысяч американских сограждан, творились в стране, на землю которой не упала ни одна вражеская бомба, не ступил ни один вражеский солдат, а последняя гражданская война за вершилась 80 лет назад.

Дерюгин
22.06.2010, 14:26
Подсчеты ФБР свидетельствовали, что ложные и ошибочные доносы превышали подлинные случаи вражеской деятельности примерно в 10-20 раз! Особые подозрения вызывали лица японского происхождения. Сотни тысяч бдительных американцев информировали государственные органы о том, что выходцы из Японии нарочно размещают свои огородные грядки так, чтобы их направление показывало пролетающим самолетам путь на ближайшие авиационные заводы. Они доносили, что по ночам лица японской крови показывали фонариками, куда надо лететь бомбардировщикам микадоИ хотя ни один японский самолет за всю войну не долетел до континентальной части США, эти сообщения вызывали панику и всеобщее возмущение.

Дерюгин
22.06.2010, 14:27
Инна,есть источники помимо сцылок
Нападение Японии на Перл-Харбор не застало ФБР врасплох: через 48 часов после начала войны американская полиция арестовала 3846 тайных агентов Японии, Германии и Италии. Однако полицию и ФБР донимали сообщениями о тайной агентуре, которая якобы орудовала безнаказанно у них под носом. Честные, доброжелательные, нечванливые и внимательные американцы разоблачали соседей, которые мастерили у себя на чердаке что-то "подозрительное", или вели "подозрительные" разговоры, или владели "подозрительными" языками.

Аморальный Кадэ
22.06.2010, 14:43
американская полиция арестовала 3846 тайных агентов Японии, Германии и Италии.
=======================
И всего то? В маштабах страны? А циферки не хотите сравнить?

Бентли
22.06.2010, 14:50
Серега высказывает "благородный "гнев-и правда, безобразие-после нападения Японии на США арестовывать подозреваемых в шпионаже! Безобразие! (dt)

Дерюгин
22.06.2010, 16:26
после нападения Японии на США арестовывать подозреваемых в шпионаже! Безобразие!
--------------------------------------
ПОДОЗРЕВАЕМЫХ,НО НЕ ОБВИНЯЕМЫХ.РАЗНИЦУ ЧУЕШЬ ? И НЕ АРЕСТОВЫВАТЬ,А ЗАГОНЯТЬ В ЛАГЕРЯ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БЕЗ ОБВИНЕНИЯ.ТАК ТО ДАМОЧКИ,А ТО ВЫ ВСЁ ПРО ГУЛАГ ПОЕТЕ,ПРО ВЫШКИ,ОВЧАРОК..............:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Дерюгин
22.06.2010, 16:34
А У НИХ ДЕТИ БЫЛИ И СТАРИКИ.................

Бентли
22.06.2010, 16:37
ТовариСЧ, да Ваши соратники в таких формах, как Вы сейчас надели, расстреляли 20 тыс ни в чем не подозреваемых *и не виноватых поляков-молодых мужчин в рассвете лет. Не надо ля-ля!

Дерюгин
22.06.2010, 16:47
ТовариСЧ, да Ваши соратники в таких формах, как Вы сейчас надели, расстреляли 20 тыс ни в чем не подозреваемых *и не виноватых поляков-молодых мужчин в рассвете лет. Не надо ля-ля!
-----------------------------------
Хер....я.ПРОПАГАНДА ГЕББЕЛЬСА-ЯКОВЛЕВА (fr) (fr) (fr)

Антрохин
22.06.2010, 20:30
... надели, расстреляли 20 тыс ни в чем не подозреваемых *и не виноватых поляков-молодых мужчин в рассвете лет.
-----------------------------------------------------------------------------
нутес, нутес, давайте прикинем. С 1937 года по 1946 г. 432 недели по 20000 поляков...... итого: НКВД замочило около 10 млн. поляков. КРУТЬ! Ириша, ты уверена, что сведения верные? 10 млн. патронов, 10 млн. трупов.... Гдеж их прячут *кляти москали?

Андрущенко
22.06.2010, 22:15
ТовариСЧ, да Ваши соратники в таких формах, как Вы сейчас надели, расстреляли 20 тыс ни в чем не подозреваемых *и не виноватых поляков-молодых мужчин в рассвете лет. Не надо ля-ля! (E)
А в какой униформе были ваши землячки с Заподной краины шо полякив уничтожали и не точто молодых а и дитей в колодцы кидали * Ирина Викторовна * Вам про то ничего не известно ?

Бентли
23.06.2010, 02:48
дИтей в колодцы если и кидали-то нквэдэшники, переодетые в форму ОУН. Это -проверенный способ вызывать ненависть у народа.
А то, что убивали во время освободительной войны ( не хотели под Совьетами жить)-да это плохо, но на войне как на войне. Через освободительные войны прощли очень многие народы, боровшиеся за свою независимость, и это ужасно, но без крови тут не обойтись.

Дерюгин
23.06.2010, 05:10
дИтей в колодцы если и кидали-то нквэдэшники, переодетые в форму ОУН. Это -проверенный способ вызывать ненависть у народа.
----------------------------------Вот это ЕСЛИ говорит о полном незнании ситуации.Это беседа на завалинке,с плеванием шелухой.Ты бы Ирина лучше борщи мужу готовила да галушки.
Ну женский менталитет.ПОНЯТНО. *А ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛИСЬ НКВДешники в форме ОУН.?
ДЕШЕВОЕ ВРАНЬЕ

Бентли
23.06.2010, 15:01
...это беседа на завалинке...
Сергей, ы что, серьезно возомнили, что Ваш уровень выше "бесед завалинке?"

Антрохин
23.06.2010, 16:06
Вы слышите меня! БаНДЕРЛОГИ?(N)

Агапьев
23.06.2010, 17:39
Ирина,есть ли у вас надежные источники ,с которыми согласны обестороны -м участники "холодной" войны?Если нет ,то эту бреднятину рассказывайте старушкам на заваленке!

Бентли
23.06.2010, 19:05
Когда в 41 году немцы вошли во Львов,голова украинской рады Стыцко провозгласил Украину независимой республикой. Именно тогда были арестованы немцами Бендера и многие его соратники. Именно тогда оставшиеся бойцы ОУН ушли в подполье ( в леса). Они боролись против немцев и против советских. После 1945 года бойцы ОУН оставались в подполье и , уже не имея никакой надежды продолжали бороться с войсками НКВД. Выживали они (ОУН) только за счет помощи местного населения. Самый верный способ бороться *с теми, кто в лесу-дискредитировать их в глазах местных. Что и делали НКВД. Старый, проверенный способ.

Бентли
23.06.2010, 19:10
Александр, источников, с которыми "согласны обе стороны" быть не может-2 стороны непримеримы. На источники они скажут, что это подделка-примерно так, как многие товарищи говорят о трагедии под Катынью. Да и что говорить -в Германии есть до сих пор товарищи, которые считают, что Гитлер был прав. Правда, со временем их становится все меньше и меньше-вымирают-процесс эволюционно-социально-исторический. Так и в нашем случае-ход истории...

Антрохин
23.06.2010, 21:28
Ёперный театр, только думал, что все бандерлоги позатыкались, как тут своих же и прорвало. Ира, чё ты мелешь? Ну почитай ты документальные источники, форумы почитай, даже украинские, хватит срать своей американской пропагандой, ющенко вже немае. Как говорил дядька, "не смешите моих свыней, бо воны всруться"

Бентли
23.06.2010, 21:33
Андрей, так и Ленина со сталиным немае, а Вы все ура им кричите. Людей много, идеалы у них разные. Смирись, сын мой!

Антрохин
23.06.2010, 21:38
Бендера безродный бандит, убийца, вор, жировавший на деньги фюрера. Не путай хрен с пальцем. Ленин и Сталин, будучи вождями великой Империи, не оставили своим потомкам, не счетов в швейцарских банках, не вилл на океане, унеся с собой в могилу лишь потертый пиджачок и мундир генералиссимуса. Велика почесть сравнивать гомно с зефиром.

Бентли
23.06.2010, 21:44
Андрей, почитай что-нибудь о Бендере, да не советскую пропоганду. . Где он жировал-в немецком концтаборе, где сидел всю войну, и где погибли его братья? Е-мое!

Антрохин
23.06.2010, 21:53
Та ты шо? Концлагерь в швейцарских Альпах который, или вилла в Берлине? Или може ты про лагерь диверсантов *в Польше, где на евреях и поляках использовали в роли дров и отработки штыкох ударов. Ира, ющенко с тимошенко вже немае, Барак золотой ручеёк паскудам перекрыл. На Украине тишина, а ты всё старую пластинку крутишь...

Андрущенко
23.06.2010, 21:53
А то, что убивали во время освободительной войны ( не хотели под Совьетами жить)-да это плохо, но на войне как на войне. Через освободительные войны прощли очень многие народы, боровшиеся за свою независимость, и это ужасно, но без крови тут не обойтись.
Вчера 05:48(E) *Ну вот теперь все ясно .верней нихрена не ясно *Приобрести независимость! * И это от Кого ? От самих себя . или навязать народу как и совсем недавно *Самостийность *? Но только уже по Американски . Выже всем рады Жопу лизать лижбы кормили на холяву *и совсем немного в види ефрейтора поруковадить дали большего вам не требо . А служить то вы можите это я помню по своей срочной

Бентли
23.06.2010, 21:56
Александр "покормили на халяву"-это не ко мне. Не знаю, сколько Вы там на пособии сидели, я ровно месяц. Некрасиво говорить то, чего не знаете.

Бентли
23.06.2010, 22:04
Андрей, ты о какой старой пластинке-об истории? Так ее все в нашей группе крутят. Что ж такого?
От того, что Ющенко не при власти, история-то не поменялась, что бы там этот уголовник Янукович, , который 2-х слов связать не может, ни говорил.

Андрущенко
23.06.2010, 22:09
Чтоже не красивого *я вижу как ваши Люди сдесь пытаются под любым предлогом *но остаться . Да еслиб они также пахали Дома *как пашут сдесь то точно все жилибы в Котеджах * А вот дома это я уже сам вижу каждый год ежу *так кроме горилки и сало их ничто не интересует *Даже Огороды не садят *Это что ? А вот Осенью начинаются Доения Привези то да отправь это *Бо зиму не переживем

Андрущенко
23.06.2010, 22:19
Ира ! Я допустим как и 3 миллиона немцев приехал верней вернулся домой * . Да родился не сдесь Но и от своей национальности не отказался *Ни смотре на то что с раннего детства до последних дней слышел фашист раньше в лицо говорили поже за спиной *Такчто я не вы и все что мне платят платят по закону . а вот точто вы получаете соц помащь *выйдя фиктивно замуж *это тоже имеет место быть

Бентли
24.06.2010, 03:19
...Вы точчно получаете фиктивную поиощь, фиктивно выйдя замуж... * *(fr)
Александр, вы что считаете, что я могла только фиктивно замуж выйти, а нефективно не возьмут?
А если серьезно, у вас полная каша в голове и говорите вы всякий бред. То говорили, что я бы не могла выехать не имея 50000($) , то что я там родителей оставила пенсию получать теперь еще муж фиктивный появился...Ужасы какие.
Александр, замуж я вышла по большой любви, будучи уже гражданкой США, так что не фиктивно. Мама моя со мно. Пособтие я получала месяц после приезда, потом пошла работать в магазин,среди американцев, *правда за копейки, чтобы учить язык. Сейчас у нас с мужем небольшой бизнес и у меня еще своя работа.
Если вас интересуют большие подробности-в личке все расскажу, я добрая, и скрывать нечего. *(fr)

Бентли
24.06.2010, 03:21
Ах, извините, описка-социальную помощь Вы написали. У нас это считается унизительным, А у Вас, Александр, я понимаю, нет?

