Вход

Просмотр полной версии : Повсеместно вижу по сайту статусы "Русские идут"... что это значит? Куда они ...

Страницы : 1 [2] 3

Кошачья Тэнь
14.09.2010, 08:43
Сценарий их фильма так и называется:"Вперёд в прошлое"!

Азия
14.09.2010, 08:47
ДА?всета-ки не в зад-в прошлое

Всё Для Тебя
14.09.2010, 08:53
А як же лозунги по цілій країні: БУДУЄМО НОВУ КРАЇНУ. - і фейс Янека на цілий плакат.... Щось мені не хочеться щоб у моєї країни було такий новий --старий образ......

Атаман
14.09.2010, 08:57
На самом деле у русского неофашизма дела идут хорошо:

солидная идеологическая база(если бы вы знали весь тот бред,в который они верят,к примеру русские-потомки сибирских АРИЕВ,которые основали цивилизация в Европе,Португалия,к примеру,основана русскими)

-многочисленны,только активных более 2 миллионов

-совместные акции давно всех скрепили кровью

И ЭТО Я ТОЛЬКО О СКИНХЕДАХ ,А ЕСТЬ И ДРУГИЕ НЕОФАШИСТЫ.

Фашизм у русских ,к тому же,появился раньше,чем нацизм в Германии и современные фашисты пользуются трудами как раз того периода.

Цель русского фашизма всегда была известна-доминирование славян в Евразии со столицей в Москве

Авось
14.09.2010, 09:00
Цель русского фашизма всегда была известна-доминирование славян в Евразии со столицей в Москве

Александр Невский
14.09.2010, 09:06
В Чечне -русские мальчишки гибнут-за кого?вот именно-в том числе и за украину!...:-D :-D :-D :-D :-D Шутка удалась...а если это было сказано серьёзно,то тут просто клинический случай.(md)

Атаман
14.09.2010, 09:06
ЧТО КАСАЕТСЯ НАДПИСЕЙ В ОДНОКЛАССНИКАХ ,ТО РУССКИЕ ИДУТ-ЭТО КАК ПОМЕТКА НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОДНОМУ ИЗ ТЕЧЕНИЙ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАЧИСТКОЙ РОССИИ ОТ ЧЕРНЫХ-ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,А ЦИТАТА .Я ВХОЖУ В ОДНУ ИЗ ГРУПП И ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧИТАЮ ,ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ.

Александр Невский
14.09.2010, 09:10
Это Елена Марчук такое выдала:-O :-O :-O

Атаман
14.09.2010, 09:11
ЮРИЙ,ИХ ФАШИЗМ ВОЗНИК В СРЕДЕ БЕЛОЙ ЭМИГРАЦИИ КАК ПОПЫТКА РЕВАНША,И НЕПЛОХО ФИНАНСИРОВАЛСЯ.

ИЗ ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ИДЕОЛОГОВ-ПИСАТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ.ВЛАСОВ КСТАТИ ФАШИСТОМ НЕ БЫЛ,А ЕГО ОКРУЖЕНИЕ-ДА

Азия
14.09.2010, 09:14
сами в армии были?вижу-нет!вы б с Брюсселя на ридну украину приехали! а вы где-то из-за забора кричите-коментируете(извените)

Авось
14.09.2010, 09:17
Скажу так ..если ещё лет 12 назад ..можно было видеть сопляков со свастикой на спине ..то сейчас .что то таковых не видно (хотя тут давеча по телеку показывали фильмец ..что типа где то в лагерях они тренируются)..может конечно подпольно ..детишки балуются (хотя есть там и "товарищи" под 40 годков).. Спрашивал у сына ..ему 22 года ..так он ответил что сейчас у молодёжи ряд других течений ..там готы ..панки ..и прочие ..Вот между собой они и выясняют отношения ..Всё по спирали как и в мою бытность ..по молодости ..

Александр Невский
14.09.2010, 09:22
Что ты там можеш видеть из своего Кемерова???...А по поводу армии,то промазала *немного-- служил 9 лет...;-)

Азия
14.09.2010, 09:24
вот-вот! и среди укр. молодежи тоже самое.причем здесь плохие русские?

Александр Невский
14.09.2010, 09:25
Леночка,"извИните,от слова "вина",русская патриотка нашлась...иди учи уроки.;-)

Азия
14.09.2010, 09:31
Живу в Сибири-где по воле судьбы оказалось очень много украинцев,белоруссов.но за всю жизнь меня назвали бандеровкой один раз. а кто бы это был:человек с Кривого Рога-ему видней! русскому и в голову не придет так обозвать?

Азия
14.09.2010, 09:34
не в том месте -Виталий-ошибки ищите?но вы не ответили на вопрос?ошибки на клавиатуре допускаются-кроме вас на это никто внимания не обращает!

Кошачья Тэнь
14.09.2010, 09:43
Ну не выгодна северному соседу сильная процветающая Украина!
Вот они и идут,а вы тут хрень всякую обсуждаете.

Азия
14.09.2010, 09:55
украина-вперед!!!! итак все из нее поудирали!тот кто удрал-тот и наводит раздор между оставшимися! если есть люди со здравым умом -выходите отсюда!нашли с кем обсуждать россию!

Хуан Миг
14.09.2010, 10:00
Ну не выгодна северному соседу сильная процветающая Украина!
Вот они и идут,а вы тут хрень всякую обсуждаете.________________________________Да им нас...ть на всех соседей... Они свои проблемы решают и имели всех ввиду... (это я о северном соседе)... А мы все крайних ищем, то Европа, то Россия виновата... САМИ ВИНОВАТЫ... САМИ...

Луций
14.09.2010, 10:29
Елена Константиновна
Лесь, головне вона вибрала.... те, що вигідніше... для Наталі - це бензовоз.....
Сьогодні 01:15

Ну так, Наталочка не могла порахувати, скілька треба тракторів на село, для того, щоб викопати картоплю, то вирішила відповісти, що на все село потрібний один бензовоз:-D *.

Наталі, а питання ж було не про бензовоз;-)

Сегодня 07:52 Леся, вам там в пищу тормозную жидкость добавляют в канаде или что происходит я понять не могу!!!?!?!? вы хоть переодически мои ответы на свой бред читайте пожалуйста......я вам уже говорила,что если эти верт.трактора и существуют в вашем селе-призраке,то не каждая бабулька в силах его нанять на свою "огромезную" пенсию,а вы мне парите одно и тоже! поробуйте читать не между строк,а там где надо! ухватилась за бензовоз и проходу не дает,не переживайте так Леся,он себя еще даже примерно не окупил,еще икру ложками каждый день не едим и мрамор в ванной не положили,да и без полов с подогревом вполне нормально живем,в носочках махровых ходим,если уж сильно не в моготу. а вы,если вы такая любительница задачек, получайте: вспахать огород в этом году было 200грв, посадить картошку (вашим тракторком стоило бы не меньше) возьмем *пусть будет 150грв (ну никак не дешевле), прополка-вручную и не один раз,а раза 2-3 (взависимости от хозяйственности человека), потравить жука (тоже вручную и тоже несколько раз) грв 50 на яд от колорадского жука, осень,копаем вашим же трактором -150 грв, сколько выходит??? если бы все так было,как вы говорите,то ни одна бы бабка картошку не садила, на деньги,которые выходят, ее можно купить на всю семью и не жариться на огороде в жару с сапкой все лето. вот такой Леся ответ на задачу получается,как это не печально .......

Луций
14.09.2010, 10:35
Ну так, Наталочка не могла порахувати, скілька треба тракторів на село, для того, щоб викопати картоплю, то вирішила відповісти, що на все село потрібний один бензовоз:-D *.

Наталі, а питання ж було не про бензовоз;-) и прошу не коверкать наш диалог, вы же педагог вроде как,а своим поведением постоянно собеседника провоцируете на фамство в ваш адрес

Август
14.09.2010, 10:37
украина-вперед!!!! итак все из нее поудирали!тот кто удрал-тот и наводит раздор между оставшимися! если есть люди со здравым умом -выходите отсюда!нашли с кем обсуждать россию!
Сегодня 12:55____________________Елена, не понял ваш пост, можно поподробнее? Особенно последнюю фразу.

Хуан Миг
14.09.2010, 10:43
вы же педагог вроде как _________________________ Вроде как.... Из тех, у которых на лбу штамп: Я УЧИЛКА.... И которые, слыша только себя поучают и поучают...

Хуан Миг
14.09.2010, 10:45
Елена, не понял ваш пост, можно поподробнее? Особенно последнюю фразу._____________________________Не скажет Вам Елена ничего... Вышла из группы...

Луций
14.09.2010, 10:53
Из тех, у которых на лбу штамп: Я УЧИЛКА.... И которые, слыша только себя поучают и поучают...Сегодня 13:43 Серик, встречали мы тут уже одну,которая под описание тоже подходит Наталью Волошину ,тоже педагог ....вроде как......а несла такой бред,что невропатолог не каждый выдержит. бедные дети,которых они учат уму разуму

Баритон
14.09.2010, 10:54
Что вас так зацепила школьная задачка про мирно пашущий трактор. Напали на учительницу и не подумали, что в Канаде есть украинские школы, что детки учат украинскую мову за тридевять земель от нэньки.

Луций
14.09.2010, 10:58
Александр, повторяю- бедные детки! и почему мы об этом должны помнить??? мы в канадУ не собираемся

Хуан Миг
14.09.2010, 11:06
и не подумали, что в Канаде есть украинские школы, что детки учат украинскую мову за тридевять земель от нэньки.__________________________________И пусть учат, Саша! Это их право... Точно также, как право моих детей учить русский....

Луций
14.09.2010, 11:11
ВОТ-ВОТ! пусть учат,а то он дядя Юра в соседней теме страшнейшую историю ведает нам,как дядя один в школе русский не учил, в банке чек ему дали на русском, а он не понял,кипишь поднял, стрелять в дядю начали ,жудкая история вышла! интересно,а когда дядя в банк этот деньги влаживал, договора и т.д. на каком языке были или тогда он еще русский понимал видать

Министр
14.09.2010, 11:13
И пусть учат, Саша! Это их право... Точно также, как право моих детей учить русский....
(Y) (Y) (Y)
Але ж чому тоді лінгвоцид роблять ?

Баритон
14.09.2010, 11:37
Натали и Сергей. Здесь надо без иронии. ...чужему навчайтесь та свого не забувайте... Давайте и мы будем об этом помнить. А также чтить русско-украинскую дружбу. В Харькове, этой теме посвящены два скульптурных памятника. Установлены на Харьковском мосту через реку. На одном постаменте два казака в национальном воинском одеянии, при оружии, готовые сокрушить любого врага. Но к нах открытые лица, стоят рука об руку, смотрят в наше будущее. На другом постаменте две женщина олицетворяющие наши государства и прославляющие наших тружеников. *Глядя на памятники, приходит мысль, что они говорят нам: "Люди добрі! Как вам не соромно! Живіть собі добре, на славте свою Батьківщіну!"

Луций
14.09.2010, 11:39
мы склонив голову, лекцыю прослушали, спасибо

Баритон
14.09.2010, 11:54
Наташа ...интересно,а когда дядя в банк этот деньги влаживал, договора и т.д. на каком языке были или тогда он еще русский понимал видать. * По єтому поводу есть анекдот. Для взрослых. Українка прийшла до лікаря. Лікарь оглянув її, та у мед книжці, по-руськи, написав, здорова. Українка засоромилась та говорить, *лікарю. що це ви пишите, соромите мене, пишить або матеньки, або як у всіх. Ось да якого сорому приводить не знання руської мови.

Луций
14.09.2010, 11:55
Александр,вот и я вам о том же уже битый час!!! учить,учить и еще раз учить

Антикунни
14.09.2010, 16:53
Леся , и за меня вам в 08:07 ответил Алесандр Горбунов , лучше чем он , я бы не смог...

Дядя Стам
15.09.2010, 00:34
Гебельс-Каравай, я давно зрозуміла, що ви нічого путнього сказати не можете. *Одні лозунги КПСС, ще з холодної війни

Дядя Стам
15.09.2010, 00:44
Елена Марчук
Люди!!!!! япросто оболдеваю от диалога? если русские идут -то и слава Богу!!!!

что не арабы-китайцы-и пр.но посмотрите-как звучит "громко!?"

Дуже цікаво: значить, руських окупантів українці повинні з обіймами

а что-Леся! украинцы идут-это как звучит!?смешно!

А українці нікуди не ідуть. *Живуть в себе вдома, імперіалістами стати не прагнуть

и в то время хохлы

не "хохли", а українці. *Вас же кацапкою тут ніхто не називає. *Майте елементарну культуру.

не навидели русских.

Tа невже? *А якщо їх так в Львові нeнавидiли, то чому вони туди лізли? *Та і до цих пір лізуть;-)

В Чечне -русские мальчишки гибнут-за кого?вот именно-в том числе и за украину!

А це - вершина тупості. *За яку Україну? *Вони там вмирають за рос. імперію. І ще наймаються туди, щоб заробити для себе.

Дядя Стам
15.09.2010, 00:57
Наталі, мені вас жалко. *Не знаю, де ви живете та серед кого. *В нас свої з людей не деруть втридорога, по 200 гр. за город. Нас на таксі півдня возили, з численними зупинками, за 150 гр. І то при тому, що занли, що ми в Канаді живемо.

Я пишу про те, як в нас люди живуть. *Ви ж, напевно, живете серед інших людей, що такі дивні речі пишете. *

Нам сусіди приносили щодня молоко по 2-3 літри, і яблука, і сливи. *Тобто ділилися всім, що самі мали. *Невже думаєте, що чоловік, який має трактор, буде дивитися, як бабця з того ж села копає вручну город, і не заїде на той город трактором на півгодинки за мінімальну суму, як сказав мій брат "за ціну солярки"? *

В нас люди донедавна збиралися на толоку хлів комусь побудувати, чи навіть хатину. *І особливо йшли до тих, хто не мав чим платити робітникам. *Не знаю, як тепер. *Ми були вдома всього 2 тижні, і толоки не бачили. Але те, що в нас вручну картоплю вже ніхто не копає - правда. *

До речі, коли ви останній раз були в Тернопільській обл.? *Чи взагалі колись в своєму житті там були, що так впевнено про все пишете?

От я про вашу область нічого не пишу, бо не знаю. *А чому ви набираєтеся наглості, і пишете про те, чого не знаєте? *Чи ви, по праву "великороски" все знаєте краще, ніж я? *"Старша сестра", так би мовити?;-) :-D

Дядя Стам
15.09.2010, 01:03
NаТаЛи КоВаЛьЧуК

Наталі, а питання ж було не про бензовоз и прошу не коверкать наш диалог, вы же педагог вроде как,а своим поведением постоянно собеседника провоцируете на фамство в ваш адрес
Учора 13:35

Я не педагог, але викладач в коледжі. *Інженер. *Але задачка вам і справді була про трактори, а не про бензовоз. *Перейшли ви на бензовоз - дістали відповідну оцінки. *Треба уважно читати задачу, і на поставлене питання відповідати:-D .

А ви все з"їжджаєте. *З кількості тракторів потрібних на село на копання картоплі - то на бензовози, то вже на плату. *Саме ви, напевно, точно знаєте, скільки в Гусятинському р-ні Тернопільської області беруть за те, що картоплю викопають:-D .

Дядя Стам
15.09.2010, 01:22
Олександр, я не викладаю українську мову в українській школі. Я викладаю в коледжі з англійською мовою викладання предмети по хімії, обладнання та технологій виробництва хімікатів, та по охороні навколишнього середовища. *По спеціальності я - інженер хімік. *Маю також звання магістра в галузі охорони навколишнього середовища.

А українські школи тут також є.

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 04:30
Нам сусіди приносили щодня молоко по 2-3 літри, і яблука, і сливи.
========================================
А зачем они это делали? Молоко со сливами вам подсовывали. Бу-га-га!!!

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 04:38
Я не педагог, але викладач в коледжі. *Інженер.
==============================
А, ну тогда можно провоцировать на хамство. Мы то думали, педагог.

Антикунни
15.09.2010, 04:39
Леся , а щоб українці не жили так як канадці , то нас грабили з 1918 по 1920 роки : намці , амереканці , англійці , поляки , японці , канадці... А з 1941 по 1945 роки - Німці , італійці , угорці , японці .... *Грабили нашу неньку *Україну , убивали людей *ще й свої *запроданці ... Історію вивчайте , а ви *тут зу сіма сваритесь...

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 04:43
А з 1941 по 1945 роки - Німці , італійці , угорці , японці .... *Грабили нашу неньку *Україну ,
============================
Румыны когда отступали из Одессы, все трамвайные рельсы разобрали и вывезли на повозках. Уже тогда металл в цене был.

Атаман
15.09.2010, 05:21
СЕРГЕЙ КОЛОМИЙЧЕНКО,УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!

Есть у меня просьба-предложение.В связи с тем,что в этой группе позволяется открытое хамство по отношения к людям,занимающим патриотические позиции,предлагю с вашего согласия назначать какие либо дни когда патриоты могли бы высказать свое отношение к тем,кто их оскорбляет с гарантией не исключения из группы.Учитывая что наш культурный уровень выше,то нецензурную лексику можете не сильно опасаться,вот высказывания на расовой,национальной почве будут и призывы к действиям!

Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО!Переход в отдельную тему не предлагайте,это значит снизится до их уровня,во-вторых это не честно

Аллах
15.09.2010, 05:30
Юрий, здесь еще нужно выяснить кто более некультурный

Адольф Гитлер
15.09.2010, 05:32
Пан Гончаренко предельно скромен!!!Если никто не оценил ваш "ВЫСОЧАЙШИЙ" интеллект,так хоть сами ОЦЕНИЛИ.Почитаешь Шингуров,Лесь,Кобец и убеждаешься-да,действительно-люди просто в полёте.Вам не нужно выделять какие-то отдельныё дни-вам нужно ПРОСТО создать отдельную группу и там общаться.....между собой.Ибо ваши БРЕДНИ малочитаемы.

Аллах
15.09.2010, 05:36
Либо можно просто идти в группу "Бандеровцы". Там будут все свои с одинаковым уровнем интеллекта. Таким же высоким как у Шингура

Атаман
15.09.2010, 05:47
СЕРГЕЙ КОЛОМИЙЧЕНКО,УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!

Есть у меня просьба-предложение.В связи с тем,что в этой группе позволяется открытое хамство по отношения к людям,занимающим патриотические позиции,предлагю с вашего согласия назначать какие либо дни когда патриоты могли бы высказать свое отношение к тем,кто их оскорбляет с гарантией не исключения из группы.Учитывая что наш культурный уровень выше,то нецензурную лексику можете не сильно опасаться,вот высказывания на расовой,национальной почве будут и призывы к действиям!

Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО!Переход в отдельную тему не предлагайте,это значит снизится до их уровня,во-вторых это не честно

Аллах
15.09.2010, 05:50
:-D

Аллах
15.09.2010, 05:51
Если ты не можешь внушить людям свое мнение о вещах это не значит что проблема в людях. Может это проблема в тебе

Атаман
15.09.2010, 06:47
Испугались,что хотя бы раз окажетесь в равных условиях?

Алкснис
15.09.2010, 06:49
Повсеместно вижу по сайту статусы

" Русские идут"... что это значит?

Очередной "выкидыш" неофашизма?

Куда они идут и зачем?

Наверное, туда идут, куда им и дорога - на три веселых буквы :-D

Атаман
15.09.2010, 06:52
Видимо слова бандерлоги,херои-признак высокой культуры общения,шутка насчет молока и слив-тоже признак культурного общения.ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ...

Атаман
15.09.2010, 06:58
Внушить можно только тем,у кого есть мозги...

А вообще я не занимаюсь внушением чего либо в интернете,для этого есть реальная жизнь и совсем другие методы.Эффективные для людей с отсутствием мозгов и низким уровнем развития,не понимающим,где они живут и не любящим либо Родину либо землю,что их гостеприимно пустила к себе

Decadence
15.09.2010, 07:03
Юра,только без матов ,выражайте свои мысли так,как считаете нужным!Карты в руки!Только учтите ,что и отпор соответствующий будет!

Аллах
15.09.2010, 07:07
Москали тоже признак высокой культуры Юрий

Атаман
15.09.2010, 07:07
Вот так вот плавно подходим к теме,заявленной к обсуждению.Русские идут-это очередное возрождение идеологии,у истоков которой стояли в том числе такие люди как Васнецов,Рерих,А.Толстой,Боткин,

Аллах
15.09.2010, 07:08
А кого ты имеешь ввиду под названием людей которых земля гостеприимно пустила к себе?

Аллах
15.09.2010, 07:14
Это выражение относится больше к России чем к Украине. Судя по последним событиям вы либо потеряли свою русскость либо изо всех сил стараетесь от нее избавится

Александр Македонский
15.09.2010, 07:24
русскость
Що это? Наверное любовь к Путину? или к кому?

Аллах
15.09.2010, 07:31
Это ты сам должен определить к кому. Путин всего лишь временный персонаж

Александр Македонский
15.09.2010, 07:32
а русскость що такое? Это как Ленин, партия, комсомол?

Алкснис
15.09.2010, 07:33
Виталик, русскость - это как?

Александр Македонский
15.09.2010, 07:37
тоже не пойму! що это такое?

Алкснис
15.09.2010, 07:39
Отвечу за Виталика - у нас разные понятия русскости...

Для Тебя
15.09.2010, 07:40
Виталик, русскость - это как?
Ни как, а чьто!
...народность, самодиржявие и духовнасть~ а ишо путин..--нашэ всьо!!!!

Атаман
15.09.2010, 10:36
Виталий,невозможно потерять то,к чему не имеешь ни малейшего отношения.

Что за неполноценное стремление распостранять свою ущербность на других.Если русскость-стремление жить за счет грабежа соседей,если это пьяный угар беспредельщика,живите так сами.На дворе 21 век,а вы с петровских времен не вышли

Аллах
15.09.2010, 10:41
Ты оскорбляешь больше чем даже кто то:-D

Аллах
15.09.2010, 10:42
Ты я смотрю уже английским аристократом себя почувствовал

Аллах
15.09.2010, 10:42
За счет кого жила Россия и кого она грабила? Поподробнее пожалуйста напиши

Аллах
15.09.2010, 10:43
В чем ущербность России в отличии от процветающих украинцев?

Министр
15.09.2010, 10:46
За счет кого жила Россия и кого она грабила? Поподробнее пожалуйста напиши
Весь час на Росію нападали її сусіди , потім Росія їх захоплювала і жила за їх рахунок .

Аллах
Ты красиво пишешь но доказательств подтверждающих свои доводы не приводишь

Адольф Гитлер
Пан Гончаренко.Если русские ещё из Петровских времён не вышли,то вы в эти ВРЕМЕНА ещё и не вошли.Так что шагайте дружненько.

Алкснис
15.09.2010, 10:47
То, что русские называют "русскость" - это их типичный панманголизм, когда их правители (ханы, князи, цари, генсеки, президенты) стремяться завоевать мир, а простолюдины в тупом восторге от этого, хотя в любое время могут попасть под жернова машины репресий

Аллах
15.09.2010, 10:53
Ты точно так же как и оранжевые друзья путаете идентичность и политику

Аллах
15.09.2010, 10:54
То есть постройка заводов на Украине это было жизнью за счет нее чтоли?

Адольф Гитлер
15.09.2010, 10:56
Ну да-это ведь русские напали на монголо-татар,потом на французов,затем на немцев?Правда для всех нападавших войны как правило заканчивались трагично.Почему бы это?

Алкснис
15.09.2010, 10:57
А политика государсва, если она целенаправленна, стает частью менталитета. Или наоборот, менталитет определяет политику государства.

Адольф Гитлер
15.09.2010, 11:01
Ну значит в Украине менталитет будет меняться каждые пять лет.

Алкснис
15.09.2010, 11:03
Ну да-это ведь русские напали на монголо-

татар,потом на французов,затем на немцев?

Правда для всех нападавших войны как

правило заканчивались трагично .Почему бы

это?

...Также русские на турков не нападали, на финнов, прибалтику не завоевывали в 1940, войска в Венгрию в 53 и в Чехословакию в 67 не вводили. В разделах Польши не учавствовали в трех XVIII века и в 1939 г. Да и воен на Кавказе не вели никогда

Адольф Гитлер
15.09.2010, 11:07
Вели войны и тем самым сохранили много народностей и стран,а некоторые просто СЛЕПИЛИ из КУСКОВ.

Александр Македонский
15.09.2010, 11:08
То есть постройка заводов на Украине это было жизнью за счет нее чтоли?
Сегодня 13:54
Че за ерунду вы пишите? Были месторождения , была инфраструктура, были кадры, потому и строили! не в Сибири же строить, или в Таджикистане?

Ариель
15.09.2010, 11:15
На самом деле у русского неофашизма дела идут хорошо:
солидная идеологическая база(если бы вы знали весь тот бред,в который они верят,к примеру русские-потомки сибирских АРИЕВ,которые основали цивилизация в Европе,Португалия,к примеру,основана русскими)
Юрий Гончаренко, что вы знаете об археологическом объекте "Костёнки" Воронежской обл.?

Алкснис
15.09.2010, 11:31
Саша, а ты слышал о Трипольской культуре?

Алкснис
15.09.2010, 11:33
Вели войны и тем самым сохранили много

народностей и стран ,а некоторые просто

СЛЕПИЛИ из КУСКОВ.

Какие страны сохранили, от кого защищали?

Адольф Гитлер
15.09.2010, 11:38
Профайл,вы или наивны,или совсем без образования?Кто СЛЕПИЛ из кусочков страну Украина?Не Польша же?Россия.Благодаря силе русского оружия живут,сохранив язык и культуру народы кавказа-до сих пор их турки бы вырезали начисто,как бандэрв поляков *на волыни.

Ариель
15.09.2010, 11:46
...Также русские на турков не нападали, на финнов, прибалтику не завоевывали в 1940, войска в Венгрию в 53 и в Чехословакию в 67 не вводили. В разделах Польши не учавствовали в трех XVIII века и в 1939 г. Да и воен на Кавказе не вели никогдаСегодня

Так турецкие (крымчане) достали Русичей... Фины получили государственность (до этого шведская резервация). Прибалтов тупо купили у шведской короны (Пётр I) за 2 мильёна золотом. На Венгрию (в отличии от них) в 1941 не нападали. К Польше "любовь" с 1614 года. Чешский корпус в гражданскую войну не приглашали зверствовать в Сибирь... Что дальше?

Александр Македонский
15.09.2010, 11:49
Не Польша же?Россия.Благодаря силе русского оружия живут,сохранив язык и культуру народы кавказа-до сих пор их турки бы вырезали начисто,как бандэрв поляков *на волыни.Сегодня 14:38
Колонизация Черкасщины, Киевшины, Слобожанщины началась еще во времена Речи Посполитой, продолжилась при РИ. Хмельницкий, он же не москаль был?

Адольф Гитлер
15.09.2010, 11:53
Боже ж мой-под кем только не были эти земли?Только ленивый ими не владел.

Александр Македонский
15.09.2010, 11:55
Там степь была, пока народ с севера на юг не двинулся, потому что земля жирная, и климат хороший. на Дону тоже люди как то сами, потом только их признали, а до этого бандиты и сволочь!

Адольф Гитлер
15.09.2010, 11:59
При чём здесь Дон?

Александр Македонский
15.09.2010, 12:02
Тоже самое что и Днепр, только Дон выходцами и Московии заселялся, а Днепр из Белой Руси и ЗУ.

Александр Македонский
15.09.2010, 12:04
а колонизировать Степь еще князья Киевские хотели, не получилось у них. А как самопалы и пушки появились, то и началась движение.

Алкснис
15.09.2010, 12:05
Свергунов, это не оправдание. Кстати, с турками воевали не за то, что освобождали завоеванные ими народы, срали русские цари на кавказские народы, на сербов и болгар. Целью были Босфор и Дарданелы, но, пшик получился. Кстати, болгары в двух мировых войнах против России воевали

Александр Македонский
15.09.2010, 12:08
Князь начинает широко запланированную акцию по колонизации Заднепровья. До 1645 года количество населения в его владениях выросло в 7 раз (до 38000 домов и 230000 подданных). Сюда сбегали правобережные крестьяне, привлеченные обилием земли и двадцатилетними налоговыми льготами. В княжескую столицу собиралась мелкая <FONT color=#0645ad>шляхта
, которая занимала административные должности на княжеских землях. Князь имел одну из крупнейших магнатских армий Речи Посполитой. Она насчитывала от 4 до 6 тысяч воинов, а в случае необходимости князь мог выставить, по различным сведениям, от 12 до 20 тыс. вооруженных людей. Со времени Смоленской войны <FONT color=#0645ad>1632—<FONT color=#0645ad>1633 годов, описанной историком Рембовским, активно формирует реестровые казацкие полки — в 30- х годах Миргородский и Черниговский: в 40-х годах Винницкий, Брацлавский, Полтавский, Гадячский и др. Он принес на эти земли закон и порядок. Был самым большим землевладельцем, в <FONT color=#0645ad>1646 г. имел на Украине 230 тысяч подданных. <FONT color=#0645ad>Михаил Грушевский писал, что латифундия Вишневецких была самой большой «не только на Украине и в Польше, но, возможно, и во всей Европе». Он содействуют распространению местного самоуправления — получают <FONT color=#0645ad>Магдебургское право и городской статус Лубны, Полтава, Пирятин. Его владения польский ученый Александр Яблоновский считает даже не латифундией, а отдельной Заднепровской державой.

При поляках все начиналось!

Алкснис
15.09.2010, 12:11
а колонизировать Степь еще князья Киевские

хотели , не получилось у них. А как самопалы

и пушки появились, то и началась д

Древние русичи "колонизировали" Днепр, так как естественный путь в Черное море. Также южные границы Галицко-Волынского княжества *простягались до Черного моря (район Одессы)

Ариель
15.09.2010, 12:13
Проливы турецкие были "цивилизованными" странами Антанты России обещаны (по окончанию 1 мировой), Болгар освободили (на свою голову), то они против России с кайзером, потом с Гитлером, теперь просят (у США) ракеты на Россию установить на своей территории.
Кстати, по Потёмкинскому декрету, беглые крестьяне из России, перебравшиеся в Малороссию, помещику не возвращались. Цель - освоение (заселение) новых земель.

Атаман
15.09.2010, 12:23
Что такое русский?Исторически?

Сброд из Киевской Руси,воры,насильники,отверженные народом,выселенные в северные леса,чтоб не мешали нормальным людям жить,смешались с угро-финами и другими первобытными племенами.Во время нападения татар тупо прятались или сдавались,пока Русь сражалась и спасла по сути Европу,приняв основной удар на себя,а некоторые города так и не покорились.Когда татары их заметили,приняли иго,ОТДАВАЛИ ДОЧЕРЕЙ В ЖЕНЫ,ЛИШЬ БЫ ВЛАСТЬ СОХРАНИТЬ.

И ЛИШЬ ДОЖДАВШИСЬ,ПОКА МОЩНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРИДУТ В УПАДОК,НАЧАЛИ МУТИТЬ ВОДУ.

Атаман
15.09.2010, 12:29
Любимое занятие русских-Примазываться к чужой славе и использовать чужие достижения.

Назвать кубанских и донских казаков русскими,что это,ошибка,бред?

Адидас
15.09.2010, 12:31
Нихрена себе, некоторые хохлы разошлись:-D Ишь как дерьмом плюются. Ну-ну.

Адольф Гитлер
15.09.2010, 12:32
Гончаренко,эти русофобские выпады всем давно известны из прошлых тем,вы их добросовестно сплагиатили,применив свой широчайший "ИНТЕЛЛЕКТ.Что касается РУССКИХ?То,что вы написали-это вам так хотелось бы,на самом же деле монголо татар таки изгнали РУССКИЕ,но чуть позже(на 300)лет.А вы кого с такими потугами собираетесь изгнать?ПатриЁт.

Александр Пушкин
15.09.2010, 12:34
Сброд из Киевской Руси,воры,насильники,отверженные народом,выселенные в северные леса,чтоб не мешали нормальным людям жить
вона оно чо, это эти ребята оказывается Великий Новгород заселили, как говаривал один небезизвестный персонаж "карту купи, лапоть"...:-D

Алкснис
15.09.2010, 12:35
Соловьев, тебе наше дерьмо не вредит, ты в своем по уши

Атаман
15.09.2010, 12:35
Типичный пример-на наших месторождениях из нашего сырья нашими руками,по нашим проектам на нашей земле построить заводы,забирая всю продукцию для СВОИХ нужд и ещё заявить,мол нас облагодетельствовали-типичный пример ублюдочности так называемых россиян

Алкснис
15.09.2010, 12:36
Рубан, ты финское население новгородской земли имеешь ввиду?

Адольф Гитлер
15.09.2010, 12:37
Гончаренко!А сегодня на нашей земле,на построенных русскими заводах ничего не производится,и всё тут.Зато патриотизма-выше крыши.

Адидас
15.09.2010, 12:38
Хавальник заткни,черножопый.

Алкснис
Монголо-татар изгнали :-D Да уж, история, придуманая царями живет и процветает (Y)

Александр Пушкин
а было ли финское...?

Адидас
15.09.2010, 12:39
нашими руками,по нашим проектам на нашей земле построить заводы,забирая всю продукцию для СВОИХ нужд и ещё заявить,мол нас облагодетельствовали * *Опять бедненьких обидели. Продукцию забрали. Ужасс:-O

Атаман
15.09.2010, 12:42
ТАТАР ВЫ ИЗГНАЛИ?ДА ВЫ НОГИ СВОИХ ЖЕНЩИН ПЕРЕД НИМИ РАЗДВИНУЛИ И В ИТОГЕ ПОРОДНИЛИСЬ.Кто такой Борис ГОДУНОВ НАПОМНИТЬ?В ЦАРЯХ ТОЖЕ НЕ ПОЙМИ КТО.ЕКАТЕРИНУ великую помним?

А вот мы с татарами ВОЕВАЛИ!

Александр Македонский
15.09.2010, 12:43
Опять бедненьких обидели. Продукцию забрали. Ужасс:-O Сегодня 15:39
Продукция на 40% была ВПК всякое! патамущта москали токо нефть и газ качать могут?

Адидас
15.09.2010, 12:45
патамущта москали токо нефть и газ качать могут?

Сегодня 15:43 * А Хохлы че могут?Буряки выращивать?

Александр Пушкин
15.09.2010, 12:46
патамущта москали токо нефть и газ качать могут?
а щас то вы шо построили...? или вам опять москали мешают...?

Алкснис
15.09.2010, 12:48
Да уж, понастроили...Например, монстры-гидроэлектростанции, обеспечивают энергией гораздо меньшие территории, чем площади своих вонючих отстойников-водохранилищ...А Чернобыль?

Александр Македонский
15.09.2010, 12:48
Ракеты можем делать, самолеты, корабли, буряки тоже можем, масло подсолнечное, курей можем выращивать, пшеницу! Дать статистику по продовольствию в РФ? или не надо?

Александр Македонский
15.09.2010, 12:49
а щас то вы шо построили...? или вам опять москали мешают...?

Сегодня 15:46
В USA курей не выпрашиваем! и то хорошо?

Александр Пушкин
15.09.2010, 12:50
так тоже все и при СеСеСеРе было, может чего нового появилось, да я не в курсах...?

Александр Пушкин
15.09.2010, 12:51
В USA курей не выпрашиваем! и то хорошо?
да не гони, я что, в Украине не бываю...

Ариель
15.09.2010, 12:51
Продукция на 40% была ВПК всякое! патамущта москали токо нефть и газ качать могут?

А чем похвалится Украина? Польским салом с шампиньонами (своего то нет)? Автозаводы (Ford, Opel, WV, Reno, Toyota, Hendai, BMV, Shevrolet) это малая толика...

Абвгд
15.09.2010, 12:52
на наших месторождениях из нашего сырья нашими руками,по нашим проектамна нашей земле построить заводы,забирая всю продукцию для СВОИХ нужд
Юра, не мой стиль, но очень хочется сказать: "Ну Вы, блин, и гоните!"
Вы, видимо, по молодости лет не знаете, как украинские поезда кругло-годично развозили по всей России плодово-ягодную продукцию, картофель, сало-мясо, колбасы, молочку и проч. Заметьте добровольно развозили, спекулировали не на шутку, мыслимо и несмыслимо изощряясь в плане отгулов, работ по чужой трудовой книжке и проч.
Билеты раскупались так, что за 45 дней до отправления, о них уже можно было только мечтать!
А Вы говорите: "Забирали".

Атаман
15.09.2010, 12:52
Да,если бы русские не мешали,этого разговора бы не было.А знаете,чем вы больше всего мешаете-своей наглостью!Вы не способны жить где бы то ни было,считаясь с законами и обычаями чужой земли.Вы везде хотите жить как у себя дома,нормальные нации такого не ждут и поэтому у вас пока многое получалось.Но вы так уже всех достали,что скоро с вами начнут поступать как нацисты с евреями

Александр Македонский
15.09.2010, 12:54
да не гони, я что, в Украине не бываю...

Сегодня 15:51
И где у нас курятина мороженная?

Алкснис
15.09.2010, 12:54
Соловейкин, жаль, что я тебя, мудак, во Львове не встретил, я бы тебя научил Украину любить

Angelok
15.09.2010, 12:57
чего нового появилось... знову усе міряєш, товарисч, по застійному союзу!!! типу 100 каналів спутникового телебачення мали, або стільниковий зв'язок... або покращене залізнине сполучення та якісний транспорт (приватний та загального користування)...
як не крути, але Росія разом з нами в цьому пасе задніх!!! і на неї орієнтуватися - топтатися на місці, або відступати в минуле...

Decadence
15.09.2010, 12:58
Профайл,Соловьёв-предупреждение....прошу прекратить перепалку или идите в соответствующую тему!:-|

Алкснис
Автозаводы

(Ford, Opel, WV, Reno, Toyota, Hendai, BMV,

Shevrolet) это малая толика...

Уж лучше ВМW, чем ГовноВАЗ :-D (учитывая, что ваша "гордость" автомобилестроеня давным-давно собственность GМ)

Angelok
ану хто може сказати, що бачив за кордонами РФ товар з біркою "маде ін Раша"? (Ліпецький "Індезіт" не рахуємо!)

Атаман
15.09.2010, 12:59
АННА,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВАМИ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА ЗАВОДАХ?

УСЛЫШАЛИ ПРО ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО И ДУМАЕТЕ ЧТО ХЛЕБ НА ДЕРЕВЬЯХ РАСТЕТ А МАСЛО ПЛАВИТСЯ В Мартенах?

Decadence
15.09.2010, 13:02
Юрочка,что?:-O

Александр Македонский
15.09.2010, 13:04
Будем москалей откармливать!

Александр Македонский
15.09.2010, 13:04
заявки на экспорт мяса птицы в РФ подавали четыре украинских предприятия: ОАО “Мироновский хлебопродукт” (МХП), ООО “Комплекс “Агромарс”, ООО “Ландгут Бройлер”, ЗАО “Бахмутский аграрный союз”.

Эксперты считают, что отечественные птицеводы вполне смогут конкурировать на российском рынке. По данным ассоциации “Союз птицеводов Украины”, например, в России внутренние цены на мясо бройлеров примерно на 25% выше, чем в Украине.
Разрешение поставлять продукцию в Россию пока получил только один отечественный производитель — ОАО “Мироновский хлебопродукт”. Как сообщил БИЗНЕСу Виталий Башинский, заместитель председателя Государственного комитета ветеринарной медицины, российская сторона в свой последний приезд инспектировала две птицефабрики МХП.
Остальные компании, подавшие заявки, должны быть проверены позже. “Ждем приезда ветеринарной службы Россельхознадзора. Обещали быть после 16 августа, чтобы проверить каждое украинское предприятие, подавшее заявку”, — уточнил г-н Бакуменко.
Отметим, что МХП намерен начать поставки продукции в РФ уже в августе. “Наша компания находится в процессе переговоров с потенциальными покупателями — крупнейшими компаниями-импортерами РФ.
В Россию МХП планирует экспортировать пока только замороженное мясо бройлеров в виде тушки и ее частей.
Объе­мы экспорта составят 25-30 тыс.т мяса птицы в год”, — отметила Анастасия Соботюк, начальник отдела по работе с инвесторами и СМИ ОАО “Мироновский хлебопродукт” (г.Киев; производство мяса бройлеров ТМ “Наша Ряба”, колбасных изделий, говядины, готовых замороженных продуктов, гусиной печени и гусиного мяса, а также зерновых и масличных культур, комбикормов, подсолнечного масла; 220 тыс.га; с 1998 г.; более 20 тыс.чел.).
Следует отметить, что Россия постоянно импортирует мясо птицы согласно устанавливаемой квоте. Так, в текущем году квота на его ввоз в РФ составляет 780 тыс.т, из них — 600 тыс.т разрешено ввезти из США, 180 тыс.т — из Бразилии, ЕС и других стран. В 2009 г. Россия импортировала 950 тыс.т курятины, в том числе 750 тыс.т — из США.

Атаман
15.09.2010, 13:05
АННА Алиговна,я ещё палку не перегнул?Мата не было,да и не мой это стиль-мне хватает словарного запаса двух языков,о жесткости суждений вроде предупреждал,достали хамы

Александр Пушкин
15.09.2010, 13:06
И где у нас курятина мороженная?
и точно, наверное мой отец покупает свежую, а затем отрезает окорока и морозит их в холодильнике, нашел себе забаву на старости лет...

Алкснис
15.09.2010, 13:06
Может нам назовут хоть одну страну мира, куда экспортируют российские машины (Украина не всчет, нас уже давно воротит от этих убогих телег под названием Лада)

Александр Македонский
15.09.2010, 13:07
морозит их в холодильнике, нашел себе забаву на старости лет...

Сегодня 16:06
Мороженую уже не помню когда и видел!

Алкснис
15.09.2010, 13:09
В России, наверное, еще мороженную продают :-D

Александр Пушкин
Мороженую уже не помню когда и видел!
а я видел...

Атаман
АННА АЛИГОВНА,ТОТ ПОСТ БЫЛ АННЕ С ПОДПИСЬЮ ГАННА

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 13:10
(Украина не всчет, нас уже давно воротит от этих убогих телег под названием Лада
=======================
Нас воротит но мы покупаем, воротит, но покупаем! Мазохисты бля. Не покупали, не везли бы сюда ГовноВаз.

Адидас
15.09.2010, 13:10
мудак, во Львове не встретил, я бы тебя научил Украину любитьСегодня 15:54 * На х..р бы ты пошел там быстренько ,при встрече,,тварь черномазая.Учись лучше общаться по-человечески т своих хохловатых братьев по разуму, постарайся научить.

Александр Македонский
15.09.2010, 13:12
а я видел...

Сегодня 16:09
Специально искали? Я привел данные кто, кому курей продавать будет!

Атаман
ЭКСПОРТИРУЮТ ЛАДЫ,РОДСТВЕННИКАМ В МОНГОЛИЮ

Аз Есмь Царь
А то что эти зарубежные автокомпании предпочли открыть филиалы в России, а не в Украине, тоже о чем то говорит.

Алкснис
15.09.2010, 13:13
Да я бы шкуру с тебя живьем сдер, урод

Алкснис
15.09.2010, 13:14
Кашаев, кто покупает? Мизерное количество

Angelok
братья по разуму... і що є мірилом вашого розвитку? совєцьке виховання на рівні зомбі яке на амбразуру - залюбки... в топку - залюбки... на мінне поле - з радістю... до сих пір тіштесь, що вас можуть як гарматне м'ясо використати? а на щось більше здатні?

Александр Пушкин
Я привел данные кто, кому курей продавать будет!
ну так я рад за вас, а ты чего ожидал...?:-D

Адидас
15.09.2010, 13:15
Ух, ты какие мы грозные.:-D *Смотри,черный,от злобы не лопни. Шкуру бы он здер:-D

Алкснис
15.09.2010, 13:15
ЭКСПОРТИРУЮТ ЛАДЫ,РОДСТВЕННИКАМ В

МОНГОЛИЮ

Притом они не выдерживают конкуренции с традиционными средствами передвижения - лошадьми и верблюдами :-D

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 13:16
Покупают те кому по карману. Предпочитая Тавриям и Славутам.

Deja Vu
15.09.2010, 13:17
Мороженой импортной курятины и индюшатины в Украине валом, в основном Бразилия и Америка, только вы об этом даже не догадываетесь, т.к продаётся она под другими марками. Все колбасные изделия тоже вырабатываются исключительно из импортного сырья. Ради справедливости хочу добавить, что Наша Ряба, Гавриловские курчата, Чеботурка-это всё наш отечественный продукт (правда Волынянская Чеботурка добирает немного объёмы в Польше, но выдаёт за своё), но хочу вас спросить- Чем отличается наш продукт от импортного? Ничем, теже технологии, те же стимуляторы роста, те же премиксы и т.д.

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 13:18
до сих пір тіштесь, що вас можуть як гарматне м'ясо використати? а на щось більше здатні?
=======================
А на, что ты способен со своим хуторянским менталитетом ради своей нэньки?

Александр Македонский
15.09.2010, 13:19
Покупают те кому по карману. Предпочитая Тавриям и Славутам.

Сегодня 16:16Счас нет уже Таврий, Шевроле, ДэУ, просто сборка, как и в РФ!

Decadence
15.09.2010, 13:20
Юра Г.,всё нормально,я вам предупреждения не делала..вы правильно поняли моё недоумение!

Decadence
Профайл,Соловьёв-второе предупреждение обоим....прошу прекратить перепалку или идите в соответствующую тему!

Александр Македонский
Чем отличается наш продукт от импортного? Ничем, теже технологии, те же стимуляторы роста, те же премиксы и т.д.
Сегодня 16:17
Ну так могем? а москали все завозят? 70% продовольствия это импорт!

Атаман
15.09.2010, 13:24
ПОЧТИ В ТЕМУ,ЗАЯВЛЕННУЮ АННОЙ АЛИГОВНОЙ.

Лет 10 назад перед каким то футбольным матчем русские Скинхеды передали нам через интернет,что мол приедут сюда и устроят нам вырванные воды.Мы особо не готовились,обошлись киевскими силами.Долго гоняли их по Киеву,отступать у русских в крови.Но самое прикольное,что молодые дебилы получили ... от ветеранов УПА,которые мирно пили пиво на Майдане.Причём спаслись храбрецы только благодаря милиции.Так что храбрецам могу посоветовать не искушать судьбу,из Львова реально можно с таким поведением не вернутся.

Angelok
15.09.2010, 13:25
я вже писав, що роблю для неньки!!! спроси у Тарасенка!!!
а те що ваша Раша - це звалище непотребу з усього світу - 100% факт... саме "ельдорадо" чого варте! яке скуповує брак та на місцях його підлампічує і втюхує на скидках...

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 13:27
Ты жизнь свою готов отдать в случае чего?

Deja Vu
15.09.2010, 13:27
Ну так могем? а москали все завозят? 70% продовольствия это импорт!
================================
Ну так и на здоровье, чем больше у нас купят, тем Украине выгоднее. Только думаю сравнение не корректно, учитывая численность населения, вот если рассмотреть производство и пересчитать на душу населения, тогда сравнения можно делать.

Адидас
15.09.2010, 13:28
Какие геройски нынче интренет-деятели пошли:-D

Александр Македонский
15.09.2010, 13:30
Ну так и на здоровье, чем больше у нас купят, тем Украине выгоднее. Только
Они не только в Украине покупают, по всему миру! Нефть и газ подоражали, вот они и поднялись с колен! а мы в такой позе не стояли!

Ариель
15.09.2010, 13:31
Профайлыч, так я Российские заводы перечислил! BMV у нас в Калининграде собирают. Про ЖОПОрожец я скромно умалчиваю. Кстати, из-за таких "патриотов" Запорожский "МоторСiч" в Подмосковье строит заводы. Выводит из неньки производство.

Доставлено

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 13:33
Объем импорта продовольствия в Россию, по данным Сергея Миронова, в три раза превысил допустимый уровень в 15%.
====================================
15 умножить на три выходит 45%. Евчин ты пи....ун.

Deja Vu
15.09.2010, 13:35
Ученые агитируют за массовое выращивание в Украине ГМО * * * * * * * * * * * *
15 сентября, 8:33
Наша страна не сможет конкурировать на мировом рынке агропродукции, если не будет выращивать генно-модифицированные растения, убеждают ученые.
Так, в этом году в мире ГМО-растениями засеяли 140 миллион гектаров. В частности, эксперты утверждают, что выращивание трансгенов менее вредно для окружающей среды, чем продукция, которую производят по высокоинтенсивным технологиям.
Кроме того, не существует ни одного экспериментально доказанного факта вредного воздействия ГМО на организм человека. В Украине можно выращивать генно-модифицированную сою, картофель, кукурузу и рапс. Кроме того, расходы на средства защиты растений гораздо меньше, а урожайность выше, убеждают ученые.
«Яблоки, которые дают 50 тонн с гектара, в течение вегетативного периода обрабатываются ядохимикатами 36 раз. А если мы выращиваем генно-модифицированную сою, она обрабатывается гербицидом всего один раз», - рассказал вице-президент Украинской академии аграрных наук Николай Безуглый.
------------------
Перенесла из темы Новости. Что вы думаете по этому поводу?

Барсик
15.09.2010, 13:36
Да Евчин, вы в такой позе не стояли, ваши позы из Камасутры.

Абвгд
15.09.2010, 13:36
а на щось більше здатні?
А вы свои способности тут перечислите - развитые братья!
Итак...

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 13:37
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Стоимостной объем ввоза продовольственных товаров из стран дальнего зарубежья сократился в январе на 23,1% по сравнению с январем 2008 года, говорится в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС).
Физические объемы закупок, в частности, мяса уменьшились на 60,4% - до 37,3 тысячи тонн на сумму 122,7 миллиона долларов, свежемороженой рыбы на 16,6% - до 52,9 тысячи тонн на 89,6 миллиона долларов, цитрусовых - на 3,1% - до 167,6 тысячи тонн на 134,6 миллиона долларов, чая - на 25,8% - до 10,6 тысячи тонн на 10,6 миллиона долларов.
Доля импорта продовольствия и сырья для его производства в товарной структуре импорта из дальнего зарубежья составила 17,5%, снизившись на 2,8 процентного пункта к январю 2008 года.
В товарной структуре импорта из стран СНГ доля продтоваров выросла до 14,2% с 11,9% годом ранее. При этом в январе 2009 года импорт продовольственных товаров и сырья для их производства уменьшился на 36,2%.

Александр Македонский
В 2007 году президент Путин посетовал: ему, мол, стыдно произносить цифру импорта, зато ее произнес мэр Москвы Юрий Лужков: в столице три четверти всего продовольствия – импорт. Год спустя Путин подтвердил: 70 процентов продовольствия в крупнейших городах России привезено из-за рубежа. Тогда же министр сельского хозяйства Алексей Гордеев поведал: Россия импортирует 27 процентов потребляемой свинины, но больше всего мы закупаем за кордоном мяса птицы – 45 процентов. Так что без «ножек Буша» никак не обойтись, утверждал министр, нечем нам заменить эти продукты. С говядиной, как оказалось, дела и того хуже: отечественный производитель способен обеспечить не больше полкило на душу населения в год! Уходя с министерского поста, Гордеев и вовсе разоткровенничался: если в 1990 году потребление мяса и мясопродуктов на душу населения составляло 75 кг, то ныне россиянин потребляет в год не больше 55 кг мяса. Хотя эксперты видят в этом преувеличение: реально – около 43 кг.
Статистика, приводимая в документах Счетной палаты, выглядит еще «убедительней»: получается, что не менее 10 процентов россиян попросту голодает, еще 30 процентов – недоедает, а «острый белковый дефицит и недостаток животных белков» испытывает 70 процентов наших соотечественников, потому как не может себе позволить полноценное питание.НЕ Я, А ВАШИ ГАЗЕТЫ! http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2574

Александр Пушкин
а москали все завозят? 70% продовольствия это импорт!
и откуда такие цифры, импорт в районе 40%..., а по мясу, молоку и зерновым с этого года хотели обеспечить собственной продукцией до 90%, не знаю как получится после засухи...

Абвгд
15.09.2010, 13:38
а мы в такой позе не стояли!
Вы и сегодня в такой позе пребываете! Перестаньте корчить из себя высокоразвитое успешное общество. Смешно, право.

Абвгд
15.09.2010, 13:40
НЕ Я, А ВАШИ ГАЗЕТЫ!
Павел, 2007 г. был даже и не вчера. Слава Богу, достает ума приводить статистику не начала 90-х.

Абвгд
15.09.2010, 13:41
Когда Россия закрывает ввоз мясо-молочки из Украины и Беларуссии - какие стенания начинаются! Почему кричите, кормильцы?

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 13:42
Сов. Секретно желтая еврейская пресса. Ты бы еще Спид-инфо процитировал.

Александр Македонский
15.09.2010, 13:45
Сов. Секретно желтая еврейская пресса.
Откуда мы знаем кто у вас там прессу держит? вам виднее!

Александр Македонский
15.09.2010, 13:46
статистику не начала 90-х.
Сегодня 16:40
Это свежая газета!

Angelok
15.09.2010, 13:47
так і Мєдвєдєву закидають, що він із цих... жидів... і терпите!!!

Deja Vu
15.09.2010, 13:48
Министерство экономики Украины провело второе ежегодное исследование продовольственной безопасности страны. Несмотря на некоторое улучшение таких показателей, как дневная энергетическая ценность рациона (плюс 2%) и доступность продуктов питания (плюс 2,4%), другой ключевой индикатор – продовольственная независимость страны – оставляет желать лучшего. По разным оценкам, для достижения продовольственной безопасности доля импортного продовольствия не должна превышать 20–30%.

Общая доля продаж импортного продовольствия в розничных торговых сетях составила около 12%, но в отдельных продуктовых группах сильно превысила порог продовольственной безопасности. Так, в общем объеме потребления рыбы импортная продукция составила 71,3%, фруктов – 61,4%, растительного масла (закупка пальмового масла для пищевой отрасли) – 64,7%. Столь высокий объем импорта этих товаров вызван малыми объемами производства этой продукции в стране. В меньшей степени увеличилась доля импортного сахара – с 1,3 до 4,8% (по мнению Минэкономики Украины, эта доля больше не будет расти).

Особую тревогу вызывает резкий – более, чем в два раза – рост импорта мяса: с 11,5 до 23,5%. Эта тенденция объясняется падением внутреннего производства и ростом потребительского спроса. Еще одной причиной роста импорта называется снижение таможенных пошлин после присоединения Украины к ВТО в мае 2008 года. Этим фактором в Министерстве объясняют и рост доли импортных овощей – с 2,9 до 6%.

В целом же, в 2008 г. эксперты отметили две противоположные тенденции: рост импорта летом – после присоединения Украины к ВТО, и его снижение осенью – в результате резкой девальвации гривны. При этом ситуация в продуктовых группах, где доля импорта превышает критический показатель, осталась неизменной. Это означает, что доля импорта в них обусловлена недостаточным производством продуктов питания в Украине и не зависит от таможенных ставок и курса гривны.

С оценками Минэкономики Украины не согласны некоторые эксперты. Даже официальные данные Госкомстата по некоторым показателям предусматривают другие цифры. Например, Госкомстат указывает, что в 2008 г. доля импорта сахара выросла с 5 до 23%. В то же время, по оценкам экспертов, этот показатель увеличился до 30%.

Кроме того, многие эксперты и политики отмечают резкий рост импорта продовольствия на Украину после присоединения к ВТО. Так, по словам Торгового представителя РФ в Украине Сергея Иванова, дешевые импортные продукты поступают теперь на территорию страны валом, без контроля, оказывая негативный эффект на украинское производство товаров, не выдерживающее конкуренции.

Учитывая *действующее Соглашение о свободной торговле между Россией и Украиной, в Россию может поступать сельхозпродукция и товары ее переработки (сахар, мясо, молочные изделия), которые были завезены в Украину из других стран. По словам Иванова, Россия намерена бороться с возможностью попадания такого товара на свою территорию, так как она контролирует качество и количество импорта.

Абвгд
15.09.2010, 13:52
Читайте, Павел, очень внимательно! Что Вам до России? Пусть она сама свое хлебает! Вам бы свое.... расхлебать!

Ариель
15.09.2010, 13:53
Кормильцы, не подохните от голода. Настоящим Украинцам Россия всегда поможет!

Аз Есмь Царь
В меньшей степени увеличилась доля импортного сахара – с 1,3 до 4,8% =================================
Дожились. Свои сахарозаводы позакрывали и справные.

Атаман
Мясо,масло-да *русским без разницы эти продукты...

Водка-вот это стратегический продукт.Русским трезветь нельзя,а то с ума сойдут

Angelok
15.09.2010, 13:55
матюками?

Ариель
15.09.2010, 13:58
Кстати, Евчин, а давай я перечислю построенные ледовые дворцы в городах (райцентрах) Воронежской области (дам ссылки), а ты Украины... Могу добавить дворцы спорта с бассейнами, ежли чё...

Абвгд
15.09.2010, 14:00
Мясо,масло-да *русским без разницы эти продукты...
Примитивно. Не смешно. Огульно и очень бессовестно.
Одно могу сказать: "Смотрите, чтобы русские не стали с вами водкой на горiлку меняться. У вас будет столько предложений, что никакие русские кордоны не справятся!"

Александр Македонский
15.09.2010, 14:01
ледовые дворцы в городах (райцентрах) Воронежской области (дам ссылки), а ты
Хоккей у нас не очень, футбол, это да!

Deja Vu
15.09.2010, 14:02
=======================
В Украине водка подорожает на 20% <span class="add_to_text " style="color: rgb(119, 119, 119); font: 11px Tahoma;"> Опубликовано: 15:33, 14 сентября 2010

Увеличение акциза, стоимости спирта и стеклотары приведет к существенному подорожанию ликеро-водочных изделий, прогнозирует ассоциация Укрводка.
"С 1 сентября была повышена ставка акцизного сбора до 39,4 грн за 1 л 100%-го этилового спирта (ранее 34 грн – ИФ). Концерн Укрспирт в очередной раз, пользуясь монопольным положением на рынке, повысил стоимость спирта почти на 30% – до 115 грн за 1 декалитр (дал)", – говорится в сообщении ассоциации со ссылкой на ее главу Ивана Жолнера во вторник.
По расчетам Укрводки, объективная цена спирта с учетом изменения ситуации на сырьевых рынках не должна превышать 99 грн за 1 дал.
Ассоциация добавляет, что стоимость бутылки также увеличивается на 20%, о чем заявили стекольные заводы в ходе "круглого стола" на минувшей неделе.
Помимо того, отмечается в сообщении, в настоящее время лоббируется вопрос о введении новых защитных элементов и увеличении стоимости акцизной марки в несколько раз, что не повлияет на борьбу с теневым рынком, однако приведет к очередному повышению цен.
Как считает Укрводка, постоянный рост стоимости ликеро-водочной продукции при снижении покупательской способности населения грозит отечественным производителям потерей рынков сбыта и активизацией импорта. По ее данным, за пять месяцев текущего года импорт водки в Украину по отношению к аналогичному периоду 2009 года вырос на 79,5% – до 161,4 тыс. дал. Между тем внутреннее производство ЛВИ за семь месяцев этого года сократилось на 11,8% – до 29,7 млн дал ликеро-водочной продукции, в том числе водки – на 10,7%, до 22,5 млн дал.

Александр Македонский
15.09.2010, 14:04
Читайте, Павел, очень внимательно! Что Вам до России? Пусть она сама свое хлебает! Вам бы свое.... расхлебать!

Сегодня 16:52
Осенью у нас все свое, зимой конешно импорт, там тепло!

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 14:04
По оценкам экспертов, употребление алкоголя в Украине имеет отрицательную тенденцию: в 1991 г. оно равнялось 10,6 л. абсолютного алкоголя, в 2000 — приблизительно 13,0 л. на душу населения. Выборочные исследования показывают, что лишь 9,5 % мужнин и 21,0 % женщин старшее 18 лет ведут трезвый образ жизни.
=========================================
В России 13.6 л. на душу населения, но данные по Украине устаревшие.

Атаман
15.09.2010, 14:06
Правильно,воруете здесь,строите в воронеже.

Свалили бы уже отсюда,коль мы такие плохие и так вас не любим.Так нет же,добром не уйдете,присосались,пиявки

Angelok
і скільки плющенків добавилося? українці на юнацьких олімпійських іграх зайняли четвертє місце відставши від росіян всього на десяток медалей (до речі росіяни стали другими поступившись китайцям)... може це показник розвитку? (американці взагалі в другому десятку, але нам до них...)

Александр Македонский
В России 13.6 л. на душу населения, но данные по Украине устаревшие.
Сегодня 17:04
Счас пива больше пьем, а водки меньше! так що не надо нас дурить!

Абвгд
футбол, это да!
Все, что от коммуняцкой футбольной школы осталось...ДА!

Абвгд
15.09.2010, 14:08
Счас пива больше пьем, а водки меньше
Это что-то меняет? Есть существенная разница - от чего алкоголик стал таковым?

Александр Македонский
15.09.2010, 14:08
школы осталось...ДА!
Сегодня 17:06
Ага! Шахтер що коммуняки придумали? а Металист? Динамо (Киев) токо от коммуняк!

Александр Македонский
15.09.2010, 14:11
от чего алкоголик стал таковым?
Сегодня 17:08
Считают чистый спирт, в водке его больше, в пиве меньше! А москали в основном водку!

Enigma-Girl
15.09.2010, 14:14
українці на юнацьких олімпійських іграх зайняли четвертє місце Поправка. Украина заняла 3 место! Так держать!

Абвгд
15.09.2010, 14:15
А москали в основном водку!
Вранье! Выбор алкогольных напитков так велик, так разнообразен (на любой вкус). Водку расхожую пьют, в основном, полунищие. Дорогую, эксклюзивную водку - да, истинные любители напитка. Но это уже, скорее, дегустация, или что-то в этом роде.

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 14:15
Правильно считают чистый спирт, а не потребление водки пива или вина. Причем здесь, где чего больше или меньше.

Angelok
15.09.2010, 14:16
вікіпедія вказал, що по кількості золота - четверті... у корейців на 2 золота більше, але в загальному заліку у них на 14 менше!!! звісно що наші можновладці відрепортували про третє місце!!! хоча ніякого відношення голубо-лобі до цих медалей не мають...

Атаман
15.09.2010, 14:17
А КТО НА УКРАИНЕ ПЬЕТ,НЕ РУССКИЕ ЛИ?

НАПОМИНАЮ,САМ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ КАК 65-75 ЛЕТНИЕ ВЕТЕРАНЫ УПА ИЗБИВАЛИ КАК МЛАДЕНЦЕВ МОЛОДОЕ РУССКОЕ БЫДЛО.И КАК БЕГАЛИ ПО БОТСАДУ В КИЕВЕ,ТОЛЬКО ПЯТКИ СВЕРКАЛИ.И КАК УМОЛЯЛИ НЕ ТРОГАТЬ,ПОМНЮ.ВЫ ХРАБРЫЕ ПО ПЬЯНИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ УГРОЗЫ СЛАТЬ,А ДО ДЕЛА,ТАК НЕ ЛЮБИМЫЕ ВАМИ УПА ВАС ...

НЕДОРАЗВИТЫЕ...

Александр Македонский
15.09.2010, 14:19
Но это уже, скорее, дегустация, или что-то в этом роде.

Сегодня 17:15
Да кто спорит? конешно дегустация!

Enigma-Girl
15.09.2010, 14:19
Сереж, я смотрела четко эти игры. И , что там я не знаю. Но когда закончились то показали итоги - таблицу. Украина стояла на 3 месте. Это был репортаж российский.

Абвгд
15.09.2010, 14:20
НЕДОРАЗВИТЫЕ...
Если бы развитая цивилизация имела такое лицо, как лица "развитых" нью-бандеровцев, то, думаю, не долго бы ей дали просуществовать!

Абвгд
15.09.2010, 14:21
хоча ніякого відношення голубо-лобі до цих медалей не мають...
Страна, держава получила в борьбе медали. Какая разница голубые, оранжевые, салатовые или еще какие!? Все-таки ограниченные вы люди, несчастные.

Александр Македонский
15.09.2010, 14:24
голубые, оранжевые, салатовые или еще какие!? Все-таки ограниченные вы люди, несчастные.
Сегодня 17:21
Просто мы в курсе дела: если Шахтер чемпион, то это Ахмет, если Динамо то Суркис, а в РФ все СЛАВА ПУТИНУ!

Абвгд
15.09.2010, 14:24
Да кто спорит? конешно дегустация!

Ни Ечин, ни Гончаренко, конечно, же не дегустируют. Они трезвенники! Смотрите, не обманите.

Абвгд
15.09.2010, 14:25
Украина стояла на 3 месте.
Браво!

Enigma-Girl
15.09.2010, 14:25
Да, молодежь МОЛОДЦЫ! В их честь подымался многократно флаг Украины, и звучал гимн в их честь. Это гордость и будущее страны!

Александр Македонский
15.09.2010, 14:26
Они трезвенники! Смотрите, не обманите.

Сегодня 17:24
Мы по честному *с вами, это у вас пропаганда Кремлевская?

Deja Vu
15.09.2010, 14:28
А КТО НА УКРАИНЕ ПЬЕТ,НЕ РУССКИЕ ЛИ?
--------------------------------------------
Господи, и тут невістка усралась. не скажу за всю Россию, это будет не правильно, но когда я приехала с Кавказа в Украину в 1998г, у меня глаза по 5 коп. были от количества пьянычек на улицах, от забегаловок, где народ, как мухи, роится, от обычаев после смены мимо чипка не пройти, пойти на пеньки называется. Если судить по вашему, то выходит, что всё население Украины москали, бо пьют, а хохлы куда делись? Про детский пивной алкоголизм промолчу, на сегодняшний день это очень серьёзная проблема Украины.

Абвгд
15.09.2010, 14:29
это у вас пропаганда Кремлевская?

Чтобы Вы оставались трезвенниками? Не-а, забота о вашем, Павел, здоровье - физическом и духовном.Симпатичные и здоровые мужчины радуют глаз, вселяют надежды на то, что у нас у всех есть будущее!

Deja Vu
15.09.2010, 14:29
если Шахтер чемпион, то это Ахмет,
========================
А Луческу в это время кукурузу охранял?

Александр Македонский
15.09.2010, 14:30
А Луческу в это время кукурузу охранял?

Сегодня 17:29
Бабло рулит!

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 14:31
Ладно из всего выше написанного я понял, *что Россия конченная спивающаяся страна и вам с ней не по пути. Предположим, вы мне это доказали. *Предположим, на радость вам, все этнические русские выехали в Россию. Что дальше? С кем вам по пути?

Атаман
15.09.2010, 14:32
А В 80-Е БЫЛ НА ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ В НИКОПОЛЕ,ГДЕ МЕСТНЫЙ КОЛОС ИГРАЛ С ЦСКА Москва.В перерыве москвичи-болельщики начали хамить,в итоге матч остановили,так как москвичи достали ножы и полезли на наших.Лучше б они этого не делали,потому что бить начали всех и жестоко.Пока не согнали милицию,гоняли по всему стадиону,и под лавки прятались...Одна бабулька,чьего сына подрезали,с палочкой ходила,догнала москвича на верху трибун и так этой палкой Отметелила...

Потом прибыла милиция и вывезла москвичей...Но ночью поезд остановили на переезде...

Потом наши поехали в Москву на ответную игру и там совместно с болельщиками Спартака душевно погоняли коней(болельщиков ЦСКА).Спартачам предстояло ехать в НИКОПОЛЬ и они,как настоящие русские,испугались,а мы ...!

Александр Македонский
Чтобы Вы оставались трезвенниками? Не-а, забота о вашем, Павелпро дегустацию!в РФ такие дегустаторы живут, самое высокое дегустирование алкоголя в мире!

Абвгд
если Шахтер чемпион, то это Ахмет, если Динамо то Суркис, а в РФ все СЛАВА ПУТИНУ!
Брехня. У каждого российского Динамо, ЦСКА, Спартака, Торпедо, Зенита и проч. - свои ахметки!

Александр Македонский
15.09.2010, 14:36
Пускай рассказывает!

Enigma-Girl
а в РФ все СЛАВА ПУТИНУ! А вот ерничать, Павел, не надо. Я уважительно отношусь к тем людям, которые на данный момент представляют Россию. Нравится мне он или нет, это мое дело. Но так говорить о человеке может только тот, кто не уважает страну в которой живет. Говорите, мне, что это закваска коммунистическая, москальская, мне все равно. Я считаю, что так говорить не порядочно.

Абвгд
Юра, Вы хоть и в бане, но мы-то нет. И не на рыбалке, уху с вами не варим. Перестаньте байки травить! Везде-то Вы их всех гоняете!

Абвгд
15.09.2010, 14:37
Я считаю, что так говорить не порядочно.

Люда, о чем Вы? Многие давно выбросили это слово из обихода!

Александр Македонский
москальская, мне все равно. Я считаю, что так говорить не порядочно. Сегодня 17:36
В смысле спасибо Путину, за достижения в спорте! и в труде конешно!

Аз Есмь Царь
Только дебилы могут кого то резать или бить из за футбола.

Lika
15.09.2010, 14:38
У нас в гостях были родственники - киевляне и попали на празднование дня города. Так вот они сами отметили, что молодежи с пивом в руках и пьяных значительно меньше, чем в Киеве на аналогичном мероприятии. А сравнить спившуюся *Россию и трезвую *Украину - разницы не видно.

Абвгд
15.09.2010, 14:39
В смысле спасибо Путину,
Павел, Вы, как всегда, смысл - не догнали! Не будьте таким рассеянным!

Атаман
15.09.2010, 14:40
АННА,называющая себя Ганной.Гончаренко действительно ВООБЩЕ не употребляет НИКАКИХ спиртных напитков.У меня другие интересы,чтобы дурить себе голову ...!

Александр Македонский
15.09.2010, 14:40
молодежи с пивом в руках и пьяных значительно меньше, чем в Киеве на аналогичном мероприятии
Сравнили вы! В Киеве пять миллионов живет народу!

Lika
15.09.2010, 14:41
Я имела в виду удельный вес людей с бутылками.

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 14:42
Евчин ты глупый? В Москве 10 миллионов, по твоей логике там пьют еще больше?

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 14:43
Ладно из всего выше написанного я понял, *что Россия конченная спивающаяся страна и вам с ней не по пути. Предположим, вы мне это доказали. *Предположим, на радость вам, все этнические русские выехали в Россию. Что дальше? С кем вам по пути?
==========================
Попытка №2

Александр Македонский
15.09.2010, 14:43
Я имела в виду удельный вес людей с бутылками.
Сегодня 17:41
Может у вас пыво не вкусное? или молодежи не много?

Александр Македонский
15.09.2010, 14:44
Евчин ты глупый? В Москве 10 миллионов, по твоей логике там пьют еще больше?
Сегодня 17:42
а що там все трезвеники? Хотя уже не Масква, а МОСКВАБАД! может и меньше?

Абвгд
15.09.2010, 14:46
АННА,называющая себя Ганной.
Наверное Вам виднее...не Вы ли мне свидетельство о рождении и паспорт выписывали, лично?

Атаман
15.09.2010, 14:46
АННА,ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИМ СЛОВАМ ЛЕГКО НАЙТИ.И РАЗВЕ Я ГОВОРИЛ,ЧТО ЛИЧНО САМ ЭТО ДЕЛАЛ?В НИКОПОЛЕ Я ПРИСУТСТВОВАЛ,МНЕ БЫЛО ЛЕТ 10.

В КИЕВЕ Я ... БЫЛ НЕ ОДИН,А ФАКТ СОБЫТИЯ ЛЮБОЙ КИЕВСКИЙ СКИН ПОДТВЕРДИТ

Enigma-Girl
15.09.2010, 14:48
Да, что спорить все пьют и в России и в Украине. Смешно даже это обсуждать.

Абвгд
15.09.2010, 14:49
В НИКОПОЛЕ Я ПРИСУТСТВОВАЛ,МНЕ БЫЛО ЛЕТ 10.
Знаете, Юра, когда я была маленькой девочкой, то многие вещи и события казались мне ОГРОМНЫМИ по своему значению и масштабу. Для маленького человечка всегда так. Вот моему трехмесячному внуку тоже, думаю, кажется, что я - центр вселенной. А это далеко не так.

Александр Македонский
15.09.2010, 14:50
Предположим, на радость вам, все этнические русские выехали в Россию. Что дальше? С кем вам по пути?
Азарова не отдадим! ну москли хитрованы?

Angelok
щось не бачив, щоб футбольні уболівальники в Києві, або Донецьку вчиняли розгром, а ось у Москві та Пітері - запросто!!! від чого?

Deja Vu
про дегустацию!в РФ такие дегустаторы живут, самое высокое дегустирование алкоголя в мире!
Алкоголь убивает более 40000 украинцев каждый годСегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах). Более того, наше законодательство даже не признаёт алкогольным изделием пиво, тем самым лишая население страны защиты от алкоголизации.Как показывают последние исследования ВОЗ, Украина занимает первое место в мире по употреблению алкоголя среди детей и молодёжи. 40% детей в возрасте от 14 до 18 лет уже вовлечены в систематическое потребление алкоголя, а запрет продавать алкогольные «напитки» лицам в возрасте до 18 лет существует только на бумаге. Армия алкогольных и табачных наркоманов постоянно пополняется, одурманивающие смеси неустанно поглощают всё новые поколения...
По данным главного психиатра-нарколога Киевской области, заслуженного врача Украины Геннадия Зильберблата, каждый десятый украинец, употребляющий алкоголь, становится алкоголиком. За последние 10 лет количество лиц, находящихся в зависимости только от пива, возросла в 10-12 раз.
Народ Украины стремительно наркотизируется и самоуничтожается, и надежды, что процесс этот остановится или хотя бы замедлится сам по себе — безосновательны. Воспитанием детей и молодёжи в здоровом, трезвом духе, государство не занимается. По данным кафедры психиатрии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика в Украине 30% мужчин возраста от 25 до 50 лет зависимы от алкоголя.

Абвгд
15.09.2010, 14:52
Таня, да бросьте Вы! Своих не жалко!
Тут за российских алкоголиков переживать надо!

Александр Пушкин
15.09.2010, 14:54
щось не бачив, щоб футбольні уболівальники в Києві, або Донецьку вчиняли розгром, а ось у Москві та Пітері - запросто!!! від чого?
так кому верить то...?:-D *и здесь консенсусу нема...:-D

Атаман
15.09.2010, 14:55
АЛЕКСАНДР,СПАСИБО ЗА ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ!

С КЕМ УКРАИНЕ ПО ПУТИ?ПАРАДОКС,но если мы добьемся доминации украинской нации у себя дома,то первым делом поддержим аналогичным образом россию.Там ведь та же проблема,только враги другие.И украинцы на заработке в России-это плохо,мягко говоря.Я считаю,что обмен дешевой рабочей силой должен быть вообще запрещен.Мы и вы и себе должны приглашать только специалистов.

Знаете,русские Скинхеды мне идейно близки,потому что мы все выступаем за то,что каждая нация должна жить на своей территории.

ТАК ЧТО МНЕ С РОССИЕЙ ПО ПУТИ КАК С СОСЕДОМ,НО НЕ КАК С НЕПРОШЕННЫМ ГОСТЕМ

Александр Пушкин
15.09.2010, 15:01
но если мы добьемся доминации украинской нации у себя дома
и как добиваться собираешься...?

Аз Есмь Царь
15.09.2010, 15:02
Доминации украинской нации в чем? И кто сейчас доминирует? Еслибы самым богатым гражданином Украины был не Ахметов а Ахметенко, Ахметюк или Ахметченко, вам бы лучше жилось?

Абвгд
15.09.2010, 15:04
...не, лучше Юлия Тимошенко (как там ее в девичестве?)

Deja Vu
15.09.2010, 15:04
Знаете,русские Скинхеды мне идейно близки,потому что мы все выступаем за то,что каждая нация должна жить на своей территории.
Вот откуда ноги растут, от родственной идеологии со скинхедами, вопросов больше нет, кроме одного- Что ж так украинцев по всему свету несёт, пусть бы жили на своей территории, так нет, им Канаду с Амеоикой подавай, Россию с Германией, Англию с Израилем, даже до Аргентины и Австралии добрались, получается украинцы где хотят, а в Украине только украинцы- смешно и тупо, учитывая сегодняшнюю мировую миграцию.