Вход

Просмотр полной версии : Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?)

Страницы : 1 2 [3]

Винни
09.03.2010, 19:22
"...Вот лично для меня нет нужды в строгом надзоре над моей деятельностью..."---(E) --
Это очень хорошо!!!
Но откуда пошло :
" На одного раба--два прораба"---это же из народа Советского вышло...
И вообще , МЫ о чем ведем разговор...
Вы считаете что в частной фирме работают только лодыри и воры и там они работают , потому что не могут что бы их не заставляли??? Ну не знаю... не вижу связи...

Франкфурт
10.03.2010, 08:17
Свет, приравняй тему эту к зоопарку... Много чего интересного расскажу. Из гущи событий, так сказать...
Жорик, расскажи, плиззз. Очень любопытно.(fr)
А Света добрая - она приравняет и разрешит... наверное.:-D

Podmoskow
10.03.2010, 11:24
Вечером. Или ночью. Времени пока нет

Аржавитин
10.03.2010, 14:04
Дымится перо, обжигаядесницу,
когда безоглядно, отважно и всласть
российский писатель клеймит заграницу
за все, что хотел бы в России проклясть.

Shvartch
10.03.2010, 17:09
Вся история СССР связана с тем ,что люди так или иначе работали на СТРАНУ.
Вся, не вся, но большая часть именно так. И, стоит заметить, не самая плохая страна была. Поколение людей, выросших в этой стране умело творчески мыслить, созидать, решать проблемы, отвечать за свои поступки, дружить, общаться и.т.д. и т.п.
Пока не начало появляться все больше людей, которые считали, что РАБОТАТЬ НАДО ТОЛЬКО НА СЕБЯ! Это было началом заката великой империи. Причем наибольшее количество таких людей стало появляться в руководстве (что делать, рыба гниет с головы). И когда количество денных экземпляров перешло критическую черту... страны больше не стало.
У кого-то это вызывает огромную радость, но у достаточно многих людей (в большинстве это жители той великой страны) это вызывает только грусть.

Винни
10.03.2010, 17:43
Радость...грусть...может быть и так.
Но не считаться с реалиями жизни нельзя.
Значится система, когда человек работает не на себя ,а на Страну --не выдержала испытания ВРЕМЕНЕМ...
Значится надо все же делать выводы хотя бы для того что бы СТРАНА ЖИЛА...

Агапьев
10.03.2010, 18:23
Дымится перо, обжигаядесницу,
когда безоглядно, отважно и всласть
российский писатель клеймит заграницу
за все, что хотел бы в России проклясть.
нЕ ДРУГ ЛИ иОСИФА бРОДСКОГО СОЧИНИЛ?эТИМ ПОЭТИШКАМ,СКОЛЬКО НЕ ДАВАЙ- ВСЕ ИМ МАЛО - ЖАДНЫЙ НАРОДЕЦ!

Винни
10.03.2010, 18:30
Я так понимаю:
Й. Бродский --"поэтишко", потому как еврей..
А если бы был не еврей...
Интересно Вы Бродского читали стихи???

Винни
10.03.2010, 18:37
<font color="#c0a0f0">"...Мы, оглядываясь, видим лишь руины».
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный...."--
(E) --
Й.Бродский.

Бояка
10.03.2010, 20:52
И на хозяина можно хоть в суд подать....а на страну?)
А Вы, Наталья, не Страна? Или Вы сами по себе? И смотреть на меня не надо.
Кстати, суд-то у нас не частный, а пока государственный. Так что жалуясь на хозяина, Вы обращаетесь за помощью к Стране.
Вчера 01:51
Юрий, я - не страна. Я сама по себе, живущая в стране.
А я Вам что написала?...что на хозяина можно в суд подать...Сами же пишите в ответ, что суд у нас государственный. Кто же судить будет сам себя? если подадите в суд на государство.
70 жителей Корсаково до сих пор судятся с государством о получении компенсации за свои хозяйства, которые находились на островах, отданных китайцам....и угадайте с трёх раз: высудили что-нибудь или нет?)
Представители власти страны и законы пишут такие....что хрен что докажешь, т.к. "запятую можно поставить в любом месте"...

Авиловичев
11.03.2010, 06:13
Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин рекламируют партию без указания должностей, поэтому такая агитация закон не нарушает, объяснил член ЦИК с совещательным голосом от «Единой России» Сергей Костенко.(fr) (fr) (fr)

Decadence
12.03.2010, 07:19
А Света добрая - она приравняет и разрешит... наверное.
Канеш добрая!...Вы даже не представляете...какая я добрая и отзывчивая!...Жорик...начинай свои повести временных лет... Мы фсе навострили ухи!...Ждемс!:-D

Агапьев
12.03.2010, 15:45
Интересно Вы Бродского читали стихи???10.03.2010 21:30
Года два назад по каналу "Культура"показан был вечер ,посвящённый творчеству И. Бродского,смотрели и слушали декламантов его стихов.Если честно - не понравились его творческие изыски ни мне, ни моей жене,которая любит поэзию.!Я - более черствый - только если проникают в душу!Мне по душе:С.Есенин,Н.Доризо,А.Ахматова и нек.другие.Но ваш Бродский это не пиит,но поэт!Каких много.Его творчество сродни "Чёрному квадрату" К.Малевича.

Podmoskow
12.03.2010, 19:52
Начнем-с...

Podmoskow
12.03.2010, 19:54
ЕР трогать и мочить бесполезно. Ибо невозможно уничтожить то, чего не существет!

Podmoskow
12.03.2010, 20:02
Новое веяние МГЕРовцев - крутить кандидатов от партии на баснословные бабки за мифические голоса молодняка. От начала и до конца афера! Плюс ко всему - каждое РО партии обросло всяческими серыми кардиналами, которые, порой, решают исход выборов. К примеру, обратился ко мне недавно один адвокат. У него имеются на руках документы, придав которые огласке, можно ой как сильно дискредитировать одного из кандеров от ЕР. Звоню в РО - выкладываю все как есть, сумма такая, сроки - вчера... На что получаю шикарнейший ответ - мы предлагаем это нашему кандеру, а ты по своим каналам обратись к оппоненту. Пущай покупают оба. В итоге, купил это все другой кандер от ЕР, которому первый кандер есть конкурент по бизнесу... (md)

Бояка
12.03.2010, 21:00
В итоге, купил это все другой кандер от ЕР, которому первый кандер есть конкурент по бизнесу...
Так политика - это и есть бизнес....лоббируют все свои интересы, принимая законы, дорвавшись до кнопки....

Podmoskow
13.03.2010, 06:05
Наташа, никто из них еще до кнопки не дорвался - оба бараны исчо те! Оба бздят завтрашнего дня. Я вот думаю - пойти сегодня вечером и каждого развести на бабки - типа будет у вас через комиссию заведено по 150 человек каждому....:-D Один черт это проверить невозможно....

Бояка
13.03.2010, 07:00
Я вот думаю - пойти сегодня вечером и каждого развести на бабки
Я ваЩЩе удивляюсь...почему ты до сих пор об этом только думаешь...:-D

Андрусов
15.03.2010, 13:19
Задолбался я от того, что власть в нашем городе делает....Такого воровства и беспредела, что творится в Рязани в последние года 2-3, никогда еще не было....Сцуки... Когда же эта (к)ипучая демократия кончится?Пошел вчера на выборы и проголосовал за коммунистов..Блин. Думал, рука отсохнет..Сутки прошли, нет, не отсыхает

Бояка
15.03.2010, 13:25
если нет графы "против всех"... надо голосовать за тех, кто против

Podmoskow
15.03.2010, 16:57
Е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!! Они хомячки!!!!!!!!!!!! Такого я не видел давненько! Кратко - партия ЕР достигла стадии раздачи монет под призрачные проекты. Самое главное - антураж создать, и провести грамотное внушение в моссссссск!

Бояка
15.03.2010, 20:48
Они хомячки!
не слишком ли они плодовиты?

Podmoskow
15.03.2010, 21:20
Натах, с таким интеллектом они не смогут боле размножаться....

Podmoskow
15.03.2010, 21:25
Иба-а-а-а-а-ать!!!!!!!!!!!!!! (тема отдана на откуп нашему Жорику!...) Партия власти, наша любимая ЕР, многоуважаемая, глубокообажаемая!!!! У меня тут 5-й день денег!!!!!!!!!!!!!! Пиздец! Такого лет 7 не было! За 5 дней, ни хера не делая, потратив примерно 1500рэ на телефон.... Сука! Не закрывайте эту партию!!!!!
P.S.: Не верьте тем, что нельзя заработать на квартиру в москве!!!!!!!!!!!!!

Бояка
16.03.2010, 11:47
с таким интеллектом они не смогут боле размножаться....
Жорк, я думала, что в размножаются не интеллектом.....
а как-нить попроще...ну типа органами ) осб..мвд..фсб.....ну из трёх букв, которые)

Podmoskow
16.03.2010, 14:21
Наташ, мозгов не хватит этими органами воспользоваться

Podmoskow
16.03.2010, 14:22
Все на уровне - пожрал, посрал, поспал, пожрал....

Антрохин
16.03.2010, 15:06
Пошел вчера на выборы и проголосовал за коммунистов..Блин. Думал, рука отсохнет..Сутки прошли, нет, не отсыхает
---------------------------------------------------------------
Виталя, а ведь ещё полгода назадты едросов защищал. Чего случилось то?

Антрохин
16.03.2010, 15:08
а как-нить попроще...ну типа органами ) осб..мвд..фсб.....ну из трёх букв, которые)
----------------------------------------------------------
Наталя, хреново, что живёшь далеко, у чёрта на куличках, а то яб тебе мастер класс то провёл, всё разъяснил популярно панимашь...^o)как и чем, да в чяво...

Андрусов
16.03.2010, 17:16
Андрей! Я НИКОГДА не защищал единороссов. Я просто всегда был (и остаюсь) противником демократии и выборов. И защищал я исключительно те шаги, что направлены на сворачивание демократических институтов, от кого бы они не исходили. Власть должна быть назначаемой.

Бояка
16.03.2010, 20:25
Андрюш, ученого учить...только портить):-P

Бояка
16.03.2010, 20:26
тем более в связи с реформой мвд...тебе эти знания пригодятся...так думаю :-D

Антрохин
16.03.2010, 20:44
Да лана, век живи, век учись, да только всё одно дурнем помрёшь. Очень давно, очень умный и оч. святой человек сказал. Просто мне бы узнать различия между мвд-органом и рабоче-крестьянским? а ежеле я рабочий, а в мвд лихом занесло, то може куда съездить надобно, да ентот самый, как его там, корень зла перековать? Что скажешь Свет-опытнейшая?

Антрохин
16.03.2010, 20:47
Да было дело, Виталий, заступался, яросно за Пу и Едро... Но в общем то неважно, не люблю твердолобых, как с той, так и с другой стороны... Мозг он на то и даден, чтоб розуметь... Так что я лично претензий не имею.

Бояка
16.03.2010, 20:51
Андрюш, то, что внутри человека - своё Я ....никуя не переделаешь....можно притвориться...
Нно..люди не меняются с годами - враньё всё это.
З.Ы. Скорее поменяется мвд, чем ты (lo) ...так что примени свой опыт - пошли их на три буквы...или в ...;-)

Антрохин
16.03.2010, 20:59
Значить коня свово можно не перековывать? Радует! А то мы чего то с женой сёдня посидели, подумали, там где два, там и третий(третья) не помеха, опять же работает без поломок, кап. ремонт не требуется. Да и врачи нынче, не то, что раньше, отмахнут лишнего, чо и пинцетом не подцепишь, поди потом изхитрись... Спасибо!(ch)

Бояка
16.03.2010, 21:05
ухаха...давай трудись)..за третьего тебе бонус от государства дадут - сертификат МСК....

Бука
18.03.2010, 02:26
Новгородский депутат от "Единой России" застрелил карликового пинчера «в ходе самообороны»
Во время доследственной проверки депутат пояснял, что застрелил собаку в ходе самообороны, так как карликовый пинчер напал на него и пытался загрызть
-----------------------------------------
И смех и грех!!!

Аржавитин
18.03.2010, 05:38
круто---давай ракеты класса земля земля для защиты депутатов

Бентли
18.03.2010, 05:40
Наталья, а что новгородские депутаты вооруженные ходют? (md)

Антрохин
18.03.2010, 07:51
Осторожно во дворе злая собака.....
Но беззубная.........
Зато засасывает насмерть!!!

Аржавитин
18.03.2010, 10:37
у меня карликовый пинчер---он значительно меньше кошки..и даже со злости кожу человеку прокусить не может челюсти слабые...

Бука
18.03.2010, 10:38
Большой мудаг, депутат ентот! Полный дебил!

Irinka
18.03.2010, 10:59
Около 12:00 возле женщин остановился автомобиль, из которого вышел злоумышленник и из принадлежащего ему охотничьего ружья произвел прицельный выстрел в собаку, что повлекло гибель животного", - сообщили в следственном управлении.

Irinka
18.03.2010, 11:00
Блин..хотела для разнообразия поспорить, что любая собака может напасть .....
Но ведь это же не собака...это больше хомяк

Агрессия прет ...и безнаказанность ее подогревает.

Аржавитин
18.03.2010, 11:47
вот и попробуй разубедись во мнении что все депутаны мерзавцы

Irinka
18.03.2010, 11:54
Может все таки не все...но многие

Podmoskow
18.03.2010, 12:05
Прально шо завалил пинчера! Ибо пинчер не собака! Собака должна быть СОБАКОЙ!!! А не подобием бархотки для ботинок

Аржавитин
18.03.2010, 12:08
жорик нихрена в собаках не понимает...пинчер---отвага ..преданость..культура...

Irinka
18.03.2010, 12:21
Моя мечта ..малышка чихуа-хуа...муж не может успокоить хохот, когда я озвучиваю эту свою мЯчту...
Мужичье, одним словом..что бы понимали:-@ :-D

Аржавитин
18.03.2010, 12:39
у меня второй малыш...когда первый погиб в драке с собаками домой идти не хотелось..как близкого родственника потеряли...тихий стук коготков по полу..он с нами везде ездил и ходил...а как машину охранял вообще песня...год без собаки были но нашли...сучка зовут тара..первого мухтар звали...она все время с супругой подруги не разлей вода...если куда уходим остается одна или с дочками не ест и плачет...и сидит днями на подоконнике

Аржавитин
18.03.2010, 12:41
юля покупай не пожалееш...можеш тойтерьера взять

Irinka
18.03.2010, 12:43
Тойчики слишком впечатлительные.....у меня как раз и стоял выбор.. той или чухуашка....остановилась на второй)
А депутата в тюрьму(sr)

Аржавитин
18.03.2010, 13:33
но отваги немеряно...он той не понимал что маленький...а подруги у него были в 7 раз больше его..и дрался на азиата бросался в бой с третьего раза погиб

Абалаков
18.03.2010, 15:29
Карликовый пинчер - это маленькая злобная мерзость. Покусать, конечно не сможет, но нервы потреплет.

Андрусов
18.03.2010, 16:05
Во дворе офиса коллега оставила на выходные машину. В понедельник поднимает шум - передний бампер в царапинах, номер помят, патрубок где-то снизумаслом хлещет. Ясно дело, помяли невзначай, но кто? Во дворе - видеонаблюдение. Скидываем запись, смотрим - стая собак, штук шесть, ночью целеноправленно врываются во двор и 15 минут остревенело грызут машину, блин, сам видел запись - словно фильм ужасов наяву. Потом, словно по команде, отскакивают от машины и скрываются. Перегрызли проводку, и патрубок, что к АКПП идет, коллега денег неслабо за ремонт отдала... Я предположил, что в городе появились собаки-мстители. Машина то - КИА-СИД, Корейская...

Антрохин
18.03.2010, 16:07
погонов на них не было? Может это оборотни? Во всем менты виноваты... и евреи

Франкфурт
28.03.2010, 08:06
Жорик, чё-то маловато про ЕР. Ышшо бы надо... для полноты картины.:-D

Decadence
28.03.2010, 08:21
Да ужжж!... Не оправдал Жорик нашего ожидания и удовлетворил любопытства...поентому...тему переименовываю...а то, смотрю...тут уж про пинчеров заговорили...И так...Единая Россия...

Ангел Красоты
28.03.2010, 09:47
У нас любят повторять,что везде "питерские" рулят..
А может "саратовские"?
Секретарь Саратовского регионального политсовета "ЕР" Петр Глыбочко ,доктор медицинских наук, профессор, член - корреспондент РАМН ,ректор Саратовской мед.академии,свояк Володина....
Профессор Петр Глыбочко назначен и. о. ректора Московской медицинской академии имени Сеченова, сообщил официальный представитель Минздравсоцразвития РФ.

Ангел Красоты
28.03.2010, 09:53
За 11 лет после окончания института и тяжелых 90-х,стать член-корром академии мед наук,это вам не ого-го..
Как отметил Петр Глыбочко, «за далеко идущими планами экономической модернизации пристальное внимание президент уделяет традиционным российским приоритетам, таким как сельское хозяйство. Для нашего региона это направление одно из ключевых...

Podmoskow
29.03.2010, 11:53
Екатерина, по поводу Саратовских... Недавно, помнится мне, был скандальчик у саратовских ЕР... Притом, мягко сказать, слегка нелицеприятный...
Остальным - ВРЕМЕНИ НЕТ НИ КУЯ! Постараюсь в ближайшие дни усе накатать

Данилов
12.03.2011, 06:18
http://www.youtube.com/watch?v=8sCzl1lrlSM&feature=player_detailpage

Авдотьин
12.03.2011, 11:53
Да люди наглы, безсовестны, жестоки, похотливы.
Поэтому и партия у нас такая Единая Россия её костяк описывать нестоит там все 33 порока.