Просмотр полной версии : Говорим шёпотом о ..... потому что для украинцев здесь нету свободы слова.
Азазелло
07.10.2010, 22:00
АБСОЛЮТНО НИ ЯК.
Як ви вважаєте, потрібно, щоб виграла ПР в цей раз?
Азазелло
07.10.2010, 22:03
ЦЕ ЗАКОНОМИРНО, В ДАННОМ ПЕРИОДИ.
Ну якщо виграє ПР-буде Диктадура, яку народ незможе знищити мирним шляхом. І Диктадура буде робити завжди сфальсифіковані голоса.
Азазелло
07.10.2010, 22:12
ОКСАНА, ВАМ ЩО 5 РОКИВ? ВОНЫ ВЖЕ ВЫГРАЛЫ И ДЕ, Е ДЫКТАТУРА? В ГОЛОВАХ СВИДОМЫХ? ТАМ ТОЧНО Е.
Ну якщо виграє ПР-буде Диктадура
07.10.2010, 22:34
ВИДАТЬ ПРАВДОЙ О ВЫИГРАШЕ ПР, МЫ ОППОНЕНТА И УБИЛИ (НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЯНУКОВИЧ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ).
Я про * вибори 31жовтня. А ви про що?
Азазелло
07.10.2010, 22:46
А ВИ?
Raffaello
07.10.2010, 22:50
Это шутка...
Raffaello
07.10.2010, 22:50
И на что Вы претендуете
31 Октября???
А я про те, щоб запобігти Диктадурі, щоб 31 жовтня Янукович не став диктатором. Ви думаєте, що рос. мовою та викиненням з історії України деяких термінів, він вас нагодує? Вже годує із підняттям цін на все. Я ще в липні знала про інфляцію. Це все було вже продумано Янеком, тепер тільки довести до кінця.
Азазелло
07.10.2010, 23:00
АГА, ТОЛЬКО ВИТЯ ЮСЧЬ, БЫЛ ПРАВДИВ ВО ВСЕМ.
Не був правий, але таке не творив, як теперішня влада.
Азазелло
07.10.2010, 23:07
ТАК ЕЩЕ И НЕ СРОК, ВЛДАДЕ-ТО. ПОВСПОМИНАЙТЕ ЗА ПРЕДЫДУЩУЮ.
No Stress
07.10.2010, 23:12
А че вспоминать то мы от действующей в шоке всех обе .....ала:-D *и вас господа украинофобы тоже только вы еще невехали...а поймене ой плакать будете ..к примеру где ваш второй язык ??? нема*-)
(md) Андрій, ви що, лунатік?
Азазелло
07.10.2010, 23:18
ВАНЯ, ТАК МИ И ПЕРШИЙ РОЗУМИИМ.
Азазелло
07.10.2010, 23:18
А ВI ЛУНАТIЧНА ОСОБА?
No Stress
07.10.2010, 23:19
Андрей :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *лунатична особа *-) еть как???
No Stress
07.10.2010, 23:20
Ну все видать у вас лябов лунатики (H) (L) .....
Азазелло
07.10.2010, 23:23
ЖIНКА, ЯКОЙ НЕ СПОЧIВАЕТЬСЯ, ПРIЧIНУ НЕ ЧУЮ|-) .
Лябов :-O , з любителями нагайок, нізащо!!!
Спочивають мертві, значить я по вашу душу, любитель нагайок.
No Stress
07.10.2010, 23:27
Оксана так козаки також нагайки мали:-D *ось мене вчора двi красунi в темi про секс добряче випороли ...все образно ...;-)
Азазелло
07.10.2010, 23:30
Лябов :-O , з любителями нагайок, нізащо!!! В ЖИНКИ ГОРЯЧКА?
No Stress
07.10.2010, 23:32
Ой Андрiю дивiться щоб ця жiнка вас та вашою нагайкою .......(H) при гарячцi ...!!! надiюсь в вас робота не сидяча(B) (B)
Іван, так козаки тими нагайками когось і поганяли, а не їх. А тут ті, що люблять нагайки комунізма, диктатора.
Азазелло
07.10.2010, 23:33
НУ ДЫК ТОЧНО ГОРЯЧКА. НА ПОЧВЕ КОММУНЯК.
Андрій, ну випийте щось міцне від вашої гарячки, а то так і спочинете при диктаторі, іншого і непобачите.
Азазелло
07.10.2010, 23:40
ОКСАНО, ВИДЧИПИТЕСЬ ВЖЕ.
Оксана, ну відчепися ти вже від Адрійка, а то з горя ще заплаче. Андрію, ви почали розмову, от я і нерозумію людей, що захищають Янека. Мабуть побачите дії влади, коли ваша гарячка пройде.(S)
Азазелло
07.10.2010, 23:51
Я РАЗМОВУ НАЧАВ????????????????????????? НА ДОБРУ НИЧЬ.
Оксана, ну відчепися ти вже від Адрійка, а то з горя ще заплаче. Андрію, ви почали розмову, от я і нерозумію людей, що захищають Янека. Мабуть побачите дії влади, коли ваша гарячка пройде.(S)
Сегодня 02:46
Значить краще жити в скорупованій країні і пахати на бандитів за копійки. Сегодня 00:52
* Оксана Бурбан
===========================================
* Про националистические экономизмы я уже писал. Про новый вид экономической деятельности и статью госбюджета - "заробитчанство", которое подымает экономику Украины. А так же про рецепты националистов, как сделать так, что бы зарплата в Англии, Италии, США, Японии , Испании и Греции не разнилась в два раза , а так же почему в Украине зарплата выше чем в Индии, Китае и Бразилии.
Гарячкують поки що противники влади Януковича. А ті хто більш витриманий просто чекають наступних парламентських і президентських *виборів............. *Демократія. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ви мене дивуєте. Надієтеся на те, що Янукович зробить життя таким як колись в 70-80 роки в нас було? Несмішіть мене.
Marianna-well
12.10.2010, 01:48
Оксана. так козаки тими нагайками когось і поганяли, а не їх. А тут ті, що люблять нагайки комунізма, диктатора.(Y) (Y) (Y)
Decadence
12.10.2010, 01:54
А что такое "нагайка"?:-$
Дядя Стам
12.10.2010, 01:55
Віктор, вам і дальше заробітчани спокою не дають? *В вас просто якась манія на заробітчан:-D
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Анна Алиговна НАГАЙКИ КОМУНІЗМА, Я МАЛА НА УВАЗІ, ЩО ПРИ КОМУНІЗМІ ЛЮДЬМИ ПОГАНЯЛИ ТАК, ЯК ХОТІЛИ.НЕ БУЛО СВОБОДИ СЛОВА, ПРИ КОЖНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ БУВ КЕГИБІСТ, ЯКИЙ СЛІДКУВАВ, ЩО ГОВОРЯТЬ ЛЮДИ, ЯКЩО ЛЮДИ ЇХАЛИ ЗАКОРДОН, ТО З НИМИ ЇХАВ КЕГИБІСТ, ЯКИЙ СЛІДКУВАВ ЗА НИМИ. а ВЕРХУШКА ДЕРЖАВИ ПРОКРУЧУВАЛА СВОЇ ГРОШІ ЗАКОРДОНОМ. КУПЛЯЛИ НЕРУХОМІСТЬ І ВКЛАДАЛИ ГРОШІ В КАПІТАЛІСТИЧНУ СИСТЕМУ. А ЛЮДИ ВІРИЛИ В ІДЕЇ І БУЛИ ЯК ВІВЦІ.
Экономика СССР развивалась как единый организм, у которого было 2 цели:
1. защита страны от врага (это то, что мы сейчас ПОЛНОСТЬЮ похерили, создается ощущение, что на последнем параде и была ВСЯ российская армия);
2. максимальное обеспечение всех граждан (в нынешнем варианте это звучит так: «Единицам – все, остальным – как получится»).
Хуан Миг
12.10.2010, 17:06
А что такое "нагайка"?________________________Аня!:-@ *Это в тему про секас....
ВИКТОР ШАШУРИН , А ВИ ЩЕ НЕНАПИСАЛИ, ЧОМУ КОМУНІСТИ НЕ ВІДЧИТАЛИСЬ ЗА ТЕ, *СКІЛЬКИ МІЛЛІАРДІВ *ГРОШЕЙ *НАРОДУ ПІШЛО З КРАЇНИ І ОСІЛО НА ЇХ ЗАКОРДОННИХ РАХУНКАХ. ВИ Б ПОЇХАЛИ НА ЕКСКУРСІЮ, ЯКЩО Є МОЖЛИВІСТЬ ПО ПОБЕРЕЖЖЮ СЕРЕДЗЕМНОГО МОРЯ, І ВАМ КОЖНИЙ МІСЦЕВИЙ ЖИТЕЛЬ ПОКАЖЕ БУДИНКИ, В ЯКИХ ЖИВУТЬ ВИХІДЦІ З РАДЯНСЬКОГО СОЮЗУ. Я НА 100% ВПЕВНЕНА, ЩО ЦЕ НЕ БІЗНЕСМЕНИ, ЯКІ ЗАРОБИЛИ ЦІ ГРОШІ ЧЕСНИМ ТРУДОМ. *І ВИДНО ВІК ТИХ БАГАТІЇВ, СТАРИХ ПЕРДУНІВ-КРАДУНІВ ДЕРЖАВНИХ ГРОШЕЙ, ЯКІ НА СТАРІСТЬ ТЕПЕР ЖИРУЮТЬ ЗІ СВОЇМИ СІМ"ЯМИ. ЦЕ ТРЕБА БУЛО В 91РОЦІ, КОЛИ ОТРИМАЛИ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ, ВИГНАТИ В РОСІЮ ТУ ВСЮ ЧЕРВОНУ ЧУМУ-ЗВІДКИ ВОНА Й ВИЙШЛА, І ВРУЧИТИ ЇМ ЛОПАТИ, ЩОБ БУДУВАЛИ ДОРОГИ В СИБІРІ.
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 130%; COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">У одного мужика был запой. Он с утра до вечера пил водку и
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 130%; COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 130%; COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">был очень веселый. Для финансирования праздника выносил из дома
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 130%; COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">вещи. Потом вещи кончились и наступил кризис...
Тезис 1. Экономика есть машина по производству полезных вещей. Если в стране не производятся вещи, то экономики в ней нет. Если в стране нет экономики, но вещи есть, значит, их производит кто-то другой.
<SPAN style="COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">Тезис 2. Деньги не являются ценностью. В настоящее время это просто разноцветные бумажки и биты на магнитных полосках. Раньше это были золотые монеты, но и они обладали весьма ограниченной ценностью сами по себе (см. статью "Происхождение денег"). Это чисто информационное явление - пакеты обмена информацией о доле участия в работе экономики.
ВИГНАТИ В РОСІЮ ТУ ВСЮ ЧЕРВОНУ ЧУМУ-ЗВІДКИ ВОНА Й ВИЙШЛА
А свою доморощенную чуму (скажем, ЦК партии Украины) куда нужно было выгнать?
<SPAN style="COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">
<SPAN style="COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">Sorry.:-D Тезис 1. Экономика есть машина по производству полезных вещей. Если в стране не производятся вещи, то экономики в ней нет. Если в стране нет экономики, но вещи есть, значит, их производит кто-то другой.
<SPAN style="COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">Тезис 2. Деньги не являются ценностью. В настоящее время это просто разноцветные бумажки и биты на магнитных полосках. Раньше это были золотые монеты, но и они обладали весьма ограниченной ценностью сами по себе (см. статью "Происхождение денег"). Это чисто информационное явление - пакеты обмена информацией о доле участия в работе экономики.
<SPAN style="COLOR: #2f2f2f; FONT-SIZE: 14pt">
ВИГНАТИ В РОСІЮ ТУ ВСЮ ЧЕРВОНУ ЧУМУ-ЗВІДКИ ВОНА Й ВИЙШЛА, І ВРУЧИТИ ЇМ ЛОПАТИ, ЩОБ БУДУВАЛИ ДОРОГИ В СИБІРІ. *К истокам этой чумы Украина имеет самое близкое, можно сказать родственное, отношение. Дед Ленина В.И. по линии матери родом из Староконстантинова, Хмельницкой области. Так что неизвестно, кого и куда гнать надо... Подумайте, прежде чем писать.
ЩО ПРИ КОМУНІЗМІ ЛЮДЬМИ ПОГАНЯЛИ ТАК, ЯК ХОТІЛИ. *А что коммунизм где-то уже построили???
Хуан Миг
12.10.2010, 18:30
Так что неизвестно, кого и куда гнать надо... Подумайте, прежде чем писать._________________________А зачем думать? Писать-то проще....;-) :-D :-D
Я ДУМАЮ, ЩО ПИШУ, НА ВІДМІНУ ВІД ТИХ, ХТО НЕ РОЗУМІЄ ПРО ЩО Я. Я ПИШУ, ПРО КОЛИШНЮ ПОЛІТИКУ РОСІЇ-СРСР-ЦЕНТРОМ ЯКОЇ БУЛА МОСКВА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * І Я НЕПИСАЛА, ЩО ДЕСЬ ПОБУДУВАЛИ КОМУНІЗМ. Я ПИШУ, ЩО В НАС І ДО СЬОГОДНІ Є ЛЮДИ, ЯКІ ЗА НИМ СТРАДАЮТЬ.ЯКІ ТІШАТЬСЯ СЬОГОДНІШНЬОЮ ВЛАДОЮ, ЯКА БУДУЄ СВОЮ ВЕРТИКАЛЬ, В ПОЛІТИКІВ ЯКОЇ ЗАПРОГРАМОВАНІ МОЗГИ КОЛИШНЬОЮ ПОЛІТИКОЮ.
Двое общаются в чате:
Парень: - Наверное, ты безумно красивая! Девушка: - Хих, пачиму тыытак думоиш?
Парень: - Только таким способом природа могла компенсировать редкостную
тупость!…
Азазелло
12.10.2010, 21:38
ОКСАНА, А ВЫ ЗЛЫ НА КПСС ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ВАС ТУДА В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЗЯЛИ?
Азазелло
12.10.2010, 21:40
ДЫК К ТОМУ ВРЕМЕНИ, КАК ОН ЗАКОНЧИЛСЯ, ВАМ ГОДКОВ БЫЛО МАЛОВАТО, НАВЕРНО ПРЯНИКОВ И КРЕНДЕЛЬКОВ МАЛО КУШАЛИ, ВСЕ ДЕТЯМ КГБистов ДОСТАВАЛОСЬ?
АГА, АНДРІЮ, ВИ ВГАДАЛИ. Я ЗЛА, ЩО НЕ ВРОДИЛАСЬ В ДЕМОКРАТИЧНІЙ І БАГАТІЙ КРАЇНІ.
Хуан Миг
12.10.2010, 21:46
Анна Алиговна НАГАЙКИ КОМУНІЗМА, Я МАЛА НА УВАЗІ, ЩО ПРИ КОМУНІЗМІ ЛЮДЬМИ ПОГАНЯЛИ ТАК, ЯК ХОТІЛИ. * * * * * * * * * * *(md) (md) (md) Странно, вот цитата, а человек рассказывает, что не писал о построении коммунизма... А как же могли ПРИ КОММУНИЗМЕ, если его не построили? *Или Вы все-таки не думаете, Оксана?
ЩО ПРИ КОМУНІЗМІ ЛЮДЬМИ ПОГАНЯЛИ ТАК, ЯК ХОТІЛИ. *А что коммунизм где-то уже построили?.................................. *Я ПИСАЛА СЕРГІЮ ПРО РАДЯНСЬКИЙ ЧАС В УКРАЇНІ, А НЕ, ЩО ДЕСЬ ЙОГО ВЖЕ ПОБУДУВАЛИ.
- Как это вам с такими манерами и дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное?
- Какой блат? Сестла!
Я ПИШУ, ПРО КОЛИШНЮ ПОЛІТИКУ РОСІЇ-СРСР-
==================================
Дурбан, вы знаете такую страну?
АГА, АНДРІЮ, ВИ ВГАДАЛИ. Я ЗЛА, ЩО НЕ ВРОДИЛАСЬ В ДЕМОКРАТИЧНІЙ І БАГАТІЙ КРАЇНІ.- Монголии.
Человеку с неразвитой системой адаптации да и не только таким , *нуженуказатель направления ... или , если хотите - КОРМЧИЙ , причём *НЕПОГРЕШИМЫЙ КОРМЧИЙ .... А советская система ... селекционировала именнотакой вид людей ... Да ,.. совок жил и ни о чём не задумывался ( как вармии , "отцы командиры" за тебя думают ) Ему ничего не надо было ...Задачей кормчего было не дать совку выглянуть в "окошко" ...
Потому , совку не уютно жить в мире , где всё надо делать самому .
Совок ждёт КОРМЧЕГО ...
ТАНЯ, ВИ ВЖЕ *БАЧУ ГЛИСТУ ВИВЕЛИ.
Азазелло
12.10.2010, 21:57
АГА, АНДРІЮ, ВИ ВГАДАЛИ. Я ЗЛА, ЩО НЕ ВРОДИЛАСЬ В ДЕМОКРАТИЧНІЙ І БАГАТІЙ КРАЇНІ.
Сегодня 00:45 ЭТО КАНАДЕ? КТО МЕШАЛ РОДИТЕЛЯМ ТУДА УЕХАТЬ, ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КПСС? НЕ РУГАЙТЕ СТАРИКОВ, ВЕЕНИЕ ВРЕМЕНИ. А ВАШИХ МЕСТАХ В 1982 ГОДУ ВООБЩЕ КУШАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО, ДАЖЕ КАРТОШКИ И СОЛИ?
Хуан Миг
12.10.2010, 21:58
- Как это вам с такими манерами и дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное?
- Какой блат? Сестла!____________________(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Я ПИСАЛА СЕРГІЮ ПРО РАДЯНСЬКИЙ ЧАС В УКРАЇНІ,
Шо ты знаешь о радяньском часе? Ты втом часе ещё в памперсы сралась, а лезешь рассуждать.
Хуан Миг
12.10.2010, 22:00
Человеку с неразвитой системой адаптации да и не только таким , *нуженуказатель направления ... или , если хотите - КОРМЧИЙ , причём *НЕПОГРЕШИМЫЙ КОРМЧИЙ .... А советская система ... селекционировала именнотакой вид людей ... Да ,.. совок жил и ни о чём не задумывался ( как вармии , "отцы командиры" за тебя думают ) Ему ничего не надо было ...Задачей кормчего было не дать совку выглянуть в "окошко" ...
Потому , совку не уютно жить в мире , где всё надо делать самому .
Совок ждёт КОРМЧЕГО ..._____________________Вот, Оксаночка... Сразу чувствуется, где копипаст, а где прямая речь автора... (в копипасте мысли присутствуют)...
ТАНЯ, ВИ ВЖЕ *БАЧУ ГЛИСТУ ВИВЕЛИ.
=============================
И везде-то вы были, и всё-то вы видели...ну и как?
Азазелло
12.10.2010, 22:02
НЕ, НЕ В ПАМПЕРСЫ ИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ПРЯМ ПОД СЕБЯ ХОДИЛА, ЛЕТ ДО 5-6, ОТ ТОГО *И РАЗУМНА ТАКА И НА КОММУНИЗМ ЗЛА.
ПРОСКУРІН ЯВИЛСЯ НЕЗАПЫЛИЛСЯ, РОЖАЙ ДОРОГОЙ ЙОД И ПРОДАВАЙ НА БАЗАРЕ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СОБЕСЕДНИК, ТЫ ХАМ ВО ВСЕХ ГРУППАХ, ТЕБЯ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ.
здесь нету свободы слова
Я бы написала: здесЯ нетУ свободы слова!!!
Как оказывается еще много у нас людей, которые живут союзом, думают и пропитаны советской "обработкой", отданные исполненные преступные приказы, указы и прочее подкреплялись лже историей, лже информация заставляла людей видеть в черном белое. Ну вот к примеру 35 лет назад, в сентябре 1967 года, был принят основной законодательный документ по крымскотатарской проблеме - Указ Президиума Верховного Совета СССР №493 от 5 сентября "О гражданах татарской национальности, проживавших в Крыму". По нему говорилось что крымские татары обычные татары и в Крыму они жили временно и ошибочно, так же по нему родиной крымцев назвали Узбекистан и дали статус "укорененных" там. Удивительно то, что еще ООООчень много людей так считает, так как режим не только законы издавал, но и стряпал под них историю и идеологию!
Я не хам, чучело. Я с дебилами говорю понятным им языком. И если твоя имбицильность у тебя на лице, то я не стану считать тебя равной себе любимому. *Напротив, я буду макать тебя в твой имбицилёз до тех пор, пока ты не захлебнёшься.
Хуан Миг
12.10.2010, 22:13
ПРОСКУРІН ЯВИЛСЯ НЕЗАПЫЛИЛСЯ, РОЖАЙ ДОРОГОЙ ЙОД И ПРОДАВАЙ НА БАЗАРЕ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СОБЕСЕДНИК, ТЫ ХАМ ВО ВСЕХ ГРУППАХ, ТЕБЯ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ.______________А че, йод бывает дорогой и дешевый? И торгуют им на базаре? ... И рожают его мужики(md) (md) (md) *Блин, сколько нового узнал за один вечер... Лёха, ты как рожать будешь? Естественным путем, али кесарить?:-O :-O :-O
РОЖАЙ ДОРОГОЙ ЙОД И ПРОДАВАЙ НА БАЗАРЕ,
Тебе уже йод не поможет. Максимум на лбу мазок зелёнки.... и кремация, в целях поддержания санитарно-эпедемиологических норм.
Хуан Миг
12.10.2010, 22:14
здесь нету свободы слова
Я бы написала: здесЯ нетУ свободы слова!!!____________(md) (md) (md) *Откуда ж свобода? СВОБОДА у Тягнибока...;-) :-D :-D
Москали – зазнайки и хамы. Они одолжили большую русскую культуру для того, чтобы ней хвастаться, а также для покорениянерусских народов и растворения их "маленьких" культур.
Россиянам серьёзно не повезло с москалями – вместе с имперским размахом для своей культуры они получили штамп оккупантов в придачу. Прямой пример такого вреда – ошибочное отождествление москаля с россиянином.
Москали – любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа. * * * * * * * * ЭТО О ТЕБЕ ПРОСКУРИН.
Серый, а ты, как старший товарищ, что посоветуешь?;-)
И кто хорошо роды йода принимает, и сколько берёт?
Усомнится кто-нибудь едва ли,
Что каклы народов всех древней –
Даже динозавров в рот е..али,
Прилетев из звёздных е..еней.
На санскрите бегло говорили,
Между делом основали Рим,
В общем, о величьи их и силе
Неизвестно разве что глухим.
Но встаёт вопрос, смешной и дикий,
И ужасный в простоте своей –
Почему каклов народ великий
Угодил под иго москалей?
Почему коцабы, эти лохи,
Угнетали их за веком век,
Почему каклу мгновенно плохо,
Лишь услышит: «русский человек»?