Дерюгин
24.06.2010, 04:49
Бандера участвует в переговорах с немцами по вопросу образования «Украинского национального комитета» (УНК). 12 января 1945 г. УНК был создан. После окончания войны С.Бандера до 1948 г. прятался в Берлине, Инсбруке, Зеефельде, Гильдегате, затем с 1954 по 1959 г. в Мюнхене. Пользуясь услугами гитлеровской военной разведки, обосновался здесь надолго. Тем временем бандеровцы, возглавляемые Романом Шухевичем, до начала 50-х годов противостояли Советской власти в западных областях, развязав кровавый террор против представителей и активистов новой власти .
Что касается Бандеры, то он лез из шкуры, чтобы откреститься от сотрудничества с гитлеровскими спецслужбами и доказать, что бандеровцы вели борьбу якобы на два фронта – против гитлеровцев и советов.

Дерюгин
24.06.2010, 04:49
За время пребывания Бандеры в концлагере произошли коренные изменения на советско-немецком фронте. Советская Армия наносила удары по противнику на всех фронтах. В этих условиях гитлеровцы вспомнили и о Бандере. 25 сентября 1944 г. С.Бандеру и его сообщников освободили из концлагеря Заксенхаузен. Он был принят лично Гиммлером. С.Бандера принялся руководить подпольной деятельностью своей организации ОУН-б, чем раскрыл тайну своего сотрудничества с немцами. Об этом свидетельствуют письма Бандеры, которые доставил в начале 1945 г. в штаб Шухевича офицер абвера Кирн, переброшенный через линию фронта на немецком военном самолете с группой бандеровцев .

Дерюгин
24.06.2010, 04:50
Бандера и Стецко были водворены в концлагерь Заксенхаузен. Они содержались отдельно от узников, обреченных на смерть, в так называемом Целенбау. Здесь их навещали старые немецкие знакомые. 1 октября 1943 г. с ведома С.Бандеры было направлено открытое письмо губернатору Галиции Отто Вехтеру (в копии Геббельсу, Гиммлеру, Кейтелю и Франку). В нем они заявляли, что являются верными союзниками гитлеровской Германии. Кто говорит о негативном отношении бандеровцев, тот врет. В письме имелись даже угрозы. Такой тон письма раздражал гитлеровцев. Вехтер, получив письмо, дал приказ арестовать братьев Бандеры Василия и Александра. Их арестовали и отправили в конц-лагерь, где они и погибли

Дерюгин
24.06.2010, 04:51
5 июля 1941 г. оккупанты разогнали самозваное правительство Я.Стецко, а затем арестовали самого С.Бандеру с сообщниками, перевезли его в Краков, а затем в Берлин. Здесь он был освобожден, имел встречи с гитлеровцами, убеждал их, что «Германия никогда не победит Россию без помощи Украины». Гитлеровцы требовали отречения от акта провозглашения украинской государственности – Бандера и Стецко хотя и не соглашались с этим на словах, на деле подчинились требованиям хозяев, за что им, ценным агентам абвера, была сохранена жизнь.

Дерюгин
24.06.2010, 04:54
:-D А как ты думаешь ?
----------------------------------
Когда в 41 году немцы вошли во Львов,голова украинской рады Стыцко провозгласил Украину независимой республикой........НУ -НУ ЧИТАЕМ НИЖЕ

Дерюгин
24.06.2010, 05:23
Батальон «Нахтигаль» 18 июня 1941 г. был одет в форму гитлеровского вермахта и прибыл в район Родимоного, вблизи советской границы. Его привели к присяге: убийцы на кресте и евангелии поклялись в верности Адольфу Гитлеру. Затем часть батальона, переодетая в красноармейскую форму, была переброшена во Львов в тот момент, когда советский арьергард оставил город, а немецкие войска находились в походе к городу. За это время политкомиссар батальона «Нахтигаль» Оберлендер со своими «соловьями» должен успеть уничтожить видных людей города согласно черному списку Бандеры. За первую неделю июля было уничтожено более 3000 граждан, среди которых было много выдающихся деятелей науки и культуры.

Дерюгин
24.06.2010, 08:47
В фотоальбоме НАРОД УКРАИНЫ И ПОЛИТИКА-листовочка

Аморальный Кадэ
24.06.2010, 13:50
Сергей, мы в какой теме? Правильно. Вот давайте про Америку и посплетничаем. Благо Гугл не закрывают на "техничекие работы".

Дерюгин
24.06.2010, 14:47
Я ср.л на ГУГЛ........Я специалист в данном вопросе.

Аморальный Кадэ
24.06.2010, 22:19
Ну зачем так грубо....Специалистов, знаете, много. Что не участник на форуме-то специалист. Умора.

Дерюгин
25.06.2010, 04:06
Я просто показал девушке,что если пользуешься пропагандистскими трюками не забывай,что не все здесь обладают сознанием и психикой домохозяек.

No Stress
25.06.2010, 05:35
здается что и страна в ауте что кругом одни такие специалисты

Агапьев
25.06.2010, 15:20
здается что и страна в ауте что кругом одни такие специалисты
Сегодня 08:35
Андрей,с такими мыслями как ваши уже сидят люди при власти и... страна уже ниже "плинтуса",если вас таких сотни две туда добавить, то скоро страна по миру пойдет!!!(H)

Анисимов
29.06.2010, 17:46
А где эти америкосы? или у них начался не взирая на демрьмократию (только уже американскую) наступил 37 год когда кругом одни шпионы?

Андреенко
29.06.2010, 18:04
"А где эти америкосы?"(E)
Сергей Луценко, вот Вы *не глупый человек, а тоже пользуетесь непристойной терминологией, зачем ? Вы , думаете , что такие обороты дают преимущества в дискуссии ?

Анисимов
29.06.2010, 18:10
Вы *не глупый человек
Это позвольте спросить, откуда знаете? Если бы я был умным то сидел бы в думе а так я просто ………… , и как не грустно считать себя ………. Но это факт.

Бентли
30.06.2010, 15:20
Т.е. Сергей, Вы уверяете, что в Думе все умные сидят? Хорошо бы....
А в Америке, уверяю всех волнуюЩИХСИСЯ охоты на ведьм нет. Все идет своим чередом-бандитов ловят, народ работает и отдыхает, правительство ругают, с проблемами борются. В общем, все путем!

Бентли
03.07.2010, 05:34
После такого скандала "со шпионами" ни в одной цивилизованной стране правящая партия не осталась бы у власти. К России это не относится.Правящая партия даже отряхиваться не будет, огрызнеться пару раз под оплески сочуствующих и вперед.

Абалаков
03.07.2010, 06:05
Так скандал то вроде не в России, а в САСШ.

Дерюгин
03.07.2010, 07:52
Американская демократия - наш враг. Не потому, что демократия это плохо, потому, что она американская. Она выращена на крови тех, кого задавили американцы (от индейцев до иракцев) - а они их задавили, т.к. бестолковые слова "мы несём демократию" - это только слова, причина всех войн - экономика и захват сферы влияния, а последствия для страны, которая не успела вовремя убежать от всемрной сиськи демократии - обнищание и распад. Она уже расточена под американцев и под их образ жизни и нам её не изменить. А лично я вот не хочу растачивать себя под кого бы то ни было.

Андрущенко
04.07.2010, 19:12
Нуда , Гитлер тоже нес всему миру в своем понимании освобождение и демократию *. Только вот чтото не особенно об этом любят говорить ни Немцы ни Американцы.

Андрущенко
04.07.2010, 19:18
Ирина Ну Да ! Это у вас дал минет и сразу в отставку ! А Жена в отместку что нией решила тоже заняться Политикой
инавердное мстить начнет не верному мужу Лезбияна найдет :-D

Андрущенко
05.07.2010, 08:09
Блин Перезагрузка ! Да о какой нахер речь идет? *И сново Россия глупенькая *Поверила . А они вон чтоб отвлечь народ от разлива нефти и Глобальной катастрофы нашли новую игрушку для народа . А теперь еще всетаки если в Польше придет к власти Не Руссафоб Качинский а Комаровский То установить Противоракетную защиту .
Чтоб всетаки не шибко Поляки сближались сРоссией .

Дерюгин
17.07.2010, 04:25
И мы зубрили Англии язык,
сортиры белых драя обреченно…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш кадык,
как в черных пальцах кнопка саксофона?

Грядет пора — китаец, шизоват,
нагрянет в европейские столицы
вливать в мозги социализма яд
и жарить мясо бледнолицых.

Мир— импотент! Пока еще, как встарь,
ты не прогнил, парламентский и шаткий, —
замри пред негром, как фрейдистский царь
пред Сфинкса неразгаданной загадкой!

Еще слонов не поднял Ганнибал,
суров, как будто ночь Варфоломея…
Идите к нам! Мы примем ваш кагал
в оазисах прекрасной Эритреи!

В последний раз — опомнись, белый мир!
Покуда ты не стал сплошным бедламом,
пока не начался кровавый пир —
внемли рокочущим тамтамам!»

Дерюгин
17.07.2010, 04:27
Вас, белых, — легион. Нас — тьмы и тьмы, и тьмы!
И мы вас не хотели трогать.
Да, негры мы! Да, эфиопы мы —
блестящие и черные, как деготь.

Вы Африку насиловали всласть,
стреляли львов, от пороха пьянея,
вождям пустыни спирт вливали в пасть
и называли нас: «Пигмеи!»

Вы отлучили нас от наших вер,
но не Христос явился, а Иуда.
Нам с Библией принес миссионер
туфту и триппер Голливуда.

Авдюничев
20.07.2010, 14:52
А мне насрать.Всё равно не мне решать с кем воевать.И лишних врагов искать глупо.А то,на что похоже выкапывавние истины здесь определяется поговоркой:"собака лает-ветер носит).Никого лично оскорбить не хотел.Но прислушайтесь к себе сами.Вам что,чтобы объединиться обязательно враг нужен?

Антрохин
20.07.2010, 20:15
Чтобы объединится, русскому достаточно пол литра;-) А враг? Враг пусть полежит в сторонке...

Абалкин
20.07.2010, 20:23
Только вРосии услышав *выражение"пол-литра" не спрашивают ,че;-) го

Бомба
22.07.2010, 08:39
Сказ начнем с простого слова,

* * * *Кто такой Америкос.

Ни кому сей факт не в новость,

* * * *И зовут его пиндос.

Вообщем где-то за морями,

* * * *Есть *Америка страна,

Вам скажу я между нами,

* * * * Куча разного дерьма,

Все кто грабил в старом свете,

* * * *Там укрылись от суда

300 лет спустя все эти,

* * * * Янки стали *лезть сюда

Покрутились словно шлюхи,

* * * *Во Вьетнаме, в Сомали

* Нажрались дерьма как мухи

* * * * * И пиздюль там огребли.

Мертвый Онгэ
24.07.2010, 01:57
Смешно. *А самое забавное, что столько столько россияне говорят об Америке... в Америке о России редко очень вспоминают. И что так распирает кого-то судит? Своих проблем что ли нет? Все уже разрешали? А оскарбления...Ну если других аргументов нет.....Смешно ,право слово

Дерюгин
24.07.2010, 06:32
А самое забавное, что столько столько россияне говорят об Америке... в Америке о России редко очень вспоминают.
--------------------------------
Редко......:-D *ДА СУТКАМИ ТУТ СИДЯТ И ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ,ВСЁ ЧТО ОСТАВИЛИ В ПРОШЛОМ,И ХОТЯ ТАМ СТАЛИ ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА ДЛЯ КОРЕННЫХ АМЕРИКАНЦЕВ,НЕ ХОТЯТ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ,УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО БЕЖАЛИ ОТ "УЖАСОВ СОЦИАЛИЗМА".А ЕСЛИ ПРИПРЁТ,ПОБЕГУТ ОБРАТНО (ЕСЛИ ПУСТЯТ ) И БУДУТ ЛИТЬ УШАТЫ ДЕРЬМА НА СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО.
СВОБОДНОЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ И МОРАЛИ

Абалаков
24.07.2010, 07:29
Смешно. *А самое забавное, что столько столько россияне говорят об Америке... в Америке о России редко очень вспоминают. И что так распирает кого-то судит? Своих проблем что ли нет? Все уже разрешали? А оскарбления...Ну если других аргументов нет.....Смешно ,право слово
Сегодня 04:57
А с чего вы взяли, что в России вспоминают о САСШ? Это только в интернете, да и то, как ответная реакция на эмигрантские пасквили.

No Stress
24.07.2010, 08:09
А с обратной стороны

No Stress

* * * Есть *Америка страна,

Вам скажу я между нами,

* * * *Куча разного дерьма,...

No Stress
Нашей кругленькой Земли

No Stress
24.07.2010, 08:12
Есть Россейская страна Любят тут копать дерьма

No Stress
24.07.2010, 08:17
Есть *Америка страна,
Вам скажу я между нами,
Куча разного дерьма,...

А с обратной стороны
Нашей кругленькой Земли
Есть Россейская Земля
Любят тут копать дерьма.
(сори админ. уберите пож лишнее)

Shvartch
24.07.2010, 09:13
Не умеешь писать стихи - не берись за это.

No Stress
24.07.2010, 11:17
Есть *Америка страна,
Вам скажу я между нами,
Куча разного дерьма,........
.
(типа пародия(ch) )
А с обратной стороны
Нашей кругленькой Земли
Есть Россейская страна
Любят тут копать дерьма.
.
Всем соседям подражая
В них же камешки кидает
В суть вопроса не вникая
Строит то, чего не знает.
.
Все хотя переиначить
Приспособить под себя
В результате получая
Кучку из *своего и чужого дерьма
* * * * * * * * * * * * *Андрей Панов:-$

Podmoskow
24.07.2010, 17:07
На самом деле Америка - страна, в которой больше всего манипулируют населением, сознанием каждого. В этом психопрограммисты ЦРУ достигли небывалых высот, в этом им можно отдать должное. В России же все с точностью наоборот. Нет достаточного количества спецов, способных на такую массовую зомбификацию населения, нет основной идеи народа. Пик зомбофикации народа у нас был в 50-60 годы. Потом пипл прохавал фишку, и начал проявлять признаки мозговой активности. А у пиндосов все намного трагичнее. Как сказал Бакстер:"Американцы сами на знают что ими манипулируют, и не хотят знать, ибо доходы населения растут за счет "пустых денег", и ему абсолютно наплевать, что с ним вытворяет правительство."

Антрохин
24.07.2010, 18:24
Исследовательская служба конгресса США сравнила стоимость военных действий, которые вела американская армия после теракта 11 сентября, с другими войнами в американской истории.
Как следует из опубликованного вчера этой службой исследования, стоимость начатых президентом США Джорджем Бушем войн составила в ценах 2011 финансового года (далее приводятся оценки именно в этих ценах) $1,147 трлн, в том числе $321 млрд — в Афганистане и $784 млрд — в Ираке.
Расходы на внутреннюю безопасность и спецслужбы США, которые также борются с «Аль-Каидой» в среднем в 3,5 раза больше ежегодных расходов на войну в Ираке и Афганистане.
Для сравнения: СССР потратил на войну в Афганистане согласно письму ЦК КПСС членам партии от 1988 г. примерно 50 млрд руб., что по официальному курсу составляет около $57 млрд в нынешних ценах. Это примерно в 6 раз меньше, чем на войну в Афганистане потратили за сопоставимый срок США, не считая расходов их союзников.

No Stress
24.07.2010, 19:08
а зомбированные ребята не плохо зарабатывают, могут себе все позволить*-) может ихние Кашперовские правильные?

Антрохин
24.07.2010, 19:32
Вспомните старую голландскую сказку о дровосеке, который продал душу дьяволу в обмен на деньги и золото.

Podmoskow
24.07.2010, 20:10
У них не кашпировские правильные... Наши прозевали момент превращения сего умения в бабло.

No Stress
25.07.2010, 01:28
если допустить что деньги и зоолото от дьявола то действительно наше все, наш герой это *Иванушка Дурачек -на печи валяется и все само , без ($) , получается. ... И все же почему его дурачком звали? *... какое-то раздвоение личности герой - дурачек *.........

Podmoskow
11.08.2010, 18:10
Эмигрантишки, зря вы продали Россию. Она вернется к вам ночью, сбежав от нового хозяина, с обрывком веревки на шее, и отгрызет вам головы.

Дерюгин
11.08.2010, 19:17
Эмигрантишки, зря вы продали Россию
-------------------------------------------------
ОНИ ЕЁ НЕ ПРОДАЛИ, ОНИ ЕЁ ПРОМЕНЯЛИ,ПОЛЬСКО-ИУДЕЙСКИЕ МЕНЯЛЫ..........

Матроскин
26.10.2017, 22:41
В ситуации с RT очевидно, что США пытается как-то ограничить проникновение честной, правдивой информации на свою территорию, потому что даже небольшие ростки правды могут разрушить монополистическую пропагандистскую пелену лжи и обмана, в которой постоянно живут американские граждане. Такая пелена помогает американским олигархам спокойно править, назначать нужных им президентов в своей и в других странах, оправдывает любые бесчеловечные действия у себя в стране и других странах.

Что нам делать в ответ? Просто запретить вещание СМИ США на территории России? Ну, некоторые самые одиозные можно и запретить. Но запрещать всё это как-то не демократично.

Имхо, надо объявить США территорией с ограниченной свободой слова, и применить к ней санкции. Какие санкции может Россия применить к США? Очень просто, надо бить по их больному месту, по деньгам. Запретить рекламу на территории России в американских теле радио интернет источниках. Запрет можно распространить и на российские средства СМИ частично финансируемые из США. Тем более что мы знаем, что в качестве рекламы могут использоваться психологические материалы, меняющие умонастроение широких социальных слоёв населения.

Конечно, российские просмотры не так уж сильно влияют на рекламные бюджеты американских СМИ, но важно показать пример другим странам, как можно противостоять пропагандистской машине США.

Матроскин
13.11.2017, 21:36
Административное давление Минюста США на RT это просто подарок. Теперь у наших законодателей развязаны руки, чтобы существенно осложнить жизнь накануне президентских выборов всем про американским СМИ, получающим из-за океана деньги и инструкции.

Что наши депутаты придумают, это уже зависит от их фантазии. Например, оратор, выступающий на митинге оппозиции, должен в начале и в конце свой речи предупредить, что действует в интересах США и получает от них деньги. Забыл предупредить аудиторию? Административная ответственность на первый раз. То же касается блоггеров, получающих американские гранты и инструкции. Обложить организации созданные и живущие на деньги США, типа "Ельцин центра" дополнительным налогом (наподобие налога на игровые доходы). Народ имеет право знать, кто имеет личную позицию, а кто является американской марионеткой.

Совсем запрещать про американские СМИ нельзя ни в коем случае. В небольших дозах американская пропаганда необходима, как прививка против "обожествления" США, как было в СССР. Но затруднить американскую пропаганду в России, сделать её более дорогой - необходимо.