Вход

Просмотр полной версии : Повсеместно вижу по сайту статусы "Русские идут"... что это значит? Куда они ...

Страницы : [1] 2 3

Decadence
11.09.2010, 22:08
Повсеместно вижу по сайту статусы "Русские идут"... что это значит? Куда они идут и зачем?

Подскажите ,пожалуйста,суть вопроса....

Азиат
11.09.2010, 22:16
понимаете ли мадам славяне обзавелись деньгами, прошла рабская привычка кланяться, и вот тут и понесло. начали тупо(на первый взгляд) скупать дома и веси, сейчас начали подбираться к промышленности, т.е. восстанавливать статус кво. сколько можно было над нами издеваться и обворовывать. думаю третий мир еще покажет миру кто в доме то хозяин:-D

Азиат
11.09.2010, 22:17
пардон ТРЕТИЙ РИМ а не мир

Министр
12.09.2010, 06:58
Може хотять якусь окупацію закалдирить ?

Франкфурт
12.09.2010, 07:41
Ну и пусть идут..Русские всегда идут и всегда выигрывают, всегда впереди планеты всей

Министр
12.09.2010, 07:46
Ну и пусть идут..Русские всегда идут и всегда выигрывают, всегда впереди планеты всей
Не завжди , холодну війну програли , але зберегли мілліони життів .А так, як руські перемагають . то з десяток мілліонів людей обовязково знищують .

Агент
12.09.2010, 07:59
А так, як руські перемагають . то з десяток мілліонів людей обовязково знищують .
Кто знищуть???? Конкретнее пожалуйста!!! И про ОУН-УПА незабудте упомянуть!!!(N) (N) (N)

Министр
12.09.2010, 08:10
Ну в них завжди є кому , то НКВД то буданови . то КПССС .

Министр
12.09.2010, 08:11
И про ОУН-УПА незабудте упомянуть!!!(N) (N) (N)
ОУН-УПА і снилося скільки людей вбити як НКВДі .

Krasavcheg
12.09.2010, 08:18
ОУН-УПА НЕ МОГЛО СНИТЬСЯ ТАК КАК ИМ СПАТЬ ОСОБО НЕ ДАВАЛИ НКВД:-D А РУССКИЕ ИДУТ И К МЛАДШЕМУ БРАТУ ТОЖЕ....:-D

Министр
12.09.2010, 08:50
А РУССКИЕ ИДУТ И К МЛАДШЕМУ БРАТУ ТОЖЕ....:-D
Та Ви що ? То таки будуть Україну окуповувати ?А я чув , що бомбу кинуть , вже там її по Севастополю по пьянкі матроси російські возять *на ракетах .:-D

Bella Donn
12.09.2010, 10:27
РУССКИЕ УЖЕ ПРИШЛИ!!!!!!! МЫ-ВЕЗДЕ, ЗА НАМИ СИЛА, ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ!!!!

Министр
12.09.2010, 10:34
А перед Вами ? Прошлое , что ли ? Опять всех в яму ?

Бонсай
12.09.2010, 10:36
Ну прийдут русские,купят какой нибудь завод,фабрику,но не увезут же они этот завод в россию,на нем будут работать вы же украинцы,что здесь плохого.....

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 10:42
Это такое интернет ( а может не интернет) сообщество.

Адидас
12.09.2010, 10:49
Поголовно,ниче себе:-D :-D :-D Я видел такой статус максимум у нескольких человек. Или может есть некие специфичкские группы,где много людей с таким статусом?

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 11:07
Да есть такие группы где таких большинство. Это отличительный лозунг у них, как *у бандеровцев фото должно быть в вышиванке.

Bella Donn
12.09.2010, 11:10
РУССКИЕ -ИДУТ, ЭТО ЛОЗУНГ И ПАТРИОТИЧЕСКИИЙ ПРИЗЫВ...а вот слава упа -это неофашизм

Decadence
12.09.2010, 11:42
Ангелина,расскажите мне ,что этот лозунг означает?Очередной всплеск убийства кавказских национальностей в Москв и Питере?Или может наоборот,идут отдохнуть от чего то?И еще,особо красиво смотрится подобный статус в сочетании с вытянутой вверх укой на аватаре и цифрами 14/88 в нике....И это ли не неофашизм?

Decadence
12.09.2010, 11:44
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои?т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

Decadence
12.09.2010, 11:45
википедия

Баритон
12.09.2010, 11:48
Тема гадкая. ЕЕ надо закрыть вместе с фашистской болтовней.

Decadence
12.09.2010, 11:53
Александр!И в чём же она гадкая?В том ,что я пытаюсь понять ,.что означает этот лозунг?И есть ли здравый смысл у этих людей?И то,что люди этим занимаются только потому ,что это модно или еще зачем?

Decadence
12.09.2010, 11:55
продолжаю....зашла в его группы,парочку,а там все участники с этим статусом....вот я и хочу понять куда же они идут?

Decadence
12.09.2010, 11:55
Константин Соловьев
Поголовно,ниче себе:-D :-D :-D Я видел такой статус максимум у нескольких человек. Или может есть некие специфичкские группы,где много людей с таким статусом?
12:49

Бархатный Кот
12.09.2010, 12:03
Ответа 2:первый - фраза Отто Бисмарка:"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть". Второй - поступок одного известного американца Маккарти,выпрыгнувшего в конце своей известной карьеры - маккартизма - из окна с криком "Русские идут!"

Александр Невский
12.09.2010, 12:23
Пускай себе идут или ходят туда-сюда,или ползают или сидят на жопе...Кому интересно,чем они там у себя занимаются и кому они вообще на хер нужны,эти русские...?;-)

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 12:26
Русские идут, ховайся кто может!

Луций
12.09.2010, 12:28
ой, пошла я сирену хоть включу! ВСЕМ В СХРОНЫ!!!

Decadence
12.09.2010, 12:31
Виталий,мне интересно....

Decadence
12.09.2010, 12:37
:-D :-D :-D

Агент
12.09.2010, 12:40
АННА, с этим лозунгом 14/88 секта самая обыкновенная, фашистская, и кое-кто им подражает....... сект ведь много...Кто-то Марии с Белого братства, теперь вот новая появилась, как отголосок кровавого прошлого, а особи с несуществующим личным мнением, легко поддающиеся на внушения быстро находят в таких сектах себе идолов!

Александр Невский
12.09.2010, 12:41
А мені,наприклад кацапня з їх кремлівськими ліліпутіними зовсім не "interessant",хіба,що в анекдотах...більш цікаві українські справи.;-)

Decadence
12.09.2010, 12:47
Яночка,согласна...но секта не маленькая,хочу заметить....и само движение тоже не из 100 человек состоит..:-(

Агент
12.09.2010, 12:50
А мені,наприклад кацапня з їх кремлівськими ліліпутіними зовсім не"interessant",хіба,що в анекдотах...більш цікаві українські справи.
Вот именно в украинские дела входит прекращение распространения любых фашистских организаций, ну и их подобных. Или вам больше по нутру про Хайль Гитлер???

Агент
12.09.2010, 12:51
Анна, у нас почти пол-страны в "Белое братство" втянулось..... еле вытянули!!!!

Decadence
12.09.2010, 12:59
да уж,помню эти "чудные" времена,Яна....

Агент
12.09.2010, 13:00
Может и нам какое-нибудь братство забульбенить, фсе будут носить один статус.... ну например 7/40

Decadence
12.09.2010, 13:04
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Луций
12.09.2010, 13:09
а остальные пусть головы ламают- ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!?!?

Decadence
12.09.2010, 13:10
Взято с другой группы...
"Русские идут"-они не Русские а россияне которых наплодилось за время правления дибилов (1991-20..годы).Хотелось бы спросить куда они идут-за 20 лет не было построенно не чего-деградация повсемесно.11 место на олимпиаде показало куда именно они (россияне) идут.Для них это секрет в группе "разделяй и властвуй" создали тему-я написал что "Русские идут"могут орать только скинхеды и полоумные придурки-"патриоты"-меня сразу поместили в черный список.Я спрашивал в этой группе (разделяй и властвуй"куда именно идут русские-ответ бурное мычание групки фашыстов-не внятные слова-единство,обьединение-чего только не известно-я для них стал главным врагом-написав что они (россияне могут только обьединяться и идти за пивом).В ответ *мне-это оскорбление нации-нации чего-я у них спросил-опять мычание невнятное в ответ.У них стадо баранов-вот они и идут голосовать за ПЕДРо и МЕД.ПУТА...как любил говаривать боря алкаш-о россияне...Именно из-за таких призывов и распался СССР-межнациональные конфликты-Русские идут,Эстонцы идут,Узбеки идут.Незалежна Украина идет-все они идут...За последнии 20 лет с приходом к власти вырадков-дерьмократов на территории РФ царит грабеж,разбой,нет общественного порядка,полнейший произвол,безконтрольность.Всеобщее разрушение и регресс.Думаю не чем гордиться-действительно дошли уже.А кто устанавливает такие безсмысленные статусы похожие на фашиские лозунги-пособники дерьмократов.РОА в 41 тоже кричала-"русские идут",новый порядок,проклятые большивики-дошли их до 45 года всех уничтожили-недобитки-дворяне думающие вступая в РОА и армию Власова,что они патриоты и востановят свою империю царька.ошиблись глубоко.НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ГРУППА "РУССКИЙ ФАШИЗМ".СКОПИРОВАЛ ОДИН ИЗ ПОСТОВ ОТТУДА.ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРОЧИТАТЬ ЕГО:
Виктор Немец
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР! СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ ТАКОГО ФЮРЕРА, НО Я ВЕРЮ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОН ПРОЯВИТ СЕБЯ И УСТАНОВИТ НОВЫЙ ПОРЯДОК БЕЗ ЖИДОВ, ЧУРБАНОВ, НЕГРОВ И ДЕРЬМОКРАТОВ! ЗИГ ХАЙЛЬ!

Агент
12.09.2010, 13:12
Тяжёлый случай!!! Не всех больных война убила!!!

Дядя Стам
12.09.2010, 14:22
АНГЕЛИНА Благодатская
РУССКИЕ -ИДУТ, ЭТО ЛОЗУНГ И ПАТРИОТИЧЕСКИИЙ ПРИЗЫВ...а вот слава упа -это неофашизм

Ну ось і бачимо брехливу суть рос. пропаганди, і все лицемірство україножерів:

значить УПА, які боролися за свободу своєї землі - "окупанти", а нацики під лозунгом "русские идуть" - патріоти(md) :-O :-D

Це ще гірше ніж "Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист."

Адидас
12.09.2010, 14:24
Костя,я зашла в "ангелов",и там модератор с таким статусом... *А не подскажите,как модератора там зовут? ;-) Знаком немного с этой группой.Брольно все на типичную провокацию смахивает.

Адидас
12.09.2010, 14:27
Очередной всплеск убийства кавказских национальностей в Москв и Питере * * Какой там всплеск убийств. Тут скоро кавказцев и прочих,будет пополам с русскими жить. Целые армянские и т.д. районы есть,к примеру.

Дядя Стам
12.09.2010, 14:30
Русский и американец разговорились о машинах.
- Когда у меня хорошее настроение, - говорит американец, - я предпочитаю ездить на автомобиле светлой окраски! Если я чрезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь за руль темной машины! Ну а если я отдыхаю за границей, то выбираю машины ярких праздничных цветов!
- Ну, у нас все проще, - говорит русский, - если настроение очень хорошее, то можешь прокатиться на желтой машине с синей полоской. Если чувствуешь себя неважно, то машина будет белая, а полоса красная. А за границу я один раз тоже ездил. Но только на танке!

Decadence
12.09.2010, 14:32
Ой,Костя,сори...это модератор Дмитрий(ДИВ)Мела ш...и статус у него со свастикой был ?БЕЛЫЕ ВОЛКИ!!!?,что меня и зацепило,а вот друзья его-это да...

Адидас
12.09.2010, 14:36
Нет, такого не встречал. Может о разных группах говорим. Какие то нацики наверное. Такие есть среди представителей всех национальностей.

Decadence
12.09.2010, 14:36
ангелы у камина

Адидас
12.09.2010, 14:46
Я был в этой группе. Правда очень давно и недолго. Типичная провокация. Кстати а некую пани Сару Голуб там не встречали случайно?;-)

Decadence
12.09.2010, 14:50
Светлана Голуб?Дык админ же ж)

Адидас
12.09.2010, 14:56
А ну тогда все понятно. Группа-типично провокативная. Причем организована отнюдь и отнюдь не русской. Я бы не стал обращать внимание на эту группу.

Decadence
12.09.2010, 14:59
Да я и не обращаю...эти люди не обязательно в той группе....я просто интересуюсь целью их лозунгов....и всё

Дядя Стам
12.09.2010, 15:03
По темі: в Росії нацистів є багато. *Варто лише газети почитати. *причому, що вони не ті;льки лозунги викрикають і д.н. гітлера святкують, а і людей вбивають.

Я в якійсь групі колись навіть фотоальбоми створювала про це.

Якщо хочете побачити, які є рос. нацистські групи на однокласниках, зайдіть на анкети одного з них, подивіться на групи, і також подивіться в яких групах приймають участь їх друзі:

2
? С Т Р Е Л Ь Ц О В ? 33 роки Россия, Центр Мира

Белый Рос 32 роки *

Вован Кожемякин. 28 років Россия, БЕЗ ЧУРОК

Адидас
12.09.2010, 15:05
Нет, меня определенно веселит,когда люди,которые десятки лет не были в России,судя по всему начинают рассказывать, о том,что здесь много нацистов:-D Это все равно,как бы я началт рассказывать канадцам о том, много у них там нацистов или нет.

Дядя Стам
12.09.2010, 15:07
п. соловйов, а по фактах в вас є якісь заперечення?

Дядя Стам
12.09.2010, 15:11
зайдіть на сайт одного з тих нациків, і побачите, що я права.

а ви тут про "провокації", та ще й Світлану Голуб приплели до цього

Адидас
12.09.2010, 15:11
Какие факты? Где они? Имена каких то интернет -персонажей?:-D Это не факты. Я здесь живу.Каждый день езжу на работу и с работы и т.д. и т.п. И не вижу никакого ,абсолютно никакого разгула нацизма. Если бы здесьл было так стращно,то наверное сюда бы тысячами не ехали на заработки представители совсем не славянских национальностей.

Decadence
12.09.2010, 15:12
Леся,почему она ,Светлана Голуб,позволяет подобные провокации в своей группе,в таком случае?

Адидас
12.09.2010, 15:13
зайдіть на сайт одного з тих нациків, і побачите, що я права. *Да зачем мне этот сайт.Я уже все написал.

Дядя Стам
12.09.2010, 15:13
соловйов, я жила 2 роки в Індії. *Жодного разу не бачила злочину на свої очі. *Але це зовсім не значить, що в Індії нема високої злочинності. *Розумієте, про що я?

Вирус Опти
12.09.2010, 15:16
Чё, ышо не пришли ?:-D :-D :-D

Адидас
12.09.2010, 15:18
черныш,я еще раз повторяю если бы здесь был разгул нацизма-здесь бы не жило столько представителей других национальностей. А так живут и на родину ехать не хотят.А нацисты есть в некотором количествепрактически во всех странах мира. И это неоспоримый факт.А что Вы там в Индии бачили чи не бачили:-D это ваше личное дело.

Дядя Стам
12.09.2010, 15:22
Анна, я не знаю, що саме дозволяє Світлана в Ангелах. *А що вона там дозволяє?

Дядя Стам
12.09.2010, 15:25
п. Соловйов, це - дуже дешевий аргумент. *Тобто, і не аргументи зовсім.
Таким чином можна сказати, що в Чечні рос. солдатів не вбивають, бо ті туди добровольцями йдуть.

Те, що не всіх вбивають, і не всі є жертвами нападів нацистів, зовсім не доказує, що нападів нема.

Decadence
12.09.2010, 15:30
Леся,я имею ввиду то,что нахождение модератора с подобным статусом-это ли не поддержка *нацизма и фашизма?

Дядя Стам
12.09.2010, 15:34
Анна, а чому би Вам не запитати Світлану, чому вона такого модера має?

Аллах
12.09.2010, 15:36
Почему очередной? А первый когда был?

Адидас
12.09.2010, 15:39
п. Соловйов, це - дуже дешевий аргумент. *Тобто, і не аргументи зовсім. *Да мне все равно,что вы там думаете. Считайте как хотите. А лучше не суйте свой нос в РФ, а рассуждайте о жизни в Канаде.Есть там нацисты,нет там нацистов и т.д. Я же не лезу рассуждать о том, что не видел,и о том, чего не знаю.

Decadence
12.09.2010, 15:40
Ну вы ее защитили,вот и спросила вас....простите,пожалуйста....

Дядя Стам
12.09.2010, 16:33
Анна, про Світлану насправді найкраще її запитати. *Наскільки я знаю, її погляди дуже далекі від нацистських.

---

п. Соловйов, не кажіть мені що робити, і я вам не скажу куди іти.

Адидас
12.09.2010, 16:48
п. Соловйов, не кажіть мені що робити, і я вам не скажу куди іти.

Сегодня 19:33 *А я и не говорю что вам делать. Просто выражаю свое мнение о том, что канадцам незачем лезть в дела РФ , и рассуждать *о каком то мифическом разгуле нацизма здесь.

Министр
12.09.2010, 16:51
Тю .Он граждане РФ стадами *лезут в дела соседей и ничего , вроде можна .А чем же хуже интересно граджане РФ от канадцев ?

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 16:52
Та от того, что я начитался в "Бандеровцах" просто глаза на лоб лезут.

Дядя Стам
12.09.2010, 17:03
п. Cоловйов, а по якому праву тоді ви лізете в справи України? *По праву нащадка колонізаторів?

Адидас
12.09.2010, 17:04
Как именно и где граждане РФ лезут в чьи то дела? Тем более гражаднин гражданину рознь.

Адидас
12.09.2010, 17:05
Что пишут,Александр? Грязью своей исходят?:-D :-D :-D

Дядя Стам
12.09.2010, 17:07
п. Кашаєв, я зайшла до вас на сторінку, щоб подивитися, в якій групі "Бандерівці" ви є членом. *Не знайшла жодної. *Хотілось би знати. *Я є членом одної такої групи. *Нічого страшного там не читала.

Подробніше, будь ласка. *І якщо можна, то з фактами, інакше подумаю, що ви просто голослівно звинувачуєте українців.

А от в групі "Украина без нацистско-бандеровской чумы" я такого начитаался! *І маю скріншоти, щоб це підтвердити.

А ви, я бачу, є членом тої групи, і обурення ніякого не висказуєте

Адидас
12.09.2010, 17:09
А в чем выражается то,что я лезу в дела Украины? Я выражаю свое мнение насчет некоторых аспектов. Вот и все. А что в Полтавской области,откуда, в частности род моей бабушки пошел и там где мои предки сотнями лет жили,оказывается уже колонизаторы жили?

Адидас
12.09.2010, 17:11
А от в групі "Украина без нацистско-бандеровской чумы" я такого начитаался! *І маю скріншоти, щоб це підтвердити. *Да пожалуйста. Не забудьте только скриншоты с Шингуром и Кобцом тоже представить.:-D

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 17:12
Там конкретная организация, *а не группа, фюрер в основном пишет, ну и когда никогда сами бандерлоги. Я уже зайти и скопировать не могу а своими словами неохота пересказывать. Не одного поста против только кто то не то написал сразу ЧС или исключение из группы. Помню одну запись из модераторской. Почему исключили того то. Ответ. Он оправдывал Израиль.

Дядя Стам
12.09.2010, 17:12
І ви, п. Соловйов, також є членом кількох радикальних груп ;-)

Дядя Стам
12.09.2010, 17:13
Константин Соловьев
А в чем выражается то,что я лезу в дела Украины? Я выражаю свое мнение насчет некоторых аспектов.

я точно те саме роблю про Росію - висказую свою думку про деякі аспекти

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 17:16
А зачем вам скриншоты? Досье собираете, пани Черныш.

Адидас
12.09.2010, 17:16
я точно те саме роблю про Росію - висказую свою думку про деякі аспекти

Сегодня 20:13 *Вы в РФ когда последний раз были? И где? Я лично на Украине бываю два раз в год. Последний раз был совсем недавно. В августе. Поэтому считаю возможным гооврить о том, что видел и наблюдал.

Адидас
12.09.2010, 17:17
І ви, п. Соловйов, також є членом кількох радикальних груп ;-) * Интересно каких:-O

Дядя Стам
12.09.2010, 17:18
п. Кашаєв, а ви собі уявіть, що мене в кількох групах занесли в ЧС лише за те, що писала українською.

Як вам такі групи?

причому в "Скажем Нацизму нет" я писала лише в темі "В Украине запрещают русский язьік. *Как же они будут преподавать пластанатомию?"

От модератор Д. Кеслер і вирішиB мені заборонити писати українською, і тим самим доказав, яку мову насправді забороняють в Україні.:-D

Азазелло
12.09.2010, 17:19
ДА И НЕ БЫЛА МАДАМ В РФ, ЭТО ОНА ПО ПРИВЫЧКЕ (ЗЛЫ НКВДисты) НА ГОРА ВЫДАЕТ. ПО ТЕМЕ НИКУДА РУССКИЕ НЕ ИДУТ, СТОЯТ НА МЕСТЕ КАК СТАДО. ВОТ ЭТО И ПРИСКОРБНО.

Дядя Стам
12.09.2010, 17:21
так, збираю досьє:-D .

Колись в одній групі я написала, що один учасник - шовініст, який гадив на укр. мову. *Модератор-українофоб сказав, що я наговорюю і якщо не представлю скріншотів, то мене треба за це занести в ЧС.

От після того я часами і збираю скріншоти, якщо бачу щось особливо цікаве, і маю час.

Дядя Стам
12.09.2010, 17:22
а ви, Погорєлов, давно за границю на танку не їздили?:-D

Азазелло
12.09.2010, 17:25
А Я МАДАМ ЛЕСЯ, НА ТАНКЕ ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИЛ. В НКВД СЛУЖУ:-P .

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 17:27
От після того я часами і збираю скріншоти, якщо бачу щось особливо цікаве, і маю час.
=========================
Вижу вы хорошо идеологически подготовлены, мне даже кажется порой, что это смысл вашей жизни, доказывать в интернете что Россия враг. Федечко то хоть открыто сказал чего он добивается сочиняя свои пасквили. Думаю такая как вы, бесплатно будет работать на идеологическом фронте.

Азазелло
12.09.2010, 17:28
ТАК МАДАМ ТАМ И ПРАЦЮЕ В КАНАДИЙСКОЙ ШТАБ-КВАРТИРЕ, ДА МАДАМ?

Азиат
12.09.2010, 17:28
канадка смотрю чудит опять без баяна:-D . иди лучше в тайгу лес валить, толку хоть канаде больше будет

Баритон
12.09.2010, 17:31
Леся Черныш. Думаю вызывающе выглядит на русско-говорящем сайте писать по украински. Надо быть тактичнее. Русским надо, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Это касается также и народов России. В Европе это давно поняли и учат и берегут все языки в своих странах.

Азиат
12.09.2010, 17:36
ол....нь шалепа группа про Украину так что пургу не неси, на счет языка, суржик да. ты мне скажи ты то чего на форуме добиваешься, что тебе в ж...пу надо то?

Decadence
12.09.2010, 17:39
«Русские идут!» (англ. The Russians are coming; полностью — англ. The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! — Русские идут. Русские идут. Они уже кругом. Я видел русских солдат!) — выражение времён холодной войны, символизирующее военную угрозу странам НАТО со стороны СССР. Использовалось во времена маккартизма («охоты на ведьм») как для нагнетания общественных настроений против коммунистов и социалистов, так и в противоположных целях — для иронии над маккартистами, преувеличивавшими опасность коммунистической угрозы.
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming (версия, согласно которой он бросился из окна с этой фразой на устах, определённо вымышлена, так как при его самоубийстве никто не присутствовал, и тело было найдено через несколько часов).
На этот же эпизод намекает название американской сатирической кинокомедии Нормана Джуисона «Русские идут! Русские идут!» (1966).
«Русские идут» — название цикла из четырёх книг российского писателя Юрия Никитина, в котором описывается Россия, начинающая принимать ислам и объединяющаяся с исламским миром в борьбе против Соединённых Штатов Америки.
С приходом к власти Путина фраза часто используется в российских СМИ и проправительственными молодежными организациями в положительном смысле для поддержки националистических настроений.
В 2004 году на выборах в Европарламент лозунг «Русские идут!» использовала латвийская партия ЗаПЧЕЛ.*-) *-) *-) википедия

Аз Есмь Царь
12.09.2010, 17:39
СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА.

Баритон
12.09.2010, 17:47
Владимиру Малютину. Этот форум мне не нравится, но твое место здесть уместно и найди себе тот форум интересующихся, как и ты, задницей.

Азазелло
12.09.2010, 17:48
"Русские идут» — название цикла из четырёх книг российского писателя Юрия Никитина, в котором описывается Россия, начинающая принимать ислам и объединяющаяся с исламским миром в борьбе против Соединённых Штатов Америки. КНИЖКИ ЭТО ХОРОШО. ВОТ СТРАННО, ЧТО САМА ЕВРОПА УЖЕ ПОЧТИ МУСУЛЬМАНСКАЯ (ГЕРМАНИЯ, ДАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АНГЛИЯ). В США САМИ ВИДАЛИ ВЧЕРА, МЕЧЕТЬ СКОРО ПОСТРОЯТ. А МЫ ВСЕ ИДЕМ И НАС ВСЕ БОЯТСЯ (ПО БЕГОВОЙ ВИДАТЬ ДОРОЖКЕ ИДЕМ).

Азиат
12.09.2010, 17:50
найди себе тот форум интересующихся, как и ты, задницей. шалепа я понимаю у каждого своя боль, у тебя я так понял гемморой:-D . и ты как порядочный свидомый ни себе ни людям. ты не ответил на вопрос на кой ты пишешь? чего добиваешься, про форум я тебя не спрашивал

Азазелло
12.09.2010, 17:50
а ви, Погорєлов, давно за границю на танку не їздили?:-D

Сегодня 20:22 ВИДАТЬ МОЙ ОТВЕТ, ВВЕЛ МАДАМ ЛЭСЮ В СТУПОР (НАДО ЭТО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ШЕФОМ, АГА С ШЕФОМ - "БРИЛЬЯНТОВАЯ РУКА" Х/Ф. РЕЖИСЕР ГАЙДАЙ).

Баритон
12.09.2010, 18:12
малютин тебя *насквозь видно, что тебя волнует и чего ты добиваешься. Иди на другой форум, тебе подобных. Отстань от нормальных людей.

Кребс
12.09.2010, 18:18
Мужики, прекратите собачиться в теме......... *Есть у нас темы, специально предназначенные для подобного рода бесед. Не перейдёте - буду удалять ваши посты как флуд

Дядя Стам
12.09.2010, 19:25
Александр Шалепа
Леся Черныш. Думаю вызывающе выглядит на русско-говорящем сайте писать по украински. Надо быть тактичнее. Русским надо, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Это касается также и народов России. В Европе это давно поняли и учат и берегут все языки в своих странах.
Сьогодні 20:31

Олександр, дозвольте з Вами не погодитися. Я не писала в темах про Росію, лише в темі про Україну. Вважаю, що вона цікавить лише тих, хто в Україні живе, а вони повинні розуміти українську.

Був час, коли я в Україні могла перейти на російську, допоки не зустріла там рос. шовіністів, які дали мені добрий урок.

Тепер я в Україні, з жителями України, та з виходцями з України розмовляю лише українською. *З тими, хто в Канаді живе, можу на англійську перейти. *Але на російську - не буду ніколи.

Ми, українці, саме переходом на рос-ку і довели свою мову до того, що вона майже зникла в багатьох частинах України. *А тепер шовіністи насміхаються, що мова наша не існує, що "на єтом язьіке уже никто в мире не разговаривает" і т.д. і т.п.

Дядя Стам
12.09.2010, 19:43
А на Малютіна не варто звертати увагу. *Його пости - свідчення його рівня. *На вищий він піднятися не здатний.

Кребс
12.09.2010, 19:43
Л

Кребс
12.09.2010, 19:44
Паны Леся, русофобія річ цікава і дуже інформативна

Азиат
12.09.2010, 19:47
слухай арийка сраная, ты окромя как по методичке диалог не ведешь, а ну ответь канадская подданная на вопрос который я тебе еще полтора года назад задавал сколько дивизий уничтожили бандеры немцев и красный? а дочь нацистких прохвостов?

Баритон
12.09.2010, 19:56
Леся Черниш. У Харківських навчальних закладах викладають українською мовою. Не було випадку коли студенті висловлювали заперечення. Але коли студент не розуміє то викладач розяснює , де які положення, російською.

Ариель
12.09.2010, 20:18
Володя Малютин, не надо этой приписывать того, чего никогда не было. Из неё АРИЙКА как из меня папуас. Так, уборщица толчка...
По теме, там, где (области) говорят на Русском, там слава Украины, промышленность, сельское хозяйство! Где не говорят - тупая демагогия.

Дядя Стам
12.09.2010, 20:19
Олександр, то вже тепер. *Колись навіть в Львові в деяких ВУЗах навчання проводилося рос-ю.

Але ще ендавно на форумах я зустріла мамочок з Харкова, які дуже жалілися, що їх бідні дітки не можуть навчатися українською мовою, і ніколи не будуть.

----

І ще: Ви лише підтверджуєте, що нема потреби з жителями України переходити на російську.

Кребс
12.09.2010, 20:21
Але ще ендавно на форумах я зустріла мамочок з Харкова, які дуже жалілися, що їх бідні дітки не можуть навчатися українською мовою, і ніколи не будуть.

Шуйский
12.09.2010, 20:22
слухай арийка сраная, *Малютін - попередження, якщо не помиляюсь, четверте. На жаль ЧС.:-(

Шуйский
12.09.2010, 20:26
Из неё АРИЙКА как из меня папуас. Так, уборщица толчка...
Свергунов. Леся працює викладачем в коледжі. Залиште свої фантазії при собі і не ображайте людину.

Луций
12.09.2010, 20:30
хорошо хоть не наших учит

Дядя Стам
12.09.2010, 20:38
п. Тарaсенко, що мені зберхали? *Мамочки, коли казали, що їх дітки не можуть і не будуть навчатися в укр. школі та ВУЗ-і?

Я також так думаю, і так їм і писала, що їх дітки - здібні, розумні, як і всі інші, і здатні вивчити другу мову. *Лише щоб мамочки не мішали

Шуйский
12.09.2010, 20:39
А чому ви думаєте, що це хорошо? Може Леся висококфаліфікований викладач.

Кребс
12.09.2010, 20:40
Я також так думаю, і так їм і писала, що їх дітки - здібні, розумні, як і всі інші, і здатні вивчити другу мову. *Лише щоб мамочки не мішали
Сегодня 23:38

Дядя Стам
12.09.2010, 20:41
Наталі, щоб до мене в клас попасти, треба вступний тест здати. *Для вас - про трактори;-) :-D

Азазелло
12.09.2010, 20:43
А С ШЕФОМ ОНА ПОСОВЕТОВАЛАСЬ? http://www.otechestvo.org.ua/statyi/2004_01/st_27_05.htm ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЧИТАЙТЕ, ПРО ЛЮБИМУЮ МАДАМ ЛЭСЕЙ - УПУ.

Азазелло
12.09.2010, 20:47
Наталі, щоб до мене в клас попасти, треба вступний тест здати. *ДЛЯ ДРУГИХ ПРО ХЕРОЕВ УПА?

Абдурахманов
12.09.2010, 20:48
Так что там с русскими? Идут они или уже не идут?;-)

Шуйский
12.09.2010, 20:49
Андрій, про УПА в іншій темі.

Луций
идут,еще как идут

Азазелло
НЕ - МЫ ПОКА НА МЕСТЕ ТОПЧЕМСЯ И ДУМАЮ, ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕМ КОЙ-ЧЕГО НОГАМИ МЕСИТЬ.

Абдурахманов
12.09.2010, 20:52
NаТаЛи КоВаЛьЧуК
идут,еще как идут
Сегодня 23:49

Шо, правда? А куда они идут? Может и мы поглядим?(dt)

Луций
12.09.2010, 20:52
Андрей, в какую тему не поткнись и тут же появляется злющий модер и пальчиком так строго ну-ну , уже боязко становится,я лично на цыпочках уже почти хожу ,так и до рукоприкладства не далеко осталось,скоро нас бить будут

Шуйский
12.09.2010, 20:54
Не перебільшуйте:-D А хто ж вам винен, що ви така фуліганка? Я зараз піду надовго. Можете розгулятися

Баритон
На Україні люди розумні знають, що дітина краще буде розвинута, яка вивчає декілька мов. В. Янукович наказав кожному держслужбовцю знати державну мову та англійську або французську. Буде перевіряти. Леся Черниш, це прикольно.

Луций
NаТаЛи КоВаЛьЧуК

идут,еще как идут

Сегодня 23:49

Шо, правда? А куда они идут? Может и мы поглядим?(dt)
Сегодня 23:52это вопрос наверно к Лесе,она наверника знает

Баритон
12.09.2010, 20:55
Леся Черниш, про трактор прикольно.

Шуйский
12.09.2010, 20:55
Попередній пост до Наталі

Луций
12.09.2010, 20:58
Игорек,так еще четыре глаза есть,не розгуляться тут

Decadence
12.09.2010, 21:00
Натали, я свои глаза закрыла-веселитесь...(H)

Абдурахманов
12.09.2010, 21:01
это вопрос наверно к Лесе,она наверника знает
Сегодня 23:54
Ни черта она не знает кроме копипостов. Это уже проверенно сотни раз.(ch)

Ариель
12.09.2010, 21:02
Свергунов. Леся працює викладачем в коледжі. Залиште свої фантазії при собі і не ображайте людину.

Ну и? Пед в "чушке" это круто? Пипец!!!

Луций
12.09.2010, 21:04
у Андра зато глаз как у ястреба,да и шось или десь я ему дорогу таки перешла

Железяка
12.09.2010, 22:12
Анна, я в одній групі аналогічну тему створив, ще відповіді не отримав;-)

Decadence
12.09.2010, 22:19
Тут не в русских дело,а в опухоли их общества-молодом ростке фашизма....удивляет,что никак эту болезнь они не могут вылечить....хотя,видимо кому то это выгодно...

Железяка
12.09.2010, 22:25
я з вами погоджуюсь, не в русских тут суть питання,але мені вже про якийсь русский марш говорили, але від нього дійсно фашизмом смердить...

Ариель
12.09.2010, 22:29
Анна Алиговна объяснитесь.

Decadence
12.09.2010, 22:45
Саш,я о том,что любое радикальное проявление нетерпимости может пройти плачевно для истории страны...были тому исторические примеры....я не против национализма,я против правил и законов "чистоты нации",являющихся главной пропагандой существования подобных формирований.......может потому что сама являлась объектом подобных притеснений в своё время....ищу причину-возможное хамство "гостей" столицы,терракты и т.д. * ...но и этому тоже в логическом порядке надо искать причину....

Decadence
12.09.2010, 22:51
Саша,вы меня верно неправильно поняли....я очень тепло и хорошо отношусь к России и ее жителям,я только за дружбу народов наших стран, мне нравится лидерство Путина и его методы правления,и цель вопроса моей темы вовсе не опорочить Россию, а поговорить о ситуации существования этого проклятого фашизма в вашей стране...

Ариель
12.09.2010, 23:03
Тут не в русских дело,а в опухоли их общества-молодом ростке фашизма....

Аня, меня эта фраза НЕСКОЛЬКО покоробила. Власова (РОА, как и "ваше" УНА-УНСО) у нас ХЕРоем (от слова ХЕР, читай хоть по-немецки, хоть по-русски) в России на правительственно-народном уровне не величают. Мозгов хватает. Без обиды?

Decadence
12.09.2010, 23:06
а какая обида?я то причём?)

Ариель
12.09.2010, 23:14
В списке фашистов, не был, не принимал участия, не симпатизировал. Ищите поклонников (указать?) где величают в пост-СССР. У нас это уголовно наказуемое деяние, в отличии...

Decadence
12.09.2010, 23:16
Я что лично Вам претензию предъявила?Зачем создавать проблему?Почему такая болезненная реакция на вопрос?Я спросила что означает на практике статус "русские идут"?

Ариель
12.09.2010, 23:38
"Русские идут", была песня у питерской группы "Русские" и жупела делать не нужно из их творчества. Если про капитал, так выбирайте сами. На нет и суда нет.

Decadence
12.09.2010, 23:43
Простите,что?*-)

Дядя Стам
13.09.2010, 03:49
http://vovremya.info/news/1229073258.html

Дядя Стам
13.09.2010, 03:54
http://vlasti.net/news/86656

Дядя Стам
13.09.2010, 03:56
попередню статтю краще читати ось тут:

http://www.kp.ru/daily/24478/635785/

Дядя Стам
13.09.2010, 04:05
http://www.youtube.com/watch?v=HGDxZYjWcks&feature=related

Дядя Стам
13.09.2010, 04:06
http://www.youtube.com/watch?v=1m6FI8qYjLQ&feature=related

Decadence
13.09.2010, 04:10
(md) :-S

Азазелло
13.09.2010, 04:29
але від нього дійсно фашизмом смердить...Сегодня 01:25 УЛЫБНУЛ ЧУВАЧОК, ОСОБЕННО ПЛАКАТОМ ЗА СПИНОЙ "СМЕРДИТЬ", КОЙ ОТ КОГО НЕ ТО, ЧТО СМЕРДИТЬ............

Азазелло
13.09.2010, 04:31
КСТАТИ МАДАМ ЛЭСЯ, ССЫЛОЧКУ ТО ПРОЧЛИ МОЮ ПРО ХЕРОЕВ УПЫ? МОЖЕТЕ КСТАТИ И НА СВОИХ ФАШИКОВ ССЫЛОК НАДАВАТЬ ИЛИ СЛАБО?

Антикунни
13.09.2010, 04:39
"Нувориши" , вместе с Путиным , придумали для России свою "идеологию " для оболванивания народа. Деникин - палач украинского и россиского народов теперь в почете ... Колчак - палач народов Сибири , тоже "герой"... На Украине Ющенко "вывесил" на щит все украинское отребье... Шухевич и Бандера - "герои"... Народ !!!- ты нищь , но об этом знать у тебе не должно быть свободного времени... О чем на сайтах дискутируем ?- об УПА ... но не о хреновой жизни...

Decadence
13.09.2010, 04:43
Да разве же ж дискуссия о УПА....тут уже о фашизме новорусском говорим....что ж ,Вы,так?

Август
13.09.2010, 04:49
Аня, а вы поудаляйте флуд.

Антикунни
13.09.2010, 04:49
АННА , УПА поднял на щит Ющенко , а цель этого деяния очень глубокая ... Расколоть Украину на два враждующих лагеря , а потом расколоть Украину на мелкие участки ...По принципу Югославии... Точно такое же просходит и в России...

Decadence
13.09.2010, 04:50
Ой,Серёж,потом меня ругать буду....пусть уже будет...:-$

Антикунни
13.09.2010, 04:51
"Леся" ведет пропаганду по принцыпу Геббельса , - больше врать , а вот кто-то и поверить...

Антикунни
13.09.2010, 04:53
Сергей , а что во вашему "флуд" , а где истина ?

Decadence
13.09.2010, 04:54
Ваня,а вот не надо переходить на личности....Вы по теме то скажите....флуд в этой теме любое отклонение от тематики вопроса....

Антикунни
13.09.2010, 04:58
К любой теме подход из далека , некоторые темы на сегодня сплошной "флуд"... Будем терпимы к авторам ...

Decadence
13.09.2010, 05:06
Иван,конечно будем терпимы и толерантны...и всё же,ваше мнение по теме....

Антикунни
13.09.2010, 16:07
"Русские идут " - эта провокация нацелена на разжигание вражды между русскими и украинцами , состряпана еще Даллесом в начале "холодной войны" ... Пример тому "грузинский национализм " , и какой финиш того безрассудства ?- Грузия потеряла верного защитника , а преобрела в лице США ничто....

Антикунни
13.09.2010, 16:10
Анна , подобные темы нужны , надо же как то снять темные очки из глаз темных "личностей"...

Molodoy
13.09.2010, 16:27
Я як бачу такий статус Русские идут.Думаю Русские идут в ж..у.

Дядя Стам
13.09.2010, 16:28
Иван Каравай
"Леся" * ведет пропаганду по принцыпу Геббельса , - больше врать , а вот кто-то и поверить...
Сьогодні 07:51

Іван, хочу знати конкретно, що з того, що я написала в цій темі є брехнею?

Якщо доказів не знайдете, то виходить, що саме ви брешете побільше, в надії, що хтось чомусь і повірить. *Тобто (за вашими словами) по Гебельсу дієте.

Викладайте докази, я чекаю. *Інакше вас Гебельсом називати буду.;-)

Антикунни
13.09.2010, 16:34
Владимир , не бойтесь , к вам русские не пойдут... В России или на Сумщине собираюся наши соседи: Брянской , Курской , Белгородской областей , ну и не без того чтобы не отметить праздник по хрестианскому обычаю , а потом песни украинские и русские хором народ поет ... Так что у нас нет вашего "пищерного" национализма...

Molodoy
13.09.2010, 16:37
Ваня я москалів не боюся.

Антикунни
13.09.2010, 16:42
Леся , ви мене викреслили із групи "Українців " і не сказали за віщо , а я в тій групі не сказав ні однієї образи в чиюсь адресу , ні одного матюшного слова ... То хто ви такі ?... Ось прилюдно і признайтесь за яку провину ... , чи вам так потрібно було ... А що до брехні , то про вас ціла сторінка відведена ... але ж не викреслили...

Бонифаций
13.09.2010, 16:42
блин,я думал леся клон,но разве можно это всерьез воспринимать эти эскапады,,ну тупенькая,это для девки простительно,и хрен с ним есть же люди умные,которые со мной спорят

Антикунни
13.09.2010, 16:48
Владимир Кобец , извини В. Наумов , это не вам я писал ... Так вот , скорее нормальные люди боятся что к ним никто не хочет прийти и выпить чарку... А вы все о завоевателях ?- так у вас там хватает своих соседей...А вообще как вы с ними общаетесь ?...

Аз Есмь Царь
13.09.2010, 16:57
п. Черныш вас поймать на вранье очень легко. *Я для себя это делал несколько раз, просто не вступал в диалог с вами, да и бесполезно это, почувствовав свой прокол вы сразу уходите из сети. Но знайте, я теперь за вами очень внимательно наблюдаю, и фиксирую вашу ложь. Потом не отвертитесь.

Аз Есмь Царь
13.09.2010, 17:00
Так, что потрудитесь писать правду, только правду, и ни чего кроме правды.

Железяка
13.09.2010, 21:33
УЛЫБНУЛ ЧУВАЧОК, ОСОБЕННО ПЛАКАТОМ ЗА СПИНОЙ "СМЕРДИТЬ", КОЙ ОТ КОГО НЕ ТО, ЧТО СМЕРДИТЬ............
чувачок? плакат за моєю спиною комусь очі муляє?(H) Андрей, ну куди русские идут, все-таки?:-D

Кребс
13.09.2010, 21:38
Русские идут............ *Ну куда ж они идут, вперёд конечно, догоняют прогресс.......... *Ну в смысле бытовухи......... *А в смысле наук там, разных технологий так они впереди планеты всей, теперь до народа как-то нужно донести эти технологии..........
А мы куда идём.......... *После помаранчевого бреда у меня появилось ощущение средневекового хлева с баранами и ослами.

Альтаир
13.09.2010, 21:41
"Русские идут"... *что это значит?................Посилають іх русскіх подальше ,от і ідуть вони .:-D

Альтаир
13.09.2010, 21:43
у меня появилось ощущение средневекового хлева с баранами и ослами.....................Ви п.Андрею напевно у відрядження іздили ,чи то була подорож по Росіі,,?

Кребс
13.09.2010, 21:44
Та ні, просто почитав пости в темах на "Одноклассниках"..........

Альтаир
13.09.2010, 21:49
Та ні, просто почитав пости в темах на "Одноклассниках"............Не читайте тоі гадості.бо не приведи Господь заікою станете.то в доброму випадку.Читайте "Камасутру" на ніч.

Баритон
13.09.2010, 21:53
Оранжевой революцией надо гордиться. Всетаки народ сумел выйти на площади, пересилить страх и доказать, что рабство можно, даже пускай по капле, выжать из себя.

Дядя Стам
13.09.2010, 21:54
Иван Каравай
Леся , ви мене викреслили *із групи "Українців " і не сказали за віщо , а я в тій групі не сказав ні однієї образи в чиюсь адресу , ні одного матюшного слова ... То хто ви такі ?... Ось прилюдно і признайтесь за яку провину ... , *чи вам так *потрібно було ... *А що до брехні , то *про вас *ціла сторінка відведена ... але ж не викреслили...
Учора 19:42

ще раз для особливо обдарованих: "викреслити з групи" - думаю, що ви мали на увазі, що вас занесли в ЧС - можуть лише модератори. *Так як я не є модератором в жодній групі, в якій ви приймаєте (чи приймали) *участь, то я не могла вас "викреслити".

А крім цього нема нічого? *

Так я і думала. *Через те від сьогодні буду вас називати "Гебельсом"

Антидот
13.09.2010, 21:56
Да * пускай * *идут * *............

Дядя Стам
13.09.2010, 21:58
Александр Кашаев
п. Черныш вас поймать на вранье очень легко. *Я для себя это делал несколько раз, просто не вступал в диалог с вами, да и бесполезно это, почувствовав свой прокол вы сразу уходите из сети. Но знайте, я теперь за вами очень внимательно наблюдаю, и фиксирую вашу ложь. Потом не отвертитесь.
Учора 19:57

ось ще один Гебельс, або попросту базарна баба:-D , яка любить пліткувати, особливо на тих, кому відповісти не має що.

А факти є, Кашаєв? *І я думала, що нема. *Вірніше, знала:-D .

Альтаир
13.09.2010, 21:59
Да * пускай * *идут * *............Ну якщо в тому напрямку куди іх послали ,то це добре,але бажанно щоб вони русскіє робили це поскоріше.:-D

Луций
13.09.2010, 21:59
Леся , ви мене викреслили *із групи "Українців " і не сказали за віщо , а я в тій групі не сказав ні однієї образи в чиюсь адресу , ні одного матюшного слова ... То хто ви такі ?... Ось прилюдно і признайтесь за яку провину ... , *чи вам так *потрібно було ... *А що до брехні , то *про вас *ціла сторінка відведена ... але ж не викреслили...
Вчера 19:42

Луций
13.09.2010, 22:01
Іван, хочу знати конкретно, що з того, що я написала в цій темі є брехнею? Лесюню,все брехня,все,все и трактора особенно

Луций
13.09.2010, 22:02
Мирослав,ну вы и злюка,прямо как Лесяндра наша

Аз Есмь Царь
13.09.2010, 22:05
А факти є, Кашаєв? *
=================
Будут со временем. Вы же не можете, чтоб не врать.

Александр Невский
13.09.2010, 22:05
Важаю,що "рускіє" ідуть на х..й,і чим скоріше і більше їх туде під,тим краще буде для України...;-) ;-) ;-) (v)

Дядя Стам
13.09.2010, 22:06
Наталі, а чому трактори - брехня?

Якби ви могли вирішити ту задачу, що я дала, то побачили би, що правда. *Так що , допомогти з задачкою?;-)

Антикунни
13.09.2010, 22:12
Леся , мені важко з вами спілкуватися бо ви живете по анекдоту : - Сьогдні на мене усе село "налетіло" - насилу відгавкалась...

Луций
13.09.2010, 22:12
Леся,свои задачки решайте сами в своей канаде,а у нас реальность и нефиг тут лапшу вешать,как будто вы о нас знаете больше,чем мы о себе сами и при этом совсем не стесняясь,взрослая женщина,а ведете себя как подросток! возвращайтесь смелее на Родину,раз у нас тут такая малина,чего же вы патриот то такой землю чужую топчите,а??? у нас же хорошо,в чем проблема??? или издали проще врать (лаять),а? в другой теме,если вас не затруднило почитать, говорили о разнице в ценах с той же Россией и вы еще будете чего нибудь доказывать мне???

Луций
13.09.2010, 22:14
задачу она мне дала......озадачила прямо........

Irinka
13.09.2010, 22:15
Лесь, головне вона вибрала.... те, що вигідніше... для Наталі - це бензовоз.....

Луций
13.09.2010, 22:17
Лесь, головне вона вибрала.... те, що вигідніше... для Наталі - це бензовоз.....
Сегодня 01:15 Зависть- не хорошее дело

Irinka
13.09.2010, 22:20
А почему ты решила, что это зависть?
Это ведь хорошо, что человек определился.... и имеет свой, даже пускай небольшой.... бизнес... я за самостоятельность...... і за незалежність.... (F)

Луций
13.09.2010, 22:21
мы с вами Лена вместе пасли телят???

Александр Невский
13.09.2010, 22:22
Каравай,що тобі там важко???Те,що задроченому комуняцькому полковнику з зомбованим радяським мозком важко спілкуватися з освіченою цивілізованою сучасню жінкою---то це факт...!Навіть і не намагайся про щось сперечатися з нею,краще помовчи,щоб не ганьбити себе,бо виглядаєш дуже смішно в своїх нікчемних потугах...(md)

Луций
13.09.2010, 22:25
речь то совсем не о бензовозе, у меня кроме бензовоза есть и что теперь? я о простых людях,о жителях села о которых тут Леся басни пишет,какие они багатые у нас,не напрягаются! Леся,к вашей сказке,так как она уже поднадоела,предлагаю добавить негров в плугах и украинцев с нагайками (бабулек сельских), внесите новизну в байку

Луций
13.09.2010, 22:27
Виталий, как поживает Брюсель?

Луций
13.09.2010, 22:28
одни ПАТРИОТЫ, куда не кинь.........

Александр Невский
13.09.2010, 22:29
Стоит на месте,думаю...давно там не был;-)

Луций
13.09.2010, 22:30
ааа, вы типа в Полтаве???

Irinka
13.09.2010, 22:30
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
------------
послать даже некого.....
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)

Луций
13.09.2010, 22:31
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
------------
послать даже некого.....
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)

Сегодня 01:30 и не говорите Елена

Александр Невский
13.09.2010, 22:32
Канешна...типа таво.

Луций
13.09.2010, 22:33
Какая в Полтаве сегодня погода была?

Луций
13.09.2010, 22:36
вот только в интернете смотреть так долго не нужно......

Александр Невский
13.09.2010, 22:38
Сонячна,без опадів...;-)

Луций
13.09.2010, 22:40
долго искали?

Луций
13.09.2010, 22:43
ладно,спокойной ночи! я вас теперь каждый день буду прогнозом мучить,пока не выведу на чистую воду, при чем даже градусы буду спрашивать,так что,готовьтесь зарание ,сначало прогноз погоды в Полтавской обл.,только тогда в одноклассники......

Антикунни
13.09.2010, 22:44
Черемес , назови хоть один сайт где я с идиотами ругался ?- отож ...

Луций
13.09.2010, 22:44
(готовтесь)

Александр Невский
13.09.2010, 22:45
Наталко,мучай себе,бо ти мені взагалі не "interessant"...

Антикунни
13.09.2010, 22:47
Виталий , вы правы ... А в каком вы воинском звании ?...

Луций
13.09.2010, 22:49
воно то є взаємно, тільки патріот ви нікудишній , ті хто за бугром, українцями я їх не рахую зовсім, вибачайте за щирість і за взаємну цікавість вашою особистістю

Александр Невский
13.09.2010, 22:50
Маршал савецкава саюза...;-)

Антикунни
13.09.2010, 22:50
Віталій , а той анекдот і вам підходить ... Я ще добавлю :- Два чаботи -пара...

Дядя Стам
14.09.2010, 00:59
Иван Каравай
Леся , мені важко з вами спілкуватися *бо ви живете по анекдоту : - Сьогдні на мене усе село "налетіло" - насилу відгавкалась...
Сьогодні 01:12

п. Гебельс, спілкуватися вам важко з кожним, хто вимагає від вас фактів та аргументів. *Ви ж здатні лише на те, щоб кидати пусті звинувачення, якi ніколи не можете підтвердити фактами. *Як базарна баба

Дядя Стам
14.09.2010, 01:00
і приказок українських ви не знаєте. *Але даю вам плюс за те, що стараєтеся
:-D

Антикунни
14.09.2010, 04:02
Леся , у вас там в групі в одному обличчі *уся фотокартка... Так я вас запитую за що ?-, ви ж *зі мною сперечались * у тій групі *"Про УПА" , - мене занесли в "ЧС" . Інформація *ж якась була ?-... а ви мені тут про "модератора" *співаєте ...

Дядя Стам
14.09.2010, 04:46
Иван Каравай
Леся , у вас там в групі в одному обличчі *уся фотокартка...

як це так "в одному обличчі *уся фотокартка"? *Це що значить?(md) :-O

Так я вас запитую за що ?-, ви ж *зі мною сперечались * у тій групі *"Про УПА" , - мене занесли в "ЧС" . Інформація *ж якась була ?-... а ви мені тут про "модератора" *співаєте ...

(md) :-O (md) :-O А ви взагалі-то тверезий? *Чи це вже ваш вік сказується?

Кребс
14.09.2010, 04:51
Оранжевой революцией надо гордиться. Всетаки народ сумел выйти на площади, пересилить страх и доказать, что рабство можно, даже пускай по капле, выжать из себя.
Сегодня 00:53

Дядя Стам
14.09.2010, 04:52
Елена Константиновна
Сьогодні 01:15

Ну так, Наталочка не могла порахувати, скілька треба тракторів на село, для того, щоб викопати картоплю, то вирішила відповісти, що на все село потрібний один бензовоз:-D *.

Наталі, а питання ж було не про бензовоз;-)

Кребс
14.09.2010, 04:56
Леся, я Вам відповів тоді - 3 трактори на село............

Адольф Гитлер
14.09.2010, 04:58
Русские идут!Куда?Да они даже разжиревших канадцев своими бомбардировщиками беспокоят.Вон Леся Черныш знает.Было же,да Леся?В тот период ещё продажи памперсов резко увеличилась.Вы писали об этом.

Дядя Стам
14.09.2010, 05:02
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Леся, я Вам відповів тоді - 3 трактори на село............ *

Добре, 3. *А ви думаєте, що в тому селі нема 3 трактори? НаталІ, видно, думає, що нема:-D

Кребс
14.09.2010, 05:05
А, це коли на штат Джорджія напали.............

Дядя Стам
14.09.2010, 05:05
Убогий Горбунов, Росія не може вже нікого налякати. *Хіба що подібно до горили з заржавілою гранатою, та і то... *Просто їй показують, де їй місце, коли забуває:-D

Кребс
14.09.2010, 05:06
А Канада вся перелякалась........... географію поганенько знають

Адольф Гитлер
14.09.2010, 05:07
Какая география,если старая бандэровка Леся считает Украину канадской провинцией.

Дядя Стам
14.09.2010, 06:13
Повторю для всіх "імперіалістів"

"Росія не може вже нікого налякати. *Хіба що подібно до горили з заржавілою гранатою, та і то... *Просто їй показують, де їй місце, коли забуває":-D

не ті часи. може, стареньку Європу холодом взимку, але і Європа вже розумнішою стає, і паливом на стороні запасається

Азия
14.09.2010, 07:00
Люди!!!!! япросто оболдеваю от диалога? если русские идут -то и слава Богу!!!! что не арабы-китайцы-и пр.но посмотрите-как звучит "громко!?" а что-Леся! украинцы идут-это как звучит!?смешно!татаро-монголы?наполеон?гитлер?и др.--Кто с Мечем придет-от меча и погибнет! не забывайте!и это угрозе не 100пет?никто не переплюнул? и не путайте русских смешанных русских. кто был Ленин ?и причем же здесь русские люди?вот и начните с них_с евреев!Я сама из Львовской обл.училась в русской школе.
и в то время хохлы не навидели русских.отец у меня как раз из Бандеровских мест-по русски до сих пор плохо говорит-но не хаит русских.Живу сейчас в Кемерово и губернатор у нас совсем не "русский"а Аман Гумирович ит.д В Чечне -русские мальчишки гибнут-за кого?вот именно-в том числе и за украину!

Башмачник
14.09.2010, 07:22
"...Росія не може вже нікого налякати..." * * *То-то вы все такие дерганные, даже русского языка боитесь.(H)

Decadence
14.09.2010, 07:31
Вообщем не ясна мне перепалка на 3 страницах...хотела поговорить именно о неофашизме в России,а не о том ,чей народ умнее,лучше,богаче и тд....

Азия
14.09.2010, 07:51
анна! неофашизм в России?не правильный вопрос.вам 24года и вы ведете перепалкуот 40 и........людьми.хотите увидеть"фашизм"?купите билет в С-Петербург.пройдитесь вечером и отпадет тема о неофашизме в России.хотя -Питкр-это не вся россия!

Decadence
14.09.2010, 08:00
Елена,я была в Москве пару лет назад ,спасибо,я всё увидела...(ch)

Азия
14.09.2010, 08:07
вкидыши-скинхеды в основном в Питере! такого в Москве не увидете?

Ангельская
14.09.2010, 08:11
Самое экстримальное что я видела в московском метро-это фанаты сборной России по футболу!!! Это что-то! Мой сын смотрел с открытым ртом! А если учесть ,что сборная выиграла у Азербайджана 3:0,если не ошибаюсь,то зрелище было положительное и захватывающее! (fr) (so) )За три года я не встретила там ни одного скинхеда..

Camilla
14.09.2010, 08:13
а куда идут русские?(dt)

Аз Есмь Царь
14.09.2010, 08:26
Вперед Вера они идут, вперед. Хоть медленно, но вперед. Мы же топчемся на месте. А за пять лет оранжевого правления сделали огромный шаг назад, как от Европы, так и от России. Как вы думаете если на аэродроме Бельбек из 30 боевых самолетов в воздух может подняться только один, это прогресс? А когда то летали все 30.

Camilla
14.09.2010, 08:28
Мы же топчемся на месте.______________ и завидуем:-D

Азия
14.09.2010, 08:37
вот вы Наталья и ответили на вопрос Анны-В России все спокойно,динамика положительная. все смотрят футбол,радуются жизни.и у них не болит голова куда идет Россия?Россия-вперед!!!!так кричат футб. фонаты(а там и русские и украинцы ит.д)

Кошачья Тэнь
14.09.2010, 08:42
Та не расстраивайтесь так.Мы тоже пойдём вперёд по сценарию наших правителей.