PDA

Просмотр полной версии : Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?)

Страницы : [1] 2 3

Decadence
25.09.2009, 06:55
Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?)

Луций
25.09.2009, 09:45
Свет,а почему "нет"? Мне вобщем то даже забавно за этим цирком наблюдать..!!!

Podmoskow
25.09.2009, 09:51
Свет, ну никак низззя такое сказать... Эт ж куча баранов, выкидывающих огромные бабки... Ну как тут такое скажешь?:-D

Вернись КаМн
25.09.2009, 09:55
Нет!!! Партии воров, коррумпиррованных чиновников и лобистов- интересов олигархов.

Водоносов
25.09.2009, 09:58
У меня всегда только одна ассоциация на эту тему...
По пути на работу каждое утро натыкаюсь на плакат "Единая Россия - партия реальных дел" и каждое утро хочу заменить его на "Единая Россия - братия аморфных тел".... - вот такое моё нет, если позволите...

Водоносов
25.09.2009, 09:59
.... - можно ещё "... - хартия откатных тем" - тоже подойдёт больше оригинала...

Decadence
25.09.2009, 10:02
Вот об этом, Жор...я и хочу поговорить!...Как сказать этой, обнаглевшей от безнаказанности, своре...НЕТ???
В самой Единой России нет уже согласия...Не могут власть поделить между собой...Как пауки в банке...за место под солнцем уже биться начинают...

Водоносов
25.09.2009, 10:06
Не в обиду и ничего личного, но вот Жорик по сути ничем не лучше ЕдРосов... - приспособились беспринципно и стригут купоны на лицемерии...

Podmoskow
25.09.2009, 10:09
Свет, а никак! Просто берешь бабло, киваешь им, со всем соглашаешься, а делаешь по своему!:-D

Podmoskow
25.09.2009, 10:10
Тем более шо все остальные теперь тоже мало чем отличаются... Про это я накатал целый трактат в соседней теме...

Decadence
25.09.2009, 10:11
Жооооорик!...Они мне и не предлагают...ни копейки!...Они меня, как облупленную знают!...:-D Счас они меня в одном обхаживают...шоб я народ не замутила против референдума!...

Вернись КаМн
25.09.2009, 10:13
Жорик, прекращай флудить, уже не ребенок.

Decadence
25.09.2009, 10:14
Не. Жорка...ты не прав!...Я от них отличаюсь!...А я иду от коммунистов на выборы...

Podmoskow
25.09.2009, 10:16
Дениска, а те завидно шоль? Видать да. В отличии от многих "несогласных" и прочих низших слоев населения, я могу себе многое позволить и иметь. А вот некоторые не могут... Вот они больше всех и возмущаются....

Луций
25.09.2009, 10:29
Добивает слово "флудить".. Что за дебилизм? Это общение! И каждый общается в меру своего умения...

Водоносов
25.09.2009, 10:34
Жорик,
а с чего это я для тебя "Дениской" то стал?!... - завидую?! - я тебя умоляю...

Водоносов
25.09.2009, 10:34
... - низшие то как раз и радуются только тому, что имеют...

Водоносов
25.09.2009, 10:35
-я, знаешь ли, предпочитаю другие фориы радости...

Векшинский
25.09.2009, 10:50
Света, нельзя ЕдРо от кормушки отгонять! ...Тогда Жорик в низшего превратиться!...Пожалейте парнишу, ему ж тогда надо будет РЕАЛЬНО. а не виртуально работать ....

Podmoskow
25.09.2009, 11:26
Запоминающий, не тупи! До таких как ты я никогда уже не опущусь. Потому как при любом властном раскладе моя деятельность будет востребована. А вот таким как ты при любом раскладе будет чем поязвить действующую власть, ибо такие как ты всегда чем-либо недовольны.
У нас народ вообще охренел. Сами просят им помочь, чуть ли как ни к последней инстанции бегут, начинаешь решать их проблему, но необходимо при этом и их активное участие. Но они ни в какую не хотят ничего делать, а потом орут, шо депутаты ни черта не делают. И при этом сами не пошевелились для того, чтобы депутат что-то сделал.

Векшинский
25.09.2009, 11:30
У наснарод вообще охренел. Сами просят им помочь, чуть ли как ни к последнейинстанции бегут, начинаешь решать их проблему, но необходимо при этом иих активное участие. Но они ни в какую не хотят ничего делать, а потоморут, шо депутаты ни черта не делают. И при этом сами не пошевелилисьдля того, чтобы депутат что-то сделал. Сегодня 14:26
(Y) Жорик! Ты иногда можешь быть НОРМАЛЬНЫМ. а не стебнутым! :-D
Каждый день с этим сталкиваюсь...Язык уже сдерживаю...Так на мат пробивает от электората!

Векшинский
25.09.2009, 11:31
Запоминающий, не тупи! До таких как ты я никогда уже не опущусь. Потомукак при любом властном раскладе моя деятельность будет востребована. Авот таким как ты при любом раскладе будет чем поязвить действующуювласть, ибо такие как ты всегда чем-либо недовольны.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я, как и ты, тож помощник деп. ГД ! так что на одном дне лежим! ;-) :-P

Вернись КаМн
25.09.2009, 11:32
Вот такие Жорики, у нас депутаты от ЕР и их помошники. Обратишься и рад не будешь, водолеи и только.

Луций
25.09.2009, 11:33
Соглашусь с Жориком... Иногда смотрю по тв " Час с мэрином". Иногда жители звонят и говорят: "Вадик Евгеньевич,у нас говно в подвале течет вот уже полгода". Мэрин: "А вы в ЖЭК обращались?" Жители: "НЕТ!"

Podmoskow
25.09.2009, 11:34
Молодов, а с чего ты решил, шо я помощник депа от ЕР?:-D

Векшинский
25.09.2009, 11:35
Жорик! Ты ж сам прокололся! За базаром не следишь!:-D

Decadence
25.09.2009, 12:13
У нас народ вообще охренел. Сами просят им помочь, чуть ли как ни к последней инстанции бегут, начинаешь решать их проблему, но необходимо при этом и их активное участие. Но они ни в какую не хотят ничего делать, а потом орут, шо депутаты ни черта не делают. И при этом сами не пошевелились для того, чтобы депутат что-то сделал.
:-D :-D :-D Ну вот товарищи помощники депутатов и депутаты...мы и сошлись в одном мнении...Я тоже к Жоркиным словам присоединюсь!...Я тоже была помощником депутата ГД от КПРФ Ждакаева И.А., а также являюсь депутатом районного Собрания..Жорка прав на все сто!...Меня еще одно всегда забавляет...Когда спрашиваю...а вы обращались к главе Района?...Мне вопросом гна вопрос...а Вас на что мы выбирали?...Во, блин...Глава за деньги делать ничего не хочет...и спрашивать с него стесняются..

Авиловичев
25.09.2009, 12:46
а Вас на что мы выбирали?...Во, блин...Глава за деньги делать ничего не хочет...и спрашивать с него стесняются..
Здесь причин много. Во первых совковое воспитание, во вторых отношение к людям, чуть с вашей стороны внимание и они надеются на вас как на бога т.е. как дети малые. Виновата экономическая ущемленность основной массы людей и житие в крупнопанельных пятиэтажных бараках "хрущевках", отсутвие коллективного начала, старших по дому и подъезду. Никто не хочет брать на себя ответственность. При советской власти, воспитывалась ответственность гражданина и человека, его значимость, а сейчас у кого деньги тот и прав. А вы говорите менталитет. Ценности другие....

Ведин
25.09.2009, 12:53
О-О-О! Да тут опять про выборы, депутатов, ГД и т.д. А я-то думал сказать "нет" не в смысле на выборах, а по жизни! Не, тогда я - пас... "Выбирать" кого-то бесполезно, неужели непонятно? - Как не голосуйте, а выберут "представителей правящей партии" (в кавычках, т.к. ЕР - не партия вовсе, а просто сборище негодяев и жадных толстосумов со всей России). Выборами не избавиться от нашей подлой и ни с кем не считающейся власти.

Векшинский
25.09.2009, 12:58
Николай! результаты выборов, как сигнал к атаке Вас устроит?

Ведин
25.09.2009, 13:34
Может быть, но лишь при определенных условиях и с огро-о-о-омной натяжкой...

Водоносов
25.09.2009, 13:37
Светлана,
"Меня еще одно всегда забавляет...Когда спрашиваю...а вы обращались к главе Района?...Мне вопросом гна вопрос...а Вас на что мы выбирали?...Во, блин...Глава за деньги делать ничего не хочет...и спрашивать с него стесняются.."
- так то оно так, только ... - вот мне например ну совсем некогда ходить в какие-то там ЖЭКи, искать правду, бороться с какими-нибудь сантехниками и т.п. ... - некогда, да и жалко тратить на это время... - Вы же сами говорили "когда жить, если всё время бороться!".... - поэтому эту систему одним таким противодействием не победить... - всё это капля в море... - нужны просто другие принципы функционирования системы! - открытые для вмешательства тех, кто хочет вмешаться - хочет и обязан это сделать.... - другими словами, если все эти главы администраций - действие системы с одной стороны, то единичные обращения рядовых граждан - это никак не достойное противодействие...

Водоносов
25.09.2009, 13:38
- а главное нужны достойные механизмы противодействия, а не по принципу челобитья или боя с ветряными мельницами...

Водоносов
25.09.2009, 14:12
Вот и получается, что нет нужно говорить ни кому-то конкретно, а всей системе! - всем принципам формирования и функционирования власти, при чём на всех её уровнях - от президента до какого-нибудь мелкого "князька" местного...

Имя
25.09.2009, 17:33
А КАКИК КАНАЛЫ ИМЕННО;-)

Вешняков
25.09.2009, 17:44
Нет! Нужно сказать всем существующим партиям России. Во всех партиях руководство либо подконтрольное Кремлю (все думские фракции без исключения) Либо Западу так называемая оппозиция. И все без исключения, это алчные и низкие человечишки, которые давно наплевали на Россию и на нас с вами.

Имя
25.09.2009, 18:31
Я В ОСНОВНОМ СМОТРЮ Р Б К Н Т В Р Н В И ТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ НЕ МОЕ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТСКИЙ МИР ИЛИ ПОШУТИЛИ НАМЕК НА ЧТО ТО

Винни
25.09.2009, 19:10
А кому--- " ДА"???

Decadence
25.09.2009, 20:10
время... - Вы же сами говорили "когда жить, если всё время бороться!".... - поэтому эту систему одним таким противодействием не победить... - всё это капля в море... - нужны просто другие принципы функционирования системы! - открытые для вмешательства тех, кто хочет вмешаться - хочет и обязан это сделать.... - другими словами, если все эти главы администраций - действие системы с одной стороны, то единичные обращения рядовых граждан - это никак не достойное противодействие..
Да, Денис...я так говорила...и опять скажу...только цена-то вопроса другая..Тебе некогда...другому не хочется связываться, третьему здлоровье не позволяет...а кто будет противоборствовать...КТО скажет этой системе НЕТ???
Еще три года назад...я собирала весь город на митинги...и люди шли охотно...Почему сейчас никто, кроме пенсионеров, не хочет идти?

Луций
25.09.2009, 20:24
Думаю не стоит им говорить нет... Безполезняк.. Эта система через 3..5 лет изживет себя... В провинции уже началась финансовая жопа.. Бабла в бюджетах нет,и взять его не где,все что можно было продать уже продано,а больше взять не где, в стране не хрена не работает... Вобщем бабловая жопа потихоньку идет в Москву..

Бентли
25.09.2009, 20:24
Светочка, я думаю нет революционной ситуации-помнишь, верхи не могут, низы не хотят. На Украине народ встал, когда Янукович -браток этот,чуть президентом не стал.

Луций
25.09.2009, 20:30
Сегодня слышал в радио, что с января хотят увеличить транспортный налог от 2 до 5 раз (в зависимости от региона),и они думают тем самым бабла в бюджет больше хапнут.. Дулю с маком, человеки деньги не рисуют...

Decadence
25.09.2009, 20:36
Ира...здесь в другом дело...Низы -то не хотят...да только боятся!...Рабочих мест нет...вот люди и бояться митинговать...да и вообще...выражать какое-либо недовольство...Насчет этого...Путя расставил акценты жестко...Не поддерживаешь политику партии...пошел на фик!...Иди в свободное плавание...Так и будем молчать...пока температура кипения массы не дойдет до критической отметки...

Decadence
25.09.2009, 20:39
А кому--- " ДА"???
А я и не знаю, Саш...кому можно сказать ДА...Но пока голосую за коммунистов...это моя гражданская позиция...говорить НЕТ Единой России...

Вернись КаМн
26.09.2009, 04:17
Проект Заявления Государственной Думы, предложенный фракцией КПРФ, в связи с принятием Сеймом Польши резолюции, обвиняющей Советский Союз и его армию в геноциде поляков, не был поддержан думским большинством. На этот раз «медведи» превратились в страусов, сделав вид, что ничего оскорбительного, в общем-то, не произошло.
Как известно, Сейм Республики Польша 23 сентября 2009 года принял антисоветскую и антироссийскую резолюцию следующего содержания:
«17 сентября 1939 г. войска СССР без объявления войны, нарушив суверенитет Республики Польша и попирая основополагающие принципы международного права, совершили акт агрессии на ее территории. Основой для вторжения Красной Армии стал пакт Молотова-Риббентропа, подписанный 23 августа 1939 года между СССР и гитлеровской Германией. Таким образом был осуществлен IV раздел Польши. Польша пала жертвой двух тоталитаризмов: нацизма и коммунизма.

Вернись КаМн
26.09.2009, 04:19
Господа «единороссы», составляющие большинство в Комитете по международным делам, на чьей вы стороне. Ваше «моральное осуждение» пакта Молотова-Риббентропа только играет на руку тем, кто хочет пересмотреть итоги Второй Мировой войны. С одной стороны, фракции «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России» заблокировали попытку фракции КПРФ добиться принятия внятного заявления от имени Госдумы в связи с антиросийским демаршем Сейма. С другой, понимая всю ущербность и антинациональность собственной позиции с «моральным осуждением» пакта Молотова-Риббентропа, «медведи» и их союзники постеснялись выставить на голосование текст заявления от имени Комитета по международным делам. В общем, «единороссы» и их сателлиты сделали вид, что их не измазали, а Россию – не оплевали. Депутаты-коммунисты вновь показали, что только они являются последовательным защитниками национально-государственных интересов России, исторической памяти страны, правды о Великой Победе.

Бентли
26.09.2009, 04:41
Валера, сказать правду-не значит "оплевать Россию". Посмотрите не Германию. Вы же не скажите, что канцлер Германии Меркель плюет на Германию! Невозможно не признавать очевидного!

Луций
26.09.2009, 05:00
Валерик, чё за байду ты написал? Мы сами обосрали и обсираем свою историю!!! А осуждаем Польшу... Это их сейм, их история,и пусть они делают что хотят... А комунякам в думе делом надо заниматся, а не в чужом грязном белье швырятся...

Аржавитин
26.09.2009, 06:00
мда...патриоты ---кости солдат валяются по лесам...те кто стрелял в спины и затылки наших отцов персональные пенсионеры....а нам сейм не нравится...ублюдки одно слово

Ведихов
26.09.2009, 09:06
Чего копья ломать , надо принять постановление что в результате вторжения на Украину во время Гражданской войны Советское правительство вынуждено было отдать часть территории Польше и потребовать возмещения ущерба причененные поляками Украине с времен Богдана Хмельницкого...

On-Line
26.09.2009, 11:49
Скажем Единой России: "НЕТ!!!"
Нет…, вы супер…
Раз все нет, то я ДА!!! Только с партией Единая Россия, мы сможем двигаться вперёд, вперёд к светлому будущему… И только тогда, когда каждый это осознает, поймет… когда каждый проникнется к этому… мы будем на высоте. *Вместе мы СИЛА!!!
За Единую Россию!!! УРА! УРА! УРА!
Не говори ЕР ты НЕТ!!!
Ведь это будущего - СВЕТ…
(*) (*) (*)

Бентли
26.09.2009, 14:38
Дмитрий Титов, в том, что Вы говорите, никто не сомневается, всем известен взгляд ветеранов, мы говорим о правде, а это не одно и то же

Decadence
26.09.2009, 14:40
А что есть правда?(tr) Правда у каждого своя...

Irinka
26.09.2009, 14:50
Костя вот видишь стихами заговорил А все благодаря чему?? Благодаря ЕР!!!!!! Учитесь товарищи)

Даниловский
26.09.2009, 15:02
не, ну право...чудны крестьянские дети...скажем ЕР нет...ну а тогда кому скажем да ? это сравнимо с выбором малолетней девицы...которая блондину с карими глазами откажет, а блондину с голубыми глазами даст... хотя и тот и другой совершенно не в ее вкусе...но дать то кому то надо...физиология...)

Irinka
26.09.2009, 15:05
Боже мой) какие люди)

Даниловский
26.09.2009, 15:19
ага...еще бы кто нибудь с этими людьми посмел вступить в дискуссию...

Бентли
26.09.2009, 16:56
...кости солдат валяются по лесам..те , кто стрелял в спины наших отцов-персональные пенсионеры... Геннадий Захарченко
Дмитрий Титов, а Вы уверены, что среди пенсионеров, с которыми Вы 8 лет работаете, со сталинистами, "которые глодку за Сталина перегрызут," нет тех, о ком говорил Геннадий Захарченко( его пост я привела сверху)? Или Вы по своей доброте душевной и чистой наивностидаже не знаете об этом?

Девятков
26.09.2009, 16:58
Что можно ждать от ЕР мы уже видели и знаем, давайте пустим вперёд Справедливую Россию. Может быть в ней больше позитива.

Векшинский
26.09.2009, 17:07
. Может быть в ней больше позитива.Сегодня 19:58
После КПСС в НДР, из НДР в ЕР. из ЕР в СпР - таков диалектический путь развития прикормушечной особи.....

Векшинский
26.09.2009, 17:08
.но дать то кому то надо...физиология...)Сегодня 18:02
Фаллоиммитатору.....Вот предлагают на него поменять ЕР, на СпР......

Irinka
26.09.2009, 18:16
Вот предлагают на него поменять ЕР, на СпР......(E)
совсем неправильная постановка предложения....поменять на..на...Поспешность сударь)

Векшинский
26.09.2009, 18:29
Вышлю дневник....Может быть... Там и ставьте оценки за ошибки, непогрешимый модератор.....

Irinka
26.09.2009, 18:31
я не про ошибки...по крайней мере...свалила все на поспешность...смысла фразы просто не поняла...вот уточняю)

Векшинский
26.09.2009, 18:36
СпР = членозаменитель ЕР

Антрохин
26.09.2009, 18:36
Да чего тут понимать Фалоимитаторы могут быть разной скорости, длины,с подогревом и со смазкой. НО! Но функция у них будет всё равно одна. Удовлетворить соответствующий орган. Такие отличия и у ЕРот СПР. Владимир я правильно понял? Вы это хотели сказать?

Irinka
26.09.2009, 18:38
мда..................

Векшинский
26.09.2009, 18:39
После КПСС в НДР, из НДР в ЕР. из ЕР в СпР - таков диалектический путь развития прикормушечной особи.....Сегодня 20:07
Одно и тоже, но по-разному... СпР - запасный аэродром для ЕР....

Векшинский
26.09.2009, 19:39
А.Сила! ... По Вам чувствуется! :-D (v)

Ведехов
26.09.2009, 19:44
В регионах этот запасной аэродром СпР оказался не таким уж прикормушечным. Была не шуточная политборьба на последних выборах. Вот у нас в крае победила СпР в край думу. Через год лидеры СпР оказались ... один в тюрьме бывшый пред. собрания. Мэр Ставрополя под уголовной статьей, сбежал в Вену. Все депутаты собрания в миг стали ЕДРосами. Миронов ни за кого не заступился, а кинул своих парт. тов. по полной программе.

Ведихов
26.09.2009, 19:44
Не стоит отождествлять идеологию с личностью , а выразить согласие с коммунистами ... 20 лет катится государство в бездну потому что хотим видеть "добрых" олигархов у власти...

Векшинский
26.09.2009, 19:51
Кстати! У меня вопрос к тем. кто голосует за коммуниств, сам не является членом партии, при этом постоянно критикует руководство КПРФ...
Ребята, не надоело за спинами стариков отсиживаться?...Или из-за угла удобней ?
Скажите, как можно изменить партию, если все такие умные критиканы за забором?

Даниловский
26.09.2009, 19:53
а на черта ее менять то... пусть будет...вон петросяну уже сколько лет...а все не перестает смешить народ...просто в этой ситуации есть выбор...смеяться,или не смеяться...

Даниловский
26.09.2009, 19:57
для тех, кто не понял искрометной мысли... пусть будет КПРФ, пусть будет какая то там справедливая Россия...пусть будут...лично мне,от этих клоунов не легче,не тяжелее...как впрочем и от петросяна...смешат народ - ну и пусть, лишь бы на здоровье...

Ведихов
26.09.2009, 19:59
Петросян своим шутовством себя кормит , а народу надо думать как себя прокормить...

Векшинский
26.09.2009, 20:00
Вопрос не Вам! Вы ж не гражданин....Раз не голосуете....

Антрохин
26.09.2009, 20:02
Да меня просто жаба душит членские взносы платить, а так вступил...;-)

Даниловский
26.09.2009, 20:02
а для тех, кто всю эту белеберду, оппозиционную так сказать,понимает, ну что ж, мы по разные стороны баррикад... только по одну сторону клоуны в рыжих париках,и с вот этой фишкой...слезы вот эти когда брызжут на 120 сантиметров...,голосами там всяческимидебильными(срывающимся фальцетом,с хрипотцой)вещают бредятину всяческую...а по другую...ну как вам сказать... ну вы поняли...если поняли...)

Антрохин
26.09.2009, 20:04
Аполитичная ты фигура Аляксандр. Видимо всё тебя в жизни устраивает...

Даниловский
26.09.2009, 20:04
запоминающий, то бишь по твоему гражданин только тот, кто голосует ?:-D

Векшинский
26.09.2009, 20:06
Типа нахамил...Поняли.
Только вот героические будни героев каптруда заканчиваются в кризис со скоростью пшикающего звука...Куда потом, господин маргинал?...В забугорье?

Векшинский
26.09.2009, 20:07
безфамильный, в др. греции, да и в совр. италии, те кто не ходит на выборы частично поражаются в гр. правах...

Даниловский
26.09.2009, 20:08
Андрей,если это ты, в чем я уже не могу быть уверен, тут столько барахла под разными именами (в одноклассниках)...мы с тобой на эту тему вроде общались... касаемо того, доволен я,или нет...)

Даниловский
26.09.2009, 20:10
параидально-шизофренический абстракционизм на фоне танка...извиняй за панибратство...

Даниловский
26.09.2009, 20:12
какой на фиг кризис ? какой ни хер пшикающий звук ? что такое скорость пшикающего звука ? я тебя теряю... ты пишешь быстрее, чем ты мыслишь... а мыслишь ты быстрее, чем думаешь...

Антрохин
26.09.2009, 20:13
Бля...., меня за полтора года, уже в пятый раз сокращают, тут по неволе вкакое нибудь дерьмо запишешься! Не знаешь чего от завтра ждать. Зае...а такая жизнь...

Векшинский
26.09.2009, 20:13
"умно" выражаться и бесполезные урки умеют, да толку от них нет...тот же случай...прощаю....

Антрохин
26.09.2009, 20:14
На следующей неделе опять аттестация...

Векшинский
26.09.2009, 20:18
На следующей неделе опять аттестация...
Сегодня 23:14
Андрей! А ты так и не выучил уголовно-процессуальный в переводе на русский разговорно-понятный?:-D

Irinka
Я после выборов спрашиваю знакомых...знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых...ходили ли они на выборы...ответ отрицательный...вопрос: откуда такая явка?

Irinka
Я после выборов спрашиваю знакомых...знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых...ходили ли они на выборы...ответ отрицательный...вопрос: откуда такая явка?

Даниловский
26.09.2009, 20:19
запоминающий...при чем тут урки... тебя куда понесло,острослов хренов ?ДЛЯ тебя вообще существует понятие "действительность", или моЗГ настолько пропитан лозунгами,что не в силах воспринимать информацию извне ?

Irinka
26.09.2009, 20:25
И за СпР голосуют и за партию ветеранов и за партию ударников каптруда....и везде проценты...а народ шашлыки жарик и в ус не дует....нет у нас политической активности...НЕТ!!! Есть отдельные кучки бунтарей...вот они и стараются...только толку то?? Все блага народу рисуют....смех...правда смешно..шило на мыло...мозги надо перепрограммировать причем жестоким способом)

Даниловский
26.09.2009, 20:26
какие на хер выборы ? кому выбирать то ? половина населения даже не знает, куда поставить галочку, напротив какой фамилии...потому что фамилия пишется буквами...и там не медведЪ,а Медведев...не путлер, а Путин... и прочее... и народ в недоумении...что это за люди,абсолютно незнакомые... Путин какой то...Медведев...и нет вот этих родных и понятных превед избЕратеЛ...

Векшинский
26.09.2009, 20:27
Мальчик! Действительное положение дел гораздо хуже, чем ты это себе представляешь...Но тебе ж на это нас...ть...Зачем тогда встревать в разговор?...Не ходишь, не хочешь, не понимаешь, зачем тогда в ТАКИЕ темы суешься?...За тебя решат...Тот, кто сможет к власти пробиться...А ты просто "потребляй".....Что "сварят" без тебя.

Векшинский
26.09.2009, 20:28
.и нет вот этих родных и понятных превед избЕратеЛ...Сегодня 23:26
А вот энто пондравилось! :-D (Y)

Даниловский
26.09.2009, 20:29
боже...какой кошмар...за меня все решат...это ужасно...) я срочно приму 300 капель эфирной валерьянки...я не переживу этого...)

Irinka
26.09.2009, 20:30
А самое интересное, что этот самый народ абсолютно не умеет решать свои личные проблемы...пришел...губки поджал...отворот получил в в плачь....кто знает свои права?? Кто умеет решать свои проблемы???

Антрохин
26.09.2009, 20:31
Андрей! А ты так и не выучил уголовно-процессуальный в переводе на русский разговорно-понятный?:-D
---------------------------------------------------------------------
Всё умничаете Владимир? Мне бы Ваш УПК, ГПК, КоАП в х..й бы не впёрся. Я в милицию шёл инженером по связи испецтехнике, и фактически сейчас так и работаю, помимо того, что из за сокращений был уже и в ППС, И в ГИБДД, и ОБСПР, и ОУР, и в УУМ. Универсальный солдат мать его! Пока у нацальников усё работает, пиз.....чу на улице, а как сломалось быстро обо мне вспоминают.:-|(N)

Даниловский
26.09.2009, 20:31
запоминайщий, мне тоже понравилось, когда ты не так давно сказал ...ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ...(цитата)...красавчик...) но тем не менее мы по разные стороны...ну ты помнишь, да ? парики,слезы...)

Векшинский
26.09.2009, 20:32
Не за тебя решат! Ты как-нибудь выкрутишься...А вот дети-внуки твои уже не смогут...Но я думаю, что тебе на это ...Живешь одним днём...

Векшинский
26.09.2009, 20:34
Андрей! Я дивлюся на твою память!!! Я не всё смог расшифровать, а ты смог эту всю хрень запомнить!!!! Кто ж такого выгонит!???!????

Антрохин
26.09.2009, 20:35
А НАЦАЛЬНИКА У НАС ГАМНО!!!8oI

Irinka
26.09.2009, 20:36
А я могу и сама с собой неплохо разговаривать) все равно каждый народ достоин то чего достоин) а если предположить, что народ он все же разный...делим грубо пополам...и получаем, что довольные достойны...они довольны...недовольные тоже достойны...только не очень понятно чего...и будут ли они когда-либо удовлетворены....это кстати совсем не факт....вырабатывается ген бунтарства...и разрушает нервную систему)

Антрохин
26.09.2009, 20:37
Это ещё что! Я ещё могу на губной гармошке играть, и мокрой задницей на мраморе "Марсельезу" выпердеть...:-|

Ведихов
26.09.2009, 20:40
За 20 лет нувориши научились дурить народ : - спаивают , дают деньги , дописывают ... У них власть такие и будут итоги выборов.

Даниловский
26.09.2009, 20:40
не ссы в кальян,запоминающий...и я выкручусь, и ты выкрутишься...только поверь...это не зависит от того, ходишь ты на какие то сраные выборы,или не ходишь... там,наверху такие умы сидят,и все продуманно на несколько лет вперед...поэтому им пох...пришел ты,или не пришел...проголосовал ты,или не проголосовал... ситуация в мире такова,что глобальные проблемы решать может только тот, кто может глобально мыслить...

Irinka
26.09.2009, 20:41
Андрей....а я тебе тут не мешаю??? Запоминающему и Александру Владимировичу (долго то как писать) конечно может и будет интересно...столь виртуозное владение некоторыми органами... а вот я ранимая натура..)

Антрохин
26.09.2009, 20:44
Ну если серьёзно ребята, а хрен ли тут что то сделаешь? Вот мы тут по кругу гоняем одно и тоже, и никто, никто ничего конкретного не сказал. Хорошо, давай КПРФ рассмотрим: Где чёткие лозунги, где призыв к забастовкам, акциям неповиновения, где в конце концов призыв к оружию, к защите отчизны. Один пустобрёх, трепотня зажравшихся уродов. Никто народ за людей не считает...(N)

Антрохин
26.09.2009, 20:46
Да лана Юль, ты главна налей и отойди... Тока против ветру...

Даниловский
26.09.2009, 20:46
индивидумы могут тешить себя тем, что они якобы являются непосредственными участниками строения страны,мира в целом...это им греет душу...вот сидит индивидум в креслице,доставшемся ему от прадеда...и мыслит,как ему кажется глобально...) вот,думает индивидум...я такой весь козырной...голосовать ходил...я очень значительный,думает индивидум,не замечая дырки на носке...

Векшинский
26.09.2009, 20:51
наверху такие умы сидят,и все продуманно на несколько лет вперед...
Ты можешь и посмеяться ...Только НЕТ там глобальных умов!!!!!...Есть маленький СЕГОДНЯШНИЙ интерес дорвавшихся до власти обывателей-сиюминутников....

Даниловский
26.09.2009, 20:53
чтобы народ считать за людей,этот самый народ должен прежде всего принять людское обличье...а не выглядеть стадом ублюдков,которым лишь бы пожрать повкуснее,да телесериалы посмотреть...

Векшинский
26.09.2009, 20:55
Согласен!

Ведехов
26.09.2009, 20:56
Индивидуму можно дать иллюзию чего то делания. Сходить там на выборы, бросить бумашку в урну, которой он может быть протерса после пертежа марсельезы. И вот эта иллюзия сбережет его от бунта и мятежа.

Irinka
Владимир....а, что вы хотите..если в мозгу большинства сидит ген...называемый ХАПНУТЬПОБОЛЬШЕДЛЯСЕБЯ...плохо ли это?? может быть и нет...а может и да...только повторяю...к власти приходят все с благими лозунгами...именно лозунгами..даже не намериниями...а дальше ...все прописные истины.

Антрохин
А Вы значить оба себя к народу не причисляете? Гуманоиды чтоли?

Даниловский
26.09.2009, 20:58
в инете все такие чинные...а вы зайдите в метро,в электричку...в автобус... чикаго 30 х годов...в этом Путин виноват ? Медведев ? Единая Россия ? да ни хера.... человек человеку волк...вот действительный принцип обывателя...и как бы кого укусить побольнее... никакой взаимопомощи... абсолютно никакой...стадо...суки...

Векшинский
26.09.2009, 21:00
...к власти приходят все с благими лозунгами...именно лозунгами..даже не намериниями...а дальше ...все прописные истины.Сегодня 23:56
Так отстреливайте к чертовой матери тех, кто ВРЕТ!

Irinka
26.09.2009, 21:00
Вот вы Владимир да и другие недовольны...ну молодцы...это же хорошо, недовольство тоже некий двигатель....а поднеси вам сейчас микрофон репортер первого канала и задай вопрос о вашем довольстве, что скажите??? А скажите вы, что все у вас хорошо, и в этом и состоит вся суть...в том, что никто не хочет поднять голову повыше клавиатуры...и тихо шепчут тут....поэтому и получают то, что получают.

Векшинский
26.09.2009, 21:02
винете все такие чинные...а вы зайдите в метро,в электричку...вавтобус... чикаго 30 х годов...в этом Путин виноват ? Медведев ? ЕдинаяРоссия ? да ни хера.... человек человеку волк...вот действительныйпринцип обывателя...и как бы кого укусить побольнее... никакойвзаимопомощи... абсолютно никакой...стадо...суки...
Вчера 23:58
Пу и М культивируют "этих", выращивают...холят и лелеют!!! Именно "эти" их электорат! Они друг друга с полуслова понимают...на уровне селезенки!!!!

Ведехов
26.09.2009, 21:03
Можно создатьсебе иллюзию и ездить не в метро . а на иномарке с мигалкой и не замечать раздавленных бабушек...,. но что от этого изменится.... Каким ты был, таким ты и остался.

Irinka
26.09.2009, 21:03
Отстреливайте??? Вот речь не мальчика, но мужа...красавец.

Векшинский
26.09.2009, 21:04
а поднеси вам сейчас микрофон репортер первого канала и задай вопрос о вашем довольстве, что скажите???
Первый , не первый...А корреспонденту "Ур. рабочего" недавно высказал не шепотом...Посмотрим - напечатают ли....

Даниловский
26.09.2009, 21:04
причисляем...оттого и тягостно... гражданское единение набюдается только в случае победы сборной по футболу... или если каких то сраных грузинов на колени поставили...вот тогда мы едины...в остальных случаях - тебя убивать будут - ни одна мразь не вступится...даже в ментовку не обратиться ни одна падла...а потом будут словарничатьс товарками - куда смотрела милиция....

Антрохин
26.09.2009, 21:07
Так отстреливайте к чертовой матери тех, кто ВРЕТ!
------------------------------------------------------------------
Владимир, я Вас как представителя КПРФ спрашиваю.
Почему до сих пор у партии коммунистов нет таких лозунгов и задач как Вы сказали? Исходя из чего Вы считаете КПРФ опозиционной?

Векшинский
26.09.2009, 21:07
гражданское единение набюдается только в случае победы сборной по футболу...
Хера! :-D Мне по фигу!

Irinka
26.09.2009, 21:08
Вы не понимаете простую мысль..которую вам хотят донести...а именно оглянитесь и посмотрите на себя...злые...бросающиеся на себе подобных...совсем не хотящие видеть радостей в жизни...неужели вы правда думаете, что вашу жизнь за вас может построить некое правительство?? неужели вы правда думаете, что пока вы сами не начнете себя любить...и уважать кто-то это будет делать???

Векшинский
26.09.2009, 21:09
Кстати!У меня вопрос к тем. кто голосует за коммуниств, сам не является членомпартии, при этом постоянно критикует руководство КПРФ...
Ребята, не надоело за спинами стариков отсиживаться?...Или из-за угла удобней ?
Скажите, как можно изменить партию, если все такие умные критиканы за забором?
Вчера 22:51
Андрей! Вопросом на вопрос отвечаю!...По др. еврейской традиции.

Векшинский
26.09.2009, 21:12
Ю.Кекина! Мы злые с дураками и врагами...А с убогими и друзьями - совершенно другие! Здесь общаются только те, у кого ещё не зачерствела душа, не погрязшие в дебильном жлобстве!...Не в этой группе людей гнобить надо!

Даниловский
26.09.2009, 21:12
у многих слово "мысль" вызывает 5 часовое моргание одним глазом.... лозунги...идеи....я патриот\. потому что я против...против чего ? идиоты ? против чего ? против кого ? еще одна причина поморгать 5 часов одним глазом...

Антрохин
26.09.2009, 21:17
Так вот и поговорили! На кой хер мне партия, стелящаяся под правительство. Только и может визжать, МЫ ОППОЗИЦИЯ! Какая в жопу опозиция! Где реальные дела, результаты? Где работа на местах? Я своего местного коммуняку вижу только перед выборами, да ещё по телеку друг друга поздравляют с днями рождения, да с днём предпринимателя. Вам карт-бланш дают. Люди по большему счёту сейчас Вас поддерживают. И чё? Да ник...я!

Векшинский
26.09.2009, 21:21
Андрей! Ведь весь пыл на ветер пустил!....Мне б таких буйных ещё б с десяток в городе!!!! Я б его на уши поставил!...

Антрохин
26.09.2009, 21:22
Большевиков в своё время тоже было мало, и Ленин главный упор делал именно на сочувствующих. И сейчас таких миллионы. Я прийду на выборы и проголосую за КПРФ. Я регулярно лажу на сайт КПРФ. Но там не ничего! Мыло, пыль, формальные отчёты соважными рожами коммунистов и счастливых граждан. ПОПСНЯ ЗАЕ,,,,,,А! Чё Вы нас лечите! Дело делайте!

Даниловский
26.09.2009, 21:23
Андрей....ты взрослый мужчина...и не слесарем работаешь...я ж обьяснил для умных людей,в частности для тебя...порожняк все это...все эти выборы, все эти оппозиции...ну ты же мент,должен понимать с полуслова...(*)прописная истина... любой стажер в СКП уже эту херню прохавал...

Векшинский
26.09.2009, 21:25
Андрей! Если уж ты вспомнил Ленина!...В 1905 большивики пошли на поводу у эсеров...Встряли в вооруженную борьбу...Потеряли кадры....Пришлось сильно отступить И . если б не Николашка с вступлением в мировую бойню, не известно, как бы ещё вывернулось....

Векшинский
26.09.2009, 21:28
Самая удобная позиция - все козлы!.... И всегда прав, т.к. никто именно у тебя и не спросит. что ТЕБЕ надо!...Иди, и бери!...А чтоб ТЕБЕ морду не набили, надо чтоб морл было ОЧЕНЬ много!!!!!

Irinka
26.09.2009, 21:32
00 28 идет в разрез вашими же словами Владимир...а по поводу мне бы да еще 10 человек таких..не в жизнь не поверю, что не найдется во всем городе еще десять таких человек....ну не верю!!! Значит причинка то совсем не в этом...

Даниловский
26.09.2009, 21:34
понятно...семерки на клавиатуре запали...

Антрохин
26.09.2009, 21:34
Пять лет у нас строили пофилакторий для реабилитации шёхтеров, евроремонт отгрохали, всё обещали бесплатно по полной программе и что? Какой то коммунист случайно по дешёвке выкупил это здание сразу после ремонта за бесценок и сделал элитную гостинницу. Спалили ему зимой машину, на каждом углу орёт "по политическим мотивам". Фактически все менты знают, что братков обмануть попытался, зашкерил бабло. И ВЫ хотите, чтоб я вступил в члены его кружка? Где собственная безопасность партии?

Векшинский
26.09.2009, 21:35
не вжизнь не поверю, что не найдется во всем городе еще десять такихчеловек....ну не верю!!! Значит причинка то совсем не в этом...Сегодня 00:32
Не ВСЕГО десять, а ЕЩЕ с десяток!...Разница, однако!...
Хотя было дело, что и втроем полкомбината на уши ставили....:-D
Я так думаю. что ещё не в последний раз...

Векшинский
26.09.2009, 21:38
Андрей! Из-за угла тебя не услышат!...У вас не очень большая парторганизация в Воркуте. Соберитесь человек десять, вступите в партию. Смените лидера....По другому-то не будет!...Только так, если не ссыте, то развернете в нужное русло!

Irinka
26.09.2009, 21:43
Вот я повеселилась на ночь глядя...решила увеличить фото Запоминающего(ся) дабы посмотреть город где нет этих еще так не хватающих десяти человек)И , что я вижу...я в ЧС у данного гражданина...Вот скажите мне Владимир мил гражданин..я вам хоть раз первая писала, чтобы принимать столь идиотские меры???? Коммунисты..отстрел

Векшинский
26.09.2009, 21:46
Я не хотел бы Вас видеть на своей странице, мадмуазель Ю.Кекина!...
У каждого свои недостатки...

Векшинский
26.09.2009, 21:47
А город известный. Нижний Тагил называется. ...

Irinka
26.09.2009, 21:49
Не надо врать..я на вашей странице появилась только после вашего же комментария к моей фотографии....не хорошо врать....не по мужски.

Irinka
26.09.2009, 21:51
да известный...слышали мы про шпингалеты

Антрохин
26.09.2009, 21:52
Я не лидер, не оратор, и некудышный политик. Да и правы ссу я, правда не за себя, а за семью... Да к тому же не верю я Вашим раскладам. Как будто, кто в партии повыше, не знает обо всём этом, что в моем и других городах происходит, и негласно не поддерживат.

Векшинский
26.09.2009, 21:56
Ненадо врать..я на вашей странице появилась только после вашего жекомментария к моей фотографии....не хорошо врать....не по мужски.
Сегодня 00:49
Я и не врал...Мы с Вами общались до определенной поры....Бывает, что иногда ошибаюсь в людях....
Я ж к Вам после этого не заглядывал....И не писал...Просто не хочу с Вами в личке видиться-слышаться....

Векшинский
26.09.2009, 21:58
запоминающий...тыне только на своей странице ее не увидишь...но и в своем воспаленномразуме не сможешь представить...знаешь почему ? не потому, что тыдебил...зачем ты так сразу самокритично... потому что ты параноик...
Сегодня 00:52
Приятно слышать речь умного и порядочного человека.

Irinka
26.09.2009, 22:01
:-DДо чего же иногда желания совпадают Только я и написала вам чуть ниже, что я ни разу вам первая не писала...поэтому и не видеться и не слышаться со мной вы могли просто не писав мне первым) А уж у меня и мысли бы не возникло вам написать) Ну это так..говорю же повеселили. Вопрос закрыт)

Векшинский
26.09.2009, 22:02
Андрей! Я не издеваюсь и не подкалываю. Мне многое . что не нравится... Но я не на лидеров молюсь, а саму идею поддерживаю. И часто поступаю вопреки мнению большинства. И обычно оказываюсь прав. ...
Думаешь мне не было страшно в 90-е?

Даниловский
26.09.2009, 22:02
видимо твое счастье, что ты меня сейчас только читаешь...) у меня всегда лучше получалось убеждение так сказать тет а тет...) хотя о чем это я ? пожилой человек...разве можно пожилого человека бить ногами по лицу ?

Векшинский
26.09.2009, 22:04
Госпожа модератор? А нафиг тогда здесь вопросами дебильными донимаете?...И зачем нужно было сегодня на стр. лезть?...

Векшинский
26.09.2009, 22:05
видимотвое счастье, что ты меня сейчас только читаешь...) у меня всегдалучше получалось убеждение так сказать тет а тет...) хотя о чем это я? пожилой человек...разве можно пожилого человека бить ногами по лицу ?
Сегодня 01:02
Судя по постам, мозги сосредоточены в районе ягодиц?...Между ногами?

Irinka
26.09.2009, 22:05
На какую страницу?? Говорю увеличить фотку хотела...чтобы город посмотреть... Донимаю я вас?? Смотрите не утомитесь)

Irinka
26.09.2009, 22:23
не позорьтесь ...выше будьте...пишите себе по теме) Ан нет....Я тут с вами как модератор пока не общалась...ждите.

Векшинский
26.09.2009, 22:25
А что? И себя почестняку удалите в ЧС?...Как провокатора стёба и оскорблений?:-O

Даниловский
26.09.2009, 22:25
СКАЖЕМ ЕДИНОЙ РОССИИ НЕТ,,, и так 25000 раз...)

Irinka
26.09.2009, 22:29
Бред бред бред...где я писала, что кого-то посажу в ЧС??? Еще раз говорю....пишите по теме..кто вам мешает?

Векшинский
26.09.2009, 22:30
Шпингалеты...

Векшинский
26.09.2009, 22:30
Из модераторской....

Irinka
26.09.2009, 22:34
Главрыба) Еще раз повторить ?? Как модератор вас призываю вернуться в русло темы!!!

Irinka
26.09.2009, 22:39
Вы Владимир увидели у меня фотку в обнимку с Геннадием Андреевичем и подумали, что я коммунист... а тут такое разочарование..я не он...да и такое бывает..)

Векшинский
26.09.2009, 22:42
Никогда не смотрю, что написано на заборах!...Всегда "знакомлюсь" с модераторами новой для меня группы!...После этого к Вам не заходил. Про Г.А. даже и не помню фото...Мне не важно - коммунист Вы или нет...Мне важно, ЧТО - КАК В ЧЕЛОВЕК В Вас разочарован....Сильно....
Не усугубляйте....

Podmoskow
27.09.2009, 02:24
Оп-на!... Появился адекватный человек на форуме!!!! Саня Владимирович, дарова!!! (H)

Двое
27.09.2009, 02:44
что ты все время про адекватность пишешь?? проблемы с восприятием??

Decadence
27.09.2009, 05:30
не, ну право...чудны крестьянские дети...скажем ЕР нет...ну а тогда кому скажем да ? это сравнимо с выбором малолетней девицы...которая блондину с карими глазами откажет, а блондину с голубыми глазами даст... хотя и тот и другой совершенно не в ее вкусе...но дать то кому то надо...физиология...)

Дворянские дети не менее чудны!..Потому что они не ходят на выборы...их имеют все кому не лень!...Физолоооогия!

Векшинский
27.09.2009, 07:26
их имеют все кому не лень!..
Это мазохизм....Популярное в декадентско-дворянской среде сексуальное отклонение.....

Даниловский
27.09.2009, 08:06
ну ни фига себе...народ то я смотрю...расшутился ...) и шутят,и шутят...)

Decadence
27.09.2009, 09:01
Ну и чоб не пошуть...в хороший волскресный денек?!...Вадик с Серегой сподвигли на веселое настроение!:-D :-D :-D

Ведехин
28.09.2009, 05:52
Скажем Единой России: "НЕТ!!!" с удовольствием.

Podmoskow
29.09.2009, 02:58
"Скажи наркотикам - НЕТ!"
"Скажи наркотикам - ДА!"
А я так скажу:"Хватит с наркотиками разговаривать..."

Podmoskow
29.09.2009, 03:42
Сидим, слухаем, смотрим, и окуеваем....
http://www.youtube.com/watch?v=oHUw-7g14qY&feature=related

Векшинский
29.09.2009, 07:03
Детский сад ....:-D .... Для дебилов и такое донесение материала подойдёт! (H)

Podmoskow
29.09.2009, 08:19
Во-во, Вова, вот для вашей братии это и делается. Ибо вы по другому не понимаете ни черта!

Векшинский
29.09.2009, 08:22
Жорик! Это для бывшего электората ПиМ годится!....Наш других исполнителей предпочитает! :-D ...
Но на безрыбье и рак - рыба!(fr)
Жорик! А ты сам какую предпочитаешь музыку? (стиль)

Podmoskow
29.09.2009, 08:36
Я так понимаю шо вашенский быдлторат предпочитает похоронный марш???:-D

Векшинский
29.09.2009, 08:42
Классическая музыка не может не нравиться человеку со вкусом...А на вопрос не ответил.... Значит под клубняк тащишься, как и остальное стадо .....

Podmoskow
29.09.2009, 08:46
А, эт ты меню спрашивал? Так это ж - Rammstein и Лаэртского...:-D

Векшинский
29.09.2009, 08:48
А говоришь, что с наркотиками не разговариваешь.....

Podmoskow
29.09.2009, 08:49
Я с наркотиками???? А чо с ними разговаривать? Их употреблять надо!

Векшинский
29.09.2009, 08:51
Знаток!....И сикока сейчас в тебЮ энтой субстанции? :-D

Podmoskow
29.09.2009, 08:58
Ты чо до меня докопался? С чего ты взял шо я их употребляю?

Векшинский
29.09.2009, 09:02
А ты вот всё . как рыба...Хвостом виляешь, а прямо ничего и нигде не говоришь...Всех критикуешь. но ничего не предлагаешь...Или обрыбенный, ИЛИ ОБДОЛБАННЫЙ....тАКОЕ ОчУЧЕНИЕ....:-D

Антрохин
29.09.2009, 09:42
Эх Жорик, Жорик ну когда ты ума наберёшся.^o)

Ассонов
30.09.2009, 18:44
Говорю "НЕТ". И что? Всё равно ничего не изменится.

Антрохин
30.09.2009, 19:05
Наконей то президент заработал! Наконец то настоящие дела начал делать! С 2011 г. запрещаются лампочки 100 ватт и выше! Вот это закон! Какое могучее умище надо иметь. Это Вам не Ленин и Сталин! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Гомо Медведус! Следующая стадия развития челавягов.

Имя
30.09.2009, 19:08
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ:-O :-O :-O :-O

Антрохин
30.09.2009, 19:10
А как Вам закон про опилки. Запретить газовые электостанции и всем кругом пилить деревья, делать из них опилки и топить. Экологически безопасно и экономно. Вот это гениально! Непревзойдённо гениально! Хвала великому кормчему! Хвала!

Имя
30.09.2009, 19:11
А У НЕ МОЖЕТ БЫТЬНАС ТУТ РОСТОВСКАЯ А Э С ЕЩЕ БЛОКИ СТРОЯТ(ch)

Антрохин
30.09.2009, 19:11
Равиля включите 1 канал и послушайте, там повтор каждые полтора часа... Только тазик с собой возьмите... И огнестрельное и режущее оружие попрячьте...

Имя
30.09.2009, 19:13
ЛАДНО ИМ ВИДНЕЕ НО ВЕДЬ У ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО ТЕХНИКИ КАК ЭТО НО ИМ ВИДНЕЕ ПОСМОТРИМ(fr)

Антрохин
30.09.2009, 19:20
Слушайте по ходу в Кремля какая то зараза ходит. Они так все повально шизеют. Как с Брежнева началось, так и прёт херня какая то. Ну нельзя же с таким умным видом и такую чушь пороть. Лампочки запретить, спирт из опилок гнать, пререкаться как маленькие с подчинёнными. Ну точно Серёга в Кремль поваром устроился и сыпет им в суп якисть Глюкерогены... А может и яд, только дозы видно слабенькие, их только плющит и лохматит, но не дохнут сцуки...

Антрохин
30.09.2009, 20:51
Нет ну был бы президент нормальный сказал бы так. Да, мол, экономиь надо электричество, я, вот приказываю закрыть 10 заводов по производству лампочек Ильича, а вместо них построить 20 заводов по производству энергосберегающих, льготу им дам по налогам, чтоб значиться дешевле они были и в достатке. Нет сцука, надо указ о запрете издать. Самодур III, *Самодур и есть.
И везде так и в Автопроме, и в нефтянке, и в законодательстве. Только запреты и никаких рацух.

Антрохин
30.09.2009, 20:58
Я бля значиться король, а вы вши подзал...е.
У меня дядька живёт в Подъельске, где приют для стариков сгорел(по ТВ много трепались). Так вот газа у них нет, хотя труба мимо идёт, работы нет, колхоз развалился, живут тем, что молоко продают, да летом грибы, ягоды на заготовительный пункт сдают. Тётка работала в этом доме престарелых поварихой за 1500 рэ в месяц, а дядька на УАЗике калымил. Вот зима в прошлый год суровая была. Дрова рано кончились. Поехал он в лес(кругом тайга), срубил сосенку, привёз на УАЗике домой.

Антрохин
30.09.2009, 21:02
Участковый его на полпути поймал... Дали три года условно.
После этого все перепугались и в лес за дровами не ходили. Старики повключали самодельные тены... Вот и погорели...
Вот я и спрашиваю, кому на Руси жить хорошо, и где она правда? Как сука в средневековьи, срубил дерево на землях барона - казнили. А то что сотня стариков сгорела, о которых просто начальство забыло, никто наказание не понёс.

Векшинский
01.10.2009, 05:40
Хреново в России тем, кто ещё совесть и честь не пропил, не продал.... Андрей, КОЗЛЫ они, в Кремле московском, и в местном кремлишке - тож КОЗЛЫ!!!!....
Но не они сЦуки, они свой гешефт имеют, а вот сгоревшие старики за них ведь голосовали.....Эвтаназия, понимаешь......

On-Line
01.10.2009, 14:03
Наконей то президент заработал! Наконец то настоящие дела начал делать! С 2011 г. запрещаются лампочки 100 ватт и выше!
Не беда…, можно использовать 100 лампочек и выше по 10 ватт.:-D Экономии будет ещё меньше.

Амазонка
01.10.2009, 21:02
По теме- с удовольствием......

Маленький Гак
02.10.2009, 02:48
Спасибо Светлане Павловой, пригласила в группу. Сейчас времени мало, поэтому прочитала только 1 страницу темы.
Голосовала за КПРФ, а семья за Справедливую Россию для того, чтобы не дать Единоросам кворума по голосванию.
Новсё же протащили в 2006 г. изменения в № 7-ФЗ "Об охране окружающей среды" теперь Приморский край плачет. Подробнее в конце следующей недели. Обращаюсь к участникам группы. Не голосуйте за тех, кто имеет хороший предвыборный агитационный материал. И помните, человека надо судить по делам, а не по словам. Не бойтесь менять власть. В марте новый виток выборов. Надо готовиться.

Podmoskow
02.10.2009, 04:10
Голосовала за КПРФ, а семья за Справедливую Россию для того, чтобы не дать Единоросам кворума по голосванию.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я ПЛЯКАТЪ!

Podmoskow
02.10.2009, 04:14
Не голосуйте за тех, кто имеет хороший предвыборный агитационный материал.
За таких как раз и голосуют... А все из-за того, что у людей наших нет ни черта понимания - есть только восприятие. Так что любое Г можно в шикарную обертку завернуть, и пипл схавает за милую душу! И не надо мне тут сейчас орать, шо я не прав, шо вы тут все умные, шо вы умом а не жопой выбираете.... Я такого за 10 с хреном лет знаете сколько наслушался-навидался... Все так сидят и говорят, шо их невозможно надурить или ввести в заблуждение... Фиг там! Помаши пред носом красивой бумажкой или дензнаком - как миленькие под указку танцевать будете... Проверено - стадное чувство непобедимо!

Podmoskow
02.10.2009, 04:18
Не бойтесь менять власть
Все еще меняете власть? Тогда мы идем к вам!!!(H)

Decadence
02.10.2009, 07:53
Жорка...а чего ж мне делать-то?...Я бы и рада чувство стадности себе привить...не получается!...Все по течению...я, как фсегда - против!...За всю жизнь столько пинков и подзатыльников наполучала!...Мама дорогая!...И все равно...сколько зарекаюсь...Баста!...Покончу с политикой!...Ну не получается ни- фи-га!

Podmoskow
02.10.2009, 08:53
Свет, так и идущих против течение тоже стадо. Только немного другое. "Он такой же как тот, только этот и другой!"

Decadence
02.10.2009, 09:16
Неее, Жор...я корова блудная...От стада фсегда отбиваюсь...

Амазонка
02.10.2009, 09:32
Всю тему не читала..но столкнулась с тем в жизни,что администрация,от которой зависит руководитель, в приказном порядке вынуждает вступать в ряды этой партии...

Decadence
02.10.2009, 09:34
Валентина...да такое сплошь и рядом!..У них установка такая!...А если не вступишь...брррр!...Они об этом даже думать боятся!:-D :-D :-D

Амазонка
02.10.2009, 09:51
Ну,почему,я отказалась....так еще надо было и 5 сотрудников с собой привести..а вот в компартию я когда-то хотела вступить сама, но не успела...может потому, что папа был порядочным и честным человеком и коммунистом,был для меня примером...

Ведяев
02.10.2009, 13:31
Это не партия, а сброд непорядочных. Одна возня вокруг Знамени Победы чего стоит. Один Розенбаум из "Съедим Россию" возмутился - так его там и нет уже.
Это вдобакок не партия, а пробка, ниппель - ничего доброго через неё не проходит. Помню Останина (КПРФ) выступает, говорит о закрытии деревенских школ, а её выключают. И так со многими депутатами от "оппозиции", т.е. от нас с вами, поступают.

Амазонка
02.10.2009, 17:03
Когда-то блок "Родина" было возродил надежду на лучшее,но.....увы!...

Антрохин
02.10.2009, 19:01
Да, с блоком "Родина" ушли последние наивные мысли о светлом будущем. Партия была изумительно сыграна. Расколоть оппозицию и развалиться, получив теплые места. Рогозин оказался изрядной и хитрой падлой.

Podmoskow
02.10.2009, 19:03
ПРР-РОДИНА-СР - теж яйца, вид сбоку! Вы чего? Ау!!! Не в курсе откуда все это пошло? Если вы думаете, шо Родина была реально "спасением" страны..... Не, ну не настолько ж наивными можно быть....

Вежливцев
02.10.2009, 20:19
а ее и так нет... фикция сплошная... : всем привет:-D

Векшин
02.10.2009, 20:39
А для чего ей говорить нет? Вы что победить ее хотите? Смысл в чем?

Абрашкин
02.10.2009, 22:37
"Медведи" бродят по стране и машут своими глупыми флажками....
мерзские животные...

Велехов
02.10.2009, 22:52
предвзятого отношения к людям.
1. Вопрос оформления квартир в собственность.
2. Реконструкции автостоянки и хозблоков на 2-м Красковском проезде.
3. Разширения бесплатных гостевых парковок по месту проживания.
4. Решение вопроса по земельным паям в агрофирме «Косино».
Бывшие жители 2-го Красковского проезда.

Велехов
02.10.2009, 22:53
Открытое письмо.
Бывшие жители 2-го Краскоского проезда, в связи с циничнымым игнорированием наших требованием со стороны всех ветвей власти, приняли решение не учавствовать в очередной комедии под названием выборы, так как не видят необходимости выбирать новых, не потребовав ответа за проделанную работу с тех, кто находится сейчас «У руля».
Все многочисленные обращения по нашим вопросам в различные инстанции, направлялись на рассмотрение к тем кто не решал их в силу своей некомпетентности или предвзятого отношения к людям.

Велехов
02.10.2009, 22:54
Председателю Московской городской думы Платонову В.М.
Председателю муниципального Собрания
Косино-Ухтомское,
Тышкевич К.Ю.
Главе управы района Косино-Ухтомский
Балдуеву Р.Ю.

Вежливцев
02.10.2009, 23:01
Андрей Симакин а кого там побеждать то.. и так канет в лету со временем, как в свое время партия власти наш дом... все это временные прихлебатели власти, притом никчемные..

Decadence
03.10.2009, 00:08
Виталий...так-то оно так...только ЕР себе временной лимит отвела лет на 20...А за 20 лет...можно всю страну похерить...А когда уходить будут...индульгенции себе выпишут...как Борьке...

Вернись КаМн
03.10.2009, 05:40
Светлана, согласен с Вами(Y) С такой политикой правящего режима и ПЕР, от России останеться одна Московия, (Московское княжество) как много веков назад.
http://kprf.ru/dep/71533.html-Выступление С.П. Обухова о правящей партии, паразитирующей на теле народа, лобистов олигархата.

Макарона ССа
03.10.2009, 06:26
Не пойму, а что вы от Путина все хотите? Чтобы он на всем памперсы менял?*-)

Вернись КаМн
03.10.2009, 06:47
Аня, а кто Вам сказал, что от Медвепутов кто-то чего-то ждет?
Их бездарная, вернее осознанаяполитика, привела к таким последствиям как мы видим. Налицо параличьвласти, еще большинством аналитиков прогнозируеться банкротство страны. Вот такая у нас перспектива. Власть работающая на интерессы буржуазного меньшинства, кучки олигархов, а не во благо собственной страны и ее народа, незаслуживает уважения.

Аржавитин
03.10.2009, 08:57
действительно что вы хотите от путина? анализы?стул качественный сбалансированый

Вернись КаМн
09.10.2009, 09:42
Основным генератором коррупции в стране является политическая система, окончательно сформированная в последнее десятилетие в России. Стремление партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" к монополии власти, к удержанию её любой ценой повсеместно и является главной движущей силой коррупционных процессов. На монополию целенаправленно работают многие законы, спешно испеченные в последние годы депутатской Фракцией "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Государственной Думы. В этот процесс сохранения власти втянуты большинство государственных институтов, включая правоохранительные органы, судебные органы, государственные и подконтрольные государству средства пропаганды. Бизнес, наконец. Отсюда и рвение чиновников всех уровней власти, безнаказанно использующих свою должность, властные полномочия в личных корыстных интересах или в интересах своей политической элиты.

Podmoskow
12.10.2009, 16:42
По результатам выборов 11 октября могу одно сказать - ЕРу говорить ничего не надо! Оно само себя уничтожает.... Попытки местных партаппаратчиков прогнуться перед центром лишь только усугубляют общее положение партии.

Вернись КаМн
12.10.2009, 17:35
Не знаю никого, кто голосовал за Педросов в своем городе. Ни друзья ни коллеги, ни родственники никто за них не голосова, а они опять в лидерах. Противно, тошно,опять в очередной раз поимели народ суки. Знаю, что в день голосования ходили по квартирам, предлагая 100 руб, за то чтобы "люди" голосовали за ЕР. К сожалению, такие находились, которые продали душу. Чувствуеться, что через выборы эту мерзкую, проворовавшуюсявласть не сменить.

Ведин
12.10.2009, 20:21
А в Москве предлагали 500 руб., если возьмешь открепительное уд-е и по нему проголосуешь где-нибудь, где скажут. Плюс подарки! Естественно, нашлись те, кто продались за эти гроши!!!
Говорю же вам, выборы - дело бестолковое!...

Данилкин
12.10.2009, 20:42
НЕТ Педросам!!!!

Велехов
19.10.2009, 21:03
А что им говорит их к ЛОР вести надо.

Антрохин
20.10.2009, 01:29
А что разве ЛОРы теперь и в заднице ковыряются?:-O Вот значит, что такое специалисты широкого профиля.

Америка
20.10.2009, 02:03
По результатам выборов 11 октября могу одно сказать - ЕРу говорить ничего не надо! Оно само себя уничтожает...(E)
Боюсь,что ждать замучаемся,если будем надеяться на самоуничтожение.*-)

Бестолочь
10.01.2010, 23:43
Эту тему специально поднял вверх,что бы показать,что перед тем,как возникнет желание создать тему,есть смысл проверить,а нет ли аналогичной и там высказаться...

Ветошкин
11.01.2010, 22:49
на сколько я понимаю а новости я получаю по спутниковой программе. без партии единой россии россия пропайдет

Антрохин
11.01.2010, 23:34
Т.Е увидя ЕдРосса надо кричать "НЕТ!!!"(hu) , можно ещё добавить, "дяденьки не бейте меня!!!"
А по мне так лучше сказать "пошёл ты в жо..у едросс вонючий" и ногой в его продажную харю! Так Вот!:-@

Харламов
12.01.2010, 01:18
Нет! Сказал......:-( Вот только им всё по барабану.

Podmoskow
12.01.2010, 10:19
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылась мечта идиота!!!! Мало того шо у меня на одном округе оппонент, действующий педутат, с фамилией Зуй, так исчо политсовет ЕР вчера моих кандеров решил не выдвигать.... Мля! Во оторвусь наконец на ведмеде!:-D

Каприз
12.01.2010, 10:21
Им по фигу наше "Нет" - рассмешит и только.

Великов
24.01.2010, 09:34
Думаю чтобы действительно сказать Единной России "НЕТ",простого желания народа мало.
Дальнейший политический путь России,на мой взгляд,состоит в двухпартийной системе (аналогия США,где есть респцбликанцы,есть Демократы).Только в споре может родиться истина! Пока этого нет,и все ключевые вопросы будут продвигаться только одним центром силы (ЕР),мы так и будем буксовать на месте.За последине 10ть лет в целом - Ничего не изменилось в + в стране,Ничего! Цены такие же и остались,относительно зарплат.Народ по-прежнему нищий.
Выход,думаю,олько в двухпартийности *-)

Великов
24.01.2010, 09:39
В европейской части России сконцентрировано 100! миллионов человек,когда на Азиатскую (гораздо большую по территории) приходится только 40 *-) По неофициальным данным,в одной только Москве сконцентрировано 43! миллиона человек!
Этот фактор говорит о качестве управления "единной" cилы в стране! Нет никакого социального равенства среди городов.Если взять Европу,США,то в какой город не приедь,уровень жизни населения примерно одинаковый...

Великов
24.01.2010, 09:48
Еще беда нашей страны в том,что на протяжении всех веков шла борьба за Власть.Это как бы ступор,тормозящий позитивное развитие страны.Те,кто борятся за Власть в последнюю очередь думают о людях,о той ответсвенности,которая на Них возлагается,они не понимают что это просто Работа и не больше!На этом фоне мне вполне ясно и понятно желание Путина - концентрации власти в одних руках.Но..к сожалению это тупиковый путь развития *-)

Podmoskow
25.01.2010, 07:38
Много букаф....(md)

Адельфинский
25.01.2010, 13:12
Вы что протв плана Путина?

Абрашкин
25.01.2010, 13:17
Вы что протв плана Путина?

А какой план у путина...чуйский ? (dt)

Великов
25.01.2010, 15:30
А что за "План"? "Стратегия 2020"? *-)

Агапьев
25.01.2010, 15:40
Выход,думаю,олько в двухпартийности *-)
Александр,прочитай книгу Николая Старикова "Кризис",там он довольно чётко описал двухпартийную систему США.

Великов
25.01.2010, 15:43
Я ее не читал :-( А какие конкретно -сы он выделил в этой системе? (ch)

Агапьев
25.01.2010, 15:47
Саша,он показал эти марионеточные партии,которые управляются из одного центра - группы влиятельных финансистов из ФРС!