Этою проблемою встревожен,
Я её решил. И вот ответ:
Мозг какла порою отморожен,
Но обычно мозга просто нет.
Потому нисколько и не странно,
Что постиг каклов коцабский гнёт –
Москали, быть может, и е..ланы,
Но мозги-то есть, и ниипёт!
Этим преимуществом бесценным
Пользовались подло москали:
Вечных первонахов Ойкумены
Вечно угнетали и е..ли...
ЭТО О ТЕБЕ ПРОСКУРИН.
ХА-ХА-ХА! Вы - бандерлоги, уже скучны со своими, мало того, что плоскими, так ещё и *избитыми прибамбасами! Блин! В силу наличия йододефицита, вы ничего нового родить не способны.
Подотрись этим старьём! А вот для тебя чудесный стих, так точно и ёмко характеризующий ваш йододефицит:
Хуан Миг
12.10.2010, 22:19
Серый, а ты, как старший товарищ, что посоветуешь?;-)
И кто хорошо роды йода принимает, и сколько берёт?_____________________Надо у Паньковецкого проконсультироваться....:-D :-D :-D
Я с дебилами говорю понятным им языком. И если твоя имбицильность у тебя на лице,
===========================
Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще.
Азазелло
12.10.2010, 22:20
НАРОД Я ПОНЯЛ, ОКСАНА ЖАЛКУЕТ О КОММУНИЗМЕ В КОТОРЫЙ НЕ ПОПАЛА И ЖИВЕТ МЕЧТОЙ О НЕМ. ОКСАНА ПОЧИТАЙТЕ А.ГАЙДАРА "ТИМУР И ЕГО КОМАНДА" ИЛИ ИЗ РАНЕГО "МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ" ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ИДЕАЛ ГЕРОЯ И СВОБОДУ СЛОВА.
Мозг какла порою отморожен,
Но обычно мозга просто нет.
Потому нисколько и не странно,
Что постиг каклов коцабский гнёт –
Москали, быть может, и е..ланы,
Но мозги-то есть, и ниипёт!
Просю отзывов о сём чудном творении неизвестного аффтара с ресурса Удава!
Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа.
Оксана, врагов какого народа???
Я с дебилами говорю понятным им языком. И если твоя имбицильность у тебя на лице,
===========================
Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще.
Проскурін і Агєєва - попередження. Проскуріну - два зразу, хоча наговорив на три.
ДА, ДА ТУЖУ Я ЗА ВАШИМ КОМУНИЗМОМ:-D :-D :-D , ВОН ТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ УЖЕ ЯРЛЫЧКИ ВЕШАЕТ. ЗЛОЙ КАКОЙ:-D , А Я ТО ДУМАЮ, ЧЕГО ОН ТАК ЗА ЙОДОМ ТУЖИТ, А ЭТО НАВЕРНОЕ О ЁДОВОМ КОМУНИЗМЕ ОН ГОВОРИЛ В ДРУГОЙ ГРУППЕ. КАК БЫ ТЫ НЕ МЫЧАЛ, А ТВОЕГО СТАРОГО КОМУНИЗМА *НЕБУДЕТ. БУДЕТ СКОРО ЯНУКОВИЗМ, КАТОРЫЙ ВАМ ПОКАЖЕТ КУЗЬКИНУ МАТЬ.:-D
ВОН ТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ УЖЕ ЯРЛЫЧКИ ВЕШАЕТ. * *Оксана Бурбан - попередження.
Проскурін і Агєєва - попередження. Проскуріну - два зразу, хоча наговорив на три.
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *знаешь фигуру из из рук?
Одна сжата в кулак и согнута в локте, друга лежит на локтевом сгибе первой... Представил?... Это тебе не ваш оттпыренный из кулачка американо-канадский пальчик (недомерок)...
Короче представил??? Ну вот и славно! Эта фигура для тебя!
Хуан Миг
12.10.2010, 22:34
Что ж Вы так нервничаете-то, Оксаночка? Морщины появятся... Нехорошо.... *Да и ярлычок только один увидел: ТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ... Ошибочка случилась у Вас, барышня... Лёха НЕТИПИЧНЫЙ... И не МОСКАЛЬ....:-(
знаешь фигуру из из рук?
Одна сжата в кулак и согнута в локте, друга лежит на локтевом сгибе первой... Представил?... Это тебе не ваш оттпыренный из кулачка американо-канадский пальчик (недомерок)...
Проскурін - третє попередження і ЧС.
МНЕ ЧТО КОММУНИЗМ, ЧТО ЯНУКОВИЗМ - ПОХ!!! ЧЕМ ХУЖЕ В НЭНЬКЕ, ТЕМ МНЕ ЛУЧШЕ! хАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ РАЗВАЛИТСЯ, ТА Я ВАШУ ГАЛИЧИНУ ПРОДАМ ПОЛЯКАМ. НЕ! - ЛУЧШЕ ВЫМЕНЯЮ НА БУТЫЛКУ ВОДКИ - ТО ЕЙ И ВСЯ ЦЕНА!
КАК БЫ ТЫ НЕ МЫЧАЛ,
http://www.youtube.com/watch?v=OrPmPTBvJHs&NR=1
знаешь фигуру из из рук?
====================================
А за что ЧС? Или, Игорь, воображение богатое, кто что подумал и кто на что учился.
СЛИЧОК ПОБАЧИЛИ СЕРГІЙ КОЛОМИЙЧЕНКО, ВИ ТІЛЬКИ МІЙ ЯРЛИЧОК ПОБАЧИЛИ ТАК? *А ТЕТЬЯНИ, ЯКА МЕНЕ ОБЗИВАЄ ВИ НЕ БАЧИТЕ? Я ТУ БАБУСЮ ВЖЕ ДАВНО ІГНОРУЮ. А ПРОСКУРІНА ТАК НАЗИВАЮ, БО ЗНАЮ ЙОГО В ІН. ГРУПАХ ЯК ХАМА, ЯКИЙ НОРМАЛЬНО НЕ СПОРИТЬ. І ЙОГО ЯРЛИК ВИ НЕ ПОБАЧИЛИ,А МОЖЕ НЕЗАХОТІЛИ
ХА-ХА-ХА! Вы - бандерлоги, ТО ПОДИВІТЬСЯ!
Хуан Миг
12.10.2010, 22:44
Охота, Вам, барышня все на себя принимать... А что такое СЛИЧОК?
Поліщук
тЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЕШЬ ГАЛИЧАНСКУЮ НАРОДНУЮ СКАЗКУ, КАК ОДНУ ПАНОЧКУ РЕШИЛИ НАПУГАТЬ ГОЛОЙ ДУПОЙ! ДА ТОЛЬКО НЕХРЕНА У НИХ НЕ ВЫШЛО - ОНА УЖЕ ЖИВОЙ ЙУХ И В РУКАХ И ДРУГИХ МЕСТАХ ДЕРЖАЛА...
Не испугалась она, короче, но от смеха подпустила аж.
СЛИЧОК-ЦЕ ПОМИЛКА.
=======================
Не бойтесь совершенства,- *вам его никогда не достичь
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сальвадор Дали
Хуан Миг
12.10.2010, 22:49
Не бойтесь совершенства,- *вам его никогда не достичь
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сальвадор Дали_______________________:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
А за что ЧС? Или, Игорь, воображение богатое, кто что подумал и кто на что учился * * * * * *Знаєте що? Ви в групі, де ви є модером, навіть не удосужилися відповісти на моє питання, за що Тарасенко забанив Паньковецького після того, як Малютін Паньковецького обізвав дєрьмом, а сам Малютін навіть не отримав попередження. Оце є ваша справедливість? І тепер знову дурачка включаєте. Не стидно так відверто лицемірити? А-ну розшифруйте, яку фігуру на увазі мав Проскурін і що вона означає? Якщо доведете, що це не хамство, я його випущу. Вам і карти в руки.
Не плачь Полющук. У меня подруга, админ сайта - она меня из любого ЧС выпустит. Смирись с тем, что я блатной.
МНЕ ЧТО КОММУНИЗМ, ЧТО ЯНУКОВИЗМ - ПОХ!!! ЧЕМ ХУЖЕ В НЭНЬКЕ, ТЕМ МНЕ ЛУЧШЕ! хАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ РАЗВАЛИТСЯ, ТА Я ВАШУ ГАЛИЧИНУ ПРОДАМ ПОЛЯКАМ. НЕ! - ЛУЧШЕ ВЫМЕНЯЮ НА БУТЫЛКУ ВОДКИ - ТО ЕЙ И ВСЯ ЦЕНА! * * * * * * * * * * * * * *................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У КОГО ТО МОЗГИ В ОКОШКА УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЮТ. *СНАЧАЛА БЫЛИ ВОЛОСЫ, ТЕПЕРЬ МОЗГИ.
Ви в групі, де ви є модером, навіть не удосужилися відповісти на моє питання, за що Тарасенко забанив Паньковецького
=======================================
Игорь, а вам не кажется, что такой вопрос приличнее задать тому, кто забанил или админу группы? Отвечать за других-моветон.
БАБУСЯ ТАЩИТСЯ ОТ СВОЕГО БЕЗУМИЯ.:-D
Абдурахманов
12.10.2010, 22:57
Говорю тихим-тихим шёпотом. Оксанка Бурбан то ещё хамло. И эта тема для того, чтобы ей было куда сливать свою избыточную жёлчь.(ch)
Сергій Коломийченко. Ти - подруга Проскуріна? Якщо ти будеш його кришувати і дозволяти йому хамити, то мене в цій групі не буде.
У КОГО ТО МОЗГИ В ОКОШКА УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЮТ. *СНАЧАЛА БЫЛИ ВОЛОСЫ, ТЕПЕРЬ МОЗГИ. *
А У КОГО-ТО ОНИ ОТСУТСТВУЮТ ДАЖЕ В ВИДЕ РУДИМЕНТОВ...
БРОНЯ КРЕПКА.... и далее экспромтом.
Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще. * * * * * * *................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДА, ДА, ПОСТЕСНЯЛАСЬ. * ОБМАНЩИЦА ЕЩЁ ТА. ХОРОШЁ, ЧТО МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
ЧЁ, ЛЁША, В РАЗВЕДКУ ХОДИМ:-D , ШПИОНА ИЩЕМ?:-S
Не плачь Полющук. У меня подруга, админ сайта - она меня из любого ЧС выпустит. Смирись с тем, что я блатной. * * * * * * Ти - хамло і гімнюк. І мені дуже шкода, що адмін заради тебе хєрить групу.
МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
Куда уж ей быть ещё дебильнее, да? Ты, кстати, ей жопку моешь, чи ты тока за гишпански гроши моешь жопки бабусям?... Так ты ей дай трохи тех грошей, а она как бы тебе заплатит. Ну а ты ей под копчиком помылишь.
Не, Ксюх! Я тебя сразу не узнал! Дурацкая эта фотка. Раньше у тебя фотки лучше были!
БАБУСЯ ТАЩИТСЯ ОТ СВОЕГО БЕЗУМИЯ.
===============================
Деточка, я ж тебе уже говорила-доживи до моих лет, стоя какать будешь. Да и судя по фото, тётка ты лет сорока, и уже умные волосы покидают дурную лысую головушку, что дальше будет.
ШАПОШНИКОВ НА ВЕСЬ САЙТ ПРОСЛАВИЛСЯ. ХОТИТЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
Хуан Миг
12.10.2010, 23:07
Сергій Коломийченко. Ти - подруга Проскуріна? Якщо ти будеш його кришувати і дозволяти йому хамити, то мене в цій групі не буде._________________________Это ты о чем, Игорь? Будет за что, - отправишь в ЧС... Только внятно... И при чем тут АДМИН САЙТА, к АДМИНУ ГРУППЫ? Ты внимательно пост Алексея читал?
ХОРОШЁ, ЧТО МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
===================================
Если у тебя бабуся вумная, пусть тебя научит слово ХОРОШО писать, а то она умная, а ты.. ду *не очень.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:08
А прикольно здесь. Модеры смотрят как эта балбесина тут всех оскорбляет и ничего? Стало быть и мне можно сказать ей пару тёплых?;-)
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
Ну хоть не "закололи" пацаны, не?
ЗАВИДУЙ БАБУСЯ И ДАЛЬШЕ. МОЁ *ХОРОШОЁ ИСПРАВИМОЕ, ЕСЛИ КО МНЕ НОРМАЛЬНО, А ГОДА УЖЕ НЕ ИСПРАВИМЫЕ-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:14
ШАПОШНИКОВ НА ВЕСЬ САЙТ ПРОСЛАВИЛСЯ. ХОТИТЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
Ошибались они, ошибались. Тебя надо было дурбелей называть, впрочем .... ты ею и сейчас остаёшься.:-D
Виталик, ну ты и гад...ты чего от всего сайта скрыл что москаль!!? Спасибо девочке...Девочка, а может вы свою натоящую фамилию тоже скрыли, может вы МОРОЗОВА?(md)
А ГОДА УЖЕ НЕ ИСПРАВИМЫЕ-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.
Умничка! Это ты выучила! Осталось запонить что у тебя это всё впереди!
Представляю, какой ты будешь в... "возрасте".. Бееееее.. Фу.
Оксанка, это ужасно представлять.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:16
Оксанка, а ты знаешь, что уже Бандере - пипец, в Евросюз лет через 100, с НАТО полный облом ЧФ навечно в Крыму и Россия друг и брат на все времена. Так что ты полный аутсайдер. Знаешь хоть кто это?(ch)
Абдурахманов
12.10.2010, 23:18
Виталик, ну ты и гад...ты чего от всего сайта скрыл что москаль!!?
А разве глупого человека можно в чём-то переубедить? Она как все ограниченные люди фамилию прочитала и скоропалительный вывод сделала. Блажен кто верует.(ch)
Представляю, какой ты будешь в... "возрасте".. Бееееее.. Фу.
Оксанка, это ужасно представлять. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.:-P
ЗАВИДУЙ БАБУСЯ И ДАЛЬШЕ. МОЁ *ХОРОШОЁ ИСПРАВИМОЕ, ЕСЛИ КО МНЕ НОРМАЛЬНО, А ГОДА УЖЕ НЕ ИСПРАВИМЫЕ-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.
=================================
Сочувствую тебе, деточка, где ж тебе знать, что возраст женщины не в паспорте, а на лице, в том, на сколько она выглядит. Но когда ты об этом задумаешься, то ужаснёшься.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:19
Таня, да и какая она там девочка? Это же на аве её фотка двадцатилетней давности.:-D
No Stress
12.10.2010, 23:20
Виталик здорова (B) (B) *вот я здесь подтвержу шо ты не москаль ...;-) ведь ты не москаль а ...???
ШАПОШНИКОВ, А ВЫ УВЕРЕННЫ В ВЕЧНОМ ЭС?
Абдурахманов
12.10.2010, 23:21
Тань, я чего-то когда на её аву гляжу, то у меня слово ГРЫЗЛО на языке вертится. И чего бы это?;-)
Абдурахманов
12.10.2010, 23:22
Ваня привет, ты этой прибацанной попробуй это объяснить.(ch)
БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.:-P
Сколько ж ты бедненькая жоп понамыла.*-)
Ужоссс!
Ксюх смени фото, правда, ты тут страшненькая. Ось где ты там в белом с красной соседкой получше будет. Почти секси, и даже допускаешь, что будешь вечно молодой.
Как Ленин - молодой и мёртвый.... Эх житуха бля.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:24
Оксана Бурбан
ШАПОШНИКОВ, А ВЫ УВЕРЕННЫ В ВЕЧНОМ ЭС? *
Сегодня 02:20
А что такое ЭС? Энергосистемы что ли?;-)
ведь ты не москаль а ...???
==========================
Та ні, він хохол.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:26
БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Да у кого и десять долларов это крутые бабки.*-)
БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Думаешь деньги решат проблему?
Ксюх, блин, куда пропала?!
Абдурахманов
12.10.2010, 23:29
Вечно молодой, это тот кто умер молодым.:-D :-D :-D
Ксюух?
======================
Не жди, Лёша, бабка на горшок попросилась.
Это же на аве её фотка двадцатилетней давности.:-D * * * * * * * * * *............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НЕУГАДАЛИ, ТУТ МНЕ ТОЛЬКО 5ЛЕТ:-D , ГОД НАЗАД. Я СЕЙЧАС РЫЖАЯ И НАГЛАЯ. СКОРО ПОСТАВЛЮ НОВОЕ МОЁ ФОТО С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОРА МЕНЯТЬ МОИ ФОТО, ЧТОБЫ БАБУСЯ ПОСМОТРЕЛА, ЧТО Я ХУДЕНЬКАЯ, А ТО УЖЕ БЕЗПОКОИЛАСЬ ОБО МНЕ. ЧЁ ТО НЕТУ У МЕНЯ КОМПЛЕКСОВ НИКАКИХ.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:30
Ксюха, а ты не пробовала "В контакте" с мальчиками о пиписьках флудить? Там для тебя было бы так увлекательно.:-D (Y)
А у бабки евро е??? Бо без евро нехай сама ползёт....
Мда... Так кажется...
Ксюх, блин, скажи мне свой размер груди и иди куда хочешь - у меня уважаемый человек на трубе висит - интересуется!
БАБУСЯ, Я УЖЕ ГОВОРИЛА КАК-ТО, ЧТО БАБУСИ ВАШЕГО ВОЗРАСТА РАБОТАЮТ С ГОРШКАМИ.;-)
Абдурахманов
12.10.2010, 23:35
Не ребятки, что-то совсем неинтересно с этой балбесиной флудить. У неё одна извилина и та прямая. Никакого кайфа, всё равно что лупцуешь больного человека. Ксюш, иди домой, собеседник из тебя, как из говна пуля.(ch)
Я СЕЙЧАС РЫЖАЯ И НАГЛАЯ. СКОРО ПОСТАВЛЮ НОВОЕ МОЁ ФОТО С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ.
==========================
Будем ждать, а то блондинка и скромняжка...не очень, правда от перемены мест слагаемых.
БАБУСЯ, Я УЖЕ ГОВОРИЛА КАК-ТО, ЧТО БАБУСИ ВАШЕГО ВОЗРАСТА РАБОТАЮТ С ГОРШКАМИ.;-)
===================================
Та я не против, мы с горшками, а такие как ты, с тем, что в них находится.
ВІТАЛІЙ І ОЛЕКСІЙ- ПОРАХУЙТЕ СЛОНЕНЯТ І В ЛЮЛЮ.
Абдурахманов
12.10.2010, 23:37
Она из села Калена? Блииин, там единственный комп у Головы поставили и она видимо ночным сторожем там сидит.:-D :-D :-D :-D :-D
Шапочников, а ты уже свой бюст в бронзе отлил? Поразительная схожесть(Y)
Абдурахманов
12.10.2010, 23:39
Не ... совсем неинтересно. Все пока.:-D (v) (S)
Абдурахманов
12.10.2010, 23:39
Таких ослиц нужно игнорить. Она же кайф ловит от того, что её тут пинают кому не лень.*-)
Профайл, тебя ещё не послали слоненят рахувать?
А вы хотите послать, Агеева? Попробуйте
Ксюх, ут такое дело.. Мне кореш из Чечни позвонил, зовут его Мавлади Цацаев - очень уважаемый *в Чечне человек, друг Кадырова.
Короче, у него у двоюродных братов сыновья на высокогорных пастбищах пасут баранов... *Одиноко им, *с баранами этими. Вот я и договорился за тебя. Я ему твою фотку скайпом скинул, он говорит больше 300 евриков не даст... Я подумал, что если удивлю его твоими персями, то ещё сотку смогу накинуть...
Да ты не ссы!... Тебе суетится не надо будет! Он мне бабло через "Киви кошелёк" по курсу скинет, а заберёт тебя сам - я с ним с самого начала добазарился, шо сделка с самовывозом... Короче, какой размер?
та не, тут Оксана всех слоненят посылает считать.
ночным сторожем там сидит.:-D :-D :-D :-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * *............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * АДМІНІСТРАТОРЕМ ГОТЕЛЮ, ШАНОВНИЙ. ФЕРШТЕЙН! І БАЧУ ДУЖЕ БАГАТО НЕВИХОВАНИХ ОСІБ, МУЖСЬКОЇ ПОРОДИ, ЯКІ НЕ СПЛЯТЬ ВНОЧІ.
ОТ ДУМАЮ, ПРОСКУРІН, ТИ ЩО, КОНОПЛІ ЖЕРЕШ?:-D
АДМІНІСТРАТОРЕМ ГОТЕЛЮ
======================
Это теперь так называется? Отелю или борделю?
Не, Ксюх, дела веду с душариками. А шо - ты жопки пидоришь до блеска, я людям помогаю не забыть, что кроме коз и баранов есть ещё и тёлочки хохлушки. И в твоём, и в моём случае деньги не пахнут - всё по чеснуку!
НУ А ЧЁ У БАБКИ В ГОЛОВЕ, ТОЛЬКО БОРДЄЛЬ. АДМИНИСТРАЦИЯ В БОРДЕЛЕ, ЕЩЁ ТАКОГО НЕ СЛЫХАЛА, :-D НУЖНО ПОИСКАТЬ ДЛЯ СУТЕНЁРА ПРОСКУРИНА, НО НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ, ЧТО ОН СО СВОИМИ ХАЧИКАМИ ТАМ УСТРОИТСЯ, ТЕБЕ, ПРОСКУРИН В АФРИКУ ЗА НЕГРАМИ СНАЧАЛА, ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ТАТУЕРОВКИ НА ВСЁМ ТЕЛЕ И ТОЛЬКО ЧЁРНЫМ ЧЕРНИЛОМ.
No Stress
13.10.2010, 00:02
Телочки хохлушки *-) *ето че за порода такая ..??? Алексей думаю твоим друзьям в горах и с овцамы не скучно .у них в крови приспосабливатса ;-) ...а ($) *пахнут и иногда очень хреново пахнут
ОТ ДУМАЮ, ПРОСКУРІН, ТИ ЩО, КОНОПЛІ ЖЕРЕШ?
А шо у вас хлопцы коноплю жрут? От же ж дураки - её курить надо! Тока сначала посушить, а то сырую хрен раскуришь!
Не... Ну, можно конечно и прихавать, тока надо пожарить, на масле. Потом сахаром посыпать и заточить пару-тройку вёсел, запивая чаем. Больше нзя - чердак снесёт.
Можно ещё в молоке выварить. Там надо ганджубаса, конопли, в смысле, наложить полную кастрюлю, притромбовать, залить молоком и кипятить мин 15-20. Потом через ткань отжать, добавить сахарку и припить. Тока тоже не грубить с этим делом - 3-4 глотка и ждать. Приход где-то через 20 минут пойдёт. А то всадите по глэчеку сразу, снесёт шифер... И так Бог мозгов не дал, а то ваще пипец шо будет...
ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ТАТУЕРОВКИ НА ВСЁМ ТЕЛЕ И ТОЛЬКО ЧЁРНЫМ ЧЕРНИЛОМ.
Примату надо еще червоненького добавить на попу.
No Stress
13.10.2010, 03:17
Червоненького на попу ........:-D *я плакал (Y) (Y) (Y)
АДМИНИСТРАЦИЯ В БОРДЕЛЕ, ЕЩЁ ТАКОГО НЕ СЛЫХАЛА,.......................................... ..............:-D :-D :-D МНОГО ЗАВЕДЕНИЙ ПОМЕНЯЛИ ? ;-)
Примату надо еще червоненького добавить на попу.
Как у тебя?..
Известно, что бандерлоги это - приматы, а у самок бандерлогов самые большие и красные жопы *(что б партнёра - самца приманивать). От же ж только, Туманова, я не бандерлог. Ими - бандерлогами, не становятся, ими - рождаются - ну, вот, как ты, к примеру. Ну а кроме того, бандерлог должен любить незалежну украину, а я её не люблю. Ещё он должен кричать украине сала.. Ч и мож "слава"?.. А мне стыдно кричать такие глупости...
Не, Туманова, червоненький гудок гордо носи сама, уж коли родилась с ним. А я уж как нибудь обойдусь без такого смешного довеска. Да и потом, я в этом угадываю божью справедливость, в сымсле, мне - мозги, тебе - червону сраку... Как бы каждому своё...
Ладно, не расстраивайся, Туманова. Ещё не известно, что лучше иметь - жопу или мозги. В конце концов, мозгами надо уметь пользоваться, а это очень не просто, в то время как жопой нужно только срать. Так что, считай, что тебе тоже по своему повезло.
Сри смело!
Вы что,обалдели все!Читать противно.
Азазелло
13.10.2010, 19:30
А вы хотите послать, Агеева? Попробуйте
Сегодня 02:41 ДЫК, ЧЕТЫРЕЖДЫ ПОСЫЛАЛ ВЧЕРА, МОГУ И СЕГОДНЯ ИДИТЕ НА ХЕР АФРОМАЗУН (ЗАДОМ ПО АСФАЛЬТУ).
Абдурахманов
13.10.2010, 20:24
А где же шептунья?;-)
Вчера 10:41
Так много буковок.А где ж мозги,чтобы выразить свою мысль четко и ясно? А ответ такой-нет мозгов.Сам минирует поля рашинские,а про других гутарит.Смешной пацан)
Абдурахманов
13.10.2010, 21:26
Игорь, а почему народ эту шептунью сразу не послал по известному адресу? Или она сексуально как-то шепчет?;-)
Шапошников, Гуляев, Проскурин. У ВАС КОМПЛЕКСИ СЕКСУАЛЬНОСТІ, ТЕМА ПОРУЧ, ЦЕ НЕ СЮДИ. і ПРОСТАТУ ВАМ ТАМ ВИЛІКУЮТЬ. НУ А ПРОБЛЕМИ З РОЗМІРАМИ ВАШИХ СЛОНИКІВ-ЗБИРАЙТЕ ГРОШІ НА ПЛАСТИЧНУ ОПЕРАЦІЮ, МОЖЕ ЩЕ *ПОМОЖЕ. * * * * * * * * * *............................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *блін, ну чому москалі такі противні і гидкі. все в них пов"язано половими органами. недорозвинуті, чи що?
?Она
?желает ВАМ ума и
?счастья!!!
Mama Mia
13.10.2010, 22:51
ООООО,хлопчаки ви тут,і виплискуєте свою гімно-грамотність?
Москали разговаривают матюками, а не просто ругаются ими, как обычные люди.
Каждым словом в разговоре они вступают в неестественную половую связь со своими собеседниками и их родственниками и т.д. Иногда складывается впечатления, что видят они не глазами, а гениталиями.
Их речь – это, по сути, изнасилование мозга: нахрапистое и навязчивое превращение мира в пенисы и вагины.
Москалю чужды европейские ценноститолерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения коппоненту и диалогу с ним.
Москали – побольшей части гигантоманы. Вот если бы все горы в один камень, а все моря водну лужу, и вот как булькнуть этим камнем – вот было бы величие! А еще лучше –если бы таким стратегическим камнем да и по врагам бы бабахнуть. Сразу бызамолчали, пиндосовские фашисты.
Москали –существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, какправило коварные – или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикиегуцульские бандеровцы.
Мальчишки и девчёнки, не будьте такими москалями!!!! будьте настоящими и сильными, умейте спорить.
Decadence
13.10.2010, 23:10
Оксана,ну чесслово,хватит уже...
АННА, ЗАДОВБАЛИ СЕПАРИСТИ МЕНЕ. В НИХ НЕМАЄ ПОВАГИ ДО СВОЄЇ БАТЬКІВЩИНИ.
Mama Mia
13.10.2010, 23:24
У вас фрази хлопці із каналів-брехні і помийної ями!!!!!
Decadence
13.10.2010, 23:30
Кстати,а вы помните,какой город назвали центром сепаратизма Украины?
Аня, кагбэ намекаешь? ;-)
Decadence
13.10.2010, 23:39
Кагбэ ,да
Інтересно то яке місто центр КГБ.
Хорошая страна намечалась ПиСУАР (Y)
Володимер, ну вимолодець! тут шёпотом, *а ви так кричете, як і я.:-D , невгамовний. То в Китаї-столиця Пукін-Кремель.(U) не розбивайте моє серце, а то вже боюся, що, за пустування на сайті мене на таможній зловлять.
Володимер, ну вимолодець! тут шёпотом, *а ви так кричете, як і я.:-D , невгамовний. То в Китаї-столиця Пукін-Кремель.(U) не розбивайте моє серце, а то вже боюся, що, за пустування на сайті мене на таможній зловлять.
Сьогодні 02:52
-------------------------------------------------------
Нічого не зрозумів?
ВОЛОДИМЕР, БАЧИТЕ, ПИШУТЬ КАГБЕ, А ВИ ЗРАЗУ КГБ. *Я НАПИСАЛА МІСТО В КИТАЇ ЖАРТОМА, *СТОЛИЦЯ ПУТІНА-КРЕМЕЛЬ-ЯКЩО ВІРИТИ СЛУХАМ, ВОНИ ЗА НАМИ ШПИГУЮТЬ(fr) *КГБ ІЗ КРЕМЛЯ, А МИ ТАК ШЁПОТОМ ТУТ:-D *ЯК НА ТРЕМБІТІ.
Абдурахманов
14.10.2010, 00:10
Как ночь наступает, так в теме появляется шептунья. Прикольно.:-D :-D :-D
ШАПОШНІКОВ, Я РИЖА БАБА ЯГА.|-) *А ВИ?
Абдурахманов
14.10.2010, 00:16
Не, ты пустое место. До бабы Яги тебе ещё учиться и учиться.:-D
ЯСНО, ВЫ ПУСТОЕ МЕСТО ЕЩЁ И С КОМПЛЕКСАМИ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
Абдурахманов
14.10.2010, 00:20
О, сразу по русски заговорила. Бу-га-га.:-D :-D :-D (Y)
СЬЕШ КИСЛЫЙ ЛИМОНЧИК, ЧТОБЫ Я НЕ ВИДЕЛА ТВОЕЙ ДОВОЛЬНОЙ РОЖИ. как мой русский?
Абдурахманов
14.10.2010, 00:22
Ксюша, не парься, экономь силы. Это я так зашёл, ну не спорить же мне с ПТУшниками.:-D
Это я так зашёл, ну не спорить же мне с ПТУшниками.
А шо ПТУ-шники уже и не люди? Чай сам бурсу пропрыгал в коридоре.А чё так зашел? Шорох навести?
Бу-га-га
Это герр так смеется.Аккурат как тот телок,за которым спрятался.
ПТУшниками.:-D ........................НУ ИДИ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ С ПЕТУШКАМИ ГОВОРИТЬ.
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ_-тупорилий *тип.
Decadence
14.10.2010, 00:38
Володя,не в этой теме,пожалуйста....
Decadence
14.10.2010, 00:41
(Y) (C)
чула *в ін. групах про ШАПОШНІКОВА, ТЕПЕР ВЖЕ ОСОБИСТО БАЧУ СВИНЮ(H) , МОЖЕ ЗАРІЖЕМО НА ШАШЛИЧОК?;-) . *люблю шашличок.
http://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg&feature=related
Абдурахманов
14.10.2010, 09:11
О чём разговор в этой теме? Кто-нибудь вообще знает? Если это оскорблялка, то такая тема уже есть. Тогда что?(ch)
Хуан Миг
15.10.2010, 19:46
люблю шашличок.______________________И я полюбляю, поросеночек... Так что думай, что речешь, а-то нашампурить могут... Понятно, Ксюша?
Хазарская группа дебильных клонов!(N) (N) (N) (N) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Азазелло
15.10.2010, 19:50
ВОВЕ КОБЦЮ И СВИДОМЫМ, ВАШ КУМИР ЭВРЭЙ, ДА ЕЩЕ И МИСТИЧКОВЫЙ ПАРХАТЫЙ (НЕ К ТОМУ, ЧТО ЕВРЕИ ПЛОХАЯ НАЦИЯ, К ТОМУ ЧЕМ ЖИВУТ СВИДОМИТЫ). НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НЕЗАЛЕЖНИКИ.<FONT color=#0e774a>forum.fraza.ua/read.php?1,289456...
<FONT color=#767676>
Так что думай, что речешь, а-то нашампурить могут... Понятно, Ксюша? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * :-D :-D :-D , я москалька сама класна, а ви москалюга, про яку я в перших постах написала. всі розмови у вас закінчуються з вашими неповноціннми органами. ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ВІД ВАС І ВАМ ПОДІБНИХ -ЩО У ВАС СЕКСУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ. ІДІТЬ НАСЕЛЯЙТЕ ОДИН ОДНОГО В ІН. ТЕМУ.
Азазелло
15.10.2010, 20:11
НЕ ПРОБЛЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ У ВАШИХ КОРЕШЕЙ (СИКУША, НЕГРА И Т.Д.) ВСЕ ЗАДНИЦЕЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НАВОДИТ НА МЫСЛЬ. ВЫ ПРО ШОПОТ, ОНИ ПРО ЖОПУ - УЖАС ВЫРОЖДАЮТСЯ СВИДОМИТЫ.
Хуан Миг
15.10.2010, 20:17
ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ВІД ВАС І ВАМ ПОДІБНИХ -ЩО У ВАС СЕКСУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ. ІДІТЬ НАСЕЛЯЙТЕ ОДИН ОДНОГО В ІН. ТЕМУ.________________________Фи, Ксюша.... Насиловать мож кто кого и пойдет, а ты... Пойдешь учиться культурной речи... В ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ... Денька через три вернешься, а там посмотрим: научишься за это время себя вести - останешься... Нет - пойдешь обратно....
Mama Mia
15.10.2010, 23:41
О,Сергію,хочете на яку тему поговорити....цікаво а де?На вашій Аві там ціла команда дітей,і ви при дітях таке говорете,чи то у вас цікавлять збочення?
Хуан Миг
15.10.2010, 23:46
Оксаночка, Вас что-то беспокоит?
Mama Mia
15.10.2010, 23:51
Ага,ви чого такі злі?
Хуан Миг
16.10.2010, 01:47
С чего это злой?
Говорим шёпотом о ..... потому что для украинцев здесь нету свободы слова. громкий у вас однако шепот
Marianna-well
24.10.2010, 00:36
надо бы *по-громче...но некие уроды создают фоновый шум.8oI
Хуан Миг
24.10.2010, 06:38
Говорим шёпотом о ..... потому что для украинцев здесь нету свободы слова. громкий у вас однако шепот ______________________________Плавно переходящий в стон...:-D :-D :-D
Хуан Миг
24.10.2010, 06:47
А что, не было?;-)
Не те , щоб не було , але *елементи нерівноправності точно були .
Хуан Миг
24.10.2010, 06:59
Не те , щоб не було , але *елементи нерівноправності точно були_____________________Юра, но ведь в мире все весьма условно... И абсолютного равноправия НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Думаю, что эта группа лучше, чем те, в которых вносят в чс после первого же поста, либо по принципу: я знаю его по другим группам... Однако, есть наверное группы лучше этой... Вы однако здесь пишете... Стало быть не все так плохо...;-)
Я ж не говорю . що все так погано .Але якщо є якісь недоліки то не потрібно про них мовчати , тим паче , якщо їх виправити особливих зусиль не потрібно .
Я не украинец. Поэтому мне можно здесь кричать! Ааааааааааааааа!!!! Громко?
Здесь всем можно кричать, только украинцам о москалях нужно шёпотом. Вот так дорогие! Я русско-язычных не отношу к москалям. * * Москали-это утопия для Украины, они и не русские, и не украинцы. Эти зомби никогда в себя непридут.
Франкфурт
24.10.2010, 13:21
мадам БУРБОН-опять пила ОДЕКОЛОН????(tr) (tr) (tr) зачем пьяными то по Сети лазить???москали, кацапы..ты лицо то свое в тональном креме видела??? опухшая, вечно недовольная, проспись, а потом только пиши нечто вразумительное...брось лакать одеколон, вымой тональный крем, ну надо же, откуда вылазят вот такие, даже женщиной трудно назвать, уникумы??:-O :-O :-O :-O :-O
потому что для украинцев здесь нету свободы слова_____________ нету такого слова "нету"(H) (v)
Клуб Сит
24.10.2010, 13:40
ты лицо то свое в тональном креме видела??? опухшая, вечно недовольная, проспись,
===========================================
Хотілось би глянути на твоє обличчя.... але ти чомусь замість нього настирливо демонструєш .... ммммм... мультяшну "кормову частину свого організму".... Невже все так погано і безнадійно....????;-) :-D :-D :-D
Здесь всем можно кричать, только украинцам о москалях нужно шёпотом.
Як це шепотом?(N)
Надо кричать о москалях!(N)
Франкфурт
24.10.2010, 14:30
ну откуда лезут эти приблуды ?? эти зушники??? выйдите на площадь в своих городочках и орите на здоровье, ан нет, лезут туда, где им абсолютно не рады, пишут всякую чушь, абсолютные неадекватные люди, когда это закончится??
Decadence
24.10.2010, 14:34
Оксана,я хочу сказать,что может и разнятся наши взгляды,но выглядите Вы хорошо.... Гаятри,и ты тоже симпотяжка
Франкфурт
24.10.2010, 14:36
Анечка, уже хорошо выглядит, сменила таки своё страшное фото в тональном креме, разве можно так, молодой девке себя уродовать???
Decadence
24.10.2010, 14:41
Ну к чему ты так,Гая,я тоже тональным пользуюсь.....
Франкфурт
24.10.2010, 14:52
Анечка, все пользуютс, разве я сказала, что это плохо??? я сказала, что это было чрезмерно, любая дама хочет весело и красиво выглядеть...надо меру же знать
сумашедшая училка Гаятри.
мадам БУРБОН * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Приэмно знати, що я з Династії Бурбонів.
Клуб Сит
24.10.2010, 15:01
Гаятри,и ты тоже симпотяжка
====================================
Ага.... особливо ДЕЯКИІ частини організму дуже симпатичні.... пощастило ж комусь з "учілкою".... блін...;-) :-D :-D :-D (Y)
Франкфурт
24.10.2010, 15:20
Приэмно знати, що я з Династії Бурбонів
Хуан Миг
24.10.2010, 15:20
О том, что Ксю (которая расписывается за всех украинцев) не хватает свободы слова...
на майдан!!!! свободу попугаям...ой...пардон..украинцам:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot