Просмотр полной версии : Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?)
Но это не Истина в последней интстанции! Это всего-лишь мнение человека,как мое и Ваше.
Под эту дудку можно закатать и то,что все мировые правительства подчиняются одному центру силы,такому как клан "Ротшильдов - Рокфеллеров",комитет 300 и тп..
В принципе я согласен с автором! Вся экономика США - спекулятивная.Что такое Уол-стрит,куча инвестбанков? Мыльные пузыри,играющие свою "партию" не на чем,нет никакого фундамента по этим.Следовательно эти партии зависят от бакса..
От ОАО "ФРС США" также очень сильно экономически зависим и мы!!!
Но..Я имел ввиду несколько другой аспект проблемы - сама структура управления "Двухпартийность",когда одна сила,сдерживает другую.Мне кажется в этом выход *-)
Если предположить,что эти партии ни от чего и ни от кого независимы,это вообще идеал! Хотя понятно что свое лобби будут пытаться продвигать такие деятели как Дерипаска сотоварищи,но нужен какой-то ограничивающий механизм в этом плане..*-)
Нет, не скажем. Я не имею ни чего против ЕР.
А ей все равно * .скажем мы нет или не скажем. Это на выборах надо делать вообще-то. Но там почему-то народ отдает голоса именно за эту партию. Вопрос-почему? Что же она такого сделала? В ней почти все либо олигархи .либо артисты * * * * *.плюс их детки . которые династию уже создали в этой думе. Говорят хорошо. Делают мало. Но побеждают. Наверное так и любит их наш народ сердцем и никак не включит разум. Интересный у нас народ-ноет .плачется на свою жизнь .а вот кто его довел до такой жизни быстро забывает. А доводит большинство .коим является "ЕД".
Абрашкин
30.01.2010, 08:58
за едросов голосуют или подлецы, из которых состоит эта партия...или недалёкие
70% России - подлецы и недалекие люди... чудненько. Я вообще-то один из них
Decadence
30.01.2010, 09:34
70% от какого количества избирателей?..Ведь, порог явки убрали..У нас народ на президентских выборах голосует мало и неохотно...% 22-23 (до 25% недотягивают) понимают, что посчитают как нужно..Из этих 22-23% проголосует за ЕР 60% максимум...остальные 10%...нарисуют...Вот и считайте...сколько людей голосует за ЕР..
а это не значит, что те, кто не ходит на выборы - против ЕР.
Абрашкин
30.01.2010, 10:09
ер - партия примазанных к кормушке
Decadence
30.01.2010, 10:21
Да нет, Роман!..Как раз значит...Потому что многие не верят в этот фарс...громко заявленным, как ВЫБОРЫ...Голосуй - не голосуй...все равно получишь...уши от горбуши..(ch)
Абрашкин
30.01.2010, 10:29
театр "одного" актёра
Роман! Я не сомневаюсь в том .что в "ЕР" есть и порядочные люди. Только вот сомневаюсь .что они имеют там право голоса. Большинство из них-это те .кто имеет от жизни все. Власти хочется!
Бестолочь
30.01.2010, 10:36
уши от горбуши
Прикольнейшая фраза,не слышел раньше(Y)
Светлана, это Ваше дело, верить или нет. Но еще раз говою, если человек не пошел на выборы это вовсе не означает, что он против ЕР.
Василевский
30.01.2010, 10:41
РЕбята !Название то какое,ЕДИНАЯ РОССИЯ, А без этой партии Вы выходит не едины,Не понимаю,Здорово похоже на Задорнова.Но не мне судит ,Вам виднее.
Decadence
30.01.2010, 10:52
Роман...верю-не верю...этт не ко мне!...Я ЗНАЮ!...Так как сама не один раз занималась предвыборной агитацией...могу с уверенностью сказать...все меньше и меньше людей верит в выборы..и не видят смысла в своем участии в них...
Бестолочь
30.01.2010, 10:54
И не полохо добавить про уши от горбуши:-D
Светлана, ну если В ЗНАЕТЕ, то тогда я замолкаю. Партии типа "Яблоко" тоже знают, что за ним % 40 голосует, только их злобны власти обсчитывают, но они ЗНАЮТ.
Decadence
30.01.2010, 11:01
Роман...при чем здесь Яблоко?..Люди не хотят голосовать ни за кого!..Полный подрыв авторитета власти..
Decadence
30.01.2010, 11:08
Вот и идут на выборы стройными рядами чиновники, члены их семей..прокуратура, милиция, судьи и немного пенсионеров..и те голосуют больше по привычке выработанной при совке..А потом партия власти с апломбом заявляет...что народ поддерживает курс ЕР..А народу по большому счету...уже пофиг...кто там у власти...народу некогданад этимзадумываться...он занят тем, что выживает всеми доступными ему методами...
Абрашкин
30.01.2010, 11:12
Яблоко- шмяблока...одна колода....одни и теже морды везде мелькают..со времени распада Союза... бегают туда сюда, суетятся, выступают, обещают...а воз и ныне там, уже 20 лет никаих позитивных изменений в нашей стране..деградируем дальше. А эти морды с телевизора...за это время преуспели , создали себе рай при жизни...от жира суки лоснятся...накупили себе замков, яхт, предприятий... А вы народ...голосуйте, голосуйте...может вашим внукам повезёт в этом деле (fr)
чиновники, члены их семей..прокуратура, милиция, судьи и немного пенсионеров.. А это разве не представители народа?
Decadence
30.01.2010, 11:17
Конечно, Роман, представители...только заинтересованные в нынешней власти...Любит наша власть чиновников и иже с ними...Оклады, пенсии до 70% от оклада...а если кто из них попадется на взятках или воровстве...родная партия прикроет...Про милицию и говорить не хочу...у них обязаловка...
Абрашкин
30.01.2010, 11:22
чиновники, члены их семей..прокуратура, милиция, судьи и немного пенсионеров..
Всё это перечисленное ( кроме стариков и пенсионеров, они за добавку к пенсии и за чёрта проголосуют ) - есть часть системы ...а это её вспомогательные компоненты, для поддержания работоспособности этого монстра (hu)
Светлана, я ни отношусь ни какой из перечисленных Вами категории граждан, но я тоже заинтересован в нынешней власти. Я слишком хорошо помню 90-ые годы и весь тот беспредел, который тогда творился. И нынешние власти это частично прекратили.
Вы случайно к нашей интелигенции не относитесь?
Decadence
30.01.2010, 11:26
А пенсионеров...очередной раз надули!...Кричали по ТВ:-валоризация! Валоризация!...А пришли люди получать...опять уши от горбуши!...кому 700, кому шестсот, а кому и двести рубликов добавили...и те ужеотобрали...очередным повышением цен..
Decadence
30.01.2010, 11:29
Нет, Роман...что вы!...Меня к интеллегенции...даже за уши не подтащить..Я обычная торгашка..только неравнодушная...вот и всё!
Кому на Руси жить хорошо?...Тому кто у кормушки...и тому, кто не в курсе!..Вы, Роман..к какой категории можете себя отнести?
Абрашкин
30.01.2010, 11:36
В 90 годы народ окунули физиономией в грязь...что бы "служба мёдом не казалась", в искуственно созданный период безвластия и беспредела...войн и террора , всё это было спровоцированно! для контрастности....те кто это сделал, далеко просчитали свои дальнейшие шаги... теперь они на коне ! у власти...ШОУ продолжается господа !:-D
Я себя ни к кому не отношу, но я давно уже заметил странную тенденцию, что лучший показатель - достойный правитель или нет, это отношение к нему нашей интеллигенции. Если ненавидят, то значит правитель достойный. Исторически у нас интеллигенция ненавидит Николая I-го (того самого, который декабристов разогнал, чем отбил охоту у наших либералов бунтовать на долгое время) и Сталина. Оба они для нашей страны сделали очень много полезного и хорошего, сейчас так же усердно ненавидят Путина и Медведева, которые для нашей страны тоже не мало полезного сделали. А на все их достижения - у этой невменяемой публики аргумент один - все из-за нефти, как будто сама по себе цена что-то значит. А спорить с ними мне уже просто надоело. Ну невменяемы они.
Decadence
30.01.2010, 11:58
Невменяемы говорите?..Приезжайте к нам на Сахалин...А теперь хотелось бы услышать от вас, Роман...перечисления всех достижений нынешней власти...Вменяемо и пошагово..Прошу Вас!
Светлана, а Вы думаете, что из той клоаки, в которую нас загнали демократы, интеллигенты либералы и прочее подобное им отребье, можно мгновенно вылезти? Из подобных кризисов страны десятилетиями выходят. Даже Сталину, с его драконовскими методами, для того, что бы порядок в стране навести понадобилось лет 15 примерно, а нынешние власти более мягкие по отношению ко всяким прохвостам. Так что ждите, мгновенно жизнь не налаживается. это ломать все просто, но не строить
Podmoskow
30.01.2010, 13:20
Еще раз повторяю - не трогайте вы ЕР. Оно само скоро развалится. Еще пару лет и все....
Уже давно во всех группах прошу-расскажите подробно .что сделано в стране .но отчего то кроме пустых фраз ничего в ответ. Где те проекты .о которых заявлял Путин? "ЖИЛИЩЕ" . "СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛА" . " СТРОИТЕЛЬСТВО И МОДеРНИЗАЦИЯ ДОРОГ" .и так далее и тому подобное. Как здорово говорил .что в кризис начнем строить дороги *.и с безработицей закончим тем самым. Ага. Так все тихонько сошло на нет. Те люди .кто отслеживает действия руководителей страны *научились отличать пустую болтологию и дела. Их нет.
Наталья, а таким как Вы это писать бесполезно, все равно ни чего не хотите видеть. Сравните просто 90-ые годы, времен Ельцина и наши дни. Хотите снова в 90-ые?
Когда человеку нечего сказать .он именно так и реагирует. Сказать то нечего! Нас ограбили в те 90 и мы так и не смогли встать на ноги финансово. И эта жизнь продолжается. Что толку *.что магазины полны? Все ли имеют возможность покупать там то .что хотят? Или имеют возможность отдыхать на море? Много чего могу добавить .да вам то это и не интересно
Наталья, мне то всегда есть что сказать. только еще раз говорю, Вы что серьезно думаете, что после грабежа 90-х страну реально поднять за 10 лет?
А вы считаете .что те тучные годы не давали возможность это делать? Тогда зачем заявлять о нац.проектах и не делать ничего? Поэтапно .последовательно хоть что-нибудь серьезное надо было предпринимать. Толлько на дорогах наша экономика теряет миллиарды. Вот и начали бы с этого. Кто говорит .что сразу все возможно сделать? Есть приоритетные программы. Надо было модернизировать предприятия .а не давать их эксплуатировать до полной разрухи. Медицина .где она? Да .есть оборудование .правда устаревшее * *.но даже на нем некому работать. И так во всем.
Абрашкин
30.01.2010, 14:37
Вы что серьезно думаете, что после грабежа 90-х страну реально поднять за 10 лет?
Пусть продадут всё награбленное...тот же путин и Его бРИГАДА ухарей ..и на эти деньги востановят страну..
Валерий, ВЫ рассуждаете, как один известный персонаж: "Отнять все и поделить"
Наталья, а кто Вам сказал, что ни чего не делается? Уже хорошо то, что Россия с внешними долгами рассчиталась и мы ни кому ни чего не должны, а вот нам должны.
Я Валера .как-то об этих господах .прикрытых руководством и "ЕР" и страны *.запамятовала. Ведь второй бюджет страны вывозится ежегодно из страны. И заметьте .как сопротивляются наши власти тем .кто требует введение прогрессивного налога на богатых. Зато на народ все вешают. И потери в теплосетях .и воровство чинуш.
Абрашкин
30.01.2010, 14:43
Валерий, ВЫ рассуждаете, как один известный персонаж: "Отнять все и поделить"
Мне награбленного ненужно...я деньги зарабатываю..и неплохие... А за награбленное нужно вешать и растреливать.. Нельзя обижать народ..
"Отнять все и поделить"(E)
Не отнять, а вернуть...разница по-моему существенная.
Роман! А кто вам сказал .что рассчитались? Уже новые займи идут. И что интересно наши деньги раздают странам под 3% .а вот занимают под 8%.
Абрашкин
30.01.2010, 14:47
Вот здесь подробно и доходчиво написанно...каким образом обогащаются чиновники и руководство страны..почитайте и сделайте выводы... И почему им нет, никакого дела до интересов народа !
http://www.rus-obr.ru/discuss/3092
Ну а насчет отнять и поделить. А эти господа честно заработали деньги? Или все же эксплуатировали недра .принадлежащие всему народу? Да и все .чего коснулась рука наших недоучек .вдруг ставших олигархами .разрушено. Что построено? Ну ответьте же!
Разрушены почти все заводы....остались призраки некогда гигантов....
Построены? Много, очень много торговых центров...
Ну да, грабь награбленное, мы это уже в 17 году проходили, что, ни чему не научились? Снова хотите на одни и те же грабли наступить? Помните чем это все кончилось? Мне тоже неприятно, что многие воришки процветают на награбленом, но если начать у них все отбирать, то во первых начнуться злоупотребления и под раздачу попадет не мало постороннего народа, а во вторых, да сами же начнете кричать о новом 37 годе и о новой национализации. И уже это будет не важно, как это будет называться - отнимание, конфискация или еще как-либо, сути дела это не поменяет.
Наталья, во первых откуда сия информация, а во вторых, какие там суммы? Я с радостью возьму 1 млн. баксов под 8%, и дам 1 млрд. под 3%
Ветошкин
30.01.2010, 14:57
нельзя ету власть гнать. у вас другой нету.америка вас сожрет
Роман, по Вашему лучше все оставить как есть? Пускай воруют дальше? Мы богатые, может и дальше спокойно содержать всех.
Абрашкин
30.01.2010, 15:01
Мне тоже неприятно, что многие воришки процветают на награбленом, но если начать у них все отбирать, то во первых начнуться злоупотребления и под раздачу попадет не мало постороннего народа,
Зло должно быть наказанно... в противном случае это даёт повод для дальнейших преступлений *! Только тогда мы сможем построить правовое государство..где перед законом будут все равны.. В противном случае нас ждёт революция..со всеми вытекающими..
Есть такая газета-Аргументы недели. Так вот эта информация оттуда и об этом писали еще в октябре. Цитировали выступление Кудрина.
Юлия, а разве сейчас воруют так же, как в 90-х? Путин эту лавочку прикрыл сразу же, как президентом стал. Да, сейчас тоже воруют, но так нагло, как в 90-х, для того, что бы этого не было надо новый 37 год устроить, в первую очередь в органах МВД и ФСБ. Вообще-то там сейчас идет какая-то чехарда, вчера в Зеленограде на взятке какого-то крупного мента поймали.
Валерий, зло наказывать - дело хорошее. Сталин в 37 много всякой мрази пострелял и что? Много его за это доброе дело благодарят? а ведь те "репресированные" вроде Якира, Тухачевского, Дыбенко, Блюхера и пр. были как миним не лучше наших ходорковских и березовских.
Наталья, ну я этой газеты не видел, и не факт, что там она правду пишет, а потом еще раз говорю, не мало важен вопрос в размере данных займов.
Абрашкин
30.01.2010, 15:30
Валерий, зло наказывать - дело хорошее. Сталин в 37 много всякой мрази пострелял и что? Много его за это доброе дело благодарят? а ведь те "репресированные" вроде Якира, Тухачевского, Дыбенко, Блюхера и пр. были как миним не лучше наших ходорковских и березовских.
Разница огромная...между теми предателями и этими аферистами.. У вышеперечисленных были другие мотивы для соверщения преступления. Да и сравнивать бессеребренника Сталина...с этой вороватой милюзгой... Сталин - это личность... А эти шелкопёры нацаревали пару мешков картошки...и ту за границей хранят ! И детёныши там ошиваются...и заамки и бизнес и в банках иностранных деньги на счетах... царьки местного разлива (fr)
Валерий, много у нас жуликов, не отрицаю. К самому порой хочется применить метод упомянутого ранее персонажа: "Мы их душили, душили, душили, душили..." Но увы, как тогда быть с теми визгами, которые тут же поднимутся и на Западе и среди нашей вшивой интеллигенции, что новый 37 год поднимут.
Наталья: И заметьте .как сопротивляются наши власти тем .кто требует введение прогрессивного налога на богатых. Правильно делают. Я убежденный противник прогрессивного налога, и считаю, что все должны платить одинаковый % налога, от последнего сантехника до 1-го олигарха, достаточно того, что 13% с 10 тыс и с 1 млн - сумма сама по себе разная.
Им достаточно будет .если останется 30-40%. так живут в цивилизованных странах.
А газета правдивая. Советую читать изредка
Абрашкин
30.01.2010, 16:05
..." Но увы, как тогда быть с теми визгами, которые тут же поднимутся и на Западе и среди нашей вшивой интеллигенции, что новый 37 год поднимут.
А может хватит оглядываться и прислушиваться к мнению запада.. Зачем выставлять себя в роле послушного но бестолкового ученика ??? Что нам дал запад, кроме навязанной псевдокультуры..которая развращает и губит подрастающее поколение, а от этого зависит будущее России. Перестаньте рассматривать запад как учителя наставника...у него к России другие интересы...как к сырьевой кладовой и не более того..
В цивилизованных странах и браки между пидорасами уже считаются признаком цивилизованности, что, тоже посоветуете на них равняться? А потом, почему это если человек больше зарабатывает, то он должен платить 30-40%? И от какой суммы тогда надо считать все эти проценты? Вот у нас Зюганов требует от 20 тыс драть налог уже 25%, а до 20 тыс, - только 6%. А что в итоге? Если я получаю 19500 и мне начальство за хорошую работу поднимет зарплату на 1000, то я перейду уже на другой уровень налоговой оплаты и соответственно чистыми на руки буду получать гораздо меньше, т.е. 18330 против 16400 руб (если соответственно вычесть налоги по тому, как требует товарищ Зю), и вот спрашивается, нужна мне эта прибавка к зарплате в размере 1 тыс? И вообще, надо ли мне тогда хорошо работать, что бы мне повысили зарплату?
Абрашкин
30.01.2010, 16:20
Вот у нас Зюганов требует от 20 тыс драть налог уже 25%, а до 20 тыс, - только 6%.
До двухсот тысяч, налог должен быть обычный 6 %. А на двадцать тысяч...пусть он сам живёт...умник..
Валерий, да я тоже считаю, что их послать надо, но все равно, когда оттуда будет смердить - нам будет дискомфортно. Парадоксально, но нам они тоже нужны и желательно не смердящие. Хотя они все, как козлы - вонючие, только одни воняют меньше, другие больше.
А насчет конфискации награбленного... тут не менее западных товарищей важно, это вопрос второстепенный, важно другое, что если проводить новую национализацию - куча постороннего народа может попасть под эти жернова. А это уже будет гораздо опаснее, чем нынешнее положение вещей. А так, многие из них чем-то заняты и людей у них много работает, а эти люди налоги платят, куда их прикажите девать, если всех этих жуликов разогнать?
Абрашкин
30.01.2010, 16:28
От двухсот нужно менять шкалу налога...Но в разумных пределах...что бы не вынудить бизнесмена уйти в тень.. Хотя можно и это предотвратить..приняв закон ,считаю вполне справедливо...
Тут вопрос еще и не размере налога. Куда он уходит. Еслиб люди знали что на нужные дела, меньше бы возникало вопросов.
Абрашкин
30.01.2010, 16:38
Тут вопрос еще и не размере налога. Куда он уходит. Еслиб люди знали что на нужные дела, меньше бы возникало вопросов.
Это вопрос уже о полной прозрачности и подотчётности нашей власти ... Народ господин ( номинально) стало быть власть - обслуга у народа...должна быть полностью подотчётна...куда, сколько потраченно и результаты сделанных работ..по затраченным средствам...на стол !
Вот в том то и вопрос. Сколько денег пролетает мимо бюджета страны в чьи-то карманы А это все налоги наши!
Вот поэтому и платить не хочеться.
Не хочется? Заставят...
Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами. Теперь за выдачу заработных плат в конвертах они будут разбираться не с работодателем, а с самими сотрудниками.
Со следующего года налоговики собираются вызвать на так называемые «зарплатные» комиссии не работодателей, а самих работников за неуплату налогов. Работники при этом могут быть обвинены в сговоре с работодателем при получении «серых» зарплат. Признание в том, что сотрудник получал зарплату в конверте, по сути значит сговор с недобросовестным работодателем *в уклонении от уплаты налогов. При этом, если владельцы компании за это нарушение будут вынуждены платить пени за просрочку отчислений, сотрудникам грозит до трех лет лишения свободы.
Правда, пресс-служба ФНС пока официально не подтвердила эту информацию. Но советник управления налогообложения ФНС России Кирилл Котов подтвердил РИА Новости, что такие намерения у налоговиков есть.
http://rabota.mail.ru/news/953/
Кто бы сомневался. У нас ведь все прекрасно - все для народа. Вот и госуслуги выросли, не на проценты, а сразу в разы. Все давно поняли, что с нами можно делать все что захочешь. Никто не вякнет, а только наоборот поддержат.
А на сколько подорожал техосмотр? Я слышала, что в десять раз...это правда?
Кажется да:( Номера 1500. Права тоже в несколько раз. Загранпаспорта тоже.
Все побежим на комиссии .или нас туда тянуть будут?
В Калинграде народ на улицы вышел.Протестуют люди. Есть же смелые!Ребята .мы с вами!
Не может быть... по ящику не показывают:(
Ну да. Только что по РЕН-тв показали в новостях
Правильно. Что Калининград, что ДВ, оставили многих без работы в угоду хозяев АВТОВАЗА, а теперь и цены на все в разы поднимают. Вот люди на улицу и выходят. Не зря милиция больше чем армия. Своего народа боятся больше чем иноземных захватчиков.
А так везде...Юрий, думаете где-то иначе? Поднимать так цены на все во время кризиса..это психически ненормально.
Абрашкин
30.01.2010, 17:55
Ах вы неблагодарный народ...непонимаете что всё это делается вам во благо ! Люди в госдуме и правительстве., днём и ночью, в поте лица трудятся, что бы вам жизнь облегчить...а Вы...:-(...От непосильной работы у наших избранников даже лица опухли....
:) отсюда следует что психи принимают психически ненормальные решения.
Тогда нужно еще налог ввести - на лечение опухлости слуг народа. А то кто ж о нас заботиться будет?
(ch) не подсказывайте) Пусть сами думают, облегчаете им жизнь
Анекдот: 20 минут назад загорелась Центральная налоговая. Товарищи, помогите, кто чем сможет – дрова, уголь, бензин, - еще можно успеть!!!
Абрашкин
30.01.2010, 21:35
В Калининграде проходит массовая акция протеста, которую проводят участники нескольких оппозиционных партий и общественных организаций, сообщает «Интерфакс» . , участники акции протестуют против роста тарифов на ЖКХ и требуют отставки действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса и премьер-министра России Владимира Путина .
По данным правоохранительных органов, в мероприятии принимают участие около семи тысяч человек. При этом организаторы утверждают, что на митинг собрались десять тысяч человек. Акция проходит под флагами КПРФ, ЛДПР, «Патриотов России», различных ветеранских организаций и региональных общественных движений.
No Stress
30.01.2010, 21:44
Скажем Единой России: "НЕТ!!!"- звучит нехорошо!:-O
Абрашкин
30.01.2010, 21:48
На помойку росиеедов(H) (N)
Podmoskow
31.01.2010, 15:53
Валер, по поводу Калининграда - тока сегодня оттедова друг прехал, он был одним из координаторов всех этих народных увеселительных гуляний... Заказчика назвал...
Podmoskow
31.01.2010, 15:54
Оно канеш невероятно для вас будет... Но это никто иной, как сам Боос.... Точней люди, стоящие за ним....
Абрашкин
31.01.2010, 16:07
Это какая то тенденция уже пошла....(dt) самих себя заказывать....(fr) Во мозгокруты.....
Podmoskow
31.01.2010, 16:20
Валер, это уже несколько лет такое творится
Podmoskow
31.01.2010, 16:20
Ты думаешь у маршей несогласных откуда уши растут?
Абрашкин
31.01.2010, 16:23
Я несоглассных воще в серьёз невоспринимаю..там голодных много...Или ты хочешь сказать их кремль заказывает...? хотя всё может быть..
Podmoskow
31.01.2010, 17:31
На данный момент в нашей стране нет ни одного реального оппозиционного блока/силы/партии/лидера/объединения/ООшки. И не предвидется.
hellokitty
31.01.2010, 17:38
А есть кому сказать да?
На данный момент в нашей стране нет ни одного реального оппозиционногоблока/силы/партии/лидера/объединения/ООшки. И не предвидеться. Ну и и нет ни чего страшного, в отсутствии оппозиции, по мне это просто группа дармоедов, абсолютно ненужная, а кто считает, что есть необходимость в оппозиции, то пусть дополнительный налог платит на содержание этих оппозиционеров, власть должна заниматься своим прямым делом - управление гос-вом, а не воевать с оппозицией и уж тем более содержать её за счет наших налогов
Podmoskow
31.01.2010, 19:23
Роман, тут хошь не хошь, а содержать ее приходиться... Надо ж международной общественности показать, шо у нас демократия, свобода там... Тока вот непонятно одно - у нас мараторий на вышку ввели, а один черт не признают нас дем государством. У пиндосов вышка осталась, но, мля, они самые демократистые демократы.... Куйня какая то получается....
Жорик, а не пошли бы они все. На фига нам им показывать, что у нас демократия? Все равно они считают, что у нас авторитаризм, ну разогнать оппозицию и СК ввести, хуже не будет, а криков с Запада не убавиться ;-)
Ну и и нет ни чего страшного, в отсутствии оппозиции, по мне это просто группа дармоедов, абсолютно ненужная,
То есть Вы в любом случае согласны с действиями властей?
Андроников
31.01.2010, 20:39
С удовольствием скажу НЕТ!!! И не только Единой России, а и всем её формам предыдущими типа Наш Дом Россия и будущим типа Справедливая Россия. Любая партия власти вызывает у меня неприязнь с её преступным курсом! А опозиция, в любом виде, только тормозим страну. Если такая как у нас сейчас, то зря жрут хлеб, да ещё и с маслом и икрой. А если реальная, если такая где то есть, то в лучшем случае не будет поддерживать, а в противном случае ещё и ставить палки в колёса и приэтом трубить на весь мир о неудачах. Только когда все вместе идут одним путём, упираясь рогом тогда только можно добиться результата! А то получаеться "Лебедь, Рак и Щука"!
Друзья, Единой России надо было говорить нет на выборах!!
А теперь только оральный секас!!!
.Или ты хочешь сказать их кремль заказывает...
Скорей всего- Запад!Ноь видно не могут найти хорошую альтернативу власти:всё там народ больно мелковат для оппозиции:Но- водворняцкие,немте-цовы,дас- паровы,лук-пьяновы и др. шелупонь!
Уважаемый Александр!! Опять вы причину на западе ищите!
Ну , что делать , если уроды косорукие, как ни голосуют, то всё Единая Россия получается...
Я думаю слово "быдло" подойдёт....
Сегодня 10:50
Николай ,дык тут их,с западным пониманием, пруд пруди,да и общественных организаций питающихся с руки их спонсоров.
Где бы хоть одного такого спонсора найти???
Виртуальная Кэам
02.02.2010, 09:37
Уважаемый Александр!! Опять вы причину на западе ищите!
Ну , что делать , если уроды косорукие, как ни голосуют, то всё Единая Россия получается...
Сегодня 10:48
Где бы хоть одного такого спонсора найти???
Сегодня 11:16
Николай Столяров
Как стать членом ДС:
А. Если Вы проживаете в Москве или на территории Московской области:
1. Изучите Устав, Программные принципы и Декларацию ДС.
2. Если:
- документы ДС не противоречат Вашим убеждениям;
- Вы готовы следовать установленным в них принципам и правилам и активно работать для осуществления целей ДС;
- Вы готовы идти на риск конфронтации с государственной властью, отправьте письмо о своем желании вступить в ДС по адресу: ds@ds.ru .
После получения письма Вы будете приглашены для собеседования и подачи заявления о вступлении в ДС.
http://ds.ru/members.htm
Decadence
02.02.2010, 09:49
Что значит: ДС?
Виртуальная Кэам
02.02.2010, 09:53
ДС - Демократический Союз Новодворской. Отличный спонсор для Столярова.
"ДС уполномочен заявить"
http://ds.ru/dsup.htm
О захвате канала НТВ
* "Газпром" -- газовая камера для свободы слова.
О проекте закона о партиях:
* Государство не должно рыться в чужих партийных огородах!
* Наша партия - наша крепость!
* Если не будет партий, будет ПАРТИЯ.
О государственном финансировании партий:
* Бойся данайцев, даже приносящих финансирование.
* Кто платит, тот и заказывает партийную музыку.
О службе в армии в связи у утверждением красного флага:
* "В Красной армии штыки чай найдутся, без меня большевики обойдутся"
* Честный русский офицер не может служить в Красной армии.
О сталинском гимне:
* Кто встает во время исполнения гимна коммунистов -- предатель России.
О переходе на единую белоруско-российскую валюту:
* Употребление зайчатины опасно для желудка российской экономики.
Она мне не нравиться, как женщина, я с этим жить не смогу!!!
Виртуальная Кэам
02.02.2010, 10:07
Она мне не нравиться, как женщина, я с этим жить не смогу!!!
Сегодня 12:58 Николай Столяров
Вам же спонсора хотелось?
Когда женщина нравится, то платит мужчина.
Николай, ради любопытства, а за сколько Вы готовы отдаться новодворской?
Я не знаю... С одной стороны деньги, с другой Ваше любопытство..
Аржавитин
03.02.2010, 07:09
Сегодня усердно мы Господа славим
И Ленину вечную славу поем.
Дзержинского скоро на место поставим
Тогда уж совсем хорошо заживем.
Всем выдадим всё: офицерам - квартиры
Шахтерам - зарплату, почет - старикам
А злых террористов замочим в сортире,
Ворам-олигархам дадим по мозгам.
Припев:
Коррупционеров отправим в Бутырку
Чтоб знали насколько закон наш суров.
Зато мужикам раздадим по бутылке,
А бабам на выбор дадим мужиков.
Символику примем, заплатим налоги,
И - к светлой заре по прямому пути. *
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти.
Припев:
Славься, отечество наше привольное,
Славься, послушный российский народ,
Что постоянно меняет символику
И не имеет важнее забот.
Аржавитин
03.02.2010, 07:09
Гимн Российской Федерации (Проект)
Распался навеки союз нерушимый,
Стоит на распутье великая Русь:
Но долго ли будет она неделимой,
Я этого вам предсказать не берусь.
К свободному рынку от жизни хреновой,
Спустившись с вершин коммунизма, народ
Под флагом трехцветным с орлом двухголовым
И гимном советским шагает вразброд.
Припев:
Славься, отечество наше привольное,
Славься, послушный российский народ,
Что постоянно меняет символику
И не имеет важнее забот.
Когда-то под царскою властью мы жили,
Но вот наступила заря Октября.
Мы били буржуев и церкви крушили,
А также поставили к стенке царя.
Потом его кости в болоте достали
Отправили в Питер на вечный покой.
Простите, товарищи Ленин и Сталин,
За то, что дошли мы до жизни так
Вам же спонсора хотелось?
Когда женщина нравится, то платит мужчина.
Что,уже разонравилась,другим продаёте?Аль деньги кончились?(fr)
."..любовь растаяла в тумане льдинкою,а мне оставила ...""пустой карман!"":'(
Decadence
03.02.2010, 08:19
Ген..(Y)(Y)(Y):-D
Саша Шалыгин!!!Браво!! вся контора со смеху лежит!!!
Nature Golden Time
03.02.2010, 14:15
вчера в Красноярске был митинг в 10 000 человек ,все желали отставки Путина , и требовали убрать ЕР ,еще вчера это было в новостях сегодня все поубирали , инфу полностю со всех источников убрали , Это как понимать ?
Decadence
03.02.2010, 14:17
Марин..это надо понимать...автократия у нас в стране...о Путине, как о покойнике...или хорошо...или ничего...
Decadence
03.02.2010, 14:17
Марин..это надо понимать...автократия у нас в стране...о Путине, как о покойнике...или хорошо...или ничего...
Nature Golden Time
03.02.2010, 14:18
а еще по статистике его признали человеком года , супер
Абрашкин
03.02.2010, 14:18
Лучше бы без слова как.....
По статистике гей журналов???
Nature Golden Time
03.02.2010, 14:23
http://www.youtube.com/watch?v=y6Og_ZvwH9c
а вот митинг в Калининграде
Decadence
03.02.2010, 14:24
Даааа...Люди стали просыпаться..
Абрашкин
03.02.2010, 14:26
Даааа...Люди стали просыпаться..
Пора видать подходит...*-)
Decadence
03.02.2010, 14:28
Марина...вспомни...еще только год назад...Ц.Россия такую вонь поднимала против нас, ДВосточников..А про авто японские...помнишь?...Правильно ВВП сделал, что пошлины поднял....а то, мол, зажрались вы, двосточники сверх меры...и одобрямс...одобрямс...одобряямс!...Картина кардинально переменилась...Счас автовазовцы клянут бедолагу ВВП..Мол, бонусы директорам пораздал миллионные...а те ни ухом, ни рылом!...А работяга получает 4500..
Decadence
03.02.2010, 14:30
Валер...но первый колышек забили...все-таки ДВосточники...и было это год назад...перед Новым 2009 годом..
Nature Golden Time
03.02.2010, 14:41
http://aksakal.info/news-cis/3275-vladimir-putin-stal-chelovekom-goda-v-rossii.html а вот ссылка про человека года 2009
Nature Golden Time
03.02.2010, 14:43
не год назад , вспомнить только Эллу , и еще Светлану , мама не горюй, надо было все это записывать
Podmoskow
04.02.2010, 03:39
Маринка, какая ты злопамятная.....
Nature Golden Time
04.02.2010, 05:41
нет не злопамятная . зато как весело было
Podmoskow
04.02.2010, 05:44
Было дело...
Nature Golden Time
04.02.2010, 05:55
а ты все на форумах сидишь Жорик?
Podmoskow
04.02.2010, 07:12
Нет, Маринка, я тут иногда бываю....
Партия "Единая Россия" грозит отставкой спикеру Совета Федерации Сергею Миронову за его несогласие с курсом лидера партии, премьера Владимира Путина. Этой теме посвящено сразу несколько комментариев на официальном сайте ЕР.
Руководители хотят начать процедуру отзыва "за несогласие с антикризисными мерами". Отметим, что Сергей Миронов является лидером "Справедливой России" -партией, которая считается конкурентом единороссов. Причину объясняет руководитель *Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев. Накануне Сергей Миронов давал интервью и "публично выразил несогласие с социальными *инициативами лидера нашей партии Владимира Путина, в частности, по принятию *бюджета".
"Этивысказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность поотношению к Владимиру Путину - человеку, который многое сделал длястраны, общества, да и для самого Сергея Миронова. Такой несправедливойоценки, какую Миронов высказал по отношению ко всему, что сделали и чтоделают Владимир Путин и Дмитрий Медведев, они не заслужили", - цитируетсайт единороссов слова Володина.
По всейвидимости, единороссов возмутила программа "Познер", которая вышла вэфир Первого канала в понедельник, 1 февраля. В ней, в частности,Миронов произносил такие вещи, которые, действительно, никогда незвучат по российскому телевидению. Тем более, от третьего лица вгосударстве.
"Когда, например, были выборы 2004года и когда Владимир Путин не был лидером "Единой России", ядействительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина.
Искажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов,в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партияподдерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом,который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против.
Мы несогласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал ВладимирПутин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем ВладимираПутина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степениу нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир ВладимировичПутин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии скаким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия". (Цитата по"Интерфакс").
Бестолочь
04.02.2010, 07:29
А может он по заданию работал.Плюрализм изображал
опять возвращаемся к тому, от чего ушли - однопартийность..и лидер во главе государства...
можно было просто переименовать КПСС ...по смыслу ничего не изменилось..
Бестолочь
04.02.2010, 07:38
Да все партии под контролем и поют,как нужно главному.Вот кто он...
Вряд ли Путин
Бестолочь
04.02.2010, 07:49
Да,Миронов точно фигура пустая и не нужная,как и сам Совет федерации
Аржавитин
04.02.2010, 10:45
у нас мэр поверил и прокатили едро на выборах теперь в розыске..успел сбежать...зама посадили потом отпустили ...все свои ...губера сняли в москву забрали зам министра ..
Decadence
04.02.2010, 10:48
Не...у нас давно вся власть усвоила: Только с ЕР!
Аржавитин
04.02.2010, 11:00
набери в поисковике дмитрий кузьмин ставрополь если интересно расскажу больше
Франкфурт
04.02.2010, 12:17
Скажем "Единой России": НЕТ!!!
Ну скажем... а толку-то? Разве кто-то еще верит, что в ЭТОМ государстве можно выбрать что-нибудь приличное? Взгляните на список кандидатов в президенты на последних "выборах". Там было из чего выбирать? Нет, дамы и господа. Забудьте слово "выборы". Ибо выбора у вас нет.
После отмены кандидата "против всех" и отмены порога явки, уже разницы нет, так, что остаётся только оральный секас!!!
Воейковых
04.02.2010, 17:59
В каждый соответствующий период времени перед важными выборами команда "аналитиков" придумывала нужный "ход"для оттяжки голосов , для победы . Нынче сделать это становится труднее по известным причинам . Нужны "шоковые" придумки - и они придумали . Посмотрим за дальнейшим развитием событий .
Андроников
04.02.2010, 20:32
Я лично, вместе со всей своей семьёй, и плюс своих знакомых убеждаю ходить на выборы, но раз отменили против всех, то я ставлю тогда за всех. Значит билютень испорчен и моим голосом точно ни кто не воспользуеться. Хоть таким образом высказываю своё НЕТ сегодняшней выборной системе!
Podmoskow
04.02.2010, 20:48
Нынче сделать это становится труднее по известным причинам . Нужны "шоковые" придумки - и они придумали . Посмотрим за дальнейшим развитием событий .
Ничегоне придумывают уже давно! Просто берут старое ,и модифицируют слегка. Сейчас в ходу технологии 97-99 годов.
но раз отменили против всех, то я ставлю тогда за всех.
вполне логичное решение
Podmoskow
04.02.2010, 21:02
А если таким макаром ставить отметки в бюллетене, то не забывайте, шо спорные бюллетени потом комиссия рассматривает в частном порядке
и что? голоса всем ) распределяют..чтобы не обидно было
Decadence
05.02.2010, 02:13
Ничего, Сосо...дайте срок...будут и у нас свои 105%..
Андреенко
05.02.2010, 06:23
Я не сторонник " Единой России". Мне куда ближе и понятнее партия " Яблоко" , однако она не попала в парламент по той же причине по которой в России нет вообще никакой влиятельной оппозиции власти... подавляющее большинство искренне голосуют за "Единоросов". Наверное , партия власти прибегает к припискам , и без сомнения использует " административный рессурс" и ограничения свободы слова, но, думаю, и без них, не менее 80 - 85 % избирателей отдаст голоса партии власти.... Сужу по соседям, сослуживцам, друзьям, просто знакомым....
Кто о чем, а вшивый о бане. Ваше "Яблоко" давно ничего не стоит, у Вас даже голоса отбирать нет смысла, ля мухляжа. 2-3 голоса ни чего не решат, а вони будет как от самосвала с навозом.
Decadence
06.02.2010, 23:32
Нет, Юрий...Яблоко - это не оппозиция!..Вы, наверное, не помните...но было дело...Яблоко состряпала Закон о разделе продукции...и подсунула пьяненькому Ельцину на подпись документ...где все 258 российских месторождений нефти, газа, угля и т.п...должно было уйти в липкие ручонки америкосов..У нас на Сахалине...два нефтяных шельфа...успели таки отдать американцам...Янки качают нашу сахалинскую нефть...а мы, сахалинцы...платим Москве налог за нее...Парадокс?..Спасибо яблочникам!..
Андреенко
07.02.2010, 00:03
Светлана, разве скважины подарили американцам ?
Андреенко
07.02.2010, 00:16
"Яблоко - это не оппозиция!..Вы, наверное, не помните...но было дело...Яблоко состряпала Закон о разделе продукции."
не думаю, что деятельность Единой России в этом чем то отличается....
Андреенко
07.02.2010, 00:17
Ваше "Яблоко" давно ничего не стоит,
а что стоит ?
Decadence
07.02.2010, 00:27
Представьте себе, Юрий...практически, подарили...Америкосы привезли оборудование девятилетней давности...пробурили скважины...потом стали качать нефть...Сначала они получали прибыль...потом должны получить сверхприбыль...потом еще и еще...а нам отдадут, когда нечего уже будет качать...Прпавда, одну скважину...ВВП удалось оспорить...т.е. он в доле...а другая...так и работает на благо Америки...
Насчет же ЕР...лучше не спрашивайте...у меня на эту партию...стойкая аллергия!
Андреенко
07.02.2010, 13:21
Как то мы заспорили с друзьми на предмет следует или нет повышать цену за газ для Украины или нет....Хозяин квартиры тоже сказал : " А Вы к этому какое отношение имеете? Ни сторонникам , ни противником ни одного доллара в любом случае не перепадёт, лучше спокойно мою водку пейте и не дуркуйте на чужое.....Где Вы и где ГАЗПРОМ.
Decadence
07.02.2010, 21:58
Я поняла о чем Вы, Юрий хотели сказать...Мы б и не возмущались...но живя на газе, нефте, угле и т.д...мы на Сахалине...живем плохо в плане цивилизации..Да еще с нашего кармана денюжку вытаскивают...на погашение налога за америкосов..А так что ж...конечно, нам все равно...пусть качают нашу нефть хто угодно!...Америкосы, китайсы, корейсы, японцы...Пусть засирают наши земли...подумаешь...велика беда...шо айнам некуда стало своих оленей выгонять..и что Сахалин превратился в помойку!...Лишь бы не было войны!
Алмазная Детка
15.02.2010, 11:00
А кому скажем : ДА?
Данильченко
15.02.2010, 16:42
РОДУ И СВАРОГУ!
Данилевич
16.02.2010, 21:42
По теме : НЕТ !!! .... И не надо прикрывать именем НАШЕЙ страны свои гнусные дела...!
Podmoskow
16.02.2010, 22:11
http://lurkmore.ru/Pedobear
Вы до сих пор про что либо мечтатете?
1)Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц.
2)Нургалиевпредлагал гражданам постоять за себя, СРАЗУ видно в шоке от своихбойцов.(В Ульяновске задержали работника железной дороги,потомсотрудники РОВД поленились везти задержанного в отделение, убили его вмашине и выбросили труп в заброшенные гаражи.)
3)Мутко в шоке от результатов Олимпийцев
4)Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.
5)Армия в шоке от Сердюковских реформ.
6)Кудрин в шоке от кризиса и кричит ждите ещё одну волну
Наверное, тяжело им в шоке исполнять свои обязанности...
Антрохин
17.02.2010, 22:38
Вчера раздали всем анонизмные анкеты, в них явно провокационные вопросы.
Довольны ли Вы работой президентва?
Примите ли Вы участие в акциях протеста?
За кого будете голосовать? Тут самое интересное ответа два - за ЕдРо или остальных?
как оцениваете работы ведомств?
Как Вы собираетесь искать себе работу?;-)
Вообщем хорошая анкета перед сокращениями...
К чему бы это? Крысы зашуршали или новые пиарадас-акции выдумывают?
Антрохин
17.02.2010, 22:40
Жорик, где там твоя темка, матюхнуться хочу, больше чем чхнуть и пёрднуть.
Антрохин
17.02.2010, 22:49
А ещё спросили про какого то Гейзера? Кто Это? Может очередной перзидент?
Podmoskow
18.02.2010, 09:24
Андрюха, ищи в архиве - она на месте!
И не Гейзера, а Гейгера.... Видать опытыт на вас будут ставить - скока радиации каждый мент выдержит...
Антрохин
18.02.2010, 14:06
Гы-гы, оч. смешно. Такой заразе как я и радиация не по чём. К тому же я и так лысый, а на счёт обмякания пушистого питона, так и хер с ним, двое детей уже есть, да и жена меньше приставать будет. Меня ведь после службы хоть самого в ср.... еб..., лишь бы не кантовали, толку ноль.
А гайзер, это оказывается новый перзидент Республики КОМИ. Тоже смешно, его медведь на пост назначил, а мы комяки, стало быть быдло, слова уже не имеем. Быстро же они всё делают... Молодцы демократцы.
Podmoskow
20.02.2010, 20:40
- А миллион? - немедленно предложил Владимир Владимирович™.
- Миллион? - переспросил Константин Дорошок с некоторым сомнениям.
- За каждый митинг, - усилил предложение Владимир Владимирович™.
- Мне надо посоветоваться, - сказал Дорошок.
Владимир Владимирович™ услышал, как лидер отделения с кем-то советуется.
- Боря, - говорил Константин, - Это Путин звонит.
-Сколько? - немедленно спросил кто-то голосом члена федеральногополитического совета объединенного демократического движения«Солидарность» Бориса Ефимовича Немцова.
- Миллион, - отвечал Борису Ефимовичу Константин, - За каждый митинг.
- Не перебьем, - с досадой воскликнул Борис Ефимович, - Непреодолимая сила!
- Хорошо, - немедленно сказал в трубку Константин Дорошок, - Я согласен. Это обстоятельства непреодолимой силы.
- Добро пожаловать в команду, - с улыбкой сказал Владимир Владимирович™ и отключил связь.
Podmoskow
20.02.2010, 20:40
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил лидеру калининградскогоотделения объединенного демократического движения «Солидарность»Константину Дорошку.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Я слышал, ты там аж на двенадцать тысяч человек митинг собрал.
- Собрал бы и пятьдесят тысяч, - хмуро отвечал Константин Дорошок, - Мы вас тут все ненавидим.
- Мы вас здесь тоже, - отвечал Владимир Владимирович™, - Но дело не в этом. Слушай, ты приходи ко мне в партию, а?
- Чего?! - изумился лидер отделения, - Я - в «Единую Россию»?!
-Ну, если не хочешь вступать - не вступай, - мягко сказал ВладимирВладимирович™, - Я вот, например, не вступил. Но нам такие организаторыочень нужны.
- Дорошок не продается, - отвечал Дорошок.
- А за сто тысяч долларов? - спросил Владимир Владимирович™.
- Да я соберу сто тысяч человек, - отвечал лидер отделения, - Да с каждого по два доллара…
- А миллион? - немедленно предложил Владимир Владимирович™.
Podmoskow
20.02.2010, 20:44
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
ВладимирВладимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонилПрезиденту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
-Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал ВладимирВладимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше этиантидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.
Podmoskow
20.02.2010, 20:45
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете иразговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета РоссииЛеонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
-Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удаетсяобойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
-До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжалПрезидент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держимчетвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
-Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Покаон еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Podmoskow
20.02.2010, 20:48
- Я вот че пришел-то, - продолжал министр, - Ты мне не можешь рекомендацию дать?
- Рекомендацию? - улыбнулся Владимир Владимирович™, пододвигая к себе бумагу, - Конечно могу! Тебе куда?
- В партию, - тихо сказал Алексей Леонидович.
Улыбка спала с лица Владимира Владимировича™. Он сжал губы и отодвинул от себя бумагу.
-В партию, говоришь? - спросил Владимир Владимирович™ и внимательнопосмотрел на министра, - А ты заслужил? Достоин ли ты этой партии?
- Да ладно тебе, - растерялся Алексей Леонидович, - Ты че это?
- Нет, брателло, - сухо сказал Владимир Владимирович™ и встал, - Рекомендацию я тебе не дам. Нам в партии такие как ты не нужны.
- Какие - такие? - покраснел Алексей Леонидович.
- Такие вот… - Владимир Владимирович™ подвигал руками, - Без денег которые..
Алексей Леонидович побледнел.
Владимир Владимирович™ твердо смотрел ему прямо в глаза.
Podmoskow
20.02.2010, 20:49
ЗАТО С ДЕНЬГАМИ!!!
ОднаждыВладимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и кушалблины с икрой. Вдруг высокие двери кабинета растворились и в помещениеосторожно вошел министр финансов Алексей Леонидович Кудрин.
- Брателло! - радостно сказал Владимир Владимирович™.
- Денег нет, - немедленно ответил Алексей Леонидович и через секунду добавил, - И не будет.
-Да че ты все время о деньгах? - немного даже обиделся ВладимирВладимирович™, - Попробуй, какие блины! Я тут в интернете прочитал, чтов этом году масленица выпала как раз на неделю перед великим постом!Надо патриарху сказать…
- Да некогда мне блины есть, - сказал министр, - У меня там бюджет.
И Алексей Леонидович махнул рукой в неопределенном направлении.
- Я вот че пришел-то, - продолжал министр, - Ты мне не можешь рекомендацию дать?
Франкфурт
21.02.2010, 08:09
По зомбоящику показали, что Грызлов, оказывется ещё и великий учёный-изобредатель. Вдвоём с изобредателем Петриком они запатентовали фильтр для очистки воды.
И кремль активно выделяет миллиарды для установки этих фильтров в больницах, дет.садах и школах.
Неважно, что это патент на очистку воды при помощи... активированного угля. Зато о здоровье народа пекутся... не жалея бюджетных средств...
Жизнь с каждым днём веселее и веселее. Камеди клубы отдыхают...:-D
Данильченко
21.02.2010, 08:34
Да, это уже давняя информация, и деньги делаются тупо на воде! Шарлатан Петрик, сидевший за мошенничество, и Грызла, используя административный ресурс, просто изгаляются уже...(md)
Абрашкин
21.02.2010, 08:49
А "лечить" их...никто не пробовал?
Данильченко
21.02.2010, 08:54
вешать только...
Абрашкин
21.02.2010, 09:05
Это я и имел ввиду...стрелять и вешать, е....ть и резать...(H) Или они нас , таким же макаром...
Decadence
22.02.2010, 09:24
я не про Валеру Миронова, а про того вурдалака из справедливейшей россии
Партийная кличка...Унитаз..
Данильченко
22.02.2010, 09:54
ручной миронов, опозиция поставленная:-D
Абрашкин
22.02.2010, 10:13
25 февраля у нас будет онлайн - конференция с Сергеем Мироновым...вопросы правда фильтрованные...только об армии..о своей политической платформе говорить нежелает...видно ещё не определился до конца, с кем ему по пути....*-)
Данильченко
22.02.2010, 10:20
Он не может быть непредвзятым, однозначно! Так как создан и раскручен кремлёвской группировкой. Кто его породил, тому и решать каким делать поводок.
Абрашкин
22.02.2010, 10:31
Я иллюзий не питаю по этому поводу..все они одним миром мазанны..и об этом деятеле у нас доброе слово никто не замолвит..
Podmoskow
25.02.2010, 23:08
Владимир, так это ж пи...ёж чистой воды!
Podmoskow
25.02.2010, 23:10
Притом в двух вариантах - Зюг-Зюг не коммунист, коли пропихивает эконом модели "загнивающего капитализма", или скандинавские страны Геночку нашего наипали....
http://s005.radikal.ru/i211/1002/15/f2de4d884100.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1002/b5/02b9f8bc776d.jpg
Фото Кадырова!
По своей наивности граждане СССР позволили (вопреки итогам референдума) присвоить власть кучке коммунистических фунционеров. Алкаголик Ельцин, продажные Горбачёв и Шеварнадзе, прочие известные, имя, которым легион, присвоили землю, фабрики и недра. Стравив жителей бывшего Союза, показав им кукиш независимости и ваучер собственности, продолжают обогащаться... Обворованные граждане, те же Украинцы и Россияне, расходятся всё дальше в разные стороны. Мы дошли до того, что ранее братские республики воюют друг с другом. А дети наши просто истребят друг друга... Нужно создавать новый союз и жить в мире. Те кто сейчас продолжает жить в обмане фиговой независимости, доживут до своей убогой старости. У нас есть силы и возможность ВСЁ исправить!!! Если будет на то общая воля...и желание
Podmoskow
26.02.2010, 12:19
Владимир, а как смотреть на то, шо от КПРФ в различные уровни власти выдвигаются комерсы? Например, город, выборы горсовета, 25 округов. Местное КПРФ выдвигает 25 кандеров. Из них 5 членов партии - маразм примерно 35-40 года выпуска, 3 студента 87-90 года рождения, и.... И 17 беспартийных директоров всяческих ООО и ИП. Как такое может быть у коммунистов? А?
Podmoskow
26.02.2010, 12:20
И где эт берется разный налог с богатых и бедных? Ну-ка, ну-ка... Поведайте мне....
Podmoskow
26.02.2010, 13:10
Где??????????????? Нет там такого!!!!
Podmoskow
26.02.2010, 20:38
Доказательства!!!!!!!!!
Podmoskow
26.02.2010, 20:38
Текст законов в оригинале
Decadence
26.02.2010, 22:58
Среднестатистический россиянин по-прежнему беднее европейца в 8-10 раз..Экономисты справедливо полагают: в условиях низкой производительности труда и навалившегося кризиса...дать народу больше - трудно! Но есть, как гритца, и резервы..Власть, по сути, ничего не делает, чтобы сократить вопиющий разрыв в доходах бедных и богатых...А в Европе это делается. А в условиях кризиса делается быстро и решительно! Облагаются жесткими налогами непомерные девиденты банкиров, ужесточается налог на роскошь, пресекаются банковские спекуляции. И главное - по всей Европе уже давно действует прогрессивная шкала налогообложения. У нас же...много говорят о том, что нужно ориентироваться на Европу, но...когда же дело доходит до стрижки наших зажиревших олигархов...власть никак не найдет ножницы...
Доказательства!!!!!!!!!
Вчера 23:38---------------
Они у меня для Вас есть...
Если з/плата не превышает минимум = $1000= --налог не берется.
У меня налог--5%
У моего хозяина доходит до 48%
Podmoskow
27.02.2010, 06:22
Саша, я те ща тоже чо нить напишу.... Ссылку или скан на текст закона этих государств
Абрашкин
27.02.2010, 07:01
У меня налог--5%
Александр..зачем же так себя принижать.." у моего хозяина ..." :-D
Хозяин может быть у вещи, у собаки..., а у Вас скорей работодатель...
Абрашкин
27.02.2010, 12:00
Меня коробит такая фраза..." мой хозяин"...вот и все дела (fr) Человек сам себе хозяин и барин..
Абрашкин
27.02.2010, 12:04
В ЕВРОПЕ СОЦИАЛИЗМ ! ПУСТЬ И С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И НЕ ТАКОЙ РАДИКАЛЬНЫЙ!
Их " социализм " появился благодаря нашему радикальному 17-го года... До этого в европе было похуже чем у нас..людей за людей не считали. На нашем кровавом опыте, там сделали вывод.
Нет ну почему же - некоторым капитализм как манна небесная.
Podmoskow
27.02.2010, 22:22
Хозяин может быть у вещи, у собаки..., а у Вас скорей работодатель..
Валер, у них там именно ХОЗЯЕВА.
Мне вот приятель написал,он тоже говоит "ЕР" нет:
С деньгами прокатили .Мы как идиоты работали без выходных целый месяц ,а нам не заплатили деньги за сверхурочную работу! Говорят что денег типа нет,а когда будут не известно.Зная наше начальство ,мне в безденежье вериться с трудом, Себя они не забыли почему-то.Премию себе выписали и получили. А мы остались с носом, После таких дел вообще работать не хочется. Мы для них как рабы.
Он же:
Если не работать сверхурочно. то совсем не чего не получу в деньгах. А жаловаться на них бесполезно, у нас нет профсоюзов,да и вообще начальство сейчас не чего не боится.Они знают что народ не куда непойдет. Да и вообще сейчас с работой туго ,у нас пошла вторая "волна"кризиса ,так что народ просто сидит без работы вообще
Вот как.:-@
Podmoskow
28.02.2010, 05:08
Дима, а где там про ЕР? Эт рассказ тупо кинутого гастарбайтера....
Дима, а где там про ЕР? Эт рассказ тупо кинутого гастарбайтера....
Жорик,он не гастер,коренной москвич,работает на заводе слесарем,ему 37 лет.
Про "ЕР" там нет,но он настроен против нее.
Против "СР" тоже.
За Жирика голосовал.
Официальные данные:
Самые высокооплачиваемые менеджеры
За работу в Совете директоров «Русгидро» получили деньги:
Чубайс 23.61 млн. $
Уринсон 16.12 млн. $
Раппопорт 12. 69 млн. $
Вайнзихер 9.32 млн. $
Гозман 12. 69 млн. $
Аюев 13.41 млн. $
Дубинин 12. 69 млн. $
СИНЮГИН 11. 27 млн. $
Decadence
04.03.2010, 23:16
Бывший депутат законодательного собрания Пермской области, единоросс Игорь Пастухов, осужденный за изнасилование 16-летнего подростка,получил условно-досрочное освобождение.
Стоит отметить, что бывший депутат не первый раз фигурирует в такого рода делах. В 2003 году он уже подозревался в совершении в сауне насильственных действий сексуального характера в отношении молодого человека, однако тогда дело было закрыто за примирением сторон. В сауне вместе с Пастуховым были депутат ЗС Игорь Шубин ("Единая Россия"), директор "Пермэнерго" Андрей Киташев, вице-губернатор Морозов.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=49BFAFC78C721
Decadence
04.03.2010, 23:23
50-летний депутат Приморского района Андрей Смирнов, который баллотировался по спискам партии "Единая Россия", на допросах полностью признал свою вину. и охотно сотрудничает со следствием.
"Смирнов уже рассказал о четверых педофилах из Москвы, с которыми он совращал мальчиков. Все они занимают хорошие должности в образовательных структурах столицы.
Педофилы занимались своим грязным делом во время совместныхвыездных лагерей в столицу и Подмосковье".
Напомним, что одновременно с депутатской деятельностью Смирнов являлся руководителем детского общества "Царское село" в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Также следователи проверяют "международную линию" в деле Смирнова. Депутат вывозил малышей на отдых за границу за деньги их родителей, где также занимался развратом.
Decadence
04.03.2010, 23:27
Ага! Щаззз!..Добровольно подавать в отставку...у нас не модно!
"В рамках уголовного дела получено заявление от подростка 1991 года рождения, который подвергался сексуальному насилию со стороны учителя истории Андрея Смирнова, - сказал официальный представитель СКП Владимир Маркин. - Эту информацию мальчик скрывал даже от родителей,так как был запуган насильником".
В ходе проведенных обысков у Смирнова было изъято большое количество фото- и видеоматериалов порнографического содержания с детьми и подростками. Оперативники проверяют информацию о других эпизодах насилий депутата-извращенца.
"В течение 25 лет он совратил и изнасиловал десятки мальчиков",- отметил источник в правоохранительных органах города. При этом Смирнов был женат и воспитывал усыновленного ребенка. Выяснилось, что и в отношении приемного сына он совершал действия сексуального характера.
Владимир,они так не думают.
Что касается депутатов,то много тут в газетах проскакивет,похожие случаи.:-|
Decadence
04.03.2010, 23:30
Сын Грызлова-старшего Дмитрий пошел по политической части, возглавив еще * * * * в 1999 году одно из четырех действовавших в Петербурге молодежных * * * * отделений папиной партии. Естественно, не прошло и месяца, как остальные * * * * три были тут же признаны нелегитимными и прекратили свое существование, * * * * оставив Дмитрия Борисовича без конкурентов
* * Что же касается * * * * дочери Бориса Вячеславовича, то по имеющимся данным Женя скончалась еще * * * * в 1998 году в возрасте 18 лет от передозировки наркотиков.
Decadence
04.03.2010, 23:40
Спикер Госдумы Борис Грызлов придумал способ превращения радиоактивной воды в питьевую. Соавтор патента академик семи академий Виктор Петрик. Теперь тандем изобретателей готов обеспечить всю Россию чистой водой — за 15триллионов рублей
Ответ нашли партия «Единая Россия» и лично председатель Госдумы Борис Грызлов.
Партийный проект «Чистая вода» в течение нескольких лет дозрел до одноименной государственной программы, то есть вышел в стадию "освоения" государственных средств. Решение то самое, универсальное, как хрущевская кукуруза: оснастить все государственные и бюджетныеучреждения, а в перспективе — вообще все жилые дома фильтрами, позволяющими делать из жидкости любого качества питьевую воду. Страна большая, поэтому денег понадобится много — от 150 миллиардов до 15 триллионов рублей. С цифрами ясности пока нет, но зато известно, какие именно фильтры придут в каждый дом. Это фильтры на основе разработок Виктора Петрика.
http://novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html
У меня налог--5%
Александр..зачем же так себя принижать.." у моего хозяина ..." :-D
Хозяин может быть у вещи, у собаки..., а у Вас скорей работодатель...
27.02.2010 10:01----(E) ---
----
Валерий! Вы на 100% правы!
Суть словосочетания в западном понимании--что он хозяин своего ДЕЛА (завода,магазина, прачечной...итд.)
Но мы , прибывшие из СССР принимаем это и на себя --мы ведь не привыкли работать на конкретную личность ,мы всегда работали на СТРАНУ
Довольно сложно понять--что работать на конкретного человека выгоднее чем работать на Страну.
Выгоднее для себя, для своих близких...
Но в голове все равно заложено и от этого не уйти--Я РАБОТАЮ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ( в голову не приходит мысль ,что это он меня взял на работу ,он платит мне деньги, благодаря его предприимчивости я содержу свою семью ..итд)...
Все по Фрейду... Переделать мозги сложно...
Вианоров
05.03.2010, 03:21
Довольно сложно понять--что работать на конкретного человека выгоднее чем работать на Страну.
Ой ли? Так что, быть рабом намного выгодней, чем быть свободным человеком?
Вианоров
05.03.2010, 03:26
в голову не приходит мысль ,что это он меня взял на работу ,он платитмне деньги, благодаря его предприимчивости я содержу свою семью ..итд
А в голову не приходит мысль, что это он благодаря моему труду имеет то, что имеет? И имеет больше, чем я. И присваивает часть моего труда, за счет чего и богатеет. Ишь благодетель какой. Он меня видите ли взял на работу, а не я ему продал свой труд.
Вот и пресмыкайтесь перед такими хозяевами. Лижите им пяточки и чуть повыше, если Вам так нравится.
Абалаков
05.03.2010, 15:16
По теме:
Ха-ха три раза!
Вот!!!!! Вот.... Я же и говорю--ЧТО ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ...
если не думать ...и только книжки читать да фильмы смотреть...
А давайте без эмоций--по простому.
Ну зачем мне на СТРАНУ работать-- она большая, много хочет,много требует... если мне что-то не нравится --она меня сажает, поменять я ее (Страну) не могу...приписывает меня к определенному месту жительства...смотрит на меня как на букажку...или бумажку...или какашку...я ничто и зовут меня никак...один из 250 миллионов...
То ли дело я работаю на хозяина...
Он один... Ну кормлю я его семью--допустим, хоть это и не так. Но это же одна семья ,ну две...ну пускай три...
Но не всю же Страну кормить мне надо.
Я могу с ним говорить... каждое утро я могу с ним говорить...
Я могу решать свои проблемы. Наконец, я могу уйти и поискать условия лучше.
Хозяин--это не что-то размытое,большое,неохватное,абстрактное...
Это конкретный человек, который поддается уговорам , давлению --понимаете, он живой.
А Вы мне лозунги...Слыхали мы их...
А в голову не приходит мысль, что это он благодаря моему труду имеет то, что имеет? И имеет больше, чем я. И присваивает часть моего труда, за счет чего и богатеет. Ишь благодетель какой. Он меня видите ли взял на работу, а не я ему продал свой труд.
Вот и пресмыкайтесь перед такими хозяевами. Лижите им пяточки и чуть повыше, если Вам так нравится.
Ну-ну...а Вам, Юрий, не приходит мысль, что работая на страну, Вы ещё бОлее бесправны, чем на хозяина?
Посмотрела бы я на Вас....как Вы будете отстаивать свои права перед начальством)
И на хозяина можно хоть в суд подать....а на страну?)
"...А в голову не приходит мысль, что это он благодаря моему труду имеет то, что имеет?..."----(E) ----
------
Классно!!!
Приходит! И не только мне...
И этот кто-то , кому приходит эта мысль берет топор и рубит голову хозяину ..." и рубит всю его семью"...
НО! Он не рубит голову Стране. И в этом есть определенный смысл.
Отвечать должен конкретный человек , а не ВСЕ.
Роль государства --это посреднические функции.
Страна следит за выполнением всеми установленных правил ЖИЗНИ.
Мой хозяин ,точно как и я ,обязан выполнять эти установленные правила. И опять таки --это конкретный человек.
Ну а обижаться на то, что кто-то может прыгнуть в высоту два метра , а ты не можешь --это же глупо.
Все не могут быть хозяевами своего дела.
На это надо мозги иметь определенного склада... уметь рисковать...возможно идти на нарушение Закона--что тоже риск...везение тоже не мешает...наконец --это труд и ленивому он не под силу...
про народные стройки....субботники...и выезды на сельхозработы...даже не буду подробно писать....любят у нас халявный труд под видом идеи..
Podmoskow
06.03.2010, 02:47
Анек:
- Дорогая, ну давай... Я весь прям горю....
- Ой, только не сегодня. У меня голова болит...
- Ничего страшного! Она мне сегодня не нужна...
Жорка, терь модное объявление в ходу:
"на время кризиса выйду замуж за богатого- готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит"
То ли дело я работаю на хозяина...
Он один... Ну кормлю я его семью--допустим, хоть это и не так. Но это же одна семья ,ну две...ну пускай три...
Но не всю же Страну кормить мне надо.
Ну,вот,здравствуйте!!!Эдак вы скоро и рабство будете преподносить как самую справедливую общественно -политическую систему!Забыты вами лозунги,о свободе,равенстве....,борьба рабочего класса за своё освобождение, прошедшие революции.В государстве,где оно является хозяином рабства нет,как нет и угнетения человека государством,а вот угнетения человека человеком есть.Но это издержки воспитания обществом человека-эксплуататора и с этим можно бороться.А вот когда в сознание вбиваются догмы о справедливом "хозяине",то тут бороться гораздо сложнее,ибо власть установлена человеком -хозяином и она ему служит! А вот работать на страну очень даже почётно!
Франкфурт
08.03.2010, 06:23
А вот работать на страну очень даже почётно!
Только голодно... Да и работать на СТРАНУ ещё ни у кого никогда не получалось. Получалось - на ГОСУДАРСТВО. Чувствуете разницу? На кучку ожиревших и охреневших от вседозволенности "слуг" народа.
А вот работая на частника (он ведь тоже часть народа) - вы работаете на страну. Да и ценит частник хорошего работника не в пример выше (в денежном выражении), чем государство.
Разумеется, под частниками я не имею ввиду олигархов, которые по сути своей ВОРЫ - они продают то, на что не имеют права. Земля и её ресурсы принадлежат (вернее ДОЛЖНЫ принадлежать) народу. И сдаваться в аренду для работ по добыче за соответствующую ПЛАТУ в виде ЧАСТИ добытого. Деньги от продажи этой части - тому, кто добывает, остальное - КАЖДОМУ представителю народа. Примерно так и делается в Эмиратах.
Франкфурт
08.03.2010, 06:34
У нас же наше достояние забирают ДАРОМ. Да ещё при этом давят всю остальную промышленность - чтобы зарплаты не росли. Чтобы работали за еду да за китайские шмотки.
А наука? Не дай бог изобретут таки двигатель на водороде или аккумулятор приличный для электромобиля! Кому тогда эту нефть продавать? А бороться с наукой очень просто - перекрыл финансирование - и всё. Все, у кого голова на плечах не пустая через пару лет из страны уехали.
И малые предприятия давят в угоду крупным. Несколько крупных торговых сетей легче к ногтю прибрать, чем миллион мелких.
Так и живём... если это можно назвать жизнью. Зато рассуждаем как почётно работать на страну... Эх, электорат... планктон.
"...Эдак вы скоро и рабство будете преподносить как самую справедливую общественно -политическую систему!..."-(E) -
--
Нет! Не буду!
--
"...Забыты вами лозунги,о свободе,равенстве....,борьба рабочего класса за своё освобождение, прошедшие революции..."--(E) (E) --
--лозунги о свободе в Вашем понимании не имеют ничего общего со Свободой... да и слишком много крови было пролито ради мнимой Вашей свободы ,что бы она имела какую-либо ценность...
--лозунги о равенстве привели к уравниловке ,что убивала на корню чувство хозяина и являлось тормозом технического прогресса
--борьба рабочего класса завершилась его победой в 1917 году, затем этот рабочий класс пошел по служебной лестнице на верх и занял все посты в СОВЕТСКИХ , ПАРТИЙНЫХ, СИЛОВЫХ органах и его место у станков и печей заняло крестьянство... ---в странах где победил РАБОЧИЙ КЛАСС ничего путного не получилось---ЭТО ФАКТ!!!
--прошедшие революции---лучше их бы не было... во всяком случае,там где их не было--ЛУЧШЕ.
Podmoskow
08.03.2010, 20:22
Свет, приравняй тему эту к зоопарку... Много чего интересного расскажу. Из гущи событий, так сказать...
"...В государстве,где оно является хозяином рабства нет,как нет и угнетениячеловека государством,а вот угнетения человека человеком есть.Но этоиздержки воспитания обществом человека-эксплуататора и с этим можнобороться.."---(E) (E) --
--
В государстве не может и не должно быть хозяином само Государство. Государство должно работать на человека, но не наоборот.
Вы же утверждаете что в государстве хозяин-- Государство... Хотите Вы этого или нет , но следовательно и существует эксплуатация любого человека этим ГОСУДАРСТВОМ .
Издержки воспитания --есть всюду...
Но у одних это издержки, а у других опять же ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. То есть человек --ничто, ГОСУДАРСТВО-все...
"...А вот когда в сознание вбиваются догмы о справедливом "хозяине",то тутбороться гораздо сложнее,ибо власть установлена человеком -хозяином иона ему служит..."
---(E) (E) (E) ---
---Никто ничего не вбивает!!!
Справедливого хозяина не может быть--это нонсенс !
Он будет вести свое ДЕЛО только в свою пользу!
А я буду --только в свою!
И если мы не договоримся--он найдет другого, но и я найду другого... а иногда ни я и не он не можем обойтись друг без друга---и это нормально.
Намного сложней когда я буду иметь дело
...с Государством-хозяином-----здесь я проиграю точно!
Лучший вариант --когда я имею дело с хозяином , а посредником нашим выступает ГОСУДАРСТВО в лице законодателей через политические партии...и если таких как я большинство и у нас есть возможность ВЫБОРА то и НАШИХ законодателей больше и ЗАКОНЫ уже больше в мою пользу...
Но если нас больше , а ВЫБОРОВ НЕТ, то ЗАКОНЫ в пользу олигархов ...
Podmoskow
08.03.2010, 20:59
Винницкий, все флудишь сам с собою... Ню-ню... Дроч флуди наздоровье...
"...А вот работать на страну очень даже почётно!Сегодня 08:55..."---(E) (E) (E) (E) --
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ...
Вы знаете , уважаемый Александр, я жил и работал в самой БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ( без подколов)--действительно СССР была и по территории и по населению и по науке и по вооруженным силам и по ...спорту во всем МИРЕ на слуху как самая самая самая.
Сейчас я живу и работаю в стране ,которая по всем этим показателям абсолютный антипод СССР.
Ну вот население там 250 мл., здесь 7мл.--значит я должен жить в 35 раз хуже, или по территории
там 22 400 000 кв. км. , здесь 21 500 кв. км.---значит должен жить в 1000 раз хуже...
или там вот была первая стадия коммунизма, а здесь капитализм--так я по ВАШЕМУ в рабстве???
...лозунги -- на то и лозунги..
Ну и в СС почетно служить было ...гражданам нацистам...
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
СПАСИБО.
Жорик! А Вы завтра заходите и проверьте сколько найдется...
И последнее...
Шутка из "Прожекторпересхилтон"--
--Сборная России на Олимпиаде выступила неудачно ...
--Неудачно выступила сборная Норвегии--у нее 3-е место..
------
ну а если бы Россия заняла первое место--это была бы ПОБЕДА страны???
Вы так думаете???
Я думаю иначе...
Это была бы победа Путина-Медведева, это была бы победа ЕР--это они благодаря своему таланту в руководстве страной смогли добиться таких успехов.
И сегодня когда Вы считаете что работаете на Страну ,но в это же время не имеете возможности влиять на политическое руководство--это значит что Вы всего лишь работаете на укрепление Власти этих людей в том числе и ЕР.
Возможно на Страну работать и почетно , но не на ВЛАСТЬ...
Вианоров
08.03.2010, 22:47
Вот!!!!! Вот.... Я же и говорю--ЧТО ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ...
Да уж, у нас здесь только один Александр Винницкий все понимает и все знает. Куда уж нам. Вам там со стороны ведь видней, как у нас здесь.
А фильмы и лозунги здесь ни при чем. У меня перед глазами чуть ли не каждый день проходит информация и к нам в профком приходят рыбаки, которых эти ваши "добрые" хозяева опустили. Доходит до того, что с моряка или рыбака вычитается из заработной платы проживание на борту судна, кормежка и т.д., как будто моряк так просто отдохнуть в море вышел. И это еще мелочи.
Вианоров
08.03.2010, 22:51
Ну-ну...а Вам, Юрий, не приходит мысль, что работая на страну, Вы ещё бОлее бесправны, чем на хозяина?
Посмотрела бы я на Вас....как Вы будете отстаивать свои права перед начальством)
И на хозяина можно хоть в суд подать....а на страну?)
А Вы, Наталья, не Страна? Или Вы сами по себе? И смотреть на меня не надо. Я прекрасно знаю, как мы отстаивали права работника, когда он работал на страну и знаю так же прекрасно, как можно сегодня отстаять свои права перед хозяином. А Вы-то сами пробовали? Так попробуйте!
Кстати, суд-то у нас не частный, а пока государственный. Так что жалуясь на хозяина, Вы обращаетесь за помощью к Стране.
Вианоров
08.03.2010, 23:03
Уважаемый Александр, Вам не кажется, что Вы сами запутались. Тогда перечитайте свои последние посты и попробуйте вывести логическую цепочку, доказывающую, что
... работать на конкретного человека выгоднее чем работать на Страну.
Во-первых, что Вы понимаете под словом "СТРАНА"? Есть понятие "Общество", есть понятие "Государство". А что в Вашем тезисе такое "Страна"? Это территория, это Общество, или это машина управления Обществом. Пожалуйста, разберитесь с точностью своих формулировок!
Уважаемый Александр, Вам не кажется, что Вы сами запутались. Тогдаперечитайте свои последние посты и попробуйте вывести логическуюцепочку, доказывающую, что
... работать на конкретного человека выгоднее чем работать на Страну.---(E) ---
Нет , не кажется!
Я УВЕРЕН! НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ, БЕЗ ВСЯКИХ ВОЗМОЖНО....
Я уверен ,что на Страну работать нельзя--это мой личный опыт !
РАБОТАТЬ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯ!
При этом можно работать на госпредприятии или в частной фирме.
Просто когда я пишу в частной фирме , то в ВАШЕМ (социалистическом понимании) --это на хозяина...
и я просто использую этот термин " на хозяина" --он Вам более доступен и приятен для слуха ( мол вот оно звериное лицо капитала).
Когда я работаю на госпредприятии --я опять таки работаю только на себя. Мой интерес --это мое благополучие.
При этом должен Вам заметить --и это очень важно--что в обоих случаях и когда я работаю в частной фирме и когда работаю на госпредприятии--выигрывает СТРАНА.
А вот когда я работаю на СТРАНУ или вернее , СТРАНА заставляет меня работать на нее --это приводит к краху и СТРАНЫ и личности.
Поэтому на СТРАНУ РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ...
Вся история СССР связана с тем ,что люди так или иначе работали на СТРАНУ.
Все в СССР было направлено именно на это.
Начиная от Руководящей и Направляющей и заканчивая бесплатными учебниками--все это было направлено на эксплуатацию человека труда СТРАНОЙ.
Я против ЭКСПЛУАТАЦИИ --а кем не имеет значения...
---Считаю что СТРАНА при "социализме" эксплуатирует намного преступней ,чем "хозяин" при капитализме.
И если во втором случае еще можно как-то "увернуться",то в первом все равно достанут...
При этом должен Вам заметить --и это очень важно--что в обоих случаях икогда я работаю в частной фирме и когда работаю нагоспредприятии--выигрывает СТРАНА.
Позвольте с вами в этом случае не спорить,а согласится,как бы вам этого не хотелось!!!!Но, в частном предприятии вам нравится порядок ,устанавливаемый "хозяином",а в социалистическом такого порядка(жесткого) нет.Вот лично для меня нет нужды в строгом надзоре над моей деятельностью -я не ворую,не лодырничаю,стараюсь модернизировать свой труд,не прогуливаю!Вот поэтому мне ближе социалистический порядок!Вам ,я понял,- капиталистический!Ну что ж,наверное зря вы христа не воспринимаете!!!
"....У меня перед глазами чуть ли не каждый день проходит информация и к намв профком приходят рыбаки, которых эти ваши "добрые" хозяева опустили.Доходит до того, что с моряка или рыбака вычитается из заработной платыпроживание на борту судна, кормежка и т.д., как будто моряк так простоотдохнуть в море вышел...."---(E) ---
--
Конечно, Вы лучше меня знакомы с Работой Вашего Профсоюза--и наверное , Вы просматриваете КОНТРАКТЫ ,
по которым ВАШИ РЫБАКИ ( а раз они к Вам обращаются ,то они ВАШИ ) уходят в море ...и если там записано ,что РЫБАК обязан заплатить за каждый час прибывания на борту
1 доллар , то наверное и з/ плату он обязан потребовать соответственно исходя из этих условий.
А если у Вас еще не налажен процесс защиты ПРОФСОЮЗОМ СВОИХ РЫБАКОВ--в этом не вина зарубежного работодателя...
Думайте...Работайте...а пока Вы (не Вы лично,а профсоюзы) зря едите свой хлеб...
Впрочем Вашим Рыбакам возможно будет дешевле нанять зарубежных адвокатов, нежели свои профсоюзы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